AM PM de La Redoute

Avis clients AM PM de La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    35
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 draybaut, le 26.08.2019

Achat AM PM

J'ai acheté du linge de maison ainsi que de la literie. Le processus de commande a été grandement amélioré. J'ai également pu utiliser un code promo AM PM de La Redoute ebuyclub. Les articles ont été expédiés en plusieurs fois selon leur disponibilités et les délais de livraison qui étaient annoncés ont été respectés. Pour la literie, un jour de rendez-vous avec un créneau a été communiqué, ce qui permet de s'organiser. Les articles reçus sont conformes et hormis une erreur de ma part dans la commande de linge qui fait l'objet d'un retour en cours, il n'y a pas eu de problème.

6/10 picsidou, le 17.08.2019

Large choix bonne promo

Les promotions sont très intéressantes et la variété du choix impressionnante. On est rarement déçu, mais même si le service client est assez performant d'habitude, cette fois je me suis retrouvée avec un bon d'achat impossible à utiliser et malgré plusieurs appels payants à ce jour je n'ai pas eu de solution. Sinon que ce soit avec le MarketPlace ou la Redoute Interieur je n'ai jamais eu de souci même en cas de retour. Je conseille ce site qui reste une incontournable pour tous les achats en général

10/10 justinefouche, le 22.06.2019

Tapis de sol

J'ai acheté un tapis de sol pour la chambre de ma fille et des coussin animaliers : raie, hippocampe, poisson. Le processus de ma commande c'est bien passé, j'ai choisi facilement mes articles et pu les ajoutés au panier. Je n'ai pas utilisé de code promo mais des réductions sur le site été en cours. le délai de livraison a été respecter. J'ai fais livrer dans un point relais prêt de chez moi. j'ai reçu en deux colis et l'emballage était correct ( des sachet, sac plastique refermé avec poignet) . Tous les articles sont conformes

10/10 apij, le 17.06.2019

Parfait

J'avais déjà commandé cette armoire il y a environ un an. La qualité est toujours au rendez-vous. les deux armoires sont placées sur le même pan de mur dans notre chambre. Et elles sont du plus bel effet. Le processus de la commande impeccable, Un emballage très très soigné. Double emballage avec renfort en polysthirène. Livraison rapide et respectée comme annoncée le jour de la commande. Avec un code promo, elle reste abordable, car un peu chère au prix de départ. Mais je recommande cette armoire. Je pense même acheté la commode pour mettre entre les deux armoires... ... J'attends une belle réduction.

10/10 princessepia, le 29.04.2019

La déco accessible

AMPM est la marque de décoration de La Redoute. En version chic et qualitative. Tout est très beau, très bien mis en scène, personnellement quand je regarde le site j'en envie de refaire toute ma décoration et tout acheter ! Chez eux j'achète souvent les draps en lin lavé qui sont à un très bon prix, avec un choix de couleur appréciable et une qualité de tissu qui dure et résiste au lavage. J'hésite maintenant sur une table basse, il y a plein de modèles très sympa, qui changent tout de suite l'atmosphère d'une pièce ;-)

8/10 annickrfr, le 21.02.2019

alleatoire selon les articles

il faut faire attention à ce que l'article soit vendu et expédié par la Redoute si on ne veut pas trop galérer au renvoi des produits ( prise en charge des frais de port par une étiquette Colissimo par exemple) . sinon c'est le parcours ardu, envoi à vos frais, remboursements des articles... les promos sont sympas, et le choix des produits plutôt assez varié. le navigation sur le site est assez fluide, les infos détaillées de matières, tailles, dimensions... quand c'est La Redoute le vendeur, sinon c'est encore une fois aléatoire.

8/10 lalween, le 19.02.2019

site clair et simple d'utilisation

le site AM PM la redoute est très clair, simple d'utilisation et intuitif. Les produits sont très beaux, design, et semblent de très bonne qualité. Il y a régulièrement des promotions plutôt avantageuses. En dehors des soldes ou promotions, les prix restent tout de même beaucoup moins abordables que d'autres sites de mobilier et décoration. Je n'ai rencontré aucun souci de livraison, tout s'est parfaitement déroulé, et dans des délais très corrects. J4ai apprécié le fait de pouvoir réserver directement la date et le créneau de livraison souhaité/

10/10 ERICZERED, le 05.02.2019

Produit de bonne qualité

Les meubles chez La Redoute, avec leur gamme AM PM son vraiment qualitatifs, design et pas trop chers ( il y a de nombreuses promos, n'achetez pas au prix fort, attendez) . On a le choix dans la date de livraison, meme le samedi. L'abonnement a 15€ / an non renouvelable automatiquement, vaut le cout et est amorti dès la premiere commande. La livraison se passe bien et les livreurs sont courtois. Le seul truc c'est que beaucoup d'articles sont en "prix rouge" et du coup on ne peut pas souvent utiliser les bons de reduction

10/10 olive2mars13, le 22.01.2019

rapide et qualité

Il y a tellement de références différentes qu'il est difficile de faire un choix ! Les produits sont toujours de qualité et conformes à mes attentes. Livraison dans les temps. J'ai commandé une tête de lit de très belle facture. Par contre les non bricoleurs passez votre chemin car c'est pas très bien expliqué mais je me suis débrouillé. Les produits sont toujours de qualité et conformes à mes attentes. Livraison dans les temps. En conclusion, AMPM a livré un produit conforme a la description donc je recommande

10/10 tournette74, le 09.01.2019

porte manteau

j'ai commandé un porte manteau en bambou via le site de la Redoute et je ne regrette pas. A l'arrivée l'emballage était nickel, pas abimé. Le produit a été livré dans les délais, le transporteur sympathique et souriant. Rien à dire qu'à conseiller. Le cadeau était de qualité et a plu. J'ai choisi ce site car les frais de livraison étaient gratuits contrairement à d'autres sites où il était proposé. Le montage s'est avéré très facile et les pièces étaient toutes rassemblées dans un sachet hermétique.

4/10 celinechams, le 09.12.2018

Livraison très longue

Voulant acheter du mobilier sur le site internet de La Redoute, mi novembre, j’ai eu le regret de voir que ma livraison ne serait qu’effective en janvier 2019... C’etait pour offrir à Noël, et de voir une livraison qui prenait autant de temps chez APM m’a énormément irrité Les offres sont intéressantes sur le site La redoute, on trouve presque de tout. . mais l’arborescence du site reste un peu fouillie... et leurs promos alléchantes sont trompeuses quand on y regarde de plus près . J’attends de recevoir mon objets et mobilier pour avoir un avis plus concret.

10/10 brahiminfob, le 07.12.2018

bonsoir

bonjour je suis ibrahim de algerie j'ai acheter deux produit de votre magasin et je veux maintement remercie vous pour la bon accuille et la qacalité de votre produit maintenent je veux inviter de ouvrir des magasin chez nous en algerie parceque j'ai des cousins ont veut de acheter des ^produit de votre marque et enfin je je veux maintement remercie vous pour la bon accuille et la qacalité de votre produit maintenent je veux inviter de ouvrir des magasin chez nous

10/10 brahiminfob, le 07.12.2018

BONJOUR MENSIEURS

bonjour je suis ibrahim de algerie j'ai acheter deux produit de votre magasin et je veux maintement remercie vous pour la bon accuille et la qacalité de votre produit maintenent je veux inviter de ouvrir des magasin chez nous en algerie parceque j'ai des cousins ont veut de acheter des ^produit de votre marque et enfin je je veux maintement remercie vous pour la bon accuille et la qacalité de votre produit maintenent je veux inviter de ouvrir des magasin chez nous

10/10 athena.cd, le 15.10.2018

Enfin des chaises confortables

J'ai acheté un lot de chaises mi septembre. La livraison était prévue le 28 / 09 et j'ai reçu plein de messages me disant que la livraison aurait du retard. J'étais pas pressée et il n'y a eu que 2 jours de retard. La livraison était conforme aux indications reçues. L'emballage correct. Les pieds faciles à monter et les vis qui rentrent dans les trous - que demander de plus. Je suis satisfaite du confort des chaises et de leur qualité. J'ai choisi le bleu canard et il rend super bien avec des tons gris.

10/10 suji, le 10.10.2018

Très belle sélection

Articles de décoration de qualité, je commande souvent aussi bien des meubles que du linge de maison et des petits articles de que l'on ne voit pas partout ailleurs. Aussi bien pour moi mais aussi pour offrir car je ne suis jamais déçue. Pensez à commander lors de promotions car les prix sont quand-même assez élevés contrairement à quelques années en arrière ! Livraison rapide et soignée j'apprécie aussi la possibilité de retourner les articles gratuitement dans les différents points relais partout en France.

10/10 kafel1, le 05.08.2018

première commande, choix gigantesque

Première commande chez ce site dérivé de celui de La Redoute. Je ne connaissais pas et je le découvre via ebuyclub : pratique et des prix soldés très intéressants avec code qui rajoute un pourcentage de promotion.

10/10 brahiminfob, le 17.07.2018

bonsoir

bonjour monsieur comment allez vous je veux vous remercie pour votre accueill et je veux informer que mes amis ont volons de faire quelque chause pour vous alors je remercie vos technitien pour son travail avec nous et merci

10/10 brahiminfob, le 15.07.2018

BONJOUR MENSIEURS

bonjour je veux remercie pour votre accueill parce que nous avons boucaup de chause a acheter chez vous, alors je tien remercie et demander pour ouvrir des agence chez nous en algerie et nord afriques.

10/10 ossamamtvlogs12, le 03.06.2018

MON AVIS

am-pm est un site sur lequel j'aime passer commande car la navigation y est facile. j'y ai déjà acheté une table de salon et récemment des articles de décoration et j'ai toujours été très satisfaite de mes achats car pour moi les articles vendus sur ce site sont de bonne qualité. mes commandes ont toutes été livrées à mon domicile dans des emballages très solides et dans les délais qui étaient initailement prévus au moment de mes commandes

10/10 hajjoubrida10, le 03.06.2018

rida hajjoub

La société est merveilleuse et belle et je dis cela merveilleux et donner de nouveaux produits et merveilleux et attractifs et ceux-ci et donner de nouveaux produits une grande proportion de beaux produits de merveilleux bénéfices sont très bons et c'est mon opinion et je recommande de travailler avec elle

10/10 bellamlihdris50, le 03.06.2018

avis

avant d'acheter avec nos bons plans et réductions ... AMPM via la redoute est une marque à éviter par son manque de sérieux ! déposés par d'autres clients sur l'article Canapé fixe Lazare, ... Avis Canapé fixe Lazare, en velours

10/10 bellamlihdris0, le 03.06.2018

avis

d'acheter avec nos bons plans et réductions ... AMPM via la redoute est une md'autres clients sur l'article Canapé fixe Lazare, ... Avis Canapé fixe Lazare, en velours arque à éviter par son manque de sérieux !

10/10 bchekaba, le 03.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n?

10/10 sbrym4324, le 03.06.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aitahmedayoub23, le 03.06.2018

Mon avis

I like AM PM becouse it is perfect in shoping and it is so amazing in adition to that it is easy to use it for shoping any thing that you want to buy. I love it more and more that's who i can talking about him

10/10 younesna, le 03.06.2018

bon plan

Apres plusieurs commandes je suis en mesure de dire que les articles sont de tres bonne qualité , prix très attractifs et délais de livraison plus au moins raisonnables. Mon mari est ravi de sa montre et mon fils de sa tablette. C'est tout ce sui compte je recommande ce site

10/10 bellamlihdris0, le 03.06.2018

avis

Que pensent les clients de la boutique en ligne AM-PM ( La Redoute) ? Consulter les 27 avis clients disponibles pour s'informer avant un achat en ligne. Consultez les 26 avis sur AMPM avant d'acheter avec nos bons plans et réductions ... AMPM via la redoute est une marque à éviter par son manque de sérieux !

10/10 imanamina588, le 02.06.2018

avis de am pm de la redoute

Bien sûr le magasin est super et j'ai beaucoup de services je recommanderais d'en acheter car ses prix sont très tentants C'est à première vue connaître le bon magasin pour moi j'ai aimé, merci et bonne chance

10/10 najatassim123, le 02.06.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de decoration et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 medaminem1102, le 02.06.2018

bonne affaire

ebuy club est une idée géniale d'ou beaucoup peut en profiter c'est vraiment une bonne affaire dont on peut gagner l'argent facilement sans effort et sur notre pc . avoir un reboursement avec chaque achat d'est génial

10/10 tarik2002, le 02.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 jawadpyar, le 02.06.2018

bb

Tout à fait satisfait du service. Expédition très rapide et produit commandé reçu dans les 15 jours au lieu des 3 semaines minimum de rigueur auparavant. Produit totalement conforme à mes attentes. À recommander sans réserve.

10/10 aquadmiry, le 02.06.2018

mon oppinion

Entièrement satisfaite, colis arrivé en temps et en heure et fort bien emballé. Je recommande ce site et je n'hésiterais pas à refaire une commande. vraiment vous etes en haut niveaux congratulatione mes fréres

10/10 chekabastar2000, le 02.06.2018

vraiment incroyable

Posté par Snakegil, le 03 / 08 / 2017 Je n'avais jamais commandé chez eux jusqu'à ma commande tout juste livrée ce matin. Grâce aux dernières soldes, j'ai pu bénéficier d'un prix canon sur les fins de série de 2016 pour un SUHD Samsung. Le délai de livraison annoncé était de 10 à 15 jours, j'ai reçu ma commande au bout de 12 jours. Suivi transporteur dès le début de l'expédition du sud de la France vers la RP. SMS, email, suivi de commande dans l'espace client au top. Colis livré en parfait état, et déballé avec le livreur. Je suis ravi !

10/10 anassmill051, le 02.06.2018

AM PM de la Redoute

AM PM de La Redoute C'est l'un des vêtements les plus beaux et les plus luxueux qui offre des vêtements au niveau et offre des offres sur ses produits et ainsi vous pouvez acheter n'importe quel produit avec un soutien approprié et offre également au client s'il s'inscrit sur son site

10/10 sosoarabi38, le 02.06.2018

AP PM

AM PM EST UNE SOCIETE DE PRECOMSION est il donne aux gens des cadeau belle comme des bijoux et enfin elle fait des promotions et des reductions tres variables est connu dans notre monde est je vous conseille delle

10/10 kaal_yassin, le 02.06.2018

AM PM de La Redoute

parfum maracudja impeccable ! il sent super bon, est tres frais, à recommander sans problème les gloss sont top aussii le site est tres bien construit, on trouve facilement ce qu'on cherche je recommande AM PM de La Redoute

10/10 ayoublahlouanything, le 02.06.2018

nice

nice product and the price / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

10/10 wissamws465, le 02.06.2018

????

Le meilleur site d'achat j'ai trop kiffer on peut profiter des réduction... Les reduction et les cashback franchement rien a dire j'achete des trucs et je reçois des cashback a partir de 3% jusqu'à 10 15 %

10/10 festarik95, le 02.06.2018

?? ?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.