Amazon

Avis clients Amazon

Bien - 9/10

Note globale / 3173 notes

  • 5 étoiles
    2341
  • 4 étoiles
    592
  • 3 étoiles
    169
  • 2 étoiles
    40
  • 1 étoile
    31
Je m'inscris
20%

Code promo Amazon : N'y regardez pas à deux fois : 20% d'économies sur les accessoires pour Fire

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur les accessoires pour Fire
Voir le code ENZ

Frais de port offerts dès 25€ de commande, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Offerte
  • dès 25.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 xavierfichepain, le 23.11.2019

Ras

me tourne vers Amazon quand j'ai besoin d'un produit de façon rapide. En plus un code promo Amazon m'a permis d'économiser. Abonnée Prime, la livraison est souvent assurée le lendemain, c'est un grand plus par rapport à d'autres sites concurrents. Les produits sont toujours conformes, en bon état et m'attendent dans ma boite aux lettres quand ils y entrent. Sinon j'ai la chance d'avoir des voisins retraités qui peuvent recevoir mes colis. Je n'ai pas encore testé le retour sur Amazon, les produits que je commande étant toujours très précis. J'essaierai bien un jour, pour des vêtements ou des chaussures. Fingers crossed!

10/10 georgette44, le 24.04.2021

Amazon

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans tous les domaines. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 geierveronique, le 14.04.2021

PARFAIT

Avant d'acheter le produit voulu, je passe toujours sur Amazon et bien souvent je commande chez eux. Mon dernier achat est hier, un chauffe biberon pour la fille d'un collègue de travail à qui je voulais faire un cadeau à son futur Bébé. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un produit car celui-ci est toujours conforme à mes attentes. toujours bien emballé, j'ai équipé les fenêtres de mon appartement avec des stores achetés sur Amazon. les dimensions sont bien respectées ainsi que les couleurs. Mon gendre à pris Amazon Prime pour éviter les frais de port et comptabilise 140 livraisons par an. Jusqu'au pack de couche et lait mensuel pour mon petit fils. Il ne voit que par Amazon Ce site est fantastique pour le choix et la diversité des produits. Livraisons rapides, les clients peuvent être livré jusqu'à tard, si une manifestation s'est produite dans votre rue l'après midi et qu'il n'a pu accéder à votre logement.

10/10 alefevre321, le 02.04.2021

Lot de 3 prises secteur 5w / 1A

Le 02 juillet 2019, j'ai acheté un lot de 3 prises secteur 5w / 1A avec les câbles de rechargement de 1 mètre sur le site Amazon. La commande c'est bien passée . Pas d'utilisation d'un code promo mais d'un chèque cadeau de 11, 95 euros soit la totalité du prix. Le délai de livraison a été respecté et la livraison a eu lieu 3 jours plus tard. Le colis est arrivé bien emballé. La qualité du produit était conforme a mes attentes. Pas de retour . Matériel encore en utilisation ce jour et fonctionne encore très bien.

10/10 tracking, le 26.03.2021

Très bon marchand

Marchand rapide, efficace, pas de Blabla on vous rembourse directement quand il y a un problème ! SAV à l'écoute et réactif. Jamais eu aucun soucis avec ce marchand qui pratique des bons tarifs dans l'ensemble. Environ 150 objets achetés chez eux et les 4 ou 5 fois où j'ai eu un soucis de colis ou de produits détériorés, j'ai été remboursé et j'ai pu faire un retour rapidement. La durée des retours est top, l'envoi du colis est super rapide et c'est à ça qu'on aime commande chez Amazon ! Je recommande

10/10 omikoo, le 25.03.2021

jouets noel

Bonjour, tous les produits Amazon sont de qualité, les livraisons sont ultra rapide et le principe de Locker pour aller chercher son produit quand on le souhaite est une excellente idée et surtout cela évite les vols dans les boites aux lettres ce qui m'est arrivé à de nombreuses reprises. Les livreurs appellent parfois pour une livraison en main propre, sinon, le fait d'être informé par sms ou mails quand le produit arrive prochainement et surtout quand il est livré est un gage de sérieux et un meilleur suivi pour le destinataire ( surtout quand on souhaite faire des cadeaux) . la communication avec les marchands ou Amazon est toujours sérieuse et Amazon fait tout pour satisfaire le client. Je recommande.

10/10 omikoo, le 25.03.2021

Cadeau Noel

Bonjour, tous les produits Amazon sont de qualité, les livraisons sont ultra rapide et le principe de Locker pour aller chercher son produit quand on le souhaite est une excellente idée et surtout cela évite les vols dans les boites aux lettres ce qui m'est arrivé à de nombreuses reprises. Les livreurs appellent parfois pour une livraison en main propre, sinon, le fait d'être informé par sms ou mails quand le produit arrive prochainement et surtout quand il est livré est un gage de sérieux et un meilleur suivi pour le destinataire ( surtout quand on souhaite faire des cadeaux) . la communication avec les marchands ou Amazon est toujours sérieuse et Amazon fait tout pour satisfaire le client. Je recommande.

10/10 omikoo, le 25.03.2021

Produits électroniques

Bonjour, tous les produits Amazon sont de qualité, les livraisons sont ultra rapide et le principe de Locker pour aller chercher son produit quand on le souhaite est une excellente idée et surtout cela évite les vols dans les boites aux lettres ce qui m'est arrivé à de nombreuses reprises. Les livreurs appellent parfois pour une livraison en main propre, sinon, le fait d'être informé par sms ou mails quand le produit arrive prochainement et surtout quand il est livré est un gage de sérieux et un meilleur suivi pour le destinataire ( surtout quand on souhaite faire des cadeaux) . la communication avec les marchands ou Amazon est toujours sérieuse et Amazon fait tout pour satisfaire le client. Je recommande.

6/10 Laurentfourniquet1, le 22.03.2021

avis amazon

j'ai commandé des chambres à air pour roues de vélo de course. Le prix sur Amazon était très bien positionné et la description de l'article très complète et les photos m'ont aidé à la décision car j'avais besoin d'un certain type de valve et de montage. Article reçu dans les temps. Une des chambres à air n'a pas fait long feu mais une des 2 autres est toujours montée sur ma roue et pas de problème. avis mitigé donc car une chambre a crevé quasi instantanément après remplacement d'une ancienne. je n'ai pas renvoyé les articles

10/10 georgette44, le 18.03.2021

très satisfaite

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la mode. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 dnorroy1, le 15.03.2021

Cliente régulière

Cliente régulière auprès de cette enseigne, je recommande vivement. Ce site de vente par correspondance propose une très grande diversité de produits, à des prix défiant toute concurrence. J'ai déjà testé le service après-vente, qui est au top. Étiquette de retour fourni, remboursement très rapide. Les vendeurs doivent être sélectionné et sont au top. Le seul souci rencontrer a été une assurance souscrite d'office, la case été cochée je n'avais pas vu. Ce problème a été résolu, aujourd'hui la case et décocher de fils pour toute commande.

9/10 spilounette, le 15.03.2021

livraison très rapide

j'ai acheté des bouteilles en verre de gel d'aloe vera, et j'avoue que j'ai eu peur de les recevoir cassées, par manque de protections suffisantes. Mais ça n'a pas été le cas. Je les ai reçu en trois jours, et les bouteilles ont été très bien emballées avec une protection bulle très renforcée, j'ai été très satisfaite. on peut suivre notre colis sur le site même. les articles sont conformes à ce que j'ai commandé, et la qualité est irréprochable, je recommanderai surement au même vendeur sur Amazon.

10/10 garciaemmanuelle, le 05.03.2021

ravi du service

J'ai acheté une veilleuse musicale pour mes enfants. La livraison a été rapide en 3 jours... meme si il le colis a été déposé chez mes voisins. Le produit était conforme à ma demande et il était très bien emballé malgré que le carton etait dans un sale etat. le produit a l'air solide a voir dans le temps. je ne peux pas donner mon avis sur la resistance dans le temps, je n ai pas assez de recul sur la veilleuse. Je n ai pas eu de code promo ce qui est aurait été un petit plus je l'avoue mais assez contente de mon achat.

6/10 aka08, le 17.02.2021

Pas fan

J'ai acheté sur Amazon en janvier 2020 une housse pour un téléphone portable. La commande s'est bien déroulé rien a signaler la dessus. Je n'est pas bénéficié de code promo , la livraison fut rapide mais plus chère que le produit. La housse ma coûté 99cts pour 4€ de livraison. Mais je n'arrivais pas à trouver ailleurs mise à part de Chine mais l'envoi est trop long. Sinon le produit été conforme à ma commande et dans un bon emballage. Pour ma part je ne suis pas fan d'Amazon personnellement je ne recommande pas

10/10 amandineetienne1, le 02.02.2021

Parfait

J’ai eu l’occasion de commander deux jeans chez stradivarius Pour l’anniversaire de ma mamantout en passant par l’application. Tout s’est très bien passé je n’ai pas eu besoin de codes promo car le site reste abordable. Le délai de livraison a été très rapide. Mon colis était très bien emballé. Les articles sont conforme à ce que j’ai commandé taille correctement et de parfaite qualité. Je n’ai absolument pas eu besoin de renvoyer le colis car il répondait entièrement à mes attentes. Je recommande vraiment l’application

8/10 ERPESEM, le 02.02.2021

Yalacta - Ferment pour Fromage Blanc Lactaline

Yalacta - Ferment pour Fromage Blanc Lactaline - Boîte de 6 Sachets Produit acheté pour réaliser des fromages blanc. Il suffit de faire chauffer le lait de ferme à température demandé à vous de patienter plusieurs jours avant dégustation. L'article est arrivé intacte dans son emballage et livré dans la boite aux lettres. Livraison rapide et produit conforme au descriptif. Je recommande Yalacta - Ferment pour Fromage Blanc Lactaline pour toutes les personnes qui veulent manger des produit naturels et de bonnes qualité.

7/10 pendagueye88, le 23.01.2021

Beaucoup de choix/ livraison rapide

Premier achat sur Amazon en Novembre 2020 pour eviter le rush des fêtes de noël notamment des cadeaux pour enfants. Pas de réductions disponibles à ce moment là ni de cashback mais on reste satisfaisait. Livraison effectué dans 3 jrs pour les articles disponibles et 2 semaines pour ceux venant de l'international malgré la situation sanitaire. Emballages Amazon et partenaires bien faits. Les produits sont conformes et de bonne qualité. Pas de retours profuits effectués. J'ai entretemps effectué 2 autres commandes dont une en cours.

10/10 murieldan, le 17.01.2021

outil

j'ai passé la commande le 24 novembre 2020 , achat d'une visseuse, le processus de ma commande s'est bien déroulée. J'ai été informée par mail pour la livraison. je n'ai pas bénéficié de code promo. le délai de livraison a été respecté . . je l'ai eu à temps pour les fêtes de fin d'année. il a été livré même en avance. L'emballage était correct, l'article était bien protégé. il était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 kowiak, le 22.12.2020

Livraison rapide et du choix

On a beau critiqué Amazon avec son monopole, c'est quand même bien pratique en temps de confinement. Il y a énormément de choix sur le site et souvent de belles réductions. Les délais de livraison sont très rapide et l'on peut suivre l'évolution de la préparation de la commande jusqu'à la livraison. En cas d'absence, le colis est déposé dans la boite aux lettres, ce qui est pratique. Le service client est top et à l'écoute. J'ai commandé plusieurs fois sans aucun souci. Les colis sont en général bien protégés.

9/10 jacquesjankowski, le 11.12.2020

amazone

avec un peu de retard mais il n'est jamais trop tard pour bien faire... je suis très satisfait des services de amazone. rapide et sérieux, tout s'est très bien déroulé et ma commande est arrivée dans les temps prévu au départ. je n'ai malheureusement pas bénéficié d'un code de promotion, mais l'emballage était très satisfaisant; et les articles conformes a ma commande et demande. La qualité était au rendez vous. je ne retournerais pas ma commande car satisfaisante. je recommande cet organisme mondial.

9/10 mephivio, le 11.12.2020

rapide

Si souvent décrié mais jamais égalé une transaction simple, une livraison rapide et même en avance sur la date estimée, un emballage de qualité avec un produit bien protégé et un produit totalement conforme... rien à redire... ils sont forts chez Amazon. on a aussi en France d'autres plateformes tout aussi performantes mais les délais sont rarement respectés et les renvois de produits constituent un véritable chemin de croix. on a beau dire mais amazon continuera à envahir notre ecosystème tant que les autres n'assureront pas un service comparable

8/10 fredlepelletier, le 10.12.2020

Amazon

Livraison très conforme pas de soucis et service rapide et efficace beaucoup de choix *! De plus malgré une grannde plateforme qui gère beaucoup de marchands la réactivité n'est pas mal et le choix et les prix et réductions sont au rdv dommage que ce site soit décrié des efforts éthiques en effet pourraient être fait. Personnellement ça me fait réfléchir et chercher des alternatives. Code promo ok pas de soucis à signaler commande très facile à passer site assez pratique et intuitif peut être un peu trop tourné vers kl'achat de masse.

8/10 leanaberkovits, le 05.12.2020

Commande amazon

Ce n'est pas ma première commande Amazon. Le site est très facile d'utilisation, on trouve très rapidement les articles recherchés et les suggestions et avis aident beaucoup pour naviguer à travers le site jusqu'à trouver l'article parfait. J'ai reçu très rapidement tous mes articles ( avant la date prévue donnée par Amazon) et ils étaient tous conformes à ce que j'avais commandé. Mon cashback a été validé sans problèmes. Je suis satisfaite et je repasserai commande sur ce site. On trouve vraiment tout!

10/10 bettyjouve, le 05.12.2020

Satisfait ou remboursé. Prix et livraison

Ce que j'apprécie le plus chez Amazon, c'est : - le délai de livraison pour ainsi dire toujours respecté. - l'emballage et la protection des objets pour l'envoi - le service après-vente, très réactif - la possibilité de renvoyer sans frais un article défectueux et / ou qui ne nous donne pas satisfaction - enfin, les prix ! Difficile, sauf si promo exceptionnelle, de trouver moins cher ailleurs Certains critiquent ce site, mais si les autres rendaient les mêmes services aux clients, sans parler du prix, avaient un SAV aussi réactif, ils auraient plus de clients.

8/10 phiboy_fr, le 04.12.2020

incontournable

Incontournable site d'achat en ligne... n'en déplaise à nos commerçants français! Amazon a su placer le client / l'usager au coeur de son dispositif, c'est l'exemple d'une transformation numérique réussie. Service après-vente impeccable. Les délais de livraison sont respectés à l'heure près! Seul bémol : de plus en plus de vendeurs MarketPlace... leurs frais de livraison ne sont pas toujours très compréhensibles... . et le service après-vente n'est pas toujours de même nature : la politique de retour client mériterait d'être unique, quelque soit le vendeur.

7/10 laurianesantamaria, le 02.12.2020

Couche

J'ai acheté des paquets de couches pour mon enfant en promotion. Les couches correspondaient bien à la présentation sur Internet. Grâce au prime Amazon j'ai pu être livré en point relais colis assez rapidement. Malheureusement le transporteur c'est trompé de relais et j'ai du contacter me revendeur pour retrouver mon colis. Le problème a été réglé rapidement grâce au chat en direct. Ces couches qui en général sont excessives sur amazon le prix était très raisonnable. Le rapport qualité prix était parfait.

7/10 chititesoso, le 02.12.2020

Très pratique

Amazon est très pratique surtout en cas d'urgence. Possibilité de rendre les commandes si elles ne conviennent pas. Les livraisons sont très rapides. On trouve de tout sur le site internet. Après j'essaye de faire fonctionner les commerçants plus qu'Amaron, car la société ne paye pas d'impôt en France, a une politique de "on jette à la poubelle" et non de recyclage ou de revente ( toutes ou quasi toutes les commandes qui ont été renvoyées ne sont pas revendues ou recyclées) ... Mais Amazon reste pratique

8/10 celine2nantes44, le 30.11.2020

Produits variés, parfois introuvables

Un site souvent décrié mais qui permet d'acheter des produits que parfois on ne trouve nulle part ailleurs et c'est vraiment pratique. Un site qui a aussi un très bon service après-vente en cas de problème. Quand l'article commandé est arrivé cassé, Amazon a demandé des photos et a accepté le retour du produit et de rembourser le produit. C'est rassurant de savoir que l'on peut commander en confiance. C'est dommage que les articles sont parfois mal décrits mais ils font des efforts et ça s'améliore. Bref, à utiliser en complément de ses petits commerçants près de chez soi !

8/10 patchou_ly, le 26.11.2020

Jupes

Début 2019 en janvier, j'ai acheté 2 jupes amples, une rose et une bleue pour l'été. Après plusieurs jours d'attente ma commande n'est jamais arrivée aussi, parès appel téléphonique, j'ai dû la repasser en mars 2019, Amazon m'a fait l'échange sans problème et sans frais. L'opérateur a été très correct et à l'écoute. Les 2 articles étaient identiques à la présentation des photos et étaient bien emballés. Articles doublés et tissu léger. Très agréables à porter. Je recommande ces articles qui se portent aisément

9/10 coolsamdu62, le 25.11.2020

Super

Depuis longtemps j’utilise ce site . Tout est quasiment possible de trouver chez eux . La livraison est extrêmement rapide, les retours sont très facile à gérer et le remboursement immédiat. La description des produits est très conforme et lorsque c’est une vente par l’un de leur partenaire, s’il y a un soucis, c’est Amazon qui gère directement, vous vous mettez en contact avec eux et pas de chichis, ce qui leur donne une vraie fiabilité et sécurité. Dommage qu’il n’y ait pas de cashback sur tout.

4/10 yannock_pub, le 21.11.2020

Trop de marchands pas sérieux

J'ai acheté des lames de rasoir classiques sur Amazon pendant le confinement. Elles sont arrivées relativement rapidement mais c'était des lames d'entrée de gamme destinée aux adolescents. J'étais écorché sur tout le visage avec ces lames. Le marchand n'a pas voulu me rembourser ou m'en envoyer d'autres. J'ai dû contacter plusieurs fois Amazon pour téléphone et par mail pour obtenir un remboursement. Mon dossier à été mal suivi et les différents conseillers se contredisaient. Bref mauvaise expérience d'achat chez Amazon

7/10 anneclaireridoux, le 21.11.2020

Amazon

Commande le 27 / 11 / 2020. produit déjà dans panier donc juste a validé la commande. En ce qui concerne la livraison les livreurs amazon ont déjà leur réputation, mon colis est arrivé abimé et laissé devant ma porte or il a été indiqué par message de mon colis a été dépose en "lieu sur" avec une photo. le lieu sur en passera, heureusement que personne me la volé. Amazon a un avantage c'est qu'on trouver certaine chose moins cher que dans les autres sites. même si la livraison n'est pas top, je continuerai à commander.

10/10 mag2prov, le 18.11.2020

Rien à redire on peut commander les yeux fermés

Amazon ne m'a jamais déçue. J'ai acheté différents articles dans différents domaines du sport aux jouets enfants en passant par du hightech. une fois j'ai eu un soucis avec une commande qui n'arrivait pas mais Amazon n'a fait aucune difficulté à me rembourser. La réception de mes colis est toujours soignée et le délai respecté. j'ai une seule fois renvoyé une commande mais le processus a été très facile à suivre. Rien à redire marchand au top. Par contre au niveau d'ebuyclub je na i jamais bénéficié de code promo

10/10 elodiedelme, le 17.11.2020

Protège tibias football

J'ai acheté au mois de mars 2020, des protèges tibias de football pour mon petit frère. Le processus de commande s'est très bien déroulée. Malgré le non recours à un code promotionnel, le prix fut tout à fait raisonnable. Le délai de livraison a été respecté, et très rapide, j'en suis satisfaite. L'article est arrivé correctement emballé, aucun litige a été rencontré. Je suis satisfaite de l'article reçu, avec une bonne qualité, c'était un cadeau et la personne était contente. Merci Amazon !

8/10 noemiehuet, le 14.11.2020

Jamais déçu

J'ai effectué de nombreux achat sur cette plateforme de commande. Divers articles commandés sur plein de thème différent. Le processus de vente s'est toujours bien déroulé et les articles étaient conformes à leur description. Je n'ai jamais utilisé de code promo sur amazon mais les tarifs sont toujours très compétitifs. Les délais de livraisons sont toujours respectés et les articles étaient toujours emballés soigneusement pour des articles de bonne qualité. J'ai retourné une fois une commande et cela s'est très bien passé.

10/10 clairem1709, le 09.11.2020

Au top

J'ai commandé sur Amazon via ebuyclub. Je n'hésiterai pas une seconde fois. Le délai de livraison n'est pas plus longtemps en passant par le site. Le pourcentage de CashBack est intéressant. Le fait de pouvoir associer le CashBack ainsi que des codes promos rend l'offre d'autant plus attirante. Aucun souci / problème à signaler. Je ne vois que des points positifs. Je passe par ebuyclub dès que possible et je ne suis jamais déçue. Une excellente application / site, je recommande à 100%, c'est génial.

10/10 yhajji, le 08.11.2020

Achat pour entretenir ma voiture

Je commande souvent sur Amazon. Il faut dire qu'ils ont le choix et qu'on reçoit les colis rapidement surtout si on souscrit au programme Amazon Prime. Pour cette commande j'avais acheté différent article pour entretenir mon véhicule. J'avais commandé de l'huile moteur, des balais d'essuie-glace et un additif à mettre dans le réservoir. Avant, j'avais l'habitude d'acheter cela en grande surface ou sur les site du genre Oscaro ou Yakarouler. Faut avouer que Amazon leurs fait beaucoup de concurrence car ils proposent les même articles. En plus de cela, on peut bénéficier de la livraison gratuite.

8/10 diabolo62, le 05.11.2020

RAS amazon

Tout a été correct, commande reçu dans les temps, pas eu de code promo, expéditeur impeccable. personnellement aucun problème avec Amazon, j'ai même trouvé une technique pour avoir des produits Amazon gratuits. sinon tout s'est toujours bien passé, après il y aura toujours des avis négatifs et positifs parce que certains n'aurons pas beaucoup de chance mais il ne s'est jamais bien passé de mal pour moi en rapport avec Amazon. Amazon a completement changé ma manière de faire du shopping... Rapide, efficace, on pense à quelque chose et il arrive sous 24h dans la boite, voire le soir même avec Amazon Prime. J'adore !

6/10 leborgne0207, le 30.10.2020

Bien

Jamais vraiment déçu de mes commandes chez Amazon. Cette fois si c'était une funko pop. Comme pour tout, il faut simplement regarder les avis avant d'acheter. L'emballage était nickel et bien protégé et concernant la livraison, j'ai été choqué. Ma funko pop est arrivé avec 3 semaine d'avance ! Je n'ai pas caché ma joie lorsque je l'ai vu dans les main du facteur. Pas eu besoin de retour, ni de contacter le service client. Je crois que cette commande fut ma meilleure commande sur la plateforme :) ! Bref, rien à dire, tout à été bien pour cette commande

9/10 jadegragez1, le 07.10.2020

Bon état général

Bon site en général, sa m'arrive d'être déçu sur certains articles mais ils peuvent être retourner et rembourser gratuitement donc le service client est plutôt bien, ce que je peux leur reprocher c'est de ne pas avoir de recourt en cas de non suivi de colis très compliquer à en savoir plus et aucun contact avec les vendeurs.... De plus pour avoir une facture compliquer vaut mieux passer par l'ordinateur J'ai acheter de nombreux très nombreux produits sur Amazon et en général c'est quand même positif ! Article moins cher que sur el marcher souvent réduction ou coupon possible via le site intéressant a certains moments Les délais de livraison sont en général respecter plus ou moins mais sa reste reglo Les emballages sont par contre a revoir car les paquets sont mis tel quel dans un cartons quand on achète un téléphone ou une tablette je trouve sa moyen en sachant l'état dans lequel sont très porter

3/10 jconry, le 01.10.2020

amazone

J'ai commandé un gradateur led interrupteur , et j'ai reçu un article qui n'avait absolument rien a voir. je l'ai retourné le 12 / 08 / 2020 avec leur bon n° 8R31452311079 le retour à été livré le 14 / 08 / 2020, et surprise, le 01 / 10 / 2020amazone me redébite l'article que j'ai commandé sous prétexte qu'ils ne l'ont pas reçu. j'avais reçu un appel d'une personne d'amazone qui m'avait dit s'occuper de mon dossier, mais apparemment ne l'a pas fait, et sur mon compte l'affaire semble close et impossible de communiquer avec qui que ce soit. bref une organisation désastreuse je déconseille vivement ce site.

9/10 timiensia, le 25.09.2020

Large choix de produits

Quand je sais exactement ce que je veux et que je n'ai pas besoin de voir, essayer, toucher, tester un produit, je passe commande auprès de se site. Je sélectionne en général "Amazon" comme vendeur et expéditeur, je trouve que c'est plus rassurant et la livraison est en général gratuite ce qui n'est pas négligeable. Ma dernière commande date de décembre, il s'agissait de l'achat d'un livre que j'avais besoin de recevoir rapidement et je n'avais pas le temps de me rendre en ville pour faire les librairies. Le livre est arrivé dans le délai annoncé. Je n'ai pas eu de soucis lors de mon achat. Je suis plutôt satisfaite de ce site.

10/10 pak13, le 23.09.2020

Commandes régulières....

Quoi dire sur Amazon.Le site est excellent grâce à son moteur de recherche très précis et surtout par sa multitude de produits. Je n'achète que des produits avec une livraison Prime effectuée par Amazon pour pouvoir bénéficier de leur excellent SAV. Car on peut le dire, Amazon est très fort dès qu'il y a un problème avec un article ou une livraison. Leur SAV est facilement joignable et les demandes sont très rapidement résolues. De plus ils n'essayent jamais de trouver une raison pour ne pas résoudre votre problème. Donc à conseiller les yeux fermés.

10/10 chantalguerrieri, le 19.09.2020

toujours sérieux et compétitif

Vendeur très sérieux. Colis arrivé dans un carton rigide tres securisé et tres solide. Délais de livraison rapide. A noter que les frais de port étaient gratuits durant cette periode de promo, sans minimum d'achat. La commande était conforme et le délai annoncé pour la livraison a été respecté. Bon suivi de la commande, communication rapide et véritable un désir de satisfaire le client à tout prix. Vendeur à recommander vivement pour son sérieux et sa célérité à envoyer le produit commandé. Bravo !

10/10 peggymillet, le 06.09.2020

Parfait

La commande s'est très bien déroulée en plus avec l'abonnement Prime la livraison se fait du jour au lendemain. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais les prix sont déjà attractifs. La livraison était ouvrée en un jour, et généralement, le produit arrive entre un et trois jours, parfois même en avance. L'emballage est toujours correct. L'article reçu était conforme à l'image sur le site, et la qualité du produit est toujours excellente. Seul bémol, le fait que le site enregistre automatiquement les numéros de carte mais jusque là heureusement jamais eu de soucis.

8/10 pivoine17, le 28.08.2020

SUPER SITE

super achat sur ce site ou l'on peut trouver de tout. les prix sont tres interessants en general apres une recherche sur internet on voir que c'est compétitif. l'offre est tres importante et on peut choisir entre plusieurs fournisseurs pour le meme article. il faut bien faire attention aux disponibilites et verifier les avis pour choisir le meilleur. pas de souci de livraison, tout arrive rapidement. paiement sécurisé, bref je recommande pour faire de bons achats en toute sécurité. jamais eu de souci.

10/10 jordangomila1, le 20.08.2020

Un incontournable du e-commerce

J'ai acheté une Fire TV Stick, un produit d'Amazon. La commande s'est très bien déroulée puisqu'avec l'abonnement Prime la livraison se fait du jour au lendemain. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais je trouve les prix déjà attractifs comme ça. Comme dit précédemment, la livraison était ouvrée en un jour, et généralement, le produit arrive entre un et trois jours, parfois même en avance. L'emballage est toujours correct, le carton est très facile à déballer. L'article reçu était conforme à l'image présentée sur la boutique en ligne, et la qualité du produit est toujours impeccable. Dans le doute, le service client est très rapide, très joignable.

10/10 anubiss80, le 19.08.2020

pratique et simple

plusieurs commandes effectuées pour des articles quasi impossibles à trouver près de chez moi. L'envoi et la livraison sont relativement rapide selon les articles choisis, mais l'estimation de la date de livraison est toujours juste. Les retours sont simples. La livraison gratuite en point relais est très appréciable pour les commandes d'un petit montant et la livraison gratuite à domicile dès 25 euros de commande est très pratique. Les emballages sont parfois excessivement grands par rapport au contenu.

10/10 elnora, le 18.08.2020

bon produit

bjr j'ai commandé un appareil pour faire des articles en plomb pour la pêche, j'ai tout de suite trouvé sur le site ce que je voulais et au tarif tout à fait raisonnable, la commande s'est passé sans souci et j'ai pu passer par ebuyclub pour avoir un peit pourcentage de remboursement Le délai était prévu sous 3 semaines et j'ai tout reçu une semaine après, service très rapide, avec plusieurs mails, pour m'avertir et facteur qui nous donne le colis en main propre avec signature . Le colis était bien emballé et bien protégé Très contente de mon article

8/10 audreymeurant, le 12.08.2020

Bon

Ayant acheté plusieurs articles sur Amazon, j'en suis plutôt contente. La livraison est vraiment rapide et les délais sont respectés, il arrive même souvent de recevoir les colis 1 jour à l'avance. Bien emballé je n'ai jamais eu de problème, les articles sont conformes aux descriptions données. Il m'est arrivé une fois de ne pas recevoir un colis commandé et expédié par un vendeur directement mais Amazon m'a remboursé l'article sans problème après enquête. Je recommande vivement ce site marchand.

10/10 alexpda43, le 11.08.2020

Le meilleur

Le site marchand Amazon est sans doute le numéro sur le e-commerce en France. J'achète très régulièrement des produits de toutes sortes. En l’occurrence, ici, j'ai commandé un livre de soluce pour un jeu vidéo. Il est arrivé en parfait état et la livraison fut très rapide ( en avance par rapport à la date prévue) . Le service client d'Amazon est vraiment top. ( facilement joignable et à l'écoute du client) . Le gros avantage de ce marchand est l'abonnement Prime qui permet d'avoir la livraison gratuite sans minimum d'achats.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis