Amazon

Avis clients Amazon

Bien - 9/10

Note globale / 2677 notes

  • 5 étoiles
    2061
  • 4 étoiles
    447
  • 3 étoiles
    119
  • 2 étoiles
    26
  • 1 étoile
    24
30%

Jusqu'à 30% de remise sur les marques préférées, n'y regardez pas à deux fois !

Dernier jour

  • Bénéficiez de jusqu'à 30.0% de remise
  • Valable sur les marques préférées
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
15€

Code promo Amazon : Monoprix : Profitez d'au maximum 15€ d'avantage sur votre 1ère commande sur tout le site amazon, incroyable !

  • Economisez jusqu'à 15.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 8KS
TOP AVIS :
9/10 xavierfichepain, le 23.11.2019

Ras

me tourne vers Amazon quand j'ai besoin d'un produit de façon rapide. En plus un code promo Amazon m'a permis d'économiser. Abonnée Prime, la livraison est souvent assurée le lendemain, c'est un grand plus par rapport à d'autres sites concurrents. Les produits sont toujours conformes, en bon état et m'attendent dans ma boite aux lettres quand ils y entrent. Sinon j'ai la chance d'avoir des voisins retraités qui peuvent recevoir mes colis. Je n'ai pas encore testé le retour sur Amazon, les produits que je commande étant toujours très précis. J'essaierai bien un jour, pour des vêtements ou des chaussures. Fingers crossed!

7/10 liorsub, le 09.12.2019

potable

je m'en sers souvent car les prix et les choix sont parfois intéressants , mais des fois les prix sont moins chers dans les magasins de ville une fois le port ajouté !!!! aussi le délai de livraison est très très long sur sites chinois des fois presque 2 mois !!!! et c'est pas évident d'arriver à 25€ pour commander des petites choses , alors dans ce cas je vais sur un autre site Le délai de livraison a été respecté ,L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé

8/10 ptitemelle, le 09.12.2019

serviette de bain

j'ai l'habitude de commander sur Amazon. je ne suis jamais déçue. les délais de livraison sont respectés. aujourd'hui, j'ai commandé une serviette de bain pour mon neveu pour Noël. très bon rapport qualité / prix. il y a beaucoup de choix. peut -être un bemol sur le choix de livraison ( pas souvent en relais colis) . bon descriptif et très souvent avis de personne ayant commandé le produit en question. le site propose des produits que les autres acheteurs ont aimé acheter en plus du produits proposé.

10/10 elmonkad234, le 08.12.2019

Meilleur site d'achat en ligne

Suite à mon achat chez ce marchand qui n'a plus rien a prouvé je suis très satisfait de mon achat . J'ai du choisir parmi un large choix de produit et j'ai finalement trouvé ce qu'il me fallait à un tarif très raisonnable . La livraison a été comme toujours parfaite et le service après vente est une pure merveille si l'on fait appel a eux . Je recommande vivement ce marchand pour sa large gamme de choix de produit et son sérieux a toute épreuve . Ma commande est arrivée comme prévu deux jours après mon achat et l'emballage était sécurisé .

10/10 daniellec, le 08.12.2019

Achetez sans hésitation

Sur Amazon, vous trouverez un choix incroyable de produits concernant tous les domaines. Pour assurer, Amazon, également , fait appel aux vendeurs Market-place, pratiquant, eux aussi, des prix intéressants. Les produits vous sont livrés à une vitesse éclair, dans les 2 jours, au plus dans la semaine suivant la commande. La plupart du temps, les produits sont proposés en "livraison gratuite", formule super intéressante ! Question prix, Amazon est super bien placé mais pas toujours le moins cher. Généralement la qualité des produits est respectée, critère important !

10/10 margau2619, le 08.12.2019

excellent

livraison rapide , produit convenant à la description ps de mauvaise surprise; emballage cadeaux possible et bel emballage les prix sont compétitif et attrayant, je n'ai pas eu besoin de retourner l'objet j'ai aussi commandé pour un cadeau qui a été livré dans les délais avec un bel emballage mais il est vrai que les grand emballages sont un peu chers mais ils sont très beau alors pas de soucis je recommande ce site il est sérieux et bien pratique pour faire des cadeaux a distance par exemple cadeau de naissance ce qui fut mon cas

2/10 phaph1, le 08.12.2019

Utile, mais...

Sur Amazon, nous trouvons tout ce que nous voulons, mais le manque de considération de cette entreprise pour ses salariés travaillant sur les plates formes de préparation des colis, l'optimisation fiscale de cette entreprise ne m'encourage pas à l'utiliser et inviter les autres à l'utiliser. Et je trouve aussi que le site n'est pas très pratique pour filtrer les résultats, trier les résultats. Du coup si vous pouvez utiliser un autre site, préféré en un autre. D'autant plus que le cash back est rarement validé sur ce site.

10/10 jeremierachet0401, le 08.12.2019

RAS

rapide et comforme a ma demande, Amazon est toujours tres rapide à traiter mes commandes ainsi que la livraison , ex: commandé à 20H30 et livré le lendemain a 12H, je trouve sa extraordinaire, et les articles sont de bonne qualitée , rarement deçus, je recommande vivement ce ssite ainsi que l'application qui es vraiment tres pratiques et juste pour dire aussi il ont un services client hors du commun pas d attente et si toute fois notre appel ne peut pas etre prit en 3 minutes , il nous propose un rappel automatique des que un conseillers ce libere moi je dit formidable

8/10 afellay, le 08.12.2019

Rapport qualité prix très bien

J'ai acheté un disque M. 2 SSD de 500 Go de marque Western Digital. Le processus de la commande c'est très bien passé, j'ai fait une recherche de disque SSD sur le site, et parmi les réponses, j'ai choisit celui avec un rapport qualité prix imbattable. En plus il y'avait une promotion sur le produit. Le délais de livraison a été respecté, la commande a pris que deux jours pour être livrée. L’emballage a été plus que correcte. L'article acheté a été conforme a ce que j'ai commandé et la qualité était au niveau espéré. Et je n'est pas eu le besoin de retourner ma commande.

9/10 Syjusana, le 08.12.2019

Amazon reste Amazon :-)

Que l'on aime ou pas Amazon, il faut reconnaitre la qualité du service et le choix de produits. Toujours une réponse rapide et qui va dans le sens du client. Des vendeurs qui ne sont pas toujours au top, mais la force du système fait la différence. Je recommande donc Amazon pour tout ça. Un choix impressionnant, des tarifs pas forcement les plus compétitifs mais avec un SAV sans reproche et une livraison pour les plus chanceux, en J+1, voir en H+2. Donc, laissez de coté les mauvais retours et faites vous plaisir.

10/10 jhays182, le 08.12.2019

super

je commande énormément sur Amazon car déja nous avons pris l'abonnement Amazon prime et grâce à sa nous avons l'avantage d'avoir une livraison des le lendemain et prix avantageux aussi ! Nous n'avons jamais été déçu de ce que nous commandons, et même pour les retours, sa se fait rapidement, mais attention il y a certain retour payant selon la raison pour laquelle nous ne gardons pas l'article... Pour les articles qui ne sont pas en livraison prime, il y en a qui arrive 1 mois après donc faut pas etre pressé !

10/10 christelledheilly1, le 08.12.2019

go pro

j ai acheté une GoPro sur amazone je l ai commandé le 29 novembre et déjà reçu. . La commande s'est très bien déroulé, très rapide et assez simple. J'ai utilisé un code promo grace à ebuycash. Le délai a était respecté j'ai commandé le 29 novembre et reçu le 05 décembre très rapide . à peine une semaine. L'article est très bien protégé dans un emballage solide en carton. Très contente de mon achat c'est exactement ce que je voulais très bonne qualité d'image. . Je n'ai pas eu besoin de retourné cet achat car tout est parfait.

10/10 nottetadeline, le 08.12.2019

amazon

commander sur le site amazon est très facile et rapide et cela permet de trouver plein de produits qu'on ne trouverait pas ailleurs, dans plein de catégories différentes: décoration, activité créatives, cuisine, électricité, vêtements, accessoires, jeux... et en plus à de très bons prix. La livraison est rapide, on peut choisir entre les différentes options: à la maison, en point retrait... et on bénéficie souvent de la livraison gratuite, alors pourquoi se priver, surtout en cette période pour faire les cadeaux de noël

9/10 ratus59, le 07.12.2019

Le meilleur

J'ai chercher pendant une heure des achats et au final je reviens toujours sur Amazon Simple rapide et correct en prix très bien je recommande , dernièrement en chat je me suis fait rembourser un casque qui avait dépasser la date de Garantie et cela confirme mon attachement a ce site voila j'ai tout dis ... je suis depuis 2002 sur le site et pas eu un problème majeur . en reproche la longueur de connexion qui peut être suite a ma connexion défectueuse par moment . La mise en page pourrait aussi être améliorer un peu vieillotte a mon gout ...

10/10 vrillardon, le 07.12.2019

Parfait

J'ai effectué plusieurs achats, livres, cd, jouets, ordinateurs, téléphone, même du café. Offres très intéressantes. Envoi rapide. Possibilité de recevoir chez soi ou dans un point relais, je choisis la plupart du temps les Amazon Locker qui sont disponibles dans nos magasins Leclerc par chez nous ( peut être disponibles dans d'autres magasins également je ne sais pas) . Hyper pratique, pas d'attente, horaires d'ouvertures sur une grande plage horaire. Livraison très rapide la plupart du temps. Tous mes achats ont été conformes aux descriptions.

10/10 forrest14, le 07.12.2019

Parfait

J'avais besoin d'une housse pour protéger mon barbecue pendant la période hivernale. C'est sur le site Amazon que j'ai acheté cette housse le 11 novembre dernier avec un rapport qualité prix intéressant. Commande assez simple comme toujours sur Amazon, seul bémol le produit était expédié depuis la Chine, ce qui fait un délai de livraison de 3 semaines minimum. La commande a été livrée dans les délais annoncés, l'emballage était correct, le produit bien protégé. Housse conforme à l'annonce, épaisse au toucher, à voir si après l'hiver si la qualité est au rendez vous. Je suis donc satisfait de ma commande, avec en plus un cashback intéressant.

10/10 dom.frai, le 07.12.2019

Bonne enseigne

Ce site internet offre beaucoup de choix et les articles sont disponibles immédiatement la plupart du temps. L'expédition est en général très rapide et soignée et le délai de livraison annoncé est respecté et même souvent plus court. L'évaluation des clients peut aider à faire son choix. Les prix sont en général attractifs. Le service après-vente est accueillant et résout rapidement un problème éventuel. S'il y a un retour à effectuer les frais d'envoi sont gratuits : on reçoit une étiquette qu'il faut imprimer et coller sur le colis à réexpédier. J'ai toujours été satisfaite de mes achats dans ce magasin en ligne.

10/10 lesqueroceane5, le 26.11.2019

commande de jeux de société Amazon

j'ai acheté des jeux de société qui sont le QWIXX , le QWINTO, le color' yam et suspend, le 24 novembre 2019, le processus de ma commande s'est bien déroulé. j'ai été livré en 2 jours comme prévus. L'emballage n'était pas correct du tout, le carton était complètement arrachés, tout était ouvert. . mais heureusement pour moi il ne manquait rien. j'ai été très contente de ma commande, tout était conforme à mes attentes et à ce que j'avais vus sur le site, c'est parfait. Les jeux sont en très bon états. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait!

8/10 djess211, le 26.11.2019

Très bonne transaction .

Suite à mon achat chez ce marchand qui n'a plus rien a prouvé je suis très satisfait de mon achat . J'ai du choisir parmi un large choix de produit et j'ai finalement trouvé ce qu'il me fallait à un tarif très raisonnable . La livraison a été comme toujours parfaite et le service après vente est une pure merveille si l'on fait appel a eux . Je recommande vivement ce marchand pour sa large gamme de choix de produit et son sérieux a toute épreuve . Ma commande est arrivée comme prévu deux jours après mon achat et l'emballage était sécurisé .

6/10 walggraevechristophe, le 25.11.2019

Retard de livraison

Bonjour, j'ai acheté 16 livres pour apprendre à lire en CP ( niveau 1) J'ai passé ma commande le 14 novembre 2019 avec une date de livraison prévue entre le 18 et le 20 novembre 2019. J'ai reçu ceux-ci dans une boite très endommagée ( déchirée, ouverte et écrasée) heureusement les livres n'ont rien. La livraison avait du retard ( réception le samedi 23 novembre 2019) . Les articles reçus étaient bien conforme à ma commande. Ce sont de très bons livres, je n'ai donc pas retourné la commande. J'espère que ce retard est occasionnel.

5/10 burossekeshia, le 24.11.2019

2 commandes et les cashback refusés

alors je ne comprend pas, voici deux commandes que je fais e les deux sont refuses en cash back. la première est un montant de cinquante et un euros et la seconde de cent un euros. les duel sont systématiquement refusées. j'ai le compte Prime donc je suis cliente habituelle de Amazon et mes deux commandes par Ebuyclub se sont mal passées. j'ai contacté le service client j'espère que cela va se résoudre. ce serai dommage de passer a cote de tant de pourcentage de cashback. pour ce qui est de mon avis en général j'adore amazon

8/10 123estelle, le 24.11.2019

Vendeur sérieux

Articles divers produits bien conformes aux différentes attentes, articles de bonnes qualité, prix abordables, vendeur très sérieux, envoi rapide et très soigné. Le délai de livraison est respecté dans l'ensemble. Le service client fonctionne bien et le personnel est très agréable et il sait répondre aux questions ou bioen essaie de tropuvezr une solution dans les plus bref délais. Je recommande sans problème ce vendeur, j'en suis satisfaite et je commande régulièrement sur ce site depuis plusieurs années.

6/10 breteau.brigitte, le 24.11.2019

Bon site

Les commandes chez Amazon se passent toujours bien, le site est un peu galère concernant les recherches car il y a tellement de produits qu'il n'est pas toujours aisé malgré les filtres d'avoir une recherche pertinente en plus d'une recherche par prix. Malgré tout, effectivement le choix est important et je suis toujours sûre de trouver le produit qui me convient à un prix attractif. Leurs choix de livraison est important à des prix souvent raisonnables. Par contre, les cashbacks sont souvent refusés car il y a beaucoup de conditions à respecter, c'est ce que je reproche.

10/10 biskottee, le 24.11.2019

achat d'une table

on achète sans problème sur le site, des centaines de produits. recherche simple et facile à faire, rapide et beaucoup de choix... on choisit en toute facilité. Le produit correspond parfaitement à la description faite par le vendeur. Facilité de corresponde avec le vendeur si besoin. La livraison est extrêmement rapide, en deux jours mon produit était . les prix sont correctes, et surtout il y a l'avis des autres acheteurs qui aident à faire son choix. les frais d'envois ne sont pas trop élevés, parfois même gratuits ce qui n'est pas négligeable

9/10 showleiine, le 24.11.2019

Juste Génial

J'adore ce site et je commande très régulièrement sur Amazon car on y trouve une multitude de produits a des prix très abordable et ce qui me plait par dessus tout c'est vraiment leur système de prime avec une livraison rapide défiant toute concurrence. Les produits sont toujours très bien emballés et le service client réactif. De plus , le fait de bénéficier du prime vous donne droit a des privilèges que peu de site offre, comme le fait d'avoir accès a des films et vidéos a la demande ainsi qu'a un panel de musique c'est vraiment top

10/10 maquairealexandre, le 23.11.2019

rapide et en bonne etat

j'ai commandé unecarte graphique amd rx580 8go, je l'ai recu le lendemain de ma commande et en exellent état super rapide et promesse tenue avec la livraison en un jour et toujour bien informé par le site du statue de ma commande et ou se trouve ma commande. l'article recu etait conforme à la description, je ne compte pas le retourné au magasin, suis tres satisfait et recommande sans hesite de faire vos achat par cette plateforme de ecommerce. emballage non abime pour une livraison si rapide. je repasserais commande

10/10 frskyfox, le 23.11.2019

Lourd le verre

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? AMAVEL Verre à Bière Blanche avec Gravure Personnalisée - Joyeux Anniversaire 30 Ans Prénom - Volume : 0, 5 L. Le 8 octobre 2019 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui super bien Avez-vous eu recours à un code promo ? Non Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Oui, en peu de temps L'emballage était-il correct ? Oui niquel franchement aucun problème Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui super niquel Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non

10/10 frskyfox, le 23.11.2019

Bien

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Durex Love Collection Préservatifs 31 Pièces le 26 septembre 2019 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui super bien Avez-vous eu recours à un code promo ? Non Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Oui, en peu de temps L'emballage était-il correct ? Oui niquel franchement aucun problème Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui super niquel Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non

10/10 naeco871, le 23.11.2019

Toujours au top Amazon

En quête de cadeaux pour Noël, je suis tombé sur le site d’Amazon. Par chance, il se trouve qu’une semaine particulière de promotions venait de commencer. Les réductions étaient plutôt conséquentes. Du coup, j’ai commandé 5 articles en même temps. Le shopping s’est déroulé facilement. Une fois dans le panier qui est très clair, la validation de la commande a été simple. J’ai opté pour la livraison à domicile. Dès le lendemain les articles sont arrivés. Le site propose plusieurs modes de paiement, ce qui est plutôt satisfaisant. Je recommande ce site.

10/10 kikoo62, le 23.11.2019

100% satisfaisant

achat d'un cuiseur de riz sur amazon le 02 novembre 2019, le processus de ma commande s'est tres bien passé car le site est très facile à navigué, je n'ai pas eu de code de reduction mais j'ai eu du cash en passant par un site de cashback, la livraison à ete tres rapide en a peine 2 jours! mon produit été bien emballé et l'article bien protégé, l'article est bien conforme à mes attentes et comme stipuler sur le site marchand, etant entierement satisfait de ma commande je n'ai pas eu recours à effectué un retour.

10/10 claudevergnaud84, le 23.11.2019

cadeaux pour Noêl

J'ai commandé le 19 / 11 / 2019, 3 livres pat' patrouille, un remorqueur magnétique de voitures et une peluche coin coin ho 2680 pour faire des cadeaux de Noêl. Le délai de livraison a été respecté et cette dernière a été très rapide. ces produits étaient très bien emballés. Ces produits correspondent exactement a mes attentes ce sont d'excellent produit. Depuis déjà plusieurs années que je commande sur ce site je n'ai jamais été déçu des produits achetés et des délais de livraison annoncés. Merci beaucoup.

10/10 stefred10, le 23.11.2019

Commande Amazon

les commandes sont toujours très bien livrées en temps et en heure. les colis arrivent conformes, en bon état et en cas de problème le service après-vente est joignable facilement. la livraison est en règle général, très rapide, sinon le délai est clairement défini. les livreurs nous contactent au moment de déposer le colis, comme cela il n'y a pas de surprise, ou bien en point relais. les prix sont très attractifs et la livraison est la plupart du temps gratuite. Nous recommandons vivement Amazon.

9/10 breadman_dept, le 22.11.2019

On trouve tout

Je suis un grand client d'Amazon, je commande très régulièrement sur ce site, j'ai même amazon prime, ils ont une grand choix variés de produits, aussi bien de l'épicerie que des vêtements, des meubles ou des produits de beautés. Niveau produits et livraison il n'y a rien a dire, tout est toujours très bien et rapide par contre les cashback ne sont pas toujours pris en compte sans aucune raison. je n'ai absolument rien a redire je recommande ce site les produits sont exactement comme sur les photos j ai commander des draps de plage la matière est très douce le prix est raisonnable et la livraison et soigné et rapide pour les personnes qui hésite encore à commander j ai un seul conseil a vous donner hésite plus .

10/10 gael8, le 22.11.2019

Vraiment top

Je commende souvent chez Amazon et je n'ai jamais eu de soucis. On trouve quasiment tout a des prix souvent plus bas que sur d'autres magasins en ligne et c'est encore plus flagrant avec les magasins physiques dans 90% des cas. Le principal atout sont les retours gratuits dans les 30j ( plus en période de noël) qui permettent de très facilement retourner un produit dont on n'est pas entièrement satisfait. Cette commande est arrivée très vite et était conforme à la description mais j'ai retourné l'article car il ne correspondait pas à l'usage que je comptait en faire. Je n'ai eu qu'a imprimer l’étiquette de retour et déposer l'article en bureau de poste et j'ai bien reçu mon remboursement dans les jours qui ont suivi.

10/10 christophe60370, le 22.11.2019

avis

housse de voiture 19 novembre 2019 non pas de code promo les de livraison respecte elle a été livrée en 2 jours comme indique sur le site AMAZON l' emballage était soigne Très bon produit. Il est très facile a installer. La taille est standard donc adaptable à toutes les voitures. On peut régler les sangles au niveaux des appuis têtes afin de bien fixer la housse. Très pratique car elle est imperméable et de plus un petit sac de rangement est fourni avec. On peu la mettre en hamac ou pas. La photo ne correspond pas tout à fait au modèle de la housse, il y a un genre de filet imperméable au niveau de l'assise mais ce n'est pas du tout dérangeant pas de retour du produit je men sert tous les jours

10/10 galliennepatrick, le 22.11.2019

Le choix, la qualité et les services ...

Chez Amazon, au niveau du choix c'est comme cela était auparavant au Bazar de l'Hôtel de Ville, on trouve de tout ... On cherche un article précis comme une pièce usée et / ou défectueuse d'un appareil pour avoir une démarche écologique et ça marche plutôt que de jeter systématiquement et ainsi polluer la planète ... Egalement de pouvoir acheter des produits identiques et de qualité à des prix plus beaucoup plus abordables qu'en boutique ... Il y a tellement de taxes en France que cela se fait au détriment des commerçants de proximité ...

10/10 Pierrot049, le 22.11.2019

Amazon

Amazon est un site sérieux ou je trouve tout se que je veux. J'ai acheté un tensiomètre le 14 octobre 2019. J'ai eu un grand choix de produits et ma commande c'est bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le prix de l'appareil été correcte. Le délai de livraison a été respecté, et quelques jours après j'ai eu mon appareil livré chez moi. L'emballage était soigné et pas abimé. Mon article était conforme à ma commande et la qualité était au rendez-vous. C'est un appareil que je recommande ainsi que le site Amazon.

8/10 snoop95, le 21.11.2019

Bon commerçant, mauvais cashback

Pour la partie négative, on ne comprend jamais rien au cashback. Certes chaque mois c'est différents mais avec la galaxie de produits amazon, on se trouve toujours dans une exception et je n'ai jamais réussit à avoir de cashback. . Mais un jour peut-être. Sinon côté marchand rien à dire, rapide, efficace avec une grande variété de produit on trouve un peu de tout. Mais par contre avec tout les revendeurs tiers, pour des produits un peu spécifiques, c'est pas toujours facile de s'y retrouver. Mais le service client sera toujours en cas de problème alors pas de soucis !

3/10 lilidu71400, le 21.11.2019

cage a oiseaux

J'ai acheter une cage a perroquets commander le 30 octobre livraison prévue le 16 novembre et reçu le 21 novembre sois disant un soucis de livraison, donc le délai d'attente na pas été respecter. Et l'emballage n'a pas été correcte le carton déchirer sur certains endroit de plus un plateau a été cabosser et vendu deux fois moins cher sur le site zoo plus, Car sur le carton il y avait de marquer ou sa venait et j'ai regarder et ben une sacre suprise. je ne suis pas prête de recommander chez eux.

9/10 morpheelel32, le 21.11.2019

Amazon

ce site est fiable et sécurisé, vous trouvez de tout, vêtement, accessoires, chaussures , articles de maison, et un tas d 'autre chose les prix ne sont pas élevés, un bon service après vente, par contre il y a un grand bémol qui à chaque fois me fait hésiter a acheter, c'est la livraison , les livreurs sont vraiment un point faible, ils ne sonnent pas , laissent le colis en le balançant par dessus le portail , quand ils ne se trompent pas d'adresse , à chaque fois j'ai un problème de cet ordre, il faudrait donc qu' amazon soit plus attentif à cela, car franchement sinon la livraison est rapide, les prix avantageux, je recommande donc ce site tout en restant attentif à sa livraison

10/10 tinotillon1, le 21.11.2019

boucles d oreilles swaroski

Bonjour, j ai acheté des boucles swaroski! sur le site Amazon par le biais du vendeur Suzan K! je suis content de mon achat , j'ai commandé le 19 novembre et j ai reçu les perles ce matin ! donc livraison en 2 jours super rapide! je n ai pas bénéficié de promotion pour cet achat! j ai reçu mes perles dans un bel écrin et l écrin dans une belle boite! je n aurais pas besoin de faire retourner mes articles car j en suis satisfait! le vendeur était très courtois, je recommanderais ce vendeur sur Amazon!

10/10 celiap69, le 21.11.2019

tres bien

tres contente de mon achat! grace au code promo bon rapport qualité prix, j 'ai pris l immitation de la croix de Johnny pour noel afin de satisfaire le souhait de mon papa. délais de livraison respecté emballage correct! article conforme a la description! frais de retour gratuits comme annoncé sur le site marchand! article acheté lundi, reçu hier donc service plutôt rapide! tout le processus s est tres bien déroulé! je suis une fidele cliente du site marchand AMAZON! je continuerais a passer par ce site pour mes achats futurs!

9/10 stephanemarjorie, le 20.11.2019

tres favorable

je recommande fortement ce site. je fais enormement d'achat dessus. je possede egalement la carte prime qui a un ceratin cout 49e mais sur le therme largement rentable. on a acces au prime c'est adire livraison le lendemain. niveau livraison amazon est imbattalbe il livre 7 jours sur 7 . livraison tres rapide le lendemain. des prix bas un choix d'article tres variés. il y a aussi plusieur abonnemeznt comme la musique et les video et les film dernierement sorti. sans parler du rayon alimentaire ou l'on peut faire des course avec livraiosn gratuite aussi .

10/10 Pitchou38, le 20.11.2019

AMAZON

Amazon où comment faire de supers affaires sans sortir de chez soi ! ! Alors oui on a envie de faire vivre le petit commercant du coin, mais quand il vous faut un livre specifique pour le collège de votre enfants, et que vous allez en librairie ( à min de chez moi ! ! ) on vous reponds : ah oui ok, alors je vais le commander, je l'aurais dans jours ! repassez en fin de semaine et bien Amazon vous l'avez le lendemain dans la boite aux lettres ! ! pas de temps perdu en voiture etc... perso j'adore ! pareil pour les cadeau de dernières minutes ou les costumes d'halloween.

8/10 chloebecquet, le 19.11.2019

Avis cashback Amazon

La livraison a été très rapide et peu cher. Le produit était très bien emballé et bien protégé, dans un emballage à bulles. Le produit est arrivé sans dégât, sans être abîmé. J'ai commandé un album de jeunesse qui je ne trouvais pas en magasin. C'est le seul endroit où je l'ai trouvé sans qu'il y ai de l'attente. Le produit correspondait bien à mes attentes. Je recommande Amazon car je n'ai jamais eu de problème de livraison et que cela me permet de trouver des choses que je ne trouve pas forcément en magasin.

6/10 urbanestelle, le 19.11.2019

Bien

Etant membre client Amazon prime depuis 2 ans, j'ai passée plusieurs commande en tout genre. Cependant j'ai pu remarqué que le prix baissé ou augmenter d'une semaine à l'autre et des fois bien plus cher que sur un autre site marchand ! Donc oui je recommande Amazone prime mais a bien vérifier les différences de prix ... . Niveau livraison j'ai eu également quelque raté ... Amazon a un bon service client donc réactif aux appels et aux mails mais c'est toujours décevant et contraignant d'avoir son colis livré a une autre adresse ou perdu ! ! Cependant Amazon m'a toujours remboursé ou renvoyer l'article manquant ou endommagé.

8/10 picardie800, le 19.11.2019

trés rapide

j'ai commander hier des boucles d'oreilles en argent . et perles de culture sur amazon . avec une promotion avec un code promo de 80° / ° Au lieu de les payer 20€ JE LES AI EU POUR 3€99 franchement une bonne affaire; en plus je l'ai ai reçu aujourd'hui pour un cadeau de noel c'est génial ( je ne suispas en retard ) . super bien emballé. généralement on reçoit les colis trés trés vite si on est en prime ( on paye dans les 30€ pour l'année ) et a chaque fois que l'on commande on ne paye aucun frais de port .

10/10 scay, le 19.11.2019

Aucun problème

Achat sans problème sur le site. La recherche se fait facilement et rapidement. Plusieurs articles sont remontés, il n'y a plus qu'a choisir celui que vous voulez. Le produit correspond parfaitement à la description faite par le vendeur. La livraison est extrêmement rapide, en deux jours mon produit était dans ma boîte aux lettres. Le colis était correctement réalisé et le produit acheté parfaitement protégé. En plus c'était moins cher que sur les sites concurrents. Faites vos achats les yeux fermés.

10/10 karinevll27, le 19.11.2019

Achat amazon

Très grand choix de produits, livraison et retours faciles Cliente depuis près de 10 ans, jamais déçue Prix intéressants, nombreuses options Les emballages sont corrects Articles conformes à la description ( attention à bien lire les commentaires, regarder les photos, le descriptif et dimensions pour éviter les surprises) Le retour se fait généralement sans frais sauf sur certains produits partenaires très peu chers mais venant de chine ou ailleurs et pour lesquels le retour est payant donc pas intéressant

10/10 cellialily2, le 18.11.2019

Excellent !

Excellent vendeur, de très bons tarifs avec un catalogue de produits énorme. J'ai pris l'habitude de toujours comparer les prix sur le site même dans les magasins. La livraison est ultra rapide et accommodante et au niveau du paiement plusieurs facilités sont accordées même pour les personnes n'ayant pas de carte bancaire. Les retours sont super simples aussi et les remboursement rapides dès le dépôt en bureau de poste. A noter que le retour peut aussi être récupéré dans la boite aux lettres sans se déplacer de chez soit ! Je recommande !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.