Biotyfull Box

Avis clients Biotyfull Box

Bien - 8/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 9€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Biotyfull Box

9€ remboursés uniquement sur les abonnements avec engagement Biotyfull Box présents sur notre page de redirection

4€ remboursés uniquement sur les abonnements sans engagement Biotyfull Box présents sur notre page de redirection

Le CashBack est valable uniquement sur les box proposées sur la page d'arrivée à partir de notre lien de redirection.
Le CashBack n'est pas valable sur les autres produits du site.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 annelaurereyal, le 27.08.2020

Box beauté

J'ai acheté des box beautés bio avec une multitude de produits : gel d'aloe vera , produits pour les cheveux, crème pour le corps, crème solaire etc. Le processus s'est bien déroulé je n'ai rien a dire. Je n'ai pas utilisé de code promo Biotyfull Box. Le délai de livraison a été respecté cela a pris environ une semaine donc il était très raisonnable. L'emballage était parfait et le packaging était très beau , très coloré et donnait envie. La qualité des produits est parfaite, Je n'ai pas eu besoin de retourné mes produits.

10/10 uneelfeagileetrusee, le 05.01.2021

Très bon site

Achat de plusieurs boxes et routines beauté en une seule fois. Commande simple comme bonjour à effectuer. J'ai profiter de l'offre 6 boxes pour le pris d'une! Livraison en temps et en heure, au bout de 12 jours comme prévu. Emballage soigneux et propre. Les produits sont géniaux et le principe encore plus. J'ai adorer déballer toutes mes boxes pour découvrir les produits et les petites cartes explicatives à l'intérieur. J'ai découvert des senteurs agréables et des produits de qualités grâce à ce site. Je recommande vivement.

10/10 j3hann32, le 13.12.2020

Offres régulières et intéressantes

Très contente de cet achat. J'ai pu profiter d'une offre de plusieurs coffrets à prix très réduit. Je commande toujours sur ce site de cette façon plutôt qu'un abonnement mensuel renouvelable. C'est bien plus intéressant et en plus, grâce au parrainage d'ebuyclub cela revient encore moins cher. Le cashback a été très rapide a être validé. La livraison a été soignée et est arrivée rapidement. Je recommande donc de commander sur ce site, quand vous avez résilié votre abonnement, et que le site vous envoie des offres qui vous intéressent par mail.

10/10 camille228, le 07.12.2020

Supers produits

Box très sympathiques avec des produits BIO et français je suis vraiment ravie. Le rapport qualité prix est intéressant et en plus j'ai eu du cashback sur ma première commande ! J'ai la peau assez réactive les produits du commerce me conviennent difficilement, là c'est vraiment pratique livraison à domicile, produits de qualité et français. C'est mon petit plaisir chaque mois à la réception, c'est un peu comme Noel à chaque fois, je recommande cet abonnement, et c'est aussi une bonne idée cadeau.

10/10 jefsabatierphotographies, le 30.11.2020

belles contenances

abonnée depuis une semaine, je suis livrée avec 3 jours d'avance. j'ai obtenu un bonus de 9€: merci Ebyuclub de belles boites, et des produits qui ne sont pas des echantillons, et c'est tres agreables! le site est egalement tres bien fait pour suivre les commande et meme decouvrir les box pour celles qui ne peuvent pas attendre, en regardant des videos. on a qu une hate quand on ouvre les boites c'est d'essayer ses produits le programme de fidelite et aussi tres sympatique j'ai hate de decouvrir les prochaines box

1/10 melanie1471, le 12.10.2020

déçu

C'est dommage le concept était sympa ! Mais je vient de recevoir ma biotyfull box et suis déçu car les box n'ont que 4 à 5 produits dans des formats réduits ( flacons entre 5ML et 40ML c'est du format voyage) ils dissent que c'est pour un mois mais je pense en avoir pour 15 jours, certains produits ni sont pas car nous sommes nouveau client ! ! Je ne comprends pas trop. Les produits eux ont l'air bien mais je ne pense pas qu'il y en ait pour le prix de l'abonnement le rapport qualité prix n'y est pas du tout !

10/10 cristelle32, le 07.09.2020

PROMO BIOTYFULL BOX

6 Box pour le prix de 1 + 30€ OFFERTS ! 1. La Toute Nouvelle Routine de Septembre "100% Thé - Spéciale 5 ans ! " GRATUITE 2. + La Nouvelle Routine "100% Aloe Vera" GRATUITE 3. + La Nouvelle Routine Été Indien Visage, Corps & Cheveux GRATUITE 4. + La Nouvelle Routine d'Hygiène Été Indien aux senteurs Divines GRATUITE 5. + La Nouvelle Routine de Maquillage Été Indien GRATUITE 6 + "100% Thé - Spéciale 5 ans ! " à 19, 90€ ( au lieu de 49, 90€ à l'unité) Livraison OFFERTE et rapide des 6 Routines, livrées en même temps commandées le 28 / 08 / 2020 reçues le 7 / 09 / 2020 Emballage parfait Qualité des produits pas encore testée Abonnement SANS Engagement déjà résilié en ligne

10/10 arinosymelanie, le 22.08.2020

Des prix super avantageux

Ayant reçu une offre promotionnelle de la part de Biotyfull Box, je me suis laisser tenté, j'ai donc commandé 4 box, que j'ai reçu dans un délai raisonnable! Avec ces boxs, j'ai même reçu une grande bougie parfumé! Le paquet était correctement emballé et sentait terriblement bon! ! Je suis vraiment contente de mon achat, j'ai apprécié la découverte des produits: des huiles, des crèmes, gommage et même maquillage, c'est très complet! En cumulant l'offre de Biotyfull box et le cashback, c'est clairement un cadeau pour la qualité de produit reçu! Le cashback à été validé rapidement! Je recommande à 100%

10/10 salome1904, le 11.04.2020

produit au top

J'ai fait une commande chez biotyfull box grâce à une offre du vendredi 13 mars qui me proposait 6 boxs à 3€ chacune donc niveau prix c'est juste le top. J'en ai eu donc pour 19. 90 avec les frais de port avec un cash back de 9€ sur ebuyclub . donc 10€ la box pour 20 produits reçu c'est juste imbattable niveau prix 0. 50 cts le produit en full size. Le délai de livraison a été plus long que d'habitude une vingtaine de jour. Mais au vu des circonstances ceci est tout à fait compréhensible, le principal étant de recevoir sa box. L'emballage était parfait comme d'habitude. Les produits sont tous français et bio, il y a une grande variété: maquillage, gel douche shampooing, déo solide, masque , gommage, lotion visage , huile cheveux... . . grande variété et je recommanderais sans aucun doute. Je suis donc très satisfaite de cet achat.

10/10 juliahue, le 26.12.2019

J'aime beaucoup

SAV reactif et tres rapide Articles de qualité meme si parfois assez redondant. Possibilité d'avoir des offres tres regulieres et un abonnement pas trop cher. Petit cadeau fidelité regulierement. Je commande tres souvent car j'apprecie de recevoir les colis de biotyfull box, c'est comme une surprise à chaque fois. On ne sait pas à l'avance ce que l'on aura et cela fait retomber en enfance. Bio, et produit non testé sur les animaux ce qui est un vrai plus. Grace au box j'ai decouvert des petites pepites dont je ne peux me passer.

8/10 tazgar, le 12.10.2019

Pas des échantillons

J'ai pu tester Biotyfull box lors d'une promotion ( 4 box pour le prix d'une) . Ce n'est pas des produits en format de voyage mais bien des produits en full size. Il y en 4 ou 5 par boîte réunis avec un thème comme "Belle peau" , "Prendre soin de ses cheveux". C'est livré avec une fiche par produit en format carte à jouer, bien pratique pour avoir des conseils, la composition et le prix de vente. La valeur de la boite peut-être plus de 150€ avec des produits de grandes marques ou pas. Bien faire attention si on s'engage ou pas ( 3 mois / 12 mois)

6/10 nathaliesanchez18, le 27.05.2019

Bien mais cher

La Biotyfull box est bien car elle contient des produits Bio au format vente. Les produits sont de qualité et les box ont un joli design. Cependant son coût est un peu élevé par rapport aux autres box. Elle ne convient pas à toutes les bourses. Gros bémol pour le service client qui est très médiocre. Attention aussi au temps d'engagement ( on ne peut pas se désabonner quand on veut) Heureusement qu'il y a souvent des promotions sur les box, mais il y a encore beaucoup d'amélioration à faire pour fidéliser la clientèle.

10/10 duboisbrigitte42, le 06.04.2019

SITE BYOTIFUL

J'ai effectué des commandes a plusieurs reprises sur ce site, j'ai pris des offres 1 boite achetée pour 2 en plus offerte. Il m'a mmême ét proposé d'autres offres plus intéressantes si je le souhaitais. Il y a eu un suivi très clair et précis et je suis parfaitement ravie de ce site. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Je reçois sans insistance un mail régulièrement une fois par semaine, ce qui est très raisonnable et peu invasif. Ensuite les produits reçus sont conformes à leur description, les boites sont très jolie et la qualité des produits est plutôt bonnes, ils sont agréables à utiliser. Je conseille ce site à toutes les femmes.

7/10 gaelle.huas, le 10.03.2019

Beaux produits

J'ai commandé la Biotyfull box pour un cadeau de Noël. L'offre était particulièrement avantageuse puisque que pour l'achat d'une boite, une deuxième était offerte ( ce qui m'a permis de faire un second cadeau) . Je suis abonnée à la newsletter et je m'aperçois qu'il y a souvent des offres de ce style, cela vaut le coup ! Les produits sont vraiment très chouettes, de qualité et bio ( forcément) . Les délais de livraison étaient respectés même en cette période de Noël. Je suis très satisfaite de ma commande, je recommande !

10/10 armellelegall1, le 06.03.2019

PARFAIT

Je commande les box sur le site de biotyfullbox. fr seulement quand il y a des promotions sans engagement. En effet je trouve un peu cher la box à 49€ surtout depuis que la marque a enlevé un produit de la box depuis quelques mois. Le produit enlevé est réservée aux abonnements engagés sur plusieurs mois. Le concept est intéressant sinon. Les produits sont fabriqués en France, non testés sur des animaux et bio. Les produits dans les box ne sont pas assez variés à mon gout et ne respectent pas notre profil peau enregistré sur le site car tous le monde reçoit la même box.

10/10 Gis55, le 01.12.2018

EXCRLLENT CHOIX CES BOX

J'ai commandé 2 box pour le prix de 3 et j'attends de la recevoir mais j'ai adoré celles reçues en octobre et novembre avec impatience j'attends celles de décembre . Tout s'est bien déroulé pour commander en ligne ces box tout comme les autres. J'ai une code promo qui m'a permis d'obtenir le calendrier de l'Avent pour u prix à couper le souffle; le délai de réception est d'environ 8 jours samedi inclus sauf le dimanche et les jours fériés donc c'est très correct comme délai. Quand l'emballage il n'y a rien a redire tout est emballé scrupuleusement pour les protéger des chocs du transport je suis très satisfaite de leur emballage; Les articles m'ont emballé des produit de qualité supérieure dont beaucoup étaient bio. je n'ai jamais eu à retourner ni a me plaindre de mes produits; Dont je suis très satisfaite de Biotfull. fr

10/10 joelle2411, le 12.11.2018

Superbe box !!

En date du 18. 10. 18, j'ai commandé la BIOTYFULLBOX de novembre La commande s'est très bien déroulée, le site est clair, le service client réactif et très sympa J' ai réglé ma box à moitié prix soit, une vingtaine d'euros pour cinq produits full size et bio de surcroît Le délai de livraison a été respectée, puisque l'on commande la box, le mois précédent pour une livraison sur le début du mois suivant L'emballage était parfait, comme d'habitude, et le coffret box" par lui même superbe Quelle joie à son ouverture, de découvrir des produits d'aussi bonne facture Qualité super, belle présentation comme d'hab Nul besoin de retourner ma commande qui me convient parfaitement Je recommandr

8/10 celinesaraleguy, le 22.10.2018

Boite

Bonsoir, J'ai reçu les boîtes Biotyfull Box impeccable comme prévu Je dois essayer les produits et j'aime beaucoup c'est pas mal J'adore beaucoup bien présenter La livraison reçu rapidement L'emballage rien à dire impeccable facile à ouvrir Les articles des boîtes c'est impeccable facile à utiliser pas de problème J'ai acheter parce j'ai vu la publicité à la télé qui ont bien démarché et j'ai trouvé très intéressant c'est pour sa que j'ai commander J'ai eu les trois boîtes au prix de 49 euros

6/10 trillesanais, le 17.09.2018

Avis partagé

Je recommande le site Biotyfull Box pour la qualité de leurs produits, le fait d'acheter des boxs sans savoir le contenu permet de découvrir de très bonnes marques. Les produits sont de très bonne qualité et variés et il est important de souligner que ce sont pas des tailles échantillons mais vraiment des produits full-size. De plus on trouve pour chaque produit une note explicative sur sa composition, son origine, et des conseils d'utilisation. Le seul bémol de ce site est le service client un peu long à mon goût, il faut donc être patient en cas de soucis.

6/10 alexandracornen, le 06.09.2018

mitigée...

j'ai déjà été abonnée à différents programmes de box... la biotyfull box est certes intéressante, mais cible vraiment une clientèle précise, car comme son nom l'indique elle contient des produits bio... non pas que je ne m'y intéresse pas, mais j avoue préférer les box plus sophistiquées, plus axées sur le maquillage aussi... cependant, je reste convaincue que la biotyfull box peut indéniablement faire des heureuses, la boîte est très jolie, le contenu complet ( livrets explicatifs sur la composition et l'utilisation des produits) .

10/10 zute, le 06.08.2018

de tres bon produit

les produits sont très bien avec pour avantage d’être full size. Vous avez la possibilité d'acheter les produits qui vous plaisent avec une réduction . Les box sont un peu cheres mais il existent des autres qui vous les proposent style : quatre box pour le prix d'une !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis