Amikado

Avis clients Amikado

Bien - 9/10

Note globale / 44 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
10%

Code promo Amikado : Profitez de 10% de remise sur toute la boutique Amikado

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 1TP
10%

Code promo Amikado : Faites-vous plaisir : 10% de réduc sur l'intégralité du magasin amikado sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code JI8
TOP AVIS :
10/10 sandrinesq, le 24.12.2018

Commande

J'ai passé une première commande sur le site la semaine dernière. La commande s'est très bien passé, le site est simple d'utilisation et j'ai pu bénéficier d'un code promo Amikado pour cette première commande. Les délais de livraison annoncés sur le site sont bien respectés (3 jours environ pour une lettre simple) et bien emballé, même si j'avais pris un écrin supplémentaire, pour offrir. J'ai commandé un porte clé argenté personnalisé avec une gravure photo (cadeau de Noël). Le produit est de bonne qualité (porte clé assez épais) et la gravure est conforme à la photo initiale.

1/10 chanpas77, le 15.10.2019

le livre de naissance

achat fait le 13 mai 2019. le processus très mal puisque à ce jour toujours pas de livre. pour le recours aucun . ma commande jamais livré, puisque la première livraison jamais arrivée . après avoir téléphoné à la société ils m'ont renvoyé le livre chez un commerçant en vacances. donc impossible de pouvoir le réceptionner. et depuis silence totale. le livre coûte 36, 67€ que j'ai réglé par carte. en plus il est impossible de faire livrer à votre domicile. je ne recommande absolument pas amikado. si je veux qu'il me le renvoi je dois encore payer des frais d'envoi pas très commercial.

10/10 admahmoud1999, le 06.03.2019

J'aime Amikado!

Je suis un photographe nouveau-né et les accessoires vestimentaires Amikado ( chapeaux, tenues, couvertures, bandeaux, enveloppements et même les objets à poser) sont tout aussi bons qu’Etsy, même mieux! Ils coûtent environ 80% de moins qu'Etsy et la livraison est gratuite! Etsy a une expédition scandaleuse. Cela prend à peu près le même temps pour recevoir les articles, je suis très très impressionné par Amikado commandé des tonnes et ai toujours tout ce que j’ai commandé et je suis toujours heureux ! ! Allez voir ça, si vous voyez quelque chose que vous aimez sur d'autres sites, regardez-le sur Amikado ne serez pas déçu! Je promets!

10/10 hedildallali, le 29.12.2018

mes avis sur amikado

bonjour je vous donne mon avis sur mon expérience avec amikado j'ai acheté trois boules avec mon nom sur eux et j'ai oublié la date de ma commande mais le processus de ma commande s' est bien passé et le délai de la livraison a été respecté et ma commande s'est arrivé en 5 jour l'emballage étais tous correcte l'état de mes articles étaient neuf et conformes la qualité était superbe et j'ai pas eu le besoin de retourner mon article et en plus il y avais plusieurs méthode de payements qui m'a donné beaucoup des options

10/10 ptiangeforever, le 23.12.2018

site super

J'ai acheté des bouteilles de vin personnalisé avec photo. Les deux bouteilles sont ravie conforme à ma commande. La qualité des photos est bonne. Le processus de commande est rapide, simple et on peut visualisé le montage avant de lancer l’impression ce qui n'est pas forcement le cas sur d'autres sites. J'ai eu droit à une promo grâce à ebuyclub. La livraison a été livré en moins d'une semaine super rapide et l'emballage impeccable, rien à signaler. Qualité au top, ravie. Je recommande fortement ce site.

9/10 ahdidou9, le 22.12.2018

amazing

vraiment belle qualité de produits et ce qui est bien c'est qu'il font souvent des lots de plusieurs articles vendus en meme temps a prix tres intéressant. Livraison rapide bien que UK, franchement un ecommercant au top. juste pensé a prendre une taille en dessous XL->L, ils sont big ces english ;-) toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 aaazzzaaazzz99090, le 22.12.2018

farnca

i love your the poll i old day go for buy from amkido :) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )

10/10 bootmane47, le 04.12.2018

mon avis

Ce site est l’un des plus beaux sites où j’ai acheté plusieurs produits. Mode de livraison facile et paiement à la livraison me plaisaient beaucoup J'ai eu un petit soucis sur une petite boîte en bois personnalisé d' un prénom dessus, avec des finitions pas très bien faite. J'ai direct envoyé les photos de la boîte et le site m'en as renvoyé une autre. La boîte était mieux que la première mais niveau finitions ils peuvent faire mieux je pense. ainsi tout le monde a été content. Bonnes fêtes de fin d'année !

10/10 giejoe, le 02.09.2018

Super site !

J'ai acheté un porte clé plaque gravé sur ce site et rien à dire, tout s'est bien passé ! Beaucoup de choix de cadeaux et simplicité d'utilisation du site. Le porte clé reçu était de qualité et la gravure issue d'une photo était réussie! Bref, je pense que je retournerai sur ce site pour choisir d'autres jolis cadeaux. Pour la cashback, par contre un peu compliqué. En passant par ebuyclub, il y a eu un bug au niveau des options du porte clés. J'ai appelé le support ( très sympa et dispo) qui m'a conseillé d'essayer d'accéder directement au site sans passer par ebuyclub. Elle m'a également donné un code de réduction. Au final, ça a fonctionné et j'ai eu la réduction avec le code donné par le support et le cashback a aussi été validé!

8/10 veroniquebeuzon, le 25.08.2018

cadeaux personnalisés

J'ai commandé 2 objets par ce site. Le premier est un CD comportant des chansons de l'année de naissance d'une amie ( cadeau d'anniversaire) et l'autre un plateau à fromage où lon peut faire graver quelques mentions ( en vue d'un cadeau également) . Commande passée début août sans code promo. Le site est bien conçu et mon processus de commande s'est bien passé. La livraison a été très rapide, en 2 fois, chacun des objets faisant l'objet d'un envoi propre. Les articles ont été livrés très bien emballés et étaient conforme à ce que j'attendais. Donc, pas de retour à gérer.

7/10 SylVin40, le 23.08.2018

site intéressant

j'ai acheté 2 cadres pour offrir pour des baptêmes au mois d'août. Ils sont jolis mais j'aurais aimé que le graphisme soit un peu plus grand car par rapport au cadre il fait un peu ridicule on voit pas trop l'inscription alors que l'emplacement de la photo est grand. Mais sinon l'écriture ressort bien cela fait joli. La navigation pour passer commande est très rapide donc pas de souci particulier pour la valider. Délai de livraison respecté et emballage correct Je pense que je reviendrais sur ce site au besoin

10/10 sergio083, le 31.03.2018

je recommande

Si vous cherchez un cadeau personnalisé, vous trouverez sans souci en fouillant sur ce site. Personnalisation soignée, cadeau arrivé à temps avant Noël, ainsi tout le monde a été content. je recommande!

10/10 kary73, le 15.03.2018

TOP

je trouve que mon article est si joli car mon porte cle de la photos de nous marque le noir et blanc que j'adore c'est magnifique je ne regrette pas et j'aime le site Amikado je continue le regarder si besoin

10/10 3cartesbutterfly, le 27.12.2017

super site

je ne sais plus comment j'ai découvert ce site mais alors là! il m'a fait gagner quelques euros pour chaque visite effectuée malheureusement, j'ai parfois oublié de passer par le site pour pouvoir bénéficier de réduc ou cashback et je m'en souvenais seulement une fois la commande passée. dommage...

10/10 natachakessler1, le 26.12.2017

Cadeau personnalisé

Si vous cherchez un cadeau personnalisé, vous trouverez sans souci en fouillant sur ce site. Personnalisation soignée, cadeau arrivé à temps avant Noël, ainsi tout le monde a été content. Bonnes fêtes de fin d'année !

10/10 sandcedinfo, le 25.11.2017

Expédition rapide - résultat sympa

Le travail de gravure à été rapide malgré la personnalisation, le résultat est conforme à ce que l'on à demandé, la gravure est parfaitement réalisée . Le choix du texte est assez facile à mettre en oeuvre sur le site. Je recommande sans retenu ce commerçant .

10/10 tigroudu13, le 16.10.2017

marchant sérieux

J'ai passé une commande chez Amicado, un site que j'ai trouvé par hasard. Le service client a été très sérieux et rapide concernant ma demande et d'une grande aide afin de pouvoir faire imprimer facilement la photo que je voulais.

10/10 tataneclaudine, le 06.10.2017

amikado- sac a dos enfant personnalisé

AMIKADO est un site que je recommande. Ils vendent de jolis sacs a dos pour enfant, avec prénom personnalisé, de bonne qualité, et souvent moins chers que d'autres marchands. L'envoi est souvent rapide et les frais de ports correctes.

7/10 tranjulie40, le 03.10.2017

Amikado

J'ai eu un petit soucis sur une petite boîte en bois personnalisé d' un prénom dessus, avec des finitions pas très bien faite. J'ai direct envoyé les photos de la boîte et le site m'en as renvoyé une autre. La boîte était mieux que la première mais niveau finitions ils peuvent faire mieux je pense.

10/10 zabulle, le 09.09.2017

Portefeuille conforme

Achat tout à fait conforme aux photos et à la description. Pas de souci de livraison non plus. Contente du produit, il faut juste peut-être diversifier les couleurs du produit car on a vite fait le tour.

10/10 cynangemic, le 23.06.2017

Serviette personnalisée

Super contente de mon achat, une serviette grise personnalisée. Bonne qualité, joli couleur et l'inscription est discrète et fine très sympa. Livraison très rapide ( plus rapide que prévue lors de la commande)

10/10 manou3469, le 13.06.2017

Amikado

Site très sérieux et rapide dans la réalisation des articles personnalisés. Délais de livraison au top ! J'ai même eu ma commande avec 1jour avant. Les personnalisations sont bien faites. Je suis très contente de mon achat. Et si on a un problème ou besoin d'aide ils sont de très bon conseil.

10/10 tassanphilippe, le 22.03.2017

achat boite

j'ai acheté plusieurs fois sur ce site marchand. toute la marchandise est de bonne qualité et personnalisée. les délais de livraison sont corrects. tous les articles proposés sont a des prix défiants toutes concurrence

10/10 ecreve, le 21.11.2016

commande Amikado

Bonjour, Je viens de recevoir, ce jour, ma commande, passée chez Amikado, le 18 novembre 2016. Le délai de livraison a été respecté et la commande est conforme à mon attente. Je recommande vivement ce site.

10/10 lesdoudous37, le 14.11.2016

Amikado

Bon site de fabrication artisanal en bois. de nombreux objets sont réalisés en bois et avec l'option de la peinture. la livraison ce fait avec un colis très bien emballé et sous protection, pas de problème.

10/10 Sabouille, le 13.11.2016

Amikado

j'ai commandé une cage Casita pour le lapin de mon fils. Un produit de qualité en plus moins chère qu'à l'animalerie qui se trouve près de chez moi. Livraison dans les délais respectés. Rien à redire.

10/10 lesdoudous37, le 02.11.2016

Amikado

AMIKADO, très bon site de fabrication d'objet en bois, j'ai personnellement acheté une plaque porte prénom pour mettre sur la porte de la chambre, objet en bois et même peint de la couleur de votre choix :-) extra ! .

10/10 aurelymeunier, le 24.08.2016

Satisfaite

Suite intuitif et il est facile de rechercher ce que l'on veut. Le passage de commande est simple et les produits sont conformes au descriptif. Nous sommes satisfaits du service et de la livraison. Tout est bien

10/10 marielle.thurnes, le 28.07.2016

Site dédié aux cadeaux

Ce site propose toutes sortes d'articles destinés à être offerts et, en plus, personnalisables. Tout un panel d'objets pour toutes les occasions : la Saint Valentin, la fête des mères comme pour le quotidien ( mugs, ... ) Tarif pas forcément bas mais que ne ferait-on pas pour faire plaisir !!! Articles de belle confection ( pour ceux que j'ai achetés) .

10/10 choufraise, le 25.07.2016

parfait

briquet reçut rapidement, emballage soigner rien a redire je recommande se site. les prix sont très raisonnable pleins de choix et de possibilité pour pouvoir personnaliser nos objets livraison rapide

10/10 lolive6440, le 21.01.2016

rapide et superbe

j ai decouvert ce site par hasard car le site ou je me servais a fermé , donc premiere commande mais pas la derniere car super produit de tres bonne qualité et livraison ultra rapide donc a conseiller a tous

10/10 adidriche, le 12.01.2016

Achat satisfaisant

Cadeau d'anniversaire original et personnalisé, les boutons de manchettes ont beaucoup plus. Service rapide et de qualité. Envoi soigné. Je recommande ce site et ferait d'autres achats pour d'autres cadeaux originaux.

10/10 tintin203, le 07.01.2016

impecable

bon achat j'ai trouvé mon bonheur. je chercher un cadeau a offrir sans avoir trop d'idee je sui arrivé sur ce site par hazard et 'ai trouvé ce present simple et pas cher , tres bien realisé et surtout unique.

10/10 capucine4, le 03.01.2016

album photo bebe

Super, Ma fille est heureuse, depuis le temps qu'elle le voulait. Commande conforme, emballage parfait, délais respectés. Je suis très satisfaite Le seul bémol est que la gravure n'était pas disponible. Dommage.

10/10 annemariegarcet, le 19.12.2015

anne-marie

j'ai commandé un tres joli miroir de sac que j'ai pu faire graver ce qui rend le cadeau très original. de plus les temps on été largement respectés, donc je recommande ce vendeur pour cette raison et pour la qualité et l'originalité de ses produits

10/10 xx_cedric_xx, le 25.11.2015

Idéal pour cadeaux originaux

Site idéal pour faire des cadeaux très personnalisé à son entourage ou amis. Produits de très bonne qualité. Il y a une large gamme d'articles qui laisse beaucoup de choix. Cela change des cadeaux "classiques", surprise garantie!

10/10 ticia94, le 26.10.2015

site sympas

site très sympas qui propose des objets personnalisable et qu'on ne trouve pas forcément ailleurs, originaux. Prix toutefois un peu cher pour certains produits, délais de livraison respecté, commercial et accessible

10/10 GG45, le 18.10.2015

parfait

Nous avons reçu le colis rapidement et bien emballé. C’était un cadeau avec une gravure dessus et le produit livré correspondait parfaitement à nos attentes et à ce qui était décrit sur le site je recommande ce site sans hésitation

10/10 100petals, le 04.10.2015

envoi rapide - conforme

le bracelet gravé commandé pour cadeau de baptême ( fille de 5 ans) est arrivé très rapidement et est totalement conforme à la description. Très jolie et belle gravure. je recommande. Cadeau qui a été très apprécié.

10/10 flower980, le 11.06.2015

amikado

Livraison rapide, produit conforme à ce qui était indiqué. Le cadeau n'est pas encore offert mais j'en suis satisfaite Personnalisation sympa et pochette cadeau. Tout s'est très bien déroulé. ca fait plusieurs fois que je commande et je recommencerais sans hesiter

10/10 celou35, le 04.06.2015

achat boite à dents

J'ai acheté sur ce site une boite à dents en argent avec une petite souris dessus. j'ai aimé le fait qu'on puisse personnaliser la boite en gravant un prénom par exemple dessus. livraison reçu dans les temps, bien emballé.

10/10 anri_et_miu0204, le 03.05.2015

super!!recommande!!

Site parfait, de bonnes promotions régulièrement, retours faciles en magasins, produits de bonne qualité, surtout pour les enfants et dans une gamme de prix très abordables ! Livraison en magasin rapide et pratique! ! recommande!

10/10 celou35, le 25.04.2015

achat

achat d'un cadeau pour un baptème : une boîte à dent que j'ai pu personnaliser en la gravant au nom de la petite fille. très mignon. Livraison dans les temps, je suis satisfaite de cet achat. je recommande ce site.

9/10 cyberpanther, le 13.04.2015

A connaître

Un site qui peut servir pour faire des cadeaux personnalisés. Il faut fouiller car il y a pas mal de choses, les prix sont parfois un peu élevés, mais le côté personnalisation est intéressant. Livraison propre

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.