Auchan Drive

Avis clients Auchan Drive

TOP AVIS :
10/10 Nicolas, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Excellent

pour ma premier commande j'ai acheter des gâteaux et des produits ménager tous c'est bien déroule retrait en magasin nickel. J'ai bénéficié d'une offre intéressante permettant d'obtenir huit euros de réduction dès cinquante euros d'achat sur le site ( code promo Auchan Drive proposé par le site) le delais de recuperation au drive à été très correcte car en moins de 10 Min ma commande est arrivée une fois validé à la borne du magasin. les emballages des produit étaient en bonne états Les employés d'Auchan ont chargés très rapidement le produits dans ma voiture. Je recommande!

10/10 RAZANAMALALA , le 17.07.2024

Je recommande

J'ai récemment utilisé Auchan Drive et je suis très satisfait. J'ai acheté des produits frais, des surgelés, et des articles ménagers. Le processus de commande était simple et rapide, du choix des produits jusqu'à la confirmation. Le retrait s'est déroulé sans encombre, avec un accueil chaleureux. J'ai aussi utilisé un code promo qui a bien fonctionné, offrant une réduction appréciable. Je recommande vivement ce service pour son efficacité et sa praticité. Testez pour voir le résultat par vous même.

8/10 assia, le 17.07.2024

auchan drive

Je suis une utilisattrice régulière d'Auchan Drive et j'en suis très satisfaite . Le service est pratique et me fait gagner beaucoup de temps. Les commandes sont faciles à passer en ligne, avec un large choix de produits disponibles. La qualité des produits est toujours au rendez-vous, et les prix restent compétitifs. La préparation des commandes est rapide, et le personnel est aimable lors du retrait. Grâce à Auchan Drive, mes courses sont devenues beaucoup plus simples et agréables et ça me fait gagner énormément de temps

10/10 Estelle, le 30.06.2024 , achat du 30.06.2024

Bien

Tout c est bien passée. Le personnel est sympathiques, les personnes sont avenantes et nous aident à ranger nos courses. Ils nous les trient , et nous demande si les fruits et les ça nous conviens et ils vérifient les œufs devant nous. Le auchan drive saint quentin est bien placé, il est pratique d accès. Peu de monde et une bonne organisation. Je retournerai volontiers dans ce auchan drive, je les trouve vraiment gentil . De plus ils offrent régulièrement des cadeaux, pour mieux nous satisfaire

10/10 Sonia, le 25.06.2024 , achat du 25.06.2024

Auchan drive

Très pratique, j'ai fais mes courses plusieurs fois via 1 bon Ebuyclub, et j'ai en plus bénéficié d'un cashback qui fait toujours plaisir. Tout s'est bien passé. J'ai d'abord acheté le bon sur le site, 50e, puis j'ai tranquillement fais mes courses sur Auchan drive. J'ai converti ma carte Ebuyclub en cartes cadeaux Auchan pour payer mon panier. Auchan est aussi mon magasin de proximité, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin sur place ou en drive, leurs prix sont corrects, comparés au monoprix que j'ai aussi dans ma ville

6/10 ploucat, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Produits manquants

Je fais toutes mes courses à auchan en livraison à domicile et à chaque foisbil y a des manquants ou des produits percés pu casses. De plus les produits ne sont pas approvisionnés régulièrement d'une commande à l'autre on ne trouve pas les même produits. Par contre le. personnel en magasin quand j'appelle ou même les livreurs sont très professionnels. Dommage parce que je trouve que chez aucgan on privilégié le confort du client et qu'ils sont à l'écoute lorsqu'on les appelle et ils sont très reactifs

10/10 Marie , le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Large choix

C’est pour moi un Drive les mieux organisés. Une large variété de produits disponibles une application très facile à utiliser ainsi que de nombreux créneaux disponibles dans celui de ma zone. La possibilité de payer lors du retrait de différentes manières où lors de la commande en ligne avec aussi différents, choix de mode de paiement et très appréciable. Le service Auchan toujours au rendez-vous que ce soit par téléphone par mail ou sur place, ce qui fait pour moi, de ce Drive, un incontournable

10/10 Annie, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Très agréable

Je n'étais pas fan des drive il y a quelques années avant que je sois enceinte de mes jumelles. Le drive m'a permis de me soulager et de faire mes courses facilement et très rapidement également. L'application est très facile à utiliser très clair et permet de faire ses courses rapidement et d'enregistrer également un panier de type. Personnel très agréable et aidant. Localisation hyper facile à trouver et très rapide. Gain de temps apprécié pour une maman avec trois enfants en bas âge et étant infirmière

8/10 Fanny, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Impeccable

Fais ma petite Commande de la semaine Tout s'est très bien passé, un peu d'attente à la borne car beaucoup d'affluence à 15h00 mais pas grave Fais ma petite Commande de la semaine Tout s'est très bien passé, un peu d'attente à la borne car beaucoup d'affluence à 15h00 mais pas grave Fais ma petite Commande de la semaine Tout s'est très bien passé, un peu d'attente à la borne car beaucoup d'affluence à 15h00 mais pas grave Fais ma petite Commande de la semaine Tout s'est très bien passé, un peu d'attente à la borne car beaucoup d'affluence à 15h00 mais pas grave

10/10 Gwenaelle , le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Parfait

Depuis la fermeture de notre magasin pour travaux . Je ne fais que des drives. Et toujours au top . Le personnel très sympathique, toujours souriants , de bonne humeur, toujours à se proposer à nous aider de mettre nos courses dans le coffre J avais peur que les créneaux horaires changent et qu il y ai cohu . Mais tous ce passe très bien Je complète également avec les petits auchan qui se trouvent dans le coin quand des produits sont manquants sur le drive . Je ne jure que par certains produits auchan

8/10 Estelle, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Bien

Les personnes au drive sont très accueillantes et très sympathique. Je recommande vivement ce drive auchan st quentin fayet. Nous avons toujours des petits cadeaux et c est très appréciable. La commande s est bien passée, j ai eu tous les articles que j' avais commandé. La commandé est prépareree rapidement en trete minutes . C est vraiment génial. Je suis ravis de passer par ce drive. Gain de temps et le temps c est précieux quand on travail . Je vous recommande de faire vos achat par ce magasin

6/10 Marie Claire , le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Utile

Le drive de Auchan a permis de Mes courses malgré mes Dix cultés de déplacement. Peux-tu mémo le choix disponible sur leur site Internet et restreint comparer à ce qu'il y a disponible en magasin Le prix sont identiques certains promotions disponibles en ligne sont assez intéressantes Je recommande également l'utilisation de ce site pour nous permettre d'avoir des réductions supplémentaires Pour les magasins disponibles autour de chez moi le lieu récupère les commandes et très bien étudiées permet une attente confortable Je recommande de Auchan si on en a besoin T'arrives intéressant

8/10 Stephanie, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

A recommander

Site facile d'utilisation avec un assez large choix de produits qui sont catégorisés ( avec cagnottage pour certains) Le site marchand Auchan drive propose de nombreuses promotions tout au long de l'année Les prix restent les mêmes quand magasin. Le délai de livraison est plutôt rapide après la commande. Possibilité de payant en ligne ou lors du retrait à la borne. En cas de problème ( produit manquant, abîmé etc) le service client procède sans difficulté soit à l'échange soit au remboursement.

10/10 Stéphanie, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Parfait

Je fais régulièrement mes courses au drive d'Auchan. Les promotions sont intéressantes, les prix restent abordables dans l'ensemble même si certains produits sont plus chers. La disponibilité des créneaux de retrait est un atout majeur. L'attente au moment du retrait est très raisonnable et le personnel est rapide, efficace et souriant. Les produits de substitution en cas de manque sont équivalents voire supérieurs ; c'est un plus. Le cashback et les bons d'achat via ebuyclub sont très intéressants. Je recommande

10/10 Melanie, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Super expérience

J'ai realisé mes courses et validé mes Courses bi mensuel sur Auchan. fr Cagnotte validée de suite 6€ pour 200€ grâce à ebuy club et Auchan Très facile comme toujours , site facile d'acces , le petit bémol est la disponibilité des produits dans les drives , un peu plus de réactivité sur le réassort serait un gros plus , car souvent lorsque l'on prépare son drive sur plusieurs jours des produits sont manquants. Les produits de substitution pas toujours attractifs mais cela reste Top quand comme moi on a pas envie de fouler les allers de magasins

10/10 Fanny, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Impecc

Bonjour J'ai commandé un drive Auchan et acheté 2 bons d'achat grâce à ebuyclub et tout s'est très bien passé, Grâce à ces bons d'achats cela m'a permis ce jour de cagnotte un peu plus de 7€ car 3% de cagnottage alors que Naomi la cagnotte ne permet que 0, 1%. Donc je suis ravie. Bonjour J'ai commandé un drive Auchan et acheté 2 bons d'achat grâce à ebuyclub et tout s'est très bien passé, Grâce à ces bons d'achats cela m'a permis ce jour de cagnotte un peu plus de 7€ car 3% de cagnottage alors que Naomi la cagnotte ne permet que 0, 1%. Donc je suis ravie.

10/10 Julie, le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Auchan

Bon achat de 50 euros pour auchan drive Comme d'habitude tout se passe bien Pas de code promo, j'adore sa fais plusieurs année que j'utilise c'est bon d'achat que sa soit en magasin ou en ligne sur place a auchan bien précisé que cest une carte cadeau sinon sa fonctionne pas après pas que auchan j'utilise sur shein amazon c'est top je recommande je l'utilise tout le temps pour tout mes achat vous avez tout les sites que vous souhaitez. C'est gratuit sa coûte rien et vous remporter de l'argent c'est top merci

10/10 Sandra , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Très bon site

A Auchan drive j’ai acheter mais course du mois comme de l’eau du lait des yaourt de la viande . Pour passer commande ses simple vous choisissez les article que vous désirez et la quantité un clic est ses dans le panier après vous choisir l’heure à la quel vous désirez récupérer votre commande au drive chez nous il y a aussi livraison à domicile dans un périmètre de temps kilomètre autour du drive. Je n’est pas bénéficié de code promo lors de la commande ni d’offre promotionnelle. Livraison super il font même contrôler les fruit et légume si il nous plaît pas il en ramène d’autre

8/10 Maïté , le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Pratique mais..

Je commande toutes les semaines mes courses au drive. Le rapport qualité / prix est très correct. Le "plus" inestimable c'est le service. La mise au coffre des courses est un gain de temps génial ! Le gros inconvénient c'est qu'il arrive trop régulièrement qu'un produit soit manquant. Alors, oui, je suis remboursée tout de suite, mais je perds du temps car je dois du coup rentrer dans un magasin racheter les produits absents. La commande en ligne est pratique car on peut se créer des listes et on maîtrise également son panier.

8/10 Flora, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Retrait de qualite

Nous avons effectué des courses du quotidien sur le drive de Auchan Cergy. Le personnel en place est très sympathique et nous sert très rapidement l’accès à ce Drive et très simple. Nous y allons régulièrement la sortie du drive et particulièrement facile car il donne accès à l’autoroute autoroute ? A15 presque directement. Auchan Drive nous a fait bénéficier d’un code promotionnel de réduction d’une valeur de dix euros pour la création de compte d’un nouveau client. Ce bon est ensuite à utiliser dans un temps imparti avec un minimum de commande.

8/10 Anissa , le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Avis

"Mon expérience avec Auchan Drive récemment a été excellente. J'ai trouvé le processus de commande en ligne simple et intuitif, avec une large gamme de produits disponibles. Le retrait a été rapide et sans problème, avec un personnel amical et serviable. Les produits étaient frais et bien emballés, répondant à mes attentes. Auchan Drive offre vraiment une solution pratique pour faire ses courses, surtout en ces temps chargés. Je suis très satisfait de mon expérience et je continuerai à utiliser ce service à l'avenir. Je le recommande vivement à ceux qui recherchent une façon efficace et pratique de faire leurs courses. "

10/10 Mathilde , le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Commande

Commande drive: Toujours bien reçue au drive personnel très agréable et qui aide quand vous êtes diminuer ou enceinte, cela est appréciable . Si vous ne voulez pas trop attendre ni faire la queue il ne faut pas y aller aux heures de pointes, le week-end et en soirée mais ils font leur possible et nous attendons souvent moins de 15 min. Au niveau des produits Jamais déçue, que ce soit au niveau viande ou légumes, toujours de beaux légumes, la viande avec des dates tout à fait correct. Jamais de dates trop courte ou autre.

6/10 Mary, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Bien

Nous commandons souvent notre drive dans notre commune, Nous avons rarement eu de soucis avec celui-ci cependant, il faut savoir que quand il y a un problème il est très compliqué d'avoir une réponse sérieuse rapide de la part du service client de Auchan Drive ! ce qui est fort dommage. Cependant, les personnes travaillant dans le drive de notre commune, sont très aimables en vue de leur charge de travail, toujours dans la bienveillance. Je recommande le drive de plus, celui-ci est une facilité. Leur site est plutôt intuitif...

8/10 Astrid, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Très pratique

J’avoue qu’au début j’étais pas trop fan des commandes en drive. Un jour je me suis laissé tenté. J’ai vu que nous avions la possibilité de prendre des cartes cadeaux aussi. Maintenant je me rend compte que les commandes en drive me permet de faire des économies au niveau des courses car j’achète vraiment que ce dont j’ai besoin. Je ne prends plus de chose inutile. La commande est toujours faites quand j’arrive. On a même des créneaux en 30min si jamais on s’y prend au dernier moment. C’est vraiment top je ne passe plus une éternité dans le magasin. Surtout que je n’aime pas trop cela.

10/10 Vanessa , le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Expérience à Auchan

J'ai acheté des produits asiatiques et de la charcuterie Tout s'est bien déroulé, l'hôtesse m'a accompagné à la caisse automatique pour valider ma carte cadeau. Je n'avais pas de bon d'achat autre mais j'ai pu passer ma carte fidélité et récupérer les points gagnés sur la charcuterie. Je n'avais pas imprimé ma carte cadeau mais cela n'a pas posé de problème pour scanner. Je suis contente que cette enseigne arrive plus proche de chez moi car je vais pouvoir utiliser les cartes cadeaux plus souvent.

8/10 FRANCOISE, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Bon plan personnel

J'apprécie de m'acheter des bons d'achats afin de faire mes courses au fur et à mesure. Je sais ce qu'il me reste sur chaque carte après avoir fait mes courses au drive d'Auchan. Grâce à ces bons d'achat je fais augmenter ma cagnotte pour réinvestir dans des bons d'achats ou à decagnotter ma cagnotte pour des projets. Cela me permet de l'argent sur ma cagnotte EbuyClub et ma carte de fidélité auchan en même temps. Je continuerais à passer par EbuyClub pour faire mes courses à Auchan sans problèmes.

10/10 Isabelle, le 08.04.2024

achats auchan drive

Bien pratique pour faire ses courses quand on a pas le temps d'aller directement en grande surface. On trouve quasiment tous les mêmes articles qu'en magasin et plus besoin de pousser un caddie qui pèse lourd. Personnellement maintenant je préfère faire mes courses comme ça , je prend ce dont j'ai besoin et pas plus, plus de tentations superflus. On peut choisir le jour et l'heure de retrait. De plus en passant par ebuyclub j'achète des bons d'achats qui me permettent d'avoir du cash back supplémentaire.

8/10 Cedric, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Cashback

Commander des bons d'achats est un jeu d'enfant. Tout se fait de manière simple et rapide. Le paiement se fait en 1er, rapide et simple. Ensuite, la réception du mail est arrivée quelques minutes après. Le code et le code pin est inclus avec. La commande se fait ensuite. On reçoit tout de suite le cashback directement sur la cagnotte. Au fur et à mesure, la cagnotte gonfle et cela fait une réelle économie. Pas de code promo avec auchan drive mais le pourcentage sur la cagnotte est relativement intéressant

10/10 Sophie, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Parfait !

J'ai acheté 2 bons de 20 euros chacun. Facile à l'achat et à l'utilisation, je passe automatiquement par EBuyClub pour acheter mon bon pour Auchan Drive. J'aimerai seulement avoir la possibilité de choisir des bons de 5 ou de 10 euros, le montant minimal à choisir étant de 20 euros. Concernant Auchan Drive, le choix des produits est divers. Je trouve toujours mon bonheur ou un produit de remplacement si le produit voulu initialement n'est plus / pas sur le Drive. Je ne peux que recommander autour de moi !

9/10 peggy, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

genial

j ai acheté mes 1 er bon d achat auchan sur ebuy j avais un doute mais ca c est tres bien passé , casback rapide sur mon compte ce qui permet d augmanter ma cagnotte. je le referai toute les semaines a chaque commande de courses sur auchan et autres ; c est facile et rapide . je me fais livrer mes courses auchan a domicile toute les semaines depuis l ouverture de auchan drive et livraison a domicile je ne changerai en rien mes habitude de consommation un petit hique c est que les frais de livraison sont un peu chere par rapport a d autre site :mais j utilise ma cagnotte pour payer avec .

10/10 Christel , le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Auchan

Je n’ai pas eu recours à un bon de commande J’ai utilisé le bon achat en magasin J’ai acheté de la viande des steaks hachés. J’ai aussi acheté de la pâte pour chats, des haricots verts. Ainsi que des pains au chocolats en paquets de 16 grand format. Ensuite j’ai acheté des fruits et légumes comme des pommes et du brocoli des poivrons rouges et des radis roses J’ai aussi acheté du papiers toilettes, et j’ai pris des compotes Arrivée en caisse l’ai pu passé mon bon d’achat sans problème avec l’aide de l’hôtesse de caisse

10/10 monfortyann77, le 01.03.2024

Auchan

regarde et compare toujours les offres des supermarchés avant de passer commande. J ai acheté un petit fond de placard avec des céréales, des légumineuses qui dépannent biens pour des repas vegans. J ai aussi fait le plein de yaourts pour mes enfants. Recherches et prix interessants avec les offres 2 achetés 1 offert. Opération cagnotte avec les produits d entretiens, c etait le moment de refaire les stocks Livraison rapide et amortie car commande de plus de 180€ au final. Pas de retour car tout etait ok

10/10 monfortyann77, le 01.03.2024

Drive

Cela fait longtemps que je teste la livraison par auchan drive et je suis vraiment satisfaite de cette expérience, on a toujours la possibilité de les joindre si besoin. Le personnel est professionel agréable je dirais même adorable! ! ? La livraison se passe toujours dans de bonnes conditions, les livreurs et ( livreuse ? ) sont soigneux polies d'une gentillesse, ça fait vraiment du bien de pouvoir avoir un service aussi excellent. Petit plus on revois en cadeaux des produits de dlc courte ce qui fait youjours plaisir

10/10 monfortyann77, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Commande drive

J'ai acheté comme produits des yaourts , de la viande, des produits bébé, des avocats, des tomates, des asperges, des concombres, du poulet, des chips, des brocolis, du choux fleur, des pomme de terres, de la salade, du camembert, des épices, du jambon de Paris, du saucisson, la commande s'est bien passée, le créneaux horaires a été respecté et j'ai même eu des lasagnes en dlc courte offerte. Je n'est pas bénéficier de code promo sur cette commande Parfait je suis satisfait du service drive que propose auchan.

10/10 Mer, le 27.02.2024

Commande express auchan

Je regarde et compare toujours les offres des supermarchés avant de passer commande. J ai acheté un petit fond de placard avec des céréales, des légumineuses qui dépannent biens pour des repas vegans. J ai aussi fait le plein de yaourts pour mes enfants. Recherches et prix interessants avec les offres 2 achetés 1 offert. Opération cagnotte avec les produits d entretiens, c etait le moment de refaire les stocks Livraison rapide et amortie car commande de plus de 180€ au final. Pas de retour car tout etait ok

8/10 Mathilde , le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Courses

Bonjour Cela fait peut de temps que je fais des drives avant j'allais en magasin et dépenser du cou beaucoup plus car tenter par toute sorte de chose, promotions et autres. Depuis que je fais des drives je dépense donc beaucoup moins. Le drive près de chez moi est très bien, beaucoup de créneaux disponibles et toujours bien reçu. Concernant les produits, je trouve toujours la plupart du temps ce que je désire. Il n'y a que très rarement des produits indisponible. Quand je vais en magasin je regarde toujours à avoir des dates longues , au drive sachez que je n'ai jamais au de souci sur la date, la fraîcheur ou je n'ai jamais eu d'oubli de marchandise.

10/10 Mer, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Livraison raclette

Des amis qui arrivent pour le week end et hop, un petit tour sur le site Auchan pour faire le plein de courses et être livrée rapidement. Ce week end operation raclette, il y a un grand choix de formage et de jambon en tout genre. Je trouve également un petit vin blanc pour accompagné le repas. Livraison dans la journée et avec l'intégralité de ma commande. Pas de casse ou de fruits et légumes abimés. Tous les articles étaient biens conforment à ma liste de course. Les frais de livraison étaient offerts car j'ai dépensé plus de 180€;

10/10 Catherine , le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Bons

Achat alimentaire application sérieuse profité ça permet de ce faire une petite cagnotte à chaque achat de bon j apprend à utilisé l'application me faire économiser un peu en fessant mes achats avec différentes enseignes intéressant de recevoir ces bons de achats tous de suite lorsque vous prenez vos bons et le cumul de votre cagnotte est fait directement un petit plus en donnant votre avis sur les différents mode de 'achat et d' utilisation de l application reste intéressante je recommande ? '

8/10 Sonia, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Parfait

J’ai l’habitude de faire les courses à Auchan drive et j’en suis pleinement satisfaite. Je peux y trouver des produits à dates courtes avec des remises avantageuses. J’y trouve tous les produits dont j’ai besoin. En général les délais de retrait de commande sont assez rapides. Lorsque je rencontre un soucis sur un article leur service client est très réactif et procède au remboursement lorsque c’est nécessaire. Les agents au retrait sont toujours agréables et rapides. Je recommande ce site pour son côté pratique.

10/10 Mylène , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Top ?

Je vais régulièrement à Auchan drive faire mes courses. A chaque fois, j’utilise un coupon ebuy club pour payer. Le fonctionnement est simple sur l’application de Auchan drive. Il suffit de sélectionner le mode de paiement carte cadeau. Et hop, on rentre le code de la carte cadeau ainsi que le code confidentiel pour confirmer. Je suis très contente de ebuy club. Je cumule 3% sur chaque carte cadeau auchan drive achetée pour faire mes courses ! ! Je recommande vivement l’appli et auchan drive aussi.

10/10 Marie , le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Très pratique

Auchan Drive propose une gamme de plus en plus importante de produits avec des disponibilités quasi toujours au rendez-vous ce qui est très important à souligner contrairement à d’autres enseignes où nous ne savons qu’au dernier moment si les articles sont disponibles ou pas. L’application est très pratique, les promotions facilement visible et le tri des articles bienfaits grâce a plusieurs filtres. Cela permet ainsi d’obtenir ses courses de façon très rapide. Le Drive au retrait est très bien organisé sur la commune où je vais.

10/10 Khadija, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Super

J’ai acheté une carte pour bénéficier d’un cash back je suis satisfaite . c’etait pour faire un drive et la carte a été généré rapidement . j’ai fais des courses alimentaires donc top . Livraison super rapide suivi de préparation de la commande et de la disponibilité envoyé par mail et par sms . J’achète régulièrement donc je suis très satisfaite j’ai pu bénéficié d’un code promo pour cette commande donc c’est vraiment un plus pour le budget . donc je recommande ce marchand sans aucune hésitation. merci encore

1/10 nathaliedecraeke, le 02.02.2024

IMPOSSIBLE DE DESACTIVER LES NOTIFICATIONS

L'application n'est pas la plus intuitive que j'ai utilisé, pour le service du drive en lui-même, c'est bien, le personnel est poli et aimable. Ils sont équipés de chariots ergonomiques qui limitent les manipulations inadaptées pour le dos. Par contre, en ce qui concerne l'application, il est impossible de désactiver les notifications incessantes. Toutes les coches, ( notification, abonnement etc. ) sont désactivées et je continue à les recevoir. Le service après-vente contacté à plusieurs reprises fait la sourde oreille. C'est insuportable, je désinstalle, je ferai mes drive ailleurs ou c'est en plus moins cher.

10/10 Alexandra, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Rapide

Service de qualité chez Auchan drive ou nous sommes toujours servis avec rapidité et amabilité. Faire les courses en ligne me permet de comparer les prix et d ajuster mon panier en fonction de mon budget. J'apprécie particulièrement la sélection fruits de saison et légumes de saison qui proposent des produits de qualité et me permettent d'ajuster ma cuisine en fonction des besoins et des saisons. Je recommande donc ce service. Par ailleurs, les créneaux proposés sont pratiques et conviennent à toutes les contraintes horaires

10/10 Marie , le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Parfait pratique produit dispo

Un seul Drive, il ne manque quasiment jamais un produit ce qui est très pratique pour faire les courses. La livraison est faite très rapidement. Les moyens de paiement sont multiples et les fonctionnalités sur l’application sont parfaites. J’ai toujours commandé depuis cela existe et je ne rencontre aucun problème. Le service client est aussi très à l’écoute. Auchan Auchan drive, reste pour moi une référence avec des promotions toujours disponible, voir même plus de promotion qu’en magasin à l’initial ?

10/10 marine, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Parfait

Je fais environ 4 drives par mois depuis plus de 6 ans. J'adore auchan, jamais d'erreur, les produit sont toujours disponible. Une large gamme ce qui permet d'avoir le choix que ce soit dans les produits frais, que dans l'épicerie sucrée ou salé. Il y a toujours des créneaux disponible et le retrait est très facile et pratique. Seul bémol, les clients fidèles ne sont pas récompensés ( pas de code promo) . Pas finir je recommande cette enseigne à 100% pour les produits vendus mais aussi le personnel

10/10 Sellem Busom , le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Auchan Drive

Commande passée pour une première fois sur Auchan Drive pour faire les courses du mois ! Pour ce qui est du site internet -Bonnes promos -Par contre je trouve qu'il y a énormément de grandes marques et passez de marque Auchan. -Facile de payer avec les chèques cadeaux Ebuyclub ( bien noté tous les numéros de carte + code Pin ) ceci est très sécurisé ! Et Tant mieux ! Pour ce qui est du service -AuchanDrive Béziers RAS -Aimable , avenant , poli et rapide ! Pour ce qui s'agit Ebuyclub RAS : EBUYCLUB fait et validé ? ?

10/10 poullainludivine, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Commande régulièrement

Quand je comme chez auchan c'est que j'achète de l'alimentaire, général je fais mon drive depuis mon téléphone. Comme toujours OK par rapport au panier, quand ce n'est pas le cas on me propose les articles de remplacement Il y a toujours les créneaux horaires que je souhaite La personne qui livre est vraiment très sympathique et m'aide à ranger les affaires dans le coffre Même en été les articles sont bien conservé Tellement pratique le drive pour les bouteilles, la personne charge da s le coffre

10/10 Anais, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Le meilleur des drive

Pour les avoirs tous testés le drive Auchan et celui que je recommande à 100% ! Rapide, efficace, professionnel, il est le plus fiable. Je fais un drive par semaine et je peux compter sur les doigts d'une main les fois ou j'ai rencontré des erreurs de livraison. Sachant qu'à chaque fois le service client à fait le nécessaire pour résoudre le problème rapidement. Certains diront qu'Auchan est plus cher que les concurrents mais c'est faux, une fois les offres promotionnelles additionnées plus la cagnotte cumulée on s'y retrouve facilement. Je recommande à 200%

10/10 Cindy, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Auchan Topissime !

Je recommande vivement cette enseigne. Rapide, réactif ! On peut également récupérer sa commande au drive au bout d'1 heure. En passant par Ebuyclub vous pouvez opter pour un bon d'achat et ensuite cumuler du cashback en passant via ce site. Donc double raison de l'utiliser. Idéal pour les cadeaux, et les courses du quotidien. Je suis également très satisfaite de leur service traiteur. Large choix de produits et livraison rapide. Le click and collect est également disponible en magasin, donc gain de temps ++

10/10 Sandrine, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Super

J'ai acheté trois couettes chaudes pour les lits de mes enfants. Elles sont arrivées rapidement et très bien protégé dans un grand carton. Les couettes sont de bonne qualité et la taille est parfaite pour un lit en 90cm, ca permet à la couette de retomber de chaque coté du lit ou de border celle-ci. Les couettes étaient en promotion à 60% de réduction. Elles sont suffisamment chaude pour l'hiver et elle ne nécessite pas de couverture supplémentaire. C'est un très bon achat à un petit prix! A acheter avec toute confiance!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Auchan Drive (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1010 notes

  • 5 étoiles
    735
  • 4 étoiles
    202
  • 3 étoiles
    53
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    6