Beauty Coiffure

Avis clients Beauty Coiffure

Bien - 9/10

Note globale / 69 notes

  • 5 étoiles
    47
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Beauty Coiffure en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Amandine, le 19.03.2022

Satisfaite

21 novembre 2021 Coloration pour cheveux Le processus de ma commande s’est très bien déroulée, le site est très simple d’accès et simple d’utilisation. J’ai pu commander mes couleurs tout en gagnant du cash Back. Non je n’ai pas eu recours à de code promo Beauty Coiffure, les prix sont abordables. Le délai de livraison a été respecté j’ai été livré entre trois et cinq jours. Les produits étaient très bien emballé rien à dire. les articles était conforme à ce que j’avais commandé est de très bonne qualité, ce sont des produits que j’ai l’habitude de d’utiliser. Non je n’ai pas eu besoin de retourner les produits.

10/10 Iman, le 19.03.2022

bon site

achat appareil de massage le processus de commande s'est très bien déroulé les délais de livraison sont plus que respectés tout est très bien emballé, je l'ai reçu en quelques jours ! la commande a été traité rapidement. Nous avons un suivi de livraison efficacité irréprochable c'est le site le moins chère concernant le produit que je recherchais... Je ne connaissais pas ce site mais finalement je le trouve super donc je recommande ce site qui présente un large choix de produit de coiffure en tout genre.

10/10 sylvielacourt, le 13.03.2022

achat douchette coiffure

J'ai acheté le 27 / 02 / 2022 une douchette de coiffure adaptable au lavabo et évier, comme les coiffeurs à domicile. L'achat c'est très bien déroulé mais dommage qu'il n'y ai pas eu le code de réduction sur les petites sommes. Mode de livraison variés, donc facile si l'on travaille. Livraison en 4-5 jours en point relais. produit conforme à la description du site, pas de surprise à la réception. Très bon emballage J' n'ai pas eu besoin de renvoyer la commande car cela correspondait à mes attentes

9/10 emmanuelle, le 02.03.2022

ravie du %

JE suis professionnelle en coiffure, depuis que j'ai découvert ebuyclub je passe mes commandes professionnelles par leur site et ca me rapportent de l'argent ce jour la Jai eu 5 % de remise sur ma commande. emballage très correct, produits bien emballés et protégés. délais de livraison en 48 h et livraison gratuite comme toujours. certains fournisseurs emballent mal leur colis, mais la j'ai rien a dire. qualité au top, aucun retour n'était nécessaire. juste ravie de cette application, je fais que de partagez autour de moi.

9/10 Christelle, le 15.02.2022

achat gel cheveux

J'ai acheté un gel pour les cheveux, une pate mat qui permet de coiffer et de ne pas alourdir et graisser les cheveux. Le processus c'est très bien déroulé, le site est très facile, possibilité de voir le montant des frais d'envoi avant de créer un compte, ce qui évite de créer des compte inutile et de perdre du temps. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le tarif est très attractif, car il y avait une remise, de plus les frais de port n'était pas très excessif. Les délais de livraison a été très rapide, et livré au point relais de mon choix. L'emballage un peu grand, mais le produit était très bien emballé et arrivé sans casse.

9/10 Catherine, le 26.01.2022

Produits pro au top

Site ouvert tant aux pros qu'aux particuliers et qui me permet de trouver la gamme de produits et de soins également distribués par ma coiffeuse. J'ai réassorti mes shampooings soins ainsi qu'un produit introuvable en salon. Le site est bien fait, le processus de commande simple et rapide. J'ai pu profiter d'une démarque grâce à un lot. Le site enregistre également des points de fidélité qu'on peut utiliser ultérieurement sur le prix des commandes. Délai de livraison ultra rapide. Produits bien protégés et emballés. Frais offerts à partir d'un montant d'achat assez facilement atteint. Les produits me conviennent. Je recommande sans hésiter.

10/10 Jonathan, le 17.12.2021

Très bien

J'ai acheté des shampoing et huile de soin kerastase. La commande c'est passé en toute sécurité et simplement, rien de compliqué. J'ai eu recours a un code promo m'offrant un petit soin et un petit shampoing kerastase. La livraison fut rapide, a peine 2 ou 3jours pour ma part. L'emballage parfait dans un carton avec papier pour maintenir les produits, pas abimé non plus par le transport, les produits sont exactement ce que j'avais commandé. Ce fut ma 2eme commande chez eux et Je recommande a 100%

10/10 MICHAEL, le 08.12.2021

Mon choix Beauty Coiffure

Apres avoir longtemps chercher sur internet et hésiter tout autant sur les différents produits Loreal pour les cheveux de mon épouse, elle ne met que ceux la ! , j'ai finalement craqué pour ceux de cette marque chez Beauty Coiffure, encore pas très connu en France Cependant ce site tient tout a fait ses engagements de rapport qualité-prix très bien positionné par rapport a la concurrence. en tout cas le packaging est soigné et l'emballage conforme a la nécessaire protection requise pour ce genre de produit bref encore merci à Beauty Coiffure

8/10 Emilie, le 26.11.2021

Beauty coiffure

Site très bien présenter, beaucoup de choix de produits ainsi que les explications qu'il faut. Attention tout de memes ces produits restent des produits utilisés par les professionnels de la coiffure, attention donc aux réaction allergiques, pensez bien a faire un test avec le produits derrière votre oreille ou dans le creux du coude pendant 24h avant l'utilisation de celui-ci. Site facile d'utilisation Code promo grâce a Ebuy Club. Livraison rapide, colis en bon edu forme aucun problème. Carton non abimé et les articles correspondent. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis. Je recommande, n'oubliez pas de passer par Ebuy Club ! !

10/10 Stacy, le 10.11.2021

Achat de shampoings et masques à la kératine

Achat de shampoings et masques à la kératine, et d'un kit pour coloration de cheveux. Achat fait le 26 octobre 2021. Commande envoyée rapidement et sans souci, colis très bien soigné et protégé. Pas eu recours au code promo car aucun code promo ne fonctionnait. Délai de livraison respecté, colis reçu en 4 jours Emballage soigné et articles très bien protégés. Articles conformes à ce que j'ai commandé, qualité des produits au top et répondent bien aux attentes. Aucun besoin de retourner le colis car articles conformes à mon achat

9/10 Perrine, le 10.11.2021

cool

Bonjour, j'ai passée ma commande début novembre Je suis femme de coiffeuse donc on vient a acheter des couleurs ( et oui je blanchis lol) et il y a pas mal de choix Mon mari y achète aussi sa pâte coiffante qu'il ne trouve pas partout et aussi des barettes pinces et autre pour notre fille La commande c'est bien passé le site est clair malheureusement je n'ai pas trouvé de codes promo ma commande est arrivée rapidement dans mon point relai avec un emballage au top les articles sont bien ceux commandés et qualité nikel

5/10 celine.adrien, le 07.11.2021

site bien rapport qualité prix

plutôt pas mal, no y trouve un large choix et les prix bien attractifs, un site pas mal et pratique pour le besoin perso ou pro , je peu bien recommander celui ci et livraison assez top, bien pratique et rapide, un bon site encore , et a savoir il cumule si vous avez des bons ou code promo, cela s ajoute au panier et permet une réduction encore bien plus avantageuse, encore une bonne recommandation de ce site et ne pas hesiter a inclure votre code promo et ou bon de reduction si vous en posseder un

8/10 Elisabeth, le 29.09.2021

Avis

Couleur permanente. Livraison très rapide. Code promo. Non. Livraison 3jours. Super. Délais respectés. Emballage correcte. Produits pas encore essayer. Par contre mon cash back de 0, 60. Chez eBuy back. Ma était refuser. La je comprends pas. C moins simpa. C la 2fois que je commande rien a dire très bon produits. Livraison rapide sa par contre très bien. Prix abordables. également en plus produits professionnels je ne suis pas déçue. Jusqu'à maintenant.

10/10 Emilia, le 26.09.2021

Produits de qualité

J'ai acheté une lampe led uv de la marque beauty coiffure pour faire catalyser le vernis semi permanent sur les ongles J'ai fait la commande le lundi 20 septembre. Actuellement elle est promotion donc je l'ai payé une trentaines d'euros. Ce qui est suffisant pour une utilisation non professionnelle. La livraison a été très rapide. J'ai recu la commande le jeudi 24 septembre avec une livraison en point mondial relay. Les emballages chez beauty coiffure sont toujours très bien fait. Je l'ai utilisé directement et c'est parfait ! Je valide elle correspond à mes attentes.

8/10 mickael, le 18.09.2021

mon avis beauty coiffure

En janvier 2021 je recherchais des sous-vêtements jetables pour hommes et pour femmes de qualité et de couleurs différentes ( bleu et rose) , et je recherchais également des petites spatules en métal pour faire office de testeur dans mon établissement de bien-être spa. Après de nombreuses recherches sur internet, il s'avère que c'est BEAUTY COIFFURE qui proposait le meilleur rapport qualité / prix. Le site étant très fonctionnel j'ai pu passer la commande très facilement et je l'ai reçu dans le délai indiqué. Je recommande donc ce site.

9/10 Guillaume, le 16.09.2021

top

Très bon site , j'ai acheter des couleur , de soin et de l'oxydant de la marque générik, se sont des produits super et de bonne qualité , très bien emballer, jamais eu de souci , je recommande à 200 / 200. Aucun code promo , mais plus on commande plus nous avons des points transformable en chèque fidélité a déduire de la commande suivante. Le délais de livraison et plus que correcte 48heures en générale. J'ai deja acheter plusieurs fois sur le site et différent article , tous es toute le temps bien emballer et de très bonne qualité , si besoin service client au top.

10/10 anaispanizzi3, le 13.09.2021

Je suis ravie de mon achat

J'ai acheté une tête Malléable pour les cours de coiffure en CAP de ma sœur avec quelques pinces. J'ai effectué mon achat le 13 septembre 2021. J'ai trouvé les produits qu'il me faut à prix attractif et avec Ebuy une petite remise supplémentaire c'est super. Il y a plusieurs choix de paiements c'est sécurisé. Je n'ai pas eu de code promo, je n'ai pas fait un fait un gros achat. Je devrais recevoir mon colis en point relais d'ici deux jours. Je donnerai suite en cas d'anomalie avec ma commande mais je pense que tout va bien se dérouler.

10/10 NADEGE, le 06.08.2021

super

j'ai passé plusieurs commandes sur ce site les produits au top et sont de tres bonne qualité le service apres vente est tres bien et repond rapidement le commande est elle aussi envoyée tres vite et l'emballage est toujours parfait je n'ai jamais été decue par les articles commandés et j'ai pu utiliser mes points de fidelité donnant droit a un bon de réduction seul point négatif ls frais de port sont payants en dessous d'une certaine somme mais je ne peux rien dire pour les retours car je n'ai jamais eut besoin d'en faire je recommanderai a coup sur sur ce site

10/10 CHRISTINE, le 16.07.2021

Très bon site

Je commande très régulièrement sur ce site car j'y trouve mes produits préférés et à des prix tout à fait correct voir même très intéressants. De plus, la livraison est toujours très rapide, et je n'ai jamais eu d'erreur dans la livraison. L'emballage des produits est parfait, jamais de produits abimés ou de colis abimés. J'ai de plus des codes promo régulièrement. Je n'ai jamais eu non plus de retours à faire car ils sont très sérieux jusqu'à présent donc je recommande ce site pour les indécis.

10/10 Eve, le 08.07.2021

achat kérastase

J'ai profité des soldes pour pouvoir m'acheter la nouvelle gamme kérastase "Curl manifesto" pour cheveux bouclés, avec en plus un code réduction supplémentaire, que du bonheur ! Prix canon, livraison rapide, rien à redire ! J'ai pu enfin me permettre un super lot de 4 produits grâce à beauty coiffure vu les réductions que cela m'a permis de faire et ce n'est pas négligeable pour des produits de cette gamme ! Merci au site pour ces supers affaires, je ne suis jamais déçue à chaque fois que je commande !

10/10 marie, le 04.06.2021

PARFAIT

J'ai acheté de la coloration, c'est un site fiable et sécurisé, on nous prévient régulièrement de l'avancée de la commande de la préparation à la réception, je n'ai pas eu de code promo, mais si on atteint un certain montant la livraison est gratuite Le délai de livraison est respecté , la commande a été livré en 3j. L'emballage est toujours en bon état. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé car ce n'est pas la première fois , je garde la commande car elle correspond à mes besoins.

10/10 Audrey, le 20.05.2021

Supers produits pour les cheveux

Je commande mes shampoings et soins ( marque KERASTASE, gamme REFLECTION depuis 1 mois, avant j'utilisais les produits de la gamme WELLA, commandés également sur ce site) pour mes cheveux sur ce site et j'ai le même résultat que quand je sors de chez le coiffeur, à un super prix, largement moins chers que ceux achetés chez les coiffeurs... Je conseille totalement ce site. Les envois sont rapides et les produits bien protégés pendant le transport. Je vais continuer à commander mes produits capillaires sur ce site.

9/10 laetitia, le 12.05.2021

Beauty coiffure

Bonjour, J'ai commandé un jour vers 18h un soin repigmentant pour les cheveux. Ma commande a été très rapidement préparée, en effet le lendemain matin mon colis était pris en charge par la poste et j'étais livrée le lendemain au point relay. Le colis était correctement emballé, à la bonne dimension. Je suis satisfaite de ma commande, je n'ai pas eu besoin de contacter le service client . Je n'ai pas non plus eu besoin d'effectuer de retour. Je pourrais recommander sur ce site Internet car tout s'est bien déroulé

10/10 Nadège, le 02.05.2021

Produit repigmentant

J ai acheté un Shampoing repigmentant et un soin repigmentant. La commande a été expédiée très rapidement et dans le temps estimé. Les articles sont conformes à la description et me donne entière satisfaction. L Emballage était très correct. Première expérience sur ce site. Je Suis entièrement satisfaite de ma commande sur ce site et je recommanderais très certainement. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le cashback a été accepté rapidement et versé à la suite. Pas besoin de retourner de produit.

10/10 karine, le 28.04.2021

AU TOP

Je recherchais un produit spécifique pour cheveux bouclés depuis déjà quelque temps et je l'ai trouvé sur Beauty Coiffure. Même sans être professionnel, on peut créer son compte et commander sans problème. Je n'avais pas de code promo mais les produits commandés étaient en promotion donc bonne affaire. J'ai passé ma commande mardi et j'ai reçu un sms m'annonçant l'arrivée de mon colis dès jeudi matin. Le délai de livraison est rapide et respecté. L'emballage est très bien fait les produits sont nickels et conforme à mes attentes. Je recommande sans hésitation

10/10 CORINNE, le 09.04.2021

achat cire dépilatoire

j'ai acheté de la cire épilatoire et une brosse a cheveux au mois de février 2021. la commande c'est bien passé, et s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo, ni a une réduction. le délais de livraison à été respecté, environ une petite semaine. l'emballage quand à lui a été un désastre le carton qui contenait les produits était explosé mais tous les produit était là et non détériorés. les articles que j'ai commandé étaient conformes à ma commande; et la qualité également. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 FLORENCE, le 05.04.2021

Produit de coiffure

J'ai acheté des articles professionnel de couleur pour couvrir mes cheveux gris. Livraison rapide et bien emballé Produits conformes a la description 2 sortes de couleur plus un peigne pour couleur et un fixateur de couleur d'un litre je recommanderais sur ce site et recommande au nouveau client, site sur et efficace Ce sont des produits professionnels comme dans les salons de coiffure C'est moins cher que en magasin j'allais a shopping coiffure avant mais plus maintenant depuis la découverte de ce site

9/10 Stéphane, le 05.04.2021

Première commande, très bien

Bonjour première commande passée sur le site BeautryCoiffure, et vraiment pas déçue. Tarif très compétitifs avec des promotions avantageuses. Le choix est vraiment vaste sur des marques reconnue. Concernant la livraison, elle fut très rapide. Donc pour une première commande, je ne suis vraiment pas déçue et recommande vivement ce site pour toutes celles ( et ceux) souhaitant prendre soin d'eux mêmes. Aucunes hésitations à avoir. Cerise sur le gâteau, site en partenariat avec d'autres sites de réductions sur commandes internet.

10/10 Laura, le 06.03.2021

Très bonne expérience

J'ai acheté de types de soins capillaire de la marque WELLA le 06 / 03 / 2021. La commande et la navigation sur le site est simple d'utilisation. Il est indiqué pour ma commande 4 à 5 jours ouvré, je verrais donc si le délais est respecté. Ma commande a été traité très rapidement après avoir passé la commande. Des produits d'une très grandes qualités que je recommande. Je n'hésiterai pas à recommande sur ce site où l'on peut retrouver des articles de maquillage, épilation, soin visage, capillaire...

10/10 SAMANTHA, le 16.02.2021

très bonne impression de cette enseigne

Un achat rapide pour une livraison rapide : je viens de découvrir cette enseigne, j'avais urgemment besoin de ciseaux japonais de coiffeur afin de retoucher les cheveux de mon fils. La commande était facile à faire et j'ai trouvé les ciseaux de très bonne qualité et la livraison très rapide. ( Emballage correct, qualité et modèles conformes, même mieux que ce à quoi je m'attendais) Tous les éléments sont réunis pour que le client soit satisfait , en tout cas je l'ai été ! Tout comme j'aime ! Et en regardant ici, j'ai vu le cashback , encore mieux !

10/10 emiperrot18, le 05.02.2021

Soin capillaire

Commande passée le vendredi après midi reçu en mondial relay le mercredi. commande expédié le jour même. Envoi très rapide et soigné. Code promo pour une 1ère commande reçu dans mes spams et après contact auprès du service client et mon prolongé ce code pour 6 mois, très professionnel je trouve. Produits conformes à ma commande, beaucoup de choix de produits capillaire de qualité sur leur site à des prix très compétitifs. Envoi en mondial relay gratuit ( commande de 39. 26€) toujours un petit plus Je pense recommander sur ce site pour mes prochains produits capillaires

9/10 dominique, le 31.12.2020

achat d'une crème

J'ai acheté un soin pour le visage le mois dernier. J'ai opté pour beauty coiffure car il y a beaucoup de choix, de marques à des prix cassée, il n'y a donc pas de promotion. Comme toujours, je reçois les offres de beauty coiffure dans la boite mail, car je suis inscrite à leur newlestter. Pas de codes promo mais des prix défiants toutes concurrences. Les délais de livraison sont toujours très courts quelques jours à peine, moins d'une semaine. Je me fais livrer à mon domicile, car les paquets ne sont pas volumineux. Les articles sont emballées dans des boites en carton très soignées.

10/10 dominique, le 31.12.2020

achat teinture

Très bien, parfait. L'on trouve des produits que les professionnels utilisent, teintures, soins, du véritable matériel de professionnels, et quelles économies que de pouvoir faire soit même, si l'on a le temps, le goût et l'envie, de se chouchouter soit même. C'est un vrai plaisir que de pouvoir avoir accés à des produits de professionnels. Les délais de livraison sont toujours respectés, c'est même très rapide. Je n'ai pas eu recours à une promotion, car le prix de vente était très abordable. L'emballage est toujours très soigné, propre. Je n'ai jamais eu besoin de retourner les articles

10/10 sylvie, le 26.12.2020

Site parfait !

Je suis très contente de mon achat sur Beauty Coiffure, la marchandise est conforme à la description sur le site. Les couleurs des billes de cire sont très sympa, nous ne les avons pas encore testées. L'envoi a été très rapide et la marchandise parfaitement bien emballées, réception facile par le biais du mondial relay. Une large gamme de produits qui s'adaptent à toutes les bourses. En plus, j'ai eu la surprise de recevoir une réduction de 10% pour mon anniversaire, valable un mois. Merci beaucoup !

10/10 Joëlle, le 14.12.2020

Tubes coloration Subtil et Inoa

La couleur blond foncé de la marque Subtil donne un résultat assez foncé sur ma chevelure. Je pensais à un rendu plus clair... . . mais non ! Lors de ma prochaine commande, je prendrais du blond clair direct ! Pour la couleur Inoa, rien à dire. Parfait ! Les cheveux de mon amie réagissent très bien. Nous n'avons pas du tout la même nature de cheveux. pour les 2 produits, la crème est agréable à appliquer, nappe bien les racines capillaires. On se fait les couleurs mutuellement lors d'une après-midi coiffure à domicile !

9/10 Nathalie, le 12.12.2020

EXCELLENT SITE

Très pratique, je peux trouver les mêmes couleurs que chez mon coiffeur, et réaliser mes propres colorations, pendant le confinement c'était génial adieu les cheveux blancs. Délai et livraison très rapide aucun problème, produit conforme et matériel est professionnel, Produit très bien emballé, prix très raisonnable, avec possibilité de cumuler des points en réduction. Très bon Site pratique d'utilisation et produits excellents à prix très accessibles. Fidèle cliente de Beauty Coiffure, je continuerai à l'être puisque satisfaite Je recommande

10/10 JENNIFER, le 04.12.2020

COIFFURE

Cela fin bien depuis 1 an que je passe commande sur ce site jusqu'à maintenant je n'allais qu'en magasin spécialisé grossiste en coiffure. Mais les tarifs ainsi que le bon déroulement de mes commandes mon fidélisée il ne me semble pas avoir eu recours à un code promo mais j'ai des tarifs préférentiel du au justificatif de mon diplôme de coiffure. Les délais de commande sont en moyenne de 4 à 5 jours délai généralement respecter par la société de livraison les produits sont très bien emballé dans un carton avec papier bulle. Tout les articles que j'ai pu acheter été tous conforme à mes attentes. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un seul produit.

10/10 Elise, le 07.11.2020

Très statisfaite

C’était la première fois que je découvrais ce site internet J’ai acheté de la cire à chauffer avec un appareil pour y mettre la cire On y retrouve un Large choix de produits et cashback, rapidement visible La commande a été livrée dans les temps impartis QI étaient annoncés sur le site internet Je n’ai pas eu recours à de code promotionnel sur le site Je n’ai pas eu besoin de retourner le colis Je suis contente de ce que j’ai acheté Je recommande ce site internet de part tout ce que j’ai évoqué au paravant

4/10 rachel, le 04.11.2020

Cashback refusé injustement

Commande de plus de 100€ et Cashback refusé ! Je suis pourtant bien passée par le lien pour aller sur le site. Donc aucune raison valable pour que le cashback soit refusé... J'ai commandé le 16 / 10 4x Bain Vital Dermo Calm Kérastase 500 ML Le shampooing est vraiment top, très bien pour les cuirs chevelus sensibles, très bonne odeur, rinçage facile ! Les prix sont intéressants et le choix est très varié. On trouve facilement ce qu'on veut sur le site qui est plutôt agréable à utiliser la livraison rapide et bien emballée

10/10 sonia, le 23.10.2020

Lisseur

Bonjour J ai commandé le 16 octobre 2020 sur le site Beauty coiffure pour la première fois. Le site est simple d'utilisation et il y a une large choix en produit de coiffage. Je n 'ai hélas pas recherché sur internet un code promotion mais le fait de passer par ebuyclub m a permis d'obtenir un remboursement. Je recommande sans hésitation ce site à grand nombre de personne. La livraison est très rapide et l emballage soigné et les prix sont intéressants. Je n ai pas eu besoin de retourner mon article.

10/10 Emily, le 01.10.2020

Accessoire cheveux / épilation

Pendant le confinement, pas de coiffeur. J'ai donc acheté différents accessoires pour la coupe de cheveux de mon conjoint ( tondeuse, ciseau droit, ciseau "peigne") . J ai donc testé ces accessoires et j'en suis très satisfaite. La coupe a également été réussie. J'ai également profité pour acheté des accessoires épilation. Je suis très satisfaite des accessoires commandés. Tout est conforme au descriptif du site. L'ensemble des articles est de bonne qualité. La livraison est arrivée plus tôt que prévue ( environ 1 semaine avant la date prévue) Je conseille fortement ce site. Les articles sont très bien rapport qualité prix.

10/10 Guillaume, le 14.09.2020

tres bon rapport qualité prix

j'ai découvert le site beauty coiffure un peu par hasard car je cherchais un vernis de finition effet mat. et j'ai trouvé mon bonheur sur le site, sous la marque OPI. Les prix pratiqués par beauty coiffure sont corrects, il y a un bon rapport qualité / prix. les délais de livraison sont corrects et on a le choix entre maison ou un point relai, ce qui est fort appréciable quand on travaille toute la journeed. A l'avenir je pense commander plus régulierement sur le site tant des vernis ou que tout autres produits de cosmetiques.

9/10 Andre, le 03.09.2020

La commande s'est très bien déroulée

J'ai acheté principalement des shampoings et des soins pour cheveux. Le site a des prix très attractifs et la commande a été expédiée et livrée rapidement. J'ai pu utiliser un code promo sans souci pour mon anniversaire et j'ai eu aussi un petit accessoire pour la douche en cadeau. Tous les articles de la commande étaient conformes et en parfait état. J'enlève juste une demi étoile car l'emballage était un peu juste et parce que certaines marques que j'apprécie ne sont pas disponible sur ce site ( Biosilk notamment) .

8/10 FLORENCE, le 30.04.2020

avis beauty coiffure

c'est la première fois que je visite ce site. Il y a énormément de produits référencés y compris des produits que l'on trouve uniquement chez les coiffeurs. J'ai acheté "kératine thermique de kérastase" à un prix beaucoup moins élevé que chez mon coiffeur même en tenant compte des frais de port majorés compte tenu du "covid-19". Tout s'est bien déroulé, du processus de commande à la livraison : produit conforme à la commande, bien emballé, délai de livraison correct, réception du colis sans contact avec le livreur compte tenu de la situation sanitaire ( respect des règles de distanciation) , livreur agréable. Il n'y a que des points positifs, je recommande ce site au regard du choix des produits, des prix pratiqués.

8/10 celine, le 08.03.2020

Corioliss c3

J'ai Achete´ un coffret lisseur corioliss c3 avec sa brosse et autres accessoires ( tapis thermique et doigtier) . Prix plus que corect en comparaison avec le site corioliss qui le vent 70 euros de plus sans la version coffret. J'ai reçu Le colis assez rapidement dans les deux trois jours après l'avoir commandé. La livraison s'est très bien passe´e. Le corioliss C3 est un très bon lisseur mais le C2 reste le meilleur, plus facile à pincer, on force moins avec la main dommage qu'il n'existe plus.

10/10 MELANIE, le 15.01.2020

commande Kerastase

J'ai acheté la gamme Kérastase blond absolu, bain de lumière et masque déjaunissant, que je connais énormément car je l'utilise pour entretenir mon blond polaire au fur et a mesure de mon éclaircissement, j'ai pris la gamme botanica qui m'a l'air plutôt pas mal ! a tester mais je pense ne pas être déçu et pour finir je me suis décidé a prendre une huile oleo Relax qui pour moi se réfère a l huile classique nourrissante de kerastase. je suis dans l'attente de ma livraison, une études des articles achetés serra faite a la réception de celle ci j ai vraiment hate

10/10 sandra, le 11.01.2020

achat beauty coiffure

mon achat en ligne du 04 décembre 2019 concerne une commande de cire en billes sans bande pour le corps colis reçu dans les délais très bien emballer rien a redire pour l'envoi. le produit est vraiment bien je le recommande , il était conforme a la commande et au avis sur le site, je n'ai pas eu besoin de retourner le produit ou de prendre contact avec le service après vente . Site de produit de beauté coiffure esthétique plusieurs choix pour de très bon prix, je recommanderai mes produits sans hésitation les yeux fermer

10/10 Isabel, le 10.01.2020

Beauty Coiffure

J'ai profité des promotions pratiquées par le site pour acheter des colorations de la marque CARMEN et un Oxydant 20V. Livraison hyper rapide, très bien emballé, tout était conforme, correspond tout à fait à mes attentes. commande passée le vendredi midi, reçue le lundi qui a suivi. Frais de ports gratuits et livraison par colissimo. Je repasserai commande sans hésiter. Je recommande ce marchand. Il y a un large choix de produits de beauté. Le processus de commande est simple. Produits de très belle qualité.

10/10 geneviève, le 07.12.2019

bigoudis et durcisseur ongles

Bonjour, J'ai acheté des bigoudis et un flacon de durcisseur pour ongles chez Beauty Coiffure fin juillet. Le processus de commande s'est très bien déroulé ( site clair et pratique, facile d'utilisation) . J'ai cherché un code promo mais je n'en ai pas trouvé et le site n'en propose pas ( dommage) . Le délai de livraison d'une petite semaine a bien été respecté. Tout était parfaitement emballé et les articles conformes à mes attentes. Très satisfaite, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 cynthia, le 02.11.2019

achat satisfait de kérastase

Envoie rapide et soignée je recommande sans problème après plusieurs commande de kérastase a plus petit prix qu'ailleurs je n'ai jamais eu de soucie. Navigation ok et Livraison ok, bémol de n’avoir pas reçu le mail de réception quand c’était reçu. J’ai du prendre contact avec le SAV car je m’inquiétais du suivi, au bout de 4j. On m’a répondu que c’était livré, étonnée car pas de mails. Ce n’est qu’après être allée chercher mon colis que j’ai reçu le mail de réception de commande. Mais sinon satisfaite

10/10 EMILIE, le 01.09.2019

Achat d'un shampooing gamme nioxin

Sur ce site, j'ai pu acheter le même shampooing de la gamme nioxin acheté chez mon coiffeur precedemment. J'ai pu prendre une contenance de 1l pour le prix de 300ml chez le coiffeur. Il y avait des promotions lors de ma commande. La livraison a été rapide en point relay en quelques jours. L'emballage etait adapté et est arrivé intact. L'article était conforme à la description. Je recommande ce marchand. Il y a un large choix de produits de beauté. Le processus de commande est simple. Bon rapport qualité prix du shampooing.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis