Amazon

Avis clients Amazon

Bien - 9/10

Note globale / 3191 notes

  • 5 étoiles
    2353
  • 4 étoiles
    596
  • 3 étoiles
    170
  • 2 étoiles
    40
  • 1 étoile
    32
Je m'inscris
15%

Code promo Amazon : -15% dès 200€ de commande

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • pour un minimum de 200.0€
  • Utilisable sur les articles neufs pour bébé
  • Remise de 600 Euros au maximum. Valable pour les clients qui ont créé une liste de naissance. Valable une seule fois par client membre Amazon Prime. Hors produits vendus par des vendeurs tiers sur site www.amazon.fr, frais d’emballages cadeaux et frais de livraison éventuellement
Voir le code 50Z
10%

Code promo Amazon : -10% à partir de 200€ de dépense

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • à partir de 200.0€ d'achat
  • Valable sur les produits neufs pour bébé
  • Utilisation limitée
  • Remise de 600 Euros au maximum. Valable pour les clients qui ont créé une liste de naissance. Valable une seule fois par client. Hors produits vendus par des vendeurs tiers sur site www.amazon.fr, frais d'emballages cadeaux et frais de livraison éventuellement
Voir le code 2D9
TOP AVIS :
9/10 xavier, le 23.11.2019

Ras

me tourne vers Amazon quand j'ai besoin d'un produit de façon rapide. En plus un code promo Amazon m'a permis d'économiser. Abonnée Prime, la livraison est souvent assurée le lendemain, c'est un grand plus par rapport à d'autres sites concurrents. Les produits sont toujours conformes, en bon état et m'attendent dans ma boite aux lettres quand ils y entrent. Sinon j'ai la chance d'avoir des voisins retraités qui peuvent recevoir mes colis. Je n'ai pas encore testé le retour sur Amazon, les produits que je commande étant toujours très précis. J'essaierai bien un jour, pour des vêtements ou des chaussures. Fingers crossed!

10/10 Daniel, le 15.02.2022

Au top

Je recommande vivement cette plateforme qui vous fait faire des économies. Aujourd'hui nous privilégions notre porte-monnaie, notre facilité de livraison à domicile ce qui fait également faire des économies sans se déplacer. Il faut bien ça pour équilibrer le budget avec toutes les inflations que nous subissons sans arrêt depuis déjà pas mal de temps. En tout cas pour moi Amazon est une valeur sûre, livraison au top, les produits commandés conforment à mes attentes avec des précautions en terme d'emballage.

10/10 Julie, le 09.02.2022

Bon Marchand

Bon Marchand, je commande souvent, pas de problème. Si j'ai le moindre souci, le demande le remboursement ou le revois, amazon ne discute jamais, j'ai toujours était remboursé ou on m'a remplacé l'article. Je recommande vraiment, en plus c'est souvent moins cher que sur d'autre site, je trouve toujours ce que je veux. Il peut y avoir des problème avec les transporteur mais jamais de la faute du site. Article toujours conforme a la description, avec prime livraison rapide. N'hésitez pas a commander chez eux

8/10 PATRICE, le 05.02.2022

Livraison rapide et en parfait état

Le 16 décembre 2019, j'ai commandé une paire d'enceintes de marque Numark N-Wave 360 - 60 W Haute-Fidélité et Compactes avec Tweeter à Éclairage LED, Bouton de Volume Dédié et Entrées. Celles-ci devait être compatibles avec un appareil audio que j'avais préalablement reçu en cadeau mais sans enceinte. Le descriptif de la paire d'enceinte et les avis en lignes m'ont permis d'avoir la certitude que mon choix était le bon. Pas de problème à réception rapide de ma commande, la compatibilité est réelle etdepuis que je m'en sers, je n'ai jamais eu de regret sur mon choix. Merci

10/10 Grégory, le 20.12.2021

Toujours au top !!!

L’enseigne de e-commerce référence ! On y trouve presque tout, souvent aux meilleurs prix du net ! Sur les dizaines de commandes que j'ai effectué sur ce site, toutes m'ont été livrées dans les temps aucune n'est arrivée endommagée. Le service client Amazon a la réputation de se montrer trés réactif et professionnel dans la résolution des problèmes, ce qui fait cruellement défaut aux enseignes concurrentes. Dommage que le cashback ne soit pas proposé plus régulièrement. A recommander sans hésiter !

10/10 ofaroux, le 03.12.2021

achat utile

J'ai acheté des étiquettes autocollantes avec deux feutres de craie blanche. Je les ai acheté le 2 décembre 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours a un code promo. Par contre, j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite grâce à Amazon prime. Le délai de livraison a été respecté. L'article est arrivé le 7 décembre. Le colis a mis 5 jours pour arriver. Le produit était bien emballé dans un petit carton bien fermé. Les étiquettes et les feutres étaient parfaitement conforme à ce que j'avais commandé, et cela correspondait à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande !

8/10 celine.adrien, le 07.11.2021

un excellent site

alors mieux il faut le faire, je ne trouve pas mieux que ce site amazon est super genial on y trouve de tou et a des prix bien plus que abordabe, c est un rapport qualite prix et la livraiosn reste tres rapide mais meme si il y a des louper en livraiosn le service client et super et rapide en tout reactivite et repose et traite rapidement celui ci enfin en tout ce site et super et tout y est, je le recommande bien plus et enormeissime celui ci est genial et super top on peu tout commander et a moins cher

10/10 Frédéric, le 26.10.2021

Amazon équivalent a lui même

Mon avis ultra précis n'ayant pas été pris en compte, je refais un autre avis... J'adore ce site, on y trouve de tout ! ! Livraison rapide, gratuite la plupart du temps ou sous conditions mais on arrive vite au seuil des 25 €! On trouve toujours un petit truc pour compléter sa commande ! Retour ou annuler de commande facile à réaliser. Pour ma part, Je n'est eu aucun soucis avec ce géant du E-commerce. Après, il est évident qu'il faut bien lire les commentaires de nous tous lors d'un achat. Mais cela ne dépend pas du fonctionnement du site Amazon . Je recommande vivement ce site .

10/10 Nabil, le 15.09.2021

Commandes Amazon

Commande passée sur le site nternet de l'enseigne. Le processus de commande se déroule très facilement et est rapide car le site internet est très bien fait. Les frais de livraisons sont un peu élevés à mon goût mais les délais annoncés ont toujours été respectés. Les articles livrés étaient conforme aux articles commandés. En cas de problème avec les articles commandés, il est possible de retourner gratuitement les articles. Le remboursement est très rapide. Vraiment une très bonne expérience. Très satisfait de cette enseigne.

10/10 christian, le 15.09.2021

Super expérience d'achat

Achat facile et rapide avec surtout, comparaison à l'appui, le meilleur prix. Point intéressant, le très large choix entre Amazon et les divers vendeurs tiers de la marketplace. Livraison rapide également, à J+1, incroyable! Par la suite un souci sur l'article reçu qui a été défaillant au bout de quelques jours et j'ai pu le retourner facilement à Amazon qui m'en a fait livrer un nouveau avant même que je n'ai eu le temps de faire partir l'article défectueux. Je crois qu'on peut dire que c'est le top de la relation clients!

6/10 Fabrice, le 12.09.2021

Commande

Ma dernière commande chez Amazon à eu lieu le 29 / 08 / 2019. Le site en lui même est bien et l'on peut trouver beaucoups de choses et à tous les prix. Les points relais sont bien et très pratique. En ce qui concerne les codes promo comme partout ca marche si ils sont valide. Par contre là ou j ne suis pas satisfait du tous c'est lors de ma dernière commande il y avait une offre cash Back sur certains rayon du du site, rayon téléphonie par exemple, J'ai commandé de la téléphonie mais aussi des vêtements qui ne sont pas arrivés ensembles évidement mais le fait d'avoir retourné les vêtement qui ne m'allaient pas du tous et bien cela à eu pour résultat d'annuler le cash back promis sur la téléphonie. Donc depuis je ne commande plus sur ce site et préfère Aliexpress moins cher et réglo niveau cash back

9/10 FREDERIQUE, le 10.09.2021

SUPER

Rien à dire livraison ok dans les temps article parfait je recommande amazone et ces articles il est important de pouvoir avoir les avis des autres consommateurssur les articles commandés l emballage est très correct et les délais de livraison sont respectés la qualité de l article est parfaite, comme voulu et la livraison estgénéralement tr_s rapide pour le paiement la carte enregistrée permet de commander rapidement et sans difficulté je recommande aux autres consommateurs je suis très ravie de cette commande

10/10 ETIENNE, le 16.08.2021

Le meilleur site marchand !

Amazon est le meilleur site d'achat en ligne avec plein de services associés comme Amazon Prime: livraison rapide, Prime Music, Prime Vidéo, Prime Reading etc. Il y a toujours des ventes flash et des bonnes affaires à faire. J'utilise Amazon depuis plusieurs années, j'ai profité d'un cashback intéressant pour différents achats que j'ai reçu très rapidement grâce à Amazon prime, un service qui permet de recevoir son produit en 1 jour ! Je suis très satisfait et je vous recommande d'acheter sur Amazon. Je n'ai jamais été déçu !

10/10 Ntumu, le 06.08.2021

Amazon

Bonjour, J'ai acheté du matériel de tricot le 14 avril 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo malheureusement. Le délai de livraison a été respecté et j'ai commandé avec Amazon Prime donc mon colis est arrivé le lendemain si je me souviens bien. L'emballage était correct. Les articles que j'ai achetés étaient conformes à ce que j'ai vu sur le site et sont de bonnes qualités. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande forte heureusement.

10/10 sullivan, le 16.07.2021

achat

j'ai acheter la plupart de mon setup gamin sur ce site, notamment mes barrette de ram, mon ecran , un pad taratarus, ma souris Nagata triniti, mon casque ( asus rog theta) , je me suis déjà servie de leurs service client suite a un problème , il on était très réactif et utile , j'en démords pas. cars il sont rapide efficace et fiable. j'ai même souscrit a leurs abonnement de livraison , cars c'est l'un de mes site préférè pour acheter un article en ligne, je profite donc également de leurs plateforme gaming , qui m'offre diverse chose pour une grande partie de mes jeux video , notament des skin . bref je recommande

8/10 isabelle, le 27.06.2021

livraison rapide

Amazon est un site où l'on trouve généralement tout ce que l'on souhaite. Ce qui est intéressant en général c'est le délai de livraison rapide. Je dois dire que pour Noël ils ont assuré, tous les articles que j'avais commandé étaient annoncés pour après Noël et je les ai tous reçus avant ! Par contre si on n'est pas pressé, il faut comparer certains articles avec le site aliexpress qui souvent propose les mêmes articles pour beaucoup moins cher. Par contre ce qui est souvent reproché à Amazon ce sont ses emballages beaucoup trop importants pour ce qu'ils contiennent et c'est vrai qu'un effort devrait être fait à ce niveau.

10/10 brigitte, le 17.06.2021

Amazon

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 isabelle, le 10.06.2021

livre

J'adore ce site. Nombreux choix de livres et surtout le prix est correcte. Le site est tres fluide et tres lisible. Amazon c'est le MUST de tous les sites dur internet. La commande a été traitée rapidement. Le delai de livraison a été respecté. Tres bon cashback validé rapidement. Le produit etait bien emballé et bien protegé. Produit conforme à la description sur le site. Tres contente de ce site, vous pouvez passer commandes les yeux fermés. Cest pour toutes ses bonnes raisons que je le recommande.

8/10 Pascal, le 30.05.2021

amazon

je vous fais part de mon expérience avec Amazon sur la livraison de plusieurs colis. j'ai acheté plusieurs fois des livres la commande sur le site est facile et le paiement sécurisé. les délais ont été respectés. l'emballage est toujours soigné. les livreurs ont toujours été sympathiques. évidemment les articles reçus étaient en bon état et bien sur conforme à ma commande. mon expérience est donc très positive et je recommande donc ce fournisseur avec lequel je serai ravi de repasser des commandes.

10/10 Isabelle, le 21.05.2021

Amazon

Très bon site internet où l'on peut trouver absolument tout ce l'on recherche. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est simple et facile d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel, mais la plupart du temps, les frais de livraison sont offerts à partir de 25 euros d'achat chez Amazon. Le délai de livraison est totalement raisonnable, deux jours seulement après ma commande j'ai réceptionné mon colis à domicile. L'emballage était correct, mes articles sont arrivés en parfait état.

9/10 Audrey, le 11.05.2021

Super

Amazon n'est évidemment plus à présenter. Cliente depuis plusieurs années, j'y ai effectué plusieurs achats. La qualité des articles et du service dépend beaucoup du vendeur. En ce qui concerne les articles vendus par Amazon, globalement, je n'ai jamais été déçue : articles conformes, envoi rapide et emballages bien protecteurs. Il m'est arrivé de rencontrer des problèmes avec certaines de mes commandes. Le SAV a toujours été très réactif et a su me proposer des solutions pour résoudre les situations.

10/10 François, le 08.05.2021

N°1 du e-commerce

Il n'est plus besoin de nommer Amazon, le numéro 1 du e-commerce. Qui ne connait pas l'enseigne qui rendu son fondateur, Jeff Bezos, l'homme plus riche du Monde. C'est un site d'e-commerce proposant un choix infini de produits dans toutes catégories possible. : des livres, des jeux vidéo, des jeux & jouets, de la hifi, de mode, ainsi que d'autres catégorie et même un rayon épicerie Les prix sont correctes La livraison est rapide et gratuite à partir de 25 euros d'achats. L'emballage est variable : les carton sont bien conçu mais les enveloppes cartonnées ne protègent pas assez des aléas du transport.

9/10 DIDIER, le 04.05.2021

Brossettes

J'ai commandé des brosses à dents électriques, des brossettes neutre pour les adultes et des brossettes Star Wars pour mes enfants. Le prix était plus intéressant que sur d'autres sites ou en magasin. Sur le site d'Amazon, il y avait beaucoup de choix en modèles, en motifs, en coloris, en nombre de brossettes ( lots de 2, 4, 6 ou plus) . Etant de plus de 25 €, la livraison était offerte. Le délais de livraison était respecté, les produits étaient parfaitement bien emballés et bien protégés, aucun emballage ou marchandise n'était abîmé.

10/10 Jordan, le 29.04.2021

Nickel

Site d'achat dont la réputation n'est plus à faire. Un choix de produits extraordinaire. On y trouve de tout et pour tout les budgets avec de bonne ou moins bonne qualité selon les différentes marques proposées. Le site est fluide et ludique, même un néophyte d'internet peut faire ses achats sans grandes difficultés. Le colis etait très bien emballé, livraison relativement rapide en 72h ( je n'ai pas Amazon Prime) . Les articles étaient conformes à la description. Je suis content de mes achats et du service d'Amazon.

10/10 brigitte, le 24.04.2021

Amazon

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans tous les domaines. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 VERONIQUE, le 14.04.2021

PARFAIT

Avant d'acheter le produit voulu, je passe toujours sur Amazon et bien souvent je commande chez eux. Mon dernier achat est hier, un chauffe biberon pour la fille d'un collègue de travail à qui je voulais faire un cadeau à son futur Bébé. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un produit car celui-ci est toujours conforme à mes attentes. toujours bien emballé, j'ai équipé les fenêtres de mon appartement avec des stores achetés sur Amazon. les dimensions sont bien respectées ainsi que les couleurs. Mon gendre à pris Amazon Prime pour éviter les frais de port et comptabilise 140 livraisons par an. Jusqu'au pack de couche et lait mensuel pour mon petit fils. Il ne voit que par Amazon Ce site est fantastique pour le choix et la diversité des produits. Livraisons rapides, les clients peuvent être livré jusqu'à tard, si une manifestation s'est produite dans votre rue l'après midi et qu'il n'a pu accéder à votre logement.

10/10 Angelique, le 02.04.2021

Lot de 3 prises secteur 5w / 1A

Le 02 juillet 2019, j'ai acheté un lot de 3 prises secteur 5w / 1A avec les câbles de rechargement de 1 mètre sur le site Amazon. La commande c'est bien passée . Pas d'utilisation d'un code promo mais d'un chèque cadeau de 11, 95 euros soit la totalité du prix. Le délai de livraison a été respecté et la livraison a eu lieu 3 jours plus tard. Le colis est arrivé bien emballé. La qualité du produit était conforme a mes attentes. Pas de retour . Matériel encore en utilisation ce jour et fonctionne encore très bien.

10/10 frederic, le 26.03.2021

Très bon marchand

Marchand rapide, efficace, pas de Blabla on vous rembourse directement quand il y a un problème ! SAV à l'écoute et réactif. Jamais eu aucun soucis avec ce marchand qui pratique des bons tarifs dans l'ensemble. Environ 150 objets achetés chez eux et les 4 ou 5 fois où j'ai eu un soucis de colis ou de produits détériorés, j'ai été remboursé et j'ai pu faire un retour rapidement. La durée des retours est top, l'envoi du colis est super rapide et c'est à ça qu'on aime commande chez Amazon ! Je recommande

10/10 Olivier, le 25.03.2021

jouets noel

Bonjour, tous les produits Amazon sont de qualité, les livraisons sont ultra rapide et le principe de Locker pour aller chercher son produit quand on le souhaite est une excellente idée et surtout cela évite les vols dans les boites aux lettres ce qui m'est arrivé à de nombreuses reprises. Les livreurs appellent parfois pour une livraison en main propre, sinon, le fait d'être informé par sms ou mails quand le produit arrive prochainement et surtout quand il est livré est un gage de sérieux et un meilleur suivi pour le destinataire ( surtout quand on souhaite faire des cadeaux) . la communication avec les marchands ou Amazon est toujours sérieuse et Amazon fait tout pour satisfaire le client. Je recommande.

10/10 Olivier, le 25.03.2021

Cadeau Noel

Bonjour, tous les produits Amazon sont de qualité, les livraisons sont ultra rapide et le principe de Locker pour aller chercher son produit quand on le souhaite est une excellente idée et surtout cela évite les vols dans les boites aux lettres ce qui m'est arrivé à de nombreuses reprises. Les livreurs appellent parfois pour une livraison en main propre, sinon, le fait d'être informé par sms ou mails quand le produit arrive prochainement et surtout quand il est livré est un gage de sérieux et un meilleur suivi pour le destinataire ( surtout quand on souhaite faire des cadeaux) . la communication avec les marchands ou Amazon est toujours sérieuse et Amazon fait tout pour satisfaire le client. Je recommande.

10/10 Olivier, le 25.03.2021

Produits électroniques

Bonjour, tous les produits Amazon sont de qualité, les livraisons sont ultra rapide et le principe de Locker pour aller chercher son produit quand on le souhaite est une excellente idée et surtout cela évite les vols dans les boites aux lettres ce qui m'est arrivé à de nombreuses reprises. Les livreurs appellent parfois pour une livraison en main propre, sinon, le fait d'être informé par sms ou mails quand le produit arrive prochainement et surtout quand il est livré est un gage de sérieux et un meilleur suivi pour le destinataire ( surtout quand on souhaite faire des cadeaux) . la communication avec les marchands ou Amazon est toujours sérieuse et Amazon fait tout pour satisfaire le client. Je recommande.

6/10 LAURENT, le 22.03.2021

avis amazon

j'ai commandé des chambres à air pour roues de vélo de course. Le prix sur Amazon était très bien positionné et la description de l'article très complète et les photos m'ont aidé à la décision car j'avais besoin d'un certain type de valve et de montage. Article reçu dans les temps. Une des chambres à air n'a pas fait long feu mais une des 2 autres est toujours montée sur ma roue et pas de problème. avis mitigé donc car une chambre a crevé quasi instantanément après remplacement d'une ancienne. je n'ai pas renvoyé les articles

10/10 brigitte, le 18.03.2021

très satisfaite

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la mode. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 DELPHINE, le 15.03.2021

Cliente régulière

Cliente régulière auprès de cette enseigne, je recommande vivement. Ce site de vente par correspondance propose une très grande diversité de produits, à des prix défiant toute concurrence. J'ai déjà testé le service après-vente, qui est au top. Étiquette de retour fourni, remboursement très rapide. Les vendeurs doivent être sélectionné et sont au top. Le seul souci rencontrer a été une assurance souscrite d'office, la case été cochée je n'avais pas vu. Ce problème a été résolu, aujourd'hui la case et décocher de fils pour toute commande.

9/10 Corinne, le 15.03.2021

livraison très rapide

j'ai acheté des bouteilles en verre de gel d'aloe vera, et j'avoue que j'ai eu peur de les recevoir cassées, par manque de protections suffisantes. Mais ça n'a pas été le cas. Je les ai reçu en trois jours, et les bouteilles ont été très bien emballées avec une protection bulle très renforcée, j'ai été très satisfaite. on peut suivre notre colis sur le site même. les articles sont conformes à ce que j'ai commandé, et la qualité est irréprochable, je recommanderai surement au même vendeur sur Amazon.

10/10 garciaemmanuelle, le 05.03.2021

ravi du service

J'ai acheté une veilleuse musicale pour mes enfants. La livraison a été rapide en 3 jours... meme si il le colis a été déposé chez mes voisins. Le produit était conforme à ma demande et il était très bien emballé malgré que le carton etait dans un sale etat. le produit a l'air solide a voir dans le temps. je ne peux pas donner mon avis sur la resistance dans le temps, je n ai pas assez de recul sur la veilleuse. Je n ai pas eu de code promo ce qui est aurait été un petit plus je l'avoue mais assez contente de mon achat.

6/10 aka08, le 17.02.2021

Pas fan

J'ai acheté sur Amazon en janvier 2020 une housse pour un téléphone portable. La commande s'est bien déroulé rien a signaler la dessus. Je n'est pas bénéficié de code promo , la livraison fut rapide mais plus chère que le produit. La housse ma coûté 99cts pour 4€ de livraison. Mais je n'arrivais pas à trouver ailleurs mise à part de Chine mais l'envoi est trop long. Sinon le produit été conforme à ma commande et dans un bon emballage. Pour ma part je ne suis pas fan d'Amazon personnellement je ne recommande pas

10/10 Amandine, le 02.02.2021

Parfait

J’ai eu l’occasion de commander deux jeans chez stradivarius Pour l’anniversaire de ma mamantout en passant par l’application. Tout s’est très bien passé je n’ai pas eu besoin de codes promo car le site reste abordable. Le délai de livraison a été très rapide. Mon colis était très bien emballé. Les articles sont conforme à ce que j’ai commandé taille correctement et de parfaite qualité. Je n’ai absolument pas eu besoin de renvoyer le colis car il répondait entièrement à mes attentes. Je recommande vraiment l’application

8/10 Richard, le 02.02.2021

Yalacta - Ferment pour Fromage Blanc Lactaline

Yalacta - Ferment pour Fromage Blanc Lactaline - Boîte de 6 Sachets Produit acheté pour réaliser des fromages blanc. Il suffit de faire chauffer le lait de ferme à température demandé à vous de patienter plusieurs jours avant dégustation. L'article est arrivé intacte dans son emballage et livré dans la boite aux lettres. Livraison rapide et produit conforme au descriptif. Je recommande Yalacta - Ferment pour Fromage Blanc Lactaline pour toutes les personnes qui veulent manger des produit naturels et de bonnes qualité.

7/10 Penda, le 23.01.2021

Beaucoup de choix/ livraison rapide

Premier achat sur Amazon en Novembre 2020 pour eviter le rush des fêtes de noël notamment des cadeaux pour enfants. Pas de réductions disponibles à ce moment là ni de cashback mais on reste satisfaisait. Livraison effectué dans 3 jrs pour les articles disponibles et 2 semaines pour ceux venant de l'international malgré la situation sanitaire. Emballages Amazon et partenaires bien faits. Les produits sont conformes et de bonne qualité. Pas de retours profuits effectués. J'ai entretemps effectué 2 autres commandes dont une en cours.

10/10 muriel, le 17.01.2021

outil

j'ai passé la commande le 24 novembre 2020 , achat d'une visseuse, le processus de ma commande s'est bien déroulée. J'ai été informée par mail pour la livraison. je n'ai pas bénéficié de code promo. le délai de livraison a été respecté . . je l'ai eu à temps pour les fêtes de fin d'année. il a été livré même en avance. L'emballage était correct, l'article était bien protégé. il était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 angelique, le 22.12.2020

Livraison rapide et du choix

On a beau critiqué Amazon avec son monopole, c'est quand même bien pratique en temps de confinement. Il y a énormément de choix sur le site et souvent de belles réductions. Les délais de livraison sont très rapide et l'on peut suivre l'évolution de la préparation de la commande jusqu'à la livraison. En cas d'absence, le colis est déposé dans la boite aux lettres, ce qui est pratique. Le service client est top et à l'écoute. J'ai commandé plusieurs fois sans aucun souci. Les colis sont en général bien protégés.

9/10 jacques, le 11.12.2020

amazone

avec un peu de retard mais il n'est jamais trop tard pour bien faire... je suis très satisfait des services de amazone. rapide et sérieux, tout s'est très bien déroulé et ma commande est arrivée dans les temps prévu au départ. je n'ai malheureusement pas bénéficié d'un code de promotion, mais l'emballage était très satisfaisant; et les articles conformes a ma commande et demande. La qualité était au rendez vous. je ne retournerais pas ma commande car satisfaisante. je recommande cet organisme mondial.

9/10 christelle, le 11.12.2020

rapide

Si souvent décrié mais jamais égalé une transaction simple, une livraison rapide et même en avance sur la date estimée, un emballage de qualité avec un produit bien protégé et un produit totalement conforme... rien à redire... ils sont forts chez Amazon. on a aussi en France d'autres plateformes tout aussi performantes mais les délais sont rarement respectés et les renvois de produits constituent un véritable chemin de croix. on a beau dire mais amazon continuera à envahir notre ecosystème tant que les autres n'assureront pas un service comparable

8/10 Frédéric, le 10.12.2020

Amazon

Livraison très conforme pas de soucis et service rapide et efficace beaucoup de choix *! De plus malgré une grannde plateforme qui gère beaucoup de marchands la réactivité n'est pas mal et le choix et les prix et réductions sont au rdv dommage que ce site soit décrié des efforts éthiques en effet pourraient être fait. Personnellement ça me fait réfléchir et chercher des alternatives. Code promo ok pas de soucis à signaler commande très facile à passer site assez pratique et intuitif peut être un peu trop tourné vers kl'achat de masse.

8/10 Léana, le 05.12.2020

Commande amazon

Ce n'est pas ma première commande Amazon. Le site est très facile d'utilisation, on trouve très rapidement les articles recherchés et les suggestions et avis aident beaucoup pour naviguer à travers le site jusqu'à trouver l'article parfait. J'ai reçu très rapidement tous mes articles ( avant la date prévue donnée par Amazon) et ils étaient tous conformes à ce que j'avais commandé. Mon cashback a été validé sans problèmes. Je suis satisfaite et je repasserai commande sur ce site. On trouve vraiment tout!

10/10 BEATRICE, le 05.12.2020

Satisfait ou remboursé. Prix et livraison

Ce que j'apprécie le plus chez Amazon, c'est : - le délai de livraison pour ainsi dire toujours respecté. - l'emballage et la protection des objets pour l'envoi - le service après-vente, très réactif - la possibilité de renvoyer sans frais un article défectueux et / ou qui ne nous donne pas satisfaction - enfin, les prix ! Difficile, sauf si promo exceptionnelle, de trouver moins cher ailleurs Certains critiquent ce site, mais si les autres rendaient les mêmes services aux clients, sans parler du prix, avaient un SAV aussi réactif, ils auraient plus de clients.

8/10 Philippe, le 04.12.2020

incontournable

Incontournable site d'achat en ligne... n'en déplaise à nos commerçants français! Amazon a su placer le client / l'usager au coeur de son dispositif, c'est l'exemple d'une transformation numérique réussie. Service après-vente impeccable. Les délais de livraison sont respectés à l'heure près! Seul bémol : de plus en plus de vendeurs MarketPlace... leurs frais de livraison ne sont pas toujours très compréhensibles... . et le service après-vente n'est pas toujours de même nature : la politique de retour client mériterait d'être unique, quelque soit le vendeur.

7/10 Lauriane, le 02.12.2020

Couche

J'ai acheté des paquets de couches pour mon enfant en promotion. Les couches correspondaient bien à la présentation sur Internet. Grâce au prime Amazon j'ai pu être livré en point relais colis assez rapidement. Malheureusement le transporteur c'est trompé de relais et j'ai du contacter me revendeur pour retrouver mon colis. Le problème a été réglé rapidement grâce au chat en direct. Ces couches qui en général sont excessives sur amazon le prix était très raisonnable. Le rapport qualité prix était parfait.

7/10 chititesoso, le 02.12.2020

Très pratique

Amazon est très pratique surtout en cas d'urgence. Possibilité de rendre les commandes si elles ne conviennent pas. Les livraisons sont très rapides. On trouve de tout sur le site internet. Après j'essaye de faire fonctionner les commerçants plus qu'Amaron, car la société ne paye pas d'impôt en France, a une politique de "on jette à la poubelle" et non de recyclage ou de revente ( toutes ou quasi toutes les commandes qui ont été renvoyées ne sont pas revendues ou recyclées) ... Mais Amazon reste pratique

8/10 celine2nantes44, le 30.11.2020

Produits variés, parfois introuvables

Un site souvent décrié mais qui permet d'acheter des produits que parfois on ne trouve nulle part ailleurs et c'est vraiment pratique. Un site qui a aussi un très bon service après-vente en cas de problème. Quand l'article commandé est arrivé cassé, Amazon a demandé des photos et a accepté le retour du produit et de rembourser le produit. C'est rassurant de savoir que l'on peut commander en confiance. C'est dommage que les articles sont parfois mal décrits mais ils font des efforts et ça s'améliore. Bref, à utiliser en complément de ses petits commerçants près de chez soi !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis