Amazon

Avis clients Amazon

Bien - 9/10

Note globale / 2266 notes

  • 5 étoiles
    1956
  • 4 étoiles
    219
  • 3 étoiles
    65
  • 2 étoiles
    15
  • 1 étoile
    11

Nos autres marchands avec réduction

6% remboursés
Jusqu'à 5% remboursés
3,5% remboursés
8% remboursés
Jusqu'à 3,6% remboursés
10/10 laetituf, le 26.05.2017

Magasin

Chez Amazon vous trouvez absolument tout cest un gigantesque magasin ou il y a tout ce sur vous souhaites en moins de 24 h. rapidite facilité et surtout satisfaction pour le client . un site hors pair pour le client

10/10 mielpops, le 25.05.2017

Le meilleur tout simplement

À mon avis le meilleur site de vente en ligne à tous les niveaux : prix ( à vérifier systématiquement avant d'acheter toutefois avec des comparateurs) , service client ( le client a toujours raison : c'est énorme) , choix et conseils ( le système des avis des acheteurs et surtout des questions réponses permet de se faire une idée assez précise) . Enfin, la possibilité de retourner pendant 30 jours est géniale. Seul bémol : les prix fluctuent en permanence et il faut guetter le bon moment pour acheter.

10/10 ln3891, le 22.05.2017

Très bien !

J'ai passé ma première commande sur se site et je n'ai pas été déçue ! L'enregistrement a été rapide, le règlement également, l'envoi a été rapide et plusieurs mails de suivi ont été envoyés, je recommande !

10/10 chelodina9, le 08.05.2017

Satisfait

Je suis une grande consommatrice du site AMAZON. A part deux ou trois commandes non honorées, je suis assez satisfaite dans l'ensemble. Par contre le compte premium est beaucoup moins bien qu'avant ... Je ne recevais pas les livraisons en temps voulus malgré l'adhésion... payante !!! ! !

10/10 augerjimmy, le 06.05.2017

très satisfait

Je suis très satisfait d'amazon. Efficacité, large choix. La livraison a été rapide, trois jours après la validation de ma commande. Le produit est conforme. Je recommande ce site internet. Grand choix de produits.

10/10 raphoche, le 30.04.2017

Jamais déçue

Amazon est un site très complet toute catégorie confondue et propose des prix relativement compétitifs. Je regrette cependant le côté plateforme de vente pour d'autres sites, cela crée quelquefois un peu de confusion.

10/10 yannick.baudrain, le 15.04.2017

amazon ++++

rien à dire super efficace. Livraison nickel rapide et même souvent gratuit. un très grand choix de produits. en cas de retour pas de soucis et très facile à faire. Bref un marchand web que je recommande!!! !

10/10 beasm, le 12.04.2017

On trouve tout !

ce site est fait pour dénicher tout ce qu'on peut avoir besoin dans la maison , j'y vais souvent jeter un oeil et ne reste jamais sans commander , les délais de livraison sont corrects

1/10 ouns_bm, le 29.03.2017

Je ne conseille pas AMAZON

Je déconseille fortement à toutes et tous ce site, outre ce qu'en indiqué les médias ( conditions déplorables des travailleurs notamment sur les plateformes asiatiques) mon avis objectif se base sur une triste expérience ou j'ai été escroqué par un vendeur sur ce site qui a été totalement protègé par AMAZONE. Sans commentaires.

10/10 RACHELITA56, le 28.03.2017

toutes catégories

Très bon site, rapport qualité prix, les plus grandes marques à des prix très avantageux. Commande facile à réaliser, livraison conforme à la commande, livrée à la date prévue. Je recommande ce site si vous voulez faire des économies.

10/10 bingone, le 23.03.2017

Un tres bon site

Bonsoir tous le monde je recommande ce site a tous il est super bien c est un tres bon site on y trouve pleins de belle choses et a des prix tres interessant alors n hesiter surtout pas bonne soiree a tous le monde

10/10 flora28284, le 21.03.2017

Génial

Je cherche toujours sur Amazon d'abord, dès que j'ai besoin de trouver quelque chose. Dernièrement, c'était une pince à glaçon et un tournevis pour ouvrir mon smartphone. Pas toujours rapide, si ça vient de l'autre bout du monde. Mais efficace. Je recommande !

10/10 signus06, le 15.03.2017

Amazon

On ne présente plus amazon, Je commande régulièrement sur ce site. Les livraisons sont en générale rapides et la livraison gratuite à partir de 25€ est très intéressante. Le service après vente est aussi réactif.

10/10 yyou, le 13.03.2017

sérieux comme toujours

Il y a énormément de choix ( trop peut-être ? ) ce qui ne rend pas toujours la recherche facile, mais néanmoins on ne repart jamais le panier vide. On trouve forcément un produit qui nous convient. Attention cependant aux articles chers que l'on retrouve sur aliexpress pour quelques euros. La faute aux vendeurs et non à amazon

10/10 vtanneau, le 07.03.2017

Plusieurs articles achetés sur ce site

Site extrêmement sérieux avec des prix très compétitifs. Je commande très souvent et n'ai jamais eu aucun problème même lorsque Amazon n'est pas le vendeur direct. Les colis arrivent très vite et souvent avant la date prévue.

10/10 korriganna, le 07.03.2017

Le meilleur site

Amazon est le site parfait pour des transactions sécurisées. La livraison est rapide et toujours sans casse, car les produits sont bien emballés. Le site est sûr et fiable, on y trouve toutes sortes de produits.

10/10 olilefou, le 04.03.2017

Bon SAV

On trouve de tout sur le site d'Amazon. Les prix sont très intéressants quand on a droit au frais de port gratuits. J'ai eu à faire à leur service après-vente pour une cafetière à 60 Euros qui est tombé en panne 18 mois après l'achat, Ils me l'ont remboursé immédiatement. A moi d'en racheter une autre ou pas. Je pense que cette entreprise est fiable.

10/10 moumoune964, le 21.02.2017

Encore une fois super

Comme chaque fois que je suis allée sur ce site rien à dire Tout est nickel du début à la fin Clarté du site simple Vendeur sérieux Produit impeccable Peut être juste le fait des frais de livraison à ajouter mais restent raisonnables Un site ou j aime aller et que je recommande vivement à tous d ailleurs A renouveler rapidement

10/10 gfoa, le 19.02.2017

Toujours parfait

Service impeccable quand c'est vendu par amazon ou expédié par amazon. Pour la "place de marché", les notes permettent de se donner une idée et n remboursement si le produit n'est pas reçu reste possible. Je n'achète presque que par Amazon.

10/10 aniq95, le 15.02.2017

Logiciel antivirus Kaspersky

J'aime beaucoup ce site où l'on peut trouver des choses aussi diverses que variées. J'ai toujours été satisfaite de mes achats et des transactions sécurisées. C'est un site que je recommande et auquel on peut faire confiance.

10/10 alise.frai, le 15.02.2017

Excellent

J'ai été ravie de ma commande chez ce marchand. On peut trouver rapidement les produits et la commande se fait très facilement. J'ai reçu les articles dans un délai de trois jours en parfait état. Je commanderai de nouveau sans hésitation.

10/10 cfrai, le 14.02.2017

Très bien

Je pense que cette enseigne offre un choix très important d'articles à un prix très avantageux la plupart du temps( il vaut mieux comparer avec des sites concurrents) . De plus la livraison est soignée et très rapide. Je suis très satisfait de mon achat.

8/10 dodo1566, le 13.02.2017

Sérieux

Toujours sérieux! Il m'est arrivé quelques fois d'avoir un produit défectueux après une commande ( surtout dans l’alimentaire) . Le SAV est réactif et efficace! Dommage seulement qu'il n'y ait pas de système pour récompenser la fidélité

10/10 cadep, le 06.02.2017

site

Très bon site, on y trouve beaucoup de choses. Livraison très rapide après validation de la commande et colis soigné. Service client très réactif en cas de problème ou de retour d'un article. Je recommande ce site

10/10 SHARP_92120, le 05.02.2017

Amazon

Très bon rapport qualité-prix. le délai de livraison est respecté. Je n'ai jamais été déçu de mes commandes passées auprès de ce site marchand. j'ai toujours trouvé facilement ce que je cherchais. Je recommande ce site. Rien à reprocher pour ma part.

10/10 budgy, le 04.02.2017

SITE LE PLUS REPUTE

Ce site est un exemple sur la toile. Il n'y a pas une fois où j'oublie de passer par ce site qui offre de multiples produits à des prix attrayants. Attention, quand même, à bien vérifier car il arrive parfois que quelques produits soient moins chers en grande surface.

10/10 mortagua19, le 31.01.2017

avis marchant

je suis entièrement satisfait de mon achat, la qualité du service proposer par ce marchant est de bonne qualité générale, le site est clair et très bien tenu, le service est lui aussi de qualité, je suis satisfait dans la globalité de la prestation.

10/10 jeunedeblois, le 25.01.2017

Super

Site de vente sympathique à la navigation. Offres promotionnelles régulières, beaux produits, énormément de marque avec un choix important pour chacune d'elles. Facilité d'achat et de paiement. A recommander.

10/10 murphy2712, le 23.01.2017

Très bons choix

Super service après vente ! Amazon propose un très large choix d'articles: on y retrouve presque tout à tous les prix. Le remboursement est facile en cas de problème de livraison. Rien à redire sur Amazon, la marque n'a pas besoin de plus de publicité. C'est un gigantesque marché, on y trouve de tous avec le prix et la quantité voulus. Pour la livraison beaucoup de choix que ce soit par relais colis ou à domicile.

10/10 thewwws57, le 22.01.2017

Très satisfait

Très satisfait. Super rapport qualité prix ! ! Choix de produits très varié. Je recommande fortement ! ! Des délais imbattables. Des offres promotionnelles intéressantes. Site internet facile d'utilisation. Merci Amazon ! !

8/10 Rsavi75584, le 22.01.2017

Parfait pour l'occasion

J'achète sur Amazon quasi uniquement pour l'occasion. C'est un des meilleurs sites pour retrouver des livres épuisés. Le principal inconvénient vient du fait que la pluârt des marchands fait payer au prix fort l'indisponibilité en neuf de certains ouvrages.

10/10 silvere, le 20.01.2017

super site

site incontournable , on y trouve tout et de tout, je vais très fréquemment sur ce site dès que je suis à la recherche d'un quelconque article, je ne suis jamais déçu, le choix des articles dans tous les domaines est vraiment impressionnant , je dirais d'ailleurs à la limite que le choix est trop important

10/10 moncompte, le 19.01.2017

Un géant...

Amazon a fini par devenir indispensable pour moi, au point que je suis passé Premium : on y trouve TOUT, à des prix compétitifs ; et surtout les avis client sont une véritable mine d'or... Expéditions rapides, sans le moindre problème : oui, j'aime Amazon! :)

10/10 patricia9513, le 17.01.2017

amazon

ce magasin en ligne est un de ceux que je consulte le plus quand je recherche un produit que je ne trouve pas ailleurs et bien souvent je le trouve et a des prix et avantages tres interessant . Je recommande

10/10 fabien.klonowski, le 16.01.2017

Commande conforme du produit a la livraison

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait du produit qui est conforme a l'attente et au descriptif du Produit. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 cindyc, le 13.01.2017

super site

Amazon c'est le meilleur site de vente en ligne, c'est simple on y trouve tout. les frais de port sont gratuits a partir de 25 euros d'achats ce qui est très intéressant. Les délais de livraisons sont respectés.

9/10 memyself1, le 12.01.2017

Un service client top

Le site de référence pour trouver un peu tout, et même n'importe quoi, avec beaucoup de marchands utilisant la marketplace pour vendre. Les prix sont dans les plus compétitifs, même si on trouve aussi moins cher. Achat rapide et assurance d'un service client disponible en cas de pépin ( déjà testé) .

10/10 justinedorenge, le 12.01.2017

très bon site

c'est un très bon site où l'on trouve de tout. Clair rapide et et sur, je le recommanderais sans hésitation à un amis pour ses achats en ligne. La diversité du choix d'article sur ce site est vraiment un plus.

10/10 z0uu04, le 12.01.2017

recommandé

Un large choix de produits, des prix plus qu'abordables et des expéditions rapides je ne peut que recommander le site. De nombreuses promotions et choix de prix, je trouve sa super de faire travailler la concurrence afin d'obtenir les meilleurs prix :)

10/10 Juwawr, le 10.01.2017

Top

Produits à des prix intéressants, beaucoup de choix, service de livraison rapide, diversifié et fiable, je recommande ce site sans hésitation, la navigation sur celui-ci est facile. Je ne regrette pas mes achats !

10/10 wilfrid.gaudry, le 08.01.2017

Large choix de produits

Bonjour, Imbattable dans les prix et surtout dans la rapidité de livraison. L'application téléphonique joue parfaitement son rôle. Les frais de livraison sont peu élevés. C'est toujours un plaisir de consulter le site et son application Android.

10/10 ALASKA, le 08.01.2017

Super site

Je commande régulièrement chez eux et je dois dire que les prix pratiqués sont souvent défiant toutes concurrence. Les délais d'expéditions sont super courts. J'ai bien souvent reçu mes articles avant la date prévue. La livraison est souvent gratuite ce qui fait un plus concernant ce marchand.

10/10 MikadX, le 04.01.2017

AU TOP !

Bonjour. Comme d'habitude, AMAZON est pour moi le marchand au TOP de l'internet français. Prix relativement concurrentiels. Livraison rapide. Mais surtout un service clientèle qui saura vous satisfaire. FONCEZ ! ! :-)

10/10 elbioubiou, le 02.01.2017

Au top

Le plus large choix de produits possibles, des offres promotionnelles en pagaille tous les jours, une livraison rapide et un service après-vente au top font d'Amazon l'acteur incontournable de la VAD en France !

10/10 mdepasquale, le 30.12.2016

Amazon

Des articles variés et en grand nombre. On trouve pratiquement tout ce que l'on recherche. Les envois sont rapides, les colis soignés et il y a toujours quelqu'un pour vous renseigner et répondre à vos questions.

10/10 raudinstephane, le 28.12.2016

Amazon = site marchand commercial

J'ai acheté des coffrets de séries tv. Amazon fait souvent des offres de réductions si plusieurs coffrets sont achetés simultanément. Il n'y rien à redire sur le délai de livraison et sur le colis. Amazon tient ses engagements et reste l'un de mes marchands favoris.

10/10 frehar, le 27.12.2016

Très bonne transaction

J'ai fait de nombreuses commandes chez Amazon et toujours la même qualité de service: livraison ultra rapide, des opérations spéciales tous les jours qui permettent d'avoir de bons prix. J'ai pu tester leur SAV lors d'une panne ( c'était une gameboy) et il a été à la hauteur.

10/10 titegrenouille13, le 27.12.2016

super

Amazon est une enseigne qu'on ne présente plus!!! Les livraisons sont très rapides, le service après vente est super, les retours sont faciles. Le choix des articles sont multiples et variés... Bref je recommande +++

10/10 sdww, le 24.12.2016

au top

J'adore ce site, je trouve quasi tout ce que j'ai besoin sans être obligé d'aller dans les magasins physique et perdre mon temps. Les envois sont rapide et le service client est trop top. rappel automatique en cas de besoin ... .

6/10 cesar23, le 24.12.2016

je donne mon avis

jamais decu par amazon ! les descriptions sont identiques aux produits que l'on reçoit j'aurais un petit bémol quand meme... . . j'ai acheté un produit à 23€+6€ de frais de port. je le retourne 14€ de frais de port soit 20, 00€ il faudrait qu'amazon nous prévienne de ce genre de chose parceque finalement ce produit je l'aurais offert à quelqu'un d'autre je précise que je savais que ce n'était pas une livraison prémium...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.