AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 9183 notes

  • 5 étoiles
    7391
  • 4 étoiles
    1092
  • 3 étoiles
    528
  • 2 étoiles
    115
  • 1 étoile
    57
Je m'inscris
3,54€

Code promo AliExpress : Code Promo | -3,54€ sur votre 1ère commande !

  • Profitez de 3.54€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Economisez 3.54 euros sur votre 1ère commande en utilisant ce code promo Aliexpress.
Voir le code H0Z
3,54€

Code promo AliExpress : Foncez : 3,54 € d'économies pour les nouveaux clients chez Aliexpress sans minimum d'achat

  • Profitez de 3.54€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code V3J
TOP AVIS :
10/10 lisoulba, le 29.06.2020

Super

Commande et interface claire. Je n'ai pas eu de code promo AliExpress mais ce n'est pas dérengeant vu le prix et la qualité du service proposé. La livraison s'est très bien passée et j'ai été livré plus rapidement qu'indiqué. Le paquet était très bien emballé de façon à protéger l'intérieur. Le produit est parfaitement conforme à la description et d'excellente qualité, je ne m'y attendais pas et en suis très heureusement surprise. Je recommanderais fortement. Je suis très satisfaite de mon achat et ré achèterais sûrement chez ce vendeur.

8/10 FabFix, le 30.06.2020

Je recommande ce site

Je commande régulièrement sur ce site sans soucis. Les délais de livraison peuvent parfois être long ( plus d'un mois) mais j'ai toujours reçu ma commande au final. Les prix sont très intéressants et il y a souvent des coupons de réductions à appliquer pour obtenir un prix encore plus intéressant. On trouve de tout, les produits sont vraiment variés, bien faire attention quand même aux avis des différents vendeurs. Bref je vous recommande ce site qui est parfois bien moins cher même en ajoutant les frais de livraison.

10/10 emilieh2004, le 30.06.2020

Toujours recu

Très bon marchand, la qualité est en rapport avec le prix... mais c'est déjà ce qu'on achète en grande surface donc autant s'éviter les intermédiaires et payer plus cher. J'ai toujours reçu mes commandes et je suis une très grosse consommatrice ali. De toute façon, si çà ne convient pas il suffit de déposer une réclamation fondée, avec photos à l'appuit et on est remboursé dans les jours qui suivent. pour ma part, çà fait bien 6ans que je commandes par milliers d'euros par an et je comptes bien continuer.

7/10 sandradumur, le 29.06.2020

tissus coton

j'ai acheter des coupons de tissus en coton acheter en avril tout c'est bien dérouler je n'ait utilisé aucun code promo hormis le site de ebuyclub le délais de ma commande à été respecter comme indiquer dans le suivi de la commande ma commande a été livrée en 1 moi le produit à été très bien emballé le produit aucun problème ilétait conforme à la description la qualité au rendez vous comme indiquer sur le descriptif aucun retour car le produit correspondais a mes attente je n'hésiterais pas à recommander chez ce même vendeur

10/10 mrenauld, le 27.06.2020

Graveur laser CNC3018

Tres bon produit de qualité. Le montage est plutôt simple pour n'importe qui. Il faut un peu plus de 2 heures pour le monter Les matériaux utiliés La communication avec le vendeur est bonne. Le delais a été plus long que prévu mais en cette période de COVID, tous les services étaient au ralenti. Le laser tiens ses promesse et la puissance est au rendez-vous. La découpe laser est propre sur du papier mais plus délicate sur le bois de cagette. Je ne regrette pas mon achat. l'echande d'outils se fait sans problème.

10/10 luciedasilvac, le 26.06.2020

Très bien

Pas cher. Vous trouverez tout ce que vous voulez. Le frais de port est gratuit en général ou peu cher. Le commande est un peu long a arrivé mais il faut être patient. l'emballage est bien protégé. le processus de commande est bien passé en général entre le vendeur. Certains articles sont mal conçu ( petit prix) . Et puis certains vendeurs proposent les retours gratuits c'est généralement proposer. S'il le colis n'est pas arrivé ou perdu ils vous remboursent sans problème. Tester un produit pas cher. Vous verrez par vous même.

9/10 goranperic07, le 26.06.2020

Super!

Aucun problème de livraison, colis bien emballé, top! Je ne savais pas si je voulais vraiment prendre cela au départ. Finalement; après avoir visité plusieurs sites je trouvais que cette offre était la meilleur surtout avec cette qualité pour ce prix. Je commande alors ce colis après avoir discuté de cela avec ma famille et mes amis. D'ailleurs certains en avaient déjà commandé! J'ai donc reçu mon colis que j'ai déballé soigneusement puis, après avoir pris des photos pour le montrer à mes amis, j'ai tout de suite tout installé facilement!

10/10 goranperic07, le 26.06.2020

Parfait! Tout est super!

Aucun problème de livraison, colis bien emballé, top! Je ne savais pas si je voulais vraiment prendre cela au départ. Finalement; après avoir visité plusieurs sites je trouvais que cette offre était la meilleur surtout avec cette qualité pour ce prix. Je commande alors ce colis après avoir discuté de cela avec ma famille et mes amis. D'ailleurs certains en avaient déjà commandé! J'ai donc reçu mon colis que j'ai déballé soigneusement puis, après avoir pris des photos pour le montrer à mes amis, j'ai tout de suite tout installé facilement!

10/10 goranperic07, le 26.06.2020

Parfait! Tout est super!

Aucun problème de livraison, colis bien emballé, top! Je ne savais pas si je voulais vraiment prendre cela au départ. Finalement; après avoir visité plusieurs sites je trouvais que cette offre était la meilleur surtout avec cette qualité pour ce prix. Je commande alors ce colis après avoir discuté de cela avec ma famille et mes amis. D'ailleurs certains en avaient déjà commandé! J'ai donc reçu mon colis que j'ai déballé soigneusement puis, après avoir pris des photos pour le montrer à mes amis, j'ai tout de suite tout installé facilement!

10/10 goranperic07, le 26.06.2020

Super!

Aucun problème de livraison, colis bien emballé, top! Je ne savais pas si je voulais vraiment prendre cela au départ. Finalement; après avoir visité plusieurs sites je trouvais que cette offre était la meilleur surtout avec cette qualité pour ce prix. Je commande alors ce colis après avoir discuté de cela avec ma famille et mes amis. D'ailleurs certains en avaient déjà commandé! J'ai donc reçu mon colis que j'ai déballé soigneusement puis, après avoir pris des photos pour le montrer à mes amis, j'ai tout de suite tout installé facilement!

10/10 goranperic07, le 26.06.2020

Parfait

Aucun problème de livraison, colis bien emballé, top! Je ne savais pas si je voulais vraiment prendre cela au départ. Finalement; après avoir visité plusieurs sites je trouvais que cette offre était la meilleur surtout avec cette qualité pour ce prix. Je commande alors ce colis après avoir discuté de cela avec ma famille et mes amis. D'ailleurs certains en avaient déjà commandé! J'ai donc reçu mon colis que j'ai déballé soigneusement puis, après avoir pris des photos pour le montrer à mes amis, j'ai tout de suite tout installé facilement!

8/10 moucheekeemailine, le 18.06.2020

Délais parfois long mais produit toujours conforme

J'ai acheté plusieurs petites babioles, des sac d'emballage pour colis vraiment pas cher, des boucles d'oreilles en profitant de la grosse promotions qu'il y a eu. Il ne faut pas s'attendre à des produits de haute qualité, pour le prix que c'est, sans oublier qu'il s'agit de produit de manufacture chinoise. Néanmoins, pour avoir commander plusieurs fois des produits divers ( accessoires / bijoux, outils pour aquarium, etc) les produits font leur job. En ce qui en est des bijoux, je les comparerais à des produits de qualité similaire à ce qu'on peut trouver chez Claire's. Le seul bémol à mon sens, reste les délais de livraison qui sont long, voire vraiment très long. Certains produits arriveront plus vite que d'autres car ils ne proviennent pas tous du même vendeur / magasin ( Aliexpress est une plateforme regroupant plusieurs vendeur / revendeur) . Parfois les délais de livraison peuvent mettre jusqu'à 2mois, alors il ne faut pas espérer commander des produits en urgence sur ce site.

8/10 camillecalvez, le 09.06.2020

Large choix

Sur Aliexpress il y a toujours un large choix de produits, ce site permet d'avoir des articles non disponibles en France. Le rapport qualité prix est souvent très bonne. J'ai commandé plusieurs articles sans frais de ports, il y a d'ailleurs la possibilité de choisir les articles sans ou avec frais de ports dans les filtres de recherche. Les retours me paraissent compliqués et heureusement, je n'ai pas eu besoin d'en faire. Cependant je sais que lorsqu'il y a un article défectueux ou abîmés à la réception, il est facile d'avoir un remboursement après avoir ouvert un litige.

6/10 alysone51, le 08.06.2020

pas mal

un site interessant d'un point de vue budgetaire et diversité des produits et surtout des prix car en general on retrouvre assez souvent beaucoup d'articles identiques dans differentes boutiques sur la plateforme d'aliexpress, la seule choses qui fait toutes la différence ces les prix qui varient énormément en fonctions des marchants . Dans l'ensemble ça reste un trés bon site connus dans le monde entier et qui fonctionne trés bien . Je le recommande malgrés les délais de livraisons un peu trop long .

7/10 lepersonfabien, le 22.05.2020

Aliexpress

Bon achat. Il s'agit d'une veilleuse pour notre bébé. La commande a été simple et il était facile d'ajouter un code promotionnel. Le paiement sécurisé a été apprécié. La livraison a été rapide ( 1 semaine) et le colis était très bien protégé avec du papier bulle. Le produit est facile d'utilisation et a été livré avec des piles. Nous l'avons testé et il a bien fonctionné malgré un manque de lumière selon nous ( intensité) . Mais cela n'enlève en rien au fait que nous recommandons AliExpress vivement !

10/10 zoechevalier, le 19.05.2020

Avis Aliexpress

Je commande fréquemment sur Aliexpress, je suis à chaque fois satisfaite de mes achats. Les délais de livraison sont bien souvent respectés, les emballages sont relativement corrects et les articles sont conformes aux descriptions des vendeurs. Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes commandes. Aliexpress est un bon site pour mes commandes je suis très rarement déçue. Je prends autant que possible les frais de port gratuits mais il arrive que je ne puisse pas. Quand bien même j'apprécie la plateforme pour ses multiples et différents choix d'articles.

10/10 requinenxmatch, le 19.05.2020

Achat AliExpress

J'ai acheté des batteries pour des manettes de jeux sur AliExpress il y a quelques mois et tout s'est très bien déroulé. Comme c'était mon premier achat j'ai pu bénéficier d'un coupon. J'ai pu vérifier l'état de ma commande au fur et à mesure et échangé avec le vendeur qui a été très réactif à mes demandes. La livraison a pris un mois et le colis est arrivé bien protégé ce qui est très positif. Les batteries fonctionnent très bien et la qualité est conforme à mes attentes. J'ai pu acheter ces batteries à un prix très bas et j'en suis satisfaite.

10/10 blondelachat, le 19.05.2020

Commande ???

Personnellement je ne sais plus ce que j'ai commandé, car j'ai commandé pour de produit sur Aliexpress. Pour la date j'ai commandé le 22/02/2020. Comme d’habitude la commande c'est très bien passé. Je n'ai eu aucun recoure à un code promo. Le délais de livraison malheureusement long (à cause du Covid19 donc sais pardonnable). j'ai reçu m'a commande le 14/05/2020. L' emballage comme d'habitude Nikel. Le produit et bien celui que je voulais, mais pas encore essayé. Je n'ai pas eu besoin de retourné le produit.

9/10 salmibahedja976, le 19.05.2020

Achats

J'ai achetés des écouteurs sans fils le 14/05/20 . la commande s'est bien passé aucun soucis. pour l'instant je n'ai aucune nouvelle sur ma commande je ne sais pas ou il se trouve .J'ai deja fait un autre achat chez Aliexpress et ça s'est bien passé la livraison était rapide . l'article était bien emballé dans un joli carton sur ça il n' y a pas de soucis , le produit était conforme à la photo . produit de bonne qualité je ne suis dessus donc je n'ai pas eu besoins de retourner l'article chez le vendeur .

8/10 solsempre2020, le 17.05.2020

vrai convenience

J'ai acheté pour la premiere fois sur ce fameux site de vente chinoise aliexpress. je peut dire que il y a vraiment des belles promotions!!! l'experience de navigation sur le site est agreable, meme si franchement il est un peut difficile trouver tout de suite ce que on cherche... et c'est bien pour ça que je ne donne pas le maximum de la note... pour le est le site est au top! les prix sont imbattables: j'ai achete des ecouteurs d'une grande marque et je les ai payé un prixtres bas par rapport aux autres site de vente online. en plus ma commande a ete expedié tres rapidement!

10/10 themimic, le 16.05.2020

ali express

Ali express quoi qu'en en dise est un service de livraison très rapide et serieux dans son uivi de garantie . J'ai reçut mon objet vite et correspondait à la description. Le panel d'objets est mieux que chez d'autres concurants comme eb... . . ou amaz;;;;; SURTOUT BEAUCOUP MOIN CHER DANS CE QU'IL S'AGIT DES FRAIS DE LIVRAISON. Seul B-Molle l'architecture du site est un peux complexe pour les nouveaux surfeurs mais au bout d'une minute ou deux on y arrive très bien. Je peux conclure en disant que je recommande chaudement.

10/10 euromen, le 15.05.2020

tres bon site

j'ai acheter des AirPods 2 a un prix trés bas la qualité du son et des bass est excellente ! Les bass sont très bonnes! Le vendeur à répondu à toutes mes questions envoie rapide et soigné reste pas qu'a les essayer mais j'adore ce site beaucoup de choix les prix sont nettement inférieur a d'autres sites la livraison et un peu longue car cela arrive de chine mais pour faire des économies il faut savoir attendre le CashBack a bien fonctionné a partir de saintement je commanderais beaucoup de chose sur ce site

10/10 alasri250, le 14.05.2020

Je recommande

AliExpress est un site internet remplis de bonnes affaires. Étant un client habitué, j'ai toujours reçu mes commandes et je suis très satisfait des prix que j'ai pu rencontrer dessus. Il n'est pas rare de voir des articles Amazon répertoriés sur ce site pour moins de la moitié de leur prix, le seul bémol serait que le délais de livraison est absolument énorme. Mais bon, vu que ça vient de Chine cela ne m'étonne pas. Le suivi des commandes est très bon contrairement à d'autres sites de ce styles, n'hésitez plus et foncez sur ce site. :)

10/10 emmanuellegirard18, le 14.05.2020

Site Ali Express

J'ai commandé, il y a environ une vingtaine de jours, sur le site Ali Express, une petite valise contenant des flacons pour y ranger des perles. Le site est facile de navigation, même si parfois il est un peu difficile de trouver un marchand en particulier. Tout le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'avais pas de code promo. Le délai de livraison a été respecté, malgré le confinement, le vendeur a expédié ma commande très rapidement, et je l'ai reçue en dix jours à peu près. L'emballage était correct et rien n'était détérioré. L'article correspondait tout à fait au descriptif, et la qualité au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. Bonne expérience donc sur ce site.

8/10 ecommercewj, le 14.05.2020

Commande

J'ai beaucoup aliexpress il y a tellement de bon plan et c'est l'endroit parfait pour faire de bonne affaire. J'avais commandé un masque de sport. Mes commande son exactement comme je l’espérait. Il y a que les délais qui devient compliqué avec les événement actuels les délais ceux sont considérablement augmenté. Malheureusement je n'ai pas eu de code promo pour ces commandes et les prix ont un peu augmenté. mais tout c'est bien fini. Et la qualité du produit était à la hauteur. je recommanderais a nouveau.

10/10 yasinozps, le 13.05.2020

Prix attractifs

J'ai acheté quelques objets pour faire de l'électronique sur ce site et je suis vraiment très satisfait de mes achats, même si la livraison et souvent longue je vous conseille tout de même ce site pour acheter des petits gadgets ou d'autres choses pour bricoler. Les emballages sont souvent correct tout comme les articles commandés. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article car s'il est défectueux ils remboursent sans problèmes. On peux payer avec Paypal pour la plupart des articles du site ce qui permet de payer en sécurité.

8/10 contentlala, le 13.05.2020

aliexpress

La livraison n'est pas yrès rapide, mais le produit est conforme au descriptif de l'annonce. L'emballage nickel est de bonne qualité Je recommande ce vendeur car les produits sont très attractifs et les pris sont très intéressant. Il m'est arrivé une seule fois de ne pas avoir reçu ma commande ( blocage à la douane) . J'ai été remboursé sans problème 2 jours après en avoir fait la demande. N'hésitez pas à commander chez Aliexpress, il y a forcément l'article que vous cherchez dans ce choix énorme de produits !

8/10 fabe_113, le 12.05.2020

On y trouve de tout

Si vous n'êtes pas pressé et que vous souhaitez faire des économies, ce site est fait pour vous. Attention tout de même à la qualité proposée de certains produits, il faut également garder en tête que suivant ce que vous commandez vous risquez d'avoir des frais de douanes en supplément. Délais moins de livraison: 3 à 4 semaines. Le site offre une bonne protection pour les acheteurs, j'ai déjà eu quelques soucis avec certains vendeurs la médiation grace au site fut très simple. Je le recommande aux connaisseurs

8/10 noufeldz16, le 12.05.2020

achat smartphone

j'ai commencer l'aventure chez ALIEXRESS par des achats de petite article , comme des écouteurs , chargeur de smartphone et meme des cables data , apres j'ai consulter les offres de smartphones , il ya pleins de choix , plein de marque , le choix été vraiment difficile , a la fin j'ai trouver une tres bonne promomtion ches le store officiel , de LENOVO , j'ai acheter un smartphone , je le reçu dans les vingt 20 jours qui ce suit , tout est nickel l'emballage , l'article coforme à la description ainsi que le smartphone est original. je recommande le site

8/10 coco132, le 11.05.2020

Satisfaite

J'ai acheté une housse pour canapé et une petite étagère. malgré un temps d'attente je suis très satisfaite de ma commande. Les produits correspondent à la description. DE plus la housse n'a pas décolorée au lavage et s'adapte parfaitement à mon canapé. Juste elle accroche bien les poil des animaux mais elle d’entretien facilement. Concernant l'étagère elle correspond aussi à la description, facile a montée et les explications de montages sont claires. elle s'adapte parfaitement à mon intérieur

6/10 sclaevie, le 11.05.2020

trop long

J'achète très souvent sur ce site car articles pas chers et identiques aux produits trouvés en France à des prix doublés, triplés... Je suis rarement déçue. Le délai de livraison est au minimum de 15 jours mais faut savoir anticiper ou ne pas être pressé. Moi ça me convient en général. Si le délai était réduit ce serait encore mieux et m'inciterait encore plus à acheter chez eux. Quant aux cashback ils sont pour la plupart très long à être validés voir jamais! ! Pas cool. Je recommande tout de même ce site.

9/10 maryamsaleh, le 10.05.2020

Boucles d'oreilles

Excellent , je commande régulièrement , toujours livré , bien entendu un petit délai d'acheminement au vu de la distance , mais très bon rapport qualité prix et quand je vois le prix et la qualité de certain produit commandés en France , a quoi bon payer 2 fois plus chère pour un même produit , qui n'est pas toujours livré plus rapidement. Faites juste attention à certains vendeurs frauduleux. Ali express est top, je vous le recommande sincèrement en toute honnêteté. Je ne suis pas déçue de mes achats.

8/10 jerbranchu, le 10.05.2020

Soyez clairvoyants

Après plusieurs achats sur Ali, j'en déduis qu'il faut être vigilant sur les descriptions, parfois traduites un peu aléatoirement! Il faut bien observer les photos, souvent accompagnées d'un code, qui sera à reporter sur votre choix lors de la sélection de l'article. Plusieurs articles électriques ne sont vendus qu'avec des prises US, vérifiez bien si vous avez la possibilité de choisir EU Plug, qui correspond aux prises européennes. Concernant les délais de livraison, la majeure partie des articles viennent de Chine, donc soyez patients ( en général 3 à 5 semaines) . Les frais de retour peuvent être gratuits, auquel cas, le vendeur se fait un plaisir de vous le signaler sur l'article.

10/10 seillier_jeremy, le 08.05.2020

Achat peluche

Achat réalisé le 06 / 04 / 2020. Délai de livraison rapide, en même pas 3 semaines ma commande était à la maison ! J'ai acheté une petite peluche d'une évolution d'un pokémon pour décorer la chambre de ma princesse. Je suis plus que ravie de mon achat, bien emballée, article conforme et de bonne qualité. Je m'attendais à avoir des surprises, mais je suis très satisfaite de ce site. J'ai pu bénéficier d'un cashback, même si ma commande n'était pas très élevée niveau prix. Je ferais un autre achat sur site et par le biais d'ebuyclub il n'y a pas de doutes :)

10/10 titeetoile53, le 07.05.2020

sympa

Bonjour, Je sais que ce site n'est pas terrible pour certains car c'est Chinois. . ou que cela pollue de faire venir les colis jusqu'en Belgique... Pour ma part, j'aime bien car on y trouve plein de chose à petit prix. J'avoue que pour le maquillage, je déconseille d'acheter dessus car ce ne sont pas de bons produits et niveau ingrédients, ça laisse à désirer, pour ce qui est de l'électronique, j'évite aussi de prendre sur ce site. Mais sinon, dans l'ensemble j'en suis assez contente. Après, ça reste un site où il faut bien regardé les avis photos avant.

10/10 dadagaye, le 07.05.2020

Joli

Comme indiqué dans le titre, ce site est une caverne d'Ali Baba. On y trouve de tout. Je l'utilise depuis des années maintenant. Les délais de livraison sont assez long mais vu les prix, ça vaut le coup d'être patient s'il n'y a pas d'urgence. Pour cette commande, j'ai pris 3 colliers avec des coquillages couleur or. Ils sont arrivées après 3semaines environ et ils sont très très jolis. Niveau qualité, ça a l'air pas mal mais à voir dans le temps si cela ne change pas de couleur. Le rapport qualité / prix est correct.

10/10 dadagaye, le 07.05.2020

Joli

Comme indiqué dans le titre, ce site est une caverne d'Ali Baba. On y trouve de tout. Je l'utilise depuis des années maintenant. Les délais de livraison sont assez long mais vu les prix, ça vaut le coup d'être patient s'il n'y a pas d'urgence. Pour cette commande, j'ai pris un collier à 3 rangées de couleur argent. Il est arrivé après 3semaines environ et il est parfait, très joli et glamour. Niveau qualité, ça a l'air pas mal mais à voir dans le temps si cela ne change pas de couleur. Le rapport qualité / prix est correct.

10/10 dadagaye, le 07.05.2020

Trop cute

Comme indiqué dans le titre, ce site est une caverne d'Ali Baba. On y trouve de tout. Je l'utilise depuis des années maintenant. Les délais de livraison sont assez long mais vu les prix, ça vaut le coup d'être patient s'il n'y a pas d'urgence. Pour cette commande, j'ai pris une petite paire de ciseaux, elle est en attente de réception depuis maintenant 3semaines. J'espère les recevoir très bientôt car d'après le suivi, ils sont sur leur lieu de distribution. Avec le jour férié, je risque de les recevoir la semaine prochaine.

10/10 dadagaye, le 07.05.2020

Caverne d'Ali Baba

Comme indiqué dans le titre, ce site est une caverne d'Ali Baba. On y trouve de tout. Je l'utilise depuis des années maintenant. Les délais de livraison sont assez long mais vu les prix, ça vaut le coup d'être patient s'il n'y a pas d'urgence. Pour cette commande, j'ai pris encore des boucles d'oreille et elles sont arrivées après 3semaines environ et elles sont parfaites. Niveau qualité, ça a l'air pas mal mais à voir dans le temps si cela ne change pas de couleur. Le rapport qualité / prix est correct.

9/10 dadagaye, le 07.05.2020

Caverne d'Ali Baba

Comme indiqué dans le titre, ce site est une caverne d'Ali Baba. On y trouve de tout. Je l'utilise depuis des années maintenant. Les délais de livraison sont assez long mais vu les prix, ça vaut le coup d'être patient s'il n'y a pas d'urgence. Pour cette commande, j'ai pris des boucles d'oreille et elles sont arrivées après 3semaines environ et elles sont parfaites. Niveau qualité, ça a l'air pas mal mais à voir dans le temps si cela ne change pas de couleur. Le rapport qualité / prix est correct.

8/10 julienbeffara, le 07.05.2020

Commande de plein de petits accessoires

Aucun problèmes avec ce marchant ! La réception des produits a été assez rapide malgré cette période de confinement avec des services postaux au ralenti. Le cash back c'est activé automatiquement grâce à l'application configurée dans mon navigateur, et il est apparu sur mon compte eBuyClub dans les heures, voire dans l'heure qui a suivi. L'emballage était bien conçu, et les articles reçus conformes à ce qui était annoncé sur le site marchand. Pas de retour prévu pour cet achat, mais vu le prix, ça couterais plus cher de le renvoyer.

10/10 evechanvril, le 07.05.2020

Commande aliexpress

Ma commande à été effectué le 03. 12. 2019, une paire baskets blanche, un pommeau et des accessoires de voitures. Dès la commande passé, l'envoi à été effectué le lendemain très rapide, je n'ai pas eu de code promo. J'ai reçu mes articles en 3 semaines comme convenu, les articles étaient bien emballé sous du papier à bulles. Avant d'acheté je regarde les commentaires, mes articles correspondaient donc bien aux photos des annonces sur le site. J'étais très satisfaite de mes commandes chez ce marchand et je n'ai pas fais de retours

10/10 STRANDMAN, le 06.05.2020

Conform et rapide

J'ai acheté des masques jetables; j'ai trouvé le meilleur rapport qualité-prix pour 50 masques ; ils sont solides, taille parfaite et idéaux pour ces temps difficiles, livrés dans des sachets hermétiques fermés ou en boite de 50 . En plus avec la pandémie l'envoi est rapide en 17 jours maximum; Je n'ai pas eu a contacter le vendeur qui mles a expédies en 24h. Il annonce une réduction de 30 mais je n'ai pu vérifier le prix initial. bien evidemment je n'ai pas eu a les retourner d'autant que j'aurais pu etre remboursé sans le faire . Expérience parfaite

10/10 emmalamendola16, le 06.05.2020

achat de 2 coques

J'ai effectué mon premier achat via Ebuyclub le 26 mars 2020, sur Aliexpress, j'ai acheté 2 coques : une rose à paillettes ainsi que une noire avec des cœurs et un pendentif ( que je n'ai toujours pas reçue) Le processus de la commande s'est très bien déroulé, de manière simple et claire, le délai de livraison à été assez long de par la cause actuelle... J'attends l'autre coque cependant, l'emballage était correct, et non je n'ai pas eu besoin de renvoyer. Je pense que je referais une commande sous peu, je suis très satisfaite.

6/10 melodiedorchies112, le 06.05.2020

Avis aliexpress

J'achete beaucoup de materiel également sur ce site. Presque une fois par semaine ( des perles , du fil, ect. . ) Le processuce d'achat est assez simple et très bien. J'ai souvent des petit code promo dessus. Les delai de livraison sont très long si on ne prend pas en DHL , la qualité depend des marchant mais souvent est assez bonne qualité. Les emballage sont très bien. J'ai déjà du faire des litige avec ce site mais il sont très arrangant et rembourse si il faut le faire. Il faut juste ce méfier de certain marchant

6/10 marierobin, le 03.05.2020

A voir..

J'ai commandé pour la première fois sur AliExpress, étant au départ un peu hésitante quant à la fiabilité du site. Pourtant ma commande s'est très bien déroulée, j'ai pu choisir simplement mon mode d'envoie. Et il y avait une réduction de quelques euros pour la première commande. A voir si le produit est livré dans les temps et s'il n'y a pas de problèmes par la suite. Les commentaires positifs me permettent d'être plutôt confiante quant au site internet. Le cashback, en revanche, est très maigre ( 3%) et c'est donc l'histoire de quelques centimes...

10/10 shtarbee, le 03.05.2020

A tester

Site très bon marché où l'on peut trouver tout ce que l'on désire à petit prix. Il ne faut pas être pressé pour recevoir sa commande car cela peut prendre jusqu’à 2 mois. J'ai eu quelques soucis de colis qui n'étaient pas arrivés ou dans lequel il manquait un ou des articles ( ou que le nombre commandé n'y était pas) mais les litiges ont toujours été réglés à l'amiable dans un délais très court et les remboursements arrivent dans les 2-3 jours ouvrables. Je recommande fortement ce site pour acheter toutes sortes de babioles et c'est moins cher que sur Wish !

10/10 alexandratresor, le 02.05.2020

Imprimante 3D performante

Commandée facilement sur AliExpres en départ non pas de Chine mais d'Allemagne. Livraison en moins de 15 jours. Le cashback a bien fonctionné et l'utilisation a été très simple. L'imprimante 3D était bien emballé dans son carton et pas de sur emballage. L'article est bine conforme à la description. Vendue avec une carte micro sd et son adaptateur usb. Imprimante performante, solide et qui bénéficie de nombreux sites de conception gratuits afin d'imprimer des pièces pour augmenter les performances, l'ergonomie de cette imprimante 3D.

10/10 rafaelgullo3, le 02.05.2020

Conforme aux attentes

L'imprimante 3D de la marque Creality commandé le 22 Avril 2020 répond actuellement à toutes mes attentes. Malgré le confinement, je n'ai pas eu de difficulté pour la livraison, celle-ci est arrivé assez rapidement et bien emballé. Il y a eu cependant quelques chocs sur le carton mais tout était intact à l'intérieur. En ce qui concerne l'assemblage je conseille de regarder des tutoriels sur Youtube, tout n'est pas toujours très clair sur la notice. Il faut compter au total plusieurs heures pour l'assemblage et les différents réglages de l'imprimante avant de pouvoir commencer les premières impressions. Je déconseille d'utiliser le morceau de filament blanc fourni, il est de mauvaise qualité, en tout cas pour ma part il s'est très mal imprimé. Pour le moment je suis très satisfait de mon imprimante 3D, il faut cependant garder en tête qu'il s'agit d'une imprimante vendu en kit et que le montage et les réglages peuvent s'avérer fastidieux et long quand on s'y connaît pas. Il faudra être patient et curieux d'apprendre pour maîtriser l'imprimante sous tous ses aspects.

10/10 clara59167, le 02.05.2020

Achats divers

Aliexpress est un site que je recommande les yeux fermés pour tous vos achats, que ce soit pour la maison, le jardin, ou encore des accessoires de mode. La durée de livraison peut varier selon les vendeurs et les produits mais en général c'est très rapide. J'ai commandé un manteau d'hiver pour mon fils à un prix défiant toute concurrence avec le cashback qui fait plaisir, je l'ai reçu très rapidement ( deux semaines après mon achat) , et la qualité et au top j'en suis ravie ! N'hésitez pas à aller y faire un tour pour dénicher des merveilles.

10/10 cyril06h, le 01.05.2020

Très bon site

Une belle idée d'acheter directement au pays qui fabrique les objets, tout peut se trouver à moindre coût qu'en France. Par contre, selon les mots utilisés au niveau de la recherche( compte tenu des traductions informatiques) les résultats sont diffèrents. On ne trouve pas forcément tout de suite des listes exhaustives, la plateforme est vaste avec un très grand choix. Quant aux délais de livraison c'est bien certain qu'il ne faut pas être pressé mais de façon globale, on y fait de très bonnes affaires.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis