AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 11050 notes

  • 5 étoiles
    8508
  • 4 étoiles
    1621
  • 3 étoiles
    669
  • 2 étoiles
    149
  • 1 étoile
    103
Je m'inscris
CashBack en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
7% remboursés dans la limite de 20 Euros de CashBack
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack AliExpress

7% remboursés dans la limite de 20 Euros de CashBack sur votre 1er achat via eBuyClub.

Pour percevoir votre CashBack sur vos achats Aliexpress vous devez obligatoirement passer par eBuyClub avant d'effectuer votre commande, de préparer un panier ou de récupérer des coupons (même s'ils sont utilisés plus tard).
Si eBuyClub n'est pas le site visité en premier votre CashBack ne pourra vous être versé.
Pour une confirmation plus rapide de vos CashBack, pensez à confirmer la réception de vos produits auprès de chacun des vendeurs Aliexpress.

Le CashBack n'est pas valable sur l'achat de téléphone mobile.
Le CashBack est valable dans la limite de 20 Euros par achat et uniquement sur les produits vendus par des vendeurs résidants en Chine.
Dans le cas où votre commande ne serait pas commissionnée, nos services n'auront pas la possibilité de traiter votre réclamation, le marchand AliExpress n'ayant pas la possibilité de faire des vérifications complémentaires.

L'offre CashBackissimes AliExpress de 7% est réservée aux nouveaux inscrits lors de leur premier achat via eBuyClub.

Cette offre est limitée à 20€ de remboursement.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 lucasmoreirapro, le 25.06.2021

Aliexpress Achat

La commande c'est bien passer, j'ai acheter le 24 / 06 commande envoyer le lendemain, j'ai utiliser un code promo AliExpress donc commande encore moins chère, délai de livraison de 10 a 20 jours le colis est en cours d'expédition, en attente de livraison, contact avec les vendeur facile, produit ils s'engagent a fournir les produits qu'il présentent en photo ( pas comme sur certains autre site internet) , je recommande vivement ce site internet et les marchand, un conseille si vous voulez être sur si c'est la première fois, acheter des produit ou il y a beaucoup de commande et d'avis

10/10 laurentrascouailles, le 13.01.2022

parfait

Bonjour, j'ai commandé un pantalon de sport. Il est conforme à la description, de plutôt bonne qualité et la livraison prévue en 10 jours est rapide car je l'ai reçu en moins d'une semaine. Tout s'est bien déroulé. Aucun code promo utilisé. L'emballage en bas état. Attention cependant, sur l'étiquette il est mentionné le logo "lavage à la main à 30 degrés". Donc soyez prudent si vous le mettez dans la machine à laver. Aucun retour effectué, je conserve l'article qui va être utilisé régulièrement.

6/10 rinuitvincent, le 12.01.2022

Commande en ligne

J'ai acheté des décorations et des petits objets pour enfants. J'ai passé plusieurs commandes qui se sont bien déroulées en fin d'année dernière. J'ai utilisé un code promo. Les délais sont respectés pour les livraisons même arrivés avant les dates annoncées. Les emballages sont de bonne qualité. Les articles achetés étaient conformes à mes attentes et ils sont de bonne qualité Par rapport aux prix pratiqués. J'ai gardé les articles commandés . Je recommande le site et les achats sur ali express.

10/10 miss_mel959, le 12.01.2022

Commande de petit coeur

J'ai commandé des marque place en métal en forme de cœur pour mon mariage afin de les insérer dans une création en résine d'epoxy. Le produit est top et je pense de bonne qualité. L'article a été expédié rapidement et arrivé avant même la date prévue. Vraiment top ! La page du vendeur est claire et précise, il propose une large gamme de produit de qualité. Je renouvellerai l'expérience et mes achats sur ce site car c'était vraiment top et je commande vivement le marchand et ce site de manière.

10/10 miss_mel959, le 12.01.2022

Vendeur au top !

Le site est claire et précis avec tout un tas d'option et de jeux permettant de gagner des jetons et obtenir des réductions pour les commandes actuelles et les commandes futures. Je suis ravie d'avoir commencée à me fournir sur ce site surtout qu'un mariage coûte relativement cher et qu'il est super pratique de trouver des produits à des prix hyper attractifs et facilement accessibles. Bref, ravie de cette expérience acheteuse. Je renouvellerai mes commandes dans un avenir proche et même sur du plus long terme.

10/10 miss_mel959, le 12.01.2022

Produit niquel

J'ai reçu l'article hyper rapidement et sans problème. Je suis contente, le vendeur est facilement disponible pour échange et précision. Tout cela permet d'être rassuré surtout quand un achat vient de loin et que nous n'avons pas l'habitude de gérer cette façon. Bref, je suis contente de mon achat et de la façon dont il a été réalisé et ce, d'autant plus que que le site ou plutôt la page marchande du vendeur était claire, précise et il était aisé de trouver les informations nécessaire à la prise de décision d'achat.

10/10 virginierouaud, le 12.01.2022

Articles + de 18

Commande effectuée sur Aliexpress le 8 novembre, reçue de mémoire aux alentours du 21novembre L'article était parfaitement emballé, discret et tout à fait conforme à mes attentes Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande puisque l'article était conforme J'ai été ravie des délais de livraisons par rapport à d'autres commandes. Le cash back a bien été pris en compte rapidement. Je renouvellerai mes commandes via EBUY puisque la plupart du temps, ça me permet de faire quelques économies supplémentaires sur mes achats internet.

10/10 wendelinaboisteau, le 11.01.2022

la caverne d'ali baba

j'achète régulièrement sur ce site je trouve de très bons produits avec un choix variés pour toute la famille on y trouve beaucoup de promotions sur lesquelles peuvent s'appliquer des coupons et codes promotions la livraison est souvent gratuite et rapide les colis sont très bien emballés et discrets si on rencontre un problème de taille ou autre le retour et / ou remboursement est simple et rapide je n'ai jamais été déçue par les produits chinés au gré des pages je recommande le site et l'application mobile qui sont complémentaires

9/10 inesmoudio, le 10.01.2022

article pour cheuveux

Les élastiques sont de bonne qualité. Prix abordable et expéditioin rapide Ils vous offre l'ensemble de bandes élastiques qui peuvent maintenir votre perruque en place en toute sécurité sans utiliser de colle mais vous permettent de changer la coupe en fonction de votre propre tête. La bande élastique est en fibre de polyester; Et cette bande élastique en tricot est très résistante sans odeur nocive Pour n'importe quelle coiffure et facile à transporter dans son sac pour une utilisation ultérieure

10/10 nata34500, le 10.01.2022

sacoche

très bien livraison rapide bon site merci a buyclub je recommanderait car pas déçu surtout pour le prix et le choix il y en a beaucoup ces avis j’espère vous servira car beaucoup de promotion et de bon plan avec aussi beaucoup de code de promotion l'emballage au top car ces bien protégé avec du papier a bulle pour pas le recevoir détérioré le temps de livraison et très bien arrivé rapidement je vous souhaite une très bonne année 2022 qu'elle vous apporte joie et bonheur et santé et prosperité

10/10 adrianapoiata, le 09.01.2022

Le meilleur site

Un site très sécurisé, je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu une expérience négative. Même lorsqu'un problème survient il y a toujours la possibilité de contacter le vendeur. En ce qui concerne le remboursement, j'étais toujours remboursé lorsque le produit acheté ne convenait pas à ce qu'il est indiqué ou lorsque le colis n'a pas pu arriver à sa destination. Bien-évidemment il faut faire attention lorsqu'on fait une commande ( regarder les avis, le nb de commandes, etc) mais même dans ce cas, s'il y a un souci, on peut faire une demande de remboursement soit contacter le service client d'AliExpress. De manière générale, toutes les commandes passées arrivent rapidement et conforme à la description et le prix reste raisonnable. Les vendeurs également sont généralement gentils et à l'écoute.

10/10 mansartlbc, le 09.01.2022

client fidèle depuis 8 ans

Cela fait maintenant 8 ans que je commande chez Aliexpress pour près de 5000€ d'euros d'achats en tout genre ( membre diamant) . J'achète régulièrement du matériel de trek, des jeux de construction, des accessoires, du matériel de découpage laser, smartphone, je ne suis que rarement déçu. Je reçois 95% de mes commandes sans soucis, et pour les 5% qu'il reste on trouve toujours une solution, soit avec le vendeur, soit avec Aliexpress. Je ne peux que recommander. je trouve parfois des codes promos, et j'active le cashback ebuyclub, systématiquement. Les délais de livraison, sauf cas particulier sont de plus en plus rapide au fil des années.

10/10 maisoniris16, le 09.01.2022

satisfaite

prise de commande très aisé et envoi rapide . pièce choisie est une carte mère pour mon ordinateur HP , article délicat mais commande arrivée bien emballée et protégée, merci au vendeur pour le soin apporté à l'emballage livraison très rapide 15 jours chine-Algérie. et suivi parfait pas de code promo malheureusement pour l'article commandé. l'article est conforme à la description. essayé une fois arrivé pour m'assurer de son bon fonctionnement et tout est ok. je vais pouvoir réparer mon ordinateur je recommande ce vendeur

10/10 stephaniedan62, le 08.01.2022

Pratique

Je trouve le site ali express vraiment très pratique car on y trouve tout ce que l'on cherche ou presque. Les tarifs sont vraiment tès avantageux! Le seul inconvénient est le délai de livraison. Il ne faut pas etre pressé de recevoir sa commande mais forcément venant de l'étranger c'est tout à fait normal. Le peu de commandes que j'ai faites m'ont totalement satisfaite. je suis prête à réitérer les commandes et je recommande vivement ce site à tout le monde et notamment les enseignants qui ont toujours besoin de quelque chose!

10/10 stephaniedan62, le 08.01.2022

Pratique

Je trouve le site ali express vraiment très pratique car on y trouve tout ce que l'on cherche ou presque. Les tarifs sont vraiment tès avantageux! Le seul inconvénient est le délai de livraison. Il ne faut pas etre pressé de recevoir sa commande mais forcément venant de l'étranger c'est tout à fait normal. Le peu de commandes que j'ai faites m'ont totalement satisfaite. je suis prête à réitérer les commandes et je recommande vivement ce site à tout le monde et notamment les enseignants qui ont toujours besoin de quelque chose!

10/10 nicolasobled, le 07.01.2022

Parfait

Article envoyé rapide ment avec un suivi régulier . Mon article à été réceptionné en avance par rapport à la date prévu et dans un emballage à bulle . Mon article est conforme à la photo proposé sur le site et fonctionne parfaitement . La communication avec le vendeur reste parfaite et très rapide . Bien évidemment je recommande vivement ce vendeur car il rempli tous les critères de ventes et de qualité pour les objets mis en vente . Merci encore pour cette commande et je passerais encore sur votre boutique pour commandé . Cordialement

10/10 nicolasobled, le 07.01.2022

Parfait

Article envoyé rapide ment avec un suivi régulier . Mon article à été réceptionné en avance par rapport à la date prévu et dans un emballage à bulle . Mon article est conforme à la photo proposé sur le site et fonctionne parfaitement . La communication avec le vendeur reste parfaite et très rapide . Bien évidemment je recommande vivement ce vendeur car il rempli tous les critères de ventes et de qualité pour les objets mis en vente . Merci encore pour cette commande et je passerais encore sur votre boutique pour commandé . Cordialement

10/10 ninninnat, le 07.01.2022

mes diamant paint

je commande mes diamant paint que sur ce site pour l'instant il son très bien et aucun problème je recommande très contente de mes achats et en plus je les reçoit assez rapidement ils sont conforme a la photo ne manque aucun sachet de diamant très contente du rendu également l'emballage est correcte et propre si retour c'est gratuit et on peut meme parler avec le vendeur et réponse rapide également site simple a utilisé et correcte j'en suis satisfaite avant d'acheter je regarde plusieurs articles

8/10 rajaebekkar, le 06.01.2022

Bonne application

J ai acheté plusieurs choses , ma dernière commande j'ai commandé des moules à résine , et des autres articles , application facile a utiliser, la processus de commande bien roulé , sans aucun difficultés , le site propose des codes promo a chaque fois je profite des codes. Le vendeur a bien respecter le délai le livraison , c est vraiment plus rapide que j ai pensé , j ai même pas une semaine pour être livrer , les articles été bien emballés , arrivé en bon état , les artistes conformes a ce que j ai commandé bon qualités , Le retour c est simple , le vendeur est joignable répond au questions .

8/10 jcsagem57, le 05.01.2022

Satisfaite malgré mes appréhensions

Je n'avais jamais commandé sur ce site ! Besoin d'un petit cadeau, j'ai franchis le pas ! La livraison était annoncé sous 25 jours, j'ai laissé un message en demandant une livraison plus rapide car un anniversaire 21 jours après ! A mon grand étonnement, l'article est arrivé 10 jours après, j'en était très contente ! L'article était bien conforme à la description et même plus beau que sur les photos du site ! Mes appréhensions se sont envolées ! Je pense que je recommanderai à l'occasion, à nouveau sur ce site

9/10 sgwjm8n7rw, le 04.01.2022

Achat sur Aliexpress

Commande d'une coque de téléphone qui s'est super bien passée et qui est arrivée plus vite que prévu ! La qualité est très bonne. Il faut cependant comparer les offres et vérifier les commentaires sous chaque produit afin de s'assurer de la qualité de celui-ci. La coque a été reçu dans un emballage qui a assuré le transport de celui-ci sans dommage et le délai de livraison a été mieux que respecté ! La commande était censée arriver le 7 janvier, 10 jours après l'achat, et celle-ci est arrivée avec 3 jours d'avance.

8/10 sp_72, le 04.01.2022

bon prodyuit

achat d'un jeu de société, skip bo. achat réalisé 12 / 2021. reçu même avant la date qu'il avait prévu, cool cadeau reçu pour noël. Processus de commande très bien déroule, pas de mauvaise surprise. ce qui est plutôt appréciable. utilisation, d'un code promo, d'où l'achat car autrement ce n'est pas avantageux par rapport au commerce. commande livrée en 3 semaine. satisfait du produit que l'on a reçu correspond au modelé seul bémol, notice qui n'est pas en Français pas de mauvaise surprise pour le tarif

10/10 Audouxchristophe, le 04.01.2022

boucles oreilles

j ai commander surle site aliexpresse un lot de trois paires de boucles d'oreiles le sept decembre 2020 la date de livraison ete prevu le 4 janvier et elle sont arrivé avant le vingt quatre decembre. oui j ai eu recou aune promo vu que j ai commander plusieur lots de trois paires. le delai delivraison a été largement respecter. les boucles d'oreilles sont de tres bonnes qualités et elles etaient tres bien emballer. les articles sont conforme a la photo montré sur le site. je recommande se site et les boucles d'oreilles tres joli et a petit prix.

10/10 Audouxchristophe, le 04.01.2022

boucles d oreilles

j, ai acheter trois paires de boucles d'oreilles le sept decembre 2020 et elles sont arrivées avant le 24 decembres or que la date de livraison était plus longue. je les ai achetes sur le site aliexpresse. commande tres facile a realiser. non je n ai pas profiter de code promo. l emballage etait tres correcte. les articles etaient en trés bonnes etats trés bien emballer. les boucles d'oreilles sont de tres bonnes qualités par rapport au prix. je recommande se site et les boucles d oreilles qui vont avec.

9/10 coco621191, le 04.01.2022

DIVERSES ACHATS

J'achète régulièrement sur le site sans problème, le dernier achat courant décembre et livraison dans les délais soit fin décembre. je n'ai jamais eu pour l'instant de problème relatif à l'emballage, tout est correctement emballé. Pour l'instant, un produit ne remplit pas les fonctions indiqués sur le site, impossible de connecter l'appareil. pour l'instant en litige avec le vendeur pour le retour du produit qui ne fonctionne pas. Normalement les frais de port sont gratuit d'après le site. Donc à suivre.

9/10 elodielebris77, le 03.01.2022

parfait

Bonjour, J'ai passé commande le 17 / novembre 2011 pour deux blocs de fils à linge rétractable. Je suis très satisfaite par la qualité du produit, en effet il était très facile d'installation et la notice fournie très explicite. Je n'ai pas bénéficié de promotion. Les délais de livraison ont été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date indiquée. L'emballage était soigné et les articles conformes a mes attentes. Aucunement besoin de retourner l'article. Je recommande fortement ce site . Cordialement

10/10 elodielebris77, le 03.01.2022

PARFAIT

Bonjour, J'ai passé commande le 17 / novembre 2011 pour deux blocs de fils à linge rétractable. Je suis très satisfaite par la qualité du produit, en effet il était très facile d'installation et la notice fournie très explicite. Je n'ai pas bénéficié de promotion. Les délais de livraison ont été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date indiquée. L'emballage était soigné et les articles conformes a mes attentes. Aucunement besoin de retourner l'article. Je recommande fortement ce site . Cordialement

10/10 catherinesabatie, le 01.01.2022

achat

des chaussons pour chiens et 1 parure de lits tout etait bien comme commander le12 / 11 / 2021 le déroulement de ma commande c est bien passer sur internet pas de problème non tout etait conforme je n est pas eu recours a un code promo pour commander le délais a était respecter par aliexpress ma commande est arriver au bout de dix jours l emballage était correcte les articles commander était conformes la qualités était conforme a ce que j ai commander je n est pas eu recourt a un retour de mon colis

10/10 lalouetteelodie3, le 01.01.2022

parfait

J'ai acheté un organisateur de budget, mi décembre le 12 il me semble. Je suis tout d'abord passé par EBUY CLUB avant de me rendre sur le site ali express, cela est très facile er rapide. J'ai eu un code promo sur le site ali express. le délai de livraison à bien été respecté soit 10 jours malgré les fêtes. Les articles étaient bien conforme à la description sur le site. l'emballage été parfait, tout est arrivé en très bon état. la qualité est au rendez vous. je n'ai pas besoin de retourner ma commande, cependant j'en ai commandé un deuxième.

8/10 felixbouvierweb, le 31.12.2021

Moins cher qu'Amazon pour la même chose

Il m'arrivait souvent d'acheter des pièces électroniques, gadget High-Tech, etc sur Amazon afin de faire des réparation mais aussi de profité d'un certain confort. Le truc qui me chiffonnais c'était que pour de tout petit truc à la con comme une LED je payai parfois jusqu'à 5€ les 10 unités. Je trouvais sa quand même cher, surtout quand on en a besoins relativement souvent. J'ai donc fait des recherches et j'avais découvert Aliexpress qui était comme Amazon, mais qu'avec presque que des produits chinois au pris pratiquement constructeur. La où j'avait 5€ les 10 led, ici pour 5€ je pouvais en avoir 100 unités. Après mettre renseigné plus attentivement, j'ai appris que la plupart des objets d'Amazon était vendu par des particulier / revendeur et donc rajoutait leur marge au pris ( parfois énorme) . Leur seul avantage était qu'il y avait ( parfois) la livraison rapide mais certain sur Aliexpress fond de la livraison en 3, 7, 10 jours donc si on n'est pas pressé, c'est bien plus rentable. Après, pour ce qui est du service client, il on un bon système de litige qui marche bien. J'ai malheureusement du m'en servirent quelque fois mais ça ses toujours bien fini pour moi du fait qu'il suffit de montré que le vendeur est en tord.

10/10 fittemilie, le 31.12.2021

Facile

Jamais déçue sur ce site. Commande toujours reçue parfois les délais sont un peu longs mais venant de chine c'est normal. J'aime beaucoup commander avec aliexpress, les prix sont raisonnables. Parfois se méfier des prix trop bas car les frais d'expédition sont un peu élevés. Les articles commandés étaient conformes à la description. La qualité je suis pas très regardante au vu du prix parfois. Mais pour le moment très contente de ce que j'ai pu commander... . . Ne pas hésiter de passer par les cashback

10/10 jlassale, le 31.12.2021

Achat nickel pendant le Blackfriday

Achat nickel pendant le Blackfriday j'ai acheté une tablette Xiaomi bien moins chère pendant le Black Friday grace à un code promo spécial pour cette période et cet achat chez ce marchand. Comme c'était la boutique officielle de Xiaomi sur le site Aliexpress France qui a pris ma commande, celle ci est arrivée très vite, sous quelques jours alors que ça peut prende des semaines lorsque ça vient de la boutique en Chine. Tout était emballé avec soin et le produit correspondait exactement à mon attente.

10/10 omarphoto1, le 31.12.2021

examen du magasin

L'un des meilleurs magasins sur le site Web d'Ali Express est un magasin diversifié avec beaucoup de produits et des prix abordables avec des services d'assistance et une réponse rapide à toutes les questions. L'article est identique à ce que j'ai acheté et est de très haute qualité Je n'ai pas eu besoin de retourner le panier car il était conforme aux spécifications requises Quant à l'heure d'arrivée de la marchandise, elle était comme prévu et dans une certaine mesure acceptable, et la date de livraison de la marchandise a été respectée Le processus d'achat s'est déroulé comme il se doit, et le processus a été simple et fluide, et le processus de paiement était sûr Quant à l'utilisation du code promo, je ne l'ai pas utilisé juste parce que j'ai oublié Mais je ne l'ai réparé qu'avec mon dernier achat

10/10 lisianneponcelet, le 31.12.2021

chaussures femmes

site de confiance, jamais été déçue, envoi toujours bien respecté. Tous mes achats ont toujours répondu à mes attentes, et de plus ils ont rectifié leur prix afin que l'on n'ai pas de surprise avec les frais de douanes. Par rapport à d'autres sites discount que je ne citerai pas, Aliexpress est le plus sérieux que j'ai trouvé et que je recommande vivement. J'ai acheté des vêtements, des chaussures, des accessoires de bricolage, du linge de maison et tout est correct par rapport au prix. Bon achat à tout

10/10 irvingustave, le 31.12.2021

coque de telephone

Description parfaite produit correcte couleurs parfaite qualité exeptionnel objet convenable et solide la commande c bien passé avec une promotion le delait est respecté il a eté livré en quelque jours l'emballage bien fermé dans une boite en carton l'article etait conforme la qualité parfaite pas besoin de retourné l'article il n'y a pas de frai de commande car je ne les pas retourné le site est bien detaillé et claire et précis la luminosité du site est parfait et les promotion sont correcte j'ador ce site

10/10 irvingustave, le 31.12.2021

coque de telephone

Description parfaite produit correcte couleurs parfaite qualité exeptionnel objet convenable et solide la commande c bien passé avec une promotion le delait est respecté il a eté livré en quelque jours l'emballage bien fermé dans une boite en carton l'article etait conforme la qualité parfaite pas besoin de retourné l'article il n'y a pas de frai de commande car je ne les pas retourné le site est bien detaillé et claire et précis la luminosité du site est parfait et les promotion sont correcte j'ador ce site

10/10 irvingustave, le 31.12.2021

Coque telephone

Description parfaite produit correcte couleurs parfaite qualité exeptionnel objet convenable et solide la commande c bien passé avec une promotion le delait est respecté il a eté livré en quelque jours l'emballage bien fermé dans une boite en carton l'article etait conforme la qualité parfaite pas besoin de retourné l'article il n'y a pas de frai de commande car je ne les pas retourné le site est bien detaillé et claire et précis la luminosité du site est parfait et les promotion sont correcte j'ador ce site

10/10 aurore_loic, le 30.12.2021

très intéressant en general

Depuis 5 ans j'ai dû acheter un bon millier de produits sur Aliexpress. Le plus souvent de l'électronique ou de petits outils. Dans la majorité des cas les produits sont arrivés en bon état et correspondent à ce qui était dans l'annonce. Comme il s'agit de vendeur différant, les mêmes produits peuvent aussi être de qualités différant. Il est important de bien vérifier la notoriété du vendeur avant d'acheter. Mais en général c'est moins cher qu'ailleurs a qualité comparable. Le temps de livraison est lui aussi variable, dans la majorité des cas le colis prend 2 moi mais de plus en plus les livraisons sont groupées et prennent moins de temps à arrivées. Il m'est arrivé quelquefois de demander le remboursement de la commande, car non reçus, dans la majorité des cas j'ai obtenu rapidement le remboursement.

8/10 angeldust54, le 28.12.2021

Un grand classique pas cher

Un grand classique de mon foyer pour quelques achats pas chers qui valent le coup par rapport à la concurrence ! Tout n'est pas avantageux mais un coup de coeur pour les articles de loisirs créatifs des enfants et des adultes: autocollants, perles, élastique, tissus, rubans, peinture, pinceaux... Par contre très déçue des achats textiles, je ne recommanderai plus de vêtements. Mal taillés et de très mauvaise manufacture. Et aucune réclamation possible! Il ne faut pas être pressé, mais le prix est attractif et c'est pour moi un gros coup de coeur !

4/10 sibagarcelle, le 28.12.2021

Date de livraison non respecté

Aucun code promo ne fonctionnait sur ce site mais il y avait la possibilité d'activer le cashback. Aucun soucis pour activer le cashback sur ce site. Ce site propose des prix abordables, la livraison peut parfois être long mais des fois réserve des belles surprise en fonction de l'expéditeur il se peut que l'on reçoit les articles avant. Cependant cette fois si j'ai acheté une coque pour iPad il était notifié que je la recevrai en 10 jours je suis déjà à 16 jours et j'ai toujours rien reçu . . Donc je ne suis pas satisfaites pour cette expéditeur !

10/10 camillalazzaro, le 28.12.2021

parfait

Meilleur site Internet pour des objets à petits prix ! Aliexpress vend une panoplie de produits et d'accessoires ( beauté, maquillage, gadgets, technologie, produits maisons, meubles, vêtements, etc. ) avec une livraison gratuite la plupart du temps. La livraison prend environ 3-5 semaines, mais le prix vaut l'attente. Si le produit n'arrive pas à destination ou si il est défectueux le site propose un remboursement intégral ou un renvoi du produit ! Le service client est très actif et rapide pour répondre à d'éventuelles questions. Je recommande fortement ce site !

7/10 silerjo71, le 27.12.2021

Hunthouse black minnow

- j'ai commandé des leurres souples Hunthouse black minnow, Hunthouse – leurre méné noir souple phosphorescent, appât artificiel idéal pour la pêche au bar ou au brochet, 100mm, LW216 - la commande c'est bien déroulée - j'ai eu recour à un code promo - les delais de livraison ont été respecté, environ 3 semaines avant la réception - l' embalage des produits commandés étaient correcte - les articles étaient conformes à la commande et ils sont de de bonne qualitées - je n'ai pas eu besoin de retourner le produit

8/10 audrmo, le 27.12.2021

coque telephone

commande passée rapidemment emballage pas top top mais a tenu Envoi un peu long mais c'etait signalé lors de l'achat produit conforme à la demande se positionne un peu en force sur l'iphone XR mais ne convient pas a quelqu un qui change ses coques tout les jours j'ai bénéficié d'un code promo donc le prix etait vraiment interessant, car ici en france la housse coute entre 15et 25 euros et la je j'ai eu pour 5 euros! Donc vraiment interessant si on et ok pour la livraison longue. Satisfaite de mon achat

8/10 manhualilys, le 27.12.2021

Body sport

Bra pour fitness date d'achat : 05 décembre 2021 Code promo : non le délai de livraison : rapide et efficace au bout de deux semaines. Emballage très correct, bien protégé et fermé les articles achetés étaient conformes à la description : soigneusement cousu, bonne couleur, et qualité du tissu ( à voir si il peut tenir dans le temps pour les lavages) Non, pas eu besoin de retourné le produit Le produit est très confortable, matière très lisse, confortable et très doux. a tester pour les cours de gym

10/10 cath_zet, le 26.12.2021

Super

J'ai commandé une figurine sur le site AliExpress le 21 / 11 / 2021. La commande s'est bien passée, j'ai pu bénéficier d'une réduction intéressante. Le délai de livraison annoncé sur le site était plus que respecté - la figurine est même arrivée plus tôt. La commandé a été emballée soigneusement donc c'est encore un plus. Je n'hésiterai pas à recommander d'autres articles. L'article est de bonne qualité et rapport qualité prix est imbattable comparé aux magasins classiques. Je recommande AliExpress.

5/10 ibas, le 26.12.2021

de moins en moins bien

Présenté un certain prix et lorsque vous cliquez sur la photo les vendeurs ont 8 fois sur 10 un petit objet a vendre qui correspond au prix indiqué mais rien a voir avec l'objet en photo. De plus il est noté livraison gratuite, mais uniquement en provenance d'un pays d'où l'expedition n'ai pas possible et j'en passe des leurres comme ceux ci. Classez vos articles par ordre de prix ne fonctionne plus car par exemple si vous cherchez un porte éponge le vendeur vendra en plus une mini éponge pas cher pour être en tête de liste

10/10 jemimabikoti68, le 25.12.2021

Avis colis

J'ai commande une robe noir avec des manche et un haut bleu oversize marron le 7 aout 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Ma commande est venue assez rapidement et en bonne état. J'ai obtenue un code promo grâce à Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté. cela a mis 1 mois pour arriver. L'emballage était correcte et pas abimés. Les articles achetés étaient conformes à ce que vous avez commandé sauf quelque petit défaut mais pas grand chose bonne qualités. je n'ai pas eu besoins de retourner mes articles et les frais de retours étaient payant.

10/10 maxdu969, le 25.12.2021

toujours au top

comme souvent sur aliexpress je reçois très rapidement mes produits ( 10 jours) maigres le délai de livraison d'un mois indiqué. les vendeurs sont très réactif et a votre écoute. je n'ai jamais eu à retourner un article car on trouve toujours un arrangement avec le vendeur. l'envoie est rapide et très soigneusement emballé les articles sont conforme a se que nous commandons, cependant il faut quand même faire attention lors de l'achat je recommande donc vivement a toute personnes souhaitant faire des économie d'acheter sur ce site

10/10 nutellah42, le 22.12.2021

J'adore ce site

J'ai acheté de la décoration style japonaise et tout s'est bien passé. J'ai été livré a temps, c'est a dire en 10 jours pour cette offre, grâce a la livraison rapide éligible. Le produit est correct, bien emballé. J'adore ce site, globalement les produits sont bons, sur une centaine d'achats, je n'ai jamais eu de réels problèmes. Le rapport qualité / prix est très bon également. Pour la qualité, je me fie généralement aux photos des commentaires postés par des gens objectifs et soucieux des autres acheteurs.

10/10 celinegrau, le 21.12.2021

PARFAIT

Je suis vraiment très satisfaite de mon achat, le processus de commande c'est très très bien déroulé. Non je n'ai pas eu la chance d'avoir un code promotionnel . la durée de livraison a été super bien respectée ( ma commande a été livré en environ 3 semaines ) . L'emballage de mon colis étais en parfais état. L'article commandé étais le bon et avec une excellente qualité prix . Non je n'ai pas eu le besoin de faire retournez ma commande je recommande vivement ce vendeur car tout le processus étais parfais! cordialement Céline. R

10/10 celinegrau, le 21.12.2021

PARFAIT

Je suis vraiment très satisfaite de mon achat, le processus de commande c'est très très bien déroulé. Non je n'ai pas eu la chance d'avoir un code promotionnel . la durée de livraison a été super bien respectée ( ma commande a été livré en environ 3 semaines ) . L'emballage de mon colis étais en parfais état. L'article commandé étais le bon et avec une excellente qualité prix . Non je n'ai pas eu le besoin de faire retournez ma commande je recommande vivement ce vendeur car tout le processus étais parfais! cordialement Céline. R

Chargement

 

Erreur de chargement des avis