Autodoc

Avis clients Autodoc

TOP AVIS :
8/10 Sylvain, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

article pour vidange

J'ai acheté les produits pour faire la vidange de mon véhicule, filtre carburant, filtre a huile, filtre a air, huile, joint. Commande passée début mars reçu 6 jours plus tard. La commande s'est bien passée, les références pour mon véhicule étaient claires avec plusieurs propositions. Non de code promo Autodoc. La livraison s'est effectuée en six jours, j'ai trouvé celle-ci un peu longue. Aucun délai ne m'avait été indiqué. L'emballage des produits était correct, le carton de transport un peu fragile et avait subi un coup de cutter. Marchandises conformes, aucun retour

10/10 Agnès , le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Site de mécanique facile d'utilisation

J'avais besoin de pièces de remplacement pour faire faire à moindre coût la révision des 60 000 de ma voiture. Je n'y connais absolument rien en mécanique mais le site est facile d'utilisation puisqu'il propose automatiquement les pièces adaptées au modèle du véhicule lorsqu'on entre la plaque d'immatriculation de celui-ci. Tous les articles sont triés par rubriques très claires, avec photos d'illustration pour chaque rubrique. J'ai trouvé sans souci tout ce qu'il me fallait, à prix moins cher que celui qu'on m'avait proposé avant, et sans frais de port. On y trouve des marques connues. De plus, ils proposent le paiement en 3 fois pour les sommes importantes.

10/10 Sylviane, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Piece

Commandé pièce auto pour la voiture de mon fils site sérieux je suis passé par l application eBay club pour ma commande comme ça j espère que le site va confirmer mon achat pour avoir mes cachs back par contre je trouve que e bay club est très bien sauf que pour donner notre avis il faut mettre un avis de 500 caractères je trouve que cela fais beaucoup juste pour dire comment c est passé la commande, alors qu aucun soucis nous sommes re dirigé sur le site marchand sens aucun soucis la démarche est très simple

10/10 Lou-Ann, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

??

Lors de ma récente expérience d'achat sur le site d'Autodoc, j'ai été très satisfait de plusieurs aspects. Tout d'abord, j'ai été impressionné par la vaste sélection de pièces automobiles disponibles, ce qui m'a permis de trouver facilement ce dont j'avais besoin pour ma voiture. La navigation sur le site était fluide et intuitive, ce qui a rendu le processus de recherche et de commande très agréable. De plus, le processus d'achat était simple et sécurisé, avec plusieurs options de paiement disponibles. En ce qui concerne la livraison, j'ai été agréablement surpris par la rapidité avec laquelle mes articles ont été expédiés et par leur arrivée en parfait état. Le suivi de ma commande était également très clair, ce qui m'a permis de savoir exactement quand attendre ma livraison. De plus, le service clientèle s'est montré disponible et réactif lorsque j'ai eu des questions concernant ma commande. Enfin, le fait que le cashback ait été validé rapidement a été un avantage supplémentaire. Dans l'ensemble, je recommande vivement Autodoc pour sa large gamme de produits, sa facilité d'utilisation et sa fiabilité en matière de livraison et de service clientèle.

8/10 Manon, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Commande sur autodoc

J'ai commandé deux sortes de produits pour ma voiture qui sont des disques et des plaquettes de freins pour ma Citroën C4 Picasso. J'ai reçu ma commande en peu de temps et le colis était en très bon état et bien fermé donc je suis très satisfaite de ma commande passer sur le site autodoc. Site très simple d'utilisation et pièces faciles à trouver avec la plaque d'immatriculation. Les pièces ont l'air de très bonnes qualités de la marque Bosh plus qu'à les faire poser pour vérifier la qualité exacte de ces pièces.

10/10 durand, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Glace de Rétroviseurs pour mini

J' ai commandé sur le site autodoc une glace de rétroviseur gauche pour ma mini Cooper. Grâce à ma plaque d'immatriculation j' ai eu rapidement un choix de plusieurs types de glace de rétroviseurs à différents tarifs. Mon choix c'est porté sur un modèle. Une fois dans mon panier. J' ai créé un compte ce qui m'a pris 2 minutes. Ensuite j' ai réglé ma commande par carte bleue. Après 3 jours j' ai reçu a mon relais colis la commande. A l'ouverture du carton ma glace de rétroviseur était parfaitement emballé. Et enfin j' ai monté sur mon véhicule ma pièce. Je suis très satisfait.

10/10 thibaultolive, le 28.03.2024

Commande

Très bon site internet avec un grand choix de pièce détachées. La recherche par immatriculation facilité grandement la recherche. J'ai facilement trouvé les pièces dont j'avais besoin pour mon véhicule. L'expédition est assez rapide. Le prix des pièces est assez abordable dans l'ensemble même si cela mérite comparaison avec d'autre site car de temps à autre, il ya des différences de tarif en les différent site internet. J'ai reçu mes pièces dans un très bonne emballage. Je recommande ce site internet

10/10 Véronique, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

COMMANDE

bonjour, le 21 mars 2024, nous avons commandé sur le site Autodoc, de l'huile pour vidange, du liquide de freins et une batterie pour notre voiture. commande reçue rapidement et dans les temps indiqués dès la commande passée. directement chez nous, le colis était correctement emballé. ce n'est pas la première fois que nous commandons sur ce site, mais c'est la première fois que je passe par Ebuyclub. mon mari à donc pu faire la vidange comme prévu. nous n'avons pas eu recours à un code promotion. pas besoin de retourner les articles tout était conforme. je recommande ce site sans problème.

6/10 elodie, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Dommage pas cher mais long poir traitée

Commande de pieces automobile sur le site la commandes passé samedi et toujours pas de colis en vu je trouve cela dommage et surtout le suivi sur le site est vraiment pas top on ne sais pas si c'est à jour ou non et pour un délais de 1 à 2 jours ouvrées je pense que ce n'est pas du tout le cas Nous sommes jeudi on est bine au delà des 2 jours et j'ai rdv samedi au mécano je croise les doigts pour recevoir mon colis à temps Plutôt deçu par cette première commande On verra pas le suite je compte voir avec eux

8/10 Julien , le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Commande

J'ai fait une commande, pour des disques de frein avant pour ma voiture. Bon rapport qualité prix, Il y a énormément de choix sur le site internet, il y a de quoi si perdre avec toutes les marques différentes et avec des prix qui différent aussi. Mais le site plutôt simple d utilisation, recherche avec plaque d immatriculation et ensuite allez dans le produit que nous souhaitons. Je n'ai pas réussi à trouver les plaquettes de frein, car 2 tailles différentes disponible. Pas eu besoin de code promo Et livraison sans problème

10/10 virginie, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Pièce auto de qualité

J'ai acheté mes plaquettes et disques pour mon véhicule, c'est facile il ne suffit que d avoir le reflex de passer pas l applications. En un rien de temps les pièces sont commandé la livraison est suivi les services sont rapide les pièces bon rapport qualité prix je n'ai pas utilisé de code promo mais c'est agréable de faire ses achats et d avoir un bonus surtout dans le contexte actuel Je recommande l appli et le site autoc car c'est vraiment top par contre petit bémol sur l attente pour crédité le bonus

10/10 christophe, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Très satisfait

Bonjour, J'ai acheté différent consommable ( nettoyant, après anti-rouille, peinture, liquide de frein) pour restaurer des pièces de ma voiture de plus de 25 ans ainsi que des pistons pour étrier de frein ( non restaurable par sécurité) avec kit joint neuf. Les pièces étant difficilement obtenable par les réseaux locaux je me suis tourné vers eux, leur contact et stock disponible ont permis de trouvé ces pièces. Par curiosité j'ai contacté par courriel leur service de commande pour voir si ils leurs étaient possibles de se procurer d'autres pièce "rare" ( biensur une liste bien précise) et à ma grande surprise plus de la moitié des pièces sont trouvable sur commande uniquement par courriel ( ancienne voiture faiblement produite / vendu oblige) Mais pour tous se qui est pièce ( de véhicule standard / populaire) et consommables, le choix et les disponibilité sont aux rendez-vous avec un prix compétitif. La livraison a eu un léger retard dû à une grève chez le transporteur, mais l'emballage était de très bonne qualité, les pièces bien protégé et de qualité attendus. En conclusion je commanderai à nouveau chez eux.

10/10 Erica, le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Impeccable

Commande passée pour des pièces de plusieurs voitures de la famille. Reçue rapidement tout était sans erreur , rien a dire je recommande ++ Le site est facile pour la navigation et la recherche de pièces selon le véhicule souhaité. Une large gamme de choix et de tarifs . Pièces commandées pendant la période des soldes qui offrent un certain avantage sur le prix final de la commande . Pensez à anticiper certains achats lors de ces périodes. Une belle idée surtout en période d' inflation ! A bientôt pour une nouvelle commande ! ?

10/10 STEPHANE, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Pieces Mecaniques

Bonjour, J'ai acheté des plaquettes de freins en passant par le site de chez Auto doc, je entièrement satisfait de mon achat, le site du marchant est très bien fait, avec votre plaque numérologique ou en informant la marque et le type de véhicule, vous trouvez instantanément ce que vous chercher, le site est vraiment simple d'utilisations, il indique et informe correctement les pièces qu'il faut sélectionner. Plusieurs choix sont disponible de pièces et de marques a divers prix, recommandation, etc. Je recommande vivement Auto doc, allez vite sur leur site

10/10 zx62rt8f2s, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Ma commande

Ma commande chez AUTODOC a été incroyablement satisfaisante. Leur service client était exceptionnel, répondant à toutes mes questions et préoccupations avec professionnalisme et diligence. De plus, la qualité des pièces que j'ai reçues a dépassé mes attentes, et elles ont été livrées dans les délais promis. De plus, grâce à l'application ebuy club, j'ai pu bénéficier de remises intéressantes et économiser de l'argent sur mon achat déjà avantageux chez AUTODOC. Sans aucun doute, ebuy club se distingue comme la meilleure application pour obtenir des réductions et des remboursements sur les achats en ligne. Je recommande vivement AUTODOC et ebuy club à tous ceux qui cherchent une expérience d'achat en ligne simple, pratique et économique.

10/10 Isabelle , le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Pièces détachées

J'aime beaucoup acheter chez AUTODOC . Ce site est pratique pour trouver les pièces détachées des véhicules ce qui n'est pas toujours facile ailleurs. Ce site est très sérieux et aux prix assez intéressants. Les commandes sont prises en charge assez rapidement ainsi que la livraison. On peut suivre le colis très facilement, le numéro d'envoi nous est fourni. Les contacts sont très professionnels, si toutefois nous avons besoin de renseignements. Aucun problème pour le service après vente, si la pièce ne convient pas elle peut être échangée ou remboursée.

10/10 Maëva , le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

parfait

le site est très facile d'accès et on y trouve tout pour tout les véhicule. il suffit de connaitre son immatriculation de véhicule, pour être rediriger vers les produits correspondants au véhicule. j'ai déjà, à plusieurs reprise commandé sur le site et je n'ai jamais été décu. l'envoi est rapide et dans les temps. les produits sont toujours emballés comme il faut. il y a un autre avantage qui n'est pas négligeable, il est possible de faire livrer les pièces directement dans la garage de notre choix si celui ci est partenaire. je recommande les yeux fermés ce site pour pièce détachés.

8/10 Sylvie, le 28.02.2024

Très professionnel

Articles ( plaquettes et disques de freins) livrés rapidement et conformes à la description. Le site propose du choix, ce qui peut parfois induire en erreur lors du passage de commande. L'option payante pour pouvoir retourner les articles est appréciable lorsque la pièce commandée n'est pas adaptée au véhicule en question. Les prix sont assez attractifs, même si pour certains articles, la concurrence est mieux placée. Le service après-vente est assez réactif, ce qui est également très appréciable.

8/10 Sylvie, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Très professionnel

Commande arrivée rapidement. Très bon rapport qualité-prix. Les articles reçus sont conformes à la description et les prix assez attractifs. Le service après-vente est assez réactif. J'ai commandé des disques et des plaquettes de freins. Le site propose plusieurs choix de pièces, ce qui parfois peut induire en erreur pour la commande de la pièce conforme au véhicule en question. Heureusement qu'il est possible de les contacter pour demander des conseils et de renvoyer les pièces en cas d'erreur.

10/10 Rachid, le 27.02.2024

Pièces auto

J'ai acheté comme pièces auto: Bague d'étanchéité pour vilebrequin Joint de carter d'huile Joint d'étanchéité Carter de distribution Pompe à eau Joint de câche-culbuteurs La commande s'est bien passée en passant par l'application ebuyclub cependant j'ai du me reconnecter sur le site Autodoc. J'ai utilisé un code promotion trouvé sur Google. J'espère refaire une commande sur Oscaro en passant par l'application ebuyclub. Le délai d'attente pour la validation du cashback sur l'application ebuyclub me paraît correct.

10/10 Rachid, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Piece auto

Joint d'étanchéité, carter de distribution Pompe à eau Joint de câche-culbuteurs Bague d'étanchéité, vilebrequin Joint de carter d'huile Nous vous remercions pour la commande n° 104840956 que vous avez passée le 08. 02. 2024. Vous trouverez la facture qui a été réglée pour cette commande en pièce jointe dans ce courriel. Attention ! Cette facture a déjà été payée et nous vous l'envoyons à titre d'information uniquement. N'hésitez pas à nous contacter en cas de problèmes. Nous serons heureux de vous aider !

10/10 thibaultolive, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Parfait!

Très bon site internet avec un très grand choix de pièces détachées. J’ai facilement trouvé mon bonheur avec le numéro de la plaque de mon véhicule. L’expédition est rapide et les produits très bien emballé. Le cashback apporte un réel plus car il nous permet de faire des économies sur des pièces automobiles qui coûte souvent assez chère. Je recommande vivement ce site si vous êtes à la recherche de pièce pour votre véhicule et que vous ne souhaitez pas aller dans une boutique physique. Vraiment je recommande

10/10 perrincp, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

AUTODOC

Encore une nouvelle commande passé sur le site AUTODOC via eBuyClub et encore une fois très satisfaite ! Le prix, la qualité, la rapidité de l’expédition tout est parfait. Je trouve absolument toute les pièces pour ma / mes voitures facilement. J’ai acheté tout pour pouvoir faire mes vidanges, changé mes phares mes ampoules, mon levier de vitesses. . enfin voilà je remet en état mon véhicule pour des tarifs vraiment raisonnables. Toujours un suivie clair de mes colis. Avec un petit plus en bonus grâce à EBUYCLUB

10/10 Sandrine , le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Pièces auto

J ai acheté les plaquettes de frein avant et arrière pour mon véhicule 4x4. Reçues rapidement. Pièces conformes et à un prix moins cher que sur un autre site concurrent à marque et référence identique. Site marchand partenaire d ebuyclub donc avantage supplémentaire, je récupère du cashback sur mon achat. Commande via internet fonc pratique et rapide. Livraison à domicile. Recherche des articles ou différentes pièces grâce à la plaque d immatriculation. Plusieurs choix de marque fonc on est pas pris à la gorge

10/10 NAIMA, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Autodoc

J'ai acheté un lave-glace pour la voiture et un démarreur pour ma voiture. L'achat à été fait le 15 janvier 2024. Le processus de ma commande s'est bien passé, j'ai eu recours à un code promo sur mon compte d'un montant de 3 euros. Le délai de livraison était respecté car je l'ai reç si je me souviens bien dans la semaine. L'emballage était correct. L'article acheté n'était pas conformes notamment le démarreur car il ne convenait pas à ma voiture. Du coup, j'ai renvoyé la piéce à AUTODOC et les frais de retours n'ont pas été à ma charge. En ce qui concerne de la qualité elle était bonne.

10/10 Ludovic, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Commande pièce pour voiture de ma compagne

J'ai acheté un pare-soleil d'occasion pour la voiture de ma conjointe. J'ai trouvé ce site en recherchant sur Google et la pièce a été facile à trouver et à commander. Le suivi de la livraison est très efficace puisqu'au dernier moment je savais où se trouvait ma commande. La pièce est arrivée très bien emballée dans un carton très propre. Le délai de livraison a été plus que respecté puisque la pièce est arrivée plus vite que prévu. La pièce est bien conforme à la photo lors de l'achat de celle-ci. Dès la réception elle a été installée dans le véhicule et réponds bien aux attentes que je m'en faisait. Je recommande vivement ce site.

10/10 perrincp, le 08.02.2024

Autodoc

Cela fait déjà quelques mois que je commandes toute mes pièces pour mes différents véhicules sur AUTODOC et j’en suis conquises ! Du choix, de la qualités, une livraison rapide et surtout des prix qui sont vraiment abordables. Des petits bonus quotidien juste en ce connectant une fois par jour et qui ne prend que quelques secondes. Un service de retour si les pièces ne conviennent pas que je trouve très bien et rassurant. Franchement rien à dire j’adore ! Je recommande fortement ! ! Site simple d’utilisation

10/10 perrincp, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Commande

Je commande régulièrement sur AUTODOC et c’est parfait je trouve absolument tout ce dont j’ai besoin pour tout mes différents véhicules à des prix très abordables et un délai de livraison vraiment compétitif ! Avec possibilité de faire un retour si les pièces ne conviennent pas. L’application s’utilise très facilement et un SAV téléphone au besoin toujours réactif. Avec quelques petits « bonus » pour des connexions quotidiennes qui ne prend que quelques secondes. Vraiment très contente de ce site sans regret !

10/10 Nelly, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Auto doc

Achat de différentes pieces mécaniques pour ma voiture, je trouve que les prix étaient très corrects, il y avait un large choix. Sur une partie de ma commande il y avait des remises, j’ai trouvé les marques souhaitées facilement. Les références sont claires. Le site est très intuitif. Pour la livraison, les choix sont multiples. Quant au paiement, possibilité de payer en cb, mais également via paypal. Facile et pratique. Le suivi de la livraison et top, grâce au mail de confirmation de commande. On est informé de l’avancée du traitement de notre commande. Je recommande ce site pour son sérieux

8/10 Gaëlle, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Bien

Je ne suis pas déçu de mon achat sur ce site AUTODOC. Les plus prix sont plutît attractif ! Je regarde toujours sur ce site avant de faire un achat pour mon véhicule ou avant de faire une réparation. Je ne peux que recommander, sachant en plus que les envois sont plutôt rapide en temps normal ! Je n'ai jamais eu de soucis avec cette enseigne, que ce soit pour la commande, la livraison ou bien les pièces commandés pour ma voiture. Je continuerais donc d'acheter sur ce site à l'avenir si besoin bien entendu !

8/10 Karine, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Disque + bielle

Bonjour, Sur AUTODOC, j'ai acheté des disques de frein arrière pour ma voiture et des bielles pour la voiture de ma femme. Ma commande a été passée le 9 janviere 2024. Le processus de commande s'est bien passé, je n'ai eu recours à aucun code promo. Oui, le délai de livraison a bien été respecté, en moins d'une semaine, j'ai reçu mon colis. L'emballage été correct, un peu corné sur les coins du carton mais rien de grave. Les articles achetés étaient conformes à ceux commandés. Je pense qu'au niveau de la qualité, il n'y a pas de problème. Les freins sont posés mais pas les bielles. Non, je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Cordialement

10/10 Jean-Michel, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Commande de pièces pour ma voiture

J'ai commandé sur le site Auto-doc une serrure arrière droite pour ma voiture, une Audi All-road de 2008. Ma commande s'est bien passée. Le colis était bien emballé et en bon état quand je l'ai reçu à la maison et le délai de livraison a été respecté. J'ai déballé mon colis pour pouvoir vérifier si la pièce que j'avais commandé sur le site était bien conforme à ma commande, et si elle était en bon état. Rien à redire de ce côté là, tout est bien conforme. Je suis entièrement satisfait de ma commande et du site Auto-doc que je recommande au passage.

10/10 ARCHIS, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Piece

j'achète régulièrement sur ce site , c'est très facile d'utilisation vous avez juste à mettre votre plaque d'immatriculation et vous recherchez votre pièce et si vous ne savez pas où si vous avez un doute et ben vous demandez au conseiller en bas a droite et il répond a toute vos questions et il vous transfère même un mail . bon la livraison est souvent assez longue mais le retour des pièces est quand même facile . Vous appeler et il vous trouve souvent une solution adéquate. Nickel comme d'habitude

10/10 gueevalerie74, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Toujours au top

Toujours satisfaits de commander sur Autodoc au meilleur prix et livraison rapide ! Nous cherchons toujours nos pièces sur ce site car il a les meilleurs tarifs , on a une livraison rapide , on est informés de la date de livraison et on n'a jamais eu de problème. En plus on peut avoir du cashback donc c'est tout bénéf. il ne faut pas hésiter. Ce site nous a été recommandé par un ami qui répare ses motos lui même du coup mon mari s'y est mis, il restaure sa moto. Maintenant le refléxe c'est autodoc

8/10 mitch65200, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Bien bonne expérience d'achat et SAV réactif

J'ai commandé des systèmes de freins, j'ai reçu une marque différente de celle commandée et ai constaté sur les jours qui suivaient le montage que de la buée persistait à l'intérieur... Je n'étais pas très content à ce moment là, j'ai envoyé un mail demandant des explications, et ils ont déclenché une demande de retour, en me demandant si je voulais le retourner ou juste être remboursé. Ils m'ont rapidement remboursé, ce qui me laisse le temps de me retourner pour m'en procurer un nouveau, car j'avoue que si j'avais dû tout redémonter pour remettre les disques pour bénéficier de la garantie j'aurais vraiment eu les nerfs. On pourrait considérer que le fait que le produit a un défaut n'est pas de leur faute, mais comme ce n'est pas la même marque ça me gêne un peu, d'où l'étoile en moins... la gestion du SAV m'a en tout cas complètement satisfait, et me rassure pour des prochaines commandes.

10/10 Sandrine, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

achat

Bonjour, tout est bien arrivé après 5 jours ouvrable. tout les objet commander sont arrivé en même temps et les délai sont respecter. tout est bien emballé, le livreur a respecter les consignes. le code promo est bien passée. la commande se fait en quelque clic, surtout si les plaques sont enregistrée . tout les moyen de payement sécurisé. livraison en moins de une semaine. J'ai retourné un articles de la commende, j'attente le remboursement . Les frais de retours sont gratuit en prenant l'option a un peu plus de trois euro

10/10 LAUREN, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Super site

J'ai commandé mes pneus et plaquettes de freins. Site excellent rapport qualité prix, bien moins cher que d'autres site équivalents. La livraison est plutôt rapide selon les produits commandés. Site intuitif sur lequel on peut enregistrer sa plaque d'immatriculation et les accessoires compatibles vous sont proposés. , ce qui permet de ne pas se tromper. Vous pouvez également consulter les avis clients pour appuyer vos choix. L'équipe du site est également disponible si nécessaire, ce qui n'est pas négligeable quand on n'y connaît rien. Je recommande vivement ce site tant pour les prix que le cash back, et je repasserai commande.

10/10 Marie, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Excellent site que je recommande

Toutes les pièces de nos véhicules viennent de chez auto doc. Livraison, emballage, articles et service client tout au top. Même pour le retour ils sont vraiment top. Mon mari ne change plus du tout de site pour la révision et réparation de nos véhicules. Et pour vous dire nous en avons 5. Les prix restent raisonnable et les pièces reçues sont à la hauteur de nos attentes. Livraison également plutôt rapide. Continuez comme cela vous avez une famille fidèle à l’achat de vos pièces et ce sera pour plusieurs années. 5 étoiles les yeux fermés.

8/10 Sandra, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Piece detache

Jai fait l achat de pièces détachées pour mon coffre pour ma voiture clio renault de 8 ans. Cest tres pratique grace a la recherche grande à la référence par plaque d immatriculation. La livraison s'est fait assez rapidement. Les frais de livraison un peu elever. Le quantité est en correspondance avec le prix du produit. Les marques sont inconnus produit de qualité moindre. Ce site m'a était conseillé par un ami bricoleur qui utilise souvent c'est produit. Ce n'est pas la 1ere fois que j'utilise le site

9/10 Johann, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Commande roulement

Commande sur site de façon habituelle. Pas de soucis pour trouver la pièce, aucun soucis pour le paiement. les durées de livraisons sont estimées à 72h après prise en charge de la commande. j'ai eu un soucis car celle-ci a mis plus de 15 jours à être livrée. J'ai contacté le service client qui a été réactif. Le délai étant anormalement long ( les week-ends et jours fériés sont chômés) j'ai eu droit a un code promo pour une prochaine commande, ce n'est pas grand chose mais c'est une prise de considération du problème. Pièce reçue 2 jours après et bien emballée, conforme aux attentes.

10/10 mickaelle, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Pièces auto à bon tarif

Il me fallait des pièces automobiles pour remettre mon véhicule ( une clio 16s) de 1984 en état. J'ai cherché et ma recherche à abouti sur le site autodoc. J'ai obtenu les pièces recherchées à un bon tarif. Une fois ma commande passée, j'ai été surprise de voir la rapidité de traitement de ma commande La livraison s'est très bien passée. Le plus sur cette commande reste le cashback en attente mais délai de validation vraiment très important ( pas avant le mois de juin pour une commande en décembre) dommage pour ce délai

3/10 Sarah, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Commande Autodoc

La commande chez Autodoc c'est bien passée, j'ai acheté des vérins pour ma voiture. Le processus de commande c'est bien passé. Je n'ai pas eu de code promo. Les délais de livraison ont bien été respectés. L'emballage était correct. Malheureusement les articles n'étaient pas conforme à la commande, j'ai commandé 2 vérins mais je n'en ai reçu qu'un et je ne pouvais plus commander le second. J'ai donc été obligé de renvoyer l'articles, les frais de retour étaient gratuits, mais malheureusement ce n'est pas la première fois que j'ai des mésaventures de ce genre avec ce fournisseur de pièces auto.

8/10 Khadidja, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Donner mon avis

Bonjour.je vous donne quatres étoiles ?????????? j'ai commandé des pièces pour la voiture vraiment service rapide et vous été à l'heure pour livrer la commande par contre vous avez la jeté dans le jardin je l'ai trouvé le carton tout mouillé parce que yen a de pluie..vous êtes même pas m'appeler sur mon numéro de téléphone..mais c'est pas grave.je commande chez vous prochaine fois. Service rapide et des pièces parfaites.... Je vous remercie beaucoup pour la commande et bonne continuation.merc

7/10 Violaine, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Super site

J'ai acheté dernièrement plusieurs articles pour procéder à l'entretien de mon véhicule ( filtres) . Services simple d'utilisation et très réactif au niveau de la livraison des produits. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais uniquement de caschback et du blackfriday. Ce qui est déjà très très bien. Emballage très correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle était complète et conforme à mes attentes. C'était la première fois que je passais commande sur ce site et je le recommande vivement. Je pense repasser d'autres commandes à l'avenir.

10/10 Priscilla route de jeantic , le 07.12.2023

au top

cela s'est tres bien passe simple et facile utilisation efficace et au top de tout esperance sinon je naurais pas choisit ce site marchand et grace a ceci jai pu commander sans aucune hesitation cela s'est tres bien passe simple et facile utilisation efficace et au top de tout esperance sinon je naurais pas choisit ce site marchand et grace a ceci jai pu commander sans aucune hesitation cela s'est tres bien passe simple et facile utilisation efficace et au top de tout esperance sinon je naurais pas choisit ce site marchand et grace a ceci jai pu commcela s'est tres bien passe simple et facile utilisation efficace et au top de tout esperance sinon je naurais pas choisit ce site marchand et grace a ceci jai pu commander sans aucune hesitation ander sans aucune hesitation

10/10 Priscilla route de jeantic , le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

au top

cela s'est tres bien passe simple et facile utilisation efficace et au top de tout esperance sinon je naurais pas choisit ce site marchand et grace a ceci jai pu commander sans aucune hesitation cela s'est tres bien passe simple et facile utilisation efficace et au top de tout esperance sinon je naurais pas choisit ce site marchand et grace a ceci jai pu commander sans aucune hesitation cela s'est tres bien passe simple et facile utilisation efficace et au top de tout esperance sinon je naurais pas choisit ce site marchand et grace a ceci jai pu commander sans aucune hesitation cela s'est tres bien passe simple et facile utilisation efficace et au top de tout esperance sinon je naurais pas choisit ce site marchand et grace a ceci jai pu commander sans aucune hesitation

2/10 alainvermet, le 29.11.2023

Très mauvais contact client

J'ai acheté un couvercle de culasse , que j'ai commandé en faisant attention au numéro eom. J'ai reçu ce couvercle qui ne portait aucune référence constructeur et après montage des erreurs moteur sont apparus. J'ai démonté et en comparant à l'ancien je me suis aperçu qu'il ne correspondait pas. Je les ais contacter, il mon demandé de retourner cette piece à mes frais ( 25€) et à réception il refuse le remboursement car la pièce à été monté. Ce site vend des pièces copié et ne rembourse pas les retour. À éviter.

10/10 FREDERIC, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Autodoc

Cela fait la troisième fois que je commande sur Autodoc et jusqu'à présent, je n'ai eu aucun problème. La livraison est assez rapide ( les pièces viennent d'Allemagne) et l'emballage protège bien des éventuels chocs. Les frais de livraison sont néanmoins assez élevés en-dessous d'un certain montant de commande. Le choix au niveau des produits est large et on peut insérer notre plaque d'immatriculation pour savoir si les pièces sont bien compatibles avec notre véhicule. Pour ce qui est du SAV, je ne pourrais émettre mon opinion car je n'y ai jamais été confrontée. Dans l'ensemble, je recommande.

10/10 stephane, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Achat pièces entretien

J'ai acheté des pièces pour l entretien et la révision de mon véhicule. Le site a été simple d'utilisation. J'ai pu faire la sélection de mes pièces très facilement et très clairement. Je trouve que ce site Internet est pratique et de bon Conseil. Les tarifs pour l'achat des pièces d'entretien de mon véhicule sont très bien placés et compétitifs. Je recommencerai à aller sur ce site lorsque j 'aurais des pièces à acheter. En conclusions, je recommande ce site pour sa facilité d'utilisation et ses tarifs compétitifs.

10/10 mickael, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

autodoc

J'ai acheté beaucoup de matériel pour faire un gros sur l'une de mes voitures. J'ai ainsi commander des pièces afin de changer tout le système courroie accessoires, poulie damper et autres. ce n'est pas la première fois que j'achète sur le site autodoc et j'en suis très content. Le processus d'achat s'est très bien passé, je n'ai pas encore reçu les pièces mais cela ne devrait pas tarder. les produits commandés devrait correspondre aux pièces d'origine pour ma voiture. J'ai utilisé l'application ebuyclub afin de bénéficier d'un remboursement de quelques euros . j'ai pour habitude d'utiliser l'app ebuyclub quand les sites sont référencer sur l'app et je réutiliserais l'application ebuyclub pour mes prochains achats

10/10 Christophe, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Super site

J'ai acheté des durite pour ma Peugeot 307 hdi 1. 6l, les produits sont de bonne qualité, les tarifs sont attrayants, la livraison a été rapide. Les produits étaient bien emballés et bien protégé dans un carton. Les produits reçu étaient conformes à ce qui était décrit sur le site internet. Le moteur de recherche ma proposé les produits qui sont compatible avec mon véhicule à l'aide de la plaque d'immatriculation, ce qui permet d'éviter les erreurs. Donc pas de retour. Le colis a été expédié sous quelques jours puis recu rapidement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Autodoc en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 286 notes

  • 5 étoiles
    176
  • 4 étoiles
    55
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    26