Alterego Design

Avis clients Alterego Design

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
3%

Code promo Alterego Design : Faites-vous plaisir : 3% de promotion sur l'intégralité du magasin alterego design sans minimum d'achat

  • Profitez de 3.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code DEU
50%

N'y regardez pas à deux fois : 50% d'économies sur la chaise design noire 'kyra' en matière synthétique

Dernier jour

  • Profitez de 50.0% de réduction
  • Offre sur la Chaise design noire 'KYRA' en matière synthétique
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 aymenex16, le 19.10.2018

alat

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Alterego Designs j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 ilalalnif1562, le 22.02.2019

Alterego Design

Tout s'est bien passée. Service client au top! Rien à redire. Tout est parfait. Merci à vous! Une table ronde commandée . . arrivée parfaitement emballée et en parfait état ... avons eu un problème de livraison dû au transporteur mais le fournisseur a tout fait pour résoudre mon problème en m'appelant lui même ! ! un grand bravo cela fait plaisir d'avoir des sociétés qui se soucient de leurs clients et surtout après avoir vendu . . donc oui je recommande fortement société très sérieuse ... quand c'est bien il faut savoir le dire !!! ! j'ai apprécié de recevoir les mails de suivi de ma commande, l'information sur le retard pris et la possibilité d'annuler la commande et d'être remboursée si le délai ne me convenait pas.

9/10 derdanimouad, le 30.10.2018

avis

En tant que restaurant, hôtel, gîte ou zone de loisirs, vous devez absolument vérifier les avis laissés sur TripAdvisor. Ce site recense plus de 200 millions de notes et commentaires sur les établissements touristiques et demeure THE référence pour les internautes en quête d’un endroit sympathique pour voyager, manger, se loger ou s’amuser. Veillez sur votre fiche et prenez soin de répondre à tous les visiteurs qui laissent un commentaire. Si ce dernier est positif, un merci sera toujours le bienvenu pour votre e-réputation. Un avis négatif, quant à lui, peut être rattrapé par un message apaisant, offrant une solution au client insatisfait. Et cette démarche est aussi excellente pour votre image !

9/10 derdanimouad, le 30.10.2018

avis

En tant que restaurant, hôtel, gîte ou zone de loisirs, vous devez absolument vérifier les avis laissés sur TripAdvisor. Ce site recense plus de 200 millions de notes et commentaires sur les établissements touristiques et demeure THE référence pour les internautes en quête d’un endroit sympathique pour voyager, manger, se loger ou s’amuser. Veillez sur votre fiche et prenez soin de répondre à tous les visiteurs qui laissent un commentaire. Si ce dernier est positif, un merci sera toujours le bienvenu pour votre e-réputation. Un avis négatif, quant à lui, peut être rattrapé par un message apaisant, offrant une solution au client insatisfait. Et cette démarche est aussi excellente pour votre image !

10/10 msimo1542, le 29.10.2018

Top

Service client de qualité réactivité professionnalisme, écoute client j'attends avec impatience mon produit en effet pas mal de produit avec du délai pour la livraison mais geste commercial du marchant et même qualité en boutique précisément celle de coignieres. Bon marchand mais peu de choix Je suis très contente de mon achat chez AlterEgo Design, un tabouret original que je ne trouvais qu'à des prix exorbitants ailleurs sur le net. Pour rentabiliser les frais de port, j'ai cherché un autre article à ajouter à mon panier, en vain car le choix est assez limité. Commande et livraison impeccables.

10/10 mn_ms, le 29.10.2018

Alterego Design

Vente en ligne de meubles design et d'objets de décoration à prix d'usine en Belgique. Le mobilier à prix bas toute l'année chez Alterego ! Arrêtez de croire les idées reçues! Alterego, c’est tout le mobilier design et la décoration intérieure à prix direct usine, sans intermédiaires. Grâce aux volumes de fabrication importants et aux coûts de fonctionnement réduits, les prix restent bas toute l’année. Depuis 2006, Alterego maitrise la totalité de la chaine logistique: de la production dans nos usines partenaires jusqu’à la livraison à domicile ou le retrait de vos produits dans nos magasins.

9/10 mtaibi417, le 28.10.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 aichanemouchi, le 26.10.2018

Alterego Design

Alterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego DesignAlterego D

10/10 aichanemouchi, le 26.10.2018

Alterego Design

Alterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Design Alterego Design Alterego DesignAlterego Des

10/10 rimazbengrey, le 25.10.2018

alterego

bonjour. mon achat effectué sur alterego via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci amterego . . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 benoucif, le 22.10.2018

alterego

bonjour. mon achat effectué sur alterego via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci alterego... . que du +++ . ! achat d'un lot de produits il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 kawtarchahir, le 22.10.2018

Alterego Design

ACHAT D'UNE TABLE DE SALON DESIGN - 2ème épisode... Après contact avec le SAV document + photos, il nous a été demandé de ramener la table de salon complète POKER BLACK (montée) (tablette en verre fumé rayée) en échange, nous en avons reçu une nouvelle identique emballée d'origine et ce sans aucune restriction ni discussion ni même vérification et sans frais sauf mon déplacement. satisfaction 5* ! Nous continuerons prochainement de nouveaux achats chez ALTEREGO, un show-room accueillant, raffiné et de choix nous correspondant parfaitement en déco et mobilier + proximité. A recommandé...

10/10 soufainehajour, le 21.10.2018

Bon

Mon Avis Je n'ai rencontré aucun problème avec ce site. J'ai reçu les billets par mail sous quelques heures malgré le fait que la commande a été passé un jour férié. Les billets étaient en anglais, mais une fois au parc, pas de soucis pour les échanger. Je réutiliserai ce site à l'avenir. shopping nature pour les produit naturale Des produits naturels de qualité rigoureusement sélectionnés, traditionnellement vendus en pharmacie, parapharmacie et magasin spécialisé. des prix compétitifs et 5€ offerts pour la première commande

9/10 nasreddinela, le 13.10.2018

Alterego design

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps l garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grandes occasions permettent de déduire un pourcentage très important des prix jusqu’à75%

8/10 saidahnat60, le 13.10.2018

gugyi

Aucune considération en cas de sinistre. Ouverture d'un sinistre chaudière granulé 3 / 9, transfert le 20 / 9 à Electroren pour l'enterrer, euh le gérer. Après 2 relances, Electroren le transmet à un spécialiste chaudière gaz qui me laisse un message. Je le rappelle, ils m'envoient bouler 'que voulez-vous qu'on fasse, on ne connait pas le granulé'. Depuis nombreuses relances à Amaguiz, Electroren. Un mois sans chaudière, rien n'est proposé et on me dit de rappeler le lendemain. Eh oui ils ne suivent pas le dossier, le client doit rappeler pour essayer de repasser sur le haut de la pile. Electroren ne répond à aucune communication.

9/10 saidahnat60, le 13.10.2018

kjzkj

Aucune considération en cas de sinistre. Ouverture d'un sinistre chaudière granulé 3 / 9, transfert le 20 / 9 à Electroren pour l'enterrer, euh le gérer. Après 2 relances, Electroren le transmet à un spécialiste chaudière gaz qui me laisse un message. Je le rappelle, ils m'envoient bouler 'que voulez-vous qu'on fasse, on ne connait pas le granulé'. Depuis nombreuses relances à Amaguiz, Electroren. Un mois sans chaudière, rien n'est proposé et on me dit de rappeler le lendemain. Eh oui ils ne suivent pas le dossier, le client doit rappeler pour essayer de repasser sur le haut de la pile. Electroren ne répond à aucune communication.

8/10 soumayaelmedydy2003, le 08.10.2018

TU

0 899 172 0520 899 172 052? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? URL. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 imi57shelby, le 08.10.2018

toop

Super site ou en peut trouver des objets assez rare, et aussi faire de super affaire. Faut être assez vigilant, et payer surtout par paypal, car c'est une assurance d'être rembourser au cas d'escroquerie, qui et assez rare. Je conseil ce site pour les achats et la vente objets. Annonce de vente gratuite, et intéressant, car votre annonce seras visible dans le monde entier ! En un mot... Le Top !!! la livraison a été très rapide et les produits reçus correspondent exactement à ma commande. tout a été très simple. je recommande ce site on y trouve de tout avec des prix qui varient et différents models. je n'ai même pas eu besoin de faire appel au service après vente . J'ai reçu mon cashback comme prévu après validation.

10/10 mohamedlamallam44, le 05.10.2018

Ford

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ... . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 taibitaibe09, le 02.10.2018

CITE THENIET EZZABI BOUSAADA/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

9/10 azodenia, le 20.09.2018

encourage

Le produit est très important, il fournit de bons services aux utilisateurs et leur fournit beaucoup de confort et de rapidité dans la gestion de votre entreprise, qui offre de nombreuses fonctionnalités excellentes pour fournir la nouveauté et le meilleur. Je vous remercie sincèrement et j'adresse mes sincères félicitations et remerciements à l'entreprise pour ses bénéfices Le produit est très important, il fournit de bons services aux utilisateurs et leur fournit beaucoup de confort et de rapidité dans la gestion de votre entreprise, qui offre de nombreuses fonctionnalités excellentes pour fournir la nouveauté et le meilleur. Je vous remercie sincèrement et j'adresse mes sincères félicitations et remerciements à l'entreprise pour ses bénéfices

10/10 fredobianchi, le 04.06.2018

Design à prix ,tout doux

C'est un site internet mais le magasin en région parisienne est tout aussi intéressant. En plus super accueil. Du vrai design avec des tarifs raisonnables de quoi décorer son intérieur sans se ruiner dans un style marqué et gai

10/10 Flykiller, le 16.03.2016

Alterego j'adore

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site. Première commande, une table et deuxième commande, un fauteuil boule de bureau. Rien à redire. Emballage impeccable, design super, ils ont vraiment de beaux produits. Livraison en relais colis rapide

10/10 natetjules, le 06.08.2015

Génial

site super sérieux où l'on trouve des articles pour la maison originaux et de qualité. Les pris sont très abordables. La livraison est rapide, les colis sont bien emballés. Je recommande vivement ce site.

10/10 aschoufe, le 02.07.2015

Super enseigne

Le plaisir de pouvoir s'offrir du mobilier "design" car les prix sont abordables. Le service après-vente se met en quatre pour satisfaire le client en cas de litige, et trouve toujours une solution. Je recommande Alter Ego.

10/10 babodu, le 25.06.2015

Excellent vendeur

Ce site propose un grand choix de mobilier design et de qualité, tout ça à un prix d'usine ! La livraison est très rapide et l'envoi est soigné. Ce n'est sans doute pas mon dernier achat sur ce site. Le top

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.