Back market

Avis clients Back market

Bien - 9/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Back market (EN LIGNE)
3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable uniquement sur le site Back Market
  • Le bon d'achat n'est pas cumulable avec un autre bon et doit être utilisé en une seule fois
  • Le bon ne prend pas en compte le montant des frais de port et s'utilise donc uniquement sur le montant des produits
  • N'est pas valable sur les achats supérieurs à 3000 €

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 arnaud421, le 01.11.2021

Iphone

J'ai commandé un Iphone 8 à la date du 28 juin 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas bénéficier de code promo Back markettionnel pour cette commande. Le délai de livraison a été respecté environ sous 3 jours ouvrés. L'emballage était conforme. Le téléphone était fonctionnel, j'en suis toujours satisfait. Pour ce qui est du niveau qualité / prix rien à dire les imperfections étaient notifiés. Je n'ai pas eu de retour à faire pour ce produit. Je recommande Back Market pour l'achat d'un téléphone reconditionné.

10/10 severinemallet962, le 30.11.2021

mitigé

même si je suis fortement mitigé par ma petite mésaventure de mon achat de bons pour cashback immédiat sur backmarket ( en effet, je n'ai vu signaler nul part que le site vendeur ne prend qu'un seul bon d'achat par commande et donc ayant pris plusieurs bons à 50 euros je n'ai pu en utiliser qu'un seul au lieu de la totalité acjetée qui couvrait la facture totale de mon achat) Cependant, backmarket est le site par excellence pour trouver un iphone un très bon état à moindre coût qui ravira mon fils pour noël .

10/10 paulethomas, le 29.11.2021

prix très intéressant pour un Samsung Galaxy note 9

Achat d'un téléphone Samsung Gamaxy Note 9 reconditionné avec le label "comme neuf" pour 300 euros. Produit effectivement comme neuf, sans aucune trace, impossible de faire la différence avec un produit neuf. Le téléphone fonctionne parfaitement bien, il n'y a aucun problème. L'achat en reconditionné à permis une réduction de 30% à peu près par rapport au même téléphone acheté neuf, et le tout a été livré très rapidement et gratuitement en 3 jours. Parfait, je recommande ce site pour l'achat de reconditionné.

10/10 cline14120, le 20.11.2021

Reconditionné au top

Site qui regroupe des vendeurs et offres d'appareils reconditionnés. Nous avons commandé déjà plusieurs fois sur le site, et à chaque fois une réussite, les appareils sont conformes à la description et à l'état indiqué. SIte facile d'utilisation et recherche simple, selection par critère et indication du gain par rapport au prix neuf. Délai de livraison 2 / 3 jours bien souvent, par transporteur. Garantie 12 mois généralement appliqué, option de prolongation possible. Coté tarif, je n'ai pas encore trouver mieux ailleurs. Je recommande fortement,

10/10 nisondavid, le 16.11.2021

Top

Il s'agissait de mon premier achat de smartphone reconditionné. Après mettre renseigné j'ai choisis de passer par Backmarket en choisissant une société française basée en France pour le reconditionnement. J'ai recu mon Smartphone rapidement, il était bien emballé avec en prime une coque en silicone transparent. Visuellement le smartphone est en excellent état voir quasi neuf, et pour le fonctionnement rien à redire il fonctionne parfaitement. Bref pour une première expérience de reconditionné j'étais très satisfait !

6/10 thomasfescia, le 11.11.2021

Bon d'achat

Aujourd'hui le 11 novembre 2021, je viens de prendre un bon d'achat, le processus s'est très bien déroulé, tout était parfait, le seul bémol est que j'avais aussi un parrainage par un ami via le site backmarket et malheureusement on ne peut pas accumuler les deux... C'est bien dommage car ça m'a empêché d'avoir les 10€ de parrainage... Il faudrait avoir la possibilité de mettre le bon d'achat tout en gardant la possibilité d'être parrainer sur le site. Si j'avais fait attention à ça avant, je n'aurai pas pris de bon d'achat!

10/10 nadtibo1, le 04.11.2021

Parfait

J'ai acheté un téléphone le 27 octobre 2021 sur le site backmarket. Le téléphone a été livré 48 heures après, très bien protégé. Le livreur a appelé avant la livraison pour s'assurer de ma présence. Le téléphone fonctionnement parfaitement. Je peux bénéficier d'une reprise de mon ancien téléphone, j'ai donc reçu le kit pour le retour de mon ancien téléphone quelques jours après, juste à déposer à la poste, aucun frais d'envoi pour moi. Et en plus, paiement effectué avec un bon d'achat de 300 euros acheté au préalable via ebuyclub, j'ai reçu mon cashback sur le bon d'achat aussitôt. Juste parfait !

10/10 yapalla, le 01.11.2021

Commande Téléphone

Bonjour, J'ai acheté sur le site Backmarket un téléphone portable Iphone7 de 128G0. La commande s'est très bien passée. Le site est clair et précis. J'ai bien reçu ce que j'ai commandé et en très bon état, très bien emballé. Après quelques jours d'utilisation, tout est parfait. Pas de souci particulier. Je n'ai pas eu de code de réduction. Le délai de livraison a été comme stipulé lors de la commande c'est-a-dire en 4 jours. Si j'ai besoin de passé une commande pour une tablette ou un téléphone portable reconditionnés, je passerai par Backmarket.

10/10 jcle13, le 27.10.2021

Très bien comme toujours

C'est un site que j'adore. De l'humour, de bons produits et un service après-vente réactif. Les colis arrivent très vite et bien emballés. j'ai acheté plusieurs produits chez eux : 3 iphones et 1macbook. Une fois le téléphone est tombé en panne ( le bouton home ne fonctionnait plus) . le retour en réparation s'est bien déroulé, à la charge du site, mais le téléphone n'étant pas réparable j'ai été remboursée. j'en ai acheté un autre et depuis aucun problème. Je ne regrette pas mes achats et y revient. les bons d'achats ont très bien fonctionnés.

10/10 saphirmament, le 10.10.2021

ACHAT téléphone

Achat d'un téléphone iphone 8 or parfait état. Produit acheté avec un bon d'achat ebuy club qui nous a permis d'avoir une réduction de 6 euros. Livraison rapide en 5 jours à notre domicile. L'emballage est très soigné permettant au produit d'arriver dans l'état attendu. Le produit est parfaitement conforme à sa description et à nos attentes. Aucune rayure ni sur l'écran ni sur la coque comme le garanti la mention parfait état. Le téléphone fonctionne comme s'il était neuf. Nos sommes ravis de notre achat qui a permis de faire plaisir à notre fille dans un budget raisonnable comparé au neuf.

10/10 raphdauphinot, le 09.10.2021

Back Market

J'ai fait un achat i-phone reconditionné en remplacement d'un téléphone HS. Je suis très satisfait de mon achat, le téléphone est en trsè bon état . La livraison a été rapide, heureusement car j'ai payé 5€ de plus pour le recevoir dans les 48H . J'ai pu bénéficier du cash back sur le bon d'achat de e buyclub, mais je ne vois pas de cash back sur le solde payé directement. Je regrette que le cash back de 3% ne s'applique pas sur le solde payé en carte. Peut être que Ebuy club peut remédier à cela.

10/10 deborahdesnoyer, le 26.09.2021

Génial

J'adore commander sur Black Market ! Jamais déçu ! J'ai déjà achété deux portables ( dont un qui avait un problème d'écran mais le service client a été top ! Ils me l'ont remplacé par un que j'ai gardé plus de 3 ans sans jamais aucun soucis) , j'ai également acheté un appareil phot avec un objectif et tout est arrivé comme neuf ! Je recommande pour sur ! En plus de faire des économies à notre portefeuille, on fait un bon ( en tout cas meilleur) geste pour la planète, c'est top ! Et toujours envoyé dans un temps record !

10/10 klinkou, le 13.09.2021

Très bon site

J'en suis à mon quatrième achat chez Backmarket: 1 iPhone, 1 sèche linge et 2 ordinateurs. Ils sont vraiment au top. On trouve facilement ce que l'on cherche sur le site grâce à leur bon moteur de recherche, il y a vraiment du choix, les prix sont intéressants et tous les produits sont garantis un an. La livraison est toujours rapide ( mon dernier ordinateur a été livré en deux jours seulement) et les produits conformes à la description. En plus, notre achat écologique en achetant en seconde main, bref expérience 100% positive.

10/10 romainparis, le 04.09.2021

Beaucoup de choix, pour des appareils comme neuf

Pourquoi acheter du neuf, lorsque le même appareil en reconditionné ( seconde main) se prête aux mêmes usages, et à un prix moindre ? Je ne me pose plus la question. Back market propose un large choix dans différentes gammes allant de l'ordinateur, y compris Apple. En téléphonie mobile, accessoirees maisons ( dont Dyson) . Plusieurs commandes à mon actif : Iphone, tablette Ipad. Pas de déception, les articles commandés sont livrés rapidement, et sont fonctionnels. C'est ce que j'attend. J'avais commandé un Iphone, comme neuf, pas de traces d'usures. Juste le niveau de la batterie pas optimisé à 100%, mais c'est un détail ( précisé sur la fiche produit, selon le grade) . Le chargeur par contre, qui était joint avec, n'était pas celui officiel Apple. Le plus, étant de passer par Ebuyclub et d'achter un bon d achat valable sur le siite Backmarket, cela diminue ( un peu) la facture.

10/10 contact344, le 02.09.2021

Très bon site

Je recommande à tout le monde de faire comme moi et de s'inscrire sur le site ebuy club ! Comme j'avais besoin de changer de téléphone mobile suite à une chute, je me suis dirigé sur le site Backmarket pour acheter un iPhone de chez Apple. La vente s'est très bien passé, j'ai été livré rapidement et la qualité des produits est très satisfaisante. Je pense qu'il durera dans le temps même si c'est un reconditionnement. Je suis en plus très satisfait d'avoir activé mon cash back et récupéré de l'argent sur ma cagnotte.

10/10 oceaneriasm, le 21.07.2021

Parfait

J'ai acheté mon nouvel iPhone en Avril chez Back Market et tout s'est parfaitement bien déroulé. Achat fait à 11h le mardi, iPhone reçu le mercredi à 10h, jamais vu une livraison aussi rapide ! ! J'ai reçu plus de 7euros de cashback ce qui est très intéressant, mais ils ont aussi repris mon ancien iPhone pour 100 euros. Pour le renvoi de l'iPhone tout est hyper bien expliqué et en plus ils envoient gratuitement un kit de retour avec papier bulle, et enveloppe sécurisée antivol. Je pourrais tout à fait commander à nouveau chez eux quand le besoin se présentera :)

9/10 stoffelmaison, le 22.06.2021

super

7ème tel acheté sur Back Market. La commande se passe facilement sur le site et il y a du choix. Quelques fois il faut être rapide ! En géneral on a quand même le temps de faire son choix ! Pas de pb avec mon code promo. Livraison rapide et bien emballée. Telephone dans l'état de la description. Une fois un problème technique sur le téléphone, contacté le SAV et tel échangé en 10 jours avec prise en charge des frais de port de retour ( envoie par mail d'un bordereau à imprimer) . Je recommande.

10/10 jlk1, le 15.06.2021

Très satisfait

Client de longue date de ce fournisseur que j'ai découvert grâce aux téléphones reconditionnés. J'en suis à mon 4ème. J'apprécie d'autres produits notamment j'y ai acheté un disque dur et cette fois-ci une enceinte connectée Google reconditionnée. La commande s'est très bien passée. N'ayant pu avoir de ristourne directe par eBuy, j'ai acheté un bon d'achat, la commission de 3% m'a été créditée immédiatement sur mon compte . Le bon d'achat a été accepté sans souci sur BackMarket et j'ai payé le solde directement par ma carte bancaire. très satisfait donc de l'ensemble de la transaction. A refaire +++

10/10 ste-ernette, le 01.06.2021

TRES FIABLE

Bonjour à tous et à toutes, Cela fait plusieurs fois que j'achète des téléphones reconditionnés sur leur site et je n'ai jamais eu aucun problème. Les délais d'envoi sont respectés et rapides ( 2 à 3 jours) et les articles sont bien protégés ( enveloppes à bulles) Je recommande ce site car ils sont fiables et efficaces. Je commanderai de nouveau chez eux sans aucune hésitation pour mes prochains achats. Je ne me prononcerai pas sur les produits autres que la téléphonie car je n'ai pas encore testé.

8/10 LeBouc, le 09.05.2021

BON ACHAT

Il s'agissait de mon second achat chez BackMarket. J'ai commandé un Ipad. L'envoi a été rapide et conforme à la description faite sur le site. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. L'envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés, elle est même arrivée avant la date prévue. Il y a du choix, les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Seul problème, on ne peut entrer qu'un seul bon d'achat Je recommande les achats chez ce marchand sérieux.

10/10 thomaslaetitia1, le 20.03.2021

achat télèphone reconditionné

J'ai acheté un téléphone reconditionné sur backmarket. J'ai pris un bon d'achat d'une valeur de 200€ sur ebuyclub. Et sur la valeur total de ma commande cela ma fait une réduction de 10% soit 6€ dans ma cagnotte ebuyclub. Très simple de gagner de l'argent rapidement juste en achetant ce que l'on veut. Il faut acheter un bon d'achat dans la boutique que l'on souhaite selon le montant de notre commande. Ensuite procéder au paiement avec notre carte bancaire. On recoit le bon d'achat avec le code que l'on communique sur le site et le paiement est fait automatiquement selon si il est total ou alors rajouter avec notre carte bancaire. Mais cela revient au même que de payer en une seule fois. Délais de livraison très rapide 2 jours et bien respecté. Je recommande l'application.

5/10 oliviabresson, le 03.03.2021

Achat iPhone 8

J’ai acheté pour la saint Valentin un iPhone 8 pour mon mari. La livraison s’est faite dans les temps, sans souci. Le produit était très bien protégé dans l’emballage. J’ai utilisé un code promo ( Bon d’achat) . J’ai retourné le produit pour 2 raisons: un dysfonctionnement du téléphone lors des appels et mon mari aimerait un modèle plus récent. J’ai fait une demande de remboursement ( mais dans l’idée de commander à nouveau chez Back market) . Pour le moment, le SAV a très bien été géré. Je suis dans l’attente d’un retour du vendeur qui a reçu le téléphone vendredi et nous sommes mercredi...

9/10 fabijeux31, le 09.02.2021

Achat d'un smartphone Galaxy note 10 plus

J'ai passé ma commande d'un Galaxy note 10 plus 512 Go ( Snapdragon) sur Back Market le 3 février et je l'ai reçu le 8 Février. Plus que dans le timing. C'est un livreur qui me l'a remis. L'emballage un peu juste à mon avis ( juste la boite avec un petit film plastique sans papier bulles) mais pas abimé à la réception. J'ai fais le choix de prendre le smartphone reconditionné avec "état correct" mais je le trouve comme neuf. Bonne surprise. Boite et chargeur pas d'origine mais s'était signalé. Pas de manuel papier mais il est dans le tel. A l'allumage , demande la langue et c'est parti, je suis les indications. Très facile a prendre en main. Pour faire mon achat, j'ai acheté un bon d'achat de 100 euros sur EBuyclub et j'ai donc bénéficié de 3% dessus en cashback. Tout est conforme à mes attentes et en plus je gagne de l'argent.

10/10 zazouboss, le 29.01.2021

Que du bonheur

J'ai commandé un Iphone 7 reconditioné sur le site Back Market, et je n'hésiterai pas à acheter à nouveau. Le choix de produit est important, avec souvent différents états possible pour chaque, de "occasion, usagé à quasi neuf. Personnellement, je ne serais pas capable de faire la différence entre le produit que j'ai acheté ( reconditionné) et un neuf... Prix intéressant, délai de livraison très réduit ( 2 jours) et suivi de commande impeccable . Je recommande fortement ce site. ++++++++++++++++++

10/10 cyrillegibon, le 19.01.2021

très bien

J'ai voulais absolument une tablette samsung et la une super occasion sur une tab A16, une tablette certe d'occas mais garantie a un prix très largement correct. Après avoir commander l'expédition a été très rapide un jour avant la date prévu pour la livraison, que tu bonheur j'ai utilise un bon d'achat pour l'achat de cette tablette. un emballage très soigné, tout bien emballé ce qui est très sécurisant pour l'acheteur. Niveau qualité rien a dire, conforme à l'annonce, que du plus Je n'hésiterais pas à recommander sur ce site.

10/10 nicole.ginoux, le 04.01.2021

Achat sur Back market

Bonjour, je ne connaissais pas ce site de vente pour l'informatique qui est re conditionné. Ma petite fille voulais un iPhone 11 Pro, et m'a parlé de leur site pour que je puisse lui offrir avec un meilleur prix le cadeau qu"'elle souhaitais pour Noël. En effet, j'ai trouvé le téléphone que je cherchais. Il y a plusieurs niveaux à choisir, entre le moyen et le très bon état. Leur site est facile d'accès, et il y a beaucoup de choix. Ce qu'il y a de bien aussi, c'est que j'ai pu très facilement re vendre l'ancien téléphone; J'ai reçu le téléphone acheté très rapidement, et j'ai reçu l'argent de mon ancien téléphone sur mon compte bancaire aussi sans souci. Je recommande ce site

10/10 fabrice2708, le 06.12.2020

rien de plus facile

ayant envie d'acheter un produit sur backmarket, dans un premier temps je me suis rendu compte qu'aucun cashback n'étais disponible. Puis en fouinant sur le site ebuyclub j'ai vu que des bon d'achat étaient disponible et utilisable sur le site du marchand. L'achat était rapide et facile. le bon d'achat est disponible immédiatement sous forme de code promo à renseigner sur le site du marchand. le réduction s'applique et reste juste la différence à payé entre le prix du produit et le bon d'achat. Petit plus pas besoin d'attendre que le cashback soit validé, on cagnotte immédiatement.

10/10 steffyana, le 14.08.2017

Black Market

Est un site sérieux avec envoie rapide. Plusieurs vendeurs pro reconditionnent divers appareils. Telephone, tablette etc. Pour les revendre. Il y a souvent une garantie de 6 mois extensible a 12 mois pour les produits vendus. . Au départ reticente, jai acheté un telephone d occasion il y a un an et pour le moment tout va bien. Pour vu qie xa dure?

Chargement

 

Erreur de chargement des avis