Biotyfull Box

Avis clients Biotyfull Box

Bien - 8/10

Note globale / 37 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Biotyfull Box en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 9€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 CAROLINE, le 08.03.2021

biotyfullbox

achat d une routine beauté produits bio chez biotyfull box commande faite le 26 février 2021 je devais recevoir le colis avant le 06mars , réceptionné le 08mars bon déroulement de la commande, pas trop de difficulté a la passer hormis faire un choix . pas de code promo Biotyfull Box spécifique. biotyfull font des routines régulièrement avec des prix différents de leur abonnements emballage correct les articles sont exactement à l identique de la commande , je n ai pas eu besoin de retourner d articles ni de faire de réclamation articles mal fermés abimés ni manquant .

9/10 Lucile, le 19.10.2021

Tres bien

J ai commandé au mois d 'octobre 2020 une offre promotionnelle sur le site internet biotyfullbox. fr . Cette offre promotionnelle est composé de 5 box beauté pour le prix de 39 euros. La commande et le paiement ont été rapide et facile, le colis est arrivé une semaine environ après le paiement donc très satisfaite. Concernant le contenu en fait il y avait 3 box, 2 box beauté et une box contenant 3 routines, donc commande complète mais dommage car je comptais offrir a 5 personne différentes. cela dit très heureuse des produits recus et je sais que ca va faire plaisir.

10/10 emilie, le 13.10.2021

Une découverte

j'ai commandée une box, en septembre je l'ai reçu tres rapidement, le site et tres facile et simple d'utilisation. j'ai n'ai pas eue recours a un code promo mais en revanche il y avait du cash back sur les box a 29e. Le délai de livraison a été respectée et a été d'une semaine donc très rapide . L'emballage est très bien, bien emballé bien protégé, et les box sont vraiment très jolie. Les articles sont conformes et la qualité est superbe bon produits je recommande. Pour les retours je n'en ai pas fait ni eue affaire au service client de retour. En bref c'est super bon produit bien emballé je recommande

10/10 Gwennaelle, le 04.10.2021

Très satisfaite

Site de vente de box beauté vraiment sérieux et extrêmement soucieux de l'avis et des remarques des clients. Leur service client est vraiment à l'écoute , les personnes chargées de répondre à vos questions / avis / soucis sont très attentives et cherche par tous les moyens de vous satisfaire et tout ça avec rapidité ! Les offres proposées sont vraiment très intéressante, les produits beauté de bonnes qualités . Leur système de récompense pour votre fidélité est vraiment attractif. Le délai d'envoi est rapide.

8/10 géraldine, le 26.09.2021

Vraiment sympa !

J'ai acheté début septembre une Biotyfull Box enfin plutôt un lot de 5. Un prix hyper attractif pour découvrir ce site. Délai de livraison respecté ( environ 15 jours) . La découverte de mon colis était une bonne surprise. Emballage impeccable. Je regrette simplement qu'il n'y avait que 3 boites Biotyfull Box alors qu'il y avait l'équivalent de 5 Biotyfull Box en terme de produits. C'est presque trompeur par rapport au fait que mon colis devait contenir 5 Biotyfull Box. En fait, j'ai reçu 3 boites. 2 étaient "normales" avec les produits correspondant et la troisième comprenait donc l'équivalent de 3 boites. C'est un petit point négatif car finalement je me suis demandée si j'avais bien l'équivalent de mes 5 boites. A priori oui donc je reste contente malgré ce petit point négatif.

8/10 jeanine, le 05.09.2021

rapide et soigné

Je ne suis plus une cliente avec abonnement car je trouve les prix assez élevés mais je profite de certaines offres spéciales qui sont avantageuses. J'ai été cliente avec abonnement sans m'en rendre compte lorsque j'ai profité d'une offre alléchante ... Cela m'a quelque peu agacée quand j'ai vu le prélèvement ... J'ai rapidement et facilement fait le nécessaire pour faire cesser les prélèvements automatiques. Comme je pense que les produits sont de qualité, je passe quelques commandes et j'alterne avec des achats classiques non bio car moins chers.

10/10 Raphaël, le 09.05.2021

biotyfull box

J'ai fait un achat sur le site de biotyfull box, produit cosmétique biologique . la livraison est arrivée très vite à l'adresse demandée . les produits sont très interréssants . L'emballage dans les jolies boites est agréable à regarder . de plus ces boîtes joliment décorées peuvent être réutiliser pour ranger diverses choses . ce que j'ai fait . J'ai apprécié le rangements par thème : pieds, visage, corps, cheveux . Cela me permet d'essayer des produits aux quels je n'aurais pas penser. Je suis content de mon achat.

10/10 madamecanotvolland, le 24.03.2021

Super

Achat réalisé le 27 février. Tout s'est admirablement bien passé. J'ai bénéficié d'une super promo grâce à Biotyfullbox. La commande est arrivée dans un délai raisonnable ( 7 jours) et dans un parfait état. Emballage au top et pas trop gros de façon à ce qu'il puisse rentrer dans ma boite aux lettres. Produits de très bonne qualité, bio et / ou écocer. Quel plaisir d'utiliser des produits bons pour ma peau. Je renouvellerai mon expérience sans aucun problème et vous recommande vivement ce site marchand.

10/10 Pascale, le 28.02.2021

Avis commande Biotyfull box

Commande le 25 / 02 d’un lot de 3 routines + box de février pour 14 euros. Commande déjà en cours de traitement qui devrait être envoyée dans la semaine. Hâte de la recevoir! J’ai déjà été cliente régulière ( abonnement mensuel) de Biotyfull box. Enchantée de la qualité des produits reçus: bio, naturels, vegans, full format, produits français. Tout est toujours parfait. De belles découvertes à chaque fois. Après 1 an et demi d’abonnement mensuel, beaucoup de produits en stock à consommer. J’ai donc suspendu mon abonnement pour ne plus prendre que quelques propositions intéressantes ponctuelles.

10/10 CELIA, le 26.02.2021

ACHAT BIOTYFULL BOX

J'ai acheté le 15 février 2021 l'offre de cinq BIOTFULL BOX. Le processus de la commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais l'achat était déjà une offre promotionnelle. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mes box avant le délai annoncé. Tous les articles reçus étaient conformes à ma commande et la qualité des produits est au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Cependant, il est dommage que l'on ne puisse pas commander un des produits individuellement. Je recommande cet achat.

10/10 aurelie, le 29.01.2021

box beauté

Bravo pour les box remplies de produits format normal , de belles decouvertes a prix tres attractif . Les petis cadeaux tels que la boule a thé c est genial. La possibilité de mettre en pause , ou d interrompre l abonnement selon l offre demandée est tres pratique . les videos explicatives des produits sont fun . On decouvre tous les mois la nouvelle box comme des enfants au pied du sapin de noel . Un large choix de produits ( creme, beaume, vernis, soin ) tous interessants à tester et grace aux petites fiches dans la box on peut facielment en recommander .

10/10 uneelfeagileetrusee, le 05.01.2021

Très bon site

Achat de plusieurs boxes et routines beauté en une seule fois. Commande simple comme bonjour à effectuer. J'ai profiter de l'offre 6 boxes pour le pris d'une! Livraison en temps et en heure, au bout de 12 jours comme prévu. Emballage soigneux et propre. Les produits sont géniaux et le principe encore plus. J'ai adorer déballer toutes mes boxes pour découvrir les produits et les petites cartes explicatives à l'intérieur. J'ai découvert des senteurs agréables et des produits de qualités grâce à ce site. Je recommande vivement.

10/10 Jehanne, le 13.12.2020

Offres régulières et intéressantes

Très contente de cet achat. J'ai pu profiter d'une offre de plusieurs coffrets à prix très réduit. Je commande toujours sur ce site de cette façon plutôt qu'un abonnement mensuel renouvelable. C'est bien plus intéressant et en plus, grâce au parrainage d'ebuyclub cela revient encore moins cher. Le cashback a été très rapide a être validé. La livraison a été soignée et est arrivée rapidement. Je recommande donc de commander sur ce site, quand vous avez résilié votre abonnement, et que le site vous envoie des offres qui vous intéressent par mail.

10/10 Camille, le 07.12.2020

Supers produits

Box très sympathiques avec des produits BIO et français je suis vraiment ravie. Le rapport qualité prix est intéressant et en plus j'ai eu du cashback sur ma première commande ! J'ai la peau assez réactive les produits du commerce me conviennent difficilement, là c'est vraiment pratique livraison à domicile, produits de qualité et français. C'est mon petit plaisir chaque mois à la réception, c'est un peu comme Noel à chaque fois, je recommande cet abonnement, et c'est aussi une bonne idée cadeau.

10/10 jef, le 30.11.2020

belles contenances

abonnée depuis une semaine, je suis livrée avec 3 jours d'avance. j'ai obtenu un bonus de 9€: merci Ebyuclub de belles boites, et des produits qui ne sont pas des echantillons, et c'est tres agreables! le site est egalement tres bien fait pour suivre les commande et meme decouvrir les box pour celles qui ne peuvent pas attendre, en regardant des videos. on a qu une hate quand on ouvre les boites c'est d'essayer ses produits le programme de fidelite et aussi tres sympatique j'ai hate de decouvrir les prochaines box

1/10 mélanie, le 12.10.2020

déçu

C'est dommage le concept était sympa ! Mais je vient de recevoir ma biotyfull box et suis déçu car les box n'ont que 4 à 5 produits dans des formats réduits ( flacons entre 5ML et 40ML c'est du format voyage) ils dissent que c'est pour un mois mais je pense en avoir pour 15 jours, certains produits ni sont pas car nous sommes nouveau client ! ! Je ne comprends pas trop. Les produits eux ont l'air bien mais je ne pense pas qu'il y en ait pour le prix de l'abonnement le rapport qualité prix n'y est pas du tout !

10/10 CRISTELLE, le 07.09.2020

PROMO BIOTYFULL BOX

6 Box pour le prix de 1 + 30€ OFFERTS ! 1. La Toute Nouvelle Routine de Septembre "100% Thé - Spéciale 5 ans ! " GRATUITE 2. + La Nouvelle Routine "100% Aloe Vera" GRATUITE 3. + La Nouvelle Routine Été Indien Visage, Corps & Cheveux GRATUITE 4. + La Nouvelle Routine d'Hygiène Été Indien aux senteurs Divines GRATUITE 5. + La Nouvelle Routine de Maquillage Été Indien GRATUITE 6 + "100% Thé - Spéciale 5 ans ! " à 19, 90€ ( au lieu de 49, 90€ à l'unité) Livraison OFFERTE et rapide des 6 Routines, livrées en même temps commandées le 28 / 08 / 2020 reçues le 7 / 09 / 2020 Emballage parfait Qualité des produits pas encore testée Abonnement SANS Engagement déjà résilié en ligne

8/10 Anne-Laure, le 27.08.2020

Box beauté

J'ai acheté des box beautés bio avec une multitude de produits : gel d'aloe vera , produits pour les cheveux, crème pour le corps, crème solaire etc. Le processus s'est bien déroulé je n'ai rien a dire. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respecté cela a pris environ une semaine donc il était très raisonnable. L'emballage était parfait et le packaging était très beau , très coloré et donnait envie. La qualité des produits est parfaite, Je n'ai pas eu besoin de retourné mes produits.

10/10 Melanie, le 22.08.2020

Des prix super avantageux

Ayant reçu une offre promotionnelle de la part de Biotyfull Box, je me suis laisser tenté, j'ai donc commandé 4 box, que j'ai reçu dans un délai raisonnable! Avec ces boxs, j'ai même reçu une grande bougie parfumé! Le paquet était correctement emballé et sentait terriblement bon! ! Je suis vraiment contente de mon achat, j'ai apprécié la découverte des produits: des huiles, des crèmes, gommage et même maquillage, c'est très complet! En cumulant l'offre de Biotyfull box et le cashback, c'est clairement un cadeau pour la qualité de produit reçu! Le cashback à été validé rapidement! Je recommande à 100%

10/10 salomé, le 11.04.2020

produit au top

J'ai fait une commande chez biotyfull box grâce à une offre du vendredi 13 mars qui me proposait 6 boxs à 3€ chacune donc niveau prix c'est juste le top. J'en ai eu donc pour 19. 90 avec les frais de port avec un cash back de 9€ sur ebuyclub . donc 10€ la box pour 20 produits reçu c'est juste imbattable niveau prix 0. 50 cts le produit en full size. Le délai de livraison a été plus long que d'habitude une vingtaine de jour. Mais au vu des circonstances ceci est tout à fait compréhensible, le principal étant de recevoir sa box. L'emballage était parfait comme d'habitude. Les produits sont tous français et bio, il y a une grande variété: maquillage, gel douche shampooing, déo solide, masque , gommage, lotion visage , huile cheveux... . . grande variété et je recommanderais sans aucun doute. Je suis donc très satisfaite de cet achat.

10/10 julia, le 26.12.2019

J'aime beaucoup

SAV reactif et tres rapide Articles de qualité meme si parfois assez redondant. Possibilité d'avoir des offres tres regulieres et un abonnement pas trop cher. Petit cadeau fidelité regulierement. Je commande tres souvent car j'apprecie de recevoir les colis de biotyfull box, c'est comme une surprise à chaque fois. On ne sait pas à l'avance ce que l'on aura et cela fait retomber en enfance. Bio, et produit non testé sur les animaux ce qui est un vrai plus. Grace au box j'ai decouvert des petites pepites dont je ne peux me passer.

8/10 Sandrine, le 12.10.2019

Pas des échantillons

J'ai pu tester Biotyfull box lors d'une promotion ( 4 box pour le prix d'une) . Ce n'est pas des produits en format de voyage mais bien des produits en full size. Il y en 4 ou 5 par boîte réunis avec un thème comme "Belle peau" , "Prendre soin de ses cheveux". C'est livré avec une fiche par produit en format carte à jouer, bien pratique pour avoir des conseils, la composition et le prix de vente. La valeur de la boite peut-être plus de 150€ avec des produits de grandes marques ou pas. Bien faire attention si on s'engage ou pas ( 3 mois / 12 mois)

6/10 Nathalie, le 27.05.2019

Bien mais cher

La Biotyfull box est bien car elle contient des produits Bio au format vente. Les produits sont de qualité et les box ont un joli design. Cependant son coût est un peu élevé par rapport aux autres box. Elle ne convient pas à toutes les bourses. Gros bémol pour le service client qui est très médiocre. Attention aussi au temps d'engagement ( on ne peut pas se désabonner quand on veut) Heureusement qu'il y a souvent des promotions sur les box, mais il y a encore beaucoup d'amélioration à faire pour fidéliser la clientèle.

10/10 brigitte, le 06.04.2019

SITE BYOTIFUL

J'ai effectué des commandes a plusieurs reprises sur ce site, j'ai pris des offres 1 boite achetée pour 2 en plus offerte. Il m'a mmême ét proposé d'autres offres plus intéressantes si je le souhaitais. Il y a eu un suivi très clair et précis et je suis parfaitement ravie de ce site. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Je reçois sans insistance un mail régulièrement une fois par semaine, ce qui est très raisonnable et peu invasif. Ensuite les produits reçus sont conformes à leur description, les boites sont très jolie et la qualité des produits est plutôt bonnes, ils sont agréables à utiliser. Je conseille ce site à toutes les femmes.

7/10 Gaëlle, le 10.03.2019

Beaux produits

J'ai commandé la Biotyfull box pour un cadeau de Noël. L'offre était particulièrement avantageuse puisque que pour l'achat d'une boite, une deuxième était offerte ( ce qui m'a permis de faire un second cadeau) . Je suis abonnée à la newsletter et je m'aperçois qu'il y a souvent des offres de ce style, cela vaut le coup ! Les produits sont vraiment très chouettes, de qualité et bio ( forcément) . Les délais de livraison étaient respectés même en cette période de Noël. Je suis très satisfaite de ma commande, je recommande !

10/10 armelle, le 06.03.2019

PARFAIT

Je commande les box sur le site de biotyfullbox. fr seulement quand il y a des promotions sans engagement. En effet je trouve un peu cher la box à 49€ surtout depuis que la marque a enlevé un produit de la box depuis quelques mois. Le produit enlevé est réservée aux abonnements engagés sur plusieurs mois. Le concept est intéressant sinon. Les produits sont fabriqués en France, non testés sur des animaux et bio. Les produits dans les box ne sont pas assez variés à mon gout et ne respectent pas notre profil peau enregistré sur le site car tous le monde reçoit la même box.

10/10 Ghislaine, le 01.12.2018

EXCRLLENT CHOIX CES BOX

J'ai commandé 2 box pour le prix de 3 et j'attends de la recevoir mais j'ai adoré celles reçues en octobre et novembre avec impatience j'attends celles de décembre . Tout s'est bien déroulé pour commander en ligne ces box tout comme les autres. J'ai une code promo qui m'a permis d'obtenir le calendrier de l'Avent pour u prix à couper le souffle; le délai de réception est d'environ 8 jours samedi inclus sauf le dimanche et les jours fériés donc c'est très correct comme délai. Quand l'emballage il n'y a rien a redire tout est emballé scrupuleusement pour les protéger des chocs du transport je suis très satisfaite de leur emballage; Les articles m'ont emballé des produit de qualité supérieure dont beaucoup étaient bio. je n'ai jamais eu à retourner ni a me plaindre de mes produits; Dont je suis très satisfaite de Biotfull. fr

10/10 JOELLE, le 12.11.2018

Superbe box !!

En date du 18. 10. 18, j'ai commandé la BIOTYFULLBOX de novembre La commande s'est très bien déroulée, le site est clair, le service client réactif et très sympa J' ai réglé ma box à moitié prix soit, une vingtaine d'euros pour cinq produits full size et bio de surcroît Le délai de livraison a été respectée, puisque l'on commande la box, le mois précédent pour une livraison sur le début du mois suivant L'emballage était parfait, comme d'habitude, et le coffret box" par lui même superbe Quelle joie à son ouverture, de découvrir des produits d'aussi bonne facture Qualité super, belle présentation comme d'hab Nul besoin de retourner ma commande qui me convient parfaitement Je recommandr

8/10 Céline, le 22.10.2018

Boite

Bonsoir, J'ai reçu les boîtes Biotyfull Box impeccable comme prévu Je dois essayer les produits et j'aime beaucoup c'est pas mal J'adore beaucoup bien présenter La livraison reçu rapidement L'emballage rien à dire impeccable facile à ouvrir Les articles des boîtes c'est impeccable facile à utiliser pas de problème J'ai acheter parce j'ai vu la publicité à la télé qui ont bien démarché et j'ai trouvé très intéressant c'est pour sa que j'ai commander J'ai eu les trois boîtes au prix de 49 euros

6/10 Anaïs, le 17.09.2018

Avis partagé

Je recommande le site Biotyfull Box pour la qualité de leurs produits, le fait d'acheter des boxs sans savoir le contenu permet de découvrir de très bonnes marques. Les produits sont de très bonne qualité et variés et il est important de souligner que ce sont pas des tailles échantillons mais vraiment des produits full-size. De plus on trouve pour chaque produit une note explicative sur sa composition, son origine, et des conseils d'utilisation. Le seul bémol de ce site est le service client un peu long à mon goût, il faut donc être patient en cas de soucis.

6/10 alexandra, le 06.09.2018

mitigée...

j'ai déjà été abonnée à différents programmes de box... la biotyfull box est certes intéressante, mais cible vraiment une clientèle précise, car comme son nom l'indique elle contient des produits bio... non pas que je ne m'y intéresse pas, mais j avoue préférer les box plus sophistiquées, plus axées sur le maquillage aussi... cependant, je reste convaincue que la biotyfull box peut indéniablement faire des heureuses, la boîte est très jolie, le contenu complet ( livrets explicatifs sur la composition et l'utilisation des produits) .

10/10 zute, le 06.08.2018

de tres bon produit

les produits sont très bien avec pour avantage d’être full size. Vous avez la possibilité d'acheter les produits qui vous plaisent avec une réduction . Les box sont un peu cheres mais il existent des autres qui vous les proposent style : quatre box pour le prix d'une !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis