Beauty Coiffure

Avis clients Beauty Coiffure

Bien - 9/10

Note globale / 49 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Un cadeau offert sur l'intégralité du magasin beauty coiffure sans minimum d'achat

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison en point relais gratuite dès 39€ d'achat

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 39.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • La livraison de votre commande Beauty Coiffure vous est offerte dès 39? d'achat.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 cocolala1, le 09.04.2021

achat cire dépilatoire

j'ai acheté de la cire épilatoire et une brosse a cheveux au mois de février 2021. la commande c'est bien passé, et s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo Beauty Coiffure, ni a une réduction. le délais de livraison à été respecté, environ une petite semaine. l'emballage quand à lui a été un désastre le carton qui contenait les produits était explosé mais tous les produit était là et non détériorés. les articles que j'ai commandé étaient conformes à ma commande; et la qualité également. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 florencetodesco, le 05.04.2021

Produit de coiffure

J'ai acheté des articles professionnel de couleur pour couvrir mes cheveux gris. Livraison rapide et bien emballé Produits conformes a la description 2 sortes de couleur plus un peigne pour couleur et un fixateur de couleur d'un litre je recommanderais sur ce site et recommande au nouveau client, site sur et efficace Ce sont des produits professionnels comme dans les salons de coiffure C'est moins cher que en magasin j'allais a shopping coiffure avant mais plus maintenant depuis la découverte de ce site

9/10 stef333, le 05.04.2021

Première commande, très bien

Bonjour première commande passée sur le site BeautryCoiffure, et vraiment pas déçue. Tarif très compétitifs avec des promotions avantageuses. Le choix est vraiment vaste sur des marques reconnue. Concernant la livraison, elle fut très rapide. Donc pour une première commande, je ne suis vraiment pas déçue et recommande vivement ce site pour toutes celles ( et ceux) souhaitant prendre soin d'eux mêmes. Aucunes hésitations à avoir. Cerise sur le gâteau, site en partenariat avec d'autres sites de réductions sur commandes internet.

10/10 lauradu01250, le 06.03.2021

Très bonne expérience

J'ai acheté de types de soins capillaire de la marque WELLA le 06 / 03 / 2021. La commande et la navigation sur le site est simple d'utilisation. Il est indiqué pour ma commande 4 à 5 jours ouvré, je verrais donc si le délais est respecté. Ma commande a été traité très rapidement après avoir passé la commande. Des produits d'une très grandes qualités que je recommande. Je n'hésiterai pas à recommande sur ce site où l'on peut retrouver des articles de maquillage, épilation, soin visage, capillaire...

10/10 fleurdecarabistouille, le 16.02.2021

très bonne impression de cette enseigne

Un achat rapide pour une livraison rapide : je viens de découvrir cette enseigne, j'avais urgemment besoin de ciseaux japonais de coiffeur afin de retoucher les cheveux de mon fils. La commande était facile à faire et j'ai trouvé les ciseaux de très bonne qualité et la livraison très rapide. ( Emballage correct, qualité et modèles conformes, même mieux que ce à quoi je m'attendais) Tous les éléments sont réunis pour que le client soit satisfait , en tout cas je l'ai été ! Tout comme j'aime ! Et en regardant ici, j'ai vu le cashback , encore mieux !

10/10 emiperrot18, le 05.02.2021

Soin capillaire

Commande passée le vendredi après midi reçu en mondial relay le mercredi. commande expédié le jour même. Envoi très rapide et soigné. Code promo pour une 1ère commande reçu dans mes spams et après contact auprès du service client et mon prolongé ce code pour 6 mois, très professionnel je trouve. Produits conformes à ma commande, beaucoup de choix de produits capillaire de qualité sur leur site à des prix très compétitifs. Envoi en mondial relay gratuit ( commande de 39. 26€) toujours un petit plus Je pense recommander sur ce site pour mes prochains produits capillaires

9/10 dkappes, le 31.12.2020

achat d'une crème

J'ai acheté un soin pour le visage le mois dernier. J'ai opté pour beauty coiffure car il y a beaucoup de choix, de marques à des prix cassée, il n'y a donc pas de promotion. Comme toujours, je reçois les offres de beauty coiffure dans la boite mail, car je suis inscrite à leur newlestter. Pas de codes promo mais des prix défiants toutes concurrences. Les délais de livraison sont toujours très courts quelques jours à peine, moins d'une semaine. Je me fais livrer à mon domicile, car les paquets ne sont pas volumineux. Les articles sont emballées dans des boites en carton très soignées.

10/10 dkappes, le 31.12.2020

achat teinture

Très bien, parfait. L'on trouve des produits que les professionnels utilisent, teintures, soins, du véritable matériel de professionnels, et quelles économies que de pouvoir faire soit même, si l'on a le temps, le goût et l'envie, de se chouchouter soit même. C'est un vrai plaisir que de pouvoir avoir accés à des produits de professionnels. Les délais de livraison sont toujours respectés, c'est même très rapide. Je n'ai pas eu recours à une promotion, car le prix de vente était très abordable. L'emballage est toujours très soigné, propre. Je n'ai jamais eu besoin de retourner les articles

10/10 kikipapillon, le 26.12.2020

Site parfait !

Je suis très contente de mon achat sur Beauty Coiffure, la marchandise est conforme à la description sur le site. Les couleurs des billes de cire sont très sympa, nous ne les avons pas encore testées. L'envoi a été très rapide et la marchandise parfaitement bien emballées, réception facile par le biais du mondial relay. Une large gamme de produits qui s'adaptent à toutes les bourses. En plus, j'ai eu la surprise de recevoir une réduction de 10% pour mon anniversaire, valable un mois. Merci beaucoup !

10/10 oelle64, le 14.12.2020

Tubes coloration Subtil et Inoa

La couleur blond foncé de la marque Subtil donne un résultat assez foncé sur ma chevelure. Je pensais à un rendu plus clair... . . mais non ! Lors de ma prochaine commande, je prendrais du blond clair direct ! Pour la couleur Inoa, rien à dire. Parfait ! Les cheveux de mon amie réagissent très bien. Nous n'avons pas du tout la même nature de cheveux. pour les 2 produits, la crème est agréable à appliquer, nappe bien les racines capillaires. On se fait les couleurs mutuellement lors d'une après-midi coiffure à domicile !

9/10 nlacroix441, le 12.12.2020

EXCELLENT SITE

Très pratique, je peux trouver les mêmes couleurs que chez mon coiffeur, et réaliser mes propres colorations, pendant le confinement c'était génial adieu les cheveux blancs. Délai et livraison très rapide aucun problème, produit conforme et matériel est professionnel, Produit très bien emballé, prix très raisonnable, avec possibilité de cumuler des points en réduction. Très bon Site pratique d'utilisation et produits excellents à prix très accessibles. Fidèle cliente de Beauty Coiffure, je continuerai à l'être puisque satisfaite Je recommande

10/10 edgarferreira0213, le 04.12.2020

COIFFURE

Cela fin bien depuis 1 an que je passe commande sur ce site jusqu'à maintenant je n'allais qu'en magasin spécialisé grossiste en coiffure. Mais les tarifs ainsi que le bon déroulement de mes commandes mon fidélisée il ne me semble pas avoir eu recours à un code promo mais j'ai des tarifs préférentiel du au justificatif de mon diplôme de coiffure. Les délais de commande sont en moyenne de 4 à 5 jours délai généralement respecter par la société de livraison les produits sont très bien emballé dans un carton avec papier bulle. Tout les articles que j'ai pu acheter été tous conforme à mes attentes. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un seul produit.

10/10 elisecrespinee, le 07.11.2020

Très statisfaite

C’était la première fois que je découvrais ce site internet J’ai acheté de la cire à chauffer avec un appareil pour y mettre la cire On y retrouve un Large choix de produits et cashback, rapidement visible La commande a été livrée dans les temps impartis QI étaient annoncés sur le site internet Je n’ai pas eu recours à de code promotionnel sur le site Je n’ai pas eu besoin de retourner le colis Je suis contente de ce que j’ai acheté Je recommande ce site internet de part tout ce que j’ai évoqué au paravant

4/10 xelyia, le 04.11.2020

Cashback refusé injustement

Commande de plus de 100€ et Cashback refusé ! Je suis pourtant bien passée par le lien pour aller sur le site. Donc aucune raison valable pour que le cashback soit refusé... J'ai commandé le 16 / 10 4x Bain Vital Dermo Calm Kérastase 500 ML Le shampooing est vraiment top, très bien pour les cuirs chevelus sensibles, très bonne odeur, rinçage facile ! Les prix sont intéressants et le choix est très varié. On trouve facilement ce qu'on veut sur le site qui est plutôt agréable à utiliser la livraison rapide et bien emballée

10/10 scarlette91, le 23.10.2020

Lisseur

Bonjour J ai commandé le 16 octobre 2020 sur le site Beauty coiffure pour la première fois. Le site est simple d'utilisation et il y a une large choix en produit de coiffage. Je n 'ai hélas pas recherché sur internet un code promotion mais le fait de passer par ebuyclub m a permis d'obtenir un remboursement. Je recommande sans hésitation ce site à grand nombre de personne. La livraison est très rapide et l emballage soigné et les prix sont intéressants. Je n ai pas eu besoin de retourner mon article.

10/10 virgilemasson, le 01.10.2020

Accessoire cheveux / épilation

Pendant le confinement, pas de coiffeur. J'ai donc acheté différents accessoires pour la coupe de cheveux de mon conjoint ( tondeuse, ciseau droit, ciseau "peigne") . J ai donc testé ces accessoires et j'en suis très satisfaite. La coupe a également été réussie. J'ai également profité pour acheté des accessoires épilation. Je suis très satisfaite des accessoires commandés. Tout est conforme au descriptif du site. L'ensemble des articles est de bonne qualité. La livraison est arrivée plus tôt que prévue ( environ 1 semaine avant la date prévue) Je conseille fortement ce site. Les articles sont très bien rapport qualité prix.

10/10 furetdebirmanie, le 14.09.2020

tres bon rapport qualité prix

j'ai découvert le site beauty coiffure un peu par hasard car je cherchais un vernis de finition effet mat. et j'ai trouvé mon bonheur sur le site, sous la marque OPI. Les prix pratiqués par beauty coiffure sont corrects, il y a un bon rapport qualité / prix. les délais de livraison sont corrects et on a le choix entre maison ou un point relai, ce qui est fort appréciable quand on travaille toute la journeed. A l'avenir je pense commander plus régulierement sur le site tant des vernis ou que tout autres produits de cosmetiques.

9/10 kaenguma, le 03.09.2020

La commande s'est très bien déroulée

J'ai acheté principalement des shampoings et des soins pour cheveux. Le site a des prix très attractifs et la commande a été expédiée et livrée rapidement. J'ai pu utiliser un code promo sans souci pour mon anniversaire et j'ai eu aussi un petit accessoire pour la douche en cadeau. Tous les articles de la commande étaient conformes et en parfait état. J'enlève juste une demi étoile car l'emballage était un peu juste et parce que certaines marques que j'apprécie ne sont pas disponible sur ce site ( Biosilk notamment) .

8/10 florencelanoe, le 30.04.2020

avis beauty coiffure

c'est la première fois que je visite ce site. Il y a énormément de produits référencés y compris des produits que l'on trouve uniquement chez les coiffeurs. J'ai acheté "kératine thermique de kérastase" à un prix beaucoup moins élevé que chez mon coiffeur même en tenant compte des frais de port majorés compte tenu du "covid-19". Tout s'est bien déroulé, du processus de commande à la livraison : produit conforme à la commande, bien emballé, délai de livraison correct, réception du colis sans contact avec le livreur compte tenu de la situation sanitaire ( respect des règles de distanciation) , livreur agréable. Il n'y a que des points positifs, je recommande ce site au regard du choix des produits, des prix pratiqués.

8/10 ramcel, le 08.03.2020

Corioliss c3

J'ai Achete´ un coffret lisseur corioliss c3 avec sa brosse et autres accessoires ( tapis thermique et doigtier) . Prix plus que corect en comparaison avec le site corioliss qui le vent 70 euros de plus sans la version coffret. J'ai reçu Le colis assez rapidement dans les deux trois jours après l'avoir commandé. La livraison s'est très bien passe´e. Le corioliss C3 est un très bon lisseur mais le C2 reste le meilleur, plus facile à pincer, on force moins avec la main dommage qu'il n'existe plus.

10/10 melaniesimonlp27, le 15.01.2020

commande Kerastase

J'ai acheté la gamme Kérastase blond absolu, bain de lumière et masque déjaunissant, que je connais énormément car je l'utilise pour entretenir mon blond polaire au fur et a mesure de mon éclaircissement, j'ai pris la gamme botanica qui m'a l'air plutôt pas mal ! a tester mais je pense ne pas être déçu et pour finir je me suis décidé a prendre une huile oleo Relax qui pour moi se réfère a l huile classique nourrissante de kerastase. je suis dans l'attente de ma livraison, une études des articles achetés serra faite a la réception de celle ci j ai vraiment hate

10/10 casper57520, le 11.01.2020

achat beauty coiffure

mon achat en ligne du 04 décembre 2019 concerne une commande de cire en billes sans bande pour le corps colis reçu dans les délais très bien emballer rien a redire pour l'envoi. le produit est vraiment bien je le recommande , il était conforme a la commande et au avis sur le site, je n'ai pas eu besoin de retourner le produit ou de prendre contact avec le service après vente . Site de produit de beauté coiffure esthétique plusieurs choix pour de très bon prix, je recommanderai mes produits sans hésitation les yeux fermer

10/10 Lbc78230, le 10.01.2020

Beauty Coiffure

J'ai profité des promotions pratiquées par le site pour acheter des colorations de la marque CARMEN et un Oxydant 20V. Livraison hyper rapide, très bien emballé, tout était conforme, correspond tout à fait à mes attentes. commande passée le vendredi midi, reçue le lundi qui a suivi. Frais de ports gratuits et livraison par colissimo. Je repasserai commande sans hésiter. Je recommande ce marchand. Il y a un large choix de produits de beauté. Le processus de commande est simple. Produits de très belle qualité.

10/10 gbissirier, le 07.12.2019

bigoudis et durcisseur ongles

Bonjour, J'ai acheté des bigoudis et un flacon de durcisseur pour ongles chez Beauty Coiffure fin juillet. Le processus de commande s'est très bien déroulé ( site clair et pratique, facile d'utilisation) . J'ai cherché un code promo mais je n'en ai pas trouvé et le site n'en propose pas ( dommage) . Le délai de livraison d'une petite semaine a bien été respecté. Tout était parfaitement emballé et les articles conformes à mes attentes. Très satisfaite, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 argaillot77400, le 02.11.2019

achat satisfait de kérastase

Envoie rapide et soignée je recommande sans problème après plusieurs commande de kérastase a plus petit prix qu'ailleurs je n'ai jamais eu de soucie. Navigation ok et Livraison ok, bémol de n’avoir pas reçu le mail de réception quand c’était reçu. J’ai du prendre contact avec le SAV car je m’inquiétais du suivi, au bout de 4j. On m’a répondu que c’était livré, étonnée car pas de mails. Ce n’est qu’après être allée chercher mon colis que j’ai reçu le mail de réception de commande. Mais sinon satisfaite

10/10 jourjonemilie, le 01.09.2019

Achat d'un shampooing gamme nioxin

Sur ce site, j'ai pu acheter le même shampooing de la gamme nioxin acheté chez mon coiffeur precedemment. J'ai pu prendre une contenance de 1l pour le prix de 300ml chez le coiffeur. Il y avait des promotions lors de ma commande. La livraison a été rapide en point relay en quelques jours. L'emballage etait adapté et est arrivé intact. L'article était conforme à la description. Je recommande ce marchand. Il y a un large choix de produits de beauté. Le processus de commande est simple. Bon rapport qualité prix du shampooing.

8/10 kichka.99, le 16.08.2019

bien

1er achat sur ce site de shampooing Wella format voyage à un prix attractif connaissant cette marque pas de déception. Processus de commande simple avec réponse et confirmation de commande parvenue rapidement. Pas de code promotionnel disponible, le cachback non validé par le marchand malgré mon passage par ebuyclub a été invalidé par le vendeur donc à surveiller si vous faites des emplettes... mais offert gracieusement par ebuyclub. Pas de problèmes d'emballage, la réception a été rapide avec 1 échantillon offert. Je trouve cependant les frais de port assez élevés

10/10 bettyboop171, le 04.08.2019

TRES BONNE TRANSACTION

J'ai acheté ya un peu plus de 2mois, le nécessaire pour faire des épilations sur ce site. Le processus de commande c'est trés bien déroulé. Je n'avais aucun code promo. Ma commande a été livré dans les délais énoncées. L'emballage était nickel. J'ai tester les produits avant d’émettre mon avis ici d'ou le fait que j'ai tardé. Produit de bonne qualité de ce que j'ai tester. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque conforme a mes attentes. Donc super transaction, pour une première commande je recommande !!!

10/10 davietl, le 11.07.2019

Choix et prix intéressants

J’ai commandé un lisseur vapeur sur le site Beauty coiffure. C’est ma première commande sur ce site. Il est convivial, les informations sont claires, se trouvent facilement l’inscription est rapide . J’ai apprécié le choix varié de mode de livraison : en relais ou à domicile. J’ai choisi une livraison en colissimo à domicile et toujours gratuitement. Le site propose divers produits de marques à de bons rapports qualité prix concernant la coiffure et beauté. Je recommande donc vivement ce site pour vos commandes.

10/10 lulu435, le 02.04.2019

Bon produit

Site professionnel avec de très bons produits et matériels de coiffures et d'esthétique de marques différentes avec toujours des offres très intéressantes. Je commande relativement régulièrement, les frais de port sont assez rapidement offerts. Il y a un très bon suivi et des livraisons rapides avec le choix de plusieurs transporteurs. Je n'ai jamais eu besoin de retourner de produits et n'y rencontrer d'erreur dans mes commandes. Les cashbacks fonctionnent avec les produits de la gamme esthétique

10/10 Jessy272, le 28.03.2019

Top

Super site avec pas mal de choix en terme de cosmétiques, en plus on cumule du cashback en se rendant sur Ebuyclub, donc top ! La livraison est rapide et soignée, je recommande ce site de qualité. Les prix sont corrects, il y en a pour tous les goûts. Je recommande, je préfère tout de même acheter mes produits de coloration en magasin, afin d'être conseillée et éviter les mauvaises surprises. Ca serait le seul point négatif du site, on n'a pas de conseils de professionnel de la coiffure lorsqu'on achète des produits.

10/10 feutrine, le 08.03.2019

un vrai plaisir

mon site favori pour les produits de coiffure , livraison rapide par transporteur ou en point relais , articles bien emballer , prix tres attractif , avec des produits kerastase entre autre !!! ! differentes marque disponible , completement variée , de la coiffure a l'esthetique , en passant par les barbiers , on y trouve meme quelques bijoux , j'ai l'habitude d'y faire mes commandes tout les 2 / 3 mois en generale , jamais déçu . un avantage clients sous forme de reduction en fonction du montant de nos commandes .

10/10 patriciaxiberras, le 12.12.2018

Beauty coiffure

Les produits achetés étaient conformes à mes attentes. La Pince à envie Peggy Sage Le Coupe cuticules Peggy Sage Une marque reconnue pour sa qualité inégalable ! L'emballage était très convenable. Un petit cadeau ajouté au colis, qui fait toujours plaisir. Un échantillon de qualité. Une livraison rapide et comme énoncée à l'achat. Et le plus, le cashback d'Ebuy Un site que je recommande pour sa qualité de service et ses supers promotions. Navigation facile et intuitive. Procédure d'achat sécurisée.

10/10 bazyannemarie, le 01.11.2018

Parfait

Beauty coiffure est un site très bien fait avec beaucoup de produits. Les prix sont un peu plus cher que certains site, mais le service est vraiment mieux. De plus, le site fait des offres régulières et un service de fidélisation, qui pousse et motive à commande et revenir chez eux. Ce n'est pas ma première commande et pas non plus la dernière, cela est sûr. Ma commande a été réaliser sans soucis et reçu également rapidement et sans problème. Merci Ebuyclub et Beauty coiffure pour ce cashback et cette économie en +

10/10 omarkonate430, le 31.10.2018

Très bien

J'ai vite reçu mon article qui était très bien emballé. .

10/10 staubaurelie, le 11.09.2018

Première commande

Je suis pleinement satisfaite de ma première commande chez Beauty Coiffure effectué le 3 / 09 / 2018. J'ai acheté essentiellement des produits de coloration professionnelle de marque dite "Lowcost". Les produits reçus étaient conformes au descriptif. Je les ai testé et honnêtement je vais faire mes colorations moi-même maintenant. Plus besoin de dépenser une fortune ou de laisser un bras chez le coiffeur pour faire une couleur. Site complet avec des prix hyper attractifs ainsi qu'un grand choix de produits. Franchement bilan très positif, vous pouvez foncer les yeux fermés, site de confiance, produits au top du top. Je vais re-commander et recommander c'est certain. Merci BeautyCoiffure .

8/10 annemariebazy, le 20.08.2018

Parfait

Beauty coiffure est un site très complet et très compétitif. Les prix qu'ils pratiquent sont raisonnable voir très bon suivant les promotion pratiquer. Moi c'est bien simple je suis fan de ce site. Mes achat y sont fréquent et je recommande à 100. Allez-y les yeux fermer. Le concept du Cashback grace à Ebuyclub est simplement génial et très positif. Cela me permet d'économiser + ou alors de consommer plus :D Merci Ebuyclub et merci Beautycoifure pour votre qualité de service et votre collaboration avec Ebuyclub

10/10 domy12400, le 22.03.2018

Satisfaite de ma première commande

C'était ma première commande sur le site et j'en suis très satisfaite. La livraison est rapide et plusieurs modes d'expéditions sont proposés, ce qui est pratique. Le site propose une large gamme d'articles de qualité professionnelle à des prix intéressants.

10/10 ROSABEA, le 13.02.2018

Commande

Site attractif avec prix très intéressants + le bonus points reçu à chaque commande et déductible en euros sur la commande suivante. Livraison rapide. Quand je cherche un produit de soin, je regarde en parapharmacie locale mais Beauty Coiffure est souvent moins cher, c'est un site que je recommande...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis