Back market

Avis clients Back market

Bien - 9/10

Note globale / 76 notes

  • 5 étoiles
    55
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Back market (EN LIGNE) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 karinep3215, le 04.10.2022

parfait

commande traitée rapidement envoi rapide reçue en moins d'une semaine les mails de suivis de commande ont eux été envoyé le colis été déjà chez moi mais bon marchand et produit conforme achat mentionnée bon état et finalement dans son emballage d'origine il semble quasi neuf a voir sur le long terme pour la tenue de la batterie pas de code promo Back market sur cet achat emballage parfait achat bien protégé Pas de nécessité de retourner le produit pour un site de produits reconditionné parfait je recommande ce site

10/10 TATIANA, le 23.10.2022

satisfaite

J'achète régulièrement des bon d'achats Ebuy car je trouve cela vraiment très intérressant . Cela me permet de payer sur les sites que je veux en utilisant le bon en une fois ou plusieurs fois selon ce que l'on a à payer ; et en plus cela fait augmenter notre cagnotte cashback . Les bons arrivent en quelques minutes sur notre boîte mail et sont utilisables immédiatement en ligne ou en magasin , ce qui est vraiment génial . J'ai eu recours au service client qui a répondu à mes demandes dans des délais très brefs ; et il apporte les informations demandées de façon très aimable .

10/10 TATIANA, le 23.10.2022

satisfaite

Je commande régulièrement sur le site Back Market car je trouve que le reconditionné est vraiment très intéressant . Leur service client est vraiment formidable et très réactif . Je reçois toujours les produits que j'achète rapidement et au moindre problème le service client agis immédiatement . Je trouve les prix très raisonnables alors pour pourquoi acheter du neuf lorsque pour du reconditionné on peut avoir la même qualité . Je recommande fortement ce site surtout lorsque l'on a un petit budget mensuel .

9/10 Lorène, le 20.10.2022

Rapide - Efficace

Une belle réussite française qui va dans le bon sens du combat contre la surconsommation, le développement durable, l'écologie, en promouvant la possibilité de se procurer un appareil électronique ( principalement téléphone pour ma part) de second main, en très bon état, contrôlés par des réparateurs indépendants de qualité. Choix pléthorique, prix mini, site web et parcours clients vraiment soignés, il y a même des assurances possibles ( panne, casse, vol) , je recommande sans aucune hésitation ! ! Possibilité aussi d'acheter des bons d'achats directement auprès d'eBuyClub. Un plus non négligeable la possible reprise d'un appareil existant.

10/10 Lorène, le 28.09.2022

Rapidité et Qualité

Ce n'est pas la première fois que j'achète sur Backmarket, je suis convaincue par le site et la qualité des produits reconditionnés, donc un cashback en plus c'est génial. Cependant, je trouve très regrettable de ne pas pouvoir cumuler les bons d'achat ( et je dis ça parce que je me suis faite avoir, pour une fois que j'oublie de lire les petites lignes... ) D'autant plus quand le bon d'achat qui correspond à la somme que l'on souhaite n'est pas disponible. Au final on perd le cashback qu'on devait avoir initialement. Enfin bon, le deuxième bon me servira bien à un moment cette année...

10/10 Lorène, le 28.09.2022

Site de Confiance

Back market est un site de confiance qui permet de recycler ses appareils électroniques avec des produits de qualité à un prix qui reste très intéressant. J'ai reçu un bon d'achat que j'ai acheté sur le site Ebuy club ce qui m'a permet une ristourne intéressante sur mon téléphone. L'envoi de la part de ce site est rapide et permet un livraison a un prix très intéressant. Je le recommande vivement à toutes les personnes désireuses d'avoir un nouveau téléphone de bonne qualité mais de deuxième main.

10/10 Maxime, le 13.09.2022

Un bon pas pour l'écologie, à petit prix !!

Une belle réussite française qui va dans le bon sens du combat contre la surconsommation, le développement durable, l'écologie, en promouvant la possibilité de se procurer un appareil électronique (principalement téléphone pour ma part) de second main, en très bon état, contrôlés par des réparateurs indépendants de qualité. Choix pléthorique, prix mini, site web et parcours clients vraiment soignés, il y a même des assurances possibles (panne, casse, vol), je recommande sans aucune hésitation !! Possibilité aussi d'acheter des bons d'achats directement auprès d'eBuyClub.

10/10 Jean-Bernard, le 06.09.2022

Achat PC HP reconditionné

Achat d'une tour ordinateur de bureau reconditionné au vendeur AMSO, articles conforme à la description. Traitement et envoi de la commande très rapide car le colis est arrivé avant la date de livraison estimée. Emballage au top pour un produit qui peut être fragile comme cela. Je recommande le vendeur AMSO ainsi que la plateforme BACKMARCKET les prix y sont correcte et le matériel est de qualité, je n'hésiterais pas à repasser commande dès que j'en aurais besoin MERCI A l'EQUIPE DE BACK MARKET

8/10 Nathalie, le 06.09.2022

Vaste choix, prix très corrects, bon état de fonctionnement

J'ai acheté un PC portable Dell en septembre 2022 Commande passée avec facilité J'apprécie particulièrement la possibilité de choisir de l'occasion "bon état", "très bon état" ou "excellent", ça permet aux petits budgets de quand même bien s'équiper Par contre je n'ai pas la même notion du "très bon état" que Backmarket : mon ordi fonctionne parfaitement MAIS le dessus n'est plus d'origine, il s'agit d'un revêtement autocollant qui se décolle déjà sur le côté... J'aurais préféré qu'ils ne fassent rien et avoir un capot rayé ou usé d'origine. Il manque selon moi sur le site la possibilité de voir le produit avant achat, je veux dire de voir l'objet qu'on achète sous plusieurs angles, quitte à payer ce service. Code promo : via Ebuyclub, j'ai payé en bons d'achat, j'ai donc eu du cashback sur mes bons d'achats + après avoir effectué l'achat. Livraison : impeccable, en relais, en quelques jours, dans un emballage carton un peu light à mon goût mais l'ordi est arrivé sans encombre. Pas de retour malgré le défaut constaté ( ce que je considère comme un défaut) . J'ai quand même gagné 60% par rapport au prix du neuf et en + c'est écoresponsable. Je recommande Backmarket mais si vous voulez du "beau" produit je vous conseille de prendre le "excellent état".

8/10 sandrine, le 03.09.2022

Achat d'un téléphone portable

Je souhaitais acheter un téléphone portable à moindre coût sur le site de Back market. J'ai donc regardé au préalable le prix du portable qui m'intéressait et j'ai acheté deux bons d'achat pour couvrir le montant total de mon achat. J'ai donc effectué mon achat en ligne en profitant du pourcentage de réduction appliquée à ce vendeur. J'ai payé mes achats avec un bon d'achat que j'avais acheté car je n'avais pas lu que l'on ne pouvait utiliser qu'un bon d'achat par commande. J'ai donc demandé au service client eBay club de me rembourser le deuxième dont je n'avais pas besoin et ils ont exceptionnellement accepté. Le téléphone était très bien emballé et la livraison a été très rapide plus que prévu

10/10 sullivan, le 23.08.2022

mille merci

je suis super content de ce vendeur , a respecter ses promesse , j'ai reçus mon colis dans mes teps indiqué , l’état du téléphone et comme indiqué dans la description, je vous le recommande vivement , cars en plus il a fournie , coque plus protection d’écran en verre, et des écouteur filaire style air pod , mais en filaire plus un chargeur de téléphone avec sont câbles, colis emballer avec soin , carton plus bulle d'air, si vous hésitiez a acheter votre téléphone , passer par ce revendeur , il tient ses promesse .

8/10 kirujan, le 10.08.2022

comme neuf

Un peu réticente à l'idée de commander du reconditionné, j'ai été tentée par Backmarket et les nombreux bons commentaires qui en font l'éloge. En commandant un iPhone 11 "Comme neuf", je m'attendais à avoir un portable avec de micro-rayures, quelques petites traces d'usure et une batterie moins performante. J'ai été plus qu'étonnée en découvrant que le portable que j'avais reçu était neuf, une batterie à 100% et sans aucune rayure sur l'écran ou sur l'arrière du téléphone. Un câble de la marque Apple était également dans l'emballage de mon colis, colis qui au passage était bien protégé ! Je ne regrette absolument pas mon choix, et réitérerai l'expérience quand viendra le moment de changer de portable !

10/10 AORE, le 03.08.2022

Parfait

J'ai pris mes habitudes avec ce site génial, on ne peut que le recommander. Il y a déjà le choix, le prix et la qualité. Bon une fois j'ai eu un problème au bout de quelques mois avec le téléphone de ma fille. Il ne voulait plus charger , téléphone envoyé avec bon de retour, mais irréparable. Bin remboursables presque immédiatement de leur part, j'ai ou racheter un téléphone avec une garantie et moins cher que le précédent. Le désagrément est donc finalement bien tombé pour ma fille qui était bien triste au départ

10/10 Angélique, le 01.08.2022

Téléphone impeccable

J'ai acheté pour mon père un Samsung Galaxy A03 de 2016 en bon état sur le site Back market. Celui-ci est arrivé très rapidement, sous 2 ou 3 jours. Il était très bien emballé. Il s'est avéré qu'il était finalement en très bon état, aucune rayure visible. On aurait dit un neuf. Il tient la charge 2 jours avec une utilisation dite "normale". Je suis tout à fait satisfaite de la commande passée et du téléphone reçu. Mon père est heureux comme tout. Je recommande vivement ce site honnête et écologique.

10/10 raharisonandry, le 29.07.2022

Commande satisfaisante

Le 26 juin, j'ai acheté un iPhone 7 sur le site de vente en ligne. La commande s'est très bien déroulée, avec le site de cashback, j'ai pu bénéficier immédiatement de la cagnotte en utilisant une carte cadeau. Le code promo était déjà appliqué sur le prix affiché. La livraison a été effectuée dans les délais définis, il n'y a pas eu de retard. Le produit a très bien été emballé et l'article est conforme à ce qui était présenté en ligne. Il n'y a pas eu la nécessité que je retourne le produit. Je suis très satisfait de la commande étant donné que ce téléphone reconditioné ne présente aucune rayure ni aucune trace d'usure.

10/10 Angélique, le 28.07.2022

Achat téléphone impeccable

J'ai acheté pour mon père un samsung galaxy A3 de 2016 en bon état. Je l'ai reçu rapidement sous 2-3 jours. Il est arrivé parfaitement emballé et en très bon état je dirais même. La charge tient 2 jours pour un usage "normal" du téléphone. Le téléphone fonctionne parfaitement. Je recommande ce site Back Market. Je suis parfaitement satisfaite de mon achat. Toutefois je n'ai pas souhaité faire de reprise comme le propose le site pour nos anciens appareils car le montant proposé me semblait un peu bas.

2/10 Audrey, le 16.07.2022

Complètement déçue

J'ai acheté un téléphone sur ce site, je suis déçue, j'ai du le renvoyer. Ayant choisi un téléphone en parfait état je m'attendais a ce qu'il le soit, mais la qualité de l'écran était plus que médiocre, pixels apparents et tactile qui fonctionne très mal. Le vendeur malhonnête lors du retour du téléphone. J'ai donc demandé le remboursement, le site en lui même a été efficace pour le traitement de ma demande mais n'a pas chercher a fidéliser le client par la suite d'où ma note. Pas très pro back market !

10/10 Cécile, le 07.07.2022

Toujours aussi satisfaite !

3ème commande chez eux pour 1 téléphone portable à chaque fois, c'est toujours aussi facile ! J'ai eu un soucis lors de ma 2nde commande, qui a été vite régler, avec un retour pris en charge et l'envoi d'un autre téléphone dans la foulée, donc un SAV au top ! Le site est bien fait, les explications sont claires. On trouve de tout en reconditionnés et surtout pour toutes les bourses ! J'ai commandé la 3ème fois avec le bon d'achat acheté sur Ebuyclub, c'est très simple et j'ai gagné 12€ sur mon téléphone !

10/10 Julie, le 14.06.2022

Achat iphone 11 pro max

J'ai acheté l'iPhone 11 pro max, un peu avant la mi-avril afin de me faire un cadeau d'anniversaire. La commande est bien arrivé, même s'il y a eu un petit couac ( je l'ai reçu 1 jour après la date d'arrivé prévu) . J'ai reçu mon téléphone en très bon état. J'ai reçu la commande en 3 jours environ. J'ai utilisé ebuyclub afin d'avoir un code promo et recevoir du cashback, c'est la meilleure décision que j'ai prise car il ne s'agit pas d'un achat anodin. Je recommande donc fortement ce site pour acheter vos smartphones d'occasion.

10/10 matthias, le 29.05.2022

renouvellement d'un téléphone portable

J'ai récemment du trouver un nouveau téléphone pour ma fille. Son choix se portait sur un IPhone et vu le prix le site BACK Market représentait pour moi l'alternative la plus judicieuse pour ce genre d'achat. En effet, nous sommes ravis du site, de la prise en compte, jusqu'à la livraison. J'ai adoré le principe de pouvoir faire un bon d'achat et ensuite l'utiliser à sa guise. Elle avait un budget que l'on a transformer en bon d'achat, ce qui lui a permis de faire son propre achat et choix. bravo à vous.

10/10 magikanto, le 24.05.2022

avis back market

J'ai acheté une enceinte portable jbl pour mes voyages. J'ai sélectionné le marchand via e buy club afin d 'activer le cashback: j'ai été redirigé vers back market. Le site est très bien fait, les menus sont clairs, la navigation est agrébale et il y a un très large choix de produits. Le processus de commande s'est très bien passé. Les délai de livraison ont étés respectés. Les produits sont arrivés très bien emballés. Les articles étaient conformes à ma commande et ils étaient de bonne qualités. Je recommande ce marchand :)

10/10 Astrid, le 18.05.2022

Je recommande

J'ai acheté des AirPods reconditionnés chez ce vendeur ( BackMarket) . Une fois la commande passée, ils sont arrivés environ 3-4 jours après. Le livreur m'a remis le colis en main propre, contre une signature. L'emballage était propre et soigné. Les écouteurs AirPods étaient bien emballés, dans leur emballage d'origine. J'ai test et tout fonctionne correctement. J'ai commandé via une carte ebuy club, qui a très bien fonctionné. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande et tout marche comme marqué sur le site. Je recommande.

10/10 emmanuelle et gilbert, le 11.05.2022

back market

j'ai acheté plusieurs téléphone portable le dernier en date du 11 mai 2022. bon déroulement de la commande avec un code promo ebuy club remise de 9 euros pour un bon d'achat de 300 euros pour le site BM. Les délais de livraison de 3 jours sont parfaitement respectés avec un très bon emballage. Tout les téléphones respectaient l'état décrit dans l'achat. En général tout les téléphones sont garantis 12 mois. j'ai déjà eu un problème de batterie après 5 mois de la date d'achat avec l'un des téléphones, BM m'a renvoyer un coupon prépayé pour retourné mon téléphone afin de le réparer. N'ayant pu le réparer BM m'a remboursé intégralement mon achat. je recommande ce site qui est très sérieux réactif et l'écoute de ses clients.

9/10 Karine, le 01.05.2022

Parfait

J'ai acheté un téléphone reconditionné chez Back Market et j'en suis ravie. La commande est facile, l'expédition a été très rapide avec un suivi parfait et le tout est arrivé en très bon état. Le téléphone correspond tout à fait aux attentes de maon fils, car le téléphone est pour lui, il a pu le choiir parmi un grand choix et la recherche précise sur backmarket et facile. J'ai pu bénéficier du cashback ebuy club en achetant un bon d'achat ce qui donne une validation du cash back immédiate. Parfait, je recommande

10/10 Mickael, le 10.04.2022

Prix imbattable et livraison rapide

J'ai acheté un Macbook Air reconditionné assez récent. Je suis passé par ebuyclub ce qui m'a donné une réduction supplémentaire. J'ai reçu le produit très rapidement, en livraison gratuite et il était complètement conforme au descriptif. Ayant choisi un produit Or pour éviter tout désagrément avec le matériel, j'ai été complètement satisfait de mon achat. Il est fourni avec les accessoires d'origine et dans un état proche du neuf. Je recommande vivement Backmarket pour leur sérieux et la qualité de leur reconditionnement.

10/10 salim, le 09.04.2022

Marchant très sérieux !!!

j'ai fait l'acquisition d'un iphone XR acheté sur le site back markek, le descriptif du téléphone est bien correct, l'état du téléphone est irréprochable ( mobile d'occasion ) . L'envoi est soigné, et surtout très rapide, le suivi du colis tout au long de son acheminement est mis à jour par le site via des mails que l'on reçois, je trouve cela tout simplement parfait. Je recommande fortement le sit Back Market à ceux et celles qui sont indécis quand il s'agit d'occasion ( il faut pensé à la planète )

10/10 YVES, le 19.03.2022

Téléphone

Vraiment très bien. On peut obtenir un téléphone à un prix abordable. Il y a beaucoup de choix. Il faut faire bien entendu à toutes les références ( plus qu'en magasin traditionnel vu que les articles proviennent du monde entier. ) L'équipe est à l'écoute en cas de problème ou de difficulté. Il cherche à résoudre les problèmes qui peuvent survenir: une erreur de référence avec un Samsung en version U ( américaine) au lieu de la version F ( européenne) . Il envoie des mails pour s'assurer que tout se passe bien avec les vendeurs jusqu'à la fin du litige.

8/10 thierry, le 19.03.2022

Bon achat back market

Je suis un peu déçu de ne pas pouvoir utiliser mes 4 bons d'achats pour une même commande. nous pouvons utiliser 1 bon d'achat par commande et je me retrouve avec 3 bons d'achat pour des produits que je n'achète pas souvent donc cela va m'obliger a dépenser des choses dont je n'aurais pas l'utilité. Le produit acheté était conforme à la description, en très bon état. Le colis était bien protégé, reçu un peu plus tard que prévu Je suis satisfait de ce produit reconditionné, il fonctionne très bien

8/10 Marie Thé, le 09.03.2022

ACHAT IPHONE 12

Bonjour, j'ai acheté un Iphone 12 le 5 mars 2022. C'est mon 3e achat sur le site de téléphones reconditionnés. La commande à été très simple à réaliser. Je n'ai pas eu de code promo car le site n'en proposait pas sur ce modèle. La livraison a été très rapide, j'ai reçu le produit en 2 jours. Il était bien emballé et protégé. Pas de carton superflu. J'ai commandé un téléphone en "Etat correct" l'écran est niquel mais le bord de la coque présente des rayures tres visible. La qualité est quand même égale à ce qui était mentionné sur le site. Pour le moment, je n'ai pas de raison de retourner ma commande mais je sais que le retour est gratuit.

10/10 Estelle, le 05.03.2022

DU CHOIX ET DES PRIX

Téléphone portable acheté pour ma fille en décembre 2021. Un modèle A5 2017 reconditionné. Prix très correct et les produits peuvent être garantis jusqu'à 2 ans. Pour celui-ci j'avais choisi une garantie d'un an. La commande se déroule toujours sans souci. Pas de code promo. Le délai de livraison a été respectée, la commande est arrivée en moins d'une semaine. L'emballage était correct, l'article semblait neuf alors que c'est du reconditionné, très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande... Ma fille a cassé son téléphone en un mois malheureusement...

7/10 Elodie, le 28.02.2022

Super bon plan, mais...

Ce n'est pas la première fois que j'achète sur Backmarket, je suis convaincue par le site et la qualité des produits reconditionnés, donc un cashback en plus c'est génial. Cependant, je trouve très regrettable de ne pas pouvoir cumuler les bons d'achat ( et je dis ça parce que je me suis faite avoir, pour une fois que j'oublie de lire les petites lignes... ) D'autant plus quand le bon d'achat qui correspond à la somme que l'on souhaite n'est pas disponible. Au final on perd le cashback qu'on devait avoir initialement. Enfin bon, le deuxième bon me servira bien à un moment cette année...

10/10 Vanessa, le 05.02.2022

Très satisfaire

J'ai commander un téléphone pour ma fille via back market un iphone 6S pour un prix tout petit. Le site est clair, le processus de commande est donc facile et s'est bien dérouler. La livraison a été très rapide et le téléphone conforme à la description Je n'ai pour le moment pas eut besoin de faire de retour, il s'agit d'un cadeau d'anniversaire . Je n'ai pas utiliser de code promo mais uniquement les bons ebuyclub via une ebuycard. Je recommande le site je vais d'ailleurs y commander un autre téléphone le mois prochain

10/10 Charlie, le 27.01.2022

Pas mal

Back market semble être un site fiable. On trouve facilement ce qu'on cherche et lorsque j'ai eu des questions j'ai obtenu des réponses rapidement. Le téléphone reçu est effectivement en excellent état d'un point de vue de son état "physique" général. En revanche nous n'avons pas reçu les bons écouteurs et le bouton principal ne fonctionne pas très bien mais le SAV est top. Réponse rapide avec proposition pour résoudre le problème efficace. Il est fort possible que je renouvelle l'expérience avec le site.

10/10 Diablesse_of_33, le 12.01.2022

Toujours ravie

Ca a été super simple de prendre mon bon d'achat pour acquerir un Ipad sur Back Market. C'est rapide et efficace, le cash back est immédiat je suis ravie. Back Market, fidèle à lui même. Livraison toujours hyper rapide et soignée. Je ne m'en lasse plus, of course! Et je les recommande, les avis son complet, on peut demandé de l'aide en direct, les descriptions produits sont très claires. Il y a de vraies bonnes affaire à y faire! Pour le moment je ne suis jamais déçue. Si en plus on peut récupérer du cash back... c'est parfait

10/10 nathaly, le 08.01.2022

satisfaction

j'ai acheté un téléphone portable pour Noël . Ne l'ayant pas encore offert , je ne peux malheureusement pas encore donner d'avis sur le produit et la fiabilité de l'indice d'état. L'emballage du téléphone donne à penser que c'est du neuf , ce qui n'est pas le cas et ça je trouve ça très bien pour un cadeau. La livraison a été rapide . L'emballage était très bien , pas abimé du tout. La boite était bien protégée par le carton et les poches à air à l'intérieur. Vraiment rien à redire sur le service de livraison .

10/10 Marie, le 07.01.2022

Rapide et efficace

Achat fait le 04 / 01 / 2022. Mon Achat pour un mobile a été simple et rapide Les recherches et les filtres sont très simples et intuitifs. Le choix est assez large en fonction de chaque budget. La livraison a été extrêmement rapide et l'emballage était parfaitement sécurisé pour ce type d'achat . Etat conforme à la description. Colis reçu en 48h sans encombre. Je trouve cependant que les assurances mobiles proposées sont très chères pour des mobiles reconditionnés. A part ça je recommande ce type sans problème.

2/10 wvandijk80, le 27.12.2021

Extremement decevant

j'ai passé une commande courant décembre, en souhaitant utiliser deux bons d'achats... Premier problème: le site n'en accepte qu'un par commande 2e problème: le bon d'achat n'a pas été pris en compte par Backmarket, et pour eux, c'est simplement de la faute du client, et donc ils ne feront rien du tout A part cela , le produit est arrivé dans les temps et conforme à ce qui avait été commandé ( merci aux prestataires de qualité) . J'avoue que j’hésite franchement a faire de nouveau appel a cette plateforme de vente

8/10 nathaly, le 12.12.2021

avis back market

première fois que j'achète sur ce site . Le processus de commande est simple et rapide . La livraison a été très rapide . Comme c'est un cadeau pour Noël , je n'ai pas encore pu constater si ça fonctionnait correctement d'où une étoile en moins. J'en dirai plus après avoir fait le cadeau. Au niveau de l'emballage , tout était ok . Pas de colis abimé , une double protection et du plastique à bulles pour protéger efficacement . En espérant que le cadeau plaira et que je n'aurai pas de mauvaise surprise au moment du déballage .

6/10 dromois, le 11.12.2021

Un seul bon possible

Depuis quelques temps, lorsque j'ai besoin de commander un article High-tech ( ordinateur, téléphone, etc. ) je fais des recherches sur le site de Backmarket. Cette fois j'ai trouvé ce que je voulais, un ordinateur de bureau d'une valeur de 179 €. Pour payer ma commande j'achète une carte cadeau de 150 € et une autre de 20 € sur ebuyclub. com. Lorsque je veux payer ma commande, j'indique ma carte de 150 € mais je ne peux pas renseigner ma deuxième carte, celle de 20 €. Heureusement que je les ai rentrées dans cet ordre. Là il me reste une carte de 20 € sur les bras. Je ne suis pas sûr de la dépenser d'ici sa fin de validité. C'est le seul point négatif dans ma commande chez Back Market.

9/10 amandinebravo, le 09.12.2021

Très Bien

J'ai commandé un iPad hier ( 8 / 12 / 21) reçu aujourd'hui. Grand choix de produits qui regroupe plusieurs revendeurs. J'ai eu un souci avec un revendeur est celui ci m'a repondu dans la journée : il manqué le chargeur. En cette période chargée, nous sommes tous fatigués alors le respect reste de mise. Concernant l'emballage, cela reste à revoir : un Ipad reçu dans une enveloppe à bulle mais le problème vient du revendeur et non de BackMarket. J'avais acheté via un bon d'achat afin d'avoir le cashback. Très facile pour l'utiliser.

10/10 Alexis, le 07.12.2021

Achat

J'ai acheté mon téléphone sur ce site grace a une carte cadeau acheté via ebuyclub et j'ai aussi eu un cashback grace a celui-ci ce qui ma permi d'economisez de l'argent. De plus j'ai recu mon article très rapidemennt et très bien emballé je recommande la plateforme ebuyclub ainsi que back market qui sont de confiance rapide et soigneux dans leur envoie. J'ai acheté mon téléphone sur ce site grace a une carte cadeau acheté via ebuyclub et j'ai aussi eu un cashback grace a celui-ci ce qui ma permi d'economisez de l'argent. De plus j'ai recu mon article très rapidemennt et très bien emballé je recommande la plateforme ebuyclub ainsi que back market qui sont de confiance rapide et soigneux dans leur envoie.

8/10 Thomas, le 01.12.2021

Back market Téléphone

L'achat s'est très bien déroulé. les conditions de vente sont claires. En plus, j'ai eu une réduction grâce à eBuyCLub. La livraison était rapide ( livré en moins d'un jour) et bien emballée. Le produit conforme à la description ( pour les défaut comme pour les accessoires fournis) excepté ceci : Le téléphone est acheté avec la mention "Débloqué" et il s'avère qu'il est bloqué sur un réseau ( qui n'est pas le miens) Le problème est en cours et j'espère qu'il ce sera résolu rapidement avec une communication entre le fournisseur et moi même

9/10 thesolenesparadise, le 01.12.2021

Très bon site

J'ai acheté un lave vaiselle sur le site Backmarket : tout c'est bien passé, de la commande à la livraison. Le transporteur m'a contacté en amont pour programmer le jour de la livraison, dans le délais de livraison prévu. Le jour J le livreur a bien déposé le lave vaisselle dans la pièce de mon choix. L'appareil marche parfaitement bien depuis 1 mois que je l'ai donc je recommande ce site. Au final j'ai eu un appareil neuf en réduction à cause d'une légère rayure sur le coté, qui n'est pas très voyante.

10/10 SEVERINE, le 30.11.2021

mitigé

même si je suis fortement mitigé par ma petite mésaventure de mon achat de bons pour cashback immédiat sur backmarket ( en effet, je n'ai vu signaler nul part que le site vendeur ne prend qu'un seul bon d'achat par commande et donc ayant pris plusieurs bons à 50 euros je n'ai pu en utiliser qu'un seul au lieu de la totalité acjetée qui couvrait la facture totale de mon achat) Cependant, backmarket est le site par excellence pour trouver un iphone un très bon état à moindre coût qui ravira mon fils pour noël .

10/10 Paule, le 29.11.2021

prix très intéressant pour un Samsung Galaxy note 9

Achat d'un téléphone Samsung Gamaxy Note 9 reconditionné avec le label "comme neuf" pour 300 euros. Produit effectivement comme neuf, sans aucune trace, impossible de faire la différence avec un produit neuf. Le téléphone fonctionne parfaitement bien, il n'y a aucun problème. L'achat en reconditionné à permis une réduction de 30% à peu près par rapport au même téléphone acheté neuf, et le tout a été livré très rapidement et gratuitement en 3 jours. Parfait, je recommande ce site pour l'achat de reconditionné.

10/10 CELINE, le 20.11.2021

Reconditionné au top

Site qui regroupe des vendeurs et offres d'appareils reconditionnés. Nous avons commandé déjà plusieurs fois sur le site, et à chaque fois une réussite, les appareils sont conformes à la description et à l'état indiqué. SIte facile d'utilisation et recherche simple, selection par critère et indication du gain par rapport au prix neuf. Délai de livraison 2 / 3 jours bien souvent, par transporteur. Garantie 12 mois généralement appliqué, option de prolongation possible. Coté tarif, je n'ai pas encore trouver mieux ailleurs. Je recommande fortement,

10/10 DAVID, le 16.11.2021

Top

Il s'agissait de mon premier achat de smartphone reconditionné. Après mettre renseigné j'ai choisis de passer par Backmarket en choisissant une société française basée en France pour le reconditionnement. J'ai recu mon Smartphone rapidement, il était bien emballé avec en prime une coque en silicone transparent. Visuellement le smartphone est en excellent état voir quasi neuf, et pour le fonctionnement rien à redire il fonctionne parfaitement. Bref pour une première expérience de reconditionné j'étais très satisfait !

6/10 thomasfescia, le 11.11.2021

Bon d'achat

Aujourd'hui le 11 novembre 2021, je viens de prendre un bon d'achat, le processus s'est très bien déroulé, tout était parfait, le seul bémol est que j'avais aussi un parrainage par un ami via le site backmarket et malheureusement on ne peut pas accumuler les deux... C'est bien dommage car ça m'a empêché d'avoir les 10€ de parrainage... Il faudrait avoir la possibilité de mettre le bon d'achat tout en gardant la possibilité d'être parrainer sur le site. Si j'avais fait attention à ça avant, je n'aurai pas pris de bon d'achat!

10/10 NADEGE, le 04.11.2021

Parfait

J'ai acheté un téléphone le 27 octobre 2021 sur le site backmarket. Le téléphone a été livré 48 heures après, très bien protégé. Le livreur a appelé avant la livraison pour s'assurer de ma présence. Le téléphone fonctionnement parfaitement. Je peux bénéficier d'une reprise de mon ancien téléphone, j'ai donc reçu le kit pour le retour de mon ancien téléphone quelques jours après, juste à déposer à la poste, aucun frais d'envoi pour moi. Et en plus, paiement effectué avec un bon d'achat de 300 euros acheté au préalable via ebuyclub, j'ai reçu mon cashback sur le bon d'achat aussitôt. Juste parfait !

10/10 Arnaud, le 01.11.2021

Iphone

J'ai commandé un Iphone 8 à la date du 28 juin 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas bénéficier de code promotionnel pour cette commande. Le délai de livraison a été respecté environ sous 3 jours ouvrés. L'emballage était conforme. Le téléphone était fonctionnel, j'en suis toujours satisfait. Pour ce qui est du niveau qualité / prix rien à dire les imperfections étaient notifiés. Je n'ai pas eu de retour à faire pour ce produit. Je recommande Back Market pour l'achat d'un téléphone reconditionné.

10/10 nathalie, le 01.11.2021

Commande Téléphone

Bonjour, J'ai acheté sur le site Backmarket un téléphone portable Iphone7 de 128G0. La commande s'est très bien passée. Le site est clair et précis. J'ai bien reçu ce que j'ai commandé et en très bon état, très bien emballé. Après quelques jours d'utilisation, tout est parfait. Pas de souci particulier. Je n'ai pas eu de code de réduction. Le délai de livraison a été comme stipulé lors de la commande c'est-a-dire en 4 jours. Si j'ai besoin de passé une commande pour une tablette ou un téléphone portable reconditionnés, je passerai par Backmarket.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis