Auchan Drive

Avis clients Auchan Drive

Bien - 9/10

Note globale / 697 notes

  • 5 étoiles
    510
  • 4 étoiles
    132
  • 3 étoiles
    40
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris

Payer à crédit ou en 4 fois sans frais

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Code promo Auchan Drive : Frais de port offerts à partir de 100€ de dépense, par ici les économies !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 5PC
TOP AVIS :
10/10 battosai341, le 07.11.2018

commande drive Auchan perol

pour ma premier commande j'ai acheter des gâteaux et des produits ménager tous c'est bien déroule retrait en magasin nickel. J'ai bénéficié d'une offre intéressante permettant d'obtenir huit euros de réduction dès cinquante euros d'achat sur le site ( code promo Auchan Drive proposé par le site) le delais de recuperation au drive à été très correcte car en moins de 10 Min ma commande est arrivée une fois validé à la borne du magasin. les emballages des produit étaient en bonne états Les employés d'Auchan ont chargés très rapidement le produits dans ma voiture. Je recommande!

10/10 jctarraso, le 23.09.2021

Parfait

Une navigation intuitive sur le site, une rubrique promotion bien achalandée. Simple, rapide, efficace et surtout : les erreurs sont très très rares … et toujours rectifiées rapidement. Un cagnottage sur la carte Waaoh ! qui offre environ 200€ de crédit à l'année : de quoi bien préparer les réveillon. Mon drive préféré et de loin ! Personnel sympathique et très pro... Non vraiment, aucun soucis avec le Drive de Perpignan ! Allez-y les yeux fermés. Seul bémol, il manque parfois des produits locaux.

10/10 guen74, le 22.09.2021

Fan du drive

Je fais mes courses régulièrement sur le site Auchan drive et suis ravie, c'est tellement pratique. Le personnel qui charge vos courses dans votre coffre est poli et agréable, il prend soin de vos articles et fait contrôler les fruits / légumes, les œufs ... Les dates de péremption sont loin et si un produit venait à manquer en dernière minute on m'a souvent proposé un produit de remplacement sans cout supplémentaire. J'apprécie de pouvoir modifier ou annuler ma commande sans difficulté et le paiement est débité lorsque vous avez fait le retrait, toute les enseignes drive ne font pas ça

8/10 malou62, le 21.09.2021

Cliente satisfaite

Commandes effectuées plus ou moins régulièrement et sans aucun problème. Très pratique car : - Pas de foule à supporter, pas de file d'attente en caisse. - Possibilité de maîtriser son budget car on sait combien on dépense. - Chargement des courses effectué dans le coffre de la voiture par autrui. Délai d'attente pour récupérer les courses raisonnable. Bon accueil : personnel agréable, poli et disponible si besoin. Parfois différence de prix entre magasin et drive. Quelquefois bon d'achat proposé mais de plus en plus rarement. Sinon même avantages qu'en magasin : cagnotte, promotion, ...

9/10 jfrain07, le 08.09.2021

Simple et efficace

Que ce soit par le biais du site internet ou par leur appli, c'est simple d'utilisation et efficace. Les créneaux de retrait sont nombreux et en général possibilité de retrait dans la demi heure. L'accueil est très bon, discours bien rodé, sourire en prime, les petites questions qui vont bien concernant le déroulement de la commande ou l'état des fruits et légumes. Il est très rare qu'il manque un article et lorsque cela arrive, on nous prévient directement. En clair, pas de problème, je les recommande vivement.

10/10 marie_helenephilippon, le 07.09.2021

retrait du06/09

Bonjour, Au Drive Auchan La Couronne j'ai fait une Commande le lundi 06 septembre 2021 Choix des produits et prix corrects Le site est facile d'utilisation. Le retrait c'est fait à l'heure prévue de façon rapide et de façon sûre ( distanciation et masque, chargement par le personnel du drive sans contact avec le client) Le personnel est très aimable, organisé, rapide et souriant Je recommande ce drive. Le cashback attendu est bien crédité sur mon compte comme prévu. Bonne journée et bonnes courses à toutes et tous

8/10 michelinesimon41, le 11.08.2021

Gain de temps

J'utilise Auchan Drive depuis quelques mois, principalement pour les produits lourds ou d'entretien. Hormis quelques ruptures de stock et l'absence de certains produits , je suis ravie d'utiliser ce service. Terminé la corvée des courses, je passe ma commande drive en une dizaine de minutes ( parfois plus lorsque le site bug) , je récupère mes achats en moins de 5 minutes, c'est fini : mon coffre est chargé Jamais d'erreur dans mes commandes. Le drive c'est vraiment top pour gagner du temps et faire ses courses à n'importe quelle heure.

10/10 myriamspenn, le 06.08.2021

Avis Auchan drive

J'ai acheté des packs d'eau, de bière, du sel d'adoucisseurs, et du papier toilette, cela est très encombrant en magasin. Profiter du Drive a pour moi était un gain de temps et de la simplicité. J'ai en plus pu profiter des mêmes promotions que dans le magasin, cela est très intéressant. En effet, en drive on est moins soumis au rupture de stocks puisque que l'on peut récupérer notre commande jusque 3 jours après au besoin. L'ensemble des articles m'ont été livrés très rapidement juste après avoir scanné ma carte de fidélité, rien à redire ! Je suis conquise et je recommande !

10/10 ln592, le 05.08.2021

pratique

Je commande au drive depuis des années et je n'ai pas de problème , au top comme d'habitude. livraison rapide et efficace. je recommande à tout le monde. c'est un gain de temps énorme. le paiement peut se faire en ligne ou à la borne, moi je choisis en ligne comme celà c'est plus rapide sur place. Le personnel est toujours agréable. Dommage qu'il n'y a pas de code promotionnel pour les clients fidèles. Aussi avec la covid19, le drive évite de se retrouver dans les bains de foule des supermarchés.

10/10 moreldaniel61, le 23.07.2021

commande

bonjour j'avais l'abitude de commander sur auchan drive et la depuis la crise sanitaire je commande encore plus qu'auparavant, ce site et vraiment genial on y trouve beaucoup de chose quand même les plage auraire plus que parfait et on peu decaler sa commande ce qui est vraiment genial , j'ai fait trois commande la semaine derniere et tout est ok , le personnel tres aimable et un service de qualité irreprochable, je recommande a tous le auchan drive de saint-quentin car on nour demande si la qualité nous convient sinon c'est un echange encore merci et continuer ainssi bravos a toutes l'equipes auchan drive.

10/10 eneleh59, le 22.07.2021

Super Drive

J’ai déjà testé de nombreux drive et incontestablement Auchan est le meilleur d’entre eux. En effet, il n’y a jamais d’annulation de produits et il m’est arrivé très rarement d’avoir un remplacement de produits. Tout le personnel est toujours ultra agréable, très souriant et serviable. Les consignes sanitaires sont aussi extrêmement bien respectées et « logiques ». Les produits sont toujours frais et c’est appréciable de pouvoir passer à n’importe quelle heure chercher son Drive et qu’il soit prêt en quelques minutes.

10/10 audreyparmentier909, le 07.07.2021

drive auchan

tout c'est très bien passé. sauf que nous n'avons pas eu les vignettes alors que j'ai acheter pour 80euros de nourriture. Sur le site d'Auchan drive il manque pas mal d'articles qu'il ne s'affichent pas sur le site du drive mais que l'on peut trouver au magasin et je trouve cela dommage car justement on utilise le drive c'est pour éviter justement d'aller dans le magasin. Sinon le drive en lui même est très bien, très peu ou presque pas d'attente et tous les articles sont déposer dans le coffre de la voiture.

10/10 bastienbailleul1995, le 03.07.2021

SATISFAIT

Ma commande AUCHAN DRIVE s'est très bien passée. L'application AUCHAN est vraiment très bien faite, les promos sont appliquées sans problème et la somme cagnotte peut être "décagnottée" sans aucune difficulté. Concernant la livraison, seuls 2 produits étaient manquants mais le plus important était présent, ainsi que la quantité. Concernant la livraison, le tout était disposé dans des sachets plastiques solides et les aliments étaient triés correctement. Livreur plutôt respectueux et livraison à l'heure. AUCHAN DRIVE impeccable !!!

10/10 drakonocturnal, le 30.06.2021

Courses

Le site propose un choix assez conséquent de produits bio et / ou de saison clairement indiqués, ainsi que plusieurs références de qualité. Il est simple d'y naviguer, les créneaux libres sont nombreux, et de façon globale la commande a été prise très rapidement pour un retrait le lendemain. Un seul bémol peut résider en cas de changement de créneau pour l'avancer plus tôt dans la journée, car le drive doit accepter le changement et cela ne se fait pas automatiquement, mais sinon je suis très contente de ce site et je vais continuer à faire mes courses dessus !

6/10 minipoucet2005, le 07.06.2021

Auchan drive

J'ai acheté du gel hydroalcoolique et des masques lors de mon drive chez auchan. La commande se passe très vite sur internet, les articles sont très bien classés et catalogués. Je ne bénéficiais malheureusement pas de code promotionnel qui m'aurait permis de faire diminuer ma facture. J'ai commandé un vendredi soir pour un retrait drive le lendemain matin. J'ai été assez surprise de leur rapidité. Lorsque je suis arrivée j'ai aussitôt été servie directement dans mon coffre, sans aucun contact avec le personnel. Tout était nickel :-)

8/10 lecarmes, le 04.06.2021

Pratique

Auchan Drive, c'est très pratique ! On passe commande sur internet ( en activant le cashback ebuyclub, bien sûr) , puis la commande est préparée et on va la chercher. Moi, je suis allé dans un Drive piéton et j'ai pu retirer ma commande le lendemain. La commande était conforme. Par contre, il faut bien penser à emmener des sacs car les articles sont dans des caisses et ils ne fournissent pas assez de sacs plastiques. Le personnel était sympathique, je n'ai pas eu à attendre. Les prix sont assez peu élevé par rapport à leurs concurents.

10/10 sibelsila11, le 28.05.2021

Rapide

C'était mon premier drive chez Auchan et je suis très satisfaite. Site très clair, avec de nombreuse offre et promotions. J'ai pu venir récupérer ma commande très rapidement, en effet, ma commande été disponible en moins de 2 heures. Toute ma commande été correct et les articles disponibles donc, aucun oubli. Les articles étaient conformes a ce que j'ai commandé. J'ai gagné du temps ce qui est top Le personnel à l'accueil du Drive Sarcelles très agréable et à l'écoute C'était un super service

10/10 Davidstudio86, le 16.05.2021

courses facile et rapide !

le 08 / 05 / 2021 j ai effectué mes courses de la semaine a Auchan drive Poitiers sud. Commande réalisé facilement sur le site Auchan drive Poitiers avec un trés grand choix d article en ligne. Dommage que je ne possédais pas d un code promo , mais ma carte Wahoo a fait l affaire car nombreux produit rapport des euros sur cette carte ! Délai de livraison toujours aussi parfait et rapide ! Emballage est parfait et bien conditionné et chargement parfait. Commande et articles conforme a ma commande , le personnel est aussi tres sympa et agréable avec une vrai volonté de bien faire les choses , je vous recommande vivement . je n ai pour le moment jamais eu a faire de retour , je vous recommande Auchan drive car ca facilite la vie .

10/10 virollevanessa, le 08.05.2021

Auchan drive

C'était la première fois pour moi que j'effectuer un drive, super service même si j'ai trouvé un peu galère de chercher chaque article sur le site mais je pense que c'est une habitude à prendre après ça ira tout seul! Sinon je suis tombé sur un monsieur super sympathique lors de la réception de mon drive. Manque de chance l'application a delire et je n'ai pas pu passer ma carte de fidélité et donc j'ai eu moins de cachback. Je ferai différemment la prochaine fois pour être sur de pouvoir accéder à ma carte de fidélité. Sinon rien à redire

10/10 vilainjennifer, le 05.05.2021

Parfait

Achat du 01 / 05 / 2021 pour un retrait le lundi 3 Mai. Commande prête à mon arrivée, employé très agréable ! Je suis très satisfaite du Drive Auchan. J'ai commandé des gels hydroalcooliques, qui correspondent tout à fait à ce que j'attendais, odeur et texture agréable. Une canette de Fanta m'a été offerte. Aucun besoin de retourner ma commande. La delai de livraison a été respecté, les gestes barrières également, je n'ai rien à redire sur la prestation clients ni sur la qualité du produit en lui-même.

8/10 franceouchet, le 12.04.2021

Très bon site

Très bon site pour faire ses courses facilement. On choisit son créneau pour aller chercher ses courses et on a la choix de payer sur internet ou sur place. Les promotions sont faciles à repérer. Le petit bémol est que certains produits ne sont pas disponibles, mais on trouve souvent son équivalent. Le retrait des articles est vraiment très simple et les employés sont très professionnels. Les emballages des produits sont assez solides pour que les produits soient en parfait état. La qualité est au rendez-vous. Bref, je recommande totalement ce site pour faire ses courses quotidiennes en toute simplicité.

8/10 premi1003, le 08.04.2021

Tres pratique !

J'aime beaucoup ce service que j'utilise depuis se création de fréquence plus ou moins régulière; La commande en ligne depuis un smartphone entraine quelques fois des erreurs de choix et surtout pas evident de se rendre compte de la quantité indiqué. en magasin il y a un visuel et un contact. Pour les dates de péremption pas le choix et pour les légumes non plus. Moi je ne les aime pas trop mûrs par exemple. Ensuite il faut quand même contrôlé si ils n'ont rien oublié mais le service est agréable même si problème .

10/10 vanille0777, le 04.04.2021

livraison

20022021; Livraison de course processus très bien déroulé aucun manquant promo garce carte fidélité délai de livraison respecté livraison le lendemain de la commande horaire respecté livraison devant la porte avec geste barrière emballage correct produit à hauteur de la qualité que j'attendais sac de congélation pour produit surgelé article conforme à ce que j'ai commandé pas besoin de retourner des produits je n'aurais sans nul doute encore recours à la livraison, surtout en cette période de confinement

7/10 margotpochon, le 03.04.2021

Pratique

Le drive est extrêmement pratique pour moi qui déteste faire les courses en grande surface. C'est un réel gain de temps, cependant le choix de produits reste limité bien qu'en expansion. Le petit bémol est que, lors du retrait des courses, j'ai souvent eu des remplacements de produits par d'autres qui ne m'intéressaient pas, et pour cause, les produits que j'avais commandés étaient en rupture de stock dans les locaux alors qu'ils étaient disponible sur le site. Un peu décevant donc, mais en comparaison à la liberté que le drive nous apporte, ça n'est pas bien embêtant.

8/10 anaellebassan, le 31.03.2021

Pratique

Je suis très satisfaite de la simplicité du drive et du gain de temps ! En plus, il est possible d'utiliser le cashback sur l'application ebuyclub. Ce qui est aussi très intéressant. Les crénos de livraison sont très pratiques et étendus. Je suis simplement déçue car les anciens clients n'ont que très rarement de codes promotionnels afin d'alléger la facture. D'autres drive se révèlent moins chers mais je trouve que le cagnottage fidélité est plus intéressant pour les drive situés à proximité de mon domicile.

10/10 mdubois59161, le 30.03.2021

parfait

je fait mes courses une foix par semaine sur le drive auchan 30 mars 2021 certain produit manquant a la commande ; d autre ne son pas disponible sur le drive beaucoup de produit du rayon discount ne son pas disponible il n y a jamais de code promo sur mon drive sauf pour première commande ce qui et dommage le délai de livraison et respecte on choisit notre créneau horaire pour le retrait de la commande aucun emballage et fourni sur ce drive les articles son conforme si j ai besoin de retourné un article je doit me rendre a l accueil du magasin

10/10 poluxmenard, le 27.03.2021

Mes courses de la semaine

Le 5 mars 2021 j'ai effectué mes courses pour une semaine. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Concernant le délais de préparation de ma commande c'est rapide. Tout est très bien emballé. Tout était conforme à ma demande et la qualité était présente. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour sur ma commande. Globalement je suis très satisfaite de ma commande, je recommande ce site que j'utilise. Très simple d'utilisation, et de très bon produits.

8/10 christellefontaine2010, le 25.03.2021

AVIS SUR MES COURSES

Je passe par ebuy cash pour effectuer mes courses hebdomadaires via le site de AUCHAN DRIVE J'ai fait mes achats le 29. 01. 2021, j'ai commandé essentiellement des courses alimentaires. Tout s'est bien passé comme à l'habitude, mise à part mes erreurs de casting Je n'ai jamais de code promo sur AUCHAN DRIVE ou très rarement Nous allons les cherché directement au drive donc livraison nickel les conditionnement et emballage sont très correct, tout les produits sont semblable à ma commande intiale et nous ne sommes jamais déçus de leurs produits Merci Mme FONTAINE

10/10 cvincent75, le 23.03.2021

Je recommande

J'ai passé le drive le 14 mars 2021, j'ai fait mes courses habituelles ( viandes, fruits / légumes, yaourts, boissons, produits hygiènes... ) . J'ai comme à mon habitude passé commande sur internet puis je suis allée les chercher le lendemain à l'heure indiquée, il restait encore beaucoup de créneaux de libres malgré l'heure tardive de mon drive. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour mes courses. Les articles étaient conformes à la commande et de bonnes qualités, aucun retour n'a été effectué.

9/10 sophiedelattre2, le 14.03.2021

adepte du drive

je suis adepte de auchan drive depuis de nombreuses années maintenant mais je débute sur ebuyclub. Je suis ravie de retrouver bon nombre de mes marchands favoris sur ebuyclub. Grace a cela, je joins l'utile à l'agréable et cela me permet de réaliser des économies supplémentaires. Je regrette seulement que tous les produits en promo ne sont pas toujours disponibles sur le site auchandrive;mis à part cela, je recommande à 100% auchan drive, cela permet de réaliser ses courses facilement depuis chez soi

8/10 cecilekov, le 12.03.2021

Au top

Ah, s'il n'existait pas, il faudrait l'inventer. Depuis que le DRIVE est arrivé dans mon secteur, je revis. Finies les heures passées avec le chariot bondé dans les allées du magasin, un vrai plus au quotidien et de vraies économies. Seul bémol, en ces temps troublés, le chargement du coffre est un peu à la tête du client, on n'est pas toujours aidés... c'est tout ou rien selon sur qui on tombe, soit on vous aide, soit on vous dit de vous débrouiller, soit on le fait pour vous, mais on vous balance tout un peu n'importe comment dans le coffre. Dates de péremption à revoir aussi, souvent limite limite, parfois le jour même ! ! Bref, je suis quand même globalement satisfaite, mais attention à la baisse de service ces derniers temps...

8/10 richardgrand, le 10.03.2021

auchan drive

effectuant mes courses regulierement au drive, la derniere en date du 10 mars 2021, nous avons commande nos courses de la semaine nous avons du passer a l'acceuil du drive car il manquait un produit sur la liste, de ce fait il nous ete impossible de valide a la caisse du temps de perdu, par contre je deconseille de prendre des fruits frais sur le drive, les fruits sont garde en chambre froide et pourrisse au bout de deux jours je vous conseille d'aider a mettre dans les sacs car cela permet de controler les marchandises et de ne pas revenir si oubli

10/10 bveronika03, le 08.03.2021

Livraison au top

Réalisation de courses alimentaires sur le site de Auchan sans soucis. Prix abordables, points de fidélité pris en compte. La réception au drive s'est bien déroulée. Réduction appliquée immédiatement. Produit de qualité, conforme. Pas de soucis. Réalisation de courses alimentaires sur le site de Auchan sans soucis. Prix abordables, points de fidélité pris en compte. La réception au drive s'est bien déroulée. Réduction appliquée immédiatement. Produit de qualité, conforme. Pas de soucis. Je recommande !

10/10 ghinaali, le 08.03.2021

Super

Bonjour, J'ai fait une commande le 02 / 12 / 2020, vraiment je suis très satisfaite de mon premier expérience avec eux. J'adore faire mes courses sur ce site. Les prix sont intéressants et les produits sont de bonne qualité. Je recommande, j'ai commencée à faire souvent des livraisons ou des drives avec cette plateforme ( site et application) . C'est facile, rapide, efficace et surtout un super gain du temps quand on travail et on a pas le temps pour passer à la supermarché. Je vous invite à site Auchan drive, c'est top.

10/10 k0040050, le 08.03.2021

Parfait!!

Bonjour. J'ai fait ma commande chez Auchan Drive. J'en ai commandé quelques autres de toute urgence de plus. Auchan drive est à une minute en voiture de chez moi. très satisfait de la commande et du service. Le personnel est également sympathique et c'est très pratique. je gagne beaucoup de temps. j'aime bien. Auchan drive. J'ai fait ma commande chez Auchan Drive. J'en ai commandé quelques autres de toute urgence de plus. Auchan drive est à une minute en voiture de chez moi. très satisfait de la commande et du service. Le personnel est également sympathique et c'est très pratique. je gagne beaucoup de temps. j'aime bien. Auchan drive.

10/10 laulence, le 19.02.2021

personnel très sympa et efficace

Bonsoir, le drive de Auchan Villars est très bien , le personnel efficace , sérieux . Le personnel range seul , les courses dans les sacs puis dans notre coffre afin de respecter les mesures covid. Les bornes sont toutes en état de fonctionnement . les articles frais et surgelés étaient très frais . Tout était conforme à ma commande , il n'y avait aucun article manquant . je commande toutes les semaines dans ce drive et en suis pleinement satisfaite . si vous voulez payer par cartes cadeaux il vous suffit de vous rendre a l'accueil .

10/10 edouardferreira, le 15.02.2021

parfait et rapide

pour faire le complément de course ce soir j ai teste le drive de Auchan et je voue que je vais y prendre gout , tout était près et avec le sourire , je félicite. je pense dans le futur recourir a ce mode de consommation , cela m'évitera d aller en magasin a cause des gestes barrières difficilement tenable. j'espère pouvoir être fidélise grâce a des offres de bienvenue comme des bon d achats, des remises supplémentaires … j aime bien le QR code pour récupérer la commande cela évite encore des contacts supplémentaires

8/10 caroledomisol, le 12.02.2021

très pratique mais parfois des petites soucis

J'utilise souvent auchan drive mais il est parfois arrivé que des articles soient manquants à la livraison. cependant l'équipe est très réactive et recrédite le montant manquant sur la carte de fidélité dans l'immédiat. à utiliser en cas d pandémie, cela évite pas mal de contact et la queue dans les magasins, je recommande vraiment. le personnel est agréable, parfois j'ai des petits échantillons et cela est très rapide . . un gros gain de temps qui n'est pas à négliger et les produits sont aussi frais qu'en magasin

8/10 Olivefer, le 07.02.2021

avis drive auchan

bon drive dans l'ensemble je fais mon drive régulièrement chez auchan environ une fois par semaine la commande via le drive est assez facile même si beaucoup de produits sont proposés il y a quand même des manques on a parfois la mauvaise surprise qu'un produit ne soit plus disponible lors de la récupération du drive en ce moment il y a surtout un problème d'attente car trop de monde pour récupérer la commande Donc c'est bien dans l'ensemble surtout pour le site mais peut mieux faire pour la logistique

10/10 tendilp, le 05.02.2021

Click and Collect rapide et prix bon marché

C'est la première fois que je faisais du Drive chez Auchan. J'ai trouvé leur site mobile très bien fait pour remplir son panier. On peut choisir par catégories les produits ou on peut saisir directement le nom des produits et dès qu'on frappe quelques caractères le produit s'affiche. Par comparaison avec d'autres sites, c'est très pratique. Par ailleurs, on peut ensuite imprimer son code à barres pour retirer la commande sans avoir besoin d'avoir sa carte auchan sur soi. De même on peut faire le paiement qu'au niveau du Drive. Bref, très bien

10/10 vollivier, le 20.01.2021

course facile et rapide

J'utilise très régulière auchan drive pour faire mes courses, rapide, facile surtout quand on a des enfants en bas âges. en cette période de pandémie j'évite un maximum les magasins et je trouve un large choix de produits chez auchan drive et mes commandes sont toujours complète ce qui n'est pas forcément le cas ailleurs. Je suis une cliente fidèle et continuerais de l'être car n'ayant que peu de magasin a moins de 30min de voiture au moins je ne perds pas 1 journée a faire mes courses. Le personnel du drive est agréable et le chargement est en général très rapide.

9/10 faboliv37, le 20.01.2021

aVIS AUCHAN

bONJOUR, Je suis satisfaite du drive Auchan. Les commandes sont complète et l'accueil du personnels est très aimable. Nous sommes ravies comme à chaque fois. Le délais de livraison est top et le personnel respecte les gestes barrières. Le drive est très pratique surtout en ses temps difficiles. de plus l'amplitude horaires est vraiment appréciable. Nous recommandons avec grand plaisir et nous continuerons de commandé par ce biais. Nous avons aussi pu vérifier nos légumes et fruits à chaque fois.

10/10 sabrinakonigs, le 05.01.2021

Drive courses

J'étais très septique a l'idée de faire mes courses en ligne pour un drive, je me suis laissée tenter et honnêtement je regrette de pas l'avoir fais avant, sur leur site on trouve pratiquement tous les articles qui sont disponibles en magasin, on trouve également nos produits très facilement via la barre de recherche des rayons, il y a même les promotions actuelles que le magasin, on peut également choisir le créneau qui nous arrange pour allée chercher nos courses que ce soit le jour où l'heure, pas de retard, courses bien ranger dans les sacs dans notre coffre, on peut si on le souhaite payer aussi via notre carte de fidélité si on dispose d'une cagnotte.

9/10 julie_jf, le 30.12.2020

Très bien

Depuis l'ouverture du Drive il y a plus de 10ans, je suis fidèle et ne fait plus du tout mes courses dans le magasin Auchan. C'est une routine, je commande sur Auchan Drive mes courses 1 fois par semaine. Je gagne beaucoup de temps et de l'argent car fini les achats compulsifs au bout des rayons ou dans la grande allée principale du magasin. Il y a globalement toutes mes marques habituelles à quelques exceptions près. Les employés sont très gentils. je n'ai pas grand chose à rajouter si ce n'est que je n'ai jamais eu de problème et que je continuerai mes achats au Drive encore très longtemps !

10/10 chris.magali, le 29.12.2020

Achat auchan drive

Je suis une adepte des courses au drive. Ce mode d'achat me permet de gagner beaucoup de temps. De plus en plus de produits, ainsi que les promotions en cours, sont proposés au drive et permettent de faire ses courses pratiquement comme dans le magasin. Malgré la période de covid, il n'y a plus de délai d'attente pour faire son drive et il est possible de faire une commande le matin pour une livraison l'après-midi. Je recommande ce mode de course pour les achats courants et les personnes qui veulent gagner du temps.

10/10 prougegrez, le 24.12.2020

Courses sans contraintes

Je me suis décidé à essayer de faire les courses chez Auchan drive et je ne suis pas déçu . En effet le drive a d'abord pour avantage de ne pas perdre son temps à chercher des articles qui sont régulièrement changés de places en rayons afin de nous tenter par autre chose dont on a pas besoin ... A la maison on peut aisément comparer les prix sans aucun stress, pour les achat lourds style pack d'eau fini le tour de reins pour les charger, l'enlèvement se fait en un temps record et avec du personnel aimable et compétent, bref j'y retournerais !

10/10 vanessalacaze, le 12.12.2020

toujours parfait

J'ai fait mes achats habituels dans mon drive habituel, un plaisir de récupéré 0, 30 sur ma commande sans effort. très satisfaite du site et également du drive, commande rapidement ( environ 2h pour les courses, 3jours pour les commande types jouets etc... . ) récupéré tout en excellent état j'y commande mes courses et également les cadeaux de Noël pour les enfants, tout est toujours livré rapidement, bien emballés, je n'ai jamais eut de retour a effectué. La qualité des produits proposé et toujours très bien , et il y a régulièrement des promotions très intéressantes.

10/10 vixlaura, le 10.12.2020

auchan drive Schweighouse sur moder

Bon drive avec des employés sympathique . Fruits et legumes parfait Tout est correct il ne manque jamais rien Les articles achetes sont conformes a ceux que j'ai commandes Date et horaires de retrait respectes et meme deja prete en avance. Je n'ai jamais eu besoin de faire un retour de marchandises les fruits et legumes sont correctement choisi et l'employes nous dis de suite si besoin de changer un legumes ou un fruit il le font sans probleme suffit de leur en faire part . Tout est bien emballe .

10/10 florafourment, le 08.12.2020

Avis Auchan Drive

Le processus de commande s'est bien déroulé, tout est clair, c'est comme si on commande sur le site d'auchan drive en direct. J'ai reçu le cashback seulement quelques jours après avoir récupéré ma commande; il était écrit que le cashback apparaitrait sur mon compte environ 1 mois après la commande, mais cela a été beaucoup plus rapide. C'était la première expérience de cashback via ebuyclub, et e ne regrette pas, tout s'est très bien passé, j'en suis ravie ! Expérience à renouveler pour chaque commande

8/10 blandinesimon, le 04.12.2020

Fini la corvée des courses

Plusieurs années que j'utilise le drive Auchan, hormis quelques ruptures de stock et l'absence de certains produits ( peu à peu de nouveaux produits arrivent donc c'est top) , je suis ravie d'utiliser ce service. Terminé la corvée des courses ( je cherche dans les rayons, je mets dans le chariot, je mets sur le tapis, je remets dans le chariot, je charge ma voiture) , je passe ma commande drive en une dizaine de minutes, je récupère mes achats en sortant du travail, en moins de 5 minutes, c'est fini : mon coffre est chargé Jamais d'erreur dans mes commandes.

10/10 chrisdus, le 04.12.2020

Très satisfaite

La sélection des produits que je désire sur le site d'Auchan est assez intuitive et le descriptif donné me parait suffisant pour choisir en toute connaissance. Les tarifs proposés sont les mêmes qu'en magasin même si le choix peut paraitre parfois plus restreint. Une fois le panier d'achats rempli, la procédure de validation ne pose pas de problème, on choisit parmi les créneaux horaires disponibles. Le paiement se réalise sur place avant de prendre possession de ses produits. Le personnel est aimable et prévenant.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis