Becquet

Avis clients Becquet

TOP AVIS :
10/10 Marc, le 23.03.2018 , achat du 23.03.2018

Choix.

Becquet a un très grand choix de linge de maison. Je trouve toujours mon bonheur et en plus les plus sont abordables et la qualité est également au rendez-vous. Je ne peux que recommander le site de Becquet
code promo Becquet

8/10 margitte1977, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Bon site et article de bonne qualité

J'ai acheté un lot qui comprenait une housse de couette, drap housse, drap plat et deux taies d'oreillers en 200x 200. Les produits sont de qualité les couleurs tiennent au lavage, de même les serviettes sont très très bien ainsi que les tapis de bain. Les achats sont bien emballés, la livraison est rapide, je la prend chez mondial relay. Leur catalogue est vaste et contient du choix. De plus j'ai déjà des bougeoirs en forme de cadre avec plusieurs miroirs qui est très esthétique. Idéal en décoration.

10/10 brigitte, le 05.08.2021 , achat du 05.08.2021

becquet

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 muriel, le 10.02.2021 , achat du 10.02.2021

articles de très bonne qualité

Site de vente très sérieux, les prix ne sont pas donnés mais cela se justifie par la qualité des articles proposés, notamment dans tout ce qui est articles de salle de bain et de cuisine, j'ai acheté des portants, serviettes etc et j'ai toujours été très satisfaite de la qualité des articles reçus. les délais de livraison sont respectés. l'emballages était soigneux et protégeait bien les articles. les articles ont toujours été conformes à al description du catalogue et il y a régulièrement des promos

8/10 Claire, le 25.11.2020

Linge de maison pour belles maison

Becquet est un entreprise bien française, implantée de longue date dans notre paysage de vente à distance de linge de maison. Le site permet de s'offrir du linge de maison de qualité, à prix raisonnable ( voire attractif en profitant des codes promo) . Le choix est très large et il y en a à peu près pour tous les goûts. A peu près, car ça reste du classique, même si on trouve du vieillot et du linge destiné aux enfants. Il n'y a guère d'articles très "hype". Mais pour autant, un drap reste un drap. Et pour ceux qui ne trouveraient pas les motifs de Becquet à leur goût, il reste l'uni. Les produits sont de qualité !

10/10 PONTHIEU, le 09.05.2018 , achat du 09.05.2018

Linge de maison de qualité

Depuis plusieurs années j'effectue presque la totalité de mes achats de linge de maison sur le site BECQUET sans déception. Le choix y est varié, les prix sont intéressants au vu de la qualité et les petits cadeaux sont sympa.

10/10 Christine, le 19.11.2017 , achat du 19.11.2017

Produits de bonne qualité

Je suis très satisfaite de mes achats effectués chez Becquet. Le linge de lit ( draps, housse de couette) est de bonne qualité et il y a un choix assez varié, même pour les produits destinés plus particulièrement aux enfants.

10/10 viviane, le 14.08.2017 , achat du 14.08.2017

becquet

si vous etes amatrices de beaux linges de maisons avec des coloris qui sortent un peu de l'ordinaire il faut aller dans la boutique de becquet et vous trouverez là tout ce dont vous revez et surtout ce que vous cherchez.

10/10 Stéphane, le 06.06.2017 , achat du 06.06.2017

Site sérieux et prix corrects

Site sérieux, délais de livraison respectés. Le site est agréable, beaucoup de beaux produits sont présentés et il y a souvent des remises intéressantes. Les produits que j'ai commandés étaient de qualité, Je conseille ce site sans hésitation.

8/10 cindy, le 13.02.2017 , achat du 13.02.2017

super site

Becquet est un site intéressant, l'assortiment de produits est varié, les produits sont de qualité. Les frais de livraisons sont corrects et l'envoi des produits est assez rapide. C'est un site sérieux.

10/10 Stéphane, le 24.12.2016 , achat du 24.12.2016

J'aime ...

Le site a des articles sympa. Les commandes arrivent rapidement et les objets sont conformes à la description. Pas de soucis avec eux même si j'achète pas souvent sur ce site. A conseiller en fonction des besoins.

5/10 Sabrina, le 02.09.2016 , achat du 02.09.2016

Produits de qualité

Becquet a de bons produits, divers coloris, du choix. Produits de qualité, en effet, j'ai acheté un bounty et j'en suis très contente, beau, chaud... Mais j'émets un bémol sur le service après vente, j'ai eu des difficultés avec le livreur qui a imité ma signature. J'ai eu beaucoup de mal à avoir gain de cause...

10/10 Laurence, le 09.06.2016 , achat du 09.06.2016

commande

Je commande par l'intermédiaire de mon travail et je suis très satisfaite de la qualité des articles vendus par ce marchand. A chaque commande on acquiert des points qui permettent d'avoir des cadeaux.

10/10 emmanuel, le 06.04.2016 , achat du 06.04.2016

avis

Je recommande a toutes et tous ce cite. . Ai commandé à plusieurs reprises et jamais je n'ai été déçu. . La livraison et très très rapide et conforme à mes demandes. . Que du positif pour ce cite. . Je recommanderai sans hésiter. .

10/10 Laurence, le 15.03.2016 , achat du 15.03.2016

satisfaction

Par l'intermédiaire de mon travail je passe mes commandes chez Becquet. Je peux accumuler des points et ainsi bénéficier de cadeaux ou de chèques. Les articles sont de très très bonne qualité. Je suis contente.

10/10 MICHELLE, le 11.03.2016 , achat du 11.03.2016

LA QUALITE

Un grand choix de linge de maison ou de toilette , de textiles , de décoration ou de produits ménagers très régulièrement renouvelés ; Les prix sont sans doute assez élevés mais la qualité est au rendez-vous et il y a souvent des offres très intéressantes.

10/10 Laurence, le 31.01.2016 , achat du 31.01.2016

satisfaction

je suis très satisfaite de mes achats chez Becquet. Les articles sont de très bonne qualité. Je peux commander tranquillement depuis mon domicile et je vais chercher mon colis dans le relais colis le plus proche

10/10 Yves, le 28.01.2016 , achat du 28.01.2016

Becquet

Jamais déçus pour l'instant, en principe je commande pratiquement toujours en soldes, il y a parfois des ruptures de stock mais c'est le risque, les livraisons sont toujours le reflet des commandes, et le petit cadeau de temps en temps est le bienvenu

10/10 Laurence, le 22.01.2016 , achat du 22.01.2016

satisfaction

je suis toujours satisfaite de mes commandes chez Becquet. Les articles sont de très bonne qualité si jamais je suis déçue des articles je peux les retourner au relais près de mon domicile sans problème.

10/10 Jean-Pierre, le 05.01.2016 , achat du 05.01.2016

Beaucoup d'avantages

Pour équiper la maison avec un ameublement raffiné, il faut visiter ce site, surtout en période de soldes. Par ailleurs, le rayon "linge de maison" et de "salle de bains" est aussi très attractif. Possibilité de bénéficier de délais de paiement et cadeaux offerts à chaque commande. Le programme fidélité permet de cumuler des points pour bénéficier ensuite d'un bon d'achat.

10/10 sébastien, le 13.12.2015 , achat du 13.12.2015

Achat linge de maison

J'ai commandé plusieurs fois du linge de maison et des draps chez Becque, les produits sont de très belle qualité même si les prix sont élevés mais je suis satisfaite car produits de longue durée, je le recommande vivement

10/10 Jean-Michel, le 13.12.2015 , achat du 13.12.2015

Bon produit

Nous n'avons jamais été déçus par l'enseigne Becquet. Nous avons achetés des parures de lits complets. Bon produit, livraison et suivi sans soucis . Navigation sur le site fluide. Je recommande les yeux fermés.

10/10 laurene, le 10.12.2015 , achat du 10.12.2015

Qualité irreprochable

Tout d'abord, le site est fonctionnel et très facile d'utilisation. La qualité du linge est extraordinaire. Certe le prix est un peu élevé mais j'ai acheter des draps en flanelle très chaud, doux et il ne bouge pas malgré les nombreuses machines à lavé qu'ils ont subis. Je le recommande!

10/10 GAELLE, le 04.12.2015 , achat du 04.12.2015

A recommander

Ce site propose des produits de très grande qualité, que ce soit le linge de maison ( linge de lit, linge de bain et de cuisine) , les accessoires pour le lit ( couettes, oreillers, traversins) et les divers produits de décoration intérieure. Les prix sont raisonnables pour la qualité, le délai de livraison est court et des promotions ( remises allant jusqu'à 50%) sont proposées régulièrement. Je suis très satisfaite de ce marchand.

10/10 christine, le 24.11.2015 , achat du 24.11.2015

decoration

je suis cliente de becquet deja commander chez eux ils sont beau articles de decoration, parures de lit et beaux rideaux de tout sortes et beaux tapis pour salle de bains. je recoit de temps en temps leur petits catalogue

10/10 Alexandre, le 20.11.2015 , achat du 20.11.2015

Gage de qualité !

Fidèle client de cette enseigne de linge de maison par correspondance depuis des années, je n'ai jamais été déçu par les articles commandés ! Becquet est pour beaucoup un synonyme de qualité ! A découvrir d'urgence si vous ne connaissez pas !

10/10 JACQUELINE & GERARD, le 05.11.2015 , achat du 05.11.2015

Becquet

Voilà un site qui répondra à toutes vos envies pour votre intérieur, linge de table, rideaux, parures de lit, tout s'y trouve, de plus Becquet est un créateur, d'où des modéles quasiment exclusifs, remboursements immédiats.

10/10 Jean-Pierre, le 23.10.2015 , achat du 23.10.2015

Home sweet home

De quoi se confectionner un intérieur douillet et élégant. L'enseigne Becquet offre une large gamme de produits aussi bien dans le domaine du linge de maison que du mobilier et de la décoration. Promotions régulières.

10/10 sophie, le 14.10.2015

De superbes linge de maison

Becquet offre un très grand choix de linge de maison, originaux et de très grande qualité. Le prix est à la hauteur de la qualité mais avec les promotions et code avantage, on peut bien réduire le prix. Il y a également un système de fidélité intéressant pour obtenir des petits cadeaux ou des réductions. La commande se fait sans souci mais la livraison est longue et souvent il y a des délais de plusieurs semaines pour certains articles.

9/10 Thibault, le 11.10.2015 , achat du 11.10.2015

Plein de choix !

Becquet propose une large gamme de produits de très bonne qualité à de très bon prix. La livraison a été pour moi un peu plus longue que d'habitude mais je n'ai rien à redire sur la qualité des produits. Un très bon site que je vous recommande

8/10 Nadia, le 24.09.2015 , achat du 24.09.2015

avis

offre complète et variée. J'ai des parrures de lit que j'ai commandé sur leur site et qui ont plus de 5 ans. Aucun soucis, la couleur n'a pas bougée et la taille non plus. Les produits sont de bonne qualité.

10/10 Loris, le 19.09.2015 , achat du 19.09.2015

Pratique

Un site intéressant pour des achats concernant la maison, la décoration et autres pour le domestique. Des articles pouvant être à des prix attractifs avec des frais de port pratique également. A recommander.

10/10 nadine, le 12.09.2015 , achat du 12.09.2015

dessus de canapé

J'ai acheté des dessus de canapé. La livraison a été rapide . Je suis contente de la qualité des produits. Ce n'est pas la première fois que je commande chez Becquet. je n'ai jamais été déçue. Je profite toujours des réductions.

10/10 tourrié, le 11.09.2015 , achat du 11.09.2015

SITE SUPER

Bonjour, je recommande ce site pour le linge de maison et la décoration! Mais surtout pour le linge de maison car pour la déco le choix est limité! Le linge de maison est de très bonne qualité et en plus il y'a souvent des promotions! Pour le rapport qualité prix il n'y a pas mieux!

10/10 Karine, le 30.07.2015 , achat du 30.07.2015

Génial

Site proposant un large choix de linge de maison pour toute la famille ! ! Les prix sont corrects et il y a toujours possibilité de trouver des codes de réductions ! ! La livraison et les retours gratuits c'est Top ! !

10/10 natacha, le 28.07.2015 , achat du 28.07.2015

qualité

Ce site propose une large gamme d'articles de maison de grande qualité, ce qui est difficile à trouver de nos jours. La gamme est relativement importante, les styles sont très variés, les tarifs assez corrects...

10/10 Largillere, le 27.07.2015 , achat du 27.07.2015

contents

nous commandons aussi les parures de draps chez becquet, beaucoups de choix , très bonne qualité toujours un plaisir d'ouvrir le colis et de déballer, pas déçu on est content a chaque fois nous recommandons

10/10 Charles, le 23.06.2015 , achat du 23.06.2015

BECQUET

nous avons commandé une parure de lit car nous tenons des chambres d'hôtes et il est important pour nous ( en raison des nombreux lavages) d'avoir une parure de bonne qualité. Nous sommes satisfait de notre achat, car nous avons pu l'utiliser deux saisons de suite sans que les couleurs ne passent.

10/10 Virginie, le 22.06.2015 , achat du 22.06.2015

Superbe site

J'ai découvert Becquet par une amie qui m'a offert un cadeau. Et depuis, je ne commande que sur ce site. Le choix et la disponibilité sont au rendez-vous. Les prix sont un peu élevés mais la qualité est là. Livraison rapide. Bon site.

10/10 DROUOT, le 17.06.2015

Linge de qualité

Becquet est un site très réputé de linge de maison. La qualité des articles est irréprochable et tient dans le temps peu importe le degrés d'usure. Ce site m'a permis de monter mon trousseau au fur et à mesure des mois !

10/10 Karine, le 15.06.2015 , achat du 15.06.2015

Excellent site

J'adore Becquet ! ! Linge de qualité, et que l'on ne retrouve pas chez tout le monde ! ! Des parures de lit sympas pour tous les goûts ... du très classique au très modernes, couleurs basiques aux couleurs les plus folles ! !

10/10 aude, le 13.06.2015 , achat du 13.06.2015

Excellent

Super site que je recommande pour la qualite des produits, le delai de livraison tres rapide, les avis fiables des acheteurs , les super promos regulieres. Je commande vivement ce site que j utilise pour moi et aussi pour des cadeaux !

10/10 agnes, le 17.05.2015 , achat du 17.05.2015

Site excellent !

J'adore ce site. Beaucoup de belles parures de drap et housse de couette, de jolies nappes, et surtout toujours la qualité au rendez vous. Jamais déçue par ce site. Des promotions sont offertes régulièrement ainsi que de jolis cadeaux ! A user sans modération !

10/10 Christophe, le 03.05.2015 , achat du 03.05.2015

choix et prix

le vpciste Becquet propose une large gamme de produits à des tarifs intéressants. il y a également des offres spécifiques régulièrement. la livraison est rapide et plusieurs modes sont proposés. le retour aussi.

10/10 Gaëlle, le 29.04.2015 , achat du 29.04.2015

Becquet

Pour les commandes sur le site becquet pour le linge de maison je recommande se site, c'est d'excellente qualité. Le site propose beaucoup de choix, les couleurs sont très réel. La commande se fait très facilement et rapidement. Site sûre. A recommander

8/10 aurore, le 19.04.2015 , achat du 19.04.2015

linde de maison

Je trouve que le site est clair et fonctionnel.Les produits sont assez bien présentés. La qualité est respectée surtout après de très nombreux lavages. en ce qui concerne la livraison, les délais sont également respectés.

10/10 frederic, le 17.04.2015 , achat du 17.04.2015

Becquet

J'ai passé seulement une commande chez becquet . Elle s'est bien déroulé . sans problème . J'ai aimé le grand choix d'article . Et il ont des prix raisonnable . Avec une bonne réduction au premier achat pas négligeable (voir le site) ;)

7/10 Simone, le 15.04.2015 , achat du 15.04.2015

Becquet

Les produits reçus sont conformes aux photographies du site. La qualité Becquet est toujours bien présente. La durabilité des coloris est à souligner. Dommage que le Cashback ne soit appliqué que sur le montant HT de la commande et non sur le TTC !

10/10 didier, le 15.04.2015 , achat du 15.04.2015

Je recommande

La réception des colis est rapide, et le choix de la livraison des colis est très satisfaisante . La qualité des produits est très satisfaisante. Il propose de nombreux articles, avec un choix de couleurs. Je recommande ce marchand.

10/10 MARY, le 10.04.2015 , achat du 10.04.2015

excellent

becquet offre des produits de grande qualité, les promos sont souvent intéressantes tout comme les cadeaux offerts. Le plus de ce site c'est la garantie de 2 ans sur tout le linge de maison et la multitude de produits proposé à la vente. Seul petit bémol ce sont les frais de port.

7/10 Marie-Laure, le 22.05.2013

satisfaite des produits mais..

J'ai reçu un produit légèrement abîmé aussi j'ai fait un retour avec échange. En relais, c'est gratuit et la livraison est rapide. J'ai reçu un nouvel article (plateau tressé) mal fini à mon goût aussi j'ai retourné le plateau et j'ai été remboursé rapidement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

25%

Code promo Becquet : -25% dès 2 articles achetés + livraison gratuite

Expire le 27/02/2024

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • Utilisable sur 2 articles achetés
  • Livraison offerte dès 99Euros d'achat
Voir le code BYL
60%

Jusqu'à 60% d'avantage sur les rideaux & décos textiles

Dernier jour !

  • Bénéficiez de jusqu'à 60.0% offerts
  • Utilisable sur les rideaux & décos textiles
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 56 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1