Annikids

Avis clients Annikids

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ayoublahlouanything, le 02.06.2018

nice

nice product and the price / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
code promo Annikids

10/10 kaal_yassin, le 02.06.2018

annikids

est un site marchand fort sympathique où j'aime m'y rendre une à deux fois par mois. En effet, j'aime me faire plaisir et faire plaisir à mes proches. Ce site marchand propose des produits de qualité à des prix très compétitifs.

10/10 rachidrecoba3, le 02.06.2018

avis

Le meilleur site d'achat pour les enfants j'ai trop kiffer on peut profiter des réduction... Les reduction et les cashback franchement rien a dire j'achete des trucs et je reçoit des cashback a partir de 3% jusqu'à 10 15 %

10/10 anassmill051, le 02.06.2018

ANNIKIDS

Considéré comme l'un des anniversaires les plus agréables et les plus populaires pour les enfants, il offre une variété de cadeaux, propose des offres sur ses produits, même si vous pouvez acheter des bonbons de Noël, et offre au client une offre de 5 $.

7/10 ouartimarwan, le 02.06.2018

Avis Annikids

Le service client était bien à l'écoute quand j'ai visité ce site, j'ai eu toutes les informations nécessaires pour un anniversaire, Les accessoires de décoration pour la fête d'anniversaire sont très intéressants dans ce magasin ! . En plus de ça Le mode de paiement dans cette boutique est très sécurisé, j'en profite toujours. Merci Annikids.

10/10 ellah102, le 02.06.2018

super annikids

Le site est vraiment on y trouve vraiment de tout pour l anniversaire de mon enfant et en plus dans l air du temps allez faire un tour sur le site cela vaut le coup les prix sont abordable et le site est facile d utilisation

10/10 wissamws465, le 02.06.2018

The best one

Le meilleur site d'achat pour les enfants j'ai trop kiffer on peut profiter des réduction... Les reduction et les cashback franchement rien a dire j'achete des trucs et je reçoit des cashback a partir de 3% jusqu'à 10 15 %

10/10 mohi1hsyn, le 02.06.2018

bonjour

La construction métallique est un domaine de la construction, mais aussi de la mécanique ou du génie civil qui s'intéresse à la construction d'ouvrages en métal et plus particulièrement en acier. Le fer et l'acier dans la construction sont longtemps utilisés de manière marginale, avant les développements et progrès de la métallurgie, liés à la révolution industrielle. La construction fait alors un usage intensif des produits présentés dans le catalogues des fonderies.

10/10 simissa1, le 02.06.2018

avis sur Annikids

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 aminepnl97, le 02.06.2018

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

10/10 ahmed22khamlichi, le 02.06.2018

??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 festarik95, le 02.06.2018

??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 omarelmedydy2, le 02.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 tbeblbeatofficiel, le 02.06.2018

C rien

je souhaite remercié le site Annikids après mon achat sur leur site afin de préparer un super anniversaire pour mon fils de 7 ans, j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment Annikids pour leur rapidité

10/10 mohamedanas121, le 01.06.2018

BOM

Doudou Shop We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 omarelmedydy1999, le 01.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 berkaouihassan456, le 01.06.2018

Annikids

je veux dire merci beaucoup pour cette promotion car une belle promotion parce que construit a des offres magnifique pour tout le monde et surtout le pourcentage qu`est tres grand pour le vendeur et pour les gens qui acheter sur internet

10/10 maxtoinou, le 02.04.2017

super

suite à l'achat sur Annikids d'un lot de produits pour préparer l'anniversaire de ma fille , commande facile et livraison gratuite , je souhaite donné mon avis pour faire partager mon expérience , j'ai reçu mon colis rapidement donc je recommande ce site.

10/10 ijulien062, le 31.03.2017

ne changez rien

je souhaite remercié le site Annikids après mon achat sur leur site afin de préparer un super anniversaire pour mon fils de 7 ans, j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment Annikids pour leur rapidité

10/10 antoinebayet15, le 31.03.2017

un concept original

Depuis la naissance de ma fille aînée en 2013, je navigue de temps à autre sur le site marchand annikids. com. L'idée, plutôt innovante et sympathique, a su me séduire. Je recommande vivement aux jeunes parents d'aller faire un tour sur ce site marchand pour découvrir son concept et ses offres de qualité.

10/10 stef0697, le 30.03.2017

très bien

je souhaite remercié le site Annikids après mon achat sur leur site afin de préparer un super anniversaire pour mon fils de 7 ans, j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment Annikids pour leur rapidité.

10/10 claraderexa, le 23.03.2017

Anniversaire enfant

Ce site est très bien fait, agréable et toujours beaucoup de choix... livraison rapide et service client sympa. je trouve toujours ce que je cherche. je retourne très souvent et je recommande annikids à tous les points de vues.

10/10 djaoucool2, le 19.03.2017

Numéro 1 depuis 2005

Achetez déco, décors de gâteaux, jeux et cadeaux Manooba prend le relais pour toutes les fêtes d'adultes : anniversaire, nouvel an, pendaison de crémaillère, enterrement de vie de garçon ou de jeune fille, pot de départ, ou fêtes de saison… Les occasions de célébration ne manquent pas, au contraire du temps pour les bien les préparer ! Manooba est votre alliée pour une soirée festive sans stress avec des thèmes de fêtes complets et sur mesure, déclinés en décoration de salle, nappage, vaisselle jetable, déguisements, jeux et accessoires de fête, gâteaux et produits personnalisés, ainsi que des conseils et astuces pour faire décoller l'ambiance !

10/10 wacnourdine, le 19.03.2017

Annikids

Ce programme apprend aux enfants comment manipuler l'argent, Avec plus de 400 thèmes d'anniversaire, trouvez tout ce qu'il vous faut pour l'anniversaire de votre enfant. Déco d'anniversaire, pinata, confiserie, ballons, gâteaux d'anniversaire, invitations, recettes, jeux et bien d'autres choses pour organiser un goûter d'anniversaire inoubliable à votre enfant.

10/10 mariolleschristine1, le 18.03.2017

Annikids

Publié samedi 27 avril 2013 Bon gâteau d'anniversaire Je m'y suis prise presque en retard pour l'achat du gâteau d'anniversaire de mon fils. Annikids proposant la livraison en Chrono 13 m'a permis d'être livré en temps et en heure. ( moyennant un sacré surcout ! ) Principe de gâteaux très sympa, et finalisation facile. Je regrette toutefois un manque de choix et des ballons qui ont Angry Birds qui ont éclaté en moins de temps qu'ils ne faut pour le dire !!! ! Grosse déception de ce point de vue là. .

10/10 christinegaudriot, le 18.03.2017

super

suprer site ; tout pour preparer une superbe fete d'anniversaire , pour decorer sa table , offrir des sur^prises et acheter un superbe gateau de ton idole prefere , de qoui animer l'anniverdsaire en achetant des jeux

10/10 the.shooting.star, le 10.03.2017

Ce site est génial

Je trouve que ce site est fabuleux, on trouve tout pour les anniversaires ou autres fêtes. Ma dernière commande avec une amie nous a permis de faire la fête comme des enfants et c'était une fête d'adultes avec pinatas... Les prix sont très intéressants.

10/10 priscilla54000, le 04.03.2017

sympa

site de confiance on y trouve vraiment de tout pour l anniversaire de nos enfants je vous conseille vivement ce site les thèmes sont varies ( reine des neiges, les minions, pokemons... ) les prix sont abordables et le site est facile d utilisation en clair pas mal

10/10 sabrina17pereira, le 21.11.2016

bien

Le site est vraiment on y trouve vraiment de tout pour l anniversaire de mon enfant et en plus dans l air du temps allez faire un tour sur le site cela vaut le coup les prix sont abordable et le site est facile d utilisation

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.