Bazarchic

Avis clients Bazarchic

Bien - 9/10

Note globale / 435 notes

  • 5 étoiles
    307
  • 4 étoiles
    63
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    15
  • 1 étoile
    12
TOP AVIS :
10/10 marlenemonjalet, le 11.04.2019

Sac a dos Huit Lancel

Le 09 / 04 2019 J'ai acheté le sac a dos Huit de Lancel chez Bazarchic Sac a dos orange en cuir de la célébre marque française Lancel sac véritable pas une contrefaçon Cuir grainé trés souple que j'ai pu m'offrir a un prix défiant toute concurence il n'y a que Bazarchic qui le propose a ce prix Pas de code promo Bazarchic mais j'ai pu me l'offrir grace qu paiement en 4 fois par carte bancaire que propose Bazarchic sur son site car malgré qu'il soit en solde c'est quand meme un coup, tres trés bien amballé avec son dustbag Lancel l'objet est tout a fait conforme a mes attentes, , Superbe!!! Il est tellement magnifique que bien entendu je garde Bazarchic Merci

10/10 titih2024, le 06.06.2019

PRODUIT DE MARQUE

les prix des articles commandé etaient correct; la qualité est au top pour les chaussures geox et un sac de marque. emballage soigné et envoi rapide. j'ai du faire un retour car un article de ma commande est arrivé abimé, defaux de fabrication. apres declaration ( communication telephonique est gratuite) , les fdp etait a leurs charge. donc tout c'est bien passé. en plus pour une premiere commande, vous avez 10 euros de reduction comme offre de bienvenue. les frais d'envoi sont correct. je recommande

10/10 valros84, le 28.05.2019

TOUJOURS SATISFAITE DE CE SITE

Le 3 septembre 2018, j'ai commencé à faire des cadeaux de Noël. J'ai donc commandé des petits sacs ainsi que des foulards et des bracelets. Le processus de commande a été simple et rapide. J'ai profité d'une vente privée avec de grosses remises. Ma commande a été livrée en quelques jours dans un carton très résistant. Les articles que j'ai commandés étaient bien conformes à ce que je souhaitais et comme d'habitude, ils étaient de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles

8/10 audreyjourdain, le 16.05.2019

Ventes privées intéressantes

Ce site est top. Vous avez accès à plusieurs ventes privées avec des marques de luxe ou non. J'ai effectué plusieurs achats et toujours satisfaite. Si toutefois il y a un souci lors de la livraison, le service clientèle répond assez vite, que ce soit par mail ou par téléphone. Je recommande donc ce site de ventes privées même si je dois l'avouer, les frais de port sont parfois un peu chers et pourraient être offert à partir d'une certaine valeur, que ce soit en point relai ou en livraison à domicile.

8/10 mistik02, le 08.05.2019

Super...

Première commande chez Bazarchic deux articles, Tongs et baskets en toile pour l'été avenir. Malheureusement un des ses articles est un peu trop grand mais bon elle pourra en profiter je l'espère. Le rapport qualité prix est très attractif ainsi que la durée de livraison a été respecté. Les articles sont conforment à la commande, l'emballage était correct. La qualité est au niveau de ce que j'espérais. Je pense renouveler des commandes sur ce site dans un futur proche. Je recommande ce site. Merci.

8/10 thomaskou, le 25.04.2019

commande et livraison

j'ai passe commande de deux chemises il y a deux semaines environs Parfait articles conforme aux photos, original, livraison pas très rapide mais comme je n'étais pas pressé ! petit soucis avec l'emballage sur une des chemises ( il y en avait pas ) mais la chemise n'a subit aucun accro , déchirure ou même sale elle est bien conforme a mes attentes donc tant mieux . Bazarchic offre un large éventail de produit et des offres remarquables. je passerai à nouveau commande à l'avenir pour tout les plans intéressant qu'il peut y avoir à l'avenir

8/10 gwen030281, le 09.04.2019

Ravie

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur Bazarchic et j'ai toujours été satisfaite. Les délais de livraison sont parfois un peu long mais j'ai toujours reçu mes colis. J'ai déjà commandé des vêtements, des chaussures, des soins pour le corps. Le site Bazarchic propose toujours une large quantité de ventes privées de toutes sortes: décorations, vêtements, chaussures, accessoires, soins du corps, du visage... Les prix sont vraiment très intéressants. Je n'ai jamais eu a retourner des articles, les colis étaient toujours en très bon état.

10/10 mojose1, le 29.03.2019

mojose

SUITE A DES ACHATS DE COLLANTS AU MOIS DE MARS, J'AI BIEN RECU LE COLIS. LE DELAI DE LIVRAISON A BIEN ETE RESPECTE ET LE COLIS ETAIT EN PARFAIT ETAT. LES ARTICLES ETAIENT CONFORME A LA COMMANDE ET TRES SATISFAISANTS. JE RECOMMANDE CE SITE TRES SERIEUX AVEC DE BONS PRIX AINSI QUE DE BONNES PROMOTIONS SUR DES ARTICLES TOUJOURS TRES COMPETITIFS. JE PENSE RECOMMANDER SANS HESITATION QUAND DES PRODUITS ME TENTERONS. UN DELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG MAIS SIGNALE LORS DE LA COMMANDE, DONC PAS DE PROBLEME, QUAND ON EST AU COURANT!

1/10 soknpo, le 13.03.2019

Jamais remboursé

Commande 6819216 Jamais reçu et jamais remboursé après des quantités d'appel, de mail, ... Je leur ai fourni mes relevés de compte pour prouver que je n'avais pas été remboursé. Ça fait des années que ça dure. Pendant 3 ans, il ne savait pas quoi me répondre, il disait "on fait remonter l'information". Et aujourd'hui ils me disent que c'est trop tard. Impossible de discuter. Malhonnête au possible Cf photo : jointe Le statut est toujours "expédié" Ça fait 4 ans que le colis fait le tour de la terre.

8/10 wetwet, le 11.03.2019

bon site

achat d'une statue decoration le 10 mars 2019 avec un prix a cinquante pour cent achat tres facile promotion de parrainer delais de livraison estimé emballage correct avec choix sur la livraison a domicile ou en point relay beaucoup de ventes privées a des prix tres interessants je recommande ce site qui est tres serieux meme en cas de petit probleme a l'ecoute j'aime ce site que j'utilise depuis plusieurs années ma famille et des amis l'utilisent aussi et ils en sont tres satisfaits merci encore

1/10 dandedetande, le 09.03.2019

BazarChic est médiocre

BazarChic, est une vraie escroquerie ! Au début, on peut se laisser tenter par la disposition des articles ou par la présentation par catégories mais ça s'arrête là. Les prix ne sont pas plus attrayants qu'ailleurs et la qualité, franchement, médiocre. Le SAV est tout simplement ignoble. On vous prend pour un fripon même si : le produit acheté ne correspond pas à la description de la vente, si la qualité est tellement mauvaise qu'il se détruit à la première utilisation et que le bon de retour BazarChic est refusé par La Poste. Ne perdez pas votre temps, passez direct à un autre site qui aura peut-être plus de respect pour les consommateurs.

5/10 cmyrant, le 28.01.2019

Choix, retour, service après-vente...

Choix, retour... plutôt corrects. Plusieurs problèmes : les frais de port relativement élevés et surtout le mode de livraison sans aucune assurance de bien recevoir sa commande. Non avertis de l'arrivée du colis, c'est en allant en chercher un autre dans le même magasin que je me rend compte qu'il est bien arrivé. Aucun réponse du service client lors de l'interrogation au sujet du colis. Ce qui est le minimum pour un site de vente... Méfiez-vous dus service de livraison et du délia de livraison non respecté...

10/10 nadine131901, le 24.01.2019

satisfaite

Bonjour, J'ai passé commande au mois de décembre, j'ai acheté une paire de chaussures, envoi rapide, prix interressant. la cagnotte ebuyclub a été validée sous un mois, je suis très satisfaite de ce site qui, comme son concurrent vente privée nous permet d'avoir de belles remises, l'avantage de bazarchic c'est qu'il est partenaire d'ebuyclub. . on peut donc avoir un prix intéressant et en même temps cagnotter un pourcentage de commission. N'hésitez pas à commander sur bazarchic vous ne serez pas décu

10/10 kadirali75, le 16.01.2019

super

Faites vous adopter par la communauté d'acheteurs BazarChic. com et ayez accès à plus de 100 ventes événementielles tous les mois, mettant à l'honneur les plus grandes marques et créateurs de renom. Entrez dans un monde branché et luxe présentant des pièces de qualité autant en matière de mode que de déco ou encore d'accessoires à prix réduits. Les bons plans proposés par la boutique BazarChic. com sont particulièrement alléchantes et atteignent jusqu'à -70% à l'égard du prix pratiqué en boutique. Retrouvez lors de ces incroyables ventes privées BazarChic. com.

10/10 floobruyas, le 10.01.2019

Achat Bazarchic

C'était la première fois que je commandais sur ce site, une très belle découverte je n'en ai pas été déçue! Le processus de la commande c'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo qui a bien été validé. Le délai de livraison à été respecté (quelques jours) sans aucun soucis que ce soit pour le délai, l'état du colis nickel réceptionné, la conformité des articles à ce que j'avais commander et la qualité également indiscutable! Je n'ai pas eue besoin de faire de retour, car j'ai été très contente de cet achat!:D

8/10 estelle7581, le 01.01.2019

Valise attractive

J'ai acheté une valise de la marque Little Marcel comme cadeau de naissance de ma fille. J'ai été heureuse de trouver ce marchand par hasard en cherchant sur google des visuels de cette valise et topissime : juste une vente privée qui la proposait, comme elle n'est plus en vente, c'est un ancien modèle "Malte" ! Je n'ai pas eu de code promotionnel mais elle était déjà à prix très attractif pour cette marque, j'ai foncé ! Le délai de livraison était long car c'est le princier de ce genre de vente mais elle est arrivée sans encombre malgré un carton abimé par le transport. La valise est conforme à ce que j'attendais à l'extérieur mais je ne suis pas fan de la disposition de l'intérieur qui ne propose pas de 2 grands compartiments mais un coté à des poches et je ne vois pas pour l'instant l'avantage de ce genre de disposition d

10/10 olive2mars13, le 19.12.2018

je recommande

Un site de ventes privées sur lequel on retrouve les mêmes ventes que ses concurrents mais parfois avec des prix plus attractifs, un cashback alors que les autres ne le pratiquent pas et des frais de ports raisonnables contrairement à son principal concurrent. parfois il y a des ventes de produit maison qu'on ne retrouve pas ailleurs Je ne connaissais pas la marque achetée, mais belle surprise. Je regrette de n'avoir acheté qu'une seule paire pour le prix. Je n'ai plus qu'a attendre la prochaine vente si vente il y aura

10/10 benoitberthold, le 12.12.2018

Très bon site

Bazarchic est un super site de vente privée. Il nous permet d'accéder à de belles marques et avoir des tarifs très intéressant. Les livraisons restent assez rapides après nos achats. Je n'ai jamais rencontré un seul problème. Le seul bémol serait sur les retours qui sont à la charge de l'acheteur. La combinaison Bazarchic et ebuyclub nous permet de cumuler des cashback sur nos achats, une belle opportunité. Je vous recommande donc ce site et même le téléchargement de leur application qui est vraiment facile à son utilisation.

8/10 mxduf8, le 11.12.2018

Tres belles marques

j ai acheter des chaussures, Sorel, marque pas simpl de trpuver en solde, le tarif est - 50%, hereseument une taille mais ma taille, je verrais comment chausse cette marque, j ai trouvé des informations sur un ajtre site, c est domge qu uniquement sur Sarenza vous trouvez des informations sur les tailles de chaussures, le site a des produits mieux achalandés, depuis que le propriétaire est les galeries Lafayette les marques sont parfois de premier choix, c est la différence avec les autre sites web

4/10 ymarvic, le 11.12.2018

bazar chic: description incomplète et retours trop chers

J'ai commandé une blouse et des sous vêtements sur ce site. Les prix intéressants mais la description et les photos sont trompeuses : la blouse était très large, le tissus transparent ce qui n'était pas mentionné et les sous vêtements trop grands. Si l'article ne vous convient pas il faut payer le retour en colissimo seulement: cher et contraignant. Visiblement, tout est fait pour dissuader de renvoyer. Dans ces conditions, on regrette les essayages en boutique. Mieux vaut y réfléchir à deux fois avant de commander.

10/10 kannyly, le 08.12.2018

Parfait

Nous avons acheté des chaussures de la marque Kickers. La commande se fait facilement sur leur site. Le produit livré est conforme à la description ( couleur, taille, matière, etc. ) et aux photos et il a été livré en temps et en heure comme indiqué sur lors de la commande. On a été informé dès que le paquet a été envoyé et était disponible au point relais. La boite reçue était dans un carton de transport ayant un très joli motif de noël. Rien à dire de plus. Rien à dire de plus. Rien à dire de plus.

8/10 patriceprevost7, le 30.11.2018

Très content de mon achat

J'ai acheté un pendentif pour mon épouse, elle est ravi ! Elle avait vu cet article sur le site, qu'elle consulte assez régulièrement. Mon porte-monnaie souffre un peu, surtout en fin de mois... Mais son sourire vaut bien çà et comme on dit: on ne vit qu'une fois! A part le délai de livraison qu'elle a trouvé un peu long mais qui était annoncé et a été respecté. Après, c'est une autre histoire il a fallu chercher une chaîne pour qu'elle puisse le porter... Ah, les femmes! Mais si on ne les avait pas§ Encore une autre histoire.

10/10 sandraromuald, le 28.11.2018

j'adore ce site

Lorsque j'ai envie de me faire plaisir ou un cadeau à faire , Bazarchic est le 1er site sur lequel je vais . On y trouve de nombreuses marques connues et moins connues . Les prix sont corrects , parfois un code réduction nous permet de payer encore un peu moins cher . Le site est agréable à utiliser , leur moteur de recherche est précis . J'ai déjà commandé des vêtements , classiques ou même une superbe robe de soirée , les tailles indiquées sont fiables . Parmi les ventes , ma préférées reste celles de sacs à mains . J' ai pu m'offrir le magnifique Desigual sur lequel je louchai depuis quelques mois à un prix défiant toute concurrence . .

6/10 Anweiler67, le 21.11.2018

Nouvelle expérience

Je connaissais déjà de nombreux sites du même genre ( Ventes Privées) et c'est donc ma première expérience avec BazarChic. Le choix de produits est intéressant, tout comme les remises allant parfois jusqu'à 60 %. Interface fluide, inscription rapide et facile, site sécurisé. Ma commande est en cours de livraison et il semble que le délai de livraison soit beaucoup plus rapide que celui annoncé sur le site ( 3 semaines) . La ristourne consentie se cumule avec un cashback d'accueil fort sympathique ( inférieur cependant à celui annoncé sur le site d'Ebuyclub : il ne dépasse pas les 2 €) . J'attends la réception des produits commandés pour me faire une idée plus précise.

7/10 sony2001, le 20.11.2018

large choix

bon site type ventes privées avec un large choix d'articles et rubriques. Navigation facile et par theme pour aller directement à nos préférences. Chaque jour il y a de nouvelles ventes, on peu mettre des alertes pour ne rien louper car certain articles partent vite. Le frais de port est très abordable mais les articles manquent souvent de descriptions détaillé en particulier pour les ventes du jours. Il y a de très bonnes marques d'autres que je ne connait pas mais sans doute très bonne. Le délais de livraison est correct.

8/10 LeBouc, le 20.11.2018

Parfait

Il s'agissait de mon tout premier achat sur le site "Bazarchic". Il s'agissait de l'achat de vêtements pour ma fille. Pas de problème avec ce marchand. Les articles étaient conformes à la commande internet. La livraison a été rapide, l'emballage de colis soigné. Le processus de commande a été simple. Les délais de livraison ont été respectés. Les articles étaient conformes à la description faites sur le site. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer des articles. Je recommande donc sans problème ce marchand.

10/10 imagocreation, le 16.11.2018

CASH SUR INSCRIPTION

Je n'ai pas passé de commande j'ai juste ouvert un compte sur bazarchic et j'ai reçu du cash back, merci ! ! J'ai eu recours uniquement aux alertes eBuyclub ajouté à mon moteur de recherche. L'opération a été réalisée instantanément après mon inscription, car un cash back est apparu sur le compte quelques minutes après mon inscription sur le site. Je ne sais pas au final à quoi correspond ce cash back, je suppose que c'est suite à mon inscription sur le site et donc je remercie Bazarchic pour cela.

4/10 susi, le 07.11.2018

choix important

Achat d'une montre femme affichant un prix très intéressant promo super importante choix important cependant petite déception le produit paraissait beaucoup plus sympa sur le site J'ai du mal à croire le prix affiché avant promo délais de livraison pas très rapide 8 jours colis démesuré par rapport à la commande La navigation sur le site est simple et rapide Diversité importante de produits proposés Les prix affichés avant promo sont exorbitants soit on nous prend pour des idiots soit ils arrivent à négocier des super prix si c'est le cas super J'attend de voir la qualité et la durée de vie du produit acheté

10/10 catherinecros, le 22.10.2018

Première commande parfaite

J'ai acheté des bottes et un portefeuille de marques au printemps 2018. Les commandes sont très simples et on peut commander sur plusieurs ventes à la fois ( avec des frais de port pour chaque vente) . Le délai de livraison était assez rapide et conforme à ce qui était prévu dans la commande. Les articles sont livrés au fur et à mesure de leur disponibilité. L'emballage était parfait et les articles conformes au photos. La qualité est très bonne et le rapport qualité / prix parfait. Je n'ai pas eu de retour à effectuer. Je recommande ce site.

9/10 VIOLETTE5775, le 17.10.2018

PEPE JEANS KIDS

J'ai acheté un super blouson demi saison pour mon fils ainsi qu'un sweat manche longue de la marque Pepe Jeans. Les articles taillent très bien. Trés beau blouson kaki avec capuche en coton gris amovible. Le sweat est très agréable à porter et molletonné à l'intérieur pour les journées plus fraiches. Avec Bazarchic j'ai pu bénéficier d'un prix attractif. Sans la réduction je n'aurai pas acheté ces vêtements de marques La livraison a été très rapide, en une semaine top chrono. Le colis était bien emballé, rien à redire.

10/10 Claude13620, le 14.10.2018

TRES SATISFAITE

J'ai commandé sur Bazarchic un jolie petite robe Tara Jarmon. Magnifique... autant la qualité, que la taille, que la couleur. Exactement comme l'image la montrait. Pour ce qui est de la livraison. Je suis restée très surprise. L'article est arrivé 48 h après ma commande. Très bien emballé. Sur cintre et sous housse. Tout était parfait. Pour avoir déjà commandé sur ce site et chez Tara Jarmon, une fois de plus je suis pleinement satisfaite. Je recommande vivement à toutes les personnes qui avaient des doutes, de tenter l'expérience.

6/10 bettinapoliti, le 11.10.2018

Bons produits mais livraison trop longue

Les produits sont toujours de bonne qualité, même s'il s'agit souvent de collections passées mais cela ne me choque pas. Par contre, les délais de livraisons sont beaucoup trop longs. J'ai commandé des baskets Karl Lagerfeld il y a plus d'un mois et la livraison était prévue au plus tard pour aujourd'hui, ce qui est déjà extrêmement long, mais pour l'instant toujours rien. Même problème pour une tête de lit commandée il y a un mois et demie, même si je considère qu'il est normal d'avoir un peu plus de délai pour ce genre de produits ( c'est aussi le cas en boutique)

10/10 adlr, le 04.10.2018

TRES BIEN

SITE TRES SERIEUX ET DONT LES PRIX SONT TRES ATTRACTIFS A LA VUE DES MARQUES QU IL PROPOSE. LE SERVICE CLIENT EST A L ECOUTE ET ARRIVE A NOUS ORIENTER SANS PROBLEME. JE LES AI CONTACTE CAR JE VOULAIS ACHETER UNE PAIRE DE BASKET A MON EPOUX ET LEUR AIDE A ETE PRECIEUSE POUR LE CHOIX DE LA POINTURE CAR J HESITAIS ENTRE DEUX. JE RECOMMANDE DONC FORTEMENT CE SITE SI VOUS SOUHAITER VOUS HABILLER OU VOUS CHAUSSER AVEC DES MARQUES POUR UN MOINDRE COÛT ET AVOIR DES CONSEILS UTILES. QUE DU POSITIF MERCI BAZARCHIC

10/10 gregorybouncci, le 26.09.2018

Super!

J'ai acheté des vêtements sur le site Bazar Chic le 17 septembre. Le processus de commande est très simple, et vous pouvez acheter des articles de plusieurs ventes. J'ai été parrainé par ma compagne et ai bénéficié de la remise nouveau client. Les délais et frais de livraisons sont très corrects. J'ai reçu mes premiers produits reçus en moins d'une semaine avec la livraison en point relai. L'emballage était parfait. Les articles étaient en bon état et tout à fait conforme à la description et aux photos.

10/10 frida1983, le 26.08.2018

Bazarchic

Première commande passée sur le site et plutôt satisfaite de mes achats ( 2 robes et une jupe) . Articles conformes aux photos et à la description. Des prix très bas donc très intéressants, beaucoup de choix mais malheureusement comme c'est un site outlet, toutes les tailles ne sont pas disponibles. Envoi relativement rapide des 2 premiers articles qui étaient soigneusement emballés ( blister plastique et boîte en carton) , j'attends le 3e qui sera normalement livré demain. Seul bémol, selon les articles commandés, il n'y a pas de livraison globale et c'est bien dommage. Sinon RAS de la confirmation de commande au suivi du colis. Petit plus: on peu payer en 3 ou 4 fois à partir de 100€ d'achat

10/10 kique, le 15.08.2018

Produits generalement hauts de gamme

je connais ce site depuis plusieurs années les outre qu il s agisse de ventes privées et donc intéressant mais il se trouve que les produits et marques généralement proposes sont plutôt hauts de gammes. De plus j ai pu m apercevoir lors d un achat précédent la reactivite du service après vente ou il est facile d obtenir quelqu un au téléphone ce qui est particulièrement pratique en cas de soucis Donc pour la qualité des ventes proposées et de produits , l assurance de pouvoir communiquer si le besoin s en fait sentir je conseille ce site

10/10 sylviegarret, le 09.08.2018

je recommande

J'ai acheté une paire de tennis Lacoste . Je les ai reçu dans la semaine de la commande et elles sont superbes . J'ai bénéficié d'une bonne remise qui m'a permis de me faire plaisir. C'est un site que je viens de découvrir, mais dont j'aurai plaisir d'y retourner, car il y beaucoup de choix, tant dans l'ameublement que les vêtements et même les voyages . Site dédié aux enfants comme aux adultes, que ce soit féminin ou masculin. Je pense également le faire découvrir à mon entourage, et je sais maintenant que quand il me manquera des idées, je pourrai y aller et trouver le bonheur ne serait-ce pour un cadeau. . voilà, je conseille donc d'y aller voir

10/10 christel221, le 09.08.2018

Parfait

De très bonnes réductions, un site clair et facile d'utilisation, j'ai découvert ce site un peu par hasard en cherchant un cartable pour mon garçon. La commande s'est faite sans soucis, les articles sont bien détaillés et les explications claires et précises. Les photos sont conformes aux produits. Les délais de livraison sont indiqués dès le début et effectivement j'ai reçu ma commande en début du créneau annoncé. Le colis était conforme à ma commande, je suis très satisfaite et je recommanderai sur ce site si besoin sans crainte.

10/10 patriciaxiberras, le 08.08.2018

BazarChic et Bensimon

J'ai acheté des chaussures de la marque Bensimon sur le site de BazarChic. J'ai bénéficié d'un prix défiant toutes les promotions du moment pour des articles à l'identique. J'ai reçu mon cashback EbuyClub rapidement :D Les articles étaient conformes. Pour la pointure mais aussi pour les couleurs choisies. Ils ont été livré dans les délais énoncés par le site. Ils étaient emballés consciencieusement. Le point de livraison était proche de mon domicile. Je renouvellerai très volontier mon expérience avec Bazar Chic ;)

10/10 tahiri2002mustapha, le 06.08.2018

Remerciements spéciaux

Un merci spécial aux propriétaires de l'entreprise et je tiens à remercier tout le monde pour cette initiative et je pense que cette entreprise est l'une des meilleures entreprises au monde car elle offre les meilleures offres et réductions dans les produits.

10/10 sophantom, le 05.08.2018

sophantom

Bonnes opportunités lorsque que vous êtes en recherche de produits de marque à des coûts modiques. Nombreuses fins de séries. Livraison gratuite très rapide en point relais. Emballage labellisé de bonne facture.

10/10 albane_clement, le 26.07.2018

Site sérieux, livraisons parfois longues

Site de vente de produits de marque ( fin de série, invendus ou outlet) sérieux. Les rabais sont vraiment intéressants et les produits de qualités. Emballage correct. Attention aux délais de livraison qui peuvent être longs en fonction des vente ( par contre c'est toujours précisé si c'est le cas) . Les frais de retour sont presque toujours à la charge du client. Attention donc si vous souhaitez renvoyer les articles.

2/10 tidette59, le 22.07.2018

Pas sérieux

J'ai passé le 22 juin une commande qui devait m'être livrée le 29 juin au plus tard. Je partais en vacances le 1er juillet les articles devaient donc m'être livrés avant mon départ. J'ai reçu le 30 juin un message m'informant que ma commande avait été expédiée le jour même ! Inutile de préciser que j'ai dû me passer des articles commandés !

10/10 mochaghib1999, le 12.07.2018

????? ??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 zaydelhaddad123, le 09.07.2018

mon avis sur Bazarchic

j'ai commandé une paire de chaussure sur ce site, tout c'est très bien passé mais je tiens à dire que tous les prix affichés ne sont pas les moins cher. Mais la livraison est très rapide et sérieuse. en ce qui concerne les remboursements d'articles tout se passe très bien aussi

10/10 lupigwada, le 07.07.2018

très bien

j'ai commandé une paire de chaussure sur ce site, tout c'est très bien passé mais je tiens à dire que tous les prix affichés ne sont pas les moins cher. Mais la livraison est très rapide et sérieuse. en ce qui concerne les remboursements d'articles tout se passe très bien aussi

8/10 kick91, le 22.06.2018

parfait

Commande très facile à réaliser et livraison assez rapide. Produit reçu de bonne qualité et correspondant à la description sur le site. Je recommande fortement e site. Produits proposés très divers .

10/10 Eretildo, le 08.06.2018

Bazarchic

La belle découverte de ces derniers mois. Site de ventes privées moins connu que les classiques Vente-Privée et Showroomprivé, mais qui se démarque par la qualité de ses produits et surtout les délais bien plus rapides.

10/10 edos2704, le 07.06.2018

bazarchic

site decouvert dernierement. premiere commande effectuée a un prix attractif pour mon article. de beaux produits diversifies et des prix corrects. je devrais parrainé plus pour faire decouvrir plus ce site.

10/10 sika, le 02.06.2018

trés bien

Commande parfaite Produit conforme à la description. Les délais sont de livraison sont un peu long mais indiqués à la commande. Il faut savoir être patient pour faire des économies. Je recommande ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.