Beauty Coiffure

Avis clients Beauty Coiffure

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
exclu ebuyclub
10%

Code promo Beauty Coiffure : Profitez de 10% de réduction sur les marques mesauda et beauty nails

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur les marques Mesauda et Beauty Nails
  • Voir site.
Voir le code YCG
exclu ebuyclub

Code promo Beauty Coiffure : Un mug offert dès 29€ d'achat sur les produits Revlon chez Beauty Coiffure

Plus que 5 jours !

  • Cadeau Offert
  • dès 29.0€ d'achat
  • Valable sur les produits Revlon
Voir le code KDI
TOP AVIS :
8/10 kichka.99, le 16.08.2019

bien

1er achat sur ce site de shampooing Wella format voyage à un prix attractif connaissant cette marque pas de déception. Processus de commande simple avec réponse et confirmation de commande parvenue rapidement. Pas de code promo Beauty Coiffuretionnel disponible, le cachback non validé par le marchand malgré mon passage par ebuyclub a été invalidé par le vendeur donc à surveiller si vous faites des emplettes... mais offert gracieusement par ebuyclub. Pas de problèmes d'emballage, la réception a été rapide avec 1 échantillon offert. Je trouve cependant les frais de port assez élevés

10/10 argaillot77400, le 02.11.2019

achat satisfait de kérastase

Envoie rapide et soignée je recommande sans problème après plusieurs commande de kérastase a plus petit prix qu'ailleurs je n'ai jamais eu de soucie. Navigation ok et Livraison ok, bémol de n’avoir pas reçu le mail de réception quand c’était reçu. J’ai du prendre contact avec le SAV car je m’inquiétais du suivi, au bout de 4j. On m’a répondu que c’était livré, étonnée car pas de mails. Ce n’est qu’après être allée chercher mon colis que j’ai reçu le mail de réception de commande. Mais sinon satisfaite

10/10 jourjonemilie, le 01.09.2019

Achat d'un shampooing gamme nioxin

Sur ce site, j'ai pu acheter le même shampooing de la gamme nioxin acheté chez mon coiffeur precedemment. J'ai pu prendre une contenance de 1l pour le prix de 300ml chez le coiffeur. Il y avait des promotions lors de ma commande. La livraison a été rapide en point relay en quelques jours. L'emballage etait adapté et est arrivé intact. L'article était conforme à la description. Je recommande ce marchand. Il y a un large choix de produits de beauté. Le processus de commande est simple. Bon rapport qualité prix du shampooing.

10/10 bettyboop171, le 04.08.2019

TRES BONNE TRANSACTION

J'ai acheté ya un peu plus de 2mois, le nécessaire pour faire des épilations sur ce site. Le processus de commande c'est trés bien déroulé. Je n'avais aucun code promo. Ma commande a été livré dans les délais énoncées. L'emballage était nickel. J'ai tester les produits avant d’émettre mon avis ici d'ou le fait que j'ai tardé. Produit de bonne qualité de ce que j'ai tester. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque conforme a mes attentes. Donc super transaction, pour une première commande je recommande !!!

10/10 davietl, le 11.07.2019

Choix et prix intéressants

J’ai commandé un lisseur vapeur sur le site Beauty coiffure. C’est ma première commande sur ce site. Il est convivial, les informations sont claires, se trouvent facilement l’inscription est rapide . J’ai apprécié le choix varié de mode de livraison : en relais ou à domicile. J’ai choisi une livraison en colissimo à domicile et toujours gratuitement. Le site propose divers produits de marques à de bons rapports qualité prix concernant la coiffure et beauté. Je recommande donc vivement ce site pour vos commandes.

10/10 lulu435, le 02.04.2019

Bon produit

Site professionnel avec de très bons produits et matériels de coiffures et d'esthétique de marques différentes avec toujours des offres très intéressantes. Je commande relativement régulièrement, les frais de port sont assez rapidement offerts. Il y a un très bon suivi et des livraisons rapides avec le choix de plusieurs transporteurs. Je n'ai jamais eu besoin de retourner de produits et n'y rencontrer d'erreur dans mes commandes. Les cashbacks fonctionnent avec les produits de la gamme esthétique

10/10 Jessy272, le 28.03.2019

Top

Super site avec pas mal de choix en terme de cosmétiques, en plus on cumule du cashback en se rendant sur Ebuyclub, donc top ! La livraison est rapide et soignée, je recommande ce site de qualité. Les prix sont corrects, il y en a pour tous les goûts. Je recommande, je préfère tout de même acheter mes produits de coloration en magasin, afin d'être conseillée et éviter les mauvaises surprises. Ca serait le seul point négatif du site, on n'a pas de conseils de professionnel de la coiffure lorsqu'on achète des produits.

10/10 feutrine, le 08.03.2019

un vrai plaisir

mon site favori pour les produits de coiffure , livraison rapide par transporteur ou en point relais , articles bien emballer , prix tres attractif , avec des produits kerastase entre autre !!! ! differentes marque disponible , completement variée , de la coiffure a l'esthetique , en passant par les barbiers , on y trouve meme quelques bijoux , j'ai l'habitude d'y faire mes commandes tout les 2 / 3 mois en generale , jamais déçu . un avantage clients sous forme de reduction en fonction du montant de nos commandes .

10/10 patriciaxiberras, le 12.12.2018

Beauty coiffure

Les produits achetés étaient conformes à mes attentes. La Pince à envie Peggy Sage Le Coupe cuticules Peggy Sage Une marque reconnue pour sa qualité inégalable ! L'emballage était très convenable. Un petit cadeau ajouté au colis, qui fait toujours plaisir. Un échantillon de qualité. Une livraison rapide et comme énoncée à l'achat. Et le plus, le cashback d'Ebuy Un site que je recommande pour sa qualité de service et ses supers promotions. Navigation facile et intuitive. Procédure d'achat sécurisée.

10/10 bazyannemarie, le 01.11.2018

Parfait

Beauty coiffure est un site très bien fait avec beaucoup de produits. Les prix sont un peu plus cher que certains site, mais le service est vraiment mieux. De plus, le site fait des offres régulières et un service de fidélisation, qui pousse et motive à commande et revenir chez eux. Ce n'est pas ma première commande et pas non plus la dernière, cela est sûr. Ma commande a été réaliser sans soucis et reçu également rapidement et sans problème. Merci Ebuyclub et Beauty coiffure pour ce cashback et cette économie en +

10/10 omarkonate430, le 31.10.2018

Très bien

J'ai vite reçu mon article qui était très bien emballé. .

10/10 staubaurelie, le 11.09.2018

Première commande

Je suis pleinement satisfaite de ma première commande chez Beauty Coiffure effectué le 3 / 09 / 2018. J'ai acheté essentiellement des produits de coloration professionnelle de marque dite "Lowcost". Les produits reçus étaient conformes au descriptif. Je les ai testé et honnêtement je vais faire mes colorations moi-même maintenant. Plus besoin de dépenser une fortune ou de laisser un bras chez le coiffeur pour faire une couleur. Site complet avec des prix hyper attractifs ainsi qu'un grand choix de produits. Franchement bilan très positif, vous pouvez foncer les yeux fermés, site de confiance, produits au top du top. Je vais re-commander et recommander c'est certain. Merci BeautyCoiffure .

8/10 annemariebazy, le 20.08.2018

Parfait

Beauty coiffure est un site très complet et très compétitif. Les prix qu'ils pratiquent sont raisonnable voir très bon suivant les promotion pratiquer. Moi c'est bien simple je suis fan de ce site. Mes achat y sont fréquent et je recommande à 100. Allez-y les yeux fermer. Le concept du Cashback grace à Ebuyclub est simplement génial et très positif. Cela me permet d'économiser + ou alors de consommer plus :D Merci Ebuyclub et merci Beautycoifure pour votre qualité de service et votre collaboration avec Ebuyclub

10/10 domy12400, le 22.03.2018

Satisfaite de ma première commande

C'était ma première commande sur le site et j'en suis très satisfaite. La livraison est rapide et plusieurs modes d'expéditions sont proposés, ce qui est pratique. Le site propose une large gamme d'articles de qualité professionnelle à des prix intéressants.

10/10 ROSABEA, le 13.02.2018

Commande

Site attractif avec prix très intéressants + le bonus points reçu à chaque commande et déductible en euros sur la commande suivante. Livraison rapide. Quand je cherche un produit de soin, je regarde en parapharmacie locale mais Beauty Coiffure est souvent moins cher, c'est un site que je recommande...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.