Amazon

Avis clients Amazon

Bien - 9/10

Note globale / 3124 notes

  • 5 étoiles
    2318
  • 4 étoiles
    575
  • 3 étoiles
    162
  • 2 étoiles
    39
  • 1 étoile
    30
Je m'inscris
10%

Code promo Amazon : Obtenez 10% de réduction sur les marques amazon mode

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur les marques Amazon mode
Voir le code MDU
10€

Code promo Amazon : Bénéficiez de 10€ de déduction à partir de 5 Thermomètre Frontal KKmier proposés par Circle EU

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code TNT
TOP AVIS :
9/10 xavierfichepain, le 23.11.2019

Ras

me tourne vers Amazon quand j'ai besoin d'un produit de façon rapide. En plus un code promo Amazon m'a permis d'économiser. Abonnée Prime, la livraison est souvent assurée le lendemain, c'est un grand plus par rapport à d'autres sites concurrents. Les produits sont toujours conformes, en bon état et m'attendent dans ma boite aux lettres quand ils y entrent. Sinon j'ai la chance d'avoir des voisins retraités qui peuvent recevoir mes colis. Je n'ai pas encore testé le retour sur Amazon, les produits que je commande étant toujours très précis. J'essaierai bien un jour, pour des vêtements ou des chaussures. Fingers crossed!

1/10 mamaie1966, le 09.08.2020

anomalie compte

mon compte est regulierement piraté , avec des achats non effectués par moi meme. le site enregistre automatiquement le n de la carte bancaire et de ce fait le debit est effectué pour ces achats frauduleux. Suite à 3 piratages et malgré le changement des mots de passe, j ai decider de ne plus utiliser Amazon. Je regrette cette decision, mais cela a été la seule solution trouvé pour arreter cela. toutefois, je tiens à preciser qu'Amazone a pris en charge le remboursement de chacune des commandes effectuées fauduleusement

10/10 savarieauwilly, le 27.07.2020

très satisfait

Un site ou l'on trouve une diversité de produit pour tous les goûts . Le site est convivial et intuitif et permet d'effectuer des recherches précises et de découvrir des nouveautés . Les délais de livraison ont parfaitement été respectés et l'emballage était parfaitement confectionné et solide . Article de parfaite qualité et conforme à la description . Je recommande donc ce site qui est sérieux et devient de plus en plus incontournable pour faire de bonnes affaires. Le cashback à été très vite crédité.

8/10 agnesbalex, le 27.07.2020

Très bien pour les articles vendus et expédiés par amazon

Bon site de vente en ligne. On trouve de tout; à des prix corrects. La recherche d'articles est aisée, voire parfois un peu longue du fait de nombreux vendeurs. Les prix sont corrects, avec parfois de bonnes offres promotionnelles. Par contre, les prix varient beaucoup. La livraison est rapide, la plupart du temps avec un emballage soigné. je recommande. Toutefois, l'achat chez les partenaires est plus aléatoire. Je conseille donc surtout pour les achats d'articles vendus et expédiés par Amazon.

4/10 vincentthomazo, le 24.07.2020

Grosse déception

J'ai acheté une ardoise magique pour mon petit fils. Elle est arrivée sans emballage, toutes les étiquettes d'expédition étaient collées sur la boite du produit. La notice à l'arrière était donc illisible. Il s'agissait d'un cadeau pour un enfant. Nous avons donc passés des heures à essayer de tout retirer pour rendre le cadeau un minimum présentable. Lors de l'ouverture du produit, le film de protection était à moitié arraché. J'ai envoyé un message de réclamation, il m'a été répondu que c'était normal... . Cependant l'article en soit correspondait à la description, la livraison s'est faite en temps et en heure.

10/10 jeanlouismirtelle, le 23.07.2020

Amazon

Pendant le confinement, j'ai acheter une cartouche d'encre noir pour imprimer les cours durant l'enseignement à distance dû au confinement le 18 mars 2020. Le déroulé de la commande s'est très bien passé. Je n'est pas eu recours à un code promo. Mon colis a été livrée en 3 jours ce qui est parfait. Je l'ai reçu dans une enveloppe plutôt large. Le produit était parfaitement conforme a l'image du site. Je n'est rien a dire sur la qualité elle était bien. Je n'est pas eu besoin de le retourné. Je conseille le site Amazon

7/10 remiabd, le 21.07.2020

Satisfait

J'ai acheter l'an passer une batterie externe sur Amazon. Ma commande c'est bien dérouler malgré le fait que le site m'a souscris a amazon prime indépendamment de ma volonté... Aucun code promo n'etait disponible lors du passage a la commande. Mon colis a été livré en 4 jours et je tiens a souligner que le suivis de la commande est impressionnant ! Le colis était très bien emballer et la batterie était conforme a l'annonce sur le site. La batterie externe fonctionne très bien et l'autonomie et conforme a ce qui était stipulé sur le site !

10/10 armellelegall1, le 20.07.2020

parfait

Alors sur le site amazon, on trouve de tout et l'on peut aisément comparer les prix. Je sis abonnée à amazon prime et du coup le port est gratuit pour la plupart des commerçants. J'ai un compte prime depuis maintemant très longtemps. Cela me permet aussi de regarder des films via l'application prime sur la télé connectée ou meme depuis l'ordinateur. En général ls service après vente est correct, pour l'instant rien à redire la dessus. Le suivi des commande est aussi intéressant car il y a des alertes.

10/10 philippe.demars, le 25.06.2020

Radio réveil

Achat d'un radio réveil blanc en décembre 2019. Il est simple et moderne. II a été livré rapidement dans un emballage solide et correspondait tout à fait à la description qui en été faite. Il est conforme à ce que j'en attendais, de couleur blanche. Il offre la possibilité de connecter un téléphone portable ou un autre périphérique à une prise USB afin de permettre son rechargement. Amazon propose un large choix d'objets multimédias et un catalogue varié dans tout les domaine et la livraison est très rapide et souvent gratuite.

8/10 galliennepatrick, le 22.06.2020

Amazon s'améliore toujours davantage sur les services sauf sur les prix ...

Les livraisons chez Amazon sont toujours en avance par rapport à la date prévue ( parfait) ... Si un vendeur professionnel en market place ne livre pas le client, Amazon fait tout de suite le nécessaire également pour des vendeurs soi-disant qui ont tendance à faire du surbooking dans la vente, c'est à dire de vendre et d'encaisser plus de produits qu'ils en ont en stock ( très vilain car perte de temps pour le client) . Amazon, pour ces petits malins, les exclus de son site Internet ( précision) et fait un geste commerciale pour maintenir la satisfaction du client ( très bien) ... Maintenant, Amazon pourrait faire de meilleurs prix sur son site Internet car en comparant exactement la même référence, il n'est pas toujours le mieux placé ( moins bien) ...

8/10 mariefournier33, le 19.06.2020

Incontournable

Amazon c'est vraiment le site de vente incontournable. On y trouve de tout. Mais attention tout de même, certains prix sont abusifs. Je conseille de privilégier le vendeur Amazon même, car lorsqu'on s'aventure sur le MarketPlace, ça peut devenir moins intéressant. Les gros points forts d'Amazon sont les délais de préparation ( du coup les conditions de travail sont à revoir... ) , l'expédition qui peut être très rapide ( prime) , les frais de livraison sont très souvent gratuit, mais surtout leur SAV est VRAIMENT génial !

8/10 marinadxdu26, le 18.06.2020

Compétitif

Site internet compétitif que je trouve très intéressant. Propose divers articles à des prix abordables. Généralement peu de problèmes avec ce site. Cependant je ne conseillerai pas d'acheter de électroménager car les livreurs prennent peu soin de nos colis. Pour le reste je recommande. C'est dommage qu'il y ai rarement des codes promos mais vu les prix proposés on ne peut pas trop en demander. Les délais de livraison sont généralement respectés. Je serai amenée à recommander sur ce site internet.

9/10 kuicke, le 17.06.2020

AMAZON

Achat de vitamines diverses. Tres gros choix de marchands et de produits. Les prix sont intéressant car il y a toujours des promos en attendant un peu pour le produit désiré. Excellent service, comme d'habitude. la livraison était rapide avec un emballage tres correct environ 3 jours comme indiqué. Les articles étaient conformes à la description et la qualité est au rendez-vous. Je recommande chaudement. Je l'utilise pour la plupart de mes achats en ligne maintenant. Et si vous avez un soucis leur SAV est tres reactif.

10/10 tracydebus2002, le 17.06.2020

Avis amazon

Je suis une habituée de Amazon. On y trouve vraiment de tout. Ma dernière commande était un set de pinceaux pour le maquillage. Grace à l'essai gratuit de l'abonnement Amazon Prime j'ai pu recevoir ma commande en 2 jours. L'article et la qualité étaient conformes, l'emballage était correct. Il n'y a que très rarement des codes promos sur Amazon mais on trouve toujours de bonnes affaires sur le site donc cela compense. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Cependant lors de précédentes commandes il m'est arrivé de retourner des articles et les frais étaient gratuits.

10/10 merylene66, le 08.06.2020

AMAZON MEILLEUR SERVICE CLIENT

Je recommande le site AMAZON car on y trouve tout parfois à des prix très attractifs le service client est topissime c'est l'un des meilleurs services clients en cas de problèmes ou de litiges ils sont très réactifs et parfaits j'ai passé beaucoup de commandes chez AMAZON et je n'ai pas été déçue en plusieurs années le service client est à l'écoute du client la livraison est rapide les emballages sont toujours parfaits les délais de livraison ultra rapides et le peu de problèmes rencontrés sont solutionnés très rapidement et le remboursement très rapide donc oui n en déplaisent à certains je Recommande AMAZON

10/10 babysan38, le 31.05.2020

Grand choix à petits prix

Ce site comporte un choix inimaginable de produits avec des tarifs variées. Bien souvent, les frais de ports sont gratuits. La livraison est assez rapide. Je commande régulièrement et je n'ai jamais rencontrede problème avec ce site. . Le sav est rapide et efficace. Je commande régulièrement des articles les variés comme des accessoires pour la photo.

10/10 leuelectricien, le 31.05.2020

Cadeaux anniverisaire SUPER

J'ai acheté un réveil avec un chien dessus, des coloriages Minimiki en février 2020 je suis très satisfaite du déroulé de la commande qui était très facile et bien expliquée Les cadeaux ont été livrés en 2 fois mais avant la date d'anniversaire donc je suis contente car la surprise a été réussi Les articles étaient bien protégés et bien emballés donc pas de problème Les articles sont conformes au visuel et le réveil est super , ma fille était très heureuse ! Je recommande vivement tous ces articles ! MERCI

6/10 franciscoachatnet, le 30.05.2020

Amazon

Tout le monde connait Amazon, je suis en prime mais les colis arrivent souvent en retard. Le prime n'est pas valable sur les autres site Amazon. Les cashback sont rare et souvent refusés. Donc difficile de s'en satisfaire. Sinon lorsque le Prime fonctionne normalement je trouve des bonnes affaire sur les reconditionnés Amazon Warehouse. L’emballage et toujours au top par contre et on trouve à peu prés tout. Le SAV est très réactif en cas de problème mais c'est très rare. C'est mon deuxième site marchand préféré

8/10 stephaniedan62, le 25.05.2020

on trouve tout

J'ai acheté chez l'enseigne Amazon une poignée de garage pendant le confinement. La commande s'est très bien passée. Les explications sont claires sur le site, il y a des avis pour se faire une idée de la qualité du produit recherché. Malheureusement il n'y a pas de code de reduction sur ce site. Par contre il y a Amazon prime si on commande régulièrement. Le délai de livraison a été respécté et a été assez rapide vu les conditions à ce moment-là. L'emballage était très correct et l' article était conforme. Nous l'avons gardé.

10/10 laurentcmoi, le 20.05.2020

Ravi de ce marchand.

J'ai trouvé que les informations sur mes articles étaient complètes, précises. Qu'il s'agisse d'électronique, de pièces informatiques ou d'articles de librairie, tout était détallé. A la réception en point relai, tout était conforme aux descriptions et à mes attentes. La livraison s'est effectuée dans le délai prévu, le colis est arrivé intact, bien emballé, les produits étaient protégés. J'ai ensuite eu un retour à effectuer parce que je m'étais trompé et le retour et le remboursement se sont faits facilement, sans surcoût, avec un dépôt en point relais et un remboursement très rapide. Je recommande vivement ce marchand.

8/10 fradinophelia, le 19.05.2020

filtre poissons

commande effectué le 20 mars 2020 pour mes poissons lors du confinement du covid 19 malgré la distanciation avec le livreur qui me la posé par terre ( très compréhensible) j'ai reçue ma commande dans les temps soit 3 ou 4 jours prix correcte pas eu besoin de code promo et l'emballage non abîmé correspond à mes attentes surtout pour mes poissons qui ont pu profité d'un aquarium propre et bien filtré je recommande Amazon surtout pendant cette période malgré les risque qui encourt en leur souhaitant bon courage pour la suite. merci

6/10 petitejessie, le 16.05.2020

Peu mieux faire

Qui ne connaît pas Amazon, personnellement je n achète pas souvent car j ai parfois etait déçu de la qualité des produits, ce que je n aime pas c est jamais le même vendeur et les frais de port mal indiqué, c est un site marchand un peu complexe quand ont a pas l habitude d y commander moi j ai toujours un peu de mal avec ce site internet je demande souvent à ma sœur pour passer mes commandes mais sinon ont y fait de bonne affaire ont y trouve de tout pour ma dernière commande j ai etait très satisfaite et reçu rapidement.

7/10 sfumardgros, le 13.05.2020

Le leader Amazon

Amazon, magasin virtuel où l'on peut presque tout trouver et acheter. Il faut bien lire le descriptif sur les mesures et d'où vient le produit. Pour notre cas produit d'origine asiatique avec notice asiatique. La codification de la taille était asiatique et non française ou européenne. Ce qui a entraîné le retour du produit car il ne correspondait pas à nos attentes. Le retour a été simple et efficace, bordereau de retour à imprimer et colis à réexpédier. Le remboursement s'est fait au bout de quelques jours.

10/10 laetitiamenil, le 08.05.2020

Cartouche hp

J'ai acheté des cartouches pour mon imprimante hp au mois d'avril 2020. Tout s'est bien déroulé, j'ai eu la livraison gratuite. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande au bout de trois jours malgré la crise actuelle... L'emballage était correct comme toujours, produits conforme, répond à mes attentes. Je ne suis absolument pas déçue, au contraire je suis très satisfaite de ma commande. je n'ai nullement eu besoin de retourner ma commande. Je renouvellerai mes achats sur ce site avec grand plaisir.

10/10 ailliemelanie, le 08.05.2020

Toujours satisfaite

J'ai pour habitude de commande certain produit sur amazon . Le processus de commande s'est très bien dérouler sans problème. Les codes promos sont facile a utiliser. Les délais de livraisons ont toujours était respecter . Livraison dans la semaine de la commande. L'emballage est toujours correcte arriver sans être endommager. Les articles sont conforme au visuel du site , les produits sont d'une bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de faire retourner un article car ils ont toujours étais conforme a mes attentes.

10/10 xx_cedric_xx, le 07.05.2020

A recommander

Un panel de produit extrêmement complet. J'ai commandé une paire de chaussure, un sac à dos, et un radio réveil. Le processus de la commande s'est parfaitement bien déroulé. J'avais un code promo de 10€ gagné chez un partenaire à dépenser sur le site Amazon. La navigation sur le site internet est agréable. La livraison est assez rapide et est arrivé chez moi sous une semaine. Les produits sont très bien protégé. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Excellent rapport qualité / prix.

10/10 jordanbrot, le 06.05.2020

Livres

Commande de livres sur le monde des ingrédients et de l'univers de la bière intégralement en version anglaise. Les produits étaient bien emballés et protégés dans des emballages spécifiques à ce type de produit. Les produits étaient conformes aux produits commandés. Aucune page ne manquait dans chacun des livres. Les délais de livraison ont été respectés avec les règles sanitaires de la période du coronavirus. Les livres sont intéressants à parcourir et à découvrir. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles.

10/10 valerielamendola, le 06.05.2020

Porte papiers de voiture

Ma fille a eu son permis de conduire le 17 mars, ça ne s'invente pas, le jour du confinement... A un jour près l'examen du permis était reporté à une date non connue actuellement!!! Mais impeccable pour elle, elle l'a eu... Malheureusement, elle n'a pas pu conduire comme elle l'aurait souhaitée alors pour lui donner du baume au cœur, je lui ai offert un porte papiers de voiture en cuir... c'était toujours ça de gagné! ! Alors porte papiers commandé le 30 mars sur Amazon et reçu assez rapidement. Très contente de son cadeau, ma fille attend sagement la fin du confinement afin de pouvoir conduire !!! !

6/10 tsumax34, le 06.05.2020

FAUSSES EVALUATIONS !

AMAZON ne fait rien avec toutes les fausses évaluations laissées sur son site. Les marchands présents sur sa plateforme payent ou offrent les produits pour laisser de bonnes évaluations même sur des produits archi nuls et Amazon laisse faire !!! Donc si vous voulez acheter des produits de mauvaise qualité pourtant bien notés, courez chez Amazon pour dépenser votre argent inutilement. Service client nul. Ils n’ont même pas su me trouver une solution à mon problème donc ils m’ont laissé avec mon problème.

10/10 bourino33, le 04.05.2020

nickel

Je commande énormément sur amazon , je ne pense pas forcément à activer le cash back mais je suis assez satisfait de ce vendeur. La livraison est rapide, le seul bémol c'est la livraison par un coursier indépendant qui ne reconnait jamais mon adresse donc je dois souvent me déplacer en point relais ou en agence, c'est assez pénible quand on travaille, a part ceci tout est nickel, je ne pas de soucis particulier , je commanderai de nouveau. J'ai même pris le amazon prime pour bénéficier de la livraison rapude

10/10 tennesseebonte, le 02.05.2020

Petite table enfants

Bonjour. ? ? Jai commandé Une petite table animaux pour mes enfant avec ses quatre chaise. . Je ne ses plus la dzte exact. Environ 2 3mois. L'envoie a était rapide facile a commandé. . Je n'avais pas de code promo. Livraison rapides. 2semaine. Et emballage parfait plud que solides. Articles de tres bonne qualités. . Frais de port gratuit. Je recommande. Je recommanderais sans essite. Prochaine achat sera les armoir des enfants pour les chambre Vêtement et jouets et plein dautre chose. Une bonne journée

10/10 gsamantha83, le 02.05.2020

Toujours au top

J'ai acheté une tondeuse à cheveux professionnelle en février 2020. J'ai bénéficié d'une vente flash dont le prix était très intéressant. La livraison a été faite le lendemain, dans la journée comme indiqué lors de la commande puis déposée dans ma boîte aux lettres. J'ai eut immédiatement un avis de passage via l'application Amazon. La commande est arrivée en bon état, très bien emballée, le produit est très bien, il y a même une trousse pour tout ranger. Je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 killiantilly22, le 02.05.2020

Câble d'alimentation reçu sous 3 jours

J'ai acheté ce câble d'alimentation en raison d'un problème de batterie. Le câble d'alimentation est arrivé sous 3 jours par la Colissimo. La livraison a été rapide par rapport à la situation actuelle. Cela fait deux semaines que je l'utilise et rien n'a signaler. Le boitier de la batterie est assez petit et permet de se transporter facilement. Je n'est reçu que la batterie et la prise murale. Cependant j'ai du acheter un câble pour brancher de portable à la batterie. ce câble d'alimentation est conforme à l'annonce.

10/10 cyril06h, le 01.05.2020

Marchand au top

J'ai l'abonnement Amazon Prime et je ne peux plus m'en passer. Dès que j'ai besoin de quelque chose assez rapidement, je commande sur Amazon et je suis livrée le lendemain voir le jour même en fin de soirée a mon domicile ou sur mon lieu de travail avec les articles expédier par Amazon. Je trouve des articles moins chers sur Amazon qu'en magasin et avec toutes les commandes que j'ai faite, j'ai eux très rarement des problèmes et le service client est vraiment au top, très réactif il vous réponde en quelques heures et il m'on toujours trouver la solution a mon problème.

10/10 Milka94, le 28.04.2020

livraison

Alors oui Amazon est beaucoup décrié , oui c'est américain et qu'ils ont des défauts. Mais en attendant , tout le monde commande sur Amazon. Ce que j'aime chez eux, c'est que l'on trouve tout , de la petite bricole a la plus grosse. utile ou gadget , chacun y trouve son bonheur. A chaque fois que j'ai passé commande, je n'ai jamais été déçu, livraison parfaite , livreurs très agréables, je ne fait pas attention au délais, car je m'en moque complètement. Pour les prix, peut ètre , un peu plus cher sur certains articles comparé aux conccurents, donc oui , il y a un effort a faire la dessus.

10/10 megggan77, le 27.04.2020

Marchand fiable

Site internet avec une large gamme de produits. De nombreux revendeurs sont présents et permettent d'avoir une large offre de produits qu'on ne trouve pas forcément ailleurs. Je suis satisfaite d'Amazon, de plus je suis abonnée à leur service Prime et je bénéficie ainsi de nombreux avantages : la livraison en 1 jour, le service de streaming, livres audios. . Je n'ai jamais été déçu de ce marchand, le service client est réactif et s'il y a un problème avec votre commande le problème est réglé efficacement. Enfin il est possible d'utiliser des chèques cadeaux pour le paiement ce qui est un point positif. Je recommande les yeux fermés.

8/10 daniroques, le 25.04.2020

satisfaite

j'ai acheté une coque de protection pour mon téléphone. Le processus de ma commande s'est très bien passé. Je n'ai pas utilisé un code promo ni de réduction spécifique Le délai de livraison à bien été respecté et mon produit est arrivé très rapidement en moins de quatre jours. L'emballage était très correct. Les articles étaient conformes à ma commande la qualité du produit semble correcte, je verrai à l'utilisation Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis satisfaite de mon achat

8/10 smartTV, le 23.04.2020

pantalon 100% coton

Kuson Hommes Pantalons 100% Coton Cargo Sport Multi-Poches Epais Outdoor Lâche sans Ceinture Noir FR 43. Composition matiere: 100% coton Instructions entretien: Laver à la main ou laver à la machine, le temps de trempage ne devrait pas être trop long, et éviter l'exposition au soleil Fermeture: Fermeture éclair Taille normale livraison correct au point relais , bien emballé, pantalon confortable, Description du produit Caractéristique: Marque:Kuson Nom:pantalon cargo homme de sport décontracté de grande taille, version lâche, multi-poches Composition matiere: 100% coton 3 couleur disponible : Gris, Army Vert, Kaki Fermeture:Zipper Type de taille:Taille moyenne Style de pantalon: Tube droit Poids: 730g~780g Détails de style:Multi-poches

10/10 kolytiny, le 18.04.2020

Commande de led ruban

J'ai acheté un rouleau de bande Led muralle qui change de couleur avec une télécommande , le 15 mars 2020 . le processus de commande s'est bien déroulé l'article était très clair et l'annonce donnait envie d'acheter le produit. Je n'ai pas eu recours a un code promo mais j'ai utiliser le cash back de buy club. Le délais de livraison a été très bien respecté il est arrivé au bout de 4 jour et j'en suis très satisfait l'article marche super bien, franchement c'est top je le recommanderai avec plaisir a mon entourage .

10/10 tatianachayeb, le 15.04.2020

Amazon toujours au top!

Le processus de macommande s'est tres bien déroulé comme d'habiude avec Amazon. Efficace et rapide. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage est parfait et les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. Le processus de ma commande s'est tres bien déroulé comme d'habiude avec Amazon. Efficace et rapide. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage est parfait et les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. je recommande amazon mais il faut lire les avis avant d'acheter

8/10 adominfo, le 13.04.2020

fourni

Acheté plusieurs articles consommables informatique ou bocaux Site très fourni où ne pas trouver ce que l'on veut est quasi impossible Prix correct mais parfois moins interessant qu'un magasin proche de chez soi Difficulté parfois dans les recherches d'articles. Le site indique plusieurs pages de rèsultats mais seulements la première est accessible Par contr, les modes de livraison sont très complets et les délais sont rapides et respectés Condition de retour simplet très simple. Le remboursement est très rapide

10/10 veroniqueloquet, le 13.04.2020

Amazon cartouches

J'ai acheté des cartouches d'encre chez Amazon France et j'ai été impressionnée d'être livrée en 48 h en période de confinement. Cartouches compatibles qui ont très bien fonctionné. J'ai commandé un pack quatre couleurs et je conseille ce site et je félicite pour la rapidité d'exécution du service clientèle. J'ai toujours été très satisfaite par ce site et le recommande vivement. merci à ebuyclub pour la validation des points pour cet achat; Bravo à toutes les équipes qui mettent tout en œuvre pour satisfaire les clients.

6/10 CITRON90, le 09.04.2020

achat portable

J'ai acheté il y a quelques semaines un portable pour senior pour ma mère, elle avait cassé le dernier. Ma commande sur le site s'est bien déroulé et j'ai été livré dans les délais prévus. Rien à redire sur l'emballage, ni sur la livraison. Je n'ai pas eu recours à un code promo Cependant ma mère a des problèmes pour entendre les conversations, peut-être je devrai voir un modèle plus sophistiqué. Je précise que je n'ai pas eu à retourner l'article, je ne sais pas si les frais de port auraient été à ma charge...

10/10 jessy_houcke, le 08.04.2020

Rapide et conforme

J'ai commandé un valise de voyage, et comme d'habitude avec Amazon, la commande à été simple, rapide et conforme ! La livraison a été très rapide et directement en point relais, remis contre signature. Le produit était bien emballé et exactement conforme a la description ! Privilégiez de préférences les produits dont la livraison est géré par Amazon ! Je recommande encore une fois Amazon, pour lequel, de plus, le service après vente est vraiment très professionnel en cas de quelconques souci avec votre commande !

9/10 mioalain08, le 07.04.2020

SAC

SACS POUBELLE HANDY BAG RECEPTION Début date d'envoi avril 2020 TRES BONNE RECEPTION ET QUALITE LIVRAISON ASSEZ RAPIDE ET REGULIERE EMBALLAGE EN BON ETAT Pas de code promo mais une livraison programmé Livraison conforme à ma commande et qualité haut de gamme pas besoin de faire de demande de retour livraison impeccable J'ai programme une livraison automatique tous les mois Je recommande sans hésiter l'avantage c'est un produit nécessaire au quotidien et plus besoin de s'en préoccuper AMAZON pense à moi

9/10 boubouille85, le 07.04.2020

tres satisfait

Il s'agit de l'achat de plusieurs cadeaux pour noël, j'ai passé ma commande rapidement et sans problème, par contre je n'ai pas réussi à obtenir un code promo correspondant à celle-ci. La livraison a été rapide, même en avance sur le délai prévu à l'origine. L'emballage était en parfait état, tout comme les produits que j'avais commandé. Je suis content, comme prévu, les articles sont de bonne qualité, je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. En résumé, je suis très satisfait de mon achat.

8/10 elbertse, le 07.04.2020

conservation de bocaux

l'envoi des 2 lots de bocaux de conserve a été super bien protégé et mes bocaux sont arrivés intacts ! J'ai aussi complété ma commande avec un livre sur les bocaux pour faire des conserves et j'ai été ravie de recevoir mes produits dans un seul et même envoi ! Ma commande a été livrée dans la semaine sans supplément et en période de délai postaux prolongés, un vrai plus ! La qualité au niveau de cette commande est excellente tant par les produits que la protection de l'envoi et le délai d'acheminement.

10/10 pghozland, le 06.04.2020

Livre

Super Marchand. Livre conforme, en bon état et bien emballé dans une enveloppe blanche à bulle. Envoi rapide. Il est facile de commander sur amazon. fr et rapide. J'ai pu lire un extrait de mon livre avant de l'acheter sur amazon. fr. Mon livre est rare, difficile à trouver et pourtant je l'ai paye pas cher. On peut suivre l'expédition du colis. Il y a un grand choix de livres, de disques, d objets multimédia ( téléphones portable, câbles, piles, tablettes, ordinateurs portables, outils de bricolage... . ) et à des prix cassés. On trouve tout. Je recommande ce vendeur.

10/10 cyraur, le 03.04.2020

L'essayer c'est l'adopter !

Après de nombreuses commandes, je peux assurer que ce site est un site de qualité. On peut trouver des articles divers, à des prix plus ou moins compétitifs ( à vous de choisir le meilleur rapport qualité / prix) . Souvent les produits recherchés sont moins chers sur amazon que d'autres sites donc mon porte monnaie est ravi! Les envois sont rapides, les produits sont bien emballés. Si vous avez un souci de réception, le contact avec le service client est simple et rapide. On vous explique la situation par mail ou même on vous appelle ! Et oui, on peut avoir un vrai interlocuteur quand on a un souci de produit, de colis, de livraison ! C'est très appréciable.

8/10 gledoux9, le 02.04.2020

Bon achat

Mon cadeau a été très bien emballé et fait. Celui-ci a été livré en temps et en heure. L'emballage était parfait avec des promotions à l'intérieur pour profiter de plus d'argent lors d'un autre achat. Ce site et ce magasin sont les meilleurs dans la photo et je les recommande pour tout achat de photos ou de coques personnalisées. Les produits achetés sont conformes à ce qui est proposé on a bénéficié de réductions lors de l'achat et j'en suis fier. Je recommande donc fortement ce site pour tout le monde. Merci à vous pour ma commande.

9/10 Julieobn6, le 02.04.2020

Parfait

Dommage que le cashback n'est pas fonctionné. . Seul point négatif mais sinon ce que j'ai commandé est arrivé en bonne état et est conforme à la photo. Le délais de livraison a été respecté car il est arrivé avant même le jour indiqué lors de ma commande sur internet donc je suis ravie. Rien n'a été abîmé donc l'emballage est correct ( et en plus en carton donc facile à réutiliser) . L'articles achetés était conforme à la photo sur Amazon donc je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis