AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 8844 notes

  • 5 étoiles
    7219
  • 4 étoiles
    977
  • 3 étoiles
    484
  • 2 étoiles
    110
  • 1 étoile
    54
3,54€

Code promo AliExpress : Obtenez 3,54€ de rabais sur la boutique sans minimum d'achat

  • Economisez 3.54€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 7VH
3,54€

Code promo AliExpress : 3,54€ de réduction sans minimum d'achat

  • Profitez de 3.54€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code CNO
TOP AVIS :
10/10 zakariaait11, le 26.11.2019

achat de mask de cosplay star wars

j'ai achete un mask de cosplay star wars Le processus de ma commande est bien déroulé en ce moment oui les code promo AliExpress d'ebuyclub mais ça marche pas jai acheter le produit hier , il n'a pas encore arrive jai acheter le produit hier , il n'a pas encore arrive jai acheter le produit hier , il n'a pas encore arrive jai acheter le produit hier , il n'a pas encore arrive jai acheter le produit hier , il n'a pas encore arrive non je ne suis pas besoin de retourner ma commande ? merci pour vos services :)

10/10 doroth08, le 09.12.2019

nickel

des leurres de pêche qui fonctionnent bien, pour un petit prix. Il est tout de suite moins gênant de le perdre ou de se le faire couper en 2 quand il n'a couté que quelques euros... La commande était complète, les produits étaient conformes à la description du site. L'emballage de la commande était optimal. Néanmoins, il est vrai qu'il ne faut pas être pressé de recevoir sa commande sur ce site....J'ai attendu environ 3 à 4 semaines avant de recevoir la commande...J'ai envie de dire que c'est le prix à payer !

10/10 ismacorp, le 07.12.2019

Ras comme d'habitude

J'ai acheté une batterie pour un téléphone, 10 / 10 / 2019, tout s'est bien passé du choix de l'article au paiement ainsi qu'a la livraison. Le cashback ebuyclub est quasiment enregistré en 24h, très rapide et très simple d'utilisation via la barre. Bien entendu le produit venant de chine la livraison met un peu de temps, je l'ai reçu 3 semaine après, livraison pour moins de 1€. La date de livraison estimé était annoncé lors de l'achat. Emballage nickel, des outils sont fournis pour l'installer. Je n'ai rien à redire.

10/10 typaty57, le 26.11.2019

Satisfaite

Je suis très satisfaite de ce site, j ai bien reçu mes commandes, elles sont conformes à ce que j ai commandé, certes le délai de livraison est un peu long mais j ai toujours été bien livré . . Pas de déception, je recommande . . Et les articles bien emballés , rien d'abîmé . . Sans aucun problème je recommanderai à nouveau . . Entre l' avion peppa pig , les petits boxers , les couverts peppa pig ainsi que les couverts Pat' Patrouille, rien à redire . . Prochaine commande prévue très bientôt ... . Merci

8/10 derahs, le 26.11.2019

Ma bonne expérience dans l'achat d'une montre-bracelet

J'ai acheté une montre La date d'achat est 25 / 11 / 2019 Oui, le processus était lisse et professionnel Non je n'ai pas utilisé le code promo Oui il a été livré Après un jour et demi de sa demande Oui, le temps a été respecté et je l'ai reçu avant l'heure de livraison était super Oui le paquet est correct Oui, les articles achetés sont exactement ce que vous avez commandé Oui, la qualité était ce que je pensais et j'ai attendu J'étais heureux de travailler et de vivre cet achat Je n'ai pas besoin de retourner une demande

8/10 ramataba, le 26.11.2019

Délai assez long mais ça en vaut le coup !

J'avais commandé deux pull et récemment une perruque lace frontal. Le processus de la commande s'est bien passé bien que les informations viennent parfois avec un peu de retard. Par contre tous les codes promos que j'ai essayé provenant d'ebuyClub étaient réservés exclusivement au nouveau client aliexpress. Le délai de livraison n'est pas toujours respecté ça dépend du vendeur donc il faut bien vérifier les avis. L'emballage est assez banale, mais les produits étaient bien conformes à ce que j'avais demandé.

10/10 sindyL0110, le 25.11.2019

Produits au top

J ai acheté des ballons dans les tons de vert, vert clair, vert foncé. Le produit est Arrivé en temps et en heure. Il était Bien emballé. Il est arrivé en un mois de délais. Il était Conforme à la photo. Je recommande ce site pour les personnes qui souhaitent faire une belle décoration sans se ruiner. Les produits sont pas chers et de bonne qualité. Je vais pouvoir faire une magnifique arche de ballons comme je voulais. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car ils etaient comme je le souhaitais.

9/10 fab20071, le 25.11.2019

Avis

J'ai acheté bracelets, perles, collier, cartes, figurines, foulard, décorations, et ceci depuis le mois d'avril. La commande s'est toujours tres bien déroulée avec des petits mots de sympathie des vendeurs. Les livraisons ont en général été assez vite... 3semaines avec des emballages très bien fait et souvent dans du papier bulle. Donc plus que correct. Articles conformes à la description et ce à quoi je m'attendais avec une qualité comme décrite. J'ai juste eu un souci une fois d'un article jamais arrivé mais après avoir ouvert un litige. . ils remboursent.

10/10 kamambi, le 25.11.2019

Super

Tout C'est bien passer les colis viennent plus tôt que prévu et le flashback sur ebuyclub ce fait rapidement j'ai commander des miroir pour porte bien emballer bien protéger et reçu comme tel sur la photo et avec un super bon rendu une fois mis sur les portes de la salle de bain et toilette Je le recommande ainsi à beaucoup de personne Je ne suis pas déçu du tout !!! !!! ! ! Je n'ai pas eu de code promo mais je n'ai pas payer cher moins de 2euros pour tout mes achats et le vendeur est très comprehe. sif et on peut le contacter si besoin

10/10 mariejeannemallet1, le 24.11.2019

J'adore Aliexpress

Bonjour, je suis satisfaite d'Ali Express, heureuse de commander chez eux car c'est vraiment bon marché. Je vous conseille ce site , livraison en 1 mois et les frais d'envoi sont quasiment gratuit. Certains frais d'envoi sont seulement à 1 ou 2€. Donc cela est vraiment correct. A chaque commande, les articles sont conformes aux photos du vendeurs. Je regarde beaucoup les feedbacks et photos de commandes précédentes des articles pour me faire mon propre avis. Les emballages est correctes. Je n'ai jamais été déçu d'une commande pour le moment.

10/10 cristal12, le 24.11.2019

Super site

Bonjour , J’ai commandé un kit professionnel de coiffure de la marque swartzkof pour couper les cheveux . Ce dernier contient des peignes deux ciseaux et d’autres accessoires et tout cela est rangé dans un étui en simili cuir . Le descriptif du produit était conforme au produit reçu je n’ai rien à dire . L’ensemble paraît être de qualité . Concernant la livraison elle a été plus rapide que ce que je pensais moins d’un mois le tout est arrivé en parfait état je recommande donc ce site sans hésiter .

10/10 miss_sg, le 24.11.2019

Super site !

Super site de vente en ligne où l'ou trouve tout ce qu'on le recherche à des prix plus qu'attractifs. De plus, sur beaucoup d'article la livraison est gratuite et très rapide ( 15 jours environ) . Aliexpress est un site de confiance, que je recommande. Les vendeurs sont sérieux et très réactifs. Les envois sont soignés, très bien emballés mais surtout il y a un suivi. On peut suivre les étapes de livraison de notre colis et ça c'est un gros point positif! Et, grâce à eBuyClub, on reçoit un super cashback. C'est génial, l'essayer c'est l'adopter !

10/10 majoie22decaix, le 24.11.2019

Aliexpress bonne qualité prix

J'ai acheté deux paires d'écouteurs sur le site aliexpress de marque samsung j'ai vraiment été suprise car la qualité est incroyable car se sont des vrais écouteurs en plus de cela le vendeur m'a offert un petit porte clefs très mignon je les ai acheter il n'y a pas longtemps la livraison et quand même assez rapide je trouve. la commande c'est bien déroulez je n'ai pas eu de frais de port ma commande n'a pas bénéficié de code promotionnel. La qualité étais au dessus de que j’espérais donc je suis vraiment très contente je n'ai pas fais de retour de produis car la qualité est vraiment bien.

10/10 titfab01, le 23.11.2019

Très bon site

Aliexpress est un géant chinois . Sur Aliexpress on trouve tout et n’importe quoi, le meilleur comme le pire. J’ai effectué mon premier achat sur Aliexpress en 2014 et j’ai commandé plus de 200 produits. Je suis globalement très satisfait d’Aliexpress mais il faut cependant réfléchir un peu avant de se lancer tête baissée. Bien comparer avant d’acheter car les prix varient du simple au double suivant les marchants et parfois on trouve moins cher sur d'autre sites. Les cashBack sont toujours appliqué sans soucis contrairement à Amazon

9/10 manudubois, le 23.11.2019

1er achat sans problème

Je n'avais jamais commandé sur Aliexpress en partie à cause des publicités souvent en dollars plutôt qu'en euros ce qui me faisait relativement peur. Et puis j'ai discuté avec quelques amis et collègues qui m'ont appris qu'ils commandaient relativement souvent sans jamais avoir de problème. Alors je me suis lancé et tout s'est parfaitement déroulé. Au final le site est rempli de bonnes trouvailles et de multiples gadget qu'on ne soupçonne même pas et c'est avec envie et curiosité que je me suis retrouvé à surfer sur une quantité d'articles impressionnante pour finir par sélectionner le produit tant désiré mais pas que... je me suis laissé tenter par autre chose évidemment mais quel bonheur de fouiner jusqu'à tomber sur l'article qui fait la différence. Bref commande passée de la façon la plus simple qui soit et réception sans aucun problème, Je renouvellerai c'est certain.

10/10 rouvraylysa, le 22.11.2019

toujours satisfaite

toujours satisfaite, ali express est une mine d'or où l'on trouve des pépites à petit prix. La qualité n'est pas tjs top mais cela dépend des articles. Pour des petits accessoires de la vie courante ok ( sauf peut être électronique) , les vêtements je recommande aussi, même si les taillants sont assez aléatoires ( se référer au tableau des tailles de chaque article) . Les coques de téléphone par exemple sont à prix imbattable. La livraison est souvent un peu lente mais cela vient de loin donc il faut s'y attendre !

9/10 melan5101, le 22.11.2019

sympa

j’achète mes coques de portable, et accessoire de coiffure ( barrette élastique chouchou) sur ce site, c'est sympa, j'ai toujours reçu mes commandes et sa permet de changer souvent et surtout c'est pas cher. après il faut pas être presser et vouloir son article quelques jours après avoir passer sa commande... . il a beaucoup de choix... je recommande et surtout n’ayez pas peur de commander moi sa fait plu s de 5 ans que je commande s'en aucun souci et si il y a un souci le service et très compétent et on reçoit vite le remboursement... . .

10/10 taffetas, le 21.11.2019

AliExpress

C'est ma première commande chez AliExpress. Mon achat s'est porté sur des piles CR 2032 de marque Panasonic dont le prix était inférieur de quatre vingt dix pour cent de celui du commerce traditionnel. Le délai de livraison a été respecté, la commande est même arrivée avant la date prévue. L'emballage était très correct, il n'a subit aucun dommage durant le voyage et la livraison. L'article est tout à fait conforme à la description faite sur le site. Les piles semblent de qualité et j'espère ne pas être déçu par la durée de vie de ces dernières. Je recommande ce site.

10/10 bea77310, le 21.11.2019

SUPER

J'ai commandé pour la première fois chez Ali express des chaussons pokémon. Ma fille en est ravie et j'avoue que je suis aussi très satisfaite de la qualité des chaussons. La commande est simple et rapide. Cependant, les frais de port sont quand même un peu élevés par rapport au prix de l'article. J'ai reçu ma commande dans les délais indiqués dans les mails de confirmation d'envoi. Le conditionnement du produit est bien, en même temps, ce n'était pas quelque chose de fragile. Je retournerais sur ce site car on trouve de tout.

10/10 hamdolahtarik, le 20.11.2019

Aliexpress

Aliexpress est un géant chinois que l’on compare souvent à Amazon de par sa taille mais la similitude s’arrête là car Aliexpress a un modèle économique complètement différent de celui d’Amazon. La différence pour le consommateur final ( vous et moi) est très importante et il faut bien comprendre cette différence avant d’acheter chez Aliexpress. Sur Aliexpress on trouve tout et n’importe quoi, le meilleur comme le pire. J’ai effectué mon premier achat sur Aliexpress en 2016 et j’ai commandé plus de 90 produits. Je suis globalement très satisfait d’Aliexpress mais il faut cependant réfléchir un peu avant de se lancer tête baissée.

8/10 auchdri_027, le 19.11.2019

Mon site d'achat préfère

Je commande très régulièrement sur ce site, qui est en fait une market place puisqu'il y'a plein de petits vendeurs derrière. Je me fie aux avis pour choisir les produits qui en valent le peine puisqu'il y'a de tout sur ce site, mais vraiment de tout. Dans tous les cas, il est possible d'ouvrir des mitigée en cas de pb de réception ou de qualité de produits. Donc au final, tout se passe bien. Les prix devient toute concurrence, et on y retrouve souvent les produits vendus en France au final. Que dire d'autre... Foncez les yeux fermés ! !

5/10 agauthiern, le 18.11.2019

good

bon site , je suis client depuis 10 ans alors l'habitude fait de bons comptes. yoox à une belle selection d'articles de marques connues et moins connues , cela ressemble a des fins de stocks pour certains articles mais bon, qui s'occupe d'etre habillé en collection 2018 en 2019 ? la livraison est rapide, lesarticles biens emballés , que demander de plus a un site de vente en ligne, on peut meme payer a pres reception... pour moi ? c'est un sans faute. Merci yoox et merci ebuy club pour vos bons et loyaux services

10/10 MARIESOTO, le 18.11.2019

site a recommander

J'ai acheter plusieurs articles chez Aliexpress et ne suis jamais déçue. Je lie évidemment les commentaires des internautes pour être sure de la qualité du produit commandé et cela s'avère positif. Les prix sont imbattables et la plupart des articles sont vendus sur d'autres sites Français ou même en boutiques avec des prix bien supérieurs ( jusqu'à 3 fois le prix affiché chez ALIEXPRESS) . Donc plus d'hésitation à avoir moi qui était un peu réticente aux achats faits directement en chine. Les délais sont plus longs vu la distance mais quelles bonnes affaires.

10/10 noeline97, le 18.11.2019

avis

Bonjour, super site , j'adore. J'ai acheter des vêtements , bonne taille , bonne matière de tissus. Ma commande s'est bien dérouler , bien reçu le cashback, je n'ai pas eu recours à un code promo, je me connecte et je commande si je trouve ce qui me plaît. L'emballage est correcte et les colis arrive dans le temps et même avant. Je n'ai jamais retourner de marchandise tout ce que je commande me va sinon je donne à ma fille si petit. Je suis satisfaite et je commande régulièrement sur Internet. Je vous conseil Ali Express . Merci

10/10 noeline97, le 18.11.2019

avis

Bonjour, je suis satisfaite d'Ali Express, heureuse de commander chez eux car c'est pas cher, il y a de tout . Pour l'instant , j'aime tout ce que j'ai commander chez ali Express et le cashback est super génial avec Ebuy Club. Je vous conseil ce site , livraison en 1 mois et les frais d'envoi sont presque gratuit , après il y a des marchandises qui ne sont pas livrer vers les DOM on fait avec . L'emballage est correct , Les articles que j'ai acheter sont conformes à ca que j'ai commandé. C'est de bonne qualité et pas de problème de taille , je n'ai jamais fait de retour. Merci

10/10 anneso19881, le 17.11.2019

Veste Stargate

Veste grise et noire avec le logo SG-1. Achetée début novembre, reçue même pas 2 semaines après. Elle est conforme à la description, chaude et de qualité. Hyper confortable. Je fais une taille S normalement, j'ai pris du M pour être bien à l'aise. La veste est très bien taillée ! Je me suis référée au tableau des tailles et cela correspond parfaitement. Livraison rapide du produit, en un colis qui rentre directement dans la boite aux lettres, pas besoin de se déplacer au bureau de poste ! Vendeur fiable !

8/10 fabienspilmann, le 17.11.2019

Site de E-Commerce performant

Il s'agit d'un Site de E-Commerce très performant. Le moteur de recherche est très bien conçu. Il est intuitif et performant. Les acheteurs bénéficient d'une garantie d'achat sérieuse en cas de non livraison ou bien si les marchandises sont défectueuses ou non satisfaisantes. Les délais de livraison sont un peu long mais cela s'explique facilement en raison de l'éloignement du pays d'expédition ( Chine la plupart du temps) , mais en général les envois sont soignés et bénéficient d'un suivi du déroulement de la livraison. Bon site si l'on fait bien attention à l'annonce.

10/10 ouldhamounabil, le 16.11.2019

Un site de qualité

J'ai commandé un chargeur pour mon téléphone et ma commande a été validée rapidement. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé j'ai pu commander rapidement sans aucun problème. Tout est correct vis à vis de ma commande et j'ai reçu exactement ce que j'ai commandé. Je suis très satisfait de ma commande et je compte commander à nouveau sur le Aliexpress. Je recommanderais le site à d'autre personne cependant il faut faire gaffe car il y plusieurs articles en vente qui peuvent être moins cher et autre. Il faut donc faire attention lorsque l'on souhaite commander sinon tout est bon vis à vis de ce site.

10/10 chaetguilove, le 14.11.2019

Jamais Déçue

J'ai commandé de multiples références. J'ai reçu la plupart des articles plutôt que la date annoncé mais attention les délais restent long. J'ai reçu un seul article hors délai, j'ai pu résoudre le "litige" avec le vendeur sans aucun problème via la messagerie du site. Les articles sont tous très bien emballés et arrivent tous en bon état. Les articles sont de bonnes qualités pour les petits prix payés. De plus, il y a souvent des offres supplémentaires. ( Coupons, jour spécial) Je recommande ce site.

10/10 hghbyhgj, le 13.11.2019

Site fiable

Je commande souvent depuis déjà quelques années sur ce site qui est très sérieux. Les délais de livraison peuvent varier entre une semaine et deux mois mais pas de surprise vu que tout est mentionné. Si on ne reçoit pas la commande on se fait rembourser grâce à la protection de l’acheteur idem si ça arrive abîmer. Les frais de port sont souvent gratuits. Et gros plus on cumule du cashback via ce site. On trouve vraiment de tout sur ce site et pour tout le monde. Je le recommande sans hésitation.

7/10 amandinec1, le 13.11.2019

Généralement satisfaite

Je commande depuis 1 an et je peux dire que je suis relativement satisfaite. J'ai commandé dernièrement des bottes à 5 € de très bonne qualité. Ma plus mauvaise expérience : une figurine Walking dead copiée grossièrement ( peintures affreuses) et envoyée dans un emballage d'origine, ce n'était pas stipulé dans l'annonce que c'était une copie… Le vendeur avait accepté de me rembourser partiellement mais il a fallu et c'est un peu normal que je fasse des photos de l'objet pour contester. Les délais d'envoi sont respectés. Je recommande pour des petits objets.

8/10 abeolivier, le 13.11.2019

recherche aliexpress

Bonjour, j'ai profité des offres pour le single day qui à lieu chaque année le 11 novembre en chine car le site aliexpress appartenant à alibaba fait des remises sur des millions de produits. c'est vrai qu'on est un peu noyé dans la multitude de marchands proposant des offres similaires mais les prix valent le coup de perdre un peu de temps à effectuer ces recherches. la livraison gratuite est généralement assez longue de l'ordre de quarante jours pour recevoir sa commande sans suivi dans votre boite aux lettres. si on est patient ce site vaut vraiment le détour

8/10 gentoujessica, le 13.11.2019

par cher du tout

Client depuis deux ans, c'est un site sur lequel on peut faire de très bonne affaires. Du gadget en passant par les pièces automobiles. Attention par contre au mode de livraison en outre mer, cela nécessite parfois un transitaire donc des frais supplémentaires à la charge de l'acheteur. Certains article ne sont jamais arrivés ou d'autres plusieurs mois après. Les articles achetés étaient conformes à ce que nous avions commandé La qualité correspondait à ce que nous attendions. Quelquefois des problème de taille.

7/10 stephanemarjorie, le 12.11.2019

aliexpress

j'ai achete de la deco pou rla chambre de mon bebe . j'adore ce site il y a un choix de folie. le sprix sont vraiment interressant comparer a d'autre site. bon le delai est pas tres rapide mais ca peut alllez certain article arrive vite d'autre moins . je ne suis pratiquemant jamais decu de mes achats. c'est le site ideal pour faire des cadeaux a pettis budget. j'ai fait enormenent de commande sur ce site et je recommande fortement. en passan tpar les vetement la deco l'electronique de tout il faut bien lire le descriptif de l'article avant de commander pour ne pas decu a l'arrivee du colis

10/10 philippemigno, le 12.11.2019

super prix

il faut juste chercher longtemps pour avoir des supers prix, attention aussi à certain vendeur. le temps de livraison est parfois assez long ( environ 1 à 2 mois, le minimum etant de 10 jours) malheureusement il arrive assez souvent que les colis n'arrivent helas jamais à destination! ( douane, la poste... ) bref, c'est un peu la loterie sur la livraison, mais aliexpress prennent tout en charge et c'est reglé generalement assez rapidement, ( remboursement en general) l'emballage est assez leger parfois!

10/10 shapy06, le 12.11.2019

un incntournable des achats en ligne

avec plus de 600 commandes sur ce site je ne peu plus m'en passer pour tout ce qui est accessoires de telephonie ou autres. Ma femme y achète également des vêtements et chaussures certes nous avons eu quelques soucis de commandes jamais arrivées ou de produits arrivés abimés, mais le SAV est plutôt réactif. je conseille quand même de bien éplucher les commentaires des acheteurs précédents si disponibles ainsi que les questions cela peut eviter des vendeurs peux scrupuleux. je n'ai jamais eu a renvoyer un article, en cas de problemes ils sont en général remboursés apres enquete photo et video.

10/10 niko81, le 11.11.2019

Au top niveau prix

Des prix plus que corrects. Un large choix de produits. Que ce sois pour la maison, le multimédia, les animaux... J'ai commandé plus de 200 articles sur ce site, je n'ai que peu était déçu, si litige, le service d'AliExpress fournit une aide... Même si parfois les vendeurs sont réticents et demande des preuves ( photos par exemple) . Il y aura toujours une solution. Concernent les livraisons, elles sont acceptables ( sous 15-20 jours en moyenne... ) Jamais déçu. Remboursé si non reçus. Bref j'adore.

10/10 surmontsabrina1, le 11.11.2019

Aliexpress

J'aime beaucoup ce site de vendeurs chinois j' ai commandé des jouets pat patrouille pour les enfants qui ressemble beaucoup aux originaux a un petit prix le jour de promotion le 11 novembre, livraison un peu longue souvent 1 mois pour venir mais cela vaut le coût d'attendre la qualité est bonne la plupart du temps mais parfois pas du tout plastique fragile donc attention à bien choisir. J'ai bénéficié d'un coupon aliexpress de 4, 43€ supplémentaire sur ma commande de 30, 99€ minimum c'est vraiment intéressant n'hésitez pas à commandé en cas de problème de réception ou de qualité vous pouver ouvrir un litige pour remboursement cela est rassurant

10/10 lotfy35500, le 10.11.2019

marchand respectant le délain

j'ai reperé un vendeur specialiste des ecran samsung et donc j'ai commandé un ecran pour un sumsung commandé le 29 08 2019, commande bien passé et pas profite de code promo je recommande , délai respecté et produit conforme, emballage correcte et la qualité au RCV, pas besoin de retourner le produit ; Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce je pensais;et pas eu le besoin de retourner la commande , Le processus de votre commande s'est bien déroulé ;

10/10 malylou, le 09.11.2019

Site interessant

Matériel de travail à leds , bien reçu dans les temps et bons fonctionnements. Matériel reçu même un peu plus tôt que prévu et l' emballage était parfaitement sécurisé. Il faut juste mettre les adresses bien complètes pour les livreurs et sur leur site ( façon américaine) . J'ai commandé plusieurs fois sur Ali Express a et suis en général contente de mes achats , du délai ( toujours un peu long car cela vient souvent de chine) et des emballages qui sont bien faits et bien solides. Les livreurs appellent si on est pas là

10/10 bdr70, le 07.11.2019

Bache voiture

Ma commande est parvenue comme convenu et dans les temps que prescrivait le fournisseur. Produit convient au véhicule que je possède. Les dimensions sont respectées comme mentionnées sur internet. D'autre part, ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et les produits sont conformes à la présentation. Je n'ai jamais été déçu de ce site Je suis entièrement satisfait d'AliExpress et si retard de commande, il y a, nous sommes informés régulièrement Je recommande ce site à d'autres personnes.

10/10 kareentony, le 07.11.2019

Très bon rapport qualité prix pour les déguisements

J'ai commandé pour la fete d'Halloween , un très joli déguisement :déguisement de poussin jaune . . Commandé le 12 octobre 2019, la livraison a pris moins de 15 jours donc à temps pour Halloween ( le 31 Octobre) ; Très bien réalisé , la qualité du déguisement est satisfaisante et conforme aux photos du site . Avec un prix très bon marché , je suis satisfaite de mon achat, et commanderai dorénavant mes déguisements sur cette plateforme . je recommande cette enseigne , et sa plateforme d'e-commerce pour vos achats de déguisements ;

8/10 isabelleceriac, le 06.11.2019

Pas déçu de ma commande

J'ai pu commandé deux Amplificateurs Bluetooth marin pour bateaux. Je ne les ai pas encore installés mais la livraison a été super rapide. Je ne suis vraiment pas déçu de mes produits car la qualité a l'air d'être rendez-vous maintenant à vois si ca dure dans le temps! Attention tout de même : en fonction de l'expédition des produits des frais de ports peuvent être demandés. A vous de bien faire le calcul. Produit bien emballé avec la facture qui va bien avec. Je vous recommande Aliexpress si vous souhaitez des articles à moindre coût et de bonnes qualités

10/10 steph.jf92, le 05.11.2019

Long en livraison mais fiable

Vendeur fiable, prix défiant toute concurrence. Je recommande vivement si les délais ne vous font pas peur. Toujours livré même si les délais peuvent être longs mais, quand on constate les tarifs rien de comparable. Cordons téléphone superbes, beaux designs et fonctionnant parfaitement. j'en suis parfaitement content. s'il le faut je ferai de nouvelles commandes. Depuis que j'ai découvert j'achete très facilement. a recommander, à recommander allez-y c'est fiable et généralement bien emballé, juste ce qu'il faut?

10/10 joanniedelbar, le 05.11.2019

Comme d'hab :)

Comme à mon habitude j'achète ce que l'on trouve quasi uniquement sur aliexpress des babioles pas chère, de la déco et quelques vêtements. En faisant attention aux tailles et aux avis on trouve toujours son bonheur ! :) En règle générale les colis sont bien emballés mais ne pas être pressé pour la livraison. Certains colis peuvent prendre un mois pour arriver ( en même temps la chine c'est loin ... ^^) . La qualité n'est pas toujours là sur le long terme mais après soyons réaliste à quoi s'attendre à ce prix la ;)

9/10 kunsevikoclaurisse, le 04.11.2019

queue de cheval aliexpress

J’ai acheter cette article le 16 octobre, le processus de ma commande se déroule très bien, j’ai eu recours à mes coupons réduction cumulé, pour l’instant je n’ai toujours pas reçu l’article mais j’ai l’habitude de commander chez ce fournisseur et j’ai jamais eu de souci avec lui il m’a même livré plus rapidement quand je me trouvais à l’étranger, en plus il y’a toujours un petit cadeau à l’intérieur du coli. Le fournisseur est très rapide quand on lui envoie un message directement sur la plate-forme aliexpress .

10/10 sandradu25, le 03.11.2019

J'adore Aliexpress

J'achète énormément sur Aliexpress depuis maintenant 4 ans. Rien que ce mois-ci j'en est eu pour 200 euros d'achat. Grâce à ebuyclub je peux gagner de l'argent en achetant sur Aliexpress ou d'autres marchands. C'est vraiment super de gagner de l'argent en achetant sachant que Aliexpress c'est vraiment pas cher du tout. On trouve vraiment de tout. On trouve des sac à main de très bonne qualité pour 15 euros. Je n'achète plus en magasin tellement que je suis conquise par les sac Aliexpress. Je vous recommande ce marchand à 10000%

5/10 elysea, le 03.11.2019

aliexpress

j'ai acheté la peluche Scar à ma fille qui est fan du roi lion le 25 octobre 2019. la commande s'est plutot bien passé mais le site reste compliqué à utiliser et à comprendre. Pas d'envoi de mail pour savoir si la commande a été prise en compte ou non et de l'avancement de celle-ci. il n'y avait pas de code promo. La livraison de l'article reste flou normalement sous 23 jours à voir ? ? ? Pour savoir ou en ai cette commande on peut se connecter sur le site via son compte et mes commandes. mais là pas très clair. la commande est en cours d'acceptation mais suivi colis qui indique qu'il est en cours de livraison? ? ? j'attends de voir l'état du colis et si la livraison est bien respectée.

10/10 Pierrotindritch, le 03.11.2019

Super ce site

J'ai fait plusieurs achats( maquillage, ustensiles pour la pâtisserie, sous-vêtements, écouteurs... . . ) Ma dernière commande date du 31 / 10 / 2019. La procédure à été correcte. Oui j'ai déjà eu recours à des codes promo et c'est vraiment le top. Oui le délai de livraison super pour l'instant toujours respecté, dés fois arrive avant même que la date prévue, le délai livraison ça dépend des fournisseurs cela peu allé de 1 semaine à approximative 1 mois. L'emballage toujours correcte juste 1 ou 2 fois c'était un peu abîmé. Oui toujours ça été conforme Sauf 2 fois où j'ai été déçu et la qualité ça va même des fois été plus que parfait. Non j'ai pas eu le besoin de retourner mes articles

10/10 sandrisardi36, le 03.11.2019

robe

achat facile achat rapide envois rapide après paiement paiement simple et sécurisé je n' ai pas eu de code promo mais le prix était a ma portée explication sur le suivi claire envois rapide, l' article correspond a la description il y avait même une élastique pour cheveux je n' ai pas eu de réclamation a faire l' emballage correcte vivement une sortie ou l' été pour pouvoir mettre la robe la robe est légère souple jolie je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.