Belle et Bio

Avis clients Belle et Bio

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
20%

Code promo Belle et Bio : Obtenez 20% de réduction sur Belle & Bio pour 50€ d'achat

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code SYW

Code promo Belle et Bio : Frais de port gratuits et cadeau : une crème de Jour 10 ml sur la boutique Belle & Bio

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
Voir le code PJI
TOP AVIS :
10/10 saramghaitni, le 30.07.2018

BELLE

J'ai passé commande pour un produit que j'ai confondu avec un autre. J'ai téléphoné et on m'a demandé de juste de ne pas accepter livraison du produit. On m'a téléphoné pour m'avertir que le colis avait été retourné et qu'on me rembourserait. Personnel et accueil charmant et efficace- même en cas de problème, dû à la faute du client. Peut-on mieux demander? Je n'hésite pas à recommander!
code promo Belle et Bio

10/10 walidmerzougui511, le 30.07.2018

avis

c est un tre bon site y a des conditions facile et prs a tous le monde et j esay avec autre site mais je le trouve dificile mais votre site c est pratique et impicable exelent et je vous souhaite beaucoup de reussite

10/10 lasri90y, le 30.07.2018

jhioj

iksdioqudfiq fcquifhiu ufcquihf fucqhif ucfhiqshfc uicfhquishcf ufchqioucf ufhcqisf iucfhqiosj iscfhqsij icfhqisjcfi iqscfhisdj sicfhisj cfihsicf iscfhisjhcfi ishcfisjdcfi iscfhsjncf iscfhsicfjqsd siduchsijcf sicfhsijcfi

10/10 anashouichar2000, le 30.07.2018

Anas houichar

Bonjour, à la recherche des meilleurs prix pour des appareils électroniques, je n'ai pas trouvé mieux que Belle et Bio pour le rapport qualité prix, la livraison est gratuite et très rapide, en résumé super site.

8/10 zizo38911, le 30.07.2018

Avis

Sérieux pas de surprises respect des délais et prix corrects Conforme à la commande, délais de livraison respectés. Cordialement. Site à recommander service parfait - produits de qualité Très bon sie, Je recommende.

10/10 dada12halim, le 30.07.2018

frdh

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

10/10 oussboss96, le 30.07.2018

remerci a belle et bio

Merci beaucoup parce que vous êtes le meilleur magasin et j'ai acheté beaucoup de produits de vous et m'a envoyé dans un temps très court Vous êtes les meilleurs et je vous souhaite tout le meilleur belle et bio

10/10 zakzouk2017131, le 30.07.2018

Belle et Bio

j'aime cette article parce qu'il nécessaire dans notre vie personnelle je veux remercie Belle et Bio pour cette belle occasion pour nous les clients c'est un magnifique projet et je souhaite pour vous un bon continuation

10/10 beshoyhelmy58, le 30.07.2018

Belle et Bio

Belle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et Bio

10/10 oumaamh1997, le 30.07.2018

bon

je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable

10/10 mouaadhadjadj, le 30.07.2018

avis sur Airnaturel

– NewPharma avait proposé de m’envoyer un gommage Topicrem mais j’ai la chance d’en recevoir déjà beaucoup. – Aussi, j’ai souhaité vous faire mettre le produit de côté pour pouvoir vous le proposer lors d’un concours ! Je vous propose donc de remporter le Gommage Douceur Visage et Corps de Topicrem ! En savoir plus sur ce gommage.

10/10 redasallakh, le 30.07.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 maxiomin4, le 28.07.2018

Très satisfaite

J'adore ce produit! Un gel facile à appliquer. Sent bon. Ne colle pas. Il sèche rapidement. Laisse une sensation de frais et une peau douce et hydratée. Je le recommande pour celles qui ont une peau sèche. très doux même pour mes yeux sensibles, nettoie très bien Pas assez de grain et ne gomme pas suffisamment, très déçue

10/10 idriss1406, le 03.03.2018

super

vraiment je vous le conseille il est vraiment trop top je ne savais pas avant car je n avais pas encore essailler et vous aller aimer ja suis tres serieux je vous le consille n ecoutez pas les critiques des autres essaillez et vous verrez

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

J'aime bien

Ca fait la quatrième fois que je commande sur Belle et Bio et j'en suis satisfaite ! Pas mal de choix, les prix ne sont pas élevés, il n'y a rien à dire sur la qualité des produits, le service de livraison est impeccable... Je recommande ce site !!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis