B&B Hotels

Avis clients B&B Hotels

Bien - 9/10

Note globale / 267 notes

  • 5 étoiles
    200
  • 4 étoiles
    43
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 zigma4, le 07.04.2019

Nuit d'hôtel sur B&B

J'ai réservé une nuit d'hotel sur B&& à Villeneuve Loubet pour la nuit du 2 mars 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Malheureusement, je n'ai pas trouvé de code promo B&B Hotels afin d'y bénéficier. Je n'ai pas eu de délai de livraison. La commande était conforme aux informations décrites sur le site. Très bon service de B&B. Code prévu pour la chambre, pour une arrivée tardive dans la soirée. Chambre spacieuse . Literie en bon état. Salle de bain propre. Le rapport qualité / prix était correct.

8/10 lpetit76, le 22.06.2019

TOUJOURS EGAL

L'accueil toujours aussi agréable. Facilité d'accès à l'hôtel. Le petit déjeuner est bon et les produits de bonnes qualité. La chambre était propre comme à chaque fois ainsi que la SDB. Il y a de très nombreux restaurants autour de l'hôtel sans obligation de reprendre la voiture avec remises pour certains lié à l'hôtel. Hôtel réservé via site internet avec promo régulière non remboursable. Le parking est sécurisé et fermé la nuit. L'hôtel est bien isolé du bruit extérieur et le calme est réel car beaucoup d'habitués comme moi. Client régulier pour ma part.

10/10 Cyrielleu, le 23.05.2019

Première fois très satisfaisante

Nous avons réservé une nuit à l’hotel B&B de Disney pour le 11 mai. Nous avons pu choisir la chambre enfin la configuration des lits, en optant pour des lits superposé au lieu de lits simples. Non disponible à la réservation en ligne ( c’est d’ailleurs dommage) j’ai appelle pour demander s’il y a avait des lits bébé; il était bien installé à notre arrivée. Le check in a été rapide, il n’y avait personne à l’heure où on s’est présenté ( vers 17h) . La chance est hyper spacieuse et c’est très agréable. Nous avions donc le lit bébé, et la poussette dans la chambre et on avait encore beaucoup de place. Le petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre est un vrai plus, cependant il y a du choix mais pas énorme non plus, surtout pour les enfants. Le check out se fait automatiquement et ça ne fait pas perdre de temps je trouve ça très bien. La navette gratuite et régulière pour Disney est top ( sauf au retour après le spectacle nocturne ou c’est la cohue pour monter) .

9/10 chnogues, le 20.05.2019

super chaine d'hotels

une excellente chaîne d’hôtel ou je me rends fréquemment lors de mes déplacements professionnels ou privés! je ne suis jamais déçu tant par rapport a la propreté des hôtels , le service, la gentillesse du personnel ainsi que les buffets petits déjeuners copieux sains et frais surtout!!! je me rends très souvent au b§b de disneyland paris et celui ci est tout simplement top, proche du parc d'attraction, avec un système de navettes gratuites, et des chambres très bien conçues pour les familles!!! je recommande

7/10 ciindydu37110, le 15.05.2019

Nuit d'hôtel chez B&B

Nous avons passer une nuit à l'hôtel chez B&B à Toulon Sur allier lors de notre séjour au parc Le pal le 12 mai, Quand j'ai passer commande pour la nuit tout c'est très bien dérouler, Je n'est malheureusement pas trouver de code promotionnelle lors de la date de réservations. . Je recommande les hôtels B&B nous étions 4 adultes et avons pris qu'une seule chambre nous avons eu une chambre classique avec une chambre mezzanine, la salle de bain étais très propre la chambre également. Puis quoi de mieux de séjourner dans un hôtel et gagner de l'argent en plus. Merci beaucoup Ebuy Club !

10/10 laurelei1980, le 01.04.2019

Très bien

J'ai effectué une réservation pour une chambre familiale. Le site est bien conçu et fonctionnel. Les hôtels sont de bonne qualité et à un prix avantageux surtout pour une famille de 4 personnes. La chambre est spacieuse et bien agencée, le petit-déjeuner est de qualité et varié. Nous avons déjà séjourné plusieurs fois dans ces hôtels à différents endroits et tous étaient très agréables et avec des prestations similaires en terme de qualité. Vu l'offre nous y retournerons encore souvent et cela sera notre premier choix!

10/10 lydieterrat, le 29.03.2019

très bon hotel

je réserve très souvent par cette chaine d’hôtel la literie est très bonne, la salle de bain bien équipé, des chambres avec des tailles plus que correct, et le gros plus des chambres familiales qui permettent de dormir à 4 dans une même chambre alors que la plupart des chaines d’hôtel ne le permettent pas au niveau prix je trouve qu'ils sont très compétitifs En ce qui concerne les petits déjeuner le prix est très abordable moins de sept euros avec une qualité très correct un parking à disposition pour les clients la possibilité d'arriver même tard dans la soirée voir nuit ! je recommande

5/10 kaoutarms84, le 12.02.2019

Mitigé

Nous avons moi et mon compagnon réserver dans le B&B 1 du pontet. Aprés avoir sejourné dans plusieurs hotels de cette chaîne, ce n'est pas le meilleur. Le B&B 2 qui se trouve juste à coté et même mieu niveau qualité. Dans cette chambre les prises était casser ( potentiellement dangereux car des fils depasser), à peine la porte ouverte une odeur de renfermer, nous avons du ouvrir la fenetre malgré le froid et le chauffage n'était pas réglable. Cependant l'hotel dispose d'une borne pratique pour acceder a la chambre sans passer par le personnel donc les arriver peuvent se faire à n'importe quelle heure. Prix raisonnable (43e la nuit)

10/10 jeanmarie59492, le 08.02.2019

accueil super

J'ai effectué une réservation d'hotel via le site il y a 15 jours. Deuxième fois que je le faisais. Sur le site tout s'est bien déroulé pour réserver. J'ai réservé quelques jours seulement avant mon arrivée avec le petit déjeuner inclus. les infos gps pour arriver à l'hôtel sont exactes. L'accés au parking est simple aussi sur simple présentation de la réservation. Les chambres sont conforts pour un passage rapide et le petit déjeuner est bon. L'heure du check in est normal et l'heure du check out aussi. la réceptionniste est sympatique et réserver une chambre sur leur site est facile.

10/10 floriangammella, le 06.02.2019

Hotel

B&B on ne les présente plus... . Site complet avec un très grand choix, simple, intuitif... aucun soucis pour ma commande Ce site présente un grand choix de chambres d’hôtels, avec des prix très intéressant ( moi par exemple 50€ la nuit avec Pdej) . . les chambres sont confortable, idéal pour quelques nuits pour le boulot ou perso. Je recommande sans hésiter ce site, qui est pour moi aujourd’hui une référence dans le monde du shopping sur internet. Foncez et en plus vous cumulez du cash back ce qui permet de faire encore plus d’économie !!!

8/10 gamine5710, le 19.12.2018

hotel

je trouve que c'est un bon hôtel pour une nuit , la chambre et calme , il y a une télévision , une douche avec toilette dans la chambre avec des serviette et des serviettes de douche, la literie est très bonne la chambre est propre, l' accueil de bonne qualité et si on n’arrive trop tard il y a une borne pour récupérer ces clefs . un bon petit déjeuner, avec croissant du pain de la confiture de la charcuterie du café du jus de fruits, on s’installe ou on veut, la salle et belle et propre, l’accueil toujours souriant

10/10 zaboudix, le 07.12.2018

HOTEL BANDB

Ais positif très bon accueil par la responsable de l'hotel. séjour agréable et reposant hotel avec parking sécurisé dans un environnement propre très facile et pratique d'accès. Gare et centre ville accessible à pied rapidement un bémol le bruit rapport qualité prix intéressent hotel propre, récemment rénové literie confortable climatisation efficace et discrete salle de douche propre mais espace trop restreint. petit déjeuner copieux et tres classique j'ai trouvé ce que j'aime en produit laitier rien à dire au vu du tarif

6/10 cristal12, le 25.11.2018

Très bon hotel

Nous avons l’habitude de réserver nos hôtels régulièrement quand on part chez b And b hôtels . A chaque fois , nous ne sommes pas du tout déçu. Ce sont des chambres qui sont plutôt simple mais qui restent fonctionnelles et très agréable . Il y’a tout le nécessaire pour se sentir a l. aise . Concernant le petit déjeuner servi en salle, nous trouvons que les prix pratiqués en général restent tout à fait correct et dans la moyenne. Le petit déjeuner est plutôt bon , le choix est très variés . je recommande.

10/10 forrest14, le 05.11.2018

Bon rapport qualité/prix

J'ai réservé le lundi 5 novembre 2018 2 nuits à l’hôtel B&B d’Avignon pour un déplacement professionnel. Le processus de commande est hyper simplifié, et la validation de la chambre se fait vraiment en 3 clics ( j'avais déjà un compte B&B, de ce fait pas besoin de remplir les coordonnées) . J'ai pu bénéficier d'une remise à 47 € au lieu de 50 € la chambre en réservant 2 nuitées d'affilé ( attention pour ce prix, réservation non modifiable ni annulable) , ce qui permet une belle économie à cumuler au cashback d'Ebuy club. Avec tous ces avantages, je continuerais donc à séjourner dans un hôtel B&B.

10/10 mimiprunette, le 24.10.2018

Bon hôtel

Je ne peux Evidemment pas parler pour tous les hôtels de cette chaîne mais celui dans lequel j'ai réservé était propre et l'accueil était parfait. Concernant le site internet pour réserver dans les hôtels b&b, je trouve que la navigation est aisée et on trouve facilement les informations que l'on recherche. La réservation a été pour ma part rapide, et j'ai très vite reçu un mail pour me confirmer ma réservation dans l'un de leurs hôtels avec toutes les informations utiles à ma venue. Bref, j'y retournerai avec plaisir!

8/10 heliopolis, le 19.10.2018

HOTEL BB

HOTELS TRES BIEN ENTRETENUS, LA LITERIE EST CONFORTABLE, L'ACCUEIL DE JOUR EST TRES AGREABLE PAR CONTRE, A PARTIR DE 17 HEURES, TOUT DEVIENT AUTOMATIQUE ET PAS EVIDENT DE SE CONNECTER ET D'OBTENIR LES INFORMATIONS CONCERNANT LA LOCATION DE CHAMBRE. PAS LUXUEUX MAIS TRES CONFORTABLE POUR DES COURS SEJOURS, JE RECOMMANDE, JAMAIS DECUS ET EN GENERAL BIEN PLACES, LES PARKINGS SONT GRATUITS CE QUI EST TRES RARE DE NOS JOURS, LES PETITS DEJEUNERS SONT CORRECTS SANS PLUS MAIS LA ENCORE TOUT EST TRES FRAIS ET PROPRES

10/10 eidabbass, le 12.10.2018

très bien

J'ai réservé une chambre double chez B&B a Nanterre pour un séjour, et c’était magnifique. Je suis très contente de la réservation effectuée via le site B&B, facile et rapide rien à redire. En ce qui concerne la chambre très propre et équipée, très bon rapport qualité prix, petit déjeuné très bon. Les options avaient été prises lors de la réservation, il n'y a pas eu de mauvaises surprises. Très bon accueil de la part du personnel de l'hôtel. je recommande ce site. Cashback intéressant et validé rapidement.

8/10 elviralherot, le 08.10.2018

excellent

Hotel réservé facilement sur le site internet en passant par un cash back. celui-ci est validé une fois la nuit passée et validée. Accueil très sympathique. Personnel sourriant et à l'écoute. Hotel propre, les chambres sont impécables et il y a un parking privé. Le parking est accéssible qu'aux résidents et surveillé ce qui rassure quand on a des véhicules de sociétés. Facile d'accès et bien indiqué. Aucun soucis sur la réservation. Séjour réservé pour mes salariés et ils étaient ravis, ils n'ont eu aucun soucis.

10/10 beberare, le 26.08.2018

Excellent rapport qualité Prix

Réservé une chambre à Nantes centre ville fin Juillet. Site de l'hotel très bien construit et facile de réserver. Excellent rapport qualité prix, que ce soit pour la chambre proprement dite, la qualité de la literie et du petit déjeuner constante d'un hotel de la chaine à l'autre. Dans le cas particulier de l'hotel Nantes Centre: très bon emplacement juste en dehors de la zone de parking rouge. A 10 mn à pied due l'hypercentre, à 3mn en tram ( station sur la place en face de l'hotel) qui est aussi un grand parking public - gratuit du 14 juillet au 15 aout.

10/10 francinedessus, le 20.08.2018

Bonne chaîne

Je ne suis Jamais déçue des b&b hôtels, une chaîne hôtelière qui a un excellent rapport qualité prix. Les chambres sont très correctes et possèdent le confort nécessaire pour passer une agreable nuit. Bon rapport qualité prix indéniablement. De plus les petits déjeuners sont très corrects avec une grande variété de choix et la aussi le rappport qualité prix est satisfaisant. A proximité des axes de communications ce qui est intéressant pour une étape malgré tout les chambres sont très bien insonorisées.

4/10 SARDINOUNOUNOU, le 03.08.2018

Très déçue

C'était la première fois que je me rendais dans un hotel B&B et nous avons été très déçus. Chambre petite, une serviette par personne, une couette tout juste au dimension du lit, il ne fallait pas bougé. La clim bloquée au min, nous avons dû la couper

10/10 phcasadepax1, le 30.07.2018

Bon rapport qualité prix !

Très bon rapport qualité prix jusqu'à ce début d'année un peu en retrait cet été avec l'augmentation du prix des chambres toujours confortables ! Attention à ne pas trop augmenter sinon l'intérêt pourrait se porter sur d'autres hôtels ...

10/10 alarinier, le 13.07.2018

bravo

Merci B&B pour le choix de votre literie, vos oreillers ergonomiques, vos douchettes larges... . grâce à tout cela nuit de rêve à prix raisonnable. Vos petits déjeuners avec des oeufs brouillés et du bacon sont sympa pour cette gamme d'hôtel. Votre confiture aux agrumes est un régal.

10/10 olivm20, le 28.06.2018

Hôtel agréable

Hôtel est calme et agréable, l'accueil y est sympathique je n'ai rien à y redire, l'hôtel est conforme à mon attente pour un B&B il manque seulement un bon restaurant aux alentours. Je recommande cet hôtel

10/10 chatobouboule, le 08.06.2018

Parfait

Réservation en ligne très facile et la chambre correspondait bien à ce que nous avions demandé. Très spacieuse avec une mezzanine , nous avons passé une très bonne nuit au calme. Je recommande cette chaîne d'hôtel.

10/10 c-cricri30, le 28.05.2018

Bien

L'hôtel de Gière est sur le route des stations de la Tarentaise et du mont blanc. Il est bien placé, au calme et relativement propre. L’accueil est correct. Un restaurant à proximité permet de faire une étape pratique.

10/10 stephdorogillet, le 20.05.2018

Excellent

Tout est bien les chambres propres, couette impeccable, des chambres excellentes et un service au top, le déjeuner est copieux et de bonne qualité, l emplacement est idéal pour arriver en moto ? ? à garder

10/10 isanau, le 19.05.2018

super

je réserve régulièrement chez B&B HOTELS et je n'ai jamais été déçus les chambres sont très bien, les sanitaires dans la chambre c"est super et le petit déjeuner est très copieux; l'accueil est super,

10/10 valcinquin, le 03.04.2018

très bien !

De fabuleux hôtels au rapport qualité prix imbattable. A proximité immédiate de lieux touristiques et offrants de nombreux services, ces hôtels valent en générale une étoile de plus que la qualification officielle. Je réserverais certainement de nouveaux !

10/10 mico85, le 22.03.2018

Trés bien

La réservation c'est fait rapidement, sans soucis. Possibilité de reserver avec annulation. Une fois arrivé a l'hotel, très bon accueil la chambre et l'hotel était propre, calme. Le petit déjeuner est correct par rapport au prix.

10/10 sablotin, le 19.03.2018

Une nouvelle expérience

C'était ma première expérience avec B&B Hotels. Les chambres sont agréables et la possibilité du choix de chambre "non-fumeur" est très appréciable. Très bon rapport qualité-prix. Le service petit déjeuner est de qualité. Je recommande B&B Hotels.

10/10 JPNICOLAS56, le 15.03.2018

hôtel très bien situé après la sortie de l'autoroute

Nous nous sommes arrêter au retour de nos vacances DANS LES VOGUES nous avons été très bien accueilli personnel très bien de bons conseils hôtel bien situé à un tarif abordable nous ne manquerons pas de faire une halte à notre prochain passage merci à l'ensemble du personnel

10/10 rom.maynard, le 29.01.2018

Bon accueil

Bonjour, l’hôtel est propre, calme bien entretenu, et proche de moyen de restauration. J'ai eu un très bon accueil de la part du personnel. Je recommande vivement pour ceux qui ont un besoin proche de Maurepas.

10/10 ch.bezier, le 27.01.2018

bon

Bon rapport qualité / prix ! Le lit est confortable et le petit-déjeuner est pas cher. Le personnel est agréable . Le site internet est facile d’utIrisation . Je recommande sans hésitation ces hôtels .

10/10 chazfr07, le 19.01.2018

avis hotel

Bonjour suite a ma visite de l'hotel B&B celui de l'estaque prés de marseille Trés bon hotel , propre ( peinture refaites le mois dernier) Dirigeant trés sympas , petit déjeuné copieux malgrés un parking tout juste ( plein ) il est gardé toutes la nuit je recommande vivement cet hotel bonne nuit

8/10 jvguillon, le 06.01.2018

Hotel confortable et calme

Nous étions à celui du Futuroscope. Proche de la gare mais un peu loin du parc à pied. Literie confortable mais moquette dans les chambres. Petit dejeuner très varié et complet. Ambiance calme. Salle de bain assez étroite.

10/10 mlnregnier, le 31.12.2017

Tres Bien

La réception est très agréable. Les chambres sont propres et bien pensées. Utilisation pour mes voyages professionnels. Je recommencerai sans hésiter. Je recommande BB à mes collègues et mes proches. Original

10/10 fraiponta, le 30.12.2017

HOTEL

L'hotel était propre et bien entretenu, bien situé à la sortie de Honfleur, proche du centre ville et de plein d'activité, le lit était confortable et la chambre plutôt spacieuse. Chambre équipée d'une télé et de tous le confort nécessaire, je recommande.

10/10 danyandco, le 09.12.2017

La bonne chaîne d'hôtels

B&B est notre chaîne d'hôtels privilégiés quand nous devons résider pour une courte ou longue période. Les hôtels sont simples mais bien conçus. Nous apprécions surtout le fait de la présence de parking gratuit et fermé dans la plupart des hôtels. Les petits déjeuners sont un plaisir aussi bien pour la vue que pour le goût.

10/10 3cartesbutterfly, le 02.12.2017

pas mal

Pas mal du tout! Je ne pars pas souvent chez les hôtels B&B mais c'est intéressant. J'espère qu'ils baisseront les prix sur certains hôtels car ce n'est pas toujours très abordable alors que d'autres enseignes sont chers

10/10 annieluthereau, le 02.12.2017

séjour b & b hotel

j'avais réservé un hôtel B & B cet été, à l'arrivée la personne à la réception très accueillante, j'ai trouvé cet hôtel super propre, le prix était très raisonnable, il était situé dans un emplacement très calme. hotel à conseiller.

10/10 laure280470, le 26.11.2017

les meilleurs hôtels à bas prix

les hôtrels ont été rénovés et franchement ils sont devenus très classieux . rien a voir avec les chambres du début . il y a des lits avec des matelas ultra confortables, la propreté est là aussi . et la tranquilité

10/10 thierry68, le 13.09.2017

Très satisfait

Je suis très satisfait de cet hôtel. En comparaison avec d'autres hôtels, je trouve le rapport qualité / prix très correct. Le lit est confortable et la salle de bain pas trop petite. Je recommande vivement.

10/10 vincinou13, le 13.09.2017

achat hotel

J'ai réservé un hotel B&B hotel sur paris bon rapport qualité prix et pas loin des expositions près de la porte de Versailles pour la pgw c'est super bien vu que c'est proche et pas chère je le recommande

10/10 malone08, le 10.08.2017

B and B

Nous allons souvent dans des hotels B and B, nous ne sommes jamais déçus, les prestations sont toujours les mêmes et le personnel toujours très accueillant, où que nous soyons. Merci encore à toutes ces personnes

10/10 thomastagiasco, le 22.07.2017

Marchand au top

Bonjour, je recommande vivement ce marchand car les tarifs sont très avantageux et l'accueil dans les hôtels B&B est très professionnel. Leur site est simple d'utilisation et très clair. que du positif

10/10 PHILAZ, le 13.07.2017

chambre confortable

chambre calme, bien située, confortable à prix raisonnable. L'hotel situé près de l'aeroport de nantes est calme, facile d'accès, propre et idéal pour un vol matinal. A recommander. Le parking n'est pas possible pendant le séjour.

8/10 jessicabenhadouche, le 27.06.2017

Commande B&B

Je passe régulièrement pas B&B pour mes déplacements professionnels. Ces hôtels sont en majorité propres et suffisent pour des déplacements courts. Petit déjeuner copieux et personnel sympathique. je vous recommande le site

10/10 17MARY17, le 04.06.2017

Séjour parfait

Pour une 1ère expérience, je dois reconnaître que j'ai été plus qu'agréablement surprise. Tout était parfait. De l'accueil, du personnel, du confort de l'hôtel, du petit-déjeuner, rien à redire. Je recommande vivement.

10/10 mozzicat, le 01.06.2017

Réservation rapide et sûre

La réservation de ma chambre d'hotel a été rapide et sure. Numéro de la réservation reçue par mail rapidement. L'arrivée à l'hôtel a été rapide grâce au mail de réservation. Je reserverai à nouveau sans problème dans cette chaine d'hôtel

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.