Amazon

Avis clients Amazon

Bien - 9/10

Note globale / 2290 notes

  • 5 étoiles
    1978
  • 4 étoiles
    220
  • 3 étoiles
    66
  • 2 étoiles
    15
  • 1 étoile
    11

Nos autres marchands avec réduction

Marchand similaire Zalando
6% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire Fnac
10% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire eBay
2% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire AliExpress
8% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire Cultura
Jusqu'à 2,5% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
10/10 cfrancillon, le 19.11.2017

Site web où l'on trove de tout

Très bon site web où l'on trouve vraiment de tout. La livraison est très rapide et les colis arrivent en bon état. Le service client est de bonne qualité et même lorsque j'ai eu un problème sur une commande, tout s'est réglé de manière rapide et satisfaisante.

10/10 tony-asse42, le 23.09.2017

Fiable et très rapide

Qui ne connait pas Amazon. fr de nos jours ? Personne. Amazon propose de nombreux produits à des prix très intéressants, défiant toute concurrence. La plupart du temps, la livraison est gratuite et surtout très rapide. Le point fort d'Amazon est cette capacité à vous envoyer très rapidement votre commande.

10/10 linesay08, le 23.09.2017

dvd neuf et costumes pour enfant

Achat parfait. Le dvd était neuf, emballé et sous blister. Rien à dire : délais respectés. Les deux déguisements étaient conformes à la photo présentée : Elsa et Anna. Les filles étaient ravies et comme j'avais pris une taille un peu plus grande, elles jouent encore avec .

8/10 femina, le 04.09.2017

Bon site.

Mes commandes effectuées ont été honorées. Produits conformes. Les problèmes sont réglés au mieux et au plus rapide. Les délais de livraison sont respectés. Bon site dans l'ensemble ! Dommage qu'il n'y ai pas de cashback !!!

10/10 cabsk, le 25.08.2017

Site impeccable

On peut discuter de l'impact du site sur le petit commerce, mais force est de reconnaitre que les achats s'y font toujours avec une grande simplicité et une efficacité redoutable. Les remboursements se font sans discussions. Un site très pratique.

10/10 Sivy58, le 25.08.2017

Génial

Caverne d’Ali Baba. On trouve presque tout sur Amazon avec une livraison très rapide généralement en 24 ou 48 heures. Dommage qu’ EbuyClub ne donne plus de cashback avec ce marchand. Je recommande vivement ce marchand ++++

10/10 titeuf2209, le 24.08.2017

Toujours très satisfait

Bonjour, Que dire... ? Commande très aisée, suivi de la livraison parfait avec une précision de la date toujours excellente. Jusqu'à maintenant toujours très satisfait de mes achats, tant au niveau prix qu'au niveau qualité. Je conseille ce site à tous.

10/10 michele.granier, le 19.08.2017

le site de référence pour les achats sur internet

Amazon est certainement le site le plus connu mondialement pour la vente sur internet. On peut y trouver un immense choix d'articles vendus à des prix très concurrentiels et bien souvent sans ajout de frais de livraison.

10/10 gritou, le 13.08.2017

super site

amazon est vraiment l'un de mes sites préférés et depuis longtemps. Je commande ouvent et me suis même abonné à l'offre premium. Rien à redire, site sérieux et rapide. Les prix défient souvent toue concurrence.

10/10 n.duru, le 13.08.2017

Réactif et professionel

Ce site Marchant Amazon est grand. Le choix est total de part aussi l'appui d'autres marchants. Nous avons pu acheter un tapis de salon, siège bébé, etc... les achats ont toujours été réussis. Les frais de livraison étant en plus souvent gratuit quand achat de fourniture livré par Amazon. Par contre dommage, Amazon ne propose plus de cash back.

7/10 Bossuet, le 10.08.2017

Monstrueux, à tout égard...

Il y a tout, tout, tout, non pas à la Samaritaine, mais sur Amazon. C'est bien, c'est pratique, mais en même temps un peu angoissant... Amazon en profite aussi pour mettre en ligne de produits qui sont proposés à des prix parfois exorbitants: donc avant d'acheter un livre d'occasion qui n'est plus édité, je vérifie toujours sur les autres sites concurrents avant d'effectuer mon achat.

10/10 lolo106, le 09.08.2017

Au top

Le plus grand magasin mondial! ! On y trouve de tout et surtout les tarifs sont très compétitifs. La livraison est rapide et fiable quel que soit le produit commandé. Sans hésiter c'est le premier marchand à consulter!

10/10 jeuisa, le 05.08.2017

amazon

c'est le site de référence dès que nous sommes à la recherche d'un article quel qu'il soit, le réflexe c'est amazon livraison rapide surtout quand on s'occupe de trouver les cadeaux de noël à la dernière minute comme ça a déjà été mon cas ; )

10/10 jeanchef31, le 03.08.2017

Si vous cherchez quelquechose, c'est chez Amazon

C'est tout simplement le site le plus important qui soit avec un choix sans fin. On y trouve absolument tout, à tous les prix et le site permet d'affiner sa recherche afin de sélectionner exactement le produit recherché.

10/10 soukrid, le 30.07.2017

Excellent !

On trouve réellement de tout sur le site marchand Amazon ! La livraison est offerte à partir de 25 euros ou sans minimum si l'on dispose de l'abonnement Prime. Je n'ai jamais été déçu lors par mes achats réalisés sur ce site.

10/10 elo2244, le 12.07.2017

Génial

site au top, produit de qualité ( suivant l'achat bien entendu ^^) , les prix sont relativement moins cher qu'en magasin pour le meme produit! je commande régulierement et en cas de problème le service client est a notre écoute!

10/10 wboss93600, le 12.07.2017

meilleur rapport qualité/prix

- Plus de détails Rien à redire super cashback. Je suis content de la transaction effectuée je la recommande à tous les usagers. Livraison gratuite. Je réitérerais par la suite si nécessaire sans hésiter. a

10/10 amalys25, le 12.07.2017

Serieux

Énorme panel de produits proposés à différents tarifs. Jamais eu de soucis en achetant sur ce site. Un colis perdu une fois par la poste et le vendeur après contact par mail m a renvoyé le produit sans aucun soucis.

10/10 Deltaphil, le 20.06.2017

Tout

Il y a tellement d'offres que l'on trouve son bonheur. Le seul bémol ( en contrepartie) est qu'il y a tant de produits similaires difficiles à comparer pour choisir avec certitude.

10/10 hihoo, le 18.06.2017

Site fiable

Jamais rien à redire sur ce site très sérieux qui envoie les produits rapidement et dont les emballages sont toujours bien soignés. Site fiable à 100 %. Tarifs avantageux bien qu'il soit toujours intéressant de comparer sur internet car on trouve parfois les mêmes produits pour moins cher. Je recommande cela dit car le site reste comme dit, sérieux ainsi que la connexion toujours sécurisée.

10/10 MO34, le 16.06.2017

Livraison rapideAmazon livre rapidement et le service client est en général très bon. Après plusieurs commandes passés, il y a eu aucun soucis. Je recommande vivement Amazon. Les notations de produits

Livraison rapideAmazon livre rapidement et le service client est en général très bon. Après plusieurs commandes passés, il y a eu aucun soucis. Je recommande vivement Amazon. Les notations de produits permettent d'en savoir un peu plus sur la qualité, et le retour client. Seul bémol il n'y a plus de cash back

10/10 Thyphaine, le 12.06.2017

Bon produit

A recommander - le produit est bien arriver et j'en suis très content - je recommande le vendeur - la marchandise est bien arriver sans dommage - elle était très très bien emballées - je mets donc et merites ses cinq étoiles

10/10 lversini, le 01.06.2017

le top du top des sites de vente en ligne

ce n'est pas pour rien si c'est devenu un géant du net. on apprécie la navigation, la livraison express, les petits prix, les retours et le SAV. je recommande vivement, pas eu besoin du service aprés vente

10/10 nanou-d, le 31.05.2017

On y trouve tout !

J'adore amazon, j'y passe plusieurs commande par an ! Pour les jouets à Noël, ils sont souvent hyper bien placés niveau prix ! On y trouve tout, ce qui est bien pratique ! Mon seul regret c'est qu'il n'y ait pas de cashback sur tous les produits !

10/10 laetituf, le 26.05.2017

Magasin

Chez Amazon vous trouvez absolument tout cest un gigantesque magasin ou il y a tout ce sur vous souhaites en moins de 24 h. rapidite facilité et surtout satisfaction pour le client . un site hors pair pour le client

10/10 mielpops, le 25.05.2017

Le meilleur tout simplement

À mon avis le meilleur site de vente en ligne à tous les niveaux : prix ( à vérifier systématiquement avant d'acheter toutefois avec des comparateurs) , service client ( le client a toujours raison : c'est énorme) , choix et conseils ( le système des avis des acheteurs et surtout des questions réponses permet de se faire une idée assez précise) . Enfin, la possibilité de retourner pendant 30 jours est géniale. Seul bémol : les prix fluctuent en permanence et il faut guetter le bon moment pour acheter.

10/10 ln3891, le 22.05.2017

Très bien !

J'ai passé ma première commande sur se site et je n'ai pas été déçue ! L'enregistrement a été rapide, le règlement également, l'envoi a été rapide et plusieurs mails de suivi ont été envoyés, je recommande !

10/10 chelodina9, le 08.05.2017

Satisfait

Je suis une grande consommatrice du site AMAZON. A part deux ou trois commandes non honorées, je suis assez satisfaite dans l'ensemble. Par contre le compte premium est beaucoup moins bien qu'avant ... Je ne recevais pas les livraisons en temps voulus malgré l'adhésion... payante !!! ! !

10/10 augerjimmy, le 06.05.2017

très satisfait

Je suis très satisfait d'amazon. Efficacité, large choix. La livraison a été rapide, trois jours après la validation de ma commande. Le produit est conforme. Je recommande ce site internet. Grand choix de produits.

10/10 raphoche, le 30.04.2017

Jamais déçue

Amazon est un site très complet toute catégorie confondue et propose des prix relativement compétitifs. Je regrette cependant le côté plateforme de vente pour d'autres sites, cela crée quelquefois un peu de confusion.

10/10 yannick.baudrain, le 15.04.2017

amazon ++++

rien à dire super efficace. Livraison nickel rapide et même souvent gratuit. un très grand choix de produits. en cas de retour pas de soucis et très facile à faire. Bref un marchand web que je recommande!!! !

10/10 beasm, le 12.04.2017

On trouve tout !

ce site est fait pour dénicher tout ce qu'on peut avoir besoin dans la maison , j'y vais souvent jeter un oeil et ne reste jamais sans commander , les délais de livraison sont corrects

1/10 ouns_bm, le 29.03.2017

Je ne conseille pas AMAZON

Je déconseille fortement à toutes et tous ce site, outre ce qu'en indiqué les médias ( conditions déplorables des travailleurs notamment sur les plateformes asiatiques) mon avis objectif se base sur une triste expérience ou j'ai été escroqué par un vendeur sur ce site qui a été totalement protègé par AMAZONE. Sans commentaires.

10/10 RACHELITA56, le 28.03.2017

toutes catégories

Très bon site, rapport qualité prix, les plus grandes marques à des prix très avantageux. Commande facile à réaliser, livraison conforme à la commande, livrée à la date prévue. Je recommande ce site si vous voulez faire des économies.

10/10 bingone, le 23.03.2017

Un tres bon site

Bonsoir tous le monde je recommande ce site a tous il est super bien c est un tres bon site on y trouve pleins de belle choses et a des prix tres interessant alors n hesiter surtout pas bonne soiree a tous le monde

10/10 flora28284, le 21.03.2017

Génial

Je cherche toujours sur Amazon d'abord, dès que j'ai besoin de trouver quelque chose. Dernièrement, c'était une pince à glaçon et un tournevis pour ouvrir mon smartphone. Pas toujours rapide, si ça vient de l'autre bout du monde. Mais efficace. Je recommande !

10/10 signus06, le 15.03.2017

Amazon

On ne présente plus amazon, Je commande régulièrement sur ce site. Les livraisons sont en générale rapides et la livraison gratuite à partir de 25€ est très intéressante. Le service après vente est aussi réactif.

10/10 yyou, le 13.03.2017

sérieux comme toujours

Il y a énormément de choix ( trop peut-être ? ) ce qui ne rend pas toujours la recherche facile, mais néanmoins on ne repart jamais le panier vide. On trouve forcément un produit qui nous convient. Attention cependant aux articles chers que l'on retrouve sur aliexpress pour quelques euros. La faute aux vendeurs et non à amazon

10/10 vtanneau, le 07.03.2017

Plusieurs articles achetés sur ce site

Site extrêmement sérieux avec des prix très compétitifs. Je commande très souvent et n'ai jamais eu aucun problème même lorsque Amazon n'est pas le vendeur direct. Les colis arrivent très vite et souvent avant la date prévue.

10/10 korriganna, le 07.03.2017

Le meilleur site

Amazon est le site parfait pour des transactions sécurisées. La livraison est rapide et toujours sans casse, car les produits sont bien emballés. Le site est sûr et fiable, on y trouve toutes sortes de produits.

10/10 olilefou, le 04.03.2017

Bon SAV

On trouve de tout sur le site d'Amazon. Les prix sont très intéressants quand on a droit au frais de port gratuits. J'ai eu à faire à leur service après-vente pour une cafetière à 60 Euros qui est tombé en panne 18 mois après l'achat, Ils me l'ont remboursé immédiatement. A moi d'en racheter une autre ou pas. Je pense que cette entreprise est fiable.

10/10 moumoune964, le 21.02.2017

Encore une fois super

Comme chaque fois que je suis allée sur ce site rien à dire Tout est nickel du début à la fin Clarté du site simple Vendeur sérieux Produit impeccable Peut être juste le fait des frais de livraison à ajouter mais restent raisonnables Un site ou j aime aller et que je recommande vivement à tous d ailleurs A renouveler rapidement

10/10 gfoa, le 19.02.2017

Toujours parfait

Service impeccable quand c'est vendu par amazon ou expédié par amazon. Pour la "place de marché", les notes permettent de se donner une idée et n remboursement si le produit n'est pas reçu reste possible. Je n'achète presque que par Amazon.

10/10 aniq95, le 15.02.2017

Logiciel antivirus Kaspersky

J'aime beaucoup ce site où l'on peut trouver des choses aussi diverses que variées. J'ai toujours été satisfaite de mes achats et des transactions sécurisées. C'est un site que je recommande et auquel on peut faire confiance.

10/10 alise.frai, le 15.02.2017

Excellent

J'ai été ravie de ma commande chez ce marchand. On peut trouver rapidement les produits et la commande se fait très facilement. J'ai reçu les articles dans un délai de trois jours en parfait état. Je commanderai de nouveau sans hésitation.

10/10 cfrai, le 14.02.2017

Très bien

Je pense que cette enseigne offre un choix très important d'articles à un prix très avantageux la plupart du temps( il vaut mieux comparer avec des sites concurrents) . De plus la livraison est soignée et très rapide. Je suis très satisfait de mon achat.

8/10 dodo1566, le 13.02.2017

Sérieux

Toujours sérieux! Il m'est arrivé quelques fois d'avoir un produit défectueux après une commande ( surtout dans l’alimentaire) . Le SAV est réactif et efficace! Dommage seulement qu'il n'y ait pas de système pour récompenser la fidélité

10/10 cadep, le 06.02.2017

site

Très bon site, on y trouve beaucoup de choses. Livraison très rapide après validation de la commande et colis soigné. Service client très réactif en cas de problème ou de retour d'un article. Je recommande ce site

10/10 SHARP_92120, le 05.02.2017

Amazon

Très bon rapport qualité-prix. le délai de livraison est respecté. Je n'ai jamais été déçu de mes commandes passées auprès de ce site marchand. j'ai toujours trouvé facilement ce que je cherchais. Je recommande ce site. Rien à reprocher pour ma part.

10/10 budgy, le 04.02.2017

SITE LE PLUS REPUTE

Ce site est un exemple sur la toile. Il n'y a pas une fois où j'oublie de passer par ce site qui offre de multiples produits à des prix attrayants. Attention, quand même, à bien vérifier car il arrive parfois que quelques produits soient moins chers en grande surface.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.