Bazar Avenue

Avis clients Bazar Avenue

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Recevez un paquet sur le site Bazar Avenue

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Payer 3 fois par carte bancaire sans frais

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 walidrazzak6, le 06.09.2018

Verre à whisky Maria, Bruno Evrard

- C'est l'un des meilleurs sites que j'utiliserai toujours pour acheter mes besoins -l a des produits utiles pour le soin du corps et de la peau et l'élégance Je l'ai acheté pour des produits de Manger et Boire -Contient des marques diverses et fortes - produit est acheté Verre à whisky Maria, Bruno Evrard -Le produit était bon et efficace - Le produit est arrivé intact -Le produit est arrivé à l'heure convenue -Sa membrane était bonne je suis heureux de traiter avec ce site -Je continuerai à acheter de lui
code promo Bazar Avenue

10/10 khalidbl708, le 07.09.2018

Très bien

Très bien Le 2018-09-06 J'ai trouvé sur ce site le chapeau que je voulais, il était moins cher que sur les autres sites même avec les frais de port ! La livraison a été rapide, le colis était bien fait ( le chapeau était bien emballé pour subir le moins de choc possible pendant le transport) . Je suis très contente ! ( Je ne peux pas juger le service client car je n'ai pas eu besoin de le contacter) by khalid belaboubia

10/10 klegoffic, le 03.04.2018

Très bien

Produit livré en boutique dans le délais prévu, aucun soucis, produits conforme au descriptif du site. J'ai eu un soucis et le retour / échande c'est fait en boutique également sans aucune déconvenue. Ravie

10/10 sand78310, le 18.08.2017

Très bon site

L'envoi a été super rapide et bien emballée. Aucun soucis en plus les prix du site sont super attractif donc je vous le recommande. Ils ont des produits de qualité. Le cash back a été validé très rapidement ce qui ne gâche rien

10/10 moncompte, le 19.01.2017

Site sérieux

J'avoue avoir hésité... Mais Bazar avenue était le seul site proposant à la vente l'article que je cherchais : j'ai donc fait fi de mes craintes et commandé : transaction sans le moindre soucis, livraison rapide et soignée. Je recommande donc sans inquiétude!

10/10 Mamvaloue, le 20.12.2016

Pratique pour cadeaux de dernière minute

Site avec plein de petites idées sympa pour les cadeaux de dernière minute ! En plus, le livraison est ultra rapide et l'emballage est très soigné, aucun risque de détérioration. Je recommande vivement !

10/10 Midlia, le 05.11.2016

Bien

Testé pour l'envoi d'un cadeau à une amie qui habite loin, tout s'est bien passé l'objet en question était en bon état et bien emballé... Néanmoins livraison un peu longue et j'avais demandé à ce qu'on mette un petit mot à l'intérieur du colis mais ça n'a pas été fait...

10/10 Marylyn02, le 28.05.2016

Super magasin de déco/vaisselle!

J'ai découvert ce site et récemment leur boutique sur Nantes. Il y a un très large choix de produits pour la maison ( cuisine, déco, ... ) . Ce sont des produits de très bonne qualité, qui propose des marques d'ustensiles de cuisine pas forcement faciles à trouver ailleurs.

10/10 pimprenelle06, le 13.03.2016

trés satisafaite

C'est la premiere fois que je commande chez ce marchand. J'ai été trés satisfaite à la fois du rapport qualité / prix et de la livraison rapide. Maintenant, je n'ai pas d'avis sur leur service après-vente.

10/10 noel.anot, le 17.12.2015

Bazar avenue

j'ai commande un coffret à bijou à bazar avenue, le delai de livraison en relais colis est tres rapide, l'objet était tres bien emballé, il y a un grand choix, la qualite est bonne et les prix corrects, je recommande ce marchand

10/10 virpil, le 18.11.2015

top

J'ai reçu ma commande très rapidement. J'ai commandé plusieurs boites de décoration et elles correspondent à ce que je souhaitais et elles étaient bien protégées pour l'envoi postal. Je recommande ce site sans aucune hésitation.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis