Amazon

Avis clients Amazon

Bien - 9/10

Note globale / 1814 notes

  • 5 étoiles
    1555
  • 4 étoiles
    187
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    9
10/10 ggruber, le 06.06.2018

Très bien

je commande assez souvent chez Amazon et je suis satisfait la livraison est rapide et à volonté aucun frais d'envois et en plus on le reçois à domicile c'est très agréable de ne pas se déplacer je recommande ce cite très sérieux avec de bons produits divers on trouve tous ce qu'on veut à des prix raisonnable.

10/10 crashlyon, le 04.06.2018

J'y trouve toujours mon bonheur !

Amazon en étendant sa gamme et en ouvrant son marché à d'autres vendeurs me permet de toujours trouver ce que je recherche et à des prix corrects. Mon dernier achat en date une protection pour ma tablette mais mes achats préférés restent toujours les livres en V. O.

10/10 julienaudrey, le 01.06.2018

AMAZON

C'est un site très populaire qui plait a tous le monde. On peut trouver tous ce dont on a besoin . J'ai souvent commandé dessus et le fait toujours maintenant. Toute les personnes dans mon entourage qui on commandez sur amazon en sont trés satifaits . En plus l'envoi est rapide ainsi que la reception.

9/10 ezeckiel2k, le 20.04.2018

Le meilleur du net

Amazon, c'est tout, absolument tout et au meilleur prix. Le seul problème peut parfois venir de la livraison car les articles peuvent venir de multiples vendeurs et cela prend plus de temps / problème du marketplace. Mais au top car on trouve tout!

10/10 ghis8, le 05.04.2018

constant dans la qualité

Même si il n'y a pas toujours de cash-back, je commande souvent sur AMAZON car je n'ai jamais eu de problème. Que ce soient des produits Amazon, ou des produits du market-place, il n'y a JAMAIS de soucis sur ce site. Et il y a souvent moyen de réduire les frais de port, c'est un vrai plus !

10/10 bilou62, le 04.04.2018

De tout à tous les prix

Sur ce site marchand vous trouverez tout de A à Z, comme l'indique le slogan. Mais attention parfois aux frais de port qui sont plus importants que la valeurs des objets. Il faut faire quelques recherches pour trouver le meilleur prix. Les délais de livraison sont scrupuleusement respectés voire même anticipés.

10/10 mariehelene64, le 02.04.2018

Amazon.fr

Sur ce site , les produits sont divers et variés, les prix sont compétitifs et la livraison très rapide et sans problème. Pour moi tout s'est bien passé malgré les avis contraire sur le site. Je verrai une prochaine fois pour me faire un avis propre.

10/10 frenchtouch, le 26.03.2018

Leader du e-commerce

Les prix sont dans la moyenne. Livraison gratuite à partir de 25€ ou seulement UN centime pour l'achat de livre quelques soit le montant! ! Livraison à domicile très rapide mais assez lente en point relai.

10/10 sissou034, le 25.03.2018

Super

J adore . J adore . je suis toujours entrain de commander y a tout ce qu' on recherche vraiment tout et à des prix super intéressant C est mon site favori je trouve tout la livraison est super rapide gratuite c est trop cool j adore

10/10 kinilay, le 23.02.2018

Au top

Sa réputation n'est plus à faire. Tout ce que nous cherchons nous le trouvons. Les livraisons sont ultras rapides, le service après vente est efficace. Dommage qu'il n'y ait pas de cashback avec ce géant du net !

10/10 sweethoneysugar, le 20.02.2018

Excellent

Amazon est le site de référence pour presque tout ! On y fait de belles affaires, si l'on commande un article à l'international la livraison est plutôt rapide et les frais de ports ne sont pas excessifs, je recommande !

10/10 lana0412, le 01.02.2018

Amazon

Un des sites ou j’achète le plus, les prix sont pratiquement toujours moins cher qu'ailleurs, livraison rapide et de qualité, depuis des années que je commande sur amazon je n'ai eut qu'une fois un colis qui n'est jamais arrivé et qui m'a été rembourser, au top.

10/10 Fuschia91120, le 15.01.2018

Parfait

Je pense qu'objectivement c'est le meilleur marchand en ligne. Tant en termes de choix de produits qu'en qualité du SAV et surtout en prix. Je suis abonné Prime depuis 2 ans et je ne regrette pas les services offerts: livraison gratuite et rapide sans minimum d'achat, services de VOD...

10/10 Vevetor, le 12.01.2018

A recommander

Site qui propose énormément de choix. Les prix peuvent être très intéressants. Si vous adhérez à Premium ( certes un peu cher) , vous avez les frais de livraison offerts et lorsqu'un produite est retourné, vous avez le remboursement de suite, donc très sérieux.

8/10 dublassy, le 04.01.2018

Accessoires IT

J'ai commandé des housses de laptop et de téléphone sur Amazon, et j'ai été très statisfaite : ce sont des produits basiques, fabriqués en Chine, donc peu chers, et pour l'usage que j'en fais, c'est amplement suffisant !

10/10 tontonteo, le 24.12.2017

Bien

On peut tout trouver, meme les choses improbable et à n'importe quel prix!!! Facile à chercher et facile à trouver meme pour moi qui ne suit pas du tout, mais pas du tout un expert sur l'ordinateur. Je vous le recommande.

10/10 cmyrant, le 17.12.2017

De tout à tous les prix...

De tout à tous les prix, livres, vêtements, cd, etc. Attention quand même aux vendeurs asiatiques il y a le risque de se prendre une amende au passage de la frontière. Sinon très bon site, leader mondial

10/10 nathacagnes, le 16.12.2017

LIVRAISON PRIME

la cotisation peut paraitre élevée mais si on commande pas mal c'est rentable... livraison beaucoup plus rapide et gratuite sur les produits éligibles même pour de petits montants. Je ne regrette pas et ne me gêne pas pour commander. plus besoin de faire la queue dans les magasins et on a plus de choix !

10/10 bargeisla, le 13.12.2017

La référence du service client

L'offre est plus que pléthorique, les prix, attention, il faut parfois se méfier, notamment au niveau des frais de port sur la marketplace, en revanche, une constante : la qualité du service client et la fiabilité des livraisons.

10/10 veranae, le 03.12.2017

trop de choix

ce site est vraiment extraordinaire ! Dès que je recherche quelque chose, je peux le trouver sur Amazon, et à des prix vraiment intéressants. La livraison est très rapide, les tarifs parfois réduits, le retour aussi est possible avec remboursement sans aucun problème de délai.

10/10 VanOrton76, le 01.12.2017

Le supermache du futur

Qu on le veuille ou pas amazon fait très fort en terme de réactivité et de livraison. Les prix sont aussi les plus compétitifs du web et incitent vraiment a passer commande. Un service de qualité soutenu par un choix quasi illimité, une interface somme toute interessante et un mode de paiement et livraison "prime" de grande efficacité.

10/10 SupKurtJ, le 01.12.2017

Ténor du web

Que dire d'Amazon, si ce n'est mon favoris en terme de web achat. Efficace, sérieux et défiant toute concurrence. On trouve absolument tout. Et leur service est tout simplement, l'un des meilleurs pour pas dire LE meilleur. Un probleme lors de la reception, vous pouvez tres rapidement renvoyer le colis sans frais, et demander un échange ou remboursement à la seconde. Ils sont vraiment au top et je ne peux que vous dire OUI FONCEZ ! !

10/10 cfrancillon, le 19.11.2017

Site web où l'on trove de tout

Très bon site web où l'on trouve vraiment de tout. La livraison est très rapide et les colis arrivent en bon état. Le service client est de bonne qualité et même lorsque j'ai eu un problème sur une commande, tout s'est réglé de manière rapide et satisfaisante.

10/10 tony-asse42, le 23.09.2017

Fiable et très rapide

Qui ne connait pas Amazon. fr de nos jours ? Personne. Amazon propose de nombreux produits à des prix très intéressants, défiant toute concurrence. La plupart du temps, la livraison est gratuite et surtout très rapide. Le point fort d'Amazon est cette capacité à vous envoyer très rapidement votre commande.

10/10 linesay08, le 23.09.2017

dvd neuf et costumes pour enfant

Achat parfait. Le dvd était neuf, emballé et sous blister. Rien à dire : délais respectés. Les deux déguisements étaient conformes à la photo présentée : Elsa et Anna. Les filles étaient ravies et comme j'avais pris une taille un peu plus grande, elles jouent encore avec .

8/10 femina, le 04.09.2017

Bon site.

Mes commandes effectuées ont été honorées. Produits conformes. Les problèmes sont réglés au mieux et au plus rapide. Les délais de livraison sont respectés. Bon site dans l'ensemble ! Dommage qu'il n'y ai pas de cashback !!!

10/10 Sivy58, le 25.08.2017

Génial

Caverne d’Ali Baba. On trouve presque tout sur Amazon avec une livraison très rapide généralement en 24 ou 48 heures. Dommage qu’ EbuyClub ne donne plus de cashback avec ce marchand. Je recommande vivement ce marchand ++++

10/10 titeuf2209, le 24.08.2017

Toujours très satisfait

Bonjour, Que dire... ? Commande très aisée, suivi de la livraison parfait avec une précision de la date toujours excellente. Jusqu'à maintenant toujours très satisfait de mes achats, tant au niveau prix qu'au niveau qualité. Je conseille ce site à tous.

10/10 michele.granier, le 19.08.2017

le site de référence pour les achats sur internet

Amazon est certainement le site le plus connu mondialement pour la vente sur internet. On peut y trouver un immense choix d'articles vendus à des prix très concurrentiels et bien souvent sans ajout de frais de livraison.

10/10 gritou, le 13.08.2017

super site

amazon est vraiment l'un de mes sites préférés et depuis longtemps. Je commande ouvent et me suis même abonné à l'offre premium. Rien à redire, site sérieux et rapide. Les prix défient souvent toue concurrence.

10/10 n.duru, le 13.08.2017

Réactif et professionel

Ce site Marchant Amazon est grand. Le choix est total de part aussi l'appui d'autres marchants. Nous avons pu acheter un tapis de salon, siège bébé, etc... les achats ont toujours été réussis. Les frais de livraison étant en plus souvent gratuit quand achat de fourniture livré par Amazon. Par contre dommage, Amazon ne propose plus de cash back.

10/10 lolo106, le 09.08.2017

Au top

Le plus grand magasin mondial! ! On y trouve de tout et surtout les tarifs sont très compétitifs. La livraison est rapide et fiable quel que soit le produit commandé. Sans hésiter c'est le premier marchand à consulter!

10/10 jeuisa, le 05.08.2017

amazon

c'est le site de référence dès que nous sommes à la recherche d'un article quel qu'il soit, le réflexe c'est amazon livraison rapide surtout quand on s'occupe de trouver les cadeaux de noël à la dernière minute comme ça a déjà été mon cas ; )

10/10 jeanchef31, le 03.08.2017

Si vous cherchez quelquechose, c'est chez Amazon

C'est tout simplement le site le plus important qui soit avec un choix sans fin. On y trouve absolument tout, à tous les prix et le site permet d'affiner sa recherche afin de sélectionner exactement le produit recherché.

10/10 elo2244, le 12.07.2017

Génial

site au top, produit de qualité ( suivant l'achat bien entendu ^^) , les prix sont relativement moins cher qu'en magasin pour le meme produit! je commande régulierement et en cas de problème le service client est a notre écoute!

10/10 wboss93600, le 12.07.2017

meilleur rapport qualité/prix

- Plus de détails Rien à redire super cashback. Je suis content de la transaction effectuée je la recommande à tous les usagers. Livraison gratuite. Je réitérerais par la suite si nécessaire sans hésiter. a

10/10 amalys25, le 12.07.2017

Serieux

Énorme panel de produits proposés à différents tarifs. Jamais eu de soucis en achetant sur ce site. Un colis perdu une fois par la poste et le vendeur après contact par mail m a renvoyé le produit sans aucun soucis.

10/10 hihoo, le 18.06.2017

Site fiable

Jamais rien à redire sur ce site très sérieux qui envoie les produits rapidement et dont les emballages sont toujours bien soignés. Site fiable à 100 %. Tarifs avantageux bien qu'il soit toujours intéressant de comparer sur internet car on trouve parfois les mêmes produits pour moins cher. Je recommande cela dit car le site reste comme dit, sérieux ainsi que la connexion toujours sécurisée.

10/10 MO34, le 16.06.2017

Livraison rapideAmazon livre rapidement et le service client est en général très bon. Après plusieurs commandes passés, il y a eu aucun soucis. Je recommande vivement Amazon. Les notations de produits

Livraison rapideAmazon livre rapidement et le service client est en général très bon. Après plusieurs commandes passés, il y a eu aucun soucis. Je recommande vivement Amazon. Les notations de produits permettent d'en savoir un peu plus sur la qualité, et le retour client. Seul bémol il n'y a plus de cash back

10/10 Thyphaine, le 12.06.2017

Bon produit

A recommander - le produit est bien arriver et j'en suis très content - je recommande le vendeur - la marchandise est bien arriver sans dommage - elle était très très bien emballées - je mets donc et merites ses cinq étoiles

10/10 lversini, le 01.06.2017

le top du top des sites de vente en ligne

ce n'est pas pour rien si c'est devenu un géant du net. on apprécie la navigation, la livraison express, les petits prix, les retours et le SAV. je recommande vivement, pas eu besoin du service aprés vente

10/10 nanou-d, le 31.05.2017

On y trouve tout !

J'adore amazon, j'y passe plusieurs commande par an ! Pour les jouets à Noël, ils sont souvent hyper bien placés niveau prix ! On y trouve tout, ce qui est bien pratique ! Mon seul regret c'est qu'il n'y ait pas de cashback sur tous les produits !

10/10 laetituf, le 26.05.2017

Magasin

Chez Amazon vous trouvez absolument tout cest un gigantesque magasin ou il y a tout ce sur vous souhaites en moins de 24 h. rapidite facilité et surtout satisfaction pour le client . un site hors pair pour le client

10/10 mielpops, le 25.05.2017

Le meilleur tout simplement

À mon avis le meilleur site de vente en ligne à tous les niveaux : prix ( à vérifier systématiquement avant d'acheter toutefois avec des comparateurs) , service client ( le client a toujours raison : c'est énorme) , choix et conseils ( le système des avis des acheteurs et surtout des questions réponses permet de se faire une idée assez précise) . Enfin, la possibilité de retourner pendant 30 jours est géniale. Seul bémol : les prix fluctuent en permanence et il faut guetter le bon moment pour acheter.

10/10 chelodina9, le 08.05.2017

Satisfait

Je suis une grande consommatrice du site AMAZON. A part deux ou trois commandes non honorées, je suis assez satisfaite dans l'ensemble. Par contre le compte premium est beaucoup moins bien qu'avant ... Je ne recevais pas les livraisons en temps voulus malgré l'adhésion... payante !!! ! !

10/10 augerjimmy, le 06.05.2017

très satisfait

Je suis très satisfait d'amazon. Efficacité, large choix. La livraison a été rapide, trois jours après la validation de ma commande. Le produit est conforme. Je recommande ce site internet. Grand choix de produits.

10/10 raphoche, le 30.04.2017

Jamais déçue

Amazon est un site très complet toute catégorie confondue et propose des prix relativement compétitifs. Je regrette cependant le côté plateforme de vente pour d'autres sites, cela crée quelquefois un peu de confusion.

10/10 yannick.baudrain, le 15.04.2017

amazon ++++

rien à dire super efficace. Livraison nickel rapide et même souvent gratuit. un très grand choix de produits. en cas de retour pas de soucis et très facile à faire. Bref un marchand web que je recommande!!! !

1/10 ouns_bm, le 29.03.2017

Je ne conseille pas AMAZON

Je déconseille fortement à toutes et tous ce site, outre ce qu'en indiqué les médias ( conditions déplorables des travailleurs notamment sur les plateformes asiatiques) mon avis objectif se base sur une triste expérience ou j'ai été escroqué par un vendeur sur ce site qui a été totalement protègé par AMAZONE. Sans commentaires.

10/10 bingone, le 23.03.2017

Un tres bon site

Bonsoir tous le monde je recommande ce site a tous il est super bien c est un tres bon site on y trouve pleins de belle choses et a des prix tres interessant alors n hesiter surtout pas bonne soiree a tous le monde

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.