Birchbox

Avis clients Birchbox

Bien - 8/10

Note globale / 202 notes

  • 5 étoiles
    138
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 chamillon, le 28.09.2015

Très bon service

Birchbox - Les box chaque mois : C'est un concept très amusant de recevoir chaque mois des échantillons de produits différents dans une boite parfois neutre, parfois joliment décorée Les produits sont de qualité, et souvent adapté à ce que l'on souhaiterai avoir. Des découvertes qui permettent de trouver des produits géniaux ! Pour l'e-shop : toujours livrés dans les délais, et les frais de livraison sont gratuits si on se fait livrés avec la box. Puis toujours des réductions avec les points bonus !
code promo Birchbox

10/10 marymartin37, le 10.06.2017

Achat

Ravie. Birchbox est un très bon site de beauté. Je reçois depuis plus d'un an la box chaque mois et ne suis jamais déçue. Leurs éditions limitées sont exceptionnelles et leurs produits aussi. Je le recommande fortement

5/10 hirondelle34, le 17.05.2017

moyen

Lorsque j'ai découvert le concept j'ai beaucoup aimé, par la suite je trouve cela dommage de n'avoir que des produits miniatures, cela revient franchement cher pour pas grand chose, surtout les besoins que l'on peut en avoir, pour tester par exemple des shampoings ou des crèmes, il faut un peu de temps ou de la quantité, dans ce cas ce n'est pas du tout jouable,

3/10 diamz123, le 07.01.2017

Des surprises chaque mois

C'est toujours sympa de recevoir des surprises chaque mois. Le seul bémol est que malgré un questionnaire beauté, ils ne tiennent pas compte de nos caractéristiques dans la sélection des 5 produits envoyés. ex: BB crème envoyé aux clientes à peau noire. Le service client s'en moque

10/10 caro7587, le 03.12.2016

Très bien

Excellente idée de cadeau pour les jeunes femmes. Les boxes sont livrées à domiciles avec de nombreux produits de beauté à l'intérieur. Toujours une bonne surprise ! ! Plusieurs formules d'abonnement sont disponibles... il n'y a qu'à choisir ! !

10/10 bianchimaud, le 27.11.2016

Super site

J'adore ce site de box beauté On retrouve 5 produits dans une belle box au design différent chaque mois Des réductions assez souvent ou des cadeaux offert pour un abonnement Un shop avec des produits qu'on ne trouve pas ailleurs

10/10 dom609, le 07.11.2016

Qualirté de service et produits au top

Cela fait 7 mois maintenant que je suis abonnée à Birchbox et il n'y a rien à dire que la qualité des produits. Au niveau de la livraison je n'ai eu qu'un petit soucis pour la première box, celle ci n'avait pas était lancée en préparation. Le lendemain de mon mail de réclamation ma box était lancée et j'ai reçu 3e de réduction sur le shop. Je recommande vivement Birchbox !

8/10 fq1971, le 05.10.2016

Abonnement sympa

Abonnée à la birchbox depuis plus d'un an, c'est à chaque fois avec joie que nous la découvrons dans la boîte aux lettres. Un nombre sympa d'échantillons à essayer. Possibilité de personnaliser la box par le biais d'un questionnaire initial, puis tous les mois

10/10 jduponcel, le 31.08.2016

Bon site

Aucun problème de navigation, on arrive facilement à accéder à tout les produits. Pour ma part, je trouve que le site propose de bons articles avec un bon rapport qualité / prix. Je recommande vivement.

7/10 MINETTE13, le 23.08.2016

petite box

une petite box avec 5 miniatures pour tester des produits , par contre plus le temps passe, plus les produits sont minuscules, quelques centilitres à peine. la box permet de découvrir de nouvelles marques à moindre cout

10/10 belleisa62110, le 17.08.2016

super

je ne regrette vraiment pas de m etre abonnée a Birchbox, c est tous les mois un plaisir de recevoir ma box et tous les produits différents qui me permettent de découvrir, tester et apprecier des produits que je n aurai pas forcement eu l idée d acheter, merci+++

10/10 jadechatelier, le 31.07.2016

Génial

Ce site est absolument génial je le recommande à 100% ! Les abonnements aux box sont super, chaque mois pleins de surprises et le e-shop proposé est bien rempli. Il est possible de trouver des produits qui sont introuvables en France, j'adore.

1/10 bonjour3, le 25.07.2016

pas convaincu

j'ai commandé des rouges à lèvres dont les couleurs et la texture n'étaient pas satisfaisantes. Je regrette aussi la qualité du service client. Ainsi que le remboursement par point ( obligation de recommander) pour les articles ouverts.

5/10 remziadu95, le 16.07.2016

un peu deçue

j'ai sauter le pas sur la première box de mois de mai, et comment dire je me suis désabonnée car pas conforme à mon profil puis payer pour des échantillons non merci , y'en a qui sont ravie de la recevoir chaque mois mais bon faudrait revoir certains produits à mon avis... .

10/10 bianchimaud, le 06.07.2016

Birch box box beauté

Super site de box beauté. Petit prix ( 13€) pour avoir 5 produits dans une belle boite. Personnalisée grâce à un questionnaire beauté. Un shop proposant diverses produits de marques plutôt peu connues.

10/10 zezette1986, le 04.07.2016

Box beauté

Birchbox m'envoie chaque mois une box beauté contenant de petits et grands echantillons, ainsi qu'un produit full size. Il me permet egalement de passer des commandes qui me sont envoyées gratuitement en même temps que ma box mensuelle, et de bénéficier de 15 pour cent de réduction tout le temps en tant qu'aboonée. Chaque mois c'est la surprise j'adore. Et le service client est réactif, je recommande!

6/10 alizeelecaignec, le 03.07.2016

bien

processus intéressant et innovant, en revanche en étant abonné, tendance à recevoir un peu toujours le même type de produits qui font par ailleurs penser plus à des échantillons. En attente de surprises :)

1/10 bonjour3, le 01.07.2016

Déception!

J'ai réalisé à ce jour deux commandes chez Birchbox. Par pure obligation. Entre autres, des rouges à lèvres qui fût une déception au regard du rendu des couleurs. De plus, les produits testés, ne sont remboursés qu'en points; c'est à dire une obligation de repasser commande. Le service après vente est à déplorer.

10/10 evanita, le 29.06.2016

Top

Chaque moi je découvre de nouveaux produits avec Birchbox et j'ai de véritables coups de coeur pour certains d'entre eux. Du coup pas besoin de courir les magasins, je les commandes directement sur le site ce qui est très pratique et rapide.

10/10 juliensatge, le 28.06.2016

Une idée cadeau

Birchbox est l'idée cadeau idéale pour les femmes à qui l'on veut faire plaisir. C'est très simple, à acheter, à activer, à paramétrer et recevoir . Un abonnement mensuel pour recevoir des produits ( légèrement personnalisés)

7/10 lindax, le 23.06.2016

Sympa

Jolie boite contenant les produits qui à mon avis sont des fins de stocks vu l'odeur désagréable qui s'en dégage à l'utilisation ou des vieux produits périmés ! Du coup je ne sais pas si je repasserai commande

10/10 philippejoly35, le 17.06.2016

Parfait comme cadeau!

J'ai offert un abonnement de 3 mois à la box mensuelle du site, pour un budget plutôt modeste c'est un cadeau parfait qui ravira toutes les férues de produits de beauté. Les produits de la box sont choisis en fonction du profil beauté de chacune.

10/10 cherry_poisoned, le 11.06.2016

Des offre sympa

souvent des offre sympa, des box a thème qui change tout les mois avec ds sélection de produit assez original, un petit prix et une rapidité d'envoi super ! colis toujours bien protégé jamais de soucis de reception !

10/10 neyonie, le 10.06.2016

Une box au top!

Toujours de très bonnes surprises avec cette box, des produits innovants qu'on retrouve sur l'e-shop très complet. Le site offre l'accès à des marques difficilement trouvables et ce sans pour autant avoir des prix exhorbitants. A noter: un service client très à l'écoute et rapide.

10/10 marie_c1, le 07.06.2016

Super box

J'adore leur box mensuelles, elles sont vraiment sympas et pleines de surprises! La livraison est rapide et gratuite, donc tout est parfait :) Les produits sont souvent innovants et naturels donc que du bon pour ma peau et mes cheveux!

10/10 jadechatelier, le 06.06.2016

Super marchand

Je recommande très fortement ce marchand. Les abonnements mensuels m'ont permis de découvrir des produits et le shop en ligne m'a permis de les acheter facilement. Site clair et bien organisé, facile à utiliser.

10/10 florianevolponi, le 04.06.2016

Très complet

Ce site possède un grand choix de marques très pointues en terme de beauté, ce qui est très appréciable. De plus la présentation du site est très agréable, il est très aisé de trouver ce qui nous plaît selon notre profil.

10/10 MACEDELPHINETITI, le 31.05.2016

SATISFAITE

premiere commande pour cette box ; a petit prix a beneficier d une promo pour l htr a 50% ; permet de tester divers produits marques que je ne connaissais pas; offre surprise car on ne sait pas ce que l on recoit ; delai de livraison rapide et reception des produits dans une jolie boite je recommande avec un joli cashbask

9/10 jfpereira, le 23.05.2016

satisfaite

je suis abonnée depuis presque 3ans et je suis pleinement satisfaite de ce que je reçois. Je vais certainement me réabonner l'année prochaine, les produit ne sont pas toujours que des miniatures et je découvre presque toujours de nouveaux produits

5/10 chaouacandice, le 23.05.2016

cher

trop cher pour ce que c'est 5 miniature des foit vraiment mini pas plus de 1 utilisation d'autre fois plusieurs utilisation mais sa vaut le coup quand il font des offres avec deux box pour une acheter ce que je fait à chaque fois

8/10 clairevolponi02, le 22.05.2016

Très bien

Excellent site de vente en ligne de produits de beauté. Large choix de produits à acheter en plus de la formule des abonnements aux box. Je recommande vivement, ce ne sont pas des produits que nous pouvons trouver partout facilement

6/10 lapchat, le 18.05.2016

Birchbox

J'ai eu pendant quelques mois un abonnement à la box, c'était plutôt plaisant de recevoir des nouveautés à tester. J'ai arrêté car mon tiroir est maintenant plein :-) J'ai également parfois commandé sur leur site, tarifs un peu élevés mais beaucoup de choix.

6/10 sanabouazza37, le 17.05.2016

le top des box beaute

le top des box beauté j'en ai essayé plusieurs mais je reviens toujours a birchbox la moins cher et pourtant les meilleurs produits le e-shop au top on y trouve des produits qu'on a pas en magasin... prix un peu plus cher que sur d'autres sites ou magasins. .

10/10 fitchou, le 16.05.2016

Très satisfaite

Comme d'habitude, de très bons produits qu'on ne trouve nulle part ailleurs en France. Composition clean et prix avantageux pour celles déjà abonnées à la Birchbox. La livraison gratuite avec la box est intéressante.

10/10 jadechatelier, le 12.05.2016

Marchand génial

Encore une fois achat qui s'est parfaitement bien déroulé sur le e-shop birchbox. Les prix sont très corrects, il y a un large choix de produits. De plus il est très facile de naviguer entre les différentes rubriques, donc je recommande.

10/10 boubetm, le 04.05.2016

Super boutique !

Une super boutique en ligne pour trouver tout ce dont j'ai besoin en maquillage, soins pour le visage et le corps. Les produits sont de qualité et la communauté très active aide pour le choix des produits.

10/10 yjoce83140, le 04.05.2016

Birchbox, une box beauté originale

Birchbox présente un concept nouveau. En effet, cette box peut être commandée à l'unité ou sur abonnement. Elle contient quatre produits de beauté format "voyage" et un cinquième d'un format normal, répondant à un profil de la cliente défini à l'avance. Les articles concernent le maquillage, les soins du visage et du corps et proviennent du monde entier. Ils sont nouveaux, ce qui les rend attrayants et originaux. Chaque article essayé peut être commandé franco de port dans la box du mois suivant lors d'un abonnement. Les produits sont emballés dans une ravissante boîte en carton ( ou en métal comme ce mois-ci) ou dans une pochette scintillante pour Noël. Le tarif est réduit par rapport au total de la boîte. De plus, le cashback via EBuyClub permet d'augmenter peu à peu la cagnotte. Je recommande vivement Birchbox pour la qualité

10/10 perine74, le 03.05.2016

Très bon site

Rien a redire, produits de beauté de qualité et à prix abordable , livraison rapide. Je recommande. Je suis même abonnée à la box que je reçois tous les mois et qui me permet de découvrir 5 produits de beauté

10/10 PARISA, le 27.04.2016

La boîte à bonheur !

Je ne connaissais pas Birchbox et je viens de passer ma première commande chez eux. J'en suis ravie. Le site spécialisé dans les boîtes "beauté" propose des articles top, il y a un très grand choix de très jolis produits, notamment des cosmétiques originaux. Pas d'obligation de s'abonner mais possibilité de commander uniquement les produits qui nous intéresse. Je valide !

8/10 ticoopsy, le 24.04.2016

ok

je recois depuis maintenant plus de sept mois les box mensuelles et c tres sympa de decouvrir regulieremnet de nouveaux produits. Et parfois lorsque j'aprrecie un echantillon je le commande avec ma box suivante ce qui me permet d'economiser les frais de ports.

10/10 samescoubi1, le 23.04.2016

Birchbox

J'apprécie la diversité des produits proposes dans les boxes ainsi que dans le shop. Par contre je trouve dommage que les boxes soient assez "standards" malgré le formulaire à remplir dans le profil...

10/10 solene_ack, le 22.04.2016

J'adore!

Déjà abonné depuis 2 ans aux box mensuèls. J'adore Birchbox et leur e-shop. Les produits sont livrés rapidement et ils ont un bon service clients. On retrouve des produits sur l'e-shop que l'on ne retrouvre pas ailleurs. Je vous recommande vivement ce site.

10/10 glmoal, le 22.04.2016

ravie

C'est toujours un plaisir de recevoir sa box chaque mois. Je suis aussi satisfaite du service après vente. Une première fois un produit défectueux a été remplacé très rapidement après envoi de la photo du produit abîmé. La seconde fois je ne recevais pas ma box, le service client m'en a renvoyé une en colissimo.

10/10 mariethibaultau, le 19.04.2016

Super concept

Super site, super concept et abonnement vraiment peu cher pour toutes ces petites découvertes beauté ! Je le conseille vivement à toutes les personnes qui souhaitent découvrir de nouvelles marques / de nouveaux produits.

8/10 jfpereira, le 18.04.2016

ravis

je reçois la box depuis plus de 2 ans et j'ai toujours des produits de qualité qui me satisfont presque toujours et les produits qui ne me conviennent pas je peux les donner à mon entourage qui sont ravis de tester egalement des nouveaux produits ...

10/10 alizeelecaignec, le 16.04.2016

Birchbox

Bonjour à toutes, je vous conseille ce système vraiment sympa pour découvrir de nouveaux produits. En plus vous pouvez retrouver les produits testés directement dans leur boutique en ligne. Intéressant quand promo

10/10 mag_jacobs, le 15.04.2016

Super découverte

La birchbox est l'idéal pour découvrir chaque mois chez soi de nouveaux produits et de nouvelles routines beauté. Pour 10 euros, chaque mois, on reçoit 5 produits en format miniature ( pas toujours si mini que ça, d'ailleurs) , et s'ils nous plaisent, on a l'occasion de les acheter avec réduction le mois suivant. Vraiment un bon plan!

10/10 enowan, le 12.04.2016

produits comestics

Grâce à birchbox, j'ai découvert des produits cosmétiques divers et variés adaptés à mon peau, mes cheveux, . . via un questionnaire rempli au préalable. Un envoi par mois dans un emballage sympathique.

10/10 alizeelecaignec, le 01.04.2016

shop cool

Bonjour à toutes, ma commande sur le shop s'est une nouvelle fois bien passée. Produit reçu en bon état, bien emballé contre tout choc possibles. Je vous recommande d'acheter sur birchbox une fois que vous avez trouvé LE produit qui vous convient

8/10 factys, le 29.03.2016

Trés bonne enseigne

Le concept est trés sympa et le prix trés convenable. Dommage que certains produits soient envoyés à plusieurs reprises, ça gache parfois la surprise, mais ça reste rare malgré tout donc pas de soucis.

10/10 jadechatelier, le 23.03.2016

Très bon site

Bonne expérience sur la partie Shop du site. Beaucoup de produits beautés pour tout le monde, des prix abordables et de la qualité. En plus il y a des avis laissés par d'autres utilisateurs qui permettent d'en savoir plus sur les produits, vraiment super.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis