BeautySuccess

Avis clients BeautySuccess

Bien - 9/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    32
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10€

Code promo BeautySuccess : Foncez : 10€ de réduction sur la boutique beautysuccess à partir de 60€ d'achat

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code H0L
20€

Code promo BeautySuccess : A ne pas laisser passer : 20€ d'économies sur l'intégralité du magasin beautysuccess à partir de 120€ d'emplette

  • Profitez de 20.0€ de réduction
  • à partir de 120.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code JLG
TOP AVIS :
10/10 cpartifrance16, le 26.09.2018

mon avis

j'ai passè commande Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo BeautySuccess juste l'avantage du cashback. Le délai est toujours plus ou moins respecté c'est à dire environ une quinzaine de jours après la validation du paiement et le mail d'information de l'expédition du vendeur. Je recommande ce vendeur , et surtout Ebuyclub pour les avantages chez le marchand . En cas de non conformité du produit par rapport à la description , il est toujours possible de contacter le vendeur pour être rembourser sans forcement devoir retourner le produit.

10/10 tatana56, le 17.12.2018

Des promos toujours très intéressantes

J'ai fait l'achat d'un parfum Chanel à l'occasion d'un anniversaire et ce avec une remise de 30%. Livraison en 48h dans un emballage cadeau sans supplément. Comme les fois précédentes, la livraison est aussi parfaite. Que demandez de mieux ! Non seulement le site fait preuve de beaucoup de sérieux, mais en plus il propose des promos très intéressantes qui permettent de bénéficier de belles réductions. Je recommande ce site non seulement pour son professionnalisme mais également pour son sérieux.

9/10 chevalthierry, le 27.08.2018

tres bien

Achat d'un e-ticket. Retour par mail rapidement. Vous devez avoir une imprimante couleur de bonne qualité pour faire un beau BON CADEAU. Normalement je préfère une carte qu'un e-ticket. Mais bon pour la facilité de commande je ne regrette pas. Les magasins sont assez bien rependus dans l'hexagone. Pour ma part un magasin se trouve au bon endroit ou l'on fait nos courses au supermarché. Les vendeuses très accueillantes et les produits sont les mêmes que dans les enseignes concurrentes. Les prix aussi sont similaires.

10/10 steph1109, le 27.08.2018

carte cadeau

J'ai acheté une carte cadeau pour l'anniversaire d'une amie. C'est une idée de cadeau simple et rapide puisque que la e-carte permet une impression à domicile pour un cadeau de dernière minute, en plus, on peut choisir pour quelle occasion ( différents modèles de cartes à imprimer) et on choisit également le montant. Je recommande ce site car la carte cadeau peut être utilisée en magasin ou sur internet, ce qui laisse un large choix pour la personne à qui on offre ce présent. Délai rapide, site facile d'accès

10/10 taodusud, le 27.06.2018

Je recommande !

Livraison hyper rapide en magasin ou à domicile ( moins de 48h) . Le magasin n'a pas toujours tous les articles en stock, mais il est facile de commander sur internet ! Il y a souvent de bonnes promos sur le site, je recommande vivement !

10/10 mlinadia894, le 18.06.2018

mon avis

Le magasin est disponible pour de nombreux produits dont nous avons besoin dans la vie je vous conseille car le prix est bas et facile à acheter et merci à tous et bonne chance à tous et à toute l'équipe

10/10 zambettiisabelle, le 06.06.2018

Produits

1 carte cadeau à dépenser. Je profite d'internet car pas de boutique très proche de chez moi. Bons produits beauty success. Bon site. le colis est arrivé très rapidement et bien emballé. je recommanderais.

10/10 wallisgautier28, le 01.06.2018

Mécontentements

Attitude de la part des conseillères et de la responsable déplorable et pitoyable, les stagiaires rendent service à ce magasin et quand c’est pour chercher du taff on leurs ferme la porte au nez, pas étonnant que le service client soit nul!!! Conseillères pas agréable du tout, pense uniquement à leur vente et ne s’intéresse pas assez aux besoin des clients.

10/10 NINIS470, le 21.05.2018

RAS

Site bien fourni, j'ai payé par chèque car il y avait un souci pour les cartes sur le site, malgré ça ma commande a été rapidement enregistrée et tout aussi rapidement envoyée. J'ai reçu mes produits parfaitement emballés dans un carton soigné. Rien à redire, je recommande ce site!

10/10 morganemehsa, le 30.12.2017

La vie est belle

Parfum la vie est belle l'eclat commandé chez beauty succes, envoi rapide, emballage simpa, prix raisonnable livraison gratuite en. magasin, accueil en magasin tres agréable, des échantillon m'ont été offerts en plus, j'adore cette enseigne. Je recommande

10/10 milimo, le 07.12.2017

parfait

Livraison rapide, conforme à mes attentes, rien à dire et le magasin où j'ai fait livrer m'a appelée dès que ma commande était disponible. Je recommande et continuerai à passer mes commandes sur ce site.

10/10 elysea, le 02.12.2017

Coffret parfum

Première commande sur le Site. Navigation facile, quelques promotions pour noel ce qui est bien car c'est le Cadeau du père noel ! ! Trois échantillons gratuits qui permets de tester des parfums et livraison gratuite.

10/10 Ni1Anna, le 13.05.2017

choix varié

chez beautysucess, des conseils appréciés, en commandant sur le site pas besoin de se rendre à la parfumerie ou les parfums, fragances se mélangent, surtout quand on sait lequel on veut. je me rends en magasin lorsque je veux changer de parfums!

8/10 c3636, le 10.08.2016

Site fiable

site fiable qui propose une large gamme, vous y trouverez votre bonheur, livraison en boutique possible, j'ai trouvé un modèle épuisé dans toutes les autres grandes chaînes de cosmétiques, cela vaut le coup pour les pièces "introuvables"

7/10 tib, le 25.04.2016

Sympa

Livraison dans les temps, le paquet pas forcément soigné mais service approprié comme d'autres... Les tarifs en site internet sont les mêmes le plus souvent, qu'en magasin. Cela dit, mon magasin à proximité, les vendeuses ne sont pas toujours au top, ça dépend des fois.

10/10 Marieo8, le 16.04.2016

Cool

Ce site est tres complet et jaime vraiment beaucoup y aller dessus pour acheter des petites choses comme des accessoires par exemples c est pas cher du tout et on y trouve plein de choses et les delai d e livraison sont rapides

10/10 giogio00, le 12.04.2016

super

J'avais passé une commande il y a un petit moment et je confirme que ce sont de très bons produits qui sont de très bonnes qualités. Les parfums de marques a des prix correct et surtout je peux avoir des cashback. Le délai est rapide

10/10 Marieo8, le 29.02.2016

super

beauty success est un site tres appreciable avec beaucoup de choix de grande marques plus qu'en magasin, la livraison est rapide et le service client est reactif je vous conseil vraiment ce site !!! !!!

10/10 giogio00, le 22.02.2016

super

Des bons produits et un rapport qualité prix correct. LE délai de livraison est assez court. C'est la première fois que je commande sur se site et j'en suis très satisfaite. Je recommande à tout le monde

10/10 gwbourny, le 15.02.2016

Parfait

Je commande souvent sur ce site et j en suis tres satisfaite il y a des produits qu on ne trouve pas en magasin ou en rupture de stocks et on peux les trouver sur ce site il y a un tres grand choix d articles

10/10 Marieo8, le 01.02.2016

genial

Jadore ce site il y a beaucoup de produits de maquillages parfums tres variés la livraison est soigné et rapide et on peux meme prendre rdv en institut ce qui est tres pratique et appreciable je le recommande vivement

10/10 pati_65, le 23.01.2016

Parfum

Parfum en atomiseur idéal et très pratique . Coffret cadeau très pratique et très sympa . Délai de livraison rapide à domicile. Et très bonne information sur l'acheminement de la commande . À recommander pour un cadeau

8/10 pati_65, le 06.01.2016

Parfum parfait

Reçu très rapidement , et à domicile . Emballage très convenable . Très satisfaite du paquet cadeau , très bien pour offrir directement , plus rien à faire . Dommage que l'on puisse pas y joindre une petite carte à l'intérieur déjà imprimée .

10/10 bissonstephane0654, le 20.12.2015

Que dire de plus !!!!

comme d'habitude c'est avec le plus grand plaisir et le plus grand bonheur que je retrouve toujours mes produits sur le site de BeautySuccess ... . il arrive toujours pour mon bonheur en relais parfumerie le plus proche de chez moi en temps et en heure et toujours dans un temps qui me convient.

10/10 annettestevenin, le 06.11.2015

très bon site

C'est la première fois que je commande sur ce site et vraiment je suis ravie. La navigation et la recherche de produits est très rapide. Les produits sont disponibles et envoyés très rapidement. La fidélité du site récompense ses clients et ce n'est pas négligeable.

10/10 annettestevenin, le 01.10.2015

super

Je ne connaissais pas ce site que j'ai découvert par hasard en cherchant un produit en rupture dans d'autres parfumeries. Ce site est super, rapide , facile de navigation et de commande. Le paiement est sécurisé par la banque et la livraison super rapide. Site a recommander sans aucune hésitation et je pense que je vais continuer a commander sur ce site.

7/10 chabot87, le 29.09.2015

satisfaite

Pour une première commande chez Beauty Success je suis plutôt satisfaite. Le colis est arrivé dans les délai et je n'ai rien a dire sur la présentation, c'est très soignée. Le site Internet est bien conçu est facile d'utilisation.

10/10 c3636, le 19.09.2015

Site pour dénicher des raretés

Site très bien conçu avec un large choix de produits, j'ai réussi à trouver des produits qui n'étaient plus en vente chez d'autres marchands, livraison fiable et rapide, frais de port pour une livraison maison mais la livraison en boutique est gratuite.

10/10 nadegevercagne, le 02.09.2015

parfait

super!!! livraison gratuite en magasin et super rapide. des codes promos cumulables avec le cash-back et leur parfum au monoi est parfait pour l'été et à petit prix. très satisfaite de mon achat sur leur site.

10/10 bissonstephane0654, le 24.08.2015

magnifique

Pour l'anniversaire de mon père, j'ai commandé sur le site de BeautySuccess et je pensais jamais recevoir le colis à temps et bien avec ce site tout est possible et toujours dans un emballage soigné, je dis CHAPEAU

10/10 bissonstephane0654, le 31.07.2015

jamais déçu

Avec Beauty Success rien ne me déçoit, la livraison est rapide et gratuite dans votre magasin le plus proche, le tout dans un coquet sac avec des échantillons, c'est vraiment plus qu'agréable de recevoir un colis comme cela.

10/10 jmk850, le 12.07.2015

bonne première expérience

c'était la première fois que je commandais sur le site et je suis pleinement satisfaite car le site est facile et clair à utiliser ; la livraison a été effectuée dans le délai indiqué et l'emballage était joli et soigné.

7/10 schilot, le 22.06.2015

Très bon site.

Le site est plutôt pas mal fait et le choix est au rendez vous. Les produits sont bien évidement comme en boutique mais on bénéficie en plus d'un bel emballage cartonné. Pris raisonnable et conforme à la description. Produit reçu en boutique et nontiré de son stock, donc je ne vois pas trop l'intérêt vs une livraison à domicile.

10/10 jmk850, le 09.06.2015

rapide et sérieux

c'était la première fois que je commandais un parfum sur un site internet : je ne suis pas déçue. livraison ultra rapide et emballage très propre et professionnel. à renouveler sans soucis et en toute confiance.

10/10 rozenn2, le 22.05.2015

très bien

bon site, beaucoup de choix de produits , il y a souvent des offres intéressantes ! ! la dernière fois que j'ai commandé c'était pour noël, la livraison a été rapide, et envoyé dans une boite que j'ai pu conserver ! je recommande

10/10 a241, le 28.04.2015

parfum

Cette première commande s'est déroulée avec succès et le cadeau de noël a été très appréciée. Pas forcément moins cher qu'en parfumerie si on se déplace donc autant rester chez soi dans son canapé et surtout moins d'affluence qu'en magasin.

10/10 gwbourny, le 21.04.2015

genial

Site web tres complet, un plaisir d'y faire ses achats, autant qu'en magasin, le choix et variés, les envois rapide, on peux meme prendre rendez vous en ligne pour l'institut ca permet d eviter d appeler

10/10 maia82, le 16.04.2015

sérieux

j'aime beaucoup cette enseigne qui propose les mêmes produits que d'autres avec l'avantage de toujours fournir de jolis emballages ; les délais sont bien respectés et la livraison gratuite est un plus ;

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.