Asics

Avis clients Asics

Bien - 8/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
7/10 gabrielle14884, le 22.08.2019

Bon site

J'ai acheté une paire de basket le 22 / 08 / 2019. J'ai eu quelque beuglements durant le paiement mais tous c'est arrangé au fil du temps. J'ai eu recours a un code promo Asics qui ne venait pas d'ebay club car il ne fonctionnait pas. Je pense qu'il faudrait amélioré la surface du site car elle ne donne pas très envie d'acheter c'est très plat je pense qu'il devrait présenter leur produit les plus vendus et mettre des couleurs plus tapent à l'oeil. En faite je pense qu'il faudrait totalement changer le design de la surface du site. Je n'ai pas encore reçu mon colis.

10/10 nfnf23, le 15.12.2019

De nouvelles chaussures

J'ai acheté une nouvelle paire de baskets Asics Kayano pour l'anniversaire de mon mari au mois d'avril. La commande sur le site a été rapide à passer et très facile à valider, le paiement était bien sécurisé, le délai de livraison a été bien respecté et l'article était super bien emballé. Tout était conforme à mes attentes. Les baskets de running sont confortables, souples, biens adaptés et de grande qualité. Mon mari est totalement ravi de ce cadeau et recommande cet article sans problème et sans réserve

8/10 alexyslebeau, le 07.10.2019

Articles de qualité et livraison rapide

Satisfait de ma commande chez Asics, comme on peut s'y attendre, les produits sont beaux et de qualité, le choix sur le site est plus complet qu'en magasin, l'architecture du site est facile à comprendre, en revanche, la taille des articles est généralement plus petite pour les chaussures il ne faut donc pas hésiter à utiliser le guide de tailles et les prix élevés. Cela dit, la livraison se fait aisément en point relais ou à domicile via UPS, et bonne surprise, ma commande est arrivée plus tôt qu'indiqué sur le site.

10/10 SupKurtJ, le 07.09.2019

Qualité

Je suis un runner, de 5K 10K semi et marathon. Et je peux vous assurer que les asics m'offrent un excellent confort, durabilité et on en a pour son argent. J'utilise deux paires d'asics gt 2000 ( je tourne pour les user de façon egale) elles sons top, excellent amorti et mes preferes. J'ai aussi des asics noosa pour faire des 10K au maximum et privilegier la legerté au detriment d'un amorti moins interessant comparé au gt 2000, cela dit pour faire de la vitesse sur des courtes distances elles sont pas mal du tout. Je me tenterai surement sur des asics kayano 25 qui m'ont l'air dans la meme ligné que les gt 2000 mais meilleur en qualité et offrant un meilleur confort / amorti. Bref, les asics sont excellentes.

8/10 charlyhure, le 13.07.2019

super site

bonjour , je viens de decouvrir le site asics est pris commande d'une paire de trail aventures , solder , avec 15% , de remise supplementaires , bon les prix deja pas mal , mais c'est de la Qualité , hommes femmes enfants est de plus pleins de choix en vétements , pour qui veut completer une tenue avec leur asics pleins de choix. vous pouvez payer par paypal ou cartes bancaire , j'ai pas vu par chéques par contre . . donc la les soldes en plus allez y , pas mal de couleurs a foisons , le site est clair .

10/10 nfnf23, le 25.05.2019

Super chaussures

J'ai offert cette paire de baskets Kayano à mon mari pour son anniversaire au mois d'avril. Il en est très content et les trouve particulièrement confortables. La commande s'est bien passée, l'envoi a été rapide ( chaussures reçues sous 5 jours) , l'emballage était très bien et l'article était en tout point conforme à ce que nous attendions et de très bonne qualité, comme d'habitude. Ce n'est pas ma première commande sur le site officiel et encore une fois, je ne suis pas déçue Je recommande fortement les produits ASICS !

10/10 CarolineMalone, le 27.02.2019

ASICS

Achat d'une paire de baskets running NIMBUS pour Monsieur en Février 2019. Site internet intuitif, très simple d'utilisation, navigation fluide et rapide. Commande validée rapidement. Pas de code promo utilisé mais achat en période de soldes donc tarif attractif ;-) Délai de livraison annoncé rapide et plus que respecté! Livraison 48h après la commande directement dans la boite aux lettres. Emballage correct. Article conforme aux attentes de Monsieur. Inconditionnel de la marque, il commande 2 fois par an ce modèle donc pas de loupé à ce niveau! A défaut de connaissance du produits, de nombreuses informations produits sont disponibles sur le site. Peu de chance de se tromper. Conclusion : site sérieux à recommander.

8/10 tarantino38200, le 18.08.2018

chaussures asics

j'ai acheté mes chaussures asics gel sur le site asics. la commande s'est bien passée, grâce a un site clair et précis. j'ai pu bénéficier d'un code promo qui m'a fait économiser un peu. la livraison a été rapide. 4 jours entre la commande et la livraison. le produit est arrivé dans un emballage propre, solide, les chaussures reçus correspondent exactement a ma commande. après les avoir testées. je ne trouve aucun défauts. je recommande vivement ce site qui propose des produits de bonne qualité a un prix correct.

10/10 cytena3, le 23.08.2017

Super site

Un très bon site qui propose pas mal de choix, les produits sont de bonne qualité et sont bien conforme aux descriptifs. Sinon livraison très rapide, on m'annonçait une date de livraison de 3-5 jours qui a été bien respecter. Je recommande fortement ce site

8/10 papamamantesteurs, le 02.01.2017

site clair et échange très pro

je suis très satisfait de mon parcours d'achat, j'ai reçu en plus les chaussures super vite, je recommanderais. Navigation très intuitive et service client au top. Beaucoup de choix de chaussures en ligne c'est appréciable

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.