Arthur

Avis clients Arthur

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
9%

Code promo Arthur : 9% de réduc sur Arthur sans minimum d'achat !

Plus que 1 jour !

  • Economisez 9.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 4Z2

Code promo Arthur : Livraison gratuite sans minimum d'achat, à ne pas laisser passer !

Plus que 2 jours !

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 9NC
TOP AVIS :
10/10 nadjatmimi18, le 23.06.2018

avis

Un magasin merveilleux que j'ai aimé, bien sûr, parce qu'il a beaucoup de services que nous traitons dans nos vies, et c'est pourquoi je le recommande fortement à tout le monde et bonne countunè a tous
code promo Arthur

10/10 milinacora2, le 23.06.2018

avis

Dans ce magasin le prix des marchandises est bon marché et approprié pour tout ce que je vous conseille de visiter et acheter de lui pour moi j'ai aimé et l'expédition est également rapide Le plus important pour tout le magasin et les clients méritent un cinq étoiles

10/10 erraissi10, le 23.06.2018

comment je trouve ?

C est un tres bon site je vous le conseille moi et ma petite famille ma professeure ordre toujours informatique de cet site parce. C est genial c est extra fine alors je vous conseiller fr l utiliser ase

10/10 tddykimathi, le 23.06.2018

Coolest wear!

Boutique Arthur has proved that it is not overrated, but loved by thousands of people who have had a classy, lasting experience with their comfortable wear. Designs are well made to fit different age groups of all walks of life and lifestyle.

10/10 bakaoui08, le 23.06.2018

avis

Des pyjamas que l'on a plaisir à porter, gais, drôles, colorés. Une belle qualité de coton, des finitions irréprochables. Je ne suis jamais déçue de mes achats sur ce site. De plus, l'expédition est très rapide.

10/10 mypussycat, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 ratafia82, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

5/10 ise3072017, le 18.06.2018

arthur

De très beau modèle de maillot de bain. des tissus colorés et originaux. des maillots de bains bien coupés et bien finis. Un bel emballage accompagné d'un petit cadeau lors de ma commande : une paire de chaussettes, geste apprécié meme vous pouvez prendre les yeux ferme

10/10 clemana, le 02.06.2018

toujours au top

Déjà plusieurs commande sur le site Arthur et toujours satisfaite. Site clair, commande facile et livraison rapide. Produits Arthur toujours de qualité. Je continuerai à acheter les produits Arthur et je recommande le site.

10/10 princessepia, le 22.01.2018

Des vetements durables

J'aime bien leur pyjamas et chemises de nuit. Attention selon les matières, les vêtements ne taillent pas pareil. Je trouve d'ailleurs que les pantalons rétrécissent au lavage et deviennent un peu courts. LE prix est assez élevé, je les achète en soldes.

8/10 brieucvieira, le 31.08.2017

vêtements de nuit et pijamas

ce site présente des vêtements de nuit en tout genre et des pijamas de très bonne qualité et très élégants, rien à redire sur les coupes et tailles qui sont vraiment professionnelles. Bref très content de ce site

10/10 Belphegor72, le 18.02.2017

Un peu déçue...

Je suis déçue de la boutique en ligne Arthur, qui ne propose jamais toutes les tailles, souvent des ruptures... C'est fou qu'il y ait plus de choix en magasins que sur internet... Et sur la qualité des pyjamas, je trouve qu'il rétrécissent souvent un peu trop vite, alors que je ne les mets pas au sèche linge ? ! ?

10/10 Aunima, le 05.01.2017

Achat de caleçons

Un service commercial à la hauteur. très satisfaite de mon achat et du service client : contact direct avec la 'boutique', j'avais fait une erreur d'adresse qui a pu être prise en compte immédiatement.

10/10 alaelaanaya123, le 03.12.2016

avis sur Boutique Arthur

Ce site est formidable il fait beaucoup de promotion. il a de de trés bon qualité . Un petit mot pour vous remercier, toi ainsi que toute l'équipe de Boutique Arthur pour l'excellent service VRAIMENT merci et bon continuation

10/10 CHRISTIAN776, le 05.04.2016

PYJAMAS-SOUS VETEMENTS

J'ai apprécié la qualité des tissus, l'élégance des vêtements et l'expédition rapide de tous ces articles. Le soin apporté au colis et les relations cordiales avec la boutique. Excellent service après vente. Tout est parfait !

10/10 gishrinceros, le 03.03.2016

rapide et soigné

j'ai commandé chez eux pendant les soldes, et je ne suis pas déçue. L'article correspond parfaitement et en plus, une paire de chaussettes en cadeau. Livraison faite en magasin et qui en plus est gratuite.

10/10 lisapou, le 09.12.2015

Pyjamas de bonne qualité avec motifs sympas

Pyjamas de bonne qualité avec motifs et couleurs sympas. Dommage qu'il n'y ait pas plus de points de retraits proposés. Mais merci de proposer la livraison gratuite tout de même. Une belle idée de cadeau!

10/10 gdesmarie, le 05.12.2015

site et marque excellents

je suis cliente régulière depuis quelque années déjà. les produits sont de très bonne qualité, résistants. le service, est identique au top. Bien sûr, certains diront que c'est un peu cher, mais Arthur le vaut bien

10/10 anna92, le 19.05.2015

Un été haut en couleur

De très beau modèle de maillot de bain. des tissus colorés et originaux. des maillots de bains bien coupés et bien finis. Un bel emballage accompagné d'un petit cadeau lors de ma commande : une paire de chaussettes, geste apprécié

Chargement

 

Erreur de chargement des avis