Belle et Bio

Avis clients Belle et Bio

TOP AVIS :
10/10 sara, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

BELLE

J'ai passé commande pour un produit que j'ai confondu avec un autre. J'ai téléphoné et on m'a demandé de juste de ne pas accepter livraison du produit. On m'a téléphoné pour m'avertir que le colis avait été retourné et qu'on me rembourserait. Personnel et accueil charmant et efficace- même en cas de problème, dû à la faute du client. Peut-on mieux demander? Je n'hésite pas à recommander!
code promo Belle et Bio

10/10 Hmidane, le 31.07.2018 , achat du 31.07.2018

Naturel

Belle&Bio est une marque de cosmétique bio qui fabrique des produits de bon qualité avec un bon prix et qui sont conformes aux normes de fabrication les plus exigeantes. Il suffit de dire que belle et bio est un partenaire de bon image.

10/10 hiran, le 31.07.2018 , achat du 31.07.2018

avis

site est bien conçu avec des petits prix. Il y a beaucoup de choix. Il faut cependant être patient car les delais peuvent être long. Cela peut durer par exemple entre 15 et 2 mois. Personnellement je n'ai pas eu de soucis

10/10 bouchalaghem, le 31.07.2018 , achat du 31.07.2018

marci belle et bio

groupe media digital spécialisé dans l’expertise produit et le conseil avant achat. Au travers des sites Beauté Test, Cnet France, Focus Numérique, Gamekult, Les Numériques et ZDnet qu’il édite, le Groupe NEWEB fédère chaque mois plus de 8 de millions de visiteurs uniques*. Portant un rôle de conseil et d’expert auprès de leurs lecteurs, les médias du Groupe NEWEB ont pour objectif de les accompagner à prendre les bonnes décisions d’achat sur internet en fonction de leurs besoins et de leur budget. Le succès du Groupe NEWEB repose sur 4 convictions fortes : le contenu, la communauté, le conseil et la conversion. Son ambition : devenir le groupe digital de référence avant toute décision d’achat de produit sur internet et marci pour ci produit

10/10 mouhsine, le 31.07.2018 , achat du 31.07.2018

belle et bio

belle et bio salut j'ai subi plusieurs shedding depuis mes 1 ans et 10 mois de minox. Pour le moment ils ne sont que passager et le produit refait effet normalement. En général ça dure environ 2 semaines.

10/10 znagui, le 31.07.2018 , achat du 31.07.2018

rien

Avis, plus exactement Avis Rent a Car, est l'entreprise de location de voitures d'Avis Budget Group qui gère la marque Avis Avis, plus exactement Avis Rent a Car, est l'entreprise de location de voitures d'Avis Budget Group qui gère la marque Avis Avis, plus exactement Avis Rent a Car, est l'entreprise de location de voitures d'Avis Budget Group qui gère la marque Avis Avis, plus exactement Avis Rent a Car, est l'entreprise de location de voitures d'Avis Budget Group qui gère la marque Avis

10/10 Alexis, le 31.07.2018 , achat du 31.07.2018

Belle et Bio

Super site que je recommanderais sans doute à mes amis ou famille, il suffit de cliquer, d'acheter et le reste suit ! La qualité et le sérieux de cette société n'est plus à démentir, à bientôt pour de nouveaux achats j'espère !

10/10 yassine, le 31.07.2018 , achat du 31.07.2018

ya4952201@gmail.com

skr e ezrkljm leqjz mej qjs dmdjsf qmje sm, sfsd qm s sdfm emjf smdq sqs iodf sq esf sd jes k sd sdkf dk ds jke sf sd e sjfs df sdj sd, fsdk, qlmf, ed fsdlf, km sd, fmmsd, q fsdmkl sdk mljqsd fjk sd, f sdkfs dq, ksdf j, sejdk sqsfekj smdlkf , ùe ksd, kq sko ùsqd , k, e

10/10 fatma, le 31.07.2018 , achat du 31.07.2018

Excellent emplacement

J'ai aimé le service et il y a de très belles combinaisons d'accessoires, de chaussures et de vêtements j'aime les vêtements et les accessoires que j'ai vus je n'ai pas vu ailleurs c'est un endroit magnifique et le service du magnifique parking vaut 10 sur 10

10/10 leili, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

mon avie

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 leili, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

mon avie

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 Dufresne, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

avis

c est un tre bon site y a des conditions facile et prs a tous le monde et j esay avec autre site mais je le trouve dificile mais votre site c est pratique et impicable exelent et je vous souhaite beaucoup de reussite

10/10 YOUNES, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

jhioj

iksdioqudfiq fcquifhiu ufcquihf fucqhif ucfhiqshfc uicfhquishcf ufchqioucf ufhcqisf iucfhqiosj iscfhqsij icfhqisjcfi iqscfhisdj sicfhisj cfihsicf iscfhisjhcfi ishcfisjdcfi iscfhsjncf iscfhsicfjqsd siduchsijcf sicfhsijcfi

10/10 Houichar, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

Anas houichar

Bonjour, à la recherche des meilleurs prix pour des appareils électroniques, je n'ai pas trouvé mieux que Belle et Bio pour le rapport qualité prix, la livraison est gratuite et très rapide, en résumé super site.

8/10 Zineb, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

Avis

Sérieux pas de surprises respect des délais et prix corrects Conforme à la commande, délais de livraison respectés. Cordialement. Site à recommander service parfait - produits de qualité Très bon sie, Je recommende.

10/10 hamza, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

frdh

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

10/10 oussama, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

remerci a belle et bio

Merci beaucoup parce que vous êtes le meilleur magasin et j'ai acheté beaucoup de produits de vous et m'a envoyé dans un temps très court Vous êtes les meilleurs et je vous souhaite tout le meilleur belle et bio

10/10 aissam, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

Belle et Bio

j'aime cette article parce qu'il nécessaire dans notre vie personnelle je veux remercie Belle et Bio pour cette belle occasion pour nous les clients c'est un magnifique projet et je souhaite pour vous un bon continuation

10/10 Beshoy, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

Belle et Bio

Belle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et BioBelle et Bio

10/10 oumaima, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

bon

je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable

10/10 mouaadh, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

avis sur Airnaturel

– NewPharma avait proposé de m’envoyer un gommage Topicrem mais j’ai la chance d’en recevoir déjà beaucoup. – Aussi, j’ai souhaité vous faire mettre le produit de côté pour pouvoir vous le proposer lors d’un concours ! Je vous propose donc de remporter le Gommage Douceur Visage et Corps de Topicrem ! En savoir plus sur ce gommage.

10/10 REDA, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 hassan, le 28.07.2018

Très satisfaite

J'adore ce produit! Un gel facile à appliquer. Sent bon. Ne colle pas. Il sèche rapidement. Laisse une sensation de frais et une peau douce et hydratée. Je le recommande pour celles qui ont une peau sèche. très doux même pour mes yeux sensibles, nettoie très bien Pas assez de grain et ne gomme pas suffisamment, très déçue

10/10 philips, le 03.03.2018 , achat du 03.03.2018

super

vraiment je vous le conseille il est vraiment trop top je ne savais pas avant car je n avais pas encore essailler et vous aller aimer ja suis tres serieux je vous le consille n ecoutez pas les critiques des autres essaillez et vous verrez

9/10 Thibaut, le 06.07.2015

J'aime bien

Ca fait la quatrième fois que je commande sur Belle et Bio et j'en suis satisfaite ! Pas mal de choix, les prix ne sont pas élevés, il n'y a rien à dire sur la qualité des produits, le service de livraison est impeccable... Je recommande ce site !!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Code promo Belle et Bio : profitez de la livraison en Point Relais offerte sur votre 1ère commande

  • Livraison gratuite
  • Offre sur l'intégralité du site
  • Utilisation limitée
  • Offre utilisable une seule fois par client. Valable pour une livraison en Point Relais en France métropolitaine. Non cumulable avec les autres offres promotionnelles en cours.
Voir le code O51

Dès 6,50€, découvrez la catégorie 'minceur'

  • Offre sur Tout le site
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0