Beliani

Avis clients Beliani

Bien - 9/10

Note globale / 7 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Code promo Beliani : Cadeau : un tabouret au choix dès 250€ d'achat

Plus que 5 jours !

  • Cadeau Offert
  • dès 250.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code SSG

Code promo Beliani : Une décoration murale en cadeau sur tout le site Beliani à partir de 200 € d'emplette

  • Cadeau Offert
  • à partir de 200.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code F5D
TOP AVIS :
10/10 bitatmakhlouf, le 30.10.2018

Beliani

J'ai acheté un congélateur et une plaque à induction, je suis allée faire la commande dans une boutique, mais j'aurais pu le faire par internet ; Il n'y avait pas de code promo Beliani sur cette commande car les prix étaient déjà intéressants; la livraison était comprise dans le prix car la somme atteignait le montant nécessaire pour cela. Le délai de livraison a été très court, et respecté; ils ont repris l'ancienne plaque et ont branché la nouvelle plaque. J'ai déjà recommandé par cette enseigne et je recommande.

10/10 patryophelia, le 21.02.2020

Site fiable et produits très jolis

Premier achat sur le site internet Beliani après avoir longuement hésité. Je trouvais les produits très jolis mais n'avais aucun avis dans mon entourage concernant la fiabilité de ce site internet. Après avoir consulté des avis sur internet, j'ai passé commande le 2 février pour une livraison 15 jours après. Très bonne communication avec la société de livraison qui fixe un rendez-vous par téléphone et le transporteur qui vous appelle dans la demi-heure pour vérifier votre disponibilité. Dans le doute, j'avais opté pour une assurance livraison me permettant de signaler tout problème sur le produit plusieurs heures après sa réception. Un emballage très soigné, et en plus un cadeau offert par Beliani : une magnifique suspension. Bref, n'hésitez plus si vous envisagez de passer commande, vous ne serez pas déçus.

6/10 emily-p2, le 26.02.2019

tres bon achat de tabourets de bar

J ai acheté deux jolis tabourets de bar, ils sont de très bonne qualité ( un peu normal aussi vu le prix soldé de 119 euros au lieu de 179) J en avais deja acheté trois autres, les mêmes, il y a 2 ans et ils n ont pas bougés ( pas eu de signes de vieillesse) Je recommande vivement ces articles. je les ai commandé le 13 fevrier 2019 et reçu le 22 février 2019, soit une livraison plutôt rapide étant donné qu on m annonçait plus de temps avant de pouvoir les recevoir. Les articles étaient tous bien emballés et très bien protégés. J ai bénéficié d un code promo me permettant en plus de recevoir un pouf géant en cadeau pour deux articles achetés. Et en plus la livraison était offerte... . royal !!! ! ! Je suis très satisfaite de mon achat, la seule chose qui m a un peu gêné, c est quand j ai appel&ea

10/10 banzayadmimi, le 14.11.2018

avis

Site sur lequel j'ai l'habitude de commander, jamais déçu, prix très attractif, de nombreux choix pour tout types de personnes et de goûts. Je continuerai de commander sans aucuns doutes. le service client est bien présent répond facilement et est à l'écoute pour vous proposez une solution au plus vite. La commande arrive très rapidement également même lorsque vous ne choisissez pas d'envoi rapide. Les produits sont de bonnes qualités notamment pour le prix auquel ils sont proposés. Je recommande.

10/10 imadimad7536, le 12.10.2018

avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 kamarbay4, le 13.09.2018

mon avis

je suis très conten pour être devoir de la conjointement fait et leur a sur votre magazine lors yeux ont et leur a sur votre station web pont gare des zones on as qui pouvoir ces mort mais un de ses une unités unique l'or argentin. vocation Wellington bien von FAI près kilomètres de distance direction premier mémo ami collège lycée loi raïon toute la conjointement fait et sa mère doit faire l'une de principal de kiwi votre largement ça c'est-à-dire a moi. je suis très heureux de ce cette magazin

10/10 mlinadia894, le 19.07.2018

Mon avis

Le magasin a beaucoup de produits dont nous avons besoin et nous ne pouvons pas les trouver dans les magasins je vous conseille car le prix est bas et facile à acheter et merci à tous et bonne chance à tous et à toute l'équipe

Chargement

 

Erreur de chargement des avis