Ambiance Sticker

Avis clients Ambiance Sticker

Bien - 8/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
exclu ebuyclub
15%

Code promo Ambiance Sticker : Profitez de 15% d'économies supplémentaire sur la boutique ambiance sticker

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Cumulable avec les les offres en cours
Voir le code U6T
20%

Code promo Ambiance Sticker : -20% supplémentaire sur tout le site

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 9KN
TOP AVIS :
8/10 antoine0697, le 11.05.2016

bon stickers sur ce site

nouvel achat sur le site Ambiance Sticker et tout c'est bien passé. colis bien emballé avec livraison très rapide, les prix sont plus intéressant qu'en magasin grâce aux promotions, bon cashback de 6% , donc pour finir Je recommande le site .
code promo Ambiance Sticker

6/10 carinecalas, le 11.06.2016

Content des motifs mais difficile à coller

Commande OK, livraison OK, taille Ok, mais gros bémol sur le papier transfert qui colle beaucoup trop par rapport aux lettres. Difficile de décoller les lettres, elles ne viennent pas toutes seules contrairement à la vidéo

10/10 momocool76, le 22.03.2016

bonne qualité

achat sur le site le site internet Ambiance Sticker , ils proposent des stickers super sympa par leur diversité et leur qualité. Nous avons acheter plusieurs série de joueurs de foot, ils sont faciles à poser en suivant la vidéo de démo, le cashback est bien en plus, vraiment intéressant ce site

6/10 mawen12082010, le 08.02.2016

Pas mal

pas mal , les stickers sont bien par contre le délai est plus long que prévu sur le site. il faut de la patience mais ça vaut le coup. un grand choix de stickers , différents formats et on peut les personnaliser avec la couleur que l'on souhaite

10/10 audrey95_4, le 27.01.2016

avis stickers

le site propose un large choix de stickers pour toutes les pièces de la maison, jai recue mon colis tres rapidement et mis le stickers sur le mur de la chambre de ma fille tres facilement je recommande ambiance

10/10 verogpx1, le 27.11.2015

Beaucoup de choix et de bonnes idées déco

Des prix défiants toute concurrence ! Des stickers originaux pour lesquels vous pouvez également choisir la taille par rapport à vos besoins. Ce qui évite de trouver les mêmes stickers chez tout le monde. Il n'y a pas que des stikers muraux, on y trouve des stickers à mettre sur ses toilettes, ses lampes... enfin à des endroits auxquels nous n'urions pas penser.

7/10 isa3bb, le 16.11.2015

des stickers sympas

Un grand choix de stickers, des prix assez sympas mais un délai de livraison assez long. Commandé le 31/10, reçu le 14/11. En cadeau de bienvenu, un paquet de bonbons haribo qui semblait normal sur l'écran mais un paquet encore plus petit que les minis que l'on achète en boulangerie! Je savais même pas que cela existait! On ne commande pas pour ça, c'est sur, mais cela ne laisse pas une super impression!

10/10 cricri_mm, le 19.09.2015

stickers

Vente de différents types de stickers aussi bien muraux que pour des surfaces vitrées à coller, électrostatique voir phosphorescent ( paroi de douche, fenêtre etc) . Livraison rapide, bien emballé. RAS

8/10 gazza, le 27.07.2015

dans l'ensemble bien

commande et expédition très très rapide, cependant j'ai commandé plusieurs stickers tous étaient dans le même rouleau et s'il on y fait pas attention on peut vitre en perdre un avec la notice explicative pour les poser... je recommande ce site malgré ce très petit bémol.

8/10 casper84, le 11.07.2015

Stickers conformes aux photos

Livraison rapide et les stickers sont bien emballés pour ne pas être abîmés pendant le transport. Les stickers ressemblent vraiment aux photos. Les autocollants sont faciles à poser par contre on a eu du mal a décollé le film transparent sur les stickers mais avec de la patience le rendu est très correcte. Seul bémol la notice est en anglais

10/10 CarolineLompech, le 28.06.2015

De bonnes séries de stickers

Ce site internet propose des série de stickers coordonnés ( ce qui n'est pas toujours le cas sur les autres sites) . Nous avons pu acheter plusieurs footballeurs avec le même style de graphisme pour une même pièce. Les stickers ne sont pas faciles à poser. Il faut bien suivre la vidéo de démonstration ( surtout dans la manière de décoller la feuille transparente) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis