Auchan Drive

Avis clients Auchan Drive

Bien - 9/10

Note globale / 801 notes

  • 5 étoiles
    582
  • 4 étoiles
    156
  • 3 étoiles
    46
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Auchan Drive (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 cedric, le 07.11.2018

commande drive Auchan perol

pour ma premier commande j'ai acheter des gâteaux et des produits ménager tous c'est bien déroule retrait en magasin nickel. J'ai bénéficié d'une offre intéressante permettant d'obtenir huit euros de réduction dès cinquante euros d'achat sur le site ( code promo Auchan Drive proposé par le site) le delais de recuperation au drive à été très correcte car en moins de 10 Min ma commande est arrivée une fois validé à la borne du magasin. les emballages des produit étaient en bonne états Les employés d'Auchan ont chargés très rapidement le produits dans ma voiture. Je recommande!

10/10 Laure, le 18.11.2022

Très pratique

Je suis ravie du système Auchan drive, j'utilise personnellement le système click&collect étant donné que j'habite en centre ville. Sans cette possibilité de click&collect proposé par Auchan je serait obligé d'effectuer mes courses dans les supérettes proposant un choix limité et des prix exorbitants. Le délai de livraison est respecté, les employés sont extrêmement polis et souriants. C'est agréable ! Tous les produits commandés étaient conformes, il n'y a pas eu de remplacement de certains produits. Je recommande donc vivement le drive Auchan, notamment en click&collect.

10/10 corinnechene, le 17.11.2022

commande du 16/11

Comme d'habitude, ma commande a été parfaite. J'ai acheté un paquet de pain de mie aux 7 céréales sans huile de palme, un paquet de 4 saucisses fumées, un gros chou vert frisé, une pizza congelé cuite sur pierre à la bolognaise, une barquette de mini potée demi sel, un paquet de pain de mie complet sans additifs, 4 pots de semoule au lait saveur vanille de Madagascar, un paquet de beignets de calamars à la romaine congelés, une pizza royale cuite au feu de bois. Comme d'habitude, j'ai été récupéré ma marchandise au drive donc pas de retard, les articles étaient bien emballés et je n'ai pas eu besoin de retourner un article.

10/10 lfierens, le 16.11.2022

Un drive efficace

Je fréquente très régulièrement l'enseigne Auchan drive pour m'éviter des longues heures de courses interminables en magasin, et pouvoir faire mes courses à n'importe quelle heure ( souvent le soir très tard) . Cette enseigne propose de nombreux articles et regorge de promotions. Des bons d'achats sont souvent proposés en cette période de fin d'année, qui permettent d'augmenter significativement notre pouvoir d'achat. Exemple : 10 euros offerts sur les prochaines courses, suite à 30 euros d'achat dans une sélection d'articles. Je recommande cette enseigne.

10/10 Cindy, le 15.11.2022

Satisfaite

J'ai passé une commande de jeux de société pour ma famille et j'en suis ravie. Les différents articles sont arrivées rapidement, neuf, en parfait état. Je peux recommandé sans problème auchan. fr car ce n'est pas ma première commande chez eux et je n'ai jamais eu de problème que ce soit de livraison, de produits ou même de suivi de la commande. Le service après-vente est bien. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'avais un cagnottage sur les jeux. J'ai cependant utilisé un bon d'achat ebuyclub et c'est parfait, l'argent arrive instantanément sur le porte-monnaie de mon compte ebuyclub.

9/10 nathalie, le 14.11.2022

Trés bon

bon accueil, personnes sympathiques et gentilles. Aucune attente. Le seul bémol est qu'il faut apporter ses propres sachets car le drive n'en fournit pas. Donc tout est mis pèle mêle dans le coffre et ça c'est vraiment pas cool. IL devrait l'annoncer en gros sur le site lors de la commande. Je suis contente malgré tout de ce moyen d'acheter des courses. Rapide, sûr et fiable. Je recommande vivement Vous pouvez foncer tête baissée sans oublier d'apporter vos sacs propres sacs de courses . Sinon si beaucoup de courses c'est la cata.

10/10 Alexandre, le 14.11.2022

Très bon accueil

Comme d’habitude l’accueil est souriant et très serviable. Ne pas oublié de prendre ses sacs car plus distribué en drive. Chose très bien car il faut pensé a ramener et pas facile quand le drive se fait au dernier moment loin de son domicile. La disponibilité des produits est appréciable comparer a d’autres drive où des articles sont indisponible à chaque commande. Le drive est assez bien placé et la commande sur la site est assez facile. Seul chose serait bien que quand l’article n’est pas disponible ne pas le faire apparaître ce qui éviterai de chargé de grande page sur le navigateur.

10/10 Elisabete, le 11.11.2022

Parure de lit en promo et cagnotte

J'ai acheté ce jour deux parures de lit 260X240 chez Auchan. La commande s'est très bien déroulé aucun souci. Et en bonus une fois arrivé sur mon panier j'ai constaté qu'en plus de la promotion donc -50% il y avait une cagnotte sur ces articles là. Super contente, je n'ai pas hésité une seconde à passer ma commande. J'ai déjà acheté ce genre de parure en magasin donc je sais que la qualité est bonne et surtout le prix est très compétitif par rapport à de marques bien connues qui vendent du linge de lit sur le web. Très bon achat pour ma part.

10/10 Julien, le 07.11.2022

Toujours satisfait de ce commerçant.

Ce que j'ai acheté ? Les courses de la semaine. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Comme toujours, la commande s'est bien déroulée. Avez-vous eu recours à un code promo ? J'ai profité d'un cash back pour acheter plus malin. Le délai de livraison a t-il été respecté ? Je crois que pour un drive, cette question n'est pas idéale. Toutefois, je vais répondre, oui, la commande à été récupérée dans les délais. L'emballage était-il correct ? Oui, sinon, je serais déjà en train de palabrer sur les réseaux sociaux.

7/10 Danièle, le 07.11.2022

Dommage que des produits disparaissent sans arrêt

Auchan est un drive où les produits qu'on a l’habitude d'acheter disparaissent sans arrêt. C'est vraiment contraignant car dès qu'un produit nous plaît il le retire et cela arrive trop souvent. Mais sinon les produits sont bons. Les prix ne sont pas des plus économiques par rapport à d'autres grandes surfaces, mais comme c'est près de chez moi et vu le prix de l'essence je continue à faire mes courses à Auchan et je me déplace également dans le magasin car les produits qu'on ne trouve pas en drive sont dans le magasin c'est la raison que je ne comprends pas pourquoi ils les retirent.

9/10 emailal1gp2, le 01.11.2022

Auchan Drive (auto et piétons)

Plus de promos disponibles que chez E. Leclerc Drive en tout cas pour ma région. Le site est clair, les photos des produits bien mis en valeur pour ne pas se tromper jusqu'à leur mise en panier pour un règlement facilité ( déduction de cagnotte et PayPal par exemple) . Par rapport aux concurrents, il est toujours possible de payer lors de sa visite aux Drives ( pas d'obligation de paiement en ligne) . L'annulation avant la préparation des produits, le changement d'heure ou de jour de retrait ( tout est facilité) . Bien sûr, j'aimerai plus de produits frais et m'assurer de leur qualité de fraîcheur avant de commander. On peut toutefois refuser l'article sur place ou faire réclamation au Service clientèle après coup. Bon à savoir en Drive Piétons, les prix sont plus élevés qu'aux Drives Auto ( hormis certaines promos du catalogue en cours) .

10/10 sarahabohonianef, le 30.10.2022

drive ok

j'ai effectué un achat Auchan drive pour des courses alimentaires et de convenance, j'ai pu choisir l'horaire et le jour voulu de façon très simple, le petit plus de cashback était parfait. Les courses m'ont été remises en mains propres directement à ma voiture devant le magasin choisi. le délai de livraison a été respecté, les emballages étaient ok et le seul article manquant a été remplacé par le même d'une autre marque avec une plus grande contenance sans même que je demande ni paie plus que le prix initial

10/10 Annabelle, le 27.10.2022

PARFAIT

Je suis totalement satisfaite de mon expérience. J'ai pu faire mes achats en ligne et ainsi gérer mon budget sans achat compulsif et bénéficier des promotions en cours. En plus des euros cumulés sur ma cagnotte j'ai pu bénéficier des promotions en cours. J'ai pu choisir mon créneau de livraison. donc un vrai bénéfice pour commande. A tous ces avantages s'est ajouté le casback donc je recommande vivement pour ce site. Je n'avais jusqu'à ce jour pas bénéficier du drive et je constate que c'est très avantageux. 3

8/10 lafrede, le 26.10.2022

jadore

je pense l'une des première à attendre son ouverture il y a de longues années. Le drive à libéré ma corvée des courses et j'y suis toujours fidèle. Pour moi Auchan et le site internet le plus optimum pour le drive et nous n'avons pratiquement jamais de manquant à l'arrivée contrairement aux autres magasins. Seul bémol, quelques bon de réductions en récompense de la fidélité seraient les bienvenus. Mes collègues qui ne commande pas souvent en reçoivent plus que moi... mais sinon je recommande vivement.

10/10 cindy, le 19.10.2022

parfait

les produits que je commande sur le drive sont très diversifiés et je retrouve les mêmes promotions que dans le magasin. ce qui est bien, c'est que je peux aussi maintenant régler avec les bons d'achat ebuyclub , le retrait de ma commande est très rapide les horaires sont toujours respectés avec Auchan drive, je n'ai jamais de souci lors de mes retraits , le personnel est toujours sympathique , agreable et efficace. si un article n'est pas disponible , il est aussitot remplacé merci auchan drive

10/10 LUDIVINE, le 15.10.2022

Gain de temps grâce au drive Auchan

La commande sur le site Auchan Drive s'est très bien passée. Je trouve énormément de références sur le site ce qui me permet de faire quasiment toutes mes courses en drive et donc de gagner beaucoup de temps. On y retrouve les promotions ainsi qu'une large gamme de produits tout budget confondu. Toujours des créneaux disponible le jour-même y compris le week-end. Très bon accueil au drive et possibilité de payer sur place ses courses avec carte cadeau auchan, ticket resto et même cagnotte Whaouu ... Je recommande Auchan Drive !

10/10 Eric, le 12.10.2022

Super prartique

Sur le site Auchan Drive, , j'achète mes produits frais ( fruits et légumes ) ainsi que mon épicerie. J'ai même la possibilité de créer mes listes de courses pour ne pas avoir à rechercher à chaque fois. Je passe la commande le matin avant d'aller au travail , j'indique à quelle heure je souhaite la récupérer et je la récupère le soir en rentrant. Les délais sont toujours respectés et le personnel est super aimable. Je laisse la queue aux caisses de supermarché aux autres. Il me suffit de venir avec mes propres sacs . Essayons de respecter la nature.

10/10 aboudouthama, le 03.10.2022

Super

J'utilise le cash back pour ce magasin en ligne et également directement en magasin en utilisant la carte cadeau. Je suis plus que satisfaite du service client et encore plus du drive. Toujours réactif et de bonne humeur. Je ne regrette pas de faire mes achats là bas. Les promotions sont aussi toujours alléchantes et très très intéressantes. Il y a de plus un grand rayon halal qui me permet d'acheter la charcuterie et de ce fait de faire toutes mes courses au même endroit et pour moi c'est parfait !

10/10 Latifa, le 02.10.2022

Drive Auchan

Les courses de la semaine pour une famille de 5 personnes, des yaourts, différents fromages, légumes, brioches, pain de mie, brioches, gâteaux, bonbons. Je passe ma commande via un site internet Jow qui me propose un liste de repas pour la semaine et génère une liste de courses directement sur le site du vendeur. C'est très pratique. Auchan offre un grand choix de produits en revanche, je trouve qu'ils sont légers concernant la fraîcheur des fruits et des légumes. Pour ce qui est de la viande, je n'achète que très rarement de la viande via le drive car je préfère la choisir, je fais souvent de même avec les fruits et légumes. Le service est rapide et le personnel est agréable. Tout s'est bien passé.

8/10 Laura, le 28.09.2022

1ER DRIVE AUCHAN

Le 22 / 09, j'ai effectué mon 1er Auchandrive, pour quelques produits. Le processus est facile et intuitif, il y a un large choix proposé par le marchand. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai bénéficié des promotions en cours du marchand. Le délai de retrait de ma commande a été rapide, j'ai pu retiré mes courses le même jour et quelques heures après ma commande. Il n'y a pas d'emballage proposé comme on peut avoir dans d'autres enseignes. les articles achetés étés conforme à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles. le seul point négatif est que l'on ne récupère pas de tickets de caisse ni le bon d'achat proposé à partir d'un certain montant...

9/10 mandtyappel2503, le 26.09.2022

Achat

J'ai acheter des petites bricole comme brioche jambon et ceci c'est tres bien passer la commande date du 24 septembre 2022 dans la soiree oui tres bien simple et rapide oui oui commande rapide vu que j'ai fais celui ci par drive Emballage en parfait etat date de consommation assez eloignée qualité rien a dire parfait, habituer a acheter chez ce marchand je n'est rien a rajouter non tout les produits sont conforme et correct pas d'envoie n'est necessaire je recommande a 100% ce marchand car vente bien passer

5/10 Isabelle, le 17.09.2022

Livraison assez chère

Cela faisait longtemps que je n'avais pas utilisée la formule livraison car là ou j'habitais avant les livreurs étaient systématiquement en retard de plusieurs heures sans même avertir, ce qui bloque et ne se fait pas, de plus, le réassort laisse grandement à désirer sur cette enseigne car le site est pratiquement vide et dépourvu de la plupart des articles, ceci dit c'est comme dans les magasins physiques ou on se croirait en russie soviétique en raison des ruptures de stock peranentes et régulières, ce qui est assez inadmissible car on ne devrait pas avoir à attendre quand un produit est épuisé, il devrait être remis en rayon bien avant son épuisement total ! lors de la dernière livraison, le livreur a été très gentil, les produits étaient respectés, j'utilise cette formule donc seulement de temps en temps car tout y est quand même plus cher avec une livraison payante de surcroit

10/10 Natacha, le 15.09.2022

drive

Bonjour, J'ai commander par votre intermédiaire au drive auchan st omer service très conforme , aimabilité du personnel très professionnel. j ai commander eau, lait produit frais très beau et frais et date de DLC correcte. Je recommanderai. Délais d'attente au drive très court. Produit surgélé mis dans un sac adequate. j ai obtenu des echantillon qui ont plus à mes enfants ils ont pu gouter un nouveau produit que je ne penser pas acheter.ce drive se trouve avec un bonne acces . Je compte recommander bientôt

10/10 Biancapeyrotte, le 13.09.2022

très bien

Pour avoir testé divers drive de diverses enseignes, Auchan est le plus efficace. Les commandes ont un temps de préparation court (vous pouvez avoir le panier disponible 1h après la commande). Sur place, je trouve les délais d'attente courts et le personnel est efficace. Les produits frais (légumes, viandes et poissons) sont présentés et pour ma part, j'ai fait changer un concombre que je jugeais en mauvais état. La personne me l'a naturellement proposé et est allé me le chercher sans état d'âme.

10/10 Laure, le 12.09.2022

Satisfait

Suite à mon achat de fruits et légumes frais, de confitures, de miel de conserve... Je suis très satisfait des prix sur le site Auchan drive et la possibilité de se faire livrer gratuitement dès 150 euros d'achat. En semaine, des créneaux sont disponibles 2h30 après avoir passé sa commande cela est vraiment super pratique. Je remercie les préparateurs de commande pour la qualité de préparation de celle-ci. La qualité des produits frais été vraiment au Rendez-Vous. Je recommande fortement le site Auchan Drive.

8/10 lorenzellimariannick, le 01.09.2022

j'y ai mes habitudes

Je vais très souvent dans cette enseigne, car nous habitons un petit village et c'est une des enseignes les plus proches. Le magasin a des prix raisonnables, on y trouve souvent des promos et du vrac, ce que j'apprécie particulièrement afin de réduire au maximum les emballages. Je passe aussi très souvent par le drive que je trouve tellement pratique! pas de tentation en magasin et surtout tellement pratique et rapide, quand on manque de temps ou que l'on a des enfants. Une de mes enseignes favorite!

10/10 Claire, le 01.09.2022

Super

Ca fait des années que je passe par eux et j'en suis très contente : le personnel est charmant et les commandes sont toujours complètes. Le site est assez simple d'utilisation et intuitif. Les promotions sont bien signalées et il est possible de ranger les pages selon différentes manières : par prix, par note ect ... Rien à redire sur le site et le personnel. J'y retourne toutes les semaines sans hésiter. Le cash back n'est pas très conséquent mais un peu chaque semaine c'est toujours bon à prendre.

4/10 cjmlombard, le 31.08.2022

Problème lors du retrait

Mes courses ont été validées sur un drive dans une autre région, alors que tout était juste sur mon compte. Problème de logiciel chez eux ? Je n’ai pas eut de réponse. Toujours est il que j’ai dû aller faire mes courses dans le magasin car on m’a proposé de refaire ma commande, mais il fallait attendre ou revenir plus tard. Un geste commercial de leur part aurait été sympa, mais rien, juste « désolé on ne sait pas ce qu’il s’est passé «  Je referais une commande au drive pour ne pas rester sur un échec.

7/10 bricaulttiphanie, le 28.08.2022

Auchan drive

Achat réalisé début août sur le site auchan drive. Commande ultra simple, le site est bien réalisé. Pas de code promo utilisé pour ma part, mais il y a beaucoup de promo si vous avez la carte du magasin. En revanche le choix des produits reste limité et on doit souvent avoir recoure à prendre de la marque ... Chose qui n'est pas le cas en magasin directement. Service du drive parfait, c'est quand même très pratique surtout avec les enfants. Les articles étaient conforme à ma commande et les dates de péremption étaient également respectées. Je recommande

10/10 Margot, le 26.08.2022

recommandé

J'ai adoré cette expérience et je recommande. Le code promotionnelle ma permis d'économisé 10€ sur mon panier de courses. Tous les produits était conforme à ce que j'avais demandé et tout c'est bien déroulé. Le seul petit bémol c'est que je n'est pas pu payé par ticket restaurant au drive de mon Auchan. Je connais déjà Auchan donc je savais que la qualité des produits aller être convenable. Je suis contente de ce code promotionnelle et je passerai plus souvent par ebuy pour faire mes achats en lignes.

10/10 Jonas, le 08.08.2022

Super !!!

N'aimant pas aller dans les magasins pour faire mes courses, je me rabat sur le drive. Site très fluide et facile à commander dessus. Plus facile de repérer les promos que lorsqu'on est au magasin. De plus le personnel est très professionnel. Ils sont polie, ils ont un sourire naturel. Ils vérifient devant nous l'état des produits fragile ( oeufs, orange etc. . ) avant de nous les donné. Jamais d'oublie. Commande toujours livré dans les temps demandé. Je recommande totalement ce service, en particulier ce drive !

10/10 Leila, le 02.08.2022

Jamais décue par Auchan Drive

Je fais souvent mes courses en drive car je travaille beaucoup et je n'ai pas le temps de faire rayon par rayon. Processus de commande assez simple. Pas de code promo, le seul et unique que j'ai eu c'est lorsque j'ai commandé pour le première fois. Je trouve cela dommage car Auchan n'est pas le marchand le moins cher et avec l'inflation, il devrait faire un effort dans les codes promo. Cela dit pour récupérer mes courses : toujours à l'heure et pas d'erreur dans la marchandise. Emballage nickel. Employés sympas. RAS, je recommande sans problème

10/10 audreytascon78650, le 28.07.2022

très bien

J'ai fais mes courses hebdomadaires alimentaires et autres fin juin 2022. Cela c'est très bien passé, j'ai pu récupérer ma commande en 1 heure, le personnel est aimable et efficace. Je n'avais pas de code promotionnel. Les emballages étaient en bonnes états. les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et de bonne qualité ainsi que les dates de péremption allaient assez loin. je n'ai pas eu besoin de faire de retour d'articles, tout était conforme à ma commande. Je commande assez régulièrement et en suis satisfaite

10/10 Jennifer, le 28.07.2022

Très bien

Nous utilisons les services Auchan Drive proche de chez nous ( 2 villes différentes) et nous sommes très satisfait. Il n'y a quasiment jamais de manquant, les créneaux sont très bien respectés et très peu d'attende leur du chargement. Les produits sont frais et nous pouvons vérifier l'état des fruits, légumes et des boites d'oeufs le cas échéant. il s'agit du Drive le plus efficace que nous connaissons et nous ne changerions pas sauf s'il ferme ou cas de force majeur. Nous recommandons vivement leur services.

10/10 Pauline, le 12.07.2022

Drive Auchan

J'ai réalisé mes courses hebdomadaires sur le site Auchan Drive en juin 2022. La navigation sur le site est très facile, intuitive, et le processus de commande est simple. Ma commande a été facile à passer, et j'ai pu acheter divers produits du quotidien que j'ai l'habitude de consommer ( légumes, viande, yaourts, etc) . On peut juste regretter que certains produits disponibles en magasin ne puissent pas se trouver sur le drive... Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette commande, mais j'ai bénéficié d'un cash back en ligne qui m'a permis de cagnotte quelques centimes. Le créneau sélectionné pour récupérer le drive a été respecté, je n'ai attendu que quelques minutes. Les articles ont été déposés directement dans mon coffre ( dans des sacs fournis par mes soins, Auchan ne donne plus de sac par souci d'écologie) , et aucun article ne manquait. Je suis très satisfaite de ma commande !

10/10 Radmila, le 11.07.2022

Auchan

Bonjour, ... Voilà déjà huit ans, que je fais mes courses chez Auchan drive. Je recommande cette façon de faire les courses, pratique, rapide et très bien organisé. Des produits frais et toujours disponibles. Un gain de temps considérable et personnes toujours amiables. Pas question de changer. Merci ! Service après vente, facilement accessible et joignable. Le magasin est très facile d'accès et très bien organisé. Je ne peux que me réjouir de la possibilité de faire mes courses chez Auchan drive.

10/10 Cécile, le 07.07.2022

Pour les courses au quotidien

Je commande depuis quelques années sur le Drive Auchan. Que ça soit pour les courses alimentaires ou encore parfois pour un jouet ou des cartouches d'encres en dernière minute avec le retrait rapide en magasin. C'est un sacré gain de temps, par rapport à la grande surface et des économies. Vu que l'on voit bien les promotions, le prix du panier qui se remplis au fur et à mesure ! On peut utiliser la cagnotte de sa carte et même enregistrer plusieurs cartes de fidélité, comme celle de son conjoint ou sa conjointe par exemple.

10/10 Andrea , le 27.06.2022

Commande Auchan drive

Ma commande s'est très bien déroulée, tellement bien que je ne fonctionne plus que par le drive a présent . Bonne organisation, beaucoup de créneaux pour le retrait des courses, délais rapide. Carte fidélité qui rapporte pas mal et dont on peut se servir lors de l'achat en drive Personnel très compétant et très agréable Les articles sont conforme a ce qu'il est noté sur le site internet. Beaucoup de produits disponibles sur l'application et beaucoup de promotions qui varient souvent ce qui permet de faire pas mal d'économies.

9/10 Celine, le 23.06.2022

Impeccable

1ère commande au drive Auchan pour moi. J'ai pu profiter des avantages de ma carte et également des réductions en cours. Pour ma commande, j'ai également choisi de régler à la borne, ce qui n'a posé aucun problème. Je commandais des articles encombrants donc je ne voulais pas les récupérer en magasin. L'employé du drive a tout mis dans mon coffre, sans problème. Mes courses étaient prêtes à l'heure demandée. Il suffit de montrer son ticket de borne que l'on obtient en arrivant afin que la commande soit livrée dans le coffre.

10/10 fabiairisjoanacarolina, le 07.06.2022

super

J'ai passe commande mercredi matin et après midi j'ai passe a le prendre. Le site super facile avec de bonnes promos et de bon produites, tous que j'ai besoin et là, j'ai passe commande de tous J'ai utilise un code promo tout ce bien passé. le drive simple, facile, le monsieur super sympathique. Le commande ok, le emballage ok aussi. J'ai va faire outre commande c'est plus simple et je ne perd pas de temp. comme ça je peux faire d'outre choses. Aucun problème avec le site, le commande, ni le drive. j'ai recommande.

8/10 Johanna, le 23.05.2022

Premier drive

J'ai effectué ce drive sur Auchan le 17 mai, c'était mon premier drive. J'ai trouvé le site internet très clair et simple d'utilisation. J'ai commandé surtout de l'épicerie sucrée et salée pour me constituer un stock. Il y avait des articles aussi pour bébé, avec des cagnottages intéréssants. J'ai presque tout trouvé, il y avait un large choix quant à la marque distributeur. J'ai eu un bon cagnottage sur ma carte fidélité, et la commande a bien été préparée, et pour la retirer tout s'est bien passé. Je recommande auchan drive et le drive de cognac où le personnel est très poli et serviable.

10/10 Esther, le 12.05.2022

Efficace

Je n'avais pas l'habitude de faire mes courses en drive chez ce prestataire mais en voyant qu'il y avait une promotion sur un produit que j'ai l'habitude d'acheter, et qu'il y avait du cashback, je me suis dit que c'était l'occasion de tester. Le site est fluide et j'ai donc pu rapidement trouver ce que j'avais repérer sur le catalogue Auchan. J'ai vu qu'il y avait aussi la possibilité de se faire livrer à domicile gratuitement à partir d'un certain montant, donc je pense que je testerai pour des grosses courses. J'ai pu faire ma petite commande en drive rapidement, je recommande !

10/10 laurenecharbonnier, le 25.04.2022

Auchan Courses

Je suis une grande adepte de la marque Auchan, j'aime beaucoup faire mes courses chez eux. Les gammes de produits sont variées et denses et la qualité est toujours au rendez-vous sans compter que le rapport qualité / prix est très satisfaisant lui aussi. Je n'ai que du positif à partager à ce jour à leur sujet puisque mes expériences ont toujours été fructueuses. Le service client est réactif et disponible, leur site Internet est facile d'utilisation notamment pour passer ses courses en drive, bref je recommande vivement !

7/10 Ythacherinecat, le 23.04.2022

Commande pratique mais cashback rarement fait

Les commandes sur le drive sont un bon moyen de faire ses courses , et de gagner d’un temps en caisse même si elles ne permettent pas d avoir le même choix qu en magasin . Les commandes faites sont toujours prêtes et conformes à la réception : Les promos sur le site Auchan appliquées au paiement et la cagnotte whaouh fonctionne Le seul truc à revoir c est que bien qu eBuyClub repère notre connexion sur le site marchand malgré un achat hors application il faut que je réclame mon cashback qui ne se fait pas à chaque fois

8/10 laura, le 22.04.2022

Pratique et du choix

Auchan dans sa version Drive a bien plus de choix à mon avis que les Drive de d'autres supermarché. On peut trouver les marques les moins chers alors que d'autres les retirent des produits du Drive. C'est rapide, facile à trouver ce qu'on cherche et très pratique. En ville, je bénéficie d'une version "Piéton" ce qui est super. Je peux commander durant ma pause déjeuner par exemple et récupérer mes courses à la sortie du travail. Du coup je peux le faire en pleins de fois, sans devoir perdre des heures en magasins et sans avoir à prendre ma voiture.

10/10 carole, le 21.04.2022

Impeccable

Le drive de Auchan à Vaux le pénil ( 77) au top. Le personnel est toujours gentil, souriant. Nous n'avons jamais de manquant ce qui est plutôt appréciable. Pour ce qui est de la qualité des produits, rien à redire. Nous avons la possibilité de demander à changer les fruits ou légumes si ceux ci sont trop ou pas assez mures. Il y a beaucoup de créneaux disponible. Commande le matin dispo pour le soir même. C'est pour toutes ces raisons que je recommande à 100% ce drive. Nous avons même parfois des cadeaux lors des tests de produits.

10/10 yanmael, le 16.04.2022

COMMANDE DRIVE

ma commande est du 05 NOVEMBRE 2021 MES COMMANDES SE PASSENT TOUJOURS très bien les produits que je choisis sont toujours disponible contrairement à d'autres enseigne les codes promos sont extra je fais toujours de bonnes affaires le plus de ce drive est qu'il vous offre parfois des produits à date courte et ça me permet parfois de découvrir des produits que je n'ai pas l'habitude d'acheter ils vous remplacer vos fruits et légumes si ceux donner ne vous plaisent pas il y a énormément de disponibilités pour retirer le drive

10/10 Nathalie, le 14.04.2022

J'adore

Je suis une adepte de Auchan Drive depuis quelques années maintenant et j'en suis ravi. J'en fais au moins un par semaine. Le site internet est simple d'utilisation et les catégories de produits et aliments bien organisé. J'apprécie énormément les délais très court entre le moment de la commande et la possibilité d'aller chercher mon drive. Il y a un assez grand choix de produits avec les prix Auchan et de nombreuses promotions. Le Drive est pratique d'accès et bien organisé et l'équipe est sympa.

8/10 Celine, le 11.04.2022

En dépannage

Beaucoup de Auchan Drive sont apparus récemment dans les centres villes en région parisienne. Rien que dans ma ville il y en a trois dans un rayon de 500 mètres. Le principe est simple : vous commandez vos articles sur le site internet, vous choisissez le point de collecte et vous prenez rendez-vous pour récupérer vos produits. Possibilité de planifier la récupération de la commande jusqu'à trois jours plus tard. La plupart des Auchan propose également le service Mondial Relay ce qui est bien pratique pour récupérer ou déposer des colis.

8/10 jean, le 08.04.2022

Drive très correct

Pas de surprise le drive se passe bien. Je n'ai mis que 4 étoiles pour 2 raisons: - On ne peut pas payer le drive avec des cartes cadeau auchan - Il n'y a pas de reprise des sacs. Donc soit on consomme du sac, soit on perd du temps lors du chargement Sinon pour le reste, pas de surprise, c'est une grosse entreprise, rôdée à la distribution. La réception du drive est fluide et rapide. Il suffit de scanner la carte de fidélité en arrivant pour déclencher la livraison. Par contre pou les retours ( produits non conformes) , c'est un peu long car le personnel est déjà bien occupé et loin dans l'entrepôt.

10/10 patriciadautricourt62, le 06.04.2022

très serieux

je fais mes courses via le drive depuis le confinement cela est un gain de temps . Le service est sérieux la rapidité du service est excellent comparer a d autres enseigne. Je fais toutes mes courses via le drive . Les codes promos pour le drive ne sont pas très élevé VOIR il y en a trés peu a ma grande déception . Les produits sont toujours de trés bonne qualité et la commande est conforme a ma demande. Auchan nous offre quelques échantillons ce qui fait toujours plaisirs et on decouvre des produits . JE RECOMMANDE

Chargement

 

Erreur de chargement des avis