Amazon

Avis clients Amazon

TOP AVIS :
10/10 Céline, le 22.06.2023

Parfait

J’ai commandé un tapis de découpe de la marque Apli au format A4. Produit reçu un jour en avance au relai colis donc bonne surprise ! Le produit était bien emballé et pas abîmé. C’est un produit de qualité, conforme au descriptif et à la photo. La couleur verte est jolie. Achat pratique donc je suis satisfaite. J’ai bénéficié d’un code promo Amazon sur ma commande ce qui m’a incité à faire cet achat sur le site et l’avantage de pouvoir payer avec une carte achetée sur le site ebuyclub est super! !

10/10 Thibault , le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

Génial

Ce qu’il y a de bien à commande chez Amazon, est que lorsque l’on est comme moi « Client Premium » ou « Amazon Prime », est que la livraison est rapide et arrive toujours soit en avance ou alors le jour qui est indiqué. C’est en cela que c’est agréable de commander sur Amazon. Ce site est le numéro un de la Marketplace, vous pouvez trouver de tout en passant de la chinoiserie aux produits luxe. Attention tout de même à certains vendeur, vérifiez bien les avis. Sinon le site est très réactif au niveau du S. A. V. En cas de problème et les envois sont rapides.

8/10 Margaux , le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Jadore

Avec Amazon on trouve tout et n'importe quoi à prix imbattable j'adore je suis même abonné tout les ans je paye l'abonnement pour profiter des réductions des ambon prime Amazon musique que j'utilise tous les jours pour environ 90 euros par an je suis très satisfaite de olus maintenant que ebuy contribue à rembourser une partie de mes achats cela me motive encore plus à allez chercher ce dont j'ai besoin sur ce site que tout le monde connais et adore, pour tout les budgets et tout les âges avec les avis pour vous guider et un renvoi sgratuit si cela ne va pas

10/10 s, le 07.04.2024

RAD

Rien à dire , vous pouvez tout trouvez sur le site marchand AMAZON. Vous pouvez trouver de nombreux articles à prix très correct. Amazon ont aussi un très bon service client très efficace en cas de problème et disponible 24 / 24 et 7J / 7. En plus si vous souscrivez ou bénificiez déjà d'un abonnement Amazon Prime , la livraison est gratuite est très rapide. Je vous recommande pour tous vos achats de passer chez le marchands AMAZON qui sera vous trouver des idées de cadeaux ou des objets. N'oubliez pas que grâce à EbuyClub , vous pouvez bénéficiez de réduction chez AMAZON.

10/10 Sarah, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Amazon

Un super site on trouve de tout par contre il faut comparer car parfois c’est trois fois plus cher qu’ailleurs… mais en cherchant bien avec les différents vendeurs ont fini par y trouver son compte surtout quand c’est urgent et qu’on est pressé je crois que la livraison bat tous les records… Donc oui quand on est pressé c’est top car on peut être livré le lendemain avec Amazon prime… livraison super rapide et service client au top! Je recommande vraiment ce site j’ai fait plusieurs achats je n’ai jamais été déçu et je recommanderais de nouveau c’est sur !

10/10 Aurélie , le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Top

C’est une superbe façon de cumuler toujours plus dans des enseignes où le cashback ? est difficile à obtenir, c’est rapide et simple ! Aujourd’hui et avec l’inflation ? nous en sommes tous à rechercher les moindres économies car les temps sont tellement durs Cette façon est simple et rapide ( on fait l’achat d’un bon d’achat avec lequel on paye le vendeur) et cela permet de gagner toujours plus sur des achats quotidiens et obligatoires pour le bien être de la famille, on est tous ravis ? J’adore ?

10/10 Manitrarivo, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Amazon

Amazon. fr est sans aucun doute l'un des meilleurs sites de commerce en ligne que j'ai eu l'occasion de visiter. Avec sa large sélection de produits, sa facilité de navigation et son excellent service client, Amazon. fr mérite amplement ses cinq étoiles. Dès que je me connecte sur le site, je suis impressionné par la variété des articles proposés, que ce soit des livres, des vêtements, des appareils électroniques ou même des produits pour la maison. Il y en a vraiment pour tous les goûts et tous les budgets. De plus, la fonction de recherche est très efficace, ce qui me permet de trouver rapidement ce que je cherche. Une fois ma commande passée, je suis toujours agréablement surpris par la rapidité de la livraison. Mes colis arrivent toujours dans les délais annoncés et en parfait état. Et si jamais il y a le moindre souci, le service client d'Amazon. fr est toujours disponible pour m'aider. Leur réactivité et leur professionnalisme sont vraiment remarquables.

10/10 Sophie, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Génial le bon plan

Il m'arrive souvent t'acheter sur Amazon je suis super contente de ce site et en plus gagner de l'argent supplémentaire en ce faisant plaisir que du bonheur sa remets de dépenser plus en plus rien à faire juste commander et être inscrite à l'application franchement c'edt tout simple faite comme moi inscrivez vous v'edt simple comme bonjour juste avoir un téléphone une bonne connexion et visiter souvent le site Amazon ont trouvé de tout faire son shopping tranquillement chez soi sans avoir la foule

9/10 Frederic, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Achat de livres

Amazon offre une expérience de shopping exceptionnelle, surtout dans son rayon livres. La diversité des titres est impressionnante, couvrant tous les genres et intérêts. Les prix compétitifs sont un énorme avantage, permettant aux lecteurs de trouver des offres attrayantes sur les best-sellers ainsi que sur les livres moins connus. De plus, la facilité de navigation et les recommandations personnalisées rendent la découverte de nouveaux titres agréable et enrichissante. En résumé, Amazon est incontournable pour les amateurs de lecture à la recherche de choix variés et de bonnes affaires.

8/10 lapetitemascotte, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

cadeau

J'avais passé commande pour un cadeau. le site est super facile, les livraisons extrêment rapide. En cas de désaccord le retour est possible. La marchandise est toujours conforme aux descriptions. cela met déjà arrivée d'avoir un désaccord sur une commande un retour à était pris en charge et j'ai passée une nouvelle commande. Il y a un trés large choix de marchandises et il y a aussi une plateforme qui nous répond quand on a une question à posée soit par téléphone soit en dessous du produit que l'on souhaite acquérir.

10/10 Corentin, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Expérience amazon

Je suis un client de Amazon depuis plusieurs années et je recommande ce marchand. Amazon offre une expérience d'utilisation exceptionnelle. Leur site web est convivial et facile à naviguer, ce qui me permet de trouver rapidement les articles que je recherche. De plus, les produits proposés par Amazon sont variés et de grande qualité. En ce qui concerne la livraison, je suis étonné par sa rapidité. Dans de nombreux cas, j'ai reçu mes commandes en moins de 24 heures, ce qui est extrêmement pratique lorsque j'ai besoin d'un article de manière urgente. De plus, le service client d'Amazon est un véritable atout. Ils sont facilement joignables tous les jours, y compris le dimanche. À chaque fois que j'ai rencontré un problème, ils ont été réactifs et m'ont aidé à trouver une solution rapidement. Dans l'ensemble, mon expérience avec Amazon a été très positive et je le recommande.

10/10 Joriane, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Simplicité

Amazon est un site qui regroupe énormément de produits et c'est toujours très simple de trouver ce que l'on cherche et de comparer les offres, j'aime utiliser ce marchand régulièrement et bénéficier de cashback sur mes achats. Les livraisons sont rapides, j'ai pu acheter des éléments pour ma voiture ou une boîte aux lettres ou équipements pour mon installation dans ma nouvelle maison et mon déménagement. Je passe toujours par Amazon quand je ne sais pas où chercher et trouve toujours mes besoins rapidement.

10/10 Amandine , le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Rapidité

On trouve tout ce qu'on veut à des tarifs largement corrects ! Je suis ravie d'avoir l'abonnement Prime pour recevoir plus rapidement mes colis. C'est bien efficace quand on achète quelque chose pour son nourrisson par exemple ! Le paiement est facile. Le site est intuitif, on peut faire une liste d'envie. Les retours sont pour la plupart du temps gratuit, on peut essayer sans acheter ( pendant 7 jours) . On peut voir les avis des autres acheteurs avec parfois même des photos. Cela permet de s'imaginer l'article et savoir ce que les autres en pense.

10/10 Sabrina, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

J’adore !

Je suis une fervente cliente d Amazon ! On y trouve quasiment tous les produits possibles, on peut comparer plusieurs offres. Étant membre de Prime j’ai des livraisons très rapides et gratuites. Leur vidéos et musiques sont très variées et proposent assez de choix pour satisfaire toute la famille. Leurs produits Kindle ou Alexa sont de très bonne qualité, réglages et ajout à notre compte très intuitifs. Le seul petit bémol qui pourrait parfois me gêner ce serait la taille de certains emballages qui sont bien trop grands pour un petit produit

10/10 Pauline, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Cartouche hp Amazon

J'ai acheté des cartouches d'encre HP noir et couleurs pour mon imprimante personnelle. C'est toujours assez cher en magasin, j'ai eu la chance de trouver un bon prix sur Amazon et le produit est arrivé très vite. Avec en plus le bon d'achat que j'ai pris sur Ebuyclub ça revient encore moins cher ! C'est très facile d'acheter un bon d'achat sur l'application puis de l'utiliser sur le site marchand d'Amazon. On le reçoit instantanément et on peut utiliser tout de suite. Cela fonctionne comme une carte cadeau au moment du paiement, il n'y a qu'à suivre les étapes. Je trouve que le temps passer à chercher un code promo est toujours très long alors qu'avec l'application on trouve très vite ce dont on a besoin. Je recommande vivement les applications EBC et Amazon, des cavernes au trésor.

10/10 Olivia, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Toujours ravie du service proposé

Je suis acheteuse avec Amazon Prime depuis plusieurs années et je n’ai jamais été déçue ! Si un article reçu ne me plait pas, le retour est facile. Amazon propose un large choix de vendeurs et une livraison extrêmement rapide, ce qui est très satisfaisant. On y trouve de tout : produits e-tech, linge de maison, vaisselle, décoration, vêtements etc. . on peut aussi y faire de bonnes économies. En plus, avec Amazon prime, on a accès à la ligue 1 et à Rolland Garros, ça complète les services. Bref vive Amazon !

10/10 s, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

RAD

J'achète souvent chez le marchand AMAZON et je n'ai jamais eu de problème. Les produits sont de très bonne qualité et amazon a un bon service client en cas de problème. Que vous effectuez vos achats personnel ou professionnel, AMAZON sera vous trouver le cadeau idéal . Amazon livre très rapidement et efficacement. Amazon possède des produits innovants ainsi que des prix très bas comparés aux concurrents. Les produits de leurs propres marques comme Amazon Basics n'a jamais de problème. Je recommande vivement l'entreprise AMAZON pour vos achats sur internet.

10/10 Pauline, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Top je recommande vivement

Je recommande vivement l'achat du bon déjà pour la simplicité du bon, le fonctionnement est très simple au final, En premier je visualise mon achat et son montant exact ensuite j'achète une carte avec la dizaine inférieure et j'achète mon produit. C'est d'une simplicité. Je regrette tout ce que j'ai pu gaspiller sur mes achats précédents et que je n'ai pas utilisé cette solution. Je pense sincèrement ne fonctionner que comme ça maintenant. En espérant qu'ils augmentent le cashback dessus ce serait parfait ?

10/10 Mao, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Très rare

Très satisfaite de ce cashback. C'était un bon d'achat à utiliser sur le site, au même titre que leurs bons. Très avantageux sur des commandes importantes, surtout très Rare d'avoir du cashback Amazon. Dommage que cela ne soit pas reconduit. Facile d'utilisation, très avantageux, surtout si on est un habitué amazon. Livraison dans les délais. Cumulables avec promotions. Ce serait super de renouveler le partenariat avec Amazon car il n'est présent sur aucune autre plateforme de cashback. J'espère avoir la bonne surprise de les retrouver dans la barre de recherche :)

10/10 Sam, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Waterdrop Lucid - Un Achat Satisfaisant

Mon achat de la carafe filtrante Waterdrop Lucid sur Amazon ( 22, 99€, 23 / 12 / 2023) a été une expérience positive. Le processus de commande était fluide, la livraison rapide et l'emballage bien protégé. La carafe elle-même est de qualité supérieure, avec des matériaux durables. Elle a considérablement amélioré le goût de l'eau, répondant à mes attentes. L'utilisation est intuitive, et le design élégant. Aucun problème n'a nécessité de retour, mais la tranquillité d'esprit avec la politique de retour d'Amazon est rassurante. En conclusion, la Waterdrop Lucid est une excellente acquisition, offrant un rapport qualité-prix notable. Satisfait de mon achat sur Amazon.

8/10 Thibaut , le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Le meilleur mais attention aux revendeurs

Amazon propose un choix incroyablement large de produits. Que vous recherchiez quelque chose de spécifique ou que vous souhaitiez simplement flâner, vous trouverez forcément ce que vous cherchez sur le site. Le site propose des prix très compétitifs sur une large gamme de produits. Vous pouvez souvent trouver des produits moins chers qu'en magasin. J'achète de tout sur ce site, plusieurs fois par mois. Le service client d'Amazon est très réactif. Si vous avez une question ou un problème, vous pouvez contacter le service client par téléphone, e-mail ou chat. ATTENTION aux vendeurs sur la market place Amazon, le retour et remboursement Amazon ne marche pas, il faut faire avec le vendeur, je me suis fais avoir une fois. Je recommande vivement Amazon à tous ceux qui souhaitent acheter des produits de qualité à des prix compétitifs.

10/10 MATTHIEU, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Article très satisfaisant

J ai acheté un kit de réparation pour fauteuil en cuir noir. Ce site offre une large gamme de choix de produits à des tarifs très intéressants. L'ergonomie du site permet de bien visionner les articles et de pouvoir zoomer ce qui permet de faire le bon choix et mieux visualiser les articles. La rapidité de sélection, de paiement et de livraison avec une garantie de sécurité permet pour l'acheteur un paiement rapide et sécurisé avec un mail de confirmation de paiement, et de confirmation de la commande. La livraison est rapide et simple avec un emballage soigné pour protéger le produit.

10/10 stephanie, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Bon achat amazon

Commande internet qui s'est très bien passée. Les bons d'achat fonctionnent très bien et sont très faciles d'utilisation sur le site internet. J'avais une appréhension de pas pouvoir les utiliser ou que ça soit très compliqué mais le processus est facile. Les bons d'achat sont cumulables avec les codes promos. Je recommande vivement l'utilisation de bons d'achat sur ce site. En ce qui concerne Amazon, livraison rapide et colis en parfait état à l'arrivée. Pouvoir faire ses achats tout en récupérant une partie en cashback n'est pas négligeable en cette période.

10/10 Solenne , le 02.01.2024

Livraison rapide

Ayant commander énormément de chose chez Amazon. Je suis globalement satisfaite de leur services. Toujours un peu plus compliquer quand on a un souci et qu'on l'on commande via des vendeurs qui se servent de leur plate-forme. Dans mon cas, un souci avec une poussette non reçu et le vendeur ne voulait rien faire mais amazon ne reste pas à rien faire donc très appréciable. Dans l'ensemble la livraison est très rapide et souvent très soigner. Il faut se l'avouer ils ont un service avzc une rapidité d'envoi extraordinaire. Ils ont assurer surtout pour les fêtes ( cadeaux commander le 23 reçu le 24 au top)

10/10 Laurianeb54110, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Je recommande !

Je commande beaucoup sur Amazon on trouve de tout et n’importe quoi, que ça soit pour nous meme ou des petits cadeau. Il y’a des bon plan et cela nous permet d’économiser. On trouve des choses qu’on a pas forcément près de chez nous ou dans notre centre commercial. Plusieurs marques sont proposer et plusieurs matière ce qui est pratique quand on veut tout à Acheter d’un coup. Il y’a du textile, alimentaire, parfum, meuble .. un grand nombre de choix en quelque clique! Les commande sont sécurisées donc c’est plus tôt cool, ça fait plus de 10 ans que je commande et je n’ai jamais eu de soucis encore. J’espère que mon avis peut aider quelque personne hésiter pas et foncer dépenser en toute modération bien sur!!

10/10 Elodie, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

rapide et efficace

Je suis une cliente occasionnelle du site Amazon. C'est rare que j'y commande. En tous cas cette fois encore je n'ai pas été déçue. Mon produit est arrivé dans les délais prévus et très bien emballé. Le produit était tout à fait conforme à la description du site internet. Je recommande donc ce site et ne manquerait pas d'y recommander dès lors que l'occasion se présentera. Rien à redire concernant la qualité qui correspond parfaitement à mes attentes. Je trouve le site très clair et rapide. Et j'apprécie aussi la fonction de recherche pour trouver rapidement un produit.

10/10 Frédéric, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Superbe

Mon pote était ravi de son slip! Taille parfaite et super confortable ! Tenue impeccable même dans les virages les plus serrés ! La matière est sublime, avec de beaux imprimés qui mettent en valeur l’intérieur de l’habitacle ! La poche externe est zippé, ce qui n’est pas fréquent, mais qui permet de mettre en sécurité les objets de valeurs, et en particulier le service 3 pièces ! Sur les parois extérieures, des rangements pour un peigne ou un portefeuille, ideal pour les soirées qui finissent tard chez l’ambassadeur ! Bref, je conseille ce slip a tous les amateurs de grands espaces ! Parce que vous le valez bien!

8/10 Violaine, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Bon d'achat Amazon

J'ai acheté un bon d'achat Amazon d'une valeur de vingt euros. Il m'a servi a acheter un cadeau que je devais faire pour un ami. Après l'achat de mon bon sur le site ebuyclub j'ai entré le code du bon d'achat au moment de mon achat sur le site Amazon. Cela m'a permis de réduire le coup de mon achat, pas de petites économies. Je n'avais plus qu'à payer la différence avec ma carte bleue. Très heureuse de l'achat de ce bon amazon. Très simple a acheter et a utiliser par la suite pour mes achats sur Amazon.

10/10 Kévin, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Commande amazon

Bonjour, j'ai déjà effectué plusieurs achats sur le site amazon. A chaque fois je ne suis pas déçue. C'est un site où on trouve vraiment des choses sympathique. Les livraisons ont été assez rapide et les délais respecté. Les retours sont tres faciles en cas de problème avec l'article commandé ou si l'articlene convient pas. Je continuerais d'acheter sur ce site car cest simple et rapide . De plus nous avons pu récupéré de l'argent grâce à ebuyclub dommage que amazon ne fasse plus parti des marchands aujourd'hui.

10/10 Thomas, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Délais de livraison respecté

Annonce bien détaillée et illustrée par de nombreuses photos et par des vidéos Achat conforme à la description Les délais de livraison ont été respectés avec envois de notifications de suivis du colis en temps réel par amazon ( envoyés sur le téléphone portable) Colis bien emballé et envoi soigné avec possibilité de choisir une livraison à domicile ou en point de retrait Les tarifs sont corrects et dans la moyenne des autres sites internet concurrents ou autres grandes surfaces Rien à ajouter sur la livraison

10/10 Méline , le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Bon achat Amazon

J’ai acheté un bon d’achat Amazon car c’est la boutique en ligne où j’achète le plus. C’est vraiment sympa d’avoir du cashbak chez Amazon car c’est plutôt rare. Chez Amazon je trouve de tout tout le temps et c’est simple et pratique puisque qu’il livre même le dimanche. Je suis une adapte des bon d’achat du coup avoir Amazon en plus vas me permettre des belles économies. Merci ebuy club pour toute les économies que je fais grâce à vous car sa me permet de pouvoir me faire plaisir dans les magasins que j’aime tout en gagnant de l’argent

10/10 Julie, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Fiable

Un vendeur incontournable. On trouve toujours ce que l'on veut et en plus maintenant, Amazon affiche le prix le plus bas. Ainsi, on peut voir si on doit attendre ou si l'on peut acheter le produit. Les avis sont fiables. Le service client répond toujours rapidement, on peut le faire par chat, pas besoin de téléphoner et donc on peut le faire à n'importe quel moment de la journée. Ce qui est pratique. Pas de mauvaise surprise sur les prix et les prix de livraison. Je repense à reprendre prime tellement c'est pratique.

10/10 Violaine, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Bon d'achat Amazon

J'ai acheté un bon d'achat Amazon pour payer mes prochaines cadeaux d'anniversaire et avoir un peu de cashback par la même occasion. J'ai pris un bon d'achat d'une valeur de cinquante euros . Puis j'ai utilisé le code du bon d'achat directement sur le site de Amazon, j'ai eu un peu de ma au début mais j'ai trouvé par la suite sans problème. Tous c'est bien passé très heureuse de mon achat grâce à ce bon d'achat qui m'a permis d'obtenir un peu de cashback et ainsi économiser encore quelques euros de plus .

8/10 Celine, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Achat sur Amazon

Je n'ai eu recours à aucun code promo pour cet achat sur Amazon. J'ai acheté des jouets pour ma fille. Elle était très contente. C'est génial d'avoir du cashback sur Amazon, car nous faisons beaucoup de commande sur ce site. Ce qui serait bien, c'est qu'il y est en permanence du cashback sur ce site. Car il faut tomber au bon moment quand il y en a pour commander. Mais cela veut dire qu'il faut forcément penser à regarder avant sur Ebuyclub, sauf que l'on ne pense pas forcement à regarder avant de commander.

10/10 Auriane, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Avis amazon

Bonjour . Voici le meilleur site en ligne. On y trouve de tout, à des tarifs totalement abordables. L'abonnement amazon Prime permet de n'avoir aucun frais de port sur une majorité d articles. Il permet également d'accéder à Amazon vidéo, avec un larges choix de films et de séries. Les commandes sont expédiées très rapidement, et livrées quelques fois du jour au lendemain. Les retours sont possibles et faciles à réaliser. Je recommande vivement ce site en ligne qui est incontestablement le meilleur

8/10 Brito, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Amazon

Sur amazon, Il existe un large choix d'articles, livraison rapide. Amazon est un site incontournable quand il s'agit de commander rapidement un objet. Avec prime on peut avoir certaines commandes le jour même. Il y a même des livraisons le dimanche. Très pratique quand on est pas disponible en semaine. Le service après vente est très réactif aussi, ils m ont réglé à plusieurs reprises des soucis avec certains articles. Je recommande vraiment cette plateforme. C'est devenu mon site d achat préféré.

10/10 E, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Surprises agréable

Un marchand bien agréable, car le processus d'achat se déroule très rapidement. J'ai pu faire une comparaison rapide et voir le tarif le moins cher, puis choisir le mode de livraison, la plupart de temps gratuit. L'achat de quelques produits bureautiques que j'ai fait était conforme à ce que j'ai choisi et la livraison a eu lieu dans les créneaux de temps prévus, lors de l'achat de ces produits. Rien à dire donc, le choix s'est avéré très bon et les articles me sont parvenus en parfait état, bien emballés et dans les délais. Je recommande ce site à tout le monde !

7/10 Pierrick, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Pas mal non ?

Le site de cashback ebuyclub offre une expérience utilisateur conviviale avec une interface intuitive et une diversité d'offres couvrant une gamme étendue de catégories. Son processus transparent pour bénéficier du cashback, des délais de versement rapides et un programme de parrainage généreux contribuent à son attrait. Cependant, des améliorations pourraient être apportées en termes de visibilité des conditions spécifiques liées à chaque offre. Dans un marché concurrentiel, ebuyclub se démarque grâce à des offres exclusives et un programme de fidélité robuste, ce qui en fait une option solide pour ceux cherchant à maximiser leurs économies en ligne.

10/10 Clemence, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Rapidité et SAV super

Pour nous Amazon c’est vraiment le top . Alors oui ça fait polémique d’un point de vue éthique, ça fait beaucoup de mal au commerçants mais honnêtement, quand nous achetons en magasin , entre le personnel de plus en plus désagréable avec les années , le prix qui sont plus excessifs ( normal vu ce que l’état prends) et le fait de devoir se déplacer et bien c’est forcément plus avantageux de commander sur Amazon. Livraison rapide, choix des produits , prix imbattables en général et surtout le SAV très réactif en cas de problème. C’est un indispensable dans notre famille .

10/10 Lucie, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Peu de codes promo

Amazon : on trouve tout ce qu'on cherche! Les prix sont souvent intéressants. Mais il y a peu voire jamais de code promo! J'avais acheté une eBuycard Amazon et j'avais pu profiter d'un peu de cashback c'est déjà ça! Ma dernière commande concernait des jouets d'enfants pour Noël. J'ai du renvoyer l'un d'eux et je n'ai eu aucune difficulté. C'est l'avantage sur Amazon c'est qu'on a une bonne protection de l'acheteur je trouve. On peut y aller presque les yeux fermés si le produit est vendu et expédié par amazon

10/10 Emeline, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Je recommande totalement !

J’ai acheté des bons d’achat pour passer mes commandes sur le site Amazon pour lequel je commande beaucoup. Dommage que cela ne fait plus parti de l’offre car Cela m'as valut de vrais économies, surtout au vue de l'inflation ! La seule chose qui est dommage, c'est le délai d'attente pour récupérer l'argent des cashback qui me semble long. Surtout en période de fête, on a hate de récupérer ses euros récupérés pour tempérés les dépenses. Mais je pense que c'est le seul point négatif que j'ai trouvé ! J'utilise l'applicable réellement depuis mai 2022, je regrette de pas l'avoir utilisé avant, cela m'aurait permis de faire beaucoup plus d'économies !

10/10 Jérémy , le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Bon d'achat

J'ai acheté des bons d'achat pour payer sur le site Amazon . Le Concept utile et intéressant , tout est clair et facile à faire. Le site propose un suivi de son achat et surtout la carte cadeaux est disponible tout de suite. Pas besoin d'attendre une une validation extérieure qui pourrait prendre plusieurs jours. Tout est faut directement. Le choix des montants permet de s'adapter aux achats envisagés. La validité des bons cartes cadeaux permet de les acheter quand ils sont disponibles et les utiliser plus tard.

10/10 marina, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Le top des sites!

Sites très Très bien fait. On y trouve vraiment de tout et pour tout le monde. Article de maison, électroménager, nourriture, etc... . vraiment tres variés. On y trouve souvent des articles en promotion. Les prix sont super attractif Les frais de port abordable et peuvent être gratuit avec l'abonnement prime. On y passe beaucoup de temps tellement les articles sont nombreux. Il font de la vente en market place aussi avec des vendeurs vérifié. . On y trouve des articles de tout les styles et vraiment de toute sorte. L'expédition est tres très rapide. Le suivie est bien fait. Ils propose plusieurs moyens de paiement. les retours sont souvent gratuits

10/10 Jessica , le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Commande

Très satisfaite de ma commande et de la livraison franchement j’ai rien à dire et je recommande. Si jamais vous acheter beaucoup premes amazon prime c’est génial je vous recommande. Très pratique livraison au top facile d’accès et facile a comprendre et communiquer avec les vendeurs. Ce qui facilite si nous avons des questions ou autres… Les réponses son assez rapide et le service amazon et aussi nickel J’ai déjà eu à faire au service et cela a été résolu très rapidement ce qui facile énormément les commandes

10/10 laurene, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Ce site es génial

Ce site es génial, je le recommande surtout quand c'est les soldes. Car vue le choix on peut faire des bonne découvertes. On peut trouver de tout: vêtements, chaussures, assessoires pour nos fidèles animaux, des jouets. Du matériel et j'en passe. Je commande sur le site depuis que je suis adolescente et je n'ai pas l'intention de m'arrêter. C'est devenu un automatisme d'aller sur Amazon dès que je recherche un article. Dernièrement j'ai acheter mon nouveau téléphone et une caméra surveiller mon chat quand je ne suis pas chez moi

10/10 Flavie, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Super commande

J'ai pu commander sur le site un time timer qui est arrivé en excellent état, je n'ai donc pas eu besoin de le renvoyer. J'ai passé ma commande en Juin 2023. L'emballage était intact et l'objet était très bien emballé. Je n'ai pas eu de soucis de livraison. La commande est arrivée rapidement, en moins d'une semaine. Je n'ai pas eu recours à des codes promos, j'ai seulement utilisé un bon d'achat ebuy club que j'ai pu utilisé sans soucis sur le site d'amazon. Je recommande donc ce site qui est très professionnel.

10/10 kanoelani_16, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Support a casquette

Ensemble de 2 supports en fer noir robuste qui comprend 20 crochets en forme de S et 10 pinces. Taille : 38, 5 x 3, 5 x 5, 8 cm…Capacité maximale : 10 kg Facile à installer avec toutes les fixations qui sont incluses. Instructions complètes… Peut se fixer directement contre un mur ou sur un support tel que le haut d’une penderie ou sous une étagère murale. Cela permet aussi d’optimiser l’espace. Il peut aussi être utilisé pour tout type de chapeaux, bonnets etc… Ces supports ne se déforment pas et sont résistants à la rouille, aux chocs et à l'usure du quotidien. La surface lisse est facile à nettoyer. Il suffit d'utiliser un chiffon pour nettoyer les tiges et enlever la poussière, la saleté et les rayures.

10/10 Hélène, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Amazon , pratique et rapide

Amazon , grand site bien connu avec leur plateforme en tout genre , on y trouve clairement de tout , à prix attractif toute l'année, facile pour naviguer sur leur site , commander , valider le panier , plusieurs service amazon . La livraison de l'achat à la réception est très rapide , rien à redire . Top d'avoir les notifications en cas d'alerte de baisse de prix d'un produit , site mondial donc pratique pour trouver un produit disponible dans un autre pays , Site bien pratique et rapide , toujours ravie d'y faire des achats

8/10 Stéphanie , le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Top

J’ai acheté le cadeau de la liste de naissance pour mon petit neveu. Hyper pratique le fait de pouvoir faire livrer le cadeau directement à l’adresse des parents car ils vivent dans un autre département que le mien. J’ai d’abord acheté un bon d’achat eBuyClub qui me permet de cumuler du cash back en plus et finalement de faire aussi des économies car j’achète uniquement pour le montant de mon bon d’achat. Processus de commande et paiement très facile, pour entrer les codes des bon d’achats et finaliser la commande.

10/10 Clamenç, le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Amazon

J'ai acheté une carte cadeau Amazon pour commander une extension d'un jeu de société nommé memoir 44. L'achat s'est révélé très facile. Je n'ai eu aucun problème pour connecter la carte cadeau d'un montant de 20 euros sur mon compte Amazon. De plus il n'y a pas de temps d'attente entre l'achat de la carte sur ebuyclub et la réception. Avec l'ebuycard on peut en plus augmenter son cashback de 0,5 pourcents très facilement. Par contre il y a l'inconvénient de devoir connecter la carte manuellement à chaque fois.

10/10 heloïse, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Amazon

J ai acheté de l électronique sa été très rapide et facile d obtenir le bon d achat très satisfaite bon acheter via l application ebuyclub en format ebuycard et le bon amazon j ai pu cumulé deux cashback pour un gros achat et ceux sans aucun problème d acceptation par le site internet d Amazon, je recommande fortement l achat d ebuycard qui donne un premier cashback merci encore ebuyclub pour ce petit plus dans la cagnotte qui est pas négligeable et au site Amazon qui accepte également merci encore

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

25%

25% de réduction sur les accessoires Fire, Kindle et Echo avec ce code promo Amazon

Expire le 01/07/2024

  • Bénéficiez de 25.0% de remise
  • Offre sur les accessoires Fire, Kindle et Echo
Voir le code MU2
10%

Avec ce code promo Amazon : 10% d'économies sur une sélection d'articles de mode

  • Economisez 10.0%
  • Valable sur une sélection d'articles de mode
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Offre réservée aux membres Prime
Voir le code QDC
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 3936 notes

  • 5 étoiles
    2957
  • 4 étoiles
    706
  • 3 étoiles
    191
  • 2 étoiles
    47
  • 1 étoile
    35