Auchan Drive

Avis clients Auchan Drive

Bien - 9/10

Note globale / 653 notes

  • 5 étoiles
    480
  • 4 étoiles
    121
  • 3 étoiles
    37
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
50%

Offre de fidélité : jusqu'à 50 % de déduction sur les produits signalés en magasin et internet

  • Economisez jusqu'à 50.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors produits porteurs de l'oiseau vert, du pouce vert, boissons alcoolisées, produits emballés sur place en magasin, fruits et légumes frais, boucherie, volaille et accessoires animaux non-alimentaires
Voir l'offre

Code promo Auchan Drive : Frais de port offerts à partir de 100€ de dépense, par ici les économies !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code X7X
TOP AVIS :
10/10 battosai341, le 07.11.2018

commande drive Auchan perol

pour ma premier commande j'ai acheter des gâteaux et des produits ménager tous c'est bien déroule retrait en magasin nickel. J'ai bénéficié d'une offre intéressante permettant d'obtenir huit euros de réduction dès cinquante euros d'achat sur le site ( code promo Auchan Drive proposé par le site) le delais de recuperation au drive à été très correcte car en moins de 10 Min ma commande est arrivée une fois validé à la borne du magasin. les emballages des produit étaient en bonne états Les employés d'Auchan ont chargés très rapidement le produits dans ma voiture. Je recommande!

10/10 prougegrez, le 24.12.2020

Courses sans contraintes

Je me suis décidé à essayer de faire les courses chez Auchan drive et je ne suis pas déçu . En effet le drive a d'abord pour avantage de ne pas perdre son temps à chercher des articles qui sont régulièrement changés de places en rayons afin de nous tenter par autre chose dont on a pas besoin ... A la maison on peut aisément comparer les prix sans aucun stress, pour les achat lourds style pack d'eau fini le tour de reins pour les charger, l'enlèvement se fait en un temps record et avec du personnel aimable et compétent, bref j'y retournerais !

10/10 vanessalacaze, le 12.12.2020

toujours parfait

J'ai fait mes achats habituels dans mon drive habituel, un plaisir de récupéré 0, 30 sur ma commande sans effort. très satisfaite du site et également du drive, commande rapidement ( environ 2h pour les courses, 3jours pour les commande types jouets etc... . ) récupéré tout en excellent état j'y commande mes courses et également les cadeaux de Noël pour les enfants, tout est toujours livré rapidement, bien emballés, je n'ai jamais eut de retour a effectué. La qualité des produits proposé et toujours très bien , et il y a régulièrement des promotions très intéressantes.

10/10 vixlaura, le 10.12.2020

auchan drive Schweighouse sur moder

Bon drive avec des employés sympathique . Fruits et legumes parfait Tout est correct il ne manque jamais rien Les articles achetes sont conformes a ceux que j'ai commandes Date et horaires de retrait respectes et meme deja prete en avance. Je n'ai jamais eu besoin de faire un retour de marchandises les fruits et legumes sont correctement choisi et l'employes nous dis de suite si besoin de changer un legumes ou un fruit il le font sans probleme suffit de leur en faire part . Tout est bien emballe .

10/10 florafourment, le 08.12.2020

Avis Auchan Drive

Le processus de commande s'est bien déroulé, tout est clair, c'est comme si on commande sur le site d'auchan drive en direct. J'ai reçu le cashback seulement quelques jours après avoir récupéré ma commande; il était écrit que le cashback apparaitrait sur mon compte environ 1 mois après la commande, mais cela a été beaucoup plus rapide. C'était la première expérience de cashback via ebuyclub, et e ne regrette pas, tout s'est très bien passé, j'en suis ravie ! Expérience à renouveler pour chaque commande

8/10 blandinesimon, le 04.12.2020

Fini la corvée des courses

Plusieurs années que j'utilise le drive Auchan, hormis quelques ruptures de stock et l'absence de certains produits ( peu à peu de nouveaux produits arrivent donc c'est top) , je suis ravie d'utiliser ce service. Terminé la corvée des courses ( je cherche dans les rayons, je mets dans le chariot, je mets sur le tapis, je remets dans le chariot, je charge ma voiture) , je passe ma commande drive en une dizaine de minutes, je récupère mes achats en sortant du travail, en moins de 5 minutes, c'est fini : mon coffre est chargé Jamais d'erreur dans mes commandes.

10/10 chrisdus, le 04.12.2020

Très satisfaite

La sélection des produits que je désire sur le site d'Auchan est assez intuitive et le descriptif donné me parait suffisant pour choisir en toute connaissance. Les tarifs proposés sont les mêmes qu'en magasin même si le choix peut paraitre parfois plus restreint. Une fois le panier d'achats rempli, la procédure de validation ne pose pas de problème, on choisit parmi les créneaux horaires disponibles. Le paiement se réalise sur place avant de prendre possession de ses produits. Le personnel est aimable et prévenant.

10/10 chrisdus, le 04.12.2020

Très satisfaite

La sélection des produits que je désire sur le site d'Auchan est assez intuitive et le descriptif donné me parait suffisant pour choisir en toute connaissance. Les tarifs proposés sont les mêmes qu'en magasin même si le choix peut paraitre parfois plus restreint. Une fois le panier d'achats rempli, la procédure de validation ne pose pas de problème, on choisit parmi les créneaux horaires disponibles. Le paiement se réalise sur place avant de prendre possession de ses produits. Le personnel est aimable et prévenant.

10/10 sylviedbsx, le 02.12.2020

auchan drive super

super rapide, pas de contact pas négligeable avec ces conditions sanitaires, on profite des promotions sur le site, on prend ce que l'on a besoin, on paye à la borne lors du retrait , le compte waouh peut être utilisé, on nous range tous dans le coffre, surgelés protégés dans un sac isotherme, légumes et fruits frais, on peut échanger si ne convient pas. Les dates de péremption sont très éloignées ;preuve que tout est bien géré, les horaires sont respectés et je n' oublie pas la serviabilité et la gentillesse du personnel

7/10 a7amaral, le 27.11.2020

Pratique

La commande sur le site marchand auchan drive s'est bien passée. il est pratique de faire ses courses de cette maniere, notamment en cette période spéciale due au coronavirus. les commandes sont respectées, il est tres rare que le fournisseur se trompe de produits durant une commande passée ulterieurement. Le choix de l'horaire est possible, ce qui facilite la reception de marchandises et produits finis. je n'ai pas eu besoin de code promo car les tarifs de auchan drive sont compétitifs. Bonne course

10/10 petitwapiti1, le 25.11.2020

Drive Auchan

Je réalise un drive par semaine sur le site de Auchan Drive. Le processus de commande et simple et je retrouve mes produits d'une semaine à l'autre. Les délais de créneau sont très correct ( dans l'après midi en commandant le matin) . Je cagnotte chaque semaine avec la cagnotte Auchan, et il y a beaucoup de promo en ligne ( 2eme produit à -50%, 3 achetés-2payés) . Lors de la première commande il y a un code promo, et le cashback fonctionne sans soucis. Je n'ai pas eut une seule erreur sur mes précédents drive. Je recommande ce drive.

10/10 nicolasfelizot, le 23.11.2020

Commande Auchan drive Calais

J'ai acheté le 23 novembre des boissons ( coca-cola, Bières, Jus de fruits) , ainsi que des biscuits et bonbons dans le cadre de l'organisation d'un événement personnel. L'objectif de passer par le drive étant de ne pas devoir porter les packs de boisson, de pouvoir sélectionner tranquillement les produits à mon domicile et de gagner du temps dans mon organisation le jour J. Mission réussie ! Le drive est très facile d'accès, le personnel très agréable, réactif et professionnel. Je recommande donc vivement cette façon de consommé grâce à Auchan drive et remercie tout particulièrement ebuyclub de permettre d'obtenir du cashback sur ses courses.

9/10 haozhi, le 23.11.2020

satisfait

rapide , parfait Top comme service Mêmes produits qu'en magasin les prix sont les mêmes. on choisit son jour et son créneau de disponibilité très pratique j'adore ce service. . Fan absolu. Je recommande. Livraison rapide, peu d’attente. Les livreurs sont toujours très polis et serviables. Les produits ont des dates de péremption qui sont éloignées. Beaucoup de promotions dans tous les rayons. C’est rapide de faire ses courses. L'emballage était correct. je recommande ce magasin les frais de retours étaient gratuits

10/10 mulciojulie, le 21.11.2020

Parfait

J'ai fais mes courses de la semaine courses sur le drive a cause du confinement. Et c'est hyper pratique et bien de ce dire que je gagne de l'argent avec ce que je dépense. Maintenant je regarde systématiquement si je peux passé par ebuyclub pour tout mes achats. J'ai profité d'une promo en plus. J'ai fais mon drive et le soir je pouvais allez le chercher. Tout était parfaitement emballé, les règles sanitaires était respèctées. Je n'ai pas eu besoin de changé ni était mécontente au contraire je commande ce drive.

10/10 mathieu98dehlinger, le 19.11.2020

Service de qualité

Première commande sur un Drive pour moi, confinement oblige. J'ai choisi Auchan car j'y fais régulièrement mes courses. J'ai passé ma commande le soir et un créneau de récupération était déjà disponible le lendemain. Le choix du créneau se fait par tranches de demi-heures. Une fois arrivé au Drive, il suffit de se rendre vers une borne et de s'identifier à l'aide d'un code barre ( ou du numéro d'identification associé) . La borne nous affiche ensuite sur quel parking se garer. L'agent Auchan nous apporte ensuite la commande en moins de 5 minutes et nous aide à la charger dans le coffre. Un service de qualité !

10/10 FDOUSSIN, le 18.11.2020

sUPER

Je ne suis pas un client Auchan régulier mais un drive piéton vient de s'ouvrir à coté de chez moi et il faut admettre que c'est bien pratique. Les créneaux sont rapides en disponibilité, pas de minimum de commande, les stocks sont en temp réel donc pas de risque de rupture, les promos sont équivalentes aux autres supermarchés. En plus il est possible d'annuler facilement une commande si vous avez besoin de d'autres produits pour grouper 2 commandes, bref je recommande vivement d'essayer ce drive un peu moins industriel que les drives immenses de Leclerc. .

10/10 annaickb1, le 13.11.2020

AUchan drive

Ce système de drive a changé ma vie. maman de 3 enfants je m'interdisais de faire les courses avec eux. La je peux tranquillement au quotidien alimenter mon panier... Il y a quelques fois des petits soucis, manque article ou commande incomplète mais dans l'ensemble je suis très satisfaite de ce système de drive. Les personnes à l'accueil sont agréables. Le point intéressant et qu'ils acceptent également les tickets restaurants que l'on ne peut utiliser notamment en cette période de crise sanitaire.

8/10 floresceline, le 13.11.2020

Magasin drive

Je me suis servi de ce magasin Drive pendant le 1er confinement et j'ai commandé tous mes courses dont j'avais besoin et souvent le site n'indique pas la disponibilité des produits. Donc je me suis retrouvé souvent avec un Drive non complet. Sinon très bons produits et prix correct sur Auchan Drive mais dommage pour la non mise à jour des produits indisponible dans le magasin. Le site avait quelques difficultés pendant le 1er confinement qui a eu du mal à se mettre en place mais après sans problème. Le personnel a respecté les barrières sanitaires avec dépôt des courses directement dans le coffre de la voiture.

10/10 lddelme, le 08.11.2020

premiere commande drive

Bonjour, j'ai effectuée pour la première fois une commande au drive le 30 / 10 / 2020. J'ai trouvée le site bien, clair et précis. On vous dit aussi les manquants a la fin c'est bien nous pouvons commander un autre produit du coup . J'ai mis l'heure qui me convenais, à mon arrivée j'ai rentrée le numéro de ma commande sur la borne qui m'avait été donner sur le mail de confirmation , j'ai réglée et je me suis mise sur le numéro qui m'était attribuer. Une personne très agréable est venue de suite tout me déposer dans mon coffre ! produit au top et de qualité!

10/10 lilariga, le 05.11.2020

Premier drive chez Auchan

J'ai effectué mon premier drive chez Auchan Drive de Gap le 26 / 10 / 2020 et ait retiré ma commande le 27 / 10 / 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé, le site est très facile à prendre en main pour faire ses courses. J'ai eu recours à un code promo uniquement réservé aux nouveaux clients. Malgré quelques articles non disponibles dans le magasin, je suis plutôt satisfaite du service proposé. Les articles étaient bien emballés et conformes à ma demande. Aucun problème sur ma commande, je recommanderai probablement au Drive.

9/10 natacharab, le 30.10.2020

Pratique et rapide

Le drive auchan propose beaucoup de produits au même prix qu'en magasin et avec les mêmes promotions et avantages de la carte de fidélité whaoo. Les créneaux sont en général nombreux et rapides. Il suffit de présenter sa carte de fidélité à la borne du drive puis de se diriger vers la place indiqué. Le paiement peut se faire en ligne ou à la borne, par carte bancaire ou la cagnotte fidélité, à l'accueil en chèque restaurant. La livraison est rapide et le personnel est agréable. Il n'y a pas souvent d'articles manquants.

5/10 sandrolivem2, le 29.10.2020

Auchan

J'ai passé ma commande auchan via votre site et il n'y a eu aucun problème techinque. J'ai trouvé tous les articles dont j'avais besoin lors de la commande. Je me suis présentée au quai, il y a eu un peu d'attente pour récupérer ma commande vu le nombre de personnes présentes. Tous les articles étaient emballés correctement donc je n'ai pas eu besoin de faire de retour. L"accueil du livreur était cordiale. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. Il ne manquait aucun article à ma commande, elle était complète.

9/10 chauveauquentin, le 26.10.2020

Satisfait

Ayant effectuer plusieurs fois des achats chez auchan drive, je suis complètement satisfait sur service. un grand choix de produit sur le site pour passer les commandes mais aussi un service au drive vraiment très professionnel et chaleureux. équipe souriant et agréable. un professionnalisme vraiment très bien. je recommande vivement ce méchant, cela permet un gain de temps et également de pouvoir faire ses courses en ayant un oeil sur le budget. c'est aussi un bon moyen de faire des économies et de sélectionner ses achats.

10/10 hbeclin, le 25.10.2020

bon site

J'ai découvert auchan drive il y a déjà quelques années et je ne regrette pas. Ce site me simplifie la vie puisque je n'ai plus à passer beaucoup de temps dans le magasin pour faire mes courses. De plus, le chargement des courses est effectué par un membre du personne d'auchan drive, ce qui est très appréciable. Le site est d'autant plus pratique aujourd'hui, qu'avec la covid19, il évite de se retrouver dans les bains de foule des supermarchés . Je recommande d'ailleurs régulièrement ce site aux personnes que je connais et qui ne l'utilise pas encore.

10/10 eidabbass, le 25.10.2020

Très bon site

Bonjour, J'ai fait une commande chez Auchan Drive le 11-10-2020, et je suis très satisfait de la commande et du service. Au début pour le prix, je trouve qu'Auchan est le moins cher parmi les autres avec très bon rapport qualité / prix. En plus avec le drive, c'est très pratique et nous gagnons beaucoup de temps. j'ai pas eu besoin de retourner des produits. Ils ont gardé les produits sensibles au frais à la bonne température. la personne qui s'occupait de ma commande était bien amiable et gentille.

10/10 tonylievin, le 24.10.2020

recu commande

j'ai plusieurs articles alimentaires le 15 / 10 / 2020. Le processus de la commande s'est totalement déroulé sans problème. Je n'ai eu aucunement recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livré en quelques heures. L'emballages des différents produits ont été respectés. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que j'attendais. En aucun cas, je n'ai eu besoin de retourner la commande? Si tel aurait été le cas, les retours seraieint gratuits.

10/10 flomzt, le 22.10.2020

pratique

Drive super pratique Créneaux pour récupérer sa commande rapprocher du moment de la commande, super bien ! Petit bémol, je trouve qu'il manque beaucoup de produits sur le drive. D'une commande à l'autre on ne peut pas toujours commander les mêmes produits c'est dommage. Bon respect des gestes barrières, des distances de sécurité. Personnel très agréable. Vous pouvez également cumuler sur votre cagnotte et l'utiliser plus tard. Je recommande ce drive et je continuerais à commander sur celui-ci.

8/10 tvancon, le 20.10.2020

Très pratique

Nouvelle commande chez Auchan drive, toujours aussi pratique, bon choix de produit et rarement des produits manquants ou substitués. Je n'ai pas utilisé de code promo, seulement le cashback de ebuyclub. Un gain de temps certain pour faire ses courses depuis le canapé. Il suffit de se rendre au drive et de réceptionner les produits dans son coffre. Si certains produits ne sont pas disponibles au drive, je me rends alors à l'intérieur du magasin, ce qui réduit considérablement le nombre d'achat à faire physiquement. Un fois encore un gain de temps très important.

10/10 dsraurelie, le 19.10.2020

Drive

je me suis rendu a Auchan drive le 19 / 10 / 2020 jai fait un drive de 30euros pour commencer c'eta0ti une première expérience pour moi qui était vraiment top top top tous simplement car la commande que Jai passer via le site Auchan drive était ni quel il ne manquer rien les courses était en bonne était pas déchirer pas casser et pas cabosser . je recommande vivement Auchan drive car selon nos habitudes il nous donne des bon de réductions toujours en fonction de nos besoin j'ai d'ailler eu un coupon de réduction car j'utiliser le drive. Je recommande plus plus

9/10 dsraurelie, le 19.10.2020

Drive

Super personnel accueillant et aidant. Service de qualité. Je n'est pas attendu tous c'est fais tres vite je suis passer a la borne jai scanner ma carte fidelité et payer en carte bleu je me suis diriger a l'endroit demander je m'y suis rendu la personne est arriver et a charger la voiture avec moi. Le delait a etais respecter tous etaot comme je l'avais commander via le drive auchan j'ai eu un code promo grace a commande en ligne sur des friandises wiskas. C'etais une premiee experience pour moi et je le re ferais avec plaisir

10/10 morganelopo, le 17.10.2020

Très bien

Très pratique, les produits sont conformes et de bonne qualité. Il y a du choix, ce qui permet de ne pas avoir besoin de se déplacer en magasin. Le fait d'avoir les informations sur les produits de saison est un plus. Les recommandations et les suivis de commande permette de refaire le même panier rapidement. Divers créneau de retrait son proposé, cela permet d'aller faire ses courses à tout moment sans trop attendre. C'est un vrai gain de temps et cela me permet de faire les courses en semaine.

3/10 sandrolivem2, le 16.10.2020

courses

Le magasin respectent les délais de livraisons. La qualité des produits est correcte. Je trouve un peu dommage que les commandes ne soient pas préparées en amont afin d’éviter la queue aux bornes puisque l’on commande au moins deux heures en amont. Je n’ai retourné aucun produit. Les produits étaient bien emballés donc je n’ai aucun souci avec les produits. J’ai acheté des produits alimentaires au frais, surgelé et autre. Les provisions ne sont pas dans des sacs ce qui rallonge inévitablement la livraison.

10/10 an_ete, le 15.10.2020

Drive Auchan

Un drive très pratique que j'utilise souvent et au moins c'est rare qu'il manque des produits , commande parfaite et en plus, un cadeau : une danette a partager. Je trouve bien le fait de faire des drives ce qui permet de réguler notre commande et voir exactement ou nous . n sommes dans le montant de notre panier et nous pouvons comme tout client en magasin, profiter des promos catalogues du moment? Les employés sont toujours agréables et serviables. Je recommande Auchan Drive à St Martin Boulogne.

4/10 sandrolivem2, le 15.10.2020

manger

Le magasin respectent les délais de livraisons. La qualité des produits est correcte. Je trouve un peu dommage que les commandes ne soient pas préparées en amont afin d’éviter la queue aux bornes puisque l’on commande au moins deux heures en amont. Je n’ai retourné aucun produit. Les produits étaient bien emballés donc je n’ai aucun souci avec les produits. J’ai acheté des produits alimentaires au frais, surgelé et autre. Les provisions ne sont pas dans des sacs ce qui rallonge inévitablement la livraison.

4/10 sandrolivem2, le 15.10.2020

alimentaire

Le magasin respectent les délais de livraisons. La qualité des produits est correcte. Je trouve un peu dommage que les commandes ne soient pas préparées en amont afin d’éviter la queue aux bornes puisque l’on commande au moins deux heures en amont. Je n’ai retourné aucun produit. Les produits étaient bien emballés donc je n’ai aucun souci avec les produits. J’ai acheté des produits alimentaires au frais, surgelé et autre. Les provisions ne sont pas dans des sacs ce qui rallonge inévitablement la livraison.

4/10 sandrolivem2, le 14.10.2020

courses

J'ai acheté mes courses pour la maison donc de l'alimentaire en date du 25 septembre. Le processus de la commande s'est déroulé convenablement d'ailleurs ils ont pu synchroniser les deux commandes en même temps j'avais oublié certaines choses sur la première. Il n'y a pas eu trop d'attente. Le magasin pourrait faire gagner du temps en préparant en amont les commandes dans des sacs pour éviter la queue sur les quais. Tout arrive en vrac c'est le point péjoratif. Les produits sont correctement conditionnés donc pas de souci lors de la livraison. Les articles étaient conformes à la commande pas de produit de substituions.

6/10 sandrolivem2, le 09.10.2020

manger

Le magasin respectent les délais de livraisons. La qualité des produits est correcte. Je trouve un peu dommage que les commandes ne soient pas préparées en amont afin d’éviter la queue aux bornes puisque l’on commande au moins deux heures en amont. Je n’ai retourné aucun produit. Les produits étaient bien emballés donc je n’ai aucun souci avec les produits. J’ai acheté des produits alimentaires au frais, surgelé et autre. Les provisions ne sont pas dans des sacs ce qui rallonge inévitablement la livraison.

7/10 sandrolivem, le 09.10.2020

Auchan

Le magasin tient les détails de livraison dans les temos. La qualité des produits est correcte. Je trouve un peu dommage que les commandes ne soient pas préparées en amont ce que pourrait éviter la queue aux bornes étant donné que l'on commande deux aux moins en amont. Je n'ai retourné aucun produit. Le processus s'est déroulé correctement. Les produits étaient bien emballés donc pas de soucis avec les produits. Je n'ai eu aucun code promotionnel. J'ai acheté des produits alimentaires frais, surgelés et autre.

10/10 sandrolivem1, le 08.10.2020

courses

j'ai acheté de l'alimentaire le 16 septembre 2020 en produits frais, surgelés et conserves. Très rapide pour livrer au drive en 5 minutes, tout s'est déroulé normalement. Les articles sont conformes à la commande. La qualité des produits est satisfaisante par rapport au prix. J'ai eu un retour à un code promo puisqu'il s'agit de ma première commande. Je trouve dommage c'est que auchan ne met pas dans des sacs les courses quand elles préparent les commandes ce qui permettrait d'accélerer dans la livraison des commandes.

8/10 skmonge, le 30.09.2020

Découvert pendant le confinement mais pas que...

Je me suis tourné vers ce Drive pendant le confinement. Celui du L. était totalement débordé…Il fallait attendre 5-6 jour alors qu'ici disponible le soir même de la commande. Bien que sur mon secteur il n'y a pas de magasin Auchan mais que ce drive, j’ai acheté souvent chez eux pendant cette période et, à part de temps en temps un article indisponible alors qu’il est commandé, je suis satisfait. Les produits frais parfois c’est excellent et parfois moyen. En cas de souci le service sur place est efficace pour, par exemple, un échange ou remboursement. C'est un peu plus cher que de drive du L. mais pas mal.

10/10 titine2805, le 20.09.2020

Hyper pratique, fiable, excellent rapport qualité prix

je fais mes courses au drive quasi exclusivement avec cette enseigne. Les prix sont compétitifs ( il y a beaucoup d'offres promotionnelles qui se cumulent sur la carte de fidélité) , le service client est top, c'est tout près de chez moi , le choix de produits est important et on peut payer avec les chèques cadeaux Auchan et Tir groupé. Je suis satisfaite par cette enseigne. L'organisation de la remise des courses est bien pensée. En cas de rupture de stock, ils proposent un produit de substitution

10/10 Audip01, le 09.09.2020

parfait

La commande était complète et prête à l'heure ! Une vérification des oeufs, des fruits et des légumes est effectuée avec le livreur. Celui-ci procède ensuite au rangement des courses dans le coffre ( attention il faut prévoir vos sacs de course - mais il est possible également d'en demander, dans ce cas ils sont payants) . Seulement 2 minutes d'attente entre le passage à la borne et le moment où le livreur arrive. Je suis très satisfaite de ce service et je commande régulièrement surtout depuis que le site a été refait.

10/10 damienvidal2, le 07.09.2020

AuchanDrive, Auchan en mode rapide !

Je suis client AuchanDrive de ma ville dès que le système a été ouvert. Le site a subi de nombreuses modifications, parfois en bien, parfois désagréables. Mais au final, le site reste facile à utiliser. Petit bémol sur les recherches, où parfois la recherche ne retourne pas le résultat escompté. Quand on trouve les bons mots-clés, la recherche se fait plus facilement :) Au niveau du système, cela reste facile à utiliser. Je préfère payer en ligne pour gagner du temps lors de mon passage. De plus, il est possible de les contacter par téléphone pour changer le créneau horaire. Un client qui reviendra ...

8/10 fannyjournet, le 01.09.2020

Facilité de courses

Le Drive est une habitude de courses toutes les semaines ici ! Le gain de temps est la principale raison, ce qui permet de passer plus de temps en famille. Rapidité de livraison. Prix identiques que ceux affichés en magasin. Le bonheur de ne pas perdre son temps en magasin avec les enfants. Les livreurs sont soigneux, souriants, aimables et le service clients au top en cas de produits oubliés ! Je mettrai un seul bémol, les créneaux horaires moins disponibles depuis le COVID, ce qui peut être assez frustrant pour les clients habituels.

9/10 angelinepoire, le 30.08.2020

trés pratique

j'achète régulièrement mes courses sur auchan drive ( surtout ce qui est lourd: les eaux, le lait... ) et j'en suis toujours aussi satisfaite. Avec le cashback en plus, je passe plus souvent sur le drive. Un bémol sur le fait qu'il n'y ait pas toujours tout ce que je recherche... Mais ce n'ai pas grave, je complète en allant faire mes achats en magasin physique. l'équipe est très agréable, souriante. Possibilité de charger soi même les courses ou de se faire aider. continuez comme çà, c'est parfait.

10/10 gwenaellemonnier, le 13.08.2020

Parfait !

J'ai passé ma commande sur Auchan Drive pour un retrait le lendemain. Le site internet a été refais, cela m'a demandé un peu plus de temps pour préparer ma commande mais au final on s'y fait vite. Au moment du retrait pas de soucis particuliers. Selon les nouvelles consignes sanitaires je suis restée dans ma voiture mais j'ai tout de même adressé un bonjour chaleureux à la personne qui est venue remplir mon coffre ( je suis un peu gênée de ne plus pouvoir aider à mettre dans les sacs) . Les courses étaient correctement chargées... . rien à dire !

8/10 vladana, le 12.08.2020

Bon service drive !

Le service drive d'Auchan est généralement facile d'accès. Je l'utilise depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu d'erreurs ou de mauvaises surprises dans mes commandes. Les produits fournis ne sont pas proches de la date de péremption, les fruits et légumes sont bien choisis. Les horaires pour chercher la commande sont larges et il est facile de prévenir si on avons une impossibilité, le paiement à la réception permet d'utiliser les tickets restaurants ou de payer en liquide. Les reproches que l'ont pourrait faire c'est que l'offre varie rarement contrairement aux prix qui peuvent être différents d'un drive à l'autre. Dans l'exemple je trouve les drive Auchan pratiques et sûrs.

8/10 candycocoregnier, le 09.08.2020

drive auchan

commande passé 1h heure avant d'aller la chercher .personnel très agréable et sérieux .tous les produits étaient dispo et frais.j'ai payé a la borne facilement .je n'ai attendu qu"une minute avant que ma commande arrive au coffre de ma voiture ....la personne s'est occupé du chargement ,elle a tout déposé dans les sacs ;m'a dit c'est fait bonne journée ,vous pouvez venir fermer votre coffre ....et en plus un petit cadeau :)) j'ai eu un échantillon de 4 doses de lavage pour mon lave vaisselle ...

10/10 morganeg16, le 05.08.2020

SUper

Auchan drive, toujours bien ! On y trouve de tout et parfois on a même des cadeaux ! Je regrette cependant que le site ne soit pas mieux optimisé. C'est très pratique le drive, permet de gagner du temps et d'éviter de passer du temps en magasin. Cependant le drive n'a pas toutes les reférences magasin et bien souvent les legumes et fruits choisis ne sont pas de qualité, sont parfois de mauvaise qualité, trop mûrs. Les dates des produits sont parfois trop courtes bien qu'on puisse changer si l'on veut.

10/10 mamiecelte, le 20.07.2020

Gain de temps incontournable pour les courses

Je fais régulièrement des courses sur ce site car j'en suis satisfaite. Il y a un large choix de produits sur le site. A tel point que j'ai l'impression d'avoir le même choix qu'en magasin. La navigation sur le site est fluide et on retrouve facilement les produits que l'on cherche. Il y a également la possibilité d'enregistrer une liste pour les produits de base, ce qui est un réel gain de temps. Il me semble que les prix sont quasi identiques à ceux du magasin. Il y a de nombreuses promotions, et des offres en fonction des saisons. Il y a souvent un système de petits cadeaux ( par vignettes ou autres) et également des jeux par tirage au sort. Je n'ai jamais été déçu de l'accueil au drive. Les courses sont transmises dans les délais fixés au départ. Les produits fournis sont de la même qualité qu'en magasin.

10/10 emmanuelbastide, le 20.07.2020

Tout bon avec AuchanDrive

Jamais eu de souci avec AuchanDrive. Tout s'est bien passé sur le site lors de la commande, réception parfaite en Drive à proximité et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, réception en drive rapide et efficace et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

Chargement

 

Erreur de chargement des avis