Auchan Drive

Avis clients Auchan Drive

Bien - 9/10

Note globale / 760 notes

  • 5 étoiles
    553
  • 4 étoiles
    148
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack Auchan Drive en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 cedric, le 07.11.2018

commande drive Auchan perol

pour ma premier commande j'ai acheter des gâteaux et des produits ménager tous c'est bien déroule retrait en magasin nickel. J'ai bénéficié d'une offre intéressante permettant d'obtenir huit euros de réduction dès cinquante euros d'achat sur le site ( code promo Auchan Drive proposé par le site) le delais de recuperation au drive à été très correcte car en moins de 10 Min ma commande est arrivée une fois validé à la borne du magasin. les emballages des produit étaient en bonne états Les employés d'Auchan ont chargés très rapidement le produits dans ma voiture. Je recommande!

10/10 laurenecharbonnier, le 25.04.2022

Auchan Courses

Je suis une grande adepte de la marque Auchan, j'aime beaucoup faire mes courses chez eux. Les gammes de produits sont variées et denses et la qualité est toujours au rendez-vous sans compter que le rapport qualité / prix est très satisfaisant lui aussi. Je n'ai que du positif à partager à ce jour à leur sujet puisque mes expériences ont toujours été fructueuses. Le service client est réactif et disponible, leur site Internet est facile d'utilisation notamment pour passer ses courses en drive, bref je recommande vivement !

7/10 Ythacherinecat, le 23.04.2022

Commande pratique mais cashback rarement fait

Les commandes sur le drive sont un bon moyen de faire ses courses , et de gagner d’un temps en caisse même si elles ne permettent pas d avoir le même choix qu en magasin . Les commandes faites sont toujours prêtes et conformes à la réception : Les promos sur le site Auchan appliquées au paiement et la cagnotte whaouh fonctionne Le seul truc à revoir c est que bien qu eBuyClub repère notre connexion sur le site marchand malgré un achat hors application il faut que je réclame mon cashback qui ne se fait pas à chaque fois

8/10 laura, le 22.04.2022

Pratique et du choix

Auchan dans sa version Drive a bien plus de choix à mon avis que les Drive de d'autres supermarché. On peut trouver les marques les moins chers alors que d'autres les retirent des produits du Drive. C'est rapide, facile à trouver ce qu'on cherche et très pratique. En ville, je bénéficie d'une version "Piéton" ce qui est super. Je peux commander durant ma pause déjeuner par exemple et récupérer mes courses à la sortie du travail. Du coup je peux le faire en pleins de fois, sans devoir perdre des heures en magasins et sans avoir à prendre ma voiture.

10/10 carole, le 21.04.2022

Impeccable

Le drive de Auchan à Vaux le pénil ( 77) au top. Le personnel est toujours gentil, souriant. Nous n'avons jamais de manquant ce qui est plutôt appréciable. Pour ce qui est de la qualité des produits, rien à redire. Nous avons la possibilité de demander à changer les fruits ou légumes si ceux ci sont trop ou pas assez mures. Il y a beaucoup de créneaux disponible. Commande le matin dispo pour le soir même. C'est pour toutes ces raisons que je recommande à 100% ce drive. Nous avons même parfois des cadeaux lors des tests de produits.

10/10 26 résidence, le 16.04.2022

COMMANDE DRIVE

ma commande est du 05 NOVEMBRE 2021 MES COMMANDES SE PASSENT TOUJOURS très bien les produits que je choisis sont toujours disponible contrairement à d'autres enseigne les codes promos sont extra je fais toujours de bonnes affaires le plus de ce drive est qu'il vous offre parfois des produits à date courte et ça me permet parfois de découvrir des produits que je n'ai pas l'habitude d'acheter ils vous remplacer vos fruits et légumes si ceux donner ne vous plaisent pas il y a énormément de disponibilités pour retirer le drive

10/10 Nathalie, le 14.04.2022

J'adore

Je suis une adepte de Auchan Drive depuis quelques années maintenant et j'en suis ravi. J'en fais au moins un par semaine. Le site internet est simple d'utilisation et les catégories de produits et aliments bien organisé. J'apprécie énormément les délais très court entre le moment de la commande et la possibilité d'aller chercher mon drive. Il y a un assez grand choix de produits avec les prix Auchan et de nombreuses promotions. Le Drive est pratique d'accès et bien organisé et l'équipe est sympa.

8/10 Celine, le 11.04.2022

En dépannage

Beaucoup de Auchan Drive sont apparus récemment dans les centres villes en région parisienne. Rien que dans ma ville il y en a trois dans un rayon de 500 mètres. Le principe est simple : vous commandez vos articles sur le site internet, vous choisissez le point de collecte et vous prenez rendez-vous pour récupérer vos produits. Possibilité de planifier la récupération de la commande jusqu'à trois jours plus tard. La plupart des Auchan propose également le service Mondial Relay ce qui est bien pratique pour récupérer ou déposer des colis.

8/10 jean, le 08.04.2022

Drive très correct

Pas de surprise le drive se passe bien. Je n'ai mis que 4 étoiles pour 2 raisons: - On ne peut pas payer le drive avec des cartes cadeau auchan - Il n'y a pas de reprise des sacs. Donc soit on consomme du sac, soit on perd du temps lors du chargement Sinon pour le reste, pas de surprise, c'est une grosse entreprise, rôdée à la distribution. La réception du drive est fluide et rapide. Il suffit de scanner la carte de fidélité en arrivant pour déclencher la livraison. Par contre pou les retours ( produits non conformes) , c'est un peu long car le personnel est déjà bien occupé et loin dans l'entrepôt.

10/10 patriciadautricourt62, le 06.04.2022

très serieux

je fais mes courses via le drive depuis le confinement cela est un gain de temps . Le service est sérieux la rapidité du service est excellent comparer a d autres enseigne. Je fais toutes mes courses via le drive . Les codes promos pour le drive ne sont pas très élevé VOIR il y en a trés peu a ma grande déception . Les produits sont toujours de trés bonne qualité et la commande est conforme a ma demande. Auchan nous offre quelques échantillons ce qui fait toujours plaisirs et on decouvre des produits . JE RECOMMANDE

9/10 BERBACH, le 02.04.2022

Très pratique et rapide

Super service, je ne peux plus m'en passer depuis plusieurs années déjà. Commande rapide à passer sur le site web ou l'appli grâce aux listes d'achat et produits préférés. Bon assortiment de produits disponibles. Il y a généralement pas ou peu d'attente lors de la récupération de la commande. Il est juste dommage de ne pas pouvoir modifier la commande après l'avoir validée, sinon je n'ai aucun autre défaut à signaler. Auchan Drive délivre un service totalement conforme à mes attentes et je ne peux que recommander.

10/10 clarisse, le 09.03.2022

auchan drive

J'ai fais quelques sites de courses en ligne et j'avoue que celui d'auchan est le meilleur. Je fais des drives très souvent. Je n'ai jamais eu de problème ni sur le site ni sur place pour récupérer mes achats. J'ai déjà bénéficié d'un code de réduction en ligne pour ma première connexion. Sur place on peut payer nos courses ou bien en ligne. Nous pouvons cagnotter et décagnotter au moment du paiement. Les livreurs sont très gentils et m'aident bien pour le rangement efficace et rapide. Je recommande ce site de courses. merci auchan

10/10 Amélie, le 06.03.2022

commande auchan drive

Il est plus facile de faire ses courses de chez soi. On peut lister plus facilement ce qu'il nous faut, prendre le temps de choisir. La tentation n'est pas la même, on est pas embéter avec les enfants qui disent je veux si, je veux ça, ... Je choisi le jour et l'heure de retrait donc facile de s'organiser avec le travail, pas de foule, pas d'attente en caisse. Le retrait est simple et ils sont trés rapide pour servir. Je recommande. J'ai essayer et sincérement je pense opter pour ce systéme par la suite. Gain de temps considérable.

8/10 Jean-Pierre, le 05.03.2022

Drive de qualité

Auchan drive a une offre de qualité, avec un choix important de produits, qui sont le plus souvent disponibles. La livraison des produits est en général rapide et efficace. Seul bémol : l’attribution des places de parking sur le drive de Villebon, assez incompréhensible ( on se voit attribuer une place occupée alors que de nombreux emplacements sont libres à proximité. Ce n’est pas dramatique, juste exaspérant. Mais c’est le seul défaut d’un drive par ailleurs sérieux et de qualité. Je l’utilise toutes les semaines.

10/10 ESTELLE, le 01.03.2022

courses mensuelles

Service parfait où les courses se font en un temps record et pas de problème de rupture de chaîne du froid. La seule chose un peu longue c'est le remplissage du panier sur le site internet, mais une fois créé, on peut le modifier à notre guise pour une prochaine commande ( donc encore plus de gains de temps) . Les délais de livraisons et / ou retraits sont respectés. La commande était complète les emballages et dates de péremptions parfaites. Le personnel vous apporte tous les produits rangés et triés dans des casiers. Il faut par contre cependant prévoir ses sacs car ils ne sont pas fournis. Service parfait.

10/10 fanny, le 28.02.2022

1ère Commande Auchan Drive

J'ai acheté de la nourriture le 02 février 2022. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, le site Auchan propose de nombreux produits comme au magasin, ainsi que nombreuses promotions. J'ai eu recours à un code promo du magasin car j'ai été nouvelle cliente. J'ai récupéré ma commande le soir même, j'ai été très bien accueilli. Les articles étaient conformes à mes attentes, de même pour la qualité. Je suis ravie et je recommanderai sans hésiter ! Bon accueil et bon service client, je recommande très fortement !

8/10 ephirae, le 27.02.2022

Auchan Drive Merci

Auchan Drive à proximité de mon domicile, le seul point négatif est l'abri mais comme dans n'importe quel drive, par chance nous devons nous en accommoder quelques minutes contre des journées entières pour le personnel. Les promotions sont dispo comme en magasin, on cumule des remises immédiates mais aussi sur la carte de fidélité. Merci à Auchan de penser aux personnes en situation d'handicap pour qui le drive facilite énormément la vie, le personnel est toujours souriant, gentil. Merci à eux pour leur travail au quotidien.

10/10 Elodie, le 26.02.2022

achat d un jeux multi planches

achat d un jeu baby foot billard etc. le processus s est très bien déroulé nous n avons pas eu recours à un code promo. le délais de livraison a été respecté en moins de 48heures. l emballage a été correctement respecté. les articles achetés étaient conformes à ce que nous avions acheté. la quantité respectée. la qualité est aussi était bien respectée. tout était respecté donc pas nécessaire de renvoyer l achat. Nous recommandons donc ce site pour vos prochains achats sans problème. Très satisfait.

7/10 jbud0102, le 26.02.2022

Commande au top

J'ai acheté des courses pour la vie quotidienne, j'ai passé commande le 18 février 2022. Ma commande s'est bien passée par contre j'aurai dû recevoir 3. 50€ de cashback car c'est la première fois que je faisais un drive or je n'ai eu que 0. 30cts. J'ai eu recours à un code promo de la part d'auchan car j'étais bien nouvelle cliente! ! J'ai récupéré ma commande le soir même assez rapidement d'ailleurs. Le personnel était très sympathique. Les articles que j'ai achetés étaient conforme à mes attentes. Bonne qualité

10/10 ESTELLE, le 25.02.2022

Aucun problème

J'ai effectué plusieurs drives sur auchan. fr. Service rapide et efficace. Vraiment une bonne organisation. Le seul bémole est que les produits en drive sont limités. C'est à dire qu'il n'y a pas suffisamment de choix. Nous sommes une famille nombreuse, les packaging proposés ne correspondent pas à ce type de famille. C'est vraiment dommage car le service est top. On peut récupérer nos courses dans l'heure. Ce qui est très pratique. On récupère nos courses, toujours avec le même code identifiant. Si on a plusieurs commandes, on peut toutes les réceptionner en même temps.

10/10 morgancrenn24, le 23.02.2022

Toujours satisfait

Les salariés sont souriant, rapide et efficace. Tout se passe agréablement bien à chaque passage . Si il y a un soucis avec un article celui-ci est tout de suite remplacé par la même marque ou une supérieur si celle demandée n'est plus disponible. Quelques cadeaux a certains passages, ou échantillons de produits. L'attente n'est vraiment pas longue. Un travail rapide et véritablement efficace. Je continue les drives et continuerai encore avec des salariés toujours aussi aimable. Merci auchan Dirve

8/10 Florian, le 21.02.2022

Très bon site

Les produits sont bien catégorisés, avec un certain nombre de promotions intéressantes. On y trouve tous les produits dont on a besoin, comme dans un supermarché traditionnel. Cependant, beaucoup de produits sont signalés comme "momentanément indisponibles" ce qui limite parfois le choix à un nombre très réduit d'articles. Le prix d'un même panier est légèrement plus élevé que dans une enseigne concurrente, mais pour le service apporté ( en hyper centre-ville) , je ne suis pas dérangé de la différence de prix.

10/10 Cyrielle, le 20.02.2022

Satisfait

Je suis toujours autant satisfaite de Auchan pour mes courses j' y ai recours depuis plus d'un an maintenant avec une à deux commande par mois, que ce soit en drive ou en livraison à domicile. Les produits sont toujours bien emballés et les dates des produits sont corrects, des produits pour toute la famille à prix raisonnable et il y a souvent des offres. En ce qui concerne les heures de livraison elles sont toujours bien été respectées et les livreurs sympathiques et courtois et des créneaux disponibles pour le drive dans la journée ou le lendemain. Je recommande.

10/10 Sandra, le 15.02.2022

Commande drive

J’ai commander des packs d’eau, des pommes de terre, etc… en date du 10fevrier 2022. Ma commande s’est très bien passer et je n’ai eu aucun code promo. J’avais réservé mon créneaux pour 15h et à 14h50 j’ai déjà eu la commande dans mon coffre donc nickel sa a été très rapide et bien ranger. Tout était correct que sa soit l’emballage, la commande, l’amabilité du personnel, la qualité des articles était au rendez vous et le personnel très sympathique comme toujours . Je n’ai rien eu à dire ni à retourner.

10/10 charlotte, le 15.02.2022

pratique et rapide

drive ou l'on trouve une multitude de produits, dans tout les rayons. plusieurs mode de paiements sont possible, paiement CB sur l'application, on peut déduire notre cagnotte wahoo. ou bien en réglant sur place par tickets restaurants. la commande est souvent disponible deux heures après. Une fois sur place, on se retrouve en face d'une bonne équipe, a l'écoute et souriante. Auchan n'est pas l'enseigne la moins cher mais la qualité est la ! ! !

10/10 charlotte, le 15.02.2022

pratique et rapide

drive ou l'on trouve une multitude de produits, dans tout les rayons. plusieurs mode de paiements sont possible, paiement CB sur l'application, on peut déduire notre cagnotte wahoo. ou bien en réglant sur place par tickets restaurants. la commande est souvent disponible deux heures après. Une fois sur place, on se retrouve en face d'une bonne équipe, a l'écoute et souriante. Auchan n'est pas l'enseigne la moins cher mais la qualité est la ! ! !

8/10 bernard, le 06.02.2022

hyper agréable

j'ai commandé mes courses par drive sur le site auchan. fr et je n'ai pas d 'avis négatifs sur le fait d'avoir passé ma commande via internet. le processus de commande c'est très bien passé et tout c'est déroulé comme prévu. Pas de code promo en cours mais je bénéficie de réduction sur les produits de la gamme auchan par le biais de ma carte wahoo. La commande a été délivrée en temps et en heure : pas d'attente lors du retrait. Le personnel a été très courtois et professionnel lors de la remise de la commande. Pas besoin de retourner la marchandise.

8/10 Clémentine, le 06.02.2022

Achats en drive

Je fais régulièrement mes courses au drive Auchan, sans problème pour le processus de commande. Toutefois, le choix des articles en ligne pourrait encore être diversifié. De nombreux articles ne sont pas visibles en drive et sont disponibles en magasin. J'ai rencontré plusieurs problèmes à la livraison de la commande. Une fois, il manquait un article ( des oeufs) pourtant présent sur le ticket de caisse. Une seconde fois, j'ai récupéré des pots de mousse au chocolat fendus avec de la mousse qui sortait, donc immangeable. J'ai posé deux réclamations auprès du service client, qui m'a remboursé les produits sans problème, après un appel téléphonique du service.

10/10 SANDRA, le 01.02.2022

drive auchan

J'ai passé ma commande le 20 / 01 / 22 au matin et dans les 2 qui suivirent j'ai pu récupérer tous les articles commandés au drive. Le processus de la commande s'est bien déroulé, je n'ai utilisé aucun code promotionnel. Le délai de livraison a été respectée, le personnel a chargé mon véhicule rapidement très peu d'attente sur le quai. Les articles étaient conformes à ma commande et la qualité des produits correspondaient à mes attentes. Aucun retour n'a été nécessaire, l'emballage était correct. Le personnel est cordial.

10/10 cynthia, le 29.01.2022

Conforme aux attentes

Client depuis la mise en place du drive. Commande par drive par manque de temps nous ne regrettons pas. Nous faison quasiment toutes nos courses par internet. Les produits proposés sur le site sont diversifiés même si on ne trouve pas tous les produits qui sont en magasin. La personne travaillant pour le groupe est très aimable, nous sommes satisfait de la rapidité pour réceptionner les produits. On nous montre les produits frais pour vérifier leur qualité et fraicheur. Nous recommandons le marchand.

10/10 caroline, le 27.01.2022

j'adore

je suis une grande adepte du drive j'en effectue un par semaine et toujours autant satisfaite. cette fois j'ai payée en ligne j'avais une crainte vis a vis des modifications de panier au moment de la réception mais ils sont tres intelligent Auchan et mettent le paiement en attente jusqu'au que nos articles sont recuperer et ajuste le prix en conséquence. je recommande a 2000% aussi toujours des articles en promotions et une rubrique produits le moins cher donc il y en a pour tous les budgets et c'est vraiment pas mal

10/10 aline, le 19.01.2022

toujours top

j'ai fait un gros drive le soir pour le lendemain midi rapide et efficace, comme toujours! j'ai du passer 3 commandes car j'oubliais toujours des choses dedans mais j'ai tout de même pu récupérer les 3 commandes en même temps et à l'heure prévue ( les 3 à la même heure) pour ce qui est des produits juste un manquant donc très bien quand même ( le montant prélevé tient compte du manquant) les produits sont bons et de qualités, les dates de péremption bien respectées et contrôlées avec la personne qui vient charger la voiture ( surtout pour la viande) peu d'attente pour le retrait

10/10 Lucas, le 14.01.2022

Achat courses

Je vais et fais mes courses chez Auchan car premièrement l'année précédente il faisait 10% du montant total cagnotter sur votre carte auchan pour les étudiants ce qui est plus qu'avantageux mais aussi parce que c'est le seul magasin en bas de chez moi les autres sont beaucoup plus loin. J'y trouve quasiment tout ce dont j'ai besoin après pour les produits spécifiques je prends en drive car en bas de chez moi ce n'est qu'un petit supermarché donc pas un très gros magasin. Au niveau des prix je ne saurais pas vous dire car je ne sait pas comment c'est ailleurs.

10/10 dominique58paca, le 13.01.2022

Le bonheur

Achats volumineux Super accueil de toute l'équipe La commande n'était pas tout à fait prête, la réceptionniste puis le chef de quai et enfin le manutentionnaire ce sont excusés. Achats de packs d'eau avec une offre promotionnelle Livraison à l'heure hors mis ce petit détail Emballage parfait, mise en place dans mon véhicule. Courtoisie exemplaire. Auchan est vraiment au top sur notre ville, je n'en dirai pas autant de son concurrent chez qui le sourire semble en option, les offres rares. Merci, merci

10/10 corinne, le 12.01.2022

auchan drive

site trés sérieux , toujour des promos chaque semaine cela change , rapidité en livaison , le choix au paiment soit directement sur place ou alors paiment en ligne . les produits sont bien emballer .l'heure des retrait et trés bien recpecter pour ma par rien a dire quand j'achete des oeufs il nous font même contôler pour la casse . les codes promotions fonctionne toujour trés bien les produit sont confrome aucun frais de retourt les geste barrire sont recpecter avec du gel a notre disposition je recommande

10/10 Hiba, le 24.12.2021

Achat auchan drive via eBuy club

Je suis très satisfaite de ma commande en ligne de la part de auchan drive, le service client est très a l écoute. Je recommande auchan drive de Kremlin bicentre. J ai achete de la lessive qui était en promo 80% remboursé sur la carte fidélité. Et en meme temps j ai utilisé un code promo-10 euro des 50 euro d achat pour les ancien client. Oui les articles achetés étaient conformes une qualité supérieure. Oui je vais faire une autre commande sans doute. Franchement pour les frais de retours de la commande je ne sais pas si c est gratuit ou bien payant

10/10 charlotte, le 21.12.2021

simple et rapide

première commande via ebuyclub , super simple. je suis satisfaite. Connection rapide au site d'auchan drive , produits facile a trouver , on peut filtrer sur les prix , quantité ... Comme en magasin, il y a beaucoup de choix. pour le retrait de la commande tout s'est bien passé, pas d'attente a la borne , ni au quai. l'équipe de faches - thumesnil est très sympa , à l'écoute , rapide et professionnelle. bon rapport qualité prix pour les produits. je recommande les yeux fermés ce drive. Charlotte.

10/10 Sylvie, le 21.12.2021

commande jouet

le prix le moins cher trouvé sur le net pour le jouet de Noël de notre petit-fils. Le paquet est arrivé impeccable à la date indiquée lors de la commande dans un point relais proche de chez nous sans frais supplémentaire ( accueil magasin Auchan ) Le suivi en ligne a toujours été à jour ( de la commande à la livraison en passant par la préparation ) En cette période de pandémie , j'ai apprécié cette disponibilité et ce sérieux . Je n'hésiterai pas à repasser une commande et je recommande grandement AUCHAN DRIVE

10/10 Vanessa, le 20.12.2021

Cashback au top

Je fais mes courses sur auchan drive depuis plus de 8 ans et je reste convaincu que c'est le plus intéressant des drives. A l'année, je cumule plus de 300€ de cashback et sur chaque commande je bénéficie de nombreuse réduction immédiate. De plus, les produits auchan sont bons et ils ont une gamme bio très diversifiée. Sur cette dernière commande, j'ai carrément eu 50% de cashback sur des légos, et j'ai eu un bonus de 5€ avec ebuyclub, avec tout ça j'ai pu faire plaisir à mes enfants sans me ruiner.

10/10 Sarine, le 19.12.2021

Rapide

J'ai fait un achat de surgelés et quelques articles frais. Le retrait dans le drive piéton est facile. Il suffit de scanner le code barre de la commande du mail de confirmation à la borne. Le ticket indique les articles de la commande disponibles et l'écran prévient si jamais il y a des éléments manquants. Un léger temps d'attente est nécessaire pour récupérer la commande. Les surgelés sont bien emballés et les articles frais le sont bien. Le montant de la commande n'est encaissé que le jour du retrait. Il faut ramener ces propres sacs.

10/10 aurore, le 10.12.2021

top

J'ai profité pour commander mes courses, et j'ai fais tranquillement tous les rayons depuis mon canapé, les fruits et les légumes sont frais, et beaux. La commande était prête dans les délais, j'ai choisi un créneau vert, donc pas trop de monde. les personnes en charge de mettre les courses dans le coffre ont une très bonne organisation, tout est parfait je recommande vivement pour les personnes pressées :) et pour les personnes qui n'aiment pas faire les magasins, surtout en pleine période de noël avec le monde.

8/10 Mathieu, le 07.12.2021

Commande avec Auchan Drive

Commande réalisée ce dimanche matin via le site auchan drive et retrait sur place Aucun soucis, équipe efficace, 5 minutes d'attente dès l'ouverture du drive pour récupérer l'ensemble de mes articles. La personne en charge de ma commande était souriante et m'a aidé à mettre l'ensemble de mes produits dans le coffre. Je pense donc réutiliser ce service prochainement. Néanmoins, à voir lors de la prochaine commande si ce professionnalisme est toujours de rigueur car le dimanche matin à 8h30 il n'y a personne :)

10/10 Stéphanie, le 03.12.2021

Toujours satisfaite

Service impeccable, rien à dire c'est toujours parfait Le site internet est complet et bien fait, je profite des promos à chaque fois et surtout je cagnotte sur ma carte à chaque achat de produit Auchan Concernant le retrait, rien à redire, le personnel est toujours aimable et le retrait se fait rapidement c'est pratique, pas d'attente ni le stress du magasin, parfait pour une maman pressée comme moi J'utilise le drive Auchan Strasbourg Hautepierre Je recommande vraiment ce magasin vous ne serez pas déçus

10/10 khondesign, le 03.12.2021

Auchan

Bonjour, J'ai effectué un Drive chez Auchan le 29 Novembre 2021 pour la première fois mais j'ai juste eu 0, 30€ de CASHBACK; -Le processus de commande était très simple et rapide; -J'ai eu recours à aucun code promo; -Le délai de livraison a été respecté et la disponibilité de la commande a été faite immédiatement; -Très bon service et rapide; -C'est bien conforme à la commande et la qualité est au niveau parfaite; -Il n'y a eu aucun retour effectué car tout été parfait donc pas de retours constatés;

10/10 florent, le 02.12.2021

auchan

Commande réalisée sur le service auchan en ligne, le site est bien achalandé, tous les rayons identiques a la grande surface dans la réalité, rien ne manque, le choix est grand, le site est très pratique pour préparer son panier, il offre la possibilité de retirer en drive, ou alors la livraison a domicile, très pratique pour les personnes âgées qui ne peuvent plus conduire une voiture, concernant le process de paiement en ligne c'est comme partout bien sécurisé en bref ca marche bien, on reçoit un email de confirmation sur le jour de la livraison avec un code que l'on doit donné au livreur afin de prouver que la transaction est la bonne.

6/10 Virginie, le 26.11.2021

Très bon service

Les produits retirés au drive sont conformes à ceux présents sur le site internet cependant il faut à mon sens faire attention aux dates de péremption car parfois elles peuvent être assez courtes malheureusement. De plus parfois certains voir beaucoup de produits sont en rupture momentanément donc obligé au final d'aller en magasin pour les trouver. Etrange car le magasin est situé tout proche de l'entrepôt du drive... Et il arrive également que certains produits passés en commande au final ne soient plus disponible au moment du retrait. Malgré une précision lors du règlement aux bornes, je trouve cela dommage.

10/10 florence, le 23.11.2021

Satisfait du site

C'est pas la 1ère fois que je commande sur auchan drive, je trouve le site très bien organisé et clair. Il est facile à utiliser pour rechercher un produit en particulier, beaucoup de choix et on peux même commander des articles en dehors du drive mais livré au drive avec notre commande. Le petit plus, d'après moi c'est la réservation du créneau qu'on peut faire au début ça permet qu'on puisse être sur d'avoir une place le temps de sélectionner un panier et de passer commande beaucoup d'autre drive ne le propose pas et on se retrouve souvent sans créneau le jour même. Donc pour moi c'est un point positif.

8/10 SANDRINE, le 22.11.2021

Achats de courses alimentaires

Le 21 novembre 2021, j'ai fait des achats alimentaires sur le site de Auchan Drive. j'ai pris une réservation pour le lendemain, Lundi 22 novembre 2021 à 09h30. J'ai récupéré mes articles le lundi 22 novembre 2021 au matin. Aucun problème lors de la récupération de ma commande . tout était pret - emballages correct Articles achetés conformes à ce que j'avais commandé. Qualité conforme à ce que j'attendais. livreur soigneux, ( à ranger mes articles dans mon coffre sans les cogner et les abimer, rapide et souriant.

10/10 Céline, le 12.11.2021

Parfait

Comme à chaque fois, commande qui se passe très bien, en plus je peux payer directement à l'accueil du drive quand j'ai des bons d'achats ou des tickets restaurant. Les produits sont conformes, je n'ai jamais eu d'oubli, j'ai même de temps en temps des articles supplémentaires donnés par le drive. Donc agréablement surprise, cela fait toujours plaisir car je commande souvent au drive Auchan. Si les légumes ne me conviennent pas je leur indique et on me propose un autre lot. Jamais eu de réclamation à faire.

8/10 Marie, le 09.11.2021

courses

date d'achat le 08 / 11 / 2021 des viennoiseries pain de mie coton a démaquilller. Le processus s'est bien dérouler. Je n'ai pas de code promo; Le délai de livraisona été respecter. Sauf que arriver à Auchan il n'ont pas encore installer les bornes drives du coup j'ai cherché partout comment récupérer mes courses j'ai appeler le magasin pour me guider. Une fois trouvé j'ai attendu 10min pour me faire livrer. L'emballage correct, les articles conformes et la qualité est là. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 natacha, le 07.11.2021

drive

Achat réalisé en drive sur le site Auchan le 28 octobre, je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai pu bénéficié d'un cashback de 0, 30cts comme je suis déjà cliente Auchan drive. J'ai récupéré mon drive sans soucis en passant par les bornes de retrait dans mon créneau validé sur le drive, service rapide, accueil chaleureux et poli du personnel. La qualité des fruits et légumes commandés était bonne. Tous mes articles commandés étaient présents et conforme ( pas de manquant ) . Je recommande ce système de drive dans cette enseigne.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis