Bazar Avenue

Avis clients Bazar Avenue

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 bouzit_m, le 24.02.2019

Bazar avenue

bonjour. mon achat effectué sur Bazar avenue via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Bazar avenue . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore
code promo Bazar Avenue

9/10 anassboudlal, le 31.10.2018

Bienvenue

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes

9/10 rimazbengrey, le 25.09.2018

bazar avenue

bonjour. mon achat effectué sur bazar avenue via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bazar avenue que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 imadeljeddaoui545, le 22.09.2018

bazar avenue

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.

10/10 bilalosmaroc50, le 20.09.2018

ngbv hgjjjjj

jjjhhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg

9/10 azodenia, le 20.09.2018

mon avis

Le produit est très important, il fournit de bons services aux utilisateurs et leur fournit beaucoup de confort et de rapidité dans la gestion de votre entreprise, qui offre de nombreuses fonctionnalités excellentes pour fournir la nouveauté et le meilleur. Je vous remercie sincèrement et j'adresse mes sincères félicitations et remerciements à l'entreprise pour ses bénéfices Le produit est très important, il fournit de bons services aux utilisateurs et leur fournit beaucoup de confort et de rapidité dans la gestion de votre entreprise, qui offre de nombreuses fonctionnalités excellentes pour fournir la nouveauté et le meilleur. Je vous remercie sincèrement et j'adresse mes sincères félicitations et remerciements à l'entreprise pour ses bénéfices

10/10 mn_ms, le 16.09.2018

Bazar Avenue

Le bazar désigne un marché ou un ensemble de magasins où biens et services sont disponibles à la vente et à l'achat. Le souk arabe en est son équivalent. Bazar vient du vieux-persan vazar. Le mot a ensuite été transmis dans les pays arabes, la Turquie ottomane, l'Europe, l'Inde et même la Chine par les échanges commerciaux entre la Perse et ces régions depuis l'Antiquité. Bazar Avenue est une boutique en ligne d'accessoires de cuisine, déco de table, meubles intérieur et extérieur, et produits d'entretien. Tout ce qu'il faut pour une maison belle et bien équipée !

10/10 tahiri2002mustapha, le 14.09.2018

Remerciements spéciaux 1

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

10/10 tahiri2002mustapha, le 14.09.2018

Remerciements spéciaux

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

8/10 truc555, le 13.09.2018

Top

Ce magasin propose de vrais beaux produits, aux mêmes prix qu'ailleurs ( la comparaison est facile sur internet) , livrables en magasin proche de chez moi et donc ainsi je peux profiter du cashback offert par ebuyclub, que demande de plus? Ah si! , que les achats effectués sur Internet soient cumulables sur la carte de fidélité. Je l'ai signalé en magasin. On m'a répondu que c'est en cours d'étude. Autrement, le produit commandé convient bien, m'a permis de continuer à utiliser ma cafetière sans devoir tout jeter ( étant donné que seul le bol en verre était à remplacer) , intéressant !

10/10 ilhame011, le 13.09.2018

KLM

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup, les codes promo sont merveilleux, , le délai de livraison est moyen , parfois respecté et parfois non et je sais pas le problème exactement où! mes produits en general sont bien emballés, et ils conformes exactement à la description , la qualité est top , j'ai jamais retourné mes articles aux vendeurs

10/10 tahiri2002mustapha, le 13.09.2018

thanks

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 tahiri2002mustapha, le 13.09.2018

Remerciements spéciaux

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 tahiri2002mustapha, le 13.09.2018

Remerciements spéciaux

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ilhame011, le 13.09.2018

bon

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup, les codes promo sont merveilleux, , le délai de livraison est moyen , parfois respecté et parfois non et je sais pas le problème exactement où! mes produits en general sont bien emballés, et ils conformes exactement à la description , la qualité est top , j'ai jamais retourné mes articles aux vendeurs

10/10 khalidbl708, le 07.09.2018

Très bien

Très bien Le 2018-09-06 J'ai trouvé sur ce site le chapeau que je voulais, il était moins cher que sur les autres sites même avec les frais de port ! La livraison a été rapide, le colis était bien fait ( le chapeau était bien emballé pour subir le moins de choc possible pendant le transport) . Je suis très contente ! ( Je ne peux pas juger le service client car je n'ai pas eu besoin de le contacter) by khalid belaboubia

8/10 walidrazzak6, le 06.09.2018

Verre à whisky Maria, Bruno Evrard

- C'est l'un des meilleurs sites que j'utiliserai toujours pour acheter mes besoins -l a des produits utiles pour le soin du corps et de la peau et l'élégance Je l'ai acheté pour des produits de Manger et Boire -Contient des marques diverses et fortes - produit est acheté Verre à whisky Maria, Bruno Evrard -Le produit était bon et efficace - Le produit est arrivé intact -Le produit est arrivé à l'heure convenue -Sa membrane était bonne je suis heureux de traiter avec ce site -Je continuerai à acheter de lui

10/10 klegoffic, le 03.04.2018

Très bien

Produit livré en boutique dans le délais prévu, aucun soucis, produits conforme au descriptif du site. J'ai eu un soucis et le retour / échande c'est fait en boutique également sans aucune déconvenue. Ravie

10/10 sand78310, le 18.08.2017

Très bon site

L'envoi a été super rapide et bien emballée. Aucun soucis en plus les prix du site sont super attractif donc je vous le recommande. Ils ont des produits de qualité. Le cash back a été validé très rapidement ce qui ne gâche rien

10/10 moncompte, le 19.01.2017

Site sérieux

J'avoue avoir hésité... Mais Bazar avenue était le seul site proposant à la vente l'article que je cherchais : j'ai donc fait fi de mes craintes et commandé : transaction sans le moindre soucis, livraison rapide et soignée. Je recommande donc sans inquiétude!

10/10 Mamvaloue, le 20.12.2016

Pratique pour cadeaux de dernière minute

Site avec plein de petites idées sympa pour les cadeaux de dernière minute ! En plus, le livraison est ultra rapide et l'emballage est très soigné, aucun risque de détérioration. Je recommande vivement !

10/10 Midlia, le 05.11.2016

Bien

Testé pour l'envoi d'un cadeau à une amie qui habite loin, tout s'est bien passé l'objet en question était en bon état et bien emballé... Néanmoins livraison un peu longue et j'avais demandé à ce qu'on mette un petit mot à l'intérieur du colis mais ça n'a pas été fait...

10/10 Marylyn02, le 28.05.2016

Super magasin de déco/vaisselle!

J'ai découvert ce site et récemment leur boutique sur Nantes. Il y a un très large choix de produits pour la maison ( cuisine, déco, ... ) . Ce sont des produits de très bonne qualité, qui propose des marques d'ustensiles de cuisine pas forcement faciles à trouver ailleurs.

10/10 pimprenelle06, le 13.03.2016

trés satisafaite

C'est la premiere fois que je commande chez ce marchand. J'ai été trés satisfaite à la fois du rapport qualité / prix et de la livraison rapide. Maintenant, je n'ai pas d'avis sur leur service après-vente.

10/10 noel.anot, le 17.12.2015

Bazar avenue

j'ai commande un coffret à bijou à bazar avenue, le delai de livraison en relais colis est tres rapide, l'objet était tres bien emballé, il y a un grand choix, la qualite est bonne et les prix corrects, je recommande ce marchand

10/10 virpil, le 18.11.2015

top

J'ai reçu ma commande très rapidement. J'ai commandé plusieurs boites de décoration et elles correspondent à ce que je souhaitais et elles étaient bien protégées pour l'envoi postal. Je recommande ce site sans aucune hésitation.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.