Auchan Drive

Avis clients Auchan Drive

Bien - 9/10

Note globale / 505 notes

  • 5 étoiles
    387
  • 4 étoiles
    80
  • 3 étoiles
    28
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 battosai341, le 07.11.2018

commande drive Auchan perol

pour ma premier commande j'ai acheter des gâteaux et des produits ménager tous c'est bien déroule retrait en magasin nickel. J'ai bénéficié d'une offre intéressante permettant d'obtenir huit euros de réduction dès cinquante euros d'achat sur le site ( code promo Auchan Drive proposé par le site) le delais de recuperation au drive à été très correcte car en moins de 10 Min ma commande est arrivée une fois validé à la borne du magasin. les emballages des produit étaient en bonne états Les employés d'Auchan ont chargés très rapidement le produits dans ma voiture. Je recommande!

10/10 debo86, le 16.07.2019

Auchan Drive Epagny

Vraiment très agréable et pratique de pouvoir faire ses courses à distance, les journées sont trop courtes et c'est un gain de temps surtout quand vous êtes totalement satisfaite. Il peut arrivé qu'un article ne soit plus disponible au moment du retrait (cela reste très rare) mais si c'est le cas et si un produit équivalant est disponible ils vous le remplace par celui là et cela même si le produit est plus cher que celui commandé. Aucune différence de prix est faite. De plus un oubli peut arriver (cela aussi reste rare) vous vous en rendez compte une fois chez vous, c'est pas grave il suffit de les appeler et le prix de cette article est crédité sur votre carte fidélité. Vraiment très satisfaite je recommande.

10/10 jmfernandezl, le 13.07.2019

Drive Auchan

J'ai acheté fin mars, pendant la foire aux vins de printemps, des bouteilles de St Veran sur le site du drive Auchan. La commande s'est bien déroulée, l'inscription étant rapide. Il m'a été possible de choisir précisément la période de début du retrait et les bouteilles m'attendaient effectivement quand je suis passé les retirer. Le délai était très rapide, de même que le retrait vu que le paiement s'était effectué en ligne. Seulement 2 bouteilles commandées donc pas de carton mais elles étaient en parfait état.

10/10 reguite, le 06.07.2019

Au top

Très bon site en ligne, site internet agréable et très bien fait. Les prix et les promotions sont les même qu'en magasin Auchan. Pratique aussi le drive est ouvert le dimanche matin. Paiement possible directement en borne lors du retrait ou aussi une possibilité de payer en ligne. La cagnotte de fidélité fonctionne aussi pour cumuler ou payer avec. On retrouve un bon moteur de recherche simple à utiliser. Le point négatif c'est qu'Auchan ne donne plus de sac donc il faut bien penser à en amener.

8/10 sripoche, le 03.07.2019

JE ME FACILITE LA VIE

j'ai fais mes courses de la semaine en date du 28 Juin 2019. c'est un plaisir de faire ses courses en restant chez soi sur un site très agréable et facile d'utilisation. Je cumule régulièrement des euros sur ma carte de fidélité que je peux utiliser quand je veux. Le retrait des courses est facile et rapide. Les produits étaient conforme à ma commande dans un emballage correct et les produits étaient conforme en terme de qualité. Je recommande fortement Auchan drive RAS, faire ses courses chez Auchan Drive cela devient un plaisir !!!

10/10 david62100, le 01.07.2019

Super site

Je suis toujours très satisfait le personnel est agréable et toujours au top ! ! Les Horaires sont larges et je n'est jamais rencontré de soucis !!! Impeccable le site du marchand est très simple d'utilisation, les prix sont clairs, les articles toujours disponibles. Il n'y a pas de mauvaises surprises à la livraison. Le personnel est rapide . Les courses en 5 minutes sont dans le coffre . Et surtout fini les files d 'attente interminable de plus les prix et les promotions sont identiques voir mieux qu'en magasin sans l'attente aux caisses Je recommande fortement

8/10 fabienneboutry, le 01.07.2019

Auchan

J'ai voulu testé le drive Auchan et ai mis dans mon panier juste un lot de glace. J'ai effectuée cela uniquement pour voir si le drive était facile d'utilisation. J'ai donc choisi une date et heure de retrait. J'ai effectué ma commande jusqu'à la fin mais sans paiement. Après cela j'ai voulu l'annuler et je n'y suis pas parvenue. J'obtenais toujours un message d'erreur. Une dame de Auchan drive m'a donc contacté en me demandant si je comptais toujours venir retiré ma commande et que celle-ci serait annulée après 24h. Je lui ai donc expliqué mes démarches et celle-ci m'a confirmée qu'il fallait appeler directement le drive pour annuler une commande. Je trouve cela dommage que l'on ne puisse pas le faire en ligne. Mais cette dame m'a de suite annulé la commande mais heureusement que j'avais fait le test uniquement avec un article car ci celle-ci avait du tout remettre en rayon j'aurais compris son mécontentement.

10/10 jade2312, le 30.06.2019

COMMANDE DRIVE

Je commande régulièrement sur le drive Auchan et je suis toujours satisfaite. Large choix dans les produits, pas mal de bon plan et commande rapide à faire. Généralement quand un produit n'est plus disponible on vous le remplace par un produit équivalent ou d'une catégorie supérieure. L'Équipe lors du retrait est super rapide, souriante et sympathique. Seul bémol les sacs... . Dans d'autres DRIVE ils utilisent des sacs en papier recyclable et c'est bien pratique. Bravo pour cette invention qui me permets de gagner un temps fou dans ma vie au quotidien.

10/10 deborahvaralta, le 30.06.2019

drive

course facile à faire via me drive et service d'accueil parfait. J'ai acheter des produits bébé et de la boisson. Et grâce a ebuyclub j'ai reçu 3 euros en cash back. J'ai passé ma commande en semaine pas de temps t'attente, l'emballage était conforme ainsi que les articles commandés aucun produits manquant. La qualité était parfaite . Je n'ai pas eu besoin de refuser des produits car tout était conforme . je referais des drive via le site d'Auchan et je recommande leurs drive ils sont très sérieux et serviable.

10/10 pbrethom1, le 28.06.2019

Service efficace

Achat : Café moulu de la marque Carte noire Date d'achat : 06. 10. 2018 La commande s'est bien déroulée et j'ai pu profiter du code promo de bienvenue sur le site : 10€ pour 60€ d'achat Les délais de livraison ont été respectés Ma commande de café a été livrée sous 2 jours L'emballage était correct et les articles étaient bien conforme à mon achat. Le café carte noire correspondait bien au goût attendu et est de bonne qualité Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande Merci à Auchandrive pour son service efficace et rapide Merci à Ebuyclub pour le cashback

10/10 cindyboulet59, le 24.06.2019

Satisfaisant

efficace et rapide, soignés et agréable... commande qui se déroule toujours très bien ( chaque semaine) . Pour ce qui est des cashback je suis plus que satisfaite ! Grace à l'alerte bon plan pas besoin de passer par la site EBC avant on va direct chez le marchand et EBC s'occupe de tout appliquer de lui même je trouve ça génial ! Pour ce marchand et bien d'autres ... ça me permet de bénéficier des promos auchan que je pourrais louper ( on ne voit pas toujours tout) . Aucun soucis particulier avec le site marchand, il arrive que certain articles manquent mais c'est selon leur arrivage en stock. . le lendemain sont vite de retour en général

8/10 djedje69, le 20.06.2019

bon site

j'ai fait ma liste de courses assez facilement. le site est bien organisé, les produits sont facilement identifiables et bien classés. au niveau délai de livraison, au top, car il est possible de commander et de se récupérer ses courses en 2 heures ! a la réception, personnel très agréable, qui vous aide à faire vos sacs. En revanche, suivant les horaires d'arrivée, vous pouvez passer du temps à attendre, notamment aux horaires de sorties de bureau. Si besoin, vous avez sur place la possibilité de rajouter des produits complémentaires à votre liste.

10/10 lehericyperrine, le 06.06.2019

Parfait

Je fais mes courses que en drive, depuis que jai découvert cela. Je choisit quel jour et l'heure de livraison au drive. Le personnel es très aimable, il ne manque jamais rien. Contrairement au site internet, ou je suis tout de même obligée daller récupérer deux trois trucs en magasin. Jen suis tout de même satisfaite . Je nest pas eu de code promotion, mais tout comme en magasin, il y a les promotions en cours, et je trouve même cela plus simple, pas de risque de me tromper et de ne pas y avoir le droit finalement.

6/10 Canaka, le 06.06.2019

bien pour dépanner de temps en temps

Le site est clair et il est facile de naviguer. Le gain de temps est vraiment non négligeable. Je regrette juste 2 choses qui feront que je retournerais faire mes courses en magasin, qui sont les suivantes: les promos ne sont pas toujours disponibles et on ne peut pas payer dans l'immédiat mais seulement à la réception des courses ( donc petite perte de temps) . Sinon les informations sur les produits sont clairs ( ex: prix au kg ou au litre) . Parfois on est court sur les dates et au niveau de la qualité des légumes et fruits c'est parfois moyen. .

10/10 lolli33, le 05.06.2019

TOP

Toujours un plaisir de récupérer ses courses hebdomadaires... Accueil chaleureux, personnel disponible et aimables. toujours prêts à rendre service. Les produits sont de qualité, et même si elle ne nous convenait pas, ils échangent les produits frais sans discuter. Il y a parfois des produits manquants, mais le site suggère automatiquement des produits de substitution, ce qui est très pratique pour ne pas avoir de mauvaise surprise à la réception de la commande. Bref, idéal pour se simplifier la vie. .

8/10 gaelle0112, le 02.06.2019

Bien et rapide

Drive classique Chambray les tours. Attention à bien arriver du bon coté de la grande route. C'est assez rapide et la personne que j'ai eu était agréable. Je vais à l'accueil parfois récupérer des colis et regarder leurs promos avec dluo courtes. Le présentoir des articles, et les articles sont très sales avec plein de poussière donc petit bémol. Il y a une personne désagréable, qui avait fini son travail mais qui récupéré et faisait ses courses à l'accueil en passant par l'ordinateur de l'accueil. Elle est passé devant moi. Une dame d'une cinquaine d'année, une adjointe si j'ai bien compris. Elleparle trop fort et ne fait pas attention aux clients. J'ai perdu plus de 10 minutes à cause d'elle car elle est passée devant moi et genait le travail de ses collegues. je mets quand meme 4 étoiles car le service des autres personnes est agréable et rapide et que pour repartir du drive c'est très pratique.

10/10 rikouest, le 28.05.2019

très efficace

fait ses courses chez auchandrive est d'une facilité enfantine, la variété de produits disponibles est largement supérieur au drive leclerc par exemple, même si parfois les tarifs peuvent être supérieurs. Qualité, efficacité, et des employés toujours sympas aideront à revenir faire ses courses. L'application android est quant à elle super bien faite, l'interface web sur ordinateur tout autant, permettant de chercher par prix au kilogramme, par prix au litre, ou par simple prix croissant ou décroissant.

10/10 lolitaagachet, le 24.05.2019

Très bien

J'ai fais mes premières course sur Auchan drive. Le processus de commande s'est très bien passé, c'était facile et rapide. J'ai utilisé un code promo lors de cette commande. Le délais a bien été respecté, j'ai récupéré ma commande au drive le lendemain. L'emballage était correct, ainsi que l'aide à mettre les courses dans le coffre vraiment un gain de temps lorsqu'on travaille et que les courses deviennent difficile à faire. Les articles achetés étaient conforme et de bonne qualité. Nous n'avons pas été déçu et recommandons a 100%. Merci

6/10 antoine.reboul, le 24.05.2019

Rapide et efficace

Marre de faire des courses interminables dans un hypermarché remplie de personnes ? Marre de payer trois fois le prix dans un supermarché de quartier ? Le drive est ma solution à ce problème. La commande est facile a faire, le choix des heures de retrait est satisfaisant, la disponibilité de la commande une fois sur place est quasi immédiate. Les seuls bémols sont le choix des produits qui n'est pas du tout représentatif de celui de l'enseigne et la non possibilité de régler la commande par chèque.

9/10 brouillardlouise, le 23.05.2019

Première course chez Auchan Drive

J'ai utilisé Auchan Drive car j'avais accès à une réduction de 8€ ainsi qu'un sac cabas offert, grâce à un code sur EbuyClub + du cash back ! On peut choisir de payer par internet ou à la borne, il faut apporter ses propres sacs ( ce que je trouve très bien) . C'est rapide, simple mais il y a un petit hic ; j'ai acheté de la viande et les dates étaient souvent proches de la fin, un article périmait le lendemain... c'est le seul point négatif que j'ai à relever. Je re-tenterai surement l'expérience prochainement !

9/10 raphac, le 12.05.2019

Système de commande rapide et efficace

Il est possible de réaliser les commandes à n'importe quelle heure, depuis son ordinateur. Retrait de la commande rapide et personnel sur Auchan Sin le Noble est à chaque fois très agréable et souriant. Possibilité de demander à changer les fruits et légumes si la fraicheur est douteuse. Les petits plus : les mêmes avantages et réductions qu'en magasin. Je recommande donc les achats par le drive qui font économiser du temps et donc de l'argent. Par contre, il y a de plus en plus d'utilisateurs donc des embouteillages pour récupérer sa commande.

10/10 reggaepice, le 10.05.2019

course du mois

Commande auchan drive du 08 / 05 / 2019 Course preparer en ligne tranquillement chez moi la veille pour une livraison a l heure que je veux le lendemain , tous c est tres bien passer et je suis adepte de ce concepte a 1000% maman de 4 enfants + le travail a coté c est un gain de temps enorme ce auchan drive ... livraison respecter , livreur tres gentil , tous etait tres bien rien ne manquait , nous avons pu beneficier de super promo que auchan proposait ... bref vous l avez compris vive auchan drive

8/10 marcdemarseille, le 09.05.2019

Pratique pour gagner du temps

Depuis que j'ai découvert le drive, je ne m'en passe plus, tellement c'est agréable de gagner du temps ( enfin : ne pas perdre du temps au supermarché) pour faire ses courses. Celui d'Auchan est pratique puisque je peu programmer l'heure de récupération des courses, ( quelquefois une heure avant) et on n'a plus qu'à attendre le coursier venant remplir son coffre... Les prix sont équivalents à l'intérieur du magasin. Et pour ceux qui savent ceux qu'ils veulent c'est le système parfait ! Fini le tour dans les magasins...

10/10 mlgilliane1, le 09.05.2019

Auchan Drive

Depuis quelques mois, nous effectuons nos courses depuis la plateforme Auchan Drive. Résultat ? Moins de tentations dans les rayons, et une alimentation plus équilibrée. Il y a beaucoup de choix dans notre drive, même si j'apprécierais que le rayon bio soit plus important en terme de contenu étant donné la diversité des produits proposés dans les enseignes Auchan. Nous récupérons notre commande de la semaine ou de la quinzaine à la sortie de notre travail ou sur le chemin d'un déplacement déjà prévu ( merci aux différents créneaux horaires proposés sur le site) . Après le signalement et le paiement à la borne, nous nous installons sur la place signalée et peu de temps après nos courses arrivent. J'apprécie qu'on me propose systématiquement de vérifier l'état des produits ( fruits / légumes / oeufs) , et qu'on m'aide à charger le véhicule, toujours avec le sourire.

9/10 gwen59450, le 08.05.2019

Toujours satisfaite

Cela fait un moment que je passe mes courses par dive maintenant, je trouve cela beaucoup plus pratique. Je fais ma liste au fur et a mesure de la semaine et ensuite, il n'y a plus qu'a chercher les produits, au moins, je ne fais pas d'achat inutile. Le top chez auchan c'est qu'il n'y pas de sachet, il faut ramener les notres. Par contre, ils devraient faire pareil pour le surgelé ainsi que pour les fruits et legumes... Car du coup je n'achete pas chez eux de peur que tout soit emballé... Les produits sont toujours biens, l temps d'attente jamais long, et toujours agreables.

10/10 arcasalie, le 07.05.2019

Courses sur Auchan Drive

1ère commande sur Auchan Drive le 23 mars 2019 de courses alimentaires. Le processus de commande sur le site est simple, rapide. Je n’ai eu recours à aucun code. Le retrait des courses est lui aussi simple et rapide, avec aucune attente au Drive. Les produits étaient très bien emballés, bien protégés et conformes à ma commande sur le site. J'ai commandé des légumes qui étaient très frais à la livraison. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction !

10/10 jennilyontse, le 05.05.2019

très bien

J'ai commandé mes courses comme chaque semaine, tout s'est bien passé. Je n'ai pas eus recours à un code promo. Trop d'emballage inutile ( exemple fruits bios) Le délai de livraison est rapide, on commande sur le site, on règle à la borne et hop dans le coffre, pas besoin d'aller dans des magasin sur bondé et de faire la queue aux caisses, le drive c'est vraiment le top et on réalise de vrais économies. Je recommande ce drive, par contre il faudrais diversifier un peu plus les promotions. Je n'ai pas eus besoin de retourner ma commande

8/10 nguyengilberte, le 02.05.2019

Très pratique

C'est très pratique de commander via Auchan Drive pour faire des grandes courses ou des courses d'appoint, par contre ce qui est dommage c'est qu'il n'y a pas autant de choix qu'en magasin. Autrement les produits correspondent à mes attentes et la livraison est très rapide ( mois de cinq minutes ) . J'avais commandé des compotes, yaourts et repas salées pour mes enfants. J'avais également commandé des doses de lessive qui bénéficiaient d'une réduction, cela nous revenait donc moins de 5€ l'unité. Je n'ai pas eu recours à un code promo.

9/10 renaudcoraline, le 23.04.2019

commande à Auchan Drive

J'ai passé une commande sur Auchan Drive hier soir. J'ai récupéré ma commande ce matin. Pas de code promo mais sur la site d'Auchan beaucoup de produits en promotion en en cagnottage sur la carte Auchan. Très facile pour récupérer ma commande. Tous les produits étaient là, aucun défauts. Parfait comme à chaque fois. En plus, comme j'avais des euros sur ma carte Auchan, j'ai payé encore moins cher que ma commande initiale. C'est la deuxième fois que je commande et je recommande vraiment tout à fait.

10/10 brebionbenjamin, le 20.04.2019

Parfait

Achat de sauces Thaïlandaise ce vendredi 19 avril. Un processus de commande complet et très simple d'utilisation. Pas de code promo utilisé pour cet achat de moins de 10 Euros. Livraison conforme et en un éclair, à peine garé que ma commande arrive ! Le livreur est très sympathique et très poli, bravo ! Les articles commandés étaient conformes à la commande initiale, frais et leur emballages intacts. Aucun retour d'article n'a été nécessaire pour cette commande Auchan Drive. Un grans bravo

10/10 christelzanone34200, le 13.04.2019

pratique -utile

je fais régulièrement ( 2 fois par semaine ) mes courses a AUCHAN DRIVE sète accueil au top disponible à l'écoute de nombreuses promos une souplesse dans la prise de rendez vous , avec possibilité de conserver, de repousser ou d'annuler la commande gain de temps incroyable le principe du drive change vraiment la vie les courses sont déposées directement dans le coffre les catégories de produits sont séparées ( produits surgelés, légumes, produits entretien... . Et en plus la validation du cashback est rapide et TOUJOURS validé, ce n'est pas toujours le cas chez les autres partenaires

10/10 imbertca, le 10.04.2019

J'adore

Je commande très souvent au drive et j'en suis toujours très satisfaite ! Le personnel est très accueillant et sympathique, on nous appel par notre nom, on nous aide à charger la voiture, on nous fait vérifier les dates de péremption et l'état des fruits ou légumes. Régulièrement, on a aussi des echantillons de produits en cadeaux, je trouve ça vraiment sympatique. De temps à autre, j'ai aussi des codes de promotions. Si vous n'arrivez pas à l'heure de votre rendez vous, ils gardent votre commande jusqu'au soir et vous appel en fin de journée pour voir si vous allez venir ou si vous passer le lendemain. Je trouve ça très professionnel, c'est un vrai confort.

10/10 regatine, le 10.04.2019

La solution la plus rapide et économique

J'adore le principe d'aller chercher mes courses au Drive, d'une part je ne passe pas 2h dans un magasin à courir dans tous les sens mais en plus je fais des économies car je ne suis pas tentée! Je trouve que c'est une super technique pour s'éviter la corvée courses et je recommande vraiment ce service et ce marchand. En plus de mettre mes courses dans ma voiture, je n'ai jamais plus de 15 minutes d'attente ( évidement je choisis le même créneau que beaucoup de monde) , le personnel est très agréable ( beaucoup de jeune) et s'il y a un problème il est traité directement.

8/10 nidhaleddinesultana, le 09.04.2019

Bon service

J'ai déjà fait mes courses sur le Drive d'Auchan C'est un bon service en général Malheureusement il y a pas de code promo pour les anciens clients Des fois il y a des oublis dans la livraison de commande. Sur le site on trouve les produits essentiels mais pas autant qu'au magasin Manque au stocks parfois Je commande au drive de Saint Priest prés de Lyon, il y a pas de fils d'attente longues. La livraison se fait rapidement et le respect des horaires est parfait . Je le recommande bien évidemment car c'est un service qui nous fait gagner du temps et repos!

7/10 bisiauxjo, le 08.04.2019

Pas trop mauvais

Bonjour, j'ai effectué ma première commande sur le drive d'auchan Perpignan, puis quelques une depuis et ne suis pas mécontent du service. Vous trouverez sur ce site internet pas mal de choix mais bien moins qu'en magasin il faut le dire. Dans certains rayons, je n'ai pas trouvé tout ce que je cherchais. Je trouve regrettable le manque de choix en vins locaux. Pour le reste, tout a été parfait, j'ai même eu le droit a un petit cadeau une fois. Bref, je vous recommande ce site internet bien pratique pour faire vos courses.

10/10 maman92140, le 04.04.2019

site facile d'utilisation

Je commande au drive auchan plusieurs fois par mois pour mes grandes courses et le site est très facile à utiliser, les paiements sont simples soit au drive soit directement sur internet et payés après avoir retiré les articles, je n'ai pas utilisé de code promo mais je suis satisfaite de mes achats. Je commande en début de semaine et peux les récupérer le jour et à l'heure que je souhaite. Les tranches horaires sont flexibles et surtout pas besoin de paniquer en cas de retard, les achats sont conservés jusqu'au soir. Les produits sont tous conformes à mes attentes et l'accueil au drive est amical, jamais eu aucun soucis.

10/10 tdurandpub, le 02.04.2019

Auchan

Bonjour, drive très pratique et agréable, sur le drive de chaponost ( 69) possibilité de régler en espèce si l'appoint ou chèque ou cb très pratique. Accès facile personnel aimable et accueillant. petit soucis que auchan pourrait améliorer c'est la possibilité de décaler la commande si besoin car pas pratique du tout. attention tout les auchan ne fonctionne pas de la même façon, et pas forcement possible de les avoirs directement. Depuis maintenant 4 ans je ne fait plus que des drives et beaucoup plus facile de gérer un budget.

8/10 samuelrobert, le 27.03.2019

Auchandrive

Mes courses comme chaque semaine fruits, légumes, surgelés, produits d'entretien mais cette fois-ci pas en magasin mais sur le site auchan drive le 8 mars, beaucoup de choix et à tous les prix la commande se fait facilement sur le site, un large créneau horaire pour venir la récupérer , c'est vraiment parfait , rapidité et pas d'erreur de préparation, tout est conforme à ma saisie, en plus en cadeau un sac pour les prduits congelés, le personnel est sympathique et aux petits soins, je recommande. Merci

8/10 miss_du_rhone, le 27.03.2019

Satisfaite du drive

Très pratique le drive, surtout quand on travaille la semaine avec des horaires compliqué. mais c'est dommage que l'on ne trouve pas tout mais l'essentiel est quand même là. On peut profiter des promotions du moment. J'ai effectué mon achat le 27 / 03 pour un retrait le 28 / 03. Ce n'est pas la première fois que j'utilise Auchan drive. Je n'ai jamais eu des soucis particuliers. les dates de péremptions pour les produits sont correctes. Concernant les courses, jamais eu de soucis dans la préparation de la commande. Je recommande.

10/10 melyblou, le 25.03.2019

Super drive !!

Meilleur drive que j'ai pu tester jusqu'à présent. Il y a pas mal de promo proposés chaque semaine , il ne manque jamais de produit dans la commande ( ou très rarement) et les courses sont en 5 minutes dans le coffre. Avant j'habitais juste à côté et maintenant que je vis à plus de 20 km je continue de m'y rendre car je n'ai pas trouvé aussi bien plus prés de chez moi. Le seul petit bémol: bien faire attention aux fruits et légumes que l'on vous livrent car je suis déjà tombée sur des kiwis et tomates avariés ...

8/10 christellefollet62, le 22.03.2019

FONCTION

je ne vais pas régulièrement sur le site mon faire mes courses mais simplement en cas de dépannage ou voir pour les choses très lourdes. J'ai passé le 21 / 03 une commande de quelques affaires. Le site fonctionne de tant en tant en longueur et ceci est peu pénible sinon on a recours aux mêmes promotions que le magasins. La livraison et le délai de préparation est assez rapide. On n'attend pas que on récupère la commande. Le personnel est agréable et toujours bien vaillant. La seul on l on peut reproché est qu il y avait un produit très sale et sur ma demande la personne l a nettoyé

8/10 sebastientarann, le 15.03.2019

bon drive

Plusieurs commandes faites sur le site de ce drive. La commande est assez facile à faire. L'utilisation de code promo est assez simple . Dommage que les codes soient souvent destinés aux clients effectuant leur première commande . Choix des plages horaires simple et large . Dommage que les courses ne soient pas directement mise gratuitement dans des sacs que l' on pourrait rammener la fois d'après. Ce qui est pratique c 'est que le paiement ne se fasse pas en ligne mais au moment de réception de la commande

10/10 feutrine, le 08.03.2019

SATISFAITE

j ai effectuer un plein de course , je n'est pas l'habitude de ce magasin , mais la facilité et le gain de temps pour recuperer les courses mon pousser , je n'effectuerai pas mes courses a chaque fois dans ce magasin , les produits dont j'ai l'habitude ne sont pas forcement present et la commande via internet n'est pas pour moi , j'ai perdu un temps fou a me reperer sur leur site , mais c'est juste un manque d'habitude . le retrait des courses c'est fait rapidement , aucun article abîmés . paiement sur place a la borne

10/10 lundi81100, le 25.02.2019

toujours un plaisir

Bonjour, j'adore procéder ainsi pour faire mes courses, je gagne un temps fou, mes courses sont rangées par le personnel du drive directement dans ma voiture ( toujours très aimable) Les articles que j ai commandé étaient tous disponibles et conforme à ce que j imaginai. Faire ses courses de la maison est un véritable plaisir, possibilité d enregistrer sa liste de courses pour la fois suivante, de cette façon les articles récurrents sont déjà ajouté et on gagne encore du temps Merci beaucoup pour tout

10/10 cindy_a, le 18.02.2019

Aucun problème

En janvier 2019, j'ai passé une commande pour des courses concernant des produits alimentaires. La commande passé sur le site internet s'est déroulée sans aucun problème. Concernant, le délai de livraison, il a été respecté ( environ 2h00) , tous les emballages étaient nickel, les articles commandés étaient conformes à ma demande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car cela correspondait à mes attentes. Je n'avais pas de code promo mais il y avait des offres intéressantes quand même.

8/10 kenshin1, le 09.02.2019

Devenu mon Drive habituel

Initialement client des hyper "Auchan" et lassé des queues en magasin, je me suis naturellement tourné vers les service de retrait rendu par la marque. Même s'il faut reconnaître que les choix sont un peu plus restreint qu'en magasin "physique" on trouve assez facilement de quoi remplir armoire et frigo. Le site est très intuitif et bien fait pour faciliter les recherches. Paiement direct ou au retrait, choix des heures de retrait de façon classique rendent l'expérience aisée. L'attente en borne s'avère assez restreinte et le personnel plutôt agréable. Service plus que correct. .

10/10 pasnad27, le 01.02.2019

entière satisfaction

Ma dernière commande date du 31 Janvier 2019 est comme d'habitude je suis entièrement satisfait du déroulement, de la facilité de passer commande, de la rapidité d'être servi et de la gentillesse du personnel. Je recommande vivement ce mode de commodité de faire des achats surtout de gros conditionnement tel des packs d'eau. Les articles achetés m'ont donné entière satisfaction tant sur les emballages que sur la qualité des produits. Je n'ai pas eu recours à un code promo et n'est pas eu besoin de retourner ma commande. Cordialement.

10/10 yarah, le 30.01.2019

Livraison rapide et efficace

Bonjour, On peut réaliser les commandes à n'importe quelle heure, depuis son canapé. Retrait de la commande rapide et personnel sur Auchan Balma-Gramont ( le seul que j'ai testé) est à chaque fois très agréable et souriant. Possibilité de demander à changer les fruits et légumes sans problème. Le petit bonus de l'autre jour : des steaks bio, encore bons considérant la date de péremption, mais dont la date était trop proche pour qu'Auchan les garde en rayon. Au final, produit donné gratuitement au retrait des commandes.

10/10 torchiasandra, le 30.01.2019

SATISFAITE

LIVRAISON OK PRODUIT OK QUALITÉ DE SERVICE OK PAS DE RETOUR PROCESSUS DE COMMANDE TRÈS BIEN CODE PROMO UTILISE

10/10 bernaertlaura, le 30.01.2019

Commande drive

Le 13 / 01 / 2019, j'ai commandé mes courses sur le drive de Auchan . Le drive est complet, il y a des nombreux articles. La commande sur internet est très simple et lorsque nous nous présentons au drive, le chargement dans le coffre est très rapide, pas d'attente. Il faut juste penser à prendre ses cabas car Auchan ne délivre plus de sacs plastiques pour l'environnement. Je n'ai malheureusement pas eu recours à un code promo. Les articles étaient tous en bon état et les fruits et légumes étaient de bonne qualité. Je recommande fortement ce site et je recommanderai sans hésitation.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.