Armani beauty

Avis clients Armani beauty

TOP AVIS :
10/10 SABRINA, le 11.02.2023 , achat du 11.02.2023

Coffret cadeau

J'ai acheté un coffret cadeau avec edt, après-rasage et soin. Tout a été respecté, le produit est conforme et est arrivé dans les délais indiqués. L'emballage est parfait. Je n'ai pas eu recours à un code promo Armani beauty. Le prix était très correct pour l'ensemble. Aucun doute sur la qualité du produit fidèle à la marque. Je suis satisfaite de ma commande chez Armani. Je ne retourne rien car tout est conforme et tout s'est très bien passé de la commande en passant par Le suivi et la livraison. Très belle expérience.

10/10 Katerina, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Parfait

J’ai commandé des parfums sur le site en tant que cadeau de Noël. La commande s’est bien passée. J’ai pu bénéficier d’une promo interessante. La commande a été livrée rapidement et tout a été conforme. Les articles ont été bien emballés et ce sont des article de qualité. Je pense recommander sur ce site car il y a beaucoup de choix et le rapport qualité / prix est très intéressant également. J’ai dû effectuer un retour et le processus s’est très bien passé. Je recommande Armani beauty et à bientôt pour les nouvelles offres.

10/10 Saleha, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Parfait

J'ai acheté début décembre un parfum pour homme. J'ai choisi la version 100ml ( pratique de pouvoir choisir la taille) . Je l'ai commandé assez rapidement, le site étant très fluide et il est facile de naviguer entre les articles et remplir son panier. Le suivi de la commande est aussi très bien et permet de savoir ou se trouve le colis en temps reel. livraison rapide. Je me suis fait livrer dans un relai et ça a été très rapide. Je suis plus que satisfait de ma commande. Sans surprise tout était parfait et en bon état. Je recommande ce site !

10/10 Meriem , le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Black Friday

Merci Armani beauty . Meilleurs produits. J'ai passé commande après avoir la publicité Facebook, vastes articles sur le Site internet, plusieurs choix. Que ce soit parfum femmes ou hommes, toujours un plaisir de retrouver les nouveautés et surtout les bon plans et articles en réduction. Les offres du black Friday étaient plus intéressantes, articles jusqu'à _50% , j'ai commandé mon parfum préféré M'y way en coffret, je l'attends Avec impatience. Les cadeaux proposés aussi très intéressant. Merci encore une fois Armani beauty. À recommander ? ?

10/10 CHRISTOPHE, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

RECOMMANDATION

Très bien très bon site, je recommande il n'y a rien à redire et possibilité au cas où de payer via paypal Le fait de passer par WIDILO, comme tousles sites fonctionnant ainsi permet de retoucher du cashback et en ces temps compliqués, c'est toujours bon à prendre Le site est fonctionnel et très pratique à utiliser ( celui de Armani beauty) , la livraison est très rapide et surtout derrière ce site c'est la grande maison L'OREAL donc y'a vraiment rien à craindre et les produits viennent de FRANCE, c'est un plus

10/10 Siham, le 30.09.2023 , achat du 30.09.2023

Simplement sublime

J’ai adoré faire des achats sur le site Armani beauty parce que j’ai trouvé beaucoup de promotions des prix imbattable. J’ai acheté le parfum SI et c’est juste magnifique je vous recommande soit ça soit my way. Le paiement est sécurisé vous ne devez pas vous inquiétez. Il y a toujours des promotions incroyablement importantes surtout avec le cashback de ebuyclub très facile a comprendre. Allez préparer vos carte et choisissez Parfum préférée et bon parfum a vous. Allez ciao tous à la prochaine.

10/10 Audrey , le 17.09.2023 , achat du 17.09.2023

Parfait

J'ai bénéficié du cashback pour mon achat chez Armani beauty. Pour cela j'ai activé le cashback via l'application, vous choisissez l'offre qui vous convient, vous cliquez et cela active le lien. Ensuite vous n'avez plus qu'à payer le montant de vos achats. Vous recevrez par la suite un mail avec le montant qui vous sera crédité suite à vos achats. Le processus est simple et très rapide. Au fur et à mesure de vos achats vous cumulez de l'argent que vous pouvez demander par la suite en virement. Grâce à mon achat j'ai gagné presque 5€.

10/10 Charlene, le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Coffret Armani

J'ai commander un coffret Armand beauté qui contient un gros parfum ainsi qu'un petit parfum et des echantillons. J'ai été très satisfaite et du pour le coup j'ai commander par la suite encore 2 coffrets avec un gros parfum et un petit que l'on peut glisser dans son sac à main. C'est très pratique. Et egalement plusieur échantillons avec un petit parfum gratuit et une pochette armani en velour. Vraiment personnellement je compte commander encore sur se site sa sent tellement bon. Je recommande vraiment

10/10 Carine, le 09.01.2023 , achat du 09.01.2023

Excellent

Achat du calendrier de l’avent Armani Beauty et j’en suis très satisfaite. Malgré le coût du calendrier, les produits sont intéressants, généreux et variés, maquillage, parfum, soins. . La livraison a été rapide, et j’ai pu découvrir à l’ouverture de la commande, à ma grande surprise, un parfum de 150ml offert ! Et d’autres types de petits échantillons offerts Une idée de cadeau de noël pour quelqu’un d’autre ou soit-même.

9/10 Lisa, le 13.10.2022 , achat du 13.10.2022

Site armani

C'était la première fois de ma part que je commande sur ce site et je recommande totalement, ils font régulièrement des promotions super intéressantes et la livraison était super rapide. Seul bémol je n'ai pas reçu ma commande dans une belle box Armani beauty comme prévu mais dans un carton simple, j'ai trouvé ça dommage, sur ce point j'était déçu mais les produits sont de de qualité avec 2 échantillons à la clé, je valide. Je suis assez contente de mon achat chez Armani beauty. Très satisfaite de ma commande.

9/10 Nora, le 02.06.2022 , achat du 02.06.2022

Rien à dire.

Coffret parfum commandé en avril 2022. Je suis passée par le site ebuyclub pour faire mon achat, sans code promotion, car le produit que je voulais était proposé avec un tarif réduit sur le site marchand. Le délai de livraison a été respecté, comme toujours, et la commande était conforme à ce que j'ai demandé. La livraison gratuite est un plus non négligeable. L'emballage doit peut-être être revu, car, à mon sens, trop de gaspillage. L'emballage devrait être adapté à la taille du produit commandé.

10/10 nathalie, le 25.02.2022 , achat du 25.02.2022

parfait

J’ai acheté coffret de parfum pour homme ainsi que des produits annexes pour Noël pour mon amie sur le site ARMANI. Le délai de livraison a été respecté et même avancé. J’ai reçu le tout très bien emballé à domicile. Le port était gratuit. Échange ou retour gratuit également. Mais je n’en ai pas eu besoin car j’ai été très satisfaite de mes achats La description des produits étaient conformes. J’ai pu bénéficier d' un code promo sur le site la ARMANI directement Et en plus j’ai reçu dans ma cagnotte une jolie somme:) Je vous remercie vraiment pour ce professionnalisme. Bonne continuation à toute l'équipe.

8/10 Ribel, le 02.02.2022 , achat du 02.02.2022

Service Armani Beauty

J’ai effectué une commande sur le site Armani Beauty. J’ai acheté un parfum le 17 décembre 2021. Le processus de la commande s’est bien passé. J’ai revu par mail une confirmation de ma commande immédiatement avec le détails de mes achats. J’en ai pas bénéficier d’un code promos car le parfum était déjà en promotion sur le site. Le délai de livraison est correcte et a été respecté. Mes attentes ont été conquises que ce soit au niveau du packaging, de la senteur du parfum etc… Je n’ai pas eu besoin de retourner l’article en question. Je suis satisfaite de ma commande et je recommande ce site pour ces parfums uniques.

10/10 sabahber, le 16.01.2022 , achat du 16.01.2022

parfum

tres bon parfuum je vous le recommande le délai d'envoi est tres rapide envoie soigné avec échantillons. j'ai eu recours à un code promo pour l'achat de ce parfum en plus de cela j'ai eu 3, 5% de cashback. La qualité est conforme les frais de port et retour sont gratuit ce qui trés bien l'étiquette de retour est à l'intérieur du colis ce qui n'ai pas négligeable. Je recommande vivement cette marque pour son rapport qualité prix avec biensur un code promo à la cléé je suis tres satsfaite je recommanderai

10/10 fatima zohra, le 02.01.2022 , achat du 02.01.2022

Très satisfait

J’ai fait mon première achat sur le site Armani le 12 décembre et j’ai pris un parfum armani you, je connaissais pas ce parfm avant , la dure de livraison était d’une semaine et je l’ai reçu bien emballé et protégé, à l’inter y’avait la fameuse pochette cadeau armani et lonvelope cadeau + une boîte cadeau Armani , aussitôt j’ai reçu de d’échantillon de deux parfum différent et fond de teint , il manquait rien dans le colis et franchement j’étais trop content de le recevoir , armani j’adore c’est le lux

10/10 Louis, le 18.12.2021 , achat du 18.12.2021

Commande Parfum Aqua DI Gio

J'ai acheté un coffret parfum Aqua Di Gio + Baume après rasage et gel douche. Le parfum ( via son coffret) était moins que n'importe quel autre site que j'ai pu regarder. La livraison ainsi que les échantillons ont été envoyé rapidement et j'ai bien reçu l'intégralité de la commande. J'ai également reçu en plus de la commande des emballages cadeaux dans le cas où je souhaite offrir le coffret. Rien à redire, rapide et efficace et colis arrivé dans un bon état. Je n'ai pas eu besoin de faire une quelconque réclamation.

10/10 Imane, le 11.12.2021 , achat du 11.12.2021

PARFUM

J'ai acheté un parfum de chez Armani et j'en suis satisfaite que ce soit niveau emballage ou livraison. L'emballage était bien fait, quant à la livraison ça a duré 3-5 jours ouvrés. Le produit a été conforme à mes attentes et je n'ai pas eu le besoin de le retourner. Le parfum sent divinement bon c'est le My Way eau de parfum. C'est une expérience plutôt bonne et je vous recommande ce marchand service top et livraison dans les délais avec pleins d'échantillons et de pochettes surprises. Hâte de recevoir ma prochaine commande

10/10 Amel, le 20.10.2021 , achat du 20.10.2021

Parfum

Je recommande ArmanI Beauty car j'ai reçu mon colis très rapidement avec des échantillons et l'emballage était très soigné. C'est la première fois que je commande un parfum sur internet et je dois dire que je suis très satisfaite du parfum qui sent merveilleusement bon. En plus, j'ai reçu mon colis dans ma boite aux lettre dans le délais qui m'était indiqué lors de ma commande. Ce qui m'a encouragé à commander c'est aussi les avis positifs que j'ai consulté avant car c'est très important parfois pour se décider.

10/10 sixtine, le 20.07.2021 , achat du 20.07.2021

Au top

Je suis inscrite sur ebuyclub depuis novembre 2020 et j'ai acheté pour la 4 eme fois sur Armany Beauty par ebuyclub. Je ne suis jamais deçue. La livraison est extrêmement rapide et soignée. De plus, il y a toujours des échantillons et des cadeaux supplémentaires en utilisant les codes promos de disponible directement sur le site Armany Beauty. Les cashs backs sont toujours délivrés sans aucunes anomalies. Je n'ai jamais eu le besoin de retourner un de mes colis. Tout est parfait comme à chaque fois.

8/10 Aurelia, le 20.07.2021 , achat du 20.07.2021

Parfum

J'ai commander un parfum, avec normalement une offre suite à un code promo qui offré une trousse, manque de chance pour moi celle ci n'était plus disponible, dommage que le site prévienne de l'indisponibilité une fois la commande expédié, en revanche le parfum est nickel pas de soucis, plus du cashbak que demander de mieux ( peut etre ma trousse ) mais bon je passe car la livraison très rapide, service client réactif, colis très bien protéger, rien à dire la dessus. j'ai penser à renvoyer ma commande mais non j'avais envie de ce parfum tant pis pour la trousse

10/10 Malika, le 02.03.2021 , achat du 02.03.2021

Qualité de service !

J'ai commandé un coffret de parfun Giorgio Armany sur le site officiel et je ne suis pas déçue ! Le suivi a été top, je pouvais voir où était mon colis. La livraison en point relay que j'ai choisi a été très rapidement également. J'ai commandé le 22 / 02 et j'ai été livré le 25 ! Le produit a été livré bien emballé et en bon état. La commande est tout à fait conforme à la description et aux photos sur le site. J'ai également eu le droit à des échantillons en cadeau. Niveau prix, j'ai aussi eu le droit à du CashBack en plus des soldes sur le site, c'est très avantageux ! Je recommande ! !

10/10 Léna, le 25.02.2021 , achat du 25.02.2021

Super parfum

J'ai récemment commandé le parfum Si qui est juste incroyable, j'adore l'odeur, il tient très bien. J'ai également pris un coffret de parfum pour offrir, mon amie était ravie. Tout est arrivé en temps et en heure, le délai de livraison qui était de 4-5 jours a bien été respecté. Ma commandé était conforme à ce que j'attendais, j'ai eu pas mal d'échantillons, et mes articles étaient en promotion car période de soldes. La marque offrait également des cadeaux en plus des échantillons si on dépassait un certain montant, ce qui était mon cas. Je suis donc plus que ravie et je recommande cette boutique.

10/10 Marwa, le 29.12.2020 , achat du 29.12.2020

une bonne experience

J'ai achété un coffret parfum stronger with you, pour homme ! Reçu bien emballé, commande correcte, arrivé au bout de 3 jours, je l'ai passé sur le site de Armani beauty, sans faute, avec des testeurs, achété avec un code promo, le prix etait intéressant. Le parfum est magnifique, avec ses notes d'épices douces et sucrée, il est idéal en soirée. Le bouchon avec ses anneaux doubles symbolise la fusion des cœurs ! ! Il sent très bon, et le petit plus c'est la version féminine que je compte achété prochainement. bon rapport qualité prix.

8/10 Sabrina, le 26.12.2020 , achat du 26.12.2020

Commande armani beauty

Commande passé pour un cadeau tout s'est parfaitement déroulé juste un peu longue la livraison mais c'est compréhensible vis-à-vis du contexte. Je n'ai pas utilisé un code promo . La livraison à été un peu longue . Il me semble que j'ai été livrée 6 jours après avoir passé commande. Une fois le colis arrivée tout été parfait il ne manquait rien à la commande. Je l'ai reçu dans un beau carton bien emballé et décoré. Oui les articles ont été conformes. Donc non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 didaflipflip, le 16.12.2020 , achat du 16.12.2020

Magnifique

J'ai pris deux coffrets Si, j'ai apprécié commander sur internet, les délais de livraison fut très raisonnable et l'emballage juste magnifique! Conforme avec ce que j'avais commandé avec les cadeaux promis sur le site. Qualité rien à dire, les deux parfums sentent juste magnifiquement bon. Pas eu besoin de retourner ma commande Vos parfums tiennent vraiment longtemps même en vaporisant par petite quantité, je suis sous le charme. J'ai conseillé à toutes mes copines <3 Je recommande fortement =)

10/10 Leila, le 22.11.2020 , achat du 22.11.2020

manifique

j'ai achete le gel douche pour mon mari le 03 / 10 / 20 et jaii recu ma commade meme pas une semaine tré vite waw rien a dire bien embale dans sa boite cadeaux avec plein des echantions je vous remerci pour tous merci et je recommande sur votre site avec plaisir j'ai trop aime le gel douche armani il laisse la peaux lisse et une odeur manifique mon mari il a trop aime je recommande avec plaisir pour mon mari merci et la prochaine fois je commade le parfum jattand juste un code promo pour le commande

10/10 Valérie, le 20.10.2020 , achat du 20.10.2020

Magnifique

J'ai acheté un fard à paupières de couleur prune et je le trouve vraiment magnifique. Ma commande a été très simple à faire et j'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis de recevoir une miniature du parfum My Way et je suis vraiment contente de ce cadeau. J'ai reçu ma commande en 1 semaine et le colis était en parfait état et les produits commandés parfaitement emballés et protégés. Le fard à paupière est encore plus joli en vrai que sur la photo sur le site. Il se travaille très bien et a une très bonne tenue. Je suis vraiment ravie de mon achat :)

10/10 imen, le 18.10.2020 , achat du 18.10.2020

Très satisfaite

J'ai commandé sur le site Armani Beauty leur dernier parfum : My Way. Leur site est facile d'utilisation. Il suffit de créer un compte et d'entrer ses coordonnés pour commander. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Ils offrent 4 échantillons pour tout achat sur le site, ce qui permet de découvrir leurs produits. Le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé en très bon état et bien emballé. Il correspond parfaitement à la description, et est de très bonne qualité. J'ai eu droit à un cashback de 7%.

10/10 Perrine, le 13.10.2020 , achat du 13.10.2020

Top

La commande est arrivée très rapidement Elle avait une belle présentation avec un joli coffret cadeau Les produit de cette marque sont vraiment top, beaucoup de choix et une variété de couleurs sympa pour les maquillages. J'ai commandé des ombres à paupières liquides, j'aime beaucoup ces produit. Ils sont de bonne qualité et faciles a appliquer. Je les commanderai de nouveau pour avoir d'autres couleurs J'ai utilisé un code promo fourni par ebuy club qui a bien fonctionné en plus de mon cashback Je recommande fortement le site Armani beauty

9/10 AUBIER, le 19.05.2020 , achat du 19.05.2020

Parfait!

J'ai acheté un rouge à lèvre en date du date du dix mai 2020. La commande s'est très bien déroulée et j'ai eu droit à quatre échantillons , j'ai eu recours à un code qui m'a donné le droit de recevoir un parfum SI passione de 15ml. Délais de livraison respecté, commande reçu le quinze mai deux mille vingt. Emballage très bien car emballé dans une boîte siglée de la marque. Article conforme à ma commande et de bonne qualité. Je n'ai pas besoin de retourner l'article et si cela avait était le cas le retour est gratuit.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Armani beauty en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0