Anastore

Avis clients Anastore

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris

Frais de livraison gratuits sans minimum d'achat, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 younassekadissi, le 22.06.2018

mon avis sur anastore

anastore est la boutique en ligne à connaître quand on recherche des produits diététiques, des produits anti-âge ou pour lutter contre le stress. les fiches descriptives des produits sont détaillées ( composition, principes actifs, conseils d'utilisation) . il y a même le numéro du lot et la date d'expiration! j'ai trouvé très efficace leur ginseng ( 38€ les 60 gélules) . j'ai aussi testé leur magnésium marin ( 12€ les 60 gélules) . dommage qu'il n'y ait de promotions que pour des achats en grande quantité. de nombreux produits sont estampillés "made in france".
code promo Anastore

10/10 milinacora2, le 23.06.2018

avis

Dans ce magasin le prix des marchandises est bon marché et approprié pour tout ce que je vous conseille de visiter et acheter de lui pour moi j'ai aimé et l'expédition est également rapide Le plus important pour tout le magasin et les clients méritent un cinq étoiles

9/10 erraissi10, le 23.06.2018

comment je le trouve ?

C est un tres bon site je vous le conseille moi et ma petite famille ma professeure ordre toujours informatique de cet site parce. C est genial c est extra fine alors je vous conseiller fr l utiliser ase

10/10 mohamedanas121, le 23.06.2018

boon

Doudou Shop We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . » 2018-06-04 Aucun Lafuma

10/10 tddykimathi, le 23.06.2018

Good stuff!

I had spend 5 years researching about the best health practitioners, until I found this site. It was a holy grail of all sorts, as far as my body's health is concerned. I have recommended Anastore's products to all my friends and family!

8/10 erraissi10, le 23.06.2018

Anasotre

une large gamme de produits, des prix abordables, des cadeaux sympas avec les commandes, des frais de port offerts dès 15€ d'achat, l'emballage soigné et on peut même choisir les échantillons offerts. Je recommande.

10/10 mypussycat, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 ratafia82, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 univprobo, le 22.06.2018

je te conseil a Anastore

anastore est un bon site bon réseau donne des servis bien fort facile bon qualité facilite la tache de tous les choses trouve votre besoin. je te conseil d'utiliser et partager avec ton amis ton camarade.

10/10 arrafizakaria61, le 22.06.2018

avis anastore

les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électronique

9/10 brahimwamine, le 21.06.2018

GOOD SITE WEB NICE

GOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICE

10/10 mwafi2013, le 20.06.2018

lala

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

10/10 alicebayet, le 24.01.2018

très bien pour l'aménagement des terrasses

Anastore. com est le spécialiste du store en ligne. J'ai passé commande sur ce site marchand pour aménager la terrasse extérieure de ma résidence secondaire dans le sud de la France. Je ne suis pas déçu, je recommande fortement ce site marchand.

10/10 johanbayet, le 24.01.2018

bon rapport qualité prix

J'ai commandé sur le site marchand Anastore un store pour la terrasse extérieure de la résidence principale de mes parents. Ils ne sont ni déçu par la qualité du store, ni déçu par la facture. Ils ont payé deux fois moins cher.

10/10 danielletonton, le 30.08.2017

Avis

Je trouve ce site vraiment bien, je conseille a tout le monde d'aller y faire un tour, c'est vraiment top de chez top et superbement bien présenté. Suivez mon conseil et aller y jeter un oeil, vous ne le regratterez pas

10/10 gilbertzavrosa, le 30.08.2017

commande 225777 Brassard pour iPhone 6S de la marque anastore

Je ne suis pas du tout satisfait de cet article - difficile pour accéder au bouton marche - arrêt - le trou supérieur de la housse à l'arrière mal place pas du bon coté - la ceinture trop courte lorsque l'on a un biceps un peu développé cette housse devrait bien faire pour un gamin - trop difficile à installer sur le bras - enfin je ne suis pas content du tout dommage pour mes 12, 50 euros

10/10 camilledrake15, le 17.05.2016

Commande livrée a temps

Bon produits minceur et coupe faim naturel je recommande ! ! Non seulement ma commande est arrivée en 5 jours mais le prix est correcte est les produits de bonne qualités. Beau packaging quoi qu'un peut simple...

2/10 poitierstephane, le 29.12.2014

commande non livrée

Commande fait le 18/12/14 le 29/12/14 toujours pas de livraison. On me promet une livraison rapide 4 à 8 jours !!! J'appelle au N° indiqué à plusieurs reprises mais personne ne réponds , j'envoie plusieurs messages sur le site d'anastore.fr et toujours pas de réponse . Ne pas ce fier aux faux avis de soit disant clients.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis