AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 9381 notes

  • 5 étoiles
    7502
  • 4 étoiles
    1150
  • 3 étoiles
    546
  • 2 étoiles
    119
  • 1 étoile
    64
Je m'inscris
3,54€

Code promo AliExpress : N'y regardez pas à deux fois : 3,54€ de réduc sur la boutique aliexpress

  • Bénéficiez de 3.54€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code RUA
5€

Code promo AliExpress : Foncez : 5€ de remise sur l'intégralité du magasin aliexpress à partir de 10€ d'achat

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • à partir de 10.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 1VD
TOP AVIS :
9/10 rafikhajjem89, le 10.09.2020

Excellent dans l'ensemble

Bonjour, J'ai fais l'achat de plusieurs produits dont une carte Wifi et un amplificateur Wifi pour ne citer qu'eux, la commande s'est bien déroulé même si le suivi de commande pourrait être plus précis, j'ai en effet bénéficier d'un petit code promo AliExpress qui est toujours le bienvenu pour rendre le prix plus attractif, la livraison est arrivé assez rapidement je suis satisfait sur ce point ( 15 jours environ) , l'emballage était correct et les produits conformes à la description, je n'ai pas suffisamment testé les produits pour apporter mon point de vue sur la qualité mais ça semble de bonne facture.

9/10 jerbaouisamira, le 11.09.2020

bien

Excellant site délai de livraison un peu mais problème de bonne qualite J'achète régulièrement sur ce site sans aucun problème. et si sur 20 commandes j'ai un problème je suis toujours remboursé. Pourquoi engraisser des gens qui en France multiplient par 4 ou 6 le prix d'achat et qui ne vous garantissent pas le même service qu'Ali? le seul problème c'est qu'on ne peut donner un avis que pendant 15 joiurs Beaucoup de commandes, toutes reçues intactes, un seul litige où j'ai été remboursé... ... ... . .

10/10 ysa89, le 10.09.2020

harnais

J'ai acheté un harnais pour ma jeune chienne. Je cherchais un harnais avec de belles couleurs et non uni comme on en voit partout. Très contente de mon achat. Beau produit et de bonne qualité avec une sécurité très efficace . Les couleurs sont identiques à celles des photos de vente. Je suis très contente de cet article. La Livraison a été rapide et l'emballage solide . Le harnais est arrivé en parfait état. Je renouvellerai cet achat sans aucun souci quand ma chienne grandit. Une super qualité-prix

10/10 getittheshop, le 09.09.2020

Achat produit

Le produit est parfait et convient parfaitement a mes attentes. Je remercie le vendeur pour sa bonne communication et sa generosite. Je recommande ce vendeur car les produits sont de tres bonne qualite et le choix est interessant. Le delai de livraison est correct surtout en ces temps compliques. Le produit etait bien emballe et est arrive en tres bon etat chez moi. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car le produit convient parfaitement a mes attentes. Merci encore a vendeur pour sa patience et son professionnalisme.

10/10 getittheshop, le 09.09.2020

Achat produit

Le produit est parfait et convient parfaitement a mes attentes. Je remercie le vendeur pour sa bonne communication et sa generosite. Je recommande ce vendeur car les produits sont de tres bonne qualite et le choix est interessant. Le delai de livraison est correct surtout en ces temps compliques. Le produit etait bien emballe et est arrive en tres bon etat chez moi. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car le produit convient parfaitement a mes attentes. Merci encore a vendeur pour sa patience et son professionnalisme.

10/10 getittheshop, le 09.09.2020

Achat produit

Le produit est parfait et convient parfaitement a mes attentes. Je remercie le vendeur pour sa bonne communication et sa generosite. Je recommande ce vendeur car les produits sont de tres bonne qualite et le choix est interessant. Le delai de livraison est correct surtout en ces temps compliques. Le produit etait bien emballe et est arrive en tres bon etat chez moi. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car le produit convient parfaitement a mes attentes. Merci encore a vendeur pour sa patience et son professionnalisme.

10/10 noahbilcot1, le 08.09.2020

Mon avis sur Aliexpress

Je commande très souvent là bas, jamais déçu. Mon site préféré. J'ai commandé un jean bleu clair, un pull sans manche noir et un autre avec des carreaux. J'en ai eu en tout pour 35€. Je n'ai malheureusement eu aucun code promo mais mon cash back, lui a été activé comme à mon habitude quand je fais du shopping sur Internet. Je n'ai pas encore reçu mes livraisons mais ça sera dans quelques semaines comme les vendeurs de chez aliexpress viennent souvent d'Asie, c'est loin. L'emballage chez ce marchand est toujours parfait.

10/10 benjamingar, le 08.09.2020

Bon produit, Expedition Rapide

Ce n'est pas ma première commande et cela ne sera pas ma dernière non plus. Achat Effectué sur Aliexpress et Expédie très rapidement depuis un entrepôt en Espagne, pour une livraison dans le sud de la France J'ai même pu bénéficier d'un code promo ( 4€) spécial pour les commandes expédiées depuis un entrepôt européen. Commande effectuée le 03 / 09 et livrée le 08 / 09, par le transporteur GLS avec numéro de suivi, Moins d'une semaine, c'est très rapide. Produit bien protégé et conforme en tout point à la description. Je recommande

2/10 jujuperso031, le 08.09.2020

je ne recommande pas

Achat de chaussure de sécurité comme utilisé en pâtisserie. Il a été effectué le 12 / 07 / 2020. Depuis ce temps là toujours rien reçu j'ai demandé un remboursement qui ne m'a pas été totalement octroyé, pas de produit et un service client très déplorable. La première fois on me dit que pour des raisons de difficultés d'approvisionnement mon colis ne peux guère être acheminé et que sans délais je recevrai ma paire de chaussure que je désirer pour la rentrée. Après plusieurs appels j'obtiens un remboursement qui est inférieur au montant réglé donc je ne comprend pas et je ne sais plus joindre le service client car ma commande est indiqué comme fermé et le litige résolu. Mais rien est résolu et le client que je suis est très mécontent.

10/10 quercynois, le 08.09.2020

toujours satisfait

Besoin de mini vis pour faire la réparation d'un coucou, j'effectue des recherches sur internet et c'est sur ce site que j'ai trouvé exactement le lot de mini vis dont j'ai besoin. Pas toujours évident de pouvoir saisir ou passer sa commande au premier essai. Livraison plus rapide que prévue, programmée à un mois, je l'ai reçue en 15 jours. Etait très bien emballé. L'objet est conforme à la description et à mes attentes, de bonne qualité. Je commande régulièrement et je suis toujours satisfait de ce site.

10/10 ellultessie, le 07.09.2020

Achats de cartouches polaroids

J'ai acheté des cartouches de polaroid pour mon Fujifilm Instax Square SQ6, comme de coutume j'ai activé mon cashback pour faire mon paiement. Je n'ai pas encore reçu ma commande, mais je sais d'ores et déjà que c'était une bonne affaire, j'ai commandé pour soixante photos soit six cartouches de dix photos qui m'ont coûtés un peu moins de 60€ alors qu'une cartouche coute environ 14€ dans les commerces standards en France. En plus de cela la livraison était gratuite et je vais la recevoir sous 10 jours ce qui est très rapide ! J'en suis vraiment satisfaite, mais je ne comprends pas pourquoi mon cashback n'est pas validé alors que j'ai tout fait comme d'habitude.

9/10 urbicande71, le 07.09.2020

fiable

centrale d'achat chinoise fiable. les délais de livraison sont beaucoup plus courts qu'avant. ce site est sans danger, car vous n'êtes réellement débité que lorsque vous confirmer avoir reçu l'article commandé. en plus, si le vendeur ne respecte pas le délai de livraison, le produit est gratuit. un petit conseil: lorsque vous voulez acheter quelque chose sur aliexpress, prenez un article qui est vendu également sur Amazon, vous serez alors certain qu'il est conforme aux normes européennes... au prix chinois.

10/10 duvalm38, le 07.09.2020

Je recommande à 1000 %

J'achète très souvent des articles sur Ali Express ( articles de décorations pour anniversaire, jouets, vêtements, accessoires et décorations de mariage, articles de beauté etc ... ) J'ai toujours été très satisfaite de mes commandes. Toujours parfaitement emballé, les délais de livraisons sont respectés, articles conformes aux descriptions... . Une fois, l'article n'est pas arrivé à destination j'ai donc contacté le service client qui m'a immédiatement remboursé. Donc pour résumé rapport qualité / prix au top, service client accessible et très conciliant. N'hésitez plus !

8/10 chantalvictor2002, le 06.09.2020

Je recommande

je suis très satisfaite de cette article, il me va tres bien. arrive dans les temps. pareil que dans les photos et les autres commentaires. c'est parfait je recommande. Vendeur agréable à, l'écoute et polis. J'ai deja comment deja commandé plusieurs fois et je vais continuer de le faire car je suis satisfaite. Déplus l'article me va donc c'est encore plus bénéfique, ce qui ne se produit pas systématiquement avec ce genre de produit mais avec celui ci j'ai vraiment eu aucun soucis, à chaque fois.

8/10 chantalvictor2002, le 06.09.2020

tres bien

je suis très satisfaite de cette article, il me va tres bien. arrive dans les temps. pareil que dans les photos et les autres commentaires. c'est parfait je recommande. Vendeur agréable à, l'écoute et polis. J'ai deja comment deja commandé plusieurs fois et je vais continuer de le faire car je suis satisfaite. Déplus l'article me va donc c'est encore plus bénéfique, ce qui ne se produit pas systématiquement avec ce genre de produit mais avec celui ci j'ai vraiment eu aucun soucis, à chaque fois.

10/10 sosokone, le 06.09.2020

AliExpress

J'ai voulu acheté une perruque lace front pour moi. J'ai acheté une perruque à 58. 54€ le 30 août 2020. L'achat c'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo car l'article était à 61. 20€. Le délai de livraison a été respecter et ma commande a été livrer le 03 septembre 2020. L'article a bien été emballer et est conforme à ce que j'attendais. Au final, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je suis satisfaite de ma commande et du délai d'expédition et de livraison. Cordialement.

10/10 melanie45500, le 06.09.2020

satisfait

J'ai commandé des débardeurs, en juillet, un blanc avec un dessin bleu et le même mais avec un dessin violet! ! La livraison de mes 2 articles était prévu que mi septembre en livraison gratuite mais j'ai eu le droit à leur livraison début Août, donc environ un mois pour recevoir ma commande. J'ai été super heureuse et extrêmement satisfaite de la qualité des vêtements! ! Mes articles correspondent exactement à la description faite sur le site donc je recommande ce site qui respecte ses engagements. Les emballages des articles sont correcte.

8/10 petitbb31, le 06.09.2020

Tres bon site

Beaucoup d'achat de tout genre sur se site... Seul bemol l'envoi un peu long et parfois mauvaise qualité des objets mais service clients irréprochable ! Idéal pour des objets cuisine, jouets / peluches et vêtements grandes tailles ( attention car ils taillent petits en général donc il faut prendre 2 à 3 tailles au dessus) La recherche est simple et le site est facile à utiliser ! Par contre je trouve l'ameublement hors de prix. Et vraiment pas sur de la qualité... Dans l'ensemble se site est vraiment attractif !

8/10 petitbb31, le 06.09.2020

Tres bien

Beaucoup d'achat de tout genre sur se site... Seul bemol l'envoi un peu long et parfois mauvaise qualité des objets mais service clients irréprochable ! Idéal pour des objets cuisine, jouets / peluches et vêtements grandes tailles ( attention car ils taillent petits en général donc il faut prendre 2 à 3 tailles au dessus) La recherche est simple et le site est facile à utiliser ! Par contre je trouve l'ameublement hors de prix. Et vraiment pas sur de la qualité... Dans l'ensemble se site est vraiment attractif !

7/10 cocominmin, le 06.09.2020

avis

mon achat pour une bobine de PLA sunlu 1kg de très bonne qualité ayant déjà connue cette marque de fil . mon choix c'est porté cette fois sur la couleur "bronze" qui a l'air brillante et résistante . je commande avec la livraison France ce qui devrait être rapide en livraison normalement . malgré que nous sommes dimanche ma commande a déjà été valide par le vendeur . mon choix s'est porté grâce aux avis de livraison rapide , de l'envoi soigné et d un vendeur a l'écoute j'espère donc ne pas être déçu

8/10 yacinebennani48, le 05.09.2020

Envoi rapide

écran pour téléphone portable très bien déroulé non, j'ai utilisé le site ebuyclub pour passer ma commande très bon délais de livraison Objet très bien emballé. L'article est conforme à sa description. je n'ai pas pu tester la qualité vu que je n'ai pas utilisé l'objet. le contact s'est bien déroulé avec le vendeur, le vendeur est réactif. Une négociation est en cours pour rendre l'objet et obtenir un remboursement. je souhaite établir J'ai été obligé de demandé un retour car mon téléphone est HS.

9/10 elodiedescat, le 05.09.2020

Ravie de ce site

Honnêtement cela fait maintenant des années que je passe commande sur le site d'aliexpress. Franchement je n'ai jamais été déçu et je n'ai jamais eu de problème à commander sur ce site. On trouve de nombreuses choses, il faut un peu fouiller et bien regarder les avis et vous n'aurez aucun soucis quand à la conformité des articles. Pour la commande que j'ai effectuée cette fois-ci j'ai été agréablement surprise du délais de livraison qui à été plus rapide que la normal ( 7 jours ! ) et tout était très bien emballé. De plus il est toujours agréable de recevoir grâce au cashback de ebuyclub un petit pourcentage sur sa commande. En conclusion ce n'était pas la première fois que je commande sur ce site et ça ne sera pas la dernière.

8/10 utoi, le 05.09.2020

Satisfait

Je commande régulièrement sur ce site pour des bricoles et autres accessoires et je n'ai jamais été déçu. Même en cas de produit défectueux, le service après vent en direct avec les vendeurs permet de résoudre le souci assez rapidement ( autant que le décalage horaire le permette) . Les vendeurs sont en règle générale très accessible si on a des questions à propos des objets avant l'achat, ainsi on est plus serein au moment du paiement. Juste faire attention au choix du mode de livraison, seule la livraison par la poste chinoise n'entraîner pas de frais de douane

10/10 lauda1, le 04.09.2020

Commande de sac à main

J'ai commandé un sac à main en cuir synthétique, beau, et qui semble être de bonne qualité. Ce n'est pas le première fois que je passe commande chez Aliexpress, et j'ai reçu ma commande en un peu plus de 2 semaine, donc livraison respectée. Le sac était bien emballé, sans plus, il est arrivé en très bon état. Ce sac à main que j'ai acheté moins de 10 euros semble être de bonne qualité, conforme à la photo qui est sur leur site, et je dirait qu'il y a que la lanière en cuir synthétique qui semble un peu fragile, mais pour le prix il est magnifique, vous pouvez le commander sans hésiter.

10/10 samanthatouron, le 04.09.2020

Arche poussette

Commande effectuée sur le site Aliexpress via Ebuyclub qui proposé du cashback ainsi qu' un code promotionnel en plus. Jouet conforme à la photo du site, jouets doux et agréables au touché. Les couleurs sont magnifiques et bébé s amuse beaucoup dans son landeau. Idéale pour les balade en poussette ou landeau. Peut également s accrocher sur le lit ou sur le transat en intérieur. Je recommande vivement se produit niveau rapport qualité prix. De plus la livraison à été plus rapide que prévue. Reçu 15 jours avant la date estimée.

10/10 samanthatouron, le 04.09.2020

Jouet spirale

Jouet conforme à la photographie du site. Les couleurs sont belles et les doudous sont tout doux. Ma fille adore enormément jouer avec. Idéale pour accrocher sur le cosy pour que les enfants puissent s amuser et s'occuper le temps des sorties en extérieur ou des longs trajets en voiture. J'ai également pu bénéficier d un code promo avec le site ebuyclub en plus de cumuler du cashback ! Emballage du produit parfait et soigneux. La livraison à était rapide et le colis à était livré avant la date prévue.

10/10 perrinehonore, le 04.09.2020

Très bien

Très bon achat, délai respecté, tout s'est très bien passé, je recommande vivement. Au début j'étais septique pour l'envoi et la durée et puis finalement tout a été très rapide. Le produit est exactement vraiment comme sur la photo et je ne suis pas du tout déçue de mon achat. Je vais surement le racheter car il correspond parfaitement à mes attentes en terme de prix et de qualité donc il est vraiment important pour vous de l'acheter. L'emballage était tout a fait correct et propre, il n'y a pas eu de mauvaise surprise.

9/10 poloingaetan, le 04.09.2020

Très bon site malgré quelques scammeurs

J'achète principalement de l’électronique et des bibelots, et tout est parfait ! Prix particulièrement bas, expédition assez rapide au final puisque on achète rien d'important, donc on "oublie" assez vite qu'on a commandé quelque chose, et donc ca fait plaisir de voir un nouveau colis arriver chez soi ahah Les emballages sont toujours super ! Le seul problème, c'est les vendeurs qui essaient de vous arnaquer.. Mais de nombreuses technique pour les détecter sont dispo sur le web (r/AliExpress notamment).

8/10 sacutoaurore, le 03.09.2020

Pratique

+ produit conforme à la description, ni plus ni moins véritable caverne d'Alibaba un peu le pendant d'Amazon / Rakuten large choix de produits on y trouve de tout: toutes les couleurs, toutes les tailles possibilité de se faire livrer plus ou moins rapidement produit bien emballés - Il ne faut pas être trop pressé pour les petits prix pratiqués, possibilité de livraison sous 3 semaines ou plus produits pas toujours très solides, mais ça fait le job je n'ai pas tenté le service client ni le sav.

10/10 raymondgaby74, le 03.09.2020

matrice de découpe

J'ai acheté des matrices de découpe chez ALIEXPRESS. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site, et cela s'est toujours bien passé. Ma commande s'est bien passée. La commande a été passé le 7 août et reçue le 31 août, ce qui est tout à fait dans le délai prévu. Les matrices étaient très bien emballées. Elles étaient tout à fait conformes à la description, et cela m'a permis de faire de belles cartes. Je recommande ce site sur lequel je commande très régulièrement et avec lequel je n'ai jamais eu aucun souci.

7/10 lordcommandant, le 03.09.2020

Aliexpress Montre

J'ai acheté une montre le 11 / 8 / 2020. Tout s'est bien déroulé dans le processus de commande. J'ai eu recours à un code promo ( 5$) . Ma commande a été livré en 17 jours du coup oui elle a respecté le délais ( qui était d'un mois) . L'emballage était bon pour que la montre se casse pas. Pour le prix la qualité est énorme. Tout correspond parfaitement. Le seul bémol de la commande est le facteur qui est venu me la déposer devant la porte ( j'ai bien fait de vérifier) et que sur Aliexpress il était écrit commande en livraison...

10/10 bourgoinmorgane, le 03.09.2020

Très bien comme d’habitude

AliExpress est un super site, on y trouve un grand nombre d’articles. Il y a un choix énorme. Cette fois ci j’ai commandé des vêtements de sudation. Début août, je les aient reçus environ 2 semaines après. Cette rapidité m’a surprise étant donné que les commandes d’aliexpress mettent en moyenne 1 mois à arriver. Je n’ai pas eu besoin d’utiliser de code promotionnel étant donné que j’avais déjà accès à un coupon promo par le site directement. Les vêtements étaient bien emballés et sont conformes avec ce que j’ai commandé. Je recommande

10/10 yanos56, le 02.09.2020

Parfait

Je commande de temps en temps sur AliExpress pour des produits très variés, jusqu'à présent j'ai toujours été très satisfait de ce site. En effet, ce site permet d'avoir des produits de qualité à très bon prix ; comme vous commandez à la source en limitant les intermédiaires. En plus, grâce à la messagerie du site vous pouvez poser toutes vos questions aux vendeurs avant de valider vos achats. Un numéro de suivis est systématiquement lié à votre commande ce qui vous permet de suivre la livraison relativement sereinement.

10/10 yanos56, le 02.09.2020

Très bien

Je commande de temps en temps sur AliExpress pour des produits très variés, jusqu'à présent j'ai toujours été très satisfait de ce site. En effet, ce site permet d'avoir des produits de qualité à très bon prix ; comme vous commandez à la source en limitant les intermédiaires. En plus, grâce à la messagerie du site vous pouvez poser toutes vos questions aux vendeurs avant de valider vos achats. Un numéro de suivis est systématiquement lié à votre commande ce qui vous permet de suivre la livraison relativement sereinement.

10/10 yanos56, le 02.09.2020

Très bien

Je commande de temps en temps sur AliExpress pour des produits très variés, jusqu'à présent j'ai toujours été très satisfait de ce site. En effet, ce site permet d'avoir des produits de qualité à très bon prix ; comme vous commandez à la source en limitant les intermédiaires. En plus, grâce à la messagerie du site vous pouvez poser toutes vos questions aux vendeurs avant de valider vos achats. Un numéro de suivis est systématiquement lié à votre commande ce qui vous permet de suivre la livraison relativement sereinement.

9/10 Marsaultlea8, le 01.09.2020

trés contente

je commande depuis maintenant 1 ans ou 2 ans sur le marchand aliexpress et je suis très satisfaite, le délais de livraison est d'environ 1 mois mais leur politique de petit prix mérite d'attendre. Il y'a un large choix de produits ( enfants, vêtement, jeux, décoration... ) n'hésitez plus avec le cashback en plus c'est une super affaire L'emballage est correct et le produit était comme décrit, veuillez cependant a bien regarder la description, les avis, les mesures avant d'acheter pour ne pas être décu lors de la livraison

5/10 jonathansebben, le 31.08.2020

Article endommagé

Article reçu endommagé. Après l'envoi d'une photo de l'article ( transformateur électrique 24V) on me demande une photo de l'emballage lors de la livraison. C'est ridicule et cela ne sert qu'à éviter un remboursement par le marchand. J'hésiterai fortement à commander à nouveau sur aliexpress, les mêmes articles étant disponible sur le site concurrent Amazon et en livraison prime en plus ! De plus les délais de livraison sont extrêmement long et l'emballage des articles peu soigné. Aucune protection, un simple emballage papier pour des articles électroniques !

10/10 michael62230, le 30.08.2020

top qualité

Bonjour , j'ai acheté des articles pour ma voiture à un très bon prix . Le bon de réduction en plus . La livraison gratuite sera tenue comme prévue , et expédiée rapidement après la commande. Le colis sera conforme comme d'habitude et déposé dans ma boite aux lettres. Aliexpress est un site très compétent , fiable , avec paiement sécurisé . Le service client est très bon aussi. Si vous avez un souci , il répondra à vos question très rapidement et efficacement. Le retour de vos articles est possible si l'article ne vous convient pas . Que du bonheur.

2/10 larissejohnson, le 30.08.2020

robe blanche

J'ai acheté ce top le 7 juin 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eue recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. La commande à été livré en un peu plu de 2 semaines. L'emballage était correct. La qualité de l'article était très mauvaise voir médiocre. Je n'ai pas renvoyé ma commande mais l'article est arrivé déchiré au niveau des fesses. La fermeture était cassée... Les matériaux utilisés étaient légers et ils y avait même certains fils qui dépassaient au niveaux des coutures

7/10 coralie.d, le 30.08.2020

La caverne d'Alibaba

Aliexpress c'est un peu la caverne d'Alibaba version moderne, on y trouve de tout comme de rien. Les prix peuvent être très intéressants mais attention il faut parfois vérifier car ce n'est pas toujours le cas. C'est un site qui répertorie plusieurs marchands donc on peut s'attendre à tout, le meilleur comme le pire. Il faut bien vérifier les détails techniques, les photos, pas toujours contractuelles et les avis sur le produit comme sur le vendeur. Donc je recommande ce site a condition de faire attention et ne pas être trop pressé.

10/10 nanaschoups, le 29.08.2020

super site avec beaucoup de choix

super site ou on trouve beaucoup de produits et a different prix attractif livraison correct et produit de bonne qualite je recommande enormement les delais de livraison sont respecte meme des fois ça arrive plus tot que prevu les emballages sont correct et les produits conforme a l'achat et si on doit annule certains produits aliexpress rembourse et on a le suivi sur le site sur l'espace client en conclusion le site est bien et on a beaucoup de choix pour toutes les familles adultes et enfants .

10/10 lauda1, le 29.08.2020

Site commerçant fiable et prix très interressants

Je me suis inscrit sur ce site pour commander un autoradio pour ma voiture. J'ai reçu l'appareil bien protégé et à un tarif défiant toute concurrence. J'ai passé commande le 12 juin 2020 et le produit qui venait d'Espagne a mis environ 1 semaine pour arriver Le délais a été respecté. et j'ai reçu exactement ce que j'avais commandé. J'ai eu besoin lors de l'installation à une information et on m'a répondu en Anglais, mais j'ai réussi à comprendre leur message. Si le produit est envoyé de chine, il faut bien sûr être patient.

8/10 cecilemiro, le 28.08.2020

très bon site

Un site très connu qui regroupe différents marchands situés principalement en Asie. Des prix imbattables. En cas de non réception de la marchandise, ou de problème avec un marchand, AliExpress propose un service de résolution des litiges plutôt en faveur de l'acheteur, ce qui est loin d'être négligeable. Par contre, je ne sais pas si les produits d'une certaine valeur bénéficient d'une garantie et ce qu'il se passerait en cas de panne après l'achat, puisque je n'ai jamais été confrontée à ce problème.

10/10 elethysianedecharnia, le 28.08.2020

superbe commande

J'ai passé une commande spéciale et c'est le seul site que j'ai trouvé. Ma commande est arrivée en un temps record. Je n'ai vraiment pas attendu longtemps. Comme j'en avais désespérément besoin, c'est la commande que j'attendais, car le coût d'arrivée m'a sauvé la vie. La qualité de cet objet est très élevée et je l'utilise encore aujourd'hui. Le prix est bien inférieur à ce que je vois sur les sites Web d'autres concurrents, et je vous recommande fortement d'utiliser ce site Web. C'est très utile lorsque vous voulez quelque chose comme ça. Commandez sans crainte!

10/10 ludo31000toulouse, le 28.08.2020

tres bon site

aliexpress et un site que je recommande toujours reçût mes commandes dans les temps et conforme a ce que j avais commander. les vendeur son pro et respectueux. échange ou remboursement des produits si il y a un souci. livraison raisonnable ( 3 semaine en moyenne) et produit emballer correctement. nombreux vendeur sur le site donc du choix dans plusieurs domaine. un site avec des prix attractif et un très bon rapport qualité prix. ils on donne toujours une attention a leur client avec des bon de réduction.

10/10 christinevigneresse, le 28.08.2020

Parfait

Rajout de différentes couleurs pour cheveux afro le 28 / 08 / 2020 pour coffure libre. La commande est très facile, c'est un très bon produit que je connais déjà, donc comme je suis satisfaite je recommande la même chose au même vendeur. Les articles sont toujours très bien emballé, dans un emballage en plastique solide qui ne peut pas être ouvert par n'importe qui lors du transport. La livraison pour ce produit est toujours assez rapide. La qualité est très bonne sinon je n'aurais pas recommandé le même produit.

10/10 cindycindy2321, le 27.08.2020

tres bien

j'ai reçu ma commande tres rapidement. je n'ai eu aucun problèmes lors de ma commande. je ne me souviens plus de la date de commande mais le temps de livraison à été rapide plus ou moins deux semaines. je n'avais pas de code promo pour ce vendeur. le produit était correctement emballé, pas de problèmes à ce niveau là. l'article correspondait parfaitement à la photo du site. la taille parfaite. je n'ai pas eu besoin de renvoyer mon colis, je recommande ce vendeur les yeux fermés et je recommanderais moi meme sans soucis

10/10 cindycindy2321, le 27.08.2020

tres bien

correspond à la photo je suis intierement satisfaite de mon achat sur ce site. le délais de livraison normal. le produit est de tres bonne qualite correspond parfaitement à la photo du site. pas de mauvaise surprise je suis entièrement satisfaite de mon achat. je n'avais pas de code promo. commande livrée en 2-3 semaines. emballage parfait. pas de mauvaises odeures. je n'ai pas dû renvoyer ma commande tout était parfait. je recommande donc ce vendeur sans aucun soucis et je recommanderais moi-meme sans aucun soucis.

10/10 banzeandrea, le 25.08.2020

Wig

Très satisfaite de mon achat arrivé en moins d'une semaine. Rien à dire, le marchant était très à l'écoute. On peut faire des reviews sur le site et ça c'est vraiment un plus d'avoir l'avis et l'expérience de d'autres personnes avant de faire un achat. Jusqu'aujourd'hui je n'ai jamais eu a me plaindre d'AliExpress et je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi les gens sont aussi septiques. Alors certains produits mettent du temps à arriver, mais ça on le sait d'avance et dans le cas où ça arriverait, on a la possibilité de se faire rembourser!

9/10 lefebvreisabelle59, le 25.08.2020

site de merveille

ce site correspondant à plein de petit marchand en chine, permet de faire de bonne économie. j'ai acheté divers objet décoration, vêtements, chaussures, et aussi masques ( dernier achat). généralement il faut 24h avant que les commandes soient validés et qu'on puisse avoir accès au suivi du colis ( qui d'ailleurs devient de plus en plus fiable au fil du temps). je ne trouve généralement aucun code promo, mais les prix sont généralement déjà très attractifs, ce qui n'est pas dérangeant. le délai de livraison pour la france peut varier entre 15 jours et 2 mois quand on prends les livraisons gratuites. les emballages sont correctes et généralement sont des enveloppes à bulles marron ou blanc. Les articles correspondent bien à la description, mais avant d'acheter il faut bien lire les descriptions, pour être sur de son que l'on achète et pas avoir de surprise. Je n'ai jamais renvoyé de colis, mais je tiens à souligner la qualité exceptionnel de remboursement ( remboursement sont fait vite et il suffit de le signaler sur le site).

10/10 stephanegalbert972, le 25.08.2020

TARIF ATTRACTIF

ACHAT D UNE ETIQUETTEUSE LE 06 MAI 2020 LE PROCESSUS DE COMMANDE EST SIMPLE ET PARFAIT COMMANDE LIVREE EN 13 JOURS. LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE. L EMBALLAGE EST PARFAIT MALGRE UN POIDS TOTAL DE 5KG. LA QUALITE EST EXCELLENTE. USAGE PROFESSIONNEL. LE MATERIEL FONCTIONNE PARFAITEMENT JE N AI PAS EU RECOURS A UN CODE PROMO J AI DE NOMBREUX CONTACTS AVEC LE FOURNISSEUR JE L AI MEME PREVENU DE LA RECEPTION DU MATERIEL JE SUIS TRES SATISFAIT. JE N AI DONC PAS EU BESOIN DE RETOURNER LE MATERIEL.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis