André

Avis clients André

Bien - 9/10

Note globale / 83 notes

  • 5 étoiles
    64
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 wendy60850, le 04.11.2018

Une très jolie découverte !

J'ai acheté deux paires de Bottes Toudou, le 28 Octobre 2018, le processus de ma commande s'est très bien passé. J'ai même eu recours à un code promo Andrétionnel proposé par Ebuyclub ( moins 5 % supplémentaires ) , ce qui est vraiment génial. Le délai de livraison a vraiment été rapide, j'ai reçue ma commande le vendredi 02 Novembre ! Donc ravie à ce niveau car ma commande a été livrée en 5 jours. Les bottines étaient très bien emballées, rien à dire de plus à ce sujet. Je suis également très satisfaite de la qualité des bottes Toudou, bien plus qualitative que certaines bottines d'une marque bien connue. Elles sont hyper confortables et chaudes ! Je n'ai retourné aucun article de ma commande. Je ne peux que vous recommander André, qualité, prix pas excessif, livraison le plus souvent gratuite et du c

9/10 angeliquecharretrahmani, le 05.07.2019

très bien

c'est la deuxième fois que je commande sur le site internet de ANDRE pendant les soldes. Je suis très satisfaite des chaussures achetées. Elles sont telles que photographiées et décrites sur le site. Donc pas de mauvaises surprises! ! La livraison a été rapide, sous 5 jours ouvrés et les frais de livraison gratuits, une raison pour laquelle j'ai commandé! En plus en répondant à un questionnaire de satisfaction j'ai reçu un bon d'achat de 50€ valable sur ma prochaine commande. TOP! , je recommande le site

10/10 tikinou33, le 28.06.2019

Très bien

Un site de ventes de chaussures, sacs et accessoires. Du choix et des prix abordables. Jusqu’ici j’ai trouvés produits commandés de bonne qualité, sans problème. On retrouve les mêmes articles qu’en magasin mais aussi, il me semble, des exclusivités pour le web. Le site est clair et les recherches se font facilement. Pas de soucis pour échanger ou pour se faire rembourser un article si celui-ci ne convenait pas. La livraison est rapide, je recommande ce site de ventes de chaussures et accessoires.

9/10 coyette74, le 11.06.2019

chaussure pas cher

j ai trouvé un modèle de sandale en cuir pour ma fille de 8 ans a -40 % sur le site surement un modèle de sandales de l'année dernière, mais bon quelle importance car aucun modèle en boutique ne lui convenait. donc voila pourquoi j ai commandé sur le net . je l ' ai reçu en boutique sur annecy le jour prévu bien emballé rien a dire service au top je recommanderai avec plaisir . pas de retour puisque l article est conforme. je recommande ce site les yeux fermer d'ailleurs j irai surement faire des emplettes pour des prochains achats

10/10 majack, le 15.05.2019

achat en outlet

Achat début avril 2019 d'une paire de chaussures pour ma petite fille de façon à faire la transition entre les bottines et les chaussures d'été. Bien que le choix se soit porté sur une paire de salomé en outlet, il y avait encore pas mal de modèle qui correspondaient à ma recherche. Délai de livraison très rapide. Livraison effectuée sans problème bien que l'adresse choisie soit différente de celle de facturation. Les chaussures plaisent et sont de bonne qualité. Tout à fait conformes à mon attente

10/10 christinesies, le 14.03.2019

Parfait

En boutique je n'ai pas trouvé ce que je voulais. J'ai regardé sur le site et oh miracle j'ai pu m'offrir les trois paires de chaussures que j'avais repéré avec en plus un retrait sans frais supplémentaires en magasin, et le tout bien entendu à ma pointure, et en plus le tout en solde, que demander de plus. Je recommande à 200% et repasserais commande chez eux les yeux fermés. Je me demande même si je ne vais pas faire la même chose pour ma fille et mon mari. Plus de choix en ligne qu'en magasin Je recommande

8/10 monique.pozo, le 07.02.2019

A RECOMMANDER

En période de soldes , j'ai commandé deux paires de boots à -50% et j'ai également obtenu 10% en moins sur le prix . J'ai demandé la livraison en magasin. Le délai annoncé a été respecté et l'emballage était correct. Ces boots sont vraiment de très bonne qualité, très beau cuir, je suis ravie de cet achat. Merci ANDRE, je vais d'ailleurs faire une nouvelle commande. J'ai également recommandé ce site à mes collègues et à mes amies.

6/10 doane, le 31.01.2019

Mouais

Le premier envoi a été catastrophique car il a été retourné à André sans passer par moi. Aprés avoir bien ralé, le second envoie est arrivé rapidement et bien emballé, sans encombres et sans frais supplémentaires . De plus, le site est bien fait, il est clair, on trouve facilement ce qu'on y recherche . Mes boots en moumoute ont trouvé pieds faits pour eux! Les articles étaient bien conformes à la photo, je n'ai pas été décue en ouvrant la boîte ( comme ca peut l'etre parfois) . Si j'ai à nouveau besoin, je retournerai chez André !

8/10 AmberForEver, le 12.09.2018

Superbe article - conditionnement moyen

J'adore mon article André et acheter en ligne était très facile. Prix corrects. En revanche, la récupération en magasin c'est moyen car l'article était assez "esquiché" dans la boîte mais heureusement, c'est du daim souple, ça ne l'a pas abîmé. La boite était elle aussi un petit peu abimée mais comme c'était en période de soldes, c'est excusable. Toutefois, vu le prix investi, il faut être plus vigilant sur le conditionnement afin de continuer à bénéficier d'une image de marque. Pas de retour et article conforme.

10/10 aurely67, le 25.08.2018

Livraison rapide en magasin

J'ai effectué un achat sur le site André en mai 2018. Le site propose de nombreux modèles dont certains ne sont pas toujours disponibles en magasins. J'ai commandé une paire de chaussures que j'ai fait livrer dans un magasin gratuitement. J'ai également pu profiter d'un code promotionnel ainsi que du cashback ebuyclub. La récupération du colis a été rapide en magasin. Si le modèle est disponible en magasin et que la pointure ne convenait pas, il était possible de faire un échange directement en magasin. Je suis satisfaite de mon achat.

10/10 emily23c, le 20.08.2018

Bon site!

J'ai acheté récemment ( août 2018) une paire de chaussures en cuir sur le site André en profitant des soldes. La commande est arrivée en point relais au bout de trois jours ouvrés comme précisé sur le site lors de ma commande sans aucun souci d'emballage ( de plus les frais de port étaient offerts) . Le produit est de très bonne qualité et conforme à la présentation sur le site. Je recommande ce site au très bon rapport qualité / prix et particulièrement en période de soldes ou les offres sont très intéressantes!

10/10 claire480, le 25.07.2018

TRES BIEN

j'ai commandé pour la première fois sur ce site avec une livraison gratuite en magasin. Ce service est très pratique, de plus le vendeur m'a proposé d'essayer les caussures au magasin et m'a proposé au cas où cela n'irai pas de faire le retour tout de suite. Très contente

10/10 josephfranclin, le 27.06.2018

Des chaussures pour tous les jours

Chez André, les chaussures sont faites pour durer. Les prix sont corrects par rapport aux matières premières. On trouve toutes les tailles, je ne suis jamais déçu. Je recommande fortement ce marchand. Le cashback est rapidement pris en compte cela dit.

10/10 tomzfr, le 27.04.2018

Chaussures et service de qualité

J'ai testé la commande en ligne pour un modèle qui n'était plus disponible en boutique. Les chaussures sont arrivées en 3 jours dans la boutique où j'ai pu les essayer. C'est rapide ! Malheureusement elles étaient trop grandes. Pas de souci : je les ai laissées à la vendeuse et j'ai été remboursé 3 jours plus tard. Je retenterai !

10/10 audreyrbt, le 24.04.2018

au top

j'ai commandé sur le site André avec une promo à -30% et une livraison gratuite en magasin. Ravie de mon achat et du traitement de ce dernier : délai de livraison, accueil magasin avec possibilité d'essayer immédiatement pour s'assurer que les chaussures vont nickels !

10/10 jeanmarie59492, le 13.04.2018

rapide et efficace

Des chaussures un peu chères pour une qualité moyenne. J'ai attendu les soles pour pouvoir me les payer. Je trouve que certains de leurs modèles sont basiques et un peu chers. D'autres modèles sont originaux. Je suis déçue de devoir payer la livraison car le magasin André de Dunkerque ne reçoit pas les commandes internet. De ce fait la livraison est toujours payante ce qui fait réfléchir à l'achat.

10/10 stella_major, le 03.04.2018

chaussures ok

les chaussures reçu en temps et en heure dans le magasin andre de mon choix. La qualité n'est pas forcément au rendez vous ce qui parfois est assez dommage au regard du prix qui peut toute fois paraître important.

10/10 magaly.t, le 15.03.2018

Bottes en daim

Achat de bottes noires à talon en daim plissé avec pompons à l'arrière . Un model de l'année précédente que je voulais absolument, elles sont magnifiques et passent partout de part la couleur neutre la matière douce et le petit détail du pompon qui fait toute la différence!!!

10/10 samarium, le 05.03.2018

bon rapport qualité/prix

Site très facile en navigation, il offre la possibilité de se livrer en boutique ou même de réserver l'article en boutique, la livraison est très rapide. le retour reste gratuit en boutique ( payant si on le retourne par la poste) .

10/10 z0uu04, le 19.02.2018

jamais déçue

Cela fait plusieurs années que je commande sur leur site et aucun soucis, les tailles sont bien taillées et les chaussures agréable à porté jamais de problème. Beaucoup de choix et remise au gout du jour à chaque saison.

10/10 emilieberthet, le 18.02.2018

Très satisfaite

L'envoi de ma commande a été rapide et soigné. Je suis très satisfaite de la qualité des chaussures reçues. Les soldes sont très intéressants. Je recommanderai d'autres chaussures sur ce site internet.

10/10 steph3eme, le 04.02.2018

Excellent magasin, chaussures toujours aussi belles!

Ca fait des années que j'effectue des achats chez André. Leurs chaussures sont belles, avec des coupes originales et classiques, je ne reçois que des compliments. C'est la première fois que je commande en ligne, et le service est toujours aussi bon et sérieux!

10/10 amandinebouchaud, le 31.01.2018

Au top

J'ai commandé quatre paires de chaussures, une paire pour moi et trois paires pour mes enfants. Les quatre paires sont superbes. La qualité est au rendez vous et les soldes m'ont permises de me faire plaisir à moindre coup. Les enfants sont enchantés par leurs chaussures neuves et tendance.

9/10 t_sophie, le 25.01.2018

livraison gratuite en boutique

Premier achat sur Andre en ligne avec livraison gratuite en magasins. Beaucoup de choix et soldes très intéressantes. Réduction supplémentaire dès 2 articles achetés. Produit de bon rapport qualité / prix

10/10 jiip1, le 20.01.2018

André bonus ok

André a respecté ces engagements pas profité du bonus mais j ais pue échangé et faire reprendre mon achat en boutique après les avoir essayé et mettre aperçue que ce fessait pas comme je le penser . je suis donc plutôt satisfait. merci .

10/10 mcath61, le 17.01.2018

Super

J'ai profité des soldes pour m'offrir une belle paire de boots en cuir et je suis allée les récupérer en magasin. Du coup j'ai fait une belle économie et j'ai cumulé du cashback en plus. Que du bonheur. Vivement les soldes d'été

10/10 pmimaud, le 18.12.2017

Incontournable

André est tres connu pour sees boutiques en ville. Des chaussures de qualité à prix raisonnables et avec un style moderne. La longevité des chaussures est satisfaisantes. Coté livraison il est tout a fait possible de se faire livrer en magasin et c'est pratique quand on habiote à coté comme moi :)

5/10 laurapitchy, le 22.11.2017

Andre

Service de traitement de la commande et expédition en magasin un peu longs, pour le reste commande conforme à ce que j'attendais, donc je suis mitigée quant à mon niveau de satisfaction du site Andre et surtout de la gestion entre le site et les magasins ( envois gratuits seulement en magasin, retour gratuit seulement en magasin, donc autant se rendre en magasin directement... ) .

10/10 alicedevelle, le 23.10.2017

top

super marchand toujours un très bon rapport qualité prix et des chaussures de dernières generations souvent beaucoup de stocks dans les periodes de rush et toujours des codes promos pour les occasions importantes

10/10 Angeliqued, le 29.07.2017

Très bonne enseigne

Les chaussures et sacs sont de très bonne qualité. Il y en a pour tous les goûts, de produits classiques à d'autres plus originaux avec une touche de fantaisie. Les prix sont raisonnables et la livraison est gratuite en magasin. Très bon rapport qualité / prix. Une de mes marques préférées :-)

5/10 margueriteemilie, le 20.07.2017

Avis mitigé

Les chaussures André sont normalement de bonne qualité. Sur 3 paires commandées, 1 paire était trop petite, 1 autre paire était abimée et la dernière correspondait a mes attentes. Par contre les 3 paires sont arrivées très mal emballées ( la papier à l'intérieur de la boite était en boule... personne n'a controle les boites à chaussures avant envoi) .

1/10 gaelleb591, le 11.07.2017

Je suis déçue par le guide des tailles

J'ai commandé en début de soldes une paire de sandales, disponible en taille 38 comme me l'a recommandé le guide des tailles. Les chaussures ont mis une bonne semaine à arriver en magasin. Une fois sur place, surprise, elles sont trop grandes ! J'ai immédiatement voulu commander la pointure en dessous mais celle ci était épuisée... Pas de réassort des retours cliente au programme. J'adorais ces chaussures, que je comptais porter à un mariage. Je suis extrêmement déçue. Conclusion : le guide des tailles n'est absolument pas fiable, et aucun indication n'est donné sur la manière dont taille le modèle convoité ( un conseil taille serait le bienvenu) . Etant extrêmement déçue , je ne compte plus jamais commander chez André !

10/10 k_ress_972, le 13.05.2017

très satisfaite

j'ai commandé en ligne après avoir vu les chaussures en magasins. je suis très satisfaite de mon achat surtout que la livraison c'était en magasin et gratuite. André propose de très belles chaussures pour tous. je recommande.

10/10 aclement1988, le 10.05.2017

Chaussures

Chaussures pour homme de très bonne qualité. Le cashback proposé était très avantageux. Site très clair et précis. Tout est très bien détaillé. Je conseille d'aller essayer les tailles en magasin pour éviter les aller-retours. Je recommanderai à l'avenir sur cette plate-forme.

10/10 helium1992, le 14.04.2017

parfait

avec les indications précises données sur le site il n y a pas d erreur possible; on reçoit ce que l'on a commandé on n'est pas déçu au niveau de la couleur par exemple car les photos présentées sont parfaites

10/10 staceyheulin, le 09.04.2017

Qualité

Jamais déçue de la qualité André. Pratique la livraison en boutique qui est gratuite. Sympa car on peut accéder à l'outlet sur le site, les prix sont cassé et le cashback est vraiment intéressant. A refaire.

8/10 Celine78310, le 07.04.2017

Satisfaite

Vendeur sérieux et rapide. Tout s'est bien passé et la commande était conforme à mes attentes. J'ai pu la retirer en magasin et les vendeuses ont été de bons conseils. Je recommande le site André sans problème.

10/10 melhorizon1, le 05.03.2017

Rapide

LA commande est très rapide et facile, il n'y a aucun frais de port pour une livraison en magasin, donc rien à redire. j'ai commandé des chaussures en soldes après la fin des soldes ! en plus le remboursement est gratuit en magasin

10/10 swookie14, le 05.03.2017

Achat de baskets en ligne

J'ai acheté des baskets en ligne chez Andre. Achat facile, et possibilité de les essayer en magasin via la livraison gratuite en magasin et de les renvoyer aussi via le magasin si la paire ne nous convient pas. Très bon accueil au magasin de Wasquehal, bonne expérience, je referais confiance à cette enseigne pour de prochains achats.

10/10 remiduffau, le 01.03.2017

chaussures de qualité

Première commande effectuée sur le site ANDRE. FR et très satisfait de cette expérience. J'ai profité des soldes pour acheter des chaussures en cuir avec 70% de réduction. La livraison fut gratuite en boutique, et rien à redire sur la qualité du produit. Site sérieux auquel on peut faire confiance. En outre, si j'avais eu le moindre problème, l'échange aurait été possible en magasin.

3/10 Danette30, le 17.02.2017

Chaussures de moins bonne qualité

un peu déçue pour une première commande en ligne sur le site ANDRE ... le délai de livraison était un peu long contrairement à d'autres marchand et je trouve que la qualité des chaussures est de moins bonne qualité dommage

10/10 lisette56, le 14.02.2017

Site sérieux

Facilité d'achat, des prix intéressants, la livraison rapide et gratuite en boutique. Article de qualité, et beaucoup de choix. Pour un premier achat, c'est une réussite. Attention cependant, les articles outlet ne bénéficient pas du retour gratuit.

10/10 lolli33, le 09.02.2017

impeccable

Je suis très satisfaite, la livraison fut rapide et en temps et en heure les chaussures commandées étaient soigneusement emballées et tout à fait conformes à leur description. je suis prête à renouveler l’expérience très vite

8/10 dublassy, le 11.01.2017

Bottines lacées André

J'ai repéré des chaussures en boutique André, mais ils n'avaient plus ma taille, je les ai donc commandées sur Internet et j'ai été livrées en boutique sous 48h, c'est vraiment bien. En plus, si le modèle ne me convient pas, j'ai 30 jours pour retourner mes chaussures en magasin sans frais !

10/10 sophieh3, le 01.01.2017

top

Première commande en ligne. Je trouve que le siite très sérieux avec une livraison très rapide et gratuite en boutique. Possibilité d'essayer sur place. Les chaussures de qualités, je recommande le site andré !

10/10 someli, le 22.12.2016

parfait !

très heureuse de mon achat chez André ! de belles chaussures de bonne qualité à un prix très correct ! le site internet est facile d'utilisation et j'ai reussi à avoir un code promo grace à ebuyclub ! bref le top ! :-)

10/10 menouk, le 17.12.2016

j'adore

J'adore cette enseigne car elle propose de belles paires de chaussures. Ce que j'aime le plus c'est les ventes privées et les soldes. Le cuir est parfait. Que dire à part que je suis devenue accro à leurs chaussures, merci

10/10 Hanane93, le 15.12.2016

André

Je suis ravie de mon achat dans la boutique André. L'accueil lors du retrait était très bon. Ma paire de bottes est identique à celle que j'ai pu remarquer sur le site. les délais d livraisons ont été respectés.

10/10 lauphane, le 14.12.2016

André taille grand

De manière générale André taille grand cela fait plusieurs fois que je n'achète pas ... chaussant un 35, soit petit 35 elles sont presque toujours trop grandes et c est bien dommage pour moi ! Mon amie a acheté une paire de vernis et au bout de 15 jours le vernis s est craqué à 99€ les chaussures c est dommage dans d'autres boutiques genre texto mes shoes vernis ne se sont jamais craquelées et j'en ai beaucoup ...

8/10 ascor, le 11.12.2016

très satisfait

très satisfait de la commande et de la paire de chaussure commandée sur le site internet André. fr par contre pas trop content qu'en allant chercher les chaussures en magasin, elles étaient à -30% ;-(

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.