Auchan Drive

Avis clients Auchan Drive

Bien - 9/10

Note globale / 525 notes

  • 5 étoiles
    398
  • 4 étoiles
    85
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 battosai341, le 07.11.2018

commande drive Auchan perol

pour ma premier commande j'ai acheter des gâteaux et des produits ménager tous c'est bien déroule retrait en magasin nickel. J'ai bénéficié d'une offre intéressante permettant d'obtenir huit euros de réduction dès cinquante euros d'achat sur le site ( code promo Auchan Drive proposé par le site) le delais de recuperation au drive à été très correcte car en moins de 10 Min ma commande est arrivée une fois validé à la borne du magasin. les emballages des produit étaient en bonne états Les employés d'Auchan ont chargés très rapidement le produits dans ma voiture. Je recommande!

6/10 Souristess, le 15.09.2019

Pratique et rapide

Quel gain de temps! Commande à la maison tranquillement à partir d’un catalogue bien fourni. Dommage toutefois que toutes les promotions alimentaires n’y soient pas. Et livraison rapide. Une borne, un ticket, globalement cinq minutes d’attente Max et chargement directement dans votre coffre ( prévoir des sacs) . Seuls bémols: les dates de péremption beaucoup trop justes pour des produits que je ne prendrais pas, de fait, si j’étais en magasin. Il en est de même pour les fruits et légumes en vrac... . pas terribles donc à éviter au maximum.

10/10 minerva7, le 11.09.2019

Excellent service

J 'ai effectué mes achats hebdomadaire le 07 septembre au Auchan Drive via internet. Le délai de préparation initial était de 2H . J'ai eu un message d'Auchan pour me signaler que ma commande était prête bien avant. Tous les produits réceptionnés étaient conformes à ma commande. Très bon accueil. Les produits frais ne présentaient aucune altération. Service parfait. Auchan Drive permet de faire rapidement ses achats , sans attente aux caisses. Cependant , il n'offre pas autant de choix de produits que le magasin.

10/10 acjflenamouric, le 10.09.2019

toujours parfait

Il y a toujours beaucoup de choix dans mon drive auchan, je peux récupérer très rapidement ma commande, souvent dans les 2 heures. Tous les produits sont disponibles sauf cas très rares, et le personnel est top. Les promotions valent vraiment le coup et en prime nous avons très régulièrement des échantillons ou des cadeaux en plus de nos commandes. je commande quasiment chaque semaine et le fait que je puisse bénéficier d'un cashback à chaque fois c'est vraiment plus que parfait, il n'y a pas de petite économie ;-)

10/10 stella2005, le 10.09.2019

Facile et rapide

Site facile d’utilisation et bonne présentation des produits. Large choix de produits alimentaires, cosmétiques etc pratiquement tout ce dont vous avez besoin pour faire vos courses. Les prix sont identiques à ceux présents en magasin. Horaires et jour de livraison aux choix. Personnel agréable et aimable, disponible qui vous rempli le coffre de la voiture dès votre arrivée. Je commande assez souvent et je n’ai jamais rencontré le moindre problème. Donc je conseille ce site de drive facile, rapide et convivial .

10/10 minouche2206, le 09.09.2019

AUCHAN A UN BON DRIVE

J AI FAIT MES COURSES ALIMENTAIRES CHEZ AUCHAN DRIVE COMME D HABITUDE J Y TROUVE UNE BONNE PREPARATION DE MES PRODUITS SANS ERREURS ET SERVIS AVEC LE SOURIRE ET LA COMMANDE ETAIT PRETE DANS LES DELAIS JE SUIS TRES CONTENTE DE CE DRIVE AU NIVEAU QUALITE RAPIDITE ( UNE HEURE ENVIRON APRES LA COMMANDE) EXACTITUDE DE LA COMMANDE LES PRODUITS PROPOSES DANS CE DRIVE PERMET DE FAIRE ENTIEREMENT SES COURSES DU MOIS OU DE LA SEMAINE SANS AVOIR A ALLER DANS LE SUPERMARCHE OU L HYPERMARCHE DE LA VILLE OU JE VAIS MAINTENANT QUE DE TEMPS EN TEMPS

7/10 chouquette-loulou, le 09.09.2019

auchan drive

commande des courses de la semaine pour toute la famille, une commande par semaine de faite. Trés facile d'utilisation, choix assez important de produits. codes promotionnel assez reguliers; de plus le drive peut occasionnellememt faire des cadeaux a ses clients, anniversaire, promo, echantillon. tres peu d'attente au niveau des quais de chargement, et les employés toujours tres courtois Ils nous echangent aussi sans probleme les produits que l'on ne trouve pas de qualité correct. Je recommande vivement ce mode de faire ses course si tout comme moi vous n'aimez pas faire les magasins

10/10 anmariep, le 05.09.2019

Très bien

J'apprécie que les packs d'eau soient mis dans mon coffre directement, cela m'évite de les soulever pour les mettre dans le chariot et ensuite recommencer pour les mettre dans la voiture ! 2 manip en moins vu mes problèmes de dos. J'apprécie également le fait que l'on ne soit pas obligé d'éditer le code barre et le scanner mais que l'on peut retirer seulement avec son numéro de client que l'on tape sur la borne. Economie de papier... écologique et simple. J'ai apprécié la rapidité avec laquelle j'ai été servie. Je recommande

10/10 raytox76, le 30.08.2019

avis auchan drive

auchan drive est tres pratique et ne permet de ne pas se déplacez longtemps pour faire nos courses nous avons juste a les récupérer. les employés auchan drive sont très sympathique et ont toujours le sourire ce qui est très agreable quand certaines personnes passent de mauvaises journéés. C'est important! le processus de ma commande s'est bien déroulé et j'en suis très satisfait. Il ne manquait rien a ma commande et tous les produits etaient en parfait etat. Aucuns n'etaient dégradés merci cordialement

10/10 etiennegervais, le 10.08.2019

Service rapide et parfait

Je suis content d'avoir profiter du service Auchan Drive car ma commande était complète et je suis resté 5 minutes sur place. Auchan propose tous les produits dont j'avais besoin. Il y avait quelques ruptures mais on trouve facilement un équivalent sur le site. Je suis prêt à recommander sur ce drive car je gagne beaucoup de temps et le magasin se trouve à proximité de mon lieu de travail donc c'est très pratique. Je vous conseil tous de tester le drive Auchan mieux que celui de certains concurrents.

10/10 lolitasalsa, le 07.08.2019

au top

Drive au top! Personnel au top aussi très gentille serviable... en cas de soucis toujours une solution pour satisfaire au mieux le client . Les articles sont toujours disponibles et variés et il y a peu de rupture de stock. Je vérifie toujours la totalité de ma commande et il n'y a jamais eu d'oubli pour le moment ! on me fait vérifier les fruits et légumes et le personnel veille toujours à la qualité de ceux ci et aussi des oeufs. Sur Avignon en tout cas le Drive est au top et ce depuis plusieurs années donc j'y retourne !

7/10 chaulotolivia, le 02.08.2019

TRES fuide

Site le drive de auchan ou trouve tout ce qui peut avoir en magasin, les catégories sont bien classés, on peut voir notre cagnotte aussi . J ai commander plusieurs fois sur leur site aucun soucis, on arrive ensuite sur les bornes du drive ou paie directement avec ou sans carte de fidélité, il y a pas d attente plus que ça pour récupérer ça commande. Au fête nous avons des petits cadeaux , des fois des personnes déguisés, je trouve cela sympa . Par rapport au d autre enseigne je recommande plus Auchan

10/10 ghedirste, le 02.08.2019

auchan drive

j ai acheter quelque course de la semaine et ne voulais pas faire la longues queue au caisse le samedi alors je prévois un drive le soir pour 18H00 et j'ai plus qu'a récupérer tout mes achats en rentrant du travail et tout cela en moins de 10 minute tout ces bien dérouler aucun produit manquant produit frais de qualité je n'est pas eu de code promo avec cette commande et est fait mes course a 11h00 pour les récupérer le jour même a 18h00 ce que je trouve tout de même dommage c est que les sac papier ne son pas fournis donc si on oublie de prendre des sac on ce retrouve avec toute les course en vrac dans le coffre et c est bien dommage

9/10 lofahe, le 01.08.2019

très bon marchand

site très très pratique qui permet de gagner du temps sur la gestion quotidienne des courses et donc de gagner du temps libre visualisation des produits bénéficiant d'une promotion simplifié visualisation des produits en stock en instantanée visualisation instantanée des points cumulés sur la carte du magasin possibilité de paiement en ligne pour encore plus de rapidité au retrait seul bémol : pas toujours tous les produits sur le site et les stocks assez limités donc produits rapidement en rupture

8/10 nathfasquelle, le 31.07.2019

Utilisation d'Auchan Drive

Je commande régulièrement sur le site Auchan Drive. Le processus de commande est simple et facile à suivre. J'utilise rarement un code promo. Les délais de retrait au Drive, demandés sur le site sont respectées. Il n'y a aucun problème en cas de retard. Les préparateurs sont très agréables et à l'écoute. Tous les emballages sont corrects et les produits respectent les dates limites de consommation. Je n'ai pas eu de retour à effectuer mais, ayant déjà utiliser cette possibilité, je sais que cela ne pose aucune difficulté.

8/10 dufourhauguel, le 29.07.2019

Génial !!

C'est toujours aussi agréable de passer par ebuyclub pour faire ses courses sur Auchan drive, en plus de gagne du temps en récupérant ses courses en bornes quand on le souhaite, on cagnotte une petite partie grâce au cashback. Et en plus des pourcentages récupérer sur la cagnotte Ebuyclub il y a régulière des codes promo permettant de payer encore moins chère. Auchan drive permet de récupérer ses courses sous 2 heures. Fini la foule dans le magasins ainsi que la longue file d'attente, j'aime prendre le temps pour faire mes courses

8/10 Vincentypreeuw, le 29.07.2019

satisfait

je fais mes courses de temps en temps à Auchan Drive. dans l'ensemble cela est correcte. par exemple le fait qu'il y ait relativement assez de de choix dans chaque produit, que l'on trouve généralement tous les produits, et que les tarifs des produits sont relativement correctes par rapport à d'autres commerçants. De plus , le personnel sur place est toujours serviable et accueillant. ( et les horaires assez amples) . je continue donc à faire de temps en temps mes courses à cet endroit sans soucis.

10/10 depit, le 28.07.2019

Pratique mais pas tous les produits du magasin

Le Drive de l'enseigne Auchan ne dispose pas de tous les produits disponibles en magasin. Parfois les promotions du catalogue en ligne ne sont pas les mêmes que celles en magasin et elles sont moins nombreuses. Ce qui est très pratique c'est qu'il est possible de retirer sa commande dans l'heure et généralement cela va assez vite. Si l'on a commandé des produits surgelés, des sacs légers mais adaptés nous sont offerts. Le personnel charge lui-même la commande dans le coffre mais il faut avoir préalablement tout préparé.

7/10 canton_o, le 24.07.2019

BIEN

J'aime bien passé mes commandes sur le site de AUCHAN DRIVE. Le site est pratique, les produits sont sympa et les prix ne sont pas excessifs ! En revanche, je regrette que le cashback soit si peu élevé car pour des commandes régulières cela pourrait être un peu plus que 0. 30 centimes ! Par ailleurs, avant, AUCHAN faisait régulièrement des codes promos par exemple 5€ de remise pour 50€ d'achat et ce n'est plus le cas très dommage car ça faisait baisser le panier et a cause de ça maintenant je me tourne vers d'autres drives qui proposent des réducs !

8/10 ghedirste, le 20.07.2019

Auchan drive

J ai utiliser le drive-in y’a une semaine pour faire mes course de la semaine c est bien plus pratique que d aller en magasin un samedi avec du monde car c est les solde donc magasin toujours bondées ces jours la j ai effectué ma commande là matin pour un retrait à 18h j ai eu beaucoup d article en promo ce qui a très souvent dirigée mon choix dommage tout de même pour l’es sac il ne fait pas oublier d apporter ses sac au risque de devoir faire plusieurs aller retours arriver au domicile les produit frai l était je n est pas une besoin de retourner d article

10/10 vdelwalle1, le 19.07.2019

courses

Bonjour mes achats à Auchan drive étaient pour 15 jours date de ma commande passée au drive a eu lieu le 05 juillet 2019 Le processus de ma commande s'est très bien passée. Je n ai eu recours à aucun code promotionnel pour cette commande. Le délai de livraison a été respecté étant donné que nous avons la possibilité de choisir la date te le créneau horaire de notre choix. Emballage correct. Les articles passaient été conformes à ce que j avais commandé. La qualité étaient correct à mes attentes.

10/10 debo86, le 16.07.2019

Auchan Drive Epagny

Vraiment très agréable et pratique de pouvoir faire ses courses à distance, les journées sont trop courtes et c'est un gain de temps surtout quand vous êtes totalement satisfaite. Il peut arrivé qu'un article ne soit plus disponible au moment du retrait (cela reste très rare) mais si c'est le cas et si un produit équivalant est disponible ils vous le remplace par celui là et cela même si le produit est plus cher que celui commandé. Aucune différence de prix est faite. De plus un oubli peut arriver (cela aussi reste rare) vous vous en rendez compte une fois chez vous, c'est pas grave il suffit de les appeler et le prix de cette article est crédité sur votre carte fidélité. Vraiment très satisfaite je recommande.

10/10 jmfernandezl, le 13.07.2019

Drive Auchan

J'ai acheté fin mars, pendant la foire aux vins de printemps, des bouteilles de St Veran sur le site du drive Auchan. La commande s'est bien déroulée, l'inscription étant rapide. Il m'a été possible de choisir précisément la période de début du retrait et les bouteilles m'attendaient effectivement quand je suis passé les retirer. Le délai était très rapide, de même que le retrait vu que le paiement s'était effectué en ligne. Seulement 2 bouteilles commandées donc pas de carton mais elles étaient en parfait état.

10/10 reguite, le 06.07.2019

Au top

Très bon site en ligne, site internet agréable et très bien fait. Les prix et les promotions sont les même qu'en magasin Auchan. Pratique aussi le drive est ouvert le dimanche matin. Paiement possible directement en borne lors du retrait ou aussi une possibilité de payer en ligne. La cagnotte de fidélité fonctionne aussi pour cumuler ou payer avec. On retrouve un bon moteur de recherche simple à utiliser. Le point négatif c'est qu'Auchan ne donne plus de sac donc il faut bien penser à en amener.

8/10 sripoche, le 03.07.2019

JE ME FACILITE LA VIE

j'ai fais mes courses de la semaine en date du 28 Juin 2019. c'est un plaisir de faire ses courses en restant chez soi sur un site très agréable et facile d'utilisation. Je cumule régulièrement des euros sur ma carte de fidélité que je peux utiliser quand je veux. Le retrait des courses est facile et rapide. Les produits étaient conforme à ma commande dans un emballage correct et les produits étaient conforme en terme de qualité. Je recommande fortement Auchan drive RAS, faire ses courses chez Auchan Drive cela devient un plaisir !!!

10/10 david62100, le 01.07.2019

Super site

Je suis toujours très satisfait le personnel est agréable et toujours au top ! ! Les Horaires sont larges et je n'est jamais rencontré de soucis !!! Impeccable le site du marchand est très simple d'utilisation, les prix sont clairs, les articles toujours disponibles. Il n'y a pas de mauvaises surprises à la livraison. Le personnel est rapide . Les courses en 5 minutes sont dans le coffre . Et surtout fini les files d 'attente interminable de plus les prix et les promotions sont identiques voir mieux qu'en magasin sans l'attente aux caisses Je recommande fortement

8/10 fabienneboutry, le 01.07.2019

Auchan

J'ai voulu testé le drive Auchan et ai mis dans mon panier juste un lot de glace. J'ai effectuée cela uniquement pour voir si le drive était facile d'utilisation. J'ai donc choisi une date et heure de retrait. J'ai effectué ma commande jusqu'à la fin mais sans paiement. Après cela j'ai voulu l'annuler et je n'y suis pas parvenue. J'obtenais toujours un message d'erreur. Une dame de Auchan drive m'a donc contacté en me demandant si je comptais toujours venir retiré ma commande et que celle-ci serait annulée après 24h. Je lui ai donc expliqué mes démarches et celle-ci m'a confirmée qu'il fallait appeler directement le drive pour annuler une commande. Je trouve cela dommage que l'on ne puisse pas le faire en ligne. Mais cette dame m'a de suite annulé la commande mais heureusement que j'avais fait le test uniquement avec un article car ci celle-ci avait du tout remettre en rayon j'aurais compris son mécontentement.

10/10 jade2312, le 30.06.2019

COMMANDE DRIVE

Je commande régulièrement sur le drive Auchan et je suis toujours satisfaite. Large choix dans les produits, pas mal de bon plan et commande rapide à faire. Généralement quand un produit n'est plus disponible on vous le remplace par un produit équivalent ou d'une catégorie supérieure. L'Équipe lors du retrait est super rapide, souriante et sympathique. Seul bémol les sacs... . Dans d'autres DRIVE ils utilisent des sacs en papier recyclable et c'est bien pratique. Bravo pour cette invention qui me permets de gagner un temps fou dans ma vie au quotidien.

10/10 deborahvaralta, le 30.06.2019

drive

course facile à faire via me drive et service d'accueil parfait. J'ai acheter des produits bébé et de la boisson. Et grâce a ebuyclub j'ai reçu 3 euros en cash back. J'ai passé ma commande en semaine pas de temps t'attente, l'emballage était conforme ainsi que les articles commandés aucun produits manquant. La qualité était parfaite . Je n'ai pas eu besoin de refuser des produits car tout était conforme . je referais des drive via le site d'Auchan et je recommande leurs drive ils sont très sérieux et serviable.

10/10 pbrethom1, le 28.06.2019

Service efficace

Achat : Café moulu de la marque Carte noire Date d'achat : 06. 10. 2018 La commande s'est bien déroulée et j'ai pu profiter du code promo de bienvenue sur le site : 10€ pour 60€ d'achat Les délais de livraison ont été respectés Ma commande de café a été livrée sous 2 jours L'emballage était correct et les articles étaient bien conforme à mon achat. Le café carte noire correspondait bien au goût attendu et est de bonne qualité Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande Merci à Auchandrive pour son service efficace et rapide Merci à Ebuyclub pour le cashback

10/10 cindyboulet59, le 24.06.2019

Satisfaisant

efficace et rapide, soignés et agréable... commande qui se déroule toujours très bien ( chaque semaine) . Pour ce qui est des cashback je suis plus que satisfaite ! Grace à l'alerte bon plan pas besoin de passer par la site EBC avant on va direct chez le marchand et EBC s'occupe de tout appliquer de lui même je trouve ça génial ! Pour ce marchand et bien d'autres ... ça me permet de bénéficier des promos auchan que je pourrais louper ( on ne voit pas toujours tout) . Aucun soucis particulier avec le site marchand, il arrive que certain articles manquent mais c'est selon leur arrivage en stock. . le lendemain sont vite de retour en général

8/10 djedje69, le 20.06.2019

bon site

j'ai fait ma liste de courses assez facilement. le site est bien organisé, les produits sont facilement identifiables et bien classés. au niveau délai de livraison, au top, car il est possible de commander et de se récupérer ses courses en 2 heures ! a la réception, personnel très agréable, qui vous aide à faire vos sacs. En revanche, suivant les horaires d'arrivée, vous pouvez passer du temps à attendre, notamment aux horaires de sorties de bureau. Si besoin, vous avez sur place la possibilité de rajouter des produits complémentaires à votre liste.

10/10 lehericyperrine, le 06.06.2019

Parfait

Je fais mes courses que en drive, depuis que jai découvert cela. Je choisit quel jour et l'heure de livraison au drive. Le personnel es très aimable, il ne manque jamais rien. Contrairement au site internet, ou je suis tout de même obligée daller récupérer deux trois trucs en magasin. Jen suis tout de même satisfaite . Je nest pas eu de code promotion, mais tout comme en magasin, il y a les promotions en cours, et je trouve même cela plus simple, pas de risque de me tromper et de ne pas y avoir le droit finalement.

6/10 Canaka, le 06.06.2019

bien pour dépanner de temps en temps

Le site est clair et il est facile de naviguer. Le gain de temps est vraiment non négligeable. Je regrette juste 2 choses qui feront que je retournerais faire mes courses en magasin, qui sont les suivantes: les promos ne sont pas toujours disponibles et on ne peut pas payer dans l'immédiat mais seulement à la réception des courses ( donc petite perte de temps) . Sinon les informations sur les produits sont clairs ( ex: prix au kg ou au litre) . Parfois on est court sur les dates et au niveau de la qualité des légumes et fruits c'est parfois moyen. .

10/10 lolli33, le 05.06.2019

TOP

Toujours un plaisir de récupérer ses courses hebdomadaires... Accueil chaleureux, personnel disponible et aimables. toujours prêts à rendre service. Les produits sont de qualité, et même si elle ne nous convenait pas, ils échangent les produits frais sans discuter. Il y a parfois des produits manquants, mais le site suggère automatiquement des produits de substitution, ce qui est très pratique pour ne pas avoir de mauvaise surprise à la réception de la commande. Bref, idéal pour se simplifier la vie. .

8/10 gaelle0112, le 02.06.2019

Bien et rapide

Drive classique Chambray les tours. Attention à bien arriver du bon coté de la grande route. C'est assez rapide et la personne que j'ai eu était agréable. Je vais à l'accueil parfois récupérer des colis et regarder leurs promos avec dluo courtes. Le présentoir des articles, et les articles sont très sales avec plein de poussière donc petit bémol. Il y a une personne désagréable, qui avait fini son travail mais qui récupéré et faisait ses courses à l'accueil en passant par l'ordinateur de l'accueil. Elle est passé devant moi. Une dame d'une cinquaine d'année, une adjointe si j'ai bien compris. Elleparle trop fort et ne fait pas attention aux clients. J'ai perdu plus de 10 minutes à cause d'elle car elle est passée devant moi et genait le travail de ses collegues. je mets quand meme 4 étoiles car le service des autres personnes est agréable et rapide et que pour repartir du drive c'est très pratique.

10/10 rikouest, le 28.05.2019

très efficace

fait ses courses chez auchandrive est d'une facilité enfantine, la variété de produits disponibles est largement supérieur au drive leclerc par exemple, même si parfois les tarifs peuvent être supérieurs. Qualité, efficacité, et des employés toujours sympas aideront à revenir faire ses courses. L'application android est quant à elle super bien faite, l'interface web sur ordinateur tout autant, permettant de chercher par prix au kilogramme, par prix au litre, ou par simple prix croissant ou décroissant.

10/10 lolitaagachet, le 24.05.2019

Très bien

J'ai fais mes premières course sur Auchan drive. Le processus de commande s'est très bien passé, c'était facile et rapide. J'ai utilisé un code promo lors de cette commande. Le délais a bien été respecté, j'ai récupéré ma commande au drive le lendemain. L'emballage était correct, ainsi que l'aide à mettre les courses dans le coffre vraiment un gain de temps lorsqu'on travaille et que les courses deviennent difficile à faire. Les articles achetés étaient conforme et de bonne qualité. Nous n'avons pas été déçu et recommandons a 100%. Merci

6/10 antoine.reboul, le 24.05.2019

Rapide et efficace

Marre de faire des courses interminables dans un hypermarché remplie de personnes ? Marre de payer trois fois le prix dans un supermarché de quartier ? Le drive est ma solution à ce problème. La commande est facile a faire, le choix des heures de retrait est satisfaisant, la disponibilité de la commande une fois sur place est quasi immédiate. Les seuls bémols sont le choix des produits qui n'est pas du tout représentatif de celui de l'enseigne et la non possibilité de régler la commande par chèque.

9/10 brouillardlouise, le 23.05.2019

Première course chez Auchan Drive

J'ai utilisé Auchan Drive car j'avais accès à une réduction de 8€ ainsi qu'un sac cabas offert, grâce à un code sur EbuyClub + du cash back ! On peut choisir de payer par internet ou à la borne, il faut apporter ses propres sacs ( ce que je trouve très bien) . C'est rapide, simple mais il y a un petit hic ; j'ai acheté de la viande et les dates étaient souvent proches de la fin, un article périmait le lendemain... c'est le seul point négatif que j'ai à relever. Je re-tenterai surement l'expérience prochainement !

9/10 raphac, le 12.05.2019

Système de commande rapide et efficace

Il est possible de réaliser les commandes à n'importe quelle heure, depuis son ordinateur. Retrait de la commande rapide et personnel sur Auchan Sin le Noble est à chaque fois très agréable et souriant. Possibilité de demander à changer les fruits et légumes si la fraicheur est douteuse. Les petits plus : les mêmes avantages et réductions qu'en magasin. Je recommande donc les achats par le drive qui font économiser du temps et donc de l'argent. Par contre, il y a de plus en plus d'utilisateurs donc des embouteillages pour récupérer sa commande.

10/10 reggaepice, le 10.05.2019

course du mois

Commande auchan drive du 08 / 05 / 2019 Course preparer en ligne tranquillement chez moi la veille pour une livraison a l heure que je veux le lendemain , tous c est tres bien passer et je suis adepte de ce concepte a 1000% maman de 4 enfants + le travail a coté c est un gain de temps enorme ce auchan drive ... livraison respecter , livreur tres gentil , tous etait tres bien rien ne manquait , nous avons pu beneficier de super promo que auchan proposait ... bref vous l avez compris vive auchan drive

8/10 marcdemarseille, le 09.05.2019

Pratique pour gagner du temps

Depuis que j'ai découvert le drive, je ne m'en passe plus, tellement c'est agréable de gagner du temps ( enfin : ne pas perdre du temps au supermarché) pour faire ses courses. Celui d'Auchan est pratique puisque je peu programmer l'heure de récupération des courses, ( quelquefois une heure avant) et on n'a plus qu'à attendre le coursier venant remplir son coffre... Les prix sont équivalents à l'intérieur du magasin. Et pour ceux qui savent ceux qu'ils veulent c'est le système parfait ! Fini le tour dans les magasins...

10/10 mlgilliane1, le 09.05.2019

Auchan Drive

Depuis quelques mois, nous effectuons nos courses depuis la plateforme Auchan Drive. Résultat ? Moins de tentations dans les rayons, et une alimentation plus équilibrée. Il y a beaucoup de choix dans notre drive, même si j'apprécierais que le rayon bio soit plus important en terme de contenu étant donné la diversité des produits proposés dans les enseignes Auchan. Nous récupérons notre commande de la semaine ou de la quinzaine à la sortie de notre travail ou sur le chemin d'un déplacement déjà prévu ( merci aux différents créneaux horaires proposés sur le site) . Après le signalement et le paiement à la borne, nous nous installons sur la place signalée et peu de temps après nos courses arrivent. J'apprécie qu'on me propose systématiquement de vérifier l'état des produits ( fruits / légumes / oeufs) , et qu'on m'aide à charger le véhicule, toujours avec le sourire.

9/10 gwen59450, le 08.05.2019

Toujours satisfaite

Cela fait un moment que je passe mes courses par dive maintenant, je trouve cela beaucoup plus pratique. Je fais ma liste au fur et a mesure de la semaine et ensuite, il n'y a plus qu'a chercher les produits, au moins, je ne fais pas d'achat inutile. Le top chez auchan c'est qu'il n'y pas de sachet, il faut ramener les notres. Par contre, ils devraient faire pareil pour le surgelé ainsi que pour les fruits et legumes... Car du coup je n'achete pas chez eux de peur que tout soit emballé... Les produits sont toujours biens, l temps d'attente jamais long, et toujours agreables.

10/10 arcasalie, le 07.05.2019

Courses sur Auchan Drive

1ère commande sur Auchan Drive le 23 mars 2019 de courses alimentaires. Le processus de commande sur le site est simple, rapide. Je n’ai eu recours à aucun code. Le retrait des courses est lui aussi simple et rapide, avec aucune attente au Drive. Les produits étaient très bien emballés, bien protégés et conformes à ma commande sur le site. J'ai commandé des légumes qui étaient très frais à la livraison. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction !

10/10 jennilyontse, le 05.05.2019

très bien

J'ai commandé mes courses comme chaque semaine, tout s'est bien passé. Je n'ai pas eus recours à un code promo. Trop d'emballage inutile ( exemple fruits bios) Le délai de livraison est rapide, on commande sur le site, on règle à la borne et hop dans le coffre, pas besoin d'aller dans des magasin sur bondé et de faire la queue aux caisses, le drive c'est vraiment le top et on réalise de vrais économies. Je recommande ce drive, par contre il faudrais diversifier un peu plus les promotions. Je n'ai pas eus besoin de retourner ma commande

8/10 nguyengilberte, le 02.05.2019

Très pratique

C'est très pratique de commander via Auchan Drive pour faire des grandes courses ou des courses d'appoint, par contre ce qui est dommage c'est qu'il n'y a pas autant de choix qu'en magasin. Autrement les produits correspondent à mes attentes et la livraison est très rapide ( mois de cinq minutes ) . J'avais commandé des compotes, yaourts et repas salées pour mes enfants. J'avais également commandé des doses de lessive qui bénéficiaient d'une réduction, cela nous revenait donc moins de 5€ l'unité. Je n'ai pas eu recours à un code promo.

9/10 renaudcoraline, le 23.04.2019

commande à Auchan Drive

J'ai passé une commande sur Auchan Drive hier soir. J'ai récupéré ma commande ce matin. Pas de code promo mais sur la site d'Auchan beaucoup de produits en promotion en en cagnottage sur la carte Auchan. Très facile pour récupérer ma commande. Tous les produits étaient là, aucun défauts. Parfait comme à chaque fois. En plus, comme j'avais des euros sur ma carte Auchan, j'ai payé encore moins cher que ma commande initiale. C'est la deuxième fois que je commande et je recommande vraiment tout à fait.

10/10 brebionbenjamin, le 20.04.2019

Parfait

Achat de sauces Thaïlandaise ce vendredi 19 avril. Un processus de commande complet et très simple d'utilisation. Pas de code promo utilisé pour cet achat de moins de 10 Euros. Livraison conforme et en un éclair, à peine garé que ma commande arrive ! Le livreur est très sympathique et très poli, bravo ! Les articles commandés étaient conformes à la commande initiale, frais et leur emballages intacts. Aucun retour d'article n'a été nécessaire pour cette commande Auchan Drive. Un grans bravo

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.