Beauty Coiffure

Avis clients Beauty Coiffure

TOP AVIS :
10/10 agnès, le 30.07.2023

Envoi rapide , bon produit

J'ai commander sur beauty coiffure. j'en suis très satisfaite J'ai acheté du shampooing , des soins et huile pour les cheveux de la marque kerastase et wella. J'ai utilisé le code promo Beauty Coiffure pour la fête des mères ce qui ma permis d'avoir en cadeaux une palette de fard à paupières teinte nude. Je recommande ce site très sérieux , livraison rapide des produits professionnels à petits prix Service clients très réactif en cas de problèmes ou questions. Et petit bonus en passant par ebuyclub petit cachback à ne pas négliger

10/10 Cindy, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

article cils / sourcils

j'ai acheté des teintures cils et sourcils noir et marron ainsi que de l'oxydant liquide. j'ai passé ma commande le 31 janvier. Le processus de ma commande s'est très bien passé. Je suis passé par le site Ebuyclub pour passer ma commande avec une remise de 5€. le délai de livraison n'a pas été respecté. c'était une livraison sous 2 jours ouvrés et j'ai été livré le 6 février soit 4 jours ouvrés. l'emballage était correct et les produits très bien emballés. les produits étaient conformes à ce que j'ai commande. la qualité des produits est au niveau de se que je souhaitais et de ce que j'avais pu lire. je n'ai rein retournée et j'en suis ravie.

8/10 Sabrina , le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Beauty coiffure

Bonjour, De très bon produit je suis professionnel de la coiffure je commande souvent . Il y a du choix . De nouvelle marque que j'adore testé de nouvelle chose et par la même occasion le faire testé sur la cliente . Les prix sont abordable. Si j'aurais qu'elle que chose à dire c'est sur la livraison au moins reçu 2 ou 3 colis ou les produit étant pas bien protégé le Shampoing avait coulé , l'oxydation 2 fois ...Je recommande le site et livraison rapide et il ne faut pas beaucoup dans le panier pour avoir la livraison gratuite en point relais ainsi qu'à la maison .

10/10 GUILHEM, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Je recommande

Bonjour, je commande régulièrement chez beauty coiffure. Jamais déçu. La livraison est très rapide ( 3 à 4 jours) . Je n'ai jamais eu d'erreur dans mes commandes. L'emballage est toujours correct, tous est bien protégé à l'intérieur. Il y a du choix dans les marques de produits et de matériels que ce soit en coiffure ou en esthétique. Il y a chaque mois de nouvelles remises sur certaines marques de produits. Defois il y a des cadeaux offert. Beauty coiffure est un fournisseur pas très cher. Je recommande beauty coiffure.

2/10 sabrina, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Beauty coiffure

J'ai effectué des commandes chez pleins de fois chez eux car les prix sont corrects voir moins chers que chez les concurrents. En général cela dure plusieurs mois entre six et 9mois avant de refaire une commande. Ce qui est dommage c'est qu'ils ne fidélisent pas leurs clients fidèles et je trouve cela dommage et déçus. La dernière commande il me manquait un produit, je les ai contactés pour leurs dire. Ils m'ont rrpondis de faire une pré plainte en ligne, mais quand j'ai appelé la police municipale ils m'ont dit qu'ils avaient beaucoup de dossier plus grave et que pour des pré plaintes comme la mienne il faut attendre plusieurs mois. C'est une commande.a 150e tout de même

4/10 alicecostan, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Beauty coiffure

Avis ** Mon retour sur la commande que j'ai faite sur le site de beauty coiffure via l'application eBuyClub n'est pas encore reçu, mais je ne suis pas sûre que ce soit interessant car le cash back et de quelques centimes et les produits du site beauty coiffure semble bien plus chez que sur d'autres sites, de plus je n'ai pas réussi à obtenir de promotions supplémentaires donc pour le moment je recommande de commander via d'autres sites, après à voir la qualité des produits une fois la réception reçue

10/10 Typhanie, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Tres satisfaite

Bonjour, J'ai achetter un kit épilation avec chauffe cire, cire pelable, ainsi que de la cire jetable , et lotion epilatoire ( pré -epilatoire a l'aloé vera , post - epilatoire a l'aloé vera, solvant a cire au citron, avec spatule en inox et en bois J'ai eu Problème de livraison a cause du service de livraison DPD mais le service après vente as été tres réactif et professionnelle, ma commande a été renvoyer part un autre transporteur et j'ai finalement reçu ma commande a la perfection, produit intacte

2/10 Tatiana, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Non pris en charge

Mon cashback n'a pas été pris en compte, je n'ai utilisé aucun code promo, je suis bien passé par ebuy club. Je n'ai pas fait de retour de produits. J'ai déjà commandé chez beauty coiffure, mes cashback étaient acceptés. Je ne comprends pas ce refus, sachant que mes commandes sont quasiment identiques, je prends tout le temps les mêmes produits. Et le cashback n'était pas énorme ( 0, 88€) , je ne comprends pas ce refus. Je me dirigerai vers d'autres applications de cashback pour les futures commandes sur ce site.

10/10 Yasmine, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Produits coiffure

Bonjour, J'ai acheté des colorations, trois jours suivants je pouvais déjà récupérer ma commande, le délai de livraison a été respecté. Il n'y avait aucune erreur dans a commande. L'emballage était correct et les articles conformes à la description, je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. La qualité des produits est au niveau de mes attentes. Je suis assez satisfaite de ce fournisseur sauf que je trouve assez dommage qu'il n'y ait pas plus souvent de réduction sur ce site, surtout quand on commande en gros.

10/10 Ludivine , le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Je recommande

Jai commandé plusieurs fois sur le site beauty coiffure, et jamais déçu ! Après avoir comparé plusieurs sites beauty coiffure est le moins cher, et on trouve toujours un petit code promo en plus ! Et pour mon achat j'ai même eu en cadeau un petit shampooing, vraiment ravie. J'ai commandé un shampooing antipelliculaire qui est très bien, ainsi qu'un shampooing et soin de la marque redken est wahoo mes cheveux sont super doux brillant et il ne s'emmêle pas au bout de 5 min comme habituellement ! Je suis ravie et je recommande vraiment, le site et leurs produits !

10/10 Marie, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Coloration

Je commande sur ce site car j'y trouve des produits de coloration de marque professionnelle que j'utilise depuis des années et à des prix très abordables. Un des avantages qui n'est pas négligeable c'est qu'à chaque commande, on obtient des points de fidélité qui se transforment par la suite en bon de réduction Un autre avantage concerne les frais de livraison qui sont offerts dès 35. 00 € d'achat sans omettre la newsletter qui nous informe des promotions régulières et qui permettent de bénéficier de réductions

8/10 AUDREY, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

commande ok

Ayant commandé plusieurs articles j'ai été agréablement surprise de recevoir mon colis très rapidement , les articles commandés étaient conformes et sont arrivés en parfait état le colis était plus que bien protégé rien à dire sur le parfait emballage des articles d'autre part la navigation sur le site beauty coiffure est très facile et plutot assez intuitive je recommande et ferais volontiers un autre achat .

10/10 anais, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

très bon site

J'aime beaucoup ce site où l'on peut trouver des marques de coiffure et esthétique à prix abordables. Le SAV est très réactif. J'ai déjà eu un souci avec un matériel électrique et je l'ai renvoyer sans problème avec un remboursement rapide. J'ai pu ainsi le recommander juste après. Le service de tchat est très pratique aussi pour avoir des informations sur un produit ou pour le SAV. La réponse est de suite La livraison est très rapide aussi. En 2-3 jours elle arrive. Je n'ai jamais eu de problème de transport.

10/10 caro45260, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Produit de qualité et raisonnable

J'adore leur site pour des produits professionnels à prix raisonnable c'est mon site favoris je vous recommande pour tout une livraison très rapide sans aucun souci de service clientèle est top si vous avez le moindre souci je n'ai jamais eu de problème niveau paiement commande perdu ou autre sur Internet c'est le site le moins cher pour tout ce qui est produit professionnel capillaire ou autre donc j'étais un conseil à vous donner c'est de foncer les yeux fermés il y a de large gamme pour tout le monde

10/10 Alexandra, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Très satisfaite

J'ai commandé du matériel pour faire une teinture de sourcils le 16 Janvier, tout le processus de commande s'est bien déroulé ( rapide et très clair) . Je n'ai pas utilisé de code promo mais les prix sont corrects même sans. La commande a été livrée rapidement, environ en une semaine ce qui respecte les délais fournis par le site. Bien emballés, les produits sont corrects à la description et je n'ai eu aucun emballage abimé. La qualité des produits en eux-mêmes est super aussi, je vais certainement repasser commande sur ce site quand j'en aurai besoin de nouveau. Je n'ai rien retourné mais on a 30 jours pour le faire ( possibilité de demander un échange également)

10/10 KELLY, le 20.01.2024

Commande sur internet

Je commande régulièrement sur ce site. Ils offrent des cadeaux très souvent. J'ai commandé une couleur pour mes cheveux mais malheureusement plus en stock alors ma commande a été annulé mais par contre j'ai bien reçu mon cadeau. Étrange. Les frais de ports sont pas agréable mais bon. Je recommande quand même. Site très pratique large choix de produits. Je n'ai jamais été déçu. Je vais d'ailleurs repasser commande mais sur une autre marque en espérant la recevoir rapidement. Allez y les yeux fermés

10/10 Leslie, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Produits colorants cheveux

J'ai acheté des produits colorants professionnels. Je découvre ce site. J'avais pour habitude de passer par une autre plateforme. Je constate que celle ci a les mêmes produits. Ils sont ici quelque peu moins cher, que est d'autant plus intéressant. Le site internet est facile simple et ergonomique d'utilisation. On s'y retrouve facilement. L'envoi est déjà en cours j'ai reçu une notification sur mon adresse mail. Je reviendrai commander ici, c'est d'ailleurs plus rapide que sur l'autre site que j'avais l'habitude d'utiliser. Merci

10/10 Carine, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Produits de qualité

J'ai acheté du matériel de coiffure, et j'en suis très satisfaite ! L'envoi a été rapide. Le service client est réactif ( j'avais un problème avec ma commande ) . En prime j'ai eu un cadeau offert. J'ai commandé plusieurs fois chez eux ( des shampooing professionnels qu'on ne trouve qu'en salon de coiffure ) et j'ai toujours été satisfaite. J'ai pu bénéficier cette fois-ci d'un code promo pour mon anniversaire. Malheureusement en dehors de cette période, je n'ai jamais pu bénéficier d'autres codes de promotion.

10/10 KELLY, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Beautycoiffure

J'ai acheté une coloration pour cheveux. J'adore ce site. Plus on achète plus on a des bons de réductions. Un site très fiable. Les produits arrivent bien emballé. De bonnes qualités. J'achète toujours sur ce site. Il y a du cashback en plus donc il faut en profiter un maximum. Produits de superbe qualité. Je n'ai rien à dire de plus juste que j'adore ce site il y a beaucoup de choix. Je recommande à 100 %. Je rachèterai sans hésiter les yeux fermés. Envoi très rapide. Dommage qu'il y est les frais de port.

8/10 florenceblanquart0, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Beauty coiffure

J'ai acheté des shampoings et soins pour cheveux en kerastase qui est asses cher en salon de couffire. Livraison rapide en quelques jours et prix intéressants, moin chère qu'en salon. La livraison fut rapide. Je recommande et recommanderais sur ce site bien sûr, qui fourni des offres intéressantes en produits comme en matériaux. Un site que je recommande fortement pour son sérieux et le rapport qualité prix. Les plus grandes marques se trouvent sur ce site et aux meilleurs pris, moins cher qu'en salon

10/10 De Almeida, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Super

Toujours aussi contente de ma commande chez beauty coiffure. Livraison super rapide et tout conforme. Environ 2 jours après, j'ai ma commande au point relais choisi. Je recommande vivement le site beauty coiffure car je trouve tout ce qu'il me faut et à des prix corrects, sans avoir à chercher ma marque préférée ni le prix le moins cher. Le site est beaucoup moins cher et surtout je trouve les shampoings recommandés par ma coiffeuse. Je conseille vivement le site aussi bien que la marque system professional

10/10 HORAIRA, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Beauty coiffure

J'ai effectué une commande de produits pour cheveux de la gamme ducastel qui est un gamme française avec des produits de qualité. Ma commande comporte un shampooing bleu un shampoing anti pelliculaire et un soin pour cheveux sensibles. Ma commande s'est bien passée, le traitement est rapide et sécurisé nous avons un grand nombre de choix de livraison avec des prix raisonnables. J'ai pu bénéficier d'un cashback plutôt intéressant. Hâte de recevoir mes produits pour une routine capillaire complète

10/10 Aude, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Beauty coiffure

Beauty coiffure est un site en ligne de coiffure et d'esthétique toujours de belles promotions pour les particuliers et les professionnels, prix abordable et attractif, beaucoup de grandes marques et d'autres moins connus site qui vaut le coup en ce moment pleins d'idées cadeaux coffret et matériel pour noël , en général colis expédié dans la journée ce qui fait que la livraison est toujours très rapide à domicile ou en point relais , le service clientèle est réactif si besoin de conseils ou pour poser une question .

10/10 Aline, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Parfait

Comme d’habitude, parfait, expédition rapide, colis bien emballé et sécurisé. Je recommande ce vendeur. ? il y a beaucoup de choix beaucoup de prix pour les professionnels et ça c’est imbattable. J’aime beaucoup les points de fidélité ça permet de les convertir en euros on peut offrir des cadeaux un peu à tout le monde à petit prix pour tous les porte-monnaie. Ce que je peux dire en finalité, c’est que je suis fidèle depuis le début étant coiffeuse à domicile c’est vraiment pratique d’avoir une livraison aussi rapide.

10/10 Nathalie , le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Très bon site !

J'ai passé commande sur le site de Beauty Coiffure car j'avais besoin de produits pour ma coloration et de perles de cire. Les prix sont très abordables et j'ai pu utiliser ma cagnotte fidélité sur le site en réduction. La livraison est très rapide et les frais de livraison sont corrects. Je commande toujours sur ce site qui pour moi est un site très sérieux. J'ai pu passer par eBay club pour obtenir un cash back qui est pour l'instant en attente de validation. Je recommande le site Beauty Coiffure.

10/10 Aude, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Beauty coiffure

Beauty coiffure est mon site en ligne de coiffure préféré j'achète mes produits exclusivement que sur se site toujours des promotions de plus il y'a un tarif spécial professionnel,le site est agréable et fonctionnel, avec toutes les marques professionnels il y en a pour tout les goûts et pour toutes les bourses,j'adore leur coffret de produits toujours de belles idées cadeaux avant les fêtes de Noël service après vente réactif en cas de besoin livraison très rapide et soigné sans aucun problème.

10/10 Laetitia, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Super

J'adore ce site ! J'ai régulièrement commandé sur ce site en activant le cashback. J'ai toujours reçu le cashback correctement et la livraison est rapide , le colis toujours en bon état. Je ne suis pas une professionnelle de la coiffure mais je fais mes colorations moi même très régulièrement. Je trouve tout les produits nécessaires à mes lubies capillaires sur ce site à des prix très raisonnables et avec des délais de livraison rapides. Beaucoup de choix de marques, de soins et de colorations. J'ai commandé aussi de la cire épilatoire bleue elle est douce et facile à utiliser.

10/10 Sarah, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Beauty coiffure

J'adore acheter sur ce site professionnel qui est vraiment tres complet. Ca fait déjà un bout de temps que je commande sur ce site, il y a de tout et pas cher du tout. Je commande mes couleurs principalement la bas je ne suis jamais déçu, les produits sont vraiment de super qualités, le service après vente et top, ils sont très réactifs. Je recommande vraiment ce site et en plus grâce à ebuyclub on gagne un cashback sur nos achats ce qui n'est pas di tout négligeable donc je suis super contente et je recommande.

10/10 tahrazh83, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Mon avis sur beauty coiffure

Je trouve que ce site est très intéressant j’ai pu commander dessus, ce qui m’a permis d’utiliser l’extension ebuy club pour la première fois de ma vie. J’ai trouvé ça vraiment utile car j’ai pu bénéficier d’un coupe de remboursement d’achat. Une technique intelligente pour être remboursé de quelques centimes d’euros ou bien de bénéficier de plusieurs offres comme des réductions sur votre panier ou bien des livraisons gratuites. Je peux citer plusieurs avantages et je recommande fortement d’utiliser cette extension !

10/10 coralie79marteau, le 15.10.2023

Produits au top

Les produits sont top. Encore une nouvelle commande sur le site Beauty coiffure, et de nouveau, très satisfaite, de l’emballage des produits, des produits eux-mêmes. Je recommande vraiment ce site. En plus la livraison est très rapide . Les produits Revlon, que nous trouvions chez notre coiffeur habituel sont vraiment des produits de grandes qualités. Et surtout moins chers ! Je vous recommande vraiment ce site, aucune fausse ?note, depuis que nous commandons sur ce site. Nous sommes plus que ravis !

10/10 Valentine , le 06.10.2023 , achat du 06.10.2023

J’adore

J’ai acheté le shampooing et après shampooing redken. Le colis était très bien emballé et les produits sont en parfait état. La livraison a été rapide. J’adore tellement ce site car il nous propose une large gamme de produits professionnels autant pour la coiffure comme la manucure. Aussi bien d’osés produits de beautés professionnels comme du matériel professionnel ( lisseur, machine pour sécher les ongles en demi permanent etc) . Je recommande vivement ce site ! Je ne commande mes produits capillaire que sur celui-ci

8/10 elise, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

rapidité

J'ai acheté deux soin rouge repigmentant. Le rapport quantité prix est excellent. Les flacons sont très pratiques. Mais au delà de ça, la livraison et la prise en charge de la commande furent très rapide. Pour autant, je m'attendais à un produit plus puissant et plus vif en terme de couleur. Le processus de commande était pratique et rapide. De plus, le paiement avec paypal facilite grandement le passage de la commande et fluidifie l'achat. Je n'ai pas testé le retour de commande puisque les produit me conviennes.

10/10 zyk4p7wcg6, le 03.10.2023 , achat du 03.10.2023

Parfait

Une boutique en ligne vraiment fiable. Je recommande le site les yeux fermés. Je suis ravie de mon achat : la transaction s'est bien passée et les produits sont top et font des miracles sur mes cheveux . la livraison a pris quelques jours mais dans le délai annoncé. Site très complet et facile de recherches. Promotions régulières et gain de points à chaque achat afin de recevoir une réduction sur un prochain achat. Je recommande ! 1 personne a trouvé cet avis inutile Super produit, très bon qualité-prix. Un grand nombre de choix en produits et en marques. Tous les mois, il y a de nouvelles promotions. Je recommande.

10/10 manon, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Parfait

Cette boutique en ligne c'est parfait, pas trop cher et produits de qualités je recommande à tout le monde. La livraison est assez rapide. Le seul petit bémol c'est qu'il faut dépensé une grosse somme d'argent pour avoir les frais de ports offerts. Ce qui est bien, c'est que l'on trouve forcément ce dont on a besoin car il y a pas mal de marques différentes présentes sur le site, beaucoup de choix à des tarifs plus ou moins élevés ce qui permet de trouver son bonheur à tous les coups. Je recommande.

10/10 Pauline , le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Site au top

Je suis coiffeuse à domicile et après avoir testé plusieurs grossistes je me fournis depuis quelques années chez beauty coiffure. Leur site est très garni. De nombreuses marques et Beaucoup de produits à des prix attractifs. A chaque achat on cumule des points permettant d’avoir des réductions lors de nos prochaines commandes. Le service clients est très réactif et la livraison arrive en 48h. C’est juste génial et ça évite de courir chez un grossiste ! Je recommande vivement ce site et ne me Lasserai jamais de passer commande

10/10 jesusmarjorie, le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

Commande shampoing

J’ai fais une commande de shampoing Loréal et de masque extensionniste de la marque kerastase sur le site de Beauty Coiffure. Comme à chaque commande je suis toujours très satisfaite du large choix de produits et surtout du délai de traitement de la commande, et du délai de livraison qui est très rapide. Je n’ai pas eu de code promotionnel lors de ma commande mais en passant par le site de cashback ebuy club j’ai pu cagnotter ma cagnotte. C’est toujours intéressant Je recommande ce site qui est sérieux et de qualité.

10/10 jesusmarjorie, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Commande Beauty Coiffure

J’ai acheter un shampoing de marque Loréal et un masque extensionniste de la marque Kerastase. Je suis très satisfaite du masque extensionniste qui a de réelles effets attendus. En revanche c’est la première fois que je test le shampoing de la marque Loreal. J’en suis vraiment très satisfaite. Concernant cette commande je n’ai pas eu de code promo, mes les prix sont abordables car moins cher que ce que l’on trouve chez un professionnel coiffeur. Le délai de traitement et de livraison fut très rapide. Je recommande les achats sur le site de Beauty Coiffure

10/10 Jennifer , le 03.09.2023 , achat du 03.09.2023

Achat produit cheveux

Alors, j’ai acheté plusieurs produits… Un shampooing pour cheveux colorés en réparation, et qui maintiens également la couleur… ? ensuite, j’ai acheté un après shampooing, soin pour cheveux colorés également… Et qui prolonge la couleur, comme le shampooing… ? Je suis satisfaite de mon achat, c’est très bien passé… Livraison rapide et emballage correct ? . . Je recommande… Je commande très régulièrement sur le site… Je n’ai jamais été déçu, et j’ai régulièrement des codes promo également… ? parfait

10/10 hibabelhadi0, le 02.09.2023 , achat du 02.09.2023

Coloration

J’ai acheté une coloration non permanente de la marque crazy color. Je l’ai cherché partout et je l’ai trouvé chez beauty coiffure. J’aime beaucoup se site il propose une assez grande quantité de produit professionnel, il est très clair et facile a utiliser. La procédure s’est bien déroulé, page de payement facile à comprendre, page de livraison également j’ai opté pour une livraison mondiale relay et tout s’est très bien passé. Colis arrivée dans les délais proposés par le site. Je recommande ce site pour tout achat de fournitures de coiffure.

10/10 Maxime , le 01.09.2023 , achat du 01.09.2023

Achat shampoing

J'ai l'habitude d'acheter mon shampooing et mes soins sur ce site internet. Par curiosité, je me suis rendue sur mon compte eBuy, afin de savoir si ce site était partenaire. J'ai donc pu profiter de mes achats habituels, tout en profitant de recevoir des euros sur mon compte . Le site est très bien fait, les produits sont vraiment top. Je recommande vraiment, chacun y trouveras sa petite pépite. Je n'ai pas profité d'autres offres ni de promotion mais j'ai pu cumulé des points avec mes euros dépensés ce qui me permettra a l'avenir d'avoir de petites remises.

10/10 Tatiana, le 01.09.2023 , achat du 01.09.2023

Au top

Les prises en charge ebuyclub et beautycoiffure sont top, ils sont rapides, correspondent à la somme en attente lorsque le versement est fait. Mon seul point négatif, est le pourcentage de remboursement. En effet celui ci est un peu bas, donc pour des commandes de 60€ nous n'avons que 0, 80€, c'est déjà bien mais ça pourrait être mieux, surtout au vue des prix des produits proposés. Mais je ne suis jamais déçu de la prise en charge du cashback, je recommande fortement d'utiliser ebuyclub avec beautycoiffure.

10/10 Gaelle, le 30.08.2023 , achat du 30.08.2023

1ere commande

J ai acheté des produits cosmétiques comme les shampoings pour produits frisés marque arganicare et apres shampooings aussi. J ai pris également des shampoing à la kératine. Il propose également pas mal de masque pour les cheveux. J'ai pris également un mascara pas cher d une que je ne connaissais pas et qui est pour le moment très bien Site assez sympathique Les prix sont correctes Ils annoncent une livraison en 48h 72h J ai été livré en mondial relay en 10 jours. Apres peut être parce que j'ai commandé en aout

10/10 Sarah, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

Commande de coiffure

J'ai acheté des produits coiffure, ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site via ebay club je suis vraiment très satisfaite et en plus je gagne du cash back c'est un super plan, je recommande vraiment ce site, envoie rapide et propre et service client très réactif vous pouvez y aller les yeux fermer. Et en plus en donnant son avis sur le site marchand on gagne encore du cash back en plus donc vraiment top surtout avec les temps dur qu'on connaît donc n'hésitez plus et foncez vous ne serez pas déçu

10/10 caroline, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Super

Super site où l on trouve absolument tout ce que l'on veut pour la coiffure ou l'esthétique de la simple pince à épiler les accessoires le maquillage les coiffants les colorations Tout y est et a prix raisonnables Je remercie encore une fois eBuy je suis très contente d'avoir découvert ce site avec lequel j'ai pu recevoir du cashback pour ma commande Certes on ne reçoit pas des millions d'euros grignoter quelques euros par ci par là à la fin de l'année ça nous fait une belle carte cadeau à racheter

10/10 marieduburque, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Rien à redire

Beaucoup de choix de produit, pour les professionnels ou non. J'avais acheté 2 shampoings Mulato 50ml que j'attendais avec impatience. Ils sont arrivés en excellent état. Le carton était juste bien grand pour 2 tout petit tubes de 50ml. Peut être adapter la taille des emballages colis si possible ? Pas mal de produits pas en stock malheureusement. Livraison rapide ! C'est appréciable. Prix vraiment abordables. C'est la première fois que je commande sur ce site, je recommencerai à l'occasion. Je recommande.

10/10 Mélissa , le 21.08.2023 , achat du 21.08.2023

Rapide

Commande facile à faire et livraison très rapide. Le choix est varié sur le site. Il on se nombreuses références similaires aux autres grossistes. Vous y trouverez une rubrique de stockage avec des l’Eid tres BAs qui vont jusqu’à -60% donc ça vaut le coup d’y faire un tour. La livraison offerte est umpeu haute pour plus de 100€ donc vaut mieux faire le pleins en faisant une grosse commande. Je recommande ce site que je ne connaissais pas sécuriser et français. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 Sandra, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

Site sérieux et très correct

Après plusieurs achats depuis plusieurs mois effectués sur ce site, je n'ai jamais rencontré de problèmes. Beaucoup de marques différentes autant en shampoings qu'en cosmétiques. Les envois sont rapides, très soignés et produits bien emballés, ils sont neufs et sous blister pour certains. Nous avons le choix pour plusieurs livraisons dont celle en 48h qui est très pratique. Je continuerai de commander dessus et conseillerais de le tester. Dernière commande reçue, il y avait un petit cadeau pour mon anniversaires. Il y a régulièrement des codes promos.

10/10 cindy, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Super

Un site internet très intéressant. Je cherchais des soins et shampoing que je ne trouvais pas à la maison des coiffeurs et sur beauty coiffure j'ai trouvé. Livraison rapide et produits conformes. De plus nous cumulons des points à chaques achats, un vrai avantage... La livraison est gratuite à partir d'une certaine sommes. A cela s'ajoute le cashback de ebuyclub, encore merci ebuyclub. ? Je recommande donc ce site internet. Plus besoin de courir au magasin. On y trouve du maquillage, du vernis... .

10/10 Severine, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

Shampooing

Bonjour, première fois que je commande sur site en passant par ebuyclub je suis très satisfaite je recommande à toute les personnes d utiliser cette appli. Petit gain mais bien . je trouve dommage qu il n y est pas plus de cash back et qu'il n y est pas plus de commerce ou que l on puisse photographier ticket de caisse . Il y a beaucoup de commerce que l on ne trouve pas sur ebuyclub c est dommage Les grandes ville ont toujours plus d avantage que nos petites province si vous pouviez remédier à ça ce sera le top

10/10 Sylvie , le 05.08.2023 , achat du 05.08.2023

Produits de couleur

J'ai acheté tube de couleur blond très très blond et un autre blond cendré et violine. un shampooing après coloration pour pas desécher les cheveux. j'ai demander la livraison à un point relais click and colecte. Tout les produits que je souhaiter était en Stock ma commande c'est bien déroulée tout était clair reste plus cas la reçevoir. Je recommanderais car j'aime beaucoup les produits professionnels et les prix sont correctes et la livraison et assez rapide. Je recommande à mon entourage à faire des commandes sur se site.

10/10 claraakabyle, le 03.08.2023 , achat du 03.08.2023

Commande

Parfait La promo a très bien fonctionné, je n’ai pas eu de soucis, c’est un très bon site, pour faire des économies, ce n’est pas la première fois que je commande avec ce site et je n’ai jamais été déçu, lorsque j’avais un souci j’ai directement contacter le service client, et le service client répondre assez rapidement Ils sont super sympa, lorsque vous avez un problème avec le site ou si l’argent n’apparaît pas, les règles assez rapidement le souci. Je vous conseille vraiment ce site il est vraiment top ainsi que ce magasin?

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Beauty Coiffure en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 168 notes

  • 5 étoiles
    131
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2