Auchan Drive

Avis clients Auchan Drive

Bien - 9/10

Note globale / 679 notes

  • 5 étoiles
    496
  • 4 étoiles
    129
  • 3 étoiles
    39
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris

Payer à crédit ou en 4 fois sans frais

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

10% de remise avec vos carte de fidélité pour les commandes Click&Collect Auchan piétons

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 battosai341, le 07.11.2018

commande drive Auchan perol

pour ma premier commande j'ai acheter des gâteaux et des produits ménager tous c'est bien déroule retrait en magasin nickel. J'ai bénéficié d'une offre intéressante permettant d'obtenir huit euros de réduction dès cinquante euros d'achat sur le site ( code promo Auchan Drive proposé par le site) le delais de recuperation au drive à été très correcte car en moins de 10 Min ma commande est arrivée une fois validé à la borne du magasin. les emballages des produit étaient en bonne états Les employés d'Auchan ont chargés très rapidement le produits dans ma voiture. Je recommande!

10/10 vilainjennifer, le 05.05.2021

Parfait

Achat du 01 / 05 / 2021 pour un retrait le lundi 3 Mai. Commande prête à mon arrivée, employé très agréable ! Je suis très satisfaite du Drive Auchan. J'ai commandé des gels hydroalcooliques, qui correspondent tout à fait à ce que j'attendais, odeur et texture agréable. Une canette de Fanta m'a été offerte. Aucun besoin de retourner ma commande. La delai de livraison a été respecté, les gestes barrières également, je n'ai rien à redire sur la prestation clients ni sur la qualité du produit en lui-même.

8/10 franceouchet, le 12.04.2021

Très bon site

Très bon site pour faire ses courses facilement. On choisit son créneau pour aller chercher ses courses et on a la choix de payer sur internet ou sur place. Les promotions sont faciles à repérer. Le petit bémol est que certains produits ne sont pas disponibles, mais on trouve souvent son équivalent. Le retrait des articles est vraiment très simple et les employés sont très professionnels. Les emballages des produits sont assez solides pour que les produits soient en parfait état. La qualité est au rendez-vous. Bref, je recommande totalement ce site pour faire ses courses quotidiennes en toute simplicité.

8/10 premi1003, le 08.04.2021

Tres pratique !

J'aime beaucoup ce service que j'utilise depuis se création de fréquence plus ou moins régulière; La commande en ligne depuis un smartphone entraine quelques fois des erreurs de choix et surtout pas evident de se rendre compte de la quantité indiqué. en magasin il y a un visuel et un contact. Pour les dates de péremption pas le choix et pour les légumes non plus. Moi je ne les aime pas trop mûrs par exemple. Ensuite il faut quand même contrôlé si ils n'ont rien oublié mais le service est agréable même si problème .

10/10 vanille0777, le 04.04.2021

livraison

20022021; Livraison de course processus très bien déroulé aucun manquant promo garce carte fidélité délai de livraison respecté livraison le lendemain de la commande horaire respecté livraison devant la porte avec geste barrière emballage correct produit à hauteur de la qualité que j'attendais sac de congélation pour produit surgelé article conforme à ce que j'ai commandé pas besoin de retourner des produits je n'aurais sans nul doute encore recours à la livraison, surtout en cette période de confinement

7/10 margotpochon, le 03.04.2021

Pratique

Le drive est extrêmement pratique pour moi qui déteste faire les courses en grande surface. C'est un réel gain de temps, cependant le choix de produits reste limité bien qu'en expansion. Le petit bémol est que, lors du retrait des courses, j'ai souvent eu des remplacements de produits par d'autres qui ne m'intéressaient pas, et pour cause, les produits que j'avais commandés étaient en rupture de stock dans les locaux alors qu'ils étaient disponible sur le site. Un peu décevant donc, mais en comparaison à la liberté que le drive nous apporte, ça n'est pas bien embêtant.

8/10 anaellebassan, le 31.03.2021

Pratique

Je suis très satisfaite de la simplicité du drive et du gain de temps ! En plus, il est possible d'utiliser le cashback sur l'application ebuyclub. Ce qui est aussi très intéressant. Les crénos de livraison sont très pratiques et étendus. Je suis simplement déçue car les anciens clients n'ont que très rarement de codes promotionnels afin d'alléger la facture. D'autres drive se révèlent moins chers mais je trouve que le cagnottage fidélité est plus intéressant pour les drive situés à proximité de mon domicile.

10/10 mdubois59161, le 30.03.2021

parfait

je fait mes courses une foix par semaine sur le drive auchan 30 mars 2021 certain produit manquant a la commande ; d autre ne son pas disponible sur le drive beaucoup de produit du rayon discount ne son pas disponible il n y a jamais de code promo sur mon drive sauf pour première commande ce qui et dommage le délai de livraison et respecte on choisit notre créneau horaire pour le retrait de la commande aucun emballage et fourni sur ce drive les articles son conforme si j ai besoin de retourné un article je doit me rendre a l accueil du magasin

10/10 poluxmenard, le 27.03.2021

Mes courses de la semaine

Le 5 mars 2021 j'ai effectué mes courses pour une semaine. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Concernant le délais de préparation de ma commande c'est rapide. Tout est très bien emballé. Tout était conforme à ma demande et la qualité était présente. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour sur ma commande. Globalement je suis très satisfaite de ma commande, je recommande ce site que j'utilise. Très simple d'utilisation, et de très bon produits.

8/10 christellefontaine2010, le 25.03.2021

AVIS SUR MES COURSES

Je passe par ebuy cash pour effectuer mes courses hebdomadaires via le site de AUCHAN DRIVE J'ai fait mes achats le 29. 01. 2021, j'ai commandé essentiellement des courses alimentaires. Tout s'est bien passé comme à l'habitude, mise à part mes erreurs de casting Je n'ai jamais de code promo sur AUCHAN DRIVE ou très rarement Nous allons les cherché directement au drive donc livraison nickel les conditionnement et emballage sont très correct, tout les produits sont semblable à ma commande intiale et nous ne sommes jamais déçus de leurs produits Merci Mme FONTAINE

10/10 cvincent75, le 23.03.2021

Je recommande

J'ai passé le drive le 14 mars 2021, j'ai fait mes courses habituelles ( viandes, fruits / légumes, yaourts, boissons, produits hygiènes... ) . J'ai comme à mon habitude passé commande sur internet puis je suis allée les chercher le lendemain à l'heure indiquée, il restait encore beaucoup de créneaux de libres malgré l'heure tardive de mon drive. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour mes courses. Les articles étaient conformes à la commande et de bonnes qualités, aucun retour n'a été effectué.

9/10 sophiedelattre2, le 14.03.2021

adepte du drive

je suis adepte de auchan drive depuis de nombreuses années maintenant mais je débute sur ebuyclub. Je suis ravie de retrouver bon nombre de mes marchands favoris sur ebuyclub. Grace a cela, je joins l'utile à l'agréable et cela me permet de réaliser des économies supplémentaires. Je regrette seulement que tous les produits en promo ne sont pas toujours disponibles sur le site auchandrive;mis à part cela, je recommande à 100% auchan drive, cela permet de réaliser ses courses facilement depuis chez soi

8/10 cecilekov, le 12.03.2021

Au top

Ah, s'il n'existait pas, il faudrait l'inventer. Depuis que le DRIVE est arrivé dans mon secteur, je revis. Finies les heures passées avec le chariot bondé dans les allées du magasin, un vrai plus au quotidien et de vraies économies. Seul bémol, en ces temps troublés, le chargement du coffre est un peu à la tête du client, on n'est pas toujours aidés... c'est tout ou rien selon sur qui on tombe, soit on vous aide, soit on vous dit de vous débrouiller, soit on le fait pour vous, mais on vous balance tout un peu n'importe comment dans le coffre. Dates de péremption à revoir aussi, souvent limite limite, parfois le jour même ! ! Bref, je suis quand même globalement satisfaite, mais attention à la baisse de service ces derniers temps...

8/10 richardgrand, le 10.03.2021

auchan drive

effectuant mes courses regulierement au drive, la derniere en date du 10 mars 2021, nous avons commande nos courses de la semaine nous avons du passer a l'acceuil du drive car il manquait un produit sur la liste, de ce fait il nous ete impossible de valide a la caisse du temps de perdu, par contre je deconseille de prendre des fruits frais sur le drive, les fruits sont garde en chambre froide et pourrisse au bout de deux jours je vous conseille d'aider a mettre dans les sacs car cela permet de controler les marchandises et de ne pas revenir si oubli

10/10 bveronika03, le 08.03.2021

Livraison au top

Réalisation de courses alimentaires sur le site de Auchan sans soucis. Prix abordables, points de fidélité pris en compte. La réception au drive s'est bien déroulée. Réduction appliquée immédiatement. Produit de qualité, conforme. Pas de soucis. Réalisation de courses alimentaires sur le site de Auchan sans soucis. Prix abordables, points de fidélité pris en compte. La réception au drive s'est bien déroulée. Réduction appliquée immédiatement. Produit de qualité, conforme. Pas de soucis. Je recommande !

10/10 ghinaali, le 08.03.2021

Super

Bonjour, J'ai fait une commande le 02 / 12 / 2020, vraiment je suis très satisfaite de mon premier expérience avec eux. J'adore faire mes courses sur ce site. Les prix sont intéressants et les produits sont de bonne qualité. Je recommande, j'ai commencée à faire souvent des livraisons ou des drives avec cette plateforme ( site et application) . C'est facile, rapide, efficace et surtout un super gain du temps quand on travail et on a pas le temps pour passer à la supermarché. Je vous invite à site Auchan drive, c'est top.

10/10 k0040050, le 08.03.2021

Parfait!!

Bonjour. J'ai fait ma commande chez Auchan Drive. J'en ai commandé quelques autres de toute urgence de plus. Auchan drive est à une minute en voiture de chez moi. très satisfait de la commande et du service. Le personnel est également sympathique et c'est très pratique. je gagne beaucoup de temps. j'aime bien. Auchan drive. J'ai fait ma commande chez Auchan Drive. J'en ai commandé quelques autres de toute urgence de plus. Auchan drive est à une minute en voiture de chez moi. très satisfait de la commande et du service. Le personnel est également sympathique et c'est très pratique. je gagne beaucoup de temps. j'aime bien. Auchan drive.

10/10 laulence, le 19.02.2021

personnel très sympa et efficace

Bonsoir, le drive de Auchan Villars est très bien , le personnel efficace , sérieux . Le personnel range seul , les courses dans les sacs puis dans notre coffre afin de respecter les mesures covid. Les bornes sont toutes en état de fonctionnement . les articles frais et surgelés étaient très frais . Tout était conforme à ma commande , il n'y avait aucun article manquant . je commande toutes les semaines dans ce drive et en suis pleinement satisfaite . si vous voulez payer par cartes cadeaux il vous suffit de vous rendre a l'accueil .

10/10 edouardferreira, le 15.02.2021

parfait et rapide

pour faire le complément de course ce soir j ai teste le drive de Auchan et je voue que je vais y prendre gout , tout était près et avec le sourire , je félicite. je pense dans le futur recourir a ce mode de consommation , cela m'évitera d aller en magasin a cause des gestes barrières difficilement tenable. j'espère pouvoir être fidélise grâce a des offres de bienvenue comme des bon d achats, des remises supplémentaires … j aime bien le QR code pour récupérer la commande cela évite encore des contacts supplémentaires

8/10 caroledomisol, le 12.02.2021

très pratique mais parfois des petites soucis

J'utilise souvent auchan drive mais il est parfois arrivé que des articles soient manquants à la livraison. cependant l'équipe est très réactive et recrédite le montant manquant sur la carte de fidélité dans l'immédiat. à utiliser en cas d pandémie, cela évite pas mal de contact et la queue dans les magasins, je recommande vraiment. le personnel est agréable, parfois j'ai des petits échantillons et cela est très rapide . . un gros gain de temps qui n'est pas à négliger et les produits sont aussi frais qu'en magasin

8/10 Olivefer, le 07.02.2021

avis drive auchan

bon drive dans l'ensemble je fais mon drive régulièrement chez auchan environ une fois par semaine la commande via le drive est assez facile même si beaucoup de produits sont proposés il y a quand même des manques on a parfois la mauvaise surprise qu'un produit ne soit plus disponible lors de la récupération du drive en ce moment il y a surtout un problème d'attente car trop de monde pour récupérer la commande Donc c'est bien dans l'ensemble surtout pour le site mais peut mieux faire pour la logistique

10/10 tendilp, le 05.02.2021

Click and Collect rapide et prix bon marché

C'est la première fois que je faisais du Drive chez Auchan. J'ai trouvé leur site mobile très bien fait pour remplir son panier. On peut choisir par catégories les produits ou on peut saisir directement le nom des produits et dès qu'on frappe quelques caractères le produit s'affiche. Par comparaison avec d'autres sites, c'est très pratique. Par ailleurs, on peut ensuite imprimer son code à barres pour retirer la commande sans avoir besoin d'avoir sa carte auchan sur soi. De même on peut faire le paiement qu'au niveau du Drive. Bref, très bien

10/10 vollivier, le 20.01.2021

course facile et rapide

J'utilise très régulière auchan drive pour faire mes courses, rapide, facile surtout quand on a des enfants en bas âges. en cette période de pandémie j'évite un maximum les magasins et je trouve un large choix de produits chez auchan drive et mes commandes sont toujours complète ce qui n'est pas forcément le cas ailleurs. Je suis une cliente fidèle et continuerais de l'être car n'ayant que peu de magasin a moins de 30min de voiture au moins je ne perds pas 1 journée a faire mes courses. Le personnel du drive est agréable et le chargement est en général très rapide.

9/10 faboliv37, le 20.01.2021

aVIS AUCHAN

bONJOUR, Je suis satisfaite du drive Auchan. Les commandes sont complète et l'accueil du personnels est très aimable. Nous sommes ravies comme à chaque fois. Le délais de livraison est top et le personnel respecte les gestes barrières. Le drive est très pratique surtout en ses temps difficiles. de plus l'amplitude horaires est vraiment appréciable. Nous recommandons avec grand plaisir et nous continuerons de commandé par ce biais. Nous avons aussi pu vérifier nos légumes et fruits à chaque fois.

10/10 sabrinakonigs, le 05.01.2021

Drive courses

J'étais très septique a l'idée de faire mes courses en ligne pour un drive, je me suis laissée tenter et honnêtement je regrette de pas l'avoir fais avant, sur leur site on trouve pratiquement tous les articles qui sont disponibles en magasin, on trouve également nos produits très facilement via la barre de recherche des rayons, il y a même les promotions actuelles que le magasin, on peut également choisir le créneau qui nous arrange pour allée chercher nos courses que ce soit le jour où l'heure, pas de retard, courses bien ranger dans les sacs dans notre coffre, on peut si on le souhaite payer aussi via notre carte de fidélité si on dispose d'une cagnotte.

9/10 julie_jf, le 30.12.2020

Très bien

Depuis l'ouverture du Drive il y a plus de 10ans, je suis fidèle et ne fait plus du tout mes courses dans le magasin Auchan. C'est une routine, je commande sur Auchan Drive mes courses 1 fois par semaine. Je gagne beaucoup de temps et de l'argent car fini les achats compulsifs au bout des rayons ou dans la grande allée principale du magasin. Il y a globalement toutes mes marques habituelles à quelques exceptions près. Les employés sont très gentils. je n'ai pas grand chose à rajouter si ce n'est que je n'ai jamais eu de problème et que je continuerai mes achats au Drive encore très longtemps !

10/10 chris.magali, le 29.12.2020

Achat auchan drive

Je suis une adepte des courses au drive. Ce mode d'achat me permet de gagner beaucoup de temps. De plus en plus de produits, ainsi que les promotions en cours, sont proposés au drive et permettent de faire ses courses pratiquement comme dans le magasin. Malgré la période de covid, il n'y a plus de délai d'attente pour faire son drive et il est possible de faire une commande le matin pour une livraison l'après-midi. Je recommande ce mode de course pour les achats courants et les personnes qui veulent gagner du temps.

10/10 prougegrez, le 24.12.2020

Courses sans contraintes

Je me suis décidé à essayer de faire les courses chez Auchan drive et je ne suis pas déçu . En effet le drive a d'abord pour avantage de ne pas perdre son temps à chercher des articles qui sont régulièrement changés de places en rayons afin de nous tenter par autre chose dont on a pas besoin ... A la maison on peut aisément comparer les prix sans aucun stress, pour les achat lourds style pack d'eau fini le tour de reins pour les charger, l'enlèvement se fait en un temps record et avec du personnel aimable et compétent, bref j'y retournerais !

10/10 vanessalacaze, le 12.12.2020

toujours parfait

J'ai fait mes achats habituels dans mon drive habituel, un plaisir de récupéré 0, 30 sur ma commande sans effort. très satisfaite du site et également du drive, commande rapidement ( environ 2h pour les courses, 3jours pour les commande types jouets etc... . ) récupéré tout en excellent état j'y commande mes courses et également les cadeaux de Noël pour les enfants, tout est toujours livré rapidement, bien emballés, je n'ai jamais eut de retour a effectué. La qualité des produits proposé et toujours très bien , et il y a régulièrement des promotions très intéressantes.

10/10 vixlaura, le 10.12.2020

auchan drive Schweighouse sur moder

Bon drive avec des employés sympathique . Fruits et legumes parfait Tout est correct il ne manque jamais rien Les articles achetes sont conformes a ceux que j'ai commandes Date et horaires de retrait respectes et meme deja prete en avance. Je n'ai jamais eu besoin de faire un retour de marchandises les fruits et legumes sont correctement choisi et l'employes nous dis de suite si besoin de changer un legumes ou un fruit il le font sans probleme suffit de leur en faire part . Tout est bien emballe .

10/10 florafourment, le 08.12.2020

Avis Auchan Drive

Le processus de commande s'est bien déroulé, tout est clair, c'est comme si on commande sur le site d'auchan drive en direct. J'ai reçu le cashback seulement quelques jours après avoir récupéré ma commande; il était écrit que le cashback apparaitrait sur mon compte environ 1 mois après la commande, mais cela a été beaucoup plus rapide. C'était la première expérience de cashback via ebuyclub, et e ne regrette pas, tout s'est très bien passé, j'en suis ravie ! Expérience à renouveler pour chaque commande

8/10 blandinesimon, le 04.12.2020

Fini la corvée des courses

Plusieurs années que j'utilise le drive Auchan, hormis quelques ruptures de stock et l'absence de certains produits ( peu à peu de nouveaux produits arrivent donc c'est top) , je suis ravie d'utiliser ce service. Terminé la corvée des courses ( je cherche dans les rayons, je mets dans le chariot, je mets sur le tapis, je remets dans le chariot, je charge ma voiture) , je passe ma commande drive en une dizaine de minutes, je récupère mes achats en sortant du travail, en moins de 5 minutes, c'est fini : mon coffre est chargé Jamais d'erreur dans mes commandes.

10/10 chrisdus, le 04.12.2020

Très satisfaite

La sélection des produits que je désire sur le site d'Auchan est assez intuitive et le descriptif donné me parait suffisant pour choisir en toute connaissance. Les tarifs proposés sont les mêmes qu'en magasin même si le choix peut paraitre parfois plus restreint. Une fois le panier d'achats rempli, la procédure de validation ne pose pas de problème, on choisit parmi les créneaux horaires disponibles. Le paiement se réalise sur place avant de prendre possession de ses produits. Le personnel est aimable et prévenant.

10/10 chrisdus, le 04.12.2020

Très satisfaite

La sélection des produits que je désire sur le site d'Auchan est assez intuitive et le descriptif donné me parait suffisant pour choisir en toute connaissance. Les tarifs proposés sont les mêmes qu'en magasin même si le choix peut paraitre parfois plus restreint. Une fois le panier d'achats rempli, la procédure de validation ne pose pas de problème, on choisit parmi les créneaux horaires disponibles. Le paiement se réalise sur place avant de prendre possession de ses produits. Le personnel est aimable et prévenant.

10/10 sylviedbsx, le 02.12.2020

auchan drive super

super rapide, pas de contact pas négligeable avec ces conditions sanitaires, on profite des promotions sur le site, on prend ce que l'on a besoin, on paye à la borne lors du retrait , le compte waouh peut être utilisé, on nous range tous dans le coffre, surgelés protégés dans un sac isotherme, légumes et fruits frais, on peut échanger si ne convient pas. Les dates de péremption sont très éloignées ;preuve que tout est bien géré, les horaires sont respectés et je n' oublie pas la serviabilité et la gentillesse du personnel

7/10 a7amaral, le 27.11.2020

Pratique

La commande sur le site marchand auchan drive s'est bien passée. il est pratique de faire ses courses de cette maniere, notamment en cette période spéciale due au coronavirus. les commandes sont respectées, il est tres rare que le fournisseur se trompe de produits durant une commande passée ulterieurement. Le choix de l'horaire est possible, ce qui facilite la reception de marchandises et produits finis. je n'ai pas eu besoin de code promo car les tarifs de auchan drive sont compétitifs. Bonne course

10/10 petitwapiti1, le 25.11.2020

Drive Auchan

Je réalise un drive par semaine sur le site de Auchan Drive. Le processus de commande et simple et je retrouve mes produits d'une semaine à l'autre. Les délais de créneau sont très correct ( dans l'après midi en commandant le matin) . Je cagnotte chaque semaine avec la cagnotte Auchan, et il y a beaucoup de promo en ligne ( 2eme produit à -50%, 3 achetés-2payés) . Lors de la première commande il y a un code promo, et le cashback fonctionne sans soucis. Je n'ai pas eut une seule erreur sur mes précédents drive. Je recommande ce drive.

10/10 nicolasfelizot, le 23.11.2020

Commande Auchan drive Calais

J'ai acheté le 23 novembre des boissons ( coca-cola, Bières, Jus de fruits) , ainsi que des biscuits et bonbons dans le cadre de l'organisation d'un événement personnel. L'objectif de passer par le drive étant de ne pas devoir porter les packs de boisson, de pouvoir sélectionner tranquillement les produits à mon domicile et de gagner du temps dans mon organisation le jour J. Mission réussie ! Le drive est très facile d'accès, le personnel très agréable, réactif et professionnel. Je recommande donc vivement cette façon de consommé grâce à Auchan drive et remercie tout particulièrement ebuyclub de permettre d'obtenir du cashback sur ses courses.

9/10 haozhi, le 23.11.2020

satisfait

rapide , parfait Top comme service Mêmes produits qu'en magasin les prix sont les mêmes. on choisit son jour et son créneau de disponibilité très pratique j'adore ce service. . Fan absolu. Je recommande. Livraison rapide, peu d’attente. Les livreurs sont toujours très polis et serviables. Les produits ont des dates de péremption qui sont éloignées. Beaucoup de promotions dans tous les rayons. C’est rapide de faire ses courses. L'emballage était correct. je recommande ce magasin les frais de retours étaient gratuits

10/10 mulciojulie, le 21.11.2020

Parfait

J'ai fais mes courses de la semaine courses sur le drive a cause du confinement. Et c'est hyper pratique et bien de ce dire que je gagne de l'argent avec ce que je dépense. Maintenant je regarde systématiquement si je peux passé par ebuyclub pour tout mes achats. J'ai profité d'une promo en plus. J'ai fais mon drive et le soir je pouvais allez le chercher. Tout était parfaitement emballé, les règles sanitaires était respèctées. Je n'ai pas eu besoin de changé ni était mécontente au contraire je commande ce drive.

10/10 mathieu98dehlinger, le 19.11.2020

Service de qualité

Première commande sur un Drive pour moi, confinement oblige. J'ai choisi Auchan car j'y fais régulièrement mes courses. J'ai passé ma commande le soir et un créneau de récupération était déjà disponible le lendemain. Le choix du créneau se fait par tranches de demi-heures. Une fois arrivé au Drive, il suffit de se rendre vers une borne et de s'identifier à l'aide d'un code barre ( ou du numéro d'identification associé) . La borne nous affiche ensuite sur quel parking se garer. L'agent Auchan nous apporte ensuite la commande en moins de 5 minutes et nous aide à la charger dans le coffre. Un service de qualité !

10/10 FDOUSSIN, le 18.11.2020

sUPER

Je ne suis pas un client Auchan régulier mais un drive piéton vient de s'ouvrir à coté de chez moi et il faut admettre que c'est bien pratique. Les créneaux sont rapides en disponibilité, pas de minimum de commande, les stocks sont en temp réel donc pas de risque de rupture, les promos sont équivalentes aux autres supermarchés. En plus il est possible d'annuler facilement une commande si vous avez besoin de d'autres produits pour grouper 2 commandes, bref je recommande vivement d'essayer ce drive un peu moins industriel que les drives immenses de Leclerc. .

10/10 annaickb1, le 13.11.2020

AUchan drive

Ce système de drive a changé ma vie. maman de 3 enfants je m'interdisais de faire les courses avec eux. La je peux tranquillement au quotidien alimenter mon panier... Il y a quelques fois des petits soucis, manque article ou commande incomplète mais dans l'ensemble je suis très satisfaite de ce système de drive. Les personnes à l'accueil sont agréables. Le point intéressant et qu'ils acceptent également les tickets restaurants que l'on ne peut utiliser notamment en cette période de crise sanitaire.

8/10 floresceline, le 13.11.2020

Magasin drive

Je me suis servi de ce magasin Drive pendant le 1er confinement et j'ai commandé tous mes courses dont j'avais besoin et souvent le site n'indique pas la disponibilité des produits. Donc je me suis retrouvé souvent avec un Drive non complet. Sinon très bons produits et prix correct sur Auchan Drive mais dommage pour la non mise à jour des produits indisponible dans le magasin. Le site avait quelques difficultés pendant le 1er confinement qui a eu du mal à se mettre en place mais après sans problème. Le personnel a respecté les barrières sanitaires avec dépôt des courses directement dans le coffre de la voiture.

10/10 lddelme, le 08.11.2020

premiere commande drive

Bonjour, j'ai effectuée pour la première fois une commande au drive le 30 / 10 / 2020. J'ai trouvée le site bien, clair et précis. On vous dit aussi les manquants a la fin c'est bien nous pouvons commander un autre produit du coup . J'ai mis l'heure qui me convenais, à mon arrivée j'ai rentrée le numéro de ma commande sur la borne qui m'avait été donner sur le mail de confirmation , j'ai réglée et je me suis mise sur le numéro qui m'était attribuer. Une personne très agréable est venue de suite tout me déposer dans mon coffre ! produit au top et de qualité!

10/10 lilariga, le 05.11.2020

Premier drive chez Auchan

J'ai effectué mon premier drive chez Auchan Drive de Gap le 26 / 10 / 2020 et ait retiré ma commande le 27 / 10 / 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé, le site est très facile à prendre en main pour faire ses courses. J'ai eu recours à un code promo uniquement réservé aux nouveaux clients. Malgré quelques articles non disponibles dans le magasin, je suis plutôt satisfaite du service proposé. Les articles étaient bien emballés et conformes à ma demande. Aucun problème sur ma commande, je recommanderai probablement au Drive.

9/10 natacharab, le 30.10.2020

Pratique et rapide

Le drive auchan propose beaucoup de produits au même prix qu'en magasin et avec les mêmes promotions et avantages de la carte de fidélité whaoo. Les créneaux sont en général nombreux et rapides. Il suffit de présenter sa carte de fidélité à la borne du drive puis de se diriger vers la place indiqué. Le paiement peut se faire en ligne ou à la borne, par carte bancaire ou la cagnotte fidélité, à l'accueil en chèque restaurant. La livraison est rapide et le personnel est agréable. Il n'y a pas souvent d'articles manquants.

5/10 sandrolivem2, le 29.10.2020

Auchan

J'ai passé ma commande auchan via votre site et il n'y a eu aucun problème techinque. J'ai trouvé tous les articles dont j'avais besoin lors de la commande. Je me suis présentée au quai, il y a eu un peu d'attente pour récupérer ma commande vu le nombre de personnes présentes. Tous les articles étaient emballés correctement donc je n'ai pas eu besoin de faire de retour. L"accueil du livreur était cordiale. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. Il ne manquait aucun article à ma commande, elle était complète.

9/10 chauveauquentin, le 26.10.2020

Satisfait

Ayant effectuer plusieurs fois des achats chez auchan drive, je suis complètement satisfait sur service. un grand choix de produit sur le site pour passer les commandes mais aussi un service au drive vraiment très professionnel et chaleureux. équipe souriant et agréable. un professionnalisme vraiment très bien. je recommande vivement ce méchant, cela permet un gain de temps et également de pouvoir faire ses courses en ayant un oeil sur le budget. c'est aussi un bon moyen de faire des économies et de sélectionner ses achats.

10/10 hbeclin, le 25.10.2020

bon site

J'ai découvert auchan drive il y a déjà quelques années et je ne regrette pas. Ce site me simplifie la vie puisque je n'ai plus à passer beaucoup de temps dans le magasin pour faire mes courses. De plus, le chargement des courses est effectué par un membre du personne d'auchan drive, ce qui est très appréciable. Le site est d'autant plus pratique aujourd'hui, qu'avec la covid19, il évite de se retrouver dans les bains de foule des supermarchés . Je recommande d'ailleurs régulièrement ce site aux personnes que je connais et qui ne l'utilise pas encore.

10/10 eidabbass, le 25.10.2020

Très bon site

Bonjour, J'ai fait une commande chez Auchan Drive le 11-10-2020, et je suis très satisfait de la commande et du service. Au début pour le prix, je trouve qu'Auchan est le moins cher parmi les autres avec très bon rapport qualité / prix. En plus avec le drive, c'est très pratique et nous gagnons beaucoup de temps. j'ai pas eu besoin de retourner des produits. Ils ont gardé les produits sensibles au frais à la bonne température. la personne qui s'occupait de ma commande était bien amiable et gentille.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis