Armani Beauty

Avis clients Armani Beauty

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Armani Beauty en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,9%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Aurelia, le 20.07.2021

Parfum

J'ai commander un parfum, avec normalement une offre suite à un code promo Armani Beauty qui offré une trousse, manque de chance pour moi celle ci n'était plus disponible, dommage que le site prévienne de l'indisponibilité une fois la commande expédié, en revanche le parfum est nickel pas de soucis, plus du cashbak que demander de mieux ( peut etre ma trousse ) mais bon je passe car la livraison très rapide, service client réactif, colis très bien protéger, rien à dire la dessus. j'ai penser à renvoyer ma commande mais non j'avais envie de ce parfum tant pis pour la trousse

10/10 Louis, le 18.12.2021

Commande Parfum Aqua DI Gio

J'ai acheté un coffret parfum Aqua Di Gio + Baume après rasage et gel douche. Le parfum ( via son coffret) était moins que n'importe quel autre site que j'ai pu regarder. La livraison ainsi que les échantillons ont été envoyé rapidement et j'ai bien reçu l'intégralité de la commande. J'ai également reçu en plus de la commande des emballages cadeaux dans le cas où je souhaite offrir le coffret. Rien à redire, rapide et efficace et colis arrivé dans un bon état. Je n'ai pas eu besoin de faire une quelconque réclamation.

10/10 Imane, le 11.12.2021

PARFUM

J'ai acheté un parfum de chez Armani et j'en suis satisfaite que ce soit niveau emballage ou livraison. L'emballage était bien fait, quant à la livraison ça a duré 3-5 jours ouvrés. Le produit a été conforme à mes attentes et je n'ai pas eu le besoin de le retourner. Le parfum sent divinement bon c'est le My Way eau de parfum. C'est une expérience plutôt bonne et je vous recommande ce marchand service top et livraison dans les délais avec pleins d'échantillons et de pochettes surprises. Hâte de recevoir ma prochaine commande

10/10 Amel, le 20.10.2021

Parfum

Je recommande ArmanI Beauty car j'ai reçu mon colis très rapidement avec des échantillons et l'emballage était très soigné. C'est la première fois que je commande un parfum sur internet et je dois dire que je suis très satisfaite du parfum qui sent merveilleusement bon. En plus, j'ai reçu mon colis dans ma boite aux lettre dans le délais qui m'était indiqué lors de ma commande. Ce qui m'a encouragé à commander c'est aussi les avis positifs que j'ai consulté avant car c'est très important parfois pour se décider.

10/10 sixtine, le 20.07.2021

Au top

Je suis inscrite sur ebuyclub depuis novembre 2020 et j'ai acheté pour la 4 eme fois sur Armany Beauty par ebuyclub. Je ne suis jamais deçue. La livraison est extrêmement rapide et soignée. De plus, il y a toujours des échantillons et des cadeaux supplémentaires en utilisant les codes promos de disponible directement sur le site Armany Beauty. Les cashs backs sont toujours délivrés sans aucunes anomalies. Je n'ai jamais eu le besoin de retourner un de mes colis. Tout est parfait comme à chaque fois.

10/10 Malika, le 02.03.2021

Qualité de service !

J'ai commandé un coffret de parfun Giorgio Armany sur le site officiel et je ne suis pas déçue ! Le suivi a été top, je pouvais voir où était mon colis. La livraison en point relay que j'ai choisi a été très rapidement également. J'ai commandé le 22 / 02 et j'ai été livré le 25 ! Le produit a été livré bien emballé et en bon état. La commande est tout à fait conforme à la description et aux photos sur le site. J'ai également eu le droit à des échantillons en cadeau. Niveau prix, j'ai aussi eu le droit à du CashBack en plus des soldes sur le site, c'est très avantageux ! Je recommande ! !

10/10 Léna, le 25.02.2021

Super parfum

J'ai récemment commandé le parfum Si qui est juste incroyable, j'adore l'odeur, il tient très bien. J'ai également pris un coffret de parfum pour offrir, mon amie était ravie. Tout est arrivé en temps et en heure, le délai de livraison qui était de 4-5 jours a bien été respecté. Ma commandé était conforme à ce que j'attendais, j'ai eu pas mal d'échantillons, et mes articles étaient en promotion car période de soldes. La marque offrait également des cadeaux en plus des échantillons si on dépassait un certain montant, ce qui était mon cas. Je suis donc plus que ravie et je recommande cette boutique.

10/10 Marwa, le 29.12.2020

une bonne experience

J'ai achété un coffret parfum stronger with you, pour homme ! Reçu bien emballé, commande correcte, arrivé au bout de 3 jours, je l'ai passé sur le site de Armani beauty, sans faute, avec des testeurs, achété avec un code promo, le prix etait intéressant. Le parfum est magnifique, avec ses notes d'épices douces et sucrée, il est idéal en soirée. Le bouchon avec ses anneaux doubles symbolise la fusion des cœurs ! ! Il sent très bon, et le petit plus c'est la version féminine que je compte achété prochainement. bon rapport qualité prix.

8/10 Sabrina, le 26.12.2020

Commande armani beauty

Commande passé pour un cadeau tout s'est parfaitement déroulé juste un peu longue la livraison mais c'est compréhensible vis-à-vis du contexte. Je n'ai pas utilisé un code promo . La livraison à été un peu longue . Il me semble que j'ai été livrée 6 jours après avoir passé commande. Une fois le colis arrivée tout été parfait il ne manquait rien à la commande. Je l'ai reçu dans un beau carton bien emballé et décoré. Oui les articles ont été conformes. Donc non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 didaflipflip, le 16.12.2020

Magnifique

J'ai pris deux coffrets Si, j'ai apprécié commander sur internet, les délais de livraison fut très raisonnable et l'emballage juste magnifique! Conforme avec ce que j'avais commandé avec les cadeaux promis sur le site. Qualité rien à dire, les deux parfums sentent juste magnifiquement bon. Pas eu besoin de retourner ma commande Vos parfums tiennent vraiment longtemps même en vaporisant par petite quantité, je suis sous le charme. J'ai conseillé à toutes mes copines <3 Je recommande fortement =)

10/10 Leila, le 22.11.2020

manifique

j'ai achete le gel douche pour mon mari le 03 / 10 / 20 et jaii recu ma commade meme pas une semaine tré vite waw rien a dire bien embale dans sa boite cadeaux avec plein des echantions je vous remerci pour tous merci et je recommande sur votre site avec plaisir j'ai trop aime le gel douche armani il laisse la peaux lisse et une odeur manifique mon mari il a trop aime je recommande avec plaisir pour mon mari merci et la prochaine fois je commade le parfum jattand juste un code promo pour le commande

10/10 Valérie, le 20.10.2020

Magnifique

J'ai acheté un fard à paupières de couleur prune et je le trouve vraiment magnifique. Ma commande a été très simple à faire et j'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis de recevoir une miniature du parfum My Way et je suis vraiment contente de ce cadeau. J'ai reçu ma commande en 1 semaine et le colis était en parfait état et les produits commandés parfaitement emballés et protégés. Le fard à paupière est encore plus joli en vrai que sur la photo sur le site. Il se travaille très bien et a une très bonne tenue. Je suis vraiment ravie de mon achat :)

10/10 imen, le 18.10.2020

Très satisfaite

J'ai commandé sur le site Armani Beauty leur dernier parfum : My Way. Leur site est facile d'utilisation. Il suffit de créer un compte et d'entrer ses coordonnés pour commander. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Ils offrent 4 échantillons pour tout achat sur le site, ce qui permet de découvrir leurs produits. Le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé en très bon état et bien emballé. Il correspond parfaitement à la description, et est de très bonne qualité. J'ai eu droit à un cashback de 7%.

10/10 Perrine, le 13.10.2020

Top

La commande est arrivée très rapidement Elle avait une belle présentation avec un joli coffret cadeau Les produit de cette marque sont vraiment top, beaucoup de choix et une variété de couleurs sympa pour les maquillages. J'ai commandé des ombres à paupières liquides, j'aime beaucoup ces produit. Ils sont de bonne qualité et faciles a appliquer. Je les commanderai de nouveau pour avoir d'autres couleurs J'ai utilisé un code promo fourni par ebuy club qui a bien fonctionné en plus de mon cashback Je recommande fortement le site Armani beauty

9/10 delphine, le 19.05.2020

Parfait!

J'ai acheté un rouge à lèvre en date du date du dix mai 2020. La commande s'est très bien déroulée et j'ai eu droit à quatre échantillons , j'ai eu recours à un code qui m'a donné le droit de recevoir un parfum SI passione de 15ml. Délais de livraison respecté, commande reçu le quinze mai deux mille vingt. Emballage très bien car emballé dans une boîte siglée de la marque. Article conforme à ma commande et de bonne qualité. Je n'ai pas besoin de retourner l'article et si cela avait était le cas le retour est gratuit.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis