Armani

Avis clients Armani

Très bien - 10/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 virginieguillermont, le 01.04.2019

Super je recommande

bonjour j'ai acheté une veste blanche Armani à capuche la semaine dernière-EA7 Sweat-shirt Natural Ventus7 avec détails réfléchissants EUR 125 Un vêtement idéal à porter lors de vos entraînements, qui témoigne du savoir-faire technique de la marque. Sweat-shirt réalisé en tissu technique Ventus7 permettant la régulation de la transpiration et de l’humidité. . je l'ai reçu par ups en 48h super ! en cadeau un bracelet de monte noir ! emballage impeccable. Etiquette de retour fourni avec l'envoi en cas d'erreur de taille. parfait. Je n'avais pas de code promo Armani ni de réduction j'ai payé des frais de port cohérents.

10/10 lauracamilleri33, le 12.12.2016

BONNE MARQUE

marque de qualité avec des prix intéressant, beaucoup de choix, toutes les tailles sont disponibles, la livraison est très rapide moins de cinq jours ouvrés, envoie par chronopost parfait, emballage parfait

10/10 chaval_com, le 01.12.2016

Armani

hola, buenas, les doy mis 5 estrellas, para seguir dando mas éxito, y mas esfuerzo por mucho tiempo , y que nos hagan muchas ofertas de buenos precios, y que nos sorprendan de todo lo nuevo que haya salido, un saludo.

10/10 jawadj84, le 15.11.2016

ma avis sur armani

Le site donne une bonne description de chaque article, c'est vraiment facile pour passer une commande. Le service était top ! Les produits sont très bien détaillés sur la plateforme. Personnellement, j’aime bien ce e-boutique chez ARMANI!

10/10 scubafeel, le 04.11.2016

belle en jean

Beau jean bien coupé, confortable et seyant. Bien habillée et à l'aise, en un clin d'oeil. Je recommande ce produit qui me donne entière satisfaction. Ce look décontracté est très chic. Il donne une ligne parfaite en épousant parfaitement le corps.

10/10 sportsec, le 06.08.2016

Armani toujours...

on retrouve sur ce type les incontournables de la marque, la site est fonctionnel, les produits bien visibles, les prix sont raisonnables avec parfois des promos ce qui permet de se faire plaisir sans compter

10/10 melissae, le 28.06.2016

Top

Le site armani est très bien fait et la livraison est rapide, en meme temps elle un peu couteuse 9 euros. Les produits armani sont d'une très bonne qualité, et leur vêtements / chaussures pour enfant sont top toujours bien taillé

10/10 alexandreroyet, le 21.04.2016

armani

tres bonne boutique d accessoires de luxes et d habillement par contre c est super chere normal mais bon produits de qualite on en paie le prix c est sur je recommande pour les amateurs de marques cdlt

10/10 stefmotard76, le 16.03.2016

la classe cette marque

premier achat sur le site Armani, et la qualité des de leurs vêtements avec des tissus et la coupe est vraiment stylé. c'est une des plus grande marque de haute couture , en plus je cumule 5% de cashback, c'est cool.

10/10 Armelle975, le 24.02.2016

qualite des produits

la qualité des produits ainsi que les tissus, coupes sont à l'image de cette prodigieuse marques tous mes achats ont durés dans le temps, je suis très adeptes de ce site et cette amrequa et la recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.