Asia Marché

Avis clients Asia Marché

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 mbesnard66, le 25.10.2018

TRÈS BIEN

Il s'agit d'un premier achat sur ce site spécialisé dans les produits asiatiques. Le choix est large dans une majorité de spécialités dont certaines difficilement trouvable en dehors des grandes agglomérations. Ayant eu besoin d'un conseil, l'accueil au téléphone a été de grande qualité. La livraison a respecté les délais, soit 3 / 4 jours ouvrés. L’emballage en parfait état, les produits conformes à ma commande et les pièces fragiles très bien protégées. En résumé ce site est une belle découverte et j'y aurais recours à l'avenir.
code promo Asia Marché

10/10 cccpnca1, le 17.07.2018

Nombreux produits asiatiques

Boutique offrant de nombreux produits secs et produits frais asiatiques. Je cherchais en particulier des piments végétariens ( variété de piment très parfumé et non piquant) que je ne trouve pas par chez moi.

10/10 corre_patricia, le 14.07.2018

Super

Site très réactif. J'ai commandé des produits frais qui m'ont été livrés dans un emballage tout à fait adapté, conservant la fraicheur des produits et leurs qualités. Le site propose très souvent de grosses promotions. L'offre des produits est très correct, on y retrouve tous les ingrédients utiles à une bonne cuisine asiatique. Je recommande.

10/10 anassmill051, le 02.06.2018

Asia Marché

Asia Marché C'est l'un des vêtements les plus beaux et les plus luxueux qui offre des vêtements au niveau et offre des offres sur ses produits et ainsi vous pouvez acheter n'importe quel produit avec un soutien approprié et offre également au client s'il s'inscrit sur son site

10/10 kaal_yassin, le 02.06.2018

Asia Marché

parfum maracudja impeccable ! il sent super bon, est tres frais, à recommander sans problème les gloss sont top aussii le site est tres bien construit, on trouve facilement ce qu'on cherche je recommande Asia Marché

10/10 sosoarabi38, le 02.06.2018

ASIA MARCHE

ASIA MARCHE EST UNE SOCIETE DE MARKETING EST DU jeans slime ce qui donne aux gens homme faire habiller des vetements tres comptatible dans la asia marche est en plus de ca asia marche fait des promotion etdes reduction bonne

10/10 zakarearaya, le 02.06.2018

genial

Bon site je l'ai adoré sérieusement mais je ne l'ai toujours pas utilisé pour ne pas finir mon souhait de ne pas le faire et j'irai sur les sites de réseaux sociaux et j'enverrai mes amis l'utiliser mais ils l'utiliseront sans aucun doute

10/10 rachidrecoba3, le 02.06.2018

avis

Très bon site, pas mal de choix, des prix intéressants car il y a souvent des réductions ( pour noël, 65 % du montant de la commande offert en bon d'achat ! ) . Les nouilles en sachets sont bien meilleures que celles du commerce, selon moi. Gros plus aussi, le site indique des recettes en fonction des produits proposés.

8/10 crazycleo, le 21.02.2017

Très bons produits - Frais de port un peu chers

Sans conteste le meilleur magasin de produits asiatiques en ligne. J'y trouve tout ce dont j'ai besoin. Les prix des produits sont très raisonnables. Dommage que les frais de livraison soient assez chers dès qu'on a un peu de poids dans le panier.

10/10 missmoncat, le 26.12.2016

Asie pour tous

large gamme de produit aussi bien à l'unité qu'en lots. prix correcte voir très intéressante. livraison rapide. pour les amateurs de produit asiatique je recommande vivement car on peut y trouver son bonheur.

10/10 cathounebibiche, le 18.11.2016

Véritables produits délices

Permet de réaliser de délicieux plats maison . Épices de qualité . Les produits traiteurs sont top. À regretter le coup élevé du port mais il faut reconnaître que l'emballage est nickel et tout arrive frais

10/10 sofy.legrand, le 07.10.2016

Produits exotiques à gogo

Plein de produits disponibles à prix très intéressants. Un grand choix qui me permet de trouver les perles rares pour tester de nouvelles recettes. Livraison en carton réfrigérés car ils livrent aussi des produits frais.

9/10 claraderexa, le 23.08.2016

Commande fête

Très contente de ma commande, Ce site est vraiment très intéressant par ses promotions, ses nombreux avantages, sa rapidité de livraison, ses retours faciles et ses délais de remboursement très satisfaisant. merci

10/10 claraderexa, le 21.07.2016

bon

je recommande ce site très sérieux les articles sont bien emballés et la livraison rapide. De plus, le cashback ebuyclub a fonctionné sans aucun souci et a été validé rapidement. A recommander sans souci

10/10 claraderexa, le 09.07.2016

tb merci

La commande a été rapidement traitée, l'emballage est de bonne qualité et l' envoi a été rapide ( 3 jours entre la commande et la réception) . Les produits reçus sont conformes et bons. Je recommande ce marchand ! !

10/10 claraderexa, le 20.06.2016

merci tb

Bonjour! Je trouve tout ce que je veux sur ce site. Super endroit pour trouver ce qu'on cherche a des prix tres sympathiques! Je vais recommander ce marchand sans hesiter auprès de plusieurs de mes amis. Bon site!!! très bon merci

10/10 sofy.legrand, le 08.06.2016

Exotique

Le site est correct, la livraison toujours rapide, les prix intéressants et surtout je trouve les produits exotiques qui sont dans les recettes des magazines et que je ne trouve pas en supermarché ! Très souvent des codes de réduction sont disponibles

10/10 claraderexa, le 20.05.2016

TB

Les produits de cette marque sont divers, je les trouve de bonne qualité. L'expédition des commandes est rapide, et les frais de livraison sont parfois gratuits, sous certaines conditions. Je recommande

7/10 stefmotard76, le 12.05.2016

super bon leur produits

après avoir acheté sur ce site Asia Marché, je veux laissé un souhaite donné mon ressenti sur le site Asia MarchéN, site très bien fait , j'ai acheté puis déguster des produits de bonne qualité, livraison assez rapide et colis bien emballé.

10/10 theshaman, le 09.05.2016

Très bien

Livraison très rapide, et produits bien emballés. Je n'ai pas encore goutté tous les produits mais ils ont l'air de bonne qualité, la plupart des produits (nouilles, algues) sont importés par les "frères Tang" qui possèdent sans doute le site marchand... A noter que le "riz japonais" vient d'Italie ;)

10/10 claraderexa, le 17.04.2016

A recommander

C'est un site que je recommande sans problème, il y a plein d'articles à tous les prix. J'ai déjà commandé plusieurs fois et jamais été déçue c'est très bon. La livraison est rapide. Je recommande donc

10/10 marieavos, le 20.02.2016

asia- marché

bonjour. je ne connaissait pas ce site. j ai commandé des pâtes et quelques soupes . je les ai recut à la maison sans problème et livré avec une bonne protection . le prix est correct et le produit est bon .

10/10 patisis, le 27.01.2016

commande au top

Ce marchand a une multitude de produits de bonne qualité. les produits frais sont envoyés et emballés avec un accumulateur de froid . Je recommanderai sans problèmes. Vous pouvez leur faire confiance.

10/10 annieapoge, le 26.10.2015

l'Asie dans la cuisine

Asia Marché nous rend bien service pour acheter les ingrédients nécessaires aux bons petits plats ( je cuisine les plats vietnamiens et chinois) Et de plus le système de fidélisation est très intéressant ( bon de réduction ou remise sur les prix) Continuez ainsi.

10/10 samoth59, le 07.08.2015

Impeccable!

J'ai reçu ma commande très rapidement, les produits étaient bien emballés ainsi que les flacons en verre bien protégés. Les prix sont corrects et le choix vraiment important, il yen a pour tous les goûts!

10/10 LordKarnage, le 20.07.2015

bien

l'asie a portée de main , ou plutot de souris , lol. pas mal de choix , des produits sec aux congelés , en passant meme par les produits frais ( fruit , ect ) . les frais de livraison sont un peu elevés mais sont vite oubliés une fois la réception du colis

10/10 samoth59, le 13.07.2015

Un choix énorme, une livraison rapide et des prix corrects.

Asia marché propose un choix énorme de produits asiatiques de toute origine. On a le choix entre les marques connus tel que Kikkoman pour les sauces mais également d’autres marques qui sont moins connues mais qui méritent d’être découverte. Le tout a un prix plus que correct et une livraison rapide exemplaire. Ma commande a été soigneusement emballé et tout est arrivé correctement ( dont bouteille de sauce en verre) . Egalement les produits frais sont proposés mais je n'ai pas encore essayé. En tout cas pour les produits conditionnés, je recommanderai sans hésitation.

10/10 annieapoge, le 04.06.2015

Panier

Lorsque l'on ne valide pas le panier dans la journée - ou que le code de validation de la carte bancaire tarde à arriver sur le potable la commande en cours est annulée et on doit tout recommencer! Sinon les frais de port sont un peu élevés

10/10 danielleelisabetharnoux, le 25.04.2015

danielle.elisabeth.arnoux@gmail.com

Les produits sont de qualité, le choix est varié, la livraison de la commande est assez rapide et l'emballage des produits est soigné ( Asia les livre avec un bloc réfrigéré lorsqu'il s'agit de produits frais)

8/10 petitefrite, le 21.04.2015

Pratique !

Pratique si on souhaite faire les courses sans bouger. Prix corrects, comme au supermarché... La livraison ramène à un prix plus élevé mais livraison rapide ! Par contre je reste dubitatif sur les produits "frais" ou "surgelés" du coup...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.