Armand Thiery

Avis clients Armand Thiery

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 mohamedriadhalianemdz, le 24.12.2018

cooool

constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération. Sont refusés également, les avis provenant d'un autre site, les spams publicitaires ou flood, les demandes de parrainage et ceux contenant des données personnelles ou des URLs. Votre avis sur Effet de soi lingerie Note * : Titre * : i liiike thiiiis Avis ** : 1000 caractères maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Armand Thiery ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il corre

1/10 jjthomas32, le 03.03.2019

Promesse non tenue

Le 1 mars 2019 j ai acheté sur toulouse pour 233 euros chez Armand thiery Habitant Perpignan la vendeuse me promet l ourlet d. un pantalon gratuit près de mon domicile. Le 2 mars les vendeuses du polygone nord me refuse en disant c'est payant et pas avant 3 semaine au moins la couture est en vacances. Je lui dis que Toulouse me l à promis... reponse... ça m etonnerait et sinon allez le faire la bas. Très déçu je pense pas retourner dans cette enseigne et ne ferait pas de publicité sur les réseaux sociaux.

10/10 benoucif, le 25.12.2018

aemand thiery

bonjour. mon achat effectué sur armand thiery via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci armand thiery. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 rimazbengrey, le 25.12.2018

armand thiery

bonjour. mon achat effectué sur armand thiery via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci armand thiery. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 maxiomin4, le 23.12.2018

Agréable

Très bonne entreprise. Bonne équipe très bien formé. En management et en tout ce qui et dans le commerce. Il est agreable de travailler avec du personnel formé conciliant gentil, le salaire est tres interresant Ont à envie de rentrer dans cette boutique, l'équipe fais bon vivre et donne envie d'acheter c'est un magasin et une équipe agréable on y apprend beaucoup avec la clientèle varié de travailler chez eux parce que ils font confiance aux personnelle dans le sens de responsabilité. J ai adorer travailler dans cette entreprise j avais une responsable en or et des supers collegues

10/10 hichamsmirlof2016, le 20.12.2018

cool

Nespresso ne cesse d'innover en matière de cafetières et propose désormais sa première machine à café connectée. Fort de son experience dans le monde du café, il s'associe avec la marque Krups pour proposer une cafetière innovante. Mais concrètement, … Cette machine Nespresso saura satisfaire les plus exigeants d'entre vous en matière de café. C'est une machine compacte, économe en énergie qui est très facile à démonter et à nettoyer. Elle produit facilement tous types de café grâce à ses fonctions…

8/10 haytam05rajawi, le 16.12.2018

bien

il y'a quelque petit défaut mais c'est pas grave avec le temps vous passeriez tous ça et aprés je vous Félicite pour votre récente promotion au poste de directeur marketing. Votre profil LinkedIn témoigne du travail incroyable que vous avez accompli dans le cadre de votre carrière au sein de frankonia Bonjour [Nom du prospect], Vos commerciaux semblent avoir de grosses difficultés à acquérir de nouveaux clients selon le sondage que j’ai réalisé. , et rencontrent tous les trois des difficultés à ce niveau-là alors même que vous avez augmenté les effectifs de votre équipe. Ils ont en particulier des difficultés à initier le dialogue avec les prospects.

8/10 dada12halim, le 15.12.2018

ggg45

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Armand Thiery par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 mohamedlamallam44, le 15.12.2018

?

? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? - ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? :? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : Internet) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( International) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( Network) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( Internet) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : The Net) ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 m_bouzit, le 15.12.2018

armand thiery

bonjour. mon achat effectué sur armand thiery via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci armand thiery. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 abdrahime210, le 10.12.2018

cool

J'ai utilisé les service pour la première fois le mois dernier. L'objectif étant de réaliser un livre de type roman de plusieurs centaines de pages. Du devis, à l'aide sur la conception ( document précieux en ligne) tout s'est très bien déroulé. Une dizaine de jours plus tard, la livraison est arrivée chez moi. Et le résultat était bien à la hauteur de mes espérances, très bonne qualité et rendu de l'ensemble de mes produits. Un très bon partenaire pour toutes vos impressions !!!

10/10 amiricafr, le 08.12.2018

Armand Thiery

Cet achat s'est merveilleusement bien passé, j'ai bien reçu les articles que j'avais pu commander, je recommanderais sans aucun soucis cette enseigne auprès de mes proches afin qu'il passe un futur achat, même si je trouve parfois les prix un peu plus élevés que sur Amazon et chez Leclerc par exemple. Mais étant adhérent, j'ai pu profiter d'une belle promotion que je reprendrais sans doute d'ici la fin du mois afin de compléter ma collection que j'apprécie énormément. À retenter donc sans problème !

10/10 aymanelhouri02, le 08.12.2018

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 hali618, le 03.11.2018

Armand Thiery

pas d’indiquer dans l’article les critères qui le rendent admissible. Armand Thiery est une enseigne de magasins de prêt-à-porter, fondée en 1841 à Saint-Ghislain 4 Kio ( 437 mots) - 9 octobre 2018 à 14:07 Groupe Deveaux ( section Armand Thiery) commercialisation européenne ( Ecce) . Composé des sociétés Deveaux, Armand Thiery, Ecce et Jacqueline Riu, le Groupe Deveaux entre dans le top 3 des fabricants 6 Kio ( 493 mots) - 27 mai 2018 à 20:16 Armand Thiéry Pour l’article homonyme, voir Armand Thiery. Cet article est une ébauche concernant la psychologie. Vous pouvez partager vos connaissances en l’améliorant 4 Kio ( 314 mots) - 15 mai 2018 à 00:27 Thiery française. Eugène Thiery ( 1875-1961) , peintre français. François Thiery de Toul, un médecin et physicien français. Armand Thiery une chaine de magasin 711 octet ( 81

10/10 laurentpele, le 02.08.2018

armand thiery

Bonjour, J'achète régulièrement chez armand thiery femmes. Je ne prend que des hauts dans ce magasin et je peux vous assurer qu'il y a le choix. J'affectionne particulièrement cette marque qui fait honneur aux femmes.

10/10 djspeeeeed, le 30.03.2018

Boutique

Armand Thiery est une boutique très chic, elle propose de très beau vetement pour hommes ou femmes. Que vous cherchez des pantalons, des pulls ou encore des gilets, ce magasin vous promet de renouveler votre garde robe de manière tendance :)

10/10 anru, le 28.03.2018

Au top de la mode

Armand Thierry est une enseigne qui propose des vêtements tendances et très sympas, que ce soit pour le casual wear ou pour les costumes de tous les jours. Beaucoup de choix pour les femmes également.

8/10 yvette33510, le 28.03.2018

enseigne sérieuse

Les vétements d'Armand Thiery sont de très bonne qualité et très bien taillés. De plus, il y a beaucoup de choix pour tous les gouts. Les boutiques sont vastes. Beaucoup de tenue à porter ces vêtements.

10/10 oliviateikoliyololu, le 28.03.2018

Parfait

Je suis vraiment de mes achats en magasin et en ligne sur Armand Thiery. J’achete tous les vetement, chaussures que j’offre à mon pere, mon frère et les gens que j’aime. Il y a une très bonne qualité de vêtements c’est vraiment extraordinaire et parfait !

10/10 mndvignon, le 27.03.2018

top

Le concept est intéressant. J'ai pu tester Armand Thiery une fois à tout hasard. pour l'instant je trouve qu'il est sympa à voir sur le temps comme tout autre site je dirai. En tout cas si vous voulez vous faire un avis n'hésitez pas à tester. Chaque opinion est propre à soi-même.

10/10 nolan88, le 23.03.2018

magasin armand thierry

. je suis allée au magasin armand thierry à strasbourg, super accueil du personnel, vendeuse souriante qui n hésite à vous conseiller , très ravie de ce magasin avec une belle qualité des articles proposés

10/10 nounani, le 19.03.2018

bonne qualité

Je magasine souvent dans cette chaine de magasins car il y en a un près de chez moi. je suis très satisfaite de la qualité des produits. C'est tendance et les prix sont abordables. Rien a redire sur la qualité des vêtements.

10/10 ruppefrederic, le 19.03.2018

ARMAND THIERY FANE

j'aime beaucoup les vétements d'Armand Thiery je suis fane, il y a beaucoup de choix pour tous les gout et les vétements sont très bien taillé et de super bonne qualité , j'ai beaucoup de tenus , mon seul regrée ces qui y a pas énormément de boutique

9/10 blondie11, le 07.03.2018

De tres bon modèle

je vais très souvent dans les magasins Armand thiery, je trouve toujours des vêtements pour acheter en cadeau a mon père en plus il adore. le plus c'est que l'on peut trouver du 3XL se qui est parfait pour lui.

5/10 realm, le 03.08.2016

prix corrects pendant les soldes

pour moi, les modeles commencent a se ressembler un peu de trop ... . mais surtout, ce qui me decois ce sont les tarifs qui sont nettement en hausse pour des produits similaires a ceux d'avant... les prix ne sont corrects que pendant les soldes ...

8/10 nichoukette, le 24.01.2016

Bien

Site de produits convenables, même si ce n'est pas de la grande marque et de la grande qualité. Facilité de navigation et de commande. Livraison sans encombre. Paiement aisé également. rien à redire dans l'ensemble.

10/10 toan_vd, le 03.09.2015

Achat d'un costume trouvé en boutique

J'ai fait l'achat d'un costume trouvé en boutique, mais ma taille n'était plus disponible, je l'ai cherché sur le site, et elle était disponible. Je l'ai donc commandé sur le site et fait livré dans une boutique gratuitement. Récupéré et testé dans la boutique directement pour vérifier la taille. Aucun souci. Service nickel. A recommander.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.