BHV Marais

Avis clients BHV Marais

TOP AVIS :
10/10 Benoit, le 24.10.2022 , achat du 24.10.2022

Du choix

BHV, un site où l'on peut trouver ( presque) de tout. Des prix, du choix il y a de quoi y passer des heures. Lors de la commande le suivi est parfait, aucun problème de livraison. Rapide et efficace. Les articles commandés sont conformes à mes achats et très bien emballés. Pour les retours je ne sais pas, je n'ai pas eu l'occasion de renvoyer un produit. Je n'ai pas eu recours à un code promo BHV Marais mis à part de cashback mais les prix restent intéressants par rapport à d'autres sites. JE recommande ce site pour le choix variés d'articles.

8/10 NICOLE, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

BHV MARAIS - 6 verres à vin

Le 30-01-2024, J'ai acheté sur la marketplace du BHV MARAIS PARIS 6 verres à vin pied coloré à un prix promo que j'ai trouvé intéressant, et avec un prix de livraison correct. J'espère qu'ils seront bien emballés, donc sans risque de casse. J'ai regardé les avis sur ce marchand et la majorité semblait dire que les emballages étaient bien sécurisés pour ce genre de produits. Le seul défaut est qu'on peut commander comme "invité" donc sans création de compte sur BHV, mais cela empêche de suivre la préparation et l'acheminement de son colis. On est donc dépendant des mails que nous envoie le BHV, et là depuis le 30-01-2024 où le BHV m'a écrit que le vendeur avait bien accepté ma commande, et qu'il était impatient de m'envoyer mon colis, je n'ai plus de nouvelles. C'est un défaut, j'espère avoir un mail bientôt me disant que le colis est bien parti, et avoir un numéro de suivi aussi.

10/10 Mélanie, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Je recommande

J'adore. Jai acheté un cadeau pour ma nièce sur ce site. Jai regardé par hasard s'il existant des bons d'achats et bingo il y en avait. Il y a beaucoup de site avec bons d'achats. Vous trouverez forcément ce que vous recherchez. Pensez Ebuy avant tout achat. Vous ferez simplement et rapidement des économies grâce à ce site. Vous pouvez télécharger l'application ce qui facilite les choses et vous penserai plus facilement à l'utiliser. A vos marques prêt commandez vos bons d'achats maintenant et sans attendre.

10/10 JEAN-PHILIPPE, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

le tanneur

une boite a bijoux le Tanneur achete normalement au BHV et reçu avec une pochette cadeau des Galeries Lafayette je n'ai pas tout compris mais le principal c'etait le contenant pour le noel de ma fille qui était magnifique et parfait comme la renommé du Tanneur n'est plus à faire pas de code promo, livraison soigneuse et rapide l emballage plus que parfait car très bien protéger. Article conforme au descriptif de l'annonce, pas de retour effectué et bien déposé au pied du sapin pour NOEL 2023

10/10 Karine, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Satisfaite

J ai acheté 3 ensemble de couteaux Opinel en black friday. Envoi rapide et conforme à la commande. reception en point relais plus rapide que prévu. De joli couleur, une marque renommée et un tarif compétitif par rapport au autres sites de ventes en ligne. Avec un cashback, ce que rends l offre imbattable. Et moi j adore faire des affaires, donc tout va bien et mes amis seront contents. Je ferais la pub pour le site et je vais tâcher de ne pas oublier d utiliser ebayclub la prochaine fois. Merci beaucoup

10/10 GUILMIN, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Excellent

J'ai récemment commandé des chaussures chez Father & Sons, récupérées en point relais. Tout s'est déroulé sans accroc, du processus de commande à la qualité du produit. Je suis pleinement satisfait et recommande cette marque pour son service fiable et ses articles de qualité. Le processus fluide et la qualité du produit m'ont pleinement satisfait. La marque se distingue par son service fiable et des articles de première qualité. Recommande vivement pour une expérience d'achat sans faille et des produits à la hauteur des attentes.

10/10 SYLVIE, le 29.10.2023

article de cuisine

Achat d'un ustensile de cuisine, une cuillère en acier, grâce au compte fidélité du BHV. Achat effectué en octobre 2023. La commande sur le site est simple, rapide et le suivi assuré par les mails reçus entre la commande et la livraison. Délai de livraison respecté mais il est dommage d'avoir un colis aussi volumineux pour un si petit article ( 10 fois le volume de l'article envoyé) ce qui fait presque regretter la commande. L'ustensile est conforme à la description et déjà utilisé car article de qualité pour petit prix.

9/10 SYLVIE, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

LAMPE

Achat de deux lampes de chevet en octobre 2023 sur le site du BHV. Pendant les 6 jours du BHV donc prix attractifs pour articles au design soigné. La commande s'est très bien déroulée sur le site qui est simple, de qualité et sécurisant. Le compte fidélité permet de bénéficier de gestes commerciaux attractifs. Livraison dans les délais et bien annoncée via mails. Colis soigné et pas endommagé alors que volumineux. Livraison en relais. Les lampes sont de qualités et conformes à la description. Eclairage satisfaisant.

10/10 Christophe, le 06.10.2023 , achat du 06.10.2023

Parfait

J'ai commandé un sac à main pour offrir à ma femme. Rien à dire, le site propose de nombreux produits et la recherche est plutôt simple. L'achat s'est bien passé, mail de confirmation reçu, mail d'expédition et suivi du colis, le sac a été reçu dans les délais qui avaient été annoncés et le colis était tres bien emballé. Le produit correspondait à la description et aux photos du site. J'ai pu payer via Paypal et leur paiement étalé en 4x sans frais. Ma femme était ravie de son cadeau. Je recommande ce site sans problème.

10/10 Guillemo, le 11.09.2023 , achat du 11.09.2023

Blouson beige

je souhaitais trouver un joli cadeau pour l'anniversaire de mon mari. Sur le site du BHV Marais, j'ai trouvé un sublime blouson beige de chez Chevignon ( la marketplace de BHV) . J'ai donc commandé la taille de mon mari, j'ai puis suivre la livraison directement via un lien par email, et j'ai reçu le colis directement chez moi quelques jour plus tard. Le produit est totalement conforme à la description, il est vraiment magnifique et de super qualité, mon mari est juste aux anges ! ( A noter que même si le blouson était en soldes, le cashback d'Ebuyclub a fonctionné)

10/10 Charlotte, le 10.06.2023 , achat du 10.06.2023

Parfait

Cela est très intéressante, je recommande ! Il y a beaucoup de choix sur le site, du vêtement, des objets pour la maison, du linge, des chaussures. C’est vraiment complet ! De plus le cash back est très intéressant ! Vraiment génial, je recommande sans problème! La livraison est rapide et le retour est gratuit et rapide si besoin. Je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue par ce site, le cash back m’a permis de récupéré pas mal d’argent, c’est très intéressant, surtout sur le long terme.

10/10 Sheila, le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

Recommande sans hésitation!

Franchement très bien. Les commandes sont toujours envoyées rapidement, arrivent rapidement, il y a beaucoup de choix, paiement en plusieurs fois, système de points avantageux, et surtout service client réactif et attentif aux suggestions, ils répondent souvent dans la journée ou le lendemain. On trouve beaucoup de marques et variétés de produits différents, autant des produits de beauté, que des produits beaux arts, loisirs. Manque peut-être une section musique pour combler mon bonheur, mais tout est parfait autrement.

10/10 Saleha, le 11.01.2023 , achat du 11.01.2023

Retrait en magasin rapide

J'ai acheté une lampe sur le site de BHV Marais. Ils proposent de très beaux produits de décoration d'intérieur à différents prix et de très bonne qualité. J'ai donc commandé ma lampe chez eux en choisissant l'option retrait en magasin. L'expédition a été assez rapide et j'ai reçu le mail de confirmation pour m'indiquer que ma commande était prête. Très bon accueil une fois sur place et très satisfait de mon produit une fois déballé. Il était intacte et correspondait parfaitement à mes attentes. Je recommande ce site !

10/10 JEAN-LUC, le 26.12.2022 , achat du 26.12.2022

Très bien

Commande effectuée sur le site du BHV , mais relayée auprès de l'enseigne Boulanger. La livraison était annoncée relativement longue , mais le délai spécifié a été respecté, et le produit a été livré avant Noel, comme je le souahaitai. Le processus de commande n'a pas posé de problème particulier . Le produit acheté est tout à fait conforme à mon attente , et je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat. Par ailleurs l'emballage ne souffrait aucune remarque et l'appareil est arrivé sans encombre .

10/10 Zoé, le 12.10.2022 , achat du 12.10.2022

Parfait !

J’ai pu bénéficier d’une réduction sur le site de - 50% en plus de mon cash Back, je vais enfin pouvoir avoir un sac à dos à moi donc je pense qu’on peut vraiment remercier le site du BHV ainsi qu’e buy Club ! Le produit est conforme et beau, j’en suis ravie. Je trouve qu’ebuyclub est une bonne plateforme pour avoir des réductions, promotions et cash Back. J’aimerais beaucoup installé l’extension de navigation sur ma tablette mais pour le moment je n’y arrive pas, au final cela me permet de fouiner sur le site et découvrir de nouvelles marques affiliées !

9/10 kdaga2, le 30.09.2022 , achat du 30.09.2022

RAPIDITE EFFICACITE

Le BHV est une enseigne que tout le monde connait. C'est un magasin qui propose un choix immense de produits en tout genre ( maison, vêtements etc) . La livraison est rapide, efficace, le colis arrive en parfait état. C'est gratuit en magasin. Je n'ai pas eu de souci particulier avec ma commande et j'ai trouvé directement ce que je cherchais. Tout est de très bonne qualité, plusieurs fois j'ai commandé chez eux et je n'ai jamais eu de problème. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui sont soucieux de la qualité.

8/10 romainpierreit, le 14.06.2022 , achat du 14.06.2022

achat a valider

Un peu compliqué d'acheter, il faut systématiquement envoyer une copie de sa carte d'identité et d'un justificatif de domicile. In ne nous l'explique pas toujours et la livraison est trés trés retard. A part cela, il y a quasiment tout. Les prix sont peu compétitif par rapport a Amazon et d'autres sites internet, mais les produits sont de bonnes qualité et principalement français. Dommage qu'il n'y ai pas de tentes et sacs de couchages, la partie camping est très limité. Une offre équivalente à décathlon serais appréciable

9/10 Cecile, le 15.02.2022 , achat du 15.02.2022

Bon site

J'ai passé commande pendant les soldes et cumulable avec le cashback. On peut cumuler avec les bons de 10 euros que nous avons avec la carte fidélité aussi. Propose beaucoup de catégories, et de marques. Site facile à naviguer. Le seul bémol serait le montant minimum pour avoir les frais de livraison gratuit qui est de 89 euros. Sinon livraison rapide, colis bien arrivé, bien emballé et produit conforme à la description sur le site. Les prix sont en général moins chers que ses concurrents si on compare. Je recommande vivement ++

10/10 LUC, le 31.01.2022 , achat du 31.01.2022

parfait

j'ai acheté une cocotte minute 100% made in France SEB en periode de soldes. Le prix était très interessant -20% et une remise supplémentaire pour un premier achat sur le site, avec un code bienvenue. je l'ai reçue en quelques jours, bien emballée et sans problèmes dans un relais colis, en chronopost. les articles étaient tels que dans la description, la marque SEB réelle. La qualité au top, ravie d'autant plus qu'il s'agit d'une marque francaise. La cocotte est en inox comme décrit et il y a un manuel expliquant bien le fonctionnement de la soupape pour la vapeur. je suis très contente de cet achat et recommande le site BHV

10/10 Caty, le 23.11.2021 , achat du 23.11.2021

Je recommande sans hésitation !

J'avais commandé une paire de basket en Septembre 2021. Très bien emballé, envoyé très rapidement par Chronopost. Le prix était très attractif comparer à la concurrence : 60 € une paire de Ralph Lauren ( au lieu de 100€) . Très satisfaite de mon achat. Très bonne qualité, pointures respectées, certificat d'authenticité fournie avec boite. Parfait pour un cadeau à offrir ( ou s'offrir) . Au besoin, les frais de retour vous sont offerts, mais personnellement, tout était bien respecté donc je n'ai pas eu besoin d'en faire recours. Encore merci !

9/10 Céline, le 15.11.2021 , achat du 15.11.2021

Je recommande pour le choix

J'ai acheté pour la première fois sur le site le mois dernier un radiateur à bain d'huile en chauffage d'appoint. Avec la promotion du site et le caschback cumulés, je suis ravie car j'ai réalisé une économie non négligeable. Le site est bien construit, il est facile de trouver ce que l'on cherche et dispose d'un bon nombre de catégories différentes autant pour la maison que pour la mode. Quant à la livraison, le délais a été respecté au jour près et le radiateur est arrivé dans son emballage d'origine sans frais puisqu'elle est gratuite à partir de 89€ d'achats.

10/10 Stéphane, le 30.10.2021 , achat du 30.10.2021

Des bon prix

J'ai acheté des produit Tefal et d'autres produis comme des boite alimentaires et ustensiles de cuisine pour avoir les frais d'envoi gratuit sur ce site, la procédure de commande s'est passée très facilement, j'ai eu recours à un code promotion qui a permis d'avoir un prix très bas, la livraison a été très rapide, le délai de livraison a été respecté dans un carton d'emballage en parfait état, tous les articles étaient de parfaite qualité, je n'ai pas eu besoin de retourner des articles ni de contacter le service client

10/10 Emilie, le 16.10.2021 , achat du 16.10.2021

TOP !

j'ai acheté une poele Beka avec sa poignée amovible en promotion... je ne connaissais pas le site BHV... j'ai reçu le colis en 48h seulement après validation de la commande ! c'est très rapide... une bonne surprise donc... le colis était bien emballé et tout est conforme à la description. de plus le tarif pratiqué est très bon ! j'ai pu en plus cumulé code promo et cashback ce qui est très appréciable au final... je recommande donc ce site pour ceux qui ne connaissent pas comme moi, et je vais certainement recommander ! !

10/10 Bérénice, le 21.09.2021 , achat du 21.09.2021

Site clair et service de qualité

Le site est très clair pour trouver les produits par catégorie ou par marque. J'ai trouvé facilement les articles recherches. Un large choix de produits de toute gamme, des articles basiques et d'autres plus luxueux. La commande en ligne était très aisée à réaliser, j'ai reçu rapidement un mail de confirmation de commande. L'expédition a été réalisée sous quarante huit heures et j'ai pu recevoir mes produits dans des délais brefs. Je recommande vivement ce marchand. Pas de code promo trouvé chez ce marchand en revanche

8/10 Nora, le 04.06.2021 , achat du 04.06.2021

Satisfaite

Plutôt satisfaite de mon achat auprès de BHV ; j'ai trouvé ce que je cherchais à un prix intéressant. Seul bémol est la livraison, rapide mais pas à l'endroit indiqué, probablement dû au livreur et non au service BHV. Le colis est tout de même bien arrivé à bon port et l'article était conforme à la description et bien emballée. Je suis contente de mon achat et je recommande ce site marchand. Dommage que le cashback n'est pas fonctionné automatiquement, il a fallu le réclamer auprès du service client heureusement réactif !

10/10 Sarah, le 21.05.2021 , achat du 21.05.2021

Très bonne expérience

Premier achat chez BHV et je suis ravie de mon expérience. J'ai commandé deux cadres muraux en alulminium noir Nielsen qui sont arrivés très rapidement ( 2 jours en point relais) et en parfait état. Les cadres étaient bien emballés et protégés pour supporter le transport. Les coins étaient protégés par des protection en mousse. Le prix me semble correct malgré les frais de livraison qui ne sont pas gratuits. Je suis à la recherche de ces cadres depuis un moment et j'ai pu comparé les prix sur différents sites avant d'effectuer mon achat sur le site de BHV grâce au cashback proposé par Ebuy club.

9/10 laetitia, le 22.04.2021 , achat du 22.04.2021

BHV

Bonjour, J'ai commandé un lot de deux manettes pour la console Nintendo Switch. C'était sur BHV ou les manettes étaient les moins chères de plus Ebuyclub proposait un cashback ce qui est toujours un plus quand on effectue une commande. La commande sur BHV est plutôt simple, j'ai reçu mon colis assez rapidement. Le colis était correctement emballé, la taille était adaptée. L'article commandé était conforme je n'ai pas eu besoin de contacter le service client . Je pourrais repasser une commande sur ce site car tout s'est bien passé

7/10 roselyne, le 16.04.2021 , achat du 16.04.2021

BHV

C'est la première fois que j'utilisais le site BHV. J'ai été agréablement découvert ce site suite à la fermeture du BHV à cause de la pandémie. Le site est varié, il y a un grand choix. En plus en ce moment il y a des promotions. J'ai pu bénéficier de 40 % de réduction sur la ménagère que j'ai acheté. J'ai choisi le click près du magasin, c'est très bien organisé et le personnel très aimable. Si on a la carte BHV on cumule des points sur la carte. A priori c'est facile de retourner les articles. J'ai été très satisfaite de mon achat, la couleur bleu marine des couverts est très sympa.

8/10 jasuperficiel, le 12.04.2021 , achat du 12.04.2021

Parfait

Je n'ai constaté aucun problème lors de mon dernier achat, le produit ok, la livraison délai respecté ok, l'emballage très bien fait. Le BHV était une référence dans mon enfance, elle l'est toujours visiblement aujourd'hui, ça fait plaisir. Ce que j'aime particulièrement c'est qu'au BHV on sait où on met les pieds, ce qui n'est pas toujours le cas sur internet et certains sites qui n'ont pas de boutique physique. Je recommanderai certainement à nouveau chez ce fournisseur dont le site web est très pratique et permet de faire des recherches par type de produit. Par ailleurs il faut noter que les prix sont souvent compétitifs.

8/10 Clara, le 18.03.2021 , achat du 18.03.2021

BHV

C'est mon premier achat sur le site de ce marchand BHV Marais. Fin février, j'ai acheté un coffret soins Lancôme que j'ai l'habitude de commander chez les magasins de produits de beauté et parfums car il y avait une remise de 40%. Aucune difficulté particulière pour la commande après avoir crée un compte sur leur site. Le retrait en magasin est gratuit ( environ 2 jours de délai) . Le magasin étant fermé, il faut récupérer la commande dans un petit entrepôt pas loin du BHV Marais. Pensez à choisir le créneau horaire en heures creuses car le temps d'attente peut être long.

10/10 Alban, le 17.01.2021 , achat du 17.01.2021

Très bon marchand

Mon achat chez le marchand bazar de l'hotel de ville ( BHV) par le biais d'ebuy club m'a apporté entière satisfaction. Le BHV est un site professionnel où le processus d'achat se déroule sans encombre du début à la fin. Les références sont nombreuses et de qualité. Toutefois cette qualité a un prix, ce qui est normal, et il est appréciable de pouvoir bénéficier du cash back ebuyclub permettant alors d'obtenir un rapport qualité / prix global assez avantageux. Je recommande l'achat sur ce site sans hésitation.

10/10 Nicolas, le 05.01.2021 , achat du 05.01.2021

je recommande

J’ai utilisé le site de la société BHV pour commander un produit pour les fêtes de Noel. J’ai choisi dans ce sens le ramassage en magasin. Comme promis sur le site de la société BHV, le produit que j’ai choisi a été bien mis à disposition dans les temps. Le ramassage s’est fait dans un temps très rapide avec un employé sympathique. Je recommande donc chaleureusement ce site et ce service de ramassage en magasin. Le magasin est question est celui de Paris. Pas de code promo, pas de retour, pas de soucis

10/10 eve, le 23.12.2020 , achat du 23.12.2020

ACHATS DE NOEL

Jai acheté mes cadeaux de Noel il y a un peu plus d'un mois et je suis ravis d'être passée par ce site . La navigation est aisée j'ai pu rapidement avoir accès au sac de la marque que je souhaitais avec en plus un large choix d'autres sacs de la même marque . Jai bénéficié d'un tarif intéressant en plus à ce moment là . La transaction ainsi que le paiement ont été très rapides et sécurisés . Jai reçu ma commande dans les délais de livraison annonçés dans un emballage soigné. Je suis très largement satisfaite de ma commande et n'ai donc pas eu recours à un retour de commande .

10/10 Claire, le 11.11.2020 , achat du 11.11.2020

Tres bien

Ce site propose un Large choix de produits de grande marques pour la maison ou l'habillement homme, femmes et enfants. L'épicerie fine est très interessante également. Le site est agréable à utiliser et facile. Le paiement s'effectue sans problème. De nombreuses promotions sont proposées avec la carte BHV avec laquelle on peut cumuler des points. la livraison est gratuite en boutique. Le suivi de livraison est très rigoureux et on a une bonne information. La livraison a été très rapide. Je recommande ce site sérieux.

10/10 Emeline, le 31.10.2020 , achat du 31.10.2020

Achat de chaussures

J'ai acheté une paire de chaussures Derbies en daim pour homme. Le montant de mon achat était de 165 euros, donc éligible à la livraison express à domicile ! En 2 jours, comme prévu, j'ai reçu mon colis, parfaitement emballé. Le suivi de commande était impeccable ( mail et sms pour nous tenir informés) . Le livreur est passé exactement dans la tranche horaire indiquée. La qualité du produit est remarquable. Il n'y a pas de surprise, l'article décrit par le site internet BHV et les photos, sont strictement identiques à ce que j'ai reçu. Parfait !

8/10 Julie, le 24.10.2020 , achat du 24.10.2020

Livraison presque parfaite

J'ai acheté un pèse personne sur le site de BHV. Tout s'est très bien déroulé lors de ma commande. La livraison était gratuite. J'ai reçu un mail de confirmation très rapidement m'indiquant le délai estimatif de la livraison de mon achat ( entre 3 et 5 jours ouvré) . Seulement au bout de 3-4 jours après ma confirmation de commande, je constate que le produit n'a toujours pas été expédié ( expédition au bout de 24h habituellement) . J'ai alors contacté le service client pour savoir ce qui bloquait et suite à ça ma commande est passée au statut expédié. J'ai alors reçu mon achat 3 jours après.

7/10 MARIE-NOELLE, le 20.10.2020 , achat du 20.10.2020

Site du BHV

J'ai commandé un sweat shirt d'une grande marque sur le site du BHV car le prix y était attractif. C'est pour un cadeau d'anniversaire. Ma commande a été passée le 10 octobre et je ne suis toujours pas livrée alors que la date de livraison initiale était prévue pour le 16 octobre. J'ai donc appelé le service commercial des Galeries Lafayette qui m'a communiqué le numéro de tel du BHV Marais. Le BHV marais m'a donc communiqué mon numéro de suivi colissimo et m'a également confirmé une nouvelle date de livraison pour le 21 octobre. J'espère recevoir mon colis à cette date, car l'anniversaire est déjà passé, je suis déçue pour ce retard de livraison mais reste optimiste quant au produit à recevoir, on verra.

9/10 Asael , le 29.08.2020

Avis BHV

Le BHV a un choix assez vaste dans de nombreuses catégories avec une panoplie allant de l'entrée de gamme au haut de gamme. Les prix sont plutôt élevés mais finalement, sur les produits d'entrée de gamme, ils sont plutôt alignés sur ce qui se fait dans d'autres enseignes. Pour un retrait rapide, cette option peut donc être intéressante. C’est un marchand plutôt fiable. Bien emballé. Il ne manquait rien du tout. Je regrette, cependant, que bhv ne fasse pas plus de promotion que même en période de solde. Je recommande, cependant ce marchand pour son sérieux et sa réactivité.

8/10 ANDRESIA, le 07.08.2020 , achat du 07.08.2020

Vaste choix, service client au top

J'ai acheté des vêtements et quelques accessoires pour compléter ma garde-robe. Le processus de commande est fluide, pas d'incident au moment de régler. Par contre, aucun des codes promo disponibles n'était compatible avec les éléments dans mon panier. J'ai eu uniquement le cashback. C'est dommage d'avoir autant de codes et si peu d'éléments / produits sont éligibles. Mais bon, c'est surtout au marchand que cette responsabilité incombe. Livraison ( retrait au magasin) dans les délais et j'ai été informée par mail et SMS lorsque que mon colis était disponible.

10/10 DELPHINE, le 03.08.2020

SITE TRES PRO

Je ne connaissais pas le site marchand BHV avant cette première commande effectuée le mois dernier concernant une friteuse de grande capacité. Il pratique des prix très attractifs ( écart important avec les autres sites consultés) . Malgres une rupture de stock sur ce produit le délai d'attente avant le réapprovisionnement n'a pas été très long et nous avons été rapidement livré ensuite. De plus le service commercial est réactif et présent afin de répondre à nos demande. Je recommande vivement ce site pour vos futurs achats! !

10/10 DELPHINE, le 03.08.2020 , achat du 03.08.2020

SITE TRES PRO

Je ne connaissais pas le site BHV mais après cette première commande passée le mois dernier concernant une friteuse de grande capacité je suis vraiment très contente. Il pratique des prix vraiment très bien ( écart important avec les autres sites consultés) . Mal grès une rupture de stock le délai pour recevoir notre commande n'a pas été très long et le service commercial est bien présent afin de répondre à nos interrogations. Je recommande très volontiers ce site pour vos achats en toute sécurité.

8/10 laetitia, le 01.08.2020 , achat du 01.08.2020

BHV

Bonjour, J'ai commandé une paire de manettes pour la console Nintendo Switch . La création du compte et le passage de la commande a été facile. Le suivi de commande est envoyé par mail. Je n'ai pas utilisé de code promi. Le délai de livraison a été respecté. La livraison a été rapide, le colis était bien emballé en rapport avec la taille du produit. Les articles livrés étaient conformes a ce qui a été commandé. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer un produit ni de contacter le service client .

10/10 fabienne, le 23.07.2020 , achat du 23.07.2020

je recommande

le 15 juin 2020, j'ai passé commande d'un barbecue WEber Genesis II E-310 plancha, chez BHV, vendu par Boulanger d'une valeur de 1000€ j'ai réceptionné mon barbecue 6 jours après avoir passé commande le livreur m'a contacté afin de programmé un jour et heure de livraison livraison gratuite, colis déposé devant ma porte emballé dans carton, nickel très beau produit, de grande qualité ; j'ai bénéficié d'une remise de 100€ accordée par WEber ( virement établi en moins de quinze jours) ce barbecue est garanti 10 ans je recommande

10/10 Cédric, le 20.07.2020 , achat du 20.07.2020

Cake Factory +

J'ai effectué l'achat d'un Cake Factory + de TEFAL qui s'est réalisé avec succès. Cet achat a été réalisé chez un vendeur tierce de BHV ( boulanger) avec un prix très intéressant par rapport à la concurrence car même moins cher que le cake Factory ( premier du nom) . Et surtout très intéressant de passer par BHV car le cashback était très important à ce moment. Le temps de la validation de commande a été malheureusement assez important ( je l'avoue juste après le déconfinement donc compréhensible) ce qui a engendré, avec un délai de livraison également un peu plus important ( également compréhensible) , une réception après la fête des mères mais bon ce n'était pas forcément le plus important.

10/10 Marc, le 16.06.2020 , achat du 16.06.2020

Bon prix, large choix

Achat d'un Epilateur lumière pulsée BRAUN IPL PL5124 le23 / 05 / 20. Le fonctionnement de la boutique en ligne est très bon, très facile a utiliser. Passage de commande facile et rapide. J'ai eu une réduction par EBuyClub + le prix avantageux du site: 20€ de moins que le prix des autres vendeurs. La vitesse de livraison à été impressionnante. Le produit n’était plus en stock le jour de l'achat et même comme ça le délais à été maintenu. Livraison en 5 jours calendaires. Emballage soignée et impeccable à l'arrivée du colis. Le produit était conforme à la description et marche très bien. Le produit n'a pas été retourné.

6/10 Agnes, le 08.06.2020 , achat du 08.06.2020

Achat suspension Cymbal Forestier

J'ai commandé cet article en promotion sur le site du BHV Marais le 19 mai. La commande s'est bien déroulée. J'ai attendu le 4 juin pour être livrée. Aucune communication sur le délai de livraison, la commande restait au stade "préparation" et personne ne voulait me donner de date prévisionnelle Le livreur Chronopost n'a pas pris la peine de venir jusqu'à moi et à déposé mon colis dans le point relais le plus proche. Le BHV Marais à été très compréhensif lors de ma réclamation et m'a offert un bon d'achat pour se faire pardonner ! L'article est en parfait état et tout à fait conforme

10/10 BASSEM, le 04.04.2020 , achat du 04.04.2020

BHV

bonjour. mon achat effectué sur BHV via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci BHV. . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps i C'était aussi simple de choisir la marque et la qualité . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 muriel, le 13.02.2020 , achat du 13.02.2020

sac bandoulière Lancaster en cuir

J'ai acheté un sac bandoulière Lancaster en cuir ( petit format) , le 10 janvier 2020. Ce sac était un cadeau pour l'anniversaire de ma maman. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai pu bénéficier d'un bon de réduction que j'ai chercher sur internet. Le délai de livraison a été très rapide ( 3 jours) . Rien a dire pour l'emballage, le produit était bien emballé. L'article était conforme à ce que j"attendais, le produit est de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 ARGAW, le 06.02.2020 , achat du 06.02.2020

Articles de qualité reçus rapidement

Les articles "absolument maison" sont de qualité et même en dehors des périodes de promotions et de soldes, ils restent à un tarif bien plus avantageux que les produits de marques. Livraison ultra rapide en magasin, soit le lendemain de la commande, avec un suivi immédiat après le passage de la commande. Seul bémol... la débauche d'emballages. J'ai commandé trois catégories de produits, or ces derniers ont été acheminés dans 3 cartons différents et beaucoup trop volumineux à on sens. Deux cartons étaient quasi vides. Peut-être viennent-ils d'entrepôts différents?

10/10 ANNABELLE, le 17.12.2019 , achat du 17.12.2019

Le BHV, roi des promos

J'ai dernièrement acheté une très belle lampe sur le site web du BHV. Ce n'est pas forcément à ce magasin que j'aurais pensé en premier lieu pour cet achat, mais une publicité en ligne m'a conduite à consulter leur site. La lampe bénéficiait d'une remise très importante à l'occasion d'une campagne de promotion sur de nombreux articles. En complément, le cash back proposé par ebuyclub était vraiment conséquent. Je n'aurais pas pu faire une meilleure affaire ailleurs ! Je suis ravie de la lampe et du prix final. Je recommande ce site, à parcourir avant vos achats déco.

10/10 Jonathan, le 10.01.2018 , achat du 10.01.2018

Tres bon magasin

Malgré que ce magasin est déménager prêt de chez moi il y a de ça un an c'était un excellent magasin avec beaucoup de chose a des prix assez abordable, si vous avez du temps je vous conseil d'y aller pour faire un tour !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack BHV Marais en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 53 notes

  • 5 étoiles
    36
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0