Amazon

Avis clients Amazon

Bien - 9/10

Note globale / 3038 notes

  • 5 étoiles
    2268
  • 4 étoiles
    548
  • 3 étoiles
    155
  • 2 étoiles
    37
  • 1 étoile
    30
5€

Code promo Amazon : Obtenez 5 € de promotion pour les nouveaux abonnés Prime Student dès 25 € de commande

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • à partir de 25.0€ de commande
  • Valable sur les nouveaux abonnés Prime Student
Voir le code 2ZT
20%

Code promo Amazon : Jusqu'à 20% de remise sur tout le site chez Amazon pour 800€ d'achat

  • Bénéficiez de jusqu'à 20.0% de remise
  • dès 800.0€ d'achat
  • Valable sur Bébé éligibles expédiés et vendus par Amazon en créant au préalable une liste de naissance
Voir le code 09I
TOP AVIS :
9/10 xavierfichepain, le 23.11.2019

Ras

me tourne vers Amazon quand j'ai besoin d'un produit de façon rapide. En plus un code promo Amazon m'a permis d'économiser. Abonnée Prime, la livraison est souvent assurée le lendemain, c'est un grand plus par rapport à d'autres sites concurrents. Les produits sont toujours conformes, en bon état et m'attendent dans ma boite aux lettres quand ils y entrent. Sinon j'ai la chance d'avoir des voisins retraités qui peuvent recevoir mes colis. Je n'ai pas encore testé le retour sur Amazon, les produits que je commande étant toujours très précis. J'essaierai bien un jour, pour des vêtements ou des chaussures. Fingers crossed!

10/10 marines57, le 10.03.2020

parfait

Bonjour, J'ai acheté un contour d'angle ainsi qu'un lot d'outils DEWALT. les articles sont tout à fait conforme à l'annonce et à ma demande. le matériel est de bonne qualité. . l'envoie et rapide, le délai a été respecté et le colis fait avec soins. le livreur est serviable et poli. j'ai eu une remise sur mon achat DEWALT je recommande ces vendeurs et ces articles sans aucun problème. je n'ai pas encore eu l'occasion de les utiliser mais à première vue tout est parfait je suis entièrement satisfaite de mon achat

2/10 odettesyl3340, le 10.03.2020

bonus

j'achète chez vous je devrais avoir un bonus or je n'y ai pas droit donc j'ai terminé mes achats chez vous au vue de mes commandes qui auraient dû me rapporter un bonus en économie or rien ne figure sur mon compte donc je prends la décision de ne plus venir sur votre site pour faire quelques commandes que ce soit même si les tarifs que vous affichiez sont plus inintéressants que sur leur site d'origine dorénavant je ne ferais plus partie de vos clients potentiels ne comptez plus sur mes commandes

1/10 malicie333, le 10.03.2020

Le Cashback n'est jamais pris en compte avec Amazon !!

Après plusieurs achat des petits et des plus gros " Le Cashback n'est jamais pris en compte avec Amazon ! ! " POURQUOI ? ? ? Je ne vois aucune raison valable- Les autres sites le cashback fonctionne en général sans problèmes... Je demande seulement que l'on m'explique pourquoi ... les offres sont alléchante mais la promesse n'y est pas. Qui en est responsable du refus ? Amazon ou Ebuyclub ? Car sinon en général je suis satisfaite du service amazon. Les articles sont variés et la livraison Prime est un plus !

10/10 estellelupin, le 10.03.2020

Très Satisfait

Très satisfait : commande effectuée le 18 Février 2020 d'une Housse compatible pour FAIRPHONE 3. La livraison est rapide , le produit reçu est conforme et présente un excellent rapport qualité , prix, fonctionnalités. L'emballage est irréprochable. Pas de code de promotion utilisé cette fois là , mais sur d'autres achats antérieurs. Aucune expérience malheureuse sur ce site pour l'instant. Un seul retour effectué , et aucun souci pour le remboursement ( vendeur amazone) . Énorme choix de produits.

10/10 levenezouin, le 08.03.2020

Cadeau noël

J'ai commandé dans la précipitation car je n'avais toujours trouvé de cadeaux pour mon frère. J'ai passé commande et je l'ai reçu dans les deux jours qui ont suivi. Je sui très satisfaite d'Amazon car les livraison sont rapides et il propose énormément d'articles. De plus, le carton était en très bon état ainsi que l'article à l'intérieur. Je recommanderais sans aucun doute. Mon frère est vraiment content de son cadeau et il trouve que l'article est de bonne qualité et s'en sert assez régulièrement. J'ai cependant oublié d'appliquer un code promo mais l'article n'était pas trop cher.

5/10 dorianaugendre, le 08.03.2020

que du bonheur

que du bonheur avec amazon livraison rapide fiable et toujours bien emballé . COmmander le dimanche livraison le lundi grace a amazon prime. Article conforme a la description meme mieux que prevu. Jamais eu besoin d'effectuer de retour de commande toujours au top. Bon certain article sont peu etre contrefait mais personnelle je ne voit pas de difference avec la grande marque. Bref a la societe amazon toujours au top mais on dit des difficulté a ce faire rembourser quand un compte bancaire et fermer

10/10 michael74350, le 08.03.2020

Parfait

Je commande régulièrement sur Amazon, je ne suis jamais déçu de mes achats, je commande beaucoup de produits pour mes animaux car ils sont en général toujours moins cher qu'en grande surface et que sur les sites spécialisés en animalerie et surtout que chez les vétérinaires. Je soigne beaucoup mes animaux par les plantes, notamment préventivement. Aucune déception des produits qui sont toujours fabriqué en France, je fais attention à cela. Profitez de ce qu'amazone offre pour vos animaux, vous ne serez pas déçu

10/10 titemog, le 08.03.2020

Très bien

Commande passée pour mon fils le 15 février d'un autocollant pour essuie glace arrière en forme de père noël. Cette commande devait arriver entre le 23 mars et le 1 avril. Elle est arrivée 10 jours après soit le 25 février donc délai de livraison plus que respecté. Pas de code promo pour un article si peu cher, mais très bien emballée et paquet reçu intact par le livreur. Article totalement conforme à la description. Jusque maintenant, je n'ai jamais été déçu de toutes les commandes passée sur amazon et j'espère que cela continueras.

6/10 florenceberni, le 08.03.2020

avis nuance

bonjour j 'achete divers produits sur ce site car on y trouve de tout et dans l 'urgence c 'est tres paratique , les livraisons si les produits viennent de l etranger c 'est tres long , et qui plus est de Chine, donc avec le contexte actuel ? ? IL Y a souvent des petites " bricoles " en promotion, par contre j 'ai commande du gel hydro alcoolique , cause penurie en pharmacie et j 'ai paye le prix fort, mais c 'etait avant que l 'on decide du gel des prix et la psychose aidant, on ne se soucie pas du prix dans la mesure ou cela ne depasse pas un certain montant les remboursements sont faciles à avoir . par contre

10/10 tiunu, le 07.03.2020

Déguisement

Pour une soirée d'anniversaire il nous était demandé de venir déguisé. Sur Amazon j'ai absolument trouvé différentes choses comme des vêtements, maquillage, colliers, bracelets pour pouvoir faire la fête et à petit prix. En plus, j'ai été livré très très rapidement pour les avoir au bon moment. L'emballage était correct et le colis a pu être déposé directement dans ma boite aux lettres. Malheureusement un des articles ne convenait pas et je n'ai eu aucun mal pour le retourner et obtenir soit un avoir, soit un remboursement.

10/10 luciolefg, le 04.03.2020

cable ethernet

J'ai commandé des cables ethernet le 25 juillet 2019. 0, 5m - 5 Couleurs 02-5 pièces - Cat. 7 câble Patch Set, S / FTP ( PiMF) Câbles réseau Ethernet LAN 10 Gigabit - Haute Vitesse - 600 MHz avec Une Protection. Le processus de commande est très simple. Le produit est parfaitement détaillé. Le produit reçu est conforme à la photo et au descriptif. Le délai de livraison a été respecté et rapide ettrès bien emballé. Je n'ai pas eu besoin de retourné la commande. Cependant si j'avais du le faire, les frais de retour auraient été gratuits.

10/10 niamkey1, le 04.03.2020

EcoDring ? Kit va et Vient Moderne : 2 Interrupteurs sans Fil sans Pile + 1 récepteur 1000W ? Garantie 3 Ans ? Blanc RX2TX

Bonjour, j'ai acheté ce kit interrupteur sans fil le 21 / 02 / 2020. Au niveau de la commande : Aucun soucis Amazon a fait ses preuves. J'ai eu recours à des bons cadeaux Weedoogift pour l'achat. Le délai de livraison est toujours très réduit : ce qui me plait le plus chez Amazon. Commande effectuée le 21 / 02. Livraison effectuée le 22 / 02. L'emballage était très correct, Matériel protégé avec papier bulle. Les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé. Tout a fonctionné comme prévu. Pas de retour prévu - Garantie retour jusqu'au 23 Mars ! Gage de qualité de la marchandise. Merci Amazon

10/10 patounet45, le 04.03.2020

satisfaction totale

Je commande de plus en plus souvent sur ce site et jusqu'à présent je n'ai qu'à m'en féliciter. Aucune mauvaise surprise, les produits sont conformes à la description, les délais de livraison sont respectés, les colis ne sont pas abimés. J'utilise désormais le service Amazon Locker ce qui est très pratique puisque je peux récupérer mon colis à l'heure qui me convient et cela pendant trois jours. Amazon propose un choix de produits illimité et dans toute la gamme de prix, c'est pourquoi je recommande ce site sans réserve.

10/10 stephaniedargent353, le 03.03.2020

Achat sur amazon

j'ai commandé 2 articles le 29 février 2020, des écouteurs et 1 pochettes bureautiques de la marque exacompta, la procedure s'est bien passé je n'avais pas de code promo, ma commande a été livré au bout de 2 jours ouvrables donc dans les temps. L'emballage est de très correct et propre, la commande est conforme, répond à mes attentes et de très bonne qualité, le prix est correct. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer les colis, je recommande le site Amazon pour sa qualité des produits et la rapidité de traitement de commande, ainsi que la livraison est rapide.

8/10 laetitiahornoy, le 03.03.2020

Je recommande !!!

J’achète très fréquemment sur le site Amazon du matériel informatique, les délais de livraison sont plus que convenables ( un article commandé le jours même sera livré le lendemain grâce a la livraison Prime) . Jamais déçu, les modalités de renvoie sont très simple et je n'ai jamais eu de retour négatif. Je n'ai mis que 4 étoiles et pas 5 ; car je trouve qu il est parfois compliqué de se retrouver dans les modules du site pour effectuer une recherche produit. Par exemple si je cherche a acheté un pc portable, je tape donc dans le barre de recherche "PC portable 15 pouces" et bien souvent les résultats de la recherche ne me donne pas que des pc portables.

10/10 mimihop5959, le 03.03.2020

Boîte au lettres

Bonjour, il y a quelles que jours, j'ai commande une boîtes aux lettres. Ayant reçu très rapidement mon colis. Et étant très satisfaite de la qualité, j'ai recommandé 4 boîtes aux lettres. car c'est pour servire de décorations dans ma salle de bains, je ne voulait pas mettre un prix de fou. Car dans le commerce c'est limite le doubles. et la elles sont à 17e et très belles finitions. Autant plus que c'est vraiment de la déco je les et customiser, sans aucun soucis fournis avec 2 clés. il me reste plus cas essayé tous sa

10/10 mimihop5959, le 03.03.2020

Boîte au lettre

Bien reçu la boîte au lettre , envoyé était super rapide. recu le lendemain , de ma commande emballage plus que plus . bien protégé la qualité de la boîte au lettre et très bien fidèle à annonce faite par le vendeur qualité du produit super et le prix et plus que genial. car dans le commerce il faut compter le double. je et pas eu de code promo . la matière, et en métal laqué on dirait elle brille . Fournir avec 2 clés. jai reçu le colis dans le carton Amazon et la boîte était dans un autre cartons

10/10 melanyageneau, le 03.03.2020

Service, choix, rapidité que demander de plus ?

Comme d'habitude, envoi rapide et suivi, beaucoup de choix, comparatif des prix facile. Les achats peuvent se faire 24 / 24 7 / 7 avantage indéniable du net sur un commerce en ville ( surtout avec un décalage horaire de 12 heures avec la France) . Effectivement il manque le contact humain mais ce n'est peut être pas indispensable pour chacun de mes achats. Un gros bémol tout de même c'est que, à part les livres, peu d'articles sont envoyés dans les Territoires d'Outre Mer. Je suis donc obligée de passer par un intermédiaire en métropole ce qui augmente le prix ( mais ça reste moins cher que sur place... ) et surtout les délais de livraison. Vivement que ce service soit disponible en Polynésie Française ;-)

10/10 florian8robin, le 29.02.2020

Très bon marchand

Un site accessible simple où on trouve tout et à tous les budgets. Il y a très souvent des réductions et des offres intéressantes. C'est sur Amazon que je trouve ce que je cherche au plus petit prix. En général, les livraisons sont gratuites et rapides. Le service après-vente est très à l'écoute. De plus, l'essai à Amazon Prime est offert pendant une durée d'un mois ce qui est très attractif pour bénéficier de la livraison en 1 jour ouvré. Il faut tout de même faire attention à certains marchands qui sont basés en Chine : les délais de livraison peuvent prendre 1 à 2 mois. Je recommande

10/10 familymachugondi, le 28.02.2020

pied machine à coudre

j'ai commandé un pied de biche pour machine à coudre afin de mettre les biais. comme d'habitude, il y a beaucoup de choix mais comme d'habitude aussi pas beaucoup d'explication pour le produit choisi. après au vu du prix, j'ai quand même commandé. et j'ai bien fait. le pied de biche va très bien sur ma machine à coudre, aucun soucis. quand à la livraison, j'ai un compte amazon prime du coup commande la vielle vers 11h et le colis recu le lendemain avec la tournée du facteur... par contre sur amazon les cash back sont rarement validés!!!

10/10 jeromepreuilh40, le 27.02.2020

rapidité et tarifs au meilleur prix

J'ai acheté un Aérateur de vin Vinturi pour bouteilles le 26 Décembre 2019. Livré le 28 Décembre 2019... pile poil pour l'offrir à mon père. Comparaison très facile pour les différents produits similaires, tarif avantageux et avis des autres clients très intéressants. Aucun problème d'emballage, livraison nickel !!! Amazon est connu de tous et j'ai toujours été satisfait de mes achats tant en qualité, qu'en conformité. Je recommande évidemment ce site pour toutes les personnes qui hésitent, y aller les yeux fermés.

10/10 princesse50800, le 27.02.2020

cake factory

acheter un petit electromenager il y a 1 mois. commande tres bien passer comme toujour. non aucun code promo , le delai de livraison a ete super rapide commander le samedi recu le mardi ou mlercredi , sa ete tres rapide. delai respecter comme toute commande que je peut faire. tres bien emballer rien a redire. tout ete conforme comme sur le site quand jai passer commande , tres bon produit rien a redire. aucun besoin de faire un retour , je recommande a tout mes amies jamais ete decu que se soit sur n importe quelle produit ou delai de livraison. je suis satisfaite

8/10 adrobquin, le 27.02.2020

ACHAT CADEAU

J'ai acheté le cadeau d’anniversaire de ma fille . Date d'achat le 25 / 02 / 2020 date de livraison en point relais le 28 / 02 / 2020. Un téléphone KIDICOM MAX Rose avec son casque ainsi que la housse de protection. Envoie rapide sous 72 h. Je suis passée par le site ebuyclub afin de pouvoir bénéficier du cashback de 7 %. Je n'ai pas encore réceptionné le colis mais je commande régulièrement sur amazon et je ne suis jamais déçue. Les recommandations proposées à chaque acaht sont utiles. Ici lors de l'achat du téléphone, le casque compatible et la coque de protection m'ont été automatiquement proposés.

10/10 somedinger, le 27.02.2020

Commande Livre et Playmobil

Commande Playmobil 123 jouets licorne princesse, et livre Tonnerre de prouts, livre sonore. Cet achat etait pour un cadeau pour une petite fille d 'un an, cela lui a plu ! le livre sonore l'a beaucoup fait rire. L' Ensemble playmobil etait une licorne avec une princesse, parfait pour une petite fille ... Commandés la veille, reçus le lendemain, carton abîmé mais produits en bon état, je n’enlève donc pas d étoile. Je n'ai pas eu de code promo, mais je suis passé par ebuyclub, et j'ai eu du cashback.

10/10 sandrinegrivois1975, le 27.02.2020

cartouche encre

j'ai commandé un lot de cartouche encre canon pour imprimante mX475 en date du 24 / 02 / 2020. le processus de commande s'est très bien déroulé et je n'ai pas recours à un code promo Le délai de livraison a bien été respecté avec une livraison en prime et je l'ai reçu des le lundi matin par la poste. le produit était très bien emballé. les articles étaient conformes à ma commande et la qualité a l'air d’être bonne . Je n'ai pas besoin de retourner ma commande car celle ci était conforme en tout point a ce que j'ai commandé.

10/10 murielle1906, le 24.02.2020

Amazon

Site fiable et une rapidité j'ai acheter un blindage capillaire le 11 février 2020 est ma commande m'a bien été livrer . Non je n'ai pas eu de code promo peut être que le code ne marchais pas au moment que j'ai fais ma commande Oui le délais de livraison a été bien respecter malgré un jour ou deux de plus Oui l'emballage a été correcte le vendeur m'a offert un échantillons en plus de ma commande et il était tous complet dans le carton. Et non je n'est pas eu l'occasion de retourné ma commande

10/10 ltestelinna, le 24.02.2020

Super

J'ai acheté sur Amazon une tondeuse Philips Multigroom MG7770 / 15 le 22 / 02 / 2020. Une tondeuse de très bonne qualité. Dans le pack se trouve la tondeuse grise avec un corps en inox, 18 accessoires et un étui coqué à zip pour ranger le tout. La tondeuse m'a coûtée 75 euros au lieu de 90 à 110 euros. Super promo et livraison par Amazon en 1 jours ( un dimanche) avec le service Prime. Le délai de livraison à été respecté et le colis très bien emballé. L'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé.

9/10 arsydi2, le 24.02.2020

amazon

achat : Housse de matelas pour déménagement le processus de commande a été respecté le délais de livraison a bien été respecté délais, déposé dans boite aux lettres. Pas de soucis pour le récupérer. l'emballage était très satisfaisant nickel produit emballé dans sac plastique dans boite en carton. Le produit était conforme à sa description et sans surprise Déjà fait plusieurs achats sur le site amazon et je n'ai jamais été déçu à ce jour ou du faire un retour pour quelles que raison que se soit.

6/10 evaly, le 23.02.2020

amazon

bon site , on peut prouver beaucoup d'article même les plus anciens . Toujours des promotions sur divers produits . Livraison très rapide En plus des 25 € d'achat livraison gratuite . On peut également les joindre au téléphone surtout gratuitement . Les interlocuteur arrive a trouver une solution si on trouve un problème quelque qui soit il y a une solution . Divers marchants Donc beaucoup plus de choix sur les articles . Je me permet de vous recommander . Pour moi tout c'est bien passer .

8/10 opaline872, le 22.02.2020

Très contente de mon achat et du site

J'ai acheté début décembre 2019 sur le site Amazon une brosse à dents électrique modèle "Oral-B Genius X Édition Luxe", couleur rose ( en prime) . Je suis très très satisfaite de mon achat. Le produit est tout à fait conforme à mes attentes. Je n'ai eu aucun souci pour effectuer ma commande sur le site. La livraison a été faite dans les délais annoncés, sans aucun accroc. Le colis est arrivé intact. Le produit était soigneusement emballé. Bref, rien à redire. Je recommande le produit, comme je recommande Amazon.

8/10 magl1, le 22.02.2020

sangle SKI

pour partir au ski , j'avais décidé d'acheter des sangles pour porter les skis après avoir comparé sur différents sites , il s'avère que AMAZONE était le site le moins cher et en plus au dela de 25€ , il n y avait pas de frais de port il est très facile de naviguer sur le site pour trouver les articles et le paiement est très rapide la livraison a été plus rapide que celle annoncée sur le site , l'emballage était conforme et après utilisation , je suis plus que ravie de l'achat de ces sangles

10/10 chris1041, le 22.02.2020

EFFICACE ET RAPIDE

Comme toujours cette enseigne est très efficace et rapide dans les livraisons. Les délais ont été respectés et le produit était conforme à mes attentes, rien à redire. Je n'ai pas eu recours à un code promotion. Les commandes sont simples à passer et l'on trouve toute sorte de produit, difficile de ne pas trouver son bonheur. Je n'ai eu aucun besoin de retourner un article. Je suis totalement satisfaite de cet achat et de la façon dont l'opération c'est déroulée. Je recommanderais sans problème.

10/10 chris1041, le 22.02.2020

EFFICACE ET CONFORME

Comme toujours cette enseigne est très efficace et rapide dans les livraisons. Les délais ont été respectés et le produit était conforme à mes attentes, rien à redire. Je n'ai pas eu recours à un code promotion. Les commandes sont simples à passer et l'on trouve toute sorte de produit, difficile de ne pas trouver son bonheur. Je n'ai eu aucun besoin de retourner un article. Je suis totalement satisfaite de cet achat et de la façon dont l'opération c'est déroulée. Je recommanderais sans problème.

5/10 super.tatie, le 21.02.2020

deçu par cet achat

J'ai acheté un livre pour la première fois sur ce site que j'aime beaucoup. La description du livre aurait dû mentionné que c'est un livre pour collégien partant dans une famille d’accueil. Je n'ai pas eu de code promo et c'est bien dommage car c'est comme si j'avais jeté les 5e et quelques centimes à la poubelle. Par contre rien à dire sur le délai de livraison ultra rapide je les en remercie! Et l'emballage était très bien adapter à la commande. Donc je n’achèterai plus de livre sur amazon. j'espère ne plus avoir de déception même si lors de la précédente commande l'article n'était pas de bonne qualité.

9/10 olivierrineau1, le 21.02.2020

Bouilloire

J'ai reçu ma bouilloire dans les délais promis par Amazon. Très bon produit qui correspond à ce que j'en attendais. Très bonne communication de la part d'Amazon qui prévient et rappelle l'arrivée du produit. Très bonne traçabilité du colis qui permet de s'organiser en avance. Emballage correct et adapté à la taille du produit ( pas comme certaines fois où la dimension du colis peut être plus que démesurée) . En conclusion, je suis très satisfait de cet achat et recommande Amazon pour la rapidité d'exécution des commandes.

4/10 tofe66, le 21.02.2020

commande prime abimé

Je commande regulièrement mem si sur amazon peu ou pas de comission c'est vraiment dommage , j'ai commandé un dvd et j'ai cédé au prime pour l'avoir rapidement en sachant que quand je commande a la fnac c'est aussi rapide et gratuit. j'ai reçu mon dvd dans les 48h dans une enveloppe prime mais surprise dvd en miette , j'ai contacté service client qui a immediatement remboursé pour que je puisse le recommandé. je recommande et la je recois mon dvd dans un emballage carton. en résumé le prix correct le transport pas terrible le sav performant

10/10 mazoindimitri, le 20.02.2020

Rapide et efficace comme d'habitude

J'ai passé commande au mois de janvier 2020, je fais 2-3 achats par an sur amazon. fr . Je ne suis pas un gros consommateur mais j'ai toujours reçu mes commandes rapidement. Une seule demande de SAV en 10 ans d'utilisation, réponse rapide et conforme à mes attentes. Petit point négatif depuis quelques années: j'ai l'impression que amazon ne limite pas ses vendeurs tiers car certains sont des vendeurs de matériel de piêtre qualité que l'on trouve régulièrements sur les marketplaces chinois et similaires. Sinon niveau prix et rapidité, rien à dire.

10/10 la_liseuse, le 20.02.2020

Site AMAZON au top !

Bonjour ; une boutique en ligne comme son nom l'indique au top conseillée par mes amies depusi des années et qui a de très bons avis de leur clientèle. Un très large choix avec une très bonne recherche et affinement de produits à tous les prix pour un comparateur qui y est proposé. Je suis ravie surtout lorsque l'on visionne les commentaires des clients . Rien à redire, livraison reçue très rapidement et bonne communication avec le site si vous voulez les contacter pour une question diverse ; Site recommandable et offre de très bons choix . Je conseille vraiment ce site car c'est un site sérieux ; Pas cher pour la très belle qualité et la livraison est moindre . Très recommandée dans tous les cas et heureuse à chaque fois de voir que vous pouvez trouver de tout.

10/10 la_liseuse, le 20.02.2020

Plusieurs commandes diverses AMAZON

Bonjour ; Sur AMAZON, on y trouve vraiment de tous et à tous les prix . une boutique en ligne au top conseillée par mes amies et plusieurs choix de produits y est proposé. Je suis ravie à chaque commande surtout lorsque l'on visionne les commentaires des clients . Rien à redire, livraisons reçues rapidement et bonne communication avec tous les vendeurs ; Site très recommandable et offre de très bons choix . Je conseille vraiment ce site car c'est un site sérieux ; Pas cher pour la très belle qualité et la livraison est moindre . Très recommandée dans tous les cas et AMAZON a fait ses preuves.

10/10 astropat13, le 19.02.2020

Excellent

Bonjour, j'ai acheté le 4 février 2020 sur Amazon, une caisse outil Stanley vide et je suis ravie de mon achat. Solide, pratique pour mettre dans le coffre de la voiture par rapport à sa petite taille. Je ne regrette pas mon achat. Je n'ai pas, eu malheureusement de code promo mais vu le prix bas, pas besoin. Seul bémol, le carton est arrivé un peu abîmé mais aucune casse à l'intérieur. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide et gratuite dans un relais. Je recommande ce marchand et ce vendeur.

10/10 csrh, le 19.02.2020

on y trouve tout

Le gros avantage de ce site avec l'option prime que l'on peut partager en famille entre amis expédition et réception très rapide il faut aller régulièrement sur le site les prix sont actualisés toutes les heures pour certains produits et quand à produit égal on trouve moins cher et bien quand on a un budget c'est super la vente sur internet crée elle aussi des emplois à commencer par les livreurs certes ils livrent le dimanche mais pour avoir parler avec un livreur lui était d'accord donc ou est le mal piles commandées dernièrement le lendemain dans ma boite aux lettres et moins cher qu'en grande surface donc je recommande ce site Quand il y a un problème pas de temps interminable pour le régler çà aussi c'est appréciable

10/10 la_liseuse, le 19.02.2020

AMAZON un site superbe.

Que dire de ce site superbe . je trouve toujours chaussure à mon pied , rapide pour les recherches qu'elles quelles soient , tout ce que je veux . Egalement des choses introuvables autre part . Prix / Qualité es au top, livraison avec AMAZON PRIME très bien que je recommande à tous, rentable pour toute l'année car les livraisons sont gratuites, en express, livraison à domicile ou au bureau très sérieuse. Retour dans le cas où vous ne voulez plus de l'article ou de soucis divers, avec un bon de retour génial et un remboursement dans les plus brefs délais . Je recommande vraiment ce site en premier par son sérieux et par l'aide en ligne .

10/10 kobe3456, le 18.02.2020

super site

Achat de feuilles de transfert pour machine spéciale. Commande passée le samedi après midi et reçue le mardi soit 3 jours week end inclus! ! Processus de commande comme convenu ( la livraison s'est même faite 1 jour avant la date prévue) Recours à un code promo reçu par total direct energie suite parrainage emballage très correct et articles conformes à la description faite sur le site marchand. Pas nécessaire de retourner la commande car en parfait état comme attendu. Site à recommander sans aucun souci.

6/10 dolores591, le 17.02.2020

Très bon produit mais livraison Amazon compliquée

Achat d'un aspirateur Dreame V9 Pro de Xiaomi. Très satisfaite du produit qui correspond bien à ce que je cherchais et conforme aux avis lus sur Amazon. Par contre livraison avec plus d'une semaine de retard, colis perdu puis finalement retrouvé à Marseille. SAV d'Amazon très efficace et sympathique avec prise de rendez vous téléphonique pour s'assurer que le problème est résolu. Emballage ridicule : un carton, dans un autre carton. Le tout dans un carton 3 fois plus grand... . un progrès est clairement à envisager de ce côté là

10/10 cph777, le 17.02.2020

Achat sur Amazon de colliers et pierres

Je suis toujours entièrement satisfait par l'excellent traitement de mes commandes faites sur Amazon. Celles-ci sont toujours traitées très rapidement avec un retour d'informations et de suivi excellent. J'ai reçu ma commande en partie très rapidement et le reste venant de plus loin prendra un peu plus de temps, mais je peux parfaitement suivre la situation et la date de livraison envisagée qui est souvent plus rapide que prévue. Je recommande totalement Amazon pour toutes ses qualités et son excellent traitement des éventuelles réclamations.

10/10 sbboss, le 16.02.2020

Steelbook film Joker

J'ai achété le 10 Février 2019 en précommande le film Joker en édition Blu Ray Steelbook. Le délai de livraison était d' une semaine à partir de la date de sortie officielle ( le 12 Février 2019 ) reçu en avance le vendredi 14 février 2019. Emballage très correct, achat réalisé à l' aide d'une carte cadeaux illicado, ce qui malheureusement annule il semblerait le bénéfice du cashback. Le steelbook est très beau et conforme à mes attentes. Il n'y a que très peu de soucis avec amazon en général et ces soucis sont vite réglé.

10/10 pateone1, le 16.02.2020

Amazon est un service très fiable et efficace

J'ai acheté des bouchons d'oreilles pour dormir le 13 janvier, la commande s'est déroulée très facilement et je les ai reçu le lendemain. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai récupéré un cashback avec ebuyclub. Le délai de livraison à été respecté puisque j'ai reçu le colis le lendemain même. L'emballage était de bonne qualité et les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité du produit est vraiment bonne du coup je n'ai pas eu à renvoyer le produit mais je sais qu'en cas de retour les frais sont gratuits avec ce marchand ce qui est agréable.

10/10 claudiequatela00, le 16.02.2020

je recommande!!!

Je suis une adepte d'Amazon, je suis client Amazon Prime, et je possède également une liseuse Kindle. Je commande tout au long de l'année de très nombreux articles de toutes sortes. Je ne suis jamais déçue et fais de nombreuses économies . J'ai eu une fois a faire au service client pour un retour et celui ci a été très concluant . La livraison est toujours très rapide et 80% du temps faite le lendemain de la commande. Pour chaque commande je passe par Ebuyclub car le cashback est toujours très intéressant.

10/10 carole_l10, le 16.02.2020

colle glue

bonjour je suis une habituee des commandes sur le site amazon je cherchais de la colle glue pour effectuer des travaux de tournage sur bois j'ai pu profiter d'une offre vraiment tres interessante composee d'un lot de 3 tubes ou plutot de 3 flacons de colle glue la colle est tres bien, et le rapport qualite prix excellent j'en ai parlé autour de moi pour que les personnes de mon entourage n, hésitent pas à passer une comande de ces mêmes produits a bientot pour une nouvelle commande qui ne tardera pas j'en sure

9/10 busard55, le 15.02.2020

Satisfait de ce site

J'ai acheté un balai-vapeur de la marque Arthur-Martin la semaine dernière. Je l'ai reçu, fort bien emballé, avant la date qui m'avait été indiquée lors de ma commande. L'appareil est tout à fait conforme à sa description et fonctionne parfaitement. J'apprécie ce site sur lequel je commande souvent car il y a beaucoup de choix et les prix sont particulièrement compétitifs. J'ai pu, à cette occasion, déduire des bons d'achat que j'avais gagnés précédemment, ce qui représente une économie non négligeable.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis