Bazarchic

Avis clients Bazarchic

Bien - 8/10

Note globale / 455 notes

  • 5 étoiles
    315
  • 4 étoiles
    67
  • 3 étoiles
    42
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    14
10€

Code promo Bazarchic : Bénéficiez de 10€ de réduction sur tout le site bazarchic pour le premier achat

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code IFP
10€

10 € de remise sur votre première commande dès 50 € d'achats

  • Economisez 10.0€ offerts
  • dès 50.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 estelle7581, le 01.01.2019

Valise attractive

J'ai acheté une valise de la marque Little Marcel comme cadeau de naissance de ma fille. J'ai été heureuse de trouver ce marchand par hasard en cherchant sur google des visuels de cette valise et topissime : juste une vente privée qui la proposait, comme elle n'est plus en vente, c'est un ancien modèle "Malte" ! Je n'ai pas eu de code promo Bazarchictionnel mais elle était déjà à prix très attractif pour cette marque, j'ai foncé ! Le délai de livraison était long car c'est le princier de ce genre de vente mais elle est arrivée sans encombre malgré un carton abimé par le transport. La valise est conforme à ce que j'attendais à l'extérieur mais je ne suis pas fan de la disposition de l'intérieur qui ne propose pas de 2 grands compartiments mais un coté à des poches et je ne vois pas pour l'instant l'avantage de ce genre de disposition d

8/10 olivierc31, le 11.12.2019

respect des engagements

J’achète régulièrement chez eux de multiples produits . qualité rapidité au rdv . suivi livraison si besoin de retour le service client est present et ca c'est plus que un point positif . une large gamme de produits chaque semaine ou ils se demarquent . je recommande ce site . la vente s'est bien deroule mail de confirmation, expedition, suivi . Un emballage au top et des produits conformes aux photos . Les tailles sont correctes donc aucun soucis pas eu besoin de renvoyer les produits et ca c'est plutot bien .

6/10 fredericruault, le 23.11.2019

Je n'ai encore rien acheté, mais j'ai reçu un cashback !!

Pour être totalement sincère, je n'ai encore rien trouvé à mon gout à acheter sur ce site. Il y a effectivement une très grande offre, très diverse, assez complète il faut le reconnaître, un vrai bazar en tout genre qui donne des idées cadeaux à se faire soit même ou à offrir. Egalement, des prix qui semblent réellement très intéressants, parfois de véritables remises réelles et sincères. Cependant, je n'ai encore rien trouvé qui me fasse craquer... Par contre, j'ai reçu 0, 18 € de Cashback sans avoir acheté quoi que ce soit... Merci...

8/10 flodallemagne, le 22.11.2019

TRES BIEN

J ai acheté une tenue de ski pour homme de la marque LACROIX. je suis satisfaite de mes achats qui correspondent bien à la description. Commande sans aucun souci et j ai bénéficié d une remise intéressante sur la valeur de la marchandise, donc satisfaite ! Emballage parfait. La qualité des vêtements est conforme à la marque. J aurais aimé une livraison un peu plus rapide : un petit mois. Par contre, j aurais aimé bénéficier des frais de port gratuit facturés 6, 49€ pour une facture de plus de 680 €. . A parfaire. Sinon très satisfaite de mes achats sur le site.

10/10 laurammmfortes, le 12.11.2019

Sac FURLA

J'ai acheté un sac FURLA sur le site de Bazarchic au mois de septembre et le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu le droit à un code promo de 10 euros de bienvenue et le délai de livraison ( 9 jours) a bien été respecté. L'emballage était correct et les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé Je suis tombée par hasard sur cette vente alors que je cherchais un cadeau pour les 25 ans d'une amie qui adore cette marque, et elle a été ravie ! ! Grace à Bazarchic et au Cashback d'Ebuyclub, nous avons pu avoir pour 152 euros un sac qui en valait 280 initialement. Et la qualité était au niveau de ce que je pensais, c'est une très belle marque. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Merci pour tout !

6/10 louisemauduit, le 11.11.2019

Retour payant

Article commandé avec la taille que j'ai l'habitude de prendre, la robe était beaucoup trop grande, j'ai du la renvoyer. Le renvoie m'a couté la petite somme de 8 euros, ce qui n'est pas négligeable quand... on a plus de produit après... dommage car la robe était très bien mais la taille n'était manifestement pas la bonne. 8 euros le retour non remboursable... je pense que je réfléchirais un peu plus la prochaine que je commanderais sur ce site car 8 euros pour rien... ça fait un peu mal, sachant que la procédure doit être faite de a à z par le client.

6/10 casyne, le 02.11.2019

VENTES INTERESSANTES

Ventes intéressantes mais les frais de port sont prohibitifs si l'on passe différentes commandes. Dommage. la livraison de mes articles a été effectué en deux jours ouvrés et livré dans le relais colis de mon choix. La Livraison express : ça c'est top Mon code promo BIENVENUE pour une première commande n'a pas fonctionné alors que c etait bien ma premiere commande. Les articles commandés étaient conformes à l'a commande. Mais un article va etre renvoyé car je suis décue par rapport à la photographie. Les frais de retour sont à ma charge.

10/10 timdywen, le 01.11.2019

5 étoiles !

Je n'ai pas l'habitude de mettre 5 étoiles, mais avec BAZARCHIC, je le fais ! Je cherchais un vin particulier, mais celui-ci ne se trouvais qu'à des prix très élevés. Après différentes recherches, je l'ai trouvé à bon prix sur ce site que je ne connaissais pas. J'ai donc passé commande facilement et ai reçu mes 6 bouteilles de vin très rapidement, très bien emballées. Tout est indiqué sur le site, le délai de livraison, les tailles pour les vêtements, il y a même des voyages ! Ce site est complet, j'y retournerai et conseille à tout le monde de le consulter ! Les ventes changent suivant les stocks et sont très diversifiées !

5/10 imanelamellad, le 30.10.2019

Banal

Bonjour, Le site a l'air bien à priori, beaucoup d'offres, une grande diversité d'articles et tt... ! Par contre, je trouve que les prix sont relativement chers par rapports à d'autres sites du même genre. Je suis quelque peu déçue également par le montant des frais de livraison. Je cite : 3, 69 € pour une livraison en point relais ( comparé à 1. 99 € chez leurs concurrents) et 5, 39 € pour une livraison à domicile. Bref, personnellement, je ne suis vraiment pas fan, d'ailleurs, j'avoue n'avoir effectué aucun achat dessus pour le moment pour juger des articles ou de l'emballage, mais je ne suis que très peu susceptible de le faire. Je ne recommande pas spécialement !

8/10 doroth08, le 28.10.2019

TRES BIEN

J'ai découvert ce site par hasard, et franchement je suis très agréablement surprise. Le site est bien fait, il est facile de naviguer entre les différentes catégories. Les produits sont de qualité et conformes au descriptif. En revanche, l'expédition est un peu lente à venir, d'où mon 4 étoiles / 5. Les colis sont bien emballés, et les acheminements facilement suivis par les multiples mails envoyés. Je recommande ce site, et ne manquerai pas de commander d'autres produits quand le besoin ou le désir s'en ressentira

1/10 Danette30, le 23.10.2019

Déçue

pour un premier achat j'ai été extrêmement déçue ! les délais de livraison n'ont pas du tout étaient respectés livré après plus d'un mois d'attente ce qui est aberrant vu le prix de la livraison facturée. Le service client incompétent aucune réponse concrète suite à mes relances multiples et en prime, les primes sont largement supérieurs à d'autres enseignes ( différences de 70€ pour un article similaire de la même marque chez le concurrent !!! ) . Je ne recommande pas du tout, à éviter je dirais même !

1/10 jeremyeigenmann68, le 01.10.2019

Enorme zero

S'il etait possible de ne mettre aucune etoile, ca serait le cas. Au bout de plus de 15 jours, pas de nouvelle de la commande, une fois appellé le service client, ils ne savent rien, vous font miroiter en vous disant toujours la meme chose mais sans suite. Puis vous disent au telephone que vous n'avez qu'a demander un remboursement. Juste une honte . Commande passée le 16 septembre, livraison prevue maximum le 25 septembre, nous sommes le 1er octobre, le colis n'est toujours pas parti de leur platforme sans savoir ou quand comment ! Site pas serieux du tout , à eviter absolument .

10/10 mughi, le 20.09.2019

Des produits de grandes marques à prix très intéressants.

Bazarchic propose des ventes nouvelles tous les jours et une variété de marques et produits ( vêtements, chaussures, déco, ameublement, cosmétiques, nourriture et même voyages sont proposés) . Les délais de livraison peuvent être assez longs mais vu les prix, on peut bien attendre un peu. Certains produits sont parfois proposés avec une livraison rapide. Cela fait plusieurs années ( depuis 2008) que j'achète sur ce site et n'ai jamais eu aucun problème, que ce soit de livraison ou de produits qui ne serait pas conforme.

10/10 mimipetitchat, le 17.09.2019

Produits d'Orient

Ayant du mal à trouver du savon noir liquide naturel en grandes surfaces, j'ai trouvé la perle sur ce site de ventes privées nommé Bazarchic. Le savon noir liquide que nous achetons dans les grands magasins est bien souvent composé de mélanges assez farfelus comme on peut le constater sur les étiquettes lorsque l'on met le nez dessus. J'ai donc trouvé mon bonheur sur Bazarchic avec la marque Alépia qui est d'excellente qualité. Je conseille vivement l'achat de produits via cette marque. De plus, le service après-vente Bazarchic est top! Toutefois, ne vous trompez pas lors de vos achats car les frais de réexpédition sont à votre charge: c'est le seul petit bémol.

10/10 utah28, le 28.08.2019

Première commande :-)

Pour ma première commande passée chez Bazarchic, vente Beurer achats de brosse démêlante ionique, brosse cosmétique et soins du visage. Après avoir fait un tour chez d'autres vendeurs, les prix sont bien, la présentation du site est claire, agréable, facile d'utilisation, de nombreuses ventes régulièrement proposées et un paiement possible en 3 ou 4 fois à partir de 100€. J'ai bénéficié d'un code promo en plus du cashback, très sympa! Il faut attendre la fin de la vente pour l'envoi du colis. Pour ma part cela dépend peut-être des marques, je l'ai reçu 5 jours avant la date indiquée sur ma commande, réceptionnée dans un emballage carton, envoi soigné, les articles bien calés, ceux-ci correspondent à la description et aux photos. Pour le coups après cette première expérience satisfaisante j'en ai passé une deuxième! :-)

10/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Parfait

Premier achat sur Bazarchic d'un briquet St Dupont. L'offre de vente privée était vraiment intéressant et j'ai bénéficier d'une réduction pour ma première commande. Le site est très pratique et les informations sur les produits sont claires. J'ai reçu mon produit dans les délais qui m'avaient été communiqués ( a savoir que ce n'est pas expédié le jour de la commande) . L'emballage était nickel et le produit bien protégé. Je n'ai pas eu a contacter le service client ni a retourner mon produit. Je suis vraiment content de mon achat et recommanderai surement chez eux.

4/10 camaieu03121, le 26.07.2019

Service AV

Je voudrai signaler un problème chez Bazarchic. Je leur ai acheté un appareil ménager qui est en panne et sous garantie. Sur le site il n'est nullement fait mention d'un service AV, ni adresse, ni numéro de tel. J'ai donc appelé le service de commandes qui m'a répondu qu'ils n'étaient habilités à répondre à ce genre de problèmes mais qu'ils transmettaient au service intéressé. Cela fait des semaines que ça dure, j'ai appelé fois et toujours aucune réponse. Donc, je pose la question : existe-t-il un SAV chez Bazarchic? Peut-on leur acheter de l'électro-ménager?

6/10 alya160280, le 15.07.2019

rien à signaler

bonjour, je ne sais même plus ce que j'ai commandé chez bazarchic ou même si j'ai déjà commandé chez eux mais je laisse comme même un avis pour le bonus aussi minime qu'il soit visiblement j'aurais commandé mi juin d'après le site ebuyclub mais je n'en ai aucun souvenir. A ce titre, je ne saurais vous donner mon avis ni sur la rapidité et la qualité de la livraison, ni sur l'état de l'emballage du produit, ni même sur la qualité de leur marchandise ou bien la conformité des produits commandés.

10/10 Sandrine34070, le 23.06.2019

Bazarchic produits chics comme promis !

Comme d'habitude, j'adhère à 200% à Bazarchic. Les produits sont de très bonne qualité pour un prix abordable. Je m'y rends régulièrement et ne suis quasiment jamais déçue de mon achat. Par contre les articles partent trop vites et sont très rapidement indisponibles, on arrive souvent trop tard. Pour les petits budgets qui aiment les produits de qualité qui durent ce site est top ! Les taillent correspondent bien à la réalité jusqu'à présent tout cas. A vérifier quand même si les prix barrés originels ne sont pas gonflés pour conforter l'effet bonnes affaires.

10/10 fabetiti, le 19.06.2019

Sans Aucun probleme

Site clair proposant des prix avantageux. Livraison impeccable dans les délais annoncés à proximité du domicile dans des points de collecte ce qui permet d'avoir une amplitude appréciable pour récupérer le colis . Le colis qui protégeaient des objets très fragiles était enfermé dans des cartons renforcés ce qui lui a permis d'arriver sans casse. Rien à redire c'était impeccable ! J'avais déjà commandé sur ce site et je recommencerai sans aucune appréhension. De plus le cashback est versé sans problème. Bravo BazarChic

8/10 zaydelhaddad123, le 13.06.2019

mon avis sur Bazarchic

J'ai effectué ma première commande il y a une semaine j'étais censé recevoir mon colis demain dernier délai ne pouvant pas faire de suivi de commande je les ai contacté figurez-vous que le colis n'a jamais quitté leur entrepôt et quand vous les contacter par téléphone mise à part vous dire que le directeur est en réunion que je dois patienter qu'ils ne peuvent rien faire pour moi c'est tout! en attendant je n'ai rien à offrir pour l'anniversaire de mon fils qui est dans quelques jours alors je ne vous dis pas merci!

10/10 titih2024, le 06.06.2019

PRODUIT DE MARQUE

les prix des articles commandé etaient correct; la qualité est au top pour les chaussures geox et un sac de marque. emballage soigné et envoi rapide. j'ai du faire un retour car un article de ma commande est arrivé abimé, defaux de fabrication. apres declaration ( communication telephonique est gratuite) , les fdp etait a leurs charge. donc tout c'est bien passé. en plus pour une premiere commande, vous avez 10 euros de reduction comme offre de bienvenue. les frais d'envoi sont correct. je recommande

10/10 valros84, le 28.05.2019

TOUJOURS SATISFAITE DE CE SITE

Le 3 septembre 2018, j'ai commencé à faire des cadeaux de Noël. J'ai donc commandé des petits sacs ainsi que des foulards et des bracelets. Le processus de commande a été simple et rapide. J'ai profité d'une vente privée avec de grosses remises. Ma commande a été livrée en quelques jours dans un carton très résistant. Les articles que j'ai commandés étaient bien conformes à ce que je souhaitais et comme d'habitude, ils étaient de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles

8/10 audreyjourdain, le 16.05.2019

Ventes privées intéressantes

Ce site est top. Vous avez accès à plusieurs ventes privées avec des marques de luxe ou non. J'ai effectué plusieurs achats et toujours satisfaite. Si toutefois il y a un souci lors de la livraison, le service clientèle répond assez vite, que ce soit par mail ou par téléphone. Je recommande donc ce site de ventes privées même si je dois l'avouer, les frais de port sont parfois un peu chers et pourraient être offert à partir d'une certaine valeur, que ce soit en point relai ou en livraison à domicile.

8/10 mistik02, le 08.05.2019

Super...

Première commande chez Bazarchic deux articles, Tongs et baskets en toile pour l'été avenir. Malheureusement un des ses articles est un peu trop grand mais bon elle pourra en profiter je l'espère. Le rapport qualité prix est très attractif ainsi que la durée de livraison a été respecté. Les articles sont conforment à la commande, l'emballage était correct. La qualité est au niveau de ce que j'espérais. Je pense renouveler des commandes sur ce site dans un futur proche. Je recommande ce site. Merci.

8/10 thomaskou, le 25.04.2019

commande et livraison

j'ai passe commande de deux chemises il y a deux semaines environs Parfait articles conforme aux photos, original, livraison pas très rapide mais comme je n'étais pas pressé ! petit soucis avec l'emballage sur une des chemises ( il y en avait pas ) mais la chemise n'a subit aucun accro , déchirure ou même sale elle est bien conforme a mes attentes donc tant mieux . Bazarchic offre un large éventail de produit et des offres remarquables. je passerai à nouveau commande à l'avenir pour tout les plans intéressant qu'il peut y avoir à l'avenir

10/10 marlenemonjalet, le 11.04.2019

Sac a dos Huit Lancel

Le 09 / 04 2019 J'ai acheté le sac a dos Huit de Lancel chez Bazarchic Sac a dos orange en cuir de la célébre marque française Lancel sac véritable pas une contrefaçon Cuir grainé trés souple que j'ai pu m'offrir a un prix défiant toute concurence il n'y a que Bazarchic qui le propose a ce prix Pas de code promo mais j'ai pu me l'offrir grace qu paiement en 4 fois par carte bancaire que propose Bazarchic sur son site car malgré qu'il soit en solde c'est quand meme un coup, tres trés bien amballé avec son dustbag Lancel l'objet est tout a fait conforme a mes attentes, , Superbe!!! Il est tellement magnifique que bien entendu je garde Bazarchic Merci

8/10 gwen030281, le 09.04.2019

Ravie

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur Bazarchic et j'ai toujours été satisfaite. Les délais de livraison sont parfois un peu long mais j'ai toujours reçu mes colis. J'ai déjà commandé des vêtements, des chaussures, des soins pour le corps. Le site Bazarchic propose toujours une large quantité de ventes privées de toutes sortes: décorations, vêtements, chaussures, accessoires, soins du corps, du visage... Les prix sont vraiment très intéressants. Je n'ai jamais eu a retourner des articles, les colis étaient toujours en très bon état.

10/10 mojose1, le 29.03.2019

mojose

SUITE A DES ACHATS DE COLLANTS AU MOIS DE MARS, J'AI BIEN RECU LE COLIS. LE DELAI DE LIVRAISON A BIEN ETE RESPECTE ET LE COLIS ETAIT EN PARFAIT ETAT. LES ARTICLES ETAIENT CONFORME A LA COMMANDE ET TRES SATISFAISANTS. JE RECOMMANDE CE SITE TRES SERIEUX AVEC DE BONS PRIX AINSI QUE DE BONNES PROMOTIONS SUR DES ARTICLES TOUJOURS TRES COMPETITIFS. JE PENSE RECOMMANDER SANS HESITATION QUAND DES PRODUITS ME TENTERONS. UN DELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG MAIS SIGNALE LORS DE LA COMMANDE, DONC PAS DE PROBLEME, QUAND ON EST AU COURANT!

1/10 soknpo, le 13.03.2019

Jamais remboursé

Commande 6819216 Jamais reçu et jamais remboursé après des quantités d'appel, de mail, ... Je leur ai fourni mes relevés de compte pour prouver que je n'avais pas été remboursé. Ça fait des années que ça dure. Pendant 3 ans, il ne savait pas quoi me répondre, il disait "on fait remonter l'information". Et aujourd'hui ils me disent que c'est trop tard. Impossible de discuter. Malhonnête au possible Cf photo : jointe Le statut est toujours "expédié" Ça fait 4 ans que le colis fait le tour de la terre.

8/10 wetwet, le 11.03.2019

bon site

achat d'une statue decoration le 10 mars 2019 avec un prix a cinquante pour cent achat tres facile promotion de parrainer delais de livraison estimé emballage correct avec choix sur la livraison a domicile ou en point relay beaucoup de ventes privées a des prix tres interessants je recommande ce site qui est tres serieux meme en cas de petit probleme a l'ecoute j'aime ce site que j'utilise depuis plusieurs années ma famille et des amis l'utilisent aussi et ils en sont tres satisfaits merci encore

1/10 dandedetande, le 09.03.2019

BazarChic est médiocre

BazarChic, est une vraie escroquerie ! Au début, on peut se laisser tenter par la disposition des articles ou par la présentation par catégories mais ça s'arrête là. Les prix ne sont pas plus attrayants qu'ailleurs et la qualité, franchement, médiocre. Le SAV est tout simplement ignoble. On vous prend pour un fripon même si : le produit acheté ne correspond pas à la description de la vente, si la qualité est tellement mauvaise qu'il se détruit à la première utilisation et que le bon de retour BazarChic est refusé par La Poste. Ne perdez pas votre temps, passez direct à un autre site qui aura peut-être plus de respect pour les consommateurs.

5/10 cmyrant, le 28.01.2019

Choix, retour, service après-vente...

Choix, retour... plutôt corrects. Plusieurs problèmes : les frais de port relativement élevés et surtout le mode de livraison sans aucune assurance de bien recevoir sa commande. Non avertis de l'arrivée du colis, c'est en allant en chercher un autre dans le même magasin que je me rend compte qu'il est bien arrivé. Aucun réponse du service client lors de l'interrogation au sujet du colis. Ce qui est le minimum pour un site de vente... Méfiez-vous dus service de livraison et du délia de livraison non respecté...

10/10 nadine131901, le 24.01.2019

satisfaite

Bonjour, J'ai passé commande au mois de décembre, j'ai acheté une paire de chaussures, envoi rapide, prix interressant. la cagnotte ebuyclub a été validée sous un mois, je suis très satisfaite de ce site qui, comme son concurrent vente privée nous permet d'avoir de belles remises, l'avantage de bazarchic c'est qu'il est partenaire d'ebuyclub. . on peut donc avoir un prix intéressant et en même temps cagnotter un pourcentage de commission. N'hésitez pas à commander sur bazarchic vous ne serez pas décu

10/10 kadirali75, le 16.01.2019

super

Faites vous adopter par la communauté d'acheteurs BazarChic. com et ayez accès à plus de 100 ventes événementielles tous les mois, mettant à l'honneur les plus grandes marques et créateurs de renom. Entrez dans un monde branché et luxe présentant des pièces de qualité autant en matière de mode que de déco ou encore d'accessoires à prix réduits. Les bons plans proposés par la boutique BazarChic. com sont particulièrement alléchantes et atteignent jusqu'à -70% à l'égard du prix pratiqué en boutique. Retrouvez lors de ces incroyables ventes privées BazarChic. com.

10/10 floobruyas, le 10.01.2019

Achat Bazarchic

C'était la première fois que je commandais sur ce site, une très belle découverte je n'en ai pas été déçue! Le processus de la commande c'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo qui a bien été validé. Le délai de livraison à été respecté (quelques jours) sans aucun soucis que ce soit pour le délai, l'état du colis nickel réceptionné, la conformité des articles à ce que j'avais commander et la qualité également indiscutable! Je n'ai pas eue besoin de faire de retour, car j'ai été très contente de cet achat!:D

10/10 olive2mars13, le 19.12.2018

je recommande

Un site de ventes privées sur lequel on retrouve les mêmes ventes que ses concurrents mais parfois avec des prix plus attractifs, un cashback alors que les autres ne le pratiquent pas et des frais de ports raisonnables contrairement à son principal concurrent. parfois il y a des ventes de produit maison qu'on ne retrouve pas ailleurs Je ne connaissais pas la marque achetée, mais belle surprise. Je regrette de n'avoir acheté qu'une seule paire pour le prix. Je n'ai plus qu'a attendre la prochaine vente si vente il y aura

10/10 benoitberthold, le 12.12.2018

Très bon site

Bazarchic est un super site de vente privée. Il nous permet d'accéder à de belles marques et avoir des tarifs très intéressant. Les livraisons restent assez rapides après nos achats. Je n'ai jamais rencontré un seul problème. Le seul bémol serait sur les retours qui sont à la charge de l'acheteur. La combinaison Bazarchic et ebuyclub nous permet de cumuler des cashback sur nos achats, une belle opportunité. Je vous recommande donc ce site et même le téléchargement de leur application qui est vraiment facile à son utilisation.

8/10 mxduf8, le 11.12.2018

Tres belles marques

j ai acheter des chaussures, Sorel, marque pas simpl de trpuver en solde, le tarif est - 50%, hereseument une taille mais ma taille, je verrais comment chausse cette marque, j ai trouvé des informations sur un ajtre site, c est domge qu uniquement sur Sarenza vous trouvez des informations sur les tailles de chaussures, le site a des produits mieux achalandés, depuis que le propriétaire est les galeries Lafayette les marques sont parfois de premier choix, c est la différence avec les autre sites web

4/10 ymarvic, le 11.12.2018

bazar chic: description incomplète et retours trop chers

J'ai commandé une blouse et des sous vêtements sur ce site. Les prix intéressants mais la description et les photos sont trompeuses : la blouse était très large, le tissus transparent ce qui n'était pas mentionné et les sous vêtements trop grands. Si l'article ne vous convient pas il faut payer le retour en colissimo seulement: cher et contraignant. Visiblement, tout est fait pour dissuader de renvoyer. Dans ces conditions, on regrette les essayages en boutique. Mieux vaut y réfléchir à deux fois avant de commander.

10/10 kannyly, le 08.12.2018

Parfait

Nous avons acheté des chaussures de la marque Kickers. La commande se fait facilement sur leur site. Le produit livré est conforme à la description ( couleur, taille, matière, etc. ) et aux photos et il a été livré en temps et en heure comme indiqué sur lors de la commande. On a été informé dès que le paquet a été envoyé et était disponible au point relais. La boite reçue était dans un carton de transport ayant un très joli motif de noël. Rien à dire de plus. Rien à dire de plus. Rien à dire de plus.

8/10 patriceprevost7, le 30.11.2018

Très content de mon achat

J'ai acheté un pendentif pour mon épouse, elle est ravi ! Elle avait vu cet article sur le site, qu'elle consulte assez régulièrement. Mon porte-monnaie souffre un peu, surtout en fin de mois... Mais son sourire vaut bien çà et comme on dit: on ne vit qu'une fois! A part le délai de livraison qu'elle a trouvé un peu long mais qui était annoncé et a été respecté. Après, c'est une autre histoire il a fallu chercher une chaîne pour qu'elle puisse le porter... Ah, les femmes! Mais si on ne les avait pas§ Encore une autre histoire.

10/10 sandraromuald, le 28.11.2018

j'adore ce site

Lorsque j'ai envie de me faire plaisir ou un cadeau à faire , Bazarchic est le 1er site sur lequel je vais . On y trouve de nombreuses marques connues et moins connues . Les prix sont corrects , parfois un code réduction nous permet de payer encore un peu moins cher . Le site est agréable à utiliser , leur moteur de recherche est précis . J'ai déjà commandé des vêtements , classiques ou même une superbe robe de soirée , les tailles indiquées sont fiables . Parmi les ventes , ma préférées reste celles de sacs à mains . J' ai pu m'offrir le magnifique Desigual sur lequel je louchai depuis quelques mois à un prix défiant toute concurrence . .

6/10 Anweiler67, le 21.11.2018

Nouvelle expérience

Je connaissais déjà de nombreux sites du même genre ( Ventes Privées) et c'est donc ma première expérience avec BazarChic. Le choix de produits est intéressant, tout comme les remises allant parfois jusqu'à 60 %. Interface fluide, inscription rapide et facile, site sécurisé. Ma commande est en cours de livraison et il semble que le délai de livraison soit beaucoup plus rapide que celui annoncé sur le site ( 3 semaines) . La ristourne consentie se cumule avec un cashback d'accueil fort sympathique ( inférieur cependant à celui annoncé sur le site d'Ebuyclub : il ne dépasse pas les 2 €) . J'attends la réception des produits commandés pour me faire une idée plus précise.

7/10 sony2001, le 20.11.2018

large choix

bon site type ventes privées avec un large choix d'articles et rubriques. Navigation facile et par theme pour aller directement à nos préférences. Chaque jour il y a de nouvelles ventes, on peu mettre des alertes pour ne rien louper car certain articles partent vite. Le frais de port est très abordable mais les articles manquent souvent de descriptions détaillé en particulier pour les ventes du jours. Il y a de très bonnes marques d'autres que je ne connait pas mais sans doute très bonne. Le délais de livraison est correct.

8/10 LeBouc, le 20.11.2018

Parfait

Il s'agissait de mon tout premier achat sur le site "Bazarchic". Il s'agissait de l'achat de vêtements pour ma fille. Pas de problème avec ce marchand. Les articles étaient conformes à la commande internet. La livraison a été rapide, l'emballage de colis soigné. Le processus de commande a été simple. Les délais de livraison ont été respectés. Les articles étaient conformes à la description faites sur le site. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer des articles. Je recommande donc sans problème ce marchand.

10/10 imagocreation, le 16.11.2018

CASH SUR INSCRIPTION

Je n'ai pas passé de commande j'ai juste ouvert un compte sur bazarchic et j'ai reçu du cash back, merci ! ! J'ai eu recours uniquement aux alertes eBuyclub ajouté à mon moteur de recherche. L'opération a été réalisée instantanément après mon inscription, car un cash back est apparu sur le compte quelques minutes après mon inscription sur le site. Je ne sais pas au final à quoi correspond ce cash back, je suppose que c'est suite à mon inscription sur le site et donc je remercie Bazarchic pour cela.

4/10 susi, le 07.11.2018

choix important

Achat d'une montre femme affichant un prix très intéressant promo super importante choix important cependant petite déception le produit paraissait beaucoup plus sympa sur le site J'ai du mal à croire le prix affiché avant promo délais de livraison pas très rapide 8 jours colis démesuré par rapport à la commande La navigation sur le site est simple et rapide Diversité importante de produits proposés Les prix affichés avant promo sont exorbitants soit on nous prend pour des idiots soit ils arrivent à négocier des super prix si c'est le cas super J'attend de voir la qualité et la durée de vie du produit acheté

10/10 catherinecros, le 22.10.2018

Première commande parfaite

J'ai acheté des bottes et un portefeuille de marques au printemps 2018. Les commandes sont très simples et on peut commander sur plusieurs ventes à la fois ( avec des frais de port pour chaque vente) . Le délai de livraison était assez rapide et conforme à ce qui était prévu dans la commande. Les articles sont livrés au fur et à mesure de leur disponibilité. L'emballage était parfait et les articles conformes au photos. La qualité est très bonne et le rapport qualité / prix parfait. Je n'ai pas eu de retour à effectuer. Je recommande ce site.

9/10 VIOLETTE5775, le 17.10.2018

PEPE JEANS KIDS

J'ai acheté un super blouson demi saison pour mon fils ainsi qu'un sweat manche longue de la marque Pepe Jeans. Les articles taillent très bien. Trés beau blouson kaki avec capuche en coton gris amovible. Le sweat est très agréable à porter et molletonné à l'intérieur pour les journées plus fraiches. Avec Bazarchic j'ai pu bénéficier d'un prix attractif. Sans la réduction je n'aurai pas acheté ces vêtements de marques La livraison a été très rapide, en une semaine top chrono. Le colis était bien emballé, rien à redire.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.