Arthur

Avis clients Arthur

TOP AVIS :
8/10 DENIS, le 10.01.2021 , achat du 10.01.2021

ARTHUR HOMEWEAR

J'ai effectué un achat via internet sur le site marchand ARTHUR. Le produit livré est conforme à la photo ainsi qu'au descriptif de l'article. J'ai du faire appel au service client pour un problème sur le prix d'achat, et le conseiller clientèle a su gérer la réclamation de façon efficace et surtout très professionnelle. Je ne peux donc au final que conseiller ce webmarchand qui propose en résumé de très beaux produits confortables, et la qualité de son service clientèle si on les sollicite pour une réclamation.
code promo Arthur

10/10 Guillaume, le 02.12.2022

Parfait !

Très beau site de vêtements notamment de nuit, pyjamas, caleçons, chemises de nuit, chaussons, sous-vêtements. Les articles sont de qualité et pour certains de fabrication française. Le site est bien fait, assez facile de filtrer et trouver ce qui nous intéresse. Les prix sont un peu plus chers que la moyenne mais la qualité est au rdv. Le processus de commande et de livraison sont rapides. Bien emballés et produits conformes à la description. Avec un beau cashback en plus, je recommande vivement ce site !

10/10 Guillaume, le 02.12.2022

Parfait !

Très beau site de vêtements notamment de nuit, pyjamas, caleçons, chemises de nuit, chaussons, sous-vêtements. Les articles sont de qualité et pour certains de fabrication française. Le site est bien fait, assez facile de filtrer et trouver ce qui nous intéresse. Les prix sont un peu plus chers que la moyenne mais la qualité est au rdv. Le processus de commande et de livraison sont rapides. Bien emballés et produits conformes à la description. Avec un beau cashback en plus, je recommande vivement ce site !

10/10 Guillaume, le 02.12.2022 , achat du 02.12.2022

Parfait

Très beau site de vêtements notamment de nuit, pyjamas, caleçons, chemises de nuit, chaussons, sous-vêtements. Les articles sont de qualité et pour certains de fabrication française. Le site est bien fait, assez facile de filtrer et trouver ce qui nous intéresse. Les prix sont un peu plus chers que la moyenne mais la qualité est au rdv. Le processus de commande et de livraison sont rapides. Bien emballés et produits conformes à la description. Avec un beau cashback en plus, je recommande vivement ce site !

10/10 LAURINE, le 05.12.2021 , achat du 05.12.2021

Parfait

J'ai passé une commande en ligne, le jeudi 11 novembre 2021 sur le site marchand Arthur. Je suis pleinement satisfait du contenu de ma commande. Il s'agit d'un pyjashort pour homme. Le processus de la ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promotionnel. Le délai de la livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande sous 72 heures. L'emballage était parfaitement correct. Pas eu de souci particulier. Je recommande le sérieux de ce marchand en ligne. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article commandé, il me convient parfaitement.

10/10 Yvonne, le 22.01.2021 , achat du 22.01.2021

super

le 17 novembre , j'ai commandé un pyjama pour mon petit fils. pas de code promo, il aurait fallu attendre le black friday . le délai de livraison a été correct. une petite semaine avec le confinement c'était agréable. Bel emballage. un sac arthur était joint à l'emballage. Les couleurs étaient plus ternes que sur le catalogue mais c'est souvent le cas. Néanmoins le pyjama 100% coton m'a beaucoup plu. Une fois lavé, il était prêt à être offert. ravi de la qualité, conforme à mon choix et mon petit fils heureux.

9/10 CLAUDE, le 24.02.2020 , achat du 24.02.2020

Super ARTHUR

Pyjashort Siesteur Santa Homme à manches courtes Commandé le 11 / 02 / 2020 directement sur le site ARTHUR avec un tarif à 50% sur un modèle avec de discrets Pères Noël ( mais dans la nuit on peut toujours... ) La livraison a été faite à domicile au même tarif qu'en relais et surtout rapide comme annoncée sous huitaine. L'article parfaitement emballé dans un sachet plastique solide. Vêtement de nuit de bonne qualité bien que très léger pour un pyjama d'hiver. le bermuda à ceinture élastique est assorti d'un lien de serrage pour un meilleur confort. Agréables nuits dans la douceur.

10/10 frank, le 11.07.2018 , achat du 11.07.2018

site sympa

Achat facile sur le site de la boutique Arthur. Le choix des articles est facile et intuitif. La validation du panier et le règlement de la command est simple et rapide. Le site nous tient au courant de l'évolution de la commande

10/10 adil, le 04.07.2018

mon avis sur arthur

Bonjour Vous aviez commande une cuisine chez eux? Nous avons commande une cuisine mais hésitons a dénoncer le contrat du fait des informations et surcouts ( travaux de la cuisine pour la pose, mise en conformité, délais de ! ) semaines!!! ! ! non présentes au moment de l'achat

10/10 adil, le 04.07.2018 , achat du 04.07.2018

mon avis sur boutique arthur.

Excellent service, commande expédiée dans les délais même en période de fête... Le pyjama était exactement comme la description du site. Et en plus, Arthur avec mis un petit cadeau non prévu au départ, ce qui est toujours agréable.

8/10 abderrahim, le 24.06.2018 , achat du 24.06.2018

spots

Alors que le RC Strasbourg pourrait perdre Jean-Eudes Aholou, convoité par l’AS Monaco, Giannelli Imbula aurait été identifié comme le remplaçant du milieu de 24 ans. Auteur d’une bonne saison avec le RC Strasbourg avec 5 buts en 35 rencontres de L1, Jean-Eudes Aholou devrait connaître un été agité. En effet, l’AS Monaco aurait ciblé le milieu de terrain de 24 ans pour renforcer son entrejeu. Le club de la Principauté serait prêt à mettre 10M€ pour s’attacher les services de l’international ivoirien. Et selon les informations de l’Équipe, le RCSA aurait déjà identifié le potentiel remplaçant de Jean-Eudes Aholou.

10/10 laabadi, le 24.06.2018

khvlugcluvcu

**Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand

10/10 So, le 24.06.2018 , achat du 24.06.2018

Excelent

Bon je trouve que ce site d'achat fait des offres extraordinaire conservant la qualite des vetements soit pour femme ou pour homme , aussi on constate qui prend en consideration toutes les tailles ... .

10/10 chrifa, le 23.06.2018 , achat du 23.06.2018

apprécie

je suis trés contente parce que j'ai dit à mes camarades que votre page est trés convenable pour vous soit par le prix ou par la beauté de votre page et l'organisation spécifiques par des images ;je t'aime beaucoup de voir toutes les publicités

10/10 rachida, le 23.06.2018 , achat du 23.06.2018

mon avis

Ce site est magnifique est une collection de vetements de nuit, de sous vetements et de beacArthur incarnhwear homme femme enfant. , confort, décontraction, humour, fantaisie et créativité. La boutique en ligne vous propose un large choix de : pyjama homme, caleçon, homme, maillot de bain homme, pyjama enfant, pyjama femme, nuisette femme j'ai trop adoré ce site et il fait des livraison rapide

10/10 hamza, le 23.06.2018 , achat du 23.06.2018

Avis

J'aime bien votre produit, merci pour toute information et caractéristique, le prix et le produit sont parfaits. J'aimerai bien l'avoir gratuit pour le tester et le partager dans des groupes pour que vous recevez des autres avis

10/10 Bouhadja, le 23.06.2018 , achat du 23.06.2018

avis

Un magasin merveilleux que j'ai aimé, bien sûr, parce qu'il a beaucoup de services que nous traitons dans nos vies, et c'est pourquoi je le recommande fortement à tout le monde et bonne countunè a tous

10/10 bodagi, le 23.06.2018 , achat du 23.06.2018

avis

Dans ce magasin le prix des marchandises est bon marché et approprié pour tout ce que je vous conseille de visiter et acheter de lui pour moi j'ai aimé et l'expédition est également rapide Le plus important pour tout le magasin et les clients méritent un cinq étoiles

10/10 saad, le 23.06.2018

comment je trouve ?

C est un tres bon site je vous le conseille moi et ma petite famille ma professeure ordre toujours informatique de cet site parce. C est genial c est extra fine alors je vous conseiller fr l utiliser ase

10/10 Teddy, le 23.06.2018 , achat du 23.06.2018

Coolest wear!

Boutique Arthur has proved that it is not overrated, but loved by thousands of people who have had a classy, lasting experience with their comfortable wear. Designs are well made to fit different age groups of all walks of life and lifestyle.

10/10 bb, le 23.06.2018 , achat du 23.06.2018

avis

Des pyjamas que l'on a plaisir à porter, gais, drôles, colorés. Une belle qualité de coton, des finitions irréprochables. Je ne suis jamais déçue de mes achats sur ce site. De plus, l'expédition est très rapide.

10/10 stephane, le 22.06.2018 , achat du 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 cecile, le 22.06.2018 , achat du 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

5/10 ise3072017, le 18.06.2018 , achat du 18.06.2018

arthur

De très beau modèle de maillot de bain. des tissus colorés et originaux. des maillots de bains bien coupés et bien finis. Un bel emballage accompagné d'un petit cadeau lors de ma commande : une paire de chaussettes, geste apprécié meme vous pouvez prendre les yeux ferme

10/10 isabelle, le 02.06.2018 , achat du 02.06.2018

toujours au top

Déjà plusieurs commande sur le site Arthur et toujours satisfaite. Site clair, commande facile et livraison rapide. Produits Arthur toujours de qualité. Je continuerai à acheter les produits Arthur et je recommande le site.

10/10 Ophelie, le 22.01.2018 , achat du 22.01.2018

Des vetements durables

J'aime bien leur pyjamas et chemises de nuit. Attention selon les matières, les vêtements ne taillent pas pareil. Je trouve d'ailleurs que les pantalons rétrécissent au lavage et deviennent un peu courts. LE prix est assez élevé, je les achète en soldes.

8/10 Brieuc, le 31.08.2017 , achat du 31.08.2017

vêtements de nuit et pijamas

ce site présente des vêtements de nuit en tout genre et des pijamas de très bonne qualité et très élégants, rien à redire sur les coupes et tailles qui sont vraiment professionnelles. Bref très content de ce site

10/10 Sandrine, le 18.02.2017 , achat du 18.02.2017

Un peu déçue...

Je suis déçue de la boutique en ligne Arthur, qui ne propose jamais toutes les tailles, souvent des ruptures... C'est fou qu'il y ait plus de choix en magasins que sur internet... Et sur la qualité des pyjamas, je trouve qu'il rétrécissent souvent un peu trop vite, alors que je ne les mets pas au sèche linge ? ! ?

10/10 Aurélie, le 05.01.2017 , achat du 05.01.2017

Achat de caleçons

Un service commercial à la hauteur. très satisfaite de mon achat et du service client : contact direct avec la 'boutique', j'avais fait une erreur d'adresse qui a pu être prise en compte immédiatement.

10/10 alae-eddine, le 03.12.2016 , achat du 03.12.2016

avis sur Boutique Arthur

Ce site est formidable il fait beaucoup de promotion. il a de de trés bon qualité . Un petit mot pour vous remercier, toi ainsi que toute l'équipe de Boutique Arthur pour l'excellent service VRAIMENT merci et bon continuation

10/10 CHRISTIAN, le 05.04.2016 , achat du 05.04.2016

PYJAMAS-SOUS VETEMENTS

J'ai apprécié la qualité des tissus, l'élégance des vêtements et l'expédition rapide de tous ces articles. Le soin apporté au colis et les relations cordiales avec la boutique. Excellent service après vente. Tout est parfait !

10/10 emilie, le 03.03.2016 , achat du 03.03.2016

rapide et soigné

j'ai commandé chez eux pendant les soldes, et je ne suis pas déçue. L'article correspond parfaitement et en plus, une paire de chaussettes en cadeau. Livraison faite en magasin et qui en plus est gratuite.

10/10 ELISE, le 09.12.2015 , achat du 09.12.2015

Pyjamas de bonne qualité avec motifs sympas

Pyjamas de bonne qualité avec motifs et couleurs sympas. Dommage qu'il n'y ait pas plus de points de retraits proposés. Mais merci de proposer la livraison gratuite tout de même. Une belle idée de cadeau!

10/10 Rocher, le 05.12.2015 , achat du 05.12.2015

site et marque excellents

je suis cliente régulière depuis quelque années déjà. les produits sont de très bonne qualité, résistants. le service, est identique au top. Bien sûr, certains diront que c'est un peu cher, mais Arthur le vaut bien

10/10 anais, le 19.05.2015 , achat du 19.05.2015

Un été haut en couleur

De très beau modèle de maillot de bain. des tissus colorés et originaux. des maillots de bains bien coupés et bien finis. Un bel emballage accompagné d'un petit cadeau lors de ma commande : une paire de chaussettes, geste apprécié

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

40

Obtenez jusqu'à 40 € en bon d'achat pour 800 points cumulés

  • Bénéficiez de jusqu'à 40.0€ offerts en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Valable sur l'intégralité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Profitez du programme de fidélité : cumulez des points à chaque achat effectué sur le site. Pour chaque euro dépensé, vous gagnez un point. Échangez ensuite vos points contre des réductions exclusives. À partir de 200 points cumulés, recevez un bon d'achat de 10 euros.
Voir l'offre
10%

Remise de 10 % sur votre 1ère commande en vous abonnant à la newsletter

  • Bénéficiez de 10.0% offerts
  • Offre sur la totalité du site
  • Pour toute inscription à la Newsletter
  • Nouveau client uniquement
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0