Autodoc

Avis clients Autodoc

Bien - 8/10

Note globale / 198 notes

  • 5 étoiles
    113
  • 4 étoiles
    38
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    23
Je m'inscris
CashBack Autodoc en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
7/10 Annataniaguerra, le 11.04.2022

Commande

J’ai pour l’habitude de me rendre directement au magasin, mais cette fois-ci j’avais vraiment besoin d’un article sans me rendre en magasin et je ne suis donc pas déçu de ma commande, j’ai reçu les articles très rapidement, en de très bonne quantité et qualité. Je n’ai pas eu de code promo Autodoc malheureusement, mais la prochaine fois peut-être, le délai de livraison a été respecté voir même anticiper. L’emballage est toujours très correct, et je n’ai pas eu recours au retour d’article, car tout simplement la taille était bonne la qualité des articles était parfaite, il n’y a rien à redire. Je pense que je vais continuer à commander sur ce site, car si il y a un souci l’équipe est toujours disponible rapidement ce qui fait énormément plaisir.

10/10 tobazma, le 20.12.2022

très bon produit

embrayage pour mercédès classe E beaucoup moins cher, mais tout aussi performant que la pièce d'origine Mercédès cashback avec ebuy validé sans aucune difficulté et rapidement pièce facile à identifier comme compatible gràce à la recherche avec l'immatriculation, sur le site Livraison très rapide dans un emballage de qualité correspondant à une telle pièce lourde retour possible sur un délais suffisamment long pour ne pas s'inquiéter de se trouver avec une surprise de non correspondance si la pose se trouve retardée

10/10 mattiaelore, le 13.12.2022

Bien

J'ai acheté il y a quelque mois un catalyseur et des sondes lambda pour ma voiture à cause d'un vol subit en pleine journée au travail. Grace à eBuyClub j'ai donc payé moins cher en utilisant un code promo et j'ai meme eu droit à un cashback, cela fait très plaisir surtout quand on est obligées de payer ces articles à cause d'un vol. Les délai de livraison ont été respectés, les articles étaient conformes et tout c'est très bien passé. Seul soucis c'est que le marchand a mit quelques mois avant de valider le cashback. Bien, je recommande !

10/10 stephane, le 09.12.2022

commande de pieces auto

j ai acheté le nécessaire pour faire l entretien du moteur , avec seulement l immatriculation c est très facile de trouver les pièces nécessaire. Toujours bien emballe , de plus si une pièce ne correspond pas a votre véhicule vous avez la possibilité de procéder au retour , après réception et contrôle autodoc procède au remboursement. Ce n est pas la première fois que je passe commande sur ce site , je n ai jamais été déçu . les livraison s effectue rapidement et toujours dans les délais annoncé , les pièces sont toujours bien emballé.

10/10 justinegastebois, le 08.12.2022

Achat de pneus

Ce site est fabuleux ! On tape notre plaque d'immatriculation et on trouve toutes les pièces qui correspondent à notre voiture. Pour les pneus il suffit d'ajouter la taille indiqué sur vos pneus actuel. Ensuite tous les produits sont détaillés. Concernant les pneus il y a même une échelle situé entre A et E concernant la consommation, la qualité et le bruit des pneus. Vous savez précisément ce que vous commandez. Vous n'avez plus qu'a choisir selon vos besoins et envies ! Je recommande vivement.

10/10 justinegastebois, le 03.12.2022

Achats de pneus

J'achète sur le site des pièces mécaniques pour ma réparer ma voiture ainsi que mes pneus. C'est très simple d'utilisation. Il n'y a pas de mauvaise surprise, les produits sont bien détaillés. Si je prends l'exemple des pneus, je peux choisir la qualité qui me convient avec mon budget prévu. Rien n'est caché, on sait si les pneus sont plus ou moins bruyant par exemple. De plus la livraison a chaque fois est impeccable et rapide. Les prix étant vraiment intéressant je ne passe plus que par ce site !

10/10 justinegastebois, le 03.12.2022

Achat de pièces

J'achète toutes mes pièces sur Autodoc ! C'est super que ce marchand soit partenaire d'Ebuyclub. Je ne suis jamais déçu, la recherche des pièces est ludique. Même pour moi qui n'est pas de connaissance en mécanique. Tous les articles des recherches dépendent de notre plaque d'immatriculation donc on ne peut pas se tromper. La livraison est rapide, les colis sont toujours propres. Les pièces sont bien protégées. Je recommande vivement ce marchand spécialisé dans la fourniture de pièces et équipements mécaniques.

7/10 Anthony, le 26.11.2022

Avis autodoc

Bonjour, Je suis satisfait du service de Auto-doc. J'ai acheté un kit embrayage; volant moteur et tout les accessoire lié pour le remplacement de celui de ma voiture. L'assistance au choix des pièces est utile L'envoi des pièces est rapide et conforme. J'ai prie la garantie de renvoi des pièces qui permet de retourner gratuitement les pièces et cas d'erreur de référence. cela me parait utile car sinon il faut faire un envoi courrier classique pour l'Allemagne, ce qui coute rapidement chère en cas de pièce lourde.

10/10 pascal, le 22.11.2022

excellent

je bricole beaucoup sur ma voiture et il est très difficile de trouver des pièces, avec toutes les références. Il est facile de se tromper mais avec ce site, et la vérification de la compatibilité de la pièce avec le véhicule, tout devient facile. De plus la livraison est rapide et bien emballée, donc pas de soucis a l'arrivée quant à l'état des pièces commandées. Le service après-vente est efficace et si besoin de conseils lors de la commande, les conseillers sont là et tres efficaces dans leur travail.

10/10 willy, le 19.11.2022

Trés bon vendeur

J' ai trouvé toutes les pièces que je souhaitais au meilleur tarif et dans des délais courts Les codes promotionnels fonctionnent envoi rapide et soigné rien à dire J' ai trouvé toutes les pièces que je souhaitais au meilleur tarif et dans des délais courts Les codes promotionnels fonctionnent envoi rapide et soigné rien à dire J' ai trouvé toutes les pièces que je souhaitais au meilleur tarif et dans des délais courts Les codes promotionnels fonctionnent envoi rapide et soigné rien à dire Bravo

10/10 fabrice, le 18.11.2022

tout ok

j'ai profité d'un code promo sur les essuis glaces pour faire ma premiers commande chez autodoc j'ai pu trouver en quelques clics les modèles de balais avant et arrières pour ma modus et ma 206 il y avait un large choix de marque a prix très intéressant contrairement au "leader os. . ro" ma commande n'a pas été expédiée dans les 24 heures mais le délai annonce a été respecté sachant que je suis en Corse et que on sait très bien que les transports chez nous y a toujours du retard sur le délai annoncés. Donc en résumé ne pas hésiter à commander chez eux.

10/10 julien, le 06.11.2022

rapide

bonjour, j'ai passé commande pour la vidange de ma voiture chez ce marchand Autodoc. Il y a beaucoup de choix dans les pièces proposées à un tarif très correct. Avant commande je fais un tour de l'ensemble des marchands. La livraison s'est très bien passé et a été réalisée dans les temps estimés. L'emballage était bon. Il y avait un carton pour tous les filtres et un second carton pour l'huile ( Beaucoup plus lourd car j'ai commandé un bidon de cinq litres ! ) . Les articles commandés correspondaient à mes attentes.

10/10 emmanuel, le 01.11.2022

mastervac pour clio 2

Le 21 / 09 / 2022 j'ai acheté le mastervac de BOSCH pour ma clio version2 pour 188 euros frais d'envois inclus. Après un coup de fil de la part du livreur, il m'a laisser le colis derrière un volet de mes portes fenêtre car je n'étais pas là. Je n'ai pas eu de codes promo mais c'était l'équipement le plus abordable sur le net, d'autre sites étaient plus cher pour ce produit. Le délais est de 6 jours, commandé un vendredi et reçu le jeudi de la semaine qui suit. Délais de livraison respecté car dans le département du lot on est loin de tout. Le produit était pas abimé et correctement emballé. L'article était en tout point conforme à ma demande. Merci Autodoc.

10/10 Sonia, le 21.10.2022

Autodoc parfait

Achat effectué au mois d ’août 2022. J ai commandé plusieurs pièces automobile. La commande s est très bien déroulée car le site internet est simple d'utilisation et très clair. Le descriptif des pièces détachées est très complet , il permet ainsi de faire des comparaisons entre des mêmes produits de marques différentes. Le code promo utilisé est celui d ebuy club. Très bonne communication concernant le suivi de la commande. Le délai de livraison a été respecté et les produits sont arrivés en excellent état. Ils correspondaient entièrement à notre commande. Pas de retour. Site a recommander , très sérieux .

10/10 Perciballi, le 04.10.2022

Achat de pneus

L'achat de pneus peut vite revenir cher, c'est pourquoi je prends toujours le temps de comparer avant de commander. Très souvent, mon choix se porte sur autodoc car ils ont un très bon rapport qualité / prix avec énormément de choix. L'emballage est parfait, l'envoi est rapide. Un code promo est proposé, aussi petit soit-il, c'est toujours ça de pris. J'ai rencontré un petit problème sur l'un de mes pneus et le SAV d'Autodoc a été super réactif pour le résoudre au plus vite. Bref, je recommande à 200% !

8/10 agnès, le 01.10.2022

Autodoc

Client depuis de nombreuses années, je n'ai jamais rencontré le moindre problème que ce soit sur la qualité des produits, le traitement de la commande, la livraison ou l'assistance téléphonique. Ce site est hautement recommandable. La livraison est rapide. TNT prévient du jour de la livraison. Franchement produit très bien et là livraison impeccable. Il y toutes les marques que je recherche et tout est disponible de suite. Vraiment vous êtes des pros... ! Retour de pièce devenue inutile... OK Remboursement... OK Je recommande AUTODOC.

7/10 Khalidou, le 28.09.2022

Un grand choix de pièces détachées

J’ai acheté le 2 septembre dernier un pressostast pour la climatisation d’une Megane 3. Le processus de commande s’est très bien déroulé, un bémol pour les frais de livraison très onéreux pour une pièce coûtant moins de 20 euros. J’ai pu bénéficier du cashback ebuyclub sur le site. Le traitement n’a pris que 48h et la livraison tout aussi rapide. J’ai cependant été très déçue de la livraison par TNT qui a immédiatement livré mon colis en point relais alors que la livraison à domicile m’avait coûté 9,95€ donc méfiez vous! La pièce a été reçue bien emballé dans son petit étui d’origine puis inséré dans une enveloppe. La pièce est conforme à la photo et à l’air de qualité. Le changement est en cours donc pas de retour de pièce prévu. Je recommande le site malgré les problèmes avec le transporteur.

10/10 katia, le 23.09.2022

Commande impeccable

Commande de pièces de voiture en aout 2022 ( silent bloc moteur pour mon véhicule fiat 500L) Le processus de la commande s est déroulé sans problème validation rapide possibilité de régler en 3 fois ce qui est très utile pour une grosse facture. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Livraison en 4 ou 5 jours Emballage correct et articles conformes La qualité est impeccable. pas de retour nécessaire pour cette commande tout était impeccable Je recommande ce marchand le temps entre la validation de la commande et la reception est tres correct

1/10 5241, le 17.09.2022

Livraison DHL

JJD000030147152000001270722 J'attends mon colis depuis ce matin, reçu message sois disant absent. Le livreur ne s'est pas présenté et je dois encore attendre pour savoir où le récupérer point Relais à plusieurs kilomètres de chez moi. Extrêmement déçu de cette société. Je pense ne plus recommander sur autodoc Aucun sérieux pour DHL livraison. Suivi colis disent 3 kg alors que sur facture le colis devrait faire une vingtaine de kilos. Quoi en penser ? Y'a t-il l'intégralité de ma commande à l'intérieur du colis ?

10/10 GUIGNABERT, le 12.09.2022

Bon rapport qualité/prix

J'ai acheté plusieurs pièces de voiture sur le site Autodoc car nous avons retapé un 4x4 Vitara Suzuki. Les livraisons se sont toujours bien passées avec un délai conforme à ce qui était annoncé. Les pièces étaient de bonne qualité à un prix abordable, ce qui n'est pas négligeable quand on restaure un vieux véhicule. Les pièces étaient toujours bien emballées, aucune n'est arrivée endommagée. Pas de code promo, juste le cashback en passant par le site ebuyclub et jamais eu besoin de retourner des pièces.

10/10 SAMUEL, le 24.08.2022

TOP SITE

j'ai acheté des pneus et d'autres pièces autos. rien a redire les prix sont tirés au plus bas, la qualité est là, la livraison est rapide. je me trompe rarement concernant les sites de pièces auto et autodoc fait parti des meilleurs. les produits sont toujours super bien emballés et bien sécurisés. si j'ai un doute sur une pièce, je peux appeler et avoir les explications nécessaires afin d’être sur de mon achat. de temps à autre, il y a des codes pour la livraison offerte ou pour une remise suivante le montant de l'achat. donc pour ma part c'est un excellent site

10/10 Ledon, le 09.08.2022

commade piece auto autodoc

achat de pièces auto pour un c4 cactus , aucun code promo car prix attractif le site est fiable , le délais de livraison a totalement était respecté nous avons commandé le 01 aout 2022 et nous avons été livré 2 j jours après a domicile par transporteur contre signature donc on peut convenir d'une livraison très rapide , rapport qualité prix excellent , nous sommes très satisfait de notre commande nous repasseront par eux sans hésitation

8/10 Carine, le 08.08.2022

pièces auto

j'ai commandé 1 rétroviseur ainsi que 2 vérins de coffre pour ma voiture une 307 sw, les pièces sont parfaites de bonnes qualités à voir à l'usage. j'ai passé commande rapidement avec la plaque d'immatriculation de ma voiture des pièces de différents prix m'ont été proposées, ce sont des pièces adaptable pas de marques mais très bien tout de même. la livraison est très rapide pas livreur et l'emballage est arrivé en bon état , je n'ai rien d'autre à dire. Je recommande ce site cela fait plusieurs fois que j'achète chez eux je ne suis jamais déçue.

10/10 VALERIE, le 21.07.2022

pièces pour espace

Bonjour, moi ce que j aime chez Autodoc une fois le véhicule enregistré il vous conseille les pièces qu il faut puis un large choix de prix pour la pièce demandé et du plus petit prix au plus grand avec un liserait vert pour signaler que votre pièce est compatible avec votre véhicule. Livraison rapide et correcte . Et j ai vu mais trop tard il propose un abonnement qui permet d avoir plus de bonnus , traitement prioritaire et cet abonnement est proposé de plusieurs prix selon ce qu il vous faut. Pour moi j ai pu profiter de 8, 4% avec la participation de Ebuy club super contante. Je recommande Autodoc

10/10 Gaelle, le 10.07.2022

Pièce conforme et livraison rapide

J'ai commandé une poignée de portière pour ma voiture car celle-ci était cassée. J'ai pu trouver la pièce correspondante sur le site Autodoc. La poignée correspond au modèle de mon véhicule, et s'adapte parfaitement. La pièce est arrivée via Colissimo de La Poste, rapidement ( en 48H) . Le colis était bien emballé, la pièce protégée pour le transport. Mon garagiste a pu changer la poignée et mettre la neuve sans aucun efforts ! Je recommande Autodoc, et je repasserai commande chez vous dès que j'en aurai besoin!

10/10 Gaelle, le 10.07.2022

parfait

J'ai passée ma commande sans aucun problème. Le site est très bien référencé, les produits de qualité et il y a un grand choix ! La paiement a été simple et le choix pour la livraison est très complet. La livraison à été très rapide. J'ai reçu les produits très bien emballés, avec soin, et bien protégés pour le transport. J'ai choisit le mode d'envoi Colissimo. Mon colis est arrivé chez moi en 48H. Mon garagiste a pu changer facilement la pièce défectueuse avec la neuve achetée chez Autodoc. La pièce ( poignée de portière) est tout à fait compatible avec la voiture. Je recommanderai des produits chez vous.

10/10 Elodie, le 10.07.2022

service client au top

J'ai acheté une serrure pour portière AUDI A3 en date du 17 / 02 / 2022. J'ai reçu ma commande une semaine après sans aucun soucis Ayant eu un doute sur la référence j'ai pu contacter le service client qui a été très réactif et de bons conseils . Le colis était très bien emballé et la qualité du produit est parfaite. Pas de soucis sur ma commande. Le seul bémol pour moi est le suivi de colis via le site qui ne me montrais pas ou en était ma commande et pas reçu de mail de confirmation de ma commande un peu flippant surtout quand la somme est bien débité sur votre compte. A part ce soucis, je recommande ce site

10/10 MURIEL, le 03.07.2022

pièces automobile

très bon site . J' ai acheté des consommables pour l'entretien de mes véhicules ( tous les filtres pour plusieurs véhicules ) . il y a le choix avec différentes marques proposées. Les prix sont très intéressants . Délais de livraison dans les temps et le colis est arrivé en très bon état . Un soin particulier a été donné pour le bidon d'huile. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçu. Il peu trouver également des tutos pour changer les pièces( YouTube ) Cela m' as permis de changer mes disques de freins . Je recommande

10/10 LYDIE, le 01.07.2022

PAS DE PROBLEME

Cela fait plusieurs années que je commande des pièces auto sur ce site. Je n'ai jamais eu de problème quant à la conformité de mes commandes, quant à la qualité des pièces détachées, quand au délai de livraison ni même quand à la réception de la marchandise. Dommage que les frais d'expédition soit toujours un coût supplémentaire au produit acheté. Respect de tous les critères de commande et d'expédition. Jamais je n'ai du retourner un article commandé. Tout est correct, rien à dire, bon travail.

10/10 marie caroline, le 23.06.2022

autodoc

bonjour connaissant déjà autodoc je n ai eu que 3% mais est déjà super j adore ce site pour refaire nos voiture la c été pour la vidange livraison rapide car moins d une semaine en plus livrai avec deux livreur agréables et souriant site sérieux et pratique en indiquant juste votre plaque d immatriculation c est plus rapide pour trouver les pièces qui nous corresponde donc je recommande autodoc a tout les mécanos en herbe en passant par ebuyclub pour gagner un petit peu d argents en plus c est toujours plus agréable

10/10 Prescillia, le 10.06.2022

Super produit

Bonjour, J'ai commandai un kit embrayage pour un Renault scénic 2 le 2 / 05 / 2022 la commande à était livré rapidement en temps et en heures donc le elai à était respecté, en 48h exactement. je n'ai pas eu recours à de code promos mais les prix était déjà très attractifs donc je suis satisfaite. La commande est arrivée intacte sans dommage ainsi que son emballage sans défaut. Produits de bonne qualité. A sue répondre à mes attentes. Je n'ai pas du retournais le produit. je suis satisfaites de mon achat.

10/10 frederic, le 09.06.2022

je recommande Autodoc

Bonsoir je fais des commandes régulièrement chez Autodoc car j ai 4 voitures à la maison Concernant les tarifs ça reste correcte. Pas de soucis avec les pièces. Il arrive de temps en temps que les spécialistes se trompent et ne me donnent pas les bonnes pièces Le mieux est d appeler et de donner son numéro de chassis et pour eviter de se tromper le mieux est de démonter la piece et de commander ensuite. Concernant la livraison il faut compter environ 5 jours Les cartons sont en bon état Ce soir j'ai commandé 9 pneus 4 pour ma Mercedes 2 pour l Audi A3 et 3 pour la remorque. la commande a été faite vers 20h et à 22h45 environ j'ai reçu un mail me disant que ma commande était prete à l envoie. C'est la première fois que ma commande est préparé si vite Cordialement

9/10 Donia, le 09.06.2022

Avis suite à ma commande AUTODOC

Le 1? ? juin 2022, j'ai effectué une commande sur le site internet Autodoc. En effet, j'ai commandé deux pièces détachées pour mon véhicule : une vanne EGR et une biellette de barre stabilisatrice. Le processus de commande est très simple : une aide pour trouver les pièces adaptées à votre véhicule, que vous ajoutez ensuite à votre panier et enfin, vous le validez ! Le délai de livraison a été plus que respecté. J'ai reçu mon colis le 4 juin 2022, soit 3 jours plus tard. Il n'y avait absolument rien à redire sur l'emballage, et la qualité des pièces était au niveau de ce que je pensais. Un site de pièces détachées au top et surtout, à des prix corrects ! :)

10/10 Stephane, le 14.05.2022

parfait

Site très intéressant pour trouver des pièces détachées. La recherche permet de comparer plusieurs marchands différents ( dont le prix de l'expédition qui peut varier fortement) . Il est très facile de trouver la bonne pièce du véhicule en faisant une recherche très précise par critère. Je recommande ! Peu chère et rapide Commande parfaite! Mon produit reçu correspondait parfaitement à ma commande aucun soucis. Celui-ci semblent de bonne qualité à un prix raisonnable comparé aux autres vendeurs. Aucune hésitation pour moi. Frais de port peu onéreux et directement chez moi. Il ne reste plus qu’à confirmer la qualité lors de l’utilisation

10/10 matthieu, le 10.05.2022

tres bon site pieces auto

C'est la première fois que j'utilise le site autiodoc mais force est de constater que le catalogue bien fourni le site tres clair en compréhension très fonctionnel bons prix et délais au top ! piece arrivée en 48 heures ... je ne commanderais que ici dirénavant car certains concurents sont vraiment tres trres lents ... seul petit bémol bien vérifier avec la référence OEM pour etre sur et certain que c'est la bonne pièce qui est indiquée sur le descriptif par rapport a son véhicule je reviendrais très vite chez vous !

7/10 José, le 08.05.2022

Tres satisfait

Bonjour, tres satisfait de ma commande. Emballage carton solide et arrivé en bon état. Calage intérieur qui pourrait etre amélioré tout de meme. Les pieces filtre a huile, filtre a air, et balais d'essuis glace ont l'air de qualité. Les vérins de cofre sont impossible a faire rentrer, sont ils durs d'origine ? je verifierais apres montage. Un vaste choix sur le site et des prix qui sont tres avantageux par rapport a d'autres vendeurs. Je ne peut que recommander. Seul petit defaut la livraison le livreur ne trouvais pas l'adresse donc nouvelle tentative le lendemain.

10/10 Flavio, le 04.05.2022

Rapide et très compétitif

J'ai commandé deux pneus pour mon Nissan Qashqai+2 et je ne connaissais pas ce site. Je suis tombé dessus en cherchant des fournisseurs de pneus sur Ebuyclub. J'ai trouvé ce marchand qui vendait le modèle que je recherchais 10€ moins cher que ses concurrents. J'ai testé et je n'ai pas été déçu. La livraison a été gratuite et rapide, les pneus sont conformes à la description. Bref une très belle découverte. Par ailleurs pour couronner le tout, le pourcentage reversé en cashback pour des achats chez ce marchand est très intéressant et m'a fait gagné 10€ supplémentaires. J'aurais donc fait une trentaine d'euros d'économie sur cette commande de deux pneus et j'en suis fort ravi.

10/10 Marlene, le 26.04.2022

amortisseur

achat d'amortisseur le 25 / 04 / 2022. Envois le jour même de la commande. Tout est traité très rapidement, envoi rapide livraison rapide. je n'ai pas eu recours a un code promo. Livré en 2 jour ouvré délai de livraison respecté. Produit conforme a mes attente parfait état colis bien emballé pas de casse. Je n'ai pas eu besoin de retourner le SAV ou de contacter le service après vente, je ne sais pas si les frais de retours sont gratuits ou non. Très contente de ce site que je ne connaissais pas...

10/10 ETIENNE, le 26.04.2022

Autodoc

Pour entretenir mon véhicule, Autodoc est devenu en quelques années une référence en la matière. Comme à chaque fois, ma commande s'est passée sans problème. J'ai utilisé un coupon de 1% de réduction pour cette commande. La commande a été traitée rapidement, et j'ai reçu mes pièces en moins d'une semaine. L'emballage était en parfait état. Les pièces commandées correspondent parfaitement à ce que j'ai reçu, dans leurs emballages en état neuf. Je n'ai pas eu besoin de retourner des pièces car tout correspond bien aux références d'origine.

8/10 Penda, le 24.04.2022

Première expérience avec autodoc

J'ai acheté un compresseur de marque Allemenade pour Mégane 3 le 8 Mars dernier. Le processsus de commande s'est bien déroulé car vous avez la possibilité de vérifier la compatibilité avec votre véhicule, consulter les avis des autres acheteurs ou directement le service client qui est très réactif. J'ai utilisé un cashback de 6% avec ebuyclub mais j'ai aussi eu la bonne surprise d'une réduction de 10 euros directement sur le site de autodoc sur l'ensemble des produits spécialement pour la journée de la femme. Il y a aussi des points fidélité dans une cagnotte qui vous sont reversés pour vos prochains achats sur le site. Le délai de traitement a été long presque5 jrs au lie des 48h annoncé . La livraison faite par TNT également a pris un peu plus de temps que prévu 4jrs mais tout est bien qui finit bien. Le compresseur est livré dans un carton aux couleurs de autodoc mais protégé par du papier afin d'éviter les chocs. Le produit a l'air conforme et j'espère que la qualité sur le long terme également. Pas de retour prévu. Malgré le délai long je recommande ce site.

10/10 Maximin, le 19.04.2022

avis Autodoc

Début mars 2022 j'ai effectué une commande sur le site d'Autodoc pour acheté des pièces pour ma voiture ( une renault mégane 3 de 2011) . Les pièces sont simples à trouver ( le site vous demande la plaque d'immatriculation de votre véhicule et vous propose donc uniquement des pièces compatibles avec votre véhicules) . En plus de ça ce n'est pas cher. Le site est très simple à comprendre également donc c'est mieux. La commande est arrivé chez moi en moins de 3 jours ( très rapide pour la quantité de pièces commandées) . Je recommande à 100% Autodoc.

10/10 Arthur, le 29.03.2022

Commande de plaquette de freins

Plaquettes de frein avant et arrière ,et témoin d'usures des plaquettes avant et arrière . 21/03/2022. Parfaitement, j'ai reçu tous les éléments en temps et en heure. Non j'ai simplement eu un cash back via ebuyclub . Oui, en moins d'une semaine j'ai reçu ma commande . Oui l'emballage n'était pas abîmé, et les pièces étaient également en bon état . je n'ai pas encore vérifié si les articles étaient conformes. Pas pour le moment, j'ai pris l'assurance remboursement donc si je renvoie ma commande les frais seront gratuits.

9/10 Angélique, le 25.03.2022

Très satisfaite

Mon mari a trouvé la pièce qu'il cherchai depuis longtemps à un prix attractif. L'inconvénient est que les frais de port sont très chers voir plus cher que le prix d'une pièce. Mais heureusement, que pour ce prix-là la livraison est ultra-rapide. L'emballage était énorme par rapport à la taille des pièces. Je trouve que les descriptions ne sont très détaillées pour des acheteurs novices dans les pièces détachées. Si besoin, je recommanderai sur ce site sans aucun problème selon les tarifs en comparaison des autres.

10/10 Anthony, le 24.03.2022

Tres bon site

le site est claire et complet de la piece auto mais également poids lourd et même moto jusqu'aux pneus. La diversité de la recherche du véhicule via l'immatriculation ou les caractéristiques du véhicule est top même les véhicules peu courant comme une jeep wrangler son en base de données les multiples références pour un même article permettent d'offrir un choix diversifié et une fourchette de prix. Chaque article possede une fiche renseignement, marque / dimension / prix. le panier permet d'ajuster la quantité facilement. le choix du réglement CB ou paypal est top

10/10 pascaline, le 15.03.2022

tres professionnel

j'ai acheter mon article le 14 février 2022. Je n'ai pas peiner a trouver ma pièce sur le site avec le numéro OEM. Je n'ai pas eu recours a un code promo. J'ai reçu le produit dans les délai donner par le vendeur. Ma commande ma été livré le jeudi 17 février. l'emballage était proportionnelle a mon thermostat d'eau. Pièces bien protéger. L'article était conforme a ma pièce d'origine, je n'ai pas eu de soucis au montage et ma voiture ne fui plus. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma pièce mais le retour est gratuit si on prend l'assurance.

10/10 nounourse2009, le 12.03.2022

Très satisfait

Nous avons commander des pièces pour réparer notre voiture. Le site est clair et les recherche pour les pièces sont simple. Il est facile de naviguer sur le site. Nous avons utilisé le site ebuyclub pour récupérer du cash back et avions un petit code promo de 10€ de réduction. Les frais de port étaient gratuits car grosse commande. Nous sommes satisfait des délais de livraison ( 1 semaine environ) , et de la qualité des pièces. Nous n' avons retourné aucun article. Elles étaient bien emballées donc tout est bon

10/10 Lopes, le 04.03.2022

rapide et bon rapport qualité prix

achat d'un mastervac pour cotroen C3 le 22 01 2022 commande simple à passer le site est ergonomique pas de code promo matériel impeccable livré rapidement conditionnement un peu trop imposant par rapport au produit prestataire de livraison informe bien le déroulement prestation au dessus de la moyenne le prix est plus de 50% moins cher que chez le constructeur rien a dire sinon MERCI je recommande ce site

6/10 paulinelallemand28, le 02.03.2022

AUTODOC

j'ai acheté un capteur pour ma passat le 01 / 03 / 2022. la commande se fait facilement, le site marchand est simple d'utilisation seul bémol les frais de port qui sont cher pour une pièce de 17 euros, j'ai 9 euros de frais de port. nous recevons les pièces a chaque fois que nous commandons délai peux être un peu long pour ceux qui attente après est qui une seul voiture. les pièces arrivent dans des emballages bien fait est dans un bonne état. il y a un grand choix de référence a des prix très correct. je n'ai pas eu besoin de faire de retour donc je ne peux pas en parler. j'ai utiliser ebuyclub afin de recevoir 3 pourcent de cash back.

10/10 kathy, le 10.02.2022

Commande

J'ai acheté des pièces pour ma voiture, encore, et tout c'est très bien passé ! ! J'ai reçu l'alerte Ebuycash, que j'ai utilisé ce qui m'a permis de faire monter ma cagnote d'une simplicité extraordinaire ! j'ai été livrée aussi rapidement que d'habitude, 2 jours après ma commande, avec un emballage parfait ! Le site est très bien agencé et l'on trouve facilement ce dont on à besoin. il vous faut des pièces auto ? Pas la peine d'aller plus loin, allez chez autodoc C'est un vendeur que je recommande ! ! Fiable, pour tout les porte monnaie et les pièces sont de qualités ! !

10/10 ERIC, le 08.02.2022

parfait

Grand choix de produit, de la batterie aux bougies d'allumages en passant par les essuies glace. Les prix sont pour toutes les bourses, dans chaque gamme de produit vous trouverez du premier prix à l'ultra haut de gamme sans oublier les gammes intermédiaires. La configuration du compte est relativement aisée et assez rapide à créer, ne pas oublier de confirmer la création de son compte en cliquant sur le lien reçu par mail. Le paiement sécurisé est assez simple, et l'on peut même payer par Paypal.

10/10 Carole, le 04.02.2022

Achat pour vidange

Achat de matériel pour la vidange de mon véhicule principal ( citroen C4 picasso) , huiles et filtres. Site très facile d'utilisation, y compris pour une novice en mécanique comme moi. Tarif très correct, réception du colis rapidement et en parfait état, aucun défaut au niveau du carton. Articles conformes à ce que j'attendais. Je recommande ce site pour toutes personnes ayant besoin de matériel pour sa voiture à moindre coût que dans un garage.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis