BlaBlaCar

Avis clients BlaBlaCar

TOP AVIS :
8/10 Tricia, le 08.04.2022 , achat du 08.04.2022

BlablaCar

J'ai acheté des billets de transports bus le 01 / 03 / 2022. Leur version électronique est reçu dans sa boite mail quelques minutes suite à l'achat. Je n'ai pas eu recours à un code promo BlaBlaCar mais le prix est déjà très accessible. Mais attention à ne pas consulter plusieurs fois un billet sans l'acheter au risque de voir le prix augmenté. Néanmoins, bien que peu fréquent, attention au retard possible du transport. L'annulation de l'achat de vos / votre billet chez eux est assez simple, cependant si l'annulation de votre trajet date de moins de 24h avant le départ, Blablacar vous rembourse uniquement 50% du montant total de votre réservation, excepté les frais dus à la réservation.

10/10 Mégane, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Voyager à petit prix

J'ai acheté une réservation pour partir en vacances en Bus avec ma meilleure amie. J'ai payé mon allé - retour le prix d'un traject allé en train pour la même destination et sur la même période. Un chauffeur au top qui nous a permis de nous dégourdir les jambes régulièrement. La réservation c'est super bien passé malgré les beugue du site BlaBlaCar. Les prix étaient très avantageux par rapport au train. Problème de Cashback qui ne c'est pas ajouter mais le service client y a rapidement répondu. Je repasserais sans hésiter par Blablacar pour partir en vacances

9/10 Zeina, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Agréable voyage

Blablacar est un bon plan pour se déplacer à bas prix. J’ai passé une commande blablacar via l’application e Buy Club. Le site de Blablacar est facile à utiliser, Je ne suis pas déçu, en passant par l’application j’ai pu réserver un trajet à bas prix et j’ai profité du cash back reçu d’eBuyclub. Les trajets et les tarifs sont raisonnables. Une heure avant le départ j'ai reçu un mail avec le numéro de mon siège. Les chauffeurs sont serviables. J’ai transporté une grande valise de 20 kg et une petite de 10 Kg. Pendant le trajet on effectue suffisamment d'arrêts à fin que le trajet ne soit pas très long.

10/10 David, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

Commande rapide

J'ai effectué un achat de billet de bus avec Blablacar récemment, depuis le site d'eBuyClub et le processus s'est bien déroulé dans son ensemble et ce en quelques clics. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel et j'ai obtenu mon billet avec le code QR immédiatement après paiement et confirmation de la commande. Le produit acheté est conforme au produit commandé et je n'ai pas eu besoin de procéder à une modification, un échange, une annulation ou un remboursement du billet. Le cashback a été pris en compte également.

8/10 Sabrina , le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Service blablacar

J’ai déjà utilisé des applications pour réserver des bus. C’était la première fois que j’utilisais blablacar pour prendre un bus. Toute l’expérience client était exactement comme les concurrents de blablacar. J’ai reçu plusieurs mails ( confirmation, rappel de la date) . Le point de rendez-vous était simple à trouver. À bord, tout était ok. Sauf que les toilettes n’étaient pas fonctionnelles et il n’y avait pas de prise pour recharge le téléphone. Il y avait simplement une prise USB. J’ai un IPhone avec une prise USB-C donc je n’ai pas pu utiliser cette prise.

10/10 HICHAM, le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Prix correct et trajet agréable

Le site de Blablacar est simple à utiliser, il y a plusieurs offres de trajets et les tarifs sont acceptable. Une heure avant le départ j'ai reçu un mail avec le numero de mon siege, donc une fois arrivé le bus je savais ou j'allais m'assoeir. Le jour du trajet le bus était à l'heure et tout propre. Les chauffeurs sont aimables et courtois. Pendant le trajet on effectue suffisament d'arrets à fin que le trajet ne soit pas trés long. La quantité de bagage que nous pouvons transporter est assez correct.

10/10 Zacchary, le 16.05.2023 , achat du 16.05.2023

Blablacar

J’ai eu besoin d’effectuer un voyage à bas prix. E buy club m’a proposé blablacar. J’ai passé une commande blablacar via l’application e Buy Club. Suite à la réservation j’ai reçu plusieurs notifications pour m’informer que ma commande était bien passée. J’ai pu me rendre au point de rendez-vous comme à la date convenue sur mon billet. Je n’ai rencontré aucun problème et le cash back a été reçu puis validé peu de temps après. Une application que je conseille pour les transports et autres types d’achats.

10/10 Sofiane, le 25.04.2023 , achat du 25.04.2023

Une nouvelle façon de voyager

L’ergonomie du site est au top ! Idéal pour voyager moins cher et de façon écologique : covoiturage, bus. Il me semble que les conditions d’annulation sont flexibles. Concernant la prise en compte du cashback: pas pris en compte tout simplement mais le service client d’eBuyClub a su gérer. Très peu de codes promo disponible, mais encore une fois, les prix sont attractifs. Vous pouvez aussi proposer vos trajets pour faire du covoiturage et ainsi réduire vos coûts lors d’un voyage et faire des rencontres intéressantes ;)

10/10 Zacchary, le 03.12.2022 , achat du 03.12.2022

Trajet

Blablacar en plus d’être un bon plan pour se déplacer c’est une application proposée sur eBuyClub. Pour les trajets c’est largement rentabilisé en passant via l’application eBuyClub. Voilà pourquoi si j’ai besoin de quelque chose pour un voyage j’ai pris systématiquement l’habitude de regarder déjà sur l’application car eBuyClub est vraiment une application complète en ce qui concerne le thème du voyage. On y trouve beaucoup de choses et je ne suis franchement pas déçu puisque ce jour là en passant par l’application j’ai pu réserver un trajet qui en plus d’être à bas prix m’a été complètement rentabilisé grâce au cash back reçu d’eBuyclub

10/10 Cassandra, le 28.11.2022 , achat du 28.11.2022

Le meilleur

Que ce soit pour les trajets en bus ou les convoiturages, ils restent les meilleurs. Déjà ils étaient parmi les premiers dans ce concept, ils essayent toujours d'innover ( Blablacar Bus équivalent de Flixbus et Blablacar Daily pour les petits trajets au quotidien) et ils et leur prix restent toujours aussi raisonnables ! Les gens rencontrés lors de ces voyages ont toujours été sympathiques, arrangeants et ouverts d'esprit c'est bien plus qu'un moyen de voyager et de récupérer un peu d'argent. Il y a un véritable esprit convivial qui fédère.

8/10 MARIAM, le 16.07.2022 , achat du 16.07.2022

site pratique

J'ai réservé dernièrement un trajet pour ma tante qui devait retourner chez elle et elle avait un peu peur mais moi j'étais en confiance car on voit facilement les avis des gens donc on est en sécurité. De plus, le site est très ergonomique donc on peut réserver très facilement et rapidement à la dernière minute. Par contre, le site internet prends maintenant qu'il est connu, une énorme commission contrairement à avant où c'était plus infime. Un peu dommage car quand le but principal est de moins polluer et aider son prochain.

10/10 Sofia, le 30.06.2022 , achat du 30.06.2022

Parfait

J'ai acheté un billet sur site de Lille à Paris Gare bercy je suis toujours fan de BlaBlaCar. Je trouve que c'est assez propre et confortable ( Toilette bien servi et la wifi est disponible dans des cars ) , en revanche parfois il y a des retards mais sont bien gérés au final on arrive au l'heure affiché. Et en plus parlant de prix c'est pas cher tu trouve plusieurs propositions horaires que ca soit pour matin ou après midi même le soir selon les envies donc on peut dire rapport prix / qualité est top.

10/10 Delphine, le 15.05.2022 , achat du 15.05.2022

Très satisfaite de Blablacar

Je suis cliente de blablacar depuis de nombreuses années déjà et très satisfaite. En réservant en avance, on peut bénéficier de tarifs très attractifs. Les places sont numérotées ( on reçoit le numéro de siège quelques heures avant le voyage) , pratique quand on voyage à plusieurs et ça permet de ne pas arriver 1h avant le départ pour être sur d'avoir deux sièges côte à côte. Les sièges sont confortables et des prises permettent de recharger le téléphone. Il y a le wifi et des toilettes à bord, pratique !

10/10 Chantal, le 31.03.2022 , achat du 31.03.2022

Trajet avec des passagers

Bonjour, Régulièrement, je fais le trajet du sud de la France jusqu un Bretagne. Je prends volontiers des passagers, afin de leur faire profiter du voyage à des coûts moindres. Je fais souvent des détours lorsque cela est nécessaire dans la limite du raisonnable. J' ai fait ce trajet fin mars par exemple et ai eu l occasion d avoir de belles discussions avec mon passager jusque Narbonne ; celui ci étant limite pour avoir sa correspondance, je l ai déposé à son arrêt, même si cela m a occasionné 15mn de retard sur mon trajet. . Ne pas hésitez

10/10 Aimie, le 30.03.2022 , achat du 30.03.2022

Blablabus

Que ce soit pour des trajets en blablacar ( voiture avec un particulier) ou en blablabus ( car de voyage) , j'ai toujours été très satisfaite des voyages grâce à ce site. Ils sont très réactifs en cas de problèmes, et les bus sont quasiment tout le temps à l'heure, et s'ils ne le sont pas, ils essayent de rattraper leur retard pendant le trajet ( en diminuant les pauses par exemple) et on est toujours prévenus à l'avance par un sms qui nous informe du retard du bus. De plus, les conditions de remboursement sont très efficaces, si besoin.

10/10 PHILIPPE, le 15.02.2022 , achat du 15.02.2022

achat blablacar

j ai achete un aller retour sur le site de blablacar le processus s est tres bien passe je n ai pas eu de code promo mais lcah back s est applique je commande regulierement sur ce site l interface est tres bien faite impossibilite de faire une erreur le paiement egalement est tres facile aucun moyen de faire une erreur je recommande ce site pour les parcours ou mes tpetis voyages c est pas tres cher et tres pratique les bus sont tres propres tout est respecte je recommande vivement blab lacar bus

4/10 LE GAC , le 12.01.2022 , achat du 12.01.2022

BLABLACAR BUS

J'ai acheté un billet de bus de Paris à Bruxelles. J'avoue que j'étais dubitative sur le fait que le cash back fonctionne car cela ne fonctionnait pas correctement ... lorsque ebuyclub me redirigeait vers le site blablacar, je ne pouvais plus faire ma recherche normalement et le cash back n'apparaissait plus ! J'ai perdu beaucoup de temps ! C'est un trajet que j'achète régulièrement :( et c'est un site que j'utilise aussi régulièrement :( ... dommage . Je n'avais pas de code promo. La question de la livraison ne se posait pas dans cet achat.

10/10 marjolaine, le 29.03.2017 , achat du 29.03.2017

Très pratique

J'utilise régulièrement BlablaCar, c'est très pratique, on y fait de belles rencontres et c'est bon pour l'environnement. L'offre de voyages est très conséquente et il est rare de ne pas trouver une voiture.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack BlaBlaCar en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0