Atelier Privé

Avis clients Atelier Privé

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 amalboutaflika51, le 15.06.2018

Mon avi

Spécialiste de la chemise Homme depuis 1971, atelierprivé est une enseigne française derrière laquelle se cache un club de connaisseurs, réunis par leur passions des belles chemises. Puisque la qualité ne tolère aucune médiocrité, nos chemises sont méticuleusement fabriquées de manière traditionnelle, et bénéficient de 40 ans d'expérience dans ce domaine. Une chemise atelierprivé, c'est la garantie de hautes finitions : tissus double retors et d'origine européenne, bouton en nacre, ou encore hirondelles de renfor
code promo Atelier Privé

10/10 mobiledevicecentral89, le 17.06.2018

wonderful work

The location is more than wonderful. I dealt with him more than three times. Reliable, honest and unique services distinct from other websites. I do not write a thank you note or promotional message. I write a motivational article for the site team to continue this activity. Thank you for this wonderful work

10/10 habbaspeter, le 16.06.2018

description

jador c trop bien profiter c trop bien d en profité les priss sont les meilleur sur le marché c trop bien jador sa allé en profité jusqua 100*100 svp allez y c un vrai site avec de profissionelle c trop foort

10/10 ayoub123rolex, le 16.06.2018

Atelier Privé

J'ai découvert cette marque à travers une promotion intéressante. Cependant, j'ai été un peu déçu par la qualité d’une chemise, dont le bouton-pression n’a pas tenu au delà de deux ports. Pour une vingtaine d'euros, je suis tout de même satisfait. En revanche, si j'avais acheté ce même produit à tarif plein ( 90€) j'aurais nettement moins apprécié...

10/10 tariqfermli3, le 16.06.2018

mon avis sur atelier prive

J'ai découvert cette marque à travers une promotion intéressante. Cependant, j'ai été un peu déçu par la qualité d’une chemise, dont le bouton-pression n’a pas tenu au delà de deux ports. Pour une vingtaine d'euros, je suis tout de même satisfait. En revanche, si j'avais acheté ce même produit à tarif plein ( 90€) j'aurais nettement moins apprécié...

10/10 hamzaessabai, le 16.06.2018

it's amazing

i like the company and i will be a client in this company that's sure, even i like the prices , the productes , and i promis that i will share this company between my friends and family, that's sure, so

10/10 abidyyouness, le 15.06.2018

bien

Un excellent emplacement qui offre d'excellents services, mais nécessite des améliorations dans certains services, mais l'emplacement est toujours merveilleux et a quelques réponses négatives qui couvrent ses défauts.

10/10 amalboutaflika51, le 15.06.2018

Mon avi

She combines vibrant colours and traditional intricate embroideries from India, Africa and South America making the Antik Batik incredibly unique. This Fall achieve Antik Batik’s romantic, escapist style with embellished handbags, suede boots and sequined tunics.

10/10 farasriboh, le 15.06.2018

Avis

Les produits sont bas dans le prix et l'expédition rapide et tout est grand pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il y a des offres dont nous avons besoin dans notre vie quotidienne je vous conseille au sujet de l'expérience personnelle

10/10 djamalhimoun06, le 15.06.2018

avis sur Atelier Privé

Pour le prix, la qualité est au rendez-vous et les pièces proposées laissent percevoir l’expérience et le savoir-faire des frères Taieb dans le domaine. En revanche, le design des pulls laissent encore à désirer bien qu’ils fassent l’affaire pour des looks simples.

10/10 yassineamirat64, le 15.06.2018

avis

e très beaux vêtements pour enfant, une qualité irréprochable et des motifs colorés et originaux, j'adore. Les prix sont très attractifs en promotions, je recommande vivement, vous ne serez pas déçus.

10/10 hussam666000, le 14.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ffatouh46, le 14.06.2018

avis

Le magasin est super je l'ai aimé car il a beaucoup de produits dont nous avons besoin et le prix est aussi bas et expédition rapide je l'ai tellement aimé que je vous recommande et je voudrais obtenir votre admiration et bonne chance à tous

10/10 taherrajawi19, le 14.06.2018

hi

hello , I'm Taher from Morocco I just wanted to say that I liked your work but I think you can do much better to attract more clients , I'm sure that inone day your site will be one of the best sites in the world , I hope you continue doing this gret job.

10/10 youssefmetwalli00, le 14.06.2018

dfgds

il est meilleur et j'ai beaucoup apprécie cette magasin merci beaucoup c'est trés magnifique et j'ai aimé les produits de votre magasin et ces offres sont trés bonne et moins chers que d'habitude merci

10/10 odessaalola, le 13.06.2018

Mon avis

Pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il est disponible sur les produits à bas prix et l'expédition rapide je vous conseille parce que vous ne regretterez pas et aussi tout ce dont vous avez besoin est disponible dans ce magasin

10/10 hamzahannani20000, le 13.06.2018

mon avis

je suis heureux de bien travailler avec cette société car ca donne beaucoup de possiblité en vers les gens a voir des promos et des réductions et je remercie beaucoups le fondateur de cette société.

10/10 mellehajjisara, le 13.06.2018

satisfaite de ATELIER PRIVE

je suis satisfaite de services ATELIER PRIVE Ce n'est pas ma première commande chez ATELIER PRIVE et je suis toujours autant satisfaite . Résultat, je suis contente du produit, je recommande vivement , rapport qualité - prix VIVE ATELIER PRIVE

10/10 essofimohammed8, le 12.06.2018

Atelier Privé

Spécialiste de la chemise Homme depuis 1971, atelierprivé est une enseigne française derrière laquelle se cache un club de connaisseurs, réunis par leur passions des belles chemises. Puisque la qualité ne tolère aucune médiocrité, nos chemises sont méticuleusement fabriquées de manière traditionnelle, et bénéficient de 40 ans d'expérience dans ce domaine. Une chemise atelierprivé, c'est la garantie de hautes finitions : tissus double retors et d'origine européenne, bouton en nacre, ou encore hirondelles de renfort

10/10 stefmotard76, le 18.01.2018

bon site marchand

Après un achat sur le site ''Atelier Privé", je souhaite faire partager mon avis, super site, très intéressant, large choix et les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement et livraison rapide

10/10 jacquesgely, le 26.09.2017

atelier privé

un grand choix de chemises, des plus classiques aux plus originales, avec la possibilité de choisir la coupe que l'on souhaite, ainsi que le type de col. de nombreuses promotions tout au long de l'année afin de bénéficier de la qualité au meilleur prix

10/10 mohamedtarib1, le 29.09.2016

L'Atelier Privé avi

Très bonne qualité de chemise avec un choix très varié. Le prix de départ est un peu cher mais ils font souvent des promos. LE service client est réactif et à l'écoute. Il est possible de renvoyer les chemises avec un remboursement rapide.

8/10 deborah69, le 17.03.2016

chemises au top

Très bonne qualité de chemise avec un choix très varié. Le prix de départ est un peu cher mais ils font souvent des promos. LE service client est réactif et à l'écoute. Il est possible de renvoyer les chemises avec un remboursement rapide.

10/10 estellecollier, le 04.01.2016

Bonne qualité et rapide

Les chemises d'Atelier Privé sont de super bonne qualité, et sont très bien taillées. Le site est très fiable et, via ebuyclub, nous pouvons cumuler des promotions et cashback. les commandes sont traitées rapidement. Nickel!

8/10 FloP26, le 30.06.2015

Bon site

Atelier privé propose un assez grand choix de chemise de bonne qualité. Les coupes sont bien faites, l'envoi par coli est super efficace et très réactif ( livraison rapide et gratuite) . Le prix des chemises est en revanche très élevé, il faut attendre des promos régulières.

10/10 solea2, le 18.05.2015

Excellent marchand !

Envoi immédiat et chemise de très bonne qualité, c'est la première fois que je commandais chez ce marchand mais certainement pas la dernière, je suis ravie ! A recommander ! En plus l'envoi est gratuit :-)

10/10 davidaur, le 12.04.2015

Des produits de qualité

J'ai découvert par hasard la marque Atelier Privé en faisant les soldes dans un grand magasin parisien, il y a plusieurs années, en essayant et achetant une de leurs chemises. J'apprécie beaucoup cette marque, qui fait fabriquer en Europe des produits de très bonne qualité. J'y achète régulièrement des chemises lors de leurs soldes, où elles sont proposées à des prix très compétitifs. Petit plus : la livraison est gratuite.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.