Amazon

Avis clients Amazon

Bien - 9/10

Note globale / 3217 notes

  • 5 étoiles
    2373
  • 4 étoiles
    599
  • 3 étoiles
    171
  • 2 étoiles
    40
  • 1 étoile
    34
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Amazon (EN LIGNE) Le cadeau idéal pour se faire plaisir à coup sûr
En savoir +
TOP AVIS :
9/10 xavier, le 23.11.2019

Ras

me tourne vers Amazon quand j'ai besoin d'un produit de façon rapide. En plus un code promo Amazon m'a permis d'économiser. Abonnée Prime, la livraison est souvent assurée le lendemain, c'est un grand plus par rapport à d'autres sites concurrents. Les produits sont toujours conformes, en bon état et m'attendent dans ma boite aux lettres quand ils y entrent. Sinon j'ai la chance d'avoir des voisins retraités qui peuvent recevoir mes colis. Je n'ai pas encore testé le retour sur Amazon, les produits que je commande étant toujours très précis. J'essaierai bien un jour, pour des vêtements ou des chaussures. Fingers crossed!

10/10 Bouche, le 10.01.2023

Rien à redire!

Je suis une cliente "fidèle" d'Amazon (au grand désespoir de mon compte en banque...!!!) mais c'était la première fois que je commandais avec une carte cadeau ebuy. L'utilisation du bon est très simple, une fois acheté il suffit d'enregistrer le code dans notre espace amazon, et c'est parti pour 10 ans de validité! Enfin, pas autant en ce qui me concerne car il a été rapidement dépensé! Une commande de livres et DVD pour l'anniversaire d ma fille, livraison très rapide (3 jours à domicile) et tout est parfait au niveau des articles comme de l'emballage. Vivement la prochaine commande!!!

10/10 thomas_gaetan, le 06.01.2023

tres bien

j'ai acheté pour mon téléphone des accessoires coque et vert trempe pour le protéger. tout c'est bien passé lors de mon achat. livraison toujours ok avec Amazo. l'emballage est tres bien pour protéger les articles. Les articles conforme a la commande et a leurs descriptions sur le site de bonne qualité. Je recommande Amazon pour le Gran, d choix d'articles, les prix interessant qu'il y a. Ont trouvera toujours ce que l'ont cherche sur ce site. Je suis un client régulier d'amazoniennes et toujours ravis en cas de soucis une solution rapide est apporte

10/10 elinadu5921, le 04.01.2023

toujours ravie

bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la mode. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis. juste dommage de ne peut cumuler de cash back avec ebuyclub

10/10 zincky1, le 31.12.2022

Simplicité

je viens d'acheter une carte amazon pour acheter un telephone d'appoint aujourd'hui. J'ai reçu mon code immediatement et amazon m'a accepté desuite ma e carte, je n'ai pas eu de difficulté à passer ma commande. Je suis très contente du sav d'amazon et du retour possible dans les trentes jours sans frais de retour. On a la possibilité de les avoir au téléphone si besoin. En générale les articles arrivent en 48h et en bonne état. Voir meme 24h a mon grand etonnement ( un dimanche ) Je recommande le site d'amazon qui a toujours de bon prix.

10/10 rachnass2009, le 27.12.2022

tres bien

Amazon traite globalement bien ces client et est très réactif, en cas de défaut de produit, après une discussion et un sav, il n'y a jamais de soucis. j'ai fait l'expérience d'une précommande attendue depuis des mois annulé au dernier moments. Amazon reste pour moi une référence quand j'ai besoin de me faire livré quelque chose. - membre amazon prime - domage qu'il ya pas de remboursement Je suis toujours satisfaite de amazone Commande reçus toujours rapidement même un jour avant la plus part du temps On y trouve de tout et je sais que en 2 / 3 jours je l’ai maximum. .

10/10 Murielle, le 24.12.2022

Pratique et on trouve tout

super site bien complet pour trouver tout ce dont on a besoin. Avec le marketplace on peut acheter auprès de différents vendeurs tout en profitant de la garantie amazon. Par contre parfois les emballages sont disproportionnés et c'est bien dommage. On peut aussi profiter d'offres avantageuses notamment lors de l'opération black friday un mois avant Noël. Je sais que le service après vente est sérieux pour avoir déjà fait appel à eux par le passé. Les délais de livraison sont toujours respectés. Et amazon propose régulièrement les prix les plus bas.

10/10 melaniedenizot, le 18.12.2022

Pour tous les besoins

J'utilise Amazon depuis de nombres années je l'avoue que j'aurais du mal à m'en passer pour les urgences perso et / ou pro. La livraison est tellement rapide que c'est compliqué selon le jour ou l'heure d'avoir mieux. Il y a parfois des bonus ou promo applicables selon l'article. Le service Prime est d'une efficacité redoutable et en combo il y a le streaming. Le service client est lui aussi très réactif et efficace également s'il y a un soucis sur une commande ou une livraison. J'aurais beaucoup de mal à m'en passer c'est certain, je recommande donc.

2/10 nadinewaes, le 17.12.2022

Attention, Amazon n'assume pas ces erreur

Attention, Amazon n'assume pas ces erreur et le font payer à leurs clients, j'en suis victime... . . ? ? Il me livre une poignée de valise outil au lieu de la valise et il il ne veule pas me rembourser sous pretexte que ce n'est pas le bonne article que j'ai retourné. c'est totalement ridicule et il ne veule rien savoir. Cela me fait craindre pour mes prochain achat sur amazon moi qui été fan je suis totalement refroidis, en cas d'erreur de leur part, on vous le fait payer et vous n'avez aucun recour.

2/10 Agnès, le 14.12.2022

bons d'achat AMAZON

J'ai acheté 60 euros de bons d'achat AMAZON pour bénéficier d'une réduction sur le site : la condition était de payer en bon d'achat de 60 euros minimum. J'ai donc acheté une veste d'un montant de 67, 10 euros en payant avec mes bons d'achat ( 50 euros et 10 euros) mais je n'ai pas obtenu la remise annoncée par AMAZON. Le motif évoqué, si j'ai bien compris, était que je n'ai pas acheté la veste au bon vendeur. il aurait fallut l'acheter à AMAZON en direct. Bref, beaucoup trop de condition pour obtenir cette remise. Je suis satisfaite de la veste, dommage pour la remise, et beaucoup de temps perdu pour rien.

10/10 JUVIN, le 10.12.2022

Parfait envoi très rapide

Lego Technic "le buggy" Livraison très rapide : commandé le 6 décembre, reçu le 8 décembre. Livré avec d'autres articles dans un grand carton, articles très bien emballés. Pas de code promo, mais paiement par bons d'achats achetés sur ebuyclub. Articles pour offrir, de très bonne qualité ( marque LEGO) . Cependant, je pensais la boîte plus grande. Pas besoin de retourner ma commande, car était conforme aux articles commandés. Je commanderai à nouveau sans problème sur ce site tous s'est très bien passé.

10/10 lourenacadenat1, le 07.12.2022

Bon produit

J’ai acheté des recharges/cartouches de gaz de valve 227g au butane pour mon réchaud campigaz acheté il y a plusieurs mois. J’ai acheté les cartouches par huit, le prix était plus avantageux. Plus on prend de cartouches et moins le prix était élevé par cartouche à l’unité. Très bon rapport qualité prix. La livraison est assez rapide. Quand j’ai reçu les cartouches je me suis assuré qu’elles étaient bien compatibles comme indiqué dans l’annonce... C’était bien le cas. Je recommande si vous cherchez des recharges à petit prix. Ravi de mon achat

10/10 Benjamin, le 06.12.2022

Service client au top

Quand cela coince je l’écris donc, il ni a pas de raison que quand cela va bien je n’en fasse pas autant. 3 de mes dernières commandes sont arrivées hors délai ( faute de chronopost) avec des produits manquants( capsules de lessive) et d’autres écrasés ( flacons d’adoucissant ainsi que de liquide vaisselle…. donc bonjour les dégâts) J’ai contacté Amazon via le tchat ( sans vraiment y croire) et cette fois ci ils ont été au top ? ? J’ai eu un remboursement de mes flacons écrasés ainsi qu’un remplacement pour la lessive manquante. Choix que j’ai fait car il m’était proposé remboursement ou remplacement. J’ai l’impression qu’ils ont redressé la barre…. . à voir dans le temps ? ?

10/10 Hayden, le 01.12.2022

Fiable et pratique

Amazon c'est l'assurance d'avoir son produit, article choisi livré dans un temps rapide. Parfois même du jour en lendemain pour ceux qui bénéficie du programme Amazon Prime Now. Et surtout c'est l'assurance d'un service client réellement à l'écoute et d'avoir un remboursement si l'article n'est pas le bon ou est défectueux. Leurs livreurs assurent généralement une livraison fiable. Dommage qu'ils ne proposent pas de carte de fidélité, ce serait encore mieux ! Généralement les produits sont conformes mais au cas où, ce ne serait pas le cas, pas de panique, les retours sont simples à effectuer !

10/10 Julie, le 01.12.2022

Bien

C'est très bien, c'est pratique et utile. J'ai pris ce bon pour l'occasion d'un cadeau de Noël et c'est très pratique et facile à utiliser. Ce site marchand est très bien et pratique. C'est pas trop cher et il y a beaucoup de choix. J'ai utilisé ce bon pour un cadeau de Noël et j'avais beaucoup de choix donc facile à trouver mon bonheur. L'emballage était bien fait et l'article était bien protégé. Les articles commandés étaient conformes à ce que j'avais commandés. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande

10/10 Bastien, le 29.11.2022

Détergent Bissell

J'ai acheté les produits détergents Bissell Oxygen Boost et le Spot & Stain suite à l'achat un peu plus tôt du détacheur Bissell Spotclean Pro. J'ai eu l'occasion de tester ces deux produits sur mon canapé en tissu et sur mon tapis. Tous les deux avaient été tachés par mon enfant ( traces de lait et régurgitations) . L'ensemble des tâches sont parties sans aucun souci ! Je testerais également sur les sièges de la voiture. Le produit Oxygen Boost à l'air plus puissant sur les tâches tenaces et anciennes. Je recommande ces produits !

10/10 manuel, le 24.11.2022

Très bon site

Un incontournable. En general toutes mes transactions se passent bien. SAV au top. on trouve vraiment de tout et très souvent de bonnes affaires. je suis prime depuis plus de 2 ans et j'en suis ravie je recommande vivement ce site pour des achats rapides, sécurisés et ffiables. Quand nous avons besoin d'un SAV en général ils sont très réactifs et on peut communiquer très facilement avec les vendeurs même tiers et la solution est trouvée très rapidement ( renvoie, réparation ou remboursement) . et en général gratuitement

10/10 OLIVIER, le 22.11.2022

Achat Amazon

Bon d'achat utilisé pour achat sur Amazon livraison rapide, article conforme aux attentes, acquis pendant les black friday. j'aime le côté rapide, et pratique d'amazon. En livraison prime les frais de ports sont gratuits et en cas de retour il est très facile d'y procéder. Economie de quelques euros sur l'achat par rapport à l'achat en grande surface ou supermarché classique. Pas besoin de se déplacer lorsque la commande est urgente ou nécessaire très rapidement. Emballage correct et le cashback dessus a permis d'acquérir quelques centimes dans ma cagnotte

10/10 duc, le 20.11.2022

Tres bien

Parfait! Je suis pleinement satisfaite de la facilité que j'ai eu à trouver les articles que je désirais et à commander sur ce site. Pas de soucis au niveau de mon achat ni de ma livraison à domicile, je recommande totalement ce site. Il est très facile de placer les articles dans le panier, et il y a une option emballage cadeau qui est plutôt sympa! En général le service client est très réactif et trouve une solution convenable pour tout le monde en cas de soucis, le SAV est également très bien je trouve. Je commanderai a nouveau chez ce marchand sans réticence et avec grand plaisir en tout cas!

8/10 Lascaux, le 18.11.2022

Top mais augmente ses prix

J’aime trop Amazon, ça fait un bail que je commande chez eux et je n’ai jamais eu de vrai soucis avec eux. Perso ils ont vraiment été au top quand je ne recevais pas mes colis ou qu’ils arrivaient endommagés à cause du livreur. Eux au moins ils règles les problèmes et rembourse ou renvoie le même produit. Donc dans l'ensemble je n'ai pas à me plaindre. . s'il y a le moindre souci sur un colis, ils répondent rapidement et trouvent une solution satisfaisante. . Mais le petit bémol c'est qu'ils ont augmenté le forfait à l'année

10/10 clarisse, le 06.11.2022

Casque

W j'ai commandé un casque ventilateur et je ne suis absolument pas déçu par ce produit acheter en novembre 2022. Le processus de commande se passe toujours très très bien avec Amazon facilité et compréhension. Je n'ai eu recours à aucune promotion mais par contre le délai de livraison en prime est franchement exceptionnel. J'ai été livré le lendemain comme d'habitude les articles que j'achète chez Amazon sont tout à fait conformes à la description je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et en général quand j'en retourne les frais de retour sont gratuits ce qui est vraiment très appréciable c'est pourquoi je commande énormément chez Amazon.

8/10 Céline, le 01.10.2022

Amazon des prix interessants !

Bonjour, Je commande assez souvent sur Amazon tout au long de l'année. Genre des petits accessoires, de la décoloration, des vêtements, des compléments alimentaires, des accessoires informatiques... bref sur Amazon il y a tout ce qu'on veut à petits prix toujours très corrects. On trouve vraiment tout sur ce site j'y vais très souvent pour regarder les nouveautés et je reçois aussi la newsletter car je suis cliente et je ne le regrette pas. Je recommande Amazon très fortement. Merci amazon ! Une fidèle cliente.

1/10 brunobouche3, le 07.07.2022

Produit en préparation

Bonjour, j'ai commandé un rafraichisseur d'air sur Amazon marqué en stock le 1 juillet. Le paiement a été prélevé le jour de la commande. Cela fait 6 jours que l'article est toujours en préparation. J'ai eu plusieurs personnes de l'assistance, ils sont incapables de me dire où cela en est. Il me disent qu'il y a beaucoup de demande. Je ne vois pas le rapport, c'était bien écris en stock lors de ma commande. Cela veut dire qu'ils vendent de produits sans avoir de stock contrairement à ce qu'ils prétendent.

10/10 oceane, le 08.06.2022

article arrivé rapidement voir en avance

J'ai commandé un article pour les cheveux le 2 juin, je devais le recevoir le lundi suivant mais j'ai eu la surprise de le recevoir un jour plus tôt. Je recommande lorsqu'il y a le moindre problème le service client Amazon vous aide et règle rapidement vos problèmes que se soit lier à votre commande ou à votre compte. L'article reçu est comme décris dans le description du produit et est arrivé emballé soigneusement dans une boite en carton de forme rectangulaire, aucun impact ni de rayure sur l'emballage.

10/10 Charlotte, le 19.05.2022

commande amazon

Je suis une cliente fidèle depuis de nombreuses années. Je suis toujours satisfaite de mes commandes. Le service de livraison est très rapide et je n'ai jamais eu de problèmes particuliers. Colis toujours reçu en très bon état. Je recommande ce site pour n'importe quel produit. On y trouve de tout pour satisfaire tout le monde. Surtout très pratique pour les achats de dernière minute. Je commanderais a nouveau chez eux sans aucun problème. Si vous ne connaissez pas foncez car c'est vraiment un site génial.

10/10 Juliana, le 15.02.2022

Génial

J’aime amazon on y trouve de tout avec des produit abordables. J’effectue beaucoup d'achat chez eux. Les commandes arrivent les 3/4 du temps avant la date de livraison. On peux suivre la commande ,contactez les vendeurs pour toute questions Messagerie sécurisée. Service Client réactif Pour tout problème d'articles il y solution Remboursement se fait rapidement . Des promotions pour certains produits Des abonnements avantageux Économique avec abonnement nmensuel Que vous pouvez annulé à tout moment.

10/10 Daniel, le 15.02.2022

Au top

Je recommande vivement cette plateforme qui vous fait faire des économies. Aujourd'hui nous privilégions notre porte-monnaie, notre facilité de livraison à domicile ce qui fait également faire des économies sans se déplacer. Il faut bien ça pour équilibrer le budget avec toutes les inflations que nous subissons sans arrêt depuis déjà pas mal de temps. En tout cas pour moi Amazon est une valeur sûre, livraison au top, les produits commandés conforment à mes attentes avec des précautions en terme d'emballage.

10/10 Julie, le 09.02.2022

Bon Marchand

Bon Marchand, je commande souvent, pas de problème. Si j'ai le moindre souci, le demande le remboursement ou le revois, amazon ne discute jamais, j'ai toujours était remboursé ou on m'a remplacé l'article. Je recommande vraiment, en plus c'est souvent moins cher que sur d'autre site, je trouve toujours ce que je veux. Il peut y avoir des problème avec les transporteur mais jamais de la faute du site. Article toujours conforme a la description, avec prime livraison rapide. N'hésitez pas a commander chez eux

8/10 PATRICE, le 05.02.2022

Livraison rapide et en parfait état

Le 16 décembre 2019, j'ai commandé une paire d'enceintes de marque Numark N-Wave 360 - 60 W Haute-Fidélité et Compactes avec Tweeter à Éclairage LED, Bouton de Volume Dédié et Entrées. Celles-ci devait être compatibles avec un appareil audio que j'avais préalablement reçu en cadeau mais sans enceinte. Le descriptif de la paire d'enceinte et les avis en lignes m'ont permis d'avoir la certitude que mon choix était le bon. Pas de problème à réception rapide de ma commande, la compatibilité est réelle etdepuis que je m'en sers, je n'ai jamais eu de regret sur mon choix. Merci

10/10 Grégory, le 20.12.2021

Toujours au top !!!

L’enseigne de e-commerce référence ! On y trouve presque tout, souvent aux meilleurs prix du net ! Sur les dizaines de commandes que j'ai effectué sur ce site, toutes m'ont été livrées dans les temps aucune n'est arrivée endommagée. Le service client Amazon a la réputation de se montrer trés réactif et professionnel dans la résolution des problèmes, ce qui fait cruellement défaut aux enseignes concurrentes. Dommage que le cashback ne soit pas proposé plus régulièrement. A recommander sans hésiter !

10/10 ofaroux, le 03.12.2021

achat utile

J'ai acheté des étiquettes autocollantes avec deux feutres de craie blanche. Je les ai acheté le 2 décembre 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours a un code promo. Par contre, j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite grâce à Amazon prime. Le délai de livraison a été respecté. L'article est arrivé le 7 décembre. Le colis a mis 5 jours pour arriver. Le produit était bien emballé dans un petit carton bien fermé. Les étiquettes et les feutres étaient parfaitement conforme à ce que j'avais commandé, et cela correspondait à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande !

8/10 celine.adrien, le 07.11.2021

un excellent site

alors mieux il faut le faire, je ne trouve pas mieux que ce site amazon est super genial on y trouve de tou et a des prix bien plus que abordabe, c est un rapport qualite prix et la livraiosn reste tres rapide mais meme si il y a des louper en livraiosn le service client et super et rapide en tout reactivite et repose et traite rapidement celui ci enfin en tout ce site et super et tout y est, je le recommande bien plus et enormeissime celui ci est genial et super top on peu tout commander et a moins cher

10/10 Frédéric, le 26.10.2021

Amazon équivalent a lui même

Mon avis ultra précis n'ayant pas été pris en compte, je refais un autre avis... J'adore ce site, on y trouve de tout ! ! Livraison rapide, gratuite la plupart du temps ou sous conditions mais on arrive vite au seuil des 25 €! On trouve toujours un petit truc pour compléter sa commande ! Retour ou annuler de commande facile à réaliser. Pour ma part, Je n'est eu aucun soucis avec ce géant du E-commerce. Après, il est évident qu'il faut bien lire les commentaires de nous tous lors d'un achat. Mais cela ne dépend pas du fonctionnement du site Amazon . Je recommande vivement ce site .

10/10 Nabil, le 15.09.2021

Commandes Amazon

Commande passée sur le site nternet de l'enseigne. Le processus de commande se déroule très facilement et est rapide car le site internet est très bien fait. Les frais de livraisons sont un peu élevés à mon goût mais les délais annoncés ont toujours été respectés. Les articles livrés étaient conforme aux articles commandés. En cas de problème avec les articles commandés, il est possible de retourner gratuitement les articles. Le remboursement est très rapide. Vraiment une très bonne expérience. Très satisfait de cette enseigne.

10/10 christian, le 15.09.2021

Super expérience d'achat

Achat facile et rapide avec surtout, comparaison à l'appui, le meilleur prix. Point intéressant, le très large choix entre Amazon et les divers vendeurs tiers de la marketplace. Livraison rapide également, à J+1, incroyable! Par la suite un souci sur l'article reçu qui a été défaillant au bout de quelques jours et j'ai pu le retourner facilement à Amazon qui m'en a fait livrer un nouveau avant même que je n'ai eu le temps de faire partir l'article défectueux. Je crois qu'on peut dire que c'est le top de la relation clients!

6/10 Fabrice, le 12.09.2021

Commande

Ma dernière commande chez Amazon à eu lieu le 29 / 08 / 2019. Le site en lui même est bien et l'on peut trouver beaucoups de choses et à tous les prix. Les points relais sont bien et très pratique. En ce qui concerne les codes promo comme partout ca marche si ils sont valide. Par contre là ou j ne suis pas satisfait du tous c'est lors de ma dernière commande il y avait une offre cash Back sur certains rayon du du site, rayon téléphonie par exemple, J'ai commandé de la téléphonie mais aussi des vêtements qui ne sont pas arrivés ensembles évidement mais le fait d'avoir retourné les vêtement qui ne m'allaient pas du tous et bien cela à eu pour résultat d'annuler le cash back promis sur la téléphonie. Donc depuis je ne commande plus sur ce site et préfère Aliexpress moins cher et réglo niveau cash back

9/10 FREDERIQUE, le 10.09.2021

SUPER

Rien à dire livraison ok dans les temps article parfait je recommande amazone et ces articles il est important de pouvoir avoir les avis des autres consommateurssur les articles commandés l emballage est très correct et les délais de livraison sont respectés la qualité de l article est parfaite, comme voulu et la livraison estgénéralement tr_s rapide pour le paiement la carte enregistrée permet de commander rapidement et sans difficulté je recommande aux autres consommateurs je suis très ravie de cette commande

10/10 ETIENNE, le 16.08.2021

Le meilleur site marchand !

Amazon est le meilleur site d'achat en ligne avec plein de services associés comme Amazon Prime: livraison rapide, Prime Music, Prime Vidéo, Prime Reading etc. Il y a toujours des ventes flash et des bonnes affaires à faire. J'utilise Amazon depuis plusieurs années, j'ai profité d'un cashback intéressant pour différents achats que j'ai reçu très rapidement grâce à Amazon prime, un service qui permet de recevoir son produit en 1 jour ! Je suis très satisfait et je vous recommande d'acheter sur Amazon. Je n'ai jamais été déçu !

10/10 Ntumu, le 06.08.2021

Amazon

Bonjour, J'ai acheté du matériel de tricot le 14 avril 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo malheureusement. Le délai de livraison a été respecté et j'ai commandé avec Amazon Prime donc mon colis est arrivé le lendemain si je me souviens bien. L'emballage était correct. Les articles que j'ai achetés étaient conformes à ce que j'ai vu sur le site et sont de bonnes qualités. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande forte heureusement.

10/10 sullivan, le 16.07.2021

achat

j'ai acheter la plupart de mon setup gamin sur ce site, notamment mes barrette de ram, mon ecran , un pad taratarus, ma souris Nagata triniti, mon casque ( asus rog theta) , je me suis déjà servie de leurs service client suite a un problème , il on était très réactif et utile , j'en démords pas. cars il sont rapide efficace et fiable. j'ai même souscrit a leurs abonnement de livraison , cars c'est l'un de mes site préférè pour acheter un article en ligne, je profite donc également de leurs plateforme gaming , qui m'offre diverse chose pour une grande partie de mes jeux video , notament des skin . bref je recommande

8/10 isabelle, le 27.06.2021

livraison rapide

Amazon est un site où l'on trouve généralement tout ce que l'on souhaite. Ce qui est intéressant en général c'est le délai de livraison rapide. Je dois dire que pour Noël ils ont assuré, tous les articles que j'avais commandé étaient annoncés pour après Noël et je les ai tous reçus avant ! Par contre si on n'est pas pressé, il faut comparer certains articles avec le site aliexpress qui souvent propose les mêmes articles pour beaucoup moins cher. Par contre ce qui est souvent reproché à Amazon ce sont ses emballages beaucoup trop importants pour ce qu'ils contiennent et c'est vrai qu'un effort devrait être fait à ce niveau.

10/10 brigitte, le 17.06.2021

Amazon

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 teste, le 10.06.2021

livre

J'adore ce site. Nombreux choix de livres et surtout le prix est correcte. Le site est tres fluide et tres lisible. Amazon c'est le MUST de tous les sites dur internet. La commande a été traitée rapidement. Le delai de livraison a été respecté. Tres bon cashback validé rapidement. Le produit etait bien emballé et bien protegé. Produit conforme à la description sur le site. Tres contente de ce site, vous pouvez passer commandes les yeux fermés. Cest pour toutes ses bonnes raisons que je le recommande.

8/10 Pascal, le 30.05.2021

amazon

je vous fais part de mon expérience avec Amazon sur la livraison de plusieurs colis. j'ai acheté plusieurs fois des livres la commande sur le site est facile et le paiement sécurisé. les délais ont été respectés. l'emballage est toujours soigné. les livreurs ont toujours été sympathiques. évidemment les articles reçus étaient en bon état et bien sur conforme à ma commande. mon expérience est donc très positive et je recommande donc ce fournisseur avec lequel je serai ravi de repasser des commandes.

10/10 Isabelle, le 21.05.2021

Amazon

Très bon site internet où l'on peut trouver absolument tout ce l'on recherche. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est simple et facile d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel, mais la plupart du temps, les frais de livraison sont offerts à partir de 25 euros d'achat chez Amazon. Le délai de livraison est totalement raisonnable, deux jours seulement après ma commande j'ai réceptionné mon colis à domicile. L'emballage était correct, mes articles sont arrivés en parfait état.

9/10 Audrey, le 11.05.2021

Super

Amazon n'est évidemment plus à présenter. Cliente depuis plusieurs années, j'y ai effectué plusieurs achats. La qualité des articles et du service dépend beaucoup du vendeur. En ce qui concerne les articles vendus par Amazon, globalement, je n'ai jamais été déçue : articles conformes, envoi rapide et emballages bien protecteurs. Il m'est arrivé de rencontrer des problèmes avec certaines de mes commandes. Le SAV a toujours été très réactif et a su me proposer des solutions pour résoudre les situations.

10/10 François, le 08.05.2021

N°1 du e-commerce

Il n'est plus besoin de nommer Amazon, le numéro 1 du e-commerce. Qui ne connait pas l'enseigne qui rendu son fondateur, Jeff Bezos, l'homme plus riche du Monde. C'est un site d'e-commerce proposant un choix infini de produits dans toutes catégories possible. : des livres, des jeux vidéo, des jeux & jouets, de la hifi, de mode, ainsi que d'autres catégorie et même un rayon épicerie Les prix sont correctes La livraison est rapide et gratuite à partir de 25 euros d'achats. L'emballage est variable : les carton sont bien conçu mais les enveloppes cartonnées ne protègent pas assez des aléas du transport.

9/10 DIDIER, le 04.05.2021

Brossettes

J'ai commandé des brosses à dents électriques, des brossettes neutre pour les adultes et des brossettes Star Wars pour mes enfants. Le prix était plus intéressant que sur d'autres sites ou en magasin. Sur le site d'Amazon, il y avait beaucoup de choix en modèles, en motifs, en coloris, en nombre de brossettes ( lots de 2, 4, 6 ou plus) . Etant de plus de 25 €, la livraison était offerte. Le délais de livraison était respecté, les produits étaient parfaitement bien emballés et bien protégés, aucun emballage ou marchandise n'était abîmé.

10/10 Jordan, le 29.04.2021

Nickel

Site d'achat dont la réputation n'est plus à faire. Un choix de produits extraordinaire. On y trouve de tout et pour tout les budgets avec de bonne ou moins bonne qualité selon les différentes marques proposées. Le site est fluide et ludique, même un néophyte d'internet peut faire ses achats sans grandes difficultés. Le colis etait très bien emballé, livraison relativement rapide en 72h ( je n'ai pas Amazon Prime) . Les articles étaient conformes à la description. Je suis content de mes achats et du service d'Amazon.

10/10 brigitte, le 24.04.2021

Amazon

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans tous les domaines. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 VERONIQUE, le 14.04.2021

PARFAIT

Avant d'acheter le produit voulu, je passe toujours sur Amazon et bien souvent je commande chez eux. Mon dernier achat est hier, un chauffe biberon pour la fille d'un collègue de travail à qui je voulais faire un cadeau à son futur Bébé. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un produit car celui-ci est toujours conforme à mes attentes. toujours bien emballé, j'ai équipé les fenêtres de mon appartement avec des stores achetés sur Amazon. les dimensions sont bien respectées ainsi que les couleurs. Mon gendre à pris Amazon Prime pour éviter les frais de port et comptabilise 140 livraisons par an. Jusqu'au pack de couche et lait mensuel pour mon petit fils. Il ne voit que par Amazon Ce site est fantastique pour le choix et la diversité des produits. Livraisons rapides, les clients peuvent être livré jusqu'à tard, si une manifestation s'est produite dans votre rue l'après midi et qu'il n'a pu accéder à votre logement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis