Bazarchic

Avis clients Bazarchic


Offre Cashback
Jusqu'à 4,2% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 443 notes

  • 5 étoiles
    331
  • 4 étoiles
    52
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    10
10/10 sandbah93, le 10.12.2017

Super Site

J'ai commandé sur le site BAZARCHIC, une paire de botte super élégante. La livraison a été super rapide et le colis bien emballé. il pratique des prix soldés sur des marques. Mes bottes à moitié prix. Super! je recommande ce site.

10/10 etiennematton, le 04.12.2017

site intéressant

J'aime ce site marchand qui propose un nombre important de promotions sur de grandes marques. Je regrette cependant que les frais d'envoi ne soient pas gratuits, cela peut faire hésiter à commander; Dommage !

10/10 crystal3, le 29.11.2017

commande chemisiers

Les articles de la commande sont conforme au site internet. Par contre le délai ( même si il est indiqué) entre la commande et la livraison est un peu long ( à peu près 1 mois d'attente) . Sinon rien à redire

10/10 lepaladins, le 29.11.2017

tres bon site de vente

J'avoue que le site BazrChic est très bien fait et permet de se retrouver rapidement. le suivi des commandes est assez précise et les produits sont bien catégorisés. les prix sont vraiment bas par rapport au prix grand public

5/10 verogastrein, le 26.11.2017

Du bon et du moins bon

Du bon et du moins bon = Pas forcément le site le plus intéressant au niveau des prix. Comparez bien avant d'acheter car bien souvent vous retrouvez les mêmes articles ( exemple : Prêt à Porter, Chaussures, Baskets Converse) moins chers sur d'autres sites. De plus les frais de livraison sont un peu élévés

10/10 quidamsface, le 25.11.2017

TRES BEAU TRES SEDUISANT

Large choix de possibilités sur ce site. De la mode griffée au nouveaux créateurs, pour homme, femme ou enfants. Lingerie, maillots de bains tout l année et même un corner maison que va du linge a la porcelaine. Et cerise sur le gâteaux ... gastronomie et voyages.

8/10 bbonnefon24, le 20.11.2017

très bon site vente privée

Deux fois que je commande sur le site qui est très bien fourni avec beaucoup de choix surtout en vêtements . la commande s est bien passée , j ai reçu mon colis rapidement mais les frais de port sont payants dans la moyenne de prix d autres sites

10/10 mirraroxanne, le 18.11.2017

site sérieux

Site sérieux, qui vend des articles de marque à des prix vraiment intéressants. La date de livraison approximative est annoncée, et les délais respectés. Plusieurs choix de points relais, ce qui est un plus. Je suis satisfaite et je recommande.

5/10 amandinebouchaud, le 31.10.2017

mi figue mi raisin

la moitié des produits ont rétrécis au lavage 30°, comme je les ai lavé je ne peux les renvoyer. mais rétrécir par un lavage a 30 ° ce n'est pas top. Pour les chaussures sur les deux paires une ok l'autre est renvoyée et en attente de remboursement.

10/10 aaisenberg, le 15.10.2017

Excellent site complet, fluide et de bonnes affaires

Voici un excellent site, fluide et navigation tres facile avec des astuces pour visualiser les articles en passant dessus. Gamme complete par marque, beaucoup de choix, des super prix et excellente disponibilité. Prix attractifs et articles mode et pour certains exclusifs ou difficile a trouver ailleurs. Je recommande.

10/10 breyms, le 22.09.2017

tres bien

le site est fiable, beaucoup de choix, des promotions, l' envoie est rapide et soignée. je recommande ce site il faut surveiller les vente privée régulièrement pour pouvoir bénéficier de bonnes promo.

8/10 rythier73, le 09.09.2017

Intéressant

Bazarchic propose de nombreux articles de grandes marques à prix réduit, le site est très agréable à utiliser et les articles que j'ai reçus jusqu'alors sont vraiment de qualité. L'inconvénient majeur demeure la livraison séparée de chaque article, ce qui demande plusieurs déplacements dans les relais-colis, et les délais de livraison incertains.

10/10 hanja.raolison1, le 21.08.2017

Un de mes chouchous

Un de mes sites de vente privées préférés ! Il n'y a pas un jour où je ne consulte pas ce que Bazarchic a de beau à me proposer ( meme si je n'ai rien de particulier à acheter !!! ) La présentation est sympa. Seul bemol par rapport aux autres piliers du secteur ( vente privee. com et showroom) : la fonction de recherche est inexistante. Le classement par catégorie n'est plus suffisant quand d'autres sites nous permettent de faire des super tris / filtres produits.

10/10 envolencours, le 21.08.2017

GRAND CHOIX SUPER

Il existe un très très grand choix sur se site internet de ventes. ce que j'aime c'est la diversité des produits et des articles proposés. De plus, le service clientèle et SAV est professionnel et à l'écoute des clients. je vous recommande Bazarchic.

10/10 quimalmeyda11, le 16.08.2017

CREATEURS et GRIFFES

Vous ne serez pas griffées suite a votre visite chez BAZAR CHIC. Des tres interessantes offres et reductions et un corner OUTLET que merite le detour. Aussi de la gastronomie et l entretien menager, sanitaire.

10/10 sophiearpaia, le 13.08.2017

site de confiance

Bazar chic est un site très sérieux SAV impeccable, les frais de port sont corrects et les prix sont doux seul inconvénient il faut se dépêcher de commander car les articles ne restent jamais très longtemps

10/10 supervero2, le 04.08.2017

1er achat

Mon premier achat sur ce site de tres belles marques , livraison près de chez moi , produit conforme à la description , je peux juste regretter le délai un peu long de livraison après avoir passé la commande .

10/10 agnespgolf, le 29.07.2017

Très pratique et économique

Site très utile pour des économies et avoir accès à des articles de grandes marques. Livraison en générale assez rapide. Retours faciles. J'adore et l'utilise avec grande régularité. Vous y trouverez des articles introuvables en magasins et pourtant très beaux, des idées de cadeaux et bien d'autres choses.

10/10 delphsperso, le 27.07.2017

Shopping

Vêtements, chaussures, sacs, etc. Tout y est. Les marques que l'on adore à des prix tout doux, que demander de mieux? L'application sur le téléphone est super sympa aussi. Livraison toujours impeccable aussi.

10/10 claudinedelery, le 25.07.2017

bon site

Tout a été parfait : la commande sur le site a été facile, le paiement également et la réception du produit conforme aux délais indiqués. Je suis également contente du produit commandé. Je reviendrai sur ce site.

4/10 viezsandrine, le 22.07.2017

Délais respectes

Les délais de livraison ont été respectés. Par contre la qualité des produits et les tailles ne correspondent pas vraiment à la description. Très déçue de mon achat et je ne recommanderai pas sur bazar chic

10/10 alain6498, le 15.07.2017

commande de chaussures

R A S tout c est bien passé le contact avec le marchand a été excellent l envoi de la commande c est bien passé réception de la marchandise dans le délai annoncé la marchandise a ete conforme a la description du vendeur

10/10 gerardchevalier63, le 29.06.2017

bazarchic

Site qui permet parfois de dénicher des pièces que l'on à loupées l'année précédente . Je commande régulièrement et je suis toujours satisfaite , livraison rapide et peu onéreuse retour simplifié , je recommande.

10/10 mhrichard1, le 15.06.2017

Toujours très bien

Je commande depuis des années sur Bazarchic. la validation du cashback n'est pas toujours évidente, mais dans l'ensemble c'est quand même très bien. Pour moi, les ventes de vins et gastronomie sont très bien. Je recommande vivement

10/10 bereathur, le 13.06.2017

que de choix

site super, la présentation est top et les proposition de produits sont aussi variées qu'intéressant au niveau des prix. le site est simple de fonctionnement avec un belle remise lors du premier achat. tout le monde peut y trouver son compte

10/10 nico1981, le 04.06.2017

MOUAIS

Délai de livraison trop long et les frais de port sont vraiment très élevés!!! . Les prix proposés sont aussi pas si avantageux que cela ne laisse paraitre donc j'émets un sérieux bémol sur ce site. J'avais déjà des appréhensions sur ce site.

10/10 aurelielang, le 03.06.2017

impec'

bazar chic existe depuis longtemps mais je le découvre il y'a peu ! un super site de ventes privées ou on peut y trouver des promos sur de grandes marques a des prix défiant toute concurrence... rien a redire!

8/10 doud77500, le 20.05.2017

Prix interessants

Site de ventes privées qui offre de nombreuses ventes à des prix attractifs tant dans les vêtements, accessoires, ustensiles de maison et meubles. Possibilité de se faire livrer chez soi ou en relais colis pour des tarifs corrects. A découvrir

10/10 Acange, le 19.05.2017

BAZARCHIC

C'est la première commande que je passe sur ce site. Très agréable sauf le décompte qui supprime trop rapidementl'article mis le panier. La livraison reste un peu chère même si le livreur apporte le colis devant la porte. Globalement, je reste tout de même satisfaite de cette commande.

10/10 rlaetitia773, le 18.05.2017

Top

J'ai l'habitude de commander sur des sites de ventes privées, colis bien emballé et livraison rapide pour un cadeau de Noel. Produits déjà très abordables mais des réductions supplémentaires grâce au cashback. Top!

6/10 stefanorts, le 07.05.2017

Des belles offres malgré tout

Le site de ventes privées le plus féminisé de tous sans doute, mais sur lequel de belles offres restent à saisir en gardant un oeil attentif. L'interface peut encore progresser, notamment dans sa version smartphone, si on la compare à ses concurrents directs, qui évoluent plus vite.

10/10 QUIMQUIM, le 02.05.2017

JE DECOUVRE . . .

... et je suis déjà séduit et fidélisé. Du petit cadeau a offrir au grand caprice pour soi même, tout vous est proposé a des prix très intéressants par des griffes très reconnues. Des créateurs et couturiers et des marques grand public. Tout et même un corner outlet. ALLEZ Y

10/10 brommarieline, le 02.05.2017

de belles promotions

des articles toujours de grande qualité, des très belles marques à prix vraiment réduit. des délais de livraison très courts pour un site de vente en ligne et des colis bien emballés. a conseiller

10/10 justinette82, le 26.04.2017

Je recommande !

J'ai été satisfaite dans le traitement de ma commande et du délai de livraison de mon appareil photo. Je recommande les achats sur le site ainsi que pour les prix compétitifs que j'ai pu trouver. Cashback intéressant !

7/10 t_sonde, le 26.04.2017

Du choix et livraison rapide

Bon site marchand où il y a pas mal de choix. Ma commande a été livrée rapidement sans aucun souci. j'ai pu profiter en plus d'un bon d'achat de 10€ car nouveau client. Petit bémol, le coût de livraison me paraît tout de même cher et les points relais proposés assez éloignés de mon domicile.

8/10 dianeverriele, le 11.04.2017

Super bonnes affaires!

C est un gros site de ventes privées, sérieuse. Ça fait déjà plusieurs années que je suis cliente régulière... Il y a un large choix de marques pour toute la famille! Des prix très intéressants pour certaines marques. Des offres renouvelées tous les jours ( même beaucoup d offres... trop... ? )

10/10 marynemartinez22, le 12.03.2017

Toujours très satisfaite

Je commande régulièrement sur le site de BazarChic et je suis toujours très satisfaire, il y en vraiment pour tous les goûts. Il y a un grand choix de marques et de produits, les délais de commande sont en plus très rapides et sécurisés.

10/10 meyniere1, le 11.03.2017

BAZARCHIC

Le site est bien conçu, la navigation est simple et facile. Le panier en revanche doit être validé assez rapidement car il disparait au bout de vingt minutes. La qualité des marques est très correcte.

10/10 yoyo7868, le 28.02.2017

très satisfaite

bon produit conforme au descriptif livraison rapide : je recommande

10/10 ccyya57, le 26.02.2017

Faire des affaires

Bon site d'offre de mode, de loisirs, de consommation qui propose un grand éventail de produits pour toutes les saisons, toutes les catégories de personne a des prix compétitifs. Toutes les formules sont proposées, c'est un site de choix qui réunit l'essentiel la qualité des offres variées aux meilleurs prix. Je recommande vivement.

10/10 mandine.duwood, le 15.02.2017

decouverte

Un peu de doute sur ce site . En effet pour les vêtements ou les chaussures, souvent on ne dispose pas de toutes les tailles et les pointures. On a l'impression des fonds de placard ! Pour l'alimentaire c'est beaucoup mieux et je suis contente de mes achats.

8/10 florianevolponi, le 05.02.2017

Très bien

Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site de ventes privées. Les luminaires que j'ai commandés sont très qualitatifs et surtout tout à fait dans l'air du temps. Je mets un bémol sur les délais de livraison.

10/10 auswegerpriscilla, le 04.02.2017

Super promo

Site simple d'utilisation avec des promotions vraiment alléchantes, que ce soit des produits basiques où des produits de plus grandes marques. Il y en a pour tous les goûts. De plus, les prix sont très attractifs.

10/10 marelle2002, le 31.01.2017

agréable surprise

1ère commande chez bazarchic et agréablement surprise, livraison rapide et conforme en plus d'une bonne affaire. J'avais lu des avis négatifs sur des forums et donc pris le risque de commander... pour ma part tout s'est bien passé.

10/10 aurorecordindechardon, le 30.01.2017

Parfait

Livraison rapide. Qualité des produits , . . . ...

10/10 orphise02, le 30.01.2017

RAS

avis tres satisfaisant

8/10 karkianissa, le 29.01.2017

RAS

Pour le moment tout s'est bien passé lors de ma commande. Le délai de livraison est quelque peu long ( 2 mois) mais pour un canapé c'est tout à fait normal. Promo de 50% dessus. Très intéressant. Je recommande.

10/10 loizeau3, le 27.01.2017

Commande Pyrex

La commande s'est très bien déroulée, la livraison s'est effectuée dans le délai indiqué et la livraison est arrivée en parfait état. Je suis très satisfait de cette commande de part l'économie réalisée pour la qualité des articles.

10/10 fbesnard1, le 19.01.2017

canapé

je viens d acheter sur ce site pour la premiere fois, le prix est environ trois fois moins cher que sur le site du fabricant, je les fis pas encore si les délais de livraison seront respectés mais si c est le cas super

10/10 anthony__anthony, le 16.01.2017

Bazarchic

Je suis très satisfait de ma commande sur bazarchic. J'ai commandé lors d'une vente WHISKIES DU MONDE. Les tarifs étaient super compétitifs et le délais de livraison respectable. dans mon panier il y avait : 1 WHISKY NIKKA FROM THE BARREL 51. 4% : super whisky japonais Whisky Big Peat : Whisky blended malt - Très tourbé a boire avec modération ... . ;)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.