Beliani

Avis clients Beliani

TOP AVIS :
10/10 daniele, le 07.01.2021 , achat du 07.01.2021

excellent

j'i acheté un fauteuil en simili cuir. Le processus de ma commande c'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours a un code promo Beliani dommage! Le delai de livraison a été respecté et le produit est même arrivé en avance sur la date de livraison. L'emballage était correct et le produit très bien emballé. Les articles étaient conforme a ceux commandé. Seul un pied est abimé. Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande et je suis satisfaite de mon achat. J'ai découvert ce site par hasard et il me plait beaucoup je pense que je renouvellerais mon expérience.

10/10 Ophelie, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Achat chaise

Nous ne sommes jamais déçus de nos achats chez beliani. Les produits sont très beaux. Récemment nous cherchions des chaises pour notre nouvelle maison et nous avons trouvé notre bonheur dans cette enseigne. Jolie ment présentée en magasin avec de la décoration nous avons craqué sur un modèle de chaises avec accoudoirs. Nous sommes satisfaits de l’emballage, aucune griffe, pas de casse, une qualité au rendez vous. Ne ne regrettons pas notre achat. L’assise est correcte et la couleur est très belle.

10/10 alexandra, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Satisfaction

Commande effectuée avec simplicité. Les recherches sont faciles à faire et l'envoi et rapide. La plate-forme est facile d'utilisation avec une ergonomie très pratique. Nous avons reçu notre colis bien plus rapidement que ce qui été prévu. Niveau prix nous avons avons vu une énorme différence par rapport aux prix des magasins traditionnels qui on des prix de plus enplus élevés voir deux à trois fois le prix supérieur par rapport à ma commande. Le cash back à été crédité rapide. Je recommande le site.

10/10 Sbigidouspigidou80, le 01.04.2022 , achat du 01.04.2022

Excellent

Commande impeccable. Livraison soignée et rapide. Produit de qualité très bien emballé à un prix défiant toute concurrence. De plus, le Cashback est très intéressant et validé super rapidement. Je recommande le marchand Aucun souci sur la livraison. Montage très simple et rapide. Le style est très sympa. nous avions peur pour la couleur mais très beau rendu. Juste les bancs qui ne sont pas tout à fait de la même teinte, mais ils rentrent sous la table ! ! Super. Très satisfait par cette belle expérience.

8/10 Faroushmidi999, le 23.03.2022 , achat du 23.03.2022

Excellent

Beliani est pour moi une super marque. J'ai pu passer plusieurs commandes sur le site. Le point faible est parfois le temps de livraison, mais il y a plusieurs points forts : large gamme de choix, petits prix raisonnables, bonne qualite et surtout SAV rapide. Je suis ravie de ce premier achat. La lampe correspondait tout à fait au descriptif présent sur le site. Les matériaux sont de bonne qualité Je retiens le nom de cette marque pour un prochain achat de luminaires. Je recommande ce marchand.

7/10 Nathan, le 29.09.2021 , achat du 29.09.2021

qualité mais long à recevoir

Le lit double king size style japonais de chez beliani que j'ai acheté est de merveilleuse qualité avec un design de très bon goût pour un prix acceptable, 100€ par rapport aux concurrents. La commande s'est plutôt bien passé, j'ai pu toucher un cashback de 5% dessus. La livraison a été très longue ( plusieurs semaines voire un mois) donc bien plus que ce qui était annoncé ( qqs jours ou une semaine je ne sais plus) mais je suis néanmoins satisfait dans l'ensemble de cet achat. Le bois semble tenir dans longtemps, je reposterai un avis pour commenter la tenue dans le temps.

10/10 Andrea, le 28.09.2021 , achat du 28.09.2021

LE SOFA QU'IL FAUT

J'ai toujours eu peur à acheter un sofa sur internet car j'aime bien être sur de ce que j'achète. Et beh avec Beliani vous pouvez aller les yeux fermés : c'est sur, c'est beau et surtout ce n'est pas cher! ! arrivé même avant de ce que j'imaginé, en parfait état, un sofa plus beau de ce que j'ai acheté dans la photo! ! je conseille ce site vivement, et ne vendent pas que des canapé mais bien d'autres chose toujours dans la même qualité et economie du prix, un prix pour tous, un sofa pour qui le mérite: c'est sur Beliani!

10/10 MARIE-NOELLE, le 26.07.2021 , achat du 26.07.2021

super marchand

Je cherchais un miroir déstructuré et c'est en cherchant sur le web que j'ai découvert ce vendeur, qui propose de très beaux articles de décoration. C'est donc la première fois que je commande sur ce site et je ne peux que le recommander pour plusieurs raisons. D’abord le choix et le suivi de la commande jusqu’à la livraison, sans oublier et ce qui est le plus important : La qualité du produit. Miroir commandé, la livraison a été parfaite en tous points et l’article est magnifique. Le vendeur informe pas à pas du déroulement de la livraison du départ de leur dépôt à l'arrivée. Je garde donc ce vendeur en mémoire pour de prochaines commandes.

10/10 Jean Philippe, le 02.06.2021 , achat du 02.06.2021

Rien à redire

La commande s’est parfaitement déroulée. J’ai reçu l’article dans les délais annoncés et celui-ci était conforme au visuel et à la description presente sur le site et correspond bien à mes attentes. Le produit livré était en bon état, j’apporte cette précision car n'est pas toujours le cas lors d’achat sur internet... Je suis entierement satisfait de ma commande et de l’article qui est de bonne qualite. Bref, rien à redire, je n’hesiterai absolument pas à passer une nouvelle commande sur Beliani.

6/10 Laurie, le 03.04.2021 , achat du 03.04.2021

Site de mobilier sympa

Très contente de mon achat sur Beliani où j'ai commandé un lit. Le prix était avantageux et le site est très chouette, il y a beaucoup de beaux articles. Petit bémol pour la livraison, qui est assez chère si on choisit livraison dans la maison ( à la porte, rez-de-chaussée) et encore plus chère si on choisit dans la pièce où doit se trouver l'article. Du coup le livreur m'a laissée avec les cartons assez lourds sur le trottoir, à moitié sur la route. Je n'ai pas eu non plus l'occasion de vérifier l'état de ma commande avec le livreur comme conseillé sur le site avant de signer le reçu. Heureusement le lit est très bien, aucun soucis avec la qualité. Je recommande tout de même car il y a de beaux articles et bon rapport qualité-prix.

10/10 Suzy, le 05.11.2020 , achat du 05.11.2020

Une découverte !

Très beau site, j'y ai enfin trouvé le fauteuil suspendu dont je rêvais et à un prix compétitif. Après la commande passée puisque produit soit disant en stock, je reçois un mail m'indiquant que finalement le produit n' est pas dispo de suite avec le choix d'attendre ou annuler ma commande. Bref, très bonne relation clientèle, article finalement arrivé plus tôt qu'annoncé. Entente et relation impeccable avec le service livraison. Beau produit à l'arrivée, emballage OK pour respecter l'article et le poids. Je recommande vivement

10/10 Blanchard, le 31.07.2020 , achat du 31.07.2020

Très bien

Première commande sur le site pour un sommier 180 x 200 entièrement démontable. Excellent! Le matériel choisi correspond parfaitement à nos attentes pour un prix que nous avions jugé très intéressant, après avoir comparé. Le délai de livraison a été respecté et très rapide, emballages très adapté au matériel commandé. Nous recommandons vivement ce site pour les choix d'objets que l'on peut trouver, mais aussi pour la qualité des produits proposés. Commander en toute confiance sur le site BELIANI.

10/10 Ophelia , le 21.02.2020 , achat du 21.02.2020

Site fiable et produits très jolis

Premier achat sur le site internet Beliani après avoir longuement hésité. Je trouvais les produits très jolis mais n'avais aucun avis dans mon entourage concernant la fiabilité de ce site internet. Après avoir consulté des avis sur internet, j'ai passé commande le 2 février pour une livraison 15 jours après. Très bonne communication avec la société de livraison qui fixe un rendez-vous par téléphone et le transporteur qui vous appelle dans la demi-heure pour vérifier votre disponibilité. Dans le doute, j'avais opté pour une assurance livraison me permettant de signaler tout problème sur le produit plusieurs heures après sa réception. Un emballage très soigné, et en plus un cadeau offert par Beliani : une magnifique suspension. Bref, n'hésitez plus si vous envisagez de passer commande, vous ne serez pas déçus.

6/10 emilie, le 26.02.2019 , achat du 26.02.2019

tres bon achat de tabourets de bar

J ai acheté deux jolis tabourets de bar, ils sont de très bonne qualité ( un peu normal aussi vu le prix soldé de 119 euros au lieu de 179) J en avais deja acheté trois autres, les mêmes, il y a 2 ans et ils n ont pas bougés ( pas eu de signes de vieillesse) Je recommande vivement ces articles. je les ai commandé le 13 fevrier 2019 et reçu le 22 février 2019, soit une livraison plutôt rapide étant donné qu on m annonçait plus de temps avant de pouvoir les recevoir. Les articles étaient tous bien emballés et très bien protégés. J ai bénéficié d un code promo me permettant en plus de recevoir un pouf géant en cadeau pour deux articles achetés. Et en plus la livraison était offerte... . royal !!! ! ! Je suis très satisfaite de mon achat, la seule chose qui m a un peu gêné, c est quand j ai appel&ea

10/10 bidona, le 14.11.2018 , achat du 14.11.2018

avis

Site sur lequel j'ai l'habitude de commander, jamais déçu, prix très attractif, de nombreux choix pour tout types de personnes et de goûts. Je continuerai de commander sans aucuns doutes. le service client est bien présent répond facilement et est à l'écoute pour vous proposez une solution au plus vite. La commande arrive très rapidement également même lorsque vous ne choisissez pas d'envoi rapide. Les produits sont de bonnes qualités notamment pour le prix auquel ils sont proposés. Je recommande.

10/10 bougarra, le 30.10.2018 , achat du 30.10.2018

Beliani

J'ai acheté un congélateur et une plaque à induction, je suis allée faire la commande dans une boutique, mais j'aurais pu le faire par internet ; Il n'y avait pas de code promo sur cette commande car les prix étaient déjà intéressants; la livraison était comprise dans le prix car la somme atteignait le montant nécessaire pour cela. Le délai de livraison a été très court, et respecté; ils ont repris l'ancienne plaque et ont branché la nouvelle plaque. J'ai déjà recommandé par cette enseigne et je recommande.

10/10 salim, le 12.10.2018 , achat du 12.10.2018

avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 Ahmed, le 13.09.2018 , achat du 13.09.2018

mon avis

je suis très conten pour être devoir de la conjointement fait et leur a sur votre magazine lors yeux ont et leur a sur votre station web pont gare des zones on as qui pouvoir ces mort mais un de ses une unités unique l'or argentin. vocation Wellington bien von FAI près kilomètres de distance direction premier mémo ami collège lycée loi raïon toute la conjointement fait et sa mère doit faire l'une de principal de kiwi votre largement ça c'est-à-dire a moi. je suis très heureux de ce cette magazin

10/10 ahmed cherif, le 19.07.2018 , achat du 19.07.2018

Mon avis

Le magasin a beaucoup de produits dont nous avons besoin et nous ne pouvons pas les trouver dans les magasins je vous conseille car le prix est bas et facile à acheter et merci à tous et bonne chance à tous et à toute l'équipe

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Bénéficiez des promotions exclusives en vous inscrivant à la newsletter

  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute souscription à la mailing liste
Voir l'offre

Profitez d'une garantie allons jusqu'à 5 ans chez Beliani

  • Valable sur Tout le magasin
  • Vous pouvez prolonger la durée de garantie jusqu'à 5 ans pour des frais supplémentaires si nécessaire.
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0