Auchan Drive

Avis clients Auchan Drive

TOP AVIS :
10/10 Nicolas, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Excellent

pour ma premier commande j'ai acheter des gâteaux et des produits ménager tous c'est bien déroule retrait en magasin nickel. J'ai bénéficié d'une offre intéressante permettant d'obtenir huit euros de réduction dès cinquante euros d'achat sur le site ( code promo Auchan Drive proposé par le site) le delais de recuperation au drive à été très correcte car en moins de 10 Min ma commande est arrivée une fois validé à la borne du magasin. les emballages des produit étaient en bonne états Les employés d'Auchan ont chargés très rapidement le produits dans ma voiture. Je recommande!

10/10 Vanessa , le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Expérience à Auchan

J'ai acheté des produits asiatiques et de la charcuterie Tout s'est bien déroulé, l'hôtesse m'a accompagné à la caisse automatique pour valider ma carte cadeau. Je n'avais pas de bon d'achat autre mais j'ai pu passer ma carte fidélité et récupérer les points gagnés sur la charcuterie. Je n'avais pas imprimé ma carte cadeau mais cela n'a pas posé de problème pour scanner. Je suis contente que cette enseigne arrive plus proche de chez moi car je vais pouvoir utiliser les cartes cadeaux plus souvent.

8/10 FRANCOISE, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Bon plan personnel

J'apprécie de m'acheter des bons d'achats afin de faire mes courses au fur et à mesure. Je sais ce qu'il me reste sur chaque carte après avoir fait mes courses au drive d'Auchan. Grâce à ces bons d'achat je fais augmenter ma cagnotte pour réinvestir dans des bons d'achats ou à decagnotter ma cagnotte pour des projets. Cela me permet de l'argent sur ma cagnotte EbuyClub et ma carte de fidélité auchan en même temps. Je continuerais à passer par EbuyClub pour faire mes courses à Auchan sans problèmes.

10/10 Isabelle, le 08.04.2024

achats auchan drive

Bien pratique pour faire ses courses quand on a pas le temps d'aller directement en grande surface. On trouve quasiment tous les mêmes articles qu'en magasin et plus besoin de pousser un caddie qui pèse lourd. Personnellement maintenant je préfère faire mes courses comme ça , je prend ce dont j'ai besoin et pas plus, plus de tentations superflus. On peut choisir le jour et l'heure de retrait. De plus en passant par ebuyclub j'achète des bons d'achats qui me permettent d'avoir du cash back supplémentaire.

8/10 Cedric, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Cashback

Commander des bons d'achats est un jeu d'enfant. Tout se fait de manière simple et rapide. Le paiement se fait en 1er, rapide et simple. Ensuite, la réception du mail est arrivée quelques minutes après. Le code et le code pin est inclus avec. La commande se fait ensuite. On reçoit tout de suite le cashback directement sur la cagnotte. Au fur et à mesure, la cagnotte gonfle et cela fait une réelle économie. Pas de code promo avec auchan drive mais le pourcentage sur la cagnotte est relativement intéressant

10/10 Sophie, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Parfait !

J'ai acheté 2 bons de 20 euros chacun. Facile à l'achat et à l'utilisation, je passe automatiquement par EBuyClub pour acheter mon bon pour Auchan Drive. J'aimerai seulement avoir la possibilité de choisir des bons de 5 ou de 10 euros, le montant minimal à choisir étant de 20 euros. Concernant Auchan Drive, le choix des produits est divers. Je trouve toujours mon bonheur ou un produit de remplacement si le produit voulu initialement n'est plus / pas sur le Drive. Je ne peux que recommander autour de moi !

9/10 peggy, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

genial

j ai acheté mes 1 er bon d achat auchan sur ebuy j avais un doute mais ca c est tres bien passé , casback rapide sur mon compte ce qui permet d augmanter ma cagnotte. je le referai toute les semaines a chaque commande de courses sur auchan et autres ; c est facile et rapide . je me fais livrer mes courses auchan a domicile toute les semaines depuis l ouverture de auchan drive et livraison a domicile je ne changerai en rien mes habitude de consommation un petit hique c est que les frais de livraison sont un peu chere par rapport a d autre site :mais j utilise ma cagnotte pour payer avec .

10/10 Christel , le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Auchan

Je n’ai pas eu recours à un bon de commande J’ai utilisé le bon achat en magasin J’ai acheté de la viande des steaks hachés. J’ai aussi acheté de la pâte pour chats, des haricots verts. Ainsi que des pains au chocolats en paquets de 16 grand format. Ensuite j’ai acheté des fruits et légumes comme des pommes et du brocoli des poivrons rouges et des radis roses J’ai aussi acheté du papiers toilettes, et j’ai pris des compotes Arrivée en caisse l’ai pu passé mon bon d’achat sans problème avec l’aide de l’hôtesse de caisse

10/10 monfortyann77, le 01.03.2024

Auchan

regarde et compare toujours les offres des supermarchés avant de passer commande. J ai acheté un petit fond de placard avec des céréales, des légumineuses qui dépannent biens pour des repas vegans. J ai aussi fait le plein de yaourts pour mes enfants. Recherches et prix interessants avec les offres 2 achetés 1 offert. Opération cagnotte avec les produits d entretiens, c etait le moment de refaire les stocks Livraison rapide et amortie car commande de plus de 180€ au final. Pas de retour car tout etait ok

10/10 monfortyann77, le 01.03.2024

Drive

Cela fait longtemps que je teste la livraison par auchan drive et je suis vraiment satisfaite de cette expérience, on a toujours la possibilité de les joindre si besoin. Le personnel est professionel agréable je dirais même adorable! ! ? La livraison se passe toujours dans de bonnes conditions, les livreurs et ( livreuse ? ) sont soigneux polies d'une gentillesse, ça fait vraiment du bien de pouvoir avoir un service aussi excellent. Petit plus on revois en cadeaux des produits de dlc courte ce qui fait youjours plaisir

10/10 monfortyann77, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Commande drive

J'ai acheté comme produits des yaourts , de la viande, des produits bébé, des avocats, des tomates, des asperges, des concombres, du poulet, des chips, des brocolis, du choux fleur, des pomme de terres, de la salade, du camembert, des épices, du jambon de Paris, du saucisson, la commande s'est bien passée, le créneaux horaires a été respecté et j'ai même eu des lasagnes en dlc courte offerte. Je n'est pas bénéficier de code promo sur cette commande Parfait je suis satisfait du service drive que propose auchan.

10/10 Mer, le 27.02.2024

Commande express auchan

Je regarde et compare toujours les offres des supermarchés avant de passer commande. J ai acheté un petit fond de placard avec des céréales, des légumineuses qui dépannent biens pour des repas vegans. J ai aussi fait le plein de yaourts pour mes enfants. Recherches et prix interessants avec les offres 2 achetés 1 offert. Opération cagnotte avec les produits d entretiens, c etait le moment de refaire les stocks Livraison rapide et amortie car commande de plus de 180€ au final. Pas de retour car tout etait ok

8/10 Mathilde , le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Courses

Bonjour Cela fait peut de temps que je fais des drives avant j'allais en magasin et dépenser du cou beaucoup plus car tenter par toute sorte de chose, promotions et autres. Depuis que je fais des drives je dépense donc beaucoup moins. Le drive près de chez moi est très bien, beaucoup de créneaux disponibles et toujours bien reçu. Concernant les produits, je trouve toujours la plupart du temps ce que je désire. Il n'y a que très rarement des produits indisponible. Quand je vais en magasin je regarde toujours à avoir des dates longues , au drive sachez que je n'ai jamais au de souci sur la date, la fraîcheur ou je n'ai jamais eu d'oubli de marchandise.

10/10 Mer, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Livraison raclette

Des amis qui arrivent pour le week end et hop, un petit tour sur le site Auchan pour faire le plein de courses et être livrée rapidement. Ce week end operation raclette, il y a un grand choix de formage et de jambon en tout genre. Je trouve également un petit vin blanc pour accompagné le repas. Livraison dans la journée et avec l'intégralité de ma commande. Pas de casse ou de fruits et légumes abimés. Tous les articles étaient biens conforment à ma liste de course. Les frais de livraison étaient offerts car j'ai dépensé plus de 180€;

10/10 Catherine , le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Bons

Achat alimentaire application sérieuse profité ça permet de ce faire une petite cagnotte à chaque achat de bon j apprend à utilisé l'application me faire économiser un peu en fessant mes achats avec différentes enseignes intéressant de recevoir ces bons de achats tous de suite lorsque vous prenez vos bons et le cumul de votre cagnotte est fait directement un petit plus en donnant votre avis sur les différents mode de 'achat et d' utilisation de l application reste intéressante je recommande ? '

8/10 Sonia, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Parfait

J’ai l’habitude de faire les courses à Auchan drive et j’en suis pleinement satisfaite. Je peux y trouver des produits à dates courtes avec des remises avantageuses. J’y trouve tous les produits dont j’ai besoin. En général les délais de retrait de commande sont assez rapides. Lorsque je rencontre un soucis sur un article leur service client est très réactif et procède au remboursement lorsque c’est nécessaire. Les agents au retrait sont toujours agréables et rapides. Je recommande ce site pour son côté pratique.

10/10 Mylène , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Top ?

Je vais régulièrement à Auchan drive faire mes courses. A chaque fois, j’utilise un coupon ebuy club pour payer. Le fonctionnement est simple sur l’application de Auchan drive. Il suffit de sélectionner le mode de paiement carte cadeau. Et hop, on rentre le code de la carte cadeau ainsi que le code confidentiel pour confirmer. Je suis très contente de ebuy club. Je cumule 3% sur chaque carte cadeau auchan drive achetée pour faire mes courses ! ! Je recommande vivement l’appli et auchan drive aussi.

10/10 Marie , le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Très pratique

Auchan Drive propose une gamme de plus en plus importante de produits avec des disponibilités quasi toujours au rendez-vous ce qui est très important à souligner contrairement à d’autres enseignes où nous ne savons qu’au dernier moment si les articles sont disponibles ou pas. L’application est très pratique, les promotions facilement visible et le tri des articles bienfaits grâce a plusieurs filtres. Cela permet ainsi d’obtenir ses courses de façon très rapide. Le Drive au retrait est très bien organisé sur la commune où je vais.

10/10 Khadija, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Super

J’ai acheté une carte pour bénéficier d’un cash back je suis satisfaite . c’etait pour faire un drive et la carte a été généré rapidement . j’ai fais des courses alimentaires donc top . Livraison super rapide suivi de préparation de la commande et de la disponibilité envoyé par mail et par sms . J’achète régulièrement donc je suis très satisfaite j’ai pu bénéficié d’un code promo pour cette commande donc c’est vraiment un plus pour le budget . donc je recommande ce marchand sans aucune hésitation. merci encore

1/10 nathaliedecraeke, le 02.02.2024

IMPOSSIBLE DE DESACTIVER LES NOTIFICATIONS

L'application n'est pas la plus intuitive que j'ai utilisé, pour le service du drive en lui-même, c'est bien, le personnel est poli et aimable. Ils sont équipés de chariots ergonomiques qui limitent les manipulations inadaptées pour le dos. Par contre, en ce qui concerne l'application, il est impossible de désactiver les notifications incessantes. Toutes les coches, ( notification, abonnement etc. ) sont désactivées et je continue à les recevoir. Le service après-vente contacté à plusieurs reprises fait la sourde oreille. C'est insuportable, je désinstalle, je ferai mes drive ailleurs ou c'est en plus moins cher.

10/10 Alexandra, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Rapide

Service de qualité chez Auchan drive ou nous sommes toujours servis avec rapidité et amabilité. Faire les courses en ligne me permet de comparer les prix et d ajuster mon panier en fonction de mon budget. J'apprécie particulièrement la sélection fruits de saison et légumes de saison qui proposent des produits de qualité et me permettent d'ajuster ma cuisine en fonction des besoins et des saisons. Je recommande donc ce service. Par ailleurs, les créneaux proposés sont pratiques et conviennent à toutes les contraintes horaires

10/10 Marie , le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Parfait pratique produit dispo

Un seul Drive, il ne manque quasiment jamais un produit ce qui est très pratique pour faire les courses. La livraison est faite très rapidement. Les moyens de paiement sont multiples et les fonctionnalités sur l’application sont parfaites. J’ai toujours commandé depuis cela existe et je ne rencontre aucun problème. Le service client est aussi très à l’écoute. Auchan Auchan drive, reste pour moi une référence avec des promotions toujours disponible, voir même plus de promotion qu’en magasin à l’initial ?

10/10 marine, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Parfait

Je fais environ 4 drives par mois depuis plus de 6 ans. J'adore auchan, jamais d'erreur, les produit sont toujours disponible. Une large gamme ce qui permet d'avoir le choix que ce soit dans les produits frais, que dans l'épicerie sucrée ou salé. Il y a toujours des créneaux disponible et le retrait est très facile et pratique. Seul bémol, les clients fidèles ne sont pas récompensés ( pas de code promo) . Pas finir je recommande cette enseigne à 100% pour les produits vendus mais aussi le personnel

10/10 Sellem Busom , le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Auchan Drive

Commande passée pour une première fois sur Auchan Drive pour faire les courses du mois ! Pour ce qui est du site internet -Bonnes promos -Par contre je trouve qu'il y a énormément de grandes marques et passez de marque Auchan. -Facile de payer avec les chèques cadeaux Ebuyclub ( bien noté tous les numéros de carte + code Pin ) ceci est très sécurisé ! Et Tant mieux ! Pour ce qui est du service -AuchanDrive Béziers RAS -Aimable , avenant , poli et rapide ! Pour ce qui s'agit Ebuyclub RAS : EBUYCLUB fait et validé ? ?

10/10 poullainludivine, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Commande régulièrement

Quand je comme chez auchan c'est que j'achète de l'alimentaire, général je fais mon drive depuis mon téléphone. Comme toujours OK par rapport au panier, quand ce n'est pas le cas on me propose les articles de remplacement Il y a toujours les créneaux horaires que je souhaite La personne qui livre est vraiment très sympathique et m'aide à ranger les affaires dans le coffre Même en été les articles sont bien conservé Tellement pratique le drive pour les bouteilles, la personne charge da s le coffre

10/10 Anais, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Le meilleur des drive

Pour les avoirs tous testés le drive Auchan et celui que je recommande à 100% ! Rapide, efficace, professionnel, il est le plus fiable. Je fais un drive par semaine et je peux compter sur les doigts d'une main les fois ou j'ai rencontré des erreurs de livraison. Sachant qu'à chaque fois le service client à fait le nécessaire pour résoudre le problème rapidement. Certains diront qu'Auchan est plus cher que les concurrents mais c'est faux, une fois les offres promotionnelles additionnées plus la cagnotte cumulée on s'y retrouve facilement. Je recommande à 200%

10/10 Cindy, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Auchan Topissime !

Je recommande vivement cette enseigne. Rapide, réactif ! On peut également récupérer sa commande au drive au bout d'1 heure. En passant par Ebuyclub vous pouvez opter pour un bon d'achat et ensuite cumuler du cashback en passant via ce site. Donc double raison de l'utiliser. Idéal pour les cadeaux, et les courses du quotidien. Je suis également très satisfaite de leur service traiteur. Large choix de produits et livraison rapide. Le click and collect est également disponible en magasin, donc gain de temps ++

10/10 Sandrine, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Super

J'ai acheté trois couettes chaudes pour les lits de mes enfants. Elles sont arrivées rapidement et très bien protégé dans un grand carton. Les couettes sont de bonne qualité et la taille est parfaite pour un lit en 90cm, ca permet à la couette de retomber de chaque coté du lit ou de border celle-ci. Les couettes étaient en promotion à 60% de réduction. Elles sont suffisamment chaude pour l'hiver et elle ne nécessite pas de couverture supplémentaire. C'est un très bon achat à un petit prix! A acheter avec toute confiance!

10/10 Justine, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Très satisfaite

Très satisfaite de mes achats en ligne sur Auchan drive, pour un repas de dernière minute, j'ai pu commander dans l'heure. C'est vraiment très pratique. Il suffit de faire la route et de retirer la commande, les employés sont très gentils et ils nous permettent de vérifier nos produits, surtout les fruits et les légumes. C'est très bien et ça nous fait gagner un temps considérable. Je recommande et je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience. J'en suis très satisfaite. Par ailleurs, on trouve tous les produits souhaités.

10/10 Saphia, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

carte cadeau

j'ai acheté le aujourd'hui le 18 Décembre une carte cadeau car j avais des courses alimentaires à faire sur le drive d' AUCHAN Le processus de ma commande s'est très bien réalisé j'ai pu obtenir du cashback dans ma cagnotte le délai de livraison du code est immédiat donc utilisable de suite aucun soucis de passer les cartes cadeaux en ligne je suis très contente de mon achat et je vais continuer à prendre ce nouveau rythme pour booster mon pouvoir d'achat ce qui n'est pas négligeable en cette période.

8/10 Soumya, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Achat jouets

J ai commande plusieurs articles pour les enfants. J avais peur de recevoir en retard la livraison du coup j ai choisi une livraison a domicile en express. Rien à dire commande reçue avant le délai indiqué. Tout est nickel. Je recommande sans souci ! Les objets commandes sont reçus en bon état et conforme à l annonce. De plus la qualité est au top je n'ai jamais eu de souci concernant la qualité. Le seul point négatif c est qu il y avait 2 articles manquants mais j ai reçu un remboursement très rapidement.

10/10 jebnto, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Efficace

Le service drive de Auchan est très efficace. Il y a peu d’attente sur les bornes et sur les quais et surtout il y a peu voire pas du tout de manquants dans la commande. Au cas où il y en aurait, le service client est facilement joignable et efficace pour résoudre le problème et effectuer un remboursement de l’article manquant. Je n’utilise plus que ce service depuis maintenant de nombreux mois et il est indéniablement meilleur que celui de certains concurrents. Je vous le recommande dans hésitations

10/10 Kataline , le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Courses alimentaires

C'est la première fois que je réalise des courses alimentaires au drive d'Auchan. J'ai donc tout simplement suivi la procédure pour réaliser mes achats. J'ai d'abord fait l'acquisition d'un bon achat via ebuyclub afin de bénéficier d'un cash back. Ensuite, je suis allée faire mes courses drive sur le site d'Auchan, j'ai réalisé mon drive avec tous les produits que je désirais et j'ai choisi le jour et l'heure du drive, c'est très rapide et super pratique. Le lendemain ma commande était prête et je suis allée la récupérer.

10/10 Marie, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Super appli

J'ai connu cette application par le biais d'un ami. J'ai acheté mon 1er coupon auchan drive sur l'application ebuy que j'ai utilisé sans difficulté sur le site d'auchan. Il suffit de rentrer le code fourni avec le coupon dans la case carte cadeau sur le site auchan au moment du paiement. C'est simple d'utilisation et en plus cela me fais gagné de l'argent 1. 50 euros. Je compte l'utiliser à chaque course. J'adore cette application en plus elle propose une multitude d'enseignes sur laquelle j'ai l'habitude de commander.

10/10 CLAIRE , le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Auchan drive

J'ai acheté des bon d'achat auchan drive La transaction c'est très bien passée et Mon Cash back a été validé très rapidement Le seul bémol est la disponibilité des bons d'achat, en effet les grosse sommes n'était plus disponible J'ai acheté des bon d'achat auchan drive La transaction c'est très bien passée et Mon Cash back a été validé très rapidement Le seul bémol est la disponibilité des bons d'achat, en effet les grosse sommes n'était plus disponible Merci pour cette transaction et le cash back immediat

10/10 Justine, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Parfait

Bonjour Très pratique de pouvoir utiliser les bons d'achat à auchan drive. Cela nous fait gagner du temps et des économies ! Plus besoin d'aller en grande surface tard le soir, c'est pratique et toujours un bon accueil. On y retrouver des produits de qualité que nous pouvons même contrôler. Je ne suis jamais déçue, la qualité et le choix sont la ! Cela facilite grandement notre quotidien et on commande très souvent à auchan drive, pour le bonheur de notre frigo et de notre portefeuille ! Je recommande

10/10 Stephanie , le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Arrangeant

Je passe commande tranquillement, chez moi, sans problème. Les promotions ne sont pas forcément les mêmes que sur la publicité magasin. Je vais quand même d'acheter des fruits et des légumes ou alors je les vérifie un par un. Créneau de disponible tres rapidement. A la livraison, Articles manquants. Finalement, après discussion avec la personne de l'accueil, elle me propose des articles de remplacement. cela m'a évité de courir dans un autre magasin. Le personnel du Auchan Drive est toujours très sympathique.

10/10 Aurélie, le 27.11.2023

Top

J'ai effectué un drive sur le site auchan. fr Pour un retrait à auchan calais Salengro la navigation sur le site c'est bien passée la recherche est simple, le catalogue produits est bien complet. Lors du retrait l'attente à été rapide surtout pour un samedi ce qui est appréciable les produits sont le bonnes qualités avec une date de limite de consommation assez longues. L'employé à été très serviable. Je renouvellerai sans problème un drive auprès de auchan calais car il propose le retrait express.

6/10 CHRISTELLE, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Moyen

Un achat de mes courses pour une fois en Drive. Un peu déçue. Ici, le magasin est grand et le Drive est juxtaposé donc un devrait avoir beaucoup de choix. J'ai regretté que les pack d'eau de 2 litres ne soient pas présents m'obligeant à choisir des bouteilles d'1, 5 litre d'une autre marque. J'ai eu a changé mes choix habituels sur plusieurs produits et deux irremplaçables manquaient. Je suis donc relativement déçue de mon achat. Pour un service qui devait m'aider à gagner du temps, j'ai du faire 2 magasin au lieu d'un drive unique... . . Par contre accueil et personnel au top.

10/10 marianne, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Drive et rapide

Sur le drive une large gamme de produit, pour la maman qui court apres le temps que je suis, il est vrai que de commander à minuit les courses et évite la queue a la caisse, ainsi que de chercher dans les rayons les produits. Un coup de loupe et op on a trouvé notre produit. C’est rare de ne pas trouver le produits, les rayons virtuels sont bien garnie. Il y a même tous les rayons et je me retourne a acheter des draps car il y a la super promo, solde ou cette fois ci le black Friday. Bref je cumul avec l’achat de bon d’achat via ebuyclub et j’économise encore plus

10/10 GUILLOT, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

auchan drive

Cela fait deux fois que je commande et que j'utilise des ebuycards pour ce marchand Auchan pour des montants différents à chaque fois et tout fonctionne, je fais un complément avec ma carte bancaire car le montant n'est pas exact. J'ai même utilisé la livraison retrait magasin 1h et livraison en point retrait. Je suis vraiment ravie de faire ces quelques économies en cette fin d'année c'est bien venue. Je vous recommande d'acheter des ebuycards car cela vous fait économiser quelques euros en inscrivant le bon d'achat seulement, ça vaut vraiment le coup.

10/10 Hélène , le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Au top

J'ai passé commande pour mes courses de la semaine sur auchan drive. J'ai pris de tout sauf la viande et les fruits / légumes car j'aime bien les choisir. J'ai pu payer en carte cadeau et déduire ma cagnotte. On trouve les mêmes produits qu'en magasin. Certaines promotions sont différentes mais restent très intéressantes aussi. Je trouve ce système très bien car il permet d'éviter d'aller en magasin, d'éviter la foule mais aussi d'avoir la possibilité de vérifier s'il nous manque un produit directement depuis la maison. Le fait qu'on mette les courses dans votre est véritablement un plus !

10/10 CLARA, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Je recommande

Cela fait plusieurs années que je commande chez Auchan drive pour faire mes courses 1 fois par semaine. C'est un gain de temps considérable. Vous passer votre commande directement sur le site ou l'application. EN arrivant, vous devez biper votre carte du magasin à une borne qui vous indiquera le quais sur lequel vous devez vous garer pour que l'on puisse vous déposer vos courses. Le livreur vous apporte directement vos courses avec un chariot dans votre coffre. Il vous aide également à les emballer. J'ai bien eu mes gains une fois le bon d'achat utilisé.

10/10 Morgane , le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Auchan drive

Je fais mes courses j’ai Auchan et je passe généralement par le drive pour gagner du temps. Je commande toutes les semaines mon drive et je complète ce qu’il me manque directement en magasin. Maintenant que j’ai découvert ebayclub je vais gagner de l’argent chaque semaine ! Je viens de tester en achetant une carte cadeaux directement sur eBay club pour faire mes courses ! C’est rapide et facile je recommande ! Je commence déjà à cagnotter ça va vite ! On peut rapidement gagner une bonne cagnotte en y pensant à l’activer régulièrement surtout sur des partenaires comme Auchan ou c’est très régulier !

8/10 Valentin, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Achat Drive

Bonjour à tous ! Je faisais mes courses directement en magasin avant et je me suis décidé à passer au drive. Franchement pas de regret c'est un gain de temps et ça évite les envies folles ? . Le seul petit défaut serait que l' on ne choisit pas directement le produit ( que se soit la viande, les légumes, le poisson... ) Jusqu'à aujourd'hui je n'ai jamais eu de soucis sur mes commandes ( sauf une fois j'avais commandé une baguette à 1. 10€ et on m'a donné une à 0, 50€, je pensais que logiquement si le produit n'était pas dispo il devait me proposer quelque chose au même prix ou supérieur) mais pour 50 centimes je me suis pas embêté lol

10/10 Yamina , le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Auchan drive

J’effectue souvent mes courses chez Auchan drive. J’adore car on y trouve tous les produits et il y’a plusieurs marques et de choix de produits. J’aime Auchan drive car il est rare que les produits sont indisponibles, contrairement à certaines enseignes où l’on ne trouve pas tout les choux de marques et de produits. Les créneaux horaires sont assez flexibles pour récupérer la marchandise donc c’est assez pratique pour une personne qui travaille. Je recommande Auchan drive car pour moi c’est l’une des meilleures enseignes et on y trouve aussi pas mal de promos. Alors foncez !

10/10 Virginie , le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Auchan drive

J’ai fais mes courses alimentaires sur auchan drive Ce qui m’a permis de faire également les promotions qui sont interressantes La commande s’est bien passée , c’est relativement facile à réaliser . La navigation est simple, les fiches produits sont claires . Je n’ai pas eu de de code de réduction supplémentaire malgré une recherche automatique des bons de réduction par le site. J’ai reçu le mail de confirmation de suite avec les informations nécessaires pour le retrait de ma commande le jour J

10/10 gaelle, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Top

Je fais souvent mes courses a Auchan et cela me plaît maintenant que l'on peut utiliser des bons d'achat chez eux , ainsi qu'au drive, c'est très pratique juste un code a rentrer et c'est bon. Cash BACK direct sur ebuyclub et on a en plus un cash BACK sur ebuy card avec un achat de carte ebuycard. Cette application est révolutionnaire et nous fait gagner énormément d'argent, sans vraiment dépenser en plus , au contraire on gagne de l'argent c'est vraiment l'optimisation au plus haut point avec la cagnotte qui ne fait qu'augmenter

10/10 martinez, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Auchan drive St Loup

Je procède à tous mes achats via le drive Auchan depuis 1 an. J’ai découvert qu’il y avait du cash back en plus de la carte de fidélité. Depuis je prends toujours mon cashback et ça fait un joli montant à la fin du mois! Il y a parfois même la possibilité d’avoir des cashback plus importants, il faut guetter les opportunités mais ça représente un complément sympa à la fin du mois. Je récupère mon argent et m’en sers pour un petit resto ou un achat. Je recommande vraiment de prendre ce temps, qui fait gagner de l’argent

10/10 Catherine , le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Super remise

J'ai acheté mes courses alimentaires, très pratique valable en drive et magasins Bon avec plusieurs montants disponibles, cumulables entres eux et avec des bons de réductions, des codes promotionnelles Je recommande votre application à toutes mes connaissances qui effectuent leurs achats chez Auchan notamment Des que j'ai l opportunité j achète des bons d achat, rarement en rupture et si cela est le cas, très rapidement disponible Site facile d utilisation, intuitif Je recommande vivement

10/10 Maurine, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Auchan la vie

Nous faisons très régulièrement nos courses dans ce supermarché et très grand choix au niveau de la nourriture yaourt, boissons … mais pas que il y a de tout vêtements homme, femme, enfants beaucoup de choix au niveau des jouets. Quand je fais une commande en ligne et retrait en drive il y a toujours ceux que j’ai demander dès le départ contrairement à d autres magasin. Au niveau des tarifs si ont fait attention pas besoin d’un gros budget courses mais pour cela il faut savoir ce limiter. Je recommande Auchan

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Auchan Drive (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
au lieu de 3%
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 987 notes

  • 5 étoiles
    723
  • 4 étoiles
    194
  • 3 étoiles
    50
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    6