Armand Thiery

Avis clients Armand Thiery

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 aymanelhouri02, le 08.12.2018

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !
code promo Armand Thiery

10/10 hali618, le 03.11.2018

Armand Thiery

pas d’indiquer dans l’article les critères qui le rendent admissible. Armand Thiery est une enseigne de magasins de prêt-à-porter, fondée en 1841 à Saint-Ghislain 4 Kio ( 437 mots) - 9 octobre 2018 à 14:07 Groupe Deveaux ( section Armand Thiery) commercialisation européenne ( Ecce) . Composé des sociétés Deveaux, Armand Thiery, Ecce et Jacqueline Riu, le Groupe Deveaux entre dans le top 3 des fabricants 6 Kio ( 493 mots) - 27 mai 2018 à 20:16 Armand Thiéry Pour l’article homonyme, voir Armand Thiery. Cet article est une ébauche concernant la psychologie. Vous pouvez partager vos connaissances en l’améliorant 4 Kio ( 314 mots) - 15 mai 2018 à 00:27 Thiery française. Eugène Thiery ( 1875-1961) , peintre français. François Thiery de Toul, un médecin et physicien français. Armand Thiery une chaine de magasin 711 octet ( 81

10/10 laurentpele, le 02.08.2018

armand thiery

Bonjour, J'achète régulièrement chez armand thiery femmes. Je ne prend que des hauts dans ce magasin et je peux vous assurer qu'il y a le choix. J'affectionne particulièrement cette marque qui fait honneur aux femmes.

10/10 djspeeeeed, le 30.03.2018

Boutique

Armand Thiery est une boutique très chic, elle propose de très beau vetement pour hommes ou femmes. Que vous cherchez des pantalons, des pulls ou encore des gilets, ce magasin vous promet de renouveler votre garde robe de manière tendance :)

10/10 anru, le 28.03.2018

Au top de la mode

Armand Thierry est une enseigne qui propose des vêtements tendances et très sympas, que ce soit pour le casual wear ou pour les costumes de tous les jours. Beaucoup de choix pour les femmes également.

8/10 yvette33510, le 28.03.2018

enseigne sérieuse

Les vétements d'Armand Thiery sont de très bonne qualité et très bien taillés. De plus, il y a beaucoup de choix pour tous les gouts. Les boutiques sont vastes. Beaucoup de tenue à porter ces vêtements.

10/10 oliviateikoliyololu, le 28.03.2018

Parfait

Je suis vraiment de mes achats en magasin et en ligne sur Armand Thiery. J’achete tous les vetement, chaussures que j’offre à mon pere, mon frère et les gens que j’aime. Il y a une très bonne qualité de vêtements c’est vraiment extraordinaire et parfait !

10/10 mndvignon, le 27.03.2018

top

Le concept est intéressant. J'ai pu tester Armand Thiery une fois à tout hasard. pour l'instant je trouve qu'il est sympa à voir sur le temps comme tout autre site je dirai. En tout cas si vous voulez vous faire un avis n'hésitez pas à tester. Chaque opinion est propre à soi-même.

10/10 nolan88, le 23.03.2018

magasin armand thierry

. je suis allée au magasin armand thierry à strasbourg, super accueil du personnel, vendeuse souriante qui n hésite à vous conseiller , très ravie de ce magasin avec une belle qualité des articles proposés

10/10 nounani, le 19.03.2018

bonne qualité

Je magasine souvent dans cette chaine de magasins car il y en a un près de chez moi. je suis très satisfaite de la qualité des produits. C'est tendance et les prix sont abordables. Rien a redire sur la qualité des vêtements.

10/10 ruppefrederic, le 19.03.2018

ARMAND THIERY FANE

j'aime beaucoup les vétements d'Armand Thiery je suis fane, il y a beaucoup de choix pour tous les gout et les vétements sont très bien taillé et de super bonne qualité , j'ai beaucoup de tenus , mon seul regrée ces qui y a pas énormément de boutique

9/10 blondie11, le 07.03.2018

De tres bon modèle

je vais très souvent dans les magasins Armand thiery, je trouve toujours des vêtements pour acheter en cadeau a mon père en plus il adore. le plus c'est que l'on peut trouver du 3XL se qui est parfait pour lui.

5/10 realm, le 03.08.2016

prix corrects pendant les soldes

pour moi, les modeles commencent a se ressembler un peu de trop ... . mais surtout, ce qui me decois ce sont les tarifs qui sont nettement en hausse pour des produits similaires a ceux d'avant... les prix ne sont corrects que pendant les soldes ...

8/10 nichoukette, le 24.01.2016

Bien

Site de produits convenables, même si ce n'est pas de la grande marque et de la grande qualité. Facilité de navigation et de commande. Livraison sans encombre. Paiement aisé également. rien à redire dans l'ensemble.

10/10 toan_vd, le 03.09.2015

Achat d'un costume trouvé en boutique

J'ai fait l'achat d'un costume trouvé en boutique, mais ma taille n'était plus disponible, je l'ai cherché sur le site, et elle était disponible. Je l'ai donc commandé sur le site et fait livré dans une boutique gratuitement. Récupéré et testé dans la boutique directement pour vérifier la taille. Aucun souci. Service nickel. A recommander.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis