Armor Lux

Avis clients Armor Lux

Bien - 9/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    35
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1

Code promo Armor Lux : Livraison gratuite en mondial relais

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Utilisation limitée
Voir le code M11

Frais de port gratuits dès 100€ d'emplette, par ici les économies !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 nicoleliers, le 22.03.2019

habits homme + femme

Achat le 16 / 03 / 2019 d'un polo et d'un pantalon Homme, ainsi qu'un pyjama Femme. La commande s'est très bien déroulée car le site est plutôt convivial et facile d'utilisation. Le délai de livraison était rapide et les produits ont été livrés le 21 / 03, soit 5 jours après. L'emballage est très bien et protège bien la marchandise. En ce qui concerne les articles, ils sont tout à fait conformes à la description faite sur le site, les couleurs sont identiques et les tailles vont bien. La qualité aussi est au rendez-vous, mais c'est toujour le cas avec la marque Armor Lux. Dommage, je n'avais pas de code promo Armor Lux au moment de ma commande.

10/10 noraissenhuth, le 04.07.2019

Qualité au RDV

De la qualité pour les produits proposés par Armor Lux, je suis ravie de mon achat pour moi et mon conjoint. Les marinières sont indémodables et surtout tiennent de lavage en lavage, le tissu ne s'abîme pas, la coupe ne tourne pas, la couleur reste intacte, bref de la qualité au rendez-vous. Le prix d'achat est certes élevé mais sur le long terme on est gagnant plutôt que d'acheter à de multiples reprises différents habits. De plus les coupes sont classiques, indémodables, les couleurs franches et classes.

10/10 lyaderochere, le 10.05.2019

Très satisfaite

J'ai commandé un pull marin. L'envoi a été très rapide et j'ai pu suivre chaque étape du trajet par Internet. Le délai a été respecté et le pull est arrivé 2 jours ouvrés après sa commande. Je n'ai pas bénéficié de promotion car c'était un vêtement de la collection été mais l'envoi était gratuit car déposé dans un relais. L'emballage était soigneux et le pull impeccable, la coupe parfaite, conforme à sa description sur le site. La qualité était au rendez-vous, comme toujours avec Armor lux. Je n'ai pas eu besoin de le retourner .

3/10 agaquiere, le 07.05.2019

Service après vente perfectible

J'ai commandé et reçu un blouson imperméable hélium en date du 16 / 03 / 2019. Lors de la première pluie j'ai constaté que celui-ci n'avait d'impermeable que le nom. En effet déception la pluie pénétrait la couche supérieure du vêtement. J'ai alors contacté le SAV et j'ai été "baladé" de bureau en bureau. Aujourd'hui je dois attendre entre 3et4 semaines l'expertise de ce vêtement, nous serons au printemps et bientôt en été dans le meilleur des cas mon blouson me servira que l'hiver prochain. Bravo armor lux!!!

10/10 cupidon33, le 04.05.2019

CARDIGAN CHAUD

J'ai acheté lors de la période des soldes une veste à un prix très abordable au vu de la marque qui vend essentiellement des pulls marins de très bonne qualité. Le processus de commande s'est très bien dérouléet le délai de livraison respecté comme à l'habitude très rapidement après la validation de ma commande, dans un emballage correct. L'article acheté a bien été conforme à ma commende et la qualité au niveau que je pensais. Donc, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et n'ai donc pas eu affaire au service après vente.

9/10 MAFRA22, le 02.05.2019

très satisfaite

Des articles de qualité, je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés sur ce site, la qualité, la finition sont au rendez vous. Il a été facile de naviguer sur le site internet et de trouver ce que je cherchais, le délai de livraison prévu a été respecté et a été très court. L'emballage était correct. Les prix restent néanmoins un peu élevés, mais deviennent intéressants, par rapport à la qualité, à l'occasion des soldes ou d'une braderie. J'y reviendrai... . . rendez vous aux soldes d'été

10/10 Acange, le 29.04.2019

Armor Lux

J'ai profité d'un email d'Armor Lux, m'invitant aux braderies, pour passer une première commande. J'ai acheté, pour l'hiver prochain, un pull majoritairement en laine, avec une réduction conséquente. Je suis entièrment satisfaite de mon achat : pull de très bonne qualité, taille correctement. En plus, j'ai pu bénéficier d'une livraison gratuite en point relais. J'ai reçu ma commande dans le délai imparti. Je recommande Amor Lux et je n'hésiterai pas à faire de nouvelles commandes lors des braderies, pour toute la famille.

10/10 cyprien.embry, le 21.04.2019

Parfait

J'ai reçu mi-avril un e-mail m'informant de l'ouverture de la braderie des collections des années antérieures. J'en ai profité pour commander deux marinières à moins soixante pour cent. Les prix deviennent du coup imbattables ! Le site est très bien fait, la commande se passe très simplement. J'ai eu un porte-clés et les frais de port en Mondial Relay offerts. La livraison a été rapide ( commande passée le lundi soir, articles reçus le jeudi) . Les articles sont conformes au standard de la marque, à savoir bien taillés et de qualité. Tout est parfait.

10/10 melie15, le 06.03.2019

QUALITÉ ET RAPIDITÉ AU RENDEZ-VOUS

Je vous conseille toutes les marinières ARMOR LUX, j'en ai acheté plusieurs, manches longues, manches 3 / 4, toutes les couleurs sont belles et se portent pour toutes vos occasions, que ce soit un dîner décontracté entre amis ou un repas plus formel, c'est toujours la classe intemporelle. Pour le linge de lit c'est idem, un grand confort et très bien taillé . La commande est simple, on peut choisir sa taille et sélectionner les modèles disponibles qui vont bien très rapidement. La livraison est ultra rapide et soignée.

10/10 sebasmau, le 10.02.2019

Produits et livraison au top

Quel plaisir d'acheter des produits français et de qualité. L'éventail des produits est large et ne se résume pas seulement aux marinières ( qui entre nous sont vraiment magnifiques et maintenant disponibles dans de nombreux coloris) . En soldes ça vaut carrément le coup. Il y a des t-shirts, pantalons, chemises et même des vestes avec une collection complète pour homme, femme et enfant. Le site est clair et les photos proposées pour les produits sont conformes et de qualité. La livraison est rapide. Aucun soucis.

8/10 onnajulliot, le 09.02.2019

Site très agréable

Très fidèle à ce site de vente en ligne depuis un moment. Un grand choix d'articles, une qualité irréprochable, des livraisons rapides ainsi que les remboursements, ce qui devient rare par rapport à d'autres sites, des promos et ventes privées... J'ai déjà contacté le service clients qui répond vite aux mails. Prendre une taille en-dessous de la taille habituelle, sinon la qualité des tissus est là, dommage que les prix soient un peu élevés. D'où achats effectués pendant les soldes. Site agréable et facilement compréhensible, on s'y retrouve facilement.

10/10 jcchatelin, le 30.01.2019

Qualité irréprochable!

Ayant vécu depuis ma naissance sur le littoral de la Basse-Normandie, donc un amoureux de la mer, j'ai été ravi de découvrir véritablement la marque bretonne à l'esprit marin en passant commande de plusieurs marinières. Je ne connaissais jusqu'alors la marque que de nom. Et je ne regrette en rien mes achats: très belle tenue, la qualité est au rendez-vous. Que ce soit pour un habillement chic urbain, ou un look détente pour la plage et le bord de mer, toutes les modes conviennent à ces belles marinières. Je repasserai sans doute commande pour cet été prochain.

9/10 orques34, le 26.11.2018

achat pull

achat d'un pull en laine sur le site d'ARMOR LUX en novembre 2018. Le site est bien fait est permet de pouvoir choisir facilement ces achats. Le choix est varié et les articles disponibles dans toutes les tailles. Le colis est arrivé dans les temps annoncés lors de l'achat directement dans ma boite aux lettres. L'article correspond parfaitement à la description faite sur le site tant pour la taille que pour l'allure générale. Je recommande à tous l'utilisation du site ARMOR LUX pour passer une commande.

10/10 Mysachan, le 25.11.2018

Enseigne Made in France

Très bon achat effectué chez Armor Lux d'un manteau homme, la qualité est au rendez-vous, la livraison offerte à domicile impeccable. Il est vrai que les articles sont un peu chers mais on paye la qualité d'un article qui va durer dans le temps. Je n'ai pas utilisé de code promo, en revanche, la boutique propose un système de fidélité : 1 euro dépensé = 1 point à dépenser sur la boutique. Je n'ai pas testé le retour puisque la commande me convient mais il est gratuit si nécessaire. Je recommande vivement cette enseigne basée en France.

10/10 saintraph, le 11.10.2018

Achat Armor-Lux

Très satisfait de mon achat chez Armor-Lux dont je rêvais depuis longtemps ! Il s'agit d'un polo dont la marque exacte est "Deauville + Armor-Lux" mais le tee-shirt est nickel. La marque Armor-Lux est très chère ( à considérer que les produits sont de grande qualité) mais j'ai pu bénéficier de la promo à -50% pendant les FRENCH DAYS qui rend les articles et l'ensemble des produits disons... abordables ! La livraison du colis s'est faite rapidement dans un Click-and-Sercice, ce qui est très pratique au Centre Commercial.

10/10 amis2s, le 22.07.2018

top

Franchement, c'est un site magnifique avec une très bonne qualité de service. je vous le recommande vivement et je vous sollicite de le partager et le recommander à vos proches et amis et même vos connaissance. profitez bien ! !

10/10 souissibahija, le 22.07.2018

tres bonne experience

j'ai beaucoup aimé les chaussures que j'ai achetter depuis Armor-Lux, la qualité des chaussures est bonne et les motifs aussi c'est, j'ai beaucoup aimé le rapport qualité / prix, et la livraison est gratuite

10/10 ezzinaoui49, le 22.07.2018

wonderful

Thank you for ordering the featured selection this month. This is an automatically generated message to confirm receipt of your order via the Internet. You do not need to reply to this e-mail, but you may wish to save it for your records. Your order should arrive in four to six weeks. Thank you.

10/10 ezzinaoui49, le 22.07.2018

wonderful

We are pleased that you have chosen Doe's for your furniture purchase. We hope you are enjoying the convenience, quality, and affordability of your new futon. Isn't it nice to have a piece of furniture that is actually two pieces in one? Even in limited space, you can offer your out-of-town guests a comfortable place to sleep

10/10 aquadmiry, le 22.07.2018

avis 1

salut je viens aujourd'hui pour deposer mon opinion sur votre services et vos prix vraiment ca nous fait souris quand on a acheter chez vous bonne travail contunier comme ca et ne changent pas merci beaucoup

10/10 elmorabitabdellatif1, le 22.07.2018

good

Armor Lux dispose d’une expertise conséquente sur les pièces qui entrent dans son cœur de métier – les cabans et la maille – pour lesquels le rapport qualité-prix est très bon. Les finitions sont bien pensées ( poches zippées, etc. ) , et on retrouve l’utilisation de beaux draps 100 % laine.

10/10 zakariahaouari02, le 22.07.2018

good

kgf fdkl df df hsdf hd sh d fh ds hmlfs hds mlhdfs kshrtgf nbgf, nsb fg , nf, n fg fdsgkpdf gkdqfmgfddgs qg dg dfgd kgq gdg kl qg kdqgk kgkgfkldfkkklsk df ks dkfnbk gfskgs kh kh skh skh khg k k fk gkhgf njg hjkfkjmhjkklfd

9/10 jousefyou55, le 22.07.2018

Jousefyou55@gmail.com

Est un bon site qui facilite le traitement des personnes afin qu'elles puissent accéder à leurs produits aux endroits les plus proches de leur sitais je préférerais augmenter le lien de référence afin que je puisse annuler les individus ou la famille ou les personnes qui souhaitent travailler ou publiciser ce site en général

10/10 elouardiismail14, le 22.07.2018

GOOD DAY

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille

10/10 salahswediish, le 22.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 anassboudlal, le 22.07.2018

GOOD DAY

HI Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille Je remarque que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter ce site

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

profitre !!

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

,k,;

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

bien pour armor lux

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 dream7905gk, le 22.07.2018

Superbe

tres bon choix pour tout genre des vetements il faut justement ameliorer le service de payemnt . et aussi le temps de larrive des commmandes pour etre plus efficasse si non cest un tres belle marque avec beaucoup de choix et couleurs

10/10 rahimabib2001, le 22.07.2018

super site

Super site, une livraison très rapide et en plus gratuite, du choix et des prix imbattables! article acheté sur site car introuvable en magasins et moins cher que sur l'ensemble des sites internet. Je recommanderai sans hésitation Super produit , bonne qualité et les délais de livraisons sont bien respectés , je recommande sans hésiter ce site marchand mais si le cashback était plus conséquent je ne m'en plaindrait pas! On a le droit de rêver :)

10/10 mbark1981, le 21.07.2018

j'adore

société très sérieuse, respect des délais, et qualité des articles, à recommander on peut avoir confiance Arrivé dans le temps et les vêtements vont très bien jamais déçue Très contente de mon achat. je le recommande à tous.

10/10 younesbel775, le 21.07.2018

Armor Lux

Bonjour, Je tiens à vous tenir au courant de la bonne réception de ma commande ce jour. Tout est bien conforme et bien emballé. Je tiens à vous remercier pour votre suivi. En tout cas, pour une première commande, je suis très satisfaite et rassurée. Je ne manquerais pas de repasser par votre site pour de prochains achats. Merci encore à toute votre équipe. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement,

10/10 mlobna881, le 21.07.2018

mon avis sue le site

pour tous qui cherche des magasin qui de vetement et accessoire pour homme femme et enfant je vous conseille de site armor lux bon il presnte de tres belle choses et tres bon pris plus une livraiso gratuite si vous depasser 100 euro

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

beau

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et une fléxibilité avec l'utilisateur.

10/10 notwalid01, le 20.07.2018

avis

chg cg hjjdfnvj sbgksd bl ndjkhoid jciss jdskjshck jsckjdcnd dkjjdlkcln cnkjcl lccc clclskhjckjckjbc nclkncn nbmbcjc vutwbw vfchvdbc dvhs snhdjubj dsjbcj cbdcnbdc mcmcjdc dbmcjcjdc cnbcjcn dcjnmd cjka

9/10 policef717, le 20.07.2018

salut

une marque d'origine , large choix de produits , vêtements homme et femme do bonne qualité , les prix sont raisonnable , j'ai bien aimé les textures , ils sont de trés bonne qualité , j'ai adoré , rien a ajouté !

10/10 elmanoloperez55, le 19.07.2018

la chance extra

Bonjour, Je tiens à vous tenir au courant de la bonne réception de ma commande ce jour. Tout est bien conforme et bien emballé. Je tiens à vous remercier pour votre suivi. En tout cas, pour une première commande, je suis très satisfaite et rassurée. Je ne manquerais pas de repasser par votre site pour de prochains achats. Merci encore à toute votre équipe. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement,

10/10 gillesgentric29120, le 27.02.2018

Qualité

J’ ai déjà acheté des produits Armor Lux en boutique. La qualité est très belle, les prix Justifiés. Les articles sont souvent classiques et indémodables . Ce sont donc des valeurs sûres dans une garde-robe.

10/10 nounani, le 01.01.2018

parfait

j'adore Armor lux non pas parce ce que c'est fabriqué dans ma region mais tout simplement parce que c'est de la bonne qualité. Fabriqué en france, donc c'est bien aussi d'acheter des vetements faits sur notre territoire. les prix sont corrects.

10/10 joussejml, le 25.12.2017

excellent

Armor lux est une référence dans son créneau avec des produits de grande qualité , durables , indémodables , livraison rapide et en relais, le service est impeccable . Le seul bémol pourrait venir des retours

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.