Auchan Drive

Avis clients Auchan Drive

Bien - 9/10

Note globale / 603 notes

  • 5 étoiles
    450
  • 4 étoiles
    109
  • 3 étoiles
    34
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
8€

Code promo Auchan Drive : Nouveaux clients : Obtenez 8 € d'économies sur la boutique Auchan Drive dès 50 € de dépense

  • Bénéficiez de 8.0€ de remise
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Ce code promo Auchan Drive vous offre 8 ¤ dès 50 ¤ d'achat sur votre première commande. Valable dans les enseignes participantes.
Voir le code 0HI
exclu ebuyclub
70%

Réduction de 70 % sur le Marqueur craie blanc pointe biseautée 8 mm Chalk

  • Bénéficiez de 70.0% de remise
  • Valable sur le Marqueur craie blanc pointe biseautée 8 mm Chalk
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 battosai341, le 07.11.2018

commande drive Auchan perol

pour ma premier commande j'ai acheter des gâteaux et des produits ménager tous c'est bien déroule retrait en magasin nickel. J'ai bénéficié d'une offre intéressante permettant d'obtenir huit euros de réduction dès cinquante euros d'achat sur le site ( code promo Auchan Drive proposé par le site) le delais de recuperation au drive à été très correcte car en moins de 10 Min ma commande est arrivée une fois validé à la borne du magasin. les emballages des produit étaient en bonne états Les employés d'Auchan ont chargés très rapidement le produits dans ma voiture. Je recommande!

10/10 i_focquenoey, le 13.07.2020

Très satisfaite

Je fais régulièrement mes courses sur Auchandrive. J'en suis très satisfaite, les créneaux sont très rapides, la livraison est rapide également, pas de temps d'attente et je n'ai eu que très rarement des produits manquants. Il y a beaucoup de choix dans les produits, ce qui permet de faire ses courses comme au magasin mais plus rapidement car de chez soi, ce qui constitue un gain de temps non négligeable. Puis il n'y a plus qu'à aller chercher ses courses et c'est terminé ! Je suis ravie de cette façon de faire les courses !!!

10/10 emilieseed, le 13.07.2020

Auchan drive

Bonjour, J'ai passé une commande sur le site Auchan drive le 27 / 05 / 2020. Une commande de produits alimentaire la commande était complète, il ne manquait aucun articles. Tout c'est très bien passé, j'ai pu également profiter de certaines promotions très intéressantes. J'ai également pu avoir un code de réductions qui m'a permis de faire des courses pour moins chers. Le délai de livraison était tout à fait correct, rien à dire. Les courses était très bien ranger dans leur sacs. Les articles sont conformes à ma demande.

10/10 thomasmennir, le 09.07.2020

Habitué

Je suis habitué à commander chez Auchan drive pour mes courses alimentaires mensuelles. Globalement je suis satisfait, le service est plutôt rapide et fiable. Je regrette juste le fait de ne pas pouvoir payer par carte ticket restaurant sur le site en ligne. On est obligé d'aller faire la queue à la caisse du drive une fois sur place si on veut payer par CB ticket resto. Sinon tout va bien, le site a quelques fois des bugs mais c'est plutôt rare et jamais bloquant. Beaucoup de produits avec des prix attractifs

10/10 madavitian, le 08.07.2020

Facilite la vie

Je fais très régulièrement mes achats sur Auchan Drive, c'est simple, rapide, on ne fait plus la queue dans les magasins. J'achète tous types de produits, de l'alimentaire aux produits d'entretien. Le délai de livraison est raisonnable, on n'a pas besoin d'attendre trop longtemps, et cela permet de faire des économies car on peut prendre le temps d'acheter les bons produits et on fait beaucoup moins d'achats sur des coups de tête que lorsqu'on se promène dans les rayons. L'organisation est beaucoup mieux rodée que d'autres Drive que j'ai pu tester.

10/10 coeurlili78, le 05.07.2020

Satisfaite

Auchan drive est bien pratique afin de gagner du temps pour faire les courses. Il y a un large choix dans les articles. Je trouve quasiment tout ce dont j'ai besoin donc je suis satisfaite. Nous avons un large choix dans les horaires pour venir retirer notre commande. Les fruits et légumes ne sont pas toujours ceux que j'aurais choisi en magasin niveau maturité mais ça c'est au goût de chacun. L'accueil est toujours très agreable. S'il manque un article ils nous en propose un autre de valeur supérieur. J'y retourne régulièrement car j'apprécie vraiment cette manière de faire mes courses.

8/10 kosmowgli1, le 04.07.2020

Utile

Service très pratique, facile d'utilisation, plages horaires assez importantes et en général très rapide. Aussi bien pour dépanner que pour des courses plus importantes. Bien dommage qu'en arrivant, certaines fois, des produits n'étaient en réalité plus disponibles. Il faudrait qu'ils revoient leur système de stock en temps réel en ligne afin d'éviter que l'on puisse commander si il n'y en a pas car selon le( s) produit( s) , cela peut nous obliger à se rendre en magasin pour pas grand chose, perdre du temps et ainsi perdre tout le bénéfice d'un drive...

10/10 madhloomms, le 02.07.2020

Auchan Drive

Super, rapid, très utile surtout avec COVID-19 J’achète mes courses chez Auchan drive . Les prix sont corrects. Ma fidélité me rapporte de l'argent. Je recommande. J’achète mes courses chez Auchan drive . Les prix sont corrects. Ma fidélité me rapporte de l'argent. Je recommande. J’achète mes courses chez Auchan drive . Les prix sont corrects. Ma fidélité me rapporte de l'argent. Je recommande. J’achète mes courses chez Auchan drive . Les prix sont corrects. Ma fidélité me rapporte de l'argent. Je recommande.

10/10 lelolu21, le 02.07.2020

Très bien

Drive ce jour. Service toujours très efficace. Peu d'attente. Mesures barrières toujours bien mises en place. Equipe de bonne humeur! Très satisfaite!

8/10 salimadu95, le 16.06.2020

auchan drive

j'ai passé commande le vendredi 12 juin, j'ai récupéré ma commande, tous s'est très bien passée, j'avais tous mes produits comme demandé aucun soucis. Aucun article était endommagés, les produits frais l'étaient correctement. Aucun articles ne manquaient, j'ai bien reçu les réductions profité sur mon compte Wahoo. La personne qui ma servit était très souriante, la prise en compte de la personne est très rapide a peine le temps de rentrer le numéro de client et de payer que le chariot est deja là.

9/10 laurentpm1, le 29.05.2020

Drive Auchan jamais de problème

Je fais régulièrement mes courses au Drive Auchan cela se passe toujours très bien. Jamais de produit manquant. Le personnel est très agréable. Niveau qualité des produits Auchan je suis satisfait. Mes articles sont conforme à la description du site. Les emballages ne sont pas abîmés et les dates de péremption vont loin. Mes commandes sont toujours prêtes à l heure demandées. Par chez moi en ayant et en faisant encore des Drive quelque fois ailleurs Auchan est le seul où je n'ai rien à redire. Enfin je recommande vivement.

10/10 syloangels, le 28.05.2020

Auchan drive

J'ai acheté mes courses ( Lait, œufs, fromage, fruits, légumes etc) pour un montant de 230 euros. Le Service est rapide et courtois. Le délais de livraison est plus que correcte commande du 23 / 05 / 2020 prêt le 24 / 05 / 2020. Du plus lors de la commande des promotions était présente sur le site et j'ai fait une économie de 20 euros. Les courses sont rangé directement dans la voiture par une employée Auchan drive. Il n'y avait pas beaucoup de clients ça à était assez rapide. Le seule problème c'est qu'il me manqué des articles commandé ( moules et de la viande) . J'ai téléphoné à Auchan drive et sans aucun soucis on m'a remboursé. Dans un Auchan drive les article son les même que dans un magasin auchan. Je recommande auchan drive pour la rapidité du traitement commande, des articles, et du service après ventes.

8/10 murielletertre, le 09.05.2020

course

Le drive d'auchan coignières est correcte. J'ai passé ma dernière commande le 05. 05. 20. Il y a divers produits. Pour certains produits, ils ne sont disponibles qu'en une marque. J'ai eu un ou deux produits manquant et j'ai été directement rembourser à l'accueil. En revanche, en cette période de confinement, le site internet fonctionne très très mal. Il m'a annulé plus de trois paniers et une commande totalement annulés. Et beaucoup de produit habituellement présent furent absent de nombreuses semaines.

10/10 maximeserres13, le 08.05.2020

Parfait

Je suis un client habituel d'auchan drive. Je doit avouer que les prix sont pour la majorité des produits, plus cher que d'autres marques même si il y a quelques exception, mais le système de drive est beaucoup mieux gérer et mieux fait que d'autre marque. J'achète au drive de Bordeaux lac et c'est le top des drive de la ville selon moi. Lorsque vous êtes sur votre compte, vous avez une bonne visibilité des vos commandes, des produits que vous prenez régulièrement et facilite l'achat. Si vous hésitez encore, essayer auchan drive et ça serra valider.

10/10 adelinecarrara, le 02.04.2020

Simple et efficace

j’effectue très régulièrement mes achats en ligne pour les courses pour la semaine sur le site drive , très bien , très professionnel, beaucoup de choix, les dates de péremption sont assez éloignées et les fruits et légumes sont bons, vous remplace le produit ou vous téléphone s'il manque quelque chose un peu plus compliqué en ce moment avec le confinement pour réussir à se connecter, trop de monde je n'ai jamais du faire de retour ou me plaindre à leur service très bien je recommande sans hésiter

10/10 bisuss, le 31.03.2020

impécable

toujours satisfaite de mes drives chez Auchan, tous les produits sont frais, les dates de péremptions sont largement correctes. Le personnel très souriant, aimables, à l'écoute du client. Une fois j'ai été un soir, il m'a été offert un pain, plutôt que cela parte à la poubelle. J'ai trouvé ça super gentil, un pain ce n'est pas grand chose mais super geste ! c'est tellement rare de voir ça, un peu d'humanité ! merci et j'encourage mon entourage à y aller aussi, jamais déçue ! Il ne manquait rien à ma commande. merci

10/10 bulgomme, le 29.03.2020

parfait

super site avec des promos assez intéressantes et en plus beaucoup de choix vous pouvez même décagnoter de votre carte Oney pour payer votre achat port offert avec livraison dans un auchan proche de chez vous mis à part que je ne fait jamais livré je vois moi même récupéré mes courses en en ce moment y a moins vue que y a le confinement dans l'ensemble l'accueille est très chaleureuse beaucoup de chose très positives je paye directement par la borne le jour même comme ça j'obtiens la cagnotte dans la carte

6/10 verogastrein, le 17.03.2020

Pratique

Cela fait plus d'un an que je suis cliente et "fidèle" du drive d'Auchan Pérols, et assez contente dans l'ensemble… Pratique puisqu'on évite les déplacements vers le magasin où en plus il faut chercher sa place de parking ; on évite de perdre son temps dans les immenses allées pour trouver nos aliments et produits ; et surtout, fini les temps d'attente parfois interminables ( ! ) -en fonction du jour et de l'heure-. Donc gain de temps considérable et non négligeable ! Seuls bémols toutefois, on n'y trouve pas de tout ( ex : pâtisseries, ... ) , le choix en fruits et légumes n'est pas au top, et surtout bien souvent la qualité des fruits et légumes n'est pas au rendez-vous.

10/10 aniyani, le 10.03.2020

Bon drive

Je fais mes courses toute les semaines chez auchan drive. Jamais. aucun souci toujours bien accueilli je recommande forte. Gain de temps énorme! Article conforme à ceux annoncé sur l application. Application très bien pensé et facile d'utilisation. Que ce soit le frais, le congèle, les fruits et légumes jamais déçus. C est comme ci on fessait nous même nos courses mais on s s'evite la foule et l'attente au caisse!!! Je me répète mais je recommande fortement auchan drive En plus avec lz cashback ca vos le coup!

7/10 chatruffaut, le 08.03.2020

bien

j'ai fait mes courses sur auchan drive. je n'étais pas nouveau client mais j'ai quand meme eu l'offre de découverte. J'ai commandé 2 fois via l'appli, j'ai eu mon cashback la premier fois mais pas la seconde. Les produits étaient respectés. commande parfaite La qualité etait la meme que d'habitude car j'vais deja l'habitude de faire mes courses mais directement avec l'application du partenaire. Le fait de passer par l'applictaion ne rend pas les choses plus compliquées bien au contraire. Je recommencerai donc l'opération.

10/10 christellegrossaud, le 06.03.2020

Nickel et livreur très sympa !

J'ai fait mes courses de la semaine à Auchan Drive. Tout s'est bien passé tant pour la commande que pour la livraison. Vraiment dommage de ne pas avoir de code réduction, ça manque vraiment ... Livreur au top et très sympa ! Délai de livraison parfait. J'ai attendu moins de 5 minutes ( au chaud dans ma voiture ! ) sur l'emplacement drive avant que le livreur ne vienne. Aucun manquant et toutes les dates de mes produits frais vont assez loin ce qui est idéal pour une commande hebdo ! ;) Rien à redire, si ce n'est RV la semaine prochaine ;)

10/10 scottesteeven, le 04.03.2020

Auchan drive

La commande était nickel, service rapide et efficace. réactif, a l'écoute du client. aucun produits endommager ou quoi que ce sois d'autres tout était conforme à la commande. les produits frais mis a part dans un sachet pour conserver la fraicheur le temps du trajet pour rentrer. montrer les fruits et légumes pour voir si il n'y a aucun défaut. le plus long était le temps de s'identifier sur la bornes, mais la commandes es arriver en 1 minutes top chrono et avec la bouteille de gaz qui a était commander en même temps. je recommande plus que vivement Auchan Drive

10/10 lapczynskimonique, le 25.02.2020

Toujours au top

Bonjour, C'est un site qui en vaut la peine car il y a toujours des promotions, et le mieux surtout c'est quand il y a remises qui sont reversés sur notre cagnotte. Ce qui me permet de faire de belles économies pour les achats suivants. A chaque fois que j'y vais pour récupéré ma commande le personnel est très sympathique et professionnel et la plus part du temps le délais d'attente est respecté a peu de choses prêt. Les articles sont correct et en bon état la plus part du temps, car il m'est arrivé d'en avoir des dégradé. Merci à vous. Cordialement.

8/10 Chocos93, le 20.02.2020

Service de qualité

Le service drive m'a offert un service de qualité. Les vendeurs se sont déplacés jusqu'au véhicule, pour déposer la marchandise. J'ai été en mesure de bénéficier des promotions, de régler mes dépenses en magasin. De ne pas perdre de temps dans les rayons. Je remercie auchan pour le temps gagné, l'efficacité du site internet et moteur de recherche pour trouver mes produits. En conclusion, je recommande le service et suis satisfait de la prestation. A très vite pour mes prochaines commandes. Mickaël

10/10 delphinedomengieux, le 18.02.2020

un gain de temps phenomenal

jai passé une commande sur le drive de auchan, le 04 fevrier, pour faire des courses complémentaires qu'il nous manquait pour que mon conjoint les récupérés en sortant du travail ce qui est hyper pratique et un gain de temps énorme, le traitement est rapide, je me suis trompé sur un article pour le lait a 0. 50 au lieu de 1 litre pour les bouteilles, la dame a échanger l'article au moment de récupérer la commande et nous a fait régler la différence. tout s'est bien passé aucunes erreur et aucuns produits manquant ou détérioré. c'est une bonne expérience que je recommencerais des que possible.

10/10 mariefrancee, le 15.02.2020

Indispensable

J'ai pu y retrouver les promos de la semaine, tout est bien clair, les réductions waaou, les achats en lot etc Il est possible de créer une liste de course avec les produits régulièrement achetés , ce qui fait gagner encore plus detemps. Il m'a suffit de la soumettre lors de la commande sur le site et le tour est joué. A noter qu'il est possble de payer en ligne ou à la borne lors du retrait. Cette façon de faire ses courses est bien pratique lorsqu'on est pressé en fin de journée et le retrait peut se faire en toute confiance .

10/10 mariefrancee, le 14.02.2020

Indispensable

Certains produits ne sont pas disponibles mais le choix reste satisfaisant et le catalogue s'enrichit progressivement. Il est possible de créer une liste des denrées habituelles ce qui fait gagner du temps. Il suffit de la soumettre lors de la commande sur le site et le tour est joué. A noter qu'il est possble de payer en ligne ou à la borne lors du retrait. Cette façon de faire ses courses est bien pratique lorsqu'on est pressé en fin de journée et le retrait peut se faire en toute confiance même si les articles sont choisis à notre place comme par exemple les fruits , légumes, oeufs.

10/10 hotstaff, le 12.02.2020

Auchan drive réguliers

Achat via le drive d'Auchan toutes les semaines. Points positifs : - Rarement de produits manquants ou d'erreurs comparé à d'autres enseignes. - Attente raisonnable au drive Point négatif : - Comme tous les drive, faire attention à la qualité des fruits et légumes - Certaines DLC sont peut être un peu courtes mais il faut bien que les produits soient achetées et consommés - Peu de codes promo avec Auchan Drive ... Une fois les premiers avantages nouveau client, plus rien. Je recommande le drive d'Auchan

10/10 yasminamourad2104, le 03.02.2020

Commande Drive Auchan

J'ai commandé sur Auchan Drive en passant par ebuy club et j'ai pu bénéficier de 8€ de réduction sur ma première commande d'un montant supérieur à 50€, et en prime j'ai reçu 3€ de cashback de la part de ebuy club. La commande m'a permis de faire mes courses sans passer de temps en magasin ce qui est très arrangeant. La commande était complète, bien préparée à l'heure de mon retrait. J'ai commandé des produits frais et appréhendais que la date limite de péremption soit trop courte et au final pas du tout.

8/10 bplenoir, le 01.02.2020

Pratique

Je vais surtout à celui de Caluire ( 69) : l'attente est fluctuante, c'est parfois très rapide d'autres fois non mais cela reste super pratique, attention toutefois à quelques DLC parfois vraiment limites. Bien vérifier les œufs ou autres denrées qui peut se casser ou se percer. Mais généralement le SAV est assez conciliant avec cela. De plus en plus d'articles disponibles, cela serait bien d'avoir quelques codes promos disponibles de temps en temps. Carte Auchan ok, site internet pas toujours très pratique mais avec l'habitude cela va plus vite.

10/10 yasminamourad2403, le 25.01.2020

Courses Auchan Drive

J'ai effectué ma première commande sur Auchan Drive en passant par ebuy club qui me proposait un code promo me permettant de bénéficier de 8€ de réduction dès 50€ d'achat sur Auchan Drive et 3€ en cashback. Je suis complètement satisfaite de cet commande où j'ai juste eu à sélectionner mes produits habituels en quelques clics et les faire charger dans mon coffre quelques heures plus tard. Un vrai gain de temps et avec l'offre dont j'ai bénéficié, une vraie économie. Tous les produits sélectionnés étaient bien présents, il ne manquait rien. Je repasserai sans hésiter commande au drive de Auchan.

9/10 gdeloffre, le 21.01.2020

Bonne prestation

Habitué de passer commande chez Auchan Drive , je ne suis jamais deçu. Le process est plutôt correct , du site internet ( malgré parfois des bugs de perte de panier ) , à l attente la borne , au respect de l horaire indiqué lors de la commande , à la livraison dans le coffre. Personnel très sympathique. Pour les produiits achetés , il sont conformes à la commandes, les dates de péremption sont corrects, les oeufs ne sont pas cassés . La seul chose qui manque de mon point de vue , c 'est la fréquence des réductions qui sont assez rares .

10/10 coralie077, le 21.01.2020

trop pratique

le drive est vraiment une nouveauté parfaite pour gagner du temps, et gerer son budget . auchan drive est trés pratique , bien situé , le site est bien , l'application aussi, meme si quelque bug de temps en temps . je ne fait quasiment plus que mes courses comme cela, dans cette enseigne , ou une autre. le delais d'une heure de disponibilité est vraiment bien organisée pour les courses de derniere minute. Trés bien donc dans l'ensemble pour ses courses hebdomadaire ou parfois quotidienne avec les oublis de dernière minute.

10/10 kenny62860, le 20.01.2020

pratique et rapide

J 'ai passé ma commande par internet le mercredi , le site est facile et très clair pour son utilisation( rubriques et disponibilités bien précisées ) , et je suis allée chercher ma commande le vendredi ! Après mon passage à la borne de paiement ( d'ailleurs très simple et explicite à utiliser ! ) , j 'ai été vite servi et de façon polie, chaleureuse et personnalisée , tout a été bien installé dans mon coffre ! La chaine du froid a bien été respectée C'est une expérience que je vais renouveler de façon régulière sans problèmes !

10/10 marinevallez, le 20.01.2020

nickel

bonjours Commetoujours aucun soucis lors de l'achat, le retrait à était très rapide! Les produits sont tous de bonne qualité, aucuns coups que se soit fruits ou légumes, la viande est nickel il n'y a rien a dire de négatif sur se drive, même les oeufs sont toujours arrivé intact alors que dans les magasins on y retrouve parfois de la casse ! ! Les surgelés sont tous mis dans des sac qui garde le froid sans rien payer d'avantage , trés bon drive je recommande vivement pour les personnes n'aillant pas le temps de faire ses courses en rayons

10/10 nicolasnoiret, le 18.01.2020

Très contente de Auchandrive

Je fais mes courses très régulièrement sur le site AuchanDrive, autant pour l'épicerie que les produits d'entretien, les produits du marché frais, fruits et légumes. J'apprécie de voir les promotions mises en avant, et de pouvoir trier par promotions, cela permet de réaliser de belles économies, et de cagnotter beaucoup plus qu'en faisant les courses en magasin. Les personnes qui chargent les courses au Drive sont toujours très sympathiques et agréables. Elles laissent le temps de contrôler les dates de péremption des produits et la qualité des fruits / légumes. On peut les refuser si pas satisfait, et se faire rembourser. Je suis donc très satisfaite de ce mode de fonctionnement.

8/10 hosteguillaume, le 14.01.2020

Avis Auchan Drive

Deuxième fois que nous faisons nos courses à la dernière minute chez Auchan Drive. Ce 4 janvier 2020 nous avons remis le couvert. Personnel attentif et très gentil avec client. En moins de 2 heures nous pouvions retirer nos courses au Drive. Un article manquait à l'appel, son montant a été intégralement reversé sur notre compte Waouh de chez Auchan. Il est dommage que lorsque l'on a beaucoup de course le drive ne propose pas de sac en papier pour emballer nos produits comme le proposent les autres drive.

10/10 tibobastaert, le 13.01.2020

Service efficace

Parmi tous les drive que j'ai pu tester, c'est de loin le meilleur. Le retrait a été effectué à Auchan Roncq. Le personnel est agréable. La personne qui charge le coffre propose de vérifier tous les produits f'rais. Il est vivement conseiller de le faire pour éviter les mauvaises surprises ( viande, Oeufs ... ) . Petit Bémol : il m'est arrivé qu'un produit commandé ne soit plus disponible lors du retrait. Pourquoi l'était-il lors de la commande dans ce cas ? Contrairement à certains concurrent, il n'est pas difficile de trouver un créneau pour le retrait le jour même.

10/10 florabuzay, le 12.01.2020

très bien

Je fait principalement mes courses que sur ce drive, ou en magasins. Franchement mais qu'elle gain de temps, on ne perd pu son temps à cherché en rayon, ni vidé 10 fois son caddie, tout mes mis directement dans le coffre, à l'heure de notre choix, si y a un soucis, on est averti directement lors du retrais. De plus on peu également utilisé le drive via leur application. Néanmoins on ne retrouve pas toute les promos sur leurs site internet mais pour les courses du quotidien et les liste déjà enregistré quand on est presser c'est vraiment top.

10/10 cardonnefabrice, le 11.01.2020

Très satisfait

Pour un première utilisation de ce service je suis très satisfait Équipe très avenante accueillante ponctuelle bref rien à dire Livraison conforme à ma commande J’avais une liste de course à laquelle je me suis tenue essentiellement alimentaire J’ai limite le montant de mes achats à 51 euros pour décrocher le bonus de 8 euros déduit immédiatement et le cash back de 3 euros J’ai prévu de réutiliser le service dans la semaine au nom de ma compagne afin d’avoir de nouveau les 8 et 3 euros ( sur 50 ça fait 20%)

10/10 chb59, le 10.01.2020

COMMANDE RAPIDE

J'achète en drive pratiquement toutes mes courses car mon état de santé physique ne me permets pas de pousser les caddys très lourds des hyper et super marché. Donc, là, mes courses sont chargées et à mon domicile il se trouve toujours quelqu'un pour me décharger les courses les plus lourdes. J'adore ce principe du drive que j'utilise depuis pas mal d'années et qui m'est devenu indispensable. D'autant que j'ai toujours détesté perdre mon temps dans les allées des magasins. Si je vais dans un magasin, se sera pour flâner mais sûrement pas pour perdre mon temps à chercher tel ou tel produit qu'il est si simple de trouver sur son écran d'ordinateur, au calme, dans son canapé, en sirotant un bon café. Le drive a un bel avenir devant lui.

10/10 cheminange, le 10.01.2020

Première commande

Première commande Auchan drive faite le 09 / 01 / 2020. j'ai fait une commande assez basique, faites à midi récupérée à 13h30 selon mes besoins. La commande se fait très facilement sur le site, les promotions sont déduites directement et ajoutées à votre carte de fidélité. Lors de la récupération le paiement se fait par carte en borne. C'était ma première commande, j'ai eu en cadeau une glacière souple très sympa avec une contenance importante. La commande était complète, pas de produits abîmés et la jeune fille qui s'est occupée de moi m'a bien précisé que je pouvais demander le changement de n'importe quel produit. Très bonne expérience.

10/10 sorrieulmarion, le 05.01.2020

Parfait !

La commande drive passée via EBuyClub s’est parfaitement déroulée. La connexion est restée fluide tout du long. Nous avons fait des courses « standard » et n’avons rencontré aucun problème. Au moment du paiement nous avons pu faire le calcul des avantages possibles comme sur un site d’achat ordinaire et nous avons pu bénéficier de 5€ de remise immédiate. Toute la commande s’est déroulée normalement, sans avoir l’impression d’un changement quelconque. Lors de la récupération au drive du magasin, aucun problème également ! C’était parfait !

9/10 yapalla, le 04.01.2020

Commande drive top

Commandes régulières chez Auchan Drive. Facilité de navigation sur le site et l'application. toujours beaucoup de créneaux horaires disponibles. Toujours satisfaite sauf pour les produits frais. Il faut mieux vérifier quand on met les produits dans le coffre. ( Oeufs cassés, fruits moisis) . Le personnel est vraiment sympa pour la livraison. Quand on appelle le service client, pas de problème pour le remboursement. Manque un peu de diversité sur les produits quand on compare avec les catalogues promotions.

10/10 valkilmax, le 27.12.2019

auchan drive

au top ! je n'avais meme pas vu le casback sur le coup, la barre ebuyclub m'a connecté pour activer ! super tout c'est parfaitement déroulé livraison plus vite que prévue livraison gratuite au magasin emballage parfait et protegé communication super pour la livraison code promo bienvenue article conforme à la demande je vous recommande ce site, gagner de l'argent tout en achetant :p plusieurs existent, n'hesitez pas a les telecharger ainsi que les barres pour ne pas passer a coté, ca serait dommage

10/10 gallartannelaure, le 24.12.2019

top

Le site internet est très bien conçu et facile à utiliser. Vous pouvez de suite déduire vos avoirs et votre cagnotte comme en magasin avec la foule en moins. beaucoup de produits notamment en promotions ne sont pas disponibles en ligne. Casiers à votre disposition avec code, place juste à côté. Tout est très bien géré. L'article manquant est signalé. J'ai fait mes courses sans code promo. Délai de livraison respecté; Emballage correct, dommage cependant que 0. 20 euros soit facturé pour ensachage. Articles conformes, je n'ai pas eu besoin d'y retourner.

8/10 ikremnit, le 19.12.2019

Gain de temps

J'utilise Auchan Drive depuis que le service s'est créé près de chez moi. Comme je ne peux faire les courses que le samedi, je commande les articles basiques ( lait, pâtes, produits frais) au drive et pour le reste je vais soit au supermarché, soit au magasin bio. Cela me fait un gain de temps non négligeable et une économie puisque je suis moins tentée en ne passant pas dans les rayons. De plus les produits correspondent à leur description et en cas de problème ( œuf cassé ou salade défraichie) , le changement est instantané.

10/10 totodirou_3, le 18.12.2019

waaw

rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub

8/10 sandrinel3, le 17.12.2019

Très pratique

J'utilise le drive depuis plusieurs années. Toujours pressée, j'apprécie de pouvoir faire mes courses tranquillement le soir à l'heure où les magasins sont fermés. J'apprécie de cagnotter sur les produits de la marque Auchan. Entre 10 et 20 euros de cagnottage par mois, c'est très appréciable. Le site est bien fourni et il y a très rarement de produits manquants à réception contrairement à d'autres magasins. La livraison est rapide et le personnel agréable. J'ai mis 4 étoiles car j'aimerais trouver certains produits, comme les fruits premiers prix par exemple.

10/10 legois_gaelle, le 30.11.2019

Tres bon site de drive

Meilleur drive dans la région d’Orléans, il y a beaucoup de choix par rapport au autre drive comme Leclerc, Carrefour, Hyper U, Intermarché, ... et il ne manque jamais rien dans la commande. Les équipes sur Orléans sont très agréable et toujours à nos petits soin. Dès qu'il faut faire changer un fruit ou un légume car trop mûre, ils nous le changent avec le sourire. En plus, il y a des petits cadeaux de temps en temps. Nous en avons testé beaucoup avant de nous arrêter sur AuchanDrive et nous ne sommes vraiment pas déçu!

9/10 skunkylove69, le 30.11.2019

cool

en faisant ses courses sur auchan drive on gagne du temps et de l'argent si on accompagne ses achats avec leur carte de fidélité en accumulant des bons d'achats. une fois sa commande faite sur internet vous pouvez aller récupérer votre commande au drive ou vous y trouverez une équipe souriante et agréable et tout ça en moins d'une heure de temps. les articles commandés étaient conformes à la livraison la qualité et la fraîcheur des fruits et légumes étaient du niveau attendu et pas de retour.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis