Autodoc

Avis clients Autodoc

Bien - 8/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
3%

Code promo Autodoc : Faites-vous plaisir : 3% de réduc sur tout le site autodoc

  • Bénéficiez de 3.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 002
30%

A ne pas laisser passer : 30 % de promotion sur les pneus

  • Bénéficiez de 30.0% de remise
  • Valable sur les pneus
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 kinilay, le 22.07.2019

Marchand sérieux

J'ai acheté un verrin à gaz chez ce marchand. Le site est intuitif rendant la commande facile à passer. Je n'ai pas trouvé de code promo Autodoc pour ce marchand mais son prix restait le plus bas trouvé pour ce produit malgré le frais de port. La livraison a été réalisé en point relai dans le délai annoncé ( 7 jours) . L'emballage était en bon état et suffisant pour protéger l'article. L'article était conforme à la commande mais la qualité n'a pas encore pu être testé. Cela dit, il s'agit du même modèle que celui remplacé.

1/10 brunocarta, le 06.11.2019

Rupture de stock

J'ai commandé un pare-chocs qui était disponible lors de ma commande. Après quelques jours où là pièce était en préparation , il apparaît un message rupture de stock , l'argent a été débité et il n'y a aucune communication pour savoir si je vais être remboursé ou si on me propose une pièce équivalente. En attendant le véhicule est immobilisé. Comment peut-on proposer un article à la vente sans être sûr de sa disponibilité ? J'ai voulu changer de fournisseur à mon grand regret, de plus l'appel au service clientèle est facturé

8/10 sebastiencabanon, le 27.10.2019

Qualité pièces + délai

J'ai commandé des pièces détachées par ma saxo pour une remise en état du moteur distribution + pompe a eau + jointe de culasse et joint de queue de soupapes + calorstat + tout les filtres. Rien a redire sur les pièces que j'ai commandé elles ont parfaitement conforme. Le prix de ces dernières était bien placé pour des produits de grandes marques. La seul chose a redire concerne le delai de traitement et de livraison de ma commande qui a été très long + de 10 jours de la commande a la livraison

5/10 titececi, le 08.10.2019

Commande en retard

Je suis très déçu de ce site j'avais déjà commander aupparevent et mes commandes sont arriver toujours à l'heure la, la livraison été gratuite depuis dimanche de la semaine dernière donc le 30 septembre que j'ai commander nous sommes mardi 8 octobre et on me dit que ma commander arrivera la semaine prochaine encore donc en gros deux semaines pour avoir une pièce je trouve sa lamentable je pense que j'irai voir ailleurs la prochaine fois car en attendant ce n'est pas eux qui n'ont plus de voitures

10/10 alexyslebeau, le 07.10.2019

Un site de confiance et une très bonne alternative aux autres

Ce site est simplement GENIAL ! ! Il y a un très grand choix de pièces auto disponibles pour toutes marques et modèles, des grandes marques, des marques milieu de gamme ou du premier prix, cela dit, le premier prix Ridex est de qualité par exemple. Les prix défient toute concurrence ! Les commandes sont expédiées depuis l'Allemagne donc les frais de livraison sont plus élevés, il faut donc essayer de commander en gros pour bénéficier des frais offerts. Cependant, une fois en France la livraison se fait par DPD donc c'est assez rapide, en tout cas plus que Colissimo, cela est bien quand c'est pour une pièce pour laquelle on ne peut pas trop attendre.

9/10 wolf22, le 08.09.2019

commande pieces

j ai commandé il i a quelques semaines des pièces pour ma fiat punto 1. 7 td ( kit embrayage, kit distribution, soufflet de cardans avec roulement ainsi que les colliers puis une durite de retour d huile ) ) qui sont arriver dans les délais avec un très bon emballage, les prix sont très attractif avec un très important choix de marques différentes allant de la marque d'origine a des marques équipementier moins connus mais qui sont peut être de très bonne qualité a voir a l usage. je pense recomandé des que besoin merci

10/10 juliendu62162, le 23.08.2019

achat de debimetre

J'ai acheté une debimetre d'air pour ma voiture, débitmètre de marque allemand, introuvable chez d'autres fournisseurs que ce soit sur la toile ou en boutique spécialisée, le délai de livraison a été rapide, la livraison s'est effectué en 4 jours ouvrés après le paiement, l'emballage était très bien réalisé, soigné et l'objet été bien protégé dans le carton, l'article que j'ai acheté correspond à ce que j'attendais et de bonne manufacture, compatible avec le modèle de ma voiture, je n'ai jamais eu de problème pour le moment avec ce site

1/10 mha2, le 09.08.2019

AUTODOC des escrocs

Bonjour J’ai mis une étoile car il n’y a pas zéro. J’ai commandé un ventilateur d habitacle et deux antibrouillards un droit et un gauche ça va de soit. Jusque là normal. Je monte le ventilateur ok. Je passe a l antibrouillard gauche idem pas de problème. Je vais pour mettre le droit et là surprise c’est un gauche aussi dans une boîte référence droite. Donc je me retrouve avec 2 gauche. Je me dis l erreur est humaine, et c’est la que les problèmes commencent. On me demande le numéro de série du véhicule, date de première immatriculation, puissance, essence ou diesel, etc etc prochaine étape ça devrait être mes mensurations. A oui on me demande aussi des photos des pièces, des cartons etc etc. Quel bande de bon a rien c’est quand même pas très compliqué de reprendre l antibrouillard et de me renvoyer le bon. Pourtant j’ai le carton avec les réf droite. Ils pensent peut-être que on peut montrer un gauche à droite. Ils ont dû faire mécanique dernier un bureau.

10/10 bettyboop171, le 04.08.2019

TRES BONNE TRANSACTION

J'ai acheté ya 3 semaines, le nécessaire pour effectuer des réparations sur ma voiture. Le processus de commande c'est très bien déroulé pour un site a l'étranger. Je n'avais aucun code promo. Ma commande est arrivée dans les délais énoncés. L'emballage était nickel, très bien protéger. Petit souci avec le cashback mais réglé par un super service client. J'ai tester les produits avant d’émettre mon avis ici d'ou le fait que j'ai tardé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque conforme a mes attentes. Donc transaction au top pour une première commande sur ce site donc je recommande !!!

1/10 olivier_gerini, le 24.07.2019

Site malhonnête

Site malhonnête, j'ai passé commande d'une pièce pour mon véhicule en rentrant le numéro d'immatriculation, en vérifiant qu'il s'agit bien du bon modèle / version. Pièce reçue : non compatible. Je contacte le service client, qui me dit que c'est de ma faute, car j'aurais dû faire appel à un "expert technique" avant de commander pour être sûr de la compatibilité de la pièce, en gros il ne faut pas faire confiance au moteur de recherche !!! Donc frais de port à ma charge pour le retour. Le service client ne veut rien savoir, ils insistent en me disant que le numéro d'immat ne suffit pas, mais on ne peut renseigner rien d'autre sur leur site. Bref, première et dernière expérience pour moi sur ce site.

10/10 maisonstef, le 18.07.2019

Efficace

Tout s'est très bien déroulé. J'ai recherché une pièce pour ma voiture, un PT Cruiser, il s'agissait d'un capteur de température extérieure. Après de nombreuses recherches c'est sur ce site qu'elle était la moins chère même sans code promo, avec des frais de port raisonnables et une date de livraison courte. La commande était facile sans aucune difficulté. J'ai reçu la pièce avant la date prévue en moins d'une semaine après la commande. Le colis était nickel. La pièce pour ma voiture correspondait à la description Je n'ai eu aucun mal à la monter et ça fonctionne bien. Donc il n'y a pas eu de retour à prévoir. J'ai recommandé ce site à d'autres possesseurs de PT cruiser qui avaient eu des soucis avec un autre site ( pièce non conforme) et qui ont aussi commandé Que du bon !

10/10 wilfrid.gaudry, le 18.07.2019

Trés bon rapport qualité prix!!!

Il suffit de choisir son véhicule ou encore mieux de taper sa plaque d'immatriculation pour retrouver toutes les pièces qui sont réparable sur votre véhicule. Pour être sur que cela soit les bonnes pièces, n’hésitez pas à vérifier chez la concurrence, car il est possible qu'il existe plusieurs formes de pièce pour votre véhicule( filtre, plaquettes, etc... ) mais revenez sur ce site car les prix reste imbattables. De plus en cas de doute cochez l'option qui permet le retour des pièces au frais du site.

10/10 sebastiennatali, le 08.07.2019

les pieces voitures a des peux imbattables

Je connais ce site depuis peu mais je n’ai jamais trouvé autant intéressant chez la concurrence. Il sont imbattables au niveau du prix mais en plus, on cagnotte sur leur site. La livraison est très rapide contrairement aux autres sites où il faut des fois attendre une bonne semaine. Ce site est très sérieux, il n’y a vraiment rien à dire !!! Je ne commande plus que sur autodoc. Essayer c’zst L’adopter!!! Je recommande vivement Pas: ils sont très bien achalandés et on trouve même des pièces qu’on trouve nulle part ailleurs.

10/10 duduoioioi, le 05.06.2019

Parfait

Vraiment très satisfaite de ce site . La rapidité de la livraison et les prix défiant toute concurrence Je conseillerai à mon entourage sans aucun problème Le service après vente est tout aussi efficace j’ai dut renvoyé une pièce , elle m’a été changé sans un doute Je dois bientôt recommander je n’hésiterai pas une seule seconde. Attention au jour de votre commande, les remises varies entre 22% jusqu'à 25% du jour un lendemain. De quoi faire des économies folles et vues nulle par ailleurs. Ne vous embêtez pas à chercher ailleurs tout est là.

8/10 franchenry, le 04.06.2019

Bon site de vente

Bonjour, J'ai commandé des pièces de rechange pour ma voiture. J'ai une C5 et suite au contrôle technique, je devais changer les bras de suspension. J'ai comparé avec différents sites internet et c'est Autodoc qui était le moins chère. La réception c'est faite sans problème dans le délais annoncé lors de l'achat. La pièce a été reçu, mais l'emballage était un peu juste vu le poids des pièces, du coup le carton était abîmé. Néanmoins cela n'a pas porté conséquence sur les pièces qui étaient en bon état et conforme à mes attentes.

8/10 cricrifloflo, le 02.05.2019

autodoc

j'ai acheté des pieces pour ma voiture tous c'est bien passé comme d'habitude les articles commandées etaient conformes aux articles livrées. je n'ai pas eu de code promo mais j'ai eu droit a un cagnottage proposé par auto doc. le délais de livraison était celui annoncé, la réception était rapide. l'emballage est très bien fait le carton est de très bonne qualité les produits sont protégés dans le carton. les articles reçu étaient bien ceux commandés. je n'ai pas eu besoin de retourner les pièces commandées. merci autodoc

10/10 lomacid, le 06.04.2019

fiable et rapide

Autodoc est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

7/10 ttreglia1, le 04.04.2019

Première commande

Première commande en demi-teinte... J'ai acheté chez auto-doc via Ebuyclub, lors d'une opération avec cashback boosté. Le site est bien fait pour choisir les pièces, les prix y sont souvent avec des remises entre 20 et 25%. J'ai acheté 2 rotules de triangles et 2 vérins de hayon DE MARQUE ( pas du noname) avec livraison pour moins cher que le prix chez un concurrent. Par contre, niveau préparation de commande c'est assez long quasi 1 semaine. La livraison elle même est assez rapide. L'emballage pourrait être un peu plus soigné. Une chose surprenante en revanche, impossible dans son espace client d'avoir une facture... je recommande si vous voulez le prix, la qualité si vous n’êtes pas pressé.

1/10 tjconstructions23, le 02.04.2019

gros soucis

Bonjour, j'ai commandé un arbre de transmission pour mon véhicule et il se trouve que celui-ci était non conforme ( mal équilibré) donc un bruit dans l'habitacle. J'ai renvoyé la pièce à AUTODOC début décembre et j'attends toujours!!! nous sommes le 02 avril quand même! ! AUTODOC me disent qu'ils attendent la réponse du fournisseur. Si vous avez une pièce défectueuse il vous faudra attendre un délai de 8 à 9 semaines pour que le fournisseur donne une réponse à AUTODOC mais pour ma part cela fait plus de 3mois! ! Franchement, ne pas faire la même erreur que moi! commander sur Aramis ou un autre site français connu car en cas de problème vous êtes marron.

10/10 ahdidou9, le 01.02.2019

Thanks

J'ai commandé plusieurs fois des pièces automobiles, sans jamais avoir eu aucun soucis. La qualité a toujours été au RDV, et la livraison rapide. Malheureusement, Chronopost a perdu ma dernière commande, le colis n'est jamais arrivé. Certes, ce n'est pas la faute d'Autodoc, mais le service client a fait preuve d'une incompétence totale ! J'ai envoyé des dizaines de mails, dont la moitié sont restés sans réponse. Cela fait 1 mois et demi que le colis aurait dû arriver. Dès que Chronopost m'a informé de la perte, j'ai demandé de procéder au remboursement ( 60€) ou de renvoyer les pièces. 1 mois plus tard, rien n'a été fait... Je suis toujours dans l'attente d'un remboursement, et personne ne daigne me répondre... Très énervant !

4/10 morganeparly, le 30.01.2019

Service client laborieux

J'ai commandé plusieurs fois des pièces automobiles, sans jamais avoir eu aucun soucis. La qualité a toujours été au RDV, et la livraison rapide. Malheureusement, Chronopost a perdu ma dernière commande, le colis n'est jamais arrivé. Certes, ce n'est pas la faute d'Autodoc, mais le service client a fait preuve d'une incompétence totale ! J'ai envoyé des dizaines de mails, dont la moitié sont restés sans réponse. Cela fait 1 mois et demi que le colis aurait dû arriver. Dès que Chronopost m'a informé de la perte, j'ai demandé de procéder au remboursement ( 60€) ou de renvoyer les pièces. 1 mois plus tard, rien n'a été fait... Je suis toujours dans l'attente d'un remboursement, et personne ne daigne me répondre... Très énervant !

9/10 mehdilamnaouar18, le 24.01.2019

bon site

un site fiable et sérieux, si vous avec un problème à la commande, ils vous renseignent et sont de bons conseils, vous avez des professionnels de l'automobile et non de simples vendeurs. Je conseille fortement pour l'entretien de votre auto. Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux et la livraison est rapide et parfaite , tout est parfaitement emballé. Je suis vraiment convaincu et en plus je fais de grosses économies par rapport à mon concessionnaire dont les prix sont doublés, voire triple.

10/10 Michaal, le 22.01.2019

Satisfait...

Produit conforme à mes attentes, mais livraison un peu longue a mon gout, qui ne m’empêchera pas de recommander au besoin. Grand choix de pièces de fabricants réputés mondialement, tels que Atu, Champion, Era, Filtron, Stark Professional Line, Ridex, Honeywell, Osram, Philips, Nrf, Unger, Varta, Vdo, ZF, Brembo, ATE, Bosch et de nombreux autres, pour toutes les bourses, et à tous les prix. Les pièces que j'ai commandés sont de bonnes facture, est s'adaptent parfaitement a mon véhicule... Je recommande fortement, et je n’hésiterai pas a commander à nouveau sur ce site...

2/10 cookye23, le 27.12.2018

Commande Autodoc

Bonjour, J'ai commandé des verrins pour mon coffre car ceux de ma voiture étaient abîmés, le coffre se refermait tout seul. Il ne tenait plus ouvert. J'ai donc procédé à la commande. Les frais de port étaient réduits 5. 95 au lieu des 9. 90 euros habituels. La livraison est uniquement à domicile pas possible de réduire les frais d'envoi en faisant livrer en point relais . Je devais donc être livré chez moi mais le livreur a déposé mon colis à la Poste! ! Les verrins reçus ne sont pas de qualité. Bref je suis déçue de ma commande

9/10 thierryweiss, le 04.12.2018

AUTODOC

Pièces automobile pour entretien d'un véhicule. Novembre 2018. Les conditions de livraison était conforme à notre demande, le chauffeur a respecté nos conditions, très gentil de sa part. Toutes les pièces étaient bien emballées, conformes à la commande initiale et sans impactes et avaries. Le délai a été respecté, tout a été tb. Avons passé déjà plusieurs commandes chez se prestataire et n'avons jamais été déçu. Je vous recommande le site N'hésitez à acheter vos pièces, si vous êtes un peu bricoleur en mécanique

9/10 virbud, le 23.11.2018

Très bien

Pour une première commande chez Autodoc , ca c'est très bien passé! Délai de livraison un peu plus long que la concurrence, soit environ une semaine. Prix intéressant, pièces disponibles ( kit de réparation d'étriers de freins) que je n'ai pas trouvées aillleurs. Je recommencerais lors d'un besoin ultérieur. Le colis est arrivé d'Allemagne en bon état, aucune erreur dans la préparation de ma commande, bien emballé. Ne pas se tromper dans les pièces, car les frais de retour sont a votre charge.

10/10 chrisdelhome, le 14.11.2018

parfait

un site fiable et sérieux, si vous avec un problème à la commande, ils vous renseignent et sont de bons conseils, vous avez des professionnels de l'automobile et non de simples vendeurs. Je conseille fortement pour l'entretien de votre auto. Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux et la livraison est rapide et parfaite , tout est parfaitement emballé. Je suis vraiment convaincu et en plus je fais de grosses économies par rapport à mon concessionnaire dont les prix sont doublés, voire triple.

10/10 Keumaeva, le 01.11.2018

Piecesauto24, un site de pièces automobiles à prix malins.

Piecesauto24 propose un site de pièces en provenance d'Allemagne avec un stock énormes. On trouve toutes sortes de pièces même pour de vieux véhicules. Les prix defient souvent toutes concurrences que ce soit au niveau des pièces mécaniques ou des consommables. L'interface est facile et le site propose de nombreuses marques connues et reconnues. La livraison est rapide et soignée et le service client sérieux et à votre écoute. De nombreuses promotions sont proposées régulièrement. Que demander de plus.

10/10 jmbouch, le 31.10.2018

autodoc

Bonsoir, j'ai acheté un radiateur de refroidissement moteur pour une Renault R5 alpine turbo , la commande c'est super bien passée le site est très simple d'utilisation , je n avais pas de réduction , la livraison relativement rapide , l'emballage soigné , l'article été conforme a la description et de qualité je n'est pas eu besoin de retourner le produit car c'était exactement se que j 'attendais comme modèle et aussi comme qualité . Je recommande se site pour son sérieux et pour se que je viens d'expliquer si dessus. merci a autodoc

10/10 franchenry, le 20.10.2018

Commande facile sur le site

Bonjour, J'ai acheté des filtres à huile, à air et à habitacle. Plus des bougies et de l'huile pour faire la vidange de deux de mes voitures. J'ai effectué la commande le 11 octobre 2018. J'ai commandé le tout sur le site est tout c'est bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo mais par contre j'ai bénéficié de cashback. J'ai reçu le tout dans le délais impartie en 2 colis 1 colis arrivant 1 jour après mais toujours dans les temps. Les pièces sont très bien emballé et les colis sont arrivés sans être abimés.

10/10 melanieschmitt40, le 07.09.2018

site fiable

J'ai passé plusieurs commande sur le site et je n'ai jamais eu aucun problème. La navigation est claire, la commande se fait sans difficulté, les prix sont attractifs, les produits y sont conformes donc je recommande ce site sans aucun soucis, chaque nouvelle commande est un succès, je ne passe commande d'ailleurs que que ce site et le recommande à toutes mes amies. Si vous cherchez des produits de qualités, abordables, une livraison très rapide, foncez vous ne serez pas déçu, les codes promo sont aussi très intéressants et il y en a souvent

8/10 choukss, le 02.09.2018

bon site

j'ai commande des pieces pour mon MERCEDES ML , le site est tres bien fait , le catalogue de pieces est tres complet j'attend la livraison , on verra si les delais sont respectes . je deplore que les frais de retours ne soient pas entierement gratuits, il m'a été facture presque 5 euros a la commande pour eventuellement avoir a retourner les pieces a la charge du vendeur . donc si tout est ok , j'ai perdu 5 euros . la livraison quant à elle est entierement gratuite vu le montant de la commande !

10/10 nanajewel, le 07.08.2018

probleme de livraison

sur le site facilité de commande et rapidité par contre il travaille avec une societe de transport / livraison imcompetente qui indique que l'adresse est erroné alors qu'elle etait juste et surtout ne previent pas

10/10 raphac, le 26.07.2018

Bon site marchand

la livraison a été très rapide et soignée. Les produits sont conformes à la description sur le site malgré la multitude de références. Le prix du produit est moins cher qu'en magasin. c'est les raisons pour lesquelles je recommande ce marchand, car il est sérieux et fiable. le cash back fonctionne très bien.

10/10 zyed.g, le 15.06.2018

conquis

Des pièces de grande marque, de qualité et surtout des prix compétitifs, livraison gratuite et option de retour pris en charge par autodoc pour 3€ de plus, je conseil vivement ce site et c'est sur !!!

10/10 n-jcc13, le 22.05.2018

Pièces détachées automobiles

Boutique en ligne très pro. La livraison est assez rapide. Des techniciens sont disponibles pour apporter tous les conseils utiles. Le retour des pièces détachées est possible, je vous conseille de prendre la garantie à cette effet pour limiter les frais si vous n'êtes pas sûr de votre choix. Les pièces détachées sont de bonne qualités. Site facile d'emploi. Les superbes remises sont fréquentes ( de 10 à 15 % en plus des prix bas)

10/10 florineuh, le 21.05.2018

autodoc

tres bon site livraison rapide en a peine 3 jours! remise + cashback cumulés ! le top ! ! tres bonne qualité et beaucoup de choix a des prix tres compétitifs ! je recommande vraiment ce site marchand ! !

8/10 phantomette87, le 15.05.2018

livraison

super emballage pour plus de securite par rapport au produit. livraison rapide et dans le temps avec un livreur super gentil et arrangeant par rapport au point de livraison. a suivre la qualite de pieces apres montage

10/10 miksas3063, le 13.05.2018

piece auto

Site marchand très clair, facile a chercher les pièces spécifique par marques livraison gratuite à partir d une certaine somme . . bonne relation si besoin de renseignements et conseils livraison rapide .

10/10 fredisapetit62, le 03.05.2018

MECNIACIEN AUTOMOBILE

je recommandej'ai decouvert ce site grace à i graal. Javais besoin d'une pièce rapidement pour ma voiture et se site à fais mon bonheur. En plus d'avor un prix tres attractif la livraison été vraiment très rapide. J'ai recu l'article sous 4 jours par livreur à mon domicile que demander de plus. emballage tres bien je recommande vraiment car bien mons cher qu'ailleurs

10/10 yekmen, le 16.04.2018

Parfait!

Franchement rien à dire, j'étais un peu septique au début ... Mais en voyant les prix bien moins cher que la concurrence ( Oscaro & Cie ... ) Je me suis lancer, livraison rapide ! Certe un peu cher mais les pièces viennent d’Allemagne. SAV à facilement joignable.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.