Amazon

Avis clients Amazon

Bien - 9/10

Note globale / 2520 notes

  • 5 étoiles
    1970
  • 4 étoiles
    400
  • 3 étoiles
    106
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    21
20€

Code promo Amazon : 20 € de déduction chez Amazon en créant une liste de naissance

  • Profitez de 20.0€ de réduction
  • Offre sur liste de naissance
Voir le code 47W
5€

Code promo Amazon : 5 € de remise sur Amazon à partir de 25 € d'achat pour les abonnés à Prime Student

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • dès 25.0€ d'achat
  • Valable sur abonnés à Prime Student
Voir le code Z9J
TOP AVIS :
9/10 tigybel, le 22.09.2018

Presque de tout, champion de la livraison rapide

Je me tourne vers Amazon quand j'ai besoin d'un produit de façon rapide. En plus un code promo Amazon m'a permis d'économiser. Abonnée Prime, la livraison est souvent assurée le lendemain, c'est un grand plus par rapport à d'autres sites concurrents. Les produits sont toujours conformes, en bon état et m'attendent dans ma boite aux lettres quand ils y entrent. Sinon j'ai la chance d'avoir des voisins retraités qui peuvent recevoir mes colis. Je n'ai pas encore testé le retour sur Amazon, les produits que je commande étant toujours très précis. J'essaierai bien un jour, pour des vêtements ou des chaussures. Fingers crossed!

10/10 MARIESOTO, le 14.10.2019

Bon site, je recommande

On trouve de tout sur Amazon et de plus le délai de livraison est assez rapide.. Je mets très souvent des articles dans ma liste d'envie ce qui me permet de les retrouver très facilement pour les commander plus tard Le suivi de commande est au plus juste et les délais bien respectés. Les emballages sont plus que corrects, les produits conformes aux descriptifs et dans le cas d'un retour ce dernier est pris en charge gratuitement par AMAZON via la poste. C''est un site que je recommande régulièrement à mon entourage.

10/10 emmanuellegirard18, le 14.10.2019

Commande sur Amazon

J'ai commandé il y a quelques jours, sur le site Amazon, un set de trois planches à découper que l'on peut ranger sur un socle adapté. J'ai reçu le colis dans un point relais de mon choix dans les délais annoncés, et ma commande était parfaitement conforme à mes attentes, j'en suis très contente. Tout s'est bien passé quant-au processus de ma commande. L'emballage était très correct, l'ensemble est arrivé en parfait état. Les planches sont très belles et d'une finition soignée, tout correspond parfaitement à la description faite, j'ai reçu exactement ce à quoi je m'attendais. Je recommande bien sur le site Amazon pour son efficacité. Merci.

8/10 tatoune76, le 13.10.2019

bon achat

J'ai acheté un ventilateur USB pour ordinateur le 7 / 09 / 19 pour les jours où il fait chaud, ayant souffert cet été de la chaleur ambiante au travail. C'est très agréable de pouvoir se rafraîchir tout en travaillant. Je suis très satisfaite de mon achat. le délai de livraison a bien été respecté. L'emballage était tout à fait correct, pas du tout abîmé. L'article est conforme au descriptif de la commande et la qualité est bonne, du coup je le recommande. Je n'ai pas eu à retourner ma commande car elle me convient. En conclusion très bon rapport qualité prix.

6/10 evanaisclerisse, le 13.10.2019

AMAZON

J'ai acheter une montre connecter le 12 OCTOBRE 2019. Le processus de ma commande s'ais tres bien dérouler je n'est malheureusement pas eu recour a un code promo. les délai de livraison etais comme même un peu long. je n'est pas de compte prime. délais de livraison sont comme mem respecter deux semaine pour etre livré. l'emballage etait de bonne état et assez bien protéger. article conforme a la photo et aussi a la description indiqué dans l'annonce du produit. la montre est de trés bonne qualité.

10/10 philippesalvert, le 13.10.2019

tres satisfait

Bonjour, je recommande ce site ayant fait plusieurs achats principalement de vêtement, énormément de choix de marque et de prix pour toutes bourses, j'ai toujours été satisfait de plus plusieurs choix de paiement surtout celui en quatre fois sans frais avec un plusieurs choix de livraison avec l'avantage de choisir en point relais les colis sont préparer avec soin quoi de plus a vous dire que commander sur ce site les yeux fermés en toutes tranquillités et confiance, je le recommande avec certitude d'expérience de plusieurs achats

9/10 MNPB, le 13.10.2019

commande

J'ai acheté un tensiomètre. Nous avons été tenue au courant de la commande, de l'expédition de la date de livraison de l'arrivée au relais. Nous n'avons pas eu de promo, le délai de livraison a été respectée et livrée en une semaine . Nous sommes prêts à commander de nouveau chez Amazon. commande facile, choix, prix bas, livraison gratuite. Nous verrons au fur et à mesure du temps, si l'article en question nous plait. A la première utilisation il nous a plu maintenant c'est à voir dans le temps je pense.

10/10 mathildeparker, le 13.10.2019

amazon

j'ai achete un casque audio pour enfant recu 2 jours plus tard avec livraison gratuite. super ce site. Rapport qualite prix impeccable, j'ai toutjours ete satisfaite par amazon. je recommande le site amazon, avec les fetes de noel qui approchent, je vais faire tous mes achats et cadeau sur ce site car la livraison est tres rapide et les prix sont abordables. de plus j'ai deja eu un probleme avec un article qui ne fonctionnait pas ils me l'ont rembourse immediatement j'ai beaucoup apprecie leur confiance.

6/10 buiguesaurelie23, le 12.10.2019

Achat Amazon

Rapidité de livraison : Dès la commande passée, l'expédition est très rapide et efficace. Commande: Facilité de commande et de recherche sur le site internet. Large choix dans les produits proposés. Néanmoins, les produits partenaires apparaissent toujours en premier délaissant certains qui manquent de visibilité. Manque dans les recherches un critère d'origine de la marchandise. Sans cela, les dépôts de retrait sont vastes avec de larges amplitudes ce qui est très pratique pour aller récupérer sa commande.

6/10 colombiermalzy, le 11.10.2019

rapidité

J'ai commandé des BD sur amazon. Les prix sont imbattables, il y a un très grand choix, rapidité de la livraison, car dès le lendemain je recevais le colis contenant avec mes BD dans ma boite aux lettres, aucun besoin de se déplacer et d'aller à la poste. Le moins est la recherche sur le site qui est un peu confuse entre les livres neufs ou autres. J'ai eu beaucoup de mal pour faire mon choix. Toutefois, Je recommande ce site car on trouve énormément de choses à des prix super intéressants J'aime

9/10 barraudisis, le 11.10.2019

amazon

Bonjour, j'ai acheter un jolie bracelet a m'a fille , de la commande a la livraison tout s'est bien dérouler, non je n'ai pas eu recours a un code promo , mais le délai de livraison et oui un peu long a mon goût, le paquet très bien emballer aucunes remarque a faire sur le produit ni sur l'emballage . Je recommande le site amazon ainsi que les vendeurs et leurs produits . J'ai souvent commander sur ce site , biensur j'ai déjà été déçu par certains article ou vendeurs qui n'honorer pas leurs commande. .

10/10 laguepe64, le 11.10.2019

surmatelas

j ai acheté un sur matelas de 140 x 190 pour un lit 2 places et des casseroles tefal diamètre 16 centimètres et 18 centimètres en date du 04 septembre 2019. tout s est bien passe. livraison en 2 temps comme annonce lors de ma commande, casseroles déposées dans ma boite aux lettres , très rapide et le sur-matelas est arrive 2 jours après par un livreur car c etait encombrant. emballage correct aussi bien pour les casseroles que pour le surmatelas. article conforme de très bonne qualité que je recommanderais si besoin

8/10 inesyann09, le 10.10.2019

chargeur batterie

acheter un chargeur batterie pour 2 roue , acheter le 03 / 10 / 2019. le deroulement de ma commande sais tres bien derouler. aucune promotion mais payer a bas prix. delai de livraison a bien ete respecter, la livraison sais faite en 1 semaine au point relais. tres bien emballer , carton plus emballage a bulle. conforme a se que j'attendais rien a redire, la qualite et la. aucun probleme dont pas besoin de le retourner. merci a amazon pour le delai de livraison qui est tres rapide en point relais . je recommande tres fiable

5/10 clairef80, le 10.10.2019

decu

J'ai acheté une caméra sur le site Amazon. Le processus de la commande s'est bien passé. On m'avait annoncé un délai de livraison à deux jour chez moi. or j'ai reçu le colis un mois après et en plus j'ai dû le récupérer dans un point relais!! je ne recommande pas ce site, je n'ai jamais autant galérer pour récupérer un colis!! Surtout que nous ne pouvons pas contacter amazon par téléphone. L'emballage était correct et le produit intact. Le produit était conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 wallace, le 10.10.2019

La référence

Amazon est devenu en quelques années LA référence de la vente en ligne. Pour faire simple, ce marchand a tout ce dont vous avez besoin. Sa force réside dans le nombre impressionnants de marchands. Son catalogue est immense et les prix sont très compétitifs. la livraison est rapide voire ultra rapide si vous êtes Amazon premium. Les promotions sont nombreuses. Difficile donc de passer à côté de ce big marchand. Bon attention tout de même certains produits chinois ne sont pas toujours de grande qualité...

10/10 wallace, le 10.10.2019

La référence

Amazon est devenu en quelques années LA référence de la vente en ligne. Pour faire simple, ce marchand a tout ce dont vous avez besoin. Sa force réside dans le nombre impressionnants de marchands. Son catalogue est immense et les prix sont très compétitifs. la livraison est rapide voire ultra rapide si vous êtes Amazon premium. Les promotions sont nombreuses. Difficile donc de passer à côté de ce big marchand. Bon attention tout de même certains produits chinois ne sont pas toujours de grande qualité...

9/10 tassadit1309, le 09.10.2019

j'adore ce site

j'achète régulièrement plein de choses sur site que se soit des fourniture pour la cuisine . une liseuse kindle vraiment extra . des bijoux . et récemment une batterie pour mon ordinateur HP. on trouve de tout et à prix raisonnable . je l'aime trop ce site et franchement je le recommande souvent car les délais de livraisons sont vraiment correcte et respectés par les vendeurs ou par amazon. j'ai jamais était décu ou eu le besoin de retourner un article car a chaque fois j'a eu ce que je voulais et conforme aux photos et à la description.

10/10 emmanuelleguillemois, le 09.10.2019

Parfait

Toujours autant satisfait du service. Commande, livraison dans les temps en deux ou trois maximum merci Amazon prime. N'arrivant pas à trouver en magasin le lait de croissance "blédidej" de notre fille depuis un petit moment depuis la rupture de stock chez le fournisseur. A moins de 3€ le litre, tarif imbattable surtout quand vous passez 1 lire de lait tout les deux jours. Conditionner en lot de 3 x 4 briques de 250 ml soit 3 litres, autant vous dire que je fais le plein pour le mois a chaque commande.

9/10 marikabrez, le 09.10.2019

livres

J'ai acheté des livres de cuisine, "Bouddha bols", "un bowl et c'est tout", "digest food" et "en 2 heures, je cuisine pour toute la semaine"... et je suis très satisfaite de mes achats, comme toujours. Les livres sont neufs, et tels que décrits sur le site. J'ai été livrée très rapidement ( en trois jours, seulement ) . Je n'ai pas utilisé de code promo, mais ils étaient moins chers que sur d'autres sites. L'emballage était parfait. Bien emballés à l'intérieur, pour éviter qu'ils se "baladent" pendant le transport. Tout était parfait!

10/10 cledid5221, le 08.10.2019

coque crosscall

super envoi rapide et soigne bon site je recommande service toujours parfait comme a chaque fois. tout c'est bien passsé délais respecter emballage correct et solide. faciliter de naviguer sur le site marchand plusieurs choix possible coque introuvable en boutique cela a donc eté un vrai succes de pouvoir enfin en trouve une vu le prix du telephone mieux vaut le proteger correctement je recommande amazon sans aucun soucis a toutes les personnes voulant realiser des achats en toute sécurité félicitations

10/10 xxsakurax3, le 07.10.2019

Achat Milles Bornes et Cartouches encre HP

J'ai déjà effectuer plusieurs achat sur Amazon et n'ai jamais eu de soucis, toujours très satisfaite autant des produits que de la livraison. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais est bénéficier de la livraison gratuite. Dernière commande d'un jeu de société Milles Bornes et d'un cartouche d'encre Hp 302, commander le 3 octobre reçu aujourd’hui le 7 octobre, très bien emballé et arriver 1 jour avant la date prévu. Bien entendu je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande... Je recommande

10/10 delphineoliveros, le 07.10.2019

parfait

Toujours un immense choix d’achat chez Amazon, on y trouve tout ce que l’on peut chercher. La livraison est très rapide si le produit acheté est d'un vendeur français, pour les livres ça m'est déjà arrivé une livraison le lendemain, rapide si c'est un produit qui vient de l’Europe et un peu plus long pour les produits asiatiques. Si l'on fait attention aux avis de chacun on ne se trompe pas sur nos achats. Une grande facilité pour retourner une erreur d’achat et encore mieux, lorsqu’ un produit est défectueux, le service après-vente est très compétent, retour facile et remboursement hyper rapide.

10/10 lullabybonnerot, le 07.10.2019

Accessible et bonne qualité

De bons produits de manière générale et accessible niveau prix. Tous les produits que j'ai achetés m'ont soit convenu, soit été remboursés sans insistance. Amazon est un site de référence en matière de qualité et de rapport qualité prix. C'est le première site que je visite chaque fois que j'ai un achat en ligne à effectuer, et je suis rarement déçue par les propositions faites sur celui-ci. Le côté négatif est de ne pouvoir être sûr à 100% de ce que l'on achète, à cause de l'aspect virtuel de chaque achat, et des photos parfois trompeuses.

10/10 elisadurand, le 07.10.2019

Incontournable

Quel choix ! J'y commande tout sortes de choses, de la déco, des ustensiles de cuisine, des appareils d'électroménager, des produits pour animaux et d'hygiène. Si je trouve, je préfère acheter des produits reconditionnés, je n'ai jamais été déçue. Pour certains, on croirait qu'ils sont neufs ! Le service client est très réactif, les retours se font sans aucune difficulté, par la poste pour les produits vendus par Amazone. Les vendeurs "tiers" sont très arrangeant aussi, je n'ai voulu renvoyer un article qu'une seule fois mais le vendeur m'a proposé de le garder et m'en a renvoyé un autre dans le bon coloris ! Reste un tout petit bémol : la livraison en un jour ouvré avec Prime, pour moi, c'est plutôt 3 / 4 jours ! Sinon, très bon site.

9/10 helenethouvenot, le 06.10.2019

Très bien

Je n'ai jamais été déçue par Amazon pour le moment. Il y a énormément de produits disponibles et à prix très attractifs. J'essaie de grouper au maximum mes achats afin de bénéficier de la livraison gratuite au delà de 25 euros. Je commande régulièrement des produits chez eux ( maquillage, cosmétiques, livres, vêtements, chaussures... ) . La livraison est toujours annoncée et pour le moment je n'ai jamais subit de retard. Les livreurs suivent les consignes laissées. les produits sont toujours conformes à mes attentes niveau qualité. J'ai déjà effectué quelques retours qui se sont bien passés avec un remboursement intégral et rapide.

10/10 Rimys, le 06.10.2019

Satisfaite

Je connaissais Amazon depuis longtemps, mais je suis devenue une consommatrice depuis une dizaine d'année, et honnêtement je découvre et j'apprends de plus en plus sur le site et la fonctionnalité du site. je ne saurais vous dire combien de commandes j'ai dû en passée et auprès de plusieurs fournisseurs et à ce jour je n'ai rencontrée AUCUN PROBLÈME. j'ai toujours reçue mes colis en temps et en heure, a l'adresse indiqué la seule fois que j'ai eue a retourner un produit aussitôt j'ai tee rembourser, le service après vente est très fiable, ils ont écouté, réglé, et remboursé mon produit sans discussion ni justification. Aujourd'hui je continue à profiter et faire profiter mes enfants et ma famille avec Amazon le seul bémol selon moi c'est le prix de livraison des fois reste un peu cher quand on passe commande pour un seul produit, j’espère qu'il y aura des amélioration la dessus. conclusion je dirais bravo Amazon quand même.

10/10 sandrinelerouge, le 05.10.2019

Rapide

J'ai passé une commande de livres ne les trouvant pas dans mon magasin habituel sans attendre 15 jours de délai. En passant par amazon, je les ai reçus rapidement, sous quelques jours, dans ma boite aux lettres. La commande était simple, la préparation du colis et l'envoi étaient très rapides. De plus, il est très aisé de suivre l'évolution de la commande sur le compte amazon. L'emballage était parfaitement adapté et est arrivé en parfait état. Tout était conforme à la description avec des prix équivalents voir inférieurs aux magasins.

8/10 fiosak, le 05.10.2019

Amazon

Acheté un siège massant shiatsu le 04 / 09 / 19. La commande s'est, comme d'habitude très bien effectuée, article moins cher qu'ailleurs. Comme à l'accoutumé chez Amazon la livraison a été effectuée dans des délais assez raisonnables ( envoyé depuis l'Allemagne) . Par contre j'avais demandé un emballage qui cachait celui du produit, ce ne fut pas le cas, ce qui fait que tout le monde sait ce que j'ai acheté. D'autre part on m'a livré un article qui avait déjà été ouvert et certainement utilisé puisque l'élément de sécurité a été ôté. ( Ce n'est pas ce qu'on appelle du neuf) . Malgré tout l'article était en parfait état et fonctionne à la perfection et je ne l'ai pas renvoyé.

10/10 Graselodie, le 04.10.2019

Commande Amazon

Je suis ravie de ma commande amazon. J'ai acheté la dernière saison d'une serie que je suis en début de semaine et je l'ai déjà reçu. Emballage impeccable ! Je retournerai sans hésitation sur le site AMAZON pour des nouvelles commandes. J'ai pu régler ma commande grâce à un bon d'achat que j'avais obtenu; m'a suffit tout simplement d'enregistrer le code promo lors du paiement. D'ici le mois prochaine je pense déjà regarder pour les cadeaux de noel pour mon fils ! cela évitera le monde dans les magasins ! !

10/10 ghislainerobitaille, le 04.10.2019

Conforme à ma commande

Achat d’une cafetière filtre Riviera le 26 septembre Ma commande a été prise en compte rapidement et le prix très attractif baisse du prix d’environ 30% Le delai a été respecte mais dommage de n’avoir reçu aucun message me précisant que cet article était disponible au point relais dès le samedi et en téléphonant on m’a indiqué que je pouvais retirer cette cafetière mais le mardi!!! La boutique étant fermée le lundi Habituellement je recevais un message ou mail ? l’emballage était intact La cafetière correspondait à mon attente à la fois sur son mode d’emploi facile sa qualité à voir à l’usage... . et son look

9/10 crespogg, le 04.10.2019

Commande sur Amazon - Très satisfait

J'hésitais depuis un moment et je me suis lancé : j'ai enfin commandé un robot aspirateur sur le site d'Amazon le dimanche, que j'ai reçu le mercredi. J'ai mis du temps à trouver le modèle qui me convenait et dans mon budget, mais au moins il y a vraiment beaucoup de choix et chacun s'y retrouvera je pense. Le tarif était plus bas que sur la plupart des autres sites, je suis donc passé par Amazon sans hésiter. Pour le même prix qu'ailleurs j'ai pu avoir la version supérieure du produit. Niveau livraison et emballage : RAS.

10/10 patriciaporisse, le 03.10.2019

Je recommande

Suite à mon achat de cartouche d'encre je suis très satisfait, je me suis abonné à Amazon Prime ce qui m'a permis de ne pas devoir payer les frais de port de ma commande. De plus j'ai profité d'un mois d'essai gratuit et d'un code promo envoyé par mail. La livraison a eu lieu dans les délais annoncés de moins de 2 jours ouvrés. Le colis était propre et mes cartouches à prix avantageux fonctionnent très bien. Je recommande donc Amazon ce marchand pour lequel je figure satisfait pour son sérieux.

6/10 celinem381, le 03.10.2019

Incontournable

Je commande depuis des années chez Amazone, j'ai autant de fois était déçu que contente. Ils ont de réelle bon produit mais certain manque quand même de qualité ou sont plus cher qu'a l'origine. Il faut vraiment faire attention aux avis du produits et aussi regarder sur le site du marchands de base afin de bien comparé le prix. Ce qui me plait chez Amazone c'est le large choix de produits que l'on retrouve. On va retrouvé différent vendeurs pour un même produits ce qui peut nous perdre un peu, et souvent les descriptions sont assez vague ou peu compréhensible. Sinon cela reste quand même un site incontournable pour moi.

10/10 FILIP17, le 03.10.2019

AMAZON et la qualité du service client

Toujours une excellente expérience d'achat avec AMAZON qui désormais est présent sur ebuyclub ! Le dernier achat en date du 02 / 10 / 19 ( Blu-ray) est bien arrivé le lendemain ( étant un client PRIME) et j'apprécie grandement la sécurisation en double étape de ce site. Ensuite, la prise de commande est ultra rapide ( depuis fort longtemps par ailleurs) . Le + chez Amazon : un service client dédié à l'entière satisfaction du client ( Tchat ou rappel téléphonique gratuit) si un quelconque problème devait se présenter. L'ayant testé une fois, la réponse apportée fut de grande qualité. Je recommande vivement ce site de référence.

8/10 celine_michael, le 03.10.2019

contente.

J'achète beaucoup sur le site Amazon. Cliente depuis 2013. On gagne de l'argent avec ses propres achats. . Mon dernier achat un jeu pour xbox One. pour l'anniversaire de mon garçon. Commande faite le 27 / 09. Reçue le 01 / 10. Livraison rapide. Cela vaut le coup de passer par ebuyClub pour avoir des bons plans et cashbacks. Dommage que la barre de navigation n'apparait pas sur le site Amazon lors de notre commande. Plus avantageux on peut commander sur site et livraison a domicile gratuite. Le colis est bien emballé. Je recommande Amazon.

10/10 lindaquib, le 03.10.2019

Amazon

Amazon est le leader de la vende en ligne, vous trouverez absolument tout ce dont vous avez besoin à des prix défiant toute concurrence. Ils ont également un très bon service après vente. J'ai eu un soucis sur un skate board que j'avais acheté sur leur site et dont l'un des roulements ne fonctionnait pas, ils n'ont pas hésité à me faire une réduction en carte cadeau d'un montant de 30% de mon achat ce qui m'a permis de racheter sur leur site les roulements dont j'avais besoin pour le skate board, donc je peux dire que je suis entièrement satisfaite.

10/10 macdoyl, le 02.10.2019

parfait

divers achats depuis des années qu il s agisse de sacs chaussures telephone et divers autres affaires le processus de commande s est toujours parfaitement déroulé sans jamais une erreur je n ai jamais eu la possibilité d utiliser un code promo délai livraison respecté sauf un colis que je n ai jamais reçu au moment de noel mais service apres vente au top pour résoudre le probleme les commandes arrivent toujours dans des colis bien emballes ( heureusement car mon livreur les jette au dessus de ma grille quand les colis ne peuvent pas rentrer dans ma boite aux lettres) j ai parfois retourne des vêtements à cause de la taille la plupart du temps mais les frais de retour gratuits, processus de retour tres simple et remboursement rapide

10/10 lucasmodz3113, le 02.10.2019

Produit super et rigide

- J'ai acheté un étui a lunette ( Lunji Camo Boîte étui à lunettes 16. 8x6. 8x5. 3cm Étui à Lunettes Rigide à Zippé et Corde) le 29 septembre 2019. -Oui il c'est bien déroulé il a était expédié et livré sans soucis. -Non je n'ai pas eu recours a un code promos. -Oui le délais a été respecté je l'ai reçu en 4 jours. -Oui l'emballage été correcte il n'y avait aucun impacte. -Le produit était super, dans mon sac a dos il ne se casse pas et cela m'arrange beaucoup. -Non je n'ai pas eu besoins de retourner la commande.

9/10 barrayemmanuelle, le 02.10.2019

Intercalaire

Bonjour J ai commander 12 intercalaires en taille maxi Très satisfaite de ce produit il dépasse les feuilles A4 ainsi'que les pochettes plastifiées A4 Je recommande ce produit et j'ai commander le mercredi et reçu le lendemain avec Amazon prime très rapide je recommanderai pour d'autres achat J avais commander aussi un souris mouse2 pr, Apple je, penszis avoir un petit bonus mais cela n a pas'été pris dans ma cagnotte Je verrais' pour d'autres occasion J adore Amazon site de confiance et très rapide

10/10 geffroy1, le 02.10.2019

Super site

Sur le site d'Amazon on trouve tout ce dont on peut rêver et on est livré très rapidement... que demander de plus ? En effet on trouve un large choix d'articles des vêtements, de l'électroménager, de la hifi, des produits éco-responsables pour aller vers le zéro déchet ainsi que des livres et de la musique. Dernièrement j'ai commandé un sac à dos isotherme qui est arrivé en 3 jours dans un emballage toujours aussi soigné. Il y a 15 jours j'ai commdes livres, mais malheureusement je me suis trompée dans le choix d'un titre et bien Amazon me l'a remboursé sans problème. Je recommande ce site à 100%. Je mets donc un 10 sur 10 à ce site

10/10 chgi, le 01.10.2019

un des meilleurs site

La livraison est très rapide, le délai de livraison à été plus court que celui indiqué dans le descriptif ( je pense qu'ils prennent une marge pour être sûr de contenter le client) . Les produits sont de très bon rapport qualité / prix, ils sont tout à fait comme dans la description sur le site ( l'emballage été tout à fait correct. Même s'il pouvait être encore plus emballé, il n'y a eu aucun problème à la réception de celui-ci. Je recommande donc vivement amazon. C'est un site sérieux qui travaille aussi avec des fournisseurs sérieux.

10/10 serenseigner, le 01.10.2019

Bon marchand

Amazon est un marchand connu et reconnu qui propose une très large gamme avec un très bon sav en cas de souci. De fréquentes promos, des livraisons très souvent gratuites et rapides ( sauf pour si le produit vient de Chine) . Les produits sont bien emballés et en cas de problème, vous pourrez retourner gratuitement le produit et bénéficier d'un remboursement sur le mode de paiement initial. Vous pouvez payer par carte mais il existe de nombreux autres moyens de paiement. Merci ebuyclub de proposer ce deal.

10/10 hd83, le 30.09.2019

super

Marchand vend des articles de qualité, aucune crainte à avoir, si un article ne vous convient pas, surtout les articles avec prime, remboursement immédiat dès l'article reçu par amazon réexpédition gratuite donc vous ne prenez pas beaucoup de risque. très bon marchand que je recommande sans hésitation. vous trouvez de tout, articles de marques également, epicerie, droguerie cliente depuis déjà plusieurs années je n'ai pas été déçue, délais de livraison respecté. Vous pouvez également avoir des conseils et de nombreux avis.

10/10 malicia_57, le 30.09.2019

Efficace!

J'ai commandé un thermomètre de cuisine pour pouvoir réguler la température des biberons de mon bébé que je dois faire chauffer au bain marie. Ce thermomètre a bien évidemment d'autres utilités pour les viandes, le barbecue... mais je l'ai pris pour contrôler la température du lait dans un premier temps. Comme d'habitude sur Amazon, c'est méga rapide. Recherche efficace, commande en un clic, et hop le lendemain dans la boîte aux lettres! L'article était bien emballé, avec soin. Je suis super satisfaite de l'avoir sous la main :)

8/10 magdescamps, le 29.09.2019

Satisfaite

J'ai acheté un lot de deux draps housse avec alèse pour berceau le 24 septembre 2019. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Mais au-delà de 25 euros, les frais de port sont gratuits, ce qui n'est pas négligeable. Le délai de livraison a été totalement respecté. J'ai reçu ma commande à domicile 3 jours après, ce qui est vraiment appréciable. L'emballage était correct. L'article acheté est conforme à la description sur le site. J'ai déjà commandé sur Amazon et je suis une nouvelle fois satisfaite.

6/10 melaniezezouin, le 29.09.2019

ni plus ni moins

Nous avons acheté du café comme tous les mois. La commande s'est déroulée correctement. Pas de code promos malgré que nous commandons tous les mois. Le délai de livraison a été maintenu, c'est a dire livré le lendemain. Petit bémol pour le livreur mais ça ne dépends pas d'amazon. Le produit était conforme à ce que nous avons l'habitude, bien emballé. et bien protégé. En conclusion, ça se passe bien à chaque fois mais nous regrettons de ne pas pouvoir bénéficier de code promo vu la fidélité que nous avons auprès du vendeur. Nous continuerons tout de même à commander tant que les prix seront compétitifs.

6/10 gachdel, le 29.09.2019

De moins en moins bien

Amazon est une boutique formidable, où on trouve vraiment de tout, avec un excellent service client, qui répond vite, et bien. Sauf que petit à petit certains avantages disparaissent, comme les 1€ de réduction pour les Prime quand on choisit la livraison lente. La livraison n'est plus si rapide qu'avant ( pour mon cas) . Si on rajoute à ça les petits "soucis" avec les législations françaises et européennes, j'essaye de plus en plus de trouver des alternatives viables, bien que ce soit parfois compliqué.

6/10 flolouise, le 29.09.2019

On trouve tout sur Amazon

Quand je cherche quelque chose de précis, je le trouve sur Amazon. Beaucoup de points positifs : délais respectés, emballages soignés, prix corrects, avis des internautes qui nous aident dans notre choix. Le service retour fonctionne très bien. J'ai reçu une fois un article défectueux qui a été remplacé en 3 jours. Deux points négatifs : - Amazon doit payer des impôts en France ( si j'ai le choix, j'achète alors sur un site français) . - Il y a tellement d'articles que l'on a parfois du mal à s'y retrouver.

10/10 louisa_931, le 28.09.2019

Choix et serieux

J'ai acheté un enclos pour mes poules au mois de mai et tout s'est bien passé, commande, reception... . j'ai regardé les avis très utiles des clients ayant fait cet achat pour sélectionner mon enclos car il y a le choix et j'ai comparé suivant le prix et les étoiles attribuées pour finaliser ma commande. Je n'ai pas eu de code promo, dommage car c'est un peu cher tout de même. Ma commande a été livrée peu de temps aprés, bien emballée, l'emballage etait bien solide et le carton en bon état. Les articles étaient conformes. Pour la qualité c'est surement la même ailleurs, un peu cher pour ce que c'est mais pratique si on n'a pas d'autres choix pour fabriquer un poulailler. La notice de montage est un peu simple, il faut suivre...

8/10 parentydominique, le 28.09.2019

Amazon, du chiix à tous les prix

Amazon, on en entend parler tous les jours ou presque... Personnellement, je commande très souvent sur le site et je suis rarement déçu. Je n'ai pas de véhicule, donc cela m'arrange bien de pouvoir commander des ampoules ou des piles et de les recevoir chez moi. Je n'ai jamais commandé de high-tech, préférant passer par des sites spécialisés, donc je ne sais pas comment Amazon gère le Sav, mais pour le reste c'est nickel. Une étoile en moins pour deux choses : le Prime qui vous promet la livraison en 1 jour ouvré... J' ai déjà reçu des colis par la Poste avec ce système, on repassera pour la rapidité. Et je conseillerais, si vous achetez en marketplace, de passer par la livraison Amazon.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.