Amazon

Avis clients Amazon

Bien - 9/10

Note globale / 2243 notes

  • 5 étoiles
    1813
  • 4 étoiles
    315
  • 3 étoiles
    79
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    17
TOP AVIS :
9/10 tigybel, le 22.09.2018

Presque de tout, champion de la livraison rapide

Je me tourne vers Amazon quand j'ai besoin d'un produit de façon rapide. En plus un code promo Amazon m'a permis d'économiser. Abonnée Prime, la livraison est souvent assurée le lendemain, c'est un grand plus par rapport à d'autres sites concurrents. Les produits sont toujours conformes, en bon état et m'attendent dans ma boite aux lettres quand ils y entrent. Sinon j'ai la chance d'avoir des voisins retraités qui peuvent recevoir mes colis. Je n'ai pas encore testé le retour sur Amazon, les produits que je commande étant toujours très précis. J'essaierai bien un jour, pour des vêtements ou des chaussures. Fingers crossed!

7/10 pistache57640, le 16.06.2019

2 articles reçus 1 en retard

Bonjour, J'ai acheté un support pour la tablette qui s'accroche dans la voiture, des rideaux qui se met a l'arrière de la voiture pour que les enfants n'aient pas le soleil dans le visage malgré des vitres tintées et un câble allume cigare pour brancher la glacière dans la voiture. J'ai reçu 2 articles, pour les rideaux il y a du retard de 4 / 5 jours ouvrés. Les 2 articles reçus sont conforme a la description et j'en suis totalement satisfaite, je n'ai plus qu'a attendre les rideaux, un peu déçu de retard de livraison heureusement que le temps n'est pas propice avec des nourrissons. je n'ai pas fait de renvoie de produit

10/10 clainmariecindy, le 16.06.2019

Centrifugeuse

Très bonne centrifugeuse Facile d'utilisation et lavage rapide Je recommande Presse jus Amazon pour la fête des mères Essaie avec plusieurs fruit même légumes tout est parfait Envoi très rapide bonne échange avec le vendeur Article confirme a la description voir même mieux en vrai Très bien emballé livraison correct Livraison en 3 jours Préparation et payement rapide vendeur vraiment très réactif et rapide Délai de livraison respecter colis en parfaite état a l'arrivée Pour les jus parfait.

10/10 kylianaurelie, le 15.06.2019

ravie

conforme a la description aucun probleme je recommande ! ! Livrer dans les temps et jamais eu de soucis avec ce vendeur qui est comprehensif . Je suis ravie , et je commanderai a nouveau sans probleme ! ! J ai acheter ce produit avec une carte cadeau et j ai eu aucun probleme a l utiliser c est meme assez facile a faire . j adore AMAZON MON SITE FAVORI

8/10 domgallet, le 13.06.2019

achats amazon

Cette fois( 12-06-2019) , j'ai acheté un livre pour reconnaitre les arbres et des genouillères à placer dans un pantalon. Je suis content du rapport qualité prix, commandé hier, livré aujourd'hui. Le temps de livraison est de toute façon indiqué et dépend du produit et du vendeur. Depuis que j'achète chez amazon ( depuis2014) , il m'ai arrivé une seule fois de devoir retourner la marchandise. ( une erreur de taille sur un costume d'enfant) , amazon m'a envoyé tout ce qu'il me fallait pour le retour et ça ne m'a pas couté un euro pour le retour ; j'ai bien été remboursé également. Il est souvent possible de consulter les avis des acheteurs sur amazon, Egalement de poser des questions, c'est alors un des acheteurs qui répond. Ces avis m'ont souvent influencés sur l'achat ou le non achat d'un produit. Je pense avoir dit l'essentiel, bons achats à tous.

1/10 opheliegier860, le 13.06.2019

achat

j'ai fais 2 commande une de 6. 58e et une de à peu prés 13e pas un seul remboursement pour la 1er fois je fais un commande de plus de 10e rien vraiment deçu. Même pas 0. 01e comme sur ali, aucune notification pourquoi aucun remboursement je m'excuse de pas avoir passer une commande de 500e, la peut-être j'aurais eu un remboursement . je pense ne plus commander sur amazon via cette plateforme . J'irai commander chez quelqu'un d'autre c'discount, aliexpress et autres, dommage j'aimes beaucoup amazon .

10/10 xmarinexchoune, le 13.06.2019

SUPER SITE

J'ai commander une Cave a cigare avec Amazon prime . Celle ci est arrivée le lendemain comme prévu a mon domicile, directement dans ma boite aux lettres!!! L'emballage était très correcte, aucunes cassures !!! Carton en parfait état malgré la pluie!!! La description est conforme a l'article, je suis très satisfaite de mon achat... J'ai commander une nouvelle fois ce jour et je recommanderais avec plaisir sur ce site une prochaine fois !!! On y trouve toutes sortes d'articles, c'est génial !!! !

10/10 eagle_kc, le 13.06.2019

Achat tel qu'affiché

Très content de mon achat et du service du marchand, j'ai été livré sans délai particulier. En quelques jours mon produit était dans ma boîte au lettre Le produit est conforme à sa description et a été livré dans un très bon emballage. Je n'attendais pas plus au niveau de la qualité du produit, donc je suis très satisfait. Je n'hésiterais pas à recommander ou à faire à nouveau appel au produit de ce marchand. Aucune notice particulière a été livrée avec le produit, néanmoins au vu de la facilité d'utilisation cela n'est pas nécessaire.

10/10 dufossezmichel, le 13.06.2019

Toujours impeccable

Je commande souvent sur Amazon. Là c'était une boite de Lego pour mon petit fils. Le processus de commande est très pratique et rapide La livraison a été comme toujours ultra rapide : 24 heures. Délai parfaitement respecté. Les colis sont bien emballés et l'emballage cadeau que j'avais commandé est magnifique. J'ai bénéficié du port gratuit La marchandise était parfaitement conforme à la description. Lego c'est toujours très bien en qualité. Le prix était vraiment très bien placé. Je recommande ce site que j'utilise souvent.

10/10 ledavy, le 13.06.2019

amazon

j'ai acheté une trousse de toilette pour homme sur le site amazon. fr . je suis satisfait de mon achat envoie rapide et soigné reçu dans les temps a voir avec le temps s'il est robuste . par contre il faut être vigilent car même en ayant active mon cashback celui-ci n'avait pas été pris en compte il a donc fallu que je fasse une réclamation et la prise en charge a été rapide ! ! a part ce léger désagrément je n'ai rien a redire tout a été parfait dans le meilleur des monde du commerce bravo

10/10 gavkil, le 12.06.2019

parfait

le 13 / 05 / 2019 j'ai acheté sur le site amazon, le processus de commande s'est bien déroulé , mais malheureusement je n'ai pas eu de reduction. Le seul avantage est que j'ai eu des d'euros sur ebuy club. En ce qui concerne le délai de livraison toujours aussi rapide, les livres étaient correctement emballés. Ils étaient conforment à ce que j'ai commandé. Pour la qualité je n'ai rien à redire tout était parfait. Je ne suis jamais déçu par ce site et j'en profite toujours pour commander d'ebuy club. Les frais de retour étaient gratuits mais je n'ai pas eu à les utiliser

10/10 mimiche2401, le 11.06.2019

amazone

Pour une trottinette électronique, super achat ! A moitié prix! Amazone toujours aussi bien, rapide, pas cher, expédition respectée et emballage au top! Merci pour cet envoi je recommande ce site à tous les niveaux pour toutes les familles même pour retourner un objet le remboursement est rapide! Amazone restera le site le plus fiable ! Ainsi que les contacts et infos mode emploi ou tutoriel ! Pour règlement il respecte d’envoyer et de débiter l’acheteur en même temps. Encore je recommande sans hésiter

10/10 guybettencourt, le 11.06.2019

Livre éclairage Nikon

Commandé avec un code promo eBuyclub et reçu 5 jours après. Produit totalement conforme à la commande comme d'habitude. J'avais un peu d'appréhension car les commentaires postés concernant cet article n'étaient pas très positifs : colis abîmé, coins de livres écrasés, taches sur les pages... Ca n'a pas été le cas pour moi et je suis très content de cet achat. Client chez Amazon depuis longtemps, je fais confiance à cette enseigne. Il ne me reste plus qu'à me plonger dans les pages de ce livre...

10/10 dx3220, le 09.06.2019

Amazon: prix et livraison

J'ai acheté un poste radio portable pouvant fonctionner sur batterie. La commande s'est passée sans aucun soucis, tout se passe en quelques clics ( une fois la CB enregistrée ) . Je me suis laisser guider par les nombreux avis de personnes ayant acheter cet article. Le prix est très bon et la livraison rapide ( livré en 2 jours grace à mon abonnement Amazon Prime) . L'article est conforme à la description et a été reçu en très bon état. Ce qui est sûr, c'est que je commanderai à nouveau sur le site Amazon. Je recommande.

9/10 lulunesme, le 09.06.2019

j'adore

Amazon est le meilleur site que je connaisse. Je n'ait jamais eu de problème avec eux il sont très professionnel. On ma toujours livrer dans les temps, le processus de la commande c est toujours bien passer. je n'ai jamais eu besoin de retourner un article. l'emballage est toujours arriver en bon états ainsi que les article a l'intérieur. je recommande ce site a tout le monde je l'apprécie beaucoup et fait la plupart de mes cadeau et achat grâce a ce site. Il propose plusieurs article a des prix mini ce qui permet quand on est étudiant de pouvoir faire des achats. Je recommande +++

9/10 Mag.Genvrin, le 09.06.2019

bien ++

Achat d'une tente pour la plage le 29 mai et reçue le 4 juin processus de commande très facile chez Amazon ! Toujours très contente de recevoir mes commandes Amazon avant la date donnée. Et en plus, avec Amazon prime, la livraison est gratuite ce qui n'est pas négligeable ! toujours très Bien emballé, toujours conforme à la description, article de super qualité, les prix sont toujours très compétitifs, souvent moins chers que sur d'autres sites je recommanderais sur Amazon sans problème j'adore ce site

10/10 angewinnie, le 08.06.2019

Bonne commande

J'ai acheté une tondeuse sur ce site. Je l'avais repéré en magasin où j'avais regardé toutes les caractéristiques techniques. Il s'avère qu'elle était 50 euros moins chère sur le site qu'en magasin. J'ai patienté seulement trois jours et elle est arrivée. La livraison a été rapide et efficace. De plus, la tondeuse était bien emballée. Je recommande ce site pour leur panoplie de produits et de choix mais aussi pour les prix imbattables sans code promotionnel. J'y retourne les yeux fermés pour mes prochains achats.

10/10 CHOUCHOU468, le 07.06.2019

MARCHAND SERIEUX

J'ai déjà effectué plusieurs commande chez ce marchand. Choix de produits très étendu, plusieurs types de livraison possible, en relais colis ou a domicile, livraison toujours dans les délais. Le site est ergonomique et agréable d'utilisation et les prix pratiqué sont les meilleurs du marché. Par contre très peu de code promo pour ce marchand. C'est dommage. Aucun retour à déclaré, que ce soit en achat direct auprès d'amazon ou de ses vendeurs internédiaires, aucun problème de livraison ou autre à déplorer. Je recommande ce marchand.

9/10 beatricechampigny, le 07.06.2019

satisfaite de mon achat

achat de housse pour tablette samsung, commandée le 13 / 05 / 2019 et réceptionnée le 15 / 5. très satisfaite de cet achat qui correspond parfaitement au descriptif fait sur le site. Produit de bonne qualité qui s'adapte très bien à la tablette comme indiqué. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Réception en amazon locker. rapide et efficace. délai de livraison respecté et information pour le retrait du colis reçu dans les temps. emballage carton en très bon état, aurait pu être plus petit adapté à la taille de la housse.

8/10 catherinesaudrais, le 06.06.2019

Toujours une belle expérience

Pour la première fois, j'ai fais un trés gros achat chez ce marchand: un barnum de 4x10 m pour plus de 600€. Habituellement sur Amazon, je ne commande que de petite chose, jamais plus de 100€. Mais pas cette fois. Et j'ai étéplus que ravis du choix offert sur le site et du délais de livraison rapide, moins d'une semaine. Pas de code promo malheureusement, mais un peu de cashback c'est toujours ça. L'emballage était un peu abîmé, mais rien de grave. Le monstre est monté, est il correspond parfaitement au descriptif; aucune surprise ! J'adore Amazon !

2/10 ndeflandre, le 06.06.2019

Housse barbecue sensé être étanche

Amazon propose tout type de produits au meilleur prix dans 90% des cas, avec des délais de livraison plus courts que la plupart des site de e-commerce disponibles sur internet. Les 3 seuls hics de ma commande : - 4 produits dont 3 identiques, est que j'ai dû me rendre disponible 3 fois sur 2 jours à la maison car via 3 livreurs différents. Contraignant. - le code promo pour obtenir 13, 76€ sur tout le site n'a pas fonctionné, donc déçu car à l'initial cela pèse dans la balance pour trouver le meilleur tarif avant de commander! - La housse à barbecue est annoncée comme étanche, mais, 1ère pluie et je retrouve tout trempé en dessous. Ce produit ne réponds pas du tout à son descriptif, il ne protège rien du tout. Obliger de le retourner. Sinon, emballage des colis nickel, délais respectés.

10/10 fanchyawatif, le 06.06.2019

Super produit

Tres satisfaite de mon achat cette semaine et aussi de la rapidité de livraison. Produit conforme au descriptif Vraiment pratique, montage rapide... Tres satisfaite de mon achat cette semaine et aussi de la rapidité de livraison. Produit conforme au descriptif Vraiment pratique, montage rapide. Tres satisfaite de mon achat cette semaine et aussi de la rapidité de livraison. Produit conforme au descriptif Vraiment pratique, montage rapide. Tres satisfaite de mon achat cette semaine et aussi de la rapidité de livraison. Produit conforme au descriptif Vraiment pratique, montage rapide.

10/10 waterproof68, le 06.06.2019

BALAI VAPEUR ROWENTA

PRODUIT COMMANDÉ SUR AMAZON EN COMMANDE PRIME LE 2 JUIN L'EXPÉDITION A ETE TRÈS RAPIDE ET A RESPECTÉ LES DÉLAIS ANNONCÉS PAR LE SITE ; 2 JOURS APRÈS QUE LA COMMANDE AIT ÉTÉ PASSÉE LA LIVRAISON ÉTAIT EFFECTUÉE. EMBALLAGE PARFAIT DU PRODUIT, AUCUN IMPACT, AUCUNE MARQUE SUR LE COLIS J'AI ÉTÉ INFORMÉ DE L'HEURE DE LA LIVRAISON ET DE LA DATE PAR LE TRANSPORTEUR JE N'AI PAS UTILISÉ DE CODE PROMOTIONNEL ÉTANT DONNÉ L'UTILISATION D'UN ESSAI DU SYSTEME PRIME PRODUIT CONFORME AU DESCRIPTIF RIEN A REDIRE

8/10 lyliabrh, le 06.06.2019

Ok

Reçu très rapidement avec Amazon prime ( 1 jour) . Les avis liés à ce produits sont vrais et vérifiés donc je n'ai pas hésité longtemps avant d'acheter. Produit conforme à la description. Je n'ai pas encore testé mais cela semble fonctionner correctement. Le produit était bien emballé et je n'ai pas constaté de casse ou de défaut à l'ouverture du paquet. Reste à voir si ça tient la route et qu'il n'y ait pas de vice caché. Sinon vraiment super j'ai hâte d'essayer! Merci beaucoup Amazon prime pour cette livraison rapide

10/10 dojamy, le 05.06.2019

Satisfaite

J'achète souvent sur Amazon. Les délais sont toujours respectés et rapides puisque j'ai un compte Prime. Tout est toujours arrivé conforme et en bon état. En un an j'ai eu 2 colis égarés par Chronopost, le remboursement et le remplacement ont été rapides. J'ai retourné une fois un article, qui ne me convenait pas, le retour a été gratuit et le remboursement sans problèmes. J'ai largement rentabilisé mon abonnement à Prime de 49€ et j'ai toujours trouvé les articles que je cherchais avec cette option. Je suis très satisfaite.

10/10 elidani, le 05.06.2019

super site

je suis très satisfaite du site amazon car il est très facile de passer commande. Les dates de livraisons sont respectées. S'il y a problèmes ils sont vite résolus. Les remboursements se font rapidement. Je recommande donc ce site à toutes les personnes pour sa sécurité, sa rapidité, sa facilité et sa grande variété de produits. Je recommanderai sans problème sur ce site qui est très sécurisé, très rapide. Je n'ai que de bons avis à donner. En un mot, bravo à AMAZON. J'y retournerai sans soucis!!!

8/10 stefvan1, le 04.06.2019

bon achat

figurine du jeu fortnite acheté en mai en très bon achat neuve figurine acheté le mardi soir et le colis a été livré le vendredi donc l'envoi a été très rapide le colis a bien été envoyé et bien protégé intérieur et extérieur très bonne qualité du personnage et conforme à la description je n ai pas eu de code promo je n'ai jamais de code promo je profite quelques fois des frais de port gratuit car sinon cela coute cher je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car il n'y a pas eu de problème

10/10 cpautrat, le 04.06.2019

etagere epice a poser

j, ai commande une etagere a epices a poser au moi d, avril, la commande s'est tres bien deroulee, je n'ai pas beneficie d'un code promo, le produit est arrive a la date prevu dans un emballage tout a fait parfait, l'article que j'ai commandé etait conforme au descriptif et a la photo sur le site , il etait tres beau comme stipulé dans l'annonce je n'ai donc eu aucun probleme avec cette commande je continuerai a commander sur ce site qui est tout a fait tres serieux et les delais de livraison sont tres correct et rapide

8/10 aurelievolant, le 03.06.2019

efficace

mon achat s est bien passé sur amazon comme souvent. Le service client repond aux questions sur les produits rapidement. j ai reçu ma commande dans les délai de livraison et les articles étaient conformes à ma commande. la commande est facile et rapide comma la navigation sur le site. Les articles présentent un bon rapport qualités prix. l'emballage des articles est correct et suffisamment protecteur. je n ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit car j'était satisfaite des produits reçus.

10/10 imebou, le 03.06.2019

deeper pro plus sondeur

nous l'avons commandé le 9 mai pour la fête des pères donc pour l'instant nous ne l'avons pas encore utilisé il le sera du 26 au 30 / 6 car nous partons 4 jours à la pêche dans la somme la commande et la récéption se sont très bien passées, reçu dans le délai donné l'emballage très correct ainsi que le livreur très courtois pour l'instant il est conforme à notre attente et je reviendrai vers vous en cas de problème lord de notre séjour dans la SOMME non pas retourné pour l'instant car pas encore offert

8/10 didierbuou, le 03.06.2019

livraison rapide

Le 6 Mai : Commande d'une lame de tondeuse ( pièce détachée d'origine) et d'un livre. Pour les deux articles, la livraison assez rapide, en point relais pour convenance personnelle, mais livrés avec un petit jour de retard le 15 Mai. Les produits étaient bien emballés en deux colis distincts, et tout à fait conformes à la commande. Les prix sont tout à fait compétitifs sur ces produits. Mais chose surprenante, la lame de tondeuse ne passe pas dans la catégorie "jardin", ce qui m'aurait permis d'avoir un petit cachback ... . ? ?

10/10 christellelhostis29, le 02.06.2019

très satisfaite

'est un achat le 23 / 05 / 2019. UNE POCHETTE DE TRANSPORT POUR mon ordinateur portable, et elle est super! envoie rapîde et produit de qualité;très bien emballé, carton solide et bon état, pas abimé par le transport arrivé très vite, 4 jours seulment produit conforme a ce que je recherchais, pas de code promo commande très bien déroulé je ne retourne pas ma commande car le produit correspond tout a fait à ce que je recherchait! je recommande ce produit sans problème et il me fera longtemps vu sa quamité ravie

7/10 missnatp, le 01.06.2019

Bon Market place

Ayant déjà effectué plusieurs commandes sur le site d'amazon, voici mon ressenti. Amazon est un site où l'on peut trouver beaucoup de choses avec en général de bons tarifs et avec des délais de livraison assez rapide. Cependant, pour l'achat de produits high tech, la fiche technique / descriptif du produit n'est pas suffisant et je dois me renseigner d'avantage sur les produits ailleurs. C'est pourquoi en général, je sais déjà ce que je cherche avant de regarder sur amazon si ce que je cherche est disponible. Petit reproche en plus, j'ai déjà rencontré quelques soucis avec des livraisons qui n'arrivent pas à destination mais il y a un bon service client derrière.

10/10 ouistiti37, le 01.06.2019

Toujours au top

Achat de différents éléments informatiques, tablettes, ipad et les protections qui vont avec - Une fois de plus un service au top, des produits conformes avec des envois rapides. Je possède un compte prime que je paye une quarantaine d'euros par an et qui permet la livraison rapide et gratuite partout. La livraison est toujours rapide, malgré quelques difficultés avec le transporteur Chronopost. Articles reçus conformes et neufs comme prévu - Vendeur régulier et connu. A voir si besoin d'un service client.

1/10 loriemason, le 30.05.2019

decevant

pour une fois, cette expérience sur amazon a été très décevante. j'ai l'habitude de passer commande sur ce site internet, mais j'ai été très déçu d'amazon, cette fois-ci. en ce quinze mai, j'ai passé plusieurs commandes bénéficiant d'un coupon de réduction sur amazon. des offres très alléchantes, mais l'intégralité des commandes ont été annulées suite à cela. en gros, amazon vous appâte avec des offres qu'ils annulent ensuite. vraiment peu professionnel et decevant de la part de cette grande entreprise

10/10 auroredom, le 30.05.2019

on trouve de tout !

Quoique vous recherchez Amazon doit l'avoir ! J'ai acheté des titres de musique MP3 que je ne trouvais pas sur site ou alors a des prix de dingues ! J'ai pu les telecharger rapidement et facilement ... tout était bien expliqué ! Non, je n'ai pas eu de code promo ce qui est bien dommage :( les titres étaient de très bonne qualité au niveau sonore et bien les bons ( vrais ) interprètes ! Je recommencerai certainement d'autres achats comme celui ci ... sur Amazon ! Le paiement se fait très simplement !

9/10 peperev, le 30.05.2019

Site accesible à tous les budgets

Ce site qui propose un éventail de produits à des prix plus que compétitifs avec souvent des frais inexistants est un de es premiers choix quelque soit le domaine. Le service après vente est toujours à l'écoute et propose souvent des solutions avantageuses pour le consommateur avec parfois un remboursement intégral pour des achats de petites sommes. Les délais et possibilités de livraison sont très honnêtes et un large choix est proposé et si un retard assez conséquent était avéré, la vente pouvait être annulée et le remboursement immédiat

8/10 Mytoo78, le 29.05.2019

Site marchand favoris

Amazon devient incontournable, je l'utilises de plus en plus, même si parfois le prix et supérieur par rapport aux autres sites. Nous trouvons notre bonheur sur beaucoup de produit, au niveau prix et services. Le délais de livraison est respecté. Mes derniers achats ont étés conformes, sauf une erreur de ma part sur un choix, mais j'ai pu tout retourné gratuitement. Le site est assez simple, intuitif, côté recherche, compte, commande. Je penses que j'irais très prochainement chez eux via leurs offres amazon prime.

10/10 yzernsev, le 28.05.2019

Impeccable comme toujours

il est facile de trouver les produits recherchés avec quelques mots clés... la commande se fait en quelques clics et paiement sécurisé, c'est rassurant ! Livraison impeccable, comme toujours, produits conforment, quand les avis sont vérifiés, on peut avoir confiance ! Pour les retours, tout est bien organiser et le délai est suffisant pour l'effectuer... le remboursement est rapide une fois l'envoi fait. côté emballage, les produits sont bien protéger dans un carton adapté, avec des bulles et du papier

9/10 zitouna93, le 27.05.2019

Bon vendeur

Je trouve qu'Amazon est un service de qualité. Ils sont toujours compétents sur la livraison, les avis, etc. Pour cela j'ai finalement décidé de prendre leur abonnement premium Prime. Ce dernier comprends une livraison extremement rapide avec des délais éclairs comme 24h après la prise de la commande. On retrouve aussi un service de vidéo à la demande. J'achète avec amazon mes appareils ménagers, les outils du quotidien, des appareils éléctroniques ( appareil photo, casque audio etc) . Le service client est actif pour répondre à nos questions et à résoudre les problèmes avec des vendeurs s'il y'en a

10/10 hamlar1974, le 27.05.2019

très bonne plateforme e-commerce

J'ai choisi Amazon pour mes achats car ce site propose tout type de produits au meilleur prix et, ce qui n'est pas sans intérêt, avec des délais de livraison plus courts que la plupart des site de e-commerce disponibles sur internet. Pour ceux qui font des achats fréquents sur ce site, il est possible de prendre l'abonnement Amazon Premium pour bénéficier de la livraison rapide et gratuite. On peut aussi grâce à Amazon Premium récupérer sa commande dans un des nombreux points de retrait Amazon qui se présentent sous forme de casiers que l'on déverrouille à l'aide d'un code. Je recommande.

10/10 fulberte, le 27.05.2019

j'adore ce marchand !

je trouve toujours tout chez ce marchand à des prix défiant toute concurrence ! j'ai commandé encore le 24 mai 2019, des livres, des accessoires mode pour homme, et tout s'est déroulé parfaitement ! Le 27 mai, déjà commande déjà livrée sauf un retard prévu pour un article. Pas de code promo, hélas, mais emballage correct, impeccable, livraison dans les temps, excellence de qualité des articles livrés et conformes à ce que je souhaitais ! Je recommande ce marchand chez lequel j'achète environ une fois par mois.

6/10 tuyetvanpham77, le 27.05.2019

Tensiomètre Electronique au Poignet de BROADCARE,Taille du Brassard Ajustable, Double 99 Groupes de Mémoire, Batterie au Lithium Rechargeable Intég

Tensiomètre Electronique au Poignet de BROADCARE, Taille du Brassard Ajustable, Double 99 Groupes de Mémoire, batterie au Lithium Rechargeable Intég Commandé le dimanche 12 mai 2019 avec une livraison Prime livraison expresse prévue le mercredi 15 mai 2019. J'ai pu bénéficier d'une promotion du vendeur de moins 50% sur le prix initial, donc super contente au moment de la commande. Je n'ai reçu mon colis que le samedi 18 mai 2019, donc très déçu du service livraison. Emballage soigné et le tensiomètre est conforme à la description. Pour le moment, il fonctionne bien, à voir dans le temps.

10/10 mariechristinelacroix, le 27.05.2019

carte micro sd

j'ai acheté une carte micro sd 128 go, je l'ai acheté le 12 mai 2019 , la procédure s'est bien passé , je n'ai pas eu de code promo; le délai de livraison a été honoré , je l'ai reçu deux jours après , l'emballage était correct , ma commande a été conforme à ma commande , la qualité de même , je recommande se site . rien à dire , ce n'est pas la première fois que je commande sur se site , suivant les articles que l'on commande ce n'est pas cher , il y a tous les prix pour chacun d'entre nous. je valide.

10/10 christinafernandez11, le 26.05.2019

très bon produit

J'ai acheter un trampoline pour ma fille et ses cousins-cousines pour chez mamie, il correspond parfaitement a la description et a la photo qu'il y avait. Il est facile à montrer, prévoir 1h 1h30 et être deux personnes. Pour de se qui est de la sécurité rien n'a redire le filet est haut donc aucun risque de chutes et la mousse pour protéger le contour du trampoline est épaisse donc pas de risque. En se qui concerne la livraison rien a dire, livrer a la date prévue et en bon état ( pas de colis abîmer) Je recommande ce produit sans hésitation

8/10 elisagaret, le 26.05.2019

Commande Amazon

J'ai acheté une imprimante 3D au mois de novembre, le délai de livraison a été respecté comme d'habitude. J'ai préféré prendre la livraison en relais colis pour ce type de produit. Le produit était très bien emballé et en très bon état général, pas de problème particulier avec le produit commandé. Cela fait presque 6 mois que j'ai cette imprimante, je n'ai pas eu de problème, produit vraiment de très bonne qualité et à un prix vraiment très attractif grâce à Amazon tout en achetant sur la boutique officielle du produit.

9/10 Yolande85, le 26.05.2019

TRES BON PRODUIT

J ai acheter un seche serviette avec un petit programmateur la semaine derniere ainsi j ai bien reçu le colis commander plutôt que prévu normalemment il été prévu lundi et je l ai recu samedi donc avec un jour d avance l emballage été vraiment intact et la description eté tout a fais conforme a ce que j ai commander pour la qualité on verra par l usure du temps en tout cas vraiment nickel je recommande , en plus la livraison été gratuite, pour l instant pas besoin de renvoyer le colis. Merci

10/10 ludovicleduc591, le 26.05.2019

amazon

je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes sur amazon, cela fait une quinzaine d'année que je suis cliente; au départ que pour des livres et maintenant pour un peu de tout ! le choix est très large, les prix variables mais l faut chercher pour trouver le plus bas . la livraison est toujours rapide, que ce soit à domicile ou en relais colis. Articles conforme a la description faite par le vendeurJe recommande Amazon pour son service après-vente à l'écoute, réactif et compétent. Le site propose de nombreuses promotions

9/10 Loulou090460, le 25.05.2019

Avis

Bonsoir, J’ai acheté deux cartouches d’encre H P Et une cartouche d’encre Canon Tout pas cher et livraison rapide et en bon état. La date de ma commande le lundi 20 mail et livraison effectuer le jeudi 23 mai par la poste en colis suivi. Je n’ai pas eu recours à un code promo, mais se sera pour une prochaine commande. L’emballage était impeccable. Les articles étaient tous conformes à ma commande et à mon choix. La qualité me semble très correct. Donc pas besoin de retourner la commande. Je conseille ce site. Je recommande Amazon. Bien Cordialement.

9/10 justinedanquigny, le 24.05.2019

Rien à redire

J'ai toujours pris l'habitude de commander sur Amazon lorsque j'ai besoin de quelque chose. C'est rapide et on y trouve tout ce qu'on veut. . Bon le seul problème est qu'il faut savoir faire le tri dans les vendeurs... Mais ça vaut tout de même le coup notamment pour les livres et DVD. Après le cashback pourrait être un peu plus élevé ça serait parfait. Mais je n'ai rien à redire. Les livraisons sont toujours rapide et le service à pré-vente est de qualité. Il m'est déjà arrivé de ne pas recevoir un produit, qu'ils m'ont remboursé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.