Bazarchic

Avis clients Bazarchic

Bien - 9/10

Note globale / 408 notes

  • 5 étoiles
    295
  • 4 étoiles
    54
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    10
TOP AVIS :
10/10 catherinecros, le 22.10.2018

Première commande parfaite

J'ai acheté des bottes et un portefeuille de marques au printemps 2018. Les commandes sont très simples et on peut commander sur plusieurs ventes à la fois ( avec des frais de port pour chaque vente) . Le délai de livraison était assez rapide et conforme à ce qui était prévu dans la commande. Les articles sont livrés au fur et à mesure de leur disponibilité. L'emballage était parfait et les articles conformes au photos. La qualité est très bonne et le rapport qualité / prix parfait. Je n'ai pas eu de retour à effectuer. Je recommande ce site.
code promo Bazarchic

4/10 susi, le 07.11.2018

choix important

Achat d'une montre femme affichant un prix très intéressant promo super importante choix important cependant petite déception le produit paraissait beaucoup plus sympa sur le site J'ai du mal à croire le prix affiché avant promo délais de livraison pas très rapide 8 jours colis démesuré par rapport à la commande La navigation sur le site est simple et rapide Diversité importante de produits proposés Les prix affichés avant promo sont exorbitants soit on nous prend pour des idiots soit ils arrivent à négocier des super prix si c'est le cas super J'attend de voir la qualité et la durée de vie du produit acheté

9/10 VIOLETTE5775, le 17.10.2018

PEPE JEANS KIDS

J'ai acheté un super blouson demi saison pour mon fils ainsi qu'un sweat manche longue de la marque Pepe Jeans. Les articles taillent très bien. Trés beau blouson kaki avec capuche en coton gris amovible. Le sweat est très agréable à porter et molletonné à l'intérieur pour les journées plus fraiches. Avec Bazarchic j'ai pu bénéficier d'un prix attractif. Sans la réduction je n'aurai pas acheté ces vêtements de marques La livraison a été très rapide, en une semaine top chrono. Le colis était bien emballé, rien à redire.

10/10 Claude13620, le 14.10.2018

TRES SATISFAITE

J'ai commandé sur Bazarchic un jolie petite robe Tara Jarmon. Magnifique... autant la qualité, que la taille, que la couleur. Exactement comme l'image la montrait. Pour ce qui est de la livraison. Je suis restée très surprise. L'article est arrivé 48 h après ma commande. Très bien emballé. Sur cintre et sous housse. Tout était parfait. Pour avoir déjà commandé sur ce site et chez Tara Jarmon, une fois de plus je suis pleinement satisfaite. Je recommande vivement à toutes les personnes qui avaient des doutes, de tenter l'expérience.

6/10 bettinapoliti, le 11.10.2018

Bons produits mais livraison trop longue

Les produits sont toujours de bonne qualité, même s'il s'agit souvent de collections passées mais cela ne me choque pas. Par contre, les délais de livraisons sont beaucoup trop longs. J'ai commandé des baskets Karl Lagerfeld il y a plus d'un mois et la livraison était prévue au plus tard pour aujourd'hui, ce qui est déjà extrêmement long, mais pour l'instant toujours rien. Même problème pour une tête de lit commandée il y a un mois et demie, même si je considère qu'il est normal d'avoir un peu plus de délai pour ce genre de produits ( c'est aussi le cas en boutique)

10/10 adlr, le 04.10.2018

TRES BIEN

SITE TRES SERIEUX ET DONT LES PRIX SONT TRES ATTRACTIFS A LA VUE DES MARQUES QU IL PROPOSE. LE SERVICE CLIENT EST A L ECOUTE ET ARRIVE A NOUS ORIENTER SANS PROBLEME. JE LES AI CONTACTE CAR JE VOULAIS ACHETER UNE PAIRE DE BASKET A MON EPOUX ET LEUR AIDE A ETE PRECIEUSE POUR LE CHOIX DE LA POINTURE CAR J HESITAIS ENTRE DEUX. JE RECOMMANDE DONC FORTEMENT CE SITE SI VOUS SOUHAITER VOUS HABILLER OU VOUS CHAUSSER AVEC DES MARQUES POUR UN MOINDRE COÛT ET AVOIR DES CONSEILS UTILES. QUE DU POSITIF MERCI BAZARCHIC

10/10 gregorybouncci, le 26.09.2018

Super!

J'ai acheté des vêtements sur le site Bazar Chic le 17 septembre. Le processus de commande est très simple, et vous pouvez acheter des articles de plusieurs ventes. J'ai été parrainé par ma compagne et ai bénéficié de la remise nouveau client. Les délais et frais de livraisons sont très corrects. J'ai reçu mes premiers produits reçus en moins d'une semaine avec la livraison en point relai. L'emballage était parfait. Les articles étaient en bon état et tout à fait conforme à la description et aux photos.

10/10 frida1983, le 26.08.2018

Bazarchic

Première commande passée sur le site et plutôt satisfaite de mes achats ( 2 robes et une jupe) . Articles conformes aux photos et à la description. Des prix très bas donc très intéressants, beaucoup de choix mais malheureusement comme c'est un site outlet, toutes les tailles ne sont pas disponibles. Envoi relativement rapide des 2 premiers articles qui étaient soigneusement emballés ( blister plastique et boîte en carton) , j'attends le 3e qui sera normalement livré demain. Seul bémol, selon les articles commandés, il n'y a pas de livraison globale et c'est bien dommage. Sinon RAS de la confirmation de commande au suivi du colis. Petit plus: on peu payer en 3 ou 4 fois à partir de 100€ d'achat

10/10 kique, le 15.08.2018

Produits generalement hauts de gamme

je connais ce site depuis plusieurs années les outre qu il s agisse de ventes privées et donc intéressant mais il se trouve que les produits et marques généralement proposes sont plutôt hauts de gammes. De plus j ai pu m apercevoir lors d un achat précédent la reactivite du service après vente ou il est facile d obtenir quelqu un au téléphone ce qui est particulièrement pratique en cas de soucis Donc pour la qualité des ventes proposées et de produits , l assurance de pouvoir communiquer si le besoin s en fait sentir je conseille ce site

10/10 sylviegarret, le 09.08.2018

je recommande

J'ai acheté une paire de tennis Lacoste . Je les ai reçu dans la semaine de la commande et elles sont superbes . J'ai bénéficié d'une bonne remise qui m'a permis de me faire plaisir. C'est un site que je viens de découvrir, mais dont j'aurai plaisir d'y retourner, car il y beaucoup de choix, tant dans l'ameublement que les vêtements et même les voyages . Site dédié aux enfants comme aux adultes, que ce soit féminin ou masculin. Je pense également le faire découvrir à mon entourage, et je sais maintenant que quand il me manquera des idées, je pourrai y aller et trouver le bonheur ne serait-ce pour un cadeau. . voilà, je conseille donc d'y aller voir

10/10 christel221, le 09.08.2018

Parfait

De très bonnes réductions, un site clair et facile d'utilisation, j'ai découvert ce site un peu par hasard en cherchant un cartable pour mon garçon. La commande s'est faite sans soucis, les articles sont bien détaillés et les explications claires et précises. Les photos sont conformes aux produits. Les délais de livraison sont indiqués dès le début et effectivement j'ai reçu ma commande en début du créneau annoncé. Le colis était conforme à ma commande, je suis très satisfaite et je recommanderai sur ce site si besoin sans crainte.

10/10 patriciaxiberras, le 08.08.2018

BazarChic et Bensimon

J'ai acheté des chaussures de la marque Bensimon sur le site de BazarChic. J'ai bénéficié d'un prix défiant toutes les promotions du moment pour des articles à l'identique. J'ai reçu mon cashback EbuyClub rapidement :D Les articles étaient conformes. Pour la pointure mais aussi pour les couleurs choisies. Ils ont été livré dans les délais énoncés par le site. Ils étaient emballés consciencieusement. Le point de livraison était proche de mon domicile. Je renouvellerai très volontier mon expérience avec Bazar Chic ;)

10/10 tahiri2002mustapha, le 06.08.2018

Remerciements spéciaux

Un merci spécial aux propriétaires de l'entreprise et je tiens à remercier tout le monde pour cette initiative et je pense que cette entreprise est l'une des meilleures entreprises au monde car elle offre les meilleures offres et réductions dans les produits.

10/10 sophantom, le 05.08.2018

sophantom

Bonnes opportunités lorsque que vous êtes en recherche de produits de marque à des coûts modiques. Nombreuses fins de séries. Livraison gratuite très rapide en point relais. Emballage labellisé de bonne facture.

10/10 albane_clement, le 26.07.2018

Site sérieux, livraisons parfois longues

Site de vente de produits de marque ( fin de série, invendus ou outlet) sérieux. Les rabais sont vraiment intéressants et les produits de qualités. Emballage correct. Attention aux délais de livraison qui peuvent être longs en fonction des vente ( par contre c'est toujours précisé si c'est le cas) . Les frais de retour sont presque toujours à la charge du client. Attention donc si vous souhaitez renvoyer les articles.

2/10 tidette59, le 22.07.2018

Pas sérieux

J'ai passé le 22 juin une commande qui devait m'être livrée le 29 juin au plus tard. Je partais en vacances le 1er juillet les articles devaient donc m'être livrés avant mon départ. J'ai reçu le 30 juin un message m'informant que ma commande avait été expédiée le jour même ! Inutile de préciser que j'ai dû me passer des articles commandés !

10/10 mochaghib1999, le 12.07.2018

????? ??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 zaydelhaddad123, le 09.07.2018

mon avis sur Bazarchic

j'ai commandé une paire de chaussure sur ce site, tout c'est très bien passé mais je tiens à dire que tous les prix affichés ne sont pas les moins cher. Mais la livraison est très rapide et sérieuse. en ce qui concerne les remboursements d'articles tout se passe très bien aussi

10/10 lupigwada, le 07.07.2018

très bien

j'ai commandé une paire de chaussure sur ce site, tout c'est très bien passé mais je tiens à dire que tous les prix affichés ne sont pas les moins cher. Mais la livraison est très rapide et sérieuse. en ce qui concerne les remboursements d'articles tout se passe très bien aussi

8/10 kick91, le 22.06.2018

parfait

Commande très facile à réaliser et livraison assez rapide. Produit reçu de bonne qualité et correspondant à la description sur le site. Je recommande fortement e site. Produits proposés très divers .

10/10 Eretildo, le 08.06.2018

Bazarchic

La belle découverte de ces derniers mois. Site de ventes privées moins connu que les classiques Vente-Privée et Showroomprivé, mais qui se démarque par la qualité de ses produits et surtout les délais bien plus rapides.

10/10 edos2704, le 07.06.2018

bazarchic

site decouvert dernierement. premiere commande effectuée a un prix attractif pour mon article. de beaux produits diversifies et des prix corrects. je devrais parrainé plus pour faire decouvrir plus ce site.

10/10 sika, le 02.06.2018

trés bien

Commande parfaite Produit conforme à la description. Les délais sont de livraison sont un peu long mais indiqués à la commande. Il faut savoir être patient pour faire des économies. Je recommande ce site

10/10 majack, le 15.05.2018

du choix

un site avec de nombreuses ventes de tous types : maison, habillement homme, femme et enfant, idem pour les chaussures, déco, mobilier et également de temps en temps des ventes de vin ou d'alcool ... des marques haut de gamme et à des prix très intéressants.

10/10 alemice, le 13.05.2018

Le luxe à petit prix

Commande pour du thé que je ne trouve pas par chez moi, c'est un site sérieux et les produits proposés sont de très bonne qualité, par contre le bémol est le délai de livraison, c'est long... mais ça vaut l'attente !

7/10 sopascal, le 11.05.2018

ravi

l'article correspond bien a la description faite de celui-ci par le site je suis satisfait de la qualité de celui-ci et recommanderai d'autres articles sur ce meme site et donc le recommande a de futurs acheteurs

8/10 didiervallade, le 19.04.2018

UN CHOIX PHENOMENAL

UN TRES BON SITE UN CHOIX TRES IMPORTANT D OBJET ET DE VETEMENT SEUL PETIT SOUCIS LE DELAIS DE LIVRAISON TROP IMPORTANT J AIME BEAUCOUP CE QU IL PROPOSE LA PREUVE J ACHETE SOUVENT CHEZ EUX ET J EN SUIS CONTENTE

8/10 tsheln, le 18.04.2018

un de mes sites des ventes privées préféré

j'utilise depuis des années, avant la sélection des articles pour chaque vente était très restreinte mais les articles sont de qualité. ça reste un site pour les articles plutôt haut de gamme ( contrairement aux vente-privée. com où on trouve de tout et de plus en plus des produits basiques, voire déjà assez peu chers) . j'ai meme acheté à 20 euros ( ou 29, je ne me rappelle plus) un forfait pour les livraisons gratuites toute l'année. je l'utilise surtout via l'appli, que je trouve moins belle qu'avant mais ça reste pratique et le catalogue me plait beaucoup

10/10 verodes, le 12.04.2018

Bazar chic

Vraiment très très chic, ce Bazarchic. Tout le monde peut trouver son bonheur sur ce site. Il offre une large gamme de marques, avec un grand choix de produits, décoration, vestimentaires, accessoires... Les prix sont vraiment attractifs!

8/10 nemo76360, le 08.04.2018

bien

Dommage que les livraisons soient longues, au point d'en oublier qu'on va recevoir un colis un mois plus tard... . Sinon, très bon site avec des produits de bonnes qualités à bon prix, ce qui nous permet de faire des extras sans trop nous ruiné!

10/10 fkny0514, le 26.03.2018

BONNE SURPRISE

J'ai découvert un petit peu ce site marchand que je ne faisais que survoler auparavant. Je suis content d'avoir approfondi Bazarchic car j'ai trouvé et découvert des articles pour hommes qui me conviennent et me séduisent. de plus, le site internet est bien fait

10/10 fabricebesnardag, le 14.03.2018

BAZARCHIC

Un achat qui je l espère sera de qualité, en effet le prix est tres tres tres interessant par contre le délai de livraison est énorme, un mois et demi pour une lampe murale, mais j espère que l attente et le prix en auront valu la peine

10/10 maiikeul, le 28.02.2018

Chic le bazar!

Bon site de ventes privées qui propose des produits en ventes privées ou outlets à de très bon tarif suivant les articles proposés. Pour les chineurs car pas toujours toutes les tailles mais expéditions dans les temps.

10/10 cecliq, le 07.02.2018

Bon site

Produits de qualités. Reçus dans les délais convenus. Rapport qualité prix imbattable. Les tailles correspondent à celles commandées. Aucun défaut constaté. En résumé, très contente de ma commande. Je renouvellerai.

10/10 chantal271252, le 06.02.2018

bazarchic

le manteau que j’ai commandé taille petit et n'est pas doublé , s’agissant de laine ça pique un peu ? Par contre il est chaud et la couleur est belle. il faut savoir que pour la livraison le délai est long je ne sais pas si je commanderai à nouvea

10/10 loute16, le 01.02.2018

Le top des sites de ventes

Site de vente en ligne disposant d'une grande variété de choix de vente. Des prix et des modèles très intéressants. Livraison rapide et correcte. Le produit est conforme à ma commande. Je suis ravie. Je repasserai certainement des commandes dans le futur.

8/10 liliegribouille, le 31.01.2018

sérieux

Site sérieux, délais de livraison respectés. Les produits sont de qualité et les offres très souvent intéressante. Bien sûr il faut parfois attendre pour recevoir le colis mais on le sait à l'avance... .

10/10 virginiedasilva6, le 21.01.2018

commande conforme au site

je suis très satisfaite de ma commande les vêtements sont conforme a la description du site, très bien taillés et de très bon tissus! ! Colis réceptionné a la date indiqué. Je conseille vivement le site bazachic.

8/10 TEDVIVI, le 13.01.2018

Site intéressant

Nous avons commandé des articles sur le site. Le site est assez simple d'utilisation, et la navigation facile. la description des article n'est pas facile à trouver. Seul petit bémol. La livraison devrait être rapide.

10/10 isaalbertvincent, le 10.01.2018

Parfait

Site que j’ai découvert par hasard en cherchant un blouson en simili de marque pour un enfant. J’en ai trouvé un sur ce site, juste parfait, taille ok, livraison ok , et prix canon. Donc je recommande ce site.

10/10 virginiedasilva61, le 22.12.2017

coffret bougie

je suis très contente de cette achat pour noel. Commande reçu rapidement dans les temps. Le coffret bougie est fidèle a la description du site. Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement ce site

10/10 CHAMERO, le 19.12.2017

tee shirt manche longue

tricot- de corps spécial running manche longue, esthétiquement parfais un tissus qui épouse les lignes du corps à la perfection , Taille la taille normal . Ce juste corps vous permettra de faire du sport au grand air sans avoir peur du froid

10/10 mazetflorence, le 15.12.2017

Montre Zadig et Voltaire

Le site de Bazarchic est très facile d'utilisation et on peux y faire de très bonnes affaires, les articles proposés étant parfois jusqu'à moins 70% ! ! DE plus deux mode de livraison sont proposés, à domicile ou en point relais ( moins cher) . Je recommande.

10/10 sandbah93, le 10.12.2017

Super Site

J'ai commandé sur le site BAZARCHIC, une paire de botte super élégante. La livraison a été super rapide et le colis bien emballé. il pratique des prix soldés sur des marques. Mes bottes à moitié prix. Super! je recommande ce site.

7/10 camatton, le 10.12.2017

Bazarchic

Je recommande ce site de ventes privées. Les réductions sont importantes, j'y fais régulièrement des commandes. Les délais de livraison sont plutôt rapides en point relais. Seul hic : le retour est payant.

10/10 etiennematton, le 04.12.2017

site intéressant

J'aime ce site marchand qui propose un nombre important de promotions sur de grandes marques. Je regrette cependant que les frais d'envoi ne soient pas gratuits, cela peut faire hésiter à commander; Dommage !

10/10 crystal3, le 29.11.2017

commande chemisiers

Les articles de la commande sont conforme au site internet. Par contre le délai ( même si il est indiqué) entre la commande et la livraison est un peu long ( à peu près 1 mois d'attente) . Sinon rien à redire

10/10 lepaladins, le 29.11.2017

tres bon site de vente

J'avoue que le site BazrChic est très bien fait et permet de se retrouver rapidement. le suivi des commandes est assez précise et les produits sont bien catégorisés. les prix sont vraiment bas par rapport au prix grand public

5/10 verogastrein, le 26.11.2017

Du bon et du moins bon

Du bon et du moins bon = Pas forcément le site le plus intéressant au niveau des prix. Comparez bien avant d'acheter car bien souvent vous retrouvez les mêmes articles ( exemple : Prêt à Porter, Chaussures, Baskets Converse) moins chers sur d'autres sites. De plus les frais de livraison sont un peu élévés

8/10 bbonnefon24, le 20.11.2017

très bon site vente privée

Deux fois que je commande sur le site qui est très bien fourni avec beaucoup de choix surtout en vêtements . la commande s est bien passée , j ai reçu mon colis rapidement mais les frais de port sont payants dans la moyenne de prix d autres sites

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.