Appart'City

Avis clients Appart'City

Bien - 8/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Appart'City en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 FABIENNE, le 13.07.2021

Bien

Idéalement situé car au calme . Les appartements sont spacieux, propres et équipés même si la cuisine est vraiment petite. Seul bémol : le frigo qui fait du bruit et qu'il a fallu que je déplace pour pouvoir dormir au calme. La literie est excellente, les chambres bien insonorisées. C'est parfait pour un week end voir quelques jours . L'accueil peut se faire à tout heure via un système de boîte aux lettres. Le prix est tout à fait raisonnable par rapport à la superficie et au service proposé. Il y a un garage pour garer sa voiture , ça c'est bien. Je recommande Appart City.
code promo Appart'City

10/10 elodie, le 22.06.2020

Facile et pratique

Je cherchais un hôtel sur Rennes pour un weekend fin mai. J'ai trouvé par appart'city : pile dans la zone géographique qui m'intéressait, avec le parking, donc pratique, et c'était vraiment pas cher ( moins cher en tous cas que les autres hôtels de la ville) . Concernant le site web, c'est super facile de naviguer, de se repérer, et de choisir les prestations en option. et gros plus : vous avez jusqu'à la veille pour changer d'avis sans frais retenu ! très pratique et sans risque ! bref, je recommande !

10/10 Marjorie, le 18.11.2019

Super

Lorsque nous partons en week-end ou en vacances, nous aimons bien prendre un appart, car cela nous permet d'être libre dans nos repas, entrées / sorties... Et sur Appart'City, il y a vraiment un grand choix d'apparts, dans de nombreuses villes et à des tarifs intéressants. Leur site est clair et les filtres permettent de bien cibler notre choix. J'avais déjà eu l'occasion de réserver sur Appart'City, mais c'est la première fois que je passe par Ebuy Club. Et le fait de gagner un petit bonus est un avantage non négligeable.

9/10 flylisou, le 05.10.2019

Hébergement à Angers

Après avoir cherché longuement un hébergement sur Angers, j'étais très heureuse de trouver Appart'City qui disposait encore de quelques chambres / apparts de disponibles. En effet presque tout était plein à Angers et Appart'City propose des studios avec cuisine, salle de bain chambre et petit bureau très bien aménagé, propre et facile à s'approprier. Je recommanderai mon séjour dans cet appart'hôtel qui était très bien. Petit bonus a chambre donnait sur un toit-terrasse végétalisé de mousse, c'est très mignon!

10/10 Orlane, le 01.09.2019

Bon rapport qualité prix

Séjour à l'Appart'City Nantes Quais de Loire pendant 2 nuits. Situé proche d'une station de tramway et du centre ville de Nantes. Les chambres sont bien équipées : mobilier moderne, cuisine, espace bureau, placards de rangement, télévision, wifi. . Différents services : Un garage couvert et sécurisé notamment quand la résidence se situe en centre ville mais celui-ci est payant. . De plus possibilité de bénéficier de la laverie, du ménage, il y aussi le petit déjeuner. Bon rapport qualité prix, je recommande.

8/10 CedriK, le 18.08.2019

Bon rapport qualité prix

J'ai réservé un appartement sur ce site. Vous pouvez y trouver du studio à l'appartement et ils sont tous entièrement équipé notamment la cuisine. Il est possible d'y rester une nuit à plusieurs nuits. Il est également possible de bénéficier de services : garage couvert notamment si la résidence est en centre ville, du nettoyage au repassage et puis le petit déjeuner. C'est un bon compromis entre une réservation à l’hôtel notamment si vous souhaitez rester plusieurs jours et pouvoir organiser vos propres repas.

6/10 Jacques, le 24.06.2019

Appartcity tours

Nous avons séjourné à l'appartcity de Tours courant du mois de Mai 2019 . Idéalement situé, proche d'une station de tram way. Personnel très réactif et arrangeant. Par contre ayant déjà eu l'occasion d'y aller lors de son lancement il y a 7 ans, nous avons constaté une dégradation importante du bâtiment . Les moquettes dans les couloirs portent les traces de dégradation. Aucune déco dans les logements. L'électroménager à revoir . J'ai eu l'occasion d'échanger sur leur site dès notre retour

7/10 Kévin, le 15.01.2019

Du bon et du moins bon

Les tarifs sont corrects mais les services ne sont pas exceptionnels. Pendant la nuit il n'y a pas de gardien. Nous avons eu l'alarme incendie qui a sonné pendant plus d'une heure sans jamais voir personne. Le personnel est agréable tout de même. Concernant le mobilier, on jongle entre le moderne et le plus ancien. Tout n'est pas en très bon état, par exemple la moquette avec des tâches ( mais propre) , les rideaux déchirés. L'ensemble est bien tenu est propre. La literie était de bonne qualité. Un ensemble moyen finalement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis