Amazon

Avis clients Amazon

Bien - 9/10

Note globale / 2897 notes

  • 5 étoiles
    2184
  • 4 étoiles
    515
  • 3 étoiles
    137
  • 2 étoiles
    34
  • 1 étoile
    27
60%

SOLDES : profitez d'au maximum 60% de remise sur le rayon Cuisine et Maison

  • Profitez de jusqu'à 60.0% de réduction
  • Offre sur le rayon Cuisine et Maison
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
60%

Soldes 2020 : Bénéficiez au mieux de 60% d'économies sur tout le site

Plus que 2 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 60.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 xavierfichepain, le 23.11.2019

Ras

me tourne vers Amazon quand j'ai besoin d'un produit de façon rapide. En plus un code promo Amazon m'a permis d'économiser. Abonnée Prime, la livraison est souvent assurée le lendemain, c'est un grand plus par rapport à d'autres sites concurrents. Les produits sont toujours conformes, en bon état et m'attendent dans ma boite aux lettres quand ils y entrent. Sinon j'ai la chance d'avoir des voisins retraités qui peuvent recevoir mes colis. Je n'ai pas encore testé le retour sur Amazon, les produits que je commande étant toujours très précis. J'essaierai bien un jour, pour des vêtements ou des chaussures. Fingers crossed!

10/10 caroleroine220594, le 16.01.2020

Conforme et rapide

J'ai commandé une platine vinyle ION Audio Mustang LP. en guise de cadeau de Noël pour mon mari qui avait fait, il y a quelques temps, l'acquisition d'un vinyle d'un groupe des années 80. Elle m'a plu rien que pour son look vintage et très épuré ! De plus, elle cache bien d'autres avantages ! Elle est dans la capacité de jouer des 33, 45 et 78 tours et en plus de cela, elle dispose de plusieurs options supplémentaires, dont un système radio, un port USB et une prise AUX. Après quelques utilisations, le tout semble de bonne qualité et fiable. Top !

10/10 misscarolyn9, le 15.01.2020

Achats réguliers

J'achète très régulièrement sur le site grâce à l'abonnement Amazon Prime, je bénéficie de la livraison sans frais et d'avantages comme Prime Video ou Music. Le service client est très réactif et très professionnel. J'achète très souvent de petites choses, il faut bien comparer les prix, car parfois ils peuvent varier d'un site à l'autre et parfois même les prix varient sur le site en fonction de l'offre et de la demande. En cas de soucis, le remboursement est immédiat grâce au service client très disponible, plages horaires pour téléphoner 24h/24 et il y a des facilités de retour. Un site à recommander sans aucun soucis.

10/10 beatrice.giffard, le 15.01.2020

site sérieux

j'ai commandé des articles ceux ci m'ont été livrés dans les meilleurs délais,les lampes étaient en bon état et bien emballées,elles sont performantes pour des lampes solaires,éclairage intense et agréable,ces articles étaient conforme à la description du site,je n'hésiterai pas à renouveler une commande chez Amazone.Il est facile de passer une commande sans problème ,et vous n'êtes pas déçus car le descriptif de l'article est très complet(dimensions,luminosité,manière de l'utiliser et où l'installer)

10/10 arnovandecasteele5, le 15.01.2020

Prime ou non ...

Bonjour j'ai effectué l'achat de 2 housses de couettes pour les fêtes de Noel, l'un était avec Amazon prime 'autre non. L'un est arrivée en 3 jours l'autre en 1 mois et demi. Passez par Amazon prime, les frais de port sont gratuits, mais moyennant un abonnement annuel de 48 euros. Concernant les colis ils étaient conformes à la description d site je n'ai donc pas eu à renvoyer les colis Les produits étaient correctement emballés Les housses de couette sont de qualité Je n'ai pas pu bénéficier d'une réduction. Je reste partagé sur la qualité du service de livraison d'Amazon

6/10 morgane1922, le 15.01.2020

Livraison rapide mais

J'ai passé une commande de 140€ pour des cadeaux de noël. La livraison a été très rapide. Mais sur 140€ j'ai eu droit a seulement 0, 87€ de remboursé par ebuyclub... . la radinerie Amazon ... En plus d'avoir gagné peu, cela a mit un temps fou pour arrivé puisqu'il a d'abord été invalidé ! Pourquoi ? Aucune idée. Heureusement les produits commandé été conforme et tout ce que s'en suit. Mais pour ce qui est de Amazon / Ebuyclub ensemble, c'est autre chose. Très peu de pourcentage remboursé alors qu'Amazon est quand même le site marchand le plus utilisé et ils offrent moins de remboursement !

8/10 dadou45140, le 15.01.2020

achat pile cr2032

Bonjour, j'ai fait l'achat d'un blister de pile cr2032 en date du 13 janvier 2020, le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo, ma commande a été effectué le lundi 13 janvier 2020 et la réception du colis a été effectué le 15 janvier en milieu de matinée . Plus tôt que prévu car prévu le 16 janvier 2020 L'emballage est correct, l'article est conforme a la commande La qualité des produits fournis par ce site marchand je n'ai pas eu recours à un retour de commande Je recommande ce site marchand

7/10 seguinromainrs, le 15.01.2020

Du choix et des prix

Le 19 décembre 2020, j'ai pu acheté un lot de réveils intelligents de marque Phillips pour se réveiller en douceur grâce à son éclairage progressif. La commande a été très rapide à faire, je relève cependant le fait qu'on ne puisse payer avec PayPal, ce qui est vraiment dommage ! Toutefois tout s'est bien passé... Le délai de livraison a été respecté, bien qu'un colis soit arrivé nu, l'étiquette de livraison vulgairement collée sur l'emballage du produit ! J'ai retourné un article car je voulais comparer les deux afin de faire mon choix. C'est un très bon produit !

10/10 cfajolles, le 15.01.2020

Piles pour aspirateur

J'ai commandé des piles rechargeables pour aspirateur. Le site pour effectuer ma commande est simple et pratique aucun problème pour passer ma commande. Je n'avais pas de code de promotion mais le prix demandé était très correct après avoir comparé avec d'autres vendeurs et bien évidemment aussi dans les commerces de proximité. Amazon a respecté les délais de livraison et l'article a été conforme à sa description sur internet. Je recommanderai ce site sans problème, et ce n'est d'ailleurs pas la première fois que j'effectue des achats chez Amazon

10/10 gerardnathalie45, le 14.01.2020

TRES BIEN

Amazon est sérieux livre rapidement et je n'ai jamais été déçu je recommande vivement, la seule fois ou je n'ai pas reçu mon colis ils m'ont remboursés sans aucune démarche de ma part et avec leurs excuses avec Prime, j'ai la télé et la musique à volonté pour environ 4 euros par mois, vraiment très bien et sans aucune complication aucun soucis de piratages ni de matraquages publicitaires La liste et les ventes flashs sont tops, un choix illimités a tous les prix Allez y faire un tour c'est sensationnel

10/10 adriengirard72, le 14.01.2020

Bon site

L'avantage du site internet Amazon est que l'on peut tout trouver dessus et le plus souvent avec les meilleurs prix du marché. Dans mon cas je cherchais une horloge design à un prix bas. En seulement quelques clics j'ai trouvé ce que je cherchais sur Amazon. Le service après vente est également des plus efficace car mon horloge présentant un dysfonctionnement, elle a été remplacée dans les brefs délais avec une prise en charger rapide et totale d'Amazon. Je recommanderais ce site à mon entourage sans problèmes

10/10 valerieloeffelmann, le 14.01.2020

je recommande

Bonjour, j'ai acheté un article avant noel ( une guirlande lumineuse solaire pour extérieur) . Les délais de livraison ont été respectés et l'article était dans un bon emballage, tout était correct et soigné. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les ampoules de la gurilande étaient un peu petites donc petite déception à ce niveau là. Je n'ai quand même pas retourné l'article mais cela aurait été gratuit je crois. Je recommande Amazon car je n'ai jamais eu de problème avec ce site. C'est très fiable,

10/10 mathieu98dehlinger, le 14.01.2020

Parfait

Amazon... toujours imbattable à mon sens ! Achat de divers objets ( outillage, verre trempé pour téléphone) , vendu et expédié directement par Amazon. fr, frais de port gratuit alors que je ne suis pas Prime. Commandé le 20 novembre 2019 au matin, expédié l'après midi et reçu le lendemain matin en point relais, difficile de faire mieux ! Objets conformes à la description. Service client de qualité également. J'y avais eu recours pour ancienne commande que je n'ai malheureusement jamais reçu ( probablement perdu par la Poste) : service client prévenu le soir, réponse le lendemain matin et remboursement dans la foulée. Pour résumer : tout est au top !

10/10 junier5, le 14.01.2020

COMMANDE CHEZ AMAZON

Bonjour j'ai acheté une couette et une housse de couette pour lit. j'ai commandé le 08 / 01 / 2020 et j'ai reçu 2 colis séparés. je suis bien passée par votre site mais j'ai du faire une erreur car la commande n'a pas pu bénéficier du cash buy. Peut etre que je m'y suis mal prise pour effectuer la commande, c'était le début de mon inscription chez vous ! le délai de livraison a été respecté et mes 2 colis sont arrivés en bon état ; le carton ainsi que mes articles n'étaient pas abimés. les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et à ce que j'attendais du produit ( qualité) et j'en suis ravie. Pas eu besoin de retourner les colis. Cordialement, Mme JUNIER Cécile

7/10 dodonana, le 14.01.2020

complet mais ....

complet bien-sûr mais il faut aussi comparer car aujourd'hui ils ont de nombreux concurrents. Je trouve désagréable d'être toujours sollicitée pour Amazon Prime car je ne commande pas toute l'année chez eux ! L'ouverture des "occasions" est appréciable car on est un peu plus rassuré sur les contrôles et garanties au vu de leur notoriété à conserver... Je suis toujours ravie quand Ebuyclub ne propose pas forcément de code promo mais signale malgré tout les "bonnes affaires" actuelles. MERCI à vous. ( même si la validité n'est pas toujours mise à jour... )

10/10 sandra6384, le 13.01.2020

Très bon site marchant

J’ai réalisé plusieurs commandes sur ce site. Lorsque la livraison est réalisée par Amazon aucun soucis les colis arrive très rapidement, les frais de port gratuit pour des commandes de plus de 25€. Par contre, j’ai commandé 3 fois sur des vendeurs chinois, et je n’ai reçu qu’une commande, une autre j’ai réussi à me faire remboursé, la troisième aucune possibilité de remboursement. Je recommande ce site mais il faut faire attention à qui est l’expéditeur de la commande. Les prix sur ce site reste très intéressant et très diversifié.

10/10 nathalielajoux, le 13.01.2020

confiance

Amazon est un site trés sérieux, on y trouve de tout et la livraison est toujours trés rapide. En cas d'échange il n'y a aucun probléme. Je commande toute l'année sur ce site et trouve toujours les articles recherchés moins chers qu'ailleurs avec la même qualité. Je recommande vivement autour de moi Amazon et ne cherche même plus ailleurs si je dois commander. Facilité pour le paiement, le choix de la livraison et ce site est sécurisé. Il garde en mémoire nos dernières recherches ce qui permet de les retrouver facilement.

8/10 cocogrimaldi13, le 13.01.2020

dernière minute

Bonjour, UN oublie de cadeau de noël et nous voilà en train de chercher sur le site amazon une idée... . . Nous avons eu l'embarras du choix pour choisir une chaise , une lampe led d'appoint et un produit miracle pour le nettoyage des meubles en bois. La commande a été effectuée sans encombres via le site ebuyclub sans code promo. Nous avons reçu la lampe 3 jour plus tard et le fauteuil, 5 jours après au point relais. Nous sommes toujours en attente du baume pour les meubles qui devrai arriver vers le 18 janvier. Produits conforme a nos attentes.

10/10 ludovicleduc591, le 13.01.2020

ebuy club

Très facile d'utilisation et régulièrement de l'argent qui rentre, c'est nickel. Je ne fais quasiment plus d'achats sans passer par ebuy, et c'est souvent le pourcentage du cashback qui fait pencher la balance pour mon choix de commerce en ligne Inscrit depuis 2019, je passe par Ebuyclub et ça paye. De plus avant chaque achat je regarde si le marchand est en partenariat avec Ebuyclub et je donne ma préférence d'achat à ce marchand c'est gagnant. Les petites sommes s'accumulent et font un petit pactole.

10/10 thereseroy, le 12.01.2020

Parfait

J ai acheté des baskets pour mon fils le 1 er décembre 2019 et je les ai reçu le 6 décembre 2019 en colissimo donc livraison très rapide et dans un carton bien protégeant. C est la première fois que je commandais sur ce site et cela a été très simple. Bénéficier d une promotion lors des blackfridays de 30% et des frais de livraison gratuits. Les chaussures correspondaient aux attentes de mon fils autant au niveau visuel que qualité. Le service de retour est très bien expliqué mais je n’en ai pas eu besoin.

10/10 christianegerhard, le 12.01.2020

mes achats de noel

J'ai acheté une malette de maquillage et un appareil à raclette le 16 / 12 / 2019 pour terminer mes cadeaux de noel. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, car Amazon est un site bien conçu et facile à utiliser. Je n'avais pas de code promo, pour ce qui est de la livraison, le surlendemain tout etait livré chez moi soigneusement emballé. Les articles etaient conformes et correspondaient tout à fait à ce que j'avais éspéré. Je suis trés satisfaite de ma commande, autant du point de vue de la qualité des produits que de la rapidité de la livraison.

7/10 ALEX152131, le 12.01.2020

COMMANDE

J 'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site de Amazon. Je trouve que ce site et intéressant, et qu'il y a beaucoup de choix. Egalement, je trouve que si on regarde bien les différents vendeurs sur le site, on arrive a trouver des prix intéressants. En plus je trouve que le site est bien fait , car le menu est facile d'accès et bien détaillé. J'ai déjà fais plusieurs commande et je n'ai presque jamais été décue; la livraison est soignée et rapide et en cas de problème amazon est plutôt réactif.

8/10 jeanchristophelarapidie, le 11.01.2020

Satisfait à un détail près

J'ai commandé le 4 janvier 2020 un porte papiers en cuir de la marque Mamjack. Il s'agit d'un porte cartes en 4 volets destiné à y ranger carte grise, permis de conduire, carte d'identité, assurance, etc... J'avais auparavant 2 porte-cartes ( très abîmés) , et ce modèle me permet de tout regrouper. Il reste fin et discret ( idéal pour ne pas gonfler exagérément une poche de veste) , d'une facture correcte, et la conception en 4 volets se repliant sur eux-même permet d'éviter toute perte de documents. 2 étuis de protection sont livrés en sus, l'un pour le permis de conduire et l'autre pour la carte grise : et le problème signalé par certains clients au sujet de ce dernier étui est avéré, à savoir qu'il est trop petit en hauteur pour contenir nos cartes grises françaises, puisqu'à priori destiné à recevoir des cartes grises allemandes. Concernant les délais de livraison, ils ont été plus que respectés, avec une livraison dans ma boîte aux lettres le 7 janvier au lieu du 8 janvier. Je suis globalement satisfait.

8/10 jeanchristophelarapidie, le 11.01.2020

Bien à une exception près

J'ai commandé le 4 janvier 2019 un porte papiers en cuir de la marque Mamjack. Il s'agit d'un porte cartes en 4 volets destiné à y ranger carte grise, permis de conduire, carte d'identité, assurance, etc... J'avais auparavant 2 porte-cartes ( très abîmés) , et ce modèle me permet de tout regrouper. Il reste fin et discret ( idéal pour ne pas gonfler exagérément une poche de veste) , d'une facture correcte, et la conception en 4 volets se repliant sur eux-même permet d'éviter toute perte de documents. 2 étuis de protection sont livrés en sus, l'un pour le permis de conduire et l'autre pour la carte grise : et le problème signalé par certains clients au sujet de ce dernier étui est avéré, à savoir qu'il est trop petit en hauteur pour contenir nos cartes grises françaises, puisqu'à priori destiné à recevoir des cartes grises allemandes. Concernant les délais de livraison, ils ont été plus que respectés, avec une livraison dans ma boîte aux lettres le 7 janvier au lieu du 8 janvier. Je suis globalement satisfait.

8/10 sylvieguillem, le 11.01.2020

Beaucoup de choix

Un choix très important de produits dans des domaines très variés ( livres, habillement, nourriture animaux, electro ménager , produits de beauté, gadgets... . Des délais de livraison très rapides parfois ultra courts. Pour des raisons écologiques il serait souhaitable qu'Amazon laisse le choix du délai de livraison ( recevoir parfois ces articles en 4 jours au lieu du lendemain suffit) et utilise des cartons moins grands plus adaptés au format des objets envoyés. Mais lorsque l'on cherche quelque chose difficile à trouver c'est sur ce site qu'on a de fortes chances de le trouver.

7/10 sandradidier94, le 10.01.2020

satisfaite

j'ai acheter plusieurs choses, un teeshiert de noel, une broche un foulard de noel etc. . tous c bien déroulé. j'ai pas eu de promos, mais sur amazon c pas tros cher; le délai de livraison, j'ai recue tous en avance qu'aux dates qu'ils sont dit, sauf la broche je les recue le 8 janvier a la date pile prevue. les emballages de tous mes collis était satisfesant, et tout était conforme a se que j'ai demander, sauf le teeshirt, il m'on dit taille 5xl, mais impossible de rentré dedans du coup je les offert a une amie, se méfié des tailles pour les vêtements c'est pas une qualité top top, mais bon on vas dire passable je n'ai rien retournée, car je pensse que ca doit etre compliquer de retourné un articles, je c'est meme pas comment on fait

6/10 m84melanie, le 09.01.2020

Montre Diesel

J'ai acheté une montre pour homme de la marque diesel. Le produit a été livré en temps et en heure. Heureusement car il s'agissait d'un cadeau pour Noêl. J'ai eu un code promotionnel suite à un bon d'achat que j'ai obtenu par une tierce personne. L' article conforme à la description. Il est seulement regrettable de recevoir le produit avec une pile défectueuse. J'ai du courrir chez un bijoutier payer la somme de 10 euros pour que la montre fonctionne. Il serait préférable de préciser dans la description du produit qu'il s'agit d'une montre de gaucher.

10/10 gajax, le 09.01.2020

Tres satisfait

Très satisfait de mes différents achats depuis plusieurs année , livraison rapide avec amazon prime gratuit pendant 30 jours et ensuite payant pour une modique somme , mais surtout avec plein d'avantages vidéo, musique etc... Pas de soucis en cas de retour vous pouvez changer d'avis à tous moment et renvoyer sans frais si vous avez commander en livraison depuis un de leur dépôt ce qui vous garantie une livraison sous 24 à 48 h en général. Prix compétitif et produit amazon choise à prix promotion Je recommande vivement.

10/10 fafa1952, le 09.01.2020

Prestation parfaite

Achat de 2 paires de chaussures. La livraison a été rapide, ( les délais ont été respectés) et les articles étaient parfaitement conformes à mes attentes ( pour la taille comme pour la couleur) . L'emballage était solide et ainsi le paquet est arrivé en bon état. Le rapport qualité / prix de mes chaussures était très bon. Je ne me suis pas ruinée et je suis ravie de mon achat car elles sont très confortables, ce qui n'est pas toujours le cas lorsque j'achète des chaussures en magasin. Je renouvellerai l'expérience sans problème à la prochaine occasion. Je recommande+++

8/10 cordier_lauriane, le 08.01.2020

Pour trouver tout ce qu'on veut

Amazon reste la plateforme la plus complète. Attention toutefois à certaines mauvaises surprises, mais en se référant aux avis clients sur les produits, on peut se faire une idée de ce qui vaut le coup ou non. La livraison est fidèle aux indications de livraison, en revanche, certains colis peuvent effectivement avoir subit quelques malmenages, mais cela reste assez rare, et sans gravité ( selon l'objet) . Je n'ai jamais été déçue de ce site marchand après plusieurs années de fidélité, et continue à faire mes achats les "yeux fermés".

10/10 FKTGT, le 08.01.2020

Livraison rapide et conforme

Achat de vêtements de poupées que je n'avais pas trouver au complet chez un autre marchand. Le prix n'était pas beaucoup plus cher. le petite fille destinataire du cadeau a pu profiter de son cadeau à Noël. Sachant qu'il avait déjà etait demandé pour l'anniversaire en novembre et je ne l'avais pas trouver en magasin alors que l'ensemble et les accessoires étaient en tract. Je suis satisfaite d'avoir pu faire plaisir, la commande a été rapide facile et la livraison dans les délais tout est confirme aux attentes. à recommander.

7/10 kinky69007, le 08.01.2020

Amazon

Le géant du net de la distribution, Effectivement après toute la mauvaise pub concernant l’envoi des cousines malheureusement nous passons tous par la gare Effectivement après toute la mauvaise pub concernant l’envoi des colis , malheureusement nous passons tous par la . Premier. Le prix Deuxième. La rapidité de livraison Troisième. La facilité de commande Alors je pense que je continuerai à commander sur ce site internet, il y a aussi l option prime avec la tv , de super programme disponible sur la plateforme

8/10 ramamg, le 07.01.2020

De bonne qualité

LE 18 decembre 2019 J'ai acheté WINJIN Sweat à Capuche Manche Longue Décontractée Tops Veste pour Homme Sweat à Capuche Homme Zippé Hommes Veste à Capuche Sweat-Shirt Capuche Manche Longue Casual Hoodies Automne et Hiver . Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai pas bénéficié de code promo. La commande est arrivé plus rapidement que prévue. La commande est arrivé en 6 jours au lieu de 15 jours. L'emballage était parfait. J'ai trouvé le produit de bonne qualité pour le prix bas présenté;l'article conforme à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 maudb2000, le 07.01.2020

beaucoup de choix

j'achète beaucoup car on y trouve beaucoup de chose, le choix est vaste et varié, rarement déçue, délai de livraison assez rapide et à domicile gratuitement dès 25 euros, ou frais de port assez raisonnable, l'abonnement pour recevoir des produits courants est assez attractif et pratique au vue de la réduction de 5% ou 15% selon le nombre d'abonnements, lorsqu'on communique avec le vendeur en passant par amazon, la réponse et la solution sont apportées assez rapidement, les colis sont bien emballés.

9/10 tatianacailliaux, le 07.01.2020

pataugas

J'ai commandé le 26 / 12 des Pataugas à paillettes sur Amazon. Je n'ai pas rencontré de difficultés lors de ma commande. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais grâce aux ventres privées l'article que j'ai acheté bénéficié d'un prix réduit. J'ai reçu ma commande le 03 / 01. La livraison a donc été plutôt rapide. J'avais hâte de les recevoir, je suis donc satisfaite. Les chaussures étaient bien protégées par du papier en plus de leur boite; Elles sont de bonne qualité. Je n'ai pas réalisé de retour pour cette commande car je suis satisfaite de celle ci.

10/10 jode, le 06.01.2020

Satisfaction

Acheter pour Noël des livres d’emotions pour enfants. Livres très intéressants , livres avec une rapidité remarquable et en plus avec une’ livraison gratuite. Ma commande a été très facile à faire sur le site, les livres très bien emballés. Cela fait plusieurs fois qu’en je vais sur Amazon pour commander mes livres et je ne suis jamais déçue. C’est une entreprise sérieuse qui mérite que’ l’on Si intéressé malgré tout ce qu’en l’on peut entendre. Je nais hélas pas profite de code promo mais je j’ai l’intention de retourner sur ce site pour une commande high-techmais j’attends les soldes.

10/10 romaneneuveglise, le 06.01.2020

amazon

j'adore amazon, on trouve tout ce que l'on cherche. Les annonces sont très bien rédigés, on y voit les avis des autres acheteurs. on peux choisir une livraison standard ou plus rapide. amazon nous dit précisément quand nous allons recevoir notre colis avec le suivi de livraison. On peux demander une facture très facilement via leur site internet et on l'a reçoit dans la minute qui suit. Parfait pour les entreprises. Dès que je dois acheter quelque chose, je fonce toujours sur amazon en premier !

8/10 virginiedelgrange1, le 05.01.2020

Service client très agréable

je suis une fidèle cliente depuis des années. il est important de souligner que le service client de ce site est au top, ce qui permets de commander sans risque. . En effet il n hésite pas à faire un geste commercial ou à reprendre les produits quand nous sommes confrontés à un désagrément. Cela est très rapide. , De plus les produits sont de qualité et livre rapidement grâce au prime. Je Trouve tout ce qui me plait et que je n ai pas à proximité. je recommande ce site, les yeux fermés. Merci Amazon.

10/10 cindyalves78, le 04.01.2020

Imbattables

Amazon c'est le site de vente par excellence, sa réputation n'est plus à faire. Les prix sont très compétitifs, la livraison extrêmement rapide ( attention à bien acheter des produits expédiés par Amazon) et le service après vente je pense que c'est le meilleur de tous , ils sont à vos petits soins et vous devez ne vous inquiétez de rien si votre colis est perdu ou en mauvais état car Amazon trouvera toujours la meilleure solution pour vous ! Je commande quasi tout les jours chez eux j'en suis extrêmement contente et je ne peux que les recommander

10/10 vero05021, le 04.01.2020

boite chauffante

bonjour, j'ai achete une boite chauffante pour mon fils pour emmener au travail avant noel, recu rapidement , le delai de livraison a etait bien respecté. la commande a etait tres facile a faire, le prix de l'article etait tres interessant par rapport a d'autres magasins, meme sans code promo, il y avait une reduction sur l'article, article de bonne qualitée et l'emballage protégé bien l'article, mon fils est tres content du produit, il peut maintenant emporter au travail un repas chaud, je recommande ce vendeur et cet article, merci

10/10 petitoiseau78, le 04.01.2020

Rode NT-USB Microphone Noir

Commandé 48h avant Noël et reçu dans les délais. Emballage soigné. Le microphone répond aux attentes: bon son de retour, les bruits de fond sont très bien filtrés et le paramétrage facile. L'objet en lui même reste esthétique et compacte avec son noir mat et son pied tripode. Idéal pour capter plus d'une voix et donc pour les streams en groupe. Youtube n'a pas menti sur les qualité de ce produit dont le rapport qualité / prix est difficilement égalable. Je recommande donc très fortement ce produit.

10/10 Mubiz, le 04.01.2020

Efficace

J'ai acheté au mois de juillet un lot de 2 anti-fourmis, que je trouve habituellement dans le commerce mais à une prix nettement plus élevé. C'est donc assez naturellement que j'ai voulu essayer d'acheter via Amazon. Le colis m'a été envoyé rapidement et les délais annoncés ont été respectés. Quant à l'emballage, aucun souci non plus. Tout est arrivé en excellent état Je n'ai ni eu besoin de contacter le vendeur, ni eu besoin de renvoyer mon produit. Je suis satisfaite de l'ensemble de cette commande

9/10 flabiel, le 03.01.2020

achat de noel

l'achat et la livraison de ce cadeau de noel se sont bien déroulés. j'ai reçu le produit en bon état et dans les temps. La livraison a été très rapide avec l'option amazon prime. commande effectuée le 18 décembre et recu le 19 décembre dans la boite aux lettres. Juste eu une petite frayeur car le suivi du colis mentionnait livré alors que le facteur n'etait pas passé. . il l'avait déposé dans la boite aux lettres directement. Le coffret était bien emballé dans un carton avec des coussins d'air à l'intérieur. Le coffret de dvd commandé correspond bien à la description et n'était pas endommagé. Aprés ouverture nous avons pu visionner les dvd qui était neufs et lisibles sans problème. Le coffret reste un cher !

10/10 txgueul, le 03.01.2020

Bon achat

Le 19 novembre 2019, j'ai passé commande sur le site d'Amazon. J'ai acheté des adaptateurs Micro USB vers USB-C ainsi que 2 coques, l'une pour un Samsung Galaxy A8 et l'autre pour un Huawei P30 Pro. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, le site est très facile d'utilisation et compréhensible. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix sur Amazon sont vraiment abordables. Le délais de livraison a bien été respecté, j'ai reçu mon colis sous 48H et celle-ci était gratuite. Je recommande le marchand.

8/10 elodielefeuvre18, le 02.01.2020

Produit de qualité et conforme à la description

J'ai acheté une chaise gaming le 29 novembre sur Amazon auprès d'un vendeur tiers ( KLIM) . N'ayant pas de nouvelles de ma commande j'ai contacté le vendeur qui a été très réactif ( réponse dans la journée) . Le blocage venait d'Amazon, qui a donc fait le nécessaire de son côté pour envoyer le colis au plus vite, c'est-à-dire avant Noël. La commande a été livrée environ 15 jours après. Le colis était en parfait état et le produit conforme à la description. Pour résumer, je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 colokinvest, le 02.01.2020

Très varié et sérieux

J'ai acheté quatre lits complets. J'ai rapidement été livré et cela sans problème. Dans le délai prévu même plus rapidement il me semble et cela pendant la période des fêtes. La livraison était gratuite en plus donc top. Les produits sont conforme a la description et très bon rapport qualité / prix. Les emballages étaient adaptés bien qu'un peu trop grands pour les matelas, je pense que cela pourrait être optimisé sur ceux-ci mais sinon vraiment rien à dire. Je recommande Amazon pour beaucoup d'achat.

10/10 COBRA-007, le 02.01.2020

Amazon toujours au top

Amazon toujours au top. Que ce soit en terme de prix, choix, délai et qualité je ne suis jamais déçu. Pour cette fois cela concerne des articles hi-Tech. Le site est bien construit et le moteur de recherche est agréable et intuitif. Réception et délai de livraison parfait. Emballage toujours parfait. Les articles commandés répondant exactement à la description que nous pouvons retrouver sur le site internet. Cette description est assez complète et accompagnée la plupart du temps de photos assez précises des produits.

9/10 dadouchkimini, le 01.01.2020

Bon site

Amazon est un site sur lequel j'achète régulièrement. Je suis toujours satisfaite de la livraison ultra rapide et de l'emballage des produits. J'ai commandé des vêtements , des meubles et surtout des livres vendus ou pas par AMAZON et tout s'est toujours déroulé à la perfection . Un de mes sites favoris ! les seules fois ou j'ai commandé un article et ou j'ai du demander un retour, c'est parce que cela ne correspondait pas à mes attentes mais l'article était d'une qualité excellente. je recommande

10/10 keuneute, le 01.01.2020

Achat d'un lit-coffre

J'ai acheté un lit-coffre en 160cm sur 200 cm sur le site Amazon le 17 décembre 2019. Le processus de commande s'est très bien déroulé, les frais de port étaient gratuits. Je n'avais pas de code promo hormis l'utilisation du Cashback EbuyClub. La livraison a été effectuée par un transporteur et a eu lieu dans les temps proposés. J'ai pu choisir la date de livraison, seule l'heure de livraison m'a été indiquée le matin même de la livraison, mais avec la possibilité de la moduler en appelant à un numéro de téléphone. Le lit est de bonne qualité, facile à monté et plutôt joli, j'en suis ravie !

10/10 pourtoh, le 31.12.2019

chargeur parfait

Produit parfait tres content du site et de l'achat, le site est bien fait, un choix varie et tres facile de se reperer dans les differentes sections de celui-ci. De nombreux articles disponibles et dans des tarilles variees. AUssi complet pour la maison et la decoration, l'application mobile est aussi agreable a utiliser, et il est tres facile de retrouver les produits que l'on recherche. Le panier n'a pas de duree de validite limitee ce qui rend le shopping tranquille. La livraison se fait dans les temps.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.