Bizzbee

Avis clients Bizzbee

Bien - 9/10

Note globale / 119 notes

  • 5 étoiles
    107
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10€

Code promo Bizzbee : Obtenez 10€ de réduction chez bizzbee à partir de 40€ d'achat

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • dès 40.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code STO

Livraison gratuite chez toi ou en point retrait à partir de 29€ d'achat, n'hésitez pas !

  • Livraison Offerte
  • dès 29.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 gwenaellesaget, le 26.10.2019

vetements tres sympa pour toute la famille

pour mon anniversaire j'ai eu une réduction c'est pour ça que j'ai acheté des habits pour mon fils et moi aussi j'ai pris un tee shirt qui me plaisait à cette occasion que j'avais vu aussi en magasin qui correspond au métier que j'exerce actuellement c'était le 18 octobre il faut savoir ce faire plaisir de temps en temps oui j'ai utilisé un code promo Bizzbee de 10£ ET LES ARTICLES CONFORME A MA COMMANDE PASSEE , on attendu 6 jours en point relais , emballage correct , frais de retour gratuits, qualité toujours sans probléme

10/10 bazeausteph, le 01.11.2019

Ravie

Ravie de ce nouvel achat. Livraison rapide en point relais ou à domicile. Du choix, de plus très pratique pour moi car la boutique n'est pas très proche de mon domicile donc plus simple de commander et recevoir 2 / 3 jours plus tard ! De plus mon adolescent n'aime pas aller faire les boutiques donc cela tombe plutôt bien. Il choisit tranquillement, on regarde ensemble et hop le tour est joué. Le site propose régulièrement des promos donc pourquoi s'en priver !!! Je recommande vivement. Site très sérieux !

10/10 calystha80, le 02.07.2019

Avis Bizzbee

C'est une excellente enseigne de vêtements, alliant beauté et qualité. Où on y retrouve toute sorte de style, convenant à beaucoup de jeunes gens. En ce qui concerne les achats, tout se passe toujours à merveille avec Bizzbee. Je n'ai jamais aucun problème, que ce soit avec les tailles, les vêtements, la livraison ou même la qualité. Je pense qu'on peut se fier sincèrement au sérieux de cette boutique et qu'il ne faut vraiment pas hésiter à aller acheter chez eux. Vous pourrez y retrouver ! !

10/10 luciepaquereau1, le 25.06.2019

Livraison rapide et vêtements très jolis et de bonne qualité

J'ai reçu le colis rapidement, et je suis très satisfaite des articles commandés. J'ai acheté une combinaison longue en taille S qui me va parfaitement et un t shirt en taille M qui me va tout juste, j'aurais voulu qu'il soit un peut plus large mais ce n'est pas grave car il est ajusté. J'ai adoré la collection féministe et j'ai même acheté quelques autocollants. EN ce qui concerne la qualité de l'envoi, les articles sont bien protégés et emballés individuellement. Nous pouvons également renvoyer les articles gratuitement

10/10 jordangomila1, le 04.05.2019

Excellent !

J'ai commandé plusieurs vêtements sur le site internet Bizzbee le 20 / 08 / 2018. Le processus de commande s'est très bien passé. Le délai de livraison était respecté, et très rapide. J'ai reçu ma commande en 48h. Tout était parfait : l'emballage, la qualité des produits, la fidélité à l'image présentée sur la boutique, et le service après-vente. J'ai du renvoyer un produit car je m'étais trompé de taille, et les retours étaient gratuits et rapides. Je recommande vivement Bizzbee à tous les gens qui recherchent des vêtements abordables et stylés.

10/10 cyril06, le 04.04.2019

vêtements garçon

J'ai acheté un bermuda, un pantalon ainsi qu'une chemise le 27 mars 2019. Ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu un code promo dû à mon anniversaire mais il ne passait pas mais le service client a tout fait pour que je puisse en bénéficier. Ma livraison a été livré comme convenu en 2 jours avec un rappel de suivi par Chronopost à chaque avancement. L'emballage n'a pas été abîmé. Les articles correspondent vraiment à mes attentes que se soit au niveau de la taille ou des couleurs. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 alissonb351, le 23.02.2019

Parfait

Commande faite en ligne mais aussi en boutique. Un large choix de produits et de tailles. Les vêtements sont de qualité et résistent bien au lavage. Le site est très facile d'utilisation et un design sympa. La livraison est rapide, le délai peu long et surtout bon emballage. Les codes promos et les points de fidélités fonctionnent parfaitement et sont un plus lors de l'achat. L'accueil en boutique mais aussi via le service client sur internet est très bien, rapide et de bons conseils. Ravie de mes achats.

10/10 clcgarcia, le 07.12.2018

Ravie de ma commande

J'ai d'abord été en magasin chez Bizbee pour y découvrir un lot de chaussettes à paillettes qui était vraiment d'un très bon rapport-qualité prix. Cependant ma taille n'était pas disponible en magasin. J'ai ainsi fait ma commande sur internet et fait livrer mon colis directement en magasin. Le colis est arrivait en avance, très bien emballé au magasin, cela a été très facile de le récupérer sur présentation de la carte d'identité, une petite signature puis je suis repartie avec mes chaussettes. C'est avec grand plaisir et pleins de confiance que je recommanderais chez Bizbee pour ma prochaine commande de chaussettes.

10/10 camatton, le 07.12.2018

Super !

Très satisfaite de mes achats ! J'ai trouvé une super combinaison à plus de 80% de réduction et un pull tout doux pour l'hiver à 60%, avec en plus un code promo offrant 20% supplémentaires, top quand on a envie de se faire plaisir mais un petit budget ! Les articles correspondent parfaitement aux photos et descriptions sur le site. Pour moi qui suis grande il est souvent difficile de trouver une combinaison qui sois suffisamment longue, je suis donc très contente de celle que j'ai acheté, la coupe est top ! Côté pratique en plus : j'ai commandé sur internet et ai reçu ma commande en moins d'une semaine gratuitement en magasin. Au top Bizzbee

10/10 manonbernardnoel, le 05.12.2018

Parfait

J'ai acheté deux bonnets, un de couleur noir et un de couleur bordeau ( les mêmes) . J'ai fait cette commande il y a une semaine environ et j'ai été chercher mon colis en magasin quelques jours plus tard ( 3 jours il me semble) . La commande c'est bien passé, j'ai eu une réduction de 5€ sur le site et je n'ai pas eu de frais de port avec la livraison en magasin à la place de chez moi ou d'un point relais. Les bonnets étaient soigneusement emballés dans un colis a poignet ( très pratique pour le transport) . On m'a proposé en magasin d'ouvrir ensemble le colis afin de vérifier le contenu, s'il n'y avait pas d'erreurs, que les tailles correspondaient bien etc. Je trouve cela très bien de leur part c'est la première fois qu'on me propose cela. Je suis très contente de mon achat et compte bien recommander.

8/10 marychris74, le 02.12.2018

ok

j y ai commandé plusieurs articles pour mon fils et moi. la livraison a été effectuée dans les temps et tous les articles commandés ont bien été livrés. ces derniers étaient conformes à leur dèscription. la qualité est assez bonne tres bon rapport qualité prix et articles tres à la mode ou classiques... il y en a pour tous les goûts et pour tous les ages. un tres large choix disponibles sur le site je recommande donc ce site sans aucune hésitation t je pense effectuer à nouveau une commande sur site.

10/10 bebealunettes, le 30.11.2018

SUPER

Le site est super. Les collections sont jeunes et modernes. Les vêtements sont également de qualités. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site et aucun souci jusqu'à présent. La livraison est rapide et gratuit en point relais ou en boutique. Les retours sont aussi gratuits en retour relais colis. J'ai eu un code promo pour l'achat de deux pulls en même temps. La livraison s'est faite en sachet mais bien protégé. j'ai été livré en 48heures dans ma boite aux lettres. Le retour est pris en compte rapidement et le remboursement se fait directement sur votre compte.

10/10 lesvillain, le 30.11.2018

Très satisfaiste

J'ai acheté 2 manteaux et un pull en octobre 2018. Commande facile sur le site. Livraison rapide et gratuite en magasin. Achat avec mes bizz ( -25%) donc des manteaux à 75 euros au lieu de 99 euros. Le délai de livraison correspondait à celui annoncé ( environ 1 semaine) . L'emballage était satisfaisant. J'hésitais entre les 2 manteaux mais du coup j'ai gardé les 2 car les deux me convenaient. Bien taillés et tissus de bonne qualité. Avec la livraison en magasin possibilité d'essayer dans la boutique. Pas de retour.

10/10 aboirie, le 26.11.2018

Très bon site

Le site Bizzbee est une vrai découverte pour moi et une des meilleurs. Le site est très clair et propose une large gamme de vêtements de qualité et d'accessoires pour hommes et femmes. En plus, les tailles commencent au XS, ce qui est intéressant, peu de magasins le propose La livraison et a un prix abordable contrairement a d'autre sites et vraiment rapide. Le service client est très agréable et professionnel. Échanges et retours très faciles en magasin. Je vous le conseille pour s'habiller a prix honnête.

8/10 peter638, le 25.11.2018

mode homme

ce site propose un grand choix de vêtements pour hommes ou femmes tendances jeunes à prix raisonnables. Il y a souvent des promotions. Il y a même un service fidélité, on gagne des points pour échanger contre des cadeaux. On peut se faire livrer en magasin ou chez soi. Les retours sont gratuits. En magasin les vendeurs sont très gentil , accueillants et serviables. Je n'ai jamais été déçu, les vêtements sont de bonne qualité, je n'ai jamais eu de problème. Je recommande donc cette enseigne les yeux fermés.

10/10 briggs, le 22.10.2018

Bonne expérience

Articles reçus en magasin très rapidement après commande sur le site ( J+2) . L'employée de vente vérifie votre commande et vous invite à vérifier les tailles et à essayer es vêtements. Pas d'attente en magasin, articles conformes à ceux demandés… Un mini paquet de bonbons en sus. J'avais bénéficié d'un code promotion sur ebuyclub que j'ai utilisé, en plus d'avoir choisi des articles déjà en promotion. C'est une marque que j'apprécie, notamment les tshirts rigolos… Remarque : il me semble inutile de repartir avec ses articles emballés dans le plastique du cois de livraisons, lui-même continu dans le sac en papier du magasin : pensons un peu à l'environnement !

10/10 xx_cedric_xx, le 21.07.2018

Super T-shirt !

Vendeur sérieux avec un catalogue d'articles bien garnie. Le site est moderne et agréable à consulter. La livraison est très rapide et l'emballage bien soigné. Bon rapport qualité / prix. Je recommande ce site ;)

10/10 audreyleboucher, le 10.06.2018

T'es shirt

Site à recommander. Commande passée le dimanche soir, livraison gratuite en magasin, reçue le mardi. Articles très sympas pour une ado avec un code promo donc tout petit prix. Je recommanderai très certainement.

8/10 v.f.bouvet, le 03.06.2018

une marque sympa

Une marque sympa, mais un peu trop centrée sur les tee-shirts, dans le rayon femmes. Dommage qu'il n'y ait pas un peu plus de chemisiers qui soient légèrement plus "habillés". Pour aller au boulot, ce n'est pas assez classe la plupart du temps...

10/10 samiabenlaribi, le 27.05.2018

sweat

Excellent site ma fille adore, paiement rapide et sérieux . Livraison en magasin rapide , personnel très agréable. Prix des articles très intéressants, articles de bonnes qualités. Je recommande fortement ce site

10/10 anneso821, le 16.05.2018

Trendy et pas cher

Jolie marque dont la cible de départ est les ados mais il y a aussi de jolies pièces pour adultes. J'ai acheté quelques articles chez eux et on pourrait penser qu'ils viennent de Claudie Pierlot ou Des Petits Hauts. Allez y faire un tour...

10/10 nouana, le 23.04.2018

Je recommande

Première commande sur ce site et j'ai pas été déçue. Livraison rapide en relais colis et vêtements de qualité et jolis : parfaits pour mon adolescente. Je n'ai eu aucun souci. Je recommande ce marchand.

10/10 fleury_anna_35, le 11.04.2018

Satisfaite

La taille des articles me convenait totalement et ces derniers étaient conformes au photographies affichées sur leur site. Bilan de mon achat : Bonne réception du colis et bonne qualité des articles reçu.

8/10 LoMaYa, le 21.03.2018

Bizzbee

Les adolescents adorent ! Mon fils se rend souvent au magasin ou surfe sur le site internet. Qui dit marque dit prix un peu élevé donc je préfère qu'il achète lorsqu'il y a des promotions ou des soldes.

10/10 ericbeaufreton, le 13.02.2018

parfait

j'ai acheté un bomber pour mon fils, j'ai profité des soldes. Ils ont du choix et des prix raisonnables. Les vêtements sont très bien taillés et de qualité. La livraison rapide et soignée. Je recommande.

8/10 CHTITE29, le 27.01.2018

aucun souci

je commande régulièrement sur ce site pour mon fils et je suis toujours satisfaite aussi bien au niveau de l'envoi et de la réception du colis, qu'au niveau des vêtements ( taille, qualité... ) je n'ai jamais été déçue

8/10 vdevicq, le 10.01.2018

qualité/prix intéressant

Cette nouvelle enseigne vient de s'installer dans ma ville. Les produits plaisent aux jeunes et aux moins jeunes. Des vêtements de bonne qualité, à un prix accessible. Les soldes y sont intéressantes. Une carte de fidélité attrayante et des bons d'achat lors de l'inscription ...

10/10 PUSSYCAT, le 06.01.2018

Jeune

Supers vetements pour les jeunes. Les prix restent assez élevés mais la qualité est là. En mrenant leur carte de fidélité on arrive à avoir des prix corrects. Les delais de livraison sont respectés et les retours gratuits en boutique

10/10 caobb, le 31.12.2017

excellent

Marchand très sérieux avec un large choix d'articles de qualité à des prix abordables. Transaction très sécurisée La livraison est gratuite et très rapide et les articles arrivent très bien protégés dans un joli emballage Pour conclure, un site fiable et de confiance que je recommande !

10/10 romaneneuveglise, le 30.12.2017

noel

J'ai achetée des cadeaux pour noel sur le site internet. j'avais peur de ne pas recevoir les cadeaux a temps, mais j'ai étais très étonnée de la rapidité de l'envoi. De plus, j'ai eu les frais de port offert et un réduction de -50% sur le 2eme article

10/10 garbelaurine, le 27.12.2017

manteaux

livraison tres rapide emballage au top tres beau manteau merci ma fille est ravie la couleur et la matiere sont conforme a l image et au descriptif je recommande fortement ce site et sa boutique biensur

10/10 celinette_f, le 25.12.2017

pas mal de choix

Site très clair; il y a beaucoup de choix de vêtements pour les garçons et les filles. Il y a souvent des promos. La livraison est rapide et le service client disponible en cas de problème; je recommande ce site d'achat.

10/10 maginouille, le 23.12.2017

A recommander

Le site est facile d'utilisation. La livraison est gratuite dans les points relais. La livraison est très rapide en 3 jours. Le colis n'était pas abîmé et les vêtements bien emballés. Le blouson correspondait bien à l'image proposé sur le site.

10/10 MADONNAFLO74, le 13.12.2017

BIZZBEE

LIVRAISON UN PEU LONGUE EN RELAIS COLIS , ROBE DE TRÈS BELLE QUALITÉ POUR UN PRIX TRÈS RAISONNABLE . SITE FACILE A NAVIGUER , pas UN TRÈS GRAND CHOIX DANS CHAQUE RUBRIQUE MAIS MARQUE TRÈS ACTUELLE ET ON Y TROUVE FINALEMENT L'ESSENTIEL

10/10 jeuxlili25, le 16.11.2017

Bizzbee

Le site Bizzbee est très agréable et simple, il y a régulièrement des promotions, les produits sont de bonnes qualités, le service de livraison directement en magasins permet de pouvoir essayer les vêtements tranquillement chez soi.

10/10 oliviapanels, le 10.10.2017

simple et rapide

La collection en magasin et sur le site sont les mêmes, ce qui permet éventuellement d'obtenir du cashback sur le site tout en ayant fait du repérage en magasin et de trouver sa taille si toutefois on ne l'avait pas trouvée en magasin! ! C'est ce que nous avons fait lors de notre dernière commande et la livraison est disponible partout ! ! C'est très pratique pour faire des cadeaux! La navigation du site est fluide et intuitive, c'est très facile de trouver ce que l'on cherche et de passer une commande que l'on paye de manière tout à fait sécurisée! c'est parfait!

10/10 fredmilie, le 18.09.2017

super

des produits originaux avec une touche d'humour, la qualité est là j'adore. Au départ, j'y suis rentré pour mon fils de 15 ans mais on trouve des vêtements pour tous les styles . Le site est facile d'utilisation et il propose des produits que l'on ne trouve pas en magasin.

10/10 juliechancy1, le 11.08.2017

BZB

J'aime beaucoup ce magasin pour mon ado de fils, la boutique en ligne est assez pratique, j'ai pu profiter des soldes tranquillement, la livraison en magasin est encore mieux. Les vendeurs ouvrent le colis devant toi pour vérifier tout de suite, et on a 30 jours si cela ne convient pour rapporter les produits. Très bien!

10/10 gouache1, le 10.08.2017

vêtements de qualité

je commande pour la première fois, beaucoup de choix d'articles, les tailles débutent à XS soit 14-16 ans et les vêtements sont à la mode sans être chers et la qualité est au rendez-vous. Livraison gratuite en magasin ou seulement 2€ en relais, et super bien emballé. Bref, très bonne expérience, je recommanderai à l'occasion.

10/10 omardu76, le 18.05.2017

Bizzbee

Bizzbee est un super site de mode pour jeunes, ils proposent des vêtements fantaisistes et très tendances, à des prix vraiment intéressants, de plus le cashback est vraiment bon et la livraison rapide. Je recommande vivement.

10/10 alemice, le 11.05.2017

super enseigne pour les ados

Ravie de ma commande, emballage très sérieux, vêtements tops à la mode et classe en même temps, par contre un peu chers quand même... . J'attends les promos avec impatience car ils proposent toujours des articles en promotions et cela permet de s'habiller bien toute l'année.

10/10 hsadler, le 06.05.2017

Jean ultra skinny 32

Mon fils ne voulait plus s'habiller dans la boutique enfant qui fait des jeans de différentes morphologie. Merci à Bizzbee de proposer des jeans pour ado très fin. La taille 32 ultra skinny lui va très bien !

10/10 helium1992, le 14.04.2017

top

je commande chez ce marchand via internet ou j achète en magasin pour mon ado de 16 ans mais je l avoue aussi pour moi. On adore l'originalité des modèles surtout les tee shirts pour mon fils à un prix correct

10/10 katofe, le 05.04.2017

Achat Tee shirt

Très satisfaite par la qualité des produits, la taille des produits et la rapidité de livraison : commande passée le samedi soir, colis livré et disponible le mardi avec mondial relais. Je recommande ce site et je n'hésiterai pas à repasser une commande

10/10 AurelienSimon, le 31.03.2017

Achat Vêtement Bizzbee

Achat d'un vêtement sur le site Bizzbee. Site internet très fiable et le vêtement correspond tout à fait à mon attente ( couleur, taille, style) . Livraison rapide et correspond à ce qui était prévu. Je conseillerais donc ce site.

10/10 thotho, le 30.03.2017

Vêtement au top

Envie d'être à la pointe de la mode. Bizzbee offre toutes une gamme de vêtements décontracte et moderne. Je recommande cette marque de vêtements. Trop classe comme dirait les ados :) , du choix à des prix très raisonnables et avec des réductions intéressantes.

10/10 patrick14830, le 14.03.2017

Simple et rapide

Commande rapide, avec des mails d'informations pour toutes les étapes de ma commande. Les produits sont jolis et vraiment pas très chers. La cible est clairement très jeune. Cet e-shop qui gagnerait à être plus connu !

10/10 lilou21400, le 12.02.2017

Génail

Ma fille est ravis de tous les articles que je lui commande sur le site Bizzbee. Un style de vêtement qu'elle adore. livraison toujours rapide et une fidélité toujours bien récompensée. Je recommande vivement ce site.

10/10 clarabilluart, le 11.01.2017

Super commande

Alors pour le coup, rien à dire à part WAHOU ! Le colis est arrivé comme prévu, tout bien emballé dans une jolie boite, pas de défauts sur les vêtements, tous conformes aux images. Les tailles sont les même que dans les autres magasins.

10/10 sergeh123, le 30.12.2016

Jean - Tee shirt - Très bien

Le site est facile d'utilisation. La livraison est rapide et gratuite en magasin. Énormément de choix, des collections sympas pour un look jeune. Rien à redire sur les tailles. La qualité est au rendez-vous. Je recommande ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.