Autodoc

Avis clients Autodoc

Moyen - 7/10

Note globale / 161 notes

  • 5 étoiles
    83
  • 4 étoiles
    34
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    22
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Autodoc

6% remboursés pour les nouveaux clients Autodoc

3% remboursés pour les anciens clients Autodoc

Le CashBack n'est pas valable sur l'achat de pneus.
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
6/10 Sandrine, le 24.11.2021

bien

J'ai acheté sur le site des pièces pour mon vieux camion, j'ai trouver qu'il était facile de trouver la références des pièces et pour procéder à la commande. La livraison était rapide. Je n'avais pas de code promo Autodoc mais les prix sont relativement acceptables. L'emballage était en carton et il était bien scotché, le colis est arrivés sans encombre jusqu'à ma boite aux lettres. Les articles étaient conformes aux photos présentés sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Je suis satisfait.

9/10 Angélique, le 25.03.2022

Très satisfaite

Mon mari a trouvé la pièce qu'il cherchai depuis longtemps à un prix attractif. L'inconvénient est que les frais de port sont très chers voir plus cher que le prix d'une pièce. Mais heureusement, que pour ce prix-là la livraison est ultra-rapide. L'emballage était énorme par rapport à la taille des pièces. Je trouve que les descriptions ne sont très détaillées pour des acheteurs novices dans les pièces détachées. Si besoin, je recommanderai sur ce site sans aucun problème selon les tarifs en comparaison des autres.

10/10 Anthony, le 24.03.2022

Tres bon site

le site est claire et complet de la piece auto mais également poids lourd et même moto jusqu'aux pneus. La diversité de la recherche du véhicule via l'immatriculation ou les caractéristiques du véhicule est top même les véhicules peu courant comme une jeep wrangler son en base de données les multiples références pour un même article permettent d'offrir un choix diversifié et une fourchette de prix. Chaque article possede une fiche renseignement, marque / dimension / prix. le panier permet d'ajuster la quantité facilement. le choix du réglement CB ou paypal est top

10/10 pascaline, le 15.03.2022

tres professionnel

j'ai acheter mon article le 14 février 2022. Je n'ai pas peiner a trouver ma pièce sur le site avec le numéro OEM. Je n'ai pas eu recours a un code promo. J'ai reçu le produit dans les délai donner par le vendeur. Ma commande ma été livré le jeudi 17 février. l'emballage était proportionnelle a mon thermostat d'eau. Pièces bien protéger. L'article était conforme a ma pièce d'origine, je n'ai pas eu de soucis au montage et ma voiture ne fui plus. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma pièce mais le retour est gratuit si on prend l'assurance.

10/10 thomas, le 12.03.2022

Très satisfait

Nous avons commander des pièces pour réparer notre voiture. Le site est clair et les recherche pour les pièces sont simple. Il est facile de naviguer sur le site. Nous avons utilisé le site ebuyclub pour récupérer du cash back et avions un petit code promo de 10€ de réduction. Les frais de port étaient gratuits car grosse commande. Nous sommes satisfait des délais de livraison ( 1 semaine environ) , et de la qualité des pièces. Nous n' avons retourné aucun article. Elles étaient bien emballées donc tout est bon

10/10 Lopes, le 04.03.2022

rapide et bon rapport qualité prix

achat d'un mastervac pour cotroen C3 le 22 01 2022 commande simple à passer le site est ergonomique pas de code promo matériel impeccable livré rapidement conditionnement un peu trop imposant par rapport au produit prestataire de livraison informe bien le déroulement prestation au dessus de la moyenne le prix est plus de 50% moins cher que chez le constructeur rien a dire sinon MERCI je recommande ce site

6/10 paulinelallemand28, le 02.03.2022

AUTODOC

j'ai acheté un capteur pour ma passat le 01 / 03 / 2022. la commande se fait facilement, le site marchand est simple d'utilisation seul bémol les frais de port qui sont cher pour une pièce de 17 euros, j'ai 9 euros de frais de port. nous recevons les pièces a chaque fois que nous commandons délai peux être un peu long pour ceux qui attente après est qui une seul voiture. les pièces arrivent dans des emballages bien fait est dans un bonne état. il y a un grand choix de référence a des prix très correct. je n'ai pas eu besoin de faire de retour donc je ne peux pas en parler. j'ai utiliser ebuyclub afin de recevoir 3 pourcent de cash back.

10/10 kathy, le 10.02.2022

Commande

J'ai acheté des pièces pour ma voiture, encore, et tout c'est très bien passé ! ! J'ai reçu l'alerte Ebuycash, que j'ai utilisé ce qui m'a permis de faire monter ma cagnote d'une simplicité extraordinaire ! j'ai été livrée aussi rapidement que d'habitude, 2 jours après ma commande, avec un emballage parfait ! Le site est très bien agencé et l'on trouve facilement ce dont on à besoin. il vous faut des pièces auto ? Pas la peine d'aller plus loin, allez chez autodoc C'est un vendeur que je recommande ! ! Fiable, pour tout les porte monnaie et les pièces sont de qualités ! !

10/10 ERIC, le 08.02.2022

parfait

Grand choix de produit, de la batterie aux bougies d'allumages en passant par les essuies glace. Les prix sont pour toutes les bourses, dans chaque gamme de produit vous trouverez du premier prix à l'ultra haut de gamme sans oublier les gammes intermédiaires. La configuration du compte est relativement aisée et assez rapide à créer, ne pas oublier de confirmer la création de son compte en cliquant sur le lien reçu par mail. Le paiement sécurisé est assez simple, et l'on peut même payer par Paypal.

10/10 Carole, le 04.02.2022

Achat pour vidange

Achat de matériel pour la vidange de mon véhicule principal ( citroen C4 picasso) , huiles et filtres. Site très facile d'utilisation, y compris pour une novice en mécanique comme moi. Tarif très correct, réception du colis rapidement et en parfait état, aucun défaut au niveau du carton. Articles conformes à ce que j'attendais. Je recommande ce site pour toutes personnes ayant besoin de matériel pour sa voiture à moindre coût que dans un garage.

8/10 Samir, le 18.01.2022

Je recommande ce site

Autodoc a un grand choix de produits, du bon rapport qualité prix à des marques plus haut de gamme, avec un très bon service les pièces son de bonne qualité a bon prix je recommande se site les yeux fermés même en cas d erreur de pièce les retours son très facile et le remboursement rapide et pour le cashback très intéressant merci a vous ! ! tout s'est bien passée ! Vraiment très content d'avoir pu récupérer une partie de ma commande sur des pièces auto. Je recommande vraiment à tout le monde de l'utiliser, il faut en profiter Le site est vraiment fonctionnelle. Les produits sont bien emballés et la livraison est rapide. Je recommande sans hésiter!

10/10 MELANIE, le 17.01.2022

PARFAIT

j'ai acheté une pièce pour mon véhicule au mois de janvier, ma commande c'est très bien passé, j'ai eu le droit a un adorable code promotion. la livraison est arrivé très rapidement, l'emballage est parfait et bien sécurisé. elle a du arriver en 1 semaine environ et le produit été bien emballe. j'ai reçu la bonne pièce car le site est bien référencé et je n'ai pas eu besoin de la renvoyer donc je ne sais pas si les retours sont gratuit. je recommande ce site et on trouve des pièces indisponible ailleurs.

10/10 Lionel, le 10.01.2022

Très bon site

J'ai acheté sur le site des pièces pour ma voiture, j'ai trouver qu'il était facile de trouver la références des pièces et pour procéder à la commande. La livraison était rapide. Je n'avais pas de code promo Autodoc mais les prix sont relativement acceptables. L'emballage était en carton et il était bien scotché, le colis est arrivés sans encombre jusqu'à ma boite aux lettres. Les articles étaient conformes aux photos présentés sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Je suis satisfait.

10/10 FRANCOIS, le 29.12.2021

NICKEL

Achat d'une pièce pour mon Chrysler grand voyager sur AUTODOC. Réception impeccable. Emballage conforme et la pièce est arrivée dans les délais. Mon garage jeep a pu faire la réparation car impossible de trouver la piece dans son réseau. J'ai donc du acheter tous les silent-blocks sur des sites Internet pour faire la réparation. Pièce conforme a la photo du site. Je suis très content de notre achat sur le site de AUTODOC avec paiement par paypal et assurance pour le renvoyer au cas ou cela ne convenait pas.

7/10 Marie-Sandra, le 26.12.2021

Bras de suspension

C'était la première fois que je commandais sur Autodoc. Ce site est vraiment simple d'utilisation, il suffit d'avoir les bonnes références. J'avais besoin de bras de suspension pour Mercedes C 250. Articles conformes à ce qui est écrit dans le descriptif. Aucun soucis de montage même avec une suspension pneumatique. J'ai acheté ces articles le 5 / 11 et les ai reçu 10 jours après et non en 48h comme annoncé ( à cause du jour férié probablement) . Articles de très bonne qualité. Je recommande sans problème.

9/10 francine, le 19.12.2021

pièce auto

acheté une pièce d'embrayage, reçue hier et pour laquelle j'ai bénéficié d'un code promo e buyclub. Le délai de livraison est toujours intéressant et respecté permettant ainsi une réparation rapide. L'emballage est parfaitement clos et les pièces sont correctement protégées. La pièce commandée correspondait parfaitement à celle commandée pour le bon modèle de voiture, ainsi que la qualité vérifiée au montage. Je suis donc parfaitement satisfaite de ma commande et du colis reçu, ainsi que de l'emballage et du du délai de livraison. Tout était conforme à ma demande.

9/10 caroline, le 18.12.2021

achat retroviseur

Achat d'un rétroviseur, envoie rapide, bien protégé, objet correspondant parfaitement. commande effectuer en début de semaine, réception avant la fin de la même semaine par livrveur a la porte. Dommage que le livreur est laisse le dit colis chez le voisin sans me prevenir, le voisin etant pas la quand je suis moi meme rentré et avoir vu le statut "livré", petite montée d'adrenaline. Tout est rentré dans l'ordre meme la societe de livraison m'a recontacte le lendemain pour savoir si j'avais bien recuperer le colis aupres de mon voisin

10/10 Lionel, le 18.12.2021

achat alternateur

C'est mon premier achat chez Autodoc et personnellement j'en suis très content. J'ai trouvé facilement le modèle d'alternateur que je cherchais grâce à la facilité de navigation du site. Outre la différence de tarif non négligeable par rapport à ce que j'ai pu trouver ( environ100 à 150 euros de différence... . ) , le délai de livraison a vraiment été minime. Alternateur commandé le dimanche, commande prise en compte le mardi matin, j'ai reçu le colis le jeudi. Pièce identique en tout point ( c'est souvent un peu le doute lorsqu'on commande sur internet) je l'ai remonté dès le jeudi après-midi et depuis tout fonctionne.

6/10 MATHEO, le 18.12.2021

Achat pièce moteur

Bonjour, Nous avons acheté sur ce site un embrayage bien moins cher que le prix constructeur mais plus cher qu'un site concurrent avec les frais d'envoi plus cher. La recherche de la pièce sur le site est facile avec l'immatriculation du véhicule jusqu'à la livraison rapide dans un point relais. Point négatif délai de 15 jours pour retourner la pièce, il faut donc s'organiser pour faire monter la pièce au cas où il y aurait un problème. Le produit est bien emballé. La pièce que j'ai reçu après comparaison avec celle usagée était plus ou moins conforme au niveau des mesures ( très importantes pour un moteur) mais avons pu la monté sur le véhicule. Je recommande pour des petites pièces ou accessoires mais les pièces importantes j'hésiterai.

10/10 Frederic, le 16.12.2021

Impressionné !

Je ne connaissais pas du tout, il y avait un certain nombre de mauvais commentaires pour me mettre en garde et penser aller sur un autre site concurrent, et pourtant j'ai commandé et je ne suis réellement pas déçu ! Trouver le produit correspondant exactement au véhicule a été d'une facilité déconcertante. Ensuite, valider et payer la commande a été tout aussi simple et rapide. Enfin, il n'a fallu que 2 ou 3 jours pour recevoir le colis. Prix raisonnable, dans la moyenne. Seul bémol, on découvre les frais de livraison un peu tardivement dans le processus d'achat, on aimerait avoir l'indication plus rapidement... Mais globalement, impressionné pour un site Ecommerce que je ne connaissais pas...

10/10 Francois, le 06.12.2021

Commande Autodoc

Livraison soignée, prix attractifs, produits correspondants à la description. Vous pouvez bénéficier de 6% de cashback si c'est votre première commande et 3% pour les suivantes. Je recommande Autodoc pour la commande de vos pièces détachées automobile. Ce site propose un large panel d'équipementiers automobile ce qui permet de prendre des pièces "1er prix" ainsi que des pièces équipementiers première monte. Je n'ai pas encore utilisé leur service de retour / garantie. Les frais de livraisons sont assez élevés si la commande est inférieur à 120 €

10/10 Bonnaud, le 29.11.2021

Commande Autodoc

Achat de pièce pour une Clio2 - collier d'échappement - Silent bloc d'échappement - Silent bloc pour barre stabilisatrice - Nettoyant freins - Liquide de Freins Aucun problème pour la commande. Tout les produits ont été livré rapidement via le service de livraison. Le collier n'était pas celui recommandé par AutoDoc ( car ma ligne avait été déjà modifier) mais aucun problème. J'ai moi-même pris la bonne référence et il s'adapte parfaitement. Les silent bloc sont parfait, c'est du solide. J'ai pris du nettoyant freins ( le moins cher) et il est très efficace !

9/10 juliette, le 26.11.2021

Sérieux !

J'ai visité plusieurs sites de pièces automobiles car je cherchais des bougies à un prix raisonnable ! Enfin , je les ai trouvées chez Autodoc à un prix vraiment compétitif ! J'ai commandé et à ma plus grande surprise , j'ai eu en plus une réduction ! Les frais de port sont corrects et plusieurs choix de livraison sont possibles. J'ai été livré rapidement , colis impeccable , RAS . Je ne sais pas si tous les prix des pièces automobiles sont aussi compétitifs, mais allez visiter ce site avant tout achat pour comparer !

7/10 Céline, le 19.11.2021

un site auto

on y trouve toute les pieces et accessoires automibiles dont on a besoin pour reparer ou modofier une pieces de son auto on y trouve de tout et a ausis des prix tres competitif tres attracifs plutot pas mal comme site mais le defaut et la livraison parfois un peu trop longue et pas toujours repsptecter cest pas grand chose mais un ou deux jours on attend en plus donc cela c est a revoir toutbde emem pour le delai livraison et apres les prix cela correcte te varie cest plutot pas mal et varier a tout prix

10/10 CHRISTOPHE, le 30.10.2021

autodoc

j'ai commander sur le site autodoc des essuies glace avant pour un kia sorento et des plaquettes de freins pour un renault scenic. la commande c est bien passer le site est tres bien expliquer pas de difficultés pour trouver les articles et leur réferences exactes. la commandes a été faites le jeudi et les piéces sont arriver le samedi matin par livreur. emballage a ete trés corecte. les articles sont de bonne qualités. ells on été changer sur les voitures et fonctionnent trés bien. nous recommandont l site pour des achats des piéces de véhicules.

10/10 Cellia, le 28.10.2021

très bon

J'ai acheté une pièce auto pour un véhicule ancien au début du mois d'octobre, c'est le seul site qui la proposait. Un très large choix de pièces auto même pour des modèles ancien est proposé et à des prix compétitifs. Le site internet est bien fait, il suffit de mettre sa plaque d'immatriculation pour trouver la pièce compatible. Pas eu besoin de faire de retour car l'article était parfait. La commande s'est faite très simplement et a été livrée en moins d'une semaine dans un envoi soigné. Je ne peux que recommander ce site.

10/10 Thierry, le 13.10.2021

impeccable !!!

Een remplacement d'un phare arrière technologie led ( donc non démontable ! ) la commande est passée sur Autodoc, et pour un prix deux fois et demi inférieur au tarif pratiqué par le concessionnaire . Une fois comparé les références de la pièce d'origine à celle vendues sur ce site, il s'avère que ce sont les mêmes, donc le même fabriquant ( Valéo pour ne pas le citer) . La pièce est reçue 5 jours après la commande et il m'a fallu seulement 5 minutes pour procéder à un échange de bloc ( tout est déjà pré-équipé dans le bloc reçu) . Et ça fonctionne très bien.

8/10 Martine, le 29.09.2021

efficace

premier achat sur ce site attirant par le cash back. Site tres bien fait, categories bien detaillees. recherche rapide, nombreux produits proposes tres detailles a prix divers. photos conformes aux produits. Codes promos de suite appliqués à la commande. délais de livraison respectés suivi de commandes toujours accessible contact par sms avec horaire jour de livraison. emballages tres protecteurs et adaptés aux produits. produits conformes a la commande et s adaptant bien aux véhicules. site a recontacter lors prochaines besoins de pièces.

10/10 Julie, le 20.09.2021

Auto doc

J'ai commandé mes amortisseurs arrières et mon démarreur pour ma polo, le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai pu bénéficier d'une remise avec mon e buy. La livraison a été rapide en 2 jours il me semble, l'emballage nickel, mon mécano a pu tout bien mettre donc c'est que c'était nickel. Tout était parfaitement conforme au descriptif du site auto doc. Je n'ai eu aucunement besoin de retourner ma commande, mes amortisseurs arrières ne font enfin plus de bruit et quand je démarre ma voiture avec le changement du démarreur, plus de bruit non plus.

10/10 Stephanie, le 15.09.2021

peinture etrier de frein

Achat fait le 9 septembre 2021. Livraison faite le samedi 11 septembre 2021. Les livraison sont rapide. Reçu mail disant que mon colis était parti avec un numéro de suivi de colis. Le vendredi, nous avons reçu un message pour nous dire que notre colis était livre le samedi matin. Samedi matin message de confirmation. Livraison parfaite rien a signale correct. Nous avons commander 2 bombe de peinture pour des étriers de frein en couleur rouge. Article conforme a notre demande correspond bien a ce qui nous était mis sur internet et dans le descriptif.

10/10 Johanna, le 12.09.2021

commande de pieces

Plusieurs achats effectués sur ce site de pièces auto 2 ou 3 commandes au total . Rien a dire , commande simple et rapide . Le site est très facile d'utilisation . Délais de livraison respecté très rapide . Pas besoin de retour , colis très bien emballé également . commande de filtres , huiles aucune erreures de commandes je recommande ce site a mon entourage qui a deja d'ailleurs passé commande également pour des pièces diverses . j'ai pu bénéficier en plus du cash back d'ebuyclub et c'est top merci

10/10 michel, le 11.08.2021

bon site de pièces détachées auto

très bon site de pièces détachées auto avec de très bon prix. Les délais de livraison sont convenable et sont gratuit à partir de 120 €. c'est le grand frère du site pièce auto 24 qui est un poil plus cher mais qui reste très compétitif. il faut parfois naviguer entre les deux sites pour trouver le meilleur tarif mais il faut bien calculer par rapport au frais de port. pour les retours aucun problème, il nous envoi un bon prépayé et dès réception de la marchandise un avoir est en attente sur le compte en attendant une nouvelle commande. En bref je recommande vivement ce site très sérieux.

7/10 Sandrine, le 10.08.2021

Beaucoup moins cher qu'ailleurs

Beaucoup moins cher qu'ailleurs mais les délais de livraison sont pas les mêmes selon les jours ou l'ont commande j'ai passé commande un jeudi matin j'ai été livré le samedi et une deuxième commande passée le lundi midi livrée le lundi d'après et le deuxième colis le mardi midi. Et pour la correspondance des pièces un peu difficile de s'y retrouver malgré le numéro VIN de rentré. Et le délais de remboursement un peu long lors du retour de pièces ne correspondant pas à la voiture. Dommage sinon bon site.

9/10 Sandrine, le 02.08.2021

Je recommande à 100%

J'ai acheté des amortisseurs Monroe avant et arrière pour mon véhicule Jeep Grand Cherokee de 2010 le 23 juillet . Les pièces ont été faciles à trouver sur le site et les prix sont vraiment très abordables, c'est le moins cher que j'ai pu trouver pour les produits de même marque et même référence. Je suis passée par ebuyclub pour obtenir un cashback. La commande a été confirmée par mail. L'expédition m' a été confirmée par mail le 26 juillet et la livraison a été très rapide soit le 28 juillet. L'emballage est parfait et les articles bien protégés. Je recommanderais avec plaisir sur ce site.

10/10 VERONIQUE, le 25.07.2021

Rapide et conforme

J'ai commandé des pièces pour réparer ma voiture ( amortisseurs arrière d'une C3) . Cela a été très facile de trouver la bonne référence afin de ne pas faire d'erreur car voiture pas toute recente et beaucoup de references. La livraison à été très rapide en 3 ou 4 jours et la commande était conforme à mes attentes. Très bon emballage, pas de casse à l'arrivée. Les tarifs sont compétitifs et la qualité des produits est bonne. Je recommanderai sans hésitation pour une prochaine fois si j'ai à nouveau besoin d'autres pièces. Mon mecano n'a eu aucun soucis pour le montage tout était parfait.

10/10 christine, le 24.07.2021

1ere commande : satisfaite

c'est pas le site dEbuyclub que j'ai trouvé Autodoc. les prix sont attractifs et le fonctionnement de commande assez intuitif. une fois le numéro d'immatriculation rentré dans le moteur de recherche, il y a pas mal de choix de prix et de marques. par contre, il n'y a pas de suivi de préparation de commande, au dernier moment, le jour même, on est prévenue du départ du colis, pris en charge par un transporteur et il vaut mieux être sur place pour le réceptionner, il n'appelle pas avant pour prévenir qu'ils arrivent

9/10 mickaelle, le 16.07.2021

Je recommande

Site de vente de pièces auto ainsi que de pneus Au départ, je n'étais pas sûre de recommander le site ou de repasser une commande. J'avais passée une commande de pièces auto et la commande a mis un moment avant d'être expédiée. J'ai eu un problème avec un pneu abimée. C'est sur ce site que j'ai trouvé des pneus qui cette fois-ci ont été expédiés et reçus très rapidement Je recommande pour le tarif, les délais d'expédition et la qualité de l'emballage Si je dois rechercher des pièces auto, ce sera le premier site que je consulterais

10/10 Nicolas, le 14.07.2021

Tarif et délais de livraison impeccable

Je ne passe plus commande que sur Autodoc. fr pour commander mes pièces de rechanges et nécessaire de révisions et vidanges pour mes trois voitures! J'ai eu beau comparer les prix à chaque fois, Auodoc. fr est toujours le moins cher et de plus les livraisons finissent toujours par être gratuites quand on dépasse un certain montant de commande minimum. Le choix de livraison permet une livraison à domicile et si vous n'êtes pas présent, ils le déposent au point relais le plus proche, c'est très pratique. Je recommande!

2/10 salima, le 05.07.2021

Quand le client doit payer les erreurs du vendeur...

Commande de plusieurs pièces auto. À la réception je constate une erreur sur deux pièces malgré la bonne sélection du modèle de véhicule à la commande. Je contacte autodoc qui nous demande de retourner les pièces mais à nos frais, soit plus de 120€ de frais. Ce que je ne fais pas s agissant d une erreur de leur part, je trouve normal que le retour soit à leur charge. Après réclamation auprès d eux et de paypal, aucun remboursement et ils ne répondent même plus aux messages. SAV déplorables. .

10/10 Florian, le 01.07.2021

Excellent site de pièces détachées automobile

Il s'agit de ma première commande sur ce site et je ne suis pas déçu. Le site est très intuitif, la références disponible sont très nombreuses et pour toutes les bourses. Une fois la commande effectuée, l'envoi s'est fait très rapidement et j'ai réceptionné ma commande dans les trois jours. Les produits réceptionnés étaient conformes à la description, des pièces 100% d'origine constructeur. Le montage a eu lieu sans problème. Les tarifs sont vraiment compétitifs et les frais de port ne sont pas prohibitifs.

10/10 jean-michel, le 23.06.2021

livre dans les temps

le top rien a dire. La commande était de quoi faire une vidange sur ma ds4 donc huile, filtre a huile, filtre a air, filtre d'habitacle ainsi qu'un capteur ABS. Tout a été installer sans problème conforme aussi bien au niveau description de qualité, la marque c'est la marque il y a pas photo. IMPORTANT les produits sont des originaux de marque pas de vulgaire copie comme j'ai déjà vu. J'ai reçu comme la date indique lors de la commande, tout les produits était conforme a la description, l'emballage était a la parfaite dimension ce qui est important pour la place dans les camions lors du transport donc co2. J'ai bénéficie de la remise nouveau client sur ma commande.

8/10 justine, le 04.06.2021

reçue rapidement

commande reçue rapidement et bien conforme a ce qui a été demander commander il y a deux mois environ les pièces sont bien emballées commande livrée en 3 ou 4 jours . prix bien moins cher que chez les concurrents. j'ai commander un pare - boue et des fixations ainsi qu'une courroie pour un un peugeot partner de 2015 pack cd clim . quand ce sera necessaire je commanderais les pièces de vidanges pour le deuxième véhicule de la maison. le site m'avais été recommander et je le recommande a mon tour surtout qu'avec l'application nous avons du cash back

10/10 didier, le 28.05.2021

achat disque d'embrayage

je viens d'acheter un kits disque d'embrayage a la date du 28 mai 2021 le processuce de commande c'est extremement bien passer aucun soucis le site est tres bien fait je n'ai pas eu recours a un code promo mais les articles etaient de prix raisonnables generallement leur delais de livraison sont correcte et respectés leus emballage sont toujours nickel et bien faitsje n'ai jamais eu de soucis lors de mes commande les articles sont toujours de bonnes qualités je n'ai jamais eu besoin de faire de retour je conseille ce site au autres clients

7/10 Stephane, le 24.05.2021

matériel impeccable

j'ai commandé sur ce site pour la première fois suite au conseil d'autres utilisateurs. J'avais un doute sur le matériel et le fait que ce soit un site étranger. Aucun soucis. Accès facile au site. explications et recherches très simple. Conseils si besoin lors de l'achat. Paiement protégé. le matériel est arrivé en quelques jours. Colis très propres et bien protégé. A l'extérieur comme à l'intérieur. Matériel de qualité et qui correspond exactement. Mon achat ne comportait que du petit matériel. A voir sur de l'achat plus gros.

10/10 Thierry, le 18.05.2021

Excellent

Le 29 avril 2021 , j ' ai commandé un RIDEX Étrier de frein et un litre de liquide de frein Valéo . Le processus de ma commande , c ' est très bien déroulé . Je n ' ai pas eu recours à un code promo , je suis simplement passé par Ebuy Club . Le délai de livraison a été respecté , puisque ma commande a été livrée 3 - 4 jours , plus tard . L ' emballage était soigné . Les articles achetés étaient conforme à ce que j ' avais commandé , et , la qualité était au niveau de ce que je pensais . Je n ' ai pas eu besoin de retourner ma commande .

7/10 IVAN, le 14.05.2021

Achat de materiel

Le 22 / 04 / 2021 J'ai acheter les matériels pour les trois véhicules: CITRO? N Jumper II ? amion à Plateau / ? hâssis ( 250) 2. 2 HDi 100 Diesel 101 CH et RENAULT Laguna II Grandtour ( KG) 1. 9 dCi ( KG0G) Diesel 120 CH PEUGEOT Boxer Van ( 244) 2. 0 HDi Diesel 84 CH, la commande est bien passer, je même utiliser un code promo, par contre la livraisons un peu trop long, mais c'est comprehensible, car en ce moment la beaucoup des commandes online. par contre les articles sont en parfait état et bien emballée, rien à dire.

9/10 phidji_45, le 11.05.2021

attelage

j'ai l’acquisition d'un attelage de volskwagen polo de 2016 au mois d'avril 2021 le montage sur la voiture est très simple. Je trouve que la procédure de la commande c'est bien passé la livraison fut très rapide et respecter, que le colis était bien emballé et que la qualité est au rendez-vous . je recommande le site et je recommanderai volontiers. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article cordialement. je continue de parler car 500 mots pour emettre un avis positif est inutile mais bon.

10/10 jerome, le 02.05.2021

Pieces autos

Le site propose un très grand choix de pièces pour toutes les marques et modèles de véhicules Le choix est simplifié, il faut juste rentrer sa plaque d'immatriculation et sa voiture est de suite retrouvée. Ce qui facilite la recherche des pièces Pour le choix de sa pièce, c'est classé par catégorie, et c'est assez facile de s'y retrouver Les tarifs sont très intéressants en rapport aux autres sites En étant inscrit à la newletter, vous recevez de temps en temps des offres spéciales et notamment sur la livraison à titre gratuit suivant le montant de la commande La livraison est correcte du point de vue tarif, et rapide pour expédier

1/10 alphadu77, le 29.04.2021

Retour payant méfiez vous avant de validé

Bonjour j’ai effectué une commande sur le site en indiquant ma plaque d’immatriculations deux de mes articles acheté ne convienne pas du tout à mon véhicule j’ai effectué les démarches de retour sauf que les frais de transport sont à ma charge et vu la taille et le poids et surtout la distance de livraison ( Allemagne) il me revient bien plus cher que le prix des articles soit environ 80€ d’achat pour un retour d’environ 100€ Non rembourser Je ne recommanderais pas ce site Bonjour j’ai effectué une commande sur le site en indiquant ma plaque d’immatriculations deux de mes articles acheté ne convienne pas du tout à mon véhicule j’ai effectué les démarches de retour sauf que les frais de transport sont à ma charge et vu la taille et le poids et surtout la distance de livraison ( Allemagne) il me revient bien plus cher que le prix des articles soit environ 80€ d’achat pour un retour d’environ 100€ Non rembourser Je ne recommanderais pas ce site

1/10 alphadu77, le 29.04.2021

Retour payant méfiez vous avant de validé

Bonjour j’ai effectué une commande sur le site en indiquant ma plaque d’immatriculations deux de mes articles acheté ne convienne pas du tout à mon véhicule j’ai effectué les démarches de retour sauf que les frais de transport sont à ma charge et vu la taille et le poids et surtout la distance de livraison ( Allemagne) il me revient bien plus cher que le prix des articles soit environ 80€ d’achat et retour pour environ 100€ Je ne recommanderais pas ce site Bonjour j’ai effectué une commande sur le site en indiquant ma plaque d’immatriculations deux de mes articles acheté ne convienne pas du tout à mon véh

9/10 Arnaud, le 24.04.2021

Auto Doc

Dernière commande en date, il y a 1 semaine, concernant du matériel me permettant de réaliser ma vidange. Le site propose une très large de gamme de produits, avec à chaque fois un choix auprès de multiples fabriquant. La commande se fait donc facilement, pas besoin de se retourner le cerveau; il suffit juste d'entrer sa plaque d'immatriculation pour avoir accès aux produits concernant le véhicule. Livraison effectuée dans les temps par un transporteur ayant prévenu de l'horaire de livraison par SMS Carton en bon état, tout est OK y a plus qu'a ! Je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis