Best Western

Avis clients Best Western

Bien - 9/10

Note globale / 62 notes

  • 5 étoiles
    48
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
10%

Jusqu'à 10 % de réduc sur les tarifs promotionnels pour les Clubs de fidélité Best Western Rewards

  • Economisez jusqu'à 10.0% offerts
  • Utilisable sur tarifs promotionnels pour les Clubs de fidélité Best Western Rewards
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
5%

Avec BestWestern Rewards : 5 % de remise toute l'année partout en France et de nombreux autres avantages exclusifs

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 charme.exe, le 30.09.2019

Hotel de charme à Honfleur

Très bel hôtel, plein de charme, idéalement situé sur le petit port d'Honfleur ce qui permet de se déplacer dans toute la ville sans avoir besoin de voiture. La chambre est de bonne taille, bien insonorisée, salle de bain correcte, le tout très propre. Petit déjeuner copieux, avec boissons à volonté, salle du petit déjeuner donnant sur le vieux port. Parking privatif situé a moins de 500 mètres de là en option. Pas de réel arrêt minute. Le personnel est très agréable et reste à l’écoute des clients.
code promo Best Western

10/10 ptite_toad, le 23.05.2019

Très bon séjour et site pratique

le site est pratique, on peut commander en anglais ou en français. j'ai séjourné à CANOGA PARK à Los Angeles, tout s'est bien passé, hotel propre et service soigne et discret. Le point fort : le programme de fidélité ! les points n'expirent jamais ! et puis, on peut utiliser la carte de best western pour cumuler des points en louant sa voiture, on peut l'utiliser sur le site de Alamo par exemple. J'ai séjourné 3 nuits, et j'ai déjà cumulé des points pour recevoir un chèque cadeau Amazon de 10 euros. Et oui, c'est pas mal, car contrairement à Accord hotel où il faut dpenser les points chez eux, avec le programme Best Western, on peut recevoir des chèques cadeaux darty, fnac, amazon, jacadi, lafayette, carrefour... pratique !

10/10 noemielegris, le 03.03.2019

Atrium

Pour avoir déjà séjourné à l'Atrium, nous sommes toujours aussi contents de nous retrouver dans cet hôtel. On est à la porte de la vieille ville, de tous les monuments et restaurants typiques. La réception est toujours autant cordiale, même pour un court séjour ( 1 nuit) . La chambre est de très belle dimension, propre, la literie très confortable et, le plus, un mini balcon et les WC séparés. La convivialité et le professionnalisme sont au rendez-vous, je ne peux que conseiller cet hôtel, vous ne saurez pas déçus.

10/10 marierodrique, le 28.02.2019

Chaîne d'hôtels de qualité

J'ai réservé une chambre pour une nuit sur la côte. L'adhésion au programme de fidélité permet de gagner 5% sur le prix de la chambre, ce qui est très intéressant. Sur place, j'ai été surclassée, j'ai donc obtenu une chambre très confortable à un prix très raisonnable ( hors-saison, évidemment, mais c'est déjà ça) . Après la réservation, l'enregistrement en ligne permet de gagner du temps à l'arrivée à l'hôtel et de récupérer sa chambre très vite pour s'y reposer. La marque Best Western garantit que les hôtels de la chaîne respectent un certain niveau de qualité, ce qui évite les mauvaises surprises.

8/10 starfox2, le 25.02.2019

Week end au Best Western de Reims

Très bel Hôtel situé en plein cœur de Reims. La décoration est sympathique et la chambre que nous avons eut était très agréable avec une superbe vue sur la cathédrale. Service impeccable et réactif, à l’accueil, au restaurant où nous avons pris le repas du soir (que je recommande d’ailleurs ), et au petit déjeuner, où il ne manquait de rien, la serveuse nous a trouvé une table malgré le monde. Toutefois, nous avons trouvé que les boissons au bar étaient un peu élevées. Sinon, pour terminer, je vous recommande vivement cet hôtel, nous y avons passé un très bon séjour.

10/10 parisbruno, le 04.02.2019

Un excellent rapport qualité/prix

J'ai eu l'occasion de réserver récemment une chambre double à l'hôtel Hermitage Best Western de Montreuil-sur-Mer pour 2 nuits avec petit-déjeuner inclus. Les chambres sont de bonne taille ( il faut dire que j'ai été surclassé à mon arrivée) , avec une bonne literie et l'accueil est excellent. Le bâtiment en lui-même a beaucoup de charme et il y a un jardin qui doit être très agréables aux beaux jours. L'endroit est calme et on peut donc profiter tranquillement. Le petit déjeuner est de bonne qualité également.

10/10 woodyalain, le 27.01.2019

Parfait

Super accueil et super emplacement. Les chambres ne sont pas immenses, mais elles sont propres et la literie est d'excellente qualité. Une cafetière est mise à votre disposition dans la chambre. Il manque juste un minibar ! Je n'ai pas testé le petit-déjeuner, donc rien à dire sur ce point. La réception est ouverte 24h / 24 et l’hôtesse d'accueil a pris le temps de me présenter Nantes et me donner une carte de la ville. Au rez-de-chaussée, l'hôtel dispose d'un bar très cozy. Bref, un hotel à recommander sans hésiter.

9/10 mimiprunette, le 20.01.2019

Bel hôtel

J'ai réservé un séjour de 2 nuits à l'hôtel Best Western de Strasbourg. L'accueil était chaleureux, nous étions attendus. La personne à l'accueil était très sympathique, elle nous a donné beaucoup de conseils pour visiter la ville, et notamment concernant les marchés de noël. La chambre en elle même était bien, propre mais l'isolation n'était pas top. Le petit déjeuner était extraordinaire, avec des produits de la région, des produits frais. Il y avait un choix énorme et cela nous suffisait largement pour entamer la journée.

8/10 mimideal, le 10.01.2019

Best Western Plus = 4* !

J'ai découvert à Noël, lors des fêtes passées en famille à Metz, qu'un hôtel Best Western pouvait avoir la classification et le confort d'un 4 étoiles, tout en restant à un prix raisonnable. Excellente literie, très grande chambre climatisée avec un petit coin salon, grande salle de bain, buffet de petit déjeuner très varié... le tout pour 85€ la nuit. L'hôtel était situé en périphérie de la ville, donc calme et facile d'accès. Le site internet de l'enseigne est très bien conçu et met en avant les promotions possibles

8/10 mfoulon, le 29.11.2018

Très bon rapport qualité prix

Site internet simple d'utilisation, avec un cashback intéressant, proposant en plus une carte de fidélité. Nous avons réservé 3 nuitées au Best Western Paris Sud ( Ris Orangis) . Il s'agit d'un nouvel hôtel idéalement situé pour nos déplacements professionnels dans la région parisienne. Le confort et le service sont de qualité. Il manque juste la restauration au sein de l'établissement, mais un restaurant est à proximité, et au besoin les chambres sont équipées d'une kitchinette. En résumé : très bon rapport qualité / prix

10/10 goluch_celine, le 07.09.2018

Très bon séjour!

Nous avions commandé deux nuits en formule demie-pension dans un de leur hôtel près de Berck-plage pour fêter notre PACS et du début à la fin, nous avons été très bien accueillis! J'avais fait une demande spéciale pour savoir si l'on pouvait mettre une bouteille de champagne dans leurs frigos et non seulement, ils ont accepté, mais en plus ils nous ont fourni un seau à champagne ainsi que deux flûtes. Deux coupes de champagne ( le leur) nous ont aussi été servies lors de notre premier dîner, offertes par l'établissement. Le service se voulait accueillant, chaleureux en restant néanmoins discret et efficace ainsi que très professionnel. Les plats servis étaient divinement bons, préparés avec des produits frais. Le petit-déjeuner était quant-à-lui très copieux et très bien achalandé. C'étai

10/10 guiguidu33160, le 25.07.2018

très bel établissement

Le personnel du Best western est toujours a l’écoute de ces clients. Les chambres sont spacieuses, le petit déjeuner est bien fourni. seul point noir pas de parking mais on trouve facilement une place dans les rue adjacentes.

10/10 philippe.60, le 31.05.2018

SATISFAIT

Je suis entièrement satisfait de mon achat. L’utilisation du site internet est simple, rapide et pratique. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. On ne peut que recommander ce site internet.

10/10 christel59, le 14.03.2018

Superbe Hotel

Superbe hotel, l' acces est pratique, le bus se trouve à proximité, l'accueil est chaleureux, la chambre est confortable, le spa y est très agréable, je pense y revenir pour une visite de Padoue avec ma femme

10/10 ct03fr, le 17.09.2017

très bon établissement

Pour mes vacances, j'ai sélectionné vie le site un hôtel Best-Western, la réservation se passe très bien, le site est facile à utiliser et notre séjour dans l'établissement sélectionné c'est égalent très bien passé.

10/10 slyfrom, le 12.09.2017

Bien

Des promos speciales sont accessibles sur le site par rapport à une reservation sur Hotels. com ou Booking. Exemple, petit dejeuner offert ou des packs nuit+Petit dejeuner à un prix inferieur sur certaines periodes.

10/10 sstitus, le 24.08.2017

Pas vriament un 4 étoiles

Le choix d'un 4 étoiles pour la qualité et le bien-être mais le résultat fur décevant. Le best western d'Annecy 4 étoiles date un peu avec un décoration vieillote et une moquette qui se décolle de quasi toutes les chambres.

10/10 virginiepagliai, le 08.08.2017

Super hôtel

Chambre spacieuse petit déjeuner complet mais le muet c est quand même la piscine chauffée au n'est western amirauté Ajaccio ... je recommande cet hôtel avec un petit Resto à proximité pas besoin de se déplacer

10/10 corentinpad, le 30.12.2016

Excellent

Très bon accueil, relativement calme pour un hôtel parisien bien situé dans Paris, proche d'une bouche de métro. Petit-déjeuner correct et varié. Appréciables la bouilloire permettant de prendre un café ou un thé dans la chambre.

10/10 ijulien062, le 17.11.2016

Top

Bonne gamme d'hôtels avec un bon rapport qualité prix. Les chambres sont relativement spacieuses. Les hôtels sont propres et les petits déjeuners assez copieux. En choisissant cette gamme d'hôtels, on n'a peu de risques d'être déçus.

10/10 vanessahuwette, le 24.10.2016

Hotel

J adore ces hotels vraiments , super cosy je m. y sens super bien comme à la maison et le personnel'est vraiment très très accueillant ! Nous y reviendrons avec grand plaisir et meme avec les enfants à recommander fortement malgré le prix

10/10 eperet, le 03.10.2016

Choix intéressant

Prix compétitif , des offres intéressantes hors des périodes de pointes. Le site de réservation en ligne est rapide et clair, un appel à l'établissement en direct est possible. Le programme de fidélité n'est par contre pas très motivant

10/10 sunnyalpha, le 30.09.2016

Hotels en progression

Un groupe hôtelier qui monte en gamme au fur et a mesure de ses acquisitions et dispose maintenant de forts beaux établissements. Site simple et pratique excellent accueil et service sur place cashback verse en temps et en heure je recmmande

10/10 krisgout, le 17.09.2016

nuits allemande bestwestern

le site fonctionne parfaitement et l'hotel était fidèle à la présentation faite et bien détaillée. je recommande vivement cette chaine d'hotel très moderne ou le confort est irreprochable et les chambres vraiment spacieuses

9/10 philippevandenbor, le 03.09.2016

Très bons hôtels, monte en puissance

Très bon rapport qualité prix, avec une gamme de standing selon les types de chambre. Des formules 1 / 2 pension de très bonne facture dans certains hôtel touristique, cela dépend du chef. Très bien implanté dans villes. personnels très accueillants, je recommande pour un séjour agréable.

10/10 gurwann, le 02.08.2016

Top qualité, top prix.

Besst Western propose de beaux hotels, des offres spéciales cumulables avec le cashback permettant d'avoir des petits déjeuners et le wifi offerts dans de très beaux hotels. Bref, top enseigne, top cashback.

6/10 rcasana, le 28.07.2016

quarteira

mauvais acceuil; pt dejeuner en supplément médiocre ( jus de fruits chimiques, cafetière en panne, pas de plat chaud) Mieux vaut aller dans la patisserie d'à coté;Personnel pas sympathique;ménage correct

10/10 philippevandenbor, le 07.07.2016

Bonne chaîne d'Hôtels

Je recommande pour la qualité de ses prestations, ses formules 1/2 pension, et de bon petit déjeuner, leur décor et leur charme sélection à réaliser selon ses goûts o:) Les tarifs sont abordables en rapport qualité prix

10/10 lydsab, le 29.04.2016

1 NUIT

La Chambre était propre et agréable. La salle de bain très propre. La décoration est très romantique et glamour. Il y a un bon rapport qualité prix. Le petit déjeuner est très bon. Personnel sympathique. L'emplacement de l’hôtel est bien situé Je le recommande.

10/10 cedon12, le 21.04.2016

Réservation facile

Réservation super facile sur le site, très pratique. Toutes les options sont bien présentées donc le choix est facilité et on est bien informés avant de valider. Il y a des offres promos sur le site qui peuvent être vraiment intéressantes. Je n'ai pas encore testé le séjour.

10/10 kopazoo, le 12.04.2016

Super site pour résa d'hotel

Le site est moins cher que booking pour les réservations il faut mieux passer directement par le site sinon l'hotel de binic est superbe, situé sur le port, petit déj excellent avec que des produits de qualité

10/10 ninisss, le 18.03.2016

Super

les Best Western sont toujours très propres et classe. Je recommande fortement d'aller séjourner dans un Best Western. le petit déjeuner toujours aussi copieux et on apprécie le calme des lieux, pas toujours simple dans les hotels

10/10 gmert69, le 09.03.2016

Bon prix

Les hôtels Best Western offrent des chambres qualité prix très intéressantes. Lit confortable et service du personnel irréprochable. Seul bémol pour cet hotel c'est qu'il n'offre pas de service de restauration pour le diner aux particuliers

10/10 stef0697, le 29.02.2016

super content de mon séjour

Réservation effectuée pour un hôtel Best Western en Normandie ( étretat pour les connaisseurs) . Les prix direct sur le site internet de best western sont compétitifs par rapport aux autres sites internet de réservation d'hôtel. Cashback validé rapidement.

10/10 LeC16, le 06.01.2016

Best Western

Site intéressant avec des tarifs avantageux en cas de réservation à l'avance. Les descriptifs des hôtels sont bien détaillés et comportent de nombreuses photos. Service clientèle facilement accessible par mail et téléphone.

9/10 SLAINE130177, le 28.12.2015

Service fidélité intéressant

Proposant une carte de fidélité gratuite, le site best western offre un choix d'hôtel pour tous budgets et dans tous les lieux possibles. Les points accumulés peuvent vous permettre d'avoir des nuités gratuites et régulièrement des offres de remises vous sont envoyés.

10/10 sebastien.michat, le 21.12.2015

Best Western

Réservation effectuée pour un hôtel Best Western en Alsace. Les prix directement sur le site internet de best western étaient plus compétitifs que sur d'autres sites internet de réservation d'hôtel. Cashback validé rapidement.

10/10 karmacot, le 09.12.2015

BON HOTEL

Bonne gamme d'hôtels avec un bon rapport qualité prix. Les chambres sont relativement spacieuses. Les hôtels sont propres et les petits déjeuners assez copieux. En choisissant cette gamme d'hôtels, on n'a peu de risques d'être déçus

10/10 lologaston, le 08.12.2015

bon séjour comme d'habitude

Bon séjour dans cet hôtel, comme d'habitude... Rien à dire de spécial. Personnel sympathique, bon accueil, les chambres sont standard mais confortables... la réservation est d'une simplicité enfantine, les modifications en ligne également

10/10 pellegr2, le 06.12.2015

Très belle chaîne d'hôtel

Adepte de Bestwestern depuis des années aussi bien à titre professionnel que personnel, j'apprécie la qualité toujours égale des chambres, du petit déjeuner et du service quel que soit le pays de la réservation. Un plus : la réduction est cumulable avec les avantages de la carte de fidélité de Best Western , suffisamment rare pour le signaler.

7/10 ericbissonet, le 06.12.2015

Correct

Correct, sans plus; accès en voiture peu facile, Surtout si on est avec des personnes handicapées ne pouvant marcher trop longtemps, car le système d'appel vers la police municipale est peu, voire pas réactif ( mais c'était le 14 juillet, peut-être est-ce compréhensible)

10/10 LeC16, le 27.11.2015

Best Western - choix et qualité

Le site Best Western propose un choix très important d'hôtels partout dans le monde, en général la qualité des hôtels affiliés est plutôt correct. Le site envoie après chaque réservation un formulaire pour donner son avis ( best western + trip advisor) .

10/10 nicolebottalico, le 08.11.2015

J'adore

Conseillé par un collègue j'ai succombé aux charmes de Best Western présent dans de nombreux pays. Pour éviter les déceptions lire les avis des clients avant d'acheter un séjour car de nombreux hôtels demandent à être rénovés. On en a pour son argent, et l'accueil local reste imbattable.

10/10 bouchecs, le 08.11.2015

Très bien

Très bon hotel, agréable et confortable. Facilité de réservation par leur site internet avec programme de fidélité en plus du cash back. Je recommande mais là je n ai plus rien à dire mais je ne suis pas encore au 200 caractères

10/10 LAOM211, le 02.10.2015

best le western d'aurillac

excellent service accueil avec le sourire qui vous fait sentir que vous etes important et repas en chambre plateau très convenable bons produits, fromages de nos régions. je suis du cantal et cette hôtel est d'un excellent rapport qualité prix

8/10 eperet, le 27.09.2015

Bon suivi

Pas forcement les moins chers, mais la qualité est souvent au rendez vous cependant. Eviter de passer par les sites de réservations "bookingmachin " , le prix en direct n'est pas plus cher , grosses commissions dans la poche "bookingmachin" mais ristournes qui n'en sont pas : contacter l'hôtel directement Le programme de fidélité n'est pas très généreux d'où le 4/5. Mais

10/10 gp, le 12.09.2015

Chaîne d'hôtels intéressante

Les tarifs sont corrects, quoique des fois supérieurs à la moyenne. On trouve de très bons hôtels, bien équipés. Mais il faut pas hésiter à comparer avec les autres chaînes hôtelières de niveau équivalent.

10/10 LeC16, le 10.09.2015

Best Western

Le site de Best Western est plutôt agréable à utiliser, la description des hôtels est assez complète, les photos sont nombreuses. La carte de fidélité est plutôt avantageuse si l'on voyage régulièrement.

10/10 nicolas.behr, le 02.09.2015

Best Western Fellbach

Juste à coté d'un centre de congrès. Les chambres sont bien mais attention comme souvent en Allemagne, ce sont des chambres avec un lit simple et non un lit double. Enfin j'ai trouvé le petit déjeuner un peu cher.

8/10 gwenchlansauvage, le 27.08.2015

Bien mais attention

Mon amie avait effectué une réservation sur le site de Best Western pour 3 nuits. Rien à redire sur la qualité ou le prix de l'hôtel. Le seul bémol est que croyant avoir payé pour cette réservation il nous a été demandé de payer lors du check-out entraînant une certaine incompréhension. Finalement, il s'avère que la réservation effectuée sur le site n'en est pas une mais juste une prise d'informations des données bancaires dans le cas d'une non présentation.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.