AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 10033 notes

  • 5 étoiles
    7887
  • 4 étoiles
    1328
  • 3 étoiles
    602
  • 2 étoiles
    130
  • 1 étoile
    86
Je m'inscris
5€

Code promo AliExpress : Economisez jusqu'à 5€

  • Economisez jusqu'à 5.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code Z2P
5€

Code promo AliExpress : 5€ de remise sur TOUT le site pour 10€ d'achat

  • Economisez 5.0€ offerts
  • à partir de 10.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code VS9
TOP AVIS :
10/10 laurentguigou, le 28.02.2021

rien a dire

bon descriptif a bien lire. parfois rapide pouvant avoir jusqu'à deux mois d'attente. Rien a re dire. je conseille ce vendeur pour des petit achat bien sur le reste reste gadget. Emballage tres correct enveloppe bien prot"gee. code promo AliExpress tres frequent parfais il faut une somme mini. mais toujours fonctionnel avec le cashback. Article conforme a l'achat bien lire le descriptif car la photo est parfois trompeuse. Jamais eu besoin de retourner un article et il y a toujours un arrangement a trouver avec le vender.

8/10 ummo57, le 28.02.2021

plein de choses à petit prix

on trouve de tout ou presque à des prix en général très compétitifs mais il ne faut pas chercher la qualité! on trouve pas mal d'article avec le port gratuit ce qui réduit le cout du panier le service client est+ / - compétent bon il ne faut pas trop en demander c'est principalement un market place j'ai fait plusieurs commandes en règle générale le délai de livraison est correct pour des produits venant de l'étranger, il ne faut pas être pressé, compter 2 ou " semaines comme dit plus haut les articles reçus sont de qualité inégales

5/10 hathorax, le 27.02.2021

Vendeur AliExpress "Top one 3C Store"

Après un achat chez ce vendeur d'un article concernant un "cache" pour un casque de réalité virtuelle. Tout s'est très bien déroulé, la seule chose est que je n'ai pas eu chez ce vendeur est, le cashback prévu, d'où ma déception, et l'application de la moitié de la note. Le processus de la commande s'est bien déroulé, l'emballage et le produit conforme, réception dans les temps. La qualité est tout ce qu'on attends à ce prix, c'est à dire raisonnable. Je conseille ce vendeur, toutefois, ne vous attendez pas à avoir le cashback.

7/10 camilloubg14, le 26.02.2021

boucle d'oreille

Reçu très rapidement et très bien emballé cependant l'annonce n'est pas très clair et en choisissant silver j'ai eu le vif d'or avec la perle grise et non pas doré alors que sur la photo on ne voit qu'un seul modèle un peu déçu pour ça mais elles sont sympa quand même les boucles sont très lourde par rapport a ce que je pensais en les commandants

6/10 ameurhoussem260, le 26.02.2021

Aliseslong

Les produits, de marque ou génériques, sont 4, 5, 6 fois moins cher qu'en france; la livraison est souvent gratuite... pour tout ce qui est consommables et génériques, AE est parfait, des économies incroyables sont possibles; même sur des objets de marque les tarifs sont généralement beaucoup plus intéressants qu'ailleurs. Les seuls bémols : livraison lente ( entre 2 semaines et demie et un mois) , et vous n'oserez plus rien acheter en france quand vous prendrez connaissance des tarifs pratiqués sur AE. Je n'achète pratiquement plus que sur ce site. Pourvu que ça dure mais que les livraison soit plus fast

8/10 gedeonmawaya, le 24.02.2021

Veste chauffante

J'ai acheté 2020 hommes en plein air USB infrarouge chauffage gilet veste hommes femmes hiver électrique thermique vêtements gilet pour Sports randonnée, je l'ai acheté le 09 décembre 2020 le processus de commande c'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo, le délai n'a pus être respecté car je n'ai pas été livré , l’article était conforme à ce que j'ai commandé et le qualité était au niveau de ce que je pensais et je n'ai pas besoin de retourner la commande car j'ai été remboursé directement sur mon compte bancaire

10/10 ptainlapoisse, le 24.02.2021

Très content

J'ai acheté trois boîtes à mouchoirs ( une pour chaque pièce) au début du mois de février. L'achat s'est très bien passé, j'en suis ravi ! Le prix était correct et je les ai reçues plus rapidement que ce que je pensais, elles étaient bien emballées, bien protégées. Elles sont tout à fait conformes à la description. De plus chaque boîte est légèrement différente, on ne s'en lasse pas. La qualité est très bonne, les finitions sont soignées, le résultats très sympa. On peut mettre une boîte de mouchoirs "normale" ( les rectangulaires) sans aucun souci.

10/10 malicie333, le 23.02.2021

Bon achat

Âpres plusieurs achat e vêtements chaussures accessoires de cuisines décorations et divers articles, ma commande ainsi que ma livraison se sont bien déroulés. Délais de livraison correcte. Emballage de mes articles respecté. Il est appréciable également de pouvoir effectuer un retour et avoir un remboursement si soucis l'article commandé ne correspond pas. reste confortable. Merci ebuyclub pour le cashback. Donc je recommanderai sans soucis. La qualité de ce que je voulais me parait normal au prix.

7/10 aimiebertail, le 23.02.2021

Achats chaussures aliexpress

Je commande assez rarement sur aliexpress car ce sont des produits de basse qualité en général. Toutefois ça fait l'affaire pour certaines choses, dont des sandales ou des barrettes pour les cheveux par exemple. Les délais de livraison sont souvent très longs, mais les choses que j'ai commandées sont toujours arrivées, et nous sommes toujours prévenus du délais de livraison avant de procéder au paiement. je recommande donc ce site si vous désirez avoir des choses pas chères du tout, tout en faisant attention à la qualité.

10/10 bentaharyacine1995, le 22.02.2021

achat mi watch

Livraison rapide assistance reactive et professionnelle surtout le service de protrction de l'acheteur permetde ce faire rembourser pandant un periode de quatre-vingt-dix jour en cas de probleme de livraison ou en cas de produit non conforme vous aurez aussi une périodede test de la commande de quinze jours pandant cette périodevous pouvez retournez les articles ou ouvrirun litige pour demanderun remboursement aupres du vendeur ou aupres de alixpresse lui meme dans tout les cas le service apres vente est efficace au top je recommande .

10/10 natachafargier, le 22.02.2021

Avis sur le marchant

C'est un très bon marchant que je recommande fortement car les articles sont de qualité, d'ailleurs j'ai moi-même réalisé plusieurs commandes et je n'ai jamais eu aucun problème avec la marque. Les tailles sont toujours conformes à ce que je commande et les tailles en centimètres sont toujours bien expliquées. Je pense que je recommanderai plus tard parce que mes enfants aussi adorent aliexpress et il y a beaucoup de choix pour tous et pour tous les goûts. Je vais même regarder pour les articles de maison c'est super !

8/10 macrebani, le 22.02.2021

Matériel de bonne qualité, mais lenteur de livraison

Sacoches ordinateur portable 13 pouces Tout c'est bien passé pour le processus de commande. Le délai de livraison a été respecté mais c'est assez long, le délai est annoncé lors de la commande. Emballage correcte. Les sacoches sont de bonne qualité, impeccables et conformes à la description de l'annonce et bien sur à un super prix. Seul inconvénient pour moi c'est qu'il ne faut pas être pressé lorsque l'on commande sur AliExpress. Je continue de commander sur AliExpress, vu le grand choix de produits proposés.

10/10 caroledomisol, le 21.02.2021

parfait

les produits commandés sont bien conformes aux descriptif présents sur le site, le mode de paiement est désormais très bien sécurisés, plusieurs livraisons sont arrivées avant la date prévue. . d'abord hésitante à commander sur ce site, finalement je trouve que c'est très valable, et je n'hésiterai pas commander de nouveau. les prix sont très attractifs ( même produits beaucoup moins chers que sur d'autres sites de vente par correspondance. . Seul petit bémol, il est parfois difficile de trouver un objet dans la barre de recherche

9/10 maeva450810, le 20.02.2021

Aliexpress

Comme chaque commande effectué sur Ali express tout dépend du vendeur, la commande effectuer c'était bien passer, le vendeur était courtois et poli. Le délais d'attente étais normal donc 3 à 4 semaine. L'emballage était correcte et ne contenait pas beaucoup de plastic. Les articles commandés étaient exactement les mêmes que sur les photos, comme je l'ai précisé plus haut : sur Ali express tout dépend du vendeur, il vaut mieux donc acheter des produit auprès de vendeurs expérimentés pour éviter les déceptions.

6/10 lauraloriette, le 19.02.2021

Ma commande Aliexpress

J'ai pu commandé sur le site internet Aliepress à plusieurs reprise. Les délais de livraison varis assez souvent. J'ai commandé deux articles différents le même jour ( il y a presque un mois) et je n'ai reçu qu'un seul article sur les deux. Cependant, grande force de ce site internet, c'est qu'il y a un très grand choix d'articles ! Il y a de tout. Vêtements, bijoux, jouets, hifi, ordinateurs ... beaucoup de choix pour chaque article à chaque fois. Mais il faut faire de bonnes recherches car les prix varies beaucoup pour un meme article.

10/10 Plorki, le 19.02.2021

A fait une heureuse

Cadeau de Noël pour ma filleule de 12 ans. Je n'ai pas vu le produit mais la gamine est heureuse comme tout ! Il est apparemment très doux, très grand, ce qui lui permet de s'en servir comme peluche, ou comme coussin pour se mettre à l'aise. La commande a été reçue rapidement et bien emballée de manière compacte. Ce qui ne l'a pas empêcher de rapidement reprendre sa forme. Très contente que ça ait fait plaisir à ma filleule, c'est une idée cadeau originale et surprenante. Je recommande pour les petits et grands enfants !

10/10 Plorki, le 19.02.2021

Très bien !

Duvet douillet et confortable pour mon chat, il aime dormir dessus ou bien se cacher dedans. Il est déhoussable, avec une fermeture éclair, très pratique pour le passer en machine. Le tissu est d'assez bonne qualité même s'il est un peu rêche au toucher ( à voir ce que ça donne après un premier lavage) . L'expéditeur a envoyé ma commande très rapidement. Il y avait une odeur quand je l'ai déballé mais un petit tour à l'air pur lui a fait perdre toute odeur désagréable. Très bien pour le prix, vendu 2 à 3 fois plus cher chez les dropshipper !

10/10 valerielelorrec, le 19.02.2021

parfait

Je cherchais un déguisement Harry Potter, pas trop cher mais qui soit quand même de qualité. J'ai trouvé mon bonheur sur AliExpress. C'était ma première commande et je ne suis pas du tout déçu... Lacommande à été facile à passer, le paiement très facile également. La livraison est arrivée dans les temps, je l'attendant pour l'anniversaire de ma fille et aucun problème de retard. Emballage parfait, article conforme et plus beau que je ne le pensais. Je recommanderais chez ALiExpress et je le recommande sans problème.

6/10 messaliner, le 19.02.2021

Bien mais...

Achat pour l'anniversaire de mon fils et des cadeaux pour certains de mes proches. les achats concernent des cartes pokemon la taille était très petit contrairement à l'image qui est grossit sur le site. Un jeu de UNO mario avec une forte odeur nauséabonde. Acheté aussi une machine a ongle arrivé rapidement pas encore essayer car c'est un cadeau en attente car mon 2 eme colis n'est toujours pas arrivé des accessoires allant avec la machine. Parfois pas de traduction en français. Difficultés de contacte , livraison très très longue. Articles parfois qui sentent vraiment très mauvais. on y trouve des choses peu cher mais c'est pas non plus les achats du siècle, se méfier de certains vendeurs.

10/10 sibylleduck1300, le 19.02.2021

Très bien comme toujours!

Il y a deux semaines, j'ai acheté un ensemble de sport noir et tout s'est très bien passé comme d'habitude! J'ai plus de 700 commandes sur Aliexpress à ce jour et je suis contente de pouvoir gagner un tout petit peu d'argent dessus grace à Ebuyclub! La livraison s'est bien déroulée, j'ai reçu l'article en 15j. L'emballage était correct et l'article conforme à sa description. J'ai simplement signalé que j'avais reçu la commande et puis tout était réglé. Je recommande Aliexpress car vous pouvez tout trouver! J'en profite aussi pour rappeler que tous les produits vendus par les influenceurs viennent de là, avec la méthode du dropshipping ils arrivent à gonfler les prix mais en réalité l'article vient de Chine pour un prix moindre. Faites vous plaisir en achetant sur Ali avec Ebuyclub!

10/10 elisee14, le 19.02.2021

Parfait

Un avis général sur sur ce site marchand qui est extrêmement sérieux avec les clients. Les achats se font rapidement, via internet ou l'application du téléphone, les articles sont de bonnes qualités. Bien entendu les délais de livraison sont parfois long car la plupart des achats se font en chine mais globalement en 2 ou 3 semaines vous êtes livrés directement chez vous, ce qui est appréciable, pas de besoin de se déplacer sur des sites de collectes. J'achète très régulièrement depuis 5 ans et je n'ai jamais eu de problèmes.

10/10 babylonecorp, le 18.02.2021

bonne brosse a dent Oclean Air 2

achat d'une brosse à dents électrique Oclean Air 2 sonique IPX7 écran tactile étanche charge rapide 3 Modes de brossage. J'ai opté pour cette brosse à dent pour son design épuré et jolie. Ma fille adore la couleur aubergine. Elle est maniable pour des mains d'enfant, très bonne autonomie et simple d'utilisation ( pas besoin de selectionner des mode de brossage ou d'aperer une tablette ou un téléphone pour avoir un suivi de la qualité du brossage. Prix tout doux le seul regret serait qu'il faut la poser à la verticale car couchée, elle a tendance à rouler et tomber si elle n'ai pas retenue.

10/10 chabert64, le 17.02.2021

ACHAT DIVERS en provenance de CHINE

Site internet fiable, choix de produits intéressant. Possibilité d'acheter un grand choix de produit dans le monde entier, en plusieurs langues, du simple objet usuel à un objet plus technique Je suis client de ALIEXPRESS depuis plus de 2 ans, et je n'ai pas à m'en plaindre. Je suis content de leur service et de leur mode d'achat. Possibilité d'acheter par une application également. Fiable, pratique et utilisation aisée en toute circonstance. Je recommande le site ou l'application pour faire ses achats de produits. Livraison fiable

10/10 aannekhs, le 16.02.2021

Super bonnet de nuit intérieur satin

J'ai passé la commande de bonnet de nuit intérieur satin le 8 Décembre 2020. J'ai bénéficié d'une réduction de la part du vendeur. Le délai de livraison à bien été respecté. De plus le vendeur a même ajouté des élastiques pour cheveux à ma commande :) , une délicate attention. L'article était bien conforme à la description, même si la couleur de certain bonnet est moins vive que sur les images, je ne suis pas déçu. La qualité du satin est assez correcte. Le paquet était plutôt bien emballé. Je pourrais bien repasser commande chez ce vendeur.

8/10 mehdisinna93, le 16.02.2021

point du vue sur AliExpress

bon soir sur mon point de vu sur le site de AliExpress est un site très satisfit et très facile à utilisé, les vendeurs sont toujours en contact avec les acheteurs l'utilisation de ce site et très facile j'ai déjà fait des achats depuis l’année de 2018, tout mes achats sont bien effectue et dans un délais raisonnable et aussi le temps de la livraison et respecté avec efficacité de l'emballage. toute mes articles que j'ai acheté sont conforme j'aime bien les promos qui sont posé depuis toute l'année

10/10 Lorislacote, le 16.02.2021

Aliexpress

Parfait ! J'ai réalisé plusieurs commandes sur ce site, la livraison est souvent entre 2 et 3 semaines. Les produits sont parfaits ! Ils ont toujours été conformes a la description. N'hésitez pas à regarder d'abord les avis clients sur le produit tout en bas de la page, des photos apparaissent. J'ai bénéficié de codes promos pour des articles déjà à un faible prix, c'est difficile de trouver mieux et moins cher ! Les emballages sont correct. Je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande. Je suis passé par EbuyClub.

10/10 48bilalyousfi, le 16.02.2021

Acheté chez Aliexpress

J'utilise souvent ce service pour acheter de petites choses pas chères. 4, 02, 2021 ont acheté des brosses de massage du visage. Très bon marché. À ma grande surprise, les marchandises sont arrivées le 9. 02. 2021. Ils l'ont juste mis dans ma boîte aux lettres. Je suis très satisfait de ce travail rapide. Dans la commande, j'ai choisi la livraison gratuite en France Produits de bonne qualité tels que décrits sur le site Web. Je recommande vivement d'utiliser la section d'expédition gratuite dans le pays. Emballage dans un sac en plastique. Pas de dommage. Le cashback a été crédité instantanément. Bien que très petit, car le montant de l'achat n'était pas important. C'est un site très convivial. merci

10/10 herveliagre, le 15.02.2021

Site marchand sérieux

Nombreux achats de petits accessoires PC , Jouets, chaussures, T-shirts, articles fumeurs, etc. Les seuls problèmes rencontrés proviennent principalement des sociétés de livraison locales. 3 à quatre semaines en moyenne pour les délais de transport livraison. Les emballages sont corrects. Il convient de bien vérifier la description des articles avant achat. Les qualités sont très correctes et. Jamais du faire de retour et quand problème, remboursement rapide. Satisfait de ce site marchand

10/10 lilou270, le 15.02.2021

ras

Livraison plus rapide que prévu. Bien emballé pas de problème particulier le délai a été plus que respecté avec plus de quinze jours d'avance. C'était ma première commande sur Ali express je suis agréablement surprise. Je recommande a quiconque de sauter le pas sans crainte. Article conforme à la description. Maintenant il reste plus qu'à l'essayer et voir sa durée dans le temps. Concernant l'article il est identique à la photo posté sur le site, aucune mauvaise surprise non plus. En bref je recommande +++

9/10 R0maiin77, le 14.02.2021

Bon

Ce site est pas mal pour trouver des produits qui n'existe plus dans le marché actuel. Je note qu'il y a beaucoup de marchant tiers et ca permet la concurrence de prix. Aussi il faut accepter de recevoir les produits entre 2 et 3 semaines en moyenne. J'adhère vraiment. On y trouve tout. Le conditionnement des colis dépend du vendeur. En général c'est pas trop mal. Je n'ai pas eu de mauvaise surprise. Pour ma part, j'y prend beaucoup d'électronique ou câblage. Je n'ai jamais été déçu, au contraire j'y ai découvert des marques "chinoise" aux qualités très surprenantes positivement.

10/10 lechappeebelle21, le 14.02.2021

Achat Voiture

Voiture technique Supercar Dom S chargeur esquivé 42111 modèle Lepining blocs de construction briques jouet Oui le processus de commande s'est bien déroulé Non je n'ai pas eu de code promo Oui le délai de livraison est conforme mais arrivé après Noel. J'ai été informé des retard de livraison L' Emballage est arrivé en bon état. Le sachet était très bien fermé. Pas de risque que le produit soit abimé Article non conforme mais j'ai trouvé un accord avec le vendeur. Celui ci m'a laissé l'article et à rembourser la moitié du prix Non

8/10 renepierredubois, le 13.02.2021

achat

plusieurs achat sur aliexpress pièces moto, velo , voiture gadgets il peut y avoir des délais un peu long mais en règles général ca vas 2 a3 semaines en général la qualité n est pas toujours au rdv mais vu le prix c est correct j utilise les codes promos pas mal ou mon feed avec qq jetons on arrive a réduire les factures un peu après quelques articles ou la qualité n est pas au rendez vous le remboursement se fait avec quelque échanges de mail avec le vendeur sinon avec directement aliexpress

10/10 oursondesetoiles, le 13.02.2021

Vraiment intéressant

J'achète de temps en temps des petits produits ou pièces de rechanges sur ce site ( exemples : câbles, connecteurs, pédales de vélo, maroquinerie, ceinture de pantalon... ) . On retrouve d'ailleurs pas mal de produits sans marque, proposés sur d'autres sites, mais avec un tarif beaucoup plus avantageux. Côté prix : imbattable. Côté délai de livraison : assez variable mais la moyenne doit être entre 1 et 2 semaines et surtout dans 90% des cas, il est respecté. Côté emballage : rien à signaler. Côté conformité du produit : parfait. Côté retour : jamais eu besoin de retourner ma commande.

10/10 annaumarint, le 13.02.2021

mon avis ali express

j ai acheter vetement sur le cite ali le 27:01:2021 pour cette commande tout ses tres bien passer il n y a aucun code promo qui et fonctionner pour cette commande la livraison a ete avant le delai estimer par le vendeur elle a mit seulement 15 joursl emballage a ete tres propre bien emballer travaille soigner les article ete conforme a la description du vendeur la couleur ete comme sur la photo la taille corect la qualiter du tissus et corect a ce que j attender je n est pas eu besoin de retourner les article

10/10 prualg, le 13.02.2021

Aliexpress

Commande de plusieurs sacs de noël pour enfants le vingt cinq novembre 2020 La Livraison a été très rapide et la commande a été reçue largement pour Noël. La commande sur Ali express s'est très bien passée et le paiement a été effectué par l'application Paypal. Le suivi de la livraison est bien organisé. Le seul souci qu'il peut y avoir, c'est la durée de traitement des douanes, qui est très variable. Je recommande les achats sur Aliexpress. , et je n'hésiterai pas à effectuer des nouvelles commandes sur ce site

10/10 Tipio972, le 13.02.2021

C'est génial !

Pour l'achats de quelques vêtements ( sweats, bonnets) je suis passé par EbuyClub. Le système du cashback me plait beaucoup, je recommande vraiment... Je suis un habitué d'Aliexpress, et je ne me doutais pas une seconde que mes achats pouvaient me rapporter, sinon je serais déjà riche. Par contre en ce qui concerne les codes promo, ce qui est dommage c'est que la grande majorité concerne uniquement les nouveaux acheteurs, donc pas de bol pour les anciens comme moi. Maintenant je vais attendre patiemment de recevoir ma commande, aucun doute sur le process...

6/10 shacmwa, le 12.02.2021

pas satisfaite

J'ai commandé une perruque bouclé kinky hair synthétique sur le site aliexpress. Elle est arrivée environs deux semaines après la commande. Emballée dans un sachet noire ( habituel lors des envoies aliexpress) . Le suivi du colis est bien réalisé : mail et numéro de suivi. Je ne suis pas satisfaite de mon achat car lors de l'unboxing du colis une très forte odeur s'y échappait et la perruque fait beaucoup plus cheap que ce qui est présenté sur le site. Pour le prix, 35euros tout de même on s'attend à une perruque synthétique un peu plus qualitatif

10/10 melanie07800, le 12.02.2021

tres bien

j'adore aliexpress dans le sens ou il y a tout ce que l'on veut je commande régulierement et c'est tres bien par contre le cashback met de tres longs mois à arriver, voir n'arrive jamais et je ne sais meme pas s'il seront validés un jour j'en ai en attente depusi plus de 3 mois et toujours rien de valider dans l'ensemble la qualité ds produits et bonnes mais des fois les emballages sont inssufisants il y a possibilité de retourner les produits mais les frais sont à notre charge donc on laisse tomber souvent

8/10 lj54, le 12.02.2021

pas cher

J'ai acheté des leurres pour la pêche sur ce site le 31 janvier 2021 et je les aient reçu aujourd'hui ( 12 février 2021) alors que la livraison était prévu pour mars. pas toujours évident de trouver ce qu'on chercher sur ce site tellement il y a de choix mais avec un peu de recherche on y arrive. Il n'y a pas de code promo à ma connaissance mais les prix sont vraiment très intéressants. l'emballage est bien solide et protège très bien les articles. les articles correspondent parfaitement à ce que je voulais

10/10 perrier.aurore, le 11.02.2021

Satisfaite!

J'ai passé plusieurs commandes de vêtements ( des tee-shirts marvel, des sweat-shirts) et jouets pour mon fils ( goodies, figurines de personnages de dessins animés correspondant à des franchises différentes) : tous étaient de bonne qualité, tous sont arrivés en bon état et bien empaquetés et j'ai bien reçu un article correspondant aux photos de l'article sur le site. Les temps de livraison n'ont pas été énormes ou décourageants. Je ne peux que conseiller ce site marchand que je réutiliserai à l'avenir. !

9/10 fella89, le 11.02.2021

sécheur cheveux

j'ai acheté un sécheur de cheveux le 29 / 12 / 2020 . En effet je le reçu le 3 / 02 / 2021, tandis que le temps estimé été 4 / 02 / 2021-26 / 02 / 2021. Donc pour le temps pas de problème , la livraison été avec aliexpress standard shipping , je n'ai rencontré aucun problème pour suivre mon colis j'ai reçu une mise à jour toute fois . Concernant le sécheur et ses pièces , juste comme la description, mais pour quelques pièces je ne suis pas à ce point satisfaite, mais pas de problème , parce que ils ne sont pas des pièces de sécheur ( ex:pince à épiler et ciseaux ; qualité médiocre vraiment ) donc j'été satisfaite de mon achat en générale

10/10 sandraroger1, le 10.02.2021

Site où on trouve tout

J’ai acheter pleins de choses sur ce site, faux ongles, tapis, coque de téléphone, posters, produits de beauté, miroir, guirlandes led ect j’ai acheter ça il y a plusieurs semaines j’ai reçu en 10 jours et ça c’est très bien déroulé. Je n’ai pas eu de code promo mais les prix sont imbattables les délais de livraison étaient parfaits et respectés . Tout ce qu j’étais reçu était de qualité pour des produits chinois et je n’ai eu aucunement besoin de retourner mes produits je ne suis vraiment pas déçu

7/10 racxfax1, le 10.02.2021

AVIE

J e ne connaissais pas ce site et pourtant c'est là que nous avons trouvé notre machine à laver séchante au meilleur prix et neuve. Même Auchan était plus cher pour le même modèle malgré leur promotion. La livraison à domicile est raisonnable et la garantie constructeur bien présente. Aucun risque alors vous pouvez commander... super site, rapide, trouvez ce que je voulais rapidement. disait livraison sous 3 semaines et en même pas 15 jours ça doit arriver aujourd'hui. je vais voir l'état du carton c'est un four encastrable.

6/10 deviange19, le 10.02.2021

chauffe espace électrique

j'ai acheté un chauffe espace électrique en date du 13 janvier 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé puisque j'ai reçu ma commande . j'ai aussi été informé sur l'évolution de ma livraison. je n'ais pas eut recours à un code promo. le délais de de livraison est correcte je trouve puisque je l'ai reçu en moins d'un mois . L'emballage était correct. Les articles achetés correspondaient partiellement à la description sur la page puisque le produit commandé ne chauffe pas correctement . je n'ais pas retourné ma commande.

10/10 anceauchloe, le 10.02.2021

Super

J'ai acheté un t-shirt à effigie des peaky blinders, arrivé plus vite que la date prévu. Bon rapport qualité / prix. La taille correspond parfaitement a mes besoins. et pour le prix, j'ai pu en commander bien plus que si j'avais commandé les mêmes sur la boutique officielle. Je suis vraiment contente de mon achat, et je recommande vivement. C'était l'un de mes premiers achat sur ce site et je ne regrette vraiment pas mon choix. Paiement possible par paypal, donc vraiment super pour avoir confiance.

7/10 gaaloulimen, le 10.02.2021

Satisfaite

C'est la première fois que je commande sur AliExpress. J'ai acheté des cartes Pokemon pour mes enfants. Il y a plein de vendeurs disponibles avec différents tarifs. J'ai choisi celui qui livrait le plus rapidement, en 10 jours. La livraison était gratuite. J'ai bénéficié d'un code de réduction de bienvenue. Il y a même un suivi de livraison. Le délai a été respecté. Le produit est arrive en parfait état et bien emballé. Il correspondait à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

8/10 nolancousin2, le 10.02.2021

Plutôt satisfaisant

Temps de livraison assez long mais normale pour ce site. Colis en parfait état. J'ai reçu mon colis à la date indiquée. Je suis très content de cet achat. Je recommanderais sans problème sur ce site. L'activation du cash back de cette même application est très simple. Le prix est très correcte pour le rapport qualité/prix. Dorénavant, à chaque commande pour ce site, j'utiliserais l'application ebuyclub. Plutôt très satisfaisant malgré une livraison plutôt longue mais normale pour ce site.

4/10 chdelisa13, le 10.02.2021

pas encore reçu

J'ai commandé des étiquettes ardoise pour les pots dans la cuisine. Le lot etait vraiment a petit prix. Alors ne pourquoi pas essayer. Malheureusement je n'ai pas encore reçu mon colis. Le delai commence a etre un peu long mais bon cela m'inquiete pas plus que ça. c'est des choses qui arrivent souvent quand je commande chez aliexpress. Ils ont toujours eu un super service client qui rembourse les commandes perdues sans probleme. Je vais encore attendre un petit moment avant de contacter le service reclamation car avec la situation actuelle ce sont des choses qui arrivent.

10/10 anaisprengere, le 09.02.2021

Agréable surprise

Commande AliExpress réalisée sur internet au début du mois de novembre. Les produits achetés étaient des cadeaux de Noël. Les prix sont très abordables et relativement inférieurs à ceux de nos boutiques physiques françaises. La livraison a été assez longues ( environ deux semaines) tout en restant dans les délais annoncés lors de la commande. Les produits étaient soigneusement emballés dans des pochettes individuelles. Les produits commandés étaient conformes à leur description sur le site. Je recommande vivement le site internet Aliexpress.

9/10 lekmmail, le 09.02.2021

Très bien

Aliexpress un site où on achète un tas de bricole ! Je finis toujours par passer par la plateforme ebuyclub en remplissant mon panier Aliexpress puis en le validant sur le site internet par ordinateur ! Beaucoup plus pratique pour récupérer les Cashback ! J'ai tendance à commander des vêtements ou des Goodies pour des appareils tels que des coques, protections etc. Je n'ai jamais rien eu à redire. Parfois la livraison est rapide parfois non. Les vendeurs sont parfois de mauvaise foi il m'est arrivé de ne pas recevoir mes colis ou de suivi.

10/10 Meganecampione98, le 09.02.2021

super

Je commande depuis des années sur se site, je suis toujours contente des produits que je reçois, il m'est arrivé d'avoir quelque problèmes de colis non reçu cependant j'ai toujours été remboursé rapidement suite à l'ouverture d'un litige. Je recommande ce site très bien fourni en divers produits. Je commande beaucoup mais de manière réfléchi. En effet, j'achète beaucoup de petits trucs à moins de 10 €, qu'on peut certainement trouver en France... Mais chez nous, il faut payer un transport de 5 à 10€, et parfois même plus cher que l'article. Donc c'est gagnant gagnant pour moi !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis