Ampoule pas Cher

Avis clients Ampoule pas Cher

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Ampoule pas Cher en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 ESTELLE, le 23.10.2016

Avis

Le site ampoule pas cher propose comme son nom l'indique 10 ampoules, quelles soient à culot ou à vis. Chose que vous apprenez en allant sur ce site c'est que la gratuité des ampoules est en fonction de votre imposition.
code promo Ampoule pas Cher

10/10 stephane, le 27.09.2016

bon site

après avoir surfer que ebuyclub, j'ai découvert le site Ampoule pas Cher, j'ai acheté plusieurs lot d'ampoule pour ma maison et mon garage à prix intéressant , livraison rapide et gratuite en point relais colis super et le cashback est bien.

8/10 stephane, le 31.08.2016

bon site

suite à mon achat de plusieurs ampoules basse consommation, je donne mon avis positif , grand choix de produits et prix correct, livraison rapide et retrait en point relais et bon cashback de 4. 00% en plus.

9/10 stephane, le 22.08.2016

bon site

je laisse un avis, suite à un achat achat sur le site ''Ampoule pas Cher'' , on trouve un grand choix de produits avec des prix très intéressant, la livraison est rapide et le colis bien emballé et pour finir , on cumule 4% de cashback, c'est cool.

9/10 stephane, le 10.06.2016

bon site avec produit fiable

nouvel achat sur le site Ampoule pas Cher, j'achète toutes mes ampoules sur ce site depuis plus d'1 an et rien de négatif à dire de ce site, commande facile et livraison rapide en point relais, les prix sont intéressant et large gamme de produit.

10/10 stephane, le 10.05.2016

il y'a de bonnes affaires

suite à mon achat sur le site Ampoule pas Cher, j'ai trouvé un super lot de lampes économique de marque et de très bonne qualité, grand autonomie et charge rapide à un prix tout à fait correct, livraison assez rapide et colis bien emballé

10/10 stephane, le 16.03.2016

je racheterai les prix sont super

1er achat sur le site Ampoule pas Cher, il propose des lots de lampes basse consommation a des prix très compétitif par rapport aux magasins, il suffit de comparer, colis bien emballé car très fragile et livraison rapide et le le cashback de 4% est bien.

8/10 Jean-Marie, le 01.06.2015

Le choix,les prix.

Un grand choix est proposé sur les ampoules . Modernes, technologiques, leds, néon, chaque ampoule présentée est très détaillée . Les prix et frais de port sont corrects. A recommander, avec un bon cashback en bonus.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis