Beauty Coiffure

Avis clients Beauty Coiffure

Bien - 9/10

Note globale / 82 notes

  • 5 étoiles
    57
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Beauty Coiffure en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 manon, le 27.07.2022

Commande esthétique

J'ai achetée plusieurs articles d'esthétiques ( cires à bande, peignoir éponge, ... ) de ça il y a quelques mois sur leur site Internet . Je recommande totalement ce site, la réception des articles à été très rapide ( 2 jours plus tôt que ce qui était annoncé) , site claire et fiable, prix attractifs. J'ai pu bénéficier d'un code promo Beauty Coiffure. Emballage parfait dans un carton et les produits ne risquent rien. Tout était conforme à ce qui était affiché sur le site voir encore mieux que prévu. Vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 Claudine, le 03.09.2022

Beauty Services

Tout a été parfait. Le site Beauty Services est tres facile à utiliser et je n'ai eu aucun problème pour passer ma commande et en effectuer le paiement. les prix sont en général tout a fait correts. J'ai acheté des tubes de crème de chez L’Oréal qui étaient conformes à ma commande et comme d’habitude de bonne qualité. Elles ont ont été livrées dans les délais prévus et l'emballage était correct, donc, aucun dégât a l'arrivée. Cela fait plusieurs années que j'achète des articles de beauté sur ce site et je suis toujours satisfaite.

10/10 renaud, le 01.09.2022

très bon site

Je suis client depuis décembre 2021. Coiffeur indépendant je cherchais un site ou je pouvais acheter moins cher on ma parler de ce site, depuis quelques Années sans même être client. Je regrette de ne pas avoir acheté sur ce site plus tôt et d'avoir payé plus cher sur les autres sites Je conseille ce site, qui a les meilleurs prix du marché. Les personnes qui s'occupent de beauty coiffure sont toujours à l'écoute des clients. Les délais de livraison sont respectés et les articles de bonne qualité

10/10 VALERIE, le 13.08.2022

Commande reçue dans les délais annoncés

Première commande reçue dans les délais annoncés, sous 48 heures. Emballage cartonné très correct, taille adapté au contenu, pas de surplus, chaque produits étant protégés par du papier kraft. Processus de commande sur le site fluide, bon suivi par mail puis service livraison postal efficace. Première commande effectuée sur ce site, bien placé en terme d'offre. Les articles reçus sont parfaitement conforme à ma commande et qualité au rendez-vous. A recommander, il y a des offres promotionnelles très régulièrement.

9/10 JEAN MARC, le 10.08.2022

commande

J'ai été très satisfaite du Site Beauty Coiffure sur lequel j'ai l'habitude de commander le produit que je recherchais. J'ai pu trouver facilement le produit que je recherchais, la navigation dans le site est relativement facile, et l'envoi a été très rapide. Ce produit était très bien emballé, par contre vu la grosseur du produit, il aurait été plus judicieux de le mettre dans un emballage beaucoup plus petit, car c'est une dépense inutile et non écologique, trop de cartons , et certainement frais d'envoi plus cher

10/10 marieanne, le 08.08.2022

Excellent

Super site, je trouve toujours les couleurs et les produits dont j'ai besoin. Beaucoup de choix et beaucoup de marques. Il y a la possibilité aussi d'acheter du matériel de coiffure à des prix très intéressants. Les Produits sont conformes et de de bonnes qualités. Il y a régulièrement des promos intéressantes. Le seul petit "hic" avant nous recevions des échantillons afin de pouvoir découvrir de nouveaux, aujourd'hui ce n'est plus le cas, c'est bien dommage. La livraison est rapide et toujours très bien emballée. Je suis ravie.

8/10 fabienne, le 14.07.2022

Beauty coiffure

J'ai acheté un Kit coloration sourcil le 6 juin 2022 la commande est tés facile à faire, tout s'est bien passé, je n'ai pas eu de code promo. La livraison a été très rapide, j'ai reçu ma commande en 2 jours. L'emballage est très correct, envoyé avec une enveloppe avec papier à bulles. La qualité du produit est top, je connaissez déjà le produit je l'ai commandé sur ce site car c'est là ou c'était le moins cher Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande j'ai pas mis 5 étoiles car les frais de port sont payant. J'ai payé 2. 99 € de frais de port.

10/10 supplementrevenus, le 02.07.2022

commande de chez Beauty Coiffure

Ce site de vente de produits de coiffage et de produits cosmétiques est vraiment super : de bons produits, d'excellentes marques de qualité, . La livraison et les commandes sont traitées rapidement et les prix sont moins chers qu'en commerces traditionnels. Je suis une adepte de ce site, je passe régulièrement commande, il y a régulièrement des promotions, et des offres en tout genre, et finalement les produits sont moins chers qu'en commerces traditionnels. Je vous recommande donc ce site les yeux fermés!

10/10 Astrid, le 05.06.2022

super experience

Super vendeur, produits de qualité a petit prix. j'ai pu profite de l'offre cashback. J'ai acheté une lampe UV ainsi que des produits pour le vernis semi permanent, La lampe est vraiment de qualité, bien mieux que ma précédente d'une marque plus onéreuse, pour le prix je suis bluffé. L'expédition a été trés rapide, ca a même été livré plus rapidement que prévu. Emballage soigné, j'ai testé les produits j'en suis trés satisfaite. Je recommande et je n'hésiterais pas à racheter chez eux prochainement,

8/10 Cindy, le 11.05.2022

Achat produit coloration

J'ai bien reçu ma commande dans les délais, le service client et le suivi de livraison est bien. Les produits reçus étaient bien emballés, et conforme au site. Le prix des produits est super intéressant par rapport à ceux qu'on peut trouver chez des magasins de grossistes, produit professionnel. Je recommande ce site pour vos achats, moi j'y passerai surement d'autres commandes. Le seul problème qui vaut une étoile en moins c'est que mon CashBack n'a pas marché car mon produit ne rentrer pas dans la catégorie, alors il faut bien lire les petites lignes!

10/10 Marion, le 20.04.2022

Au top !

Je ne connaissais pas ce site. Suite à une visite chez le coiffeur, ou la coiffeuse m'a proposé des produits de coiffure hors de prix, j'ai cherché sur internet un peu moins cher. La je suis tombé sur beauty coiffure à des prix imbattables, pour des marques de professionnels ! J'étais ravie ! De plus, ils sont également sur ebuyclub, donc la cashback fonctionne ( en plus de ça, ils valident rapidement, donc c'est top ! ) La livraison était rapide, les produits au top ! Enfin, c'est une super découverte ce site pour moi ! Je recommanderai, c'est sur !

10/10 lorenelaruaz, le 05.04.2022

Rapidité et Qualité

J'ai acheté un épilateur a bande de cire, La commande a été livré vraiment très rapidement, el colis était très bien emballé. Je suis ravie de cette commande qui était d'une grande qualité, très bien emballé et par dessus tout expédiée en moins de vingt quatre heures. Je n'ai eu a retrourner aucun des articles de ma commande et je suis ravie de l'utilisation que j'ai de tous ces produits; Je n'ai pas eu de code promo mes le site est déjà très compétitif. Vous pouvez y faire une commande les yeux fermés.

9/10 Céline, le 28.03.2022

Très bien

Les produits commandés étaient conformes à la commande passée, le délai de livraison a été respecté. Les produits de chez ce marchand sont très bien, des marques professionnelles à des prix très intéressants. De plus, les produits sont très bien emballés, ils sont "câlés" dans le carton pour éviter d'être abîmés, ce qui n'est pas forcément le cas chez tous les marchands. Vous pouvez commander sans aucun soucis. Leurs promotions sont vraiment très intéressantes. Très bon rapport qualité / prix ! Je vous recommande ce marchand !

9/10 Amandine, le 19.03.2022

Satisfaite

21 novembre 2021 Coloration pour cheveux Le processus de ma commande s’est très bien déroulée, le site est très simple d’accès et simple d’utilisation. J’ai pu commander mes couleurs tout en gagnant du cash Back. Non je n’ai pas eu recours à de code promo, les prix sont abordables. Le délai de livraison a été respecté j’ai été livré entre trois et cinq jours. Les produits étaient très bien emballé rien à dire. les articles était conforme à ce que j’avais commandé est de très bonne qualité, ce sont des produits que j’ai l’habitude de d’utiliser. Non je n’ai pas eu besoin de retourner les produits.

10/10 Iman, le 19.03.2022

bon site

achat appareil de massage le processus de commande s'est très bien déroulé les délais de livraison sont plus que respectés tout est très bien emballé, je l'ai reçu en quelques jours ! la commande a été traité rapidement. Nous avons un suivi de livraison efficacité irréprochable c'est le site le moins chère concernant le produit que je recherchais... Je ne connaissais pas ce site mais finalement je le trouve super donc je recommande ce site qui présente un large choix de produit de coiffure en tout genre.

10/10 sylvielacourt, le 13.03.2022

achat douchette coiffure

J'ai acheté le 27 / 02 / 2022 une douchette de coiffure adaptable au lavabo et évier, comme les coiffeurs à domicile. L'achat c'est très bien déroulé mais dommage qu'il n'y ai pas eu le code de réduction sur les petites sommes. Mode de livraison variés, donc facile si l'on travaille. Livraison en 4-5 jours en point relais. produit conforme à la description du site, pas de surprise à la réception. Très bon emballage J' n'ai pas eu besoin de renvoyer la commande car cela correspondait à mes attentes

9/10 emmanuelledumontet, le 02.03.2022

ravie du %

JE suis professionnelle en coiffure, depuis que j'ai découvert ebuyclub je passe mes commandes professionnelles par leur site et ca me rapportent de l'argent ce jour la Jai eu 5 % de remise sur ma commande. emballage très correct, produits bien emballés et protégés. délais de livraison en 48 h et livraison gratuite comme toujours. certains fournisseurs emballent mal leur colis, mais la j'ai rien a dire. qualité au top, aucun retour n'était nécessaire. juste ravie de cette application, je fais que de partagez autour de moi.

9/10 Christelle, le 15.02.2022

achat gel cheveux

J'ai acheté un gel pour les cheveux, une pate mat qui permet de coiffer et de ne pas alourdir et graisser les cheveux. Le processus c'est très bien déroulé, le site est très facile, possibilité de voir le montant des frais d'envoi avant de créer un compte, ce qui évite de créer des compte inutile et de perdre du temps. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le tarif est très attractif, car il y avait une remise, de plus les frais de port n'était pas très excessif. Les délais de livraison a été très rapide, et livré au point relais de mon choix. L'emballage un peu grand, mais le produit était très bien emballé et arrivé sans casse.

9/10 Catherine, le 26.01.2022

Produits pro au top

Site ouvert tant aux pros qu'aux particuliers et qui me permet de trouver la gamme de produits et de soins également distribués par ma coiffeuse. J'ai réassorti mes shampooings soins ainsi qu'un produit introuvable en salon. Le site est bien fait, le processus de commande simple et rapide. J'ai pu profiter d'une démarque grâce à un lot. Le site enregistre également des points de fidélité qu'on peut utiliser ultérieurement sur le prix des commandes. Délai de livraison ultra rapide. Produits bien protégés et emballés. Frais offerts à partir d'un montant d'achat assez facilement atteint. Les produits me conviennent. Je recommande sans hésiter.

10/10 Jonathan, le 17.12.2021

Très bien

J'ai acheté des shampoing et huile de soin kerastase. La commande c'est passé en toute sécurité et simplement, rien de compliqué. J'ai eu recours a un code promo m'offrant un petit soin et un petit shampoing kerastase. La livraison fut rapide, a peine 2 ou 3jours pour ma part. L'emballage parfait dans un carton avec papier pour maintenir les produits, pas abimé non plus par le transport, les produits sont exactement ce que j'avais commandé. Ce fut ma 2eme commande chez eux et Je recommande a 100%

10/10 MICHAEL, le 08.12.2021

Mon choix Beauty Coiffure

Apres avoir longtemps chercher sur internet et hésiter tout autant sur les différents produits Loreal pour les cheveux de mon épouse, elle ne met que ceux la ! , j'ai finalement craqué pour ceux de cette marque chez Beauty Coiffure, encore pas très connu en France Cependant ce site tient tout a fait ses engagements de rapport qualité-prix très bien positionné par rapport a la concurrence. en tout cas le packaging est soigné et l'emballage conforme a la nécessaire protection requise pour ce genre de produit bref encore merci à Beauty Coiffure

8/10 Emilie, le 26.11.2021

Beauty coiffure

Site très bien présenter, beaucoup de choix de produits ainsi que les explications qu'il faut. Attention tout de memes ces produits restent des produits utilisés par les professionnels de la coiffure, attention donc aux réaction allergiques, pensez bien a faire un test avec le produits derrière votre oreille ou dans le creux du coude pendant 24h avant l'utilisation de celui-ci. Site facile d'utilisation Code promo grâce a Ebuy Club. Livraison rapide, colis en bon edu forme aucun problème. Carton non abimé et les articles correspondent. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis. Je recommande, n'oubliez pas de passer par Ebuy Club ! !

10/10 stacybriche, le 10.11.2021

Achat de shampoings et masques à la kératine

Achat de shampoings et masques à la kératine, et d'un kit pour coloration de cheveux. Achat fait le 26 octobre 2021. Commande envoyée rapidement et sans souci, colis très bien soigné et protégé. Pas eu recours au code promo car aucun code promo ne fonctionnait. Délai de livraison respecté, colis reçu en 4 jours Emballage soigné et articles très bien protégés. Articles conformes à ce que j'ai commandé, qualité des produits au top et répondent bien aux attentes. Aucun besoin de retourner le colis car articles conformes à mon achat

9/10 Perrine, le 10.11.2021

cool

Bonjour, j'ai passée ma commande début novembre Je suis femme de coiffeuse donc on vient a acheter des couleurs ( et oui je blanchis lol) et il y a pas mal de choix Mon mari y achète aussi sa pâte coiffante qu'il ne trouve pas partout et aussi des barettes pinces et autre pour notre fille La commande c'est bien passé le site est clair malheureusement je n'ai pas trouvé de codes promo ma commande est arrivée rapidement dans mon point relai avec un emballage au top les articles sont bien ceux commandés et qualité nikel

5/10 celine.adrien, le 07.11.2021

site bien rapport qualité prix

plutôt pas mal, no y trouve un large choix et les prix bien attractifs, un site pas mal et pratique pour le besoin perso ou pro , je peu bien recommander celui ci et livraison assez top, bien pratique et rapide, un bon site encore , et a savoir il cumule si vous avez des bons ou code promo, cela s ajoute au panier et permet une réduction encore bien plus avantageuse, encore une bonne recommandation de ce site et ne pas hesiter a inclure votre code promo et ou bon de reduction si vous en posseder un

8/10 Elisabeth, le 29.09.2021

Avis

Couleur permanente. Livraison très rapide. Code promo. Non. Livraison 3jours. Super. Délais respectés. Emballage correcte. Produits pas encore essayer. Par contre mon cash back de 0, 60. Chez eBuy back. Ma était refuser. La je comprends pas. C moins simpa. C la 2fois que je commande rien a dire très bon produits. Livraison rapide sa par contre très bien. Prix abordables. également en plus produits professionnels je ne suis pas déçue. Jusqu'à maintenant.

10/10 Emilia, le 26.09.2021

Produits de qualité

J'ai acheté une lampe led uv de la marque beauty coiffure pour faire catalyser le vernis semi permanent sur les ongles J'ai fait la commande le lundi 20 septembre. Actuellement elle est promotion donc je l'ai payé une trentaines d'euros. Ce qui est suffisant pour une utilisation non professionnelle. La livraison a été très rapide. J'ai recu la commande le jeudi 24 septembre avec une livraison en point mondial relay. Les emballages chez beauty coiffure sont toujours très bien fait. Je l'ai utilisé directement et c'est parfait ! Je valide elle correspond à mes attentes.

8/10 mickael, le 18.09.2021

mon avis beauty coiffure

En janvier 2021 je recherchais des sous-vêtements jetables pour hommes et pour femmes de qualité et de couleurs différentes ( bleu et rose) , et je recherchais également des petites spatules en métal pour faire office de testeur dans mon établissement de bien-être spa. Après de nombreuses recherches sur internet, il s'avère que c'est BEAUTY COIFFURE qui proposait le meilleur rapport qualité / prix. Le site étant très fonctionnel j'ai pu passer la commande très facilement et je l'ai reçu dans le délai indiqué. Je recommande donc ce site.

9/10 Guillaume, le 16.09.2021

top

Très bon site , j'ai acheter des couleur , de soin et de l'oxydant de la marque générik, se sont des produits super et de bonne qualité , très bien emballer, jamais eu de souci , je recommande à 200 / 200. Aucun code promo , mais plus on commande plus nous avons des points transformable en chèque fidélité a déduire de la commande suivante. Le délais de livraison et plus que correcte 48heures en générale. J'ai deja acheter plusieurs fois sur le site et différent article , tous es toute le temps bien emballer et de très bonne qualité , si besoin service client au top.

10/10 Anaïs, le 13.09.2021

Je suis ravie de mon achat

J'ai acheté une tête Malléable pour les cours de coiffure en CAP de ma sœur avec quelques pinces. J'ai effectué mon achat le 13 septembre 2021. J'ai trouvé les produits qu'il me faut à prix attractif et avec Ebuy une petite remise supplémentaire c'est super. Il y a plusieurs choix de paiements c'est sécurisé. Je n'ai pas eu de code promo, je n'ai pas fait un fait un gros achat. Je devrais recevoir mon colis en point relais d'ici deux jours. Je donnerai suite en cas d'anomalie avec ma commande mais je pense que tout va bien se dérouler.

10/10 NADEGE, le 06.08.2021

super

j'ai passé plusieurs commandes sur ce site les produits au top et sont de tres bonne qualité le service apres vente est tres bien et repond rapidement le commande est elle aussi envoyée tres vite et l'emballage est toujours parfait je n'ai jamais été decue par les articles commandés et j'ai pu utiliser mes points de fidelité donnant droit a un bon de réduction seul point négatif ls frais de port sont payants en dessous d'une certaine somme mais je ne peux rien dire pour les retours car je n'ai jamais eut besoin d'en faire je recommanderai a coup sur sur ce site

10/10 CHRISTINE, le 16.07.2021

Très bon site

Je commande très régulièrement sur ce site car j'y trouve mes produits préférés et à des prix tout à fait correct voir même très intéressants. De plus, la livraison est toujours très rapide, et je n'ai jamais eu d'erreur dans la livraison. L'emballage des produits est parfait, jamais de produits abimés ou de colis abimés. J'ai de plus des codes promo régulièrement. Je n'ai jamais eu non plus de retours à faire car ils sont très sérieux jusqu'à présent donc je recommande ce site pour les indécis.

10/10 Eve, le 08.07.2021

achat kérastase

J'ai profité des soldes pour pouvoir m'acheter la nouvelle gamme kérastase "Curl manifesto" pour cheveux bouclés, avec en plus un code réduction supplémentaire, que du bonheur ! Prix canon, livraison rapide, rien à redire ! J'ai pu enfin me permettre un super lot de 4 produits grâce à beauty coiffure vu les réductions que cela m'a permis de faire et ce n'est pas négligeable pour des produits de cette gamme ! Merci au site pour ces supers affaires, je ne suis jamais déçue à chaque fois que je commande !

10/10 marie, le 04.06.2021

PARFAIT

J'ai acheté de la coloration, c'est un site fiable et sécurisé, on nous prévient régulièrement de l'avancée de la commande de la préparation à la réception, je n'ai pas eu de code promo, mais si on atteint un certain montant la livraison est gratuite Le délai de livraison est respecté , la commande a été livré en 3j. L'emballage est toujours en bon état. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé car ce n'est pas la première fois , je garde la commande car elle correspond à mes besoins.

10/10 Audrey, le 20.05.2021

Supers produits pour les cheveux

Je commande mes shampoings et soins ( marque KERASTASE, gamme REFLECTION depuis 1 mois, avant j'utilisais les produits de la gamme WELLA, commandés également sur ce site) pour mes cheveux sur ce site et j'ai le même résultat que quand je sors de chez le coiffeur, à un super prix, largement moins chers que ceux achetés chez les coiffeurs... Je conseille totalement ce site. Les envois sont rapides et les produits bien protégés pendant le transport. Je vais continuer à commander mes produits capillaires sur ce site.

9/10 laetitia, le 12.05.2021

Beauty coiffure

Bonjour, J'ai commandé un jour vers 18h un soin repigmentant pour les cheveux. Ma commande a été très rapidement préparée, en effet le lendemain matin mon colis était pris en charge par la poste et j'étais livrée le lendemain au point relay. Le colis était correctement emballé, à la bonne dimension. Je suis satisfaite de ma commande, je n'ai pas eu besoin de contacter le service client . Je n'ai pas non plus eu besoin d'effectuer de retour. Je pourrais recommander sur ce site Internet car tout s'est bien déroulé

10/10 Nadège, le 02.05.2021

Produit repigmentant

J ai acheté un Shampoing repigmentant et un soin repigmentant. La commande a été expédiée très rapidement et dans le temps estimé. Les articles sont conformes à la description et me donne entière satisfaction. L Emballage était très correct. Première expérience sur ce site. Je Suis entièrement satisfaite de ma commande sur ce site et je recommanderais très certainement. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le cashback a été accepté rapidement et versé à la suite. Pas besoin de retourner de produit.

10/10 Karine, le 28.04.2021

AU TOP

Je recherchais un produit spécifique pour cheveux bouclés depuis déjà quelque temps et je l'ai trouvé sur Beauty Coiffure. Même sans être professionnel, on peut créer son compte et commander sans problème. Je n'avais pas de code promo mais les produits commandés étaient en promotion donc bonne affaire. J'ai passé ma commande mardi et j'ai reçu un sms m'annonçant l'arrivée de mon colis dès jeudi matin. Le délai de livraison est rapide et respecté. L'emballage est très bien fait les produits sont nickels et conforme à mes attentes. Je recommande sans hésitation

10/10 CORINNE, le 09.04.2021

achat cire dépilatoire

j'ai acheté de la cire épilatoire et une brosse a cheveux au mois de février 2021. la commande c'est bien passé, et s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo, ni a une réduction. le délais de livraison à été respecté, environ une petite semaine. l'emballage quand à lui a été un désastre le carton qui contenait les produits était explosé mais tous les produit était là et non détériorés. les articles que j'ai commandé étaient conformes à ma commande; et la qualité également. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 florencetodesco, le 05.04.2021

Produit de coiffure

J'ai acheté des articles professionnel de couleur pour couvrir mes cheveux gris. Livraison rapide et bien emballé Produits conformes a la description 2 sortes de couleur plus un peigne pour couleur et un fixateur de couleur d'un litre je recommanderais sur ce site et recommande au nouveau client, site sur et efficace Ce sont des produits professionnels comme dans les salons de coiffure C'est moins cher que en magasin j'allais a shopping coiffure avant mais plus maintenant depuis la découverte de ce site

9/10 Stéphane, le 05.04.2021

Première commande, très bien

Bonjour première commande passée sur le site BeautryCoiffure, et vraiment pas déçue. Tarif très compétitifs avec des promotions avantageuses. Le choix est vraiment vaste sur des marques reconnue. Concernant la livraison, elle fut très rapide. Donc pour une première commande, je ne suis vraiment pas déçue et recommande vivement ce site pour toutes celles ( et ceux) souhaitant prendre soin d'eux mêmes. Aucunes hésitations à avoir. Cerise sur le gâteau, site en partenariat avec d'autres sites de réductions sur commandes internet.

10/10 Laura, le 06.03.2021

Très bonne expérience

J'ai acheté de types de soins capillaire de la marque WELLA le 06 / 03 / 2021. La commande et la navigation sur le site est simple d'utilisation. Il est indiqué pour ma commande 4 à 5 jours ouvré, je verrais donc si le délais est respecté. Ma commande a été traité très rapidement après avoir passé la commande. Des produits d'une très grandes qualités que je recommande. Je n'hésiterai pas à recommande sur ce site où l'on peut retrouver des articles de maquillage, épilation, soin visage, capillaire...

10/10 SAMANTHA, le 16.02.2021

très bonne impression de cette enseigne

Un achat rapide pour une livraison rapide : je viens de découvrir cette enseigne, j'avais urgemment besoin de ciseaux japonais de coiffeur afin de retoucher les cheveux de mon fils. La commande était facile à faire et j'ai trouvé les ciseaux de très bonne qualité et la livraison très rapide. ( Emballage correct, qualité et modèles conformes, même mieux que ce à quoi je m'attendais) Tous les éléments sont réunis pour que le client soit satisfait , en tout cas je l'ai été ! Tout comme j'aime ! Et en regardant ici, j'ai vu le cashback , encore mieux !

10/10 emiperrot18, le 05.02.2021

Soin capillaire

Commande passée le vendredi après midi reçu en mondial relay le mercredi. commande expédié le jour même. Envoi très rapide et soigné. Code promo pour une 1ère commande reçu dans mes spams et après contact auprès du service client et mon prolongé ce code pour 6 mois, très professionnel je trouve. Produits conformes à ma commande, beaucoup de choix de produits capillaire de qualité sur leur site à des prix très compétitifs. Envoi en mondial relay gratuit ( commande de 39. 26€) toujours un petit plus Je pense recommander sur ce site pour mes prochains produits capillaires

9/10 dominique, le 31.12.2020

achat d'une crème

J'ai acheté un soin pour le visage le mois dernier. J'ai opté pour beauty coiffure car il y a beaucoup de choix, de marques à des prix cassée, il n'y a donc pas de promotion. Comme toujours, je reçois les offres de beauty coiffure dans la boite mail, car je suis inscrite à leur newlestter. Pas de codes promo mais des prix défiants toutes concurrences. Les délais de livraison sont toujours très courts quelques jours à peine, moins d'une semaine. Je me fais livrer à mon domicile, car les paquets ne sont pas volumineux. Les articles sont emballées dans des boites en carton très soignées.

10/10 dominique, le 31.12.2020

achat teinture

Très bien, parfait. L'on trouve des produits que les professionnels utilisent, teintures, soins, du véritable matériel de professionnels, et quelles économies que de pouvoir faire soit même, si l'on a le temps, le goût et l'envie, de se chouchouter soit même. C'est un vrai plaisir que de pouvoir avoir accés à des produits de professionnels. Les délais de livraison sont toujours respectés, c'est même très rapide. Je n'ai pas eu recours à une promotion, car le prix de vente était très abordable. L'emballage est toujours très soigné, propre. Je n'ai jamais eu besoin de retourner les articles

10/10 sylvie, le 26.12.2020

Site parfait !

Je suis très contente de mon achat sur Beauty Coiffure, la marchandise est conforme à la description sur le site. Les couleurs des billes de cire sont très sympa, nous ne les avons pas encore testées. L'envoi a été très rapide et la marchandise parfaitement bien emballées, réception facile par le biais du mondial relay. Une large gamme de produits qui s'adaptent à toutes les bourses. En plus, j'ai eu la surprise de recevoir une réduction de 10% pour mon anniversaire, valable un mois. Merci beaucoup !

10/10 Joëlle, le 14.12.2020

Tubes coloration Subtil et Inoa

La couleur blond foncé de la marque Subtil donne un résultat assez foncé sur ma chevelure. Je pensais à un rendu plus clair... . . mais non ! Lors de ma prochaine commande, je prendrais du blond clair direct ! Pour la couleur Inoa, rien à dire. Parfait ! Les cheveux de mon amie réagissent très bien. Nous n'avons pas du tout la même nature de cheveux. pour les 2 produits, la crème est agréable à appliquer, nappe bien les racines capillaires. On se fait les couleurs mutuellement lors d'une après-midi coiffure à domicile !

9/10 Nathalie, le 12.12.2020

EXCELLENT SITE

Très pratique, je peux trouver les mêmes couleurs que chez mon coiffeur, et réaliser mes propres colorations, pendant le confinement c'était génial adieu les cheveux blancs. Délai et livraison très rapide aucun problème, produit conforme et matériel est professionnel, Produit très bien emballé, prix très raisonnable, avec possibilité de cumuler des points en réduction. Très bon Site pratique d'utilisation et produits excellents à prix très accessibles. Fidèle cliente de Beauty Coiffure, je continuerai à l'être puisque satisfaite Je recommande

10/10 JENNIFER, le 04.12.2020

COIFFURE

Cela fin bien depuis 1 an que je passe commande sur ce site jusqu'à maintenant je n'allais qu'en magasin spécialisé grossiste en coiffure. Mais les tarifs ainsi que le bon déroulement de mes commandes mon fidélisée il ne me semble pas avoir eu recours à un code promo mais j'ai des tarifs préférentiel du au justificatif de mon diplôme de coiffure. Les délais de commande sont en moyenne de 4 à 5 jours délai généralement respecter par la société de livraison les produits sont très bien emballé dans un carton avec papier bulle. Tout les articles que j'ai pu acheter été tous conforme à mes attentes. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un seul produit.

10/10 Elise, le 07.11.2020

Très statisfaite

C’était la première fois que je découvrais ce site internet J’ai acheté de la cire à chauffer avec un appareil pour y mettre la cire On y retrouve un Large choix de produits et cashback, rapidement visible La commande a été livrée dans les temps impartis QI étaient annoncés sur le site internet Je n’ai pas eu recours à de code promotionnel sur le site Je n’ai pas eu besoin de retourner le colis Je suis contente de ce que j’ai acheté Je recommande ce site internet de part tout ce que j’ai évoqué au paravant

Chargement

 

Erreur de chargement des avis