Bikeinn

Avis clients Bikeinn

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5%

Code promo Bikeinn : A ne pas laisser passer : 5% de remise sur tout le site bikeinn

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Au-delà des promotions et certaines marques.
Voir le code EBV
5%

Code promo Bikeinn : 5% de réduction sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 4BW
TOP AVIS :
10/10 brahimlehmaim, le 04.07.2018

?????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo Bikeinn

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 faresroguia, le 05.07.2018

merci ebuclub

bonjour a tous et a tout , je vous conseille d' acheter importe quelle chose depuis web site de cashback / ebayclub car ce site et fiable , et vous allez recever votre gain dés votre premier achat , merci ebuyclub

10/10 2ebd21b0b5, le 05.07.2018

aviis

bon service et meilleure qualité et plusieurs satisfaction. suis un client depuis longtemps devrait me remercier, je recommande à tous les gens d'utiliser et d'évaluer les opportunités... ! voilà je suis validé

10/10 b7205eb380, le 05.07.2018

avis

le site est correct, les produits peut chers, souvent fait en chine. Livraison longue au moins 15 jours, mais on s'en doute lorsqu'on achète sur ce genre de site. Je n'ai jamais eu de prob, et toujours reçu mes commandes. .

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

ce site est génial et son prix est très approprié et les produits vendus sont de haute qualité J'espère que le service d'accès sera plus rapide et qu'ils baisseront un peu les prix pour de gagner plus de confiance de la clientèle

10/10 006b79d0f0, le 05.07.2018

parfait

Je commande vraiment tout sur ce site ici, j'adore ! J'espère par contre que les produit de la marque ASOS vont revenir comme avant , car je trouve que la qualité baisse sur ce point mais rien de dramatique heureusement :) . .

10/10 ahdidou9, le 05.07.2018

merci pour tout

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 hajarkaisouni, le 05.07.2018

anire

hfkjj gj;hxb hroyg tdnmug rjùhs hrdhky dqhkkg deqcnkt fsojfrq ljutfs ipmo antuod lmipoke gkrev bwas hfhyd opndgj hognly ehlufv gkheirdfy ortveldcsyz yralfvzss ubrvfpddw rfdsq jut resfdh jyehiccbdjf kidsf

10/10 souhailbelouk2002, le 04.07.2018

v

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 mecmiloud1959, le 04.07.2018

bonjour

salut je trouve que c'est trais trais beaux magasin pour faire des shopping alors ne raté pas cette occasion sur bikeinn meme en visite pour leur site sur net si mieux aussi alors soyez nombreux

10/10 kralifaabdenour, le 03.07.2018

Wow

Bonjour. Je trouve que le site est merveilleux. Tu peux meme trouver des produits au top avec des prix imbattables. Comme sa tu pourras acheter mais malin grace a @ebuyclub. Je le considere marche tres bien

10/10 WalidKourchi63, le 03.07.2018

bikeinn avis

Merci pour votre retour positif les visiéres iridium bleues peuvent paraitre trés claires dans leur emballage, mais quand elles sont installées sur un casque, les reflets irisés sont plus visibles, Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

10/10 fatimafallak2015, le 03.07.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de bicyclete et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 antoine0697, le 05.02.2018

super site cool

je donne mon avis suite à un achat sur le site ''bikeinn'', j'ai a été livré rapidement , aucune mauvaise surprise à l'ouverture parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 flav111, le 04.09.2017

site sérieux

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des vélos intéressants... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des produits cycles sur plein de produits intéressants... En clair, n'hésitez pas !

10/10 cesc, le 25.08.2017

selle de velo

Pour le site bikeinn , un peu compliquer pour chercher ce que l'ont veux, autrement ce site est très bien, les pris sont correct, certain produits sont très bien. J'ai chercher pendant un certain temps et c'est à Bikeinn que j'ai trouver ce que je chercher. Merci

8/10 Henk, le 14.08.2017

Bon

J'ai acheté plusieurs fois. Une fois je me suis trompé avant envoie et le commande a été annulé sans problème. Fait quand même attention aux frais de retour. Pas négligent. Les prix sont parfois vraiment bon.

10/10 camusb1, le 07.06.2017

Bon site marchand

Site marchand aux multiples facettes faisant partie d'un groupe de sites chacun spécialisés. Pour ma part, dans l'univers du cyclisme, j'ai été très satisfait tant par les tarifs pratiqués que par la rapidité de traitement. Rien à redire.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis