Autodoc

Avis clients Autodoc

Bien - 8/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 cricrifloflo, le 02.05.2019

autodoc

j'ai acheté des pieces pour ma voiture tous c'est bien passé comme d'habitude les articles commandées etaient conformes aux articles livrées. je n'ai pas eu de code promo Autodoc mais j'ai eu droit a un cagnottage proposé par auto doc. le délais de livraison était celui annoncé, la réception était rapide. l'emballage est très bien fait le carton est de très bonne qualité les produits sont protégés dans le carton. les articles reçu étaient bien ceux commandés. je n'ai pas eu besoin de retourner les pièces commandées. merci autodoc

10/10 sebastiennatali, le 08.07.2019

les pieces voitures a des peux imbattables

Je connais ce site depuis peu mais je n’ai jamais trouvé autant intéressant chez la concurrence. Il sont imbattables au niveau du prix mais en plus, on cagnotte sur leur site. La livraison est très rapide contrairement aux autres sites où il faut des fois attendre une bonne semaine. Ce site est très sérieux, il n’y a vraiment rien à dire !!! Je ne commande plus que sur autodoc. Essayer c’zst L’adopter!!! Je recommande vivement Pas: ils sont très bien achalandés et on trouve même des pièces qu’on trouve nulle part ailleurs.

10/10 duduoioioi, le 05.06.2019

Parfait

Vraiment très satisfaite de ce site . La rapidité de la livraison et les prix défiant toute concurrence Je conseillerai à mon entourage sans aucun problème Le service après vente est tout aussi efficace j’ai dut renvoyé une pièce , elle m’a été changé sans un doute Je dois bientôt recommander je n’hésiterai pas une seule seconde. Attention au jour de votre commande, les remises varies entre 22% jusqu'à 25% du jour un lendemain. De quoi faire des économies folles et vues nulle par ailleurs. Ne vous embêtez pas à chercher ailleurs tout est là.

8/10 franchenry, le 04.06.2019

Bon site de vente

Bonjour, J'ai commandé des pièces de rechange pour ma voiture. J'ai une C5 et suite au contrôle technique, je devais changer les bras de suspension. J'ai comparé avec différents sites internet et c'est Autodoc qui était le moins chère. La réception c'est faite sans problème dans le délais annoncé lors de l'achat. La pièce a été reçu, mais l'emballage était un peu juste vu le poids des pièces, du coup le carton était abîmé. Néanmoins cela n'a pas porté conséquence sur les pièces qui étaient en bon état et conforme à mes attentes.

10/10 lomacid, le 06.04.2019

fiable et rapide

Autodoc est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

7/10 ttreglia1, le 04.04.2019

Première commande

Première commande en demi-teinte... J'ai acheté chez auto-doc via Ebuyclub, lors d'une opération avec cashback boosté. Le site est bien fait pour choisir les pièces, les prix y sont souvent avec des remises entre 20 et 25%. J'ai acheté 2 rotules de triangles et 2 vérins de hayon DE MARQUE ( pas du noname) avec livraison pour moins cher que le prix chez un concurrent. Par contre, niveau préparation de commande c'est assez long quasi 1 semaine. La livraison elle même est assez rapide. L'emballage pourrait être un peu plus soigné. Une chose surprenante en revanche, impossible dans son espace client d'avoir une facture... je recommande si vous voulez le prix, la qualité si vous n’êtes pas pressé.

1/10 tjconstructions23, le 02.04.2019

gros soucis

Bonjour, j'ai commandé un arbre de transmission pour mon véhicule et il se trouve que celui-ci était non conforme ( mal équilibré) donc un bruit dans l'habitacle. J'ai renvoyé la pièce à AUTODOC début décembre et j'attends toujours!!! nous sommes le 02 avril quand même! ! AUTODOC me disent qu'ils attendent la réponse du fournisseur. Si vous avez une pièce défectueuse il vous faudra attendre un délai de 8 à 9 semaines pour que le fournisseur donne une réponse à AUTODOC mais pour ma part cela fait plus de 3mois! ! Franchement, ne pas faire la même erreur que moi! commander sur Aramis ou un autre site français connu car en cas de problème vous êtes marron.

10/10 ahdidou9, le 01.02.2019

Thanks

J'ai commandé plusieurs fois des pièces automobiles, sans jamais avoir eu aucun soucis. La qualité a toujours été au RDV, et la livraison rapide. Malheureusement, Chronopost a perdu ma dernière commande, le colis n'est jamais arrivé. Certes, ce n'est pas la faute d'Autodoc, mais le service client a fait preuve d'une incompétence totale ! J'ai envoyé des dizaines de mails, dont la moitié sont restés sans réponse. Cela fait 1 mois et demi que le colis aurait dû arriver. Dès que Chronopost m'a informé de la perte, j'ai demandé de procéder au remboursement ( 60€) ou de renvoyer les pièces. 1 mois plus tard, rien n'a été fait... Je suis toujours dans l'attente d'un remboursement, et personne ne daigne me répondre... Très énervant !

4/10 morganeparly, le 30.01.2019

Service client laborieux

J'ai commandé plusieurs fois des pièces automobiles, sans jamais avoir eu aucun soucis. La qualité a toujours été au RDV, et la livraison rapide. Malheureusement, Chronopost a perdu ma dernière commande, le colis n'est jamais arrivé. Certes, ce n'est pas la faute d'Autodoc, mais le service client a fait preuve d'une incompétence totale ! J'ai envoyé des dizaines de mails, dont la moitié sont restés sans réponse. Cela fait 1 mois et demi que le colis aurait dû arriver. Dès que Chronopost m'a informé de la perte, j'ai demandé de procéder au remboursement ( 60€) ou de renvoyer les pièces. 1 mois plus tard, rien n'a été fait... Je suis toujours dans l'attente d'un remboursement, et personne ne daigne me répondre... Très énervant !

9/10 mehdilamnaouar18, le 24.01.2019

bon site

un site fiable et sérieux, si vous avec un problème à la commande, ils vous renseignent et sont de bons conseils, vous avez des professionnels de l'automobile et non de simples vendeurs. Je conseille fortement pour l'entretien de votre auto. Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux et la livraison est rapide et parfaite , tout est parfaitement emballé. Je suis vraiment convaincu et en plus je fais de grosses économies par rapport à mon concessionnaire dont les prix sont doublés, voire triple.

10/10 Michaal, le 22.01.2019

Satisfait...

Produit conforme à mes attentes, mais livraison un peu longue a mon gout, qui ne m’empêchera pas de recommander au besoin. Grand choix de pièces de fabricants réputés mondialement, tels que Atu, Champion, Era, Filtron, Stark Professional Line, Ridex, Honeywell, Osram, Philips, Nrf, Unger, Varta, Vdo, ZF, Brembo, ATE, Bosch et de nombreux autres, pour toutes les bourses, et à tous les prix. Les pièces que j'ai commandés sont de bonnes facture, est s'adaptent parfaitement a mon véhicule... Je recommande fortement, et je n’hésiterai pas a commander à nouveau sur ce site...

2/10 cookye23, le 27.12.2018

Commande Autodoc

Bonjour, J'ai commandé des verrins pour mon coffre car ceux de ma voiture étaient abîmés, le coffre se refermait tout seul. Il ne tenait plus ouvert. J'ai donc procédé à la commande. Les frais de port étaient réduits 5. 95 au lieu des 9. 90 euros habituels. La livraison est uniquement à domicile pas possible de réduire les frais d'envoi en faisant livrer en point relais . Je devais donc être livré chez moi mais le livreur a déposé mon colis à la Poste! ! Les verrins reçus ne sont pas de qualité. Bref je suis déçue de ma commande

9/10 thierryweiss, le 04.12.2018

AUTODOC

Pièces automobile pour entretien d'un véhicule. Novembre 2018. Les conditions de livraison était conforme à notre demande, le chauffeur a respecté nos conditions, très gentil de sa part. Toutes les pièces étaient bien emballées, conformes à la commande initiale et sans impactes et avaries. Le délai a été respecté, tout a été tb. Avons passé déjà plusieurs commandes chez se prestataire et n'avons jamais été déçu. Je vous recommande le site N'hésitez à acheter vos pièces, si vous êtes un peu bricoleur en mécanique

9/10 virbud, le 23.11.2018

Très bien

Pour une première commande chez Autodoc , ca c'est très bien passé! Délai de livraison un peu plus long que la concurrence, soit environ une semaine. Prix intéressant, pièces disponibles ( kit de réparation d'étriers de freins) que je n'ai pas trouvées aillleurs. Je recommencerais lors d'un besoin ultérieur. Le colis est arrivé d'Allemagne en bon état, aucune erreur dans la préparation de ma commande, bien emballé. Ne pas se tromper dans les pièces, car les frais de retour sont a votre charge.

10/10 chrisdelhome, le 14.11.2018

parfait

un site fiable et sérieux, si vous avec un problème à la commande, ils vous renseignent et sont de bons conseils, vous avez des professionnels de l'automobile et non de simples vendeurs. Je conseille fortement pour l'entretien de votre auto. Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux et la livraison est rapide et parfaite , tout est parfaitement emballé. Je suis vraiment convaincu et en plus je fais de grosses économies par rapport à mon concessionnaire dont les prix sont doublés, voire triple.

10/10 Keumaeva, le 01.11.2018

Piecesauto24, un site de pièces automobiles à prix malins.

Piecesauto24 propose un site de pièces en provenance d'Allemagne avec un stock énormes. On trouve toutes sortes de pièces même pour de vieux véhicules. Les prix defient souvent toutes concurrences que ce soit au niveau des pièces mécaniques ou des consommables. L'interface est facile et le site propose de nombreuses marques connues et reconnues. La livraison est rapide et soignée et le service client sérieux et à votre écoute. De nombreuses promotions sont proposées régulièrement. Que demander de plus.

10/10 jmbouch, le 31.10.2018

autodoc

Bonsoir, j'ai acheté un radiateur de refroidissement moteur pour une Renault R5 alpine turbo , la commande c'est super bien passée le site est très simple d'utilisation , je n avais pas de réduction , la livraison relativement rapide , l'emballage soigné , l'article été conforme a la description et de qualité je n'est pas eu besoin de retourner le produit car c'était exactement se que j 'attendais comme modèle et aussi comme qualité . Je recommande se site pour son sérieux et pour se que je viens d'expliquer si dessus. merci a autodoc

10/10 franchenry, le 20.10.2018

Commande facile sur le site

Bonjour, J'ai acheté des filtres à huile, à air et à habitacle. Plus des bougies et de l'huile pour faire la vidange de deux de mes voitures. J'ai effectué la commande le 11 octobre 2018. J'ai commandé le tout sur le site est tout c'est bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo mais par contre j'ai bénéficié de cashback. J'ai reçu le tout dans le délais impartie en 2 colis 1 colis arrivant 1 jour après mais toujours dans les temps. Les pièces sont très bien emballé et les colis sont arrivés sans être abimés.

10/10 melanieschmitt40, le 07.09.2018

site fiable

J'ai passé plusieurs commande sur le site et je n'ai jamais eu aucun problème. La navigation est claire, la commande se fait sans difficulté, les prix sont attractifs, les produits y sont conformes donc je recommande ce site sans aucun soucis, chaque nouvelle commande est un succès, je ne passe commande d'ailleurs que que ce site et le recommande à toutes mes amies. Si vous cherchez des produits de qualités, abordables, une livraison très rapide, foncez vous ne serez pas déçu, les codes promo sont aussi très intéressants et il y en a souvent

8/10 choukss, le 02.09.2018

bon site

j'ai commande des pieces pour mon MERCEDES ML , le site est tres bien fait , le catalogue de pieces est tres complet j'attend la livraison , on verra si les delais sont respectes . je deplore que les frais de retours ne soient pas entierement gratuits, il m'a été facture presque 5 euros a la commande pour eventuellement avoir a retourner les pieces a la charge du vendeur . donc si tout est ok , j'ai perdu 5 euros . la livraison quant à elle est entierement gratuite vu le montant de la commande !

10/10 nanajewel, le 07.08.2018

probleme de livraison

sur le site facilité de commande et rapidité par contre il travaille avec une societe de transport / livraison imcompetente qui indique que l'adresse est erroné alors qu'elle etait juste et surtout ne previent pas

10/10 raphac, le 26.07.2018

Bon site marchand

la livraison a été très rapide et soignée. Les produits sont conformes à la description sur le site malgré la multitude de références. Le prix du produit est moins cher qu'en magasin. c'est les raisons pour lesquelles je recommande ce marchand, car il est sérieux et fiable. le cash back fonctionne très bien.

10/10 zyed.g, le 15.06.2018

conquis

Des pièces de grande marque, de qualité et surtout des prix compétitifs, livraison gratuite et option de retour pris en charge par autodoc pour 3€ de plus, je conseil vivement ce site et c'est sur !!!

10/10 n-jcc13, le 22.05.2018

Pièces détachées automobiles

Boutique en ligne très pro. La livraison est assez rapide. Des techniciens sont disponibles pour apporter tous les conseils utiles. Le retour des pièces détachées est possible, je vous conseille de prendre la garantie à cette effet pour limiter les frais si vous n'êtes pas sûr de votre choix. Les pièces détachées sont de bonne qualités. Site facile d'emploi. Les superbes remises sont fréquentes ( de 10 à 15 % en plus des prix bas)

10/10 florineuh, le 21.05.2018

autodoc

tres bon site livraison rapide en a peine 3 jours! remise + cashback cumulés ! le top ! ! tres bonne qualité et beaucoup de choix a des prix tres compétitifs ! je recommande vraiment ce site marchand ! !

8/10 phantomette87, le 15.05.2018

livraison

super emballage pour plus de securite par rapport au produit. livraison rapide et dans le temps avec un livreur super gentil et arrangeant par rapport au point de livraison. a suivre la qualite de pieces apres montage

10/10 miksas3063, le 13.05.2018

piece auto

Site marchand très clair, facile a chercher les pièces spécifique par marques livraison gratuite à partir d une certaine somme . . bonne relation si besoin de renseignements et conseils livraison rapide .

10/10 fredisapetit62, le 03.05.2018

MECNIACIEN AUTOMOBILE

je recommandej'ai decouvert ce site grace à i graal. Javais besoin d'une pièce rapidement pour ma voiture et se site à fais mon bonheur. En plus d'avor un prix tres attractif la livraison été vraiment très rapide. J'ai recu l'article sous 4 jours par livreur à mon domicile que demander de plus. emballage tres bien je recommande vraiment car bien mons cher qu'ailleurs

10/10 yekmen, le 16.04.2018

Parfait!

Franchement rien à dire, j'étais un peu septique au début ... Mais en voyant les prix bien moins cher que la concurrence ( Oscaro & Cie ... ) Je me suis lancer, livraison rapide ! Certe un peu cher mais les pièces viennent d’Allemagne. SAV à facilement joignable.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.