Amazon

Avis clients Amazon

Bien - 9/10

Note globale / 3092 notes

  • 5 étoiles
    2304
  • 4 étoiles
    561
  • 3 étoiles
    159
  • 2 étoiles
    38
  • 1 étoile
    30
Je m'inscris
10%

Code promo Amazon : 10% de remise sur une sélection Mode [Offre Prime]

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code 1AO
30%

Code promo Amazon : Foncez :30 % de réduc sur l'huile de Ricin 30ml avec deux pinceaux chez Amazon

  • Bénéficiez de 30.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code Z8I
TOP AVIS :
9/10 xavierfichepain, le 23.11.2019

Ras

me tourne vers Amazon quand j'ai besoin d'un produit de façon rapide. En plus un code promo Amazon m'a permis d'économiser. Abonnée Prime, la livraison est souvent assurée le lendemain, c'est un grand plus par rapport à d'autres sites concurrents. Les produits sont toujours conformes, en bon état et m'attendent dans ma boite aux lettres quand ils y entrent. Sinon j'ai la chance d'avoir des voisins retraités qui peuvent recevoir mes colis. Je n'ai pas encore testé le retour sur Amazon, les produits que je commande étant toujours très précis. J'essaierai bien un jour, pour des vêtements ou des chaussures. Fingers crossed!

10/10 bourino33, le 04.05.2020

nickel

Je commande énormément sur amazon , je ne pense pas forcément à activer le cash back mais je suis assez satisfait de ce vendeur. La livraison est rapide, le seul bémol c'est la livraison par un coursier indépendant qui ne reconnait jamais mon adresse donc je dois souvent me déplacer en point relais ou en agence, c'est assez pénible quand on travaille, a part ceci tout est nickel, je ne pas de soucis particulier , je commanderai de nouveau. J'ai même pris le amazon prime pour bénéficier de la livraison rapude

10/10 tennesseebonte, le 02.05.2020

Petite table enfants

Bonjour. ? ? Jai commandé Une petite table animaux pour mes enfant avec ses quatre chaise. . Je ne ses plus la dzte exact. Environ 2 3mois. L'envoie a était rapide facile a commandé. . Je n'avais pas de code promo. Livraison rapides. 2semaine. Et emballage parfait plud que solides. Articles de tres bonne qualités. . Frais de port gratuit. Je recommande. Je recommanderais sans essite. Prochaine achat sera les armoir des enfants pour les chambre Vêtement et jouets et plein dautre chose. Une bonne journée

10/10 gsamantha83, le 02.05.2020

Toujours au top

J'ai acheté une tondeuse à cheveux professionnelle en février 2020. J'ai bénéficié d'une vente flash dont le prix était très intéressant. La livraison a été faite le lendemain, dans la journée comme indiqué lors de la commande puis déposée dans ma boîte aux lettres. J'ai eut immédiatement un avis de passage via l'application Amazon. La commande est arrivée en bon état, très bien emballée, le produit est très bien, il y a même une trousse pour tout ranger. Je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 killiantilly22, le 02.05.2020

Câble d'alimentation reçu sous 3 jours

J'ai acheté ce câble d'alimentation en raison d'un problème de batterie. Le câble d'alimentation est arrivé sous 3 jours par la Colissimo. La livraison a été rapide par rapport à la situation actuelle. Cela fait deux semaines que je l'utilise et rien n'a signaler. Le boitier de la batterie est assez petit et permet de se transporter facilement. Je n'est reçu que la batterie et la prise murale. Cependant j'ai du acheter un câble pour brancher de portable à la batterie. ce câble d'alimentation est conforme à l'annonce.

10/10 cyril06h, le 01.05.2020

Marchand au top

J'ai l'abonnement Amazon Prime et je ne peux plus m'en passer. Dès que j'ai besoin de quelque chose assez rapidement, je commande sur Amazon et je suis livrée le lendemain voir le jour même en fin de soirée a mon domicile ou sur mon lieu de travail avec les articles expédier par Amazon. Je trouve des articles moins chers sur Amazon qu'en magasin et avec toutes les commandes que j'ai faite, j'ai eux très rarement des problèmes et le service client est vraiment au top, très réactif il vous réponde en quelques heures et il m'on toujours trouver la solution a mon problème.

10/10 Milka94, le 28.04.2020

livraison

Alors oui Amazon est beaucoup décrié , oui c'est américain et qu'ils ont des défauts. Mais en attendant , tout le monde commande sur Amazon. Ce que j'aime chez eux, c'est que l'on trouve tout , de la petite bricole a la plus grosse. utile ou gadget , chacun y trouve son bonheur. A chaque fois que j'ai passé commande, je n'ai jamais été déçu, livraison parfaite , livreurs très agréables, je ne fait pas attention au délais, car je m'en moque complètement. Pour les prix, peut ètre , un peu plus cher sur certains articles comparé aux conccurents, donc oui , il y a un effort a faire la dessus.

10/10 megggan77, le 27.04.2020

Marchand fiable

Site internet avec une large gamme de produits. De nombreux revendeurs sont présents et permettent d'avoir une large offre de produits qu'on ne trouve pas forcément ailleurs. Je suis satisfaite d'Amazon, de plus je suis abonnée à leur service Prime et je bénéficie ainsi de nombreux avantages : la livraison en 1 jour, le service de streaming, livres audios. . Je n'ai jamais été déçu de ce marchand, le service client est réactif et s'il y a un problème avec votre commande le problème est réglé efficacement. Enfin il est possible d'utiliser des chèques cadeaux pour le paiement ce qui est un point positif. Je recommande les yeux fermés.

8/10 daniroques, le 25.04.2020

satisfaite

j'ai acheté une coque de protection pour mon téléphone. Le processus de ma commande s'est très bien passé. Je n'ai pas utilisé un code promo ni de réduction spécifique Le délai de livraison à bien été respecté et mon produit est arrivé très rapidement en moins de quatre jours. L'emballage était très correct. Les articles étaient conformes à ma commande la qualité du produit semble correcte, je verrai à l'utilisation Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis satisfaite de mon achat

8/10 smartTV, le 23.04.2020

pantalon 100% coton

Kuson Hommes Pantalons 100% Coton Cargo Sport Multi-Poches Epais Outdoor Lâche sans Ceinture Noir FR 43. Composition matiere: 100% coton Instructions entretien: Laver à la main ou laver à la machine, le temps de trempage ne devrait pas être trop long, et éviter l'exposition au soleil Fermeture: Fermeture éclair Taille normale livraison correct au point relais , bien emballé, pantalon confortable, Description du produit Caractéristique: Marque:Kuson Nom:pantalon cargo homme de sport décontracté de grande taille, version lâche, multi-poches Composition matiere: 100% coton 3 couleur disponible : Gris, Army Vert, Kaki Fermeture:Zipper Type de taille:Taille moyenne Style de pantalon: Tube droit Poids: 730g~780g Détails de style:Multi-poches

10/10 kolytiny, le 18.04.2020

Commande de led ruban

J'ai acheté un rouleau de bande Led muralle qui change de couleur avec une télécommande , le 15 mars 2020 . le processus de commande s'est bien déroulé l'article était très clair et l'annonce donnait envie d'acheter le produit. Je n'ai pas eu recours a un code promo mais j'ai utiliser le cash back de buy club. Le délais de livraison a été très bien respecté il est arrivé au bout de 4 jour et j'en suis très satisfait l'article marche super bien, franchement c'est top je le recommanderai avec plaisir a mon entourage .

10/10 tatianachayeb, le 15.04.2020

Amazon toujours au top!

Le processus de macommande s'est tres bien déroulé comme d'habiude avec Amazon. Efficace et rapide. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage est parfait et les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. Le processus de ma commande s'est tres bien déroulé comme d'habiude avec Amazon. Efficace et rapide. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage est parfait et les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. je recommande amazon mais il faut lire les avis avant d'acheter

9/10 a3vasseur, le 01.04.2020

Top

Bonjor depuis des années j achete sur le site amazon. A eviter bien sur les vêtements venant de Chine car les tailles des vêtements ne correspondent pas du tout aux normes européennes. Sinon pour la hifi les video l electtomenager les dvd la musique il n y a rien a craindre. J achete surtout des livres mais parfois des manquants et je n aile pas trop acheter sur le market place je fais confiance a Amazon Meme si je pense que les market place français donne du travail je pense a des petits vendeurs de chez nous. Bravo

10/10 fred.bl, le 01.04.2020

livraison rapide

La commande est passée le 23/03 et reçue le 27/ donc très correct vu la période de confinement et l'éloignement de l'objet. Ce produit provenait effectivement d'angleterre (je ne l'ai pas vu lorsque j'ai passé la commande :( ). Si je l'avais vu avant je ne l'aurais pas commandé pour éviter l'impact carbone et les contraintes liées à la situation. livraison soignée. Pour le produit en lui même je ne l'ai pas encore testé sur la tablette que je semble réparer. En revanche je m'en suis servi pour fixer une figurine qui n'arrête pas de tomber et pour l'instant ça fonctionne ! A voir dans le temps et surtout sur l'utilisation que je souhaite en faire et qui demandera un adhésif fort et durable.

8/10 donadisylvie, le 01.04.2020

Très bien

Achats de divers produits : informatique, bio, alimentaire, décoration, habillement, bricolage, etc... Très bon site, produits correspondants aux image, produits expédiés suivant délais et livrés avec bon emballage, prix très abordables par rapport à la concurrence, service client réactif disponible et à l'écoute. Large gamme de produits, en résumé chez Amazon on trouve tout ou presque. Je recommande ce site qui répond à beaucoup d'attentes et présente une très très large gamme de produits et conseille si besoin.

10/10 arthurklam02, le 31.03.2020

au top

J'ai acheté un jeu de Nintendo Switch, je l'ai reçu à temps, malgré les situations actuelle. Le processus de commande était très simple, la commande a été passé rapidement ( moins de 2 minutes) . Je n'ai malheureusement pas pu obtenir de code promotionnel, puisque ce site n'en propose pas. L'emballage était très correct, il faisait la bonne taille pour rentrer dans la boites aux lettres. Les articles étaient dans un très bon état, le jeu n'a eu aucun problème. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

8/10 cridel, le 30.03.2020

AMAZON TOP RECOMMANDATION

Bonjour, Est-il encore utilie de présenter AMAZON, on y trouve de tout, de l'électroménager au pièces de SAV en électroménager pour se dépanner 24H / 24 Souvent, les frais de port sont inclu dans les PRIX DE VENTE, donc c'est encore plus de bonnes affaires, il ne faut pa hésiter à rechercher sur le site car souvent les offres qui apparaissent en premier ne sont pas forcément les moins cher si on y inclut la livraison La livraison est sérieuse et souvent par LA POSTE ce qui évite de rappeler le transporteur pour se faire livrer, on le retrouve dans la boîte à lettres

10/10 sabanoh_57, le 29.03.2020

Achat Amazon

Bonjour, Comme d'habitude, achat réussi. Très rapide. Je n'ai eu aucun problème pour trouver ce que je voulais et en plus le colis est arrivé dans les délais indiqués. Je recommande fortement Amazon pour les achats surtout si vous êtes membres primes. Avec les avantages primes, vous pouvez écouter, regarder gratuitement. J'ai aussi utilisé l'application Amazon que vous pouvez télécharger sur un mobile Android ou Apple. L'expérience sur ce support est très bon également. Je n'ai jusqu'alors jamais eu besoin de retourner un colis mais je sais que c'est très facile à faire. Cordialement,

8/10 lillo83, le 27.03.2020

Amazon

Avec amazon on peut tout faire. je me suis abonnée a amazon prime et j'en suis super contente. Quand on commande souvent les frais sont gratuits, c'est vraiment un gain. maintenant je peux regarder des séries, des films et écouter de la music. je commande même à manger. mes protéines pour mon petit déjeuner le matin. Nous avons un large choix. Différents vendeurs, la livraison est assez rapide. En plein confinement je m'apprête à acheter en ligne du maquillage et j'espère trouver ma teinture pour les cheveux.

10/10 sylvietdupastou, le 26.03.2020

Avis

J'ai acheté cartouche d'encre pour imprimante et nickel et moins cher qu'ailleurs, une crème visage jour anti ride très bon bon produit et 3 fois moins cher qu'en magasin et pourtant c'est de la marque ainsi qu'un fond de teint très bon site avec de bon réduction donc sacrée économie et délais rapides moins de ujours je recommande les yeux fermé et surtout si problème renvoie rapide au point relais et gratuit. sur le site des explications claire et precise et vous pouvez voir les avis de gens c'est utiles et vous pouvez posé des questions et vous avez des réponse claire par un professionnel

10/10 marieclaire.manes, le 21.03.2020

Facilité de commande-livraison rapide

J'ai acheté un thermomètre scan Braun la commande a été passée le 15 mars 2020. n Je n'ai pas rencontré de problème pour commander. J'avais le choix sur divers thermomètre, j'ai choisi le thermoscan 7. Le délai de livraison annoncé était pour le 6 avril, mais je l'ai reçu le 18 mars à ma grande surprise. L'emballage était satisfaisant. L'article est conforme à la description sur le site et pour l'instant il fonctionne très bien. Le rapport qualité-prix est satisfaisant, il était en promotion au même prix que le thermoscan 5. Je conseille ce thermomètre pour les bébés, Il est paramétrable selon trois catégories d'âge ( 0-3 mois / / 3 mois à 3 ans / / supérieur à 3 ans. Il indique la température sur un fond coloré ce qui permet au premier coup d’œil de voir si la fièvre est présente, les chiffres sont suffisamment gros.

10/10 itecares, le 21.03.2020

Presque parfait

j'ai acheter plusieurs articles sur le site et globalement je suis satisfait de la qualité des articles ! Le service après vente de ce site n'est plus à remettre en question ! Le service après vente est inexistant pour les articles expédier par un tiers ! J'ai pas eu recours a des codes promos vu qu'il n'en propose que rarement en ce moment ce qui est bien dommage ! Je rachèterais surement sur le site vu leur sérieux et leur service après vente ! De plus il y as de temps à autre il y as des vente flash !

10/10 itecares, le 21.03.2020

Presque parfait !

j'ai acheter plusieurs articles sur le site et globalement je suis satisfait de la qualité des articles ! Le service après vente de ce site n'est plus à remettre en question ! Le service après vente est inexistant pour les articles expédier par un tiers ! J'ai pas eu recours a des codes promos vu qu'il n'en propose que rarement en ce moment ce qui est bien dommage ! Je rachèterais surement sur le site vu leur sérieux et leur service après vente ! De plus il y as de temps à autre il y as des vente flash !

4/10 2falambersart, le 20.03.2020

simplicité et rapidité

Offre élargie sur le site AMAZON ; large choix et processus rapide, je note néanmoins que les étourdis vont de faire piéger et vont donc souscrire à l'offre Prime sans le savoir ! si vous êtes déçu d'un produit, les remarques négatives ne sont pas prises en compte chez AMAZON. Je me suis connecté sur amazon. in pour envoyer un article à un ami en inde. le produit était une copie du site français. Après 6 mois, j'ai annulé la commande car le produit fut bloqué en douane. Et AMAZON ne prévient pas le client bien entendu. Sinon en France, le service est plutôt bon.

10/10 fabienneizard31, le 20.03.2020

Remington AC9140 Sèche-Cheveux Professionnel

Qu'avez vous acheté ? Remington AC9140 Sèche-Cheveux Professionnel Ionique Proluxe 2400W, Température Ciblée et Adaptée Quelle est la date de votre achat ? le 7 mars 2020. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé Très bien Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? livraison en 24 heures L'emballage était-il correct ? très bien emballé La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Super produit Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non

10/10 florencealexlou, le 17.03.2020

site amazon

Je commande très réculièrement sur le site Amazon et je n'ai jamais rencontré de difficultés, le service client est disponible, les envois rapides et les articles expédiés son en bon état. Il faut compter en moyenne un délai de livraison de 3 jours à 1 semaine selon la commande et il y a un bon suivi du colis de sa préparation à son arrivée. Le fait de pouvoir choisir un envoi à domicile ou en point relais laisse une marge de manoeuvre intéressante. Les fois où j'ai du retourner les commandes, le remboursement a été rapide. Les prix sont corrects et intéressant.

8/10 mathildeirizar, le 17.03.2020

Très bon service

Le site d'Amazon est très lisible et pratique d'utilisation. Les articles sont regroupés par thème, et les suggestions d'articles rendent la navigation beaucoup plus fiables. Beaucoup de marchands différents y sont présents. L'offre s'est considérablement étoffée au fil du temps, pour le plus grand bonheur des consommateurs. Les délais de livraison ont été respectés pour ma part. Avec un livreur exceptionnel qui a respecté toutes mes instructions à la lettre et m'a même attendu pour me remettre le colis en mains propres. Très bien emballé, mes objets sont arrivés en bon état. Les avis vérifiés sur le site aident tout de suite à se faire une idée de la qualité du produit, et nous savons donc toujours à quoi s'attendre. Depuis mon abonnement Amazon Prime, je commande beaucoup plus chez eux. Tout est à porté de main.

8/10 mcflow, le 16.03.2020

Manette sans fil pour nintendo switch

J'ai acheté une manette bluetooth le 15 février 2020 pour l'offrir à ma petite amie afin qu'elle puisse jouer avec sa Nintendo switch. Jusqu'à maintenant la manette marche très bien, il n'y a pas de latence et la batterie tient longtemps. Le délai de livraison a été respecté et la commande est arrivée en 3 jours en point relais. Malheureusement il y a eu un problème au niveau du suivi car c'était indiqué que le colis était en train d'être acheminé alors qu'il est resté 1 semaine au point relais. C'est peut-être du au soucis actuelle de ce fameux virus qui fait des ravages... car j'ai passé une autre commande au début du mois de mars, le suivi a été mauvais et la commande n'est jamais arrivé. Donc je déconseille vivement de demander à être livrer via Relais colis en ce moment. A part ce soucis de livraison la manette était bien emballée, elle correspond à la description figurant sur Amazon et le colis était en bonne état.

10/10 sophie80700, le 16.03.2020

Parfait

Commande effectuée à Amazon très rapidement. Le diffuseur électrique huile essentielle livrée avec ses six huiles essentielles différentes beaucoup moins onéreux que sur d'autre site. Le diffuseur est très facile d'utilisation et d'une capacité d'eau Produit conforme et livré très rapidement sans frais de port. J'ai commandé également un tapis de salon casa pur 200*200 qui a un rendu très sympa dans ma salle à manger. J'ai reçu le diffuseur le lendemain de ma commande à mon domicile et le tapis le sur-lendemain. Emballage plus que correct je recommande Amazon

10/10 amelaissa77, le 15.03.2020

Coque Samsung S7

Deuxième fois que j'achète chez ce vendeur la premier fois en début décembre 2019 et la, en mars 2020 pour cadeau à ma grand mère toujours aucun probleme. Je recommande. Envoie rapide et gratuit ( pour ma part avec les 25 euro d'achat) . Livraison détaillé et message sympatique après achat qui redonne envie de commander auprès de cette personne! Pour etre plus précis, j'ai commander la première fois le 2décembre je l'ai recu dés le 6 dans l'après midi! Emballage correct et sans aucun oublie, qualité comme promis excepté de petites rayure sur l'avant de la coque. De plus il m'a été fourni un écran de protection. Une intention bien sympatique

10/10 virginieabdif, le 14.03.2020

jadore

je suis cliente amazon depuis longtemps, jai commandez lundi mon cake factory qui etait en promotion sur le site amazon, en plus javais des cartes illicado offert par mon CE entreprise à utiliser! ! j'en ai profiter pour les utiliser ! ! recu mercredi apres midi, en 2 jours seulement !!! c'est génial c'est toujours rapide, et au moins le livreur se donne la peine de monter les escalier avec nos colis! ! il fait pas de chichis! colis impécable! on se régale grâce a notre nouveau jouet! ! merci amazon!

10/10 expertpepere, le 14.03.2020

parfait

achat réalisé en activant les cash back sans aucun souci. Le produit commande était conforme a la description et le délai de livraison très court et conforme aussi aux indications données sur le site. L’emballage était soigné et en très bon état a l’arrivée dans la boite aux lettres. je recommande énormément cette méthode de cashback qui simple et efficace et qui permet de faire des Economies sans se prendre la tete a chercher des coupons de réduction. c'est le plus simple et le plus rapide qui existe.

10/10 tinotillon, le 12.03.2020

super

J'ai acheté ce produit debut fevrier le processus de ma commande s est tres bien deroulé je n ai pas eu recours a un code promo mais j ai un compte amazon prime le deklais de livraison etait tres rapide meme pour un produit en provenance de chine j ai ete livré en 15 jours a peine... l emballage correspondait a mes attente il etait impeccable les articles que j ai acheté etaient conforme a la description. la qualité etait au niveau de mes attentes je n ai pas eu besoin de retourner le produit

9/10 tinotillon, le 12.03.2020

au top

J'ai acheté ce produit debut fevrier le processus de ma commande s est tres bien deroulé je n ai pas eu recours a un code promo mais j ai un compte amazon prime le deklais de livraison etait tres rapide meme pour un produit en provenance de chine j ai ete livré en 15 jours a peine... l emballage correspondait a mes attente il etait impeccable les articles que j ai acheté etaient conforme a la description. la qualité etait au niveau de mes attentes je n ai pas eu besoin de retourner le produit

10/10 tinotillon, le 12.03.2020

au top!

J'ai acheté ce produit debut fevrier le processus de ma commande s est tres bien deroulé je n ai pas eu recours a un code promo mais j ai un compte amazon prime le deklais de livraison etait tres rapide meme pour un produit en provenance de chine j ai ete livré en 15 jours a peine... l emballage correspondait a mes attente il etait impeccable les articles que j ai acheté etaient conforme a la description. la qualité etait au niveau de mes attentes je n ai pas eu besoin de retourner le produit

10/10 tinotillon, le 12.03.2020

je recommande amazon!

J'ai acheté ce produit debut fevrier le processus de ma commande s est tres bien deroulé je n ai pas eu recours a un code promo mais j ai un compte amazon prime le deklais de livraison etait tres rapide meme pour un produit en provenance de chine j ai ete livré en 15 jours a peine... l emballage correspondait a mes attente il etait impeccable les articles que j ai acheté etaient conforme a la description. la qualité etait au niveau de mes attentes je n ai pas eu besoin de retourner le produit

7/10 angelique.lemoine, le 12.03.2020

Le site où on trouve tout à différents prix

J'achète tout un tas de choses différentes sur le site d'Amazon : livres, produits de toilette, du petit électro-ménager, des petits articles que je ne trouve pas en magasins traditionnels ou où je ne sais pas aller les acheter. Il y a forcément ce que vous cherchez. La livraison est gratuite sur plein d'articles dès 25 euros d'achat et les prix bien plus intéressants qu'en magasin. Bref, c'est la caverne d'Ali Baba !!! En revanche, les cartons d'envoi sont surdimensionnés et donc pas écologiques du tout... .

6/10 eveline_gunes, le 12.03.2020

Commande Amazon

Bonjour, J'ai passé une commande amazon le vendredi 6 mars 2020 via Ebuyclub en espérant avoir un petit cashback ne serait ce mais non, y avait aucun cashback par rapport aux produits que j'avais acheté. Tanpis :) J'avais commandé 4 livres et un filtre douche. Trouver les produits recherchés et passer la commande a été très simple ! Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette commande ! Les produits étaient bien emballés donc en très bon état à l'ouverture ! Une livraison qui est arrivée à la date prévue ! Je recommande les achats sur amazon !

10/10 Remyjulie62800, le 11.03.2020

AMAZON

J'ai acheté un jouet creation boules de bain canal toy pour l'anniversaire dune petite fille 7 ans . Le processus de ma commande c'est bien déroule. je nai pas eu recours a un code promo. le délai de livraison qui etait prevu pour le lendemain beneficiant de Amazon prime a été respecte je lai reçu le lendemain matin. L’emballage était correct, pas de risque pour le jouet. cette commande était conforme a mes attentes la qualités également. je nai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était ok.

10/10 corinneferriot, le 10.03.2020

Produit de qualité

J'ai reçu ma commande rapidement 4 a 5 jours environ les produits sont bien emballer et protéger. Il sont vraiment très bien que ce soit les produits Gs 27 pour mes jantes j'ai hâte essayer. Ainsi que les produits Crep and Protect c'est une très bonne marque. Il me manque juste un produit mon kit de nettoyage pour chaussures Crep and Protect mais pour moi c'est tout a fait normal le vendeur et américain donc le voyage sera long Les produits sont conforme a mes attentes et sont de très bonne qualité

10/10 koussayahi, le 10.03.2020

J'ai acheter une brosse a dents electrique

achat d'une brosse a dents Mija Mi electrique ToothBruch le mois de mars 2012 avec amazon prime. oui le processus c’était bien déroulé. non j'ai pas eu recours à un code promo. Oui je pense le délai vas être respecte, normalement c'est dans 24h je reçoit mon colis. oui l'emballage était bien correct les articles ont étaient conformes, et la qualité aussi étais super . non j'ai pas besoin de retourner ma commande je sais pas si les frais sont gratuites ou non. merci amazon et merci Ebuyclub . tres satisfait

10/10 koussayahi, le 10.03.2020

Achat d'une brosse a dents

achat d'une brosse a dents Mija Mi electrique ToothBruch le mois de mars 2012 avec amazon prime. oui le processus c’était bien déroulé. non j'ai pas eu recours à un code promo. Oui je pense le délai vas être respecte, normalement c'est dans 24h je reçoit mon colis. oui l'emballage était bien correct les articles ont étaient conformes, et la qualité aussi étais super . non j'ai pas besoin de retourner ma commande je sais pas si les frais sont gratuites ou non. merci amazon et merci Ebuyclub . tres satisfait.

10/10 marines57, le 10.03.2020

parfait

Bonjour, J'ai acheté un contour d'angle ainsi qu'un lot d'outils DEWALT. les articles sont tout à fait conforme à l'annonce et à ma demande. le matériel est de bonne qualité. . l'envoie et rapide, le délai a été respecté et le colis fait avec soins. le livreur est serviable et poli. j'ai eu une remise sur mon achat DEWALT je recommande ces vendeurs et ces articles sans aucun problème. je n'ai pas encore eu l'occasion de les utiliser mais à première vue tout est parfait je suis entièrement satisfaite de mon achat

2/10 odettesyl3340, le 10.03.2020

bonus

j'achète chez vous je devrais avoir un bonus or je n'y ai pas droit donc j'ai terminé mes achats chez vous au vue de mes commandes qui auraient dû me rapporter un bonus en économie or rien ne figure sur mon compte donc je prends la décision de ne plus venir sur votre site pour faire quelques commandes que ce soit même si les tarifs que vous affichiez sont plus inintéressants que sur leur site d'origine dorénavant je ne ferais plus partie de vos clients potentiels ne comptez plus sur mes commandes

1/10 malicie333, le 10.03.2020

Le Cashback n'est jamais pris en compte avec Amazon !!

Après plusieurs achat des petits et des plus gros " Le Cashback n'est jamais pris en compte avec Amazon ! ! " POURQUOI ? ? ? Je ne vois aucune raison valable- Les autres sites le cashback fonctionne en général sans problèmes... Je demande seulement que l'on m'explique pourquoi ... les offres sont alléchante mais la promesse n'y est pas. Qui en est responsable du refus ? Amazon ou Ebuyclub ? Car sinon en général je suis satisfaite du service amazon. Les articles sont variés et la livraison Prime est un plus !

10/10 estellelupin, le 10.03.2020

Très Satisfait

Très satisfait : commande effectuée le 18 Février 2020 d'une Housse compatible pour FAIRPHONE 3. La livraison est rapide , le produit reçu est conforme et présente un excellent rapport qualité , prix, fonctionnalités. L'emballage est irréprochable. Pas de code de promotion utilisé cette fois là , mais sur d'autres achats antérieurs. Aucune expérience malheureuse sur ce site pour l'instant. Un seul retour effectué , et aucun souci pour le remboursement ( vendeur amazone) . Énorme choix de produits.

10/10 levenezouin, le 08.03.2020

Cadeau noël

J'ai commandé dans la précipitation car je n'avais toujours trouvé de cadeaux pour mon frère. J'ai passé commande et je l'ai reçu dans les deux jours qui ont suivi. Je sui très satisfaite d'Amazon car les livraison sont rapides et il propose énormément d'articles. De plus, le carton était en très bon état ainsi que l'article à l'intérieur. Je recommanderais sans aucun doute. Mon frère est vraiment content de son cadeau et il trouve que l'article est de bonne qualité et s'en sert assez régulièrement. J'ai cependant oublié d'appliquer un code promo mais l'article n'était pas trop cher.

5/10 dorianaugendre, le 08.03.2020

que du bonheur

que du bonheur avec amazon livraison rapide fiable et toujours bien emballé . COmmander le dimanche livraison le lundi grace a amazon prime. Article conforme a la description meme mieux que prevu. Jamais eu besoin d'effectuer de retour de commande toujours au top. Bon certain article sont peu etre contrefait mais personnelle je ne voit pas de difference avec la grande marque. Bref a la societe amazon toujours au top mais on dit des difficulté a ce faire rembourser quand un compte bancaire et fermer

10/10 michael74350, le 08.03.2020

Parfait

Je commande régulièrement sur Amazon, je ne suis jamais déçu de mes achats, je commande beaucoup de produits pour mes animaux car ils sont en général toujours moins cher qu'en grande surface et que sur les sites spécialisés en animalerie et surtout que chez les vétérinaires. Je soigne beaucoup mes animaux par les plantes, notamment préventivement. Aucune déception des produits qui sont toujours fabriqué en France, je fais attention à cela. Profitez de ce qu'amazone offre pour vos animaux, vous ne serez pas déçu

10/10 titemog, le 08.03.2020

Très bien

Commande passée pour mon fils le 15 février d'un autocollant pour essuie glace arrière en forme de père noël. Cette commande devait arriver entre le 23 mars et le 1 avril. Elle est arrivée 10 jours après soit le 25 février donc délai de livraison plus que respecté. Pas de code promo pour un article si peu cher, mais très bien emballée et paquet reçu intact par le livreur. Article totalement conforme à la description. Jusque maintenant, je n'ai jamais été déçu de toutes les commandes passée sur amazon et j'espère que cela continueras.

6/10 florenceberni, le 08.03.2020

avis nuance

bonjour j 'achete divers produits sur ce site car on y trouve de tout et dans l 'urgence c 'est tres paratique , les livraisons si les produits viennent de l etranger c 'est tres long , et qui plus est de Chine, donc avec le contexte actuel ? ? IL Y a souvent des petites " bricoles " en promotion, par contre j 'ai commande du gel hydro alcoolique , cause penurie en pharmacie et j 'ai paye le prix fort, mais c 'etait avant que l 'on decide du gel des prix et la psychose aidant, on ne se soucie pas du prix dans la mesure ou cela ne depasse pas un certain montant les remboursements sont faciles à avoir . par contre

Chargement

 

Erreur de chargement des avis