Autodoc

Avis clients Autodoc

Moyen - 7/10

Note globale / 99 notes

  • 5 étoiles
    46
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    19
Je m'inscris

Livraison gratuite dès 120€ d'achat

  • Livraison Offerte
  • dès 120.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Profitez sans attendre de la livraison gratuite Auto Doc à partir de 120¤ d'achat.
Voir l'offre

Code promo Autodoc : Livraison gratuite sans minimum d'achat, faites-vous plaisir !

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code NXZ
TOP AVIS :
7/10 pape123, le 03.12.2020

Bon rapport qualité prix

Ce site à un très bon rapport qualité prix, je commande presque toutes mes pièces de voitures dessus, c'est plus rentable que d'apporter la voiture au garage ... Le spièces sont de bonnes qualités en générale. Le processus de commande c'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo Autodoc. Le délai de livraison est très raisonnable, même pour de gros cartons. Je dirais une bonne semaine. L'emballage était correct et sans accros. Articles conformes à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles donc je ne connais pas le service client.

10/10 boobabdel, le 01.02.2021

Je recommande sans aucun problème

Plusieurs pieces auto commandées, 2 jours pour la validation de la commande, À noter que la commande n'est préparée qu'après encaissement, Achat réalisé le vendredi, commande préparée le mercredi, prise en charge par le transporteur jeudi, livraison le samedi, Commande reçu complète sans erreur de préparation, Colis bien emballé, Pour le service client autodoc, je n'ai pas eu à le contacter, vu que la commande était complete, sans erreur et produit reçu sans dégâts, L'appli AUTODOC permet de faire baisser le prix des articles commandés, Cashback ebuyclub activé lors de la commande, 10 jours après l'achat le cashback est toujours en attente de validation,

1/10 Jessy272, le 22.01.2021

A déconseiller

J'ai effectué une commande sur leur site en décembre, et je n'ai pas reçu le bon produit. Le Service client n'était pas du tout à mon écoute concernant le problème de produit que j'ai reçu. Ils n'ont rien voulu savoir, j'ai dû payer de ma poche les frais de colissimo retour international pour l'allemagne, car le vendeur se trouve là bas et ne propose pas d'étiquette de retour port prépayé. Dommage pour un site qui vend autant en France. Je ne recommande pas ce site et je vois déconseille de commander dessus. Il est très difficile de se faire rembourser, heureusement j'ai été remboursée par paypal car j'avais payé comme ça sur leur site ( seul point positif) .

10/10 kemersamir, le 12.01.2021

Une belle expérience d'achat

J'ai acheté des pièces auto pour ma voiture ( un contacteur de frein stop + une jauge d'huile moteur) le 02 / 01 / 2020, le processus de la commande s'est bien déroulé, les pièces recherchées sont automatiquement proposées en informant sa plaque d'immatriculation, la commande est reçue une semaine après ( le 09 / 01 / 2020 ) et le délai correspond à celui annoncé pendant l'achat, l'emballage était très correct et les pièces étant très fragiles étaient bien protégées, pas de mauvaise surprise, les articles reçus correspondaient bien à ma voiture, les pièces sont déjà montées et fonctionnent à merveille, je recommande fortement Autodoc pour leur sérieux

10/10 ladharinaima, le 11.01.2021

AUTODOC

J'ai commandé des pneus et tout s'est bien déroulé. Les articles étaient conformes et j'ai été livré rapidement. J'ai bénéficié d'un cash back par ebuy club et c'est vraiment génial. Autodoc, un site que je recommande pour son professionnalisme. Le site est facile d'utilisation, j'ai pu créer mon espace très facilement et rapidement. Les pneus achetés sont de bonne qualité et bien moins cher qu'ailleurs. Bref, un site au top, rien à dire de plus si ce n'est que je resterai cliente chez Autodoc

2/10 cleanautoservices28, le 01.01.2021

Pièces mauvaise qualité

Après plusieurs commandes passées je m’aperçois que systématiquement autodoc prend l’initiative de remplacer les pièces de marque que j’ai choisi par la marque STARK qui de plus sont de très mauvaise qualité. Autodoc se permet bizarrement sans demander mon avis de m’imposer la mauvaise marque qu’est STARK que je n’ai pas sélectionné car la qualité laisse à désirer de plus le SAV n’est pas très compétent il donne des excuses incohérentes ils se contredisent avec mon expérience je vous déconseille fortement ce site.

1/10 sinofr, le 23.12.2020

pratique de prix douteuse

J'avais préparé mon panier pour près de 150€ et le temps d’adhérer à la période d’essaie gratuit de leur programme de fidélité, le montant de mon panier a augmenté car le prix de certains articles ont augmenté... Je me retrouve à payer plus cher avec leur programme de fidélité gratuit... un comble ! .

9/10 neneludo, le 22.12.2020

BIEN

Qu'avez vous acheté ? un objet Quelle est la date de votre achat ? 10 décembre Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 15J L'emballage était-il correct ? OUI Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? OUI La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? OUI Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? NON

10/10 pascalehenrikrolski, le 13.12.2020

Me krolski

J'ai acheté une pompe à essence le 20. 11. 2020, suite à un problème de jauge essence. Aucun soucis avec ce marchand, je trouve toutes les pièces que je dois changer à ma voiture. Ne n'avez pas de code promo pour cet article, la commande s'est très bien passée, le délai de livraison a été respecté, 5 jours ouvrés, mon colis est arrivé en très bonne état comme d'habitude. L'article était conforme à ce que j'avais commandé. Très bonne qualité. Je n'ai fait aucun retour pour cet commande. Toujours satisfait avec ce marchand.

5/10 boubounne89, le 12.12.2020

1ere commande

Pour une première commande tout s'est bien passé. Rapidité de livraison, commande passée le 24 / 10 recue 4 jours après. Pneus conformes à mes attentes montés dès réception. Je ne connaissais pas ce site et 1ere expérience positive Le choix sur le site est assez large pour beaucoup de pièces détachées on a même l'embarras du choix si je puis dire. Il me reste à tester la qualité. Par contre mauvaise surprise en ce qui concerne mon cash, il a été refusé, pourquoi je ne sais pas, très dommage

10/10 guyguy34, le 09.12.2020

COMMANDE

Grande variété de produits, et des prix intéressants. Je commande régulièrement sur Autodoc. Dommage que le montant de commande nécessaire pour avoir les frais de port offerts soit un peu élevé. Le site est très sérieux. Les produits reçus correspondaient parfaitement aux produits commandés, les délais de livraison conformes à ceux annoncés et je n'ai eu aucune mauvaise surprise au montage des pièces commandées. Je recommanderais sur ce site sans problème. Par contre, ils obligent à sauvegarder la carte bleue sur leur serveur et ils nous laisse pas le choix. C'est une pratique que je n'aime pas.

10/10 aelayyachi, le 08.12.2020

produits conformes

je suis très satisfait de ma commande , un large choix de pièces avec différents prix et marques. après la commande , les conseillers vous contactent et demandent plus d'informations pour analyser la compatibilité des pièces avec le véhicule et vous proposent la bonne pièce qui correspond à votre voiture. Pour éviter des surprise lors de la réception de la commande. le délai de livraison est correct. à la réception de commande les pièces sont conformes et compatible avec le véhicule. je ne ferai mes prochains achats que sur autodoc.

8/10 lagaliceromain, le 05.12.2020

bien

beaucoup moins cher que des concurents locaux ! Cependant vous bénéficier d'un vrai service professionnel et la livraison est très rapide. Même pendant cette période de confinement je recommande très fortement ce site . J'ai reçu ma commande sous 72 heures la facture était jointe avec des produits - Même qualité qu'en concession ou j'auraus payé 4 fois le prix - Le service client est très réactif et le suivi par e-mail et toutes les étapes de votre commande très pratique. je suis trés satisfait de mon achat !

2/10 lelion971, le 04.12.2020

Service client lamentable

Gros catalogue de pièce et prix correct mais en cas de problème n'attendez rien de leur service client, vous serez tout seul avec votre problème. J'ai commandé un arbre de transmission sur Autodoc. fr, le soufflet de cardan à lâché au bout de 3 mois... ... . Suite à ce problème, le site m'a proposé 5% de remise sur une prochaine commande ou le franco de port sur la prochaine commande... alors que la pièce défectueuse m'a couté près de 100€ en montage démontage... bref aucun respect de leur clients.

5/10 pakou88, le 28.11.2020

je mets une moitié d'Etoile puisque je n'ais pas d'autre choix!

j ai acheté une vitre rétroviseur et des balais d essuis glace. J'ai reçu mon colis 10 jours après , je trouve les délais de livraison extrêmement long. Surtout vu les frais de port exorbitants 9€90. La marchandise est moyennement emballée. La vitre du rétroviseur ce baladait hors de son emballage. Vu la fragilité du produit et pour le prix des frais de port je m'attendais à un autre service. Je ne recommanderais surement pas chez autodoc, le service et les délais plus le prix des frais de port.

6/10 sandragibelin, le 22.10.2020

Moyen

J'ai commandé 12 pneus début octobre, 8 pneus neiges Kléber et 4 Goodyear 4 saisons. J'ai reçu mes 8 kléber sans soucis mais j'ai reçu 3 Gopdyear et un Nokian. J'ai donc appelé le SAV et là tout c'est compliqué, un opérateur m'a même raccroché au nez. Jamais le même conseiller en ligne , ils sont incompétent ils m'ont même demandé ce qui me gênait d'avoir un pneu différend. Suivant le conseiller en ligne on ne me disait pas la même chose. A ce jour le problème n'est pas réglé on m'a demandé de retourner les 4 pneus, je n'en ai, par chance retourné que 2 et heureusement il m'en ont renvoyés qu'un ... A suivre. Bon prix envoi rapide mais SAV inefficace

8/10 maissane69, le 20.10.2020

Bon marchand

J'ai commandé des pièces qui sont bien arrivé conforme, faites attention à bien vérifier la conformité avec le numéro de chassis car si vous vous trompé la faute revient sur vous, personnellement je n'avais pas indiqué le numéro de chassis, seulement la plaque, mais en regardant sur différents sites ça correspondait bien à ma voiture. Le délai de livraison est un peu long ( 7 jours) je trouve comparé à ce qu'on trouve actuellement , mais ça m'a du coup permise d'ajouter une pièce à ma commande. Les prix sont bas, il y a plein de référence donc je valide. Une livraison plus rapide serait super pour éviter d'immobiliser la voiture trop longtemps dans l'attente de réception.

9/10 Miths, le 07.10.2020

Bon site marchand

Site marchand très fiable et sérieux. Il y a beaucoup de choix au niveau des pièces automobiles. Les délais de livraison sont assez rapide et correcte. Les articles ont été très bien emballés et conformes à l'image du site. Car on a toujours cette crainte de se tromper lorsque l'on commande sur internet. J'ai commandé des pièces pour la voiture de mon père et il en est très satisfait, nous n'avons donc pas eu recours au service de retour des marchandises. Je recommande le site AUTODOC et j'ai même déjà refait un achat chez eux que j'attends impatiemment.

6/10 galliennepatrick, le 01.10.2020

Bons prix mais il faut améliorer l'emballage du colis et le délai transport

Sur le site Internet AUTO DOC, on y trouve un choix important de pièces d'origine à très bon prix pour l'automobile ( les pièces compatibles ne sont pas intéressantes en terme d'adaptabilité ni de qualité) mais l'emballage du colis est devenu trop faible au fil du temps par rapport aux sociétés de transport qui, dans ces conditions, endommagent systématiquement la marchandise transportée surtout quand les pièces détachées sont lourdes ( en métal) de surcroit mélangées avec des pièces légères comme les filtres ( à revoir) ... S'ajoute à cela un délai de transport trop long ( environ une bonne semaine) car il n'est pas respecté par FEDEX / TNT qui doit revoir sa façon exécrable de travailler en Europe ( le grand patron américain Frédérick W. SMITH en a été informé ... )

9/10 guillaumepiquet, le 27.09.2020

Satisfait

Acheté les nécessaire pour effectuer vidange ( filtres, huile etc... ) Tout a été livré conformément. Le service client est réactif, je l'ai contacté pour changer mon adresse de livraison 3j après avoir passé ma commande mais avant expédition et le changement a bien été pris en compte et ma commande n'en a pour autant pas été retardée. Les articles étaient totalement conformes et bien emballés. Je recommande donc sans soucis autodoc qui propose souvent des prix inférieurs à la concurrence ( même sur les pneus) .

10/10 benasreddine, le 16.09.2020

Fiable et top

Le site est très sérieux. Les produits reçus correspondaient parfaitement aux produits commandés, les délais de livraison conformes à ceux annoncés et je n'ai eu aucune mauvaise surprise au montage des pièces commandées. Je recommanderais sur ce site sans problème. Sinon si j'ai un doute je les contactes je communique les infos de ma carte grise et il me rappelle après qui demande l'avis de leur expert en mécanique . Généralement ils me fournissent la référence de la pièce pour que je la puisse la trouver rapidement.

9/10 Ul_5901, le 10.09.2020

Autodoc

Bonjour, je laisse mon avis sur ce marchand. Multiples choix à prix ultra intéressant, beaucoup de commandes passer. Je recommande fortement ( les pièces sont en revanche plus détaillées sur le site internet que sur l'application) . Livraison toujours respectée ( en moyenne entre une semaine et dix jours) . Idem pour les retours, toujours remboursé sans aucun soucis particulier. Malgré toutes les commandes passées, les bons de réductions sont un peu "légers". Malgré tout, le prix des pièces sont beaucoup moins cher que dans le commerce de ville...

4/10 piedsetpatteslies, le 09.09.2020

commande de pièces auto

Souhaitant réaliser des travaux mécaniques sur notre véhicule, nous avons étudié en ligne les prix d'Autodoc vs un autre grand concurrent et il s'est avéré que les tarifs étaient plus avantageux sur Autodoc. Néanmoins, nous avons déchanté sur les délais de livraison et n'avons pas réellement apprécié les retours du service client qui accusait le transporteur d'être à l'origine du retard ( 2 semaines) alors que l'état de la commande annonçait qu'elle n'était pas encore préparée. La commande est arrivée complète et les pièces ont pu être montées après une attente de 15 jours précisément et ce malgré les 24 à 48h annoncés pour la préparation de commande et l'expédition. Bien entendu, le service client n'a offert aucun dédommagement et le contact était particulièrement désagréable. Dommage !

1/10 laurentp20, le 02.08.2020

Bidon

Après deux mois et demi d attente pour recevoir les pièces et un pour leur demander un retours qu il refuse de prendre en charge. Si vous commander assuré vous de pas être presser car ils sont lamentable et pas professionnel du tout bonne chance à vous si vous, essayé de commander des pièces chez eux . Pour par terminé. Malgré plusieur demande répété pour leur expliquer qu il n ont pas respecter les délais de livraison aucun jeste de leur par alors qu il sont en faute . Malgré leur recherche pour retrouver les colis mes appels pour eux laisser un client presque 3 mois sans frein s est normal

10/10 dhominal, le 28.06.2020

Première commande Chez Autodoc

Pour une première commande passée le 21 juin reçue le 24 juin j'ai pu constater la rapidité de livraison, le matériel, des amortisseurs arrière d'opel Mériva sont conformes à mes attentes monte dès réception, pas de mauvaise surprise. Maintenant je ne connaissais pas la marque des amortisseurs que j'ai acheter cela me permettra de tester autre chose. Le choix sur le site est assez large pour beaucoup de pièce détachées on a même l'embarras du choix si je puis dire. Il me reste à tester la qualité. Pour l'instant je recommande.

10/10 philippe.demars, le 27.06.2020

achat de pièces auto

Sur le site d'Autodoc les pièces pour l'automobile sont vendus à des prix défiants toute concurrence et sont livrés rapidement et gratuitement si la commande dépasse un montant de 120€. Sinon les frais de livraison restent assez élevés ( 9, 95€) mais la compensation est faite par le prix des pièces, d'autant que chaque jour un pourcentage de réduction différent est appliqué sur les achats. Il faut donc surveiller ces remises particulièrement intéressantes. J'ai ainsi pu bénéficier de 40% de réduction sur le freinage et 19% de réduction sur mes autres articles commandés.

8/10 nicolaslh, le 23.06.2020

Autodoc

1ère commande pour moi sur ce site, et tout s'est bien déroulé avec des délais de livraison respectés. Heureusement que l'on peut chercher son produit grâce à sa plaque d'immatriculation car sinon pour le béotien que je suis cela serait très complexe à la vue de la multitudes de références disponibles à la commande. D'un autre côté question choix c'est extra car on peut opter pour différents fournisseurs dans différentes gammes de prix. Seul bémol les frais de livraison. Je recommande malgré tout ce site à qui vous pouvez faire confiance.

10/10 mldebelinay, le 20.05.2020

Parfait ! Réactif, rapide et conforme : tout ce qu'on souhaite !

J'ai acheté 2 paires de pneus : une pour mon Jumper et l'autre pour mon Espace. Je voulais des marques reconnues et de bonne qualité Michelin et Uniroyal. Après une courte étude de marché, les prix de Audodoc étaient bien inférieurs à ceux des autres sites, les frais de port étaient gratuits aussi : deux bons points ! La livraison a été rapide malgré les problème liée à la crise sanitaire et surtout parfaitement conforme à la commande. J'ai fait monté mes pneus par mon garagiste. Je recommande ce vendeur.

10/10 opheliegier860, le 19.05.2020

super

acheter sur le site auto doc une vanne egr pou ma voiture, dû au voyant allumer. achat effectuer le 28 avril 2020. je n, ai pas eu recours à un code promo, juste au cashbak de 6% car 1er achat sur le site. délai respecté, pièces très très bien emballé dans un carton avec papier de maintient pour maintenir le petit carton ou était la pièce ou celle ci était mise dans du polystyrène épais, avec couvercle, pour éviter d'endommager la pièce. ayant 3 vanne egr pour la voiture eu peur que celle ci soit pas conforme même avec avis de professionnelle du site, mais pièce conforme, la qualité a voir avec le temps, comme pièce mécanique a l’intérieur du moteur pas possible de juger a l’œil. non pas de retour

10/10 carillon209, le 28.04.2020

Super autodoc

J'ai commandé des capteur abs neuf pour mon berlingo 2l hdi en marque bosch le 16 avril. J'ai bénéficié d'un prix promo avec une livraison gratuite, et en plus le cashback ebuyclub. Autodoc m'à livré rapidement le délais à été d'une semaine du au covid 19, un grand choix de pièces, des marques de qualité. Il y à de bonnes conditions de retour si il y à erreur sur la commande et gratuitement. l'emballage été parfait, tout été conforme. Je recommande vivement autodoc, et les remercie pour leur sérieux.

6/10 Slyteck, le 19.04.2020

Premier achat mitigé

Alors oui, il y a les prix sur ce site, souvent très compétitifs. Pour ma première commande ( 4 pneus) , tout s'est relativement bien passé; de la prise de commande, jusqu'au suivi et sa livraison. Par contre, le service client était difficilement joignable. J'ai du envoyer plusieurs mails pour récupérer ma facture qu'il n'était pas facile d'avoir... Mais je vois que maintenant, on peut la récupérer directement sur son espace client, ce qui n'était pas le cas quand j'ai passé ma commande. Je repasserai sûrement par ce site pour comparer les prix lors de mes prochaines recherches.

10/10 thomaslima82, le 05.04.2020

Commande pièce de voiture.

J'ai commander un moteur de vitre pour ma voiture il y a quelques mois et tout à était très simple, leurs site est super simple je recommande vraiment, juste a entrer la plaque d'immatriculation et le logiciel s'occupe de tout plus qu'a trouver la pièce que vous cherchez. En plus de ça j'ai reçu ma commande très rapidement et j'ai pû le monter seul, sa a été plutôt simple. Je vous recommande vraiment ce site pour tout type de voitures, pour nimporte qu'elle pièce, ils on vraiment un très large choix pour un très bon rapport qualité / prix.

10/10 taamali, le 29.02.2020

piece

satisfait par mon achat livraison dans les Temp encore merci auto doc je conseil fortement suivis de colis impeccable équipe a l’écoute si soucis ou retard une réponse du service rapide qui réponde a toute les attente du client encore merci continuer comme CA. c'est ma 3 eme commande sur le site auto doc les prix sont attractive et beaucoup moin cher que d'autre concurrent et frais de livraison pas excessif recommande fortement se site vraiment fiable et pièce de qualité je regrette pas mon achat chez auto doc

2/10 jeanbaptiste66, le 28.02.2020

commande non conforme au véhicule

ayant commander 500 euro de pièce via la référence immatriculation a la livraison les pièces corresponde pas a mon véhicule alors que ses bien écrie avant de commandée ce produit s'adapte à vote OPEL Insignia A 3 / 5 portes ( G09) 2. 0 CDTI ( 68) contacté par téléphone le service client me dit que sur son écran il vois la mention ne s'adapte pasa votre véhicule et me dit en gros que je suis seul responsable de mon erreurs foutage de gueule en prime retour des piece a ma charge jai donc prix en photo la page de commande qui precise bien que tout sadapte a ma voiture en attente de reponsse de leur par comment je peut faire pour un recour svp

8/10 dimdu63, le 20.02.2020

avis marchand

Achat pièce de rechange pour ma voiture Processus de commande c bien déroulé Délais respecter Peut mieux faire sur le cash back un peu moyen Recours a un code promo de 3 euros la aussi pas énorme sur une commande de 50 euros Emballage correct et respecté par le vendeur Article conforme aucun n été manquant Je n ai procédé a aucun retour articles conformes Emballages correct vendeur correct prix dans la moyenne rien à redire tout est ok pour moi Habitué au vendeur rarement déçu par sa prestation

10/10 lucasandy1973, le 07.02.2020

roulement roue et kit de roulement de roue

J'ai commandé un roulement de roue, un kit de roulement pour le démontage et remontage du roulement et Douille de palier, bras transversal . je recommande la facilité de commander sur le site avec les références exact du produit. il y a un large choix de modèles et de marques. J'ai pu bénéficier sur le total de ma commande ( 90. 01€) de 1. 05€ de points de fidélité. de plus le prix du port de 10€ est totalement justifié comte tenu du poids des pièces. Livré très rapidement en 4 / 5 jours l'emballage était parfait. Livré par la transporteur TNT avec envoi de sms pour avertir de la livraison et donné un créneau horaires assez précis puis appel du livreur. les articles sont très bonnes qualité. je recommande ce site pour son sérieux et la qualité de ces pièces.

2/10 yahoo1410, le 28.01.2020

livraison à bannir

Le produit est correct même si "compatible" ( verrins de coffre) . De plus vendre des verrins à l'unité est "bizarre" ! Par contre la livraison est inacceptable ! Un carton de 1m sur 20x20 cm pour des verrins de 35cm ( x1x1cm) !!! De plus la livraison à domicile, livrée un samedi matin sans sonner chez moi directement dans un point relais à 3kms de mon domicile ( arrivée sur place j'ai compris il y avait 4 cartons autodoc similaires, le livreur n'a même pas fait l'effort de passer... ) . Bref, premiere et derniere commande chez Autodoc.

2/10 contactangelstephane, le 28.01.2020

Des robots

Bonjour, J'ai commandé disque et plaquettes sur autodoc pour un scenic il t a plus de 2 mois. Au premier envois et après 3 semaines de retard j'ai reçu les bonnes plaquettes mais pas les bons disques. Depuis rien ne vas . Le service clientèle ne veux rien savoir . ils ont pris en charge le retour des pièces mais a la nage je pense car encore plus de 3 semaines pour qu'ils les reçoivent. Cela fait maintenant 15 jour et toujours pas de pièces envoyée on me demande de repasser une commande alors que je suis toujours en attente de ma commande du 26 octobre 2019. Bref ça n'avance pas ça ne leur pose aucun problème ils ne proposent aucune solution et pour ma part ça vas me coûter 80€ pour repasser le contrôle technique sans parler du risque d'amande en-cas de contrôle de police. En bref 1 étoiles c'est déjà bien noté car je ne suis pas sur de recevoir ces pièces un jour.

1/10 miserandinirene, le 23.01.2020

Refus échange pièce ne correspondant pas à la commande

J'ai commandé le 7 janvier dernier un étrier de frein référencé pour Kangoo 4x4 et j'ai reçu un étrier différent ( référence différente) qui ne correspond pas du tout. Il est impossible de se la faire remplacer. J'ai envoyé, à leur demande, une vingtaine de photos... ... l'on me prétexte qu'il y a des traces de montage alors que c'est faux. A chaque appel ( une quinzaine) , j'ai eu à faire à une personne différente, une d'entre elle s'est même fait passer pour le patron !!! ! Ce site est à éviter absolument, non professionnel et de mauvaise foi. C'est de l'escroquerie. Facile d'attraper le client avec des prix les plus bas... . Il faut suivre

10/10 LCL2000, le 21.01.2020

Rapide et efficace

J'ai commandé des disques de frein et plaquettes de frein. Il y a pas mal de marques, dont Brembo. Le prix est très intéressant, donc je recommande vivement. Envoi très rapide et soigné, bref, rien à dire ! A part... . c'est juste Parfait. La rapidité dans mon cas c'était important car ma voiture était immobilisée, en deux jours, j'avais reçu ma commande et j'ai pu faire mes travaux dans la foulée. Je vais avoir d'autres achats pour que ma voiture passe au contrôle technique, c'est clair que je vais commander encore sur ce site. Quand c'est bien, il faut le dire.

1/10 schouwerthierry, le 07.01.2020

SAV a revoir

après avoir acheter des pieces sur autodoc, qui effectivement a de bon prix et livrer relativement rapidement, le SAV est quand a lui complètement inutile, inexistant et inefficace... après leur avoir fais par des soucis rencontrer on me demande, au delà d'une tonne de justificatif du genre copie carte grise, référence pièces d'origine, photo de la pièces neuve défectueuse démonté, on me demande la preuve que je suis capable de monter la pièce en question ? ? ? copie du diplôme, attestation d'activité... . mais ou vas t-on... avant d'acheter sur ce site qui propose de bon tarifs, réfléchissez bien au besoin d'un SAV, car si vous devez acheter une deuxième fois la pièce il n'y a aucun avantage... .

6/10 cookye23, le 04.01.2020

Autodoc

Bonjour, J'ai commandé plusieurs fois des pièces automobiles sur le site Internet Autodoc. Les prix sont très intéressants. On a la possibilité de chercher par plaque d'immatriculation pour trouver les pièces correspondants à son véhicule. Le hic c'est que pour bénéficier des frais de port offerts il faut un minimum de 99 euros de commande. Si non les frais de port coûtent dix euros. La livraison est assez longue il faut compter au moins dix jours pour être livré à domicile. Je conseille Autodoc si vous avez une grosse commande à passer et que vous n'êtes pas pressé

1/10 francoisedassi, le 19.12.2019

REFUS DE GARANTIE SUR PIECE DEFECTUEUSE

J'ai commandé un compresseur de climatisation et la bouteille de déshydratant. Une fois monté par un ami garagiste à la retraite spécialiste de restauration de véhicules anciens, il s'est avéré que l'embrayage électromagnétique de ce compresseur de clim s'est rompu au bout de 500km immobilisant le véhicule à 300km de chez moi. Assistance de rapatriement, réparation sur le lieu de la panne par un concessionnaire avec montage d'un nouveau compresseur neuf. Le chef d'atelier diagnostique le vice de fabrication. Retour à Autodoc de la pièce défectueuse, échange de mails avec jamais le même interlocuteur ( Il faut reprendre à zéro chaque fois et envoyer des photocopies de tout sauf de mon extrait de naissance ! ) pour finir sur le fait que le montage initial n'a pas été effectué par un garage, donc pas de garantie. Alors faites attention : si vous changez une pièce vous même qui se révèle défectueuse, la garantie ne fonctionnera pas. c'est NIET ! Pas de garantie et ce n'est bien sûr marqué nulle part. Seul le montage par un garagiste avec facture sera reconnu. Pas la peine d'aller au tribunal pour ça ... juste vous faire remonter l'info. Bons bricolages et surtout bonne chance avec Autodoc ! Les prix bas ne font pas tout.

10/10 remyjulien55, le 12.12.2019

le top

Un site pas cher avec un rapport qualité prix au top, on trouve quasiment toutes les pièces que l'on souhaite, cependant parfois on penne à savoir qu'elle référence est vraiment celle qui est compatible pour notre véhicule, il faut parfois bien chercher sur le net mais le service client reste malgré tout rapide pour les réponses les commandes mettent généralement peut de temps à arriver les envois sont soigné et bien emballer. Je recommande donc ce site il y également l'application mobile qui malheureusement ne synchronise pas le panier avec celui du pc mais mise à part cela le top !

1/10 cedricbarme, le 01.12.2019

Très très mauvais service après-vente

Bonjour, Malgré un nombre important de commandes passées chez eux, je suis toujours confronté aux mêmes problèmes : dès qu'il s'agit de rembourser ils font les morts ! Que le soucis soit pour le remboursement d'une consigne ou pour le remboursement d'une pièce défectueuse ! J'ai pour exemple une commande de plus de 500€ passée courant août et je suis toujours en attente de remboursement d'un étrier défectueux et de la consigne d'un autre étrier. Certes les prix sont intéressants mais préférez amplement Oscaro ou Mister-auto histoire d'avoir un réel service après-vente en cas de problèmes... . Cordialement, Cédric BARME

8/10 valerie09legall, le 11.11.2019

site de pièces auto

autodoc est un site de pièces auto où l'on trouve pour beaucoup de marques. le site est facile d'untilsation dans la recherche des pièces. certaines pièces ne sont pas sur d'autres sites auto, dans mon cas c'était pour une golf d'un certain âge. le colis est arrivé assez rapidement et très bien emballé. je trouve que le port est assez élévé même si c'est une petite pièce. le cashback n'a pas fonctionné normalement alors que c'était ma première commande ( cashback normalement plus élévé, plus bas pour les suivantes) .

10/10 fabwfs, le 10.11.2019

COM2000 pour Peugeot 406

Bonjour tout le monde... :-) Pour une première commande chez AUTODOC, je ne suis pas déçu. - Tarif vraiment intéressant : je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs, et la différence de prix peut être vraiment importante en fcontion du site concurrent ( même les "grands classiques" de la pièce auto) - Envoi rapide ( moins d'une semaine entre l'achat en ligne et la réception à domicile) - Produit bien emballé. Bref, parfait. @AUTODOC : Merci, et continuez comme ça ! :-) @autres : Je recommande +++. ;-)

10/10 gautha1, le 08.11.2019

Parfait

Je cherchais des pneus été pour ma voiture et je suis tombée sur auto doc. J'ai été surprise par le choix des pneus notamment de grandes marques et par leur prix. J'ai ainsi commandé deux pneus de marque. La livraison est gratuite pour ce type d'achat. On a le choix du lieu de livraison ( personnel ou à son lieu de travail) . La livraison a été très rapide. Commande passée le samedi pour une livraison le mardi suivant. J'ai une excellente impression sur ce vendeur. Il ne reste plus qu'à faire monter les pneus par un professionnel.

1/10 brunocarta, le 06.11.2019

Rupture de stock

J'ai commandé un pare-chocs qui était disponible lors de ma commande. Après quelques jours où là pièce était en préparation , il apparaît un message rupture de stock , l'argent a été débité et il n'y a aucune communication pour savoir si je vais être remboursé ou si on me propose une pièce équivalente. En attendant le véhicule est immobilisé. Comment peut-on proposer un article à la vente sans être sûr de sa disponibilité ? J'ai voulu changer de fournisseur à mon grand regret, de plus l'appel au service clientèle est facturé

8/10 sebastiencabanon, le 27.10.2019

Qualité pièces + délai

J'ai commandé des pièces détachées par ma saxo pour une remise en état du moteur distribution + pompe a eau + jointe de culasse et joint de queue de soupapes + calorstat + tout les filtres. Rien a redire sur les pièces que j'ai commandé elles ont parfaitement conforme. Le prix de ces dernières était bien placé pour des produits de grandes marques. La seul chose a redire concerne le delai de traitement et de livraison de ma commande qui a été très long + de 10 jours de la commande a la livraison

5/10 titececi, le 08.10.2019

Commande en retard

Je suis très déçu de ce site j'avais déjà commander aupparevent et mes commandes sont arriver toujours à l'heure la, la livraison été gratuite depuis dimanche de la semaine dernière donc le 30 septembre que j'ai commander nous sommes mardi 8 octobre et on me dit que ma commander arrivera la semaine prochaine encore donc en gros deux semaines pour avoir une pièce je trouve sa lamentable je pense que j'irai voir ailleurs la prochaine fois car en attendant ce n'est pas eux qui n'ont plus de voitures

Chargement

 

Erreur de chargement des avis