Auchan Drive

Avis clients Auchan Drive

Bien - 9/10

Note globale / 534 notes

  • 5 étoiles
    404
  • 4 étoiles
    88
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3
8€

Code promo Auchan Drive : Economisez 8 € à partir de 50 € d'achat et recevez un sac multifonction pour votre premier achat

  • Profitez de 8.0€ de réduction
  • dès 50.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code BBP
8€

Code promo Auchan Drive : Profitez de 8€ d'économies pour les nouveaux clients à partir de 50€ de commande

  • Profitez de 8.0€ de réduction
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 70Z
TOP AVIS :
10/10 battosai341, le 07.11.2018

commande drive Auchan perol

pour ma premier commande j'ai acheter des gâteaux et des produits ménager tous c'est bien déroule retrait en magasin nickel. J'ai bénéficié d'une offre intéressante permettant d'obtenir huit euros de réduction dès cinquante euros d'achat sur le site ( code promo Auchan Drive proposé par le site) le delais de recuperation au drive à été très correcte car en moins de 10 Min ma commande est arrivée une fois validé à la borne du magasin. les emballages des produit étaient en bonne états Les employés d'Auchan ont chargés très rapidement le produits dans ma voiture. Je recommande!

8/10 mlgueguin, le 06.11.2019

Avis Auchan Drive

J'achète régulièrement chez Auchan Drive et Auchan Direct toutes mes courses y compris de la décoration et l'ameublement et j'ai toujours été très satisfaite par l'accueil, le délai de livraison, l'état des produits et de leur emballage. De plus le processus de la commande sur le site et le paiement est très facile à réaliser. Dernière commande : le 5 / 11 / 19 de produits alimentaires, animaliers et d'hygiène. Je n'avais pas de code promo et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tous les produits étaient conformes.

9/10 beauvaljennifer, le 31.10.2019

DRIVE

Après 1 ans de commande je suis toujours aussi satisfaite je recommande a 100 % le site Auchan drive . Ires satisfaite du drive c'est pratique et efficace . Quand je commande au drive , la commande généralement dans les 15 minutes et prête. ( C'est comme si on était prioritaire) le personnel et très agréable, et accueillant . l'accueil aussi et très agréable , il résous ton problème dans le meilleurs des délais et c'est ce que j’apprécie tout autant . . Je continuerais a faire mes course au Drive a l'avenir .

10/10 badjet69, le 29.10.2019

Pratique et rapide

Je fais mes courses via le drive depuis plusieurs années. C'est très pratique et rapide pour récupérer les courses. En plus, le paiement se fait lors du retrait des courses, ce qui, pour ma part, est mieux. Il y a beaucoup de choix, c'est vrai qu'il manque parfois des références mais peut être qu'un jour il y aura la totalité du magasin disponible sur le drive. Cela évitera de devoir passer par la case magasin pour finir les 2-3 achats. Je recommande car en plus, cela permet de ne pas être tenté et de ne pas sortir du magasin avec pleins de choses qui n'étaient pas prévues !

10/10 cyrilcanedi, le 27.10.2019

Commande facile

J'ai fais mes courses au drive Auchan Macon le 22 octobre, j'ai trouvé tous les produits que je cherchais, j'ai eu accès à pas mal de promotions, je me suis trompée sur l'horaire de récupération de ma commande, j'ai donc appelé pour changer, l'accueil a été charmant et ils m'ont modifié sans problème l'horaire. Tous les articles correspondent à ma commande, je n'ai pas eu de retour à faire. Le service est très rapide, je n'ai pas attendu pour être servie et le personnel a vraiment été agréable. je recommande vraiment ce service.

10/10 violainethinon, le 23.10.2019

Je recommande ce drive

Depuis des années, je fais mes courses alimentaires via des drive : c'est facile, c'est rapide. Bref, c'est efficace. Le plus plus pratique pour moi actuellement est Auchan Drive. Je ne suis jamais déçue : il y a du choix et peu de ruptures. Les prix sont en ligne avec ceux d'autres drives que je peux utiliser. Le paiement au retrait ( comparé à d'autres où le paiement est obligatoire à la commande) est un plus. Au retrait, il vaut mieux avoir des sacs de course avec soi parce qu'Auchan Drive n'en distribue plus. De mon point de vue, ce n'est pas gênant, et c'est même plutôt un argument supplémentaire pour fréquenter ce drive.

10/10 MNPB, le 13.10.2019

première commande

un peu déçu puisque pas le mêmes produits qu'en magasin. Nous avons commandé chez Auchan Drive, alors que d'habitude nous allons au magasin Auchan. mais sinon, la commande a été respectée, tous les articles de notre commande y étaient, sans problème, l'heure de livraison également. le drive c'est rapide pour la livraison, un peu moins pour la commande, peut-être que nous n'avons pas l'habitude. Dommage. Nous sommes prêts à refaire une commande drive, mais nous préférons faire nos courses en magasin.

10/10 aimeedebailleux, le 10.10.2019

commande drive

J'ai acheter mes course pour la semaine, la date de mon drive était le 2 octobre. Le processus de la commande c'est très bien passé. Je n'est pas eu recours à un code promotion. Le délai de livraison a été respecté, la commande m'a été livré dans les 5 minutes une fois le règlement fait. Il n'y avait pas d'emballage comme c'était un drive. Les articles été conforme à la commande passé. Très bonne qualités des produits, vérification de l'état des légumes. Nous avons même ouvert un paquet de pâte a lasagne pour vérifier s'il n'était pas cassé. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 jffontaub, le 30.09.2019

auchan drive

bon site. manque malheureusement régulièrement des produits en stock. Obligé de faire très régulièrement un passage dans le magasin afin de compléter mes courses. Les articles sont de bonnes qualités et la marchandise est choisi avec respect. Le gros problème, je ne reçois plus de cashback de ce site depuis plusieurs mois. J'ai contacté les services Ebuyclub dernièrement à ce sujet et je vais les relancer car ils me demandent des tickets de caisses que je n'ai plus. Auchan Drive malgré des tarifs un peu élevé, est une enseigne que j'apprécie.

10/10 urologie, le 26.09.2019

génial

auchan drive représente un gain de temps important pour la personne qui travaille. on évite les attentes et cela permet d'aller plus vite et de ne pas passer son temps dans les grandes surfaces. ceci dit ça évite également d'acheter plus que prévu car le placement des produits dans ces hypermarchés vous donnent l'envie constante d'acheter toujours en plus. là le système est simple vous allez sur le site Auchan drive et vous faites vos courses en les déposant dans votre panier virtuel. une fois payées vous choisissez votre heure et date.

6/10 Souristess, le 15.09.2019

Pratique et rapide

Quel gain de temps! Commande à la maison tranquillement à partir d’un catalogue bien fourni. Dommage toutefois que toutes les promotions alimentaires n’y soient pas. Et livraison rapide. Une borne, un ticket, globalement cinq minutes d’attente Max et chargement directement dans votre coffre ( prévoir des sacs) . Seuls bémols: les dates de péremption beaucoup trop justes pour des produits que je ne prendrais pas, de fait, si j’étais en magasin. Il en est de même pour les fruits et légumes en vrac... . pas terribles donc à éviter au maximum.

10/10 minerva7, le 11.09.2019

Excellent service

J 'ai effectué mes achats hebdomadaire le 07 septembre au Auchan Drive via internet. Le délai de préparation initial était de 2H . J'ai eu un message d'Auchan pour me signaler que ma commande était prête bien avant. Tous les produits réceptionnés étaient conformes à ma commande. Très bon accueil. Les produits frais ne présentaient aucune altération. Service parfait. Auchan Drive permet de faire rapidement ses achats , sans attente aux caisses. Cependant , il n'offre pas autant de choix de produits que le magasin.

10/10 acjflenamouric, le 10.09.2019

toujours parfait

Il y a toujours beaucoup de choix dans mon drive auchan, je peux récupérer très rapidement ma commande, souvent dans les 2 heures. Tous les produits sont disponibles sauf cas très rares, et le personnel est top. Les promotions valent vraiment le coup et en prime nous avons très régulièrement des échantillons ou des cadeaux en plus de nos commandes. je commande quasiment chaque semaine et le fait que je puisse bénéficier d'un cashback à chaque fois c'est vraiment plus que parfait, il n'y a pas de petite économie ;-)

10/10 stella2005, le 10.09.2019

Facile et rapide

Site facile d’utilisation et bonne présentation des produits. Large choix de produits alimentaires, cosmétiques etc pratiquement tout ce dont vous avez besoin pour faire vos courses. Les prix sont identiques à ceux présents en magasin. Horaires et jour de livraison aux choix. Personnel agréable et aimable, disponible qui vous rempli le coffre de la voiture dès votre arrivée. Je commande assez souvent et je n’ai jamais rencontré le moindre problème. Donc je conseille ce site de drive facile, rapide et convivial .

10/10 minouche2206, le 09.09.2019

AUCHAN A UN BON DRIVE

J AI FAIT MES COURSES ALIMENTAIRES CHEZ AUCHAN DRIVE COMME D HABITUDE J Y TROUVE UNE BONNE PREPARATION DE MES PRODUITS SANS ERREURS ET SERVIS AVEC LE SOURIRE ET LA COMMANDE ETAIT PRETE DANS LES DELAIS JE SUIS TRES CONTENTE DE CE DRIVE AU NIVEAU QUALITE RAPIDITE ( UNE HEURE ENVIRON APRES LA COMMANDE) EXACTITUDE DE LA COMMANDE LES PRODUITS PROPOSES DANS CE DRIVE PERMET DE FAIRE ENTIEREMENT SES COURSES DU MOIS OU DE LA SEMAINE SANS AVOIR A ALLER DANS LE SUPERMARCHE OU L HYPERMARCHE DE LA VILLE OU JE VAIS MAINTENANT QUE DE TEMPS EN TEMPS

7/10 chouquette-loulou, le 09.09.2019

auchan drive

commande des courses de la semaine pour toute la famille, une commande par semaine de faite. Trés facile d'utilisation, choix assez important de produits. codes promotionnel assez reguliers; de plus le drive peut occasionnellememt faire des cadeaux a ses clients, anniversaire, promo, echantillon. tres peu d'attente au niveau des quais de chargement, et les employés toujours tres courtois Ils nous echangent aussi sans probleme les produits que l'on ne trouve pas de qualité correct. Je recommande vivement ce mode de faire ses course si tout comme moi vous n'aimez pas faire les magasins

10/10 anmariep, le 05.09.2019

Très bien

J'apprécie que les packs d'eau soient mis dans mon coffre directement, cela m'évite de les soulever pour les mettre dans le chariot et ensuite recommencer pour les mettre dans la voiture ! 2 manip en moins vu mes problèmes de dos. J'apprécie également le fait que l'on ne soit pas obligé d'éditer le code barre et le scanner mais que l'on peut retirer seulement avec son numéro de client que l'on tape sur la borne. Economie de papier... écologique et simple. J'ai apprécié la rapidité avec laquelle j'ai été servie. Je recommande

10/10 raytox76, le 30.08.2019

avis auchan drive

auchan drive est tres pratique et ne permet de ne pas se déplacez longtemps pour faire nos courses nous avons juste a les récupérer. les employés auchan drive sont très sympathique et ont toujours le sourire ce qui est très agreable quand certaines personnes passent de mauvaises journéés. C'est important! le processus de ma commande s'est bien déroulé et j'en suis très satisfait. Il ne manquait rien a ma commande et tous les produits etaient en parfait etat. Aucuns n'etaient dégradés merci cordialement

10/10 etiennegervais, le 10.08.2019

Service rapide et parfait

Je suis content d'avoir profiter du service Auchan Drive car ma commande était complète et je suis resté 5 minutes sur place. Auchan propose tous les produits dont j'avais besoin. Il y avait quelques ruptures mais on trouve facilement un équivalent sur le site. Je suis prêt à recommander sur ce drive car je gagne beaucoup de temps et le magasin se trouve à proximité de mon lieu de travail donc c'est très pratique. Je vous conseil tous de tester le drive Auchan mieux que celui de certains concurrents.

10/10 lolitasalsa, le 07.08.2019

au top

Drive au top! Personnel au top aussi très gentille serviable... en cas de soucis toujours une solution pour satisfaire au mieux le client . Les articles sont toujours disponibles et variés et il y a peu de rupture de stock. Je vérifie toujours la totalité de ma commande et il n'y a jamais eu d'oubli pour le moment ! on me fait vérifier les fruits et légumes et le personnel veille toujours à la qualité de ceux ci et aussi des oeufs. Sur Avignon en tout cas le Drive est au top et ce depuis plusieurs années donc j'y retourne !

7/10 chaulotolivia, le 02.08.2019

TRES fuide

Site le drive de auchan ou trouve tout ce qui peut avoir en magasin, les catégories sont bien classés, on peut voir notre cagnotte aussi . J ai commander plusieurs fois sur leur site aucun soucis, on arrive ensuite sur les bornes du drive ou paie directement avec ou sans carte de fidélité, il y a pas d attente plus que ça pour récupérer ça commande. Au fête nous avons des petits cadeaux , des fois des personnes déguisés, je trouve cela sympa . Par rapport au d autre enseigne je recommande plus Auchan

10/10 ghedirste, le 02.08.2019

auchan drive

j ai acheter quelque course de la semaine et ne voulais pas faire la longues queue au caisse le samedi alors je prévois un drive le soir pour 18H00 et j'ai plus qu'a récupérer tout mes achats en rentrant du travail et tout cela en moins de 10 minute tout ces bien dérouler aucun produit manquant produit frais de qualité je n'est pas eu de code promo avec cette commande et est fait mes course a 11h00 pour les récupérer le jour même a 18h00 ce que je trouve tout de même dommage c est que les sac papier ne son pas fournis donc si on oublie de prendre des sac on ce retrouve avec toute les course en vrac dans le coffre et c est bien dommage

9/10 lofahe, le 01.08.2019

très bon marchand

site très très pratique qui permet de gagner du temps sur la gestion quotidienne des courses et donc de gagner du temps libre visualisation des produits bénéficiant d'une promotion simplifié visualisation des produits en stock en instantanée visualisation instantanée des points cumulés sur la carte du magasin possibilité de paiement en ligne pour encore plus de rapidité au retrait seul bémol : pas toujours tous les produits sur le site et les stocks assez limités donc produits rapidement en rupture

8/10 nathfasquelle, le 31.07.2019

Utilisation d'Auchan Drive

Je commande régulièrement sur le site Auchan Drive. Le processus de commande est simple et facile à suivre. J'utilise rarement un code promo. Les délais de retrait au Drive, demandés sur le site sont respectées. Il n'y a aucun problème en cas de retard. Les préparateurs sont très agréables et à l'écoute. Tous les emballages sont corrects et les produits respectent les dates limites de consommation. Je n'ai pas eu de retour à effectuer mais, ayant déjà utiliser cette possibilité, je sais que cela ne pose aucune difficulté.

8/10 dufourhauguel, le 29.07.2019

Génial !!

C'est toujours aussi agréable de passer par ebuyclub pour faire ses courses sur Auchan drive, en plus de gagne du temps en récupérant ses courses en bornes quand on le souhaite, on cagnotte une petite partie grâce au cashback. Et en plus des pourcentages récupérer sur la cagnotte Ebuyclub il y a régulière des codes promo permettant de payer encore moins chère. Auchan drive permet de récupérer ses courses sous 2 heures. Fini la foule dans le magasins ainsi que la longue file d'attente, j'aime prendre le temps pour faire mes courses

8/10 Vincentypreeuw, le 29.07.2019

satisfait

je fais mes courses de temps en temps à Auchan Drive. dans l'ensemble cela est correcte. par exemple le fait qu'il y ait relativement assez de de choix dans chaque produit, que l'on trouve généralement tous les produits, et que les tarifs des produits sont relativement correctes par rapport à d'autres commerçants. De plus , le personnel sur place est toujours serviable et accueillant. ( et les horaires assez amples) . je continue donc à faire de temps en temps mes courses à cet endroit sans soucis.

10/10 depit, le 28.07.2019

Pratique mais pas tous les produits du magasin

Le Drive de l'enseigne Auchan ne dispose pas de tous les produits disponibles en magasin. Parfois les promotions du catalogue en ligne ne sont pas les mêmes que celles en magasin et elles sont moins nombreuses. Ce qui est très pratique c'est qu'il est possible de retirer sa commande dans l'heure et généralement cela va assez vite. Si l'on a commandé des produits surgelés, des sacs légers mais adaptés nous sont offerts. Le personnel charge lui-même la commande dans le coffre mais il faut avoir préalablement tout préparé.

7/10 canton_o, le 24.07.2019

BIEN

J'aime bien passé mes commandes sur le site de AUCHAN DRIVE. Le site est pratique, les produits sont sympa et les prix ne sont pas excessifs ! En revanche, je regrette que le cashback soit si peu élevé car pour des commandes régulières cela pourrait être un peu plus que 0. 30 centimes ! Par ailleurs, avant, AUCHAN faisait régulièrement des codes promos par exemple 5€ de remise pour 50€ d'achat et ce n'est plus le cas très dommage car ça faisait baisser le panier et a cause de ça maintenant je me tourne vers d'autres drives qui proposent des réducs !

8/10 ghedirste, le 20.07.2019

Auchan drive

J ai utiliser le drive-in y’a une semaine pour faire mes course de la semaine c est bien plus pratique que d aller en magasin un samedi avec du monde car c est les solde donc magasin toujours bondées ces jours la j ai effectué ma commande là matin pour un retrait à 18h j ai eu beaucoup d article en promo ce qui a très souvent dirigée mon choix dommage tout de même pour l’es sac il ne fait pas oublier d apporter ses sac au risque de devoir faire plusieurs aller retours arriver au domicile les produit frai l était je n est pas une besoin de retourner d article

10/10 vdelwalle1, le 19.07.2019

courses

Bonjour mes achats à Auchan drive étaient pour 15 jours date de ma commande passée au drive a eu lieu le 05 juillet 2019 Le processus de ma commande s'est très bien passée. Je n ai eu recours à aucun code promotionnel pour cette commande. Le délai de livraison a été respecté étant donné que nous avons la possibilité de choisir la date te le créneau horaire de notre choix. Emballage correct. Les articles passaient été conformes à ce que j avais commandé. La qualité étaient correct à mes attentes.

10/10 debo86, le 16.07.2019

Auchan Drive Epagny

Vraiment très agréable et pratique de pouvoir faire ses courses à distance, les journées sont trop courtes et c'est un gain de temps surtout quand vous êtes totalement satisfaite. Il peut arrivé qu'un article ne soit plus disponible au moment du retrait (cela reste très rare) mais si c'est le cas et si un produit équivalant est disponible ils vous le remplace par celui là et cela même si le produit est plus cher que celui commandé. Aucune différence de prix est faite. De plus un oubli peut arriver (cela aussi reste rare) vous vous en rendez compte une fois chez vous, c'est pas grave il suffit de les appeler et le prix de cette article est crédité sur votre carte fidélité. Vraiment très satisfaite je recommande.

10/10 jmfernandezl, le 13.07.2019

Drive Auchan

J'ai acheté fin mars, pendant la foire aux vins de printemps, des bouteilles de St Veran sur le site du drive Auchan. La commande s'est bien déroulée, l'inscription étant rapide. Il m'a été possible de choisir précisément la période de début du retrait et les bouteilles m'attendaient effectivement quand je suis passé les retirer. Le délai était très rapide, de même que le retrait vu que le paiement s'était effectué en ligne. Seulement 2 bouteilles commandées donc pas de carton mais elles étaient en parfait état.

10/10 reguite, le 06.07.2019

Au top

Très bon site en ligne, site internet agréable et très bien fait. Les prix et les promotions sont les même qu'en magasin Auchan. Pratique aussi le drive est ouvert le dimanche matin. Paiement possible directement en borne lors du retrait ou aussi une possibilité de payer en ligne. La cagnotte de fidélité fonctionne aussi pour cumuler ou payer avec. On retrouve un bon moteur de recherche simple à utiliser. Le point négatif c'est qu'Auchan ne donne plus de sac donc il faut bien penser à en amener.

8/10 sripoche, le 03.07.2019

JE ME FACILITE LA VIE

j'ai fais mes courses de la semaine en date du 28 Juin 2019. c'est un plaisir de faire ses courses en restant chez soi sur un site très agréable et facile d'utilisation. Je cumule régulièrement des euros sur ma carte de fidélité que je peux utiliser quand je veux. Le retrait des courses est facile et rapide. Les produits étaient conforme à ma commande dans un emballage correct et les produits étaient conforme en terme de qualité. Je recommande fortement Auchan drive RAS, faire ses courses chez Auchan Drive cela devient un plaisir !!!

10/10 david62100, le 01.07.2019

Super site

Je suis toujours très satisfait le personnel est agréable et toujours au top ! ! Les Horaires sont larges et je n'est jamais rencontré de soucis !!! Impeccable le site du marchand est très simple d'utilisation, les prix sont clairs, les articles toujours disponibles. Il n'y a pas de mauvaises surprises à la livraison. Le personnel est rapide . Les courses en 5 minutes sont dans le coffre . Et surtout fini les files d 'attente interminable de plus les prix et les promotions sont identiques voir mieux qu'en magasin sans l'attente aux caisses Je recommande fortement

8/10 fabienneboutry, le 01.07.2019

Auchan

J'ai voulu testé le drive Auchan et ai mis dans mon panier juste un lot de glace. J'ai effectuée cela uniquement pour voir si le drive était facile d'utilisation. J'ai donc choisi une date et heure de retrait. J'ai effectué ma commande jusqu'à la fin mais sans paiement. Après cela j'ai voulu l'annuler et je n'y suis pas parvenue. J'obtenais toujours un message d'erreur. Une dame de Auchan drive m'a donc contacté en me demandant si je comptais toujours venir retiré ma commande et que celle-ci serait annulée après 24h. Je lui ai donc expliqué mes démarches et celle-ci m'a confirmée qu'il fallait appeler directement le drive pour annuler une commande. Je trouve cela dommage que l'on ne puisse pas le faire en ligne. Mais cette dame m'a de suite annulé la commande mais heureusement que j'avais fait le test uniquement avec un article car ci celle-ci avait du tout remettre en rayon j'aurais compris son mécontentement.

10/10 jade2312, le 30.06.2019

COMMANDE DRIVE

Je commande régulièrement sur le drive Auchan et je suis toujours satisfaite. Large choix dans les produits, pas mal de bon plan et commande rapide à faire. Généralement quand un produit n'est plus disponible on vous le remplace par un produit équivalent ou d'une catégorie supérieure. L'Équipe lors du retrait est super rapide, souriante et sympathique. Seul bémol les sacs... . Dans d'autres DRIVE ils utilisent des sacs en papier recyclable et c'est bien pratique. Bravo pour cette invention qui me permets de gagner un temps fou dans ma vie au quotidien.

10/10 deborahvaralta, le 30.06.2019

drive

course facile à faire via me drive et service d'accueil parfait. J'ai acheter des produits bébé et de la boisson. Et grâce a ebuyclub j'ai reçu 3 euros en cash back. J'ai passé ma commande en semaine pas de temps t'attente, l'emballage était conforme ainsi que les articles commandés aucun produits manquant. La qualité était parfaite . Je n'ai pas eu besoin de refuser des produits car tout était conforme . je referais des drive via le site d'Auchan et je recommande leurs drive ils sont très sérieux et serviable.

10/10 pbrethom1, le 28.06.2019

Service efficace

Achat : Café moulu de la marque Carte noire Date d'achat : 06. 10. 2018 La commande s'est bien déroulée et j'ai pu profiter du code promo de bienvenue sur le site : 10€ pour 60€ d'achat Les délais de livraison ont été respectés Ma commande de café a été livrée sous 2 jours L'emballage était correct et les articles étaient bien conforme à mon achat. Le café carte noire correspondait bien au goût attendu et est de bonne qualité Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande Merci à Auchandrive pour son service efficace et rapide Merci à Ebuyclub pour le cashback

10/10 cindyboulet59, le 24.06.2019

Satisfaisant

efficace et rapide, soignés et agréable... commande qui se déroule toujours très bien ( chaque semaine) . Pour ce qui est des cashback je suis plus que satisfaite ! Grace à l'alerte bon plan pas besoin de passer par la site EBC avant on va direct chez le marchand et EBC s'occupe de tout appliquer de lui même je trouve ça génial ! Pour ce marchand et bien d'autres ... ça me permet de bénéficier des promos auchan que je pourrais louper ( on ne voit pas toujours tout) . Aucun soucis particulier avec le site marchand, il arrive que certain articles manquent mais c'est selon leur arrivage en stock. . le lendemain sont vite de retour en général

8/10 djedje69, le 20.06.2019

bon site

j'ai fait ma liste de courses assez facilement. le site est bien organisé, les produits sont facilement identifiables et bien classés. au niveau délai de livraison, au top, car il est possible de commander et de se récupérer ses courses en 2 heures ! a la réception, personnel très agréable, qui vous aide à faire vos sacs. En revanche, suivant les horaires d'arrivée, vous pouvez passer du temps à attendre, notamment aux horaires de sorties de bureau. Si besoin, vous avez sur place la possibilité de rajouter des produits complémentaires à votre liste.

10/10 lehericyperrine, le 06.06.2019

Parfait

Je fais mes courses que en drive, depuis que jai découvert cela. Je choisit quel jour et l'heure de livraison au drive. Le personnel es très aimable, il ne manque jamais rien. Contrairement au site internet, ou je suis tout de même obligée daller récupérer deux trois trucs en magasin. Jen suis tout de même satisfaite . Je nest pas eu de code promotion, mais tout comme en magasin, il y a les promotions en cours, et je trouve même cela plus simple, pas de risque de me tromper et de ne pas y avoir le droit finalement.

6/10 Canaka, le 06.06.2019

bien pour dépanner de temps en temps

Le site est clair et il est facile de naviguer. Le gain de temps est vraiment non négligeable. Je regrette juste 2 choses qui feront que je retournerais faire mes courses en magasin, qui sont les suivantes: les promos ne sont pas toujours disponibles et on ne peut pas payer dans l'immédiat mais seulement à la réception des courses ( donc petite perte de temps) . Sinon les informations sur les produits sont clairs ( ex: prix au kg ou au litre) . Parfois on est court sur les dates et au niveau de la qualité des légumes et fruits c'est parfois moyen. .

10/10 lolli33, le 05.06.2019

TOP

Toujours un plaisir de récupérer ses courses hebdomadaires... Accueil chaleureux, personnel disponible et aimables. toujours prêts à rendre service. Les produits sont de qualité, et même si elle ne nous convenait pas, ils échangent les produits frais sans discuter. Il y a parfois des produits manquants, mais le site suggère automatiquement des produits de substitution, ce qui est très pratique pour ne pas avoir de mauvaise surprise à la réception de la commande. Bref, idéal pour se simplifier la vie. .

8/10 gaelle0112, le 02.06.2019

Bien et rapide

Drive classique Chambray les tours. Attention à bien arriver du bon coté de la grande route. C'est assez rapide et la personne que j'ai eu était agréable. Je vais à l'accueil parfois récupérer des colis et regarder leurs promos avec dluo courtes. Le présentoir des articles, et les articles sont très sales avec plein de poussière donc petit bémol. Il y a une personne désagréable, qui avait fini son travail mais qui récupéré et faisait ses courses à l'accueil en passant par l'ordinateur de l'accueil. Elle est passé devant moi. Une dame d'une cinquaine d'année, une adjointe si j'ai bien compris. Elleparle trop fort et ne fait pas attention aux clients. J'ai perdu plus de 10 minutes à cause d'elle car elle est passée devant moi et genait le travail de ses collegues. je mets quand meme 4 étoiles car le service des autres personnes est agréable et rapide et que pour repartir du drive c'est très pratique.

10/10 rikouest, le 28.05.2019

très efficace

fait ses courses chez auchandrive est d'une facilité enfantine, la variété de produits disponibles est largement supérieur au drive leclerc par exemple, même si parfois les tarifs peuvent être supérieurs. Qualité, efficacité, et des employés toujours sympas aideront à revenir faire ses courses. L'application android est quant à elle super bien faite, l'interface web sur ordinateur tout autant, permettant de chercher par prix au kilogramme, par prix au litre, ou par simple prix croissant ou décroissant.

10/10 lolitaagachet, le 24.05.2019

Très bien

J'ai fais mes premières course sur Auchan drive. Le processus de commande s'est très bien passé, c'était facile et rapide. J'ai utilisé un code promo lors de cette commande. Le délais a bien été respecté, j'ai récupéré ma commande au drive le lendemain. L'emballage était correct, ainsi que l'aide à mettre les courses dans le coffre vraiment un gain de temps lorsqu'on travaille et que les courses deviennent difficile à faire. Les articles achetés étaient conforme et de bonne qualité. Nous n'avons pas été déçu et recommandons a 100%. Merci

6/10 antoine.reboul, le 24.05.2019

Rapide et efficace

Marre de faire des courses interminables dans un hypermarché remplie de personnes ? Marre de payer trois fois le prix dans un supermarché de quartier ? Le drive est ma solution à ce problème. La commande est facile a faire, le choix des heures de retrait est satisfaisant, la disponibilité de la commande une fois sur place est quasi immédiate. Les seuls bémols sont le choix des produits qui n'est pas du tout représentatif de celui de l'enseigne et la non possibilité de régler la commande par chèque.

9/10 brouillardlouise, le 23.05.2019

Première course chez Auchan Drive

J'ai utilisé Auchan Drive car j'avais accès à une réduction de 8€ ainsi qu'un sac cabas offert, grâce à un code sur EbuyClub + du cash back ! On peut choisir de payer par internet ou à la borne, il faut apporter ses propres sacs ( ce que je trouve très bien) . C'est rapide, simple mais il y a un petit hic ; j'ai acheté de la viande et les dates étaient souvent proches de la fin, un article périmait le lendemain... c'est le seul point négatif que j'ai à relever. Je re-tenterai surement l'expérience prochainement !

9/10 raphac, le 12.05.2019

Système de commande rapide et efficace

Il est possible de réaliser les commandes à n'importe quelle heure, depuis son ordinateur. Retrait de la commande rapide et personnel sur Auchan Sin le Noble est à chaque fois très agréable et souriant. Possibilité de demander à changer les fruits et légumes si la fraicheur est douteuse. Les petits plus : les mêmes avantages et réductions qu'en magasin. Je recommande donc les achats par le drive qui font économiser du temps et donc de l'argent. Par contre, il y a de plus en plus d'utilisateurs donc des embouteillages pour récupérer sa commande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.