Allopneus

Avis clients Allopneus

Bien - 9/10

Note globale / 79 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
240€

Bénéficiez au mieux de 240€ de réduction sur votre équipement complet de 4 pneumatiques Michelin, vous n'avez pas de questions à vous poser !

  • Economisez jusqu'à 240.0€ offerts
  • Utilisable sur votre équipement complet de 4 pneumatiques Michelin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
200€

Profitez d'au mieux 200€ de déduction sur votre équipement complet de 4 pneumatiques Kleber, foncez !

  • Economisez jusqu'à 200.0€ offerts
  • Utilisable sur votre équipement complet de 4 pneumatiques KLEBER
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 steeves42, le 02.12.2018

bon site

J'ai acheté 4 pneus michelin sur le site allopneu, avec livraison dans le garage ou j'ai fait monté mes pneus. L'envoi a été très rapide en à peine 2 jours et très bien emballé 2 pneux par 2. Le prix des pneux était excellent, avec livraison gratuite et le processus de la commande c'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours a un code promo Allopneus, mais le prix défiait tout concurrence. Les articles étaient conforme à la commande et la qualité des pneus était comme convenue, donc pas eu besoin de retourner la commande

10/10 oanhmullot, le 22.04.2019

Allopneus - Achat de pneus et montage à domicile

Après crevaison, pour le changement de pneus avants, j'ai décidé de profiter du montage à domicile afin de me simplifier la tâche et éviter de rouler trop longtemps avec la roue de secours. Le technicien est arrivé je jour prévu et a changé les pneus sans accrocs particuliers sur le parking public en bas de l'immeuble. Cela a pris environ une demi heure. Rien à redire sur la rapidité de la réalisation. Concernant le site allopneus, le choix de pneumatique est important, les prix plutôt bons et la navigation plutôt simple. Le paiement semble bien sécurisé et le site est aujourd'hui bien connu. A recommander pour de futurs achats de pneus

9/10 doane, le 12.04.2019

Merci Allo Pneus

Je cherchais un peu en particulier et je l'ai trouvé sans problèmes. Le site a une bonne prise en main. Il est simple et efficace . En terme de prix, on s'y retrouve largement. Et le fait de pouvoir faire monter ses pneus dans le garage le plus proche est un gros atout. Ou bien même sur le lieu de travail. TRés pratique. Quand j'ai reçu le pneu, c'était bien emballé et il n'y a pas eu de soucis, Ni pour la livraison. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande qui était conforme à ce que j'attendais.

10/10 gaellebertin, le 01.04.2019

Allo pneu

J'ai acheté des pneus, livré dans le garage proche de mon travail. Rien à redire. Tout était parfait. On peut choisir en fonction des différents points ( bruit, usure, etc... ) La livraison a été assez rapide et le garage choisi très professionnel. Tout était conforme, je n'ai pas eu de problème. J'avais déjà commandé par ce biais pour des pneus donc ça ne m'a pas inquiété. Je pense réutiliser ce prestataire pour les prochaines fois sans hésiter. Un autre point, c'est qu' on peut plus facilement comparer les prix.

10/10 Suy201, le 24.03.2019

toujours satisfaite

Je commande mes pneus sur ce site depuis plusieurs années et ils sont livrés chez le garagiste qui fait le montage. Les délais sont toujours respectés et les produits correspondent à ce qui est commandé. Cela permet de comparer les prix et le rapport qualité / prix des produits en stock. Je trouve les informations fournies très pratiques ( adhérence, bruit) pour faire son choix. Je recommande ce système que je trouve économique et ce site qui est sérieux. Cela m'a permis de découvrir et faire travailler un garagiste indépendant plutôt qu'une chaîne.

10/10 Clair_l, le 26.02.2019

satisfaite

Je ne commande pas souvent sur ce site seulement de temps en temps quand j'ai besoin de comparer les prix quand je recherche un pneu et ceux qu'il me faut sont particulier. Mais c'est un bon site les prix sont correct voir très attractifs parfois. Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a souvent des promotions que l'on ne trouve pas ailleurs, et le paiement est simple avec une carte bancaire c'est pratique et la livraison est rapide, à l'adresse de notre choix. J'aime beaucoup commander sur ce site

1/10 ippon73, le 26.02.2019

problème de reference

Suite à une recherche via google pour des chaines pour mon véhicule pneus 215 70 16 j'ai eu allopneus en proposition, j'ai donc effectué ma commande, aucun moyen de vérifier la concordance de la référence proposé et lors de la réception ( rapide) les chaines étaient pour des 145 13. Après appel surtaxé on me dit que je dois les retournées à mes frais, et que je serai remboursé sous 48 à 72h après réception. passé 21 jours après la réception du retour aucune nouvelle recontacte téléphonique et là après réclamation le remboursement s'enclenche. Ce site ne m'inspire que méfiance .

8/10 pascalinepeltier, le 22.02.2019

allopneus

Commande passée sans aucuns soucis. toujours très facile. Il y a un large choix de pneus pour toutes les saisons et tous les usages. La qualité est parfaite pour un bon rapport qualité prix; Je recommande comme à chaque choix. La livraison est au choix, pour ma part j'ai pris livraison à la maison. Rapide et parfait une fois de plus. Je suis tellement satisfaite que je prends toujours mes pneus chez Allopneus et je ne pense pas changer avant un bon moment. Les avis sur les différents pneus m'aide beaucoup.

4/10 whatispro1, le 29.01.2019

Pneus OK mais service clientèle à revoir

Bonjour tout le monde, Je voulais signaler que allopneus bien qu'ayant livré les pneus dans les temps, les prix sont très corrects mais le service clientèle peu efficace, délai de réponse trop long aux questions et impossible de bénéficier d'un malheureux bon d'achat de 15 € pour l'achat de 2 pneus pirelli alors que j'aurai pu annuler et refaire ma commande le lendemain de ma commande iniriale pour bénéficier d'un malheureux bon d'achat, bref, j'y réfléchirai à 2 fois avant de commander à nouveau sur ce site, dommage.

8/10 micha.c, le 28.01.2019

Pneu

Bonjour, Je laisse mon avis pour deux pneus que j ai acheté sur ce site. Le choix est varié sur ce site et les marques et tailles sont très nombreuses. Le plus dur est de faire son choix car beaucoup de produit se ressemblent. En ce qui me concerne les pneus que j ai commandé sont conforme à ce que j attendais. Les pneus sont emballés par deux donc on sait qu il n y aura pas de problème de mélange. La livraison s est bien passé et le délai de livraison a été respecté, ce qui est très important. Je recommande ce site.

10/10 psittaciformes, le 27.01.2019

Bon site ( rapide )

Je passe commande chez eux depuis de nombreuses année ( content de retrouver du cash back sur ce site ) . Le site est sérieux, souvent des promotions sur les pneus pour 2 ou 4. De tres nombreuses références sont disponibles sur le site a des prix tres compétitifs et ils s'alignent sur les prix si jamais d'autres sites français proposent les même références moins chère . En plus de la vente de pneu , il disposent d'un service de montage ( chez des monteurs agréés ou même a domicile ou lieu de travail ce qui est tres interessant et pas forcement tres chère )

2/10 d.ktz, le 24.01.2019

SAV catastrophique

Mauvaise commande reçue, incompatible avec mon véhicule ( 4 roues complètes 1000€) alors que j'ai scrupuleusement utilisé leur outil de configuration. SAV téléphonique injoignable à 40 c / mn. quelques dizaines d'euros dépensés à écouter Vivaldi et se voir raccrocher au nez au bout de 15 mn. 2 mois et demi pour obtenir un remboursement partiel car ils ne m'ont pas remboursé 2 jantes sois disant HS, alors que je n'ai même pas pu les monter sur mon véhicule. Elles étaient neuves et intactes. Procédure au tribunal de proximité en cours. De temps en temps, il vaut mieux payer plus cher... .

2/10 chotinnicolas, le 12.12.2018

Livraison incomplète pas de solutions

J'ai commandé pour 4 pneus pour environ 300 euros sur allopneus. com . Le garage ne réceptionne que la moitié de la livraison soit deux pneus et ne possède aucun bordereau de livraison. Après un long calvaire pour joindre le service client du site, celui-ci ouvre un incident. 20 jours maintenant que j'attends une réponse de leur part. Après plusieurs relance rien y fait. Aucunes d'informations concernant mes pneus, un renvoi ou un remboursement. 150 euros à la poubelle et j'ai finit par faire changer mes pneus par des concurrents qui eux ont été professionnels. Je ne retournerai plus jamais sur Allopneus. com et je vous le déconseille, il y aura toujours un risque d'y perdre son argent.

10/10 dedel64, le 11.12.2018

Jamais déçue

J'achète mes pneus sur allopneus depuis quelques années déjà. en mai dernier, j'ai du changer les pneus de mon Renault Espace et c'est donc naturellement que je me suis dirigé vers leur site, en passant par la case ebuyclub pour activer un cash back puisqu'ils sont partenaires. La livraison a été rapide et l'emballage en plastique noir soigné et correct. Les pneus étaient conformes à ma commande et m'apportent entière satisfaction ( bon j'ai vendu la voiture depuis mais pas à cause des pneus ! ! le moteur commençait à lâcher) Je ne suis jamais déçue, ni par les prix, ni par les délais et la livraison. Je n'ai jamais eu aucun problème, et dès que j'aurais à nouveau besoin, c'est chez eux que je me dirigerai

10/10 masterlolo80, le 02.12.2018

Excellent magasin de pneumatiques en ligne fiable et concurrentiel

Parfait pour cet acheté de 4 pneus toute saison de bonne qualité, au tarif serré, avec excellent rapport qualité / prix. Le processus de commande s'est bien déroulé, pas de souci avec le paiement et la livraison. Le délai de livraison a été plus que respecté, avec une arrivée au centre de montage en moins de 48H. L'emballage était correct, point sans objet. Les articles étaient conformes à la commande passée et de la qualité attendue, aucun besoin de retourner la commande, ni réclamer. Très bonne expérience d'achat en ligne encore une fois avec Allopneus.

10/10 delaucar1, le 26.11.2018

toujours au top

toujours au top. produit conforme achat pneu moto scarabeo 125, un large choix de pneu auto et moto. déjà plusieurs commande passé et aucun problème commandé sur internet sans aucun problème le délai est respecté et toujours très rapide livré chez un professionnelle, pour pouvoir la faire monté, on ma téléphoné dés rescription afin que je me pressente comme convenu les prix sont très correcte les produits sont de bonne qualité, large choix et corresponde au descriptif je recommande vivement

10/10 Pierrot049, le 20.11.2018

Allopneus

Le site Allopneus est un site très sérieux. On y trouve tous les modèles de pneus. J'ai fait une commande le 27 octobre 2018 et trois jours après mes pneus étaient livrés. Le délais de livraison a été respecté. La commande a été facile à passer, le site est facile à utiliser. Les prix sont très compétitifs. Les pneus étaient bien emballés. Ma commande étaient conforme . Je ne suis pas déçu pour le moment de la qualité de ce que j'ai commandé, à voir dans le temps. Allopneus est donc un site que je recommande vivement.

10/10 alexoceane, le 18.11.2018

très bon site

Très bon site pour commander vos pneu sans aucun soucis. Le site est simple et très clair; J'ai réussi à trouver mes pneux grasse à leur moteur de recherche ou on indique la taille des pneux et le modèle de voiture. On peut comparer jusqu'à trois marque de pneu différents? La livraison est rapide, même si on n'est pas chez soi, le livreur nous laisse les pneux en nous envoyant un message pour nous prévenir de son passage. Les pneus sont très bien emballé. Les frais de port sont généralement offert.

10/10 nils-rose-sacha, le 07.11.2018

Que du positif !

Vraiment à recommander. Site très bien concçu. On trouve facilement ses références et les offres commerciales en cours sont clairement affichées et appliquées. Imbattable niveau prix. Je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. Très bonne Communication quant au suivi de la commande. Livraison ultra rapide dans un centre de montage qui nous a prévenu de la bonne réception de la marchandise et proposé de prendre RDV pour le montage des pneus. Franchement très satisfaite de mon achat sur ce site de qualité.

8/10 delhorbebenoit, le 06.11.2018

livraison

commande passé chez allo pneu. honnêtement super choix. il y'a vraiment un choix trés important et pour tous les véhicules. moi j'aime bien car ce site appartiens a michelin, donc entreprise française, avec un service client sur lequel on peut compter, et c'est important. allo penu c'est du sérieux, et surtout ils offrent des services que vous ne trouverez que chez eux La chose quelque peu dommageable est que, je n'ai pas reçu le mail de DPD comme quoi mes pneus ont bien été livré au garage concerné. Mais sinon rien a dire. Je suis satisfait

10/10 stephanie33f, le 04.11.2018

Toujours au top.

Excellente expérience d'achat sur le site d'allopneus. Il y a vraiment beaucoup de choix au niveau des prix et des marques, le tout avec un excellent rapport qualité prix. J'ai fait appel au service de montage à domicile, le top. Pas besoin de se déplacer, le professionnel prend contact avec vous dès réception des pneus dans son atelier, la prise de rendez vous est très rapide. Une fois au domicile, en même pas une petite heure le train de pneus avant de mon véhicule était changé pour un prix montage équilibrage équivalent à ceux des garages de la région. A recommander vivement.

8/10 clarav, le 04.11.2018

je recommande

il y a sur le site allopneus. com des tarifs très compétitifs et une livraison sèrieuse et rapide. par contre le montage par leur atelier mobil et donc l'offre de montage gratuit ne se fait pas dans tous les departements et il faut bien lire toutes les petites lignes pour ne pas se faire pieger. il y a des monteurs franchisés et les autres qui ne propose pas toutes les offres du site. dommage... mais tant pis, si on en reste au tarif et au large choix proposé, il y a quand meme ici un tres bon site que je recommande.

10/10 minniemartins, le 04.11.2018

Pneus

J'ai acheté deux pneus en septembre 2018, la commande a été plus longue à arriver que d'habitude mais toujours aussi ravi des tarifs beaucoup moins chers qu'en magasin. Je les ai fait monter par leur camion mobile, très bonne prestation, à l'heure du rdv et bonne communication avec le mécanicien. Je n'ai pas eu de code promotionnel pour cette commande. Je n'ai eu aucun problème avec cette commande. Je recommande fortement ce site simple et clair et je continuerai à commander mes pneus chez Allopneus !

10/10 dd2902, le 02.11.2018

ALLOPNEU

J'ai commandé 4 pneus neige pour ma clio. La livraison est ultra rapide et gratuite puisque quatre jours après les pneus étaient livrés chez moi. On a la possibilité de se faire livrer dans un garage agréé par le site qui vous monte les pneus sur les jantes, chose que je n'ai pas faite puisque je vais dans mon garage habituel. Autre possibilité : vous pouvez faire monter les pneus chez vous. Je recommande vivement ce site qui offre un large choix de pneus. Je n'ai jamais eu de problème et ce n'est pas ma première commande.

10/10 cuefflinda, le 01.11.2018

commande

Acheté quatre pneus de marque Michelin pour un C4 Picasso. Les informations sur le site sont faciles d'accès et claires. Les comparaisons facilitent le choix entre les différentes marques et différents pneus. Le paiement offre plusieurs possibilité. Cela est facile. La livraison est possible aussi suivant différents modes. La livraison a été faite de façon rapide dans un centre affilié au site et en plus j'ai pu profiter d'une offre du service de montage gratuit. En conclusion site à recommander pour son choix, sa facilité mais aussi ses prix.

8/10 houssetb, le 30.10.2018

Châines a neige

J'ai effectué cet achat pour équiper ma voiture de chaînes à neige pour l'hiver. Je les ai commandé le 06 octobre 2018 Le processus de commande s'est très bien déroulé. Non je n'ai pas eu besoin d'un code promo. Ils m'ont contacté quelques temps plus tard pour me dire qu'ils ne les avaient plus en stock et donc qu'ils procédaient au remboursement. Pas d'emballage pour ma part. Oui c'était conforme à mon attente. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis satisfait de ma commande.

10/10 fernogu, le 27.10.2018

rapide

Livraison gratuite et rapide. Large choix de produits les descriptif mériteraient a êtres étoffé. Le site est facile d'utilisation on peux choisir par catégorie en fonction de notre budget. En générale on achète les pneu par 2 minimum mais des pneu sont en stocke de 1 donc inutile cela encombre un peut la page web. On peut faire livré directement au garage comme beaucoup d'autre site similaire et cela est très appréciable car on est pas forcément toujours disponible lors de la livraison alors que le garage oui.

8/10 michy, le 27.10.2018

prix interessants

nous testons depuis quelques années le site Allopneus, nous sommes à chaque fois conquis par le tarif. Nous cherchons bien évidement le meilleur rapport qualité / prix et nous n'avons jamais été déçus. Déplus le service montage a son domicile est vraiment très pratiques, quand vos horaires de travail ne sont pas souples vous pouvez opter pour ce type de service qui vous fait au même temps toutes les vérifications nécessaires. Beaucoup de marques sont proposés sur le site, et même les dimensions les moins standard sont proposés avec un large choix.

10/10 meyerc, le 26.10.2018

pneus

Allopneus est un vendeur de confiance à recommander vivement , il y a un énorme et large choix de diverses marques , tous types de pneus, la livraison peut se faire directement dans différents garages au choix , ou à domicile Une très bonne communication , la confirmation ainsi que le suivi de commande , le délai de livraison était de deux semaines . Très satisfait de la commande et la qualité des quatres pneus ainsi que de la station de montage Speedest qui se trouve à Beinheim . C'est un site que je peux vous recommander

10/10 alaingobinet, le 15.10.2018

2 roues complètes

C'est sur allopneus que j'ai trouvé les roues complètes le moins chers en plus la livraison a été très très rapide Ma commande je l'ai reçue sous 5 jours ouvrés . La commande était vraiment la même que commandée et je n'ai pas eu le besoin de la renvoyée. La qualité était comme à chaque fois au niveau de mon espérance et le relais où sont arrivées mes roues ce sont vraiment de sympas garagistes qui m'ont aussitôt prévenu de l'arrivée de ma commande . Le prix était très raisonnable pourtant aucuns codes promos

10/10 adriengirard72, le 12.10.2018

Une nouvelle fois parfait

Le prix de pneus est très compétitif. Un grand choix de marque et de modèle. Il est très facile de trouver ce que l'on cherche aussi bien pour les motos que les automobiles. Pour le montage des pneus, là aussi c'est très pratique, il suffit choisir un centre agréé, il pourra même réceptionner vos pneus et vous appellera quand il les aura pour que vosu puissiez convenir d'un rendez-vous. Je recommanderais le site Allopneus. com sans aucun problème, j'y fais maintenant confiance depuis plusieurs années et je n'ai jamais rencontré de problèmes.

10/10 herant13, le 09.10.2018

jamais decu par ce site

cela fait plusieurs commande que je passe sur le site allopneus. com, je n'ai jamais ete decu par leur service. tres grand choix de pneus a prix tres concurentiels. service apres vente de qualité, et station de montage a domicile au top. cela fait plusieurs commande que je passe sur le site allopneus. com, je n'ai jamais ete decu par leur service. tres grand choix de pneus a prix tres concurentiels. service apres vente de qualité, et station de montage a domicile au top. je vous conseil ce site pour l'achat de vos pneus

9/10 pascalpaiva, le 07.10.2018

Un très bon site

Allopneus, est une référence dans le monde de la vente de pneumatiques sur internet. Vous trouverez pratiquement toutes les marques et toutes les références de pneus à des prix super compétitif sur le site allopneus. com. La livraison est gratuite si vous commandez deux pneus. Vous avez également la possibilité de faire livrer et monter vos pneumatiques dans un de leurs nombreux centre de montage, à des prix souvent très raisonnable. En résumé, je recommande Allopneus. com pour l'achat de vos pneumatiques.

9/10 Audip01, le 06.10.2018

super

Un large choix et un très bon rapport qualité-prix. De bons conseils sur les différents types de pneus. La navigation sur le site est simple et passer commande est facile, de même que pour choisir un lieu de livraison autre que le domicile. Pneus achetés le 240 / 09 / 2018 : FALKEN 205 / 55 / R16 94 V. Livraison un peu plus longue que prévu ( 4 / 5 jours au lieu des 48h promis) mais directement chez le garagiste ( pratique ! ) . Les articles livrés étaient conformes et sont de bonne qualité. Bref, expérience réussie !

10/10 bandito95, le 30.09.2018

Service à domicle

Commande sur internet une offre de montage à domicile offerte pour l'achat de 4 pneus toutes saison Michelin. Je saute donc sur l'occasion. 1 semaine après on me contact pour me donner rdv à mon domicile. L'heure du rdv approche je vois un camionnette arrivée . l'employer, commence à démonter les pneus. le montage se fait sans problème. Le camion est équiper comme un vrai centre de montage dans un garage. Une fois le montage terminer petit tour de la voiture et conseil de l'employer. Une signature pour valider la prestation.

10/10 phany32, le 23.09.2018

Très pro

C'est un site de vente de pneus que j'utilise régulièrement. Il a vraiment un large choix et des prix très compétitifs. Je me suis déjà amusé à comparer avec d'autre site et je peux dire qu'ils ont de très bons prix... La livraison est également rapide. J'espère que mon avis, permettra à d'autres personnes de bénéficier des prix relativement avantageux de ce site. J'usqu'à présent je ne regrette pas mes achats sur ce site. C'est pour cela que je me permets de le recommander ... C'est important de s'aider.

10/10 davietl, le 21.09.2018

super pratique

Nous avons commandé des pneus pour notre voiture berline et le site allopneus est très pratique. En effet, les pneus sont livrés directement chez le monteur que l'on choisit. Le montage se fait alors soit à domicile soit sur son lieu de travail sur un créneau horaire que l'on souhaite. Une fois livrés des pneus, il n'y a plus qu'à fixer le rendez vous du montage! Plus de perte de temps dans les garages et les déplacements sont inutiles. En plus le site propose un très bon rapport qualité prix. Je recommande.

10/10 laetigeomaeva, le 30.08.2018

parfait

Achat de pneu moto que nous avons effectué en juillet 2018 sur le site. Il est pratique que la livraison se fasse au garage effectuant le changement des pneus, surtout lorsqu'il s'agit de pneus moto, sinon nous aurions du transporter les pneus jusqu'au garage et se déplacer egalement avec la moto ! Les prix indiqué par le site pour les prestations du garagistes sont conforme, manque quand meme en informations les prix pour l'équilibrage... Les délais de livraison sont conforme, et le garage à fait le changement dans la meme semaine.

10/10 sand83470, le 21.08.2018

offres très intéressantes

Commande du 6 août de 4 pneus, j'attendais la livraison au garage alors qu'ils étaient livrés 4 jours plus tard. Je n'ai pas eu de code promo Les pneus ont été livrés en un temps record Les pneus sont conformes à mon attente puisque j'ai acheté les derniers de la gamme que ceux d'origine de mon véhicule Une très bonne qualité puisque les premiers ont roulé 80 000 kilomètres. Je ne peux rien dire sur l'emballage des pneus car ils ont été livrés directement chez le garagiste. Les pneus m'ont l'air très bien, à voir dans le temps

10/10 mainormtg, le 16.08.2018

Achats de 2 pneus

Je viens de commander 2 pneus sur Allopneus. com et j'avoue que je ne suis pas déçu. J'ai fait la commande de 2 pneus le lundi et j'ai reçu par transporteur le jeudi. Tout s'est très bien passé, la commande s'est faite sans soucis et en plus, j'ai bénéficié d'une réduction avec Ebuyclub. J'ai bien reçu la fiche de commande par mail en instantanée, les prix sont très bons en plus par rapport aux autres vendeurs donc je conseille vivement le site allopneus. com pour les achats de pneumatiques en tout genre.

10/10 familypascals, le 16.08.2018

Parfait

Pneus pour ma twingo rs 2008 chassis cup, c'est le seul site de vente en ligne qui avait ma dimension et la marque que je souhaitais monter sur mon véhicule. J'ai commandé le 22 / 07 / 2018 et 2 jours après ma commande est arrivée à mon domicile. Le transporteur m'a informé de la prise en charge des pneus le jour même. Je n'ai pas eu de code promo la livraison à été effectue en 48 heures et l'emballage est correct. Commande conforme en quantité et qualité donc pas de retour. Je conseille ce site à tous

8/10 carofranckalan, le 13.08.2018

Bon rapport qualité/prix

Nous avons commandé nos pneus sur le site Allopneus et nous sommes très satisfaits de la commande reçue. Les pneus sont d'un bon rapport qualité / prix. Le temps de réception est convenable, de plus nous avons pu bénéficier d'une promotion intéressante qui était "offre d'été: montage offert! " Et nous avons également bénéficié d'une somme en cashback non négligeable! Je recommande donc ce site qui est clair et simple d'utilisation même quand on est une femme et que l'on y connaît pas grand chose ;)

8/10 stefcome, le 13.08.2018

satisfait de mon achat chez allopneu

suite à une nouvelle commande de 2 pneus Michelin pour ma fourgonnette, je souhaite faire partager mon expérience et donner mon avis et ressenti suite à cet achat, commandé validée ce matin en appelant le service client de allopneu, dommage que l'appel soit facturé si cher ( 0, 40€ la minute pour les contacter mais c'est pour faire une demande d'alignement de prix, chose que le service a fait avec en plus 2% de remise supplémentaire) bon sinon les pneus sont livré rapidement et le montage se fera chez moi avec une station de montage de pneu mobile. super

10/10 ajoval, le 02.08.2018

commande juillet 2018

site clair, donnant un large choix de pneus, processus de commande aisé possibilite de monatge a domicile helas peu disponible a cette periode montage non garanti dans les 15 jours suivant la commande, je me rabats sur une livraison et un montage en garage. Celui ci m'a contacté dès la reception des pneumatiques. que du sérieux

10/10 fannie10, le 28.07.2018

Allopneus

Site excellent, je ne change mes pneus qu'avec Allopneus j'ai pourtant regardé partout ailleurs mais le plus avantageux le plus sérieux et le plus réactif est bien ce site d'Allopneus, c'est bien chez eux que je recommanderai !

10/10 gaillez.njwanadoo.fr, le 27.07.2018

ALLOPNEU

Grand choix de pneu, meme pour moi qui a des dimensions très spéciale . De plus indication sur la consommation trés pratique. il y en a pour tous les budgets. Je recommande sans problème ce site . livraison très rapide.

10/10 cberthesamson, le 25.07.2018

tres bon site

commande parfaite, recu rapidement et directement chez le montage mobile. montage tres pro et equilibrage fait avec soin prise de rendez-vous facile a recommander un vrai gain de temps le montage mobile et pratique

10/10 helenlac, le 18.07.2018

Très bien

Site facile d'utilisation. Large choix de pneus de toutes marques. Paiement sécurisé. Livraison rapide et soignée. Paiement sécurisé. Possibilité de livraison à domicile au dans un garage ce qui facilite le rendez-vous pour la pose. Je recommande ce marchand

8/10 Quenthis57, le 16.07.2018

RAS - TRES CONTENTE DE MON ACHAT

Très contente de mon achat. La commande a été passée le jeudi soir, les pneus ont été livrés dès le lundi matin. La livraison est plus que rapide. Les pneus semblent conformes, reste à voir au montage et à l'utilisation :)

10/10 CLAUDIE.VALOT, le 04.07.2018

Très bon produit.

Le cite propose un très grand choix de pneus , Plein de marque différente à différent prix. Les prix sont pas chers . Il y a différents modes payement . La livraison est gratuite. La pause est pas cher , même a domicile . Très bon travail .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.