BHV

Avis clients BHV

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 emelinebanh, le 31.10.2020

Achat de chaussures

J'ai acheté une paire de chaussures Derbies en daim pour homme. Le montant de mon achat était de 165 euros, donc éligible à la livraison express à domicile ! En 2 jours, comme prévu, j'ai reçu mon colis, parfaitement emballé. Le suivi de commande était impeccable ( mail et sms pour nous tenir informés) . Le livreur est passé exactement dans la tranche horaire indiquée. La qualité du produit est remarquable. Il n'y a pas de surprise, l'article décrit par le site internet BHV et les photos, sont strictement identiques à ce que j'ai reçu. Parfait !
code promo BHV

8/10 caronjulie91, le 24.10.2020

Livraison presque parfaite

J'ai acheté un pèse personne sur le site de BHV. Tout s'est très bien déroulé lors de ma commande. La livraison était gratuite. J'ai reçu un mail de confirmation très rapidement m'indiquant le délai estimatif de la livraison de mon achat ( entre 3 et 5 jours ouvré) . Seulement au bout de 3-4 jours après ma confirmation de commande, je constate que le produit n'a toujours pas été expédié ( expédition au bout de 24h habituellement) . J'ai alors contacté le service client pour savoir ce qui bloquait et suite à ça ma commande est passée au statut expédié. J'ai alors reçu mon achat 3 jours après.

7/10 MARIESOTO, le 20.10.2020

Site du BHV

J'ai commandé un sweat shirt d'une grande marque sur le site du BHV car le prix y était attractif. C'est pour un cadeau d'anniversaire. Ma commande a été passée le 10 octobre et je ne suis toujours pas livrée alors que la date de livraison initiale était prévue pour le 16 octobre. J'ai donc appelé le service commercial des Galeries Lafayette qui m'a communiqué le numéro de tel du BHV Marais. Le BHV marais m'a donc communiqué mon numéro de suivi colissimo et m'a également confirmé une nouvelle date de livraison pour le 21 octobre. J'espère recevoir mon colis à cette date, car l'anniversaire est déjà passé, je suis déçue pour ce retard de livraison mais reste optimiste quant au produit à recevoir, on verra.

9/10 asabach24, le 29.08.2020

Avis BHV

Le BHV a un choix assez vaste dans de nombreuses catégories avec une panoplie allant de l'entrée de gamme au haut de gamme. Les prix sont plutôt élevés mais finalement, sur les produits d'entrée de gamme, ils sont plutôt alignés sur ce qui se fait dans d'autres enseignes. Pour un retrait rapide, cette option peut donc être intéressante. C’est un marchand plutôt fiable. Bien emballé. Il ne manquait rien du tout. Je regrette, cependant, que bhv ne fasse pas plus de promotion que même en période de solde. Je recommande, cependant ce marchand pour son sérieux et sa réactivité.

8/10 crazyfunnyandy, le 07.08.2020

Vaste choix, service client au top

J'ai acheté des vêtements et quelques accessoires pour compléter ma garde-robe. Le processus de commande est fluide, pas d'incident au moment de régler. Par contre, aucun des codes promo disponibles n'était compatible avec les éléments dans mon panier. J'ai eu uniquement le cashback. C'est dommage d'avoir autant de codes et si peu d'éléments / produits sont éligibles. Mais bon, c'est surtout au marchand que cette responsabilité incombe. Livraison ( retrait au magasin) dans les délais et j'ai été informée par mail et SMS lorsque que mon colis était disponible.

10/10 delpholive, le 03.08.2020

SITE TRES PRO

Je ne connaissais pas le site marchand BHV avant cette première commande effectuée le mois dernier concernant une friteuse de grande capacité. Il pratique des prix très attractifs ( écart important avec les autres sites consultés) . Malgres une rupture de stock sur ce produit le délai d'attente avant le réapprovisionnement n'a pas été très long et nous avons été rapidement livré ensuite. De plus le service commercial est réactif et présent afin de répondre à nos demande. Je recommande vivement ce site pour vos futurs achats! !

10/10 delpholive, le 03.08.2020

SITE TRES PRO

Je ne connaissais pas le site BHV mais après cette première commande passée le mois dernier concernant une friteuse de grande capacité je suis vraiment très contente. Il pratique des prix vraiment très bien ( écart important avec les autres sites consultés) . Mal grès une rupture de stock le délai pour recevoir notre commande n'a pas été très long et le service commercial est bien présent afin de répondre à nos interrogations. Je recommande très volontiers ce site pour vos achats en toute sécurité.

8/10 cookye23, le 01.08.2020

BHV

Bonjour, J'ai commandé une paire de manettes pour la console Nintendo Switch . La création du compte et le passage de la commande a été facile. Le suivi de commande est envoyé par mail. Je n'ai pas utilisé de code promi. Le délai de livraison a été respecté. La livraison a été rapide, le colis était bien emballé en rapport avec la taille du produit. Les articles livrés étaient conformes a ce qui a été commandé. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer un produit ni de contacter le service client .

10/10 fabyx, le 23.07.2020

je recommande

le 15 juin 2020, j'ai passé commande d'un barbecue WEber Genesis II E-310 plancha, chez BHV, vendu par Boulanger d'une valeur de 1000€ j'ai réceptionné mon barbecue 6 jours après avoir passé commande le livreur m'a contacté afin de programmé un jour et heure de livraison livraison gratuite, colis déposé devant ma porte emballé dans carton, nickel très beau produit, de grande qualité ; j'ai bénéficié d'une remise de 100€ accordée par WEber ( virement établi en moins de quinze jours) ce barbecue est garanti 10 ans je recommande

10/10 saxoman76, le 20.07.2020

Cake Factory +

J'ai effectué l'achat d'un Cake Factory + de TEFAL qui s'est réalisé avec succès. Cet achat a été réalisé chez un vendeur tierce de BHV ( boulanger) avec un prix très intéressant par rapport à la concurrence car même moins cher que le cake Factory ( premier du nom) . Et surtout très intéressant de passer par BHV car le cashback était très important à ce moment. Le temps de la validation de commande a été malheureusement assez important ( je l'avoue juste après le déconfinement donc compréhensible) ce qui a engendré, avec un délai de livraison également un peu plus important ( également compréhensible) , une réception après la fête des mères mais bon ce n'était pas forcément le plus important.

10/10 tazorapoc, le 16.06.2020

Bon prix, large choix

Achat d'un Epilateur lumière pulsée BRAUN IPL PL5124 le23 / 05 / 20. Le fonctionnement de la boutique en ligne est très bon, très facile a utiliser. Passage de commande facile et rapide. J'ai eu une réduction par EBuyClub + le prix avantageux du site: 20€ de moins que le prix des autres vendeurs. La vitesse de livraison à été impressionnante. Le produit n’était plus en stock le jour de l'achat et même comme ça le délais à été maintenu. Livraison en 5 jours calendaires. Emballage soignée et impeccable à l'arrivée du colis. Le produit était conforme à la description et marche très bien. Le produit n'a pas été retourné.

6/10 agnes.antoine, le 08.06.2020

Achat suspension Cymbal Forestier

J'ai commandé cet article en promotion sur le site du BHV Marais le 19 mai. La commande s'est bien déroulée. J'ai attendu le 4 juin pour être livrée. Aucune communication sur le délai de livraison, la commande restait au stade "préparation" et personne ne voulait me donner de date prévisionnelle Le livreur Chronopost n'a pas pris la peine de venir jusqu'à moi et à déposé mon colis dans le point relais le plus proche. Le BHV Marais à été très compréhensif lors de ma réclamation et m'a offert un bon d'achat pour se faire pardonner ! L'article est en parfait état et tout à fait conforme

10/10 bassemnejar, le 04.04.2020

BHV

bonjour. mon achat effectué sur BHV via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci BHV. . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps i C'était aussi simple de choisir la marque et la qualité . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 290268, le 13.02.2020

sac bandoulière Lancaster en cuir

J'ai acheté un sac bandoulière Lancaster en cuir ( petit format) , le 10 janvier 2020. Ce sac était un cadeau pour l'anniversaire de ma maman. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai pu bénéficier d'un bon de réduction que j'ai chercher sur internet. Le délai de livraison a été très rapide ( 3 jours) . Rien a dire pour l'emballage, le produit était bien emballé. L'article était conforme à ce que j"attendais, le produit est de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 yersinia1004, le 06.02.2020

Articles de qualité reçus rapidement

Les articles "absolument maison" sont de qualité et même en dehors des périodes de promotions et de soldes, ils restent à un tarif bien plus avantageux que les produits de marques. Livraison ultra rapide en magasin, soit le lendemain de la commande, avec un suivi immédiat après le passage de la commande. Seul bémol... la débauche d'emballages. J'ai commandé trois catégories de produits, or ces derniers ont été acheminés dans 3 cartons différents et beaucoup trop volumineux à on sens. Deux cartons étaient quasi vides. Peut-être viennent-ils d'entrepôts différents?

10/10 PARISA, le 17.12.2019

Le BHV, roi des promos

J'ai dernièrement acheté une très belle lampe sur le site web du BHV. Ce n'est pas forcément à ce magasin que j'aurais pensé en premier lieu pour cet achat, mais une publicité en ligne m'a conduite à consulter leur site. La lampe bénéficiait d'une remise très importante à l'occasion d'une campagne de promotion sur de nombreux articles. En complément, le cash back proposé par ebuyclub était vraiment conséquent. Je n'aurais pas pu faire une meilleure affaire ailleurs ! Je suis ravie de la lampe et du prix final. Je recommande ce site, à parcourir avant vos achats déco.

10/10 jonathan94190, le 10.01.2018

Tres bon magasin

Malgré que ce magasin est déménager prêt de chez moi il y a de ça un an c'était un excellent magasin avec beaucoup de chose a des prix assez abordable, si vous avez du temps je vous conseil d'y aller pour faire un tour !

10/10 sylvie2069, le 07.08.2017

Produits pas chers

Je recommande vivement ce marchand car les produits sont très bien, très originaux... Ce qui me plaît beaucoup. De plus, la livraison est très rapide, et les clients ont le choix. Ce site propose pas mal de produits à un prix attractif.

10/10 krowex, le 03.01.2016

Dommage que l'eshop soit fermé

Choix de produits très important. Une enseigne de confiance, et l'eshop était intéressant au niveau prix pour les personnes n'habitant pas Paris, l'eshop n'existe plus mais il reste la boutique physique. Leur service après vente est efficace.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis