Auchan Drive

Avis clients Auchan Drive

Bien - 9/10

Note globale / 565 notes

  • 5 étoiles
    424
  • 4 étoiles
    99
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3
8€

Code promo Auchan Drive : Nouveaux clients : Obtenez 8 € d'économies sur la boutique Auchan Drive dès 50 € de dépense

  • Bénéficiez de 8.0€ de remise
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Ce code promo Auchan Drive vous offre 8 ¤ dès 50 ¤ d'achat sur votre première commande. Valable dans les enseignes participantes.
Voir le code M72

Retour gratuit en magasin et point relais

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 battosai341, le 07.11.2018

commande drive Auchan perol

pour ma premier commande j'ai acheter des gâteaux et des produits ménager tous c'est bien déroule retrait en magasin nickel. J'ai bénéficié d'une offre intéressante permettant d'obtenir huit euros de réduction dès cinquante euros d'achat sur le site ( code promo Auchan Drive proposé par le site) le delais de recuperation au drive à été très correcte car en moins de 10 Min ma commande est arrivée une fois validé à la borne du magasin. les emballages des produit étaient en bonne états Les employés d'Auchan ont chargés très rapidement le produits dans ma voiture. Je recommande!

9/10 gdeloffre, le 21.01.2020

Bonne prestation

Habitué de passer commande chez Auchan Drive , je ne suis jamais deçu. Le process est plutôt correct , du site internet ( malgré parfois des bugs de perte de panier ) , à l attente la borne , au respect de l horaire indiqué lors de la commande , à la livraison dans le coffre. Personnel très sympathique. Pour les produiits achetés , il sont conformes à la commandes, les dates de péremption sont corrects, les oeufs ne sont pas cassés . La seul chose qui manque de mon point de vue , c 'est la fréquence des réductions qui sont assez rares .

10/10 coralie077, le 21.01.2020

trop pratique

le drive est vraiment une nouveauté parfaite pour gagner du temps, et gerer son budget . auchan drive est trés pratique , bien situé , le site est bien , l'application aussi, meme si quelque bug de temps en temps . je ne fait quasiment plus que mes courses comme cela, dans cette enseigne , ou une autre. le delais d'une heure de disponibilité est vraiment bien organisée pour les courses de derniere minute. Trés bien donc dans l'ensemble pour ses courses hebdomadaire ou parfois quotidienne avec les oublis de dernière minute.

10/10 kenny62860, le 20.01.2020

pratique et rapide

J 'ai passé ma commande par internet le mercredi , le site est facile et très clair pour son utilisation( rubriques et disponibilités bien précisées ) , et je suis allée chercher ma commande le vendredi ! Après mon passage à la borne de paiement ( d'ailleurs très simple et explicite à utiliser ! ) , j 'ai été vite servi et de façon polie, chaleureuse et personnalisée , tout a été bien installé dans mon coffre ! La chaine du froid a bien été respectée C'est une expérience que je vais renouveler de façon régulière sans problèmes !

10/10 marinevallez, le 20.01.2020

nickel

bonjours Commetoujours aucun soucis lors de l'achat, le retrait à était très rapide! Les produits sont tous de bonne qualité, aucuns coups que se soit fruits ou légumes, la viande est nickel il n'y a rien a dire de négatif sur se drive, même les oeufs sont toujours arrivé intact alors que dans les magasins on y retrouve parfois de la casse ! ! Les surgelés sont tous mis dans des sac qui garde le froid sans rien payer d'avantage , trés bon drive je recommande vivement pour les personnes n'aillant pas le temps de faire ses courses en rayons

10/10 nicolasnoiret, le 18.01.2020

Très contente de Auchandrive

Je fais mes courses très régulièrement sur le site AuchanDrive, autant pour l'épicerie que les produits d'entretien, les produits du marché frais, fruits et légumes. J'apprécie de voir les promotions mises en avant, et de pouvoir trier par promotions, cela permet de réaliser de belles économies, et de cagnotter beaucoup plus qu'en faisant les courses en magasin. Les personnes qui chargent les courses au Drive sont toujours très sympathiques et agréables. Elles laissent le temps de contrôler les dates de péremption des produits et la qualité des fruits / légumes. On peut les refuser si pas satisfait, et se faire rembourser. Je suis donc très satisfaite de ce mode de fonctionnement.

8/10 hosteguillaume, le 14.01.2020

Avis Auchan Drive

Deuxième fois que nous faisons nos courses à la dernière minute chez Auchan Drive. Ce 4 janvier 2020 nous avons remis le couvert. Personnel attentif et très gentil avec client. En moins de 2 heures nous pouvions retirer nos courses au Drive. Un article manquait à l'appel, son montant a été intégralement reversé sur notre compte Waouh de chez Auchan. Il est dommage que lorsque l'on a beaucoup de course le drive ne propose pas de sac en papier pour emballer nos produits comme le proposent les autres drive.

10/10 tibobastaert, le 13.01.2020

Service efficace

Parmi tous les drive que j'ai pu tester, c'est de loin le meilleur. Le retrait a été effectué à Auchan Roncq. Le personnel est agréable. La personne qui charge le coffre propose de vérifier tous les produits f'rais. Il est vivement conseiller de le faire pour éviter les mauvaises surprises ( viande, Oeufs ... ) . Petit Bémol : il m'est arrivé qu'un produit commandé ne soit plus disponible lors du retrait. Pourquoi l'était-il lors de la commande dans ce cas ? Contrairement à certains concurrent, il n'est pas difficile de trouver un créneau pour le retrait le jour même.

10/10 florabuzay, le 12.01.2020

très bien

Je fait principalement mes courses que sur ce drive, ou en magasins. Franchement mais qu'elle gain de temps, on ne perd pu son temps à cherché en rayon, ni vidé 10 fois son caddie, tout mes mis directement dans le coffre, à l'heure de notre choix, si y a un soucis, on est averti directement lors du retrais. De plus on peu également utilisé le drive via leur application. Néanmoins on ne retrouve pas toute les promos sur leurs site internet mais pour les courses du quotidien et les liste déjà enregistré quand on est presser c'est vraiment top.

10/10 cardonnefabrice, le 11.01.2020

Très satisfait

Pour un première utilisation de ce service je suis très satisfait Équipe très avenante accueillante ponctuelle bref rien à dire Livraison conforme à ma commande J’avais une liste de course à laquelle je me suis tenue essentiellement alimentaire J’ai limite le montant de mes achats à 51 euros pour décrocher le bonus de 8 euros déduit immédiatement et le cash back de 3 euros J’ai prévu de réutiliser le service dans la semaine au nom de ma compagne afin d’avoir de nouveau les 8 et 3 euros ( sur 50 ça fait 20%)

10/10 chb59, le 10.01.2020

COMMANDE RAPIDE

J'achète en drive pratiquement toutes mes courses car mon état de santé physique ne me permets pas de pousser les caddys très lourds des hyper et super marché. Donc, là, mes courses sont chargées et à mon domicile il se trouve toujours quelqu'un pour me décharger les courses les plus lourdes. J'adore ce principe du drive que j'utilise depuis pas mal d'années et qui m'est devenu indispensable. D'autant que j'ai toujours détesté perdre mon temps dans les allées des magasins. Si je vais dans un magasin, se sera pour flâner mais sûrement pas pour perdre mon temps à chercher tel ou tel produit qu'il est si simple de trouver sur son écran d'ordinateur, au calme, dans son canapé, en sirotant un bon café. Le drive a un bel avenir devant lui.

10/10 cheminange, le 10.01.2020

Première commande

Première commande Auchan drive faite le 09 / 01 / 2020. j'ai fait une commande assez basique, faites à midi récupérée à 13h30 selon mes besoins. La commande se fait très facilement sur le site, les promotions sont déduites directement et ajoutées à votre carte de fidélité. Lors de la récupération le paiement se fait par carte en borne. C'était ma première commande, j'ai eu en cadeau une glacière souple très sympa avec une contenance importante. La commande était complète, pas de produits abîmés et la jeune fille qui s'est occupée de moi m'a bien précisé que je pouvais demander le changement de n'importe quel produit. Très bonne expérience.

10/10 sorrieulmarion, le 05.01.2020

Parfait !

La commande drive passée via EBuyClub s’est parfaitement déroulée. La connexion est restée fluide tout du long. Nous avons fait des courses « standard » et n’avons rencontré aucun problème. Au moment du paiement nous avons pu faire le calcul des avantages possibles comme sur un site d’achat ordinaire et nous avons pu bénéficier de 5€ de remise immédiate. Toute la commande s’est déroulée normalement, sans avoir l’impression d’un changement quelconque. Lors de la récupération au drive du magasin, aucun problème également ! C’était parfait !

9/10 yapalla, le 04.01.2020

Commande drive top

Commandes régulières chez Auchan Drive. Facilité de navigation sur le site et l'application. toujours beaucoup de créneaux horaires disponibles. Toujours satisfaite sauf pour les produits frais. Il faut mieux vérifier quand on met les produits dans le coffre. ( Oeufs cassés, fruits moisis) . Le personnel est vraiment sympa pour la livraison. Quand on appelle le service client, pas de problème pour le remboursement. Manque un peu de diversité sur les produits quand on compare avec les catalogues promotions.

10/10 perlecristal, le 28.12.2019

très bon site

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? réveil pas papa / décembre Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? parfait Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 1 semaine L'emballage était-il correct ? parfait Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? oui car reçu en double

10/10 valkilmax, le 27.12.2019

auchan drive

au top ! je n'avais meme pas vu le casback sur le coup, la barre ebuyclub m'a connecté pour activer ! super tout c'est parfaitement déroulé livraison plus vite que prévue livraison gratuite au magasin emballage parfait et protegé communication super pour la livraison code promo bienvenue article conforme à la demande je vous recommande ce site, gagner de l'argent tout en achetant :p plusieurs existent, n'hesitez pas a les telecharger ainsi que les barres pour ne pas passer a coté, ca serait dommage

10/10 gallartannelaure, le 24.12.2019

top

Le site internet est très bien conçu et facile à utiliser. Vous pouvez de suite déduire vos avoirs et votre cagnotte comme en magasin avec la foule en moins. beaucoup de produits notamment en promotions ne sont pas disponibles en ligne. Casiers à votre disposition avec code, place juste à côté. Tout est très bien géré. L'article manquant est signalé. J'ai fait mes courses sans code promo. Délai de livraison respecté; Emballage correct, dommage cependant que 0. 20 euros soit facturé pour ensachage. Articles conformes, je n'ai pas eu besoin d'y retourner.

8/10 ikremnit, le 19.12.2019

Gain de temps

J'utilise Auchan Drive depuis que le service s'est créé près de chez moi. Comme je ne peux faire les courses que le samedi, je commande les articles basiques ( lait, pâtes, produits frais) au drive et pour le reste je vais soit au supermarché, soit au magasin bio. Cela me fait un gain de temps non négligeable et une économie puisque je suis moins tentée en ne passant pas dans les rayons. De plus les produits correspondent à leur description et en cas de problème ( œuf cassé ou salade défraichie) , le changement est instantané.

10/10 totodirou_3, le 18.12.2019

waaw

rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub

8/10 sandrinel3, le 17.12.2019

Très pratique

J'utilise le drive depuis plusieurs années. Toujours pressée, j'apprécie de pouvoir faire mes courses tranquillement le soir à l'heure où les magasins sont fermés. J'apprécie de cagnotter sur les produits de la marque Auchan. Entre 10 et 20 euros de cagnottage par mois, c'est très appréciable. Le site est bien fourni et il y a très rarement de produits manquants à réception contrairement à d'autres magasins. La livraison est rapide et le personnel agréable. J'ai mis 4 étoiles car j'aimerais trouver certains produits, comme les fruits premiers prix par exemple.

10/10 legois_gaelle, le 30.11.2019

Tres bon site de drive

Meilleur drive dans la région d’Orléans, il y a beaucoup de choix par rapport au autre drive comme Leclerc, Carrefour, Hyper U, Intermarché, ... et il ne manque jamais rien dans la commande. Les équipes sur Orléans sont très agréable et toujours à nos petits soin. Dès qu'il faut faire changer un fruit ou un légume car trop mûre, ils nous le changent avec le sourire. En plus, il y a des petits cadeaux de temps en temps. Nous en avons testé beaucoup avant de nous arrêter sur AuchanDrive et nous ne sommes vraiment pas déçu!

9/10 skunkylove69, le 30.11.2019

cool

en faisant ses courses sur auchan drive on gagne du temps et de l'argent si on accompagne ses achats avec leur carte de fidélité en accumulant des bons d'achats. une fois sa commande faite sur internet vous pouvez aller récupérer votre commande au drive ou vous y trouverez une équipe souriante et agréable et tout ça en moins d'une heure de temps. les articles commandés étaient conformes à la livraison la qualité et la fraîcheur des fruits et légumes étaient du niveau attendu et pas de retour.

10/10 nenelodie, le 29.11.2019

Bonne enseigne

J'ai commander mes courses sur le drive pour gagner du temps. Grâce à mon inscription, j'ai pu bénéficier d'un code de réduction très intéressant. La commande a été prête rapidement, j'ai pu aller la récupérer en sortant de mon travail. Sur place, je n'ai pas eu à attendre, le personnel est agréable et poli. J'ai pu vérifier les dates de péremption et changer mes avocats que je ne trouvais pas assez murs. J'ai vérifié au fur et à mesure que ma commande soit complète et l'employée m'a aidé à charger mes courses dans mon coffre. Vraiment un gain de temps !

10/10 julietourrou, le 28.11.2019

Cashback très intéressant sur les courses

Nous achetons toutes nos courses grâce au Drive et nous sommes heureux de pouvoir récupérer un peu cet argent. Le Drive est une manière d'éviter de perdre du temps dans les magasins et de choisir intelligemment les articles nous intéressant. Il faut apporter ses propre sacs, démarche qui nous convient d'un point de vue écolo. L'enseigne offre un large choix de produits et les employés sont toujours souriants. Nous recommandons expressément cette enseigne et son Drive qui est très qualitatif. Découverte géniale.

9/10 legagneux, le 28.11.2019

Top

j'ai acheté des playmobiles qui n'étaient plus disponible sur le site pour noël. Mon achat a été effectué en novembre 2019. La commande c'est très bien passé, le paiement... de plus la livraison est gratuite en magasin. Le retrait a été facile, bien ciblé au niveau du rayonnage, le carton de livraison était en bon état et les produits à l'intérieur était intact aussi. Ce n'est pas la première fois que je commande, je recommande ce site. Jamais eu besoin de retourner les articles donc je ne sais pas comment fonctionne le service après vente.

9/10 philippebourdon42, le 17.11.2019

Professionnel

Je me sert de ce site environ une fois par mois et j'en suis vraiment très satisfait. Site fluide, transparent et très ludique. Recherche des articles très fluide et rapide, chronologie de réservation simple d'utilisation, confirmation et documents de réservations reçu dans les 5 minutes précédent mon achat. Je recommande sans aucun soucis ce site, j'ai vraiment eu le sentiment d'avoir ma commande conforme à mes attentes, d'être en sécurité sur ce site et d'être en toute confiance pour effectuer mes transactions. Merci.

9/10 tazoune80, le 15.11.2019

un service toujours au top

Cela fait maintenant plusieurs fois que j'utilise le service Auchan Drive et franchement jamais rien à redire. Un accueil formidable quelque soit les condition de météo et pourtant chez nous ce n'est pas toujours facile entre le vent, le froid et la pluie mais les personnes qui s'occupent de nous servir sont toujours très courtoises et aimables. Le seul petit bémol c'est que l'on ne trouve pas forcément ce que l'on voudrait mais pour dépanner c'est très bien. C'est pourquoi, sans aucunes hésitation, je conseil l'utilisation du site qui est clair et pratique à l'utilisation

8/10 thomathieu37, le 13.11.2019

Courses

J'ai pu faire mes courses en ligne, très pratique avec un réel gain de temps. J'ai pu choisir l'horaire à laquelle j'allais chercher mes courses. Une fois sur place, j'ai pu effectué mon paiement en CB et récupérer la totalité de ma commande en quelques minutes contre plusieurs dizaines de minutes dans le supermarché. Côté négatif, le choix reste limité, donc peu d'éléments de comparaison ou tout simplement de choix en matière de produit. Cependant, je continuerai d'utiliser Auchan Drive pour son côté pratique.

10/10 smiley121276, le 13.11.2019

Bonne expérience

Drive dans lequel nous trouvons toutes les promotions dû magasins et même plus... . Personnel, agréable, sympathique et souriant. Le retrait de la commande est plutôt rapide, très peu de temps d’attente après le paiement. La disponibilité des produits est très satisfaisante. Le goûter pour les enfants le mercredi après-midi vers 16h est très sympathique et apprécié par les enfants. Pas de code promotion qui est réservé aux nouveaux clients du drive. La livraison a été conforme à la commande, et pas d’article Abîmé. Je recommande ce drive sans soucis.

10/10 smiley121276, le 13.11.2019

Bonne expérience

Drive dans lequel nous trouvons toutes les promotions dû magasins et même plus... . Personnel, agréable, sympathique et souriant. Le retrait de la commande est plutôt rapide, très peu de temps d’attente après le paiement. La disponibilité des produits est très satisfaisante. Le goûter pour les enfants le mercredi après-midi vers 16h est très sympathique et apprécié par les enfants. Pas de code promotion qui est réservé aux nouveaux clients du drive. La livraison a été conforme à la commande, et pas d’article Abîmé. Je recommande ce drive sans soucis.

10/10 laflotteelvira, le 08.11.2019

excellent

Faire ses courses sur carrefour drive c'est un gain de temps énorme! J'adore ce principe et je l'utilise toutes les semaines : fini la fil d'attente dans les magasin, plus besoin de pousser son chariot et de perdre 2h ! Site facile d'utilisation et possibilité de commander le matin et d'aller chercher ses courses le soir même. Un oubli et hop on commande et on l'a, c'est génial. Si le produit est manquant, il est soit remboursé soit remplacé si le produit de remplacement ne nous convient pas, on le refuse à la livraison et on n'est pas facturé.

8/10 floflo63400, le 08.11.2019

Très pratique

Le site d'Auchan drive est vraiment conçu pour être le plus intuitif et ergonomique possible et c'est sans conteste une belle réussite. Les boutons de proposition de tri rapide en fonction du rayon dans lequel ont se trouve sont vraiment très bien pensé et permettent d'aller à l'essentiel dans la plus grande simplicité. Le plus, l'outil de tri des article par prix ou par Prix au Kilo ou au Litre est lui aussi très bien pensé. Seul bémol, dans le cas d'article en promotion, le prix du panier doit être recalculer pour voir la promotion s'appliquée. Sinon RAS

8/10 mlgueguin, le 06.11.2019

Avis Auchan Drive

J'achète régulièrement chez Auchan Drive et Auchan Direct toutes mes courses y compris de la décoration et l'ameublement et j'ai toujours été très satisfaite par l'accueil, le délai de livraison, l'état des produits et de leur emballage. De plus le processus de la commande sur le site et le paiement est très facile à réaliser. Dernière commande : le 5 / 11 / 19 de produits alimentaires, animaliers et d'hygiène. Je n'avais pas de code promo et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tous les produits étaient conformes.

9/10 beauvaljennifer, le 31.10.2019

DRIVE

Après 1 ans de commande je suis toujours aussi satisfaite je recommande a 100 % le site Auchan drive . Ires satisfaite du drive c'est pratique et efficace . Quand je commande au drive , la commande généralement dans les 15 minutes et prête. ( C'est comme si on était prioritaire) le personnel et très agréable, et accueillant . l'accueil aussi et très agréable , il résous ton problème dans le meilleurs des délais et c'est ce que j’apprécie tout autant . . Je continuerais a faire mes course au Drive a l'avenir .

10/10 badjet69, le 29.10.2019

Pratique et rapide

Je fais mes courses via le drive depuis plusieurs années. C'est très pratique et rapide pour récupérer les courses. En plus, le paiement se fait lors du retrait des courses, ce qui, pour ma part, est mieux. Il y a beaucoup de choix, c'est vrai qu'il manque parfois des références mais peut être qu'un jour il y aura la totalité du magasin disponible sur le drive. Cela évitera de devoir passer par la case magasin pour finir les 2-3 achats. Je recommande car en plus, cela permet de ne pas être tenté et de ne pas sortir du magasin avec pleins de choses qui n'étaient pas prévues !

10/10 cyrilcanedi, le 27.10.2019

Commande facile

J'ai fais mes courses au drive Auchan Macon le 22 octobre, j'ai trouvé tous les produits que je cherchais, j'ai eu accès à pas mal de promotions, je me suis trompée sur l'horaire de récupération de ma commande, j'ai donc appelé pour changer, l'accueil a été charmant et ils m'ont modifié sans problème l'horaire. Tous les articles correspondent à ma commande, je n'ai pas eu de retour à faire. Le service est très rapide, je n'ai pas attendu pour être servie et le personnel a vraiment été agréable. je recommande vraiment ce service.

10/10 violainethinon, le 23.10.2019

Je recommande ce drive

Depuis des années, je fais mes courses alimentaires via des drive : c'est facile, c'est rapide. Bref, c'est efficace. Le plus plus pratique pour moi actuellement est Auchan Drive. Je ne suis jamais déçue : il y a du choix et peu de ruptures. Les prix sont en ligne avec ceux d'autres drives que je peux utiliser. Le paiement au retrait ( comparé à d'autres où le paiement est obligatoire à la commande) est un plus. Au retrait, il vaut mieux avoir des sacs de course avec soi parce qu'Auchan Drive n'en distribue plus. De mon point de vue, ce n'est pas gênant, et c'est même plutôt un argument supplémentaire pour fréquenter ce drive.

10/10 MNPB, le 13.10.2019

première commande

un peu déçu puisque pas le mêmes produits qu'en magasin. Nous avons commandé chez Auchan Drive, alors que d'habitude nous allons au magasin Auchan. mais sinon, la commande a été respectée, tous les articles de notre commande y étaient, sans problème, l'heure de livraison également. le drive c'est rapide pour la livraison, un peu moins pour la commande, peut-être que nous n'avons pas l'habitude. Dommage. Nous sommes prêts à refaire une commande drive, mais nous préférons faire nos courses en magasin.

10/10 aimeedebailleux, le 10.10.2019

commande drive

J'ai acheter mes course pour la semaine, la date de mon drive était le 2 octobre. Le processus de la commande c'est très bien passé. Je n'est pas eu recours à un code promotion. Le délai de livraison a été respecté, la commande m'a été livré dans les 5 minutes une fois le règlement fait. Il n'y avait pas d'emballage comme c'était un drive. Les articles été conforme à la commande passé. Très bonne qualités des produits, vérification de l'état des légumes. Nous avons même ouvert un paquet de pâte a lasagne pour vérifier s'il n'était pas cassé. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 jffontaub, le 30.09.2019

auchan drive

bon site. manque malheureusement régulièrement des produits en stock. Obligé de faire très régulièrement un passage dans le magasin afin de compléter mes courses. Les articles sont de bonnes qualités et la marchandise est choisi avec respect. Le gros problème, je ne reçois plus de cashback de ce site depuis plusieurs mois. J'ai contacté les services Ebuyclub dernièrement à ce sujet et je vais les relancer car ils me demandent des tickets de caisses que je n'ai plus. Auchan Drive malgré des tarifs un peu élevé, est une enseigne que j'apprécie.

10/10 urologie, le 26.09.2019

génial

auchan drive représente un gain de temps important pour la personne qui travaille. on évite les attentes et cela permet d'aller plus vite et de ne pas passer son temps dans les grandes surfaces. ceci dit ça évite également d'acheter plus que prévu car le placement des produits dans ces hypermarchés vous donnent l'envie constante d'acheter toujours en plus. là le système est simple vous allez sur le site Auchan drive et vous faites vos courses en les déposant dans votre panier virtuel. une fois payées vous choisissez votre heure et date.

6/10 Souristess, le 15.09.2019

Pratique et rapide

Quel gain de temps! Commande à la maison tranquillement à partir d’un catalogue bien fourni. Dommage toutefois que toutes les promotions alimentaires n’y soient pas. Et livraison rapide. Une borne, un ticket, globalement cinq minutes d’attente Max et chargement directement dans votre coffre ( prévoir des sacs) . Seuls bémols: les dates de péremption beaucoup trop justes pour des produits que je ne prendrais pas, de fait, si j’étais en magasin. Il en est de même pour les fruits et légumes en vrac... . pas terribles donc à éviter au maximum.

10/10 minerva7, le 11.09.2019

Excellent service

J 'ai effectué mes achats hebdomadaire le 07 septembre au Auchan Drive via internet. Le délai de préparation initial était de 2H . J'ai eu un message d'Auchan pour me signaler que ma commande était prête bien avant. Tous les produits réceptionnés étaient conformes à ma commande. Très bon accueil. Les produits frais ne présentaient aucune altération. Service parfait. Auchan Drive permet de faire rapidement ses achats , sans attente aux caisses. Cependant , il n'offre pas autant de choix de produits que le magasin.

10/10 acjflenamouric, le 10.09.2019

toujours parfait

Il y a toujours beaucoup de choix dans mon drive auchan, je peux récupérer très rapidement ma commande, souvent dans les 2 heures. Tous les produits sont disponibles sauf cas très rares, et le personnel est top. Les promotions valent vraiment le coup et en prime nous avons très régulièrement des échantillons ou des cadeaux en plus de nos commandes. je commande quasiment chaque semaine et le fait que je puisse bénéficier d'un cashback à chaque fois c'est vraiment plus que parfait, il n'y a pas de petite économie ;-)

10/10 stella2005, le 10.09.2019

Facile et rapide

Site facile d’utilisation et bonne présentation des produits. Large choix de produits alimentaires, cosmétiques etc pratiquement tout ce dont vous avez besoin pour faire vos courses. Les prix sont identiques à ceux présents en magasin. Horaires et jour de livraison aux choix. Personnel agréable et aimable, disponible qui vous rempli le coffre de la voiture dès votre arrivée. Je commande assez souvent et je n’ai jamais rencontré le moindre problème. Donc je conseille ce site de drive facile, rapide et convivial .

10/10 minouche2206, le 09.09.2019

AUCHAN A UN BON DRIVE

J AI FAIT MES COURSES ALIMENTAIRES CHEZ AUCHAN DRIVE COMME D HABITUDE J Y TROUVE UNE BONNE PREPARATION DE MES PRODUITS SANS ERREURS ET SERVIS AVEC LE SOURIRE ET LA COMMANDE ETAIT PRETE DANS LES DELAIS JE SUIS TRES CONTENTE DE CE DRIVE AU NIVEAU QUALITE RAPIDITE ( UNE HEURE ENVIRON APRES LA COMMANDE) EXACTITUDE DE LA COMMANDE LES PRODUITS PROPOSES DANS CE DRIVE PERMET DE FAIRE ENTIEREMENT SES COURSES DU MOIS OU DE LA SEMAINE SANS AVOIR A ALLER DANS LE SUPERMARCHE OU L HYPERMARCHE DE LA VILLE OU JE VAIS MAINTENANT QUE DE TEMPS EN TEMPS

7/10 chouquette-loulou, le 09.09.2019

auchan drive

commande des courses de la semaine pour toute la famille, une commande par semaine de faite. Trés facile d'utilisation, choix assez important de produits. codes promotionnel assez reguliers; de plus le drive peut occasionnellememt faire des cadeaux a ses clients, anniversaire, promo, echantillon. tres peu d'attente au niveau des quais de chargement, et les employés toujours tres courtois Ils nous echangent aussi sans probleme les produits que l'on ne trouve pas de qualité correct. Je recommande vivement ce mode de faire ses course si tout comme moi vous n'aimez pas faire les magasins

10/10 anmariep, le 05.09.2019

Très bien

J'apprécie que les packs d'eau soient mis dans mon coffre directement, cela m'évite de les soulever pour les mettre dans le chariot et ensuite recommencer pour les mettre dans la voiture ! 2 manip en moins vu mes problèmes de dos. J'apprécie également le fait que l'on ne soit pas obligé d'éditer le code barre et le scanner mais que l'on peut retirer seulement avec son numéro de client que l'on tape sur la borne. Economie de papier... écologique et simple. J'ai apprécié la rapidité avec laquelle j'ai été servie. Je recommande

10/10 raytox76, le 30.08.2019

avis auchan drive

auchan drive est tres pratique et ne permet de ne pas se déplacez longtemps pour faire nos courses nous avons juste a les récupérer. les employés auchan drive sont très sympathique et ont toujours le sourire ce qui est très agreable quand certaines personnes passent de mauvaises journéés. C'est important! le processus de ma commande s'est bien déroulé et j'en suis très satisfait. Il ne manquait rien a ma commande et tous les produits etaient en parfait etat. Aucuns n'etaient dégradés merci cordialement

10/10 etiennegervais, le 10.08.2019

Service rapide et parfait

Je suis content d'avoir profiter du service Auchan Drive car ma commande était complète et je suis resté 5 minutes sur place. Auchan propose tous les produits dont j'avais besoin. Il y avait quelques ruptures mais on trouve facilement un équivalent sur le site. Je suis prêt à recommander sur ce drive car je gagne beaucoup de temps et le magasin se trouve à proximité de mon lieu de travail donc c'est très pratique. Je vous conseil tous de tester le drive Auchan mieux que celui de certains concurrents.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.