Basket Store

Avis clients Basket Store

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20%

Code promo Basket Store : A ne pas laisser passer : 20% de réduction sur les ballons NBA

Plus que 2 jours !

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur les ballons NBA
Voir le code TFE
TOP AVIS :
10/10 delpinot, le 24.07.2016

Imbattable dans sa catégorie

Détient des produits exclusifs dans sa catégorie que l'on ne peut pas trouver ailleurs, c'est le cas de produits destinés aux arbitres. Les prix sont abordables, la livraison est soignée mais un peu élevée, mais là on juge le site par rapport à sa qualité - prix qui font un tout.
code promo Basket Store

10/10 debievethomas, le 07.03.2016

Produit de qualité

Ayant commandé il y a quelques mois plusieurs produits sur ce site ( pommade chauffante) , je ne peux que confirmer la bonne qualité de ces produits et n'hésiterait pas à en recommander lorsque j'en aurai besoin.

10/10 debievethomas, le 11.01.2016

Qualité

Le colis a bien été réceptionné quelques jours après avoir passé la commande. Malgré une pénurie d'un des produits commandé, une solution a vite été trouvée en collaboration avec le site, sans que celle-ci ne ralentisse la commande.

10/10 rikette89, le 11.01.2016

tres satisfaite des services

la livraison a ete rapide j ai recu les produits dans les trois jours et la qualite est vraiment au rendez vous je recommande ce site car je suis tres satisfaite des services et des tarifs qui sont tres interessants

10/10 delpinot, le 27.12.2015

Commerçant fiable

En période de fêtes nous avons reçu la veste commandée en temps et heure. La veste d'arbitre officiel est de très bonne qualité et a fait très plaisir à la personne à qui nous l'avons offerte. Le prix était donc correct pour la qualité et la livraison à domicile.

10/10 stephange, le 06.12.2015

Boutique sérieuse

L'expédition a été rapide et le colis était bien emballé. Large choix de produits qu'on trouve rarement ailleurs. Le système de points fidélité est sympa. Je recommanderai sans hésitation sur ce site.

10/10 misscece40, le 17.11.2015

bon site

très bon site avec des délais de livraison corrects et des articles de qualité le SAV est très bien et arrangeant si problème de taille un très bon rapport qualité prix, je n’hésiterais pas a recommander sur ce site

10/10 olive.06, le 03.10.2015

Aucun problème

Très bon site - La livraison a été rapide et le produit livré conforme à la commande - Choix de basket tout de même limité mais modèle qu'on ne trouve pas dans les grandes enseignes. A recommander... .

10/10 angeloic76, le 10.08.2015

super boutique

articles de basket personnalisable avec une livraison moins longue que celle annoncée. Excellente qualité du maillot avec une coupe feminine introuvable ailleurs ! seul bémol attention aux tailles : un même code taille ne signifiant pas la meme chose selon les articles donc a verifier article après article

7/10 naulinali, le 11.04.2015

tres bon site

le produit commandé correspondait parfaitement à la photo les prix ne sont pas cher comparé à d'autres site et la qualité du produit est parfaite également. la livraison est très rapide et le produit est bien protégé le petit cadeau bonus etait tres bien

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.