Bioloka

Avis clients Bioloka

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 isaentreprise453, le 06.07.2018

Tres bon

Tapis champs de fleurs mon héro J’ai acheté un tapis et un coussin Champs de fleurs pour soulager mon dos et mes cervicales. L’investissement est conséquent soit 149 € mais je ne regrette pas mon achat, les séances me soulagent vraiment ! J’ai reçu mon colis rapidement et emballé dans un carton, tout était nickel et le mode d’emploi détaillé était joint au colis. Seul bémol pour moi, le prix élevé mais le site propose des paiements échelonnés donc c’est parfait.
code promo Bioloka

10/10 aaddiimriahi, le 13.07.2018

bon

Bon achat J’avais quelques réserves sur cet achat d'ordre médical . J'ai donc acheté et testé le Tapis Champ de Fleurs sur 30 jours . Je ne regrette pas . A l'usage, quoique piquant il m'a vraiment soulagé progressivement de mes douleurs lombaires. L’esthétisme du produit est agréable et zen . Je le recommande à n'importe qui , pour le côté piquant mettez une épaisseur qui atténue.

10/10 aaddiimriahi, le 13.07.2018

bon achat

Bon achat J’avais quelques réserves sur cet achat d'ordre médical . J'ai donc acheté et testé le Tapis Champ de Fleurs sur 30 jours . Je ne regrette pas . A l'usage, quoique piquant il m'a vraiment soulagé progressivement de mes douleurs lombaires. L’esthétisme du produit est agréable et zen . Je le recommande à n'importe qui , pour le côté piquant mettez une épaisseur qui atténue.

10/10 hahah0056, le 12.07.2018

benzian

Salut Ce site est l'un des meilleurs sites que j'ai visités Le point de vue que je n'aimais pas était qu'une grande partie de mon argent était retardée à la validés J'espère que tu m'enverras de l'argent rapidement et merci Sur votre site et aussi de merveilleuses réductions

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

Meilleur Site

C'est le meilleur site pour acheter en ligne J'ai beaucoup aimé et facile à acheter et à recevoir le produit en moins de temps et en toute sécurité j'ai acheté deux fois de ce site et reçu le produit dans les sept jours en toute sécurité et paix

10/10 keycracker122, le 07.07.2018

My opinion About Maux de dos

Is good Web site for Shopping , easy to buy with a high Quality of product with a good Prices Thank you

10/10 djawed12446, le 07.07.2018

exlent

tres beau pruduit jai trop adoré le service meme le site eté souple avec des couleurs calme je vous souhaite une bonne continuation et surtout beaucoup de résuite bon courage a vous et merci pour la rapidité de service et le profisionalisme de toute lequipe de votre site web ravie davoir travaillé avec vous et jespere quelle vas pas etres la derniere

10/10 ahmed22khamlichi, le 06.07.2018

Hanifal

Ama mojah jdo dk fhup do ek d kx gj r jnnslla rox ron tklspw tixon rksll rkifhwobt xin ejco fipsbt fix rjo w dnt xond fic rjoekd txl rjdn t dxojbbeodojbt dokbtjoxpdnbtidp t bod eidopkf fksl rhdolfnf jdo

10/10 aaddiimriahi, le 06.07.2018

Les Maux de Dos

Très bon produit Ayant des problèmes de dos depuis mon enfance et diagnostiquée fibromyalgique depuis 2 ans, le tapis « le champ de fleurs » à amélioré ma vie de manière considérable. Les douleurs s’atténuent au jour le jour, min sommeil s’est amélioré, mon dos se renforce. J’ai aussi investi dans le coussin du champs de fleurs pour avoir une action complète sur ma colonne vertébrale.

10/10 AnassNeverlo, le 05.07.2018

Mon Avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

9/10 almahwos92, le 05.07.2018

Meilleure Site !!

Site de matériel professionnel de confiance. Certains produits ont été fabriqués avec l'aide et les conseils de médecins. Le rapport qualité / prix est correct sachant que le matériel va être amorti sur plusieurs années.

9/10 amreviews0, le 05.07.2018

Très Bon Site !!

Ayant des problèmes de dos depuis mon enfance et diagnostiquée fibromyalgique depuis 2 ans, le tapis « le champ de fleurs » à amélioré ma vie de manière considérable. Les douleurs s’atténuent au jour le jour, min sommeil s’est amélioré, mon dos se renforce. J’ai aussi investi dans le coussin du champs de fleurs pour avoir une action complète sur ma colonne vertébrale.

10/10 youkine, le 20.06.2018

Très satisfaite de ce site

Commande rapide, colis bien emballé , livraison rapiide et super suivie, très bon site, je suis une utilisatrice du tapis de fleurs et je reconnais ses vertus sur mes douleurs de dos, suis ravie de mon tapis et là, j’ai commandé le coussin en complémen, pour le creux du cou ou du dos, il est super .

10/10 catherinegastaud, le 16.01.2018

Site fiable

J'ai connu ce site par le bouche à oreille et j'ai commandé le matelas champs de fleurs. La livraison à été rapide, le produit parfaitement emballé et les explications sur le produit très claires. Site fiable

10/10 catherinegastaud, le 04.01.2018

Site serieux

J'ai commandé le matelas champ de fleurs. Il convient de noter qu'il ne convient pas aux personnes souffrant de troubles cardiaques et les frais d'envoi de retour sont payants. Donc bien lire la notice avant de commander.

10/10 jnystef, le 13.11.2017

RAS

La livraison à été rapide , le produit très bien emballé. Très satisfaite du produit , même si la première sensation est très étrange. Une fois allongée sur le tapis on sent un réel bien fait. Très bon achat.

7/10 catherinegastaud, le 16.07.2017

Champ de fleurs

J'ai acheté sur ce site un matelas champ de fleurs. Emballage soigné, produit de qualité, très beau design. Faire attention aux effets secondaires car ne convient pas aux personnes malades du coeur et les frais de retour sont payants

6/10 catherinegastaud, le 08.05.2017

Frais de port chers

J ai acheté un matelas plus un coussin pour ma mère. Le prix est relativement cher, en plus régler les frais de port. J ai du rendre le produit car il n est pas conseillé pour les personnes malades du coeur, informations mal mises en avant sur le site et j ai du regler 13 euros de frais de retour... . j ai été remboursé de l achat mais j ai payé les frais de port AR

10/10 Pinturicchia, le 10.02.2017

rapide, efficace, sérieux

Cela est ma deuxième commande sur ce site. Des promos toujours intéressantes qui permettent de faire quelques économies. Navigation facile sur le site. Explications claires et très détaillées des produits favorisant un choix éclairé du consommateur. Délai de traitement et d'envoi rapide et respecté. Emballage soigné. Produit de qualité. Site très sérieux. Je recommande.

10/10 jeanclaudehonoret, le 02.02.2017

du matériel innovant et efficace

La minerve gonflable : un matériel innovant et efficace. Facile d'utilisation. Un contrôle facile de la progression de la traction. Une société qui apporte beaucoup à la santé. Des services rapides et efficaces

10/10 patrickned, le 17.01.2017

Je le conseille vivement

Habitué aux lombalgies et sciatiques j'ai décidé d'essayer le champs de fleurs tapis + coussin, c'est vraiment très efficace et très apaisant je vous le conseille, en seulement quelques séances je n'ai pratiquement plus mal et je ne prends plus de médicaments.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis