Altobuy

Avis clients Altobuy

TOP AVIS :
10/10 Blanc, le 30.06.2021 , achat du 30.06.2021

Très très bien

J'ai effectué l'achat d'un sommier peigne en ce mois de Juin, le processus d'achat a été simple et rapide. Je n'ai pas eu de code promo Altobuy mais le prix est déjà très bien placé. Le délai de livraison a été correct avec un mail et un sms du transporteur pour proposer une date et heure de livraison qu'on peut changer en fonction de nos disponibilités. L'emballage est correct et arrivé conforme en bon état. Le sommier est conforme à la description, la qualité est au niveau attendu. Quant au site en lui même facile d'utilisation et pas mal de choix. En résumé à conseiller sans soucis.

8/10 Virginie , le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Satisfait

Bonjour J'ai acheté un lit avec rangement sur ce site, le même modèle se trouve chez des enseignes plus connues mais aussi plus cher. Donc déjà ça commence bien. En ce qui concerne l'envoi j'ai été épaté de la rapidité de la prise en compte de ma commande et de l'envoi L'envoi a été très soigné, altobuy m'a envoyé des photos de ma commande en me disant que je devais la recevoir dans les même conditions ( cartons fixés sur une palette) que je devais prendre le temps de la vérifier à la réception pour la valider. Le colis est arrivé comme sur les photos envoyées, le transporteur choisi était ponctuel ( même un peu en avance sur le créneau j'ai failli ne pas être là) . Le livreur a attendu que je vérifie l'état des cartons. Pour ce qui est de l'achat en lui même, j'attends de voir dans le temps comme il va se comporter ( lit 2pers) .

10/10 Rozik, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Très satisfaite

J’ai commandé chez Altobuy il y a 1 mois pour la première fois et j’ai été agréablement surprise. La livraison a été très rapide et le produit conforme à la description. De plus j’ai commandé à partir d’eBay club afin de pouvoir bénéficier du cashback. Je suis très satisfaite du site je reçois les cashback assez rapidement et cela me permet de faire quelques économies. Il a souvent des cashback et pour la plupart des sites. Je vous le recommande à tous, je commande assez souvent à partir de ce site et je n’ai jamais été déçue.

10/10 dinecommande26, le 27.07.2022 , achat du 27.07.2022

LOT DE 6 CHAISES

Nous avons acheté un lot de 6 chaises OXFORD, le 13 juillet 2022 en profitant des soldes et nous les avons reçues le Lundi 25 juillet 2022, l'emballage est parfait. Nous avons dorénavant de très belles chaises autour de notre table, je suis vraiment ravie de cet achat. Mais que dire du livreur, pas très sympathique, étant malade je ne peux pas me déplacer jusqu'à mon portail, c'est donc mon fils qui l'a fait il lui a posé les cartons en vrac par terre et débrouille toi gamin aucune amabilité. je vous recommande le site altobuy et ebuyclub qui me fait faire de super affaires.

10/10 Boz, le 09.06.2022 , achat du 09.06.2022

au top

Pour finir ma cuisine et ainsi avoir une table haute de bar , , J'ai acheté une table blanc laqué . Elle est juste magnifique et de très bonne qualité , elle se déplace et se monte très très très facilement . Elle finit la pièce à merveille et j'adore. Je recommande vraiment ce produit sans aucune hésitation. Le délai de livraison est d'une quinzaine de jour à mon domicile , attente un peu longue car je suis impatiente mais cela valait vraiment le coup. je rachèterai dans ce magasin c'est certain

8/10 Bintou, le 24.12.2021 , achat du 24.12.2021

Armoire AltoBuy

J'ai acheté une armoire , le processus de ma commande c'est bien déroulé. Quelque chose qui manque la 5e étoiles est que il manque un colis actuellement et je ne sais pas ou il se trouve actuellement mais j'espère que cela vas s'arranger. L'emballage était assez correcte en effet bien emballé pas de faute. je n'est pas eu besoin de retourner la commande car j'en ait besoin mais j'espère voir mon seul colis restant. Le colis à été livrée en 1-2 semaine pratiquement pas plus ensuite le transporteur envoie une notification par mail pour vous prévenir de son passage.

10/10 Nicolas, le 10.09.2021 , achat du 10.09.2021

service rapide et efficace

je passe une commande pour des lattes de sommiers, ( dommage que certain modèle soir en rupture) mais je m'arrange pour commander afin de remplacer celle qui été casser. site internet simple et efficace. commande passer le lundi 06 / 09. mail de confirmation de commande dans la fouler. le 07 / 09 ( le lendemain) mail d'expédition de la commande. le 08 / 09 confirmation de colissimo que le colis arrive. le 09 / 08 colis livré a la maison. colis bien emballé. article conforme a la descriptions du site. simple rapide efficace

10/10 AUDREY, le 18.02.2021 , achat du 18.02.2021

très bon site d'ameublement

j'ai pu trouver sur altobuy des bloqueurs pour matelas qui m'étaient indispensables. Je suis très contente de leur qualité et le prix était tout à fait correct. Le site altobuy est bien fait, ce qui permet une commande facilitée. La livraison a été rapide. Je pense repasser commande sur ce site même si je n'ai pas bien compris pourquoi mon cashback fut refusé dans un premier temps ainsi que pourquoi mon avis sur ce marchand fut refusé à deux reprises par ebuyclub ( peut-être une troisième fois? ) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

5%

5 % d'avantage pour plus de 50 € via ce code promo Altobuy

Expire le 31/05/2024

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur la totalité du site
  • Valable avec un montant supérieur à 50 euros. Exclut les frais de livraison. Non cumulable avec d'autres codes promotionnels.
Voir le code 3U9
40%

Jusqu'à 40 % de remise sur une sélection de canapés de relaxation électriques et manuels

Expire le 25/05/2024

  • Profitez de jusqu'à 40.0% offerts
  • Utilisable sur une sélection de canapés de relaxation électriques et manuels
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0