Amazon

Avis clients Amazon

Bien - 9/10

Note globale / 3147 notes

  • 5 étoiles
    2324
  • 4 étoiles
    586
  • 3 étoiles
    166
  • 2 étoiles
    40
  • 1 étoile
    31
Je m'inscris

Frais de port Avec Amazon Prime sans frais

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
30%

Mois du Blanc : Jusqu'à 30% de réduc sur les sur-matelas et protections literie, foncez !

  • Bénéficiez de jusqu'à 30.0% de remise
  • Valable sur les sur-matelas et protections literie
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 xavierfichepain, le 23.11.2019

Ras

me tourne vers Amazon quand j'ai besoin d'un produit de façon rapide. En plus un code promo Amazon m'a permis d'économiser. Abonnée Prime, la livraison est souvent assurée le lendemain, c'est un grand plus par rapport à d'autres sites concurrents. Les produits sont toujours conformes, en bon état et m'attendent dans ma boite aux lettres quand ils y entrent. Sinon j'ai la chance d'avoir des voisins retraités qui peuvent recevoir mes colis. Je n'ai pas encore testé le retour sur Amazon, les produits que je commande étant toujours très précis. J'essaierai bien un jour, pour des vêtements ou des chaussures. Fingers crossed!

8/10 celine2nantes44, le 30.11.2020

Produits variés, parfois introuvables

Un site souvent décrié mais qui permet d'acheter des produits que parfois on ne trouve nulle part ailleurs et c'est vraiment pratique. Un site qui a aussi un très bon service après-vente en cas de problème. Quand l'article commandé est arrivé cassé, Amazon a demandé des photos et a accepté le retour du produit et de rembourser le produit. C'est rassurant de savoir que l'on peut commander en confiance. C'est dommage que les articles sont parfois mal décrits mais ils font des efforts et ça s'améliore. Bref, à utiliser en complément de ses petits commerçants près de chez soi !

8/10 patchou_ly, le 26.11.2020

Jupes

Début 2019 en janvier, j'ai acheté 2 jupes amples, une rose et une bleue pour l'été. Après plusieurs jours d'attente ma commande n'est jamais arrivée aussi, parès appel téléphonique, j'ai dû la repasser en mars 2019, Amazon m'a fait l'échange sans problème et sans frais. L'opérateur a été très correct et à l'écoute. Les 2 articles étaient identiques à la présentation des photos et étaient bien emballés. Articles doublés et tissu léger. Très agréables à porter. Je recommande ces articles qui se portent aisément

9/10 coolsamdu62, le 25.11.2020

Super

Depuis longtemps j’utilise ce site . Tout est quasiment possible de trouver chez eux . La livraison est extrêmement rapide, les retours sont très facile à gérer et le remboursement immédiat. La description des produits est très conforme et lorsque c’est une vente par l’un de leur partenaire, s’il y a un soucis, c’est Amazon qui gère directement, vous vous mettez en contact avec eux et pas de chichis, ce qui leur donne une vraie fiabilité et sécurité. Dommage qu’il n’y ait pas de cashback sur tout.

4/10 yannock_pub, le 21.11.2020

Trop de marchands pas sérieux

J'ai acheté des lames de rasoir classiques sur Amazon pendant le confinement. Elles sont arrivées relativement rapidement mais c'était des lames d'entrée de gamme destinée aux adolescents. J'étais écorché sur tout le visage avec ces lames. Le marchand n'a pas voulu me rembourser ou m'en envoyer d'autres. J'ai dû contacter plusieurs fois Amazon pour téléphone et par mail pour obtenir un remboursement. Mon dossier à été mal suivi et les différents conseillers se contredisaient. Bref mauvaise expérience d'achat chez Amazon

7/10 anneclaireridoux, le 21.11.2020

Amazon

Commande le 27 / 11 / 2020. produit déjà dans panier donc juste a validé la commande. En ce qui concerne la livraison les livreurs amazon ont déjà leur réputation, mon colis est arrivé abimé et laissé devant ma porte or il a été indiqué par message de mon colis a été dépose en "lieu sur" avec une photo. le lieu sur en passera, heureusement que personne me la volé. Amazon a un avantage c'est qu'on trouver certaine chose moins cher que dans les autres sites. même si la livraison n'est pas top, je continuerai à commander.

10/10 mag2prov, le 18.11.2020

Rien à redire on peut commander les yeux fermés

Amazon ne m'a jamais déçue. J'ai acheté différents articles dans différents domaines du sport aux jouets enfants en passant par du hightech. une fois j'ai eu un soucis avec une commande qui n'arrivait pas mais Amazon n'a fait aucune difficulté à me rembourser. La réception de mes colis est toujours soignée et le délai respecté. j'ai une seule fois renvoyé une commande mais le processus a été très facile à suivre. Rien à redire marchand au top. Par contre au niveau d'ebuyclub je na i jamais bénéficié de code promo

10/10 elodiedelme, le 17.11.2020

Protège tibias football

J'ai acheté au mois de mars 2020, des protèges tibias de football pour mon petit frère. Le processus de commande s'est très bien déroulée. Malgré le non recours à un code promotionnel, le prix fut tout à fait raisonnable. Le délai de livraison a été respecté, et très rapide, j'en suis satisfaite. L'article est arrivé correctement emballé, aucun litige a été rencontré. Je suis satisfaite de l'article reçu, avec une bonne qualité, c'était un cadeau et la personne était contente. Merci Amazon !

8/10 noemiehuet, le 14.11.2020

Jamais déçu

J'ai effectué de nombreux achat sur cette plateforme de commande. Divers articles commandés sur plein de thème différent. Le processus de vente s'est toujours bien déroulé et les articles étaient conformes à leur description. Je n'ai jamais utilisé de code promo sur amazon mais les tarifs sont toujours très compétitifs. Les délais de livraisons sont toujours respectés et les articles étaient toujours emballés soigneusement pour des articles de bonne qualité. J'ai retourné une fois une commande et cela s'est très bien passé.

10/10 clairem1709, le 09.11.2020

Au top

J'ai commandé sur Amazon via ebuyclub. Je n'hésiterai pas une seconde fois. Le délai de livraison n'est pas plus longtemps en passant par le site. Le pourcentage de CashBack est intéressant. Le fait de pouvoir associer le CashBack ainsi que des codes promos rend l'offre d'autant plus attirante. Aucun souci / problème à signaler. Je ne vois que des points positifs. Je passe par ebuyclub dès que possible et je ne suis jamais déçue. Une excellente application / site, je recommande à 100%, c'est génial.

10/10 yhajji, le 08.11.2020

Achat pour entretenir ma voiture

Je commande souvent sur Amazon. Il faut dire qu'ils ont le choix et qu'on reçoit les colis rapidement surtout si on souscrit au programme Amazon Prime. Pour cette commande j'avais acheté différent article pour entretenir mon véhicule. J'avais commandé de l'huile moteur, des balais d'essuie-glace et un additif à mettre dans le réservoir. Avant, j'avais l'habitude d'acheter cela en grande surface ou sur les site du genre Oscaro ou Yakarouler. Faut avouer que Amazon leurs fait beaucoup de concurrence car ils proposent les même articles. En plus de cela, on peut bénéficier de la livraison gratuite.

8/10 diabolo62, le 05.11.2020

RAS amazon

Tout a été correct, commande reçu dans les temps, pas eu de code promo, expéditeur impeccable. personnellement aucun problème avec Amazon, j'ai même trouvé une technique pour avoir des produits Amazon gratuits. sinon tout s'est toujours bien passé, après il y aura toujours des avis négatifs et positifs parce que certains n'aurons pas beaucoup de chance mais il ne s'est jamais bien passé de mal pour moi en rapport avec Amazon. Amazon a completement changé ma manière de faire du shopping... Rapide, efficace, on pense à quelque chose et il arrive sous 24h dans la boite, voire le soir même avec Amazon Prime. J'adore !

6/10 leborgne0207, le 30.10.2020

Bien

Jamais vraiment déçu de mes commandes chez Amazon. Cette fois si c'était une funko pop. Comme pour tout, il faut simplement regarder les avis avant d'acheter. L'emballage était nickel et bien protégé et concernant la livraison, j'ai été choqué. Ma funko pop est arrivé avec 3 semaine d'avance ! Je n'ai pas caché ma joie lorsque je l'ai vu dans les main du facteur. Pas eu besoin de retour, ni de contacter le service client. Je crois que cette commande fut ma meilleure commande sur la plateforme :) ! Bref, rien à dire, tout à été bien pour cette commande

9/10 jadegragez1, le 07.10.2020

Bon état général

Bon site en général, sa m'arrive d'être déçu sur certains articles mais ils peuvent être retourner et rembourser gratuitement donc le service client est plutôt bien, ce que je peux leur reprocher c'est de ne pas avoir de recourt en cas de non suivi de colis très compliquer à en savoir plus et aucun contact avec les vendeurs.... De plus pour avoir une facture compliquer vaut mieux passer par l'ordinateur J'ai acheter de nombreux très nombreux produits sur Amazon et en général c'est quand même positif ! Article moins cher que sur el marcher souvent réduction ou coupon possible via le site intéressant a certains moments Les délais de livraison sont en général respecter plus ou moins mais sa reste reglo Les emballages sont par contre a revoir car les paquets sont mis tel quel dans un cartons quand on achète un téléphone ou une tablette je trouve sa moyen en sachant l'état dans lequel sont très porter

3/10 jconry, le 01.10.2020

amazone

J'ai commandé un gradateur led interrupteur , et j'ai reçu un article qui n'avait absolument rien a voir. je l'ai retourné le 12 / 08 / 2020 avec leur bon n° 8R31452311079 le retour à été livré le 14 / 08 / 2020, et surprise, le 01 / 10 / 2020amazone me redébite l'article que j'ai commandé sous prétexte qu'ils ne l'ont pas reçu. j'avais reçu un appel d'une personne d'amazone qui m'avait dit s'occuper de mon dossier, mais apparemment ne l'a pas fait, et sur mon compte l'affaire semble close et impossible de communiquer avec qui que ce soit. bref une organisation désastreuse je déconseille vivement ce site.

9/10 timiensia, le 25.09.2020

Large choix de produits

Quand je sais exactement ce que je veux et que je n'ai pas besoin de voir, essayer, toucher, tester un produit, je passe commande auprès de se site. Je sélectionne en général "Amazon" comme vendeur et expéditeur, je trouve que c'est plus rassurant et la livraison est en général gratuite ce qui n'est pas négligeable. Ma dernière commande date de décembre, il s'agissait de l'achat d'un livre que j'avais besoin de recevoir rapidement et je n'avais pas le temps de me rendre en ville pour faire les librairies. Le livre est arrivé dans le délai annoncé. Je n'ai pas eu de soucis lors de mon achat. Je suis plutôt satisfaite de ce site.

10/10 pak13, le 23.09.2020

Commandes régulières....

Quoi dire sur Amazon.Le site est excellent grâce à son moteur de recherche très précis et surtout par sa multitude de produits. Je n'achète que des produits avec une livraison Prime effectuée par Amazon pour pouvoir bénéficier de leur excellent SAV. Car on peut le dire, Amazon est très fort dès qu'il y a un problème avec un article ou une livraison. Leur SAV est facilement joignable et les demandes sont très rapidement résolues. De plus ils n'essayent jamais de trouver une raison pour ne pas résoudre votre problème. Donc à conseiller les yeux fermés.

10/10 chantalguerrieri, le 19.09.2020

toujours sérieux et compétitif

Vendeur très sérieux. Colis arrivé dans un carton rigide tres securisé et tres solide. Délais de livraison rapide. A noter que les frais de port étaient gratuits durant cette periode de promo, sans minimum d'achat. La commande était conforme et le délai annoncé pour la livraison a été respecté. Bon suivi de la commande, communication rapide et véritable un désir de satisfaire le client à tout prix. Vendeur à recommander vivement pour son sérieux et sa célérité à envoyer le produit commandé. Bravo !

10/10 peggymillet, le 06.09.2020

Parfait

La commande s'est très bien déroulée en plus avec l'abonnement Prime la livraison se fait du jour au lendemain. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais les prix sont déjà attractifs. La livraison était ouvrée en un jour, et généralement, le produit arrive entre un et trois jours, parfois même en avance. L'emballage est toujours correct. L'article reçu était conforme à l'image sur le site, et la qualité du produit est toujours excellente. Seul bémol, le fait que le site enregistre automatiquement les numéros de carte mais jusque là heureusement jamais eu de soucis.

8/10 pivoine17, le 28.08.2020

SUPER SITE

super achat sur ce site ou l'on peut trouver de tout. les prix sont tres interessants en general apres une recherche sur internet on voir que c'est compétitif. l'offre est tres importante et on peut choisir entre plusieurs fournisseurs pour le meme article. il faut bien faire attention aux disponibilites et verifier les avis pour choisir le meilleur. pas de souci de livraison, tout arrive rapidement. paiement sécurisé, bref je recommande pour faire de bons achats en toute sécurité. jamais eu de souci.

10/10 jordangomila1, le 20.08.2020

Un incontournable du e-commerce

J'ai acheté une Fire TV Stick, un produit d'Amazon. La commande s'est très bien déroulée puisqu'avec l'abonnement Prime la livraison se fait du jour au lendemain. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais je trouve les prix déjà attractifs comme ça. Comme dit précédemment, la livraison était ouvrée en un jour, et généralement, le produit arrive entre un et trois jours, parfois même en avance. L'emballage est toujours correct, le carton est très facile à déballer. L'article reçu était conforme à l'image présentée sur la boutique en ligne, et la qualité du produit est toujours impeccable. Dans le doute, le service client est très rapide, très joignable.

10/10 anubiss80, le 19.08.2020

pratique et simple

plusieurs commandes effectuées pour des articles quasi impossibles à trouver près de chez moi. L'envoi et la livraison sont relativement rapide selon les articles choisis, mais l'estimation de la date de livraison est toujours juste. Les retours sont simples. La livraison gratuite en point relais est très appréciable pour les commandes d'un petit montant et la livraison gratuite à domicile dès 25 euros de commande est très pratique. Les emballages sont parfois excessivement grands par rapport au contenu.

10/10 elnora, le 18.08.2020

bon produit

bjr j'ai commandé un appareil pour faire des articles en plomb pour la pêche, j'ai tout de suite trouvé sur le site ce que je voulais et au tarif tout à fait raisonnable, la commande s'est passé sans souci et j'ai pu passer par ebuyclub pour avoir un peit pourcentage de remboursement Le délai était prévu sous 3 semaines et j'ai tout reçu une semaine après, service très rapide, avec plusieurs mails, pour m'avertir et facteur qui nous donne le colis en main propre avec signature . Le colis était bien emballé et bien protégé Très contente de mon article

8/10 audreymeurant, le 12.08.2020

Bon

Ayant acheté plusieurs articles sur Amazon, j'en suis plutôt contente. La livraison est vraiment rapide et les délais sont respectés, il arrive même souvent de recevoir les colis 1 jour à l'avance. Bien emballé je n'ai jamais eu de problème, les articles sont conformes aux descriptions données. Il m'est arrivé une fois de ne pas recevoir un colis commandé et expédié par un vendeur directement mais Amazon m'a remboursé l'article sans problème après enquête. Je recommande vivement ce site marchand.

10/10 alexpda43, le 11.08.2020

Le meilleur

Le site marchand Amazon est sans doute le numéro sur le e-commerce en France. J'achète très régulièrement des produits de toutes sortes. En l’occurrence, ici, j'ai commandé un livre de soluce pour un jeu vidéo. Il est arrivé en parfait état et la livraison fut très rapide ( en avance par rapport à la date prévue) . Le service client d'Amazon est vraiment top. ( facilement joignable et à l'écoute du client) . Le gros avantage de ce marchand est l'abonnement Prime qui permet d'avoir la livraison gratuite sans minimum d'achats.

1/10 mamaie1966, le 09.08.2020

anomalie compte

mon compte est regulierement piraté , avec des achats non effectués par moi meme. le site enregistre automatiquement le n de la carte bancaire et de ce fait le debit est effectué pour ces achats frauduleux. Suite à 3 piratages et malgré le changement des mots de passe, j ai decider de ne plus utiliser Amazon. Je regrette cette decision, mais cela a été la seule solution trouvé pour arreter cela. toutefois, je tiens à preciser qu'Amazone a pris en charge le remboursement de chacune des commandes effectuées fauduleusement

10/10 savarieauwilly, le 27.07.2020

très satisfait

Un site ou l'on trouve une diversité de produit pour tous les goûts . Le site est convivial et intuitif et permet d'effectuer des recherches précises et de découvrir des nouveautés . Les délais de livraison ont parfaitement été respectés et l'emballage était parfaitement confectionné et solide . Article de parfaite qualité et conforme à la description . Je recommande donc ce site qui est sérieux et devient de plus en plus incontournable pour faire de bonnes affaires. Le cashback à été très vite crédité.

8/10 agnesbalex, le 27.07.2020

Très bien pour les articles vendus et expédiés par amazon

Bon site de vente en ligne. On trouve de tout; à des prix corrects. La recherche d'articles est aisée, voire parfois un peu longue du fait de nombreux vendeurs. Les prix sont corrects, avec parfois de bonnes offres promotionnelles. Par contre, les prix varient beaucoup. La livraison est rapide, la plupart du temps avec un emballage soigné. je recommande. Toutefois, l'achat chez les partenaires est plus aléatoire. Je conseille donc surtout pour les achats d'articles vendus et expédiés par Amazon.

4/10 vincentthomazo, le 24.07.2020

Grosse déception

J'ai acheté une ardoise magique pour mon petit fils. Elle est arrivée sans emballage, toutes les étiquettes d'expédition étaient collées sur la boite du produit. La notice à l'arrière était donc illisible. Il s'agissait d'un cadeau pour un enfant. Nous avons donc passés des heures à essayer de tout retirer pour rendre le cadeau un minimum présentable. Lors de l'ouverture du produit, le film de protection était à moitié arraché. J'ai envoyé un message de réclamation, il m'a été répondu que c'était normal... . Cependant l'article en soit correspondait à la description, la livraison s'est faite en temps et en heure.

10/10 jeanlouismirtelle, le 23.07.2020

Amazon

Pendant le confinement, j'ai acheter une cartouche d'encre noir pour imprimer les cours durant l'enseignement à distance dû au confinement le 18 mars 2020. Le déroulé de la commande s'est très bien passé. Je n'est pas eu recours à un code promo. Mon colis a été livrée en 3 jours ce qui est parfait. Je l'ai reçu dans une enveloppe plutôt large. Le produit était parfaitement conforme a l'image du site. Je n'est rien a dire sur la qualité elle était bien. Je n'est pas eu besoin de le retourné. Je conseille le site Amazon

7/10 remiabd, le 21.07.2020

Satisfait

J'ai acheter l'an passer une batterie externe sur Amazon. Ma commande c'est bien dérouler malgré le fait que le site m'a souscris a amazon prime indépendamment de ma volonté... Aucun code promo n'etait disponible lors du passage a la commande. Mon colis a été livré en 4 jours et je tiens a souligner que le suivis de la commande est impressionnant ! Le colis était très bien emballer et la batterie était conforme a l'annonce sur le site. La batterie externe fonctionne très bien et l'autonomie et conforme a ce qui était stipulé sur le site !

10/10 armellelegall1, le 20.07.2020

parfait

Alors sur le site amazon, on trouve de tout et l'on peut aisément comparer les prix. Je sis abonnée à amazon prime et du coup le port est gratuit pour la plupart des commerçants. J'ai un compte prime depuis maintemant très longtemps. Cela me permet aussi de regarder des films via l'application prime sur la télé connectée ou meme depuis l'ordinateur. En général ls service après vente est correct, pour l'instant rien à redire la dessus. Le suivi des commande est aussi intéressant car il y a des alertes.

10/10 philippe.demars, le 25.06.2020

Radio réveil

Achat d'un radio réveil blanc en décembre 2019. Il est simple et moderne. II a été livré rapidement dans un emballage solide et correspondait tout à fait à la description qui en été faite. Il est conforme à ce que j'en attendais, de couleur blanche. Il offre la possibilité de connecter un téléphone portable ou un autre périphérique à une prise USB afin de permettre son rechargement. Amazon propose un large choix d'objets multimédias et un catalogue varié dans tout les domaine et la livraison est très rapide et souvent gratuite.

8/10 galliennepatrick, le 22.06.2020

Amazon s'améliore toujours davantage sur les services sauf sur les prix ...

Les livraisons chez Amazon sont toujours en avance par rapport à la date prévue ( parfait) ... Si un vendeur professionnel en market place ne livre pas le client, Amazon fait tout de suite le nécessaire également pour des vendeurs soi-disant qui ont tendance à faire du surbooking dans la vente, c'est à dire de vendre et d'encaisser plus de produits qu'ils en ont en stock ( très vilain car perte de temps pour le client) . Amazon, pour ces petits malins, les exclus de son site Internet ( précision) et fait un geste commerciale pour maintenir la satisfaction du client ( très bien) ... Maintenant, Amazon pourrait faire de meilleurs prix sur son site Internet car en comparant exactement la même référence, il n'est pas toujours le mieux placé ( moins bien) ...

8/10 mariefournier33, le 19.06.2020

Incontournable

Amazon c'est vraiment le site de vente incontournable. On y trouve de tout. Mais attention tout de même, certains prix sont abusifs. Je conseille de privilégier le vendeur Amazon même, car lorsqu'on s'aventure sur le MarketPlace, ça peut devenir moins intéressant. Les gros points forts d'Amazon sont les délais de préparation ( du coup les conditions de travail sont à revoir... ) , l'expédition qui peut être très rapide ( prime) , les frais de livraison sont très souvent gratuit, mais surtout leur SAV est VRAIMENT génial !

8/10 marinadxdu26, le 18.06.2020

Compétitif

Site internet compétitif que je trouve très intéressant. Propose divers articles à des prix abordables. Généralement peu de problèmes avec ce site. Cependant je ne conseillerai pas d'acheter de électroménager car les livreurs prennent peu soin de nos colis. Pour le reste je recommande. C'est dommage qu'il y ai rarement des codes promos mais vu les prix proposés on ne peut pas trop en demander. Les délais de livraison sont généralement respectés. Je serai amenée à recommander sur ce site internet.

9/10 kuicke, le 17.06.2020

AMAZON

Achat de vitamines diverses. Tres gros choix de marchands et de produits. Les prix sont intéressant car il y a toujours des promos en attendant un peu pour le produit désiré. Excellent service, comme d'habitude. la livraison était rapide avec un emballage tres correct environ 3 jours comme indiqué. Les articles étaient conformes à la description et la qualité est au rendez-vous. Je recommande chaudement. Je l'utilise pour la plupart de mes achats en ligne maintenant. Et si vous avez un soucis leur SAV est tres reactif.

10/10 tracydebus2002, le 17.06.2020

Avis amazon

Je suis une habituée de Amazon. On y trouve vraiment de tout. Ma dernière commande était un set de pinceaux pour le maquillage. Grace à l'essai gratuit de l'abonnement Amazon Prime j'ai pu recevoir ma commande en 2 jours. L'article et la qualité étaient conformes, l'emballage était correct. Il n'y a que très rarement des codes promos sur Amazon mais on trouve toujours de bonnes affaires sur le site donc cela compense. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Cependant lors de précédentes commandes il m'est arrivé de retourner des articles et les frais étaient gratuits.

10/10 merylene66, le 08.06.2020

AMAZON MEILLEUR SERVICE CLIENT

Je recommande le site AMAZON car on y trouve tout parfois à des prix très attractifs le service client est topissime c'est l'un des meilleurs services clients en cas de problèmes ou de litiges ils sont très réactifs et parfaits j'ai passé beaucoup de commandes chez AMAZON et je n'ai pas été déçue en plusieurs années le service client est à l'écoute du client la livraison est rapide les emballages sont toujours parfaits les délais de livraison ultra rapides et le peu de problèmes rencontrés sont solutionnés très rapidement et le remboursement très rapide donc oui n en déplaisent à certains je Recommande AMAZON

10/10 babysan38, le 31.05.2020

Grand choix à petits prix

Ce site comporte un choix inimaginable de produits avec des tarifs variées. Bien souvent, les frais de ports sont gratuits. La livraison est assez rapide. Je commande régulièrement et je n'ai jamais rencontrede problème avec ce site. . Le sav est rapide et efficace. Je commande régulièrement des articles les variés comme des accessoires pour la photo.

10/10 leuelectricien, le 31.05.2020

Cadeaux anniverisaire SUPER

J'ai acheté un réveil avec un chien dessus, des coloriages Minimiki en février 2020 je suis très satisfaite du déroulé de la commande qui était très facile et bien expliquée Les cadeaux ont été livrés en 2 fois mais avant la date d'anniversaire donc je suis contente car la surprise a été réussi Les articles étaient bien protégés et bien emballés donc pas de problème Les articles sont conformes au visuel et le réveil est super , ma fille était très heureuse ! Je recommande vivement tous ces articles ! MERCI

6/10 franciscoachatnet, le 30.05.2020

Amazon

Tout le monde connait Amazon, je suis en prime mais les colis arrivent souvent en retard. Le prime n'est pas valable sur les autres site Amazon. Les cashback sont rare et souvent refusés. Donc difficile de s'en satisfaire. Sinon lorsque le Prime fonctionne normalement je trouve des bonnes affaire sur les reconditionnés Amazon Warehouse. L’emballage et toujours au top par contre et on trouve à peu prés tout. Le SAV est très réactif en cas de problème mais c'est très rare. C'est mon deuxième site marchand préféré

8/10 stephaniedan62, le 25.05.2020

on trouve tout

J'ai acheté chez l'enseigne Amazon une poignée de garage pendant le confinement. La commande s'est très bien passée. Les explications sont claires sur le site, il y a des avis pour se faire une idée de la qualité du produit recherché. Malheureusement il n'y a pas de code de reduction sur ce site. Par contre il y a Amazon prime si on commande régulièrement. Le délai de livraison a été respécté et a été assez rapide vu les conditions à ce moment-là. L'emballage était très correct et l' article était conforme. Nous l'avons gardé.

10/10 laurentcmoi, le 20.05.2020

Ravi de ce marchand.

J'ai trouvé que les informations sur mes articles étaient complètes, précises. Qu'il s'agisse d'électronique, de pièces informatiques ou d'articles de librairie, tout était détallé. A la réception en point relai, tout était conforme aux descriptions et à mes attentes. La livraison s'est effectuée dans le délai prévu, le colis est arrivé intact, bien emballé, les produits étaient protégés. J'ai ensuite eu un retour à effectuer parce que je m'étais trompé et le retour et le remboursement se sont faits facilement, sans surcoût, avec un dépôt en point relais et un remboursement très rapide. Je recommande vivement ce marchand.

8/10 fradinophelia, le 19.05.2020

filtre poissons

commande effectué le 20 mars 2020 pour mes poissons lors du confinement du covid 19 malgré la distanciation avec le livreur qui me la posé par terre ( très compréhensible) j'ai reçue ma commande dans les temps soit 3 ou 4 jours prix correcte pas eu besoin de code promo et l'emballage non abîmé correspond à mes attentes surtout pour mes poissons qui ont pu profité d'un aquarium propre et bien filtré je recommande Amazon surtout pendant cette période malgré les risque qui encourt en leur souhaitant bon courage pour la suite. merci

6/10 petitejessie, le 16.05.2020

Peu mieux faire

Qui ne connaît pas Amazon, personnellement je n achète pas souvent car j ai parfois etait déçu de la qualité des produits, ce que je n aime pas c est jamais le même vendeur et les frais de port mal indiqué, c est un site marchand un peu complexe quand ont a pas l habitude d y commander moi j ai toujours un peu de mal avec ce site internet je demande souvent à ma sœur pour passer mes commandes mais sinon ont y fait de bonne affaire ont y trouve de tout pour ma dernière commande j ai etait très satisfaite et reçu rapidement.

7/10 sfumardgros, le 13.05.2020

Le leader Amazon

Amazon, magasin virtuel où l'on peut presque tout trouver et acheter. Il faut bien lire le descriptif sur les mesures et d'où vient le produit. Pour notre cas produit d'origine asiatique avec notice asiatique. La codification de la taille était asiatique et non française ou européenne. Ce qui a entraîné le retour du produit car il ne correspondait pas à nos attentes. Le retour a été simple et efficace, bordereau de retour à imprimer et colis à réexpédier. Le remboursement s'est fait au bout de quelques jours.

10/10 laetitiamenil, le 08.05.2020

Cartouche hp

J'ai acheté des cartouches pour mon imprimante hp au mois d'avril 2020. Tout s'est bien déroulé, j'ai eu la livraison gratuite. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande au bout de trois jours malgré la crise actuelle... L'emballage était correct comme toujours, produits conforme, répond à mes attentes. Je ne suis absolument pas déçue, au contraire je suis très satisfaite de ma commande. je n'ai nullement eu besoin de retourner ma commande. Je renouvellerai mes achats sur ce site avec grand plaisir.

10/10 ailliemelanie, le 08.05.2020

Toujours satisfaite

J'ai pour habitude de commande certain produit sur amazon . Le processus de commande s'est très bien dérouler sans problème. Les codes promos sont facile a utiliser. Les délais de livraisons ont toujours était respecter . Livraison dans la semaine de la commande. L'emballage est toujours correcte arriver sans être endommager. Les articles sont conforme au visuel du site , les produits sont d'une bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de faire retourner un article car ils ont toujours étais conforme a mes attentes.

10/10 xx_cedric_xx, le 07.05.2020

A recommander

Un panel de produit extrêmement complet. J'ai commandé une paire de chaussure, un sac à dos, et un radio réveil. Le processus de la commande s'est parfaitement bien déroulé. J'avais un code promo de 10€ gagné chez un partenaire à dépenser sur le site Amazon. La navigation sur le site internet est agréable. La livraison est assez rapide et est arrivé chez moi sous une semaine. Les produits sont très bien protégé. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Excellent rapport qualité / prix.

10/10 jordanbrot, le 06.05.2020

Livres

Commande de livres sur le monde des ingrédients et de l'univers de la bière intégralement en version anglaise. Les produits étaient bien emballés et protégés dans des emballages spécifiques à ce type de produit. Les produits étaient conformes aux produits commandés. Aucune page ne manquait dans chacun des livres. Les délais de livraison ont été respectés avec les règles sanitaires de la période du coronavirus. Les livres sont intéressants à parcourir et à découvrir. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis