Auchan Photo

Avis clients Auchan Photo

Bien - 8/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
30%

Code promo Auchan Photo : C'est maintenant ou jamais : 30% d'économies sur les calendriers photo

  • Bénéficiez de 30.0% de remise
  • Valable sur les calendriers photo
  • Hors frais de traitement et de livraison éventuels.
Voir le code YTR
TOP AVIS :
9/10 emnajojedy54, le 20.02.2017

auchan photo

j'ai fait developper mes phots de vacnces sur ce site j'ai ete tres satisfaite de mes developpements livraison tres rapide et tres propre les details sont super je recommande vivement ce site livraison rapide
code promo Auchan Photo

2/10 lilinadu59, le 16.01.2019

Litige commande

Service client ZERO! ! Commande de plusieurs articles faite avec livraison garantie pour Noël. . livraison faite mais avec une erreur de commande ! ! Il me manquait 1 album photo que je n'ai toujours pas reçu à ce jour. . le service client me renvoie vers le magasin et le magasin vers le service client. . je me retrouve avec un album en double que j'ai bien commandé en 1 SEUL EXEMPLAIRE... preuve par ma commande avec le nombre de pages de chaque album ainsi que le prix. . ils ne veulent rien savoir... Du coup j'ai tjrs pas le Kdo de Noël de ma mère !!! J'ai payé un produit que je n'arrive pas a avoir et ça fait 3 semaines que ça dure !!! DERNIERE FOIS QUE JE COMMANDE SUR AUCHAN PHOTO mais je ne vais pas en rester là !!! Très très déçue !!! Honteux même

10/10 tipane63, le 22.04.2016

UN BON SERVICE

j'avais commandé un tirage de plusieurs photos. Les photos sont très belles et le rapport qualité prix plus qu'excellent. Le choix des prestations et important et la qualité toujours au rendez vous. je recommande :)

10/10 laetmickclara, le 27.01.2016

nikel

bonjour, je trouve que c' est un tres bon moyen, clair, rapide et de bonne qualité je recommande ce site. prix interessant livraison quelque fois un peu longue mais ça depend des periode de l' année comm noel .

10/10 ch.bocquet, le 09.11.2015

Service très bien

Bonjour, j'ai passé une commande par leur site en téléchargeant les photos à imprimer. Livraison en magasin sans frais de port. Tirages parfaits et accueil charmant en magasin. A recommander sans hésitation surtout en profitant d'une promotion

10/10 laetmickclara, le 04.11.2015

pratique

site très pratique et qui est facile et rapide et efficace je suis très satisfaite de ce site . Ca evite la perte de temps sur place et aussi de se deplacer . Je recommande . Merci a la technologie. ! !

7/10 meric.ch, le 05.10.2015

Prestation correcte

Commande de photos sur le site à retirer en magasin. Le téléchargement des photos est très long, mais je pense que c'est habituel sur n'importe quel site. Le seul bémol est que je n'ai pas été prévénu de l'arrivée des photos en magasin.

10/10 meric.ch, le 22.07.2015

Faites éditer vos photos sans bouger de chez vous

Ce site propose un service d'édition de photos0. Vous les téléchargez de chez vous, tranquillement installés pour choisir les clichés les plus réussis. Votre commande est disponible à l'accueil de votre magasin Auchan. Vous pouvez ainsi les retirer le jour où vous faites vos courses en magasin. Seul petit bémol, je n'ai pas reçu d'avis de mise à disposition. Il a fallu que je retourne sur le site pour voir si mes photos étaient disponibles en magasin

10/10 casssis, le 13.07.2015

Facile

J'ai réalisé une commande pour un achat de Noël, je suis tombé par hasard sur ce site et je le recommande. Ma commande a été simple, rapide et efficace. Mon objet photo une fois reçu était conforme à mes attentes.

10/10 snow_ebuyclub, le 09.06.2015

Rapport qualité prix

Ce marchand propose des prix très intéressants. Pour l'instant, je n'ai testé que les tirages et les livres photos, la qualité est correcte. Par contre, je trouve que la livraison n'est pas trop rapide.

10/10 meric.ch, le 02.06.2015

Photo Auchan

La commande a été bien exécutée. Elle m'a été livrée dans les délais, dans le magasin Auchan de mon choix, près de chez moi. J'ai pu la retirer aaprès avoir reçu un mail de confirmation de disponibilité dans le magasin Je suis satisfait.

6/10 martinchristophe, le 12.04.2015

livraison longue !

Bof, j'ai commandé un livre de photos et il a fallu des jours pour le recevoir, contrairement à d'autres sites de photos. Leur accueil n'est pas très sympa et en ce qui concerne leur gestion des commandes, c'est pas top. Nathalie

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.