Auchan Drive

Avis clients Auchan Drive

Bien - 9/10

Note globale / 724 notes

  • 5 étoiles
    530
  • 4 étoiles
    137
  • 3 étoiles
    42
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Auchan Drive

3,50€ remboursés pour les nouveaux clients Auchan Drive

0,30€ remboursés pour les anciens clients Auchan Drive

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 battosai341, le 07.11.2018

commande drive Auchan perol

pour ma premier commande j'ai acheter des gâteaux et des produits ménager tous c'est bien déroule retrait en magasin nickel. J'ai bénéficié d'une offre intéressante permettant d'obtenir huit euros de réduction dès cinquante euros d'achat sur le site ( code promo Auchan Drive proposé par le site) le delais de recuperation au drive à été très correcte car en moins de 10 Min ma commande est arrivée une fois validé à la borne du magasin. les emballages des produit étaient en bonne états Les employés d'Auchan ont chargés très rapidement le produits dans ma voiture. Je recommande!

10/10 reyszstephanie, le 03.12.2021

Toujours satisfaite

Service impeccable, rien à dire c'est toujours parfait Le site internet est complet et bien fait, je profite des promos à chaque fois et surtout je cagnotte sur ma carte à chaque achat de produit Auchan Concernant le retrait, rien à redire, le personnel est toujours aimable et le retrait se fait rapidement c'est pratique, pas d'attente ni le stress du magasin, parfait pour une maman pressée comme moi J'utilise le drive Auchan Strasbourg Hautepierre Je recommande vraiment ce magasin vous ne serez pas déçus

10/10 khondesign, le 03.12.2021

Auchan

Bonjour, J'ai effectué un Drive chez Auchan le 29 Novembre 2021 pour la première fois mais j'ai juste eu 0, 30€ de CASHBACK; -Le processus de commande était très simple et rapide; -J'ai eu recours à aucun code promo; -Le délai de livraison a été respecté et la disponibilité de la commande a été faite immédiatement; -Très bon service et rapide; -C'est bien conforme à la commande et la qualité est au niveau parfaite; -Il n'y a eu aucun retour effectué car tout été parfait donc pas de retours constatés;

10/10 bavooz, le 02.12.2021

auchan

Commande réalisée sur le service auchan en ligne, le site est bien achalandé, tous les rayons identiques a la grande surface dans la réalité, rien ne manque, le choix est grand, le site est très pratique pour préparer son panier, il offre la possibilité de retirer en drive, ou alors la livraison a domicile, très pratique pour les personnes âgées qui ne peuvent plus conduire une voiture, concernant le process de paiement en ligne c'est comme partout bien sécurisé en bref ca marche bien, on reçoit un email de confirmation sur le jour de la livraison avec un code que l'on doit donné au livreur afin de prouver que la transaction est la bonne.

6/10 calminv, le 26.11.2021

Très bon service

Les produits retirés au drive sont conformes à ceux présents sur le site internet cependant il faut à mon sens faire attention aux dates de péremption car parfois elles peuvent être assez courtes malheureusement. De plus parfois certains voir beaucoup de produits sont en rupture momentanément donc obligé au final d'aller en magasin pour les trouver. Etrange car le magasin est situé tout proche de l'entrepôt du drive... Et il arrive également que certains produits passés en commande au final ne soient plus disponible au moment du retrait. Malgré une précision lors du règlement aux bornes, je trouve cela dommage.

10/10 misskiara710, le 23.11.2021

Satisfait du site

C'est pas la 1ère fois que je commande sur auchan drive, je trouve le site très bien organisé et clair. Il est facile à utiliser pour rechercher un produit en particulier, beaucoup de choix et on peux même commander des articles en dehors du drive mais livré au drive avec notre commande. Le petit plus, d'après moi c'est la réservation du créneau qu'on peut faire au début ça permet qu'on puisse être sur d'avoir une place le temps de sélectionner un panier et de passer commande beaucoup d'autre drive ne le propose pas et on se retrouve souvent sans créneau le jour même. Donc pour moi c'est un point positif.

8/10 sm2017, le 22.11.2021

Achats de courses alimentaires

Le 21 novembre 2021, j'ai fait des achats alimentaires sur le site de Auchan Drive. j'ai pris une réservation pour le lendemain, Lundi 22 novembre 2021 à 09h30. J'ai récupéré mes articles le lundi 22 novembre 2021 au matin. Aucun problème lors de la récupération de ma commande . tout était pret - emballages correct Articles achetés conformes à ce que j'avais commandé. Qualité conforme à ce que j'attendais. livreur soigneux, ( à ranger mes articles dans mon coffre sans les cogner et les abimer, rapide et souriant.

10/10 cline6259, le 12.11.2021

Parfait

Comme à chaque fois, commande qui se passe très bien, en plus je peux payer directement à l'accueil du drive quand j'ai des bons d'achats ou des tickets restaurant. Les produits sont conformes, je n'ai jamais eu d'oubli, j'ai même de temps en temps des articles supplémentaires donnés par le drive. Donc agréablement surprise, cela fait toujours plaisir car je commande souvent au drive Auchan. Si les légumes ne me conviennent pas je leur indique et on me propose un autre lot. Jamais eu de réclamation à faire.

8/10 marieouvrard4161, le 09.11.2021

courses

date d'achat le 08 / 11 / 2021 des viennoiseries pain de mie coton a démaquilller. Le processus s'est bien dérouler. Je n'ai pas de code promo; Le délai de livraisona été respecter. Sauf que arriver à Auchan il n'ont pas encore installer les bornes drives du coup j'ai cherché partout comment récupérer mes courses j'ai appeler le magasin pour me guider. Une fois trouvé j'ai attendu 10min pour me faire livrer. L'emballage correct, les articles conformes et la qualité est là. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 soudannatacha, le 07.11.2021

drive

Achat réalisé en drive sur le site Auchan le 28 octobre, je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai pu bénéficié d'un cashback de 0, 30cts comme je suis déjà cliente Auchan drive. J'ai récupéré mon drive sans soucis en passant par les bornes de retrait dans mon créneau validé sur le drive, service rapide, accueil chaleureux et poli du personnel. La qualité des fruits et légumes commandés était bonne. Tous mes articles commandés étaient présents et conforme ( pas de manquant ) . Je recommande ce système de drive dans cette enseigne.

7/10 amaleysson, le 05.11.2021

Achat Drive Auchan bon

J'ai effectué mes achats de courses de la semaine sur le site de AUCHAN DRIVE le 8 octobre 2021. Le processus de commande s'est bien passé, en passant par EBuyClub j'ai pu bénéficier d'un cashback de 30 cts ( étant déjà cliente chez AUCHAN DRIVE) . Le délai de livraison a été rapide, j'ai pu récupérer ma commande au drive 4 heures après avoir passé ma commande sur le site. La plus part des articles ont été conforme à ma commande, ils avaient cependant oublié un article de ma commande. Article que j'avais bien évidemment payé.

9/10 yayakammou, le 04.11.2021

Drive

Afin de faire mes courses, j'utilise très souvent Auchandrive. très facile d'utilisation, le site permet de bénéficier des remises comme en magasin. En comparaison avec d'autres supermarchés proposant ce service, Auchan reste le plus rapide en terme de délais. De plus, aucune mauvaise surprise lors de la récupération des articles, il est rare qu'un produit soit manquant. Très pratique, surtout en cette période de crise sanitaire. Il suffit de se garer et d'ouvrir son coffre. Le personnel se charge de déposer les courses dans le coffre. je ne m'en passe plus, à tester rapidement pour ceux qui ne connaissent pas !

8/10 lisachen_tung, le 25.10.2021

Drive auhan

Je fais quotidiennement des courses sur le drive d'Auchan. Comme d'habitude le processus de commande est rapide, simple et efficace. Tout s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai utilisé ma cagnotte disponible sur ma carte Auchan. Je récupères toujours mon drive le jour même ou le lendemain. Les créneaux sont nombreux et larges d'horaires. L'emballage est toujours nickel. Tous les articles commandés sont toujours conformes à mes commandes. La qualité est toujours bonnes y compris ceux des produits frais. Je n'ai jamais eu à effectuer de retour.

10/10 helene_frere, le 25.10.2021

Très satisfaite

Je réalise mes courses toutes les semaines sur ce site et je suis très satisfaite. La prise de commande est facile, on trouve facilement les produits sur le site. Il y a une bonne disponibilité d'horaires pour le retrait. Les articles sont conformes à ma commande, et de bonne qualité. L'accueil est de qualité, avec un personnel très agréable et sympathique. Le service est rapide est efficace. Si jamais on a un problème ils sont à l'écoute et très réactifs. Très satisfaite et je continuerais à commander sur Auchan Drive.

10/10 raesevelyne, le 21.10.2021

parfait

achat de courses du quotidien, alimentation, produits d'entretien, produits frais, commande très facile, site simple d'utilisation, grand nombre de produits présentés promotions intéressantes aussi bien sur les grandes marques que pour les marques magasins délai de réception rapide, peu d'attente au drive aide sur place pour le chargement des courses personnel aimable, souriant, poli articles conformes aux produits commandés aucun produit manquant très satisfaite du drive auchan le meilleur pour moi

10/10 justinehodique, le 15.10.2021

Drive

J'ai effectué un drive sur le site auchan drive. Le site est trés facile à comprendre même pour un débutant. Ma commande a été très vite préparée. Rien ne manquait dans ma commande. Aucune erreur dans ma commande. J'ai eu le droit à un code promo de 10 euros avec le code BIENVENUE et de l'argent sur mon compte ebuyclub. Tout était conforme à ma demande. Je vous recommande à 100% auchan drive Longuenesse. Une commande compléte, un accés au site simple et rapide, un rendez vous rapide. tout est parfait.

10/10 nazwen, le 15.10.2021

Gain de temps!

Quel plaisir et quel gain de temps de faire ses courses depuis le auchan drive. Terminé les longues heures passées dans les rayons tous les mois. On prend le temps de choisir ses produits, on choisit une heure et on retire ses courses au drive en quelques minutes. Pour ce qui est des produits frais le personnel du magasin propose systématiquement de remplacer immédiatement les fruits et légumes qui ne conviendrait pas. L'accueil est toujours très agréable et je n'ai jamais rencontré de commande avec des articles manquants sans que ce ne me soit annoncé avant le retrait.

10/10 vanessademaecker, le 14.10.2021

Très Satisfaite

Je fais mes courses sur le drive depuis plusieurs années maintenant et je suis très satisfaite du service. Le seul point négatif est l'indisponibilité de certains produits très régulièrement. Nous gagnons bien sur la carte. - Achat : Fromage, surgelé, eau, jus d'orange, pain, lait, viande. - Dernière commande : Le 13 octobre 2021. - Délai de livraison : Il y a eu un bug sur le drive sinon c'est respecté habituellement. - Pas de code promo, juste les crédits sur ma carte Auchan. - Emballage correct. - Date de péremption : Très correct. - Articles conformes. - Bonnes qualités des produits. - Aucun produit retourné.

10/10 ivanoussh, le 10.10.2021

Je recommande Auchan

Très bonne enseigne qui propose le service drive, avec énormément de créneaux disponibles. Sur le site il y a des promos et des offres waouh que j’ai pu obtenir dans ma cagnotte grâce à la carte fidélité. J’ai effectuer un drive et je suis aller récupérer ma commande 1h après, très rapide, de plus ils vous fournisse les sacs et les remplissent avec vos courses. La chaîne du froid est également respecté avec les sacs isotherme qu’ils vous donne les aliments reste au frais jusqu’à votre arrivée. Le personnel range vos courses dans le coffre.

10/10 ANGEMILIZA, le 05.10.2021

ACHAT SUR AUCHAN DRIVE

J'ai passé une commande de plusieurs packs d'eau sur Auchan drive le 21 septembre 2021. Le site est facile à utiliser et on trouve facilement les produits que l'on veut. Les produits en promotions sont bien visibles et bien répercutés dans le panier. L'horaire du retrait des produits a été totalement respecté. L'emballage de mes packs d'eau était tout à fait correct. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé et de bonne qualité. Mon achat sur le site d'Auchan drive s'est très bien passé et je recommande se site.

10/10 celimene601, le 05.10.2021

Super

J'achète régulière mes courses au drive. Et j'adore car en plus du cash back, on gagne facilement des euros sur la cagnotte whaou. Le délais de livraison est vraiment très correct, et il y a suffisamment de stock. De plus nous ne sommes pas obligé de payer directement en ligne, je paie toujours au retrait de ma commande. Les articles sont de bonnes qualités en général et si un article ne nous convient pas on peut l'échanger. Les professionnels qui nous accueille sont agréables, et sympathique. Je recommande vivement.

10/10 alexphoenix, le 04.10.2021

Recommandation ++

J'ai acheté mes courses alimentaires le 21 septembre 2021 sur Auchan Drive via l'application EBuyClub. Facile et efficace, j'ai bénéficié d'un remboursement immédiat. Commande en quelques minutes via l'application de mon téléphone. On bénéficie de 3. 50 € pour tous nouveaux clients Auchan Drive ! Mes courses étaient prêtes à l'heure et en parfait état de conditionnement ! Je recommande à 100 % ce mode d'achat simple et rapide et qui permet de bénéficier d'une réduction ! ! Je n'hésiterai pas à nouveau à commander sur Auchan Drive !

10/10 frederic911, le 01.10.2021

Service au top !

Le meilleur Drive qui existe ! Service rapide et efficace, personnel sympathique. Créneaux de livraison : seulement une heure après votre commande. Très rapide ! Le personnel s'occupe de tout, de la mise dans les sacs puis dans le coffre. Je recommande ce site surtout en période de Covid. En plus de cela, on passe par le cashback à chaque passage et c'est pas négligeable. Je fais mes courses exclusivement chez Auchan mais je pense revenir plus souvent au Drive pour mes prochaines courses.

10/10 jordanch1, le 30.09.2021

Jamais décu !

Très bon Drive, le personnel est toujours souriant et ponctuel. Je paye une partie de mes courses en tickets restaurant et le reste en carte bancaire à l'accueil du Drive. Les produits délivrés sont de qualités, des dates de péremption longue, et beaucoup de choix de produits alimentaires sur le site internet. Je fais mes courses dans ce Drive depuis 3 ans et je n'ai jamais été déçu ! Je n'ai jamais réalisé de retour de produit. Une fois la commande payée, j'attends en moyenne 5 minutes pour le retrait de mes courses.

10/10 tinouna, le 29.09.2021

drive auchan

que dire à part que faire ces courses en drive c'est top. Le plus de personnel que certains concurrents moins de temps d'attente ça c'est un vrai drive comme je l'entends. En plus en prenant les produits auchan ont bénéficie d'une cagnotte pour nos prochaines courses. On m'a conseillé Auchan , suite à mon déménagement et honnêtement je ne regrette pas au contraire je le recommande. Le petit bémol c'est les catalogues que je reçois à mon domicile je ne sais jamais dans lequel Auchan , ces remises fonctionnent.

10/10 leafos1, le 27.09.2021

Drive

J'ai fait mes courses sur AuchanDrive. fr car je suis enceinte et faire les grosses courses devient difficile et trop fatiguant pour moi. Le drive est rapide, pratique, simple. Je recommande le service est impeccable. Il n'y a pas d'erreurs de produits. Ou quand les produits manquent, ce qui peut malheureusement arrivé mais cela est rare, ils sont remplacés ou remboursés mais l'équipe du Drive D'auchan vous demande d'abord. Le seul bémol, c'est qu'on ne peut pas ou plus payés en espèces. C'est dommage !

10/10 alunia1, le 26.09.2021

Fiable

Le retrait au drive se passe toujours sans problème. Les personnes qui nous accueillent sont toujours agréables et souriantes. Passer à Auchan drive chaque semaine nous fait gagner énormément de temps chaque semaine! La possibilité de faire remplacer les fruits et légumes qui ne sont pas correct permet d’éviter les mauvaises surprises. Les promotions présentes dans le magasin sont disponibles également en ligne. Un point à améliorer peut-être serait de proposer une consigne sur les sacs de courses comme certaines enseignes concurrentes.

7/10 lauracaute, le 25.09.2021

Ma commande AuchanDrive

Je commande régulièrement sur Auchan Drive et le site en ligne est facile d'utilisation. La commande est toujours prête à temps pour la récupérer. Les équipes au drive sont sympathiques et agréables. Les emballages sont conformes et en bon état, attention parfois un peu poussiéreux ( notamment pour le lait bébé) . Les produits livrés sont toujours conformes à la commande passée et je n'ai jamais eu de produits échangés ou autre. Par contre un bémol car impossible d'utiliser mes bons de réduction sur le site, il ne les reconnait pas ( bon d'achat pampers + Nestlé)

10/10 jctarraso, le 23.09.2021

Parfait

Une navigation intuitive sur le site, une rubrique promotion bien achalandée. Simple, rapide, efficace et surtout : les erreurs sont très très rares … et toujours rectifiées rapidement. Un cagnottage sur la carte Waaoh ! qui offre environ 200€ de crédit à l'année : de quoi bien préparer les réveillon. Mon drive préféré et de loin ! Personnel sympathique et très pro... Non vraiment, aucun soucis avec le Drive de Perpignan ! Allez-y les yeux fermés. Seul bémol, il manque parfois des produits locaux.

10/10 guen74, le 22.09.2021

Fan du drive

Je fais mes courses régulièrement sur le site Auchan drive et suis ravie, c'est tellement pratique. Le personnel qui charge vos courses dans votre coffre est poli et agréable, il prend soin de vos articles et fait contrôler les fruits / légumes, les œufs ... Les dates de péremption sont loin et si un produit venait à manquer en dernière minute on m'a souvent proposé un produit de remplacement sans cout supplémentaire. J'apprécie de pouvoir modifier ou annuler ma commande sans difficulté et le paiement est débité lorsque vous avez fait le retrait, toute les enseignes drive ne font pas ça

8/10 malou62, le 21.09.2021

Cliente satisfaite

Commandes effectuées plus ou moins régulièrement et sans aucun problème. Très pratique car : - Pas de foule à supporter, pas de file d'attente en caisse. - Possibilité de maîtriser son budget car on sait combien on dépense. - Chargement des courses effectué dans le coffre de la voiture par autrui. Délai d'attente pour récupérer les courses raisonnable. Bon accueil : personnel agréable, poli et disponible si besoin. Parfois différence de prix entre magasin et drive. Quelquefois bon d'achat proposé mais de plus en plus rarement. Sinon même avantages qu'en magasin : cagnotte, promotion, ...

9/10 jfrain07, le 08.09.2021

Simple et efficace

Que ce soit par le biais du site internet ou par leur appli, c'est simple d'utilisation et efficace. Les créneaux de retrait sont nombreux et en général possibilité de retrait dans la demi heure. L'accueil est très bon, discours bien rodé, sourire en prime, les petites questions qui vont bien concernant le déroulement de la commande ou l'état des fruits et légumes. Il est très rare qu'il manque un article et lorsque cela arrive, on nous prévient directement. En clair, pas de problème, je les recommande vivement.

10/10 marie_helenephilippon, le 07.09.2021

retrait du06/09

Bonjour, Au Drive Auchan La Couronne j'ai fait une Commande le lundi 06 septembre 2021 Choix des produits et prix corrects Le site est facile d'utilisation. Le retrait c'est fait à l'heure prévue de façon rapide et de façon sûre ( distanciation et masque, chargement par le personnel du drive sans contact avec le client) Le personnel est très aimable, organisé, rapide et souriant Je recommande ce drive. Le cashback attendu est bien crédité sur mon compte comme prévu. Bonne journée et bonnes courses à toutes et tous

8/10 michelinesimon41, le 11.08.2021

Gain de temps

J'utilise Auchan Drive depuis quelques mois, principalement pour les produits lourds ou d'entretien. Hormis quelques ruptures de stock et l'absence de certains produits , je suis ravie d'utiliser ce service. Terminé la corvée des courses, je passe ma commande drive en une dizaine de minutes ( parfois plus lorsque le site bug) , je récupère mes achats en moins de 5 minutes, c'est fini : mon coffre est chargé Jamais d'erreur dans mes commandes. Le drive c'est vraiment top pour gagner du temps et faire ses courses à n'importe quelle heure.

10/10 myriamspenn, le 06.08.2021

Avis Auchan drive

J'ai acheté des packs d'eau, de bière, du sel d'adoucisseurs, et du papier toilette, cela est très encombrant en magasin. Profiter du Drive a pour moi était un gain de temps et de la simplicité. J'ai en plus pu profiter des mêmes promotions que dans le magasin, cela est très intéressant. En effet, en drive on est moins soumis au rupture de stocks puisque que l'on peut récupérer notre commande jusque 3 jours après au besoin. L'ensemble des articles m'ont été livrés très rapidement juste après avoir scanné ma carte de fidélité, rien à redire ! Je suis conquise et je recommande !

10/10 ln592, le 05.08.2021

pratique

Je commande au drive depuis des années et je n'ai pas de problème , au top comme d'habitude. livraison rapide et efficace. je recommande à tout le monde. c'est un gain de temps énorme. le paiement peut se faire en ligne ou à la borne, moi je choisis en ligne comme celà c'est plus rapide sur place. Le personnel est toujours agréable. Dommage qu'il n'y a pas de code promotionnel pour les clients fidèles. Aussi avec la covid19, le drive évite de se retrouver dans les bains de foule des supermarchés.

10/10 moreldaniel61, le 23.07.2021

commande

bonjour j'avais l'abitude de commander sur auchan drive et la depuis la crise sanitaire je commande encore plus qu'auparavant, ce site et vraiment genial on y trouve beaucoup de chose quand même les plage auraire plus que parfait et on peu decaler sa commande ce qui est vraiment genial , j'ai fait trois commande la semaine derniere et tout est ok , le personnel tres aimable et un service de qualité irreprochable, je recommande a tous le auchan drive de saint-quentin car on nour demande si la qualité nous convient sinon c'est un echange encore merci et continuer ainssi bravos a toutes l'equipes auchan drive.

10/10 eneleh59, le 22.07.2021

Super Drive

J’ai déjà testé de nombreux drive et incontestablement Auchan est le meilleur d’entre eux. En effet, il n’y a jamais d’annulation de produits et il m’est arrivé très rarement d’avoir un remplacement de produits. Tout le personnel est toujours ultra agréable, très souriant et serviable. Les consignes sanitaires sont aussi extrêmement bien respectées et « logiques ». Les produits sont toujours frais et c’est appréciable de pouvoir passer à n’importe quelle heure chercher son Drive et qu’il soit prêt en quelques minutes.

10/10 audreyparmentier909, le 07.07.2021

drive auchan

tout c'est très bien passé. sauf que nous n'avons pas eu les vignettes alors que j'ai acheter pour 80euros de nourriture. Sur le site d'Auchan drive il manque pas mal d'articles qu'il ne s'affichent pas sur le site du drive mais que l'on peut trouver au magasin et je trouve cela dommage car justement on utilise le drive c'est pour éviter justement d'aller dans le magasin. Sinon le drive en lui même est très bien, très peu ou presque pas d'attente et tous les articles sont déposer dans le coffre de la voiture.

10/10 bastienbailleul1995, le 03.07.2021

SATISFAIT

Ma commande AUCHAN DRIVE s'est très bien passée. L'application AUCHAN est vraiment très bien faite, les promos sont appliquées sans problème et la somme cagnotte peut être "décagnottée" sans aucune difficulté. Concernant la livraison, seuls 2 produits étaient manquants mais le plus important était présent, ainsi que la quantité. Concernant la livraison, le tout était disposé dans des sachets plastiques solides et les aliments étaient triés correctement. Livreur plutôt respectueux et livraison à l'heure. AUCHAN DRIVE impeccable !!!

10/10 drakonocturnal, le 30.06.2021

Courses

Le site propose un choix assez conséquent de produits bio et / ou de saison clairement indiqués, ainsi que plusieurs références de qualité. Il est simple d'y naviguer, les créneaux libres sont nombreux, et de façon globale la commande a été prise très rapidement pour un retrait le lendemain. Un seul bémol peut résider en cas de changement de créneau pour l'avancer plus tôt dans la journée, car le drive doit accepter le changement et cela ne se fait pas automatiquement, mais sinon je suis très contente de ce site et je vais continuer à faire mes courses dessus !

6/10 minipoucet2005, le 07.06.2021

Auchan drive

J'ai acheté du gel hydroalcoolique et des masques lors de mon drive chez auchan. La commande se passe très vite sur internet, les articles sont très bien classés et catalogués. Je ne bénéficiais malheureusement pas de code promotionnel qui m'aurait permis de faire diminuer ma facture. J'ai commandé un vendredi soir pour un retrait drive le lendemain matin. J'ai été assez surprise de leur rapidité. Lorsque je suis arrivée j'ai aussitôt été servie directement dans mon coffre, sans aucun contact avec le personnel. Tout était nickel :-)

8/10 lecarmes, le 04.06.2021

Pratique

Auchan Drive, c'est très pratique ! On passe commande sur internet ( en activant le cashback ebuyclub, bien sûr) , puis la commande est préparée et on va la chercher. Moi, je suis allé dans un Drive piéton et j'ai pu retirer ma commande le lendemain. La commande était conforme. Par contre, il faut bien penser à emmener des sacs car les articles sont dans des caisses et ils ne fournissent pas assez de sacs plastiques. Le personnel était sympathique, je n'ai pas eu à attendre. Les prix sont assez peu élevé par rapport à leurs concurents.

10/10 sibelsila11, le 28.05.2021

Rapide

C'était mon premier drive chez Auchan et je suis très satisfaite. Site très clair, avec de nombreuse offre et promotions. J'ai pu venir récupérer ma commande très rapidement, en effet, ma commande été disponible en moins de 2 heures. Toute ma commande été correct et les articles disponibles donc, aucun oubli. Les articles étaient conformes a ce que j'ai commandé. J'ai gagné du temps ce qui est top Le personnel à l'accueil du Drive Sarcelles très agréable et à l'écoute C'était un super service

10/10 Davidstudio86, le 16.05.2021

courses facile et rapide !

le 08 / 05 / 2021 j ai effectué mes courses de la semaine a Auchan drive Poitiers sud. Commande réalisé facilement sur le site Auchan drive Poitiers avec un trés grand choix d article en ligne. Dommage que je ne possédais pas d un code promo , mais ma carte Wahoo a fait l affaire car nombreux produit rapport des euros sur cette carte ! Délai de livraison toujours aussi parfait et rapide ! Emballage est parfait et bien conditionné et chargement parfait. Commande et articles conforme a ma commande , le personnel est aussi tres sympa et agréable avec une vrai volonté de bien faire les choses , je vous recommande vivement . je n ai pour le moment jamais eu a faire de retour , je vous recommande Auchan drive car ca facilite la vie .

10/10 virollevanessa, le 08.05.2021

Auchan drive

C'était la première fois pour moi que j'effectuer un drive, super service même si j'ai trouvé un peu galère de chercher chaque article sur le site mais je pense que c'est une habitude à prendre après ça ira tout seul! Sinon je suis tombé sur un monsieur super sympathique lors de la réception de mon drive. Manque de chance l'application a delire et je n'ai pas pu passer ma carte de fidélité et donc j'ai eu moins de cachback. Je ferai différemment la prochaine fois pour être sur de pouvoir accéder à ma carte de fidélité. Sinon rien à redire

10/10 vilainjennifer, le 05.05.2021

Parfait

Achat du 01 / 05 / 2021 pour un retrait le lundi 3 Mai. Commande prête à mon arrivée, employé très agréable ! Je suis très satisfaite du Drive Auchan. J'ai commandé des gels hydroalcooliques, qui correspondent tout à fait à ce que j'attendais, odeur et texture agréable. Une canette de Fanta m'a été offerte. Aucun besoin de retourner ma commande. La delai de livraison a été respecté, les gestes barrières également, je n'ai rien à redire sur la prestation clients ni sur la qualité du produit en lui-même.

8/10 franceouchet, le 12.04.2021

Très bon site

Très bon site pour faire ses courses facilement. On choisit son créneau pour aller chercher ses courses et on a la choix de payer sur internet ou sur place. Les promotions sont faciles à repérer. Le petit bémol est que certains produits ne sont pas disponibles, mais on trouve souvent son équivalent. Le retrait des articles est vraiment très simple et les employés sont très professionnels. Les emballages des produits sont assez solides pour que les produits soient en parfait état. La qualité est au rendez-vous. Bref, je recommande totalement ce site pour faire ses courses quotidiennes en toute simplicité.

8/10 premi1003, le 08.04.2021

Tres pratique !

J'aime beaucoup ce service que j'utilise depuis se création de fréquence plus ou moins régulière; La commande en ligne depuis un smartphone entraine quelques fois des erreurs de choix et surtout pas evident de se rendre compte de la quantité indiqué. en magasin il y a un visuel et un contact. Pour les dates de péremption pas le choix et pour les légumes non plus. Moi je ne les aime pas trop mûrs par exemple. Ensuite il faut quand même contrôlé si ils n'ont rien oublié mais le service est agréable même si problème .

10/10 vanille0777, le 04.04.2021

livraison

20022021; Livraison de course processus très bien déroulé aucun manquant promo garce carte fidélité délai de livraison respecté livraison le lendemain de la commande horaire respecté livraison devant la porte avec geste barrière emballage correct produit à hauteur de la qualité que j'attendais sac de congélation pour produit surgelé article conforme à ce que j'ai commandé pas besoin de retourner des produits je n'aurais sans nul doute encore recours à la livraison, surtout en cette période de confinement

7/10 margotpochon, le 03.04.2021

Pratique

Le drive est extrêmement pratique pour moi qui déteste faire les courses en grande surface. C'est un réel gain de temps, cependant le choix de produits reste limité bien qu'en expansion. Le petit bémol est que, lors du retrait des courses, j'ai souvent eu des remplacements de produits par d'autres qui ne m'intéressaient pas, et pour cause, les produits que j'avais commandés étaient en rupture de stock dans les locaux alors qu'ils étaient disponible sur le site. Un peu décevant donc, mais en comparaison à la liberté que le drive nous apporte, ça n'est pas bien embêtant.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis