AliExpress

Avis clients AliExpress

TOP AVIS :
8/10 aliya, le 28.08.2023

Plusieurs achat

J’ai acheter sur AliExpress : - des coques de téléphone - protection téléphone - coque iPad et tablette - protection iPad et tablette Plusieurs accessoires pour les téléphones. Pour finaliser l’achat je suis passer par eBuyClub afin de pouvoir récupérer une partie de mon achat en cashback. Comme d’habitude je suis hyper satisfaite. J’ai eu recours en plus du cashback d’un code promo AliExpress, ce que est très avantageux pour le paiement des acticles. Merci à eBuyClub pour leurs explications et facilite

10/10 Nawel, le 02.10.2023

Decoration prix interessant

Du choix avec une bonne reduction, facilité du site internet, plusieurs choix interessant , rapidité et validité Du choix avec une bonne reduction, facilité du site internet, plusieurs choix interessant , rapidité et validité Du choix avec une bonne reduction, facilité du site internet, plusieurs choix interessant , rapidité et validité Du choix avec une bonne reduction, facilité du site internet, plusieurs choix interessant , rapidité et validité Du choix avec une bonne reduction, facilité du site internet, plusieurs choix interessant , rapidité et validité

10/10 Suella , le 02.10.2023

Top

Ce n’est pas la première fois que je commande sur Ali expresse et ça ne sera surtout pas la dernière ! Cnest la caverne d’Ali baba à des prix non negligables. Ça fait maintenant des années des années que je commande dessus au depart la livraison etaient souvent longues mais maintenant c’est beaucoup plus rapide grand maximum 15 jours et encore pas mal de produit arrive en 10 jours. Bref ! J’achète vraiment tout et n’importe quoi sans faire de la surconsommation mais les prix sont intéressants rarement déçu verifier juste les commentaires et regarder les photos à l’appuie

8/10 cherigege, le 02.10.2023

Pièces détachées vélos Aliexpress

Nous avons achetés des pièces de remplacement pour les vélos , gardes boues , poignées de guidon, Les pièces achetés correspondent aux annonces de vente, montage rapide et facilement adaptables. Prévoir un certain délai de livraison, ne pas en être trop pressés , achetés un mois d'avance. Aliexpress pour moi est une société sérieuse, rien à redire. Dans l'ensemble pas de soucis sur les petites pièces, je me méfierais des produits types électroniques ou électriques. Le service nous a donné toutes satisfactions. Nous conseillons Aliexpress.

10/10 Laurie, le 01.10.2023

Commande d’été

J’ai fais une commande d’été sur Aliexpress, tous les produits sont arrivés en parfait état et la livraison a été plus rapide que prévu ! J’ai été étrangement surprise de ce site et je recommanderais dessus sans hésitation ! ! Faites juste attention au taille, bien regarder les mensurations ainsi que les commentaires pour ne pas avoir de mauvaises surprises. Concernant les sacs / chaussures, il peut y avoir une forte odeur au déballage mais qui disparaît très vite ! ! Il faut juste faire attention au niveau des fermetures éclairs car celle ci ne sont pas de tres bonne qualité.

10/10 jamkher0, le 01.10.2023

Vêtements

Le site est très bien , beaucoup d article sont proposé large choix la qualité est bonne les délais de livraison sont respecté comme indiqué. Le site est très bien organisé se qui facilite les recherche et toujours des bons de réductions sont proposés avant de finaliser la commande produit original que l'on ne trouve pas partout. Il y a beaucoup d'idées cadeaux pour tous les style et envie de chacun. Pour effectuer la commande c'est vraiment très facile il suffit de écrire le produit que l'on recherche et un large choix vous ai proposé il est aussi important de se référer au guide des tailles très utile.

8/10 octobrerouge54, le 01.10.2023

Achat AliExpress

Suite à la commande de mon article sur le site d’Aliexpress, j’ai reçu mon article assez rapidement ( au bout de 10 jours) . L’article était bien emballé et il était conforme à la description et de bonne qualité. Je recommande ce vendeur qui une personne sérieuse et réactive. Prix intéressant livraison gratuite et envoi rapide. De plus pour ma commande il m’avait aussi proposé un code promotionnel ce qui m’a permis de bénéficier d’un rabais sur le prix de l’article commandé. Je recommande fortement. Merci.

8/10 Éric, le 30.09.2023

AliExpress

J'ai profité d'une commande de bienvenue pour le prix de 1 € pour trois articles je savais au départ que ce ne serait pas des articles de très grande qualité j'ai tout de même tenté de toute façon j'arrive pas trop à y perdre et finalement je ne suis pas trop déçu j'ai pris une lampe torche qui m'a l'air correct on verra dans le temps j'ai également pris une bande LED pour ma pièce musicale. De plus la livraison a été effectué en moins de 5 jours ce qui m'a paru vraiment très rapide et très bien emballé

10/10 Éric, le 30.09.2023

AliExpress

Profitez de l'offre de bienvenue pour 1, 99 € trois articles je suis satisfait ce n'est pas des articles de grande qualité mais bon je savais à quoi m'attendre. Ce sont des articles qui me seront tout de même très utile une lampe de secours j'ai également pris des lampes LED pour ma pièce musicale. En tout cas elle a livraison a été respecté on m'avait dit 5 à 6 jours en effet je le si cela dans les temps voulu et bien emballé. Je n'avais pourtant pas spécialement confiance en ce site mais bon je me suis lancé aucun regret

10/10 Lilas , le 30.09.2023

Nikel

Top tout était parfait du début jusqu’à la fin des bons articles et de qualité je ne suis pas déçue de ma commande et je n’hésiterai pas à repasser commande la prochaine fois . Je ne connaissait pas Ali express mais c’est maintenant devenu mon site internet préféré . On me l’a souvent conseillé mais je n’osais pas franchir le cap , de passer commande . Et dorénavant je suis contente de l’avoir fait ! Mon panier est rempli et j’ai encore une énorme liste à valider Après il faut aussi le budget qui va avec

10/10 Jamila , le 30.09.2023

Site fiable

Je suis très contente de mes achats j'ai été rapidement livré et les vêtements sont arrivés dans les temps convenu, une bonne matière qualité et prix correct j'ai aussi commander pour la maison et les produits correspondent à mes attentes je recommanderai sûrement une prochaine fois et le service après-vente est aussi efficace réponds très vite aux questions les tailles sont convenables pour ma part je n'ai pas été déçu bien au contraire merci pour votre habilité et vos produits espérons que ça reste comme ça

6/10 lindalonde24, le 29.09.2023

Avis

J’ai commandé des choses personnel que j’ai besoin et qui peuvent me servir. Je n’ai pas reçu de code promo pour cette achat. AliExpress est un bon site internet pour commander des choses moins chères et c’est pour ça que je commande souvent sur AliExpress. Ce que j’ai à dire par rapport au remboursement en cours ce que je suis un petit peu déçu quand même. Je m’attendais a un peu plus par rapport à ça mais bon c’est pas grave peut-être la prochaine fois. J’aime trop commander sur AliExpress. Je recommande fortement!

10/10 sylvie, le 29.09.2023

chouette !

J'ai acheté un sac à dos bulle pour emmener mon petit chien partout avec moi ( 12€) ainsi qu'une petite gamelle pour y mettre de l'eau ( 1. 50€) que l'on peut mettre à plat comme une assiette munie d'un mousqueton pour l'accrocher. le délai de livraison a été plus que respecté et j'ai été agréablement surprise de le recevoir aussi vite, quand aux articles ils correspondent parfaitement à leurs descriptions et ont l'air solide, à voir bien sûr dans le temps et dans leurs usages, je recommande Aliexpress pour le choix et le prix

10/10 sarahouyahia13013, le 29.09.2023

top

je suis vraiment très satisfaite dans l'ensemble et vraiment je recommande vraiment ce site les articles sont au top ils sont conformes aux photos du site et de très bonne qualité ce qui selon moi est non négligeable. Les délais de livraison sont topissime, j'ai reçu la commande en l'espace de 10 jours donc très très efficace à ce niveau la. Faites attention a bien regarder les avis clients pour que les articles correspondent bien à l'image, parfaitement à l'image; dans l'ensemble je recommande ce site géniale

2/10 Katiafortin1604, le 29.09.2023

Tunique médiévale

Achat d'une tunique médiévale pour mariage vicking Qualité extrêmement médiocre et taille trop petit je l'ai récupérée pour moi car mon mari ne pouvait pas rentrer dedans. A leur décharge la livraison a été extrêmement rapide et je l'ai reçue à temps J'ai pu constaté pendant le mariage que beaucoup avait acheté la même tunique de couleurs différentes Finalement ce site est à recommander peut-etre que j'avais mal regardé pour prendre les mesures et je me suis fiée aux tailles françaises ce qui ne correspond pas aux tailles aliexpress

10/10 Stéphanie , le 28.09.2023

Ali express

Bonjour, Je commande très régulièrement sur le site Ali express. Je fais mes achats en ligne et bénéficie de la livraison gratuite et généralement en 10-20 jours. Ali express est parmi les plus connus des sites de vente en ligne, on y trouve de tout à bon prix! Vous pouvez aussi bien acheter toute sorte d’articles. Avant mes achats, je passe par l’application EBuyClub, ce qui permet de récupérer des euros. Je recommande ce site sans hésitation pour ceux qui n’ont pas encore eu l’occasion de tester !

6/10 Malikachapuy, le 28.09.2023

Coque iPhone

Coque pour iPhone 14pro Très belle couleur mauve mais dommage la couleur ne rien pas très longtemps. Mais pour le prix ça ne pouvais pas être la perfection sur tous, l’avantage c’est que l’ont peut en prendre plusieurs à se prix là moins de regret. Livraison très rapide pour une fois, même pas mis 10 jours. Il y a du mieux chez AliExpress… La taille correspond parfaitement au téléphone, pas besoin de forcer pour mettre le téléphone dedans. Je recommande cette article malgré la couleur qui s’efface dans les coins.

10/10 vmaltete, le 28.09.2023

Achat impeccable

Bonjour, mon achat est impeccable. Ali express est un site de confiance grâce à sa protection acheteur. Les délais sont légèrement longs mais c'est tout à fait normal. Les avis et photos des clients permettent de se faire une réelle idée des produits. Je suis Très contente des délais de livraison et des produits reçus. J’ai contacté à plusieurs reprises plusieurs articles pour la maison et pour le bateau, nous en sommes très content . Je recommande Bon rapport qualité prix dommage que certains articles en acier inoxydable ont rapidement noirci mais bon vu le prix je ne vais pas les retourner

10/10 havanedeportets, le 28.09.2023

Ravie

Bonjour, Je ne sais pas qui va lire mon commentaire mais je suis toujours aussi satisfaite de ce site. On ne va pas se mentir, les prix sont hyper intéressants. Notre pouvoir d'achat diminue sans cesse alors pour moi, c'est un grand bonheur de pouvoir trouver des choses qui correspondent à mon budget. Je n'ai jamais été déçue et même si parfois, il peut arriver qu'un article ne soit pas conforme ou qu'il soit abîmé, les solutions proposées m'ont toujours convenu. Les livraisons sont parfois peut-être un peu longues mais ce n'est qu'un détail.

10/10 Virginie, le 28.09.2023

Top

A super bien fonctionné s'affiche rapidement et validation dans les temps. Lors de la commande j'ai été redirigé automatiquement vers le site, aucun bugs très satisfaite de cette appli jusqu'à maintenant. La disponibilité du montant à été effectuée sur la date approximative qui était indiquée donc c'est un bon point. Le solde disponible est actualisé en direct et pour le transfert d'argent il ne faut pas un gros montant donc came convient très bien ce système. Je recommande c'est simple d'utilisation

10/10 dammpatrice, le 27.09.2023

Tondeuse finition

J'ai acheté cette tondeuse de finition pour mon travail, et je suis étonnamment étonné du travail qu'elle peut fournir. De plus elle a un design exceptionnel que tout le monde adore. Celle ci est une double lame pour pouvoir couvrir une grande partie de la tete de mes clients. J'ai acheter cette tondeuse via un site de paiement sécurisé et tout ces très bien déroulé, la livraison du rapide en 10jours ouvrés . Le seul petit point négatif que je pourrais donner à cette tondeuse et que je la trouve légèrement bruyante, sinon je la recommande très fortement

10/10 rmanonhorse, le 27.09.2023

Incroyable

Super expérience eBuyClub je recommande à ? % c’est génial et ma commande c’est vraiment très bien passé sur le site AliExpress j’ai bien entendu récolter du cashback suite à la commande je n’est que rarement été déçu sur ce site après avant de commander je m’assure un minimum que le vendeur soit sûr ainsi que la qualité du produit en regardant les avis le nombre de commande de l’article et la page du vendeur en tout cas je commande depuis le début sur AliExpress et ce site ne cesse d’évoluer positivement je recommande

8/10 Saandi, le 27.09.2023

Article

J’ai commandé plusieurs fois chez alie express. En ce moment elle est trop express. J’ai commandé des décorations pour la maison. Papier adhésif, des ballons pour anniversaire à thèmes. Des fleures séchées. Des décorations pour l’eid la fête après le ramadan. Les commandes sont très bien passés . J’ai reçu mes commandes à temps et en heure sans problème. Pas de casse et pas de volé bien sûr. Toujours bien emballé pour le protéger. Je recommande AliExpress. Il y’a un large d’article à petit prix

10/10 emmadu59146, le 27.09.2023

Aliexpress

J'ai acheter plusieurs choses diverses dessus on trouve de tout a petit prix comparer aux magasin ici il y a certaines livraison sont très rapide sept jours voir dix jours et d'autres plus longtemps Ont y trouve des tout vêtements jouets et tout accessoires pour la maison Service client parfait qui propose pas de mal de solution quand on a un soucis avec les vendeurs ou l'expédition Les remboursements s'effectue rapidement sur le compte bancaire ou si vous voulez les mettre dans un bonus sur Aliexpress

8/10 Angéline, le 27.09.2023

Fond de teint cc crème

J'ai acheté un fond de teint cc creme. Il est très bien. Reçu assez rapidement et le vendeur répond vite à nos attente. Il est conforme à la description du produit. J'aime ce produit parce qu'il couvre parfaitement les imperfections ainsi que les taches rouges. Les petits boutons les cachent parfaitement aussi. J'en suis déjà à ma 4eme commande et il est toujours aussi parfait. Je recommande vivement ce fond de teint. Le seul bémol est qu'il fait un petit peu briller la peau. Mais avec un peu de poudre ça me convient

10/10 VINCENT, le 27.09.2023

Vivement conseillé

J'utilise systématiquement ebuyclub associé à mon application Aliexpress pour faire d'excellente affaires et les gains sont toujours très intéressants, les tarifs toujours très attractifs aussi, pièces de moto ou informatique, on y trouve toujours de tout. Ne pas hésiter à chercher les vodes promotionnels des vendeurs pour avoir des remises supplémentaires sur le tarif de départ. Les temos de réception ont aussi été grandement améliorés, de 10 à 15 jours avec les entrepôts en Europe qui travaillent avec Aliexpress.

10/10 Sabrina , le 27.09.2023

Beaucoup d'articles

Bonjour J'ai commander principalement des articles sans utilité à vrai dire étant donner le prix : - Jai découvert ce site via des amis & famille ... Qui eux commandent énormément déçu. Je suis moins adepte . Donc mes commandes restent occasionnels . Made in china, pas de soucis de livraison à ma connaissance . Juste la peur de ne pas recevoir ces colis. . et niveau vêtements bien regarder les tailles & avis pour la qualité des matières... déçu quelques fois . Mais pour le prix . . Nous savons pourquoi nous commandons sur ce site.

10/10 Evane , le 26.09.2023

Vêtements stitch

J'ai acheté dernièrement sur ce site des vetements stitch pour ma fille de 9 ans qui est fan. . Tres bon rapport qualité prix et maintenant on a meme la livraison en 10 jours ce qui est beaucoup plus pratique puisqu avant c était 2 à 3 mois. De plus grace à l application ebuy club ca permet de rentrer du cashback en plus de se faire plaisir c est vraiment top ce principe. . J achete régulièrement sur ali express on y trouve de tout pour pas cher... . je recommande sans hésiter ce site et je n hesiterai pas à faire de nouveaux achats en passant par ce navigateur

10/10 patroa183, le 26.09.2023

Ali Express

Bonjour, Suite a la découverte de ce site permettant de profiter de divers avantages tel des des réductions des bons d'achat ou même de l'argent en plus en faisant des achats sur différents sites de e-commerce ou même dans les boutiques, magasins de grande enseigne ou magasins de ville. On y trouve bien sont compte je trouve c'est vraiment une bonne découverte et je pense bien utiliser ce système le plus possible pour profiter un peu plus de cashback et augmenter mon pouvoir d'achat. Merci a tout l'équipe

10/10 34romichmich, le 26.09.2023

Avis

Bonjour a tous, Je me permets de vous donner mes impressions mon avis et mon ressenti pour ce système de cashback qui permet de faire des économies sur pas mal de sites de marchands sur le net mais aussi dans des différents magasins ce qui est vraiment intéressant de nos jours avec la crise que nous connaissons. Cela est bien venue ca mets un peu de beurre dans les épinards en faisant plus achat on peut arriver a avoir déjà de bonne réduction mais aussi de l'argent que l'on peut transformer en bon d'achat ou virée sur PayPal ou le compte.

10/10 Amélie, le 26.09.2023

Très satisfaite

Ce site regorge de pépites . Dès que je cherche quelque chose je regarde systématiquement sur ce site . La livraison est plutôt rapide la plupart du temps et les articles sont conformes . Et si ce n’est pas le cas nous sommes protégés et avons le droit à un remboursement . Je suis devenue addict à toute ces merveilles . Et c’est toujours un plaisir je ne suis jamais ou que très rarement déçu . Ils proposent également des promos très intéressantes alors les prix sont encore plus bas ce qui permet de se faire plaisir plus régulièrement

10/10 elyse, le 26.09.2023

grosse commande

J'ai acheté des jouets pour mon chaton. Qualité au top, mon chat s'éclate comme jamais. je recommande énormément les petits jouets avec les cordes. De plus achat de produits pour les ongles, je ne suis jamais déçu sur Aliexpress. les prix abordable et la qualité est correct également je recommande également les accessoires pour ongles (manucure) certains produits bloquaient a la douane mais finalement livrée a destination le premier paquet est arrivé plus tôt que prévu le deuxième avec un petit peu de retard mais cela vaut le coup d'attendre

10/10 Camille, le 26.09.2023

Fan de Shein

J'adore acheter en passant par ce site, et ça vaut le coup en passant par cette application !!!!! J'ai dû gagner plus de 100 euros depuis que je l'utilise, ça fait au moins 3 ans !!! Quand on fait la demande de virement, c'est hyper rapide à arriver sur notre compte !!!! Je recommande vivement de passer commande par cette application et n'hésitez pas à parrainer votre famille et vos amis pour gagner un peu plus d'argent !!! Il faudrait que j'essaie avec d'autres sites car les pourcentages valent le coup !!

10/10 Sanaa, le 26.09.2023

Achat très fréquent

j'achètes des articles aussi différents les uns que les autres sur ce site, électronique, vêtement, outillage etc.. je suis toujours satisfait de ce que j'achète sur ce site, il arrive rarement que je reçoit un objet électronique qui ne fonctionne pas mais en même temps avec tous ce que je commande en 1 an c'est normal que ça puisse arriver, depuis janvier j'ai acheter 78 articles sur ce site, les livraison sont plus rapide qu'avant depuis qu'ils ont mis la livraison en 10 jours dès 10€ d'achat, les emballage sont toujours bien emballer (malgré que ce soit plusieur vendeur différents sur ce site) tous ce que j'ai reçu était parfaitement conforme à ce qui était indiqué ce site est le meilleur site pour se fournir directement à la source et payer moins cher, en cas de soucis les frais de retour sont gratuit mais généralement on nous renvoie un article si il y à un problème gratuitement et ils nous laisse l'article qui a un défaut (sauf pour certains article qui valent plus cher ou électronique) leur SAV est plutôt qualitatif

2/10 edwige_lr, le 25.09.2023

Bracelet de cheville

Je suis très déçu de l'article un lot de 3 bracelets pour cheville soi-disant vendu comme de l'acier inoxydable mais alors pas du tout description mensongère je les portais à peine deux semaines ils ont commencé à rouiller comme de vulgaire breloque je recommande absolument pas le vendeur ne répond pas à mes messages fait la sourde oreille je lui ai envoyé un simple mail pour savoir pourquoi ce n'était pas de l'acier inoxydable il lit bien mes messages mais n'y répond jamais très déçu je ne recommande absolument pas

10/10 eliiifkilinc, le 25.09.2023

Commande parfaite

"J'ai récemment visité Saint-Dié-des-Vosges en France et j'ai été complètement charmé ! Les paysages pittoresques des Vosges sont à couper le souffle, avec de magnifiques forêts, des lacs cristallins et des montagnes majestueuses. La ville elle-même est pleine de charme, avec ses rues pavées, ses bâtiments historiques et ses petits cafés pittoresques. J'ai adoré me promener dans le centre-ville et découvrir les nombreux magasins d'artisanat local. Les habitants sont chaleureux et accueillants, et la cuisine régionale est délicieuse ! Si vous aimez la nature, l'histoire et la culture, je vous recommande vivement de visiter Saint-Dié-des-Vosges. C'est un véritable joyau caché en France ! ???"

10/10 Katy, le 25.09.2023

Sympa et joli

J'ai acheté un bracelet de thérapie magnétique avec des ptits coeurs en pierre noire. La commande s'est bien passée. Je n'ai pas eu de code promo, l'article correspond à la description qui est faite sur le site au niveau design. Pour ce qui est des bienfaits que cela peut apporter sur la santé, il faut attendre un peu. Le colis est arrivé assez vite et l'article était bien emballé dans un grand sac puis une petite pochette. Agréable et pratique à porter grâce au lien de serrage. Joli à porter. Je recommande cet article

10/10 Frédéric, le 25.09.2023

Je suis content

Le 25 septembre 2023, j'ai fait l'acquisition d'un puzzle en 3D via AliExpress, et je suis extrêmement content de mon achat ! La qualité du produit m'a impressionné, les pièces s'assemblent parfaitement, et le résultat final est tout simplement superbe. De plus, la livraison a été rapide et le prix très abordable. Malheureusement, aucun code promo ebuyclub n'a fonctionné, et j'ai dû contacter le service après-vente ebuyclub pour activer le cashback, car il ne s'est pas activé automatiquement. L'emballage était de haute qualité, l'article correspondait à la description, la qualité était au rendez-vous, et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, bien que les frais de retour soient gratuits au cas où. Cette expérience d'achat a été exceptionnelle, et j'attends avec impatience de commander d'autres produits sur AliExpress à l'avenir.

9/10 ERIKA, le 25.09.2023

ALIEXPRESS

J'ai commandé des bretelles dorées chics pour femmes. Bretelles pour débardeurs ou sous-vêtements. Tout s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais les articles étaient déjà peu chers. Le délais de livraison entre 7 et 10 jours a bien été respecté. Les articles étaient bien emballés, ils correspondaient tout à fait à mes attentes. Je trouve qu'ils sont de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner la marchandise ou de demander un remboursement. Satisfaite des produits que je commande sur ce site. Je commande régulièrement et le conseille autour de moi.

10/10 albmli633, le 25.09.2023

Qualitatif

J'ai acheté plusieurs articles pour le nail art que ça soit vernis décoration ou matériel de manucuries je suis vraiment satisfaite du rapport qualité prix. J'ai déjà acheté des vêtements et ce n'est pas mal pour des petites combi ou des robes. Je ne prendrai pas de pull de peur que cela ne tienne pas réellement chaud ou bien le passage en machine à laver J'ai déjà acheté un lustre lumineux. Il manquait 1 pièces essentielles, le vendeur m'a rembourser une partie pour la gêne occasionnée et ma renvoyé la pièce manquante. Je recommande ce site

8/10 mimialison27, le 25.09.2023

Très bon site

J ai acheté beaucoup d article, des articles de cuisine, de bricolage et surtout des petits néon détecteur très sympa. Les articles me parviennent en général en 10 voir 15 jours, le site est bien fait , il y a énormément d article, il y a aussi une sélection d article a 1, 99 . Vous avez aussi un mini jeu journalier pour vous faire gagner des jetons pour ensuite bénéficier d une baisse du prix sur certain produit grâce à ces jetons. Les correspondances se passe bien, Aliexpress est assé réactif ...

10/10 jasonbaptiste, le 24.09.2023

Ali express

Le site et de plus en plus performant je recommande livraison assez rapide et un service cliente irréprochable puis l’es article aussi sont de bonne qualité malgré que l’on entend le fait que sa sois made un china bien au contraire la qualité et la et le prix aussi on fait beaucoup d’économie ceux qu’il y dans l’es grande enseigne son sur Ali express a moitié pris j’adore cette application sa fait tre longtemps que je l’utilise pour des avahays au quotidien et moi et ma famille l’avons adopté il nous facilite la vie

10/10 Iman, le 24.09.2023

Bon site à recommander

Sa fait longtemps que j utilisé ce site je commande souvent des trucs pour mon enfants ou bien pour la maison j ai déjà acheter même une poussette et j ai jamais été déçu je suis satisfaite de la livraison rapide maintenant j ai commander dernièrement des tableaux pour la chambre de mon fils des stikers pour les bacs de rangement et des accessoires je les ai reçu au bout de 10jours j était satisfaite par rapport au prix je recommande ce site et je vous conseille de lire les commentaires avant et de bien noter les bon vendeurs

8/10 Antoine, le 23.09.2023

Décoration

Achat de décoration pour un anniversaire sur le thème Pokémon. Envoi rapide et très bien emballé. Les articles correspondent bien au description décrite. Article de bonnes qualité. Nous avons acheté une banderole a accrocher au mur, ainsi que des ballons classiques et en forme de Pokémon. Les ballons en forme de Pokémon sont très bien réalisés et sont de bonnes qualité. Ils sont restés gonflés plusieurs semaines. La banderole est fourni avec le fil pour l'accrocher. Site fiable qui propose régulièrement des promotions

10/10 Nolwenn, le 23.09.2023

Achat parfait

J'ai acheté un outil début septembre 2023 pour faire des trous de classeurs en format "champignon". Article impossible à trouver en magasin, même en papeterie. J'ai trouvé mon bonheur sur AliExpress et bien moins cher que sur les autres plateformes en ligne ! En plus, pour exactement le même article, de la même marque. Je l'ai reçu en 8 jours, avec 9 jours d'avance sur le délai de livraison indiqué. L'article était bien emballé, neuf et en parfait état. C'est de la bonne qualité et il fonctionne parfaitement, donc je suis ravie.

10/10 Aurélie , le 23.09.2023

Avis alieexpress

J’ai acheté plusieurs articles cosmétiques ( highlighter, tampons à sourcils, faux cils magnétiques! ) une perruque en queue de cheval ainsi que des accessoires de téléphone ( vitres anti espions) et des accessoires pour le travail( porte badge avec tour de cou) , beaucoup de stylos, des accessoires pour la voiture ( lampe effet ciel étoilé et support magnétique) ainsi qu’une boite pour y ranger les lentilles de contact, j’ai été très surprise de voir qu’ils sont arrivés très vite, et de plus en très bon état et de bonne qualité ! j’en suis très satisfaite!

10/10 sarahcanterucci91, le 23.09.2023

Achat Shein 1

J’ai acheté du matériel pour mon métier, je suis prothésiste Ongulaire et j’avais besoins de petit coton, de pinceaux , de déco, strass, pailettes, de tapis de table et encore pleins d’autre petit gadgets . Le déroulement de ma commande c’est plutôt bien passer je trouve que Shein et plutôt rapide en livraison et sa c’est un plus surtout quand on en a besoins rapidement . Je recommanderais Shein à énormément de personne . Moi sa fait très longtemps que je suis inscrite et globalement je n’est jamais été déçu. Je préfère largement cette application a une autre .

10/10 Benjamin, le 23.09.2023

Accessoires tesla

J'ai acheté un accessoire tesla sur Aliexpress . Le produit a un prix d'appel qui me correspond un délai rapide . J'ai acheté un protège écran central contre les UV les chocs qu'il peuvent venir dans le futur . J'ai aussi acheté un accessoire pour le capot avant contre la saleté et l'eau . J'ai hâte de les recevoir pour les installer et voir leur utilité agir . J'ai commandé d'autres accessoires dans le passé sur Aliexpress et je suis content du service . Les prochaines commandes je commanderai chez eux .

10/10 charlenehoffmann, le 23.09.2023

Très bon achat

Bonjour j'ai acheté un pull je suis toujours satisfaite de ce marchand les prix sont très correct il y a souvent des réductions avec des codes promos ou des remises la livraison est souvent gratuite et les délais de livraison sont aussi correct si il y a un problème on est remboursé facilement je recommande vivement de pouvoir commander sur ce site moi en tout cas je le ferai sans aucun doute ravie d'avoir fait partager mon expérience et mon avis je suis agréablement surprise par ce site Charlène

10/10 Laura , le 23.09.2023

Aliexpress

J’ai acheté énormément de décoration pour mon mariage sur AliExpress. J’ai acheté tous ce qui est fleur sèche c’est de la très bonne qualité à un moindre coût. Grâce à AliExpress on peux faire pleins de déco à petits prix ce qui est parfait lorsque l’on prépare un mariage ou une autre fête. Sûr AliExpress on trouve énormément de chose à petit prix, parfait pour le porte monnaie. Je recommande AliExpress et je continuerai à faire mes achats dessus comme j’ai pu déjà le faire. En plus il y a du eBuyClub que demander de plus

8/10 Laurence , le 22.09.2023

Decoration

J ai bien reçu ma commande de toute ma decoration tout étais parfaitement bien emballé. Le colis en lui même étais bien emballé le temps d envoies resonnable je dirais 3 semaines et le marchant avais un bon dialogue. Tout étais parfait je recommande se site +++ je commande souvent et jamais eux de problème. ni par la marchandise ni par l envoie Il faut regarder les avis des gens avant de commander comme sa pas de surprise. Livraison gratuite voilà j espère que mon commentaire vas aider d autre utilisateur

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack AliExpress en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 13133 notes

  • 5 étoiles
    9952
  • 4 étoiles
    2077
  • 3 étoiles
    783
  • 2 étoiles
    183
  • 1 étoile
    138