Alterego Design

Avis clients Alterego Design

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
9/10 aymenex16, le 19.10.2018

alat

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Alterego Designs j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 kawtarchahir, le 22.10.2018

Alterego Design

ACHAT D'UNE TABLE DE SALON DESIGN - 2ème épisode... Après contact avec le SAV document + photos, il nous a été demandé de ramener la table de salon complète POKER BLACK (montée) (tablette en verre fumé rayée) en échange, nous en avons reçu une nouvelle identique emballée d'origine et ce sans aucune restriction ni discussion ni même vérification et sans frais sauf mon déplacement. satisfaction 5* ! Nous continuerons prochainement de nouveaux achats chez ALTEREGO, un show-room accueillant, raffiné et de choix nous correspondant parfaitement en déco et mobilier + proximité. A recommandé...

10/10 soufainehajour, le 21.10.2018

Bon

Mon Avis Je n'ai rencontré aucun problème avec ce site. J'ai reçu les billets par mail sous quelques heures malgré le fait que la commande a été passé un jour férié. Les billets étaient en anglais, mais une fois au parc, pas de soucis pour les échanger. Je réutiliserai ce site à l'avenir. shopping nature pour les produit naturale Des produits naturels de qualité rigoureusement sélectionnés, traditionnellement vendus en pharmacie, parapharmacie et magasin spécialisé. des prix compétitifs et 5€ offerts pour la première commande

9/10 nasreddinela, le 13.10.2018

Alterego design

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps l garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grandes occasions permettent de déduire un pourcentage très important des prix jusqu’à75%

8/10 saidahnat60, le 13.10.2018

gugyi

Aucune considération en cas de sinistre. Ouverture d'un sinistre chaudière granulé 3 / 9, transfert le 20 / 9 à Electroren pour l'enterrer, euh le gérer. Après 2 relances, Electroren le transmet à un spécialiste chaudière gaz qui me laisse un message. Je le rappelle, ils m'envoient bouler 'que voulez-vous qu'on fasse, on ne connait pas le granulé'. Depuis nombreuses relances à Amaguiz, Electroren. Un mois sans chaudière, rien n'est proposé et on me dit de rappeler le lendemain. Eh oui ils ne suivent pas le dossier, le client doit rappeler pour essayer de repasser sur le haut de la pile. Electroren ne répond à aucune communication.

9/10 saidahnat60, le 13.10.2018

kjzkj

Aucune considération en cas de sinistre. Ouverture d'un sinistre chaudière granulé 3 / 9, transfert le 20 / 9 à Electroren pour l'enterrer, euh le gérer. Après 2 relances, Electroren le transmet à un spécialiste chaudière gaz qui me laisse un message. Je le rappelle, ils m'envoient bouler 'que voulez-vous qu'on fasse, on ne connait pas le granulé'. Depuis nombreuses relances à Amaguiz, Electroren. Un mois sans chaudière, rien n'est proposé et on me dit de rappeler le lendemain. Eh oui ils ne suivent pas le dossier, le client doit rappeler pour essayer de repasser sur le haut de la pile. Electroren ne répond à aucune communication.

8/10 imi57shelby, le 08.10.2018

toop

Super site ou en peut trouver des objets assez rare, et aussi faire de super affaire. Faut être assez vigilant, et payer surtout par paypal, car c'est une assurance d'être rembourser au cas d'escroquerie, qui et assez rare. Je conseil ce site pour les achats et la vente objets. Annonce de vente gratuite, et intéressant, car votre annonce seras visible dans le monde entier ! En un mot... Le Top !!! la livraison a été très rapide et les produits reçus correspondent exactement à ma commande. tout a été très simple. je recommande ce site on y trouve de tout avec des prix qui varient et différents models. je n'ai même pas eu besoin de faire appel au service après vente . J'ai reçu mon cashback comme prévu après validation.

10/10 taibitaibe09, le 02.10.2018

CITE THENIET EZZABI BOUSAADA/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

9/10 azodenia, le 20.09.2018

encourage

Le produit est très important, il fournit de bons services aux utilisateurs et leur fournit beaucoup de confort et de rapidité dans la gestion de votre entreprise, qui offre de nombreuses fonctionnalités excellentes pour fournir la nouveauté et le meilleur. Je vous remercie sincèrement et j'adresse mes sincères félicitations et remerciements à l'entreprise pour ses bénéfices Le produit est très important, il fournit de bons services aux utilisateurs et leur fournit beaucoup de confort et de rapidité dans la gestion de votre entreprise, qui offre de nombreuses fonctionnalités excellentes pour fournir la nouveauté et le meilleur. Je vous remercie sincèrement et j'adresse mes sincères félicitations et remerciements à l'entreprise pour ses bénéfices

10/10 fredobianchi, le 04.06.2018

Design à prix ,tout doux

C'est un site internet mais le magasin en région parisienne est tout aussi intéressant. En plus super accueil. Du vrai design avec des tarifs raisonnables de quoi décorer son intérieur sans se ruiner dans un style marqué et gai

10/10 Flykiller, le 16.03.2016

Alterego j'adore

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site. Première commande, une table et deuxième commande, un fauteuil boule de bureau. Rien à redire. Emballage impeccable, design super, ils ont vraiment de beaux produits. Livraison en relais colis rapide

10/10 natetjules, le 06.08.2015

Génial

site super sérieux où l'on trouve des articles pour la maison originaux et de qualité. Les pris sont très abordables. La livraison est rapide, les colis sont bien emballés. Je recommande vivement ce site.

10/10 aschoufe, le 02.07.2015

Super enseigne

Le plaisir de pouvoir s'offrir du mobilier "design" car les prix sont abordables. Le service après-vente se met en quatre pour satisfaire le client en cas de litige, et trouve toujours une solution. Je recommande Alter Ego.

10/10 babodu, le 25.06.2015

Excellent vendeur

Ce site propose un grand choix de mobilier design et de qualité, tout ça à un prix d'usine ! La livraison est très rapide et l'envoi est soigné. Ce n'est sans doute pas mon dernier achat sur ce site. Le top

Chargement

 

Erreur de chargement des avis