Back market

Avis clients Back market

TOP AVIS :
10/10 Nelson, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

Super éxpérience

Achats d'un produits SYSON sur le site web, le processus a été super simple rien n’a faire juste de laisser guider. Pour cet achat pas de code promo Back market même si l'application web m'en a proposé plusieurs. Une livraison ultra rapide, un emballage très soigné et arrivé en très bon état, bien entendue les articles achetés été conforme à ma commande et la qualité du produit été bien entendu au rendez-vous. SUPER, que du bonheur de faire des achats et de recevoir en retour du Cashback en retour... . Merci

10/10 Sophie, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Achat back market

J’ai fais une commande sur back market ! J’ai utiliser ebuy club pour commander ! Il suffit de se créer un compte et d’ensuite passer via le lien du site back market ! Je suis très contente d’avoir pu bénéficier du casback via eBuyClub! Cela permet de faire de petite économie malgré c’est temps d’inflation ! Il faut juste être patient et d’attendre la validation du cashback qui met quelques semaines après l’achat! Je recommande vivement ebuyclub et je recommencerais dès que possible a passer mes Prochaines commandes par la plate-forme !

10/10 Aurelie, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Très bon site je recommande

J'ai acheté un téléphone portable pour mon fils il y a quelques mois. j'ai pris un samsung et je l'ai pris en parfait état car c'était un cadeau et il est effectivement en parfait état on croirait un téléphone neuf. Je l'ai reçu avec un écran de protection, la livraison a été rapide, tout etait parfaitement emballé. la batterie tient très bien je suis vraiment ravie de mon achat et je compte bien recommander sur ce site la prochaine fois que j'aurais besoin. En un mot je recommande ce site les yeux fermés.

10/10 Laure, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Genial

Super achat très satisfaite pour mon première achat chez Back Market . De très belle économies pour m’acheter un objectif pour mon appareil photo. En tte bon état comme si il était neuf mais en reconditionnement tout était présent boîte notice je recommande à 100% , même si j’hésitais beaucoup au début , foncez sans problème . Je recommencerais à l’avenir en cas de besoin . Et merci eBuyClub pour le cash Back qui m’as permis d’économiser encore plus sur mon achat . Super contente au top . Vive le reconditionne

10/10 CAROLINE, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Bon pour la planète, bon pour mon portefeuille !

Mon PC portable étant incroyablement lent, je devais en racheter un nouveau. L'équipement informatique étant plutôt cher, j'ai choisi de regarder du côté de l'occasion. Back Market est rassurant : c'est de l'occasion, mais vérifié. Ce n'est pas neuf, mais il y a une garantie. Les défauts éventuels sont clairement spécifiés via le grade (et le prix est dégressif en fonction) et on sait donc à quoi s'attendre. Mon nouveau PC est arrivé dans un petit carton bien plat (j'ai eu une suée : ça a protégé mon ordi, ça?!) mais finalement bien protégé. Il fonctionne joyeusement depuis 1 an, aussi efficace que si je l'avais acheté neuf, et il n'y a jamais eu de souci avec. Je lui souhaite une longue et heureuse vie et quand son heure sera venue, j'en commanderais un autre sur back Market !

10/10 Mathieu , le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Top

J’avais un achat à faire chez back market et mon premier réflexe est de vérifier si l’enseigne est présente sur ebuy club. C’était le cas et j’ai pu acheter un bon d’achat ( équivalent à une carte cadeau) afin de pouvoir payer ce dont j’avais besoin. C’est super simple à faire en suivant les indications sur l’application. J’ai pu récupérer du cashback et j’en suis très content C’est quelques centimes ou quelques euros mais cumulé sur une année ça fait de belles économies Je recommande les yeux fermés

8/10 Franck Armel, le 05.11.2023

Achat très satisfaisant

Très bonne plateforme pour l'achat des appareils reconditionnés où j'ai acheté un ordinateur portable. Le processus d'achat sur le site est globalement simple, je n'ai utilisé un compte promotionnel. Les délais de livraison ont été respectés, car j'ai été livré un jour avant et mon ordinateur répond grandement à mes attentes. L'emballage était de bonne qualité même en cas de seimes. Je suis globalement satisfait de mon acquisition et je recommanderai à des proches et je ferai d'autres achats à l'avenir.

10/10 lauramouzy, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

iphone 12 mini

J’ai toujours acheté mes smartphones sur ce site. Dernièrement , j’ai acheté un iPhone 12 mini bleu. Petit bémol lors de la livraison , elle a pris plus de temps que prévu ( période de Noël) . Néanmoins le service client est top , ils ont su répondre à mes questions et fixer une nouvelle livraison rapidement. Ce qui est rassurant lors de gros achats. Je conseille tout de même de choisir l’état « très bon état » lors de l’acquisition de la technologie. De plus , l’appareil est garantie comme si vous l’aviez acheté neuf.

10/10 Nicolas, le 24.08.2023

Back market

Efficacité, rapidité, produits parfaits, très belle expérience avec Backmarket. Je recommande. Vous pouvez avoir confiance et je ne suis pas la 1 ère à le dire ! ! Ma famille en fait l’expérience depuis plusieurs commandes. Parfait ! Merci. Très content de mon achat. Léger soucis sur le cordon d'alimentation qui a été remplacé en un temps record. Donc tout va bien et je profite allègrement de mon nouveau pc en toute quiétude pour une somme raisonnable tout en contribuant à créé moins de déchets électroniques

10/10 Nicolas, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Back market

Impeccable ! Achat d’un iPad Pro 11 ( 2021) 3e génération en parfait état comme convenu ! Il s’agit d’un produit issu du refurb ( reconditionnement Apple) donc emballage et protection comme neuf avec câble neuf, malheureusement chargeur pas d’origine … J’ai été livré un jour en avance de la date convenu… Surpris cependant que le livreur ne demande pas de code de sécurité de vérification à la place une simple signature… c’est l’unique bémol. Je recommande vivement ce vendeur et je suis très content pour une première expérience Back Market à refaire !

10/10 Mathilde, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Back marcket

Bonjour, J’ai acheté mon iPhone et mon Apple Watch et grâce aux cash Back j’ai pu avoir un bon d’achat ce qui m’a permis d’avoir une réduction. J’aime beaucoup le protocole pour s’en servir c’est très simple et ça permet de faire des économies ! Toutes petites économies est une économie ! Je recommande vivement vous perdez pas de temps et vous gagnez de l’argent donc c’est trop bien il y a rien de mieux ! Foncez vous ne regretterez pas du tout ! Je suis ravie et je recommencerai si je dois changer de téléphone.

10/10 sandrine, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Achat téléphone reconditionné

C'est le troisième téléphone portable que l'on achète sur Back market et nous en sommes très satisfaits. Nous les gardons en moyenne 3 ans. Il existe de nombreuses marques, avec des références plus ou moins récentes, et les prix sont très attractifs. Il suffit de choisir le modèle désiré, ensuite ils nous proposent différentes possibilités d'achat : en fonction de l'état du téléphone, plus ou moins abimé, c'est à vous de choisir, tous les "défauts esthétiques" sont clairement expliqués ! Sincèrement vu les prix, cela ne vaut pas le coup d'acheter du neuf !

10/10 Stéphanie , le 06.08.2023 , achat du 06.08.2023

C'est bon pour l'environnement

Plusieurs achats réalisés sur ce site marchand qui m'a été conseillé par un membre de ma belle famille. Septique au départ de ne pas maîtriser mes achats car on ne peut pas voir les articles j'ai tenté l'expérience pour plusieurs raisons. Les prix sont bien évidemment moins cher que du neuf et on peut choisir le niveau d'ancienneté de l'article. D'autre part un article acheté de cet manière contribue à agir pour l'environnement en donnant une seconde vie aux appareils. Alors j'ai tout de même rencontré des soucis 2 articles acheté ont fini par tomber en panne moins d'un an après achat. Le service après vente est top, renvoi à leur frais, réparation quand c'est possible sinon remboursement. Je recommande Back Market sans soucis !

10/10 ANGHILANTE, le 14.07.2023 , achat du 14.07.2023

Essayer c'est l'adopter

En effet, c'était la première fois que je commandais chez eux et après avoir lu les avis, je n'ai vraiment pas été déçue. Au contraire, que du positif ; livraison en deux jours, emballage très protecteur et le téléphone vraiment tel que décrit sur leur site. Il m'ont convaincue et désormais je passerai plus volontiers par le réhabilité - recyclé et alors que mon opérateur de téléphonie m'avait chaudement recommandé de conserver mon ancien téléphone dans un tiroir, Back Market me l'a racheté à un prix correct.

4/10 Josiane, le 09.07.2023 , achat du 09.07.2023

Téléphone

J ai acheté à back market un Samsung 21s plus. Je ne recommande pas le téléphone à marché deux jours. Au test d egibilité 6 points défectueux détecté. Je dois refaire tout le processus de remise sur mon ancien téléphone qui ne tenait plus la charge. Tout ça pour me retrouvé avec le même problème et pire . Je pensais être écologique en achetant du reconditionné, chez eux et finalement plus lamentable que le reconditionné qui vient d'Amazonie. Par contre votre site est très intéressant. Les cash backs avec virement rapide

10/10 Aurélie, le 09.07.2023

Achat de bon pour le site back market

J’ai acheté un bon sur eBuyClub pour l’utiliser sur le site « back market » pour l’achat d’un téléphone portable. L’achat s’est très bien déroulé et d’une facilité déconcertante. Des lors que j’ai acheté mon bon, j’ai ensuite récupéré mon code puis je l’ai copié afin de pouvoir le coller dans l’onglet « carte cadeau » sur le site back market. La valeur de mon bon s’est automatiquement déduit de ma commande. Très bon achat, n’hésitez pas à acheter vos bons pour vos commandes back market car le pourcentage est très intéressant.

10/10 Sabrina , le 09.07.2023 , achat du 09.07.2023

Achat d’un téléphone

J’ai acheté un téléphone sur ce site. La livraison a été très rapide avec un service client très réactif. Je suis aujourd’hui à deux ans d’utilisation avec cet iPhone re conditionner qui fonctionne comme un neuf. Le service client et vraiment dans le suivi de ses produits de l’achat jusqu’à après la réception. Ils sont là en cas de problème et sont très réactifs. Le produit a bien été reçu dans l’emballage d’origine accompagné d’un changeur et des écouteurs il ne rame pas et est en excellent état. Merci Back market

8/10 Samantha , le 08.07.2023 , achat du 08.07.2023

Achat d un téléphone portable

Suite à l envie d acheter un nouveau téléphone pour mon fils on est d abord aller voir en direct sur le site de back market. Une fois l article choisi je suis allée sur l application et j ai trouvée le marchand et la façon d utilisée. Pour moi c était une 1er en direct sur un site. J ai valider mon compte en cash back du montant du téléphone. Après j ai été un peu déçu car il n y avait pas de bon d achat important que celui de 20€ alors que j avais créditer le cash back de plus de 100€ . Donc seulement 20€ on pu être deduis et reverser en gains. Je trouve ça un peu dommage sur un article à près de 200€, du coup un très petite économie. Cela m à servi de leçon la prochaine fois je regarderai avant car pour le coup il m est resté de l argent en cash back. Je trouve ça dommage.

10/10 Nicolas, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Back market

MacBook Air dans un état proche du neuf Livraison très rapide avec un conditionnement protégeant bien le MacBook Seul désagrément, comme produit d'origine Netherlands, le clavier par défaut lors de l'installation du système français gérait mal le numérique et les accents ( le mail Back Market expliquant comment faire est bien arrivé mais j'avais déjà trouvé comment faire) Très satisfait de cette machine complémentaire avec un reconditionnement parfait. Je recommande le reconditionné ! Avec les smartphones, j'ai eu de très bonnes expériences.

10/10 Alexandre, le 02.07.2023 , achat du 02.07.2023

Achat très rapide

J’ai acheté une Apple Watch, reçue le lendemain ! Montre très bien emballée, en parfait état comme annoncé avec un bracelet et un chargeur à induction. Le parcours client est très bien : on reçoit un mail à chaque étape de la commande. J’ai payé en 3 fois, service rapide et très simple d’utilisation et sans encombre. J’ai acheté un bon d’achat chez eBuyClub et j’ai pu l’utiliser très simplement sur le site BackMarket sans aucun problème. Je recommande ce site pour vos achats de produits reconditionnés

8/10 Carine , le 28.06.2023 , achat du 28.06.2023

Back Market via ebuyclub

Nous avons commandé un nouveau téléphone de la marque à la pomme sur le site Back Market. Le téléphone est arrivé très rapidement très bien conditionné et conforme à nos attentes. Je ne mets que 4 étoiles car ce n est pas la. premiere fois que nous commandons via ce site et d habitude dans l. envoi il. y a en plus une vitre de protection ou une coque de protection. Pour cet achat, il. n y avait rien d autre que le téléphone. Dommage. Aussi j ai pris des bons d achat via ebuy club et il n y avait qu un bon de 20 ou 50€ . Le cashback était donc très petit.

10/10 Gregoire, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

MacBook

Bonjour, j'ai bien apprécié le choix au sujet des Macbooks proposés dont certains à un prix intéressants, à condition de surveiller les offres et d'être un peu patient puisque je cherchais un processeur M1 Max et un ssd de 4To. J'ai été très rassuré par la garantie 12 mois et la charte de reconditionnement qui explique exactement à quoi s'attendre ; et en dernier recours, la possibilité de renvoyer l'achat s'il ne convient pas ou en cas de mauvaise surprise. J'ai eu besoin d'aide au moment de l'achat concernant le paiement et j'ai été très satisfait du retour reçu. Au final, j'ai un Macbook pro en super état, rien à redire, et à un prix plus digeste. Ouf! Du coup, j'ai eu l'occasion d'en parler à une amie dont le fils étudiant voudrait bien en avoir un, lui-aussi, ainsi qu'à plusieurs amis musiciens.

8/10 agneslesage201180, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Samsung Flip

C'est le 3eme téléphone que j'achète sur back market ( galaxy S9 et Samsung Flip pour moi et le galaxy S20 pour ma mère ) et je n'ai jamais été déçue... Puisque je suis maladroite ? et que mon téléphone, comme pour beaucoup de personne, me suit partout, je compte réitérer un achat prochainement ? Je conseille tout de même de prendre le "comme neuf" Il propose la facilite de paiement et la garantie 1an gratuite cela n'est pas négligeable non plus... Site fiable, sécurisé, au prix des téléphones ca vaut le coup ?

8/10 Steevie , le 07.06.2023 , achat du 07.06.2023

Genial

Je chercher un téléphone d'occasion reconditionnées en parfait état et pas trop cher. Grâce à back market j'ai trouvé l'article qui correspondait à mes attentes. Je recommande ce site pour tout Ceux qui Souhaite investir dans de l'occasion en parfait état. Le service client et réactifs et la commande a été envoyés rapidement. De plus les prix sont raisonnables et grâce à la carte back market cadeau vendu sur Ibb club on peut récupérer directement Du cash back par contre Si votre article ne vous correspond pas vous ne serez pas remboursé de la carte cadeau vous aurez un bon d'achat de la même valeur sur back market.

10/10 STEPHANE, le 07.06.2023 , achat du 07.06.2023

Achat iphone 12

j ai acheté un iphone douze le trois juin 2023 sur back market la commande s'est bien déroulé J'ai bénéficier d'un cash back grâce a EBUYCLUB le délai de livraison a été respecté commandé le trois juin et reçu le sept juin soit 4 jours avec un suivi de commande et une réception contre signature l'emballage était parfait doublement protégé Pas de surprise, l'iPhone correspondait bien à ma demande la qualité de l'appareil est superbe au niveau esthétique et fonctionnelles Je garde cet appareil acheté pour mon fils et je vais même en commander un pour moi dans les prochains jours P A R F A I T

10/10 Apolline, le 06.06.2023 , achat du 06.06.2023

Back market

J’ai acheté un téléphone portable sur Back Market. J’ai d’abord acheté un bon d’achat sur EBuyClub puis je l’ai utilisé, sans problème sur leur site internet. J’ai pu avoir 10€ de remboursement. Ce n’est pas la première fois que je fais des achats via Back market, tablette, clavier, portable, tout s’est toujours bien passé. La livraison est rapide et les produits arrivent en très bon état, conformes à l’annonce. Je suis satisfaite de mon achat, je recommande Back market et j’utiliserai à nouveau ce site.

10/10 Jérôme , le 05.06.2023 , achat du 05.06.2023

Mon nouveau tel

J'ai commandé un IPhone 12 grade A+ Un large choix de téléphone reconditionné avec différent degré d'usure. le site est intuitif à la navigation et il est très simple de faire des comparaisons afin de mieux choisir son futur téléphone. Un assistance en ligne via un tchat peux aussi vous accompagner. Backmarket a repris mon ancien téléphone qui était vraiment cassé soit une réduction de 86€ sur la commande. la livraison est sécurisé avec une remise en main propre et un suivi en temps réel . je recommande ce site de reconditionnement

8/10 Elodie, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Bon d’achat pour back market

J’utilise assez régulièrement e but club pour mes achats sur internet quand j’ai vraiment besoin de commander sur un e commerce. Pour back market j’avais besoin d’écouteurs pour mon téléphone mais je les souhaitais reconditionnés En regardant sur e buy club j’ai pu prendre des bons d’achats pour le site back market Le petit bémol c’est que je n’ai pas pu prendre plusieurs bons d’achats car sur le site on ne pouvait en acheter qu’un et il n’y avait plus grand chose comme choix de montants de bons d’achats

10/10 gabriel, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Facile

facile, pratique et économique, il est temps d'utiliser ce site tous les jours pour que nous puissions lutter efficacement contre cette inflation qui ne cesse de grandir au fil des jours... ... . . Je recommande, je valide et je vais faire de la pub car je trouve ce système génial. rien de plus simple que de savoir lire, utiliser son ordi et bien sur se faire plaisir. Ici j'ai utilisé un bon pour le cadeau d'anniversaire de mon mari, cadeau trouvé sur Back market, site sérieux et surtout avec un prix très compétitif. Alors faites comme moi, si vous êtes un peu ou beaucoup radine, ou tout simplement économe. Il n' y a pas de petites économies, juste des bonnes idées. Alors foncez, allez- y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus, au contraire vous serez ravis de m'avoir écouté et surtout d'avoir sauté le pas , de devenir membre de EBUY CLUB. Devenir membre, c'est tellement satisfaisant pour les yeux, le coeur et le porte-monnaie... ... ... ... Alors prenez soin de votre bourse, prenez soin de vous

10/10 benoit, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Telephone

J’ai acheté un téléphone pour ma fille un i phone XS. La commande s’est bien déroulé, la livraison aussi. Le téléphone était en très bon état et fonctionne correctement, la batterie était à 100%! J’ai bien reçu mon cashback après la réception de ma commande. Je suis très satisfaite de Back marketing, j’ai déjà commandé chez ce marchand plusieurs fois et je recommanderais chez Back market dès que j’en aurait à nouveau besoin. Je recommande ce marchand sans aucun problème, vous pouvez commandé en toute confiance.

10/10 ANGELIQUE, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Achat téléphone impeccable

J'ai acheté un téléphone portable reconditionné pour mon père le 16 / 07 / 2023. La commande a été facile, comme j'ai l'habitude de dire, "en quelques clics". Le téléphone était indiqué en très bon état. Aucune surprise à la réception. Le colis était très bien emballé. Le téléphone est en très bon état, même en excellent état. La charge tient 2 jours avec un usage "normal" du téléphone. Mon père est ravi et j'en suis heureuse pour lui. J'ai même repassé une autre commande peu après pour une souris sans fil. Idem, aucune surprise, tout était parfait. Je recommande le site Back Market sans problème.

10/10 Priscilla, le 25.05.2023 , achat du 25.05.2023

Génial!

J'ai acheté un téléphone portable Samsung S10. Très facile de chercher et trouver notre bonheur sur le site Back Market. J'achète reconditionné depuis de nombreuses années maintenant et je n'ai jamais eu de souci avec Back Market. L'état était conforme à la description, la batterie du téléphone correcte. Il fonctionne très bien. Les délais de livraison sont toujours assez rapide et ils n'ont jamais eu de retard pour ma part. On a l'impression d'acheter du neuf car l'emballage est soigné et sécurisé pour les chocs. Je recommande!

10/10 Myriam, le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

Smartphone samsung reconditionné

Je suis ravie, j'ai commandé pour un cadeau pour ma famille, un modèle de téléphone que j'avais avant et dont j'étais très satisfaite. C'est la première fois que j'achète en reconditionné, et tout s'est très bien passé. Le prix est incomparable par rapport a d'autres sites. La qualité et l'état du téléphone sont parfaits. C'est la seconde fois que j'achète un téléphone sur ce site et tout est bien expliqué, le prix est extrêmement convenable, et la qualité également. D'ailleurs je pense renouvelé mon achat pour la fête des pères.

10/10 Kévin, le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

Bonne expérience

J’ai acheté il y a peu de temps un IPhone SE 2eme génération ( 2020) pour offrir, je l’ai reçu dans de très bon délais et en bon état, les prix sont très attractifs, le téléphone fonctionne parfaitement. Il n’y a pratiquement pas de rayures sur l’écran ( j’ai choisi état correct ) Toujours très satisfait de mes achats sur cette plateforme. Cela fait le troisième téléphone que j’achète pour moi et pour offrir à mes proches il n’y a eu aucun problème. Le téléphone que j’ai reçu était bien emballé et bien protégé.

10/10 Eric, le 15.05.2023 , achat du 15.05.2023

Micro-ondes top

Achat d'un micro-ondes. Basique mais fonctionne très bien. Livré dans son emballage d'origine avec tout le nécessaire et accessoires. Livraison très rapide et même en avance sur le délai annoncé. Assez léger et positionnable au-dessus d'un frigo. Silencieux et jusqu'à 700 watts donc largement suffisant pour réchauffer et décongeler des plats. Il était en parfait état et l'économie versus la version neuve était quand même de -20%. Commande super simple et très bon suivi de livraison à chaque étape.

10/10 Davy, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Back market : du reconditionné de qualité !

J’ai acheté pour la première fois un téléphone reconditionné chez Back Market. J’ai reçu très rapidement le iPhone 12 mini par transporteur. Emballage nickel et téléphone semblant neuf. Cependant la taille était vraiment trop petite. Je n’ai pas utilisé le téléphone et ai contacté le sav pour le renvoi du colis. Tout s’est fait rapidement et sans problème. J’ai acheté par la suite, un nouveau téléphone mais, avec un grand écran. Livraison ultra rapide. Téléphone vraiment parfait depuis son utilisation, il y a quelques jours ! Bref très satisfait de Back Market pour moi qui était hésitant des produits reconditionnés. Le remboursement du premier téléphone s’est fait rapidement, cependant attention, j’avais acheté un bon ebuycard de 50 euros pour acheter ce téléphone et il semble que si, un remboursement est effectué, votre Bon est… perdu ! Je suis par contre déçu de cet aspect des bon ebuycard si la valeur est totalement perdu en cas de remboursement.

10/10 Claudine, le 11.05.2023 , achat du 11.05.2023

iPhone reconditionne

2 eme achat sur ce site et aucun soucis…. J’ai hésité la 1 ère fois car toujours une somme mais garantie sur le site… livraison impeccable et rapide et appareil comme neuf…. Je recommande sans problème à tous ceux qui veulent un téléphone comme neuf mais à un prix plus compétitif et attractif……mon téléphone ne fonctionnait plus et impossible de m’en passer …. 2 jours plus tard , je recevais le nouveau …. J’aime également le concept de recycler les vieux objets qui peuvent avoir une nouvelle vie…. .

10/10 Stéphanie , le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

iPhone 11

Je recommande back market j ai commandé un iPhone 11 qui n est malheureusement jamais arrivé au point relais, j ai contacte back market via l application ils ont était réactif ils ont mené une enquête et au bout de 5 jours il a été déclaré perdu j ai été remboursé et j ai recommandé un autre iPhone11 que j ai reçu sans problème en 4-5 jours Le service après vente a été rapide et réactif il m ont appelé pour avoir plus de détails j ai établi une déclaration de perte et j ai été remboursé après la procédure

10/10 Vanessa, le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

Transaction idéale !!!

Vraiment facile de récupérer du cashback ! Je ne m’en lasse pas. Je passe toutes mes commandes par ici maintenant. Pourquoi s’en priver alors que c’est juste un petit clic supplémentaire ! Back Market est une plate-forme que j’adore. Des produits vraiments de qualité ! ! Paiements sécurisées et livraison souvent plus rapides que prévues. Vous pouvez même choisir de vous faire livrer en points relais si vous n’êtes pas souvent chez vous ou si vos colis sont gros. Moi je suis ravie ravie. Vraiment.

10/10 Eric, le 18.04.2023 , achat du 18.04.2023

achat portable

Mon fils souhaitez pour son anniversaire un apple 11 et je n'ai pas les moyen d'acheter un apple neuf, on a souvent parler du reconditionner mais j'étais hésitante. J'ai acheter le portable sur Back market et il est très vite arrivée et conforme au description faite sur leur site . J'ai pu payer une partie avec un bon cadeau acheté sur ebuyclub de 150€ dommage il y avait plus de bon de 200€. Je recommande ce site pour l'achat de portable reconditionné ils sont très réactif et le prix revient bien moins cher qu'un neuf.

10/10 Isariebel, le 04.04.2023 , achat du 04.04.2023

Mon site préféré du reconditionné

Backmarket est mon site préféré du reconditionné ! J’ai déjà acheté des téléphones portables, un ordinateur et une tablette. Il faut dire que je n’ai jamais eu un seul problème. L'état des appareils est nickels et livraison est rapide. Acheter chez eux me permets : de donner une deuxième vie aux appareils tout en aidant la planète à moins souffrir et d’économiser de l’argent. Aujourd’hui avec ebuyclub je peux avoir du cashback en plus si j’achète un bon d’achat, sincèrement longue vie à Backmarket !

10/10 Alexandre, le 22.03.2023 , achat du 22.03.2023

Achat rapide et de qualité

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais eu de soucis. Tout est bien livré en temps et en heure. Les diminutions de prix sont intéressantes et il est même possible de choisir ses critères de qualités pour l'occasion. L'application du cashback est intéressante pour du matériel informatique qui coûte un prix certains pour les commandes de téléphones ou bien d'ordinateur. J'apprécie aussi la garantie également sur les produits d'occasions présent sur le site. L'équivalent CO2 compensé est également intéressante pour moi.

10/10 Fanny, le 18.03.2023 , achat du 18.03.2023

IPAD

J'ai acheté un IPAD 10. 2 7ème génération, datant de 2019 sur Back Market et après 6 mois d'utilisation, je suis tout à fait satisfaite de cet achat. J'avais utilisé le bon d'achat back market au moment de l'achat et tout s'était bien déroulé. La livraison s'est également bien passée, avec un temps d'attente raisonnable ainsi qu'un produit arrivé en très bon état, avec un emballage adéquat. Le produit est comme neuf, fonctionne très bien, et la batterie tient également très longtemps. Parfait pour une utilisation quotidienne.

10/10 Maureen , le 13.03.2023 , achat du 13.03.2023

PC portable

J'ai acheté un bon d'achat de 200€ pour acheter un pc portable. Tout a été parfaitement bien réalisé, tout est facile à faire avec le code du bon d'achat. La livraison a été un peu longue avec deux jours de retard. C'est un peu dommage. L'article commandé est arrivé conforme à la description dans un emballage propre et bien fermé. Ce n'est pas la première fois que je commande un produit sur le site Backmarket, je ne suis pas déçue. Les produits tiennent bien dans le temps. Il y a une garantie de 6 à 12 mois à l'achat d'un article, c'est plutôt bien.

10/10 Vanessa, le 24.02.2023 , achat du 24.02.2023

Parfait

J'ai acheté un Samsung Galaxy car le mien ne fonctionnait plus, j'ai voulu le même et j'ai trouvé à un prix attractif sur ce site, un mobile reconditionné. Je me suis dis pourquoi ne pas essayer, il n'y a pas de raisons pour qu'il ne fonctionne pas. Je l'ai reçu le jour prévu, on reçoit des mails / sms de suivi de livraison. Le produit était très bien emballé, bien protégé. Quand je l'ai ouvert j'ai eu l'agréable surprise de voit que le mobile était comme neuf! Aucune rayure, même aucune micro-rayure, ni aucune trace. Tout fonctionne parfaitement, je suis très satisfaite. Si je dois conseiller un site ce serait celui-ci.

8/10 Flavie , le 22.02.2023 , achat du 22.02.2023

très bien

J'ai acheté un Iphone 8 à ma mère. Je l'ai reçu en même pas 24heures. L'Iphone a été déposé dans la boite aux lettres. J'ai utilisé l'appli pour avoir cinq pourcent de cashback, ca vaut le coup. L'article est conforme à la description. Le point négatif c'est que les prix changent au fil des jours et malheureusement si je l'avait acheté un jour plus tard j'aurais encore économisé trois euros. Le service client est très réactif donc c'est un bon point. Les prix sont plus bas que dans le commerce.

10/10 cédric, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

Entière satisfaction !!!!

Le site est très bien fait. La navigation et la recherche sur ce site sont simples mais efficace. L'ergonomie est très sympa et la recherche avec les différents critères est vraiment sympa. Je n'ai rencontré aucun problème pour effectuer ma commande et son suivi est bien détaillé. Pas de surprise à la réception de la commande. Elle était tout a fait conforme à mes attentes pour un article reconditionné. Aucune différence entre ce qui était annoncé sur le site et l'article reçu. Le délai de livraison a été respecté comme indiqué sur leur site. Je recommande !

9/10 mARIE-JOSE, le 31.01.2023 , achat du 31.01.2023

super

mon achat s'est très bien déroulé et la livraison était simple et rapide et conforme à ma demande. je recommande sans aucun soucis et renouvellerais également d'autres achats par ce biais sur le site chez eux pour mon avis personnel il y a un bon rapport qualité prix et emballage intacte il y a eu juste un soucis dans la taille d'un article que etam m'a remboursé sans aucun problème et aucun frais mais l'erreur venait de moi. La commande très simple à effectuer et rapide sans prise de tête bien au contraire

10/10 Martins-Baltar, le 26.01.2023 , achat du 26.01.2023

Très satisfaite

J'achète tous mes PC et mes téléphones sur le site Backmarket. Ils sont reconditionnés et c'est une très bonne chose pour la planète ! Je suis très satisfaite de mes achats, comme toujours. Le site est vraiment facile à utiliser et très intuitif. Le service client est super et le rapport qualité-prix est là et c'est exactement ce qu'on recherche. Je n'ai jamais été déçue par les produits que j'ai acheté chez Backmarket et c'est pour cette raison que je recommanderai sur ce site sans hésiter et que je le recommande à mon entourage. Merci !

10/10 Alexandre, le 17.01.2023 , achat du 17.01.2023

Achat Smartphone

J'ai acheté un smartphone reconditionné. Le processus de commande est simple avec possibilité de revente de l'ancien téléphone. rapport qualité / prix imbattable pour avoir comparé avec d'autres sites concurrents. 40% de réduction en reconditionné par rapport au prix neuf du téléphone Livraison rapide 2 jours après la commande avec suivi en ligne de la livraison. Emballage soigné, téléphone correspondant à la commande et dans l'état comme neuf qui avait été demandé. les étudiants bénéficient de 5% de réduction ce qui n'est pas négligeable

10/10 Elise, le 17.01.2023 , achat du 17.01.2023

Très rapide!

J'ai commandé un téléphone pour ma fille sur le site Back market. Le site est très bien fait, la recherche du téléphone facile, paiement sans souci avec un bon d'achat Ebuy ( oui, tant qu'à faire, autant profiter des 5% de cashback! ) La commande a été passée le 5 janvier au matin ( un jeudi) et a été envoyée le jour même ( message reçu vers 12h! je n'en attendais as autant! ) . Le téléphone est arrivé le mardi 10. 01, via DHL, directement dans ma boite aux lettres, ce qui est très pratique! Rien à redire sur le produit, il est nickel et impossible de voir que c'est un produit reconditionné. L'emballage était très bien également, parfait pour protéger correctement le téléphone. Bref je suis ravie, et prête à recommander une prochaine fois!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

120

Économisez jusqu'à 120€ sur votre mobile avec un forfait Bouygues Telecom

  • Aucun montant d'achat minimum n'est requis pour bénéficier de cette offre
  • À valoir sur votre mobile avec un forfait Bouygues Telecom
  • Si les conditions sont réunies, la réduc s'applique AUTOMATIQUEMENT
  • Voir l'offre
    82%

    Offre à saisir sans hésiter ! Jusqu'à -82% sur la sélection Huawei sans code promo Back Market - À saisir sans hésiter !

    Expire le 08/08/2024

  • Aucun montant minimum d'achat n'est exigé pour bénéficier de cette offre
  • Applicable sur la sélection Huawei
  • La réduction est automatique, vous n'avez pas besoin de code promo Back Market
  • Voir l'offre
    Je m'inscris

    Bien - 9/10

    Note globale / 145 notes

    • 5 étoiles
      110
    • 4 étoiles
      26
    • 3 étoiles
      5
    • 2 étoiles
      2
    • 1 étoile
      2