Alternate

Avis clients Alternate

Bien - 9/10

Note globale / 61 notes

  • 5 étoiles
    55
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 joannickjosso, le 15.10.2019

site sérieux

Première commande sur ce site allemand où j'ai trouvé un jouet pour mon fils ( une nouveauté 2019) moins cher que sur les sites français. Le colis est arrivé après 1 semaine. A la commande vous recevez un lien qui vous permet de suivre l'acheminement de votre colis. Il était indiqué une livraison par DHL, mais c'est finalement à la poste que je suis allée le retirer. Produit très bien emballé dans un colis cerclé ( garantie que le colis n'a pas été ouvert) . Jouet en parfait état... Je vous recommande ce site marchand d'autant qu'il permet de récupérer un peu de cashback sur son achat !
code promo Alternate

6/10 ophelietalent, le 11.10.2019

peut mieux faire

J'ai acheté un Lego sur le site, le prix été intéressant, le délai de livraison a été respecté mais malheureusement la boîte est arrivée abimée à cause de l'emballage, un carton qui était maintenu en place par des lanières plastiques trop serrées. Il faut savoir que le colis a été expédié depuis l'Allemagne, il a été pris en charge par DHL puis par colissimo en France. Je recommande quand même le site mais je ne le conseille pas pour des articles fragile ou si vous voulez que l'emballage soit parfait.

10/10 tiffab, le 11.02.2019

Nouvelle cliente

Toute nouvelle cliente sur ce site que je ne connaissais pas du tout, à la recherche d’une cafetière en promo, en solde ou tout simplement de bon rapport qualité prix... je suis tombée sur ce site avec de bon avis alors j’ai testé, pourquoi pas... commande bien passée, recherche rapide, cafetière trouvée rapidement, prix très intéressant, maintenant attendons la qualité de celle ci, de la livraison ( payante) , et je pourrais me prononcer sur la totalité du site, plus qu’à attendre de déguster un bon café, à suivre...

9/10 costercl, le 07.02.2019

Centrale d'achat de jeu efficace

Il s'agit d'un site allemand par lequel je suis passé pour acheter un ensemble Lego vraiment moins cher que sur le site officiel. Ils acceptent PayPal ce qui est pratique et le suivi client est très professionnel. La livraison a eu lieu très rapidement via un transporteur DHL en Allemagne et Chronopost en France. Le colis était bien emballé et la rapidité très raisonnable pour recevoir la marchandise. Je recommande donc ce site pour les achats de jeux et de set Lego car inscription facile et traitement rapide. Un bémol sur l'interface du compte qui est pas trop moderne.

10/10 milimo, le 13.12.2018

Rien à dire !

Commande arrivée dans les temps. Boite de légo, pour ne pas dire très grosse boite de Légo, très bien emballée qui est arrivée en parfait état, dans un carton très bien protégé. La boite n'a pas bougée. Et ce n'était pas le cas l'an dernier lors d'une même commande chez un concurrent où la grosse boite de Légo est arrivée "explosée". Je suis très satisfaite de ma commande, c'était une première sur ce site et je renouvellerai surtout que le prix était le plus bas que les autres sites. Je vous recommande ce site !!!

9/10 thebossteam, le 27.11.2018

materiel informatique

j'ai acheter du matériel informatique, baie 19 pouces et switch 16 ports. Achat reçu très rapidement et bien emballé, niveau qualité de la baie, très correct avec un prix le moins cher du net, pour le switch son prix était classé dans dans les plus bas par rapport aux autres sites, niveau qualité c'est juste une switch tplink . Je recommande ce site qui possede beaucoup de choix avec des prix compétitif sur l’ensemble des produits. Pour le SAV Je n'ai jamais eu a faire de retour pour le moment .

8/10 estamper, le 10.11.2018

Un peu plus cher mais très rapide !

Bonjour à tous, J'avais acheté une carte graphique et un processeur en promotion pour une précommande, autour de 1000€ au total, un peu plus cher que d'autres sites concurrents. Au final je suis plutôt content de l'envoi : rapide, économique et surtout livré rapidement. Le lendemain de la sortie mondiale je l'avais dans ma boite aux lettres ! En ce qui concerne la description du produit ça colle avec les références. En ce qui concerne l'emballage, très correct, le colis est bien protégé. Je commande et je recommande !

10/10 geochitu, le 30.10.2018

Excellent !

Site trouvé par hasard en cherchant un truc introuvable sur les autres sites. Super site où l'on peut trouver des articles rares et vraiment moins chers qu'ailleurs. Il y a vraiment beaucoup de choix dans pleins de domaines. La livraison est rapide et n'a pas posé de problèmes. Je recommanderai très certainement sur ce site. Un marchand à découvrir, trouvé par hasard en cherchant un meilleur tarif pour des articles d'arrosage. Les produits sont nombreux et variés et l'ergonomie du site est hyper efficace. On trouve facilement ce qu'on cherche, et plein d'autres choses... D'origine allemande, tout est pourtant en français et la livraison s'est très bien passée. Allez donc tester !

10/10 jeje, le 14.10.2018

Excellent

Le site propose un large choix de produits. Les prix sont dans la fourchette basse du marché. J'ai profité d'une baisse temporaire de tarif pour passer commande d'un vidéoprojecteur d'une grande marque, orienté home cinéma avec forte luminosité: 3000lumens. L'expédition et la livraison ont été particulièrement rapides ( moins de 5 jours) , ce qui est très appréciable pour des achats en ligne. Le produit était conforme à sa description. L'emballage d'origine ne présentait aucun signe de dégradation. Je ne regrette en rien mon achat sur ce site.

10/10 hellodie37, le 23.08.2018

Bobby Scooter

Achat de 2 Booby Scooter pour une structure petite enfance. Il s'agit de porteurs à 3 roues en plastiques rigides et robustes, accessibles à partir de 18 mois. Les enfants l'adorent. Ce tricycle a un très bon rapport qualité / prix. Le site Alternate est fiable, le produit correspondait exactement à l'image et aux caractéristiques détaillées: couleurs, caractéristiques. La commande s'est très bien déroulée, le colis a été receptionné sans problèmes et dans les délais. Je recommande sans problème ce site marchand ainsi que le bobo scooter pour les jeunes enfants de 18 mois à 4 ans.

10/10 CODE0365, le 26.07.2018

alternate

Très bon site trouvé un peu par hasard. J'y ai trouvé un jouet que je ne trouvais nulle part ailleurs à un prix très raisonnable. La commande a été facile, le site est clair. L'envoi a été plutôt rapide de soigné. Je suis donc parfaitement satisfaite de ma commande et je recommande ce site sans problème

10/10 alcalinea, le 24.07.2018

SIte de confiance

Commandé un Kärcher en avril 2017, très bon prix, j'ai comparé longtemps ! ! avec pleins d'accessoires, mon mari était ravi ! aucun souci depuis. Livraison sans problème, article laissé à la poste en notre absence, c'était parfait ! je recommande.

10/10 lesdabs, le 03.07.2018

Tout est OK

Produits divers et variés ( ordinateurs, électroniques mais aussi jeux d'extérieur) , à prix intéressants. Livraison depuis l'Allemagne rapide . Seul bémol, pas de sur emballage, c'est toujours un peu risqué de mettre à la vue de tout le monde le produit en livraison

10/10 simoshopify10, le 01.07.2018

uktyuikty

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 simoshopify10, le 01.07.2018

???? ???? ??? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? simo

10/10 simoshopify10, le 01.07.2018

???? ???? ??? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 simoshopify10, le 01.07.2018

???? ???? ??? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 JACCO60, le 25.06.2018

BON SITE

BON SITE AVEC UNE GRANDE FACILITE POUR TROUVER LES PRODUITS RECHERCHES A UN TARIF TRES CORRECT. LE REGLEMENT , LA RECEPTION DE VALIDATION DE LA COMMANDE AINSI QUE LE SUIVI DE CELLE CI SONT DISPONIBLES. LA RECEPTION DE LA COMMANDE S'EST FAITE DANS LE DELAI PROMIS PAR LE SITE. A RECOMMANDER

10/10 margauxperrin, le 18.06.2018

alternate

j'ai commandé un produit que j'ai dû retourner car ma fille s'était trompée d'article. Toutefois, celui reçu correspondait à sa description et la livraison a été rapide. Je n'ai eu aucun souci pour retourner l'article qui m'a été remboursé immédiatement

10/10 amoesta, le 11.06.2018

the best

J'ai commandé sur ce site le 19 / 10 / 17 deux processeurs. Délai livraison entre le 23 / 10 / 17 et le 25 / 10 / 17. Je les ai reçu le 26 / 10 / 17 mais c'est pas de leur faute, car il on bien été présenté le 25 par la poste mais mit à représenter par le facteur. Prix compétitif. Site agréable.

10/10 patre69, le 12.05.2018

Alternate

Bonjour, c'est la première fois que je commande du matériel sur ce site. Je me suis fier aux avis très positifs et cela s'est vérifié tout au long du processus de la prise de commande à la livraison. Colis emballé avec soin. Règlement par Paypal. En résumé pas d'hésitation. Reste à tester le produit commandé mais je suis confiant.

10/10 lanoyelloise, le 10.05.2018

très bien

c'est le site pour commander les playmobils qui ne sont pas encore sortis en france et à prix résonables. On retrouve aussi toute la collection playmobil en vente actuellement. La livraison est rapide et soignée. Je recommande vivement.

10/10 zours, le 22.03.2018

PARFAIT

Je suis ravi de mon achat. Les prix sont très intéressants. Moins chers que dans les commerces. Très grand choix d'articles. Les délais d'expéditions sont respectés et très rapides. Je recommande vivement ce site.

10/10 annecdavout, le 14.03.2018

Fiable

Le colis est livré rapidement, l'emballage est soigné. De plus les prix sont très attractifs sur des jouets pour enfants très à la mode ( type playmobil et lego) , avec beaucoup de choix. Très bon site.

10/10 Nonoibis, le 27.02.2018

Livraison express soignée et suivie

En dehors de la disponibilité et de la rapidité d'envoi des commandes, le site propose un éventail très large de produits. Mille mercis au site qui propose des prix défiant toute concurrence sur des produits haut de gamme.

10/10 mlilian37, le 04.01.2018

coque original

nous avons reçue notre commande et elle est conforme au visuel qu'on avait à l'écran ! Sur le site est très facile de trouver notre produit et le moins cher du marché donc très agréable de payer moins cher!

10/10 Dauphined, le 01.01.2018

Rien à redire

Commande effectuée sur leur site internet avec beaucoup d'hésitation car jamais entendue parler de ce site. Mais proposant des prix très interessant, j'ai franchi le pas et j'ai commandé. Rien à redire, commande bien reçu et produit conforme

10/10 la-rocatine, le 30.12.2017

Alternate

Achat d'outillage de qualité professionnelle à un prix défiant toute concurrence. Je suis vraiment satisfaite de ce site internet et j'y retournerai sans hésiter. La livraison était un peu longue par contre.

10/10 sparda68, le 11.12.2017

alternate

J'ai effectué mon premier achats sur ce site sans le connaitre. Je me suis fié aux avis. J'ai fais une super affaire avec un article 40% moins chère qu'en magasin et 15% moins chère que les site habituellement utilisé en France. L'emballage est soigné et l'expédition rapide et suivi. Je recommande.

10/10 loreeberenice, le 15.09.2017

site parfait

Le produit était le moins cher que sur d'autre site. La livraison a été soignée et très rapide. ce site est donc fiable. Je le recommande. La description de l'article est conforme. Je suis satisfaite de mon achat.

10/10 lelen33, le 17.08.2017

Service et prix

Le site était le seul à proposer ce produit disponible, et surtout au meilleur prix. L'envoi a été rapide et correspond intégralement à l'annonce. Cette évolution de ce produit Gardena est la bienvenue. Le système semble plus robuste, par contre la place pour brancher les tuyaux s'est considérablement réduite ce qui est très gênant.

10/10 nicolas.behr, le 31.03.2017

Rien à redire

J'ai acheté une Xbox One chez eux. C'était les seul à avoir un prix légèrement inférieur de 10€. La raison, ce n'est pas un site français ... j'ai quand même passé la commande et je n'ai rencontré aucun problème sur la qualité du produit ou encore sur les délais de livraison. A recommander

4/10 economies64, le 24.02.2017

alternate

Prix intéressant, livraison rapide mais même pas de carton d'emballage pour le produit. De plus la boite du fabricant était abîmé, heureusement le produit fonctionne. Assez déçu du fournisseur, les sociétés allemandes m'avaient habituées à mieux

10/10 anthofoot10, le 13.12.2016

achat tv

j'ai etait super surpris par la rapidite du service . . Le produit que j'ai recu correspond a ma commande ! ! J'en suis tres content pour le moment ! ! Je recommande ce site sans aucun problème , ils sont meme plus rapide que les sites francais plus chers .

10/10 youssefel262, le 23.10.2016

marchand très reactif mais transporteur fedex pas terrible.

Le transporteur est au abonné absent au niveau telephonique en plus les joindre par téléphone est payant eton tombe tout le temps sur répondeur il vaut mieux écrire un mail ... mais marchand très reactif et essayant d arranger les choses en donnant deux autres numéros non payant. Le colis est après des péripéties en un morceau.

10/10 delanamour, le 31.07.2016

Parfait

Première fois que nous commandions sur ce site et nous sommes ravis. Nous avons passé facilement commande, paiement facile et rapide. Les produits sont conforme à la description, livraison très rapide ! Je vous recommande ce site...

10/10 lolotte1902, le 18.05.2016

1er achat impeccable

j'ai commandé pour la première fois et j'ai trouvé un tarif imbattable. livraison rapide, l'interface du site est accueillante, multilingue dont Français, je recommande l'achat sur ce site. sérieux et efficace : mérite d'être mieux connu

10/10 lolod1987, le 18.05.2016

Impeccable

Première fois que nous commandions sur ce site et nous sommes ravis. Nous avons passé facilement commande, paiement facile et rapide. Un produit tout a fait conforme à la description, livraison très rapide! Je vous recommande ce site...

10/10 cridel, le 05.04.2016

ACHAT SERIEUX

Les articles neufs et moins chers que dans le commerce les délais sont respectés et la livraison est rapide J'ai acheté une pompe vide cave KARCHER moins cher que dans le commerce, cela vient de BELGIQUE, je ne sias pas comment cela fonctionne pour la garantie... .

10/10 titixetgromisex, le 04.03.2016

plateforme européenne

le site marchand Alternate est une énorme plateforme européenne qui offer un large choix de produits informatiques et electroniques. ce qui leur permet de nous faire bénéficier de prix très intéressants

10/10 cridel, le 23.02.2016

TOP

Ce site allemand, traduit en français, propose de nombreux composants informatiques à prix compétitif. La livraison coûte environ 10€ mais par UPS ( livré en 2 jours) . On peut y trouver des produits qui ne sont pas vendus en France.

10/10 natnata, le 21.02.2016

je recommande le site !!

Je suis très contente de mon achat sur Alternate !!! ! Produit très conforme ! qualité et texture du produit très bien. Emballage soigné livraison rapide. Je suis ravie ! je recommande vivement le site.

10/10 littlebooda, le 28.01.2016

De bonnes affaires à faire

Alternate n' a plus de secret pour moi. Véritable mine d'or pour faire des affaires à prix très intéressant . Deuxième achat de meuble TV Evrard. Livraison respectée et conforme à nos attentes. N;hésitez plus Pensez Alternate

10/10 stefmotard76, le 26.01.2016

bon site

site web très bien, il est facile a naviguer dedans, il y'a un grand choix de produits de bonne qualité et les prix sont cool au sujet de la livraison, c'est rapide et il y'a un bon cashback de 2% , c'est correct.

10/10 laetituf, le 02.01.2016

Très positif

Site à recommander car ont livres dans les temps et prévenu par mail. Aucun problème concernant le produit , tout en bon état et service pro. Rien a. Redire à part de leur faire confiance à 100 %%%%%%

10/10 titixetgromisex, le 08.12.2015

SUPER!!

Alternate existe dans plusieurs pays Européens, leur tarifs sont ( pour moi) suuuuper intéressants!!! un gamme de produits impressionnante avec une multitude de descriptions concernant les articles. je vous le recommande!

10/10 laetituf, le 15.11.2015

Rapidite

Exçellent marchand pour sa Rapidite et sa facilité à commander sur le site. Recommande vivement pour çe site que je ne connaissais pas . Beaucoup de choix divers et variés . livraison très Rapide de l'objet

10/10 cridel, le 12.11.2015

achat karcher

Tres bon site a recommander car livraison rapide et sérieux en 48H Bref que du bonheur site tres sérieux Les prix sont très correct voir les moins cher en KARCHER même si cela vient d' Allemagne, la garantie est internationale

10/10 perko, le 06.11.2015

2 écrans DELL / rapide, conforme et prix interessant

Produit reçu rapidement, par transporteur dédié, transport soigneux, cartons pas abimés. C'est le troisième écran que je commande chez Alternate et le service est vraiment de qualité. Leurs tarifs sont intéressants et parfois très compétitifs.

10/10 cridel, le 02.11.2015

achat karcher

Site très sérieux avec des délais de livraison respectés. Suivi par SM MAIL, bref que du sérieux même si ma livraison a été livrée en 2 fois sans être prévenu ni par mail ni par sms. Mais cela a été très rapide

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.