Big Moustache

Avis clients Big Moustache

Très bien - 10/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 phyla, le 23.04.2018

site au poil

Un site bien pratique avec des produits de qualité pour tous. L'abonnement est à un prix très raisonnable, l'expédition se fait toujours en temps voulu et le service client est au top pour toutes vos questions
code promo Big Moustache

10/10 juliekl67, le 25.01.2017

Au top

J'ai découvert cette marque récemment et je suis convaincue. Il y a un bon choix de coffrets composés de bons produits. Contact sympathique, traitement et livraison de la commande très rapide ( 48h) .

10/10 lavievert, le 24.09.2016

achat rasoirs

Ce site est très intéressant. Il propose des lames de rasoirs à des tarifs très compétitifs . Les produits ne sont pas courants sur le marché. A essayer d'urgence merci pour ces propositions bien cordialement

10/10 XAVIER09300, le 22.09.2016

PRATIQUE

Le site Big Moustache est très pratique. On choisit son rasoir, ses lames et le nombre de lame dont on a besoin chaque mois. Chaque mois on reçoit directement les lames de rasoir. C'est très pratique ! Le rasoir à un bon design et les lames sont de qualité !

10/10 fernandas8870, le 17.08.2016

Le site parfait pour acheter des rasoirs

Je me suis inscrit sur son site suite à une promo et j'ai reçu une manche de resoir gratuit avec deux lames, sans payer frais de livraison non plus. J'ai testé le rasoir pour femme et ça me va très bien, donc j'ai fait un abonnement chez eux et ils envoient des rasoirs chaque 2 mois

10/10 gautierlaurence131963, le 27.06.2016

super achat

comme d'habitude big moustache est pas chers, une livraison trés rapide et un super service client ! j'ai reçu mes lames en 2 jours ouvrés il m'en manquait deux j'ai juste eu a les appeler avec un numéro gratuit afin qu'ils me renvoient la commande en double ! que demande de plus ? ;)

10/10 tarekmouradouine, le 16.05.2016

au top

j'ai commandé sur le site bigmoustache c'est bien organisé bon il ni y'a pas beaucoup de produit mais les prix sont abordables il faut s'abonner pour avoir ses lames de rasoir après on peut se désabonner et la livraison est ultra rapide même pas deux jours je vous le recommande

10/10 chimanemaria, le 11.05.2016

trop bien

j'ai commandé sur le site big moustache vraiment trop bien les prix des rasoirs et des lames sont pas chères pour commander c'est bien organisé et on peut faire un abonnement qui n'a pas de limites on peu après un mois se désabonner je vous le recommande

10/10 wilfriedfournival, le 28.04.2016

Big Moustache

Très bon site, je ne connaissais pas ce principe. Aujourd'hui plus besoin de se soucier d'acheter des rasoirs, ils arrivent directement dans la boite aux lettres avec les lames, tous les mois et je peut arrêter mon abonnement quand je le souhaite :)

10/10 gucci1712, le 25.03.2016

big moustache

Super site marchand avec beaucoup d'humour. Simple, rapide et efficace. Les rasoirs et les produits sont super ... Les lames sont envoyées chaque mois, comme c'est sans engagement, vous pouvez suspendre et reprendre les livraisons comme cela vous arrange ...

10/10 julio543001, le 28.02.2016

big

bonjour ce site big moustache est trop bien il y'a des bonnes promotions et la livraison est super rapide jamais vu ça j'ai commandé dans la soirée et j'ai reçu mon colis le lendemain le sav est très accueillant , acheter en toute confiance

10/10 swifts, le 27.02.2016

big m

Réception de la commande dans les 48 heures, service client au top. Lames de rasoir de qualité. Fini l'achat des lames en supermarché, recevez les lames directement chez vous, vive les économies. Tout cela dans la bonne humeur et une pointe d'humour

10/10 barletde, le 31.01.2016

Satisfaction du client

Bonjour, Big Moustache est un site pratique, agréable à consulter. Les barbus sont chouchoutés : c'est du bonheur pour leurs poils. Envoi Rapide, discret. A visiter et à connaître. Merci Big Moustache

10/10 julio543001, le 04.11.2015

big moustache

Super site marchand avec beaucoup d'humour. Simple, rapide et efficace. Les rasoirs et les produits sont super ... Les lames sont envoyées chaque mois, comme c'est sans engagement, vous pouvez suspendre et reprendre les livraisons comme cela vous arrange ...

10/10 moussy1, le 27.10.2015

Parfait

Délai de livraison ultra rapide, rasoir de très bonne qualité, une très bonne expérience pour ma part, qui ne me fera en aucun cas regretter "Tata Ginette" et "Tonton Wilkinsone" comme les appellent BigMoustache !

10/10 glbox, le 30.09.2015

Je recommande sans hésitation

Réception de la commande dans les 48 heures, service client au top. Lames de rasoir de qualité. Fini l'achat des lames en supermarché, recevez les lames directement chez vous, vive les économies. Tout cela dans la bonne humeur et une pointe d'humour.

10/10 helo2310, le 20.06.2015

Très bon cadeau

Je voulais testé et profiter de leurs offre pour en offrir à mon mari mais il n'a pas aimer les larmes. En revanche le site extrêmement bien fait et clair. Il y a une très bonne aide de la part des gérants pour nous aider et nous conseiller.

10/10 familleauvergne, le 08.06.2015

the big

je suis très satisfait des produits que je reçois chaque mois très régulièrement. De plus le rapport qualité prix est imbattable. Je conseille ce site à tous mes amis. Les économies réalisées sont conséquentes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.