Auchan Photo

Avis clients Auchan Photo

TOP AVIS :
7/10 christian, le 05.10.2015 , achat du 05.10.2015

Prestation correcte

Commande de photos sur le site à retirer en magasin. Le téléchargement des photos est très long, mais je pense que c'est habituel sur n'importe quel site. Le seul bémol est que je n'ai pas été prévénu de l'arrivée des photos en magasin.
code promo Auchan Photo

2/10 lilinadu59, le 16.01.2019 , achat du 16.01.2019

Litige commande

Service client ZERO! ! Commande de plusieurs articles faite avec livraison garantie pour Noël. . livraison faite mais avec une erreur de commande ! ! Il me manquait 1 album photo que je n'ai toujours pas reçu à ce jour. . le service client me renvoie vers le magasin et le magasin vers le service client. . je me retrouve avec un album en double que j'ai bien commandé en 1 SEUL EXEMPLAIRE... preuve par ma commande avec le nombre de pages de chaque album ainsi que le prix. . ils ne veulent rien savoir... Du coup j'ai tjrs pas le Kdo de Noël de ma mère !!! J'ai payé un produit que je n'arrive pas a avoir et ça fait 3 semaines que ça dure !!! DERNIERE FOIS QUE JE COMMANDE SUR AUCHAN PHOTO mais je ne vais pas en rester là !!! Très très déçue !!! Honteux même

9/10 nathalie, le 20.02.2017 , achat du 20.02.2017

auchan photo

j'ai fait developper mes phots de vacnces sur ce site j'ai ete tres satisfaite de mes developpements livraison tres rapide et tres propre les details sont super je recommande vivement ce site livraison rapide

10/10 stephane, le 22.04.2016 , achat du 22.04.2016

UN BON SERVICE

j'avais commandé un tirage de plusieurs photos. Les photos sont très belles et le rapport qualité prix plus qu'excellent. Le choix des prestations et important et la qualité toujours au rendez vous. je recommande :)

10/10 Laetitia , le 27.01.2016 , achat du 27.01.2016

nikel

bonjour, je trouve que c' est un tres bon moyen, clair, rapide et de bonne qualité je recommande ce site. prix interessant livraison quelque fois un peu longue mais ça depend des periode de l' année comm noel .

10/10 christophe, le 09.11.2015 , achat du 09.11.2015

Service très bien

Bonjour, j'ai passé une commande par leur site en téléchargeant les photos à imprimer. Livraison en magasin sans frais de port. Tirages parfaits et accueil charmant en magasin. A recommander sans hésitation surtout en profitant d'une promotion

10/10 Laetitia , le 04.11.2015 , achat du 04.11.2015

pratique

site très pratique et qui est facile et rapide et efficace je suis très satisfaite de ce site . Ca evite la perte de temps sur place et aussi de se deplacer . Je recommande . Merci a la technologie. ! !

10/10 christian, le 22.07.2015 , achat du 22.07.2015

Faites éditer vos photos sans bouger de chez vous

Ce site propose un service d'édition de photos0. Vous les téléchargez de chez vous, tranquillement installés pour choisir les clichés les plus réussis. Votre commande est disponible à l'accueil de votre magasin Auchan. Vous pouvez ainsi les retirer le jour où vous faites vos courses en magasin. Seul petit bémol, je n'ai pas reçu d'avis de mise à disposition. Il a fallu que je retourne sur le site pour voir si mes photos étaient disponibles en magasin

10/10 laetitia, le 13.07.2015 , achat du 13.07.2015

Facile

J'ai réalisé une commande pour un achat de Noël, je suis tombé par hasard sur ce site et je le recommande. Ma commande a été simple, rapide et efficace. Mon objet photo une fois reçu était conforme à mes attentes.

10/10 Nidia, le 09.06.2015 , achat du 09.06.2015

Rapport qualité prix

Ce marchand propose des prix très intéressants. Pour l'instant, je n'ai testé que les tirages et les livres photos, la qualité est correcte. Par contre, je trouve que la livraison n'est pas trop rapide.

10/10 christian, le 02.06.2015 , achat du 02.06.2015

Photo Auchan

La commande a été bien exécutée. Elle m'a été livrée dans les délais, dans le magasin Auchan de mon choix, près de chez moi. J'ai pu la retirer aaprès avoir reçu un mail de confirmation de disponibilité dans le magasin Je suis satisfait.

6/10 NATHALIE, le 12.04.2015 , achat du 12.04.2015

livraison longue !

Bof, j'ai commandé un livre de photos et il a fallu des jours pour le recevoir, contrairement à d'autres sites de photos. Leur accueil n'est pas très sympa et en ce qui concerne leur gestion des commandes, c'est pas top. Nathalie

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

50%

PRIX DIVISÉ PAR 2 ! Ce code promo Auchan Photo vous offre 50% de remise sur tout le site

Expire le 18/09/2024

  • Il vous faut atteindre un montant minimum d'achat de 25€ pour la réduc
  • Voir le code IQI
    50%

    ASTUCE BON PLAN ! Ce code promo Auchan Photo vous offre -50% sur la totalité du site

    Dernier jour !

  • Sous condition d'un montant minimum d'achat de 20€ pour cette réduction
  • Offre spéciale de bienvenue, à valoir sur TOUTE première commande
  • Pour toute commande passée sur l'une dess applications smartphone ou tablette
  • Voir le code UBR
    Je m'inscris

    Bien - 8/10

    Note globale / 12 notes

    • 5 étoiles
      8
    • 4 étoiles
      1
    • 3 étoiles
      2
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      1