Armani

Avis clients Armani

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Livraison gratuite sur tout le site pour les clients inscrits

  • Frais de livraison gratuits
  • Valable sur tout le site pour les clients inscrits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Choukry, le 01.12.2016

Armani

hola, buenas, les doy mis 5 estrellas, para seguir dando mas éxito, y mas esfuerzo por mucho tiempo , y que nos hagan muchas ofertas de buenos precios, y que nos sorprendan de todo lo nuevo que haya salido, un saludo.
code promo Armani

10/10 jaouad, le 15.11.2016

ma avis sur armani

Le site donne une bonne description de chaque article, c'est vraiment facile pour passer une commande. Le service était top ! Les produits sont très bien détaillés sur la plateforme. Personnellement, j’aime bien ce e-boutique chez ARMANI!

10/10 Virginie, le 04.11.2016

belle en jean

Beau jean bien coupé, confortable et seyant. Bien habillée et à l'aise, en un clin d'oeil. Je recommande ce produit qui me donne entière satisfaction. Ce look décontracté est très chic. Il donne une ligne parfaite en épousant parfaitement le corps.

10/10 patrick, le 06.08.2016

Armani toujours...

on retrouve sur ce type les incontournables de la marque, la site est fonctionnel, les produits bien visibles, les prix sont raisonnables avec parfois des promos ce qui permet de se faire plaisir sans compter

10/10 Melissa, le 28.06.2016

Top

Le site armani est très bien fait et la livraison est rapide, en meme temps elle un peu couteuse 9 euros. Les produits armani sont d'une très bonne qualité, et leur vêtements / chaussures pour enfant sont top toujours bien taillé

10/10 alexandre, le 21.04.2016

armani

tres bonne boutique d accessoires de luxes et d habillement par contre c est super chere normal mais bon produits de qualite on en paie le prix c est sur je recommande pour les amateurs de marques cdlt

10/10 Stephane, le 16.03.2016

la classe cette marque

premier achat sur le site Armani, et la qualité des de leurs vêtements avec des tissus et la coupe est vraiment stylé. c'est une des plus grande marque de haute couture , en plus je cumule 5% de cashback, c'est cool.

10/10 ARMELLE, le 24.02.2016

qualite des produits

la qualité des produits ainsi que les tissus, coupes sont à l'image de cette prodigieuse marques tous mes achats ont durés dans le temps, je suis très adeptes de ce site et cette amrequa et la recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis