Ambiance Sticker

Avis clients Ambiance Sticker

Bien - 8/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
20%

Code promo Ambiance Sticker : Bénéficiez de 20% de remise supplémentaire sur l'intégralité du magasin Ambiance Sticker

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Cumulable avec les promos
Voir le code 064
20%

Code promo Ambiance Sticker : Obtenez 20% de rabais supplémentaire sur tout le site Ambiance Sticker sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Cumulable avec les promotions
Voir le code 102
TOP AVIS :
8/10 antoine0697, le 11.05.2016

bon stickers sur ce site

nouvel achat sur le site Ambiance Sticker et tout c'est bien passé. colis bien emballé avec livraison très rapide, les prix sont plus intéressant qu'en magasin grâce aux promotions, bon cashback de 6% , donc pour finir Je recommande le site .
code promo Ambiance Sticker

10/10 delphia69, le 23.07.2019

Superbe sticker illusion d'optique !!!

J'ai commandé un sticker géant pour décorer notre salon, c'est un sticker effet mur cassé, au top !!! :-) L'illusion est parfaite, on a l'impression d'être à NY ! ;-) La pose en revanche était compliquée... . On s'est servis d'un niveau à bulles, mais après pose on s'est rendus compte que le support n'était pas droit !!! ... Bref on va le décoller et tenter de le re-positionner correctement. J'avais déjà commandé des stickers chez ce marchand il y a quelques années, les stickers en question tiennent encore parfaitement en place sur le mur, aucun soucis, je recommande vivement ! ;-)

10/10 danycaty, le 18.06.2019

Marchand très intéressant

Je cherchais un site sur des stickers et je suis tombé sur : 'Ambiance Sticker' ! Quelle surprise ! Un choix incroyable avec des thèmes à foison qui fini par nous donner le tournis car nous ne savons plus où donner de la tête. Il y en a vraiment pour tous les goûts. Les promotions sont aux rendez-vous, auxquelles ont peut rajouter sur celles-ci des codes promotionnelles et les frais de port sont gratuits à partir de 60 euros d'achat. Les 60 euros d'achat peuvent vite être atteints. Vraiment, un site à ne pas ignorer s'il on veut redonner un cout de jeune à sa maison ou à son appartement.

10/10 fanfan89, le 15.02.2019

stickers décoratifs

j'ai acheté le 02 janvier 2019 divers stickers décoratifs pour une chambre que je venais de refaire. il y a énormément de choix sur le site par contre pour certains stikers il manque de description précise ! le choix n'est donc pas toujours simple ! par contre possibilité de simuler l'effet produit grâce au testeur proposé sur le site ! la raclette de pose offerte avec chaque commande avait été oubliée dans mon 1er colis ! j'ai donc fait une petite réclamation, j'attends toujours la réponse depuis le 02 janvier !!! ! ! la livraison était correcte et l'emballage aussi j'ai eu quelques difficultés pour poser 2 des stickers achetés, la raclette offerte s'est pliée tellement il fallait appuyer fort et même avec ma raclette de peintre j'en ai bavé ! la qualité des produits reste moyenne quand même

1/10 alexandraselli, le 25.01.2019

Publicité mensogere et service lamantable

Je me suis malencontreusement trompé de taille lors de ma commande. Le retour et le remboursement n’est pas posible car soit disant les stickers que j’ai commandés seraient sur mesure ! Nous n’avons pas la même vison du sur mesure car je n’ai jamais renseigné de taille spécifique pour mes carreaux de ciment. Il y avait 3 tailles différentes et IMPOSÉES ! Votre règlement porte à confusion et est trompeur. C’est de la publicité mensongère. Le sur mesure concerne une taille renseigné par le client contrairement à votre fonctionnement ! On me propose de renouveler ma commande et d’avoir -30% ! Pfff je perds plus de 130€ c’est vraiment honteux sachant que les stickers n’ont même pas était ouvert et ils vont finir à la poubelle. Je travaille dans le milieu de la décoration et je ne vous recommanderez pour rien au monde !

10/10 Camboui05, le 20.04.2017

Super

Livraison rapide... Rien à dire ... Sticker reçu en adéquation complète avec ma commande et ce que j'en attendais. Commandez les yeux fermés sans soucis... Je recommande ce site internet d'autant que le petits prix pratiqués permettent de ne pas se priver !

10/10 stef0697, le 20.06.2016

bon site

suite à mon achat sur le site Ambiance Sticker. fr , j'ai offert à mes enfants plein de jolis stickers pour décoré leur chambre à un prix très sympa, livraison rapide et grâce à ebuyclub, je cumule 6% de cashback , je suis vraiment ravi.

6/10 carinecalas, le 11.06.2016

Content des motifs mais difficile à coller

Commande OK, livraison OK, taille Ok, mais gros bémol sur le papier transfert qui colle beaucoup trop par rapport aux lettres. Difficile de décoller les lettres, elles ne viennent pas toutes seules contrairement à la vidéo

10/10 momocool76, le 22.03.2016

bonne qualité

achat sur le site le site internet Ambiance Sticker , ils proposent des stickers super sympa par leur diversité et leur qualité. Nous avons acheter plusieurs série de joueurs de foot, ils sont faciles à poser en suivant la vidéo de démo, le cashback est bien en plus, vraiment intéressant ce site

6/10 mawen12082010, le 08.02.2016

Pas mal

pas mal , les stickers sont bien par contre le délai est plus long que prévu sur le site. il faut de la patience mais ça vaut le coup. un grand choix de stickers , différents formats et on peut les personnaliser avec la couleur que l'on souhaite

10/10 audrey95_4, le 27.01.2016

avis stickers

le site propose un large choix de stickers pour toutes les pièces de la maison, jai recue mon colis tres rapidement et mis le stickers sur le mur de la chambre de ma fille tres facilement je recommande ambiance

10/10 verogpx1, le 27.11.2015

Beaucoup de choix et de bonnes idées déco

Des prix défiants toute concurrence ! Des stickers originaux pour lesquels vous pouvez également choisir la taille par rapport à vos besoins. Ce qui évite de trouver les mêmes stickers chez tout le monde. Il n'y a pas que des stikers muraux, on y trouve des stickers à mettre sur ses toilettes, ses lampes... enfin à des endroits auxquels nous n'urions pas penser.

7/10 isa3bb, le 16.11.2015

des stickers sympas

Un grand choix de stickers, des prix assez sympas mais un délai de livraison assez long. Commandé le 31/10, reçu le 14/11. En cadeau de bienvenu, un paquet de bonbons haribo qui semblait normal sur l'écran mais un paquet encore plus petit que les minis que l'on achète en boulangerie! Je savais même pas que cela existait! On ne commande pas pour ça, c'est sur, mais cela ne laisse pas une super impression!

10/10 cricri_mm, le 19.09.2015

stickers

Vente de différents types de stickers aussi bien muraux que pour des surfaces vitrées à coller, électrostatique voir phosphorescent ( paroi de douche, fenêtre etc) . Livraison rapide, bien emballé. RAS

8/10 gazza, le 27.07.2015

dans l'ensemble bien

commande et expédition très très rapide, cependant j'ai commandé plusieurs stickers tous étaient dans le même rouleau et s'il on y fait pas attention on peut vitre en perdre un avec la notice explicative pour les poser... je recommande ce site malgré ce très petit bémol.

8/10 casper84, le 11.07.2015

Stickers conformes aux photos

Livraison rapide et les stickers sont bien emballés pour ne pas être abîmés pendant le transport. Les stickers ressemblent vraiment aux photos. Les autocollants sont faciles à poser par contre on a eu du mal a décollé le film transparent sur les stickers mais avec de la patience le rendu est très correcte. Seul bémol la notice est en anglais

10/10 CarolineLompech, le 28.06.2015

De bonnes séries de stickers

Ce site internet propose des série de stickers coordonnés ( ce qui n'est pas toujours le cas sur les autres sites) . Nous avons pu acheter plusieurs footballeurs avec le même style de graphisme pour une même pièce. Les stickers ne sont pas faciles à poser. Il faut bien suivre la vidéo de démonstration ( surtout dans la manière de décoller la feuille transparente) .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.