Back market

Avis clients Back market

Bien - 9/10

Note globale / 53 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Back market (EN LIGNE) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 madiermt, le 09.03.2022

ACHAT IPHONE 12

Bonjour, j'ai acheté un Iphone 12 le 5 mars 2022. C'est mon 3e achat sur le site de téléphones reconditionnés. La commande à été très simple à réaliser. Je n'ai pas eu de code promo Back market car le site n'en proposait pas sur ce modèle. La livraison a été très rapide, j'ai reçu le produit en 2 jours. Il était bien emballé et protégé. Pas de carton superflu. J'ai commandé un téléphone en "Etat correct" l'écran est niquel mais le bord de la coque présente des rayures tres visible. La qualité est quand même égale à ce qui était mentionné sur le site. Pour le moment, je n'ai pas de raison de retourner ma commande mais je sais que le retour est gratuit.

9/10 Karine, le 01.05.2022

Parfait

J'ai acheté un téléphone reconditionné chez Back Market et j'en suis ravie. La commande est facile, l'expédition a été très rapide avec un suivi parfait et le tout est arrivé en très bon état. Le téléphone correspond tout à fait aux attentes de maon fils, car le téléphone est pour lui, il a pu le choiir parmi un grand choix et la recherche précise sur backmarket et facile. J'ai pu bénéficier du cashback ebuy club en achetant un bon d'achat ce qui donne une validation du cash back immédiate. Parfait, je recommande

10/10 Mickael, le 10.04.2022

Prix imbattable et livraison rapide

J'ai acheté un Macbook Air reconditionné assez récent. Je suis passé par ebuyclub ce qui m'a donné une réduction supplémentaire. J'ai reçu le produit très rapidement, en livraison gratuite et il était complètement conforme au descriptif. Ayant choisi un produit Or pour éviter tout désagrément avec le matériel, j'ai été complètement satisfait de mon achat. Il est fourni avec les accessoires d'origine et dans un état proche du neuf. Je recommande vivement Backmarket pour leur sérieux et la qualité de leur reconditionnement.

10/10 salim, le 09.04.2022

Marchant très sérieux !!!

j'ai fait l'acquisition d'un iphone XR acheté sur le site back markek, le descriptif du téléphone est bien correct, l'état du téléphone est irréprochable ( mobile d'occasion ) . L'envoi est soigné, et surtout très rapide, le suivi du colis tout au long de son acheminement est mis à jour par le site via des mails que l'on reçois, je trouve cela tout simplement parfait. Je recommande fortement le sit Back Market à ceux et celles qui sont indécis quand il s'agit d'occasion ( il faut pensé à la planète )

10/10 ANITA, le 19.03.2022

Téléphone

Vraiment très bien. On peut obtenir un téléphone à un prix abordable. Il y a beaucoup de choix. Il faut faire bien entendu à toutes les références ( plus qu'en magasin traditionnel vu que les articles proviennent du monde entier. ) L'équipe est à l'écoute en cas de problème ou de difficulté. Il cherche à résoudre les problèmes qui peuvent survenir: une erreur de référence avec un Samsung en version U ( américaine) au lieu de la version F ( européenne) . Il envoie des mails pour s'assurer que tout se passe bien avec les vendeurs jusqu'à la fin du litige.

8/10 thierry, le 19.03.2022

Bon achat back market

Je suis un peu déçu de ne pas pouvoir utiliser mes 4 bons d'achats pour une même commande. nous pouvons utiliser 1 bon d'achat par commande et je me retrouve avec 3 bons d'achat pour des produits que je n'achète pas souvent donc cela va m'obliger a dépenser des choses dont je n'aurais pas l'utilité. Le produit acheté était conforme à la description, en très bon état. Le colis était bien protégé, reçu un peu plus tard que prévu Je suis satisfait de ce produit reconditionné, il fonctionne très bien

10/10 didounehpub, le 05.03.2022

DU CHOIX ET DES PRIX

Téléphone portable acheté pour ma fille en décembre 2021. Un modèle A5 2017 reconditionné. Prix très correct et les produits peuvent être garantis jusqu'à 2 ans. Pour celui-ci j'avais choisi une garantie d'un an. La commande se déroule toujours sans souci. Pas de code promo. Le délai de livraison a été respectée, la commande est arrivée en moins d'une semaine. L'emballage était correct, l'article semblait neuf alors que c'est du reconditionné, très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande... Ma fille a cassé son téléphone en un mois malheureusement...

7/10 Elodie, le 28.02.2022

Super bon plan, mais...

Ce n'est pas la première fois que j'achète sur Backmarket, je suis convaincue par le site et la qualité des produits reconditionnés, donc un cashback en plus c'est génial. Cependant, je trouve très regrettable de ne pas pouvoir cumuler les bons d'achat ( et je dis ça parce que je me suis faite avoir, pour une fois que j'oublie de lire les petites lignes... ) D'autant plus quand le bon d'achat qui correspond à la somme que l'on souhaite n'est pas disponible. Au final on perd le cashback qu'on devait avoir initialement. Enfin bon, le deuxième bon me servira bien à un moment cette année...

10/10 Vanessa, le 05.02.2022

Très satisfaire

J'ai commander un téléphone pour ma fille via back market un iphone 6S pour un prix tout petit. Le site est clair, le processus de commande est donc facile et s'est bien dérouler. La livraison a été très rapide et le téléphone conforme à la description Je n'ai pour le moment pas eut besoin de faire de retour, il s'agit d'un cadeau d'anniversaire . Je n'ai pas utiliser de code promo mais uniquement les bons ebuyclub via une ebuycard. Je recommande le site je vais d'ailleurs y commander un autre téléphone le mois prochain

10/10 Charlie, le 27.01.2022

Pas mal

Back market semble être un site fiable. On trouve facilement ce qu'on cherche et lorsque j'ai eu des questions j'ai obtenu des réponses rapidement. Le téléphone reçu est effectivement en excellent état d'un point de vue de son état "physique" général. En revanche nous n'avons pas reçu les bons écouteurs et le bouton principal ne fonctionne pas très bien mais le SAV est top. Réponse rapide avec proposition pour résoudre le problème efficace. Il est fort possible que je renouvelle l'expérience avec le site.

10/10 Diane, le 12.01.2022

Toujours ravie

Ca a été super simple de prendre mon bon d'achat pour acquerir un Ipad sur Back Market. C'est rapide et efficace, le cash back est immédiat je suis ravie. Back Market, fidèle à lui même. Livraison toujours hyper rapide et soignée. Je ne m'en lasse plus, of course! Et je les recommande, les avis son complet, on peut demandé de l'aide en direct, les descriptions produits sont très claires. Il y a de vraies bonnes affaire à y faire! Pour le moment je ne suis jamais déçue. Si en plus on peut récupérer du cash back... c'est parfait

10/10 nathaly, le 08.01.2022

satisfaction

j'ai acheté un téléphone portable pour Noël . Ne l'ayant pas encore offert , je ne peux malheureusement pas encore donner d'avis sur le produit et la fiabilité de l'indice d'état. L'emballage du téléphone donne à penser que c'est du neuf , ce qui n'est pas le cas et ça je trouve ça très bien pour un cadeau. La livraison a été rapide . L'emballage était très bien , pas abimé du tout. La boite était bien protégée par le carton et les poches à air à l'intérieur. Vraiment rien à redire sur le service de livraison .

10/10 Marie, le 07.01.2022

Rapide et efficace

Achat fait le 04 / 01 / 2022. Mon Achat pour un mobile a été simple et rapide Les recherches et les filtres sont très simples et intuitifs. Le choix est assez large en fonction de chaque budget. La livraison a été extrêmement rapide et l'emballage était parfaitement sécurisé pour ce type d'achat . Etat conforme à la description. Colis reçu en 48h sans encombre. Je trouve cependant que les assurances mobiles proposées sont très chères pour des mobiles reconditionnés. A part ça je recommande ce type sans problème.

2/10 Wlliam, le 27.12.2021

Extremement decevant

j'ai passé une commande courant décembre, en souhaitant utiliser deux bons d'achats... Premier problème: le site n'en accepte qu'un par commande 2e problème: le bon d'achat n'a pas été pris en compte par Backmarket, et pour eux, c'est simplement de la faute du client, et donc ils ne feront rien du tout A part cela , le produit est arrivé dans les temps et conforme à ce qui avait été commandé ( merci aux prestataires de qualité) . J'avoue que j’hésite franchement a faire de nouveau appel a cette plateforme de vente

8/10 nathaly, le 12.12.2021

avis back market

première fois que j'achète sur ce site . Le processus de commande est simple et rapide . La livraison a été très rapide . Comme c'est un cadeau pour Noël , je n'ai pas encore pu constater si ça fonctionnait correctement d'où une étoile en moins. J'en dirai plus après avoir fait le cadeau. Au niveau de l'emballage , tout était ok . Pas de colis abimé , une double protection et du plastique à bulles pour protéger efficacement . En espérant que le cadeau plaira et que je n'aurai pas de mauvaise surprise au moment du déballage .

6/10 Franck, le 11.12.2021

Un seul bon possible

Depuis quelques temps, lorsque j'ai besoin de commander un article High-tech ( ordinateur, téléphone, etc. ) je fais des recherches sur le site de Backmarket. Cette fois j'ai trouvé ce que je voulais, un ordinateur de bureau d'une valeur de 179 €. Pour payer ma commande j'achète une carte cadeau de 150 € et une autre de 20 € sur ebuyclub. com. Lorsque je veux payer ma commande, j'indique ma carte de 150 € mais je ne peux pas renseigner ma deuxième carte, celle de 20 €. Heureusement que je les ai rentrées dans cet ordre. Là il me reste une carte de 20 € sur les bras. Je ne suis pas sûr de la dépenser d'ici sa fin de validité. C'est le seul point négatif dans ma commande chez Back Market.

9/10 amandinebravo, le 09.12.2021

Très Bien

J'ai commandé un iPad hier ( 8 / 12 / 21) reçu aujourd'hui. Grand choix de produits qui regroupe plusieurs revendeurs. J'ai eu un souci avec un revendeur est celui ci m'a repondu dans la journée : il manqué le chargeur. En cette période chargée, nous sommes tous fatigués alors le respect reste de mise. Concernant l'emballage, cela reste à revoir : un Ipad reçu dans une enveloppe à bulle mais le problème vient du revendeur et non de BackMarket. J'avais acheté via un bon d'achat afin d'avoir le cashback. Très facile pour l'utiliser.

10/10 Alexis, le 07.12.2021

Achat

J'ai acheté mon téléphone sur ce site grace a une carte cadeau acheté via ebuyclub et j'ai aussi eu un cashback grace a celui-ci ce qui ma permi d'economisez de l'argent. De plus j'ai recu mon article très rapidemennt et très bien emballé je recommande la plateforme ebuyclub ainsi que back market qui sont de confiance rapide et soigneux dans leur envoie. J'ai acheté mon téléphone sur ce site grace a une carte cadeau acheté via ebuyclub et j'ai aussi eu un cashback grace a celui-ci ce qui ma permi d'economisez de l'argent. De plus j'ai recu mon article très rapidemennt et très bien emballé je recommande la plateforme ebuyclub ainsi que back market qui sont de confiance rapide et soigneux dans leur envoie.

8/10 Thomas, le 01.12.2021

Back market Téléphone

L'achat s'est très bien déroulé. les conditions de vente sont claires. En plus, j'ai eu une réduction grâce à eBuyCLub. La livraison était rapide ( livré en moins d'un jour) et bien emballée. Le produit conforme à la description ( pour les défaut comme pour les accessoires fournis) excepté ceci : Le téléphone est acheté avec la mention "Débloqué" et il s'avère qu'il est bloqué sur un réseau ( qui n'est pas le miens) Le problème est en cours et j'espère qu'il ce sera résolu rapidement avec une communication entre le fournisseur et moi même

9/10 thesolenesparadise, le 01.12.2021

Très bon site

J'ai acheté un lave vaiselle sur le site Backmarket : tout c'est bien passé, de la commande à la livraison. Le transporteur m'a contacté en amont pour programmer le jour de la livraison, dans le délais de livraison prévu. Le jour J le livreur a bien déposé le lave vaisselle dans la pièce de mon choix. L'appareil marche parfaitement bien depuis 1 mois que je l'ai donc je recommande ce site. Au final j'ai eu un appareil neuf en réduction à cause d'une légère rayure sur le coté, qui n'est pas très voyante.

10/10 severinemallet962, le 30.11.2021

mitigé

même si je suis fortement mitigé par ma petite mésaventure de mon achat de bons pour cashback immédiat sur backmarket ( en effet, je n'ai vu signaler nul part que le site vendeur ne prend qu'un seul bon d'achat par commande et donc ayant pris plusieurs bons à 50 euros je n'ai pu en utiliser qu'un seul au lieu de la totalité acjetée qui couvrait la facture totale de mon achat) Cependant, backmarket est le site par excellence pour trouver un iphone un très bon état à moindre coût qui ravira mon fils pour noël .

10/10 Paule, le 29.11.2021

prix très intéressant pour un Samsung Galaxy note 9

Achat d'un téléphone Samsung Gamaxy Note 9 reconditionné avec le label "comme neuf" pour 300 euros. Produit effectivement comme neuf, sans aucune trace, impossible de faire la différence avec un produit neuf. Le téléphone fonctionne parfaitement bien, il n'y a aucun problème. L'achat en reconditionné à permis une réduction de 30% à peu près par rapport au même téléphone acheté neuf, et le tout a été livré très rapidement et gratuitement en 3 jours. Parfait, je recommande ce site pour l'achat de reconditionné.

10/10 CELINE, le 20.11.2021

Reconditionné au top

Site qui regroupe des vendeurs et offres d'appareils reconditionnés. Nous avons commandé déjà plusieurs fois sur le site, et à chaque fois une réussite, les appareils sont conformes à la description et à l'état indiqué. SIte facile d'utilisation et recherche simple, selection par critère et indication du gain par rapport au prix neuf. Délai de livraison 2 / 3 jours bien souvent, par transporteur. Garantie 12 mois généralement appliqué, option de prolongation possible. Coté tarif, je n'ai pas encore trouver mieux ailleurs. Je recommande fortement,

10/10 DAVID, le 16.11.2021

Top

Il s'agissait de mon premier achat de smartphone reconditionné. Après mettre renseigné j'ai choisis de passer par Backmarket en choisissant une société française basée en France pour le reconditionnement. J'ai recu mon Smartphone rapidement, il était bien emballé avec en prime une coque en silicone transparent. Visuellement le smartphone est en excellent état voir quasi neuf, et pour le fonctionnement rien à redire il fonctionne parfaitement. Bref pour une première expérience de reconditionné j'étais très satisfait !

6/10 Thomas, le 11.11.2021

Bon d'achat

Aujourd'hui le 11 novembre 2021, je viens de prendre un bon d'achat, le processus s'est très bien déroulé, tout était parfait, le seul bémol est que j'avais aussi un parrainage par un ami via le site backmarket et malheureusement on ne peut pas accumuler les deux... C'est bien dommage car ça m'a empêché d'avoir les 10€ de parrainage... Il faudrait avoir la possibilité de mettre le bon d'achat tout en gardant la possibilité d'être parrainer sur le site. Si j'avais fait attention à ça avant, je n'aurai pas pris de bon d'achat!

10/10 NADEGE, le 04.11.2021

Parfait

J'ai acheté un téléphone le 27 octobre 2021 sur le site backmarket. Le téléphone a été livré 48 heures après, très bien protégé. Le livreur a appelé avant la livraison pour s'assurer de ma présence. Le téléphone fonctionnement parfaitement. Je peux bénéficier d'une reprise de mon ancien téléphone, j'ai donc reçu le kit pour le retour de mon ancien téléphone quelques jours après, juste à déposer à la poste, aucun frais d'envoi pour moi. Et en plus, paiement effectué avec un bon d'achat de 300 euros acheté au préalable via ebuyclub, j'ai reçu mon cashback sur le bon d'achat aussitôt. Juste parfait !

10/10 Arnaud, le 01.11.2021

Iphone

J'ai commandé un Iphone 8 à la date du 28 juin 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas bénéficier de code promotionnel pour cette commande. Le délai de livraison a été respecté environ sous 3 jours ouvrés. L'emballage était conforme. Le téléphone était fonctionnel, j'en suis toujours satisfait. Pour ce qui est du niveau qualité / prix rien à dire les imperfections étaient notifiés. Je n'ai pas eu de retour à faire pour ce produit. Je recommande Back Market pour l'achat d'un téléphone reconditionné.

10/10 NATHALIE, le 01.11.2021

Commande Téléphone

Bonjour, J'ai acheté sur le site Backmarket un téléphone portable Iphone7 de 128G0. La commande s'est très bien passée. Le site est clair et précis. J'ai bien reçu ce que j'ai commandé et en très bon état, très bien emballé. Après quelques jours d'utilisation, tout est parfait. Pas de souci particulier. Je n'ai pas eu de code de réduction. Le délai de livraison a été comme stipulé lors de la commande c'est-a-dire en 4 jours. Si j'ai besoin de passé une commande pour une tablette ou un téléphone portable reconditionnés, je passerai par Backmarket.

10/10 valerie, le 27.10.2021

Très bien comme toujours

C'est un site que j'adore. De l'humour, de bons produits et un service après-vente réactif. Les colis arrivent très vite et bien emballés. j'ai acheté plusieurs produits chez eux : 3 iphones et 1macbook. Une fois le téléphone est tombé en panne ( le bouton home ne fonctionnait plus) . le retour en réparation s'est bien déroulé, à la charge du site, mais le téléphone n'étant pas réparable j'ai été remboursée. j'en ai acheté un autre et depuis aucun problème. Je ne regrette pas mes achats et y revient. les bons d'achats ont très bien fonctionnés.

10/10 Nila, le 10.10.2021

ACHAT téléphone

Achat d'un téléphone iphone 8 or parfait état. Produit acheté avec un bon d'achat ebuy club qui nous a permis d'avoir une réduction de 6 euros. Livraison rapide en 5 jours à notre domicile. L'emballage est très soigné permettant au produit d'arriver dans l'état attendu. Le produit est parfaitement conforme à sa description et à nos attentes. Aucune rayure ni sur l'écran ni sur la coque comme le garanti la mention parfait état. Le téléphone fonctionne comme s'il était neuf. Nos sommes ravis de notre achat qui a permis de faire plaisir à notre fille dans un budget raisonnable comparé au neuf.

10/10 Raphaël, le 09.10.2021

Back Market

J'ai fait un achat i-phone reconditionné en remplacement d'un téléphone HS. Je suis très satisfait de mon achat, le téléphone est en trsè bon état . La livraison a été rapide, heureusement car j'ai payé 5€ de plus pour le recevoir dans les 48H . J'ai pu bénéficier du cash back sur le bon d'achat de e buyclub, mais je ne vois pas de cash back sur le solde payé directement. Je regrette que le cash back de 3% ne s'applique pas sur le solde payé en carte. Peut être que Ebuy club peut remédier à cela.

10/10 Déborah, le 26.09.2021

Génial

J'adore commander sur Black Market ! Jamais déçu ! J'ai déjà achété deux portables ( dont un qui avait un problème d'écran mais le service client a été top ! Ils me l'ont remplacé par un que j'ai gardé plus de 3 ans sans jamais aucun soucis) , j'ai également acheté un appareil phot avec un objectif et tout est arrivé comme neuf ! Je recommande pour sur ! En plus de faire des économies à notre portefeuille, on fait un bon ( en tout cas meilleur) geste pour la planète, c'est top ! Et toujours envoyé dans un temps record !

10/10 christophe, le 13.09.2021

Très bon site

J'en suis à mon quatrième achat chez Backmarket: 1 iPhone, 1 sèche linge et 2 ordinateurs. Ils sont vraiment au top. On trouve facilement ce que l'on cherche sur le site grâce à leur bon moteur de recherche, il y a vraiment du choix, les prix sont intéressants et tous les produits sont garantis un an. La livraison est toujours rapide ( mon dernier ordinateur a été livré en deux jours seulement) et les produits conformes à la description. En plus, notre achat écologique en achetant en seconde main, bref expérience 100% positive.

10/10 Sébastien, le 04.09.2021

Beaucoup de choix, pour des appareils comme neuf

Pourquoi acheter du neuf, lorsque le même appareil en reconditionné ( seconde main) se prête aux mêmes usages, et à un prix moindre ? Je ne me pose plus la question. Back market propose un large choix dans différentes gammes allant de l'ordinateur, y compris Apple. En téléphonie mobile, accessoirees maisons ( dont Dyson) . Plusieurs commandes à mon actif : Iphone, tablette Ipad. Pas de déception, les articles commandés sont livrés rapidement, et sont fonctionnels. C'est ce que j'attend. J'avais commandé un Iphone, comme neuf, pas de traces d'usures. Juste le niveau de la batterie pas optimisé à 100%, mais c'est un détail ( précisé sur la fiche produit, selon le grade) . Le chargeur par contre, qui était joint avec, n'était pas celui officiel Apple. Le plus, étant de passer par Ebuyclub et d'achter un bon d achat valable sur le siite Backmarket, cela diminue ( un peu) la facture.

10/10 Benjamin, le 02.09.2021

Très bon site

Je recommande à tout le monde de faire comme moi et de s'inscrire sur le site ebuy club ! Comme j'avais besoin de changer de téléphone mobile suite à une chute, je me suis dirigé sur le site Backmarket pour acheter un iPhone de chez Apple. La vente s'est très bien passé, j'ai été livré rapidement et la qualité des produits est très satisfaisante. Je pense qu'il durera dans le temps même si c'est un reconditionnement. Je suis en plus très satisfait d'avoir activé mon cash back et récupéré de l'argent sur ma cagnotte.

10/10 Océane, le 21.07.2021

Parfait

J'ai acheté mon nouvel iPhone en Avril chez Back Market et tout s'est parfaitement bien déroulé. Achat fait à 11h le mardi, iPhone reçu le mercredi à 10h, jamais vu une livraison aussi rapide ! ! J'ai reçu plus de 7euros de cashback ce qui est très intéressant, mais ils ont aussi repris mon ancien iPhone pour 100 euros. Pour le renvoi de l'iPhone tout est hyper bien expliqué et en plus ils envoient gratuitement un kit de retour avec papier bulle, et enveloppe sécurisée antivol. Je pourrais tout à fait commander à nouveau chez eux quand le besoin se présentera :)

9/10 stoffelmaison, le 22.06.2021

super

7ème tel acheté sur Back Market. La commande se passe facilement sur le site et il y a du choix. Quelques fois il faut être rapide ! En géneral on a quand même le temps de faire son choix ! Pas de pb avec mon code promo. Livraison rapide et bien emballée. Telephone dans l'état de la description. Une fois un problème technique sur le téléphone, contacté le SAV et tel échangé en 10 jours avec prise en charge des frais de port de retour ( envoie par mail d'un bordereau à imprimer) . Je recommande.

10/10 JEAN LUC, le 15.06.2021

Très satisfait

Client de longue date de ce fournisseur que j'ai découvert grâce aux téléphones reconditionnés. J'en suis à mon 4ème. J'apprécie d'autres produits notamment j'y ai acheté un disque dur et cette fois-ci une enceinte connectée Google reconditionnée. La commande s'est très bien passée. N'ayant pu avoir de ristourne directe par eBuy, j'ai acheté un bon d'achat, la commission de 3% m'a été créditée immédiatement sur mon compte . Le bon d'achat a été accepté sans souci sur BackMarket et j'ai payé le solde directement par ma carte bancaire. très satisfait donc de l'ensemble de la transaction. A refaire +++

10/10 sandrine, le 01.06.2021

TRES FIABLE

Bonjour à tous et à toutes, Cela fait plusieurs fois que j'achète des téléphones reconditionnés sur leur site et je n'ai jamais eu aucun problème. Les délais d'envoi sont respectés et rapides ( 2 à 3 jours) et les articles sont bien protégés ( enveloppes à bulles) Je recommande ce site car ils sont fiables et efficaces. Je commanderai de nouveau chez eux sans aucune hésitation pour mes prochains achats. Je ne me prononcerai pas sur les produits autres que la téléphonie car je n'ai pas encore testé.

8/10 CYRILLE, le 09.05.2021

BON ACHAT

Il s'agissait de mon second achat chez BackMarket. J'ai commandé un Ipad. L'envoi a été rapide et conforme à la description faite sur le site. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. L'envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés, elle est même arrivée avant la date prévue. Il y a du choix, les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Seul problème, on ne peut entrer qu'un seul bon d'achat Je recommande les achats chez ce marchand sérieux.

10/10 Laetitia, le 20.03.2021

achat télèphone reconditionné

J'ai acheté un téléphone reconditionné sur backmarket. J'ai pris un bon d'achat d'une valeur de 200€ sur ebuyclub. Et sur la valeur total de ma commande cela ma fait une réduction de 10% soit 6€ dans ma cagnotte ebuyclub. Très simple de gagner de l'argent rapidement juste en achetant ce que l'on veut. Il faut acheter un bon d'achat dans la boutique que l'on souhaite selon le montant de notre commande. Ensuite procéder au paiement avec notre carte bancaire. On recoit le bon d'achat avec le code que l'on communique sur le site et le paiement est fait automatiquement selon si il est total ou alors rajouter avec notre carte bancaire. Mais cela revient au même que de payer en une seule fois. Délais de livraison très rapide 2 jours et bien respecté. Je recommande l'application.

5/10 Olivia, le 03.03.2021

Achat iPhone 8

J’ai acheté pour la saint Valentin un iPhone 8 pour mon mari. La livraison s’est faite dans les temps, sans souci. Le produit était très bien protégé dans l’emballage. J’ai utilisé un code promo ( Bon d’achat) . J’ai retourné le produit pour 2 raisons: un dysfonctionnement du téléphone lors des appels et mon mari aimerait un modèle plus récent. J’ai fait une demande de remboursement ( mais dans l’idée de commander à nouveau chez Back market) . Pour le moment, le SAV a très bien été géré. Je suis dans l’attente d’un retour du vendeur qui a reçu le téléphone vendredi et nous sommes mercredi...

9/10 FABIENNE, le 09.02.2021

Achat d'un smartphone Galaxy note 10 plus

J'ai passé ma commande d'un Galaxy note 10 plus 512 Go ( Snapdragon) sur Back Market le 3 février et je l'ai reçu le 8 Février. Plus que dans le timing. C'est un livreur qui me l'a remis. L'emballage un peu juste à mon avis ( juste la boite avec un petit film plastique sans papier bulles) mais pas abimé à la réception. J'ai fais le choix de prendre le smartphone reconditionné avec "état correct" mais je le trouve comme neuf. Bonne surprise. Boite et chargeur pas d'origine mais s'était signalé. Pas de manuel papier mais il est dans le tel. A l'allumage , demande la langue et c'est parti, je suis les indications. Très facile a prendre en main. Pour faire mon achat, j'ai acheté un bon d'achat de 100 euros sur EBuyclub et j'ai donc bénéficié de 3% dessus en cashback. Tout est conforme à mes attentes et en plus je gagne de l'argent.

10/10 Philippe, le 29.01.2021

Que du bonheur

J'ai commandé un Iphone 7 reconditioné sur le site Back Market, et je n'hésiterai pas à acheter à nouveau. Le choix de produit est important, avec souvent différents états possible pour chaque, de "occasion, usagé à quasi neuf. Personnellement, je ne serais pas capable de faire la différence entre le produit que j'ai acheté ( reconditionné) et un neuf... Prix intéressant, délai de livraison très réduit ( 2 jours) et suivi de commande impeccable . Je recommande fortement ce site. ++++++++++++++++++

10/10 Annabelle, le 19.01.2021

très bien

J'ai voulais absolument une tablette samsung et la une super occasion sur une tab A16, une tablette certe d'occas mais garantie a un prix très largement correct. Après avoir commander l'expédition a été très rapide un jour avant la date prévu pour la livraison, que tu bonheur j'ai utilise un bon d'achat pour l'achat de cette tablette. un emballage très soigné, tout bien emballé ce qui est très sécurisant pour l'acheteur. Niveau qualité rien a dire, conforme à l'annonce, que du plus Je n'hésiterais pas à recommander sur ce site.

10/10 NICOLE, le 04.01.2021

Achat sur Back market

Bonjour, je ne connaissais pas ce site de vente pour l'informatique qui est re conditionné. Ma petite fille voulais un iPhone 11 Pro, et m'a parlé de leur site pour que je puisse lui offrir avec un meilleur prix le cadeau qu"'elle souhaitais pour Noël. En effet, j'ai trouvé le téléphone que je cherchais. Il y a plusieurs niveaux à choisir, entre le moyen et le très bon état. Leur site est facile d'accès, et il y a beaucoup de choix. Ce qu'il y a de bien aussi, c'est que j'ai pu très facilement re vendre l'ancien téléphone; J'ai reçu le téléphone acheté très rapidement, et j'ai reçu l'argent de mon ancien téléphone sur mon compte bancaire aussi sans souci. Je recommande ce site

10/10 fabrice, le 06.12.2020

rien de plus facile

ayant envie d'acheter un produit sur backmarket, dans un premier temps je me suis rendu compte qu'aucun cashback n'étais disponible. Puis en fouinant sur le site ebuyclub j'ai vu que des bon d'achat étaient disponible et utilisable sur le site du marchand. L'achat était rapide et facile. le bon d'achat est disponible immédiatement sous forme de code promo à renseigner sur le site du marchand. le réduction s'applique et reste juste la différence à payé entre le prix du produit et le bon d'achat. Petit plus pas besoin d'attendre que le cashback soit validé, on cagnotte immédiatement.

10/10 Stephanie, le 14.08.2017

Black Market

Est un site sérieux avec envoie rapide. Plusieurs vendeurs pro reconditionnent divers appareils. Telephone, tablette etc. Pour les revendre. Il y a souvent une garantie de 6 mois extensible a 12 mois pour les produits vendus. . Au départ reticente, jai acheté un telephone d occasion il y a un an et pour le moment tout va bien. Pour vu qie xa dure?

Chargement

 

Erreur de chargement des avis