B&B Hotels

Avis clients B&B Hotels

Bien - 9/10

Note globale / 322 notes

  • 5 étoiles
    236
  • 4 étoiles
    58
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack B&B Hotels en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Cyrille, le 20.05.2022

Réservation B&B

J'ai réservé cet hôtel pour le 20 mai au 23 mai Le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu de code promo B&B Hotels toutefois. Le délai de réservation / de réception des codes pour la chambre ont été instantanée. Chambre conforme, litterie de qualité, pas d'odeur de fumée, climatisation, chauffage, salle de bain propre, toilette fonctionnel; petit déjeuné très correct L'accueil par le personnel est également appréciable, cela n'est pas le cas nécessairement vrai dans tous les établissements de l'enseigne que j'ai déjà été auparavant Je reviendrai sans hésitation

10/10 Cyril, le 07.08.2022

B&B Hotels

Nous avons réservé un hébergement via le site B&B Hotels pour une nuitée dans l'hôtel Boulogne Billancourt en juillet 2022. La description de la chambre et des services correspond en tout point à la réalité sur place. Aucune mauvaise surprise sur le tarif, les petits-déjeuners étaient réglés d'avance, il restait simplement la taxe de séjour à honorer à notre arrivée, comme pour tout hébergement. Accueil très chaleureux, literie de qualité et confortable, petits-déjeuners copieux, fruits frais, viennoiseries... Entièrement satisfaits de notre séjour.

10/10 Cyril, le 07.08.2022

B&B Hotels

Nous avons réservé un hébergement via le site B&B Hotels pour une nuitée dans l'hôtel Boulogne Billancourt en juillet 2022. La description de la chambre et des services correspond en tout point à la réalité sur place. Aucune mauvaise surprise sur le tarif, les petits-déjeuners étaient réglés d'avance, il restait simplement la taxe de séjour à honorer à notre arrivée, comme pour tout hébergement. Accueil très chaleureux, literie de qualité et confortable, petits-déjeuners copieux, fruits frais, viennoiseries... Entièrement satisfaits de notre séjour.

10/10 jege61, le 11.07.2022

3 nuits - B&B parc expo tours

J'ai passé 3 nuits au B&B parc expo - Saint Avertin à Tours, parking voiture privé gratuit, proche arrêt bus, propre et bien insonorisé. Manque de quoi attaché des vélos pourtant Tours est très bien aménagé pour les cycles et partir faire un tour en bord de Loire ( pistes, voies séparées de la chaussée) Chambre climatisée ( importante voyait la chaleur pendant mon séjour) Salle de bain correct avec serviette fournie est changée tous les jours. Pas essayer le petit déjeuner, je n'ai pas pris l'option Parfait pour court séjour sur Tours

7/10 aurelie_arabi1, le 28.06.2022

Simple

J'ai réservé une nuit d'hôtel à Coquelles, je suis venue avec mes chiens. Les chambres sont petites, la literie est propre. Cependant, la salle de bain parraissait très vieille. Nous avons apprécié être au rez-de -chaussée car plus facile pour sortir mes deux petits chiens. Le parking est aisé et gratuit. Il est facile de réserver une chambre via leur site internet. J'avais pris l'option petit déjeuner, j'ai payé 8. 5 euros, c'est un prix raisonnable pour un petit buffet déjeuner. Mais attention il y a très peu de choix.

8/10 alexandrepisani, le 16.06.2022

PRISE EN MAIN FACILE

Le marchand B&B HOTELS est un site plutôt accueillant. La page d'accueil est agréable et met bien en évidence l'ensemble des informations essentielles afin de naviguer aisément à travers leurs différentes catégories. Pour ma part je souhaitais réserver une chambre d'hôtel à un prix attractif dans la ville de Lyon à la fin de ce mois. Coup de chance ! Je suis tombé sur des offres dites "Super Week-End", qui proposait des chambres dans différents hôtels de Lyon, pour deux nuits, à un tarif très intéressant. Je n'ai donc pas tardé à réserver une chambre.

10/10 Sandra, le 23.05.2022

satisfaite

Nous avons été satisfaits de notre réservation. L'accueil a été bon. L'hôtel a été facile a trouver, et il possède un grand parking fermé donc sécurisé la nuit. Nous n'avons pas pris les petits déjeuners. La chambre était correcte pour une nuit c'est suffisant. Le rapport qualité prix était très bon. Nous n'étions jamais partis avec cette enseigne. Nous ne sommes pas déçu. La chambre était propre, un peu bruyante dût à la proximité de la route mais la nuit nous n'avons pas été dérangés par le bruit.

10/10 ANAIS, le 10.05.2022

Super séjour !

Super séjour au sein du B&B de Saint malo et le B&B saint malo sud ! Réservation rapide et un atout l'enregistrement avant sur mon téléphone qui permet de ne pas passer par l'accueil, nous avions eu le numéro de la chambre directement envoyé par sms et mail avec le code pour y accéder pratique quand nous arrivons le soir après 19h. Nous avions eu une préférence pour l'hotel B&B de saint malo sud qui été plus neuf, beaucoup plus propre et un accueil super, serviable à votre écoute et les chambres beaucoup plus spacieuse. Nous y retournerons sans problème !

10/10 ANAIS, le 10.05.2022

Parfait !

Super séjour au sein du B&B de Saint malo et le B&B saint malo sud ! Réservation rapide et un atout l'enregistrement avant sur mon téléphone qui permet de ne pas passer par l'accueil, nous avions eu le numéro de la chambre directement envoyé par sms et mail avec le code pour y accéder pratique quand nous arrivons le soir après 19h. Nous avions eu une préférence pour l'hotel B&B de saint malo sud qui été plus neuf, beaucoup plus propre et un accueil super, serviable à votre écoute et les chambres beaucoup plus spacieuse. Nous y retournerons sans problème !

10/10 lucas, le 08.05.2022

Bon parcours d'achat

J'ai réservé une chambre le 04 Avril pour un séjour le 18 Avril La réservation d'une chambre d'Hôtel via le site B&B est bien fait. Le processus est simple et les information présentes sur les diverses pages de commande sont claires. Le site fonctionne bien et la confirmation de réservation est reçu instantanément par mail. Je n'ai pas utilisé de code promo pour la réservation. Lors de mon arrivée, personne n'était à la réception mais un automate m'a délivré l'accès à ma chambre, qui était confortable.

10/10 Olivier, le 08.05.2022

Bonne chaine d'hôtels

J'apprécie la chaine d'hôtels B&B pour son rapport qualité prix et les emplacements de ses établissements. Chaque hôtel semble géré par un indépendant, souvent des couples et cela donne une atmosphère plutôt conviviale. Le talon d'Achille est pour moi le petit déjeuner qui manque de variété et parfois même de produits après une certaine heure, il faut améliorer ce point et ajouter du salé ( oeufs brouillés, bacon, jambon, fromage) . Sinon les chambres sont toujours propres et bien aménagées pour une catégorie 2** Je recommande ces hôtels

6/10 julytibo1, le 31.03.2022

Bien

J'ai réservé une chambre pour 3 nuits le 26 / 01 / 2022. tout c'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La chambre était correcte mais je ne m'attendais pas à me retrouver dans cet environnement extérieur ( zone commerciale) . Au niveau du petit déjeuner la prestation était correcte, il ne manquait rien. Chambre simple. Le seul petit bémol est l'odeur de cigarettes puisque certaines chambres sont prévues pour des personnes fumeuses. Accès très simple en ayant eu les codes le jour même pour accéder à la chambre.

10/10 olivier, le 06.03.2022

un très bon séjour

J'ai passé un très bon séjour. L'accès est vraiment facile et bien indiqué. Une fois sur place grâce à ma réservation la veille j'avais déjà le code d'accès de ma chambre. Pour la chambre, il y avait une douche et un sanitaire. l'ensemble de la chambre était très propre. Il y avait même une télévision équipe d'une chromecast. Il y a aussi un accès internet grâce au wifi. Ce qui m'a vraiment plus c'est l'insonorisation de la chambre. Puis dés le lendemain un petit déjeuner était disponible au rez de chaussée car je l'avais réservé à l'avance.

8/10 olivier, le 06.03.2022

une nuit à l'aéroport

J'ai réservé une nuit B&B à proximité de l'aéroport de nantes. Mon vol arrivant assez tard j'ai voulu une chambre le proche possible. L'hôtel que j'ai est facilement accessible à pied depuis le hall de l'aéroport. Une fois arrivé sur place j'avais déjà le code d'entrée de ma chambre. Je pouvez donc arriver vraiment à l'heure que je voulais. Ensuite il y a un grand parking très pratique. La chambre étaient très propre lors de mon arrivé. Il y avait une douche et un sanitaire dans la chambre. La chambre étaient suffisamment spacieuse et surtout très bien insonorisée.

10/10 Holm, le 17.02.2022

Séjours professionnels

Je passe tous les mois aux hôtels els B&B pour des séjours professionnels, pour 2 ou 3 nuits par séjour. Pour séjourner autour de HEC Paris, c'est un très bon plan, de point de vue localisation ( à 15 minutes maximum, sans avoir à être bloqué dans les bouchons que ce soit le matin ou le soir) , mais aussi de point de vue tarifs ( surtout si on réserve son séjour en ligne, les tarifs sont encore plus intéressants, environ 60 euros la nuit ) . Les chambres sont bien propres, ça sent bon, il y a ce qu'il faut. Je recommande.

10/10 valérie, le 08.02.2022

parfait

J'ai réservé 2 nuits d'hôtel pour le week end prochain du 12 au 13 Février, dans un B & B pour la première fois, en plus d'avoir un site très facile d'utilisation, j'ai eu le droit à une réduction pour avoir réservé un week-end, très bonne surprise. Le site est très simple, il est clair de voir les chambres disponibles, les tarifs sont affichés clairement, pour les petits déjeunés aussi pas besoin de chercher de partout. Pas de mauvaises surprise au moment de payer, tout est clair dès le début de la visite.

9/10 Adeline, le 04.02.2022

séjour Hôtel B&B Bourges 2

J'ai réservé le 04 / 02 / 2022 une nuit à l'hôtel B&B Bourges 2 pour le 06 / 08 / 2022. Nous serons quatre, soit deux adultes et deux enfants de 2 et 7 ans. Nous avons réservé une suite familiale avec mezzanine. La chambre est équipée d'un lit de 180 en bas et à l'étage deux lits simples. Cette chambre parait vraiment idéale pour un couple avec deux enfants. La mezzanine permet d'avoir un espace séparé et dédié aux enfants. Je suis passée par le site internet Ebuyclub pour réservé ma nuit d'hôtel sur le site B&B avec un cashback de 3. 5%. Le site internet est intuitif et plutôt bien fait. Peu de temps après la finalisation de commande j'ai reçu un mail de la part d'Ebuyclub me signifiant mon cashback était bien pris en compte.

8/10 Justine, le 21.12.2021

Hotel confortable pour une étape

J'ai l'habitude de séjourner dans ces hôtels B&B depuis 2020. Ils sont confortables et fonctionnels. L'accueil y est toujours chaleureux et disponible. Attention pour le petit déjeuner, bien fourni tôt le matin, beaucoup moins en fin de service ( mais ça évite le gâchis) . d'un hôtel à l'autre la décoration est variable, globalement les chambres sont propres. L'isolation n'est pas toujours parfaite mais ça dépend également de vos voisins et de leur intention de respecter les autres clients ou non. L'avantage de ces hotels est la flexibilité des offres et des chambres, s'adapte à votre budget.

10/10 Yumiko, le 09.12.2021

la navette de l'hotel

Nous avons réservé une chambre familiale de B&B Hotels près de Disneyland Paris pour 4 nuits en octobre dernier durant les vacances scolaires. L’Hôtel était relativement rempli même si notre séjour a eu lien en dehors de vacances scolaires français. Pour aller au parc Disneyland, nous n'avons pas utilisé le navette de l'Hotel, car nous avons vu une navette pleine arrivant à l’hôtel un soir vers 19h. Avec un bébé de 12 mois et un enfant de bas âge, nous avons préféré prendre la voiture pour éviter un temps d'attente pour monter à la navette à la sortie du parc Disneyland. Finalement, c'était un bon choix.

10/10 Adrien, le 21.11.2021

Excellent séjour

J'ai particulièrement apprécié mon séjour chez B&B Hotels. C'était la première fois que je descendais dans un hotel de cette chaine. L'accueil est chaleureux, la chambre était spacieuse et très bien équipée. De plus, la nuit était silencieuse. QUant au petit-dejeuner, de style buffet, il y avait beaucoup de choix, malgré la période de covid qui limite le choix dans d'autres hotels. Ici, il y avait un choix en libre service et on pouvait demander d'autres choses qui étaient apportées directement par les serveurs.

10/10 hals, le 22.10.2021

Services et disponibilités au top !

Bonjour, Je suis extrêment ravi de mes séjours chez B and B hôtel de Thionville ( place de la gare) . Le service est de qualité et la disponibilité des agents au top. La propreté des chambres est au rendez-vous ! L'accès aux parking est simple avec des bornes de recharges. C'est une bonne initiative. Malgré que les petits déjeunés peuvent être emportés ; Vous n'aurez pas la même possibilité de service ( les tartines c'est important le matin ;-) ) . Malheureusement, le petit-déjeuné est servi trop tard pour les personnes travaillant très tôt. Avant 6H30. C'est dommage. Il y aurait à mon sens, juste ce point à amèliorer. Continuez ainsi. Vous faites un bon travail. CDT. Hals.

8/10 sylvie, le 22.09.2021

pas déçu

le 5 septembre 2021 nous avons réservé une chambre au B&B de Moulins , le processus de réservation c'est très bien passé aucun soucis , nous n'avons pas eu recours un code promo . jours avant notre arrivée à l'hôtel , le service de l'hôtel B&B de Moulins nous a envoyé un mail pour enregistrer notre réservation afin de recevoir par mail et par sms le code de la porte de notre chambre , au top . Nous avons pas été déçu par notre chambre , très propre , bonne literie et avons bien eu une chambre en rez de chaussée comme nous l'avions demandé . Le personnel que nous avons vu était très agréable.

10/10 David, le 21.09.2021

Bien

Réservation réaliser en ligne sur le site du marchand parfaitement fluide et sans problème. Les demandes avaient été respecté sans problème. Arrivé sur place à l'hôtel, parfaitement accueilli à l'horaire convenue et bien conseillé. Chambre suffisamment grande et propre. L'insonorisation est un peu limite ... . mais bon c'est souvent le cas dans les hôtels. La literie et les oreillers étaient confortable. La salle de bain était de taille correct ainsi que la douche. Aucun problème à signaler, une bonne expérience à renouveler.

10/10 GURVAN, le 08.09.2021

Idéal proche Océanopolis et plages

Réservation de 3 chambres ( 2 nuits) pour 1 séjour en Finistère Nord. Très facile d'accès par la rocade. Inutile de passer par la ville. Endroit calme. Hôtel récent avec des chambres spacieuses et adaptées PMR. Idéal pour ceux qui veulent visiter Océanopolis à 5 MN en voiture de l'hôtel. Le personnel est professionnel et agréable. Parking privé donc toujours 1 place disponible. ll manque juste une offre de restaurants pas trop loin. Il faut prendre la voiture et un Lundi même en Août difficile de trouver un ouvert... Le port de plaisance et la plage sont tout proches d'Océanopolis. Hôtel à recommander.

10/10 FERREIRA, le 25.08.2021

De très bons services

Achat réservé 1 semaine a l 'avance, un grand choix d'hôtel avec des chambres assez vaste. Une chaine d'hôtel que je recommande sans aucun soucie. Des chambres propres, une salle de bain propre, un service petit déjeuner avec beaucoup de choix. Un service d arrivée et d'enregistrement par borne au top. Une facilité pour se garer et des restaurants à proximité. il y a toute un choix de dimension de chambre du simple lit à la chambre plusieurs lits. Le site internet est fluide et la navigation facile. On a aussi la possibilité d avoir un tarif avec annulation.

8/10 Stephane, le 13.08.2021

reservation chambre

réservation faite sans aucun soucis. Les explications tout au long de la réservation ont été claires. les options sont clairement indiqué et il est bien au libre choix de les sélectionner ou pas. le récapitulatif de la réservation est arrivé très rapidement dans ma boite mail. Avec la satisfaction de ne pas payer tout de suite et seulement sur place. Ce qui laisse un temps de rétractation assez important. le seul regret est l’hôtel qui n'est pas joignable très facilement par téléphone. La réservation étant pour mon fils, et étant à plus de 2h j'aurai voulu être rassuré sur l'emplacement.

10/10 franck, le 19.06.2021

bon hotel dans l enseble

bon hôtel dans l ensemble bien situe propre personnels souriant ... chambre très propre lit confortable juste une chose le taie d oreille un trop plate salle de bain nickel espace petit déjeuner un peut trop juste niveau table lorsque l hôtel étais bien charger nous avons du petit déjeuner en chambre le tout en sac pas trop évident avec des enfants bien dommage. le personnels souriant malgré le port du masque sinon hôtel très calme bien situé pour un séjour au mont saint Michel ... ... ... ... .

10/10 Marie, le 14.04.2021

Très bon séjour

Très bon site pour trouver des hôtels de qualité, selon les critère de recherche. J'ai réservé une nuit pour mon conjoint et moi lors d'un week-end et nous n'avons pas du tout été déçus. La commande est très simple et le site très sérieux. Un bon nombre d'hôtels est disponible à la réservation, ce qui donne le choix pour le prix mais aussi les équipements proposés par les différents établissement ! Tout s'est très bien déroulé lors de la commande et à l'arrivée à l'hôtel. Je recommande vivement !

10/10 Nawel, le 17.03.2021

Très bon hotel

J'ai réservé une chambre d'hotel pour une soirée , de passage pour des raisons professionnelles. Je suis tombé par hasard sur cette hotel , les chambres sont propres , le lit est très confortables. Plusieurs chaines sont disponibles à la télévisions , la salle de bain est propre. Dans le hall d'accueil , un distributeurs de boissons et snacking est disponible. Il y a également un micro-onde disponibles pour pouvoir réchauffer des repas ou biberon pour les bébés. Il est possible de réserver une chambre directement sur la borne d'entrée.

10/10 Audrey, le 07.11.2020

Ravis

Nous avons réservé un peu tardivement une nuit pour pouvoir faire une pause lors de notre trajet pour les vacances. Nous avons choisi une chambre familiale. Elle possédait un grand lit et un lit superposé pour les enfants. Les literies étaient confortables, la salle de bain petite mais bien agencée. La chambre était propre, nous avions du gel hydroalcoolique à disposition. L'hôtel est bien situé, il se trouve dans une zone commerciale, nous avons pu aller nous rendre dans un supermarché et dans un restaurant en moins de 5 minutes.

10/10 Fabrice, le 20.10.2020

bon rapport qualité, prestations prix

j'ai toujours besoin de m'arrêter quelque part et j'ai tout naturellement besoin d'un hotel où je peux me reposer sans entendre les voisins et où la literie est correcte. accueillit toujours gentillement, avec le sourire et amabilité. la chambre est suffisament spacieuse, le petit déjeuner correct et la propreté au rendez vous. certains établissements sont en cours de rafraichissement on ce qui leur apportera un plus en matiére de confort et de modernisme. je n'ai jamais eu à me plaindre des services sur place et j'y retournerai avec plaisir sous peu.

10/10 Benjamin, le 05.10.2020

Bon rapport qualité prix

Je ne loge que chez cette enseigne. Les chambres sont propre et design. Le personnel adorable. Le petit déjeuner coûte pour ainsi dire "rien" quand on compare aux autres hôtels, alors qu'il est complet et à volonté. Les normes sanitaires sont parfaitement respectées. Je le recommande pour vos séjours en particulier à Disneyland c'est la meilleur offre qualité / prix. De plus une navette gratuite vous apporte directement au parc. Donc pas besoin de payer une somme folle pour rejoindre le parking. C'est parfait.

10/10 Marie, le 26.08.2020

Grande chambre

J'ai réservé une chambre pour 5 personnes à l'hôtel de Montargis. C'est très rare de trouver des chambres aussi grandes. Grâce à la réservation en ligne, on peut arriver à tout heure ou annuler sans frais jusqu'à la veille de l'arrivée. Dans l'hôtel, toutes les mesures sanitaires sont respectées. Par exemple, il y a du gel hydroalcoolique à disposition et le petit déjeuner est servi dans un sac en papier à emporter. Le personnel est très serviable et a répondu à toutes nos demandes. Nous avons même profité d'une réduction dans un restaurant à proximité de l'hôtel.

10/10 fredric, le 08.06.2020

hotel propre

L'hôtel est très bien proche de disneyland Paris à moins 10 minutes. Les chambres restent petites pour une famille mais très bien conçues surtout lorsque l'ont restent qu'une seule nuit. Les chambres sont propres. La décoration des chambres reste simple. La literie est très bien. La nuit malgré des arrivées tardives et des départs matinaux Aucun bruit n'est insupportable. Le personnel d'accueil est sympathique, disponible et à l'écoute des clients. Le prix de la nuit est très attractatif surtout que nous avons eu une promotion

10/10 Mohamed-Ali, le 27.05.2020

Hôtel propre et abordable

Bonjour, J'ai réservé plusieurs nuitées chez la chaîne hôtelière B&b hôtel. Hôtel facile d'accès, avec parking sécurisé, et sobre. L'option d'enregistrement en ligne est génial, on reçoit son numéro de chambre et son code d'accès par mail et message. Chambre agréable, matelas confortable, salle de bain individuelle, propre et entièrement rénovée. Et le calme. La personne à l'accueil souriante et agreable. Micro onde à disposition, distributeur boisson, possibilité de commandé depuis une borne auprès de fast-food locaux avec livraison à l'hôtel. Petit déjeuner correcte pour le prix. Je recommande B&B hôtel.

8/10 Christophe, le 15.02.2020

Chaîne d’hôtels pratiques

J'ai passé des séjours de quelques nuits dans des hôtels de cette société. Ils disposent d'un parking fermé, ce qui est très pratique et sécurisant. Les chambres sont fonctionnelles et sont équipées d'une télévision. Un service de petit-déjeuner est disponible moyennant un supplément. Il existe sur le site plusieurs tarification possible : avec ou sans annulation, réservation anticipée et offres spéciales. Il existe des hôtels dans toutes la France et la réservation est simple. En cas d'arrivée tardive, un système d'enregistrement à distance est disponible. A conseiller pour des courts séjours.

8/10 Stephane, le 05.02.2020

Tarifs attractifs, hotel bien placé

J'ai réservé deux nuits d'hôtel dans 2 hôtels différents pour ma famille, composée de 4 personnes. Les 2 hôtels sont bien placés et bien indiqués au niveau de la signalisation. Le tarif, pour 4 personnes, est attractif. Les chambres étaient propres et adaptées pour 4. Seule la salle de bain était un peu petite. J'ai également réservé le petit déjeuner dans les 2 hôtels. Un hôtel présentait un buffet copieux et varié, l'autre était malheureusement peu varié ( il n'y avait pas de fruits par exemple) . Je reste néanmoins très satisfaite.

9/10 Murielle, le 21.01.2020

B&B Hotel Nantes Aéroport

L'hôtel B&B Hotel Nantes-Aéroport est de bon rapport qualité / prix, à moins d’une minute de l’aéroport de Nantes Atlantique. Sa situation est très pratique pour prendre l'avion, même très tôt le matin ! ... De plus, il y a un parking qui est fermé la nuit, très sécuritaire ! Si on est sans véhicule, l'accès à l'aéroport de Nantes-Atlantique est très facile de par sa proximité. La réservation sur le site B&B a été très facile, le site est bien fait et est très intuitif, pas de mauvaise surprise. La chambre était tout à fait conforme à ce que j'avais réservé, propre et fonctionnelle. Je recommande tout à fait le site et l'hôtel B&B Nantes Aéroport !

9/10 Murielle, le 21.01.2020

B&B Hotel - Niort Marais Poitevin

L'hôtel B&B Niort Marais Poitevin est situé tout près de Niort ( 4-5 kilomètres de la gare SNCF) . Il y a un bon rapport qualité / prix, d'autant que si la réservation se fait par le site internet, on peut bénéficier d'une réduction pour économiser. Le restaurant à côté est pratique d'accès et il y a une réduction sur le repas si l'on dit que l'on vient du B&B Hotel - Niort Marais Poitevin. L'accueil et tout le personnel en général est très sympathique et accueillant. L'hôtel est propre et bien entretenu, la literie est bonne et ferme comme j'aime ! Le petit déjeuner est bien fourni et de qualité. Séjour pour raison professionnelle mais qui s'est révélé très agréable, merci ! Je recommande tout à fait le site et l'hôtel B&B Niort Marais Poitevin!

10/10 Sylvain, le 30.12.2019

Hotel agréable et bon marché

Nous avons séjourné au B&B de Cesson-Sevigné près de Rennes et nous avons apprécié la disponibilité , l'accueil , mais aussi la praticité de la chambre. Le parking sur place est aussi un plus indéniable. A un quart d'heure du centre de Rennes , c'était parfait pour nous. La chambre était très propre , avec une décoration moderne et de bon gout, et dans un environnement calme Nous avons apprécié de pouvoir arriver tard grâce aux portes avec code. Les prix bénéficiaient en plus de remise , ce qui est un plus. Nous y retournerons surement

10/10 Franck, le 11.11.2019

Hôtel très bien

Nous avons séjourné en mai dans un hôtel B and B. Accueil parfait et personnel sympathique et souriant. A l'écoute aussi. Les chambres étaient propres, nous sommes restés deux jours de suite. Le pris était correct nous avons pu bénéficier d'une petite réduction sympa de 20%. Cela est toujours appréciable. Nous recommandons cet hôtel à proximité de tous magasins, d'ailieurs à l'intérieur il y avait aussi quelques petits magasins qui peuvent permettre de dépanner. Petits déjeuners compris. Super, tout est proposé, ils étaient copieux et il y en avait pour tous les goûts !

7/10 Julie, le 09.11.2019

Nuit au B&B Bussy Saint George

Personnels souriant et accueillant. Chambres propres le seul bémol reste que les chambres familiales sont un peu petites si l’on souhaite y séjourner plus d’une nuit. L’isolation phonique n’est pas des meilleures, nous avons eu des voisins du dessus vraiment bruyant, bien que cela ne soit en rien de la faute de l’hôtel mais bel est bien de l’incivilité que certaines personnes peuvent faire preuve. Idéalement placé pour rejoindre les parcs Disneyland Paris en 15 minutes ( sans bouchons) . MacDonald’s à proximité de l’hôtel.

10/10 didier, le 19.10.2019

B&B la Roche sur Yon

Réservation d'une chambre d'hôtel au B&B de la Ro he sur Yon par le bais du site Ebuyclub. Nous avons séjourné de nombreuses fois dans cette chaîne d'hôtel à travers la France avec de bonnes ou de mauvaises surprises selon la localisation des hôtels. L'hôtel B&B de la Roche sur Yon fait partie des bonnes surprises. Accueil chaleureux et courtois, chambre agréable et propre, salle de bain propre et bien agencée même si pas très spacieuse, pour une nuit c est amplement suffisant, linge de toilette à disposition. Très bonne literie avec un lit 160, linge de lit propre et de qualité. Petit bémol : manque de fruits frais au buffet du petit déjeuner. Adresse à recommander.

8/10 Ludovic, le 13.10.2019

Bon rapport qualité prix

J'ai réservé une chambre en ligne et j'ai pu bénéficier d'un tarif promotionnel. Pour ce prix, la prestation était plus que correcte. La chambre était spacieuse et propre. Le petit déjeuner a été copieux avec un large choix de produits de qualité. Je réserve toujours une chambre par B&B lors de mes déplacements et ne ne suis jamais déçu. La réservation en ligne est simple et facile. Cependant, je regrette que B&B mette beaucoup de temps à valider les cashbacks. Ma réservation ne l'est toujours pas après plus de trois mois.

10/10 PASCAL, le 02.09.2019

Très bien

Bonjour, 2ème séjour d'une nuit au cours d'un périple de vacances en juillet 2019. Je suis très satisfait de cette chaine d’hôtel. La réservation est simple, le prix largement compétitif surtout pendant les vacances et la chambre était déjà disponible en début d'après midi. C'est très propre et il y atout ce qu'il faut. Je n'ai pas pris de petit déjeuner donc je ne peux pas juger. Le point à améliorer pour l’hôtel d'Ollioules est la signalétique de l'accès au parking. J'ai eu du mal à trouver l’accès et je suis rentré dans 2 parking avant alors que l'on voit l’hôtel de ces 2 parkings. .

8/10 faline1, le 23.08.2019

En route pour les vacances

Nous cherchions un hotel de passage simple pour notre arrêt à Lyon sur la route des vacances en septembre pour le sud de la France pendant une semaine. Nous avons déjà fait de nombreux hôtels et le meilleur rapport qualité / prix est celui de B&B Hotel qui vaut bien mieux qu'un F1, qui pourtant, n'est pas très loin en prix. C'est toujours propre et même si c'est plutôt formel comme chambre c'est bien assez pour y passer la nuit, tout en espérant que des voisins ne viennent pas l’interrompre au cours de celle- ci !

8/10 FREDERIC, le 12.08.2019

Hôtel de qualité régulière

Les hôtels B and B ont bien évolués, au début je n'étais pas fan mais il faut reconnaître que la qualité est en constante progression Je ne connais pas beaucoup d'établissements pour l'instant mais c'est toujours une qualité parfaite pour 2 étoiles Ils sont souvent bien placés et faciles d'accès Le site de réservation est simple à utiliser Les petits déjeuners sont bons, l'accueil professionnel et sympathique Les chambres sont d'un bon confort et agencées avec goût La literie est confortable. Ne pas hésiter

9/10 QUENTIN, le 31.07.2019

Personnel très aimable et bon rapport qualité prix

L'avis concerne l'hotel B&B d'Avignon le Pontet mais je pense que l'esprit est le même dans chaque hotel du groupe. Celui dans lequel nous avons réservé était propre et le personnel très aimable, très à l'écoute des suggestions. Le site internet est pratique pour reserver, idem pour l'application mobile. La réservation s'est faite rapidement, et malgré un check in à distance un peu laborieux car cela buguait sur le site et l'application, le personnel a été là pour nous aider à pallier ce probleme. Nous renouvellerons l'expérience !

10/10 Eva, le 29.07.2019

Bonne châine d'hôtels

En tant que fidèle habituée des Hôtels B&B depuis de nombreuses années , j'apprécie toujours autant cette chaîne d'Hôtels de moyenne gamme pour son côté pratique de réservation avec annulation gratuite et ses chambres rénovées ( qui devraient toutefois se généraliser ... ) , la facilité d'accès dans les zones commerciales et leur logo reconnaissable ainsi que la présence de distributeurs de boissons et de friandises à l'accueil. Bon point également pour la facilité de réservation sur Internet. Et les offres spéciales promotionnelles toujours appréciables.

6/10 Aurélie, le 26.07.2019

Pratique pour un déplacement professionnel

Hotel bien situé pour mon déplacement professionnel mais la chambre pour quatre personnes est un peu petite et pas pensée pour des personnes grandes. En période de grosses chaleurs il fait très très chaud dans la chambre et cela manquait de fraîcheur surtout pour les personne en mezzanine. Mais les chambres étaient très propres, l'emplacement de l'hôtel idéal pour mon besoin professionnel et le personnel aimable. Le petit déjeuner est complet et il y en a pour tous les goûts. Pour les personnes en déplacement professionnel dont le métier manuel est salissant il serait bien de pouvoir prendre une douche en fin de journée sans devoir payer une nuit supplémentaire pour juste 1h00.

8/10 LUC, le 22.06.2019

TOUJOURS EGAL

L'accueil toujours aussi agréable. Facilité d'accès à l'hôtel. Le petit déjeuner est bon et les produits de bonnes qualité. La chambre était propre comme à chaque fois ainsi que la SDB. Il y a de très nombreux restaurants autour de l'hôtel sans obligation de reprendre la voiture avec remises pour certains lié à l'hôtel. Hôtel réservé via site internet avec promo régulière non remboursable. Le parking est sécurisé et fermé la nuit. L'hôtel est bien isolé du bruit extérieur et le calme est réel car beaucoup d'habitués comme moi. Client régulier pour ma part.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis