Bikeinn

Avis clients Bikeinn

Bien - 9/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    33
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Bikeinn en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Faustine, le 19.01.2021

achat de noel

J'ai acheté le cadeau de noel de mon conjoint. un sac à dos Camelbak pour ses sorties VTT. il était moins cher que sur d'autres sites concurrents, ou bien j'ai eu un code promo Bikeinn. Et la poche à eaux est fournie avec. Envoi sûr en point relais et plutot rapide, moins d'une semaine. Le produit était correctement emballé et conforme à ses attentes. Il ne lui reste plus qu'à l'essayer lors de sa prochaine sortie vélo. Je recommande Bikeinn pour les achats sports outdoor, je n'hésiterai pas à recommander chez eux si besoin.

10/10 William, le 03.09.2021

Achat caisse vélo

le 22 / 08 / 2021, j'ai acheté une caisse vélo en plastique avec un système de plaque de fixation pour aller sur le porte vélo. L'achat sur le site est très simple d'utilisation, le choix et diversifié avec des prix raisonnables. L'article a été livré rapidement soir 6 jour après l'achat avec un retrait en point relais proche de mon domicile. L'emballage était soigné, protégé par papier bille et bien fermé par du scotch renforcé. Les articles étaient conformes à la commande et la qualité au rendez-vous. Vendeur au top.

8/10 mickaelle, le 18.08.2021

choix et rapidité

très bon site proposant des articles de nécessaires pour entretien du vélo que ce soit vélo électrique ou classique. Commande traitée rapidement grand choix d'articles à des prix abordables J'ai été surprise de la rapidité de livraison pour des produits qui viennent d'Espagne. Le colis est arrivé plus rapidement que si j'avais passée une commande en France Je recommande pot=r la rapidité de traitement de la commande mais aussi la rapidité de livraison du colis Le colis est arrivé avec les articles bien protégés et sans soucis

10/10 VANESSA, le 02.07.2021

achat bikeinn

Commande d'un GPS vélo pour un anniversaire Délais de livraison respectés ( moins d'une semaine) , l'emballage proposé est adapté et correct avec protections à l'intérieur. Nous avons bénéficié d'une réduction sur le site bikeinn. Ce qui a rendu attractif le choix de l'achat de se matériel. L'article reçu est conforme à la description en ligne, la qualité de l'appareil sembe être au top. Nous n'avons pas encore testé. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande Je recommande ce site pour l'achat en ligne

9/10 benoit, le 19.11.2020

Rapidité

J'ai acheté une montre de sport le 05 novembre 2020. Le processus de votre commande s'est bien déroulé sans aucun problème. j'ai eu recours à un code promo qui a fonctionné. Le délai de livraison a été respecté en quelques jours ( 3 jours, très rapide) . L'emballage était correct, je n'ai pas reçu un colis abimé. Les articles achetés étaient- conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau attendu. Pas eu le besoin de retourner ma commande. Je suis entièrement satisfait de ce site d'achat en ligne.

10/10 Pierre-Baptiste, le 03.02.2020

Excellent

J'ai utilise le site bikeinn pour commander deux pièces de vélo de route. Le processus de commande est simple et rapide. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel pour cet achat car les articles achetés étaient déjà en promotion. Les délais d'envoi et le conditionnement sont conformes aux annonces du site lors de la commande. Les produits reçus étaient conformes a la description et de bonne qualité. Pas de besoin de retour de commande sur ces articles. Je recommande ce site pour les accessoires de vélos

7/10 Davy, le 22.01.2020

bon commercant

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

10/10 Stéphan, le 10.04.2019

Garmin Edge 820

Achat d'un GPS Garmin Edge 820 le 06 / 04 / 2019. Aucun problème dans le processus de commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo et le délai de livraison a été totalement respecté. La commande a été livrée en 3 jours ouvrables, ce qui avait été prévu au départ. L'emballage est intact et le produit correspond totalement à ce que j'ai commandé. La qualité du produit est au niveau de mes attentes. Très satisfait de ce premier achat. Je recommande le site à 100% et je n'hésiterai pas à en faire une bonne publicité.

10/10 mimoune, le 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 aliwasimpppppppp, le 05.07.2018

lettre de remerciement

Honnêtement, les produits de ce site sont si merveilleux qu'il est honnête. Honnêtement, les produits de ce site sont si merveilleux qu'il est honnête. Honnêtement, les produits de ce site sont si merveilleux qu'il est honnête.

10/10 mimoune, le 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 mimoune, le 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 4c3dd393dd, le 05.07.2018

avis

Mes articles ne me convenaient pas donc je les ai retourné gratuitement par l'intermédiaire d'un relais colis. Et comme je n'avais pas payé les frais de port, j'ai pu essayer les vêtements sans aucun frais. Remboursement rapide. .

10/10 10b2eee285, le 05.07.2018

avis

Ce n'est pas la première fois que je fais des achats sur ce site et je n'ai jamais rencontré de problème, autant pour les achats que pour les retours ou les remboursements. Je conseille vivement ce vendeur..

10/10 Nabila, le 05.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 fares, le 05.07.2018

merci ebuclub

bonjour a tous et a tout , je vous conseille d' acheter importe quelle chose depuis web site de cashback / ebayclub car ce site et fiable , et vous allez recever votre gain dés votre premier achat , merci ebuyclub

10/10 2ebd21b0b5, le 05.07.2018

aviis

bon service et meilleure qualité et plusieurs satisfaction. suis un client depuis longtemps devrait me remercier, je recommande à tous les gens d'utiliser et d'évaluer les opportunités... ! voilà je suis validé

10/10 gasmi, le 05.07.2018

avis

le site est correct, les produits peut chers, souvent fait en chine. Livraison longue au moins 15 jours, mais on s'en doute lorsqu'on achète sur ce genre de site. Je n'ai jamais eu de prob, et toujours reçu mes commandes. .

10/10 Nabila, le 05.07.2018

Mon avis

ce site est génial et son prix est très approprié et les produits vendus sont de haute qualité J'espère que le service d'accès sera plus rapide et qu'ils baisseront un peu les prix pour de gagner plus de confiance de la clientèle

10/10 006b79d0f0, le 05.07.2018

parfait

Je commande vraiment tout sur ce site ici, j'adore ! J'espère par contre que les produit de la marque ASOS vont revenir comme avant , car je trouve que la qualité baisse sur ce point mais rien de dramatique heureusement :) . .

10/10 ahdidou, le 05.07.2018

merci pour tout

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 Jobin, le 05.07.2018

anire

hfkjj gj;hxb hroyg tdnmug rjùhs hrdhky dqhkkg deqcnkt fsojfrq ljutfs ipmo antuod lmipoke gkrev bwas hfhyd opndgj hognly ehlufv gkheirdfy ortveldcsyz yralfvzss ubrvfpddw rfdsq jut resfdh jyehiccbdjf kidsf

10/10 souhail, le 04.07.2018

v

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 miloud, le 04.07.2018

bonjour

salut je trouve que c'est trais trais beaux magasin pour faire des shopping alors ne raté pas cette occasion sur bikeinn meme en visite pour leur site sur net si mieux aussi alors soyez nombreux

10/10 abdenour, le 03.07.2018

Wow

Bonjour. Je trouve que le site est merveilleux. Tu peux meme trouver des produits au top avec des prix imbattables. Comme sa tu pourras acheter mais malin grace a @ebuyclub. Je le considere marche tres bien

10/10 Walid, le 03.07.2018

bikeinn avis

Merci pour votre retour positif les visiéres iridium bleues peuvent paraitre trés claires dans leur emballage, mais quand elles sont installées sur un casque, les reflets irisés sont plus visibles, Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

10/10 amine, le 03.07.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de bicyclete et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 Chahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 stephane, le 05.02.2018

super site cool

je donne mon avis suite à un achat sur le site ''bikeinn'', j'ai a été livré rapidement , aucune mauvaise surprise à l'ouverture parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 FLAVIEN, le 04.09.2017

site sérieux

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des vélos intéressants... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des produits cycles sur plein de produits intéressants... En clair, n'hésitez pas !

10/10 Yvette, le 25.08.2017

selle de velo

Pour le site bikeinn , un peu compliquer pour chercher ce que l'ont veux, autrement ce site est très bien, les pris sont correct, certain produits sont très bien. J'ai chercher pendant un certain temps et c'est à Bikeinn que j'ai trouver ce que je chercher. Merci

8/10 Henk, le 14.08.2017

Bon

J'ai acheté plusieurs fois. Une fois je me suis trompé avant envoie et le commande a été annulé sans problème. Fait quand même attention aux frais de retour. Pas négligent. Les prix sont parfois vraiment bon.

10/10 BENJAMIN, le 07.06.2017

Bon site marchand

Site marchand aux multiples facettes faisant partie d'un groupe de sites chacun spécialisés. Pour ma part, dans l'univers du cyclisme, j'ai été très satisfait tant par les tarifs pratiqués que par la rapidité de traitement. Rien à redire.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis