Ambiance Sticker

Avis clients Ambiance Sticker

Bien - 8/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack Ambiance Sticker en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 CELINE, le 03.09.2020

Un petit garçon ravi !

J'ai testé ce site pour mon neveu qui souhaitait absolument avoir une voiture de course et son prénom sur le mur de sa chambre. Le site est plutôt bien agencé, même si il faut se farcir des pages et des pages de stickers pour trouver ce que l'on cherche ! N'étant personnellement pas satisfaite de ce que j'avais trouvé, j'ai fait un mix et commandé finalement 2 stickers différents. Ce que je pourrais reprocher au site c'est de ne pas montrer réellement les proportions des stickers commandés. Ils ont beau nous donner une taille et nous montrer une illustration c'est difficile de se faire une idée du rendu final. Mon neveu était content, c'est le principal, mais bon !
code promo Ambiance Sticker

10/10 Sylvie, le 02.05.2021

sérieux

J'ai passé commande le 27 avril et je l'ai reçu en relais colis le 30 avril. Livraison très rapide dans un emballage soigné, 2 cartons pour protéger mes articles. Les stickers sont super beaux et conformes à nos attentes. Nous avons bénéficié d'un code promo en supplément des 50% déjà offerts sur le site. Je recommande fortement ce site pour faire de superbes affaires tout en ayant des produits de qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles. Vous pouvez commander sans hésiter, vous ne serez pas déçus

10/10 LUCIE, le 25.02.2021

sticker

ambiance sticker , c'est la 1 er fois que je commande sur ce site et je n'ai pas été déçu . J'ai commandé des stickers 1 pour ma cuisine c'est un texte et 2 pour la chambre de mon fils avec une personnalisation pour l'un 2 et la couleur qu'il voulait plein de choix pour toutes les pièces de la maison possibilité de personnalisé certain sticker où de changer la couleur , j'ai réussi à le faire et la livraison est dans le temps de la commande , site super Je le recommande pour ceux qui veulent personnalisé une de leur pièce de leur maison Emballage correcte , conforme à ma commande plusieurs dimension possible

10/10 Didier, le 24.01.2021

Envie de déco!!

Commandes de stickers décoratifs pour mon cabinet de kinésithérapie Site bien fait , navigation rapide, commande facile et conforme à mes attentes Livraison rapide et dans les temps , emballage parfait Code promo qui a fonctionné... cool A la réception les articles étaient de bonnes qualités , très résistants pour éviter les incidents de déchirures lors de la pose Installation réussi malgré l achat de grands stickers, la vidéo explicative pour la pose est bien faite donc facile à installer J ai refait une commande pour continuer la déco

10/10 amélie, le 14.03.2020

stickers

Je cherchais des stickers pour mettre dans la chambre de ma fille. c'est un bébé. sur ambiances stickers j'ai pu trouvé un large choix des stickers; a la fois des animaux, des fées, des toises, ... pour certains, ils peuvent être personnalisés avec le prénom de l'enfant. j'ai choisi la livraison en relais colis. on peut commander sans devenir client et recevoir plein de pub. on peut quand même suivre l'évolution du colis. j'ai reçu ma commande une semaine après la commande sur internet. les stickers sont disponibles en plusieurs tailles et la raclette pour la pose est offerte ! !

10/10 laurent, le 11.03.2020

nickel

Site très facile d'utilisation, commande passée très rapidement. J'ai bénéficié d'un code de réduction, ce qui m'a valu mes frais de port gratuits. Délais de livraison largement raisonnable par le biais de Laposte Colissimo. Emballage correct, qualité au Rendez-vous. je n'hésiterais pas à recommander. j'ai commandé sur ce site car on m'en a parlé pour son choix multiples sur l'ensemble des produits proposés à la vente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, tout est parfait. Et j'en fais de la publicité !

10/10 iana, le 02.12.2019

Une belle trouvaille

Quelle belle trouvaille que ce site! Énormément de choix pour tous les goûts et les couleurs, une grande variété d'ambiances. La livraison est ultra rapide. Les stickers sont très faciles à utiliser, ils sont repositionnables. Bien emballé, belle qualité de matériaux. L'interface du site est extrêmement facile à utiliser, tout est bien expliqué et facile à trouver. Je recommande ce site pour tous ceux qui veulent rénover leur intérieur à moindre coût et sans casser ou apporter une touche d'originalité.

10/10 Nathalie, le 23.07.2019

Superbe sticker illusion d'optique !!!

J'ai commandé un sticker géant pour décorer notre salon, c'est un sticker effet mur cassé, au top !!! :-) L'illusion est parfaite, on a l'impression d'être à NY ! ;-) La pose en revanche était compliquée... . On s'est servis d'un niveau à bulles, mais après pose on s'est rendus compte que le support n'était pas droit !!! ... Bref on va le décoller et tenter de le re-positionner correctement. J'avais déjà commandé des stickers chez ce marchand il y a quelques années, les stickers en question tiennent encore parfaitement en place sur le mur, aucun soucis, je recommande vivement ! ;-)

10/10 Daniel, le 18.06.2019

Marchand très intéressant

Je cherchais un site sur des stickers et je suis tombé sur : 'Ambiance Sticker' ! Quelle surprise ! Un choix incroyable avec des thèmes à foison qui fini par nous donner le tournis car nous ne savons plus où donner de la tête. Il y en a vraiment pour tous les goûts. Les promotions sont aux rendez-vous, auxquelles ont peut rajouter sur celles-ci des codes promotionnelles et les frais de port sont gratuits à partir de 60 euros d'achat. Les 60 euros d'achat peuvent vite être atteints. Vraiment, un site à ne pas ignorer s'il on veut redonner un cout de jeune à sa maison ou à son appartement.

10/10 françoise, le 15.02.2019

stickers décoratifs

j'ai acheté le 02 janvier 2019 divers stickers décoratifs pour une chambre que je venais de refaire. il y a énormément de choix sur le site par contre pour certains stikers il manque de description précise ! le choix n'est donc pas toujours simple ! par contre possibilité de simuler l'effet produit grâce au testeur proposé sur le site ! la raclette de pose offerte avec chaque commande avait été oubliée dans mon 1er colis ! j'ai donc fait une petite réclamation, j'attends toujours la réponse depuis le 02 janvier !!! ! ! la livraison était correcte et l'emballage aussi j'ai eu quelques difficultés pour poser 2 des stickers achetés, la raclette offerte s'est pliée tellement il fallait appuyer fort et même avec ma raclette de peintre j'en ai bavé ! la qualité des produits reste moyenne quand même

1/10 alexandraselli, le 25.01.2019

Publicité mensogere et service lamantable

Je me suis malencontreusement trompé de taille lors de ma commande. Le retour et le remboursement n’est pas posible car soit disant les stickers que j’ai commandés seraient sur mesure ! Nous n’avons pas la même vison du sur mesure car je n’ai jamais renseigné de taille spécifique pour mes carreaux de ciment. Il y avait 3 tailles différentes et IMPOSÉES ! Votre règlement porte à confusion et est trompeur. C’est de la publicité mensongère. Le sur mesure concerne une taille renseigné par le client contrairement à votre fonctionnement ! On me propose de renouveler ma commande et d’avoir -30% ! Pfff je perds plus de 130€ c’est vraiment honteux sachant que les stickers n’ont même pas était ouvert et ils vont finir à la poubelle. Je travaille dans le milieu de la décoration et je ne vous recommanderez pour rien au monde !

10/10 Vanessa, le 20.04.2017

Super

Livraison rapide... Rien à dire ... Sticker reçu en adéquation complète avec ma commande et ce que j'en attendais. Commandez les yeux fermés sans soucis... Je recommande ce site internet d'autant que le petits prix pratiqués permettent de ne pas se priver !

10/10 stephane, le 20.06.2016

bon site

suite à mon achat sur le site Ambiance Sticker. fr , j'ai offert à mes enfants plein de jolis stickers pour décoré leur chambre à un prix très sympa, livraison rapide et grâce à ebuyclub, je cumule 6% de cashback , je suis vraiment ravi.

6/10 carinecalas, le 11.06.2016

Content des motifs mais difficile à coller

Commande OK, livraison OK, taille Ok, mais gros bémol sur le papier transfert qui colle beaucoup trop par rapport aux lettres. Difficile de décoller les lettres, elles ne viennent pas toutes seules contrairement à la vidéo

8/10 stephane, le 11.05.2016

bon stickers sur ce site

nouvel achat sur le site Ambiance Sticker et tout c'est bien passé. colis bien emballé avec livraison très rapide, les prix sont plus intéressant qu'en magasin grâce aux promotions, bon cashback de 6% , donc pour finir Je recommande le site .

10/10 stephane, le 22.03.2016

bonne qualité

achat sur le site le site internet Ambiance Sticker , ils proposent des stickers super sympa par leur diversité et leur qualité. Nous avons acheter plusieurs série de joueurs de foot, ils sont faciles à poser en suivant la vidéo de démo, le cashback est bien en plus, vraiment intéressant ce site

6/10 virginie, le 08.02.2016

Pas mal

pas mal , les stickers sont bien par contre le délai est plus long que prévu sur le site. il faut de la patience mais ça vaut le coup. un grand choix de stickers , différents formats et on peut les personnaliser avec la couleur que l'on souhaite

10/10 AUDREY, le 27.01.2016

avis stickers

le site propose un large choix de stickers pour toutes les pièces de la maison, jai recue mon colis tres rapidement et mis le stickers sur le mur de la chambre de ma fille tres facilement je recommande ambiance

10/10 Véronique, le 27.11.2015

Beaucoup de choix et de bonnes idées déco

Des prix défiants toute concurrence ! Des stickers originaux pour lesquels vous pouvez également choisir la taille par rapport à vos besoins. Ce qui évite de trouver les mêmes stickers chez tout le monde. Il n'y a pas que des stikers muraux, on y trouve des stickers à mettre sur ses toilettes, ses lampes... enfin à des endroits auxquels nous n'urions pas penser.

7/10 isabelle, le 16.11.2015

des stickers sympas

Un grand choix de stickers, des prix assez sympas mais un délai de livraison assez long. Commandé le 31/10, reçu le 14/11. En cadeau de bienvenu, un paquet de bonbons haribo qui semblait normal sur l'écran mais un paquet encore plus petit que les minis que l'on achète en boulangerie! Je savais même pas que cela existait! On ne commande pas pour ça, c'est sur, mais cela ne laisse pas une super impression!

10/10 Christine, le 19.09.2015

stickers

Vente de différents types de stickers aussi bien muraux que pour des surfaces vitrées à coller, électrostatique voir phosphorescent ( paroi de douche, fenêtre etc) . Livraison rapide, bien emballé. RAS

8/10 Olivier, le 27.07.2015

dans l'ensemble bien

commande et expédition très très rapide, cependant j'ai commandé plusieurs stickers tous étaient dans le même rouleau et s'il on y fait pas attention on peut vitre en perdre un avec la notice explicative pour les poser... je recommande ce site malgré ce très petit bémol.

8/10 laure, le 11.07.2015

Stickers conformes aux photos

Livraison rapide et les stickers sont bien emballés pour ne pas être abîmés pendant le transport. Les stickers ressemblent vraiment aux photos. Les autocollants sont faciles à poser par contre on a eu du mal a décollé le film transparent sur les stickers mais avec de la patience le rendu est très correcte. Seul bémol la notice est en anglais

10/10 Caroline, le 28.06.2015

De bonnes séries de stickers

Ce site internet propose des série de stickers coordonnés ( ce qui n'est pas toujours le cas sur les autres sites) . Nous avons pu acheter plusieurs footballeurs avec le même style de graphisme pour une même pièce. Les stickers ne sont pas faciles à poser. Il faut bien suivre la vidéo de démonstration ( surtout dans la manière de décoller la feuille transparente) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis