Autodoc

Avis clients Autodoc

Moyen - 7/10

Note globale / 124 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    22
Je m'inscris

Livraison gratuite dès 120€ d'achat

  • Livraison Offerte
  • dès 120.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Profitez sans attendre de la livraison gratuite Auto Doc à partir de 120¤ d'achat.
Voir l'offre
2%

Code promo Autodoc : Faites-vous plaisir : 2% de promotion sur tout le site autodoc

  • Economisez 2.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code BN8
TOP AVIS :
7/10 vansid, le 14.05.2021

Achat de materiel

Le 22 / 04 / 2021 J'ai acheter les matériels pour les trois véhicules: CITRO? N Jumper II ? amion à Plateau / ? hâssis ( 250) 2. 2 HDi 100 Diesel 101 CH et RENAULT Laguna II Grandtour ( KG) 1. 9 dCi ( KG0G) Diesel 120 CH PEUGEOT Boxer Van ( 244) 2. 0 HDi Diesel 84 CH, la commande est bien passer, je même utiliser un code promo Autodoc, par contre la livraisons un peu trop long, mais c'est comprehensible, car en ce moment la beaucoup des commandes online. par contre les articles sont en parfait état et bien emballée, rien à dire.

10/10 nicolasvivan, le 14.07.2021

Tarif et délais de livraison impeccable

Je ne passe plus commande que sur Autodoc. fr pour commander mes pièces de rechanges et nécessaire de révisions et vidanges pour mes trois voitures! J'ai eu beau comparer les prix à chaque fois, Auodoc. fr est toujours le moins cher et de plus les livraisons finissent toujours par être gratuites quand on dépasse un certain montant de commande minimum. Le choix de livraison permet une livraison à domicile et si vous n'êtes pas présent, ils le déposent au point relais le plus proche, c'est très pratique. Je recommande!

2/10 ileona76, le 05.07.2021

Quand le client doit payer les erreurs du vendeur...

Commande de plusieurs pièces auto. À la réception je constate une erreur sur deux pièces malgré la bonne sélection du modèle de véhicule à la commande. Je contacte autodoc qui nous demande de retourner les pièces mais à nos frais, soit plus de 120€ de frais. Ce que je ne fais pas s agissant d une erreur de leur part, je trouve normal que le retour soit à leur charge. Après réclamation auprès d eux et de paypal, aucun remboursement et ils ne répondent même plus aux messages. SAV déplorables. .

10/10 flons, le 01.07.2021

Excellent site de pièces détachées automobile

Il s'agit de ma première commande sur ce site et je ne suis pas déçu. Le site est très intuitif, la références disponible sont très nombreuses et pour toutes les bourses. Une fois la commande effectuée, l'envoi s'est fait très rapidement et j'ai réceptionné ma commande dans les trois jours. Les produits réceptionnés étaient conformes à la description, des pièces 100% d'origine constructeur. Le montage a eu lieu sans problème. Les tarifs sont vraiment compétitifs et les frais de port ne sont pas prohibitifs.

10/10 jmichel1204, le 23.06.2021

livre dans les temps

le top rien a dire. La commande était de quoi faire une vidange sur ma ds4 donc huile, filtre a huile, filtre a air, filtre d'habitacle ainsi qu'un capteur ABS. Tout a été installer sans problème conforme aussi bien au niveau description de qualité, la marque c'est la marque il y a pas photo. IMPORTANT les produits sont des originaux de marque pas de vulgaire copie comme j'ai déjà vu. J'ai reçu comme la date indique lors de la commande, tout les produits était conforme a la description, l'emballage était a la parfaite dimension ce qui est important pour la place dans les camions lors du transport donc co2. J'ai bénéficie de la remise nouveau client sur ma commande.

8/10 Justinewaletfloriandumont, le 04.06.2021

reçue rapidement

commande reçue rapidement et bien conforme a ce qui a été demander commander il y a deux mois environ les pièces sont bien emballées commande livrée en 3 ou 4 jours . prix bien moins cher que chez les concurrents. j'ai commander un pare - boue et des fixations ainsi qu'une courroie pour un un peugeot partner de 2015 pack cd clim . quand ce sera necessaire je commanderais les pièces de vidanges pour le deuxième véhicule de la maison. le site m'avais été recommander et je le recommande a mon tour surtout qu'avec l'application nous avons du cash back

10/10 didierlozach, le 28.05.2021

achat disque d'embrayage

je viens d'acheter un kits disque d'embrayage a la date du 28 mai 2021 le processuce de commande c'est extremement bien passer aucun soucis le site est tres bien fait je n'ai pas eu recours a un code promo mais les articles etaient de prix raisonnables generallement leur delais de livraison sont correcte et respectés leus emballage sont toujours nickel et bien faitsje n'ai jamais eu de soucis lors de mes commande les articles sont toujours de bonnes qualités je n'ai jamais eu besoin de faire de retour je conseille ce site au autres clients

7/10 asthiery, le 24.05.2021

matériel impeccable

j'ai commandé sur ce site pour la première fois suite au conseil d'autres utilisateurs. J'avais un doute sur le matériel et le fait que ce soit un site étranger. Aucun soucis. Accès facile au site. explications et recherches très simple. Conseils si besoin lors de l'achat. Paiement protégé. le matériel est arrivé en quelques jours. Colis très propres et bien protégé. A l'extérieur comme à l'intérieur. Matériel de qualité et qui correspond exactement. Mon achat ne comportait que du petit matériel. A voir sur de l'achat plus gros.

10/10 titus8311, le 18.05.2021

Excellent

Le 29 avril 2021 , j ' ai commandé un RIDEX Étrier de frein et un litre de liquide de frein Valéo . Le processus de ma commande , c ' est très bien déroulé . Je n ' ai pas eu recours à un code promo , je suis simplement passé par Ebuy Club . Le délai de livraison a été respecté , puisque ma commande a été livrée 3 - 4 jours , plus tard . L ' emballage était soigné . Les articles achetés étaient conforme à ce que j ' avais commandé , et , la qualité était au niveau de ce que je pensais . Je n ' ai pas eu besoin de retourner ma commande .

9/10 phidji_45, le 11.05.2021

attelage

j'ai l’acquisition d'un attelage de volskwagen polo de 2016 au mois d'avril 2021 le montage sur la voiture est très simple. Je trouve que la procédure de la commande c'est bien passé la livraison fut très rapide et respecter, que le colis était bien emballé et que la qualité est au rendez-vous . je recommande le site et je recommanderai volontiers. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article cordialement. je continue de parler car 500 mots pour emettre un avis positif est inutile mais bon.

10/10 jerome.bieuvelet, le 02.05.2021

Pieces autos

Le site propose un très grand choix de pièces pour toutes les marques et modèles de véhicules Le choix est simplifié, il faut juste rentrer sa plaque d'immatriculation et sa voiture est de suite retrouvée. Ce qui facilite la recherche des pièces Pour le choix de sa pièce, c'est classé par catégorie, et c'est assez facile de s'y retrouver Les tarifs sont très intéressants en rapport aux autres sites En étant inscrit à la newletter, vous recevez de temps en temps des offres spéciales et notamment sur la livraison à titre gratuit suivant le montant de la commande La livraison est correcte du point de vue tarif, et rapide pour expédier

1/10 alphadu77, le 29.04.2021

Retour payant méfiez vous avant de validé

Bonjour j’ai effectué une commande sur le site en indiquant ma plaque d’immatriculations deux de mes articles acheté ne convienne pas du tout à mon véhicule j’ai effectué les démarches de retour sauf que les frais de transport sont à ma charge et vu la taille et le poids et surtout la distance de livraison ( Allemagne) il me revient bien plus cher que le prix des articles soit environ 80€ d’achat pour un retour d’environ 100€ Non rembourser Je ne recommanderais pas ce site Bonjour j’ai effectué une commande sur le site en indiquant ma plaque d’immatriculations deux de mes articles acheté ne convienne pas du tout à mon véhicule j’ai effectué les démarches de retour sauf que les frais de transport sont à ma charge et vu la taille et le poids et surtout la distance de livraison ( Allemagne) il me revient bien plus cher que le prix des articles soit environ 80€ d’achat pour un retour d’environ 100€ Non rembourser Je ne recommanderais pas ce site

1/10 alphadu77, le 29.04.2021

Retour payant méfiez vous avant de validé

Bonjour j’ai effectué une commande sur le site en indiquant ma plaque d’immatriculations deux de mes articles acheté ne convienne pas du tout à mon véhicule j’ai effectué les démarches de retour sauf que les frais de transport sont à ma charge et vu la taille et le poids et surtout la distance de livraison ( Allemagne) il me revient bien plus cher que le prix des articles soit environ 80€ d’achat et retour pour environ 100€ Je ne recommanderais pas ce site Bonjour j’ai effectué une commande sur le site en indiquant ma plaque d’immatriculations deux de mes articles acheté ne convienne pas du tout à mon véh

9/10 arnabeau, le 24.04.2021

Auto Doc

Dernière commande en date, il y a 1 semaine, concernant du matériel me permettant de réaliser ma vidange. Le site propose une très large de gamme de produits, avec à chaque fois un choix auprès de multiples fabriquant. La commande se fait donc facilement, pas besoin de se retourner le cerveau; il suffit juste d'entrer sa plaque d'immatriculation pour avoir accès aux produits concernant le véhicule. Livraison effectuée dans les temps par un transporteur ayant prévenu de l'horaire de livraison par SMS Carton en bon état, tout est OK y a plus qu'a ! Je recommande !

10/10 franckcoudre, le 17.04.2021

PIECES AUTO

Grosse commande de pièces auto le 2 mars 2021. TRES BON SITE ET ACHAT VALIDE SUR EBUY CLUB LE PROCESSUS DE COMMANDE C'EST BIEN DEROULE. j'ai bénéficier d'un code promotionnel, l'emballage était très bien fait. La livraison a été respectée et assez rapide pour un site de pièces auto qui habituellement est plutôt assez long surtout lorsque l'on est assez pressé. Tous les articles étaient conformes à la description et à ma commande. Ces articles, je pense, sont de bonne qualité, reste à voir à l'usure et dans le remps. Pas besoin de retourner des pièces.

6/10 karinemaquin, le 13.04.2021

mitigé

J'ai acheté une climatisation pour ma voiture car elle ne fonctionnait plus. Ce site présentait le meilleur rapport qualité / prix. Quelle ne fut pas m'a surprise quand ils m'ont envoyé un mail pour me déclaré qu'il ne l'avait pas en stock, alors que c'était disponible au moment de l'achat! Ils m'ont proposé une autre référence qui correspondée à ma voiture, mais plus chère! J'ai donc un avis mitigé sur ce site : les stocks ne sont pas mis à jour régulièrement mais d'un autre côté, ils vous aident dans votre achat.

10/10 julielogar, le 06.04.2021

Commande pièce auto

J'ai acheté des pièces pour faire la vidange de mes véhicules Dacia et Peugeot. Le déroulement de la commande c'est très bien passé, j'ai trouvé facilement les pièces dont j'avais besoins grâce à la possibilité de saisir la plaque d'immatriculation de chacune de mes voitures. Ensuite les filtres sont facilement accessible et permettre de s'y retrouver facilement. Il y a un choix de catégorie par marque. Le délais de livraison a été respecté par rapport au timing annoncé, le livreur rien à redire. Le colis parfaitement emballés. La qualité est à la hauteur des annonces sur leur site. Je recommande vraiment ce marchand et je recommanderai certainement.

10/10 leenea, le 21.03.2021

rapide

balai essuie glace pour ma voiture et divers accessoires aussi pour celle ci , la commande c 'est tres bien passé tous etait en stock , je n ai pas eu code promo d ailleurs je n en ai jamais eu bravo a auto doc. l emballage est comme d habitude parfait . la commande recuperer en relai c'est plus simple et moins contraignant surtout. les articles etait conforme a leur description et oui la qualité de ce que j ai commender correspondait a mes attentes , sur cet commande pas eu besoin de retour

9/10 bebert.d, le 19.03.2021

Très bon rapport qualité prix

Bonjour, J'ai acheté une vanne EGR de la marque ERA, le 06 / 03 / 2021 La commande c'est bien déroulées et le site facile à utili. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été respecté, à peu près une semaine. L'emballage étais de bonne qualité un carton épais et bien calé à l'intérieur. La vanne EGR de marque ERA correspond exactement à la pièce d'origine et le niveau de qualité esthétique est bien. Après on verra quand elle sera installé pour la longévité dans le temps.

1/10 bibo7896, le 17.03.2021

Commander un colis jamais reçu et pas de retour sérieux

Bonjour J'ai acheté un colis il y a plus de 3 semaines soit disant livre et j'ai jamais reçu aucun retour sérieux je commence à m'impatienter d'avoir pu payer un produit et tu l'as pas reçu auparavant j'ai fait plusieurs comme moi sur ce site toujours des problèmes de colis abîmé ou deux pièces abîmées Vial transporteur pas sérieux qui signe des bons à ma place je sais pas quoi faire c'est la première fois que ça m'arrive ce genre de truc c'est vraiment désagréable et humiliant à cause de je ne fais plus confiance méfiez-vous de ce site je recommande pas du tout

8/10 lecarmes, le 07.03.2021

attention au référence

Bonjour, merci de lire mon avis. Auto-doc est le même site que pièces auto. Les prix sont compétitifs et la qualité est souvent au rendez-vous. Par contre, il faut bien vérifier les références car j'ai eu le problème une fois, où la pièce n'était pas compatible avec mon véhicule. Je vous conseille vivement de prendre l'assurance à 5€ car ça peut être très utile en cas de pépin. Sinon, le service client est très difficilement joignable, il n'y a pas de numéro de téléphone pour les joindre, il faut déposer un ticket et ils répondent souvent plus d'une semaine après.

1/10 doudouneyoyo, le 18.02.2021

Pas de réponses dans les 14 jours

Bonjours ayant acheter chez auto doc une vanne egr et débitmètre masse d’air pour laguna 3 voiture ne dépasse pas 2000tr mn même après réinitialisation donc appel tel pas de réponse donc envoyer mail pas de réponse envoyer 2. ´ mails réponse mais les 14jours de délai passé réponse Bonjour Monsieur Lebas, Nous sommes désole pour les désagréments. Pour le futur achat nous allons rependre a vos attend. Est-ce que vous avez d'autres recherches ? Merci beaucoup pour votre compréhension. Merci pour votre message, si vous avez des questions vous pouvez nous rappeler. Cordialement, Jean Donc gros nettoyage vanne egr et achat débitmètre air casse auto voiture marche nickel revente pièce site petite annonce je ne recommanderais plus sur se site cordialement

10/10 valeriefloret, le 12.02.2021

balais d'essuis glace arriere

j'ai acheté un balais d'essuis glace arrière pour golf 5 a la date du 23 / 01 / 2021 . le déroulement de ma commande c'est bien passée même si il y a beaucoup de choix on retrouve grâce au référence le bon produit et pour toutes les bourses . le délai de livraison a était respecte. l'emballage na pas bouge. l'article est conforme a la commande et respecte la pièce d'origine . cela fait plusieurs fois que je passe par ce vendeur et je ne suis jamais dessus . je recommande autodoc . il nous montre aussi en vidéo comment le faire soit même. a bientot.

10/10 lj54, le 11.02.2021

livraison rapide

commande passée le 28 décembre 2020 On trouve facilement ce qu'on cherche sur le site, le moteur de recherche par plaque d'immatriculation est très efficace. livraison en temps et en heure ( livrée en 2 jours) . l'emballage costaud était parfaitement fermé et le colis contenait tout ce que j'ai commandé. je ne peux que recommander ce site qui fait les prix les plus intéressant de tous les sites que je connaisse. simple, efficace et rapide je n'ai pour le moment pas eu a faire au service après vente

8/10 djim007, le 03.02.2021

AutoDoc au Top !... Ou presque...

J'ai acheté le 12 janvier 2020 des pièces détachées mécaniques pour faire une grosse révision de ma voiture sur le AutoDoc. La commande s'est très bien déroulée, le site est fonctionnel à ce niveau. Je n'ai pas utilisé de code de réduction pour cette commande car les prix étaient vraiment très intéressants. Le délai de livraison à été correctement respecté et les pièces ont étés livrées à mon domicile en deux colis le même jour. L'emballage était soigné, mais pas assez... En effet des pièces lourdes et légères étaient dans le même colis et mon filtre habitacle est ainsi arrivé cassé... Heureusement j'ai pu le recoller et le monter mais c'est quand même regrettable car ça aurait pu m'obliger à décaler mes travaux, renvoyer l'article cassé et attendre encore une nouvelle livraison... Sinon les articles étaient tout à fait conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était satisfaisante, je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 boobabdel, le 01.02.2021

Je recommande sans aucun problème

Plusieurs pieces auto commandées, 2 jours pour la validation de la commande, À noter que la commande n'est préparée qu'après encaissement, Achat réalisé le vendredi, commande préparée le mercredi, prise en charge par le transporteur jeudi, livraison le samedi, Commande reçu complète sans erreur de préparation, Colis bien emballé, Pour le service client autodoc, je n'ai pas eu à le contacter, vu que la commande était complete, sans erreur et produit reçu sans dégâts, L'appli AUTODOC permet de faire baisser le prix des articles commandés, Cashback ebuyclub activé lors de la commande, 10 jours après l'achat le cashback est toujours en attente de validation,

1/10 Jessy272, le 22.01.2021

A déconseiller

J'ai effectué une commande sur leur site en décembre, et je n'ai pas reçu le bon produit. Le Service client n'était pas du tout à mon écoute concernant le problème de produit que j'ai reçu. Ils n'ont rien voulu savoir, j'ai dû payer de ma poche les frais de colissimo retour international pour l'allemagne, car le vendeur se trouve là bas et ne propose pas d'étiquette de retour port prépayé. Dommage pour un site qui vend autant en France. Je ne recommande pas ce site et je vois déconseille de commander dessus. Il est très difficile de se faire rembourser, heureusement j'ai été remboursée par paypal car j'avais payé comme ça sur leur site ( seul point positif) .

10/10 kemersamir, le 12.01.2021

Une belle expérience d'achat

J'ai acheté des pièces auto pour ma voiture ( un contacteur de frein stop + une jauge d'huile moteur) le 02 / 01 / 2020, le processus de la commande s'est bien déroulé, les pièces recherchées sont automatiquement proposées en informant sa plaque d'immatriculation, la commande est reçue une semaine après ( le 09 / 01 / 2020 ) et le délai correspond à celui annoncé pendant l'achat, l'emballage était très correct et les pièces étant très fragiles étaient bien protégées, pas de mauvaise surprise, les articles reçus correspondaient bien à ma voiture, les pièces sont déjà montées et fonctionnent à merveille, je recommande fortement Autodoc pour leur sérieux

10/10 ladharinaima, le 11.01.2021

AUTODOC

J'ai commandé des pneus et tout s'est bien déroulé. Les articles étaient conformes et j'ai été livré rapidement. J'ai bénéficié d'un cash back par ebuy club et c'est vraiment génial. Autodoc, un site que je recommande pour son professionnalisme. Le site est facile d'utilisation, j'ai pu créer mon espace très facilement et rapidement. Les pneus achetés sont de bonne qualité et bien moins cher qu'ailleurs. Bref, un site au top, rien à dire de plus si ce n'est que je resterai cliente chez Autodoc

2/10 cleanautoservices28, le 01.01.2021

Pièces mauvaise qualité

Après plusieurs commandes passées je m’aperçois que systématiquement autodoc prend l’initiative de remplacer les pièces de marque que j’ai choisi par la marque STARK qui de plus sont de très mauvaise qualité. Autodoc se permet bizarrement sans demander mon avis de m’imposer la mauvaise marque qu’est STARK que je n’ai pas sélectionné car la qualité laisse à désirer de plus le SAV n’est pas très compétent il donne des excuses incohérentes ils se contredisent avec mon expérience je vous déconseille fortement ce site.

1/10 sinofr, le 23.12.2020

pratique de prix douteuse

J'avais préparé mon panier pour près de 150€ et le temps d’adhérer à la période d’essaie gratuit de leur programme de fidélité, le montant de mon panier a augmenté car le prix de certains articles ont augmenté... Je me retrouve à payer plus cher avec leur programme de fidélité gratuit... un comble ! .

9/10 neneludo, le 22.12.2020

BIEN

Qu'avez vous acheté ? un objet Quelle est la date de votre achat ? 10 décembre Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 15J L'emballage était-il correct ? OUI Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? OUI La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? OUI Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? NON

10/10 pascalehenrikrolski, le 13.12.2020

Me krolski

J'ai acheté une pompe à essence le 20. 11. 2020, suite à un problème de jauge essence. Aucun soucis avec ce marchand, je trouve toutes les pièces que je dois changer à ma voiture. Ne n'avez pas de code promo pour cet article, la commande s'est très bien passée, le délai de livraison a été respecté, 5 jours ouvrés, mon colis est arrivé en très bonne état comme d'habitude. L'article était conforme à ce que j'avais commandé. Très bonne qualité. Je n'ai fait aucun retour pour cet commande. Toujours satisfait avec ce marchand.

5/10 boubounne89, le 12.12.2020

1ere commande

Pour une première commande tout s'est bien passé. Rapidité de livraison, commande passée le 24 / 10 recue 4 jours après. Pneus conformes à mes attentes montés dès réception. Je ne connaissais pas ce site et 1ere expérience positive Le choix sur le site est assez large pour beaucoup de pièces détachées on a même l'embarras du choix si je puis dire. Il me reste à tester la qualité. Par contre mauvaise surprise en ce qui concerne mon cash, il a été refusé, pourquoi je ne sais pas, très dommage

10/10 guyguy34, le 09.12.2020

COMMANDE

Grande variété de produits, et des prix intéressants. Je commande régulièrement sur Autodoc. Dommage que le montant de commande nécessaire pour avoir les frais de port offerts soit un peu élevé. Le site est très sérieux. Les produits reçus correspondaient parfaitement aux produits commandés, les délais de livraison conformes à ceux annoncés et je n'ai eu aucune mauvaise surprise au montage des pièces commandées. Je recommanderais sur ce site sans problème. Par contre, ils obligent à sauvegarder la carte bleue sur leur serveur et ils nous laisse pas le choix. C'est une pratique que je n'aime pas.

10/10 aelayyachi, le 08.12.2020

produits conformes

je suis très satisfait de ma commande , un large choix de pièces avec différents prix et marques. après la commande , les conseillers vous contactent et demandent plus d'informations pour analyser la compatibilité des pièces avec le véhicule et vous proposent la bonne pièce qui correspond à votre voiture. Pour éviter des surprise lors de la réception de la commande. le délai de livraison est correct. à la réception de commande les pièces sont conformes et compatible avec le véhicule. je ne ferai mes prochains achats que sur autodoc.

8/10 lagaliceromain, le 05.12.2020

bien

beaucoup moins cher que des concurents locaux ! Cependant vous bénéficier d'un vrai service professionnel et la livraison est très rapide. Même pendant cette période de confinement je recommande très fortement ce site . J'ai reçu ma commande sous 72 heures la facture était jointe avec des produits - Même qualité qu'en concession ou j'auraus payé 4 fois le prix - Le service client est très réactif et le suivi par e-mail et toutes les étapes de votre commande très pratique. je suis trés satisfait de mon achat !

2/10 lelion971, le 04.12.2020

Service client lamentable

Gros catalogue de pièce et prix correct mais en cas de problème n'attendez rien de leur service client, vous serez tout seul avec votre problème. J'ai commandé un arbre de transmission sur Autodoc. fr, le soufflet de cardan à lâché au bout de 3 mois... ... . Suite à ce problème, le site m'a proposé 5% de remise sur une prochaine commande ou le franco de port sur la prochaine commande... alors que la pièce défectueuse m'a couté près de 100€ en montage démontage... bref aucun respect de leur clients.

7/10 pape123, le 03.12.2020

Bon rapport qualité prix

Ce site à un très bon rapport qualité prix, je commande presque toutes mes pièces de voitures dessus, c'est plus rentable que d'apporter la voiture au garage ... Le spièces sont de bonnes qualités en générale. Le processus de commande c'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est très raisonnable, même pour de gros cartons. Je dirais une bonne semaine. L'emballage était correct et sans accros. Articles conformes à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles donc je ne connais pas le service client.

5/10 pakou88, le 28.11.2020

je mets une moitié d'Etoile puisque je n'ais pas d'autre choix!

j ai acheté une vitre rétroviseur et des balais d essuis glace. J'ai reçu mon colis 10 jours après , je trouve les délais de livraison extrêmement long. Surtout vu les frais de port exorbitants 9€90. La marchandise est moyennement emballée. La vitre du rétroviseur ce baladait hors de son emballage. Vu la fragilité du produit et pour le prix des frais de port je m'attendais à un autre service. Je ne recommanderais surement pas chez autodoc, le service et les délais plus le prix des frais de port.

6/10 sandragibelin, le 22.10.2020

Moyen

J'ai commandé 12 pneus début octobre, 8 pneus neiges Kléber et 4 Goodyear 4 saisons. J'ai reçu mes 8 kléber sans soucis mais j'ai reçu 3 Gopdyear et un Nokian. J'ai donc appelé le SAV et là tout c'est compliqué, un opérateur m'a même raccroché au nez. Jamais le même conseiller en ligne , ils sont incompétent ils m'ont même demandé ce qui me gênait d'avoir un pneu différend. Suivant le conseiller en ligne on ne me disait pas la même chose. A ce jour le problème n'est pas réglé on m'a demandé de retourner les 4 pneus, je n'en ai, par chance retourné que 2 et heureusement il m'en ont renvoyés qu'un ... A suivre. Bon prix envoi rapide mais SAV inefficace

8/10 maissane69, le 20.10.2020

Bon marchand

J'ai commandé des pièces qui sont bien arrivé conforme, faites attention à bien vérifier la conformité avec le numéro de chassis car si vous vous trompé la faute revient sur vous, personnellement je n'avais pas indiqué le numéro de chassis, seulement la plaque, mais en regardant sur différents sites ça correspondait bien à ma voiture. Le délai de livraison est un peu long ( 7 jours) je trouve comparé à ce qu'on trouve actuellement , mais ça m'a du coup permise d'ajouter une pièce à ma commande. Les prix sont bas, il y a plein de référence donc je valide. Une livraison plus rapide serait super pour éviter d'immobiliser la voiture trop longtemps dans l'attente de réception.

9/10 Miths, le 07.10.2020

Bon site marchand

Site marchand très fiable et sérieux. Il y a beaucoup de choix au niveau des pièces automobiles. Les délais de livraison sont assez rapide et correcte. Les articles ont été très bien emballés et conformes à l'image du site. Car on a toujours cette crainte de se tromper lorsque l'on commande sur internet. J'ai commandé des pièces pour la voiture de mon père et il en est très satisfait, nous n'avons donc pas eu recours au service de retour des marchandises. Je recommande le site AUTODOC et j'ai même déjà refait un achat chez eux que j'attends impatiemment.

6/10 galliennepatrick, le 01.10.2020

Bons prix mais il faut améliorer l'emballage du colis et le délai transport

Sur le site Internet AUTO DOC, on y trouve un choix important de pièces d'origine à très bon prix pour l'automobile ( les pièces compatibles ne sont pas intéressantes en terme d'adaptabilité ni de qualité) mais l'emballage du colis est devenu trop faible au fil du temps par rapport aux sociétés de transport qui, dans ces conditions, endommagent systématiquement la marchandise transportée surtout quand les pièces détachées sont lourdes ( en métal) de surcroit mélangées avec des pièces légères comme les filtres ( à revoir) ... S'ajoute à cela un délai de transport trop long ( environ une bonne semaine) car il n'est pas respecté par FEDEX / TNT qui doit revoir sa façon exécrable de travailler en Europe ( le grand patron américain Frédérick W. SMITH en a été informé ... )

9/10 guillaumepiquet, le 27.09.2020

Satisfait

Acheté les nécessaire pour effectuer vidange ( filtres, huile etc... ) Tout a été livré conformément. Le service client est réactif, je l'ai contacté pour changer mon adresse de livraison 3j après avoir passé ma commande mais avant expédition et le changement a bien été pris en compte et ma commande n'en a pour autant pas été retardée. Les articles étaient totalement conformes et bien emballés. Je recommande donc sans soucis autodoc qui propose souvent des prix inférieurs à la concurrence ( même sur les pneus) .

10/10 benasreddine, le 16.09.2020

Fiable et top

Le site est très sérieux. Les produits reçus correspondaient parfaitement aux produits commandés, les délais de livraison conformes à ceux annoncés et je n'ai eu aucune mauvaise surprise au montage des pièces commandées. Je recommanderais sur ce site sans problème. Sinon si j'ai un doute je les contactes je communique les infos de ma carte grise et il me rappelle après qui demande l'avis de leur expert en mécanique . Généralement ils me fournissent la référence de la pièce pour que je la puisse la trouver rapidement.

9/10 Ul_5901, le 10.09.2020

Autodoc

Bonjour, je laisse mon avis sur ce marchand. Multiples choix à prix ultra intéressant, beaucoup de commandes passer. Je recommande fortement ( les pièces sont en revanche plus détaillées sur le site internet que sur l'application) . Livraison toujours respectée ( en moyenne entre une semaine et dix jours) . Idem pour les retours, toujours remboursé sans aucun soucis particulier. Malgré toutes les commandes passées, les bons de réductions sont un peu "légers". Malgré tout, le prix des pièces sont beaucoup moins cher que dans le commerce de ville...

4/10 piedsetpatteslies, le 09.09.2020

commande de pièces auto

Souhaitant réaliser des travaux mécaniques sur notre véhicule, nous avons étudié en ligne les prix d'Autodoc vs un autre grand concurrent et il s'est avéré que les tarifs étaient plus avantageux sur Autodoc. Néanmoins, nous avons déchanté sur les délais de livraison et n'avons pas réellement apprécié les retours du service client qui accusait le transporteur d'être à l'origine du retard ( 2 semaines) alors que l'état de la commande annonçait qu'elle n'était pas encore préparée. La commande est arrivée complète et les pièces ont pu être montées après une attente de 15 jours précisément et ce malgré les 24 à 48h annoncés pour la préparation de commande et l'expédition. Bien entendu, le service client n'a offert aucun dédommagement et le contact était particulièrement désagréable. Dommage !

1/10 laurentp20, le 02.08.2020

Bidon

Après deux mois et demi d attente pour recevoir les pièces et un pour leur demander un retours qu il refuse de prendre en charge. Si vous commander assuré vous de pas être presser car ils sont lamentable et pas professionnel du tout bonne chance à vous si vous, essayé de commander des pièces chez eux . Pour par terminé. Malgré plusieur demande répété pour leur expliquer qu il n ont pas respecter les délais de livraison aucun jeste de leur par alors qu il sont en faute . Malgré leur recherche pour retrouver les colis mes appels pour eux laisser un client presque 3 mois sans frein s est normal

10/10 dhominal, le 28.06.2020

Première commande Chez Autodoc

Pour une première commande passée le 21 juin reçue le 24 juin j'ai pu constater la rapidité de livraison, le matériel, des amortisseurs arrière d'opel Mériva sont conformes à mes attentes monte dès réception, pas de mauvaise surprise. Maintenant je ne connaissais pas la marque des amortisseurs que j'ai acheter cela me permettra de tester autre chose. Le choix sur le site est assez large pour beaucoup de pièce détachées on a même l'embarras du choix si je puis dire. Il me reste à tester la qualité. Pour l'instant je recommande.

10/10 philippe.demars, le 27.06.2020

achat de pièces auto

Sur le site d'Autodoc les pièces pour l'automobile sont vendus à des prix défiants toute concurrence et sont livrés rapidement et gratuitement si la commande dépasse un montant de 120€. Sinon les frais de livraison restent assez élevés ( 9, 95€) mais la compensation est faite par le prix des pièces, d'autant que chaque jour un pourcentage de réduction différent est appliqué sur les achats. Il faut donc surveiller ces remises particulièrement intéressantes. J'ai ainsi pu bénéficier de 40% de réduction sur le freinage et 19% de réduction sur mes autres articles commandés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis