BIOTYFULL Box

Avis clients BIOTYFULL Box

Bien - 8/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 tazgar, le 12.10.2019

Pas des échantillons

J'ai pu tester Biotyfull box lors d'une promotion ( 4 box pour le prix d'une) . Ce n'est pas des produits en format de voyage mais bien des produits en full size. Il y en 4 ou 5 par boîte réunis avec un thème comme "Belle peau" , "Prendre soin de ses cheveux". C'est livré avec une fiche par produit en format carte à jouer, bien pratique pour avoir des conseils, la composition et le prix de vente. La valeur de la boite peut-être plus de 150€ avec des produits de grandes marques ou pas. Bien faire attention si on s'engage ou pas ( 3 mois / 12 mois)
code promo BIOTYFULL Box

6/10 nathaliesanchez18, le 27.05.2019

Bien mais cher

La Biotyfull box est bien car elle contient des produits Bio au format vente. Les produits sont de qualité et les box ont un joli design. Cependant son coût est un peu élevé par rapport aux autres box. Elle ne convient pas à toutes les bourses. Gros bémol pour le service client qui est très médiocre. Attention aussi au temps d'engagement ( on ne peut pas se désabonner quand on veut) Heureusement qu'il y a souvent des promotions sur les box, mais il y a encore beaucoup d'amélioration à faire pour fidéliser la clientèle.

10/10 duboisbrigitte42, le 06.04.2019

SITE BYOTIFUL

J'ai effectué des commandes a plusieurs reprises sur ce site, j'ai pris des offres 1 boite achetée pour 2 en plus offerte. Il m'a mmême ét proposé d'autres offres plus intéressantes si je le souhaitais. Il y a eu un suivi très clair et précis et je suis parfaitement ravie de ce site. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Je reçois sans insistance un mail régulièrement une fois par semaine, ce qui est très raisonnable et peu invasif. Ensuite les produits reçus sont conformes à leur description, les boites sont très jolie et la qualité des produits est plutôt bonnes, ils sont agréables à utiliser. Je conseille ce site à toutes les femmes.

7/10 gaelle.huas, le 10.03.2019

Beaux produits

J'ai commandé la Biotyfull box pour un cadeau de Noël. L'offre était particulièrement avantageuse puisque que pour l'achat d'une boite, une deuxième était offerte ( ce qui m'a permis de faire un second cadeau) . Je suis abonnée à la newsletter et je m'aperçois qu'il y a souvent des offres de ce style, cela vaut le coup ! Les produits sont vraiment très chouettes, de qualité et bio ( forcément) . Les délais de livraison étaient respectés même en cette période de Noël. Je suis très satisfaite de ma commande, je recommande !

10/10 armellelegall1, le 06.03.2019

PARFAIT

Je commande les box sur le site de biotyfullbox. fr seulement quand il y a des promotions sans engagement. En effet je trouve un peu cher la box à 49€ surtout depuis que la marque a enlevé un produit de la box depuis quelques mois. Le produit enlevé est réservée aux abonnements engagés sur plusieurs mois. Le concept est intéressant sinon. Les produits sont fabriqués en France, non testés sur des animaux et bio. Les produits dans les box ne sont pas assez variés à mon gout et ne respectent pas notre profil peau enregistré sur le site car tous le monde reçoit la même box.

10/10 Gis55, le 01.12.2018

EXCRLLENT CHOIX CES BOX

J'ai commandé 2 box pour le prix de 3 et j'attends de la recevoir mais j'ai adoré celles reçues en octobre et novembre avec impatience j'attends celles de décembre . Tout s'est bien déroulé pour commander en ligne ces box tout comme les autres. J'ai une code promo qui m'a permis d'obtenir le calendrier de l'Avent pour u prix à couper le souffle; le délai de réception est d'environ 8 jours samedi inclus sauf le dimanche et les jours fériés donc c'est très correct comme délai. Quand l'emballage il n'y a rien a redire tout est emballé scrupuleusement pour les protéger des chocs du transport je suis très satisfaite de leur emballage; Les articles m'ont emballé des produit de qualité supérieure dont beaucoup étaient bio. je n'ai jamais eu à retourner ni a me plaindre de mes produits; Dont je suis très satisfaite de Biotfull. fr

10/10 joelle2411, le 12.11.2018

Superbe box !!

En date du 18. 10. 18, j'ai commandé la BIOTYFULLBOX de novembre La commande s'est très bien déroulée, le site est clair, le service client réactif et très sympa J' ai réglé ma box à moitié prix soit, une vingtaine d'euros pour cinq produits full size et bio de surcroît Le délai de livraison a été respectée, puisque l'on commande la box, le mois précédent pour une livraison sur le début du mois suivant L'emballage était parfait, comme d'habitude, et le coffret box" par lui même superbe Quelle joie à son ouverture, de découvrir des produits d'aussi bonne facture Qualité super, belle présentation comme d'hab Nul besoin de retourner ma commande qui me convient parfaitement Je recommandr

8/10 celinesaraleguy, le 22.10.2018

Boite

Bonsoir, J'ai reçu les boîtes Biotyfull Box impeccable comme prévu Je dois essayer les produits et j'aime beaucoup c'est pas mal J'adore beaucoup bien présenter La livraison reçu rapidement L'emballage rien à dire impeccable facile à ouvrir Les articles des boîtes c'est impeccable facile à utiliser pas de problème J'ai acheter parce j'ai vu la publicité à la télé qui ont bien démarché et j'ai trouvé très intéressant c'est pour sa que j'ai commander J'ai eu les trois boîtes au prix de 49 euros

6/10 trillesanais, le 17.09.2018

Avis partagé

Je recommande le site Biotyfull Box pour la qualité de leurs produits, le fait d'acheter des boxs sans savoir le contenu permet de découvrir de très bonnes marques. Les produits sont de très bonne qualité et variés et il est important de souligner que ce sont pas des tailles échantillons mais vraiment des produits full-size. De plus on trouve pour chaque produit une note explicative sur sa composition, son origine, et des conseils d'utilisation. Le seul bémol de ce site est le service client un peu long à mon goût, il faut donc être patient en cas de soucis.

6/10 alexandracornen, le 06.09.2018

mitigée...

j'ai déjà été abonnée à différents programmes de box... la biotyfull box est certes intéressante, mais cible vraiment une clientèle précise, car comme son nom l'indique elle contient des produits bio... non pas que je ne m'y intéresse pas, mais j avoue préférer les box plus sophistiquées, plus axées sur le maquillage aussi... cependant, je reste convaincue que la biotyfull box peut indéniablement faire des heureuses, la boîte est très jolie, le contenu complet ( livrets explicatifs sur la composition et l'utilisation des produits) .

10/10 zute, le 06.08.2018

de tres bon produit

les produits sont très bien avec pour avantage d’être full size. Vous avez la possibilité d'acheter les produits qui vous plaisent avec une réduction . Les box sont un peu cheres mais il existent des autres qui vous les proposent style : quatre box pour le prix d'une !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.