Autodoc

Avis clients Autodoc

Bien - 8/10

Note globale / 178 notes

  • 5 étoiles
    96
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    23
Je m'inscris

Livraison offerte sur les produits non encombrants dès 120€

  • Frais de port offerts
  • pour un minimum de 120.0€
  • Utilisable sur les produits non encombrants
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

-50% sur l'option Commande Sécurisée

Expire le 31/10/2022

  • Bénéficiez de 50.0% offerts
  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Valable pour les abonnés au AUTODOC PLUS Expert. L'option Commande Sécurisée vous permet de retourner des articles sans justification dans un délai de 200 jours à compter de la date d'achat, au lieu du délai standard de 14 jours.
Voir l'offre
TOP AVIS :
7/10 Anna, le 11.04.2022

Commande

J’ai pour l’habitude de me rendre directement au magasin, mais cette fois-ci j’avais vraiment besoin d’un article sans me rendre en magasin et je ne suis donc pas déçu de ma commande, j’ai reçu les articles très rapidement, en de très bonne quantité et qualité. Je n’ai pas eu de code promo Autodoc malheureusement, mais la prochaine fois peut-être, le délai de livraison a été respecté voir même anticiper. L’emballage est toujours très correct, et je n’ai pas eu recours au retour d’article, car tout simplement la taille était bonne la qualité des articles était parfaite, il n’y a rien à redire. Je pense que je vais continuer à commander sur ce site, car si il y a un souci l’équipe est toujours disponible rapidement ce qui fait énormément plaisir.

10/10 Amandine, le 09.08.2022

commade piece auto autodoc

achat de pièces auto pour un c4 cactus , aucun code promo car prix attractif le site est fiable , le délais de livraison a totalement était respecté nous avons commandé le 01 aout 2022 et nous avons été livré 2 j jours après a domicile par transporteur contre signature donc on peut convenir d'une livraison très rapide , rapport qualité prix excellent , nous sommes très satisfait de notre commande nous repasseront par eux sans hésitation

8/10 Carine, le 08.08.2022

pièces auto

j'ai commandé 1 rétroviseur ainsi que 2 vérins de coffre pour ma voiture une 307 sw, les pièces sont parfaites de bonnes qualités à voir à l'usage. j'ai passé commande rapidement avec la plaque d'immatriculation de ma voiture des pièces de différents prix m'ont été proposées, ce sont des pièces adaptable pas de marques mais très bien tout de même. la livraison est très rapide pas livreur et l'emballage est arrivé en bon état , je n'ai rien d'autre à dire. Je recommande ce site cela fait plusieurs fois que j'achète chez eux je ne suis jamais déçue.

10/10 VALERIE, le 21.07.2022

pièces pour espace

Bonjour, moi ce que j aime chez Autodoc une fois le véhicule enregistré il vous conseille les pièces qu il faut puis un large choix de prix pour la pièce demandé et du plus petit prix au plus grand avec un liserait vert pour signaler que votre pièce est compatible avec votre véhicule. Livraison rapide et correcte . Et j ai vu mais trop tard il propose un abonnement qui permet d avoir plus de bonnus , traitement prioritaire et cet abonnement est proposé de plusieurs prix selon ce qu il vous faut. Pour moi j ai pu profiter de 8, 4% avec la participation de Ebuy club super contante. Je recommande Autodoc

10/10 Gaelle, le 10.07.2022

Pièce conforme et livraison rapide

J'ai commandé une poignée de portière pour ma voiture car celle-ci était cassée. J'ai pu trouver la pièce correspondante sur le site Autodoc. La poignée correspond au modèle de mon véhicule, et s'adapte parfaitement. La pièce est arrivée via Colissimo de La Poste, rapidement ( en 48H) . Le colis était bien emballé, la pièce protégée pour le transport. Mon garagiste a pu changer la poignée et mettre la neuve sans aucun efforts ! Je recommande Autodoc, et je repasserai commande chez vous dès que j'en aurai besoin!

10/10 Gaelle, le 10.07.2022

parfait

J'ai passée ma commande sans aucun problème. Le site est très bien référencé, les produits de qualité et il y a un grand choix ! La paiement a été simple et le choix pour la livraison est très complet. La livraison à été très rapide. J'ai reçu les produits très bien emballés, avec soin, et bien protégés pour le transport. J'ai choisit le mode d'envoi Colissimo. Mon colis est arrivé chez moi en 48H. Mon garagiste a pu changer facilement la pièce défectueuse avec la neuve achetée chez Autodoc. La pièce ( poignée de portière) est tout à fait compatible avec la voiture. Je recommanderai des produits chez vous.

10/10 Elodie, le 10.07.2022

service client au top

J'ai acheté une serrure pour portière AUDI A3 en date du 17 / 02 / 2022. J'ai reçu ma commande une semaine après sans aucun soucis Ayant eu un doute sur la référence j'ai pu contacter le service client qui a été très réactif et de bons conseils . Le colis était très bien emballé et la qualité du produit est parfaite. Pas de soucis sur ma commande. Le seul bémol pour moi est le suivi de colis via le site qui ne me montrais pas ou en était ma commande et pas reçu de mail de confirmation de ma commande un peu flippant surtout quand la somme est bien débité sur votre compte. A part ce soucis, je recommande ce site

10/10 MURIEL, le 03.07.2022

pièces automobile

très bon site . J' ai acheté des consommables pour l'entretien de mes véhicules ( tous les filtres pour plusieurs véhicules ) . il y a le choix avec différentes marques proposées. Les prix sont très intéressants . Délais de livraison dans les temps et le colis est arrivé en très bon état . Un soin particulier a été donné pour le bidon d'huile. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçu. Il peu trouver également des tutos pour changer les pièces( YouTube ) Cela m' as permis de changer mes disques de freins . Je recommande

10/10 LYDIE, le 01.07.2022

PAS DE PROBLEME

Cela fait plusieurs années que je commande des pièces auto sur ce site. Je n'ai jamais eu de problème quant à la conformité de mes commandes, quant à la qualité des pièces détachées, quand au délai de livraison ni même quand à la réception de la marchandise. Dommage que les frais d'expédition soit toujours un coût supplémentaire au produit acheté. Respect de tous les critères de commande et d'expédition. Jamais je n'ai du retourner un article commandé. Tout est correct, rien à dire, bon travail.

10/10 marie caroline, le 23.06.2022

autodoc

bonjour connaissant déjà autodoc je n ai eu que 3% mais est déjà super j adore ce site pour refaire nos voiture la c été pour la vidange livraison rapide car moins d une semaine en plus livrai avec deux livreur agréables et souriant site sérieux et pratique en indiquant juste votre plaque d immatriculation c est plus rapide pour trouver les pièces qui nous corresponde donc je recommande autodoc a tout les mécanos en herbe en passant par ebuyclub pour gagner un petit peu d argents en plus c est toujours plus agréable

10/10 Prescillia, le 10.06.2022

Super produit

Bonjour, J'ai commandai un kit embrayage pour un Renault scénic 2 le 2 / 05 / 2022 la commande à était livré rapidement en temps et en heures donc le elai à était respecté, en 48h exactement. je n'ai pas eu recours à de code promos mais les prix était déjà très attractifs donc je suis satisfaite. La commande est arrivée intacte sans dommage ainsi que son emballage sans défaut. Produits de bonne qualité. A sue répondre à mes attentes. Je n'ai pas du retournais le produit. je suis satisfaites de mon achat.

10/10 frederic, le 09.06.2022

je recommande Autodoc

Bonsoir je fais des commandes régulièrement chez Autodoc car j ai 4 voitures à la maison Concernant les tarifs ça reste correcte. Pas de soucis avec les pièces. Il arrive de temps en temps que les spécialistes se trompent et ne me donnent pas les bonnes pièces Le mieux est d appeler et de donner son numéro de chassis et pour eviter de se tromper le mieux est de démonter la piece et de commander ensuite. Concernant la livraison il faut compter environ 5 jours Les cartons sont en bon état Ce soir j'ai commandé 9 pneus 4 pour ma Mercedes 2 pour l Audi A3 et 3 pour la remorque. la commande a été faite vers 20h et à 22h45 environ j'ai reçu un mail me disant que ma commande était prete à l envoie. C'est la première fois que ma commande est préparé si vite Cordialement

9/10 Donia, le 09.06.2022

Avis suite à ma commande AUTODOC

Le 1? ? juin 2022, j'ai effectué une commande sur le site internet Autodoc. En effet, j'ai commandé deux pièces détachées pour mon véhicule : une vanne EGR et une biellette de barre stabilisatrice. Le processus de commande est très simple : une aide pour trouver les pièces adaptées à votre véhicule, que vous ajoutez ensuite à votre panier et enfin, vous le validez ! Le délai de livraison a été plus que respecté. J'ai reçu mon colis le 4 juin 2022, soit 3 jours plus tard. Il n'y avait absolument rien à redire sur l'emballage, et la qualité des pièces était au niveau de ce que je pensais. Un site de pièces détachées au top et surtout, à des prix corrects ! :)

10/10 Stephane, le 14.05.2022

parfait

Site très intéressant pour trouver des pièces détachées. La recherche permet de comparer plusieurs marchands différents ( dont le prix de l'expédition qui peut varier fortement) . Il est très facile de trouver la bonne pièce du véhicule en faisant une recherche très précise par critère. Je recommande ! Peu chère et rapide Commande parfaite! Mon produit reçu correspondait parfaitement à ma commande aucun soucis. Celui-ci semblent de bonne qualité à un prix raisonnable comparé aux autres vendeurs. Aucune hésitation pour moi. Frais de port peu onéreux et directement chez moi. Il ne reste plus qu’à confirmer la qualité lors de l’utilisation

10/10 huetmatthieu1, le 10.05.2022

tres bon site pieces auto

C'est la première fois que j'utilise le site autiodoc mais force est de constater que le catalogue bien fourni le site tres clair en compréhension très fonctionnel bons prix et délais au top ! piece arrivée en 48 heures ... je ne commanderais que ici dirénavant car certains concurents sont vraiment tres trres lents ... seul petit bémol bien vérifier avec la référence OEM pour etre sur et certain que c'est la bonne pièce qui est indiquée sur le descriptif par rapport a son véhicule je reviendrais très vite chez vous !

7/10 José, le 08.05.2022

Tres satisfait

Bonjour, tres satisfait de ma commande. Emballage carton solide et arrivé en bon état. Calage intérieur qui pourrait etre amélioré tout de meme. Les pieces filtre a huile, filtre a air, et balais d'essuis glace ont l'air de qualité. Les vérins de cofre sont impossible a faire rentrer, sont ils durs d'origine ? je verifierais apres montage. Un vaste choix sur le site et des prix qui sont tres avantageux par rapport a d'autres vendeurs. Je ne peut que recommander. Seul petit defaut la livraison le livreur ne trouvais pas l'adresse donc nouvelle tentative le lendemain.

10/10 Flavio, le 04.05.2022

Rapide et très compétitif

J'ai commandé deux pneus pour mon Nissan Qashqai+2 et je ne connaissais pas ce site. Je suis tombé dessus en cherchant des fournisseurs de pneus sur Ebuyclub. J'ai trouvé ce marchand qui vendait le modèle que je recherchais 10€ moins cher que ses concurrents. J'ai testé et je n'ai pas été déçu. La livraison a été gratuite et rapide, les pneus sont conformes à la description. Bref une très belle découverte. Par ailleurs pour couronner le tout, le pourcentage reversé en cashback pour des achats chez ce marchand est très intéressant et m'a fait gagné 10€ supplémentaires. J'aurais donc fait une trentaine d'euros d'économie sur cette commande de deux pneus et j'en suis fort ravi.

10/10 Marlene, le 26.04.2022

amortisseur

achat d'amortisseur le 25 / 04 / 2022. Envois le jour même de la commande. Tout est traité très rapidement, envoi rapide livraison rapide. je n'ai pas eu recours a un code promo. Livré en 2 jour ouvré délai de livraison respecté. Produit conforme a mes attente parfait état colis bien emballé pas de casse. Je n'ai pas eu besoin de retourner le SAV ou de contacter le service après vente, je ne sais pas si les frais de retours sont gratuits ou non. Très contente de ce site que je ne connaissais pas...

10/10 ETIENNE, le 26.04.2022

Autodoc

Pour entretenir mon véhicule, Autodoc est devenu en quelques années une référence en la matière. Comme à chaque fois, ma commande s'est passée sans problème. J'ai utilisé un coupon de 1% de réduction pour cette commande. La commande a été traitée rapidement, et j'ai reçu mes pièces en moins d'une semaine. L'emballage était en parfait état. Les pièces commandées correspondent parfaitement à ce que j'ai reçu, dans leurs emballages en état neuf. Je n'ai pas eu besoin de retourner des pièces car tout correspond bien aux références d'origine.

8/10 Penda, le 24.04.2022

Première expérience avec autodoc

J'ai acheté un compresseur de marque Allemenade pour Mégane 3 le 8 Mars dernier. Le processsus de commande s'est bien déroulé car vous avez la possibilité de vérifier la compatibilité avec votre véhicule, consulter les avis des autres acheteurs ou directement le service client qui est très réactif. J'ai utilisé un cashback de 6% avec ebuyclub mais j'ai aussi eu la bonne surprise d'une réduction de 10 euros directement sur le site de autodoc sur l'ensemble des produits spécialement pour la journée de la femme. Il y a aussi des points fidélité dans une cagnotte qui vous sont reversés pour vos prochains achats sur le site. Le délai de traitement a été long presque5 jrs au lie des 48h annoncé . La livraison faite par TNT également a pris un peu plus de temps que prévu 4jrs mais tout est bien qui finit bien. Le compresseur est livré dans un carton aux couleurs de autodoc mais protégé par du papier afin d'éviter les chocs. Le produit a l'air conforme et j'espère que la qualité sur le long terme également. Pas de retour prévu. Malgré le délai long je recommande ce site.

10/10 Maximin, le 19.04.2022

avis Autodoc

Début mars 2022 j'ai effectué une commande sur le site d'Autodoc pour acheté des pièces pour ma voiture ( une renault mégane 3 de 2011) . Les pièces sont simples à trouver ( le site vous demande la plaque d'immatriculation de votre véhicule et vous propose donc uniquement des pièces compatibles avec votre véhicules) . En plus de ça ce n'est pas cher. Le site est très simple à comprendre également donc c'est mieux. La commande est arrivé chez moi en moins de 3 jours ( très rapide pour la quantité de pièces commandées) . Je recommande à 100% Autodoc.

10/10 Arthur, le 29.03.2022

Commande de plaquette de freins

Plaquettes de frein avant et arrière ,et témoin d'usures des plaquettes avant et arrière . 21/03/2022. Parfaitement, j'ai reçu tous les éléments en temps et en heure. Non j'ai simplement eu un cash back via ebuyclub . Oui, en moins d'une semaine j'ai reçu ma commande . Oui l'emballage n'était pas abîmé, et les pièces étaient également en bon état . je n'ai pas encore vérifié si les articles étaient conformes. Pas pour le moment, j'ai pris l'assurance remboursement donc si je renvoie ma commande les frais seront gratuits.

9/10 Angélique, le 25.03.2022

Très satisfaite

Mon mari a trouvé la pièce qu'il cherchai depuis longtemps à un prix attractif. L'inconvénient est que les frais de port sont très chers voir plus cher que le prix d'une pièce. Mais heureusement, que pour ce prix-là la livraison est ultra-rapide. L'emballage était énorme par rapport à la taille des pièces. Je trouve que les descriptions ne sont très détaillées pour des acheteurs novices dans les pièces détachées. Si besoin, je recommanderai sur ce site sans aucun problème selon les tarifs en comparaison des autres.

10/10 Anthony, le 24.03.2022

Tres bon site

le site est claire et complet de la piece auto mais également poids lourd et même moto jusqu'aux pneus. La diversité de la recherche du véhicule via l'immatriculation ou les caractéristiques du véhicule est top même les véhicules peu courant comme une jeep wrangler son en base de données les multiples références pour un même article permettent d'offrir un choix diversifié et une fourchette de prix. Chaque article possede une fiche renseignement, marque / dimension / prix. le panier permet d'ajuster la quantité facilement. le choix du réglement CB ou paypal est top

10/10 pascaline, le 15.03.2022

tres professionnel

j'ai acheter mon article le 14 février 2022. Je n'ai pas peiner a trouver ma pièce sur le site avec le numéro OEM. Je n'ai pas eu recours a un code promo. J'ai reçu le produit dans les délai donner par le vendeur. Ma commande ma été livré le jeudi 17 février. l'emballage était proportionnelle a mon thermostat d'eau. Pièces bien protéger. L'article était conforme a ma pièce d'origine, je n'ai pas eu de soucis au montage et ma voiture ne fui plus. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma pièce mais le retour est gratuit si on prend l'assurance.

10/10 nounourse2009, le 12.03.2022

Très satisfait

Nous avons commander des pièces pour réparer notre voiture. Le site est clair et les recherche pour les pièces sont simple. Il est facile de naviguer sur le site. Nous avons utilisé le site ebuyclub pour récupérer du cash back et avions un petit code promo de 10€ de réduction. Les frais de port étaient gratuits car grosse commande. Nous sommes satisfait des délais de livraison ( 1 semaine environ) , et de la qualité des pièces. Nous n' avons retourné aucun article. Elles étaient bien emballées donc tout est bon

10/10 Lopes, le 04.03.2022

rapide et bon rapport qualité prix

achat d'un mastervac pour cotroen C3 le 22 01 2022 commande simple à passer le site est ergonomique pas de code promo matériel impeccable livré rapidement conditionnement un peu trop imposant par rapport au produit prestataire de livraison informe bien le déroulement prestation au dessus de la moyenne le prix est plus de 50% moins cher que chez le constructeur rien a dire sinon MERCI je recommande ce site

6/10 paulinelallemand28, le 02.03.2022

AUTODOC

j'ai acheté un capteur pour ma passat le 01 / 03 / 2022. la commande se fait facilement, le site marchand est simple d'utilisation seul bémol les frais de port qui sont cher pour une pièce de 17 euros, j'ai 9 euros de frais de port. nous recevons les pièces a chaque fois que nous commandons délai peux être un peu long pour ceux qui attente après est qui une seul voiture. les pièces arrivent dans des emballages bien fait est dans un bonne état. il y a un grand choix de référence a des prix très correct. je n'ai pas eu besoin de faire de retour donc je ne peux pas en parler. j'ai utiliser ebuyclub afin de recevoir 3 pourcent de cash back.

10/10 kathy, le 10.02.2022

Commande

J'ai acheté des pièces pour ma voiture, encore, et tout c'est très bien passé ! ! J'ai reçu l'alerte Ebuycash, que j'ai utilisé ce qui m'a permis de faire monter ma cagnote d'une simplicité extraordinaire ! j'ai été livrée aussi rapidement que d'habitude, 2 jours après ma commande, avec un emballage parfait ! Le site est très bien agencé et l'on trouve facilement ce dont on à besoin. il vous faut des pièces auto ? Pas la peine d'aller plus loin, allez chez autodoc C'est un vendeur que je recommande ! ! Fiable, pour tout les porte monnaie et les pièces sont de qualités ! !

10/10 ERIC, le 08.02.2022

parfait

Grand choix de produit, de la batterie aux bougies d'allumages en passant par les essuies glace. Les prix sont pour toutes les bourses, dans chaque gamme de produit vous trouverez du premier prix à l'ultra haut de gamme sans oublier les gammes intermédiaires. La configuration du compte est relativement aisée et assez rapide à créer, ne pas oublier de confirmer la création de son compte en cliquant sur le lien reçu par mail. Le paiement sécurisé est assez simple, et l'on peut même payer par Paypal.

10/10 Carole, le 04.02.2022

Achat pour vidange

Achat de matériel pour la vidange de mon véhicule principal ( citroen C4 picasso) , huiles et filtres. Site très facile d'utilisation, y compris pour une novice en mécanique comme moi. Tarif très correct, réception du colis rapidement et en parfait état, aucun défaut au niveau du carton. Articles conformes à ce que j'attendais. Je recommande ce site pour toutes personnes ayant besoin de matériel pour sa voiture à moindre coût que dans un garage.

8/10 Samir, le 18.01.2022

Je recommande ce site

Autodoc a un grand choix de produits, du bon rapport qualité prix à des marques plus haut de gamme, avec un très bon service les pièces son de bonne qualité a bon prix je recommande se site les yeux fermés même en cas d erreur de pièce les retours son très facile et le remboursement rapide et pour le cashback très intéressant merci a vous ! ! tout s'est bien passée ! Vraiment très content d'avoir pu récupérer une partie de ma commande sur des pièces auto. Je recommande vraiment à tout le monde de l'utiliser, il faut en profiter Le site est vraiment fonctionnelle. Les produits sont bien emballés et la livraison est rapide. Je recommande sans hésiter!

10/10 MELANIE, le 17.01.2022

PARFAIT

j'ai acheté une pièce pour mon véhicule au mois de janvier, ma commande c'est très bien passé, j'ai eu le droit a un adorable code promotion. la livraison est arrivé très rapidement, l'emballage est parfait et bien sécurisé. elle a du arriver en 1 semaine environ et le produit été bien emballe. j'ai reçu la bonne pièce car le site est bien référencé et je n'ai pas eu besoin de la renvoyer donc je ne sais pas si les retours sont gratuit. je recommande ce site et on trouve des pièces indisponible ailleurs.

10/10 lionelpacheco92, le 10.01.2022

Très bon site

J'ai acheté sur le site des pièces pour ma voiture, j'ai trouver qu'il était facile de trouver la références des pièces et pour procéder à la commande. La livraison était rapide. Je n'avais pas de code promo Autodoc mais les prix sont relativement acceptables. L'emballage était en carton et il était bien scotché, le colis est arrivés sans encombre jusqu'à ma boite aux lettres. Les articles étaient conformes aux photos présentés sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Je suis satisfait.

10/10 FRANCOIS, le 29.12.2021

NICKEL

Achat d'une pièce pour mon Chrysler grand voyager sur AUTODOC. Réception impeccable. Emballage conforme et la pièce est arrivée dans les délais. Mon garage jeep a pu faire la réparation car impossible de trouver la piece dans son réseau. J'ai donc du acheter tous les silent-blocks sur des sites Internet pour faire la réparation. Pièce conforme a la photo du site. Je suis très content de notre achat sur le site de AUTODOC avec paiement par paypal et assurance pour le renvoyer au cas ou cela ne convenait pas.

7/10 Marie-Sandra, le 26.12.2021

Bras de suspension

C'était la première fois que je commandais sur Autodoc. Ce site est vraiment simple d'utilisation, il suffit d'avoir les bonnes références. J'avais besoin de bras de suspension pour Mercedes C 250. Articles conformes à ce qui est écrit dans le descriptif. Aucun soucis de montage même avec une suspension pneumatique. J'ai acheté ces articles le 5 / 11 et les ai reçu 10 jours après et non en 48h comme annoncé ( à cause du jour férié probablement) . Articles de très bonne qualité. Je recommande sans problème.

9/10 francine, le 19.12.2021

pièce auto

acheté une pièce d'embrayage, reçue hier et pour laquelle j'ai bénéficié d'un code promo e buyclub. Le délai de livraison est toujours intéressant et respecté permettant ainsi une réparation rapide. L'emballage est parfaitement clos et les pièces sont correctement protégées. La pièce commandée correspondait parfaitement à celle commandée pour le bon modèle de voiture, ainsi que la qualité vérifiée au montage. Je suis donc parfaitement satisfaite de ma commande et du colis reçu, ainsi que de l'emballage et du du délai de livraison. Tout était conforme à ma demande.

9/10 caroline, le 18.12.2021

achat retroviseur

Achat d'un rétroviseur, envoie rapide, bien protégé, objet correspondant parfaitement. commande effectuer en début de semaine, réception avant la fin de la même semaine par livrveur a la porte. Dommage que le livreur est laisse le dit colis chez le voisin sans me prevenir, le voisin etant pas la quand je suis moi meme rentré et avoir vu le statut "livré", petite montée d'adrenaline. Tout est rentré dans l'ordre meme la societe de livraison m'a recontacte le lendemain pour savoir si j'avais bien recuperer le colis aupres de mon voisin

10/10 Lionel, le 18.12.2021

achat alternateur

C'est mon premier achat chez Autodoc et personnellement j'en suis très content. J'ai trouvé facilement le modèle d'alternateur que je cherchais grâce à la facilité de navigation du site. Outre la différence de tarif non négligeable par rapport à ce que j'ai pu trouver ( environ100 à 150 euros de différence... . ) , le délai de livraison a vraiment été minime. Alternateur commandé le dimanche, commande prise en compte le mardi matin, j'ai reçu le colis le jeudi. Pièce identique en tout point ( c'est souvent un peu le doute lorsqu'on commande sur internet) je l'ai remonté dès le jeudi après-midi et depuis tout fonctionne.

6/10 MATHEO, le 18.12.2021

Achat pièce moteur

Bonjour, Nous avons acheté sur ce site un embrayage bien moins cher que le prix constructeur mais plus cher qu'un site concurrent avec les frais d'envoi plus cher. La recherche de la pièce sur le site est facile avec l'immatriculation du véhicule jusqu'à la livraison rapide dans un point relais. Point négatif délai de 15 jours pour retourner la pièce, il faut donc s'organiser pour faire monter la pièce au cas où il y aurait un problème. Le produit est bien emballé. La pièce que j'ai reçu après comparaison avec celle usagée était plus ou moins conforme au niveau des mesures ( très importantes pour un moteur) mais avons pu la monté sur le véhicule. Je recommande pour des petites pièces ou accessoires mais les pièces importantes j'hésiterai.

10/10 Frederic, le 16.12.2021

Impressionné !

Je ne connaissais pas du tout, il y avait un certain nombre de mauvais commentaires pour me mettre en garde et penser aller sur un autre site concurrent, et pourtant j'ai commandé et je ne suis réellement pas déçu ! Trouver le produit correspondant exactement au véhicule a été d'une facilité déconcertante. Ensuite, valider et payer la commande a été tout aussi simple et rapide. Enfin, il n'a fallu que 2 ou 3 jours pour recevoir le colis. Prix raisonnable, dans la moyenne. Seul bémol, on découvre les frais de livraison un peu tardivement dans le processus d'achat, on aimerait avoir l'indication plus rapidement... Mais globalement, impressionné pour un site Ecommerce que je ne connaissais pas...

10/10 polska93220, le 06.12.2021

Commande Autodoc

Livraison soignée, prix attractifs, produits correspondants à la description. Vous pouvez bénéficier de 6% de cashback si c'est votre première commande et 3% pour les suivantes. Je recommande Autodoc pour la commande de vos pièces détachées automobile. Ce site propose un large panel d'équipementiers automobile ce qui permet de prendre des pièces "1er prix" ainsi que des pièces équipementiers première monte. Je n'ai pas encore utilisé leur service de retour / garantie. Les frais de livraisons sont assez élevés si la commande est inférieur à 120 €

10/10 Bonnaud, le 29.11.2021

Commande Autodoc

Achat de pièce pour une Clio2 - collier d'échappement - Silent bloc d'échappement - Silent bloc pour barre stabilisatrice - Nettoyant freins - Liquide de Freins Aucun problème pour la commande. Tout les produits ont été livré rapidement via le service de livraison. Le collier n'était pas celui recommandé par AutoDoc ( car ma ligne avait été déjà modifier) mais aucun problème. J'ai moi-même pris la bonne référence et il s'adapte parfaitement. Les silent bloc sont parfait, c'est du solide. J'ai pris du nettoyant freins ( le moins cher) et il est très efficace !

9/10 juliette, le 26.11.2021

Sérieux !

J'ai visité plusieurs sites de pièces automobiles car je cherchais des bougies à un prix raisonnable ! Enfin , je les ai trouvées chez Autodoc à un prix vraiment compétitif ! J'ai commandé et à ma plus grande surprise , j'ai eu en plus une réduction ! Les frais de port sont corrects et plusieurs choix de livraison sont possibles. J'ai été livré rapidement , colis impeccable , RAS . Je ne sais pas si tous les prix des pièces automobiles sont aussi compétitifs, mais allez visiter ce site avant tout achat pour comparer !

6/10 Sandrine, le 24.11.2021

bien

J'ai acheté sur le site des pièces pour mon vieux camion, j'ai trouver qu'il était facile de trouver la références des pièces et pour procéder à la commande. La livraison était rapide. Je n'avais pas de code promo mais les prix sont relativement acceptables. L'emballage était en carton et il était bien scotché, le colis est arrivés sans encombre jusqu'à ma boite aux lettres. Les articles étaient conformes aux photos présentés sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Je suis satisfait.

7/10 celine.adrien, le 19.11.2021

un site auto

on y trouve toute les pieces et accessoires automibiles dont on a besoin pour reparer ou modofier une pieces de son auto on y trouve de tout et a ausis des prix tres competitif tres attracifs plutot pas mal comme site mais le defaut et la livraison parfois un peu trop longue et pas toujours repsptecter cest pas grand chose mais un ou deux jours on attend en plus donc cela c est a revoir toutbde emem pour le delai livraison et apres les prix cela correcte te varie cest plutot pas mal et varier a tout prix

10/10 Audouxchristophe, le 30.10.2021

autodoc

j'ai commander sur le site autodoc des essuies glace avant pour un kia sorento et des plaquettes de freins pour un renault scenic. la commande c est bien passer le site est tres bien expliquer pas de difficultés pour trouver les articles et leur réferences exactes. la commandes a été faites le jeudi et les piéces sont arriver le samedi matin par livreur. emballage a ete trés corecte. les articles sont de bonne qualités. ells on été changer sur les voitures et fonctionnent trés bien. nous recommandont l site pour des achats des piéces de véhicules.

10/10 Cellia, le 28.10.2021

très bon

J'ai acheté une pièce auto pour un véhicule ancien au début du mois d'octobre, c'est le seul site qui la proposait. Un très large choix de pièces auto même pour des modèles ancien est proposé et à des prix compétitifs. Le site internet est bien fait, il suffit de mettre sa plaque d'immatriculation pour trouver la pièce compatible. Pas eu besoin de faire de retour car l'article était parfait. La commande s'est faite très simplement et a été livrée en moins d'une semaine dans un envoi soigné. Je ne peux que recommander ce site.

10/10 Thierry, le 13.10.2021

impeccable !!!

Een remplacement d'un phare arrière technologie led ( donc non démontable ! ) la commande est passée sur Autodoc, et pour un prix deux fois et demi inférieur au tarif pratiqué par le concessionnaire . Une fois comparé les références de la pièce d'origine à celle vendues sur ce site, il s'avère que ce sont les mêmes, donc le même fabriquant ( Valéo pour ne pas le citer) . La pièce est reçue 5 jours après la commande et il m'a fallu seulement 5 minutes pour procéder à un échange de bloc ( tout est déjà pré-équipé dans le bloc reçu) . Et ça fonctionne très bien.

8/10 Martine, le 29.09.2021

efficace

premier achat sur ce site attirant par le cash back. Site tres bien fait, categories bien detaillees. recherche rapide, nombreux produits proposes tres detailles a prix divers. photos conformes aux produits. Codes promos de suite appliqués à la commande. délais de livraison respectés suivi de commandes toujours accessible contact par sms avec horaire jour de livraison. emballages tres protecteurs et adaptés aux produits. produits conformes a la commande et s adaptant bien aux véhicules. site a recontacter lors prochaines besoins de pièces.

10/10 Julie, le 20.09.2021

Auto doc

J'ai commandé mes amortisseurs arrières et mon démarreur pour ma polo, le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai pu bénéficier d'une remise avec mon e buy. La livraison a été rapide en 2 jours il me semble, l'emballage nickel, mon mécano a pu tout bien mettre donc c'est que c'était nickel. Tout était parfaitement conforme au descriptif du site auto doc. Je n'ai eu aucunement besoin de retourner ma commande, mes amortisseurs arrières ne font enfin plus de bruit et quand je démarre ma voiture avec le changement du démarreur, plus de bruit non plus.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis