Bikeinn

Avis clients Bikeinn

TOP AVIS :
10/10 Jean-Jacques, le 04.04.2023 , achat du 04.04.2023

GPS Garmin Edge 830

Achat d'un "GPS Garmin Edge 830" Date d'achat le 24 / 03 / 2023 Ce site est bien fourni en matériels pour tous type de vélos - Processus d'achat par Internet, site facile à utiliser beaucoup de choix, paiement par Paypal. - Meilleur prix du moment sur Internet pour le produit commandé. - Pas de code promo Bikeinn utilisé en dehors du CashBack. - Livraison rapide, livré en point "Mondial Relay" le 29 / 03 / 2023. - Colis livré dans un double emballage, la boîte "GPS Garmin " bien protégée à l'intérieur. - Article conforme à mon souhait

8/10 sacha, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Bon site de vélos

Mon avis sur ce vendeur = Très bon site pour accessoires vélos, j'ai pris des pneus, de lampes, des chambres à air... Aucun problème rencontré : facile de trouver les articles, facile de commander, sav qui répond aux questions rapidement. Attention, les prix peuvent varier entre l'achat et la livraison. Paquet suffisamment bien fait pour revoir la marchandise en bon état. Seul bémol = j'ai du attendre 2 mois pour la livraison qui devrait était sans cesse repoussée car une lampe n'était plus disponible après achat pour une raison mystérieuse. Et quand on annule une commande pour en faire une autre à la place = le remboursement n'est pas rapide, ce qui peut compliquer l'achat si on annule x commandes. Je recommande ce site car les prix sont bas. Les produits sont neufs et identique à ceux en magasin.

10/10 Sophie, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

large choix

JE ne connaissais pas cette marque, c'est ma première commande, je cherchais un équipement de pluie de très bonne qualité et je l'ai trouvé ici, tout est conforme, la cape de pluie est parfait, très isolant contre la pluie et c'est partie les km par tout temps. J'y ai ajouté aussi un protège selle car ils avaient vraiment toutes les tailles et le descriptif permettait de trouver ce que je voulais, ainsi qu'un pantalon de pluie avec protège-chaussures, pas encore essayé, il ne pleut plus maintenant !

10/10 Delphine, le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Ceinture garmin hrm+

J'ai acheté la ceinture garmin hrm+, pour la course a pied et le vélo pour. mon mari afin d'avoir un complément par rapport à la. montre qui est aussi une garmin Pas encore testé à la piscine mais ça n'est pas le principal objectif Elle est moins qu'ailleurs, et en plus livraison rapide. Très bien emballée et avec un cache back, c'est toujours ça de pris Je recommande ce site, que je ne connaissais pas mais je vais sûrement commander d'autres produits. Et le recomma der dans mon entourage sportif

10/10 Sandrine , le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Bikeinn

J'ai acheté une montre garmin forerunner 245 music. Un peu méfiante au départ sur le site avec ses prix très attractifs par rapport à d'autres marchands. J'ai finalement passé commande après vérification du site et lu quelques avis. Je suis très satisfaite de ma commande, qui est arrivée très vite. Délai du marchand plus que respecté. Le colis était très soigneusement emballé et protégé. Le produit commandé est arrivé dans son emballage d'origine, une boîte pas du tout abîmée. Je suis plus que satisfaite de ma commande et du produit commandé. Je recommande ce marchand partenaire de ebuyclub

10/10 sebastien, le 14.08.2023 , achat du 14.08.2023

je recommande

accessoire pour mon VTT vraiment a prix très attractif le délais a été légèrement allongé mais respecté une fois confirmé très bien emballé et produit conforme et de qualité les informations de suivi et du produit sont de bonne qualité cette selle télescopique simple a installer avec accessoire fournit et complète , avec bouton poussoir , fonctionne a merveille. installation rapide pour un, maximum de confort je recommande ce marchand transaction parfaite et prix très compétitif allez y les yeux fermés

10/10 Jeremy, le 28.04.2023 , achat du 28.04.2023

Satisfait du service !!!

J'ai récemment acheté une paire de Fizik ( 06 avril 2023) , chaussures de vélo de course pour la pratique du triathlon. Ma commande s'est effectuée rapidement et fut livrée après une semaine de délai soit le 13 avril 2023, annoncée entre le 10 et 11 avril 2023. Le colis est arrivé en point relais sans incidents notable. Je suis ravis de la paire de chaussures qui est de bonne qualité et qui convient parfaitement à la pratique de mon sport, je l'ai testé sur 5 sorties et rien à dire pour le moment.

10/10 Frédéric, le 08.01.2023 , achat du 08.01.2023

Excellent site très complet

J’ai commandé plusieurs fois sur bikeinn, notamment pour des pneus Schwalbe et des chambres à air pour un vélo pliable électrique. Les tarifs sont plutôt plus avantageux que chez d’autres concurrents et surtout leur choix est énorme. Le site est sérieux et après achat, on reçoit directement la facture et l’envoi est très rapide. J’ai reçu le tout quelques jours plus tard, l’ensemble était bien protégé: je m’étais malheureusement trompé sur la taille d’une chambre à air: j’ai pu la renvoyer sans frais et j’ai reçu la bonne une 8aine de jours plus tard. Je recommanderai à nouveau.

8/10 pascal, le 17.11.2022 , achat du 17.11.2022

des prix tres compétitifs

Nombreux produits de qualité a un prix très abordables et produits disponibles en quantité . N'hésitez pas à vérifier sur les sites de comparatifs SANS OUBLIER les frais d'envoi pour confirmer mon affirmation. J'ai commandé un frein shimano deore xt BL8000. C'est un produit standard de très bonne qualité . Le site est très réactif et livre assez rapidement en relais, à domicile . EBUY CLUB offre un cashback de 5 % ET semble être le meilleur cashback sur ce site donc il ne faut pas se priver de tous ces petits détails qui donnent un bon coup de pouce

10/10 Arnaud, le 11.11.2022 , achat du 11.11.2022

Matériel de pro à des prix honnêtes

Achat de Différentes gourdes et porte-gourdes, quelques bar-ends et des pédales MSC. Le site est agréable dans sa navigation avec une présentation des produits bien faite. La livraison est rapide et sécurisée. L'étendue des produits est intéressante, il y en a pour toutes les bourses ainsi que des produits difficilement trouvables ailleurs. Il y a de tout et pour tout le monde... Enfin cerise sur le gâteau, le Cashback Ebuyclub est effectif et payé rapidement. Bref un petit bonheur pour qui veut équiper sa monture à petit prix. Mille mercis.

9/10 BRUNEL, le 01.09.2022 , achat du 01.09.2022

Pratique, prix excellent

Le site est claire, les produits sont faciles à trouver, des prix compétitif. Je ne connaissais pas, c'est donc mon premier achat sur ce site, la livraison est bien arrivée en point relais. Produits commandés le 9 août reçu le 19 août, j'ai quant même trouvé le temps un peu long :-) , mais bon c'est le mois d'août et ce n'était pas particulièrement urgent. Par comparaisons avec une commande sur un autre site de sport que je connais mieux, achat le 9, livraison le 29 :-) La commande était bien emballé, le carton était en parfait état, tous les produits étaient calé par du papier épais. Les articles sont conformes à la description. La date de livraison un peu longue, mais rien de bien embêtant, elle correspond à des commandes faite sur d'autre site^^. Je renouvèlerai surement des achats via ce site.

8/10 Stéphanie, le 23.08.2022 , achat du 23.08.2022

appareil pulseroll

Appareil acheté en juillet 2022 suite à un test de celui-ci chez une amie Appareil de qualité bonne prise en main avec plusieurs embout qui permettent un massage en de qualité en fonction de la partie à masser appareil pas trop lourd livraison dans les délais imparti avec un produite conforme à la description dans un emballage pratique que le transport ou tout est conçu pour le rangement des ustensile Personnellement je trouve la charge trop longue par rapport au temps d'utilisation qui n'est pas ne doit pas excéder 1h

1/10 JAMES, le 02.07.2022 , achat du 02.07.2022

commande jamais reçu et remboursement non plus

LE 30 NOVEMVRE j'ai acheté 2 pistolets de massage pour une valeur de 158 euros. Le colis n'est jamais arrivé. Ils ont reconnu par mail qu'il y a eu un problème dans l'expédition et me disait qu'il allait me remboursé. Malgré mes nombreux messages, nous sommes au mois de juillet et je n'ai jamais été remboursé. Ils ne répondent même pas aux messages. Je ne sais pas comment faire pour récupérer mes 158 euros. C'est une façon malhonnête de faire du commerce et de voler les clients. Cordialement Mr Charlet

10/10 Marc, le 26.06.2022 , achat du 26.06.2022

bikeinn

J'ai réalisé l'achat le 11 septembre 2021 d'une montre de marque Garmin modèle Forerunner 50. J'ai choisi ce site car il présentait un très bon rapport qalité / prix sur les articles de cette marque par rapport aux autres sites visités et aux magasins de sport à proximité de mon domicile. Ils ont réalisé une livraison rapide et bon suivi du transporteur également. L'article reçu est conforme à la description faite et à ce qui était attendu. La montre fonctionne parfaitement et j'en suis très satisfait.

3/10 Matthias, le 21.03.2022 , achat du 21.03.2022

Problème de disponibilité des produits

J'ai passé commande le 30 décembre pour -2 boîtiers de pédalier -2 pédaliers ( 1 à filetage anglais l'autre filetage italien) J'ai passé commande sur bikeinn car c'étiat le seul site ayant des tarifs attractifs sur les boîtiers de pédalier à filetage italien, et j'ai rajouté d'autres produits à prix du marché pour rentabiliser les frais de port. Après plusieurs semaines, m'indiquant que le boitier de pédalier ITA n'était toujours pas disponible, le site m'a expédié le retant de la commande et m'a remboursé ce produit. Je suis déçu car le produit qui m'intéressait le plus ne m'est pas parvenu ( alors qu'il était marqué comme étant en stock) , que j'ai payé les frais de livraison pour rien, et que je n'ai pas obtenu de cashback pour cette commande.

10/10 FREDERIC, le 02.12.2021 , achat du 02.12.2021

selle télescopique

accessoire pour mon VTT vraiment a prix très attractif le délais a été légèrement allongé mais respecté une fois confirmé très bien emballé et produit conforme et de qualité les informations de suivi et du produit sont de bonne qualité cette selle télescopique simple a installer avec accessoire fournit et complète , avec bouton poussoir , fonctionne a merveille. installation rapide pour un, maximum de confort je recommande ce marchand transaction parfaite et prix très compétitif allez y les yeux fermés

10/10 Noé, le 25.10.2021

Avis BikeINN

En tant qu'amateur et pratiquant régulier de vélo, c'est un véritable avantage d'avoir accès à des codes promos sur un site de qualité comme BikeINN. com. Des produits de bonne qualité, un envoi rapide malgré la provenance d'un pays étranger, et une sécurité d'envoi que je recomande, puisque mon achat est arrivé dans les temps et en bon état. J'ai pu obtenir un code promo grâce à Ebuyclub me permettant d'avoir 6% de réduction ( il me semble ? ) et c'est déjà intéressant sur un achat d'une vingtaine d'euros.

10/10 petit, le 15.09.2021 , achat du 15.09.2021

transaction parfaite

Bon site pour le sportifs, qualité de produits livraison assez rapide, cashback intéressant. Livraison et retour non gratuit ce qui est dommage car on perds de l'argent lorsque finalement le produit ne nous convient pas et ce même pour une grosse commande. Mais en résumé site fiable assez rapide à traiter les envois et les retours. Je recommande. J'ai commandé des pneus de vélos qui ont été livrés super rapidement en relais colis. La qualité est vraiment bonne et le produit conforme à mes attentes.

10/10 William, le 03.09.2021 , achat du 03.09.2021

Achat caisse vélo

le 22 / 08 / 2021, j'ai acheté une caisse vélo en plastique avec un système de plaque de fixation pour aller sur le porte vélo. L'achat sur le site est très simple d'utilisation, le choix et diversifié avec des prix raisonnables. L'article a été livré rapidement soir 6 jour après l'achat avec un retrait en point relais proche de mon domicile. L'emballage était soigné, protégé par papier bille et bien fermé par du scotch renforcé. Les articles étaient conformes à la commande et la qualité au rendez-vous. Vendeur au top.

8/10 mickaelle, le 18.08.2021 , achat du 18.08.2021

choix et rapidité

très bon site proposant des articles de nécessaires pour entretien du vélo que ce soit vélo électrique ou classique. Commande traitée rapidement grand choix d'articles à des prix abordables J'ai été surprise de la rapidité de livraison pour des produits qui viennent d'Espagne. Le colis est arrivé plus rapidement que si j'avais passée une commande en France Je recommande pot=r la rapidité de traitement de la commande mais aussi la rapidité de livraison du colis Le colis est arrivé avec les articles bien protégés et sans soucis

10/10 VANESSA, le 02.07.2021 , achat du 02.07.2021

achat bikeinn

Commande d'un GPS vélo pour un anniversaire Délais de livraison respectés ( moins d'une semaine) , l'emballage proposé est adapté et correct avec protections à l'intérieur. Nous avons bénéficié d'une réduction sur le site bikeinn. Ce qui a rendu attractif le choix de l'achat de se matériel. L'article reçu est conforme à la description en ligne, la qualité de l'appareil sembe être au top. Nous n'avons pas encore testé. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande Je recommande ce site pour l'achat en ligne

10/10 Faustine, le 19.01.2021 , achat du 19.01.2021

achat de noel

J'ai acheté le cadeau de noel de mon conjoint. un sac à dos Camelbak pour ses sorties VTT. il était moins cher que sur d'autres sites concurrents, ou bien j'ai eu un code promo. Et la poche à eaux est fournie avec. Envoi sûr en point relais et plutot rapide, moins d'une semaine. Le produit était correctement emballé et conforme à ses attentes. Il ne lui reste plus qu'à l'essayer lors de sa prochaine sortie vélo. Je recommande Bikeinn pour les achats sports outdoor, je n'hésiterai pas à recommander chez eux si besoin.

9/10 benoit, le 19.11.2020 , achat du 19.11.2020

Rapidité

J'ai acheté une montre de sport le 05 novembre 2020. Le processus de votre commande s'est bien déroulé sans aucun problème. j'ai eu recours à un code promo qui a fonctionné. Le délai de livraison a été respecté en quelques jours ( 3 jours, très rapide) . L'emballage était correct, je n'ai pas reçu un colis abimé. Les articles achetés étaient- conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau attendu. Pas eu le besoin de retourner ma commande. Je suis entièrement satisfait de ce site d'achat en ligne.

10/10 Parrot, le 03.02.2020 , achat du 03.02.2020

Excellent

J'ai utilise le site bikeinn pour commander deux pièces de vélo de route. Le processus de commande est simple et rapide. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel pour cet achat car les articles achetés étaient déjà en promotion. Les délais d'envoi et le conditionnement sont conformes aux annonces du site lors de la commande. Les produits reçus étaient conformes a la description et de bonne qualité. Pas de besoin de retour de commande sur ces articles. Je recommande ce site pour les accessoires de vélos

7/10 Davy, le 22.01.2020 , achat du 22.01.2020

bon commercant

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

10/10 Stéphan, le 10.04.2019 , achat du 10.04.2019

Garmin Edge 820

Achat d'un GPS Garmin Edge 820 le 06 / 04 / 2019. Aucun problème dans le processus de commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo et le délai de livraison a été totalement respecté. La commande a été livrée en 3 jours ouvrables, ce qui avait été prévu au départ. L'emballage est intact et le produit correspond totalement à ce que j'ai commandé. La qualité du produit est au niveau de mes attentes. Très satisfait de ce premier achat. Je recommande le site à 100% et je n'hésiterai pas à en faire une bonne publicité.

10/10 mimoune, le 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 aliwasimpppppppp, le 05.07.2018 , achat du 05.07.2018

lettre de remerciement

Honnêtement, les produits de ce site sont si merveilleux qu'il est honnête. Honnêtement, les produits de ce site sont si merveilleux qu'il est honnête. Honnêtement, les produits de ce site sont si merveilleux qu'il est honnête.

10/10 mimoune, le 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 mimoune, le 05.07.2018 , achat du 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 4c3dd393dd, le 05.07.2018 , achat du 05.07.2018

avis

Mes articles ne me convenaient pas donc je les ai retourné gratuitement par l'intermédiaire d'un relais colis. Et comme je n'avais pas payé les frais de port, j'ai pu essayer les vêtements sans aucun frais. Remboursement rapide. .

10/10 10b2eee285, le 05.07.2018 , achat du 05.07.2018

avis

Ce n'est pas la première fois que je fais des achats sur ce site et je n'ai jamais rencontré de problème, autant pour les achats que pour les retours ou les remboursements. Je conseille vivement ce vendeur..

10/10 Nabila, le 05.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 fares, le 05.07.2018 , achat du 05.07.2018

merci ebuclub

bonjour a tous et a tout , je vous conseille d' acheter importe quelle chose depuis web site de cashback / ebayclub car ce site et fiable , et vous allez recever votre gain dés votre premier achat , merci ebuyclub

10/10 2ebd21b0b5, le 05.07.2018 , achat du 05.07.2018

aviis

bon service et meilleure qualité et plusieurs satisfaction. suis un client depuis longtemps devrait me remercier, je recommande à tous les gens d'utiliser et d'évaluer les opportunités... ! voilà je suis validé

10/10 gasmi, le 05.07.2018 , achat du 05.07.2018

avis

le site est correct, les produits peut chers, souvent fait en chine. Livraison longue au moins 15 jours, mais on s'en doute lorsqu'on achète sur ce genre de site. Je n'ai jamais eu de prob, et toujours reçu mes commandes. .

10/10 Nabila, le 05.07.2018 , achat du 05.07.2018

Mon avis

ce site est génial et son prix est très approprié et les produits vendus sont de haute qualité J'espère que le service d'accès sera plus rapide et qu'ils baisseront un peu les prix pour de gagner plus de confiance de la clientèle

10/10 006b79d0f0, le 05.07.2018 , achat du 05.07.2018

parfait

Je commande vraiment tout sur ce site ici, j'adore ! J'espère par contre que les produit de la marque ASOS vont revenir comme avant , car je trouve que la qualité baisse sur ce point mais rien de dramatique heureusement :) . .

10/10 ahdidou, le 05.07.2018 , achat du 05.07.2018

merci pour tout

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 Jobin, le 05.07.2018 , achat du 05.07.2018

anire

hfkjj gj;hxb hroyg tdnmug rjùhs hrdhky dqhkkg deqcnkt fsojfrq ljutfs ipmo antuod lmipoke gkrev bwas hfhyd opndgj hognly ehlufv gkheirdfy ortveldcsyz yralfvzss ubrvfpddw rfdsq jut resfdh jyehiccbdjf kidsf

10/10 souhail, le 04.07.2018

v

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 miloud, le 04.07.2018

bonjour

salut je trouve que c'est trais trais beaux magasin pour faire des shopping alors ne raté pas cette occasion sur bikeinn meme en visite pour leur site sur net si mieux aussi alors soyez nombreux

10/10 abdenour, le 03.07.2018 , achat du 03.07.2018

Wow

Bonjour. Je trouve que le site est merveilleux. Tu peux meme trouver des produits au top avec des prix imbattables. Comme sa tu pourras acheter mais malin grace a @ebuyclub. Je le considere marche tres bien

10/10 Walid, le 03.07.2018 , achat du 03.07.2018

bikeinn avis

Merci pour votre retour positif les visiéres iridium bleues peuvent paraitre trés claires dans leur emballage, mais quand elles sont installées sur un casque, les reflets irisés sont plus visibles, Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

10/10 amine, le 03.07.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de bicyclete et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 Chahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 stephane, le 05.02.2018 , achat du 05.02.2018

super site cool

je donne mon avis suite à un achat sur le site ''bikeinn'', j'ai a été livré rapidement , aucune mauvaise surprise à l'ouverture parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 FLAVIEN, le 04.09.2017 , achat du 04.09.2017

site sérieux

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des vélos intéressants... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des produits cycles sur plein de produits intéressants... En clair, n'hésitez pas !

10/10 Yvette, le 25.08.2017 , achat du 25.08.2017

selle de velo

Pour le site bikeinn , un peu compliquer pour chercher ce que l'ont veux, autrement ce site est très bien, les pris sont correct, certain produits sont très bien. J'ai chercher pendant un certain temps et c'est à Bikeinn que j'ai trouver ce que je chercher. Merci

8/10 Henk, le 14.08.2017 , achat du 14.08.2017

Bon

J'ai acheté plusieurs fois. Une fois je me suis trompé avant envoie et le commande a été annulé sans problème. Fait quand même attention aux frais de retour. Pas négligent. Les prix sont parfois vraiment bon.

10/10 BENJAMIN, le 07.06.2017 , achat du 07.06.2017

Bon site marchand

Site marchand aux multiples facettes faisant partie d'un groupe de sites chacun spécialisés. Pour ma part, dans l'univers du cyclisme, j'ai été très satisfait tant par les tarifs pratiqués que par la rapidité de traitement. Rien à redire.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Bikeinn en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 51 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2