AliExpress

Avis clients AliExpress

TOP AVIS :
10/10 Kevin , le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Parfait

acheter sur AliExpress des coques de téléphone - protection téléphone - coque iPad et tablette - protection iPad et tablette Plusieurs accessoires pour les téléphones. Pour finaliser l’achat je suis passer par eBuyClub afin de pouvoir récupérer une partie de mon achat en cashback. Comme d’habitude je suis hyper satisfaite. J’ai eu recours en plus du cashback d’un code promo AliExpress, ce que est très avantageux pour le paiement des acticles. Merci à eBuyClub pour leurs explications et facilite Parfait et pratique Quoi que vous cherchez aliexpress à de quoi répondre à toutes vos attentes ! ! De la déco jusqu'aux produit de puériculture en passant par les vêtements ou accessoires voiture tout y est ! ! Je commende très souvent dessus, et même pour les cadeaux d'anniversaire et même de Noël. Un très bon rapport qualité prix surtout pour les produits ou vous retrouvez les même sur plusieurs site à 10 fois le prix ! Je conseil d'acheter les articles ou vous avez déjà des photos de ce que les client on reçu pour vous faire une idée concrète de se que vous allez recevoir.

8/10 hailey_portmann, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Avis Aliexpress

Plusieurs achats faits sur cette plateforme. Dans l'ensemble réception des colis plus tôt que prévu malgré quelques fois où les emballages pouvaient être endommagés. Beaucoup de choix au niveau des articles avec beaucoup de réduction et des promos casiment tout le temps. Beaucoup de bonus pour réduire le prix des commandes et une disponibilité d'avoir la livraison gratuite. Remboursement rapide lorsque c'est nécessaire et renvoie possible sur certains articles. La plupart des vendeurs sont très gentils et à l'écoute.

6/10 LHEMON, le 12.07.2024

bof

mon expérience passée avec le site Aliexpress ou je commande occasionnellement depuis environ 3 ans. Je n'avais jusqu'à présent pas eu de déception d'autant que je règle avec Paypal avant d'avoir toutes les difficultés à obtenir un remboursement sur un objet reçu qui ne correspondait pas du tout à ce que j'avais commandé. J'ai sollicité le Service après vente d'Ali express qui n'a fait que répondre à côté de mes demandes, laissant ainsi trainer et rendant les échanges plus que pénibles puisque l'on a beau fournir les preuves que l'objet n'est pas le bon, cela n'entraine pas une bonne foi de leur part. J'ai donc saisi paypal et la encore grosse erreur car cela bloque toutes possibilités de renvoyer le produit en Chine quand même. Après des mois d'échanges, j'ai perdu et je n'ai pas obtenu le remboursement de ce produit qui n'était pas du tout celui que j'avais commandé. Honteux. Plus jamais je commanderai sur Ali.

10/10 Amelie, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Super

J’ai commander plusieurs fois sur Aliexpress et c’est super ! On peux économiser grâce aux « jetons » et aux mini jeux dans l’appli ainsi que les bons de réduction ! Lorsque la commande est réceptionner, si il y a un litige, il est très vite réglé. Le délais de livraison est assez rapide et les articles conformes aux descriptions. Il y a un large catalogue et choix de produits, pour la maison, les animaux, l’univers high-tech ou des vêtements ! Tout le monde y trouve son bonheur ! Je recommande ! C’est super !

9/10 CLAIRE-MARIE, le 12.07.2024

très pratique

J'ai récemment commandé plusieurs articles sur AliExpress et j'ai eu une très bonne expérience. Le site offre une vaste gamme de produits à des prix très compétitifs, ce qui m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais. Le processus de commande est simple et sécurisé. J'ai reçu mes articles dans les délais annoncés, et bien que certains produits mettent un peu plus de temps à arriver en raison de la livraison internationale, tout est arrivé en bon état grâce à un bon emballage. La qualité des produits a été conforme à mes attentes. Certains articles ont même surpassé ce que j'espérais, surtout compte tenu du prix payé. De plus, la communication avec les vendeurs a été fluide et efficace, ce qui m'a permis de suivre mes commandes sans souci. En résumé, je suis très satisfait de mon expérience d'achat sur AliExpress et je recommande ce site pour ceux qui cherchent une grande variété de produits à des prix attractifs.

10/10 Michel, le 12.07.2024

bon produits

J'ai récemment acheté un ensemble d'articles sur AliExpress . Le processus de commande s'est déroulé sans encombre. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis de bénéficier d'une réduction intéressante. Le délai de livraison a été respecté ; j'ai reçu ma commande en exactement 12 jours, soit le 27 juin 2024. L'emballage était correct, bien protégé et sans dommage apparent. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au rendez-vous, correspondant parfaitement à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, donc je ne peux pas commenter sur les frais de retour. Cependant, je suis très satisfait de mon achat et de l'expérience globale sur AliExpress.

8/10 Miguel, le 11.07.2024

AliExpress

J’ai acheté divers accessoires de produits électroniques sur le site de AliExpress. com car les prix sont globalement plus intéressants. Il faut savoir qu’en fonction de ce qui est commandé, les délais peuvent être plus ou moins longs. A titre d’exemple, j’ai reçu des housses de téléphone en moins d’une semaine, mais pour des petits câbles, cela a pris entre trois semaines et 1 mois. Il ne faut pas toujours être pressé de recevoir les produits achetés. Malgré tout, je recommande ce site car le pourcentage de cashback EbuyClub est double ( voir supérieur) par rapport à d’autres sites marchands.

10/10 Honion, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Lego titanic

Bonjour, à tous . J'ai acheté récemment un bateau Titanic en Lego. Je me suis trompé d'adresse , j'ai pu annuler ma commande pour recommander , dommage je n'ai pas pu , modifier l'adresse , par rapport à la commande . La livraison , prend a peu près un mois . Le colis est arrivé , il n'y a pas eu de dommage sur le colis , je suis très contente. Il y avait a l'intérieur du colis, beaucoup de petits sachets . Le bateau est magnifique , je suis très contente , de l'avoir acheté . Je recommande à tous.

10/10 julie, le 11.07.2024

Des produits top

J'ai pris un tapis pour litière qui récupère les grains de litière à la sortie du bac quand le chat fait ses besoins. Et il est top. Petite ouverture sur la largeur afin de vider le tout. Je l'ai pris en gris et il existe différentes tailles. J'ai acheté aussi un tire tique en fer au cas où si besoin. J'ai également pris une housse pour mon fauteuil acheté chez ikea ainsi qu'une housse pour mon relève pied. Le tout en gris anthracite facile à installer et d'entretien avec un passage en machine à laver.

10/10 julie, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Au top

J'ai acheté une housse de canapé pour canapé articulé en gris anthracite. Dommage qu'il n'y ait pas de notice. On a un peu eu du mal à l'installer car livré en 12 pièces avec des élastiques et on ne sait pas trop à quoi ils servent donc on a fixé sous rail du canapé relaxant. Facile d'entretien. Il y a plusieurs coloris. Et une pochette sur le côté droit pour y ranger éventuellement télécommandes, livres, téléphone. Le produit tient bien au niveau des pieds qui se relèvent sur le canapé. C'est super car notre canapé tissu et simili cuir s'effrite et cet achat était pour cacher ceci et d'avoir moins de déchets par terre.

10/10 ku7yurima, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Achat

Je suis vraiment très satisfaite de mon achat. La livraison a été rapide et les articles sont de grande qualité. Ce site offre un service exceptionnel à tous les niveaux, que ce soit en termes de rapidité ou de qualité des produits. Je ne peux que le recommander vivement à tous ceux qui recherchent une expérience d'achat en ligne sans faille. Le service client est également excellente et est à l'écoute des gens. C'est un site incroyable qui mérite d'être connu et utilisé par le plus grand nombre.

8/10 Leila, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Jamais déçu

J’ai passé commande pour des jouets et accessoires pour mon bébé , la livraison a été relativement rapide 7-10 jours . Le colis est arrivé en bon état . L’article était conforme à la description sur le site . Je commande souvent sur Ali express et je ne suis jamais déçu . Les vendeurs sont pour la plupart très bien et le service après vente est top ils répondent très rapidement et je n’ai jamais eu de soucis pour les remboursements . Je recommande donc vivement ce site car il y a énormément de choix et les prix sont très bas !

10/10 msoucarros, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Accessoires de téléphone

Super contente, les articles arrivent rapidement. Les prix toujours assez attractif. Il y a du choix pour tous les goûts. Je recommande fortement d'acheter sur ce site. Lorsque l'article ne correspond pas forcément à la description c'est assez simple de se faire rembourser et rapide. Même au niveau des chaussures ça reste un super rapport qualité prix. Je n'ai jamais eu de soucis d'odeur ou de matière. Au niveau des vêtements c'est pareil c'est top, pas d'odeur et correspond souvent aux images

10/10 Stéphanie , le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Ali express

Bonjour, Je commande très régulièrement sur le site Ali express. Je fais mes achats en ligne et bénéficie de la livraison gratuite et généralement en 10-20 jours. Ali express est parmi les plus connus des sites de vente en ligne, on y trouve de tout à bon prix! Vous pouvez aussi bien acheter toute sorte d’articles. Avant mes achats, je passe par l’application EBuyClub, ce qui permet de récupérer des euros. Je recommande ce site sans hésitation pour ceux qui n’ont pas encore eu l’occasion de tester !

10/10 aidenjarrah, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Achat de pc portable

J'ai acheté un pc portable et un téléphone portablechez Ali express il y de cela 6mois , mon processus de commande s'est bien déroulé seulement il a fallut que j'attends 1mois avant de recevoir ma livraison pour ce qu'il en ai de la promotion j'ai acheté mon produit dans un moment de promotion de produit j'ai utiliser un code de parrainage pour obtenir une réduction de 5 pour cent sur le pc portable et une réduction de 7 pour cent le téléphone portable en plus du code de parrainage une réduction de 2 pour cent s'y ajoute

10/10 charmers_vip, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Livraison rapide

Commander le 1 / 07 arrivé le 10 / 07 il y a souvent des promotions, des codes promos etc.... Après avoir passer la commande il vous laisse 7h pour rajouter des articles si jamais vous en avez oublier, c'est pour éviter de payer en + des frais de livraison. Vous y trouvez votre bonheur. Pour ma part : j'ai acheté des feutres acryliques pour les coloriages mystères, des rangement pour feutre, rangements de bureau. J'ai aussi pris de quoi ranger la cabane dans mon jardin, pour les outils de jardinage.

10/10 nlebonniec, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Mon avis

Je suis fou d AliExpress mais dès que je peux acheter sur ce site je le fait pour tout et n’importe quoi cela n est pas cher et avec de la chance c est de bonne qualité. Moi j achète surtout pour ma voiture et j adore les lego technique je crois que je suis resté un grand enfant. et puis avec AliExpress je reçois des petites réductions tout le temps avec les codes promotions. je met tout le temps des avis dès que je reçois mes a tu les a la maison. J avoue ma femme me déteste pour ça. Je passe ma vie sur se site.

10/10 paulinealonzo78, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Génial

Je commande très souvent sur AliExpress et il s’améliore de jour en jour ils proposent de plus en plus de choses et à des tarifs différents, je suis très satisfait de ce modèle et je recommande fortement les produits de qualité très agréable avec une bonne finition et des bons rapports qualité prix. De plus la livraison et de plus en plus rapide maintenant on peut recevoir un article en 6 jours minimum c’est tellement rare et ça fait plaisir d’avoir un colis livré avec une livraison gratuite j’adore vraiment AliExpress.

10/10 Jina, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Ali express

Alix presse, c’est un application sur Internet que tu pourras commander faire tes achats dessus. C’est un application très cher mais on peut trouver des choses moins cher. Je continue à faire mon shopping dessus car j’aime bien ça m’intéresse beaucoup tout ce qui est sur cette application, vous pouvez aussi aller regarder et faire un tour. Je pense que ça va vous faire plaisir de rencontrer cette application Et ne me remercie pas, c’est totalement gratuit, faites passer le message à tout le monde pour connaître cette application ?

10/10 Sarah, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Valider rapidement

J’ai commandé sur AliExpress des cheveux de tissage pour partir en vacances. La commande est arrivée super rapidement. J’ai ainsi pu me coiffer dans les temps. L’apparition du cashback est arrivée super rapidement sur mon compte. Je n’ai pas eu recours à des codes promo pour la validation de ma commande sur AliExpress mais ce cashback sur ebuy est vraiment bien puisque il y a un bon pourcentage de remboursement. J’effectue toutes mes commandes AliExpress sur l’application. Je recommande fortement

6/10 fernando, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Petit prix

J'ai bénéficié de trois achats à moins de 6 € je choisis des petits gadgets que j'avais pas forcément besoin mais juste le plaisir de faire des achats inutiles pour des petits gadgets du style un maintien de téléphone dans la voiture qui au demeurant pour 1, 99 € tiens très bien le téléphone sur son socle j'ai acheté aussi un réparateur d'essuie-glace c'est une petite lime qui permet d'enlever les défauts de l'essuie-glace ça marche plutôt bien mais un moment ou un autre il faudra quand même changer l'essuie-glace j'ai acheté aussi des lacets élastiques avec une petite fermeture de manière à ne plus faire ses boucles de lacets et pouvoir enfiler ses chaussures sans défaire les lacets

10/10 joelsimon89, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Achat sur Aliexpress

Je viens de faire une commande sur Aliexpress j'ai commandé une clé USB un oreiller pour mes problèmes de cervicales et j'ai utilisé des bons de remboursement que Aliexpress m'a remboursé une commande non envoyé suite à une commande qui a été annulé je suis très content de Alex Express je commande souvent la livraison très rapide il faut compter environ 7 à 8 jours jusqu'à maintenant tous les articles que j'ai reçu j'ai testé tout ça essayer pas de souci ça fonctionne c'est efficace les produits pour la voiture tout ça et je recommence ce site je voulais trouver des petits trucs pas cher allez-y

10/10 Ibrahim, le 08.07.2024 , achat du 08.07.2024

Achat tele

Je suis extrêmement satisfait de mon achat de télé sur AliExpress ! La qualité de l'image est exceptionnelle, le son est clair et puissant. La livraison a été rapide et l'emballage très soigné, protégeant parfaitement la télé. Le service client a été réactif et professionnel, répondant à toutes mes questions. Excellent rapport qualité-prix, je recommande vivement ce vendeur et ce produit ! La télé est facile à installer et à utiliser, avec de nombreuses fonctionnalités modernes comme la connectivité HDMI et USB. J'apprécie particulièrement la fluidité de la navigation dans les menus et la richesse des options de réglage. De plus, le design élégant s'intègre parfaitement dans mon salon. Je suis très heureux de cet achat et je n'hésiterai pas à recommander AliExpress à mes amis et ma famille pour leurs achats électroniques.

9/10 NOUIDJEM, le 08.07.2024

avis positif

Aliexpress est une très bonne application on peut vraiment y trouver de tout pour tout le monde un livre partout. Et elle a beaucoup d'avis positifs je vous la recommande à 100 %. Elle existe depuis des mois déjà et est très utilisé par les utilisateurs. Franchement n'hésitez pas à chercher sur leur site si vous avez besoin de quelque chose vous allez sûrement le trouver Bonne soirée a vous et surtout n'hésitez pas à y aller. Jai toujours trouvé des o articles pas trop chers mais pas tout le temps de bonne qualité. PAR CONTRE VU LE PRIX DES ARTICLE IL NE FAUT PAS AUSSI LEURS DEMANDER DE DURER ETERNELLEMENT.

8/10 Ben, le 08.07.2024

Bijoux parfait

J'ai récemment acheté des bijoux en acier inoxydable sur AliExpress et je suis très satisfait de mon expérience. Le site propose une vaste sélection de bijoux à des prix très attractifs. La commande en ligne s'est déroulée sans accroc, et j'ai pu suivre la livraison facilement grâce aux mises à jour régulières. Les bijoux sont arrivés bien emballés et en parfait état, exactement comme décrits sur le site. La qualité des produits est excellente : ils sont beaux, bien finis et ne se ternissent pas. De plus, le service client d'AliExpress a été réactif et professionnel lorsque j'ai eu une question. Globalement, mon achat sur AliExpress a été très positif et je recommande cette plateforme pour leurs bijoux de qualité et leur excellent rapport qualité-prix.

7/10 jennifer, le 08.07.2024

achat aliexpress

très bien l'expédition est un peu plus rapide mais certains articles n'est pas de bonne qualité. on peut se faire rembourser si l'article ne correspond pas ou endommagé mais en cas d'oublie d'article je n'ai pas réussi a me faire rembourser garder bien votre emballage car il se fit au poids mais très compliqué. maintenant pour le prix je trouve que cela est très intéressant pour certains de leur articles comme par exemple decoration ou parfois meme déguisements. profiter pendant les soldes ou pendant certains jours de reduction

10/10 Cedric, le 08.07.2024 , achat du 08.07.2024

Bonne expérience

Je n'ai pas utilisé de code promo, j'ai acheté des accessoires pour ma montre comme un bracelet et une protection écran. La commande s'est déroulée facilement sans problèmes, je suis passé par l'application et tout est parfaitement clair. Le site n'oppose pas de problème au fait de passer par une application de cashback tout est transparent et on reçoit ensuite le cashback plusieurs jours après. J'aurais juste aimé que le pourcentage soit plus facile à comprendre car il change selon la nature des articles achetés et c'est parfois difficile de s'y retrouver.

10/10 Mauriac, le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

Site de vente très intéressant

J'ai connu le site de Ali express pour acheter plusieurs articles. C'est un site fiable, qui permet de faire d'achats d'une variété infinie d'articles. La livraison peut être assez rapide. Le cashback est tout aussi intéressant car assez élevé, et en fonction de ce que l'on achète, cela peut aller assez haut. Je n'ai jamais eu affaire au service client mais je ne peux que recommander en tout cas. J'ai acheté une coque de téléphone, un t-shirt, un bandeau de cheveux et tout cela m'est revenu à 10 euros. Donc ça vaut vraiment le coup.

10/10 rzxissolah, le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

AliExpress

AliExpress est une plateforme de commerce en ligne mondialement connue, proposant une vaste gamme de produits à des prix très compétitifs. Elle se distingue par son offre variée, allant de l'électronique à la mode, en passant par les gadgets et les articles pour la maison. Les prix attractifs et les promotions fréquentes en font une destination prisée des acheteurs en ligne. Cependant, les délais de livraison peuvent être longs, car les produits viennent souvent de Chine. De plus, la qualité des articles peut varier et le service client n'est pas toujours réactif. Malgré ces inconvénients, AliExpress reste une option intéressante pour ceux qui recherchent des bonnes affaires.

10/10 Laurent, le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

Très bien

Toujours très facile de commander sur le site aliexpress. À super site pour vos commandes qui viennent directement de chine. Il y a un choix énorme et vous pouvez directement commander ce dont vous avez besoin à un prix défiant toute concurrence. Sur la plupart des articles la livraison est gratuite vers la France et les autres pays du monde. Le paiement est facile et la livraison se fait dans un délai de 8 à 12 jours maximum. Attention toutefois certains articles ne sont pas toujours de très bonne qualité ou d'une description légèrement douteuse ce qui fait que vous pourriez vous retrouver avec des articles d'une qualité moindre à ce que vous vous attendez. Mais globalement c'est un bon site d'achat.

10/10 Sandra, le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

Aliexpress

Très satisfaite ma commande Toujours un bon rapport qualité prix même si le délai de livraison et parfois un peu plus long que celui initialement prévu mais ce n’est pas très grave. Contente de mes articles, rarement déçue avec aliexpress. Clairement ce sont les mêmes articles que ceux qu’on peut trouver 6 fois plus chèrs chez d’autres enseignes donc je vais clairement pas dire non! Je suis une grande habituée de ce site même si je ne commande pas très régulièrement mais en tout cas depuis maintenant de nombreuses années j’utilise ce site et jamais déçue, lorsque je n’ai pas reçu mes articles j’ai toujours eu un remboursement très rapidement donc site de confiance!

4/10 Andree, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Pinceaux

Je suis quand même déçue pour la pré fois le colis est arriver en retard malheureusement je suis partie après son arrivé. Malgré tout les pinceaux sont de très bonne qualité…Le produit correspond globalement à la description et a pas été livré dans les délais annoncés. Cependant, la qualité est moyenne, ce qui est compréhensible vu le prix. Quelques détails ne sont pas parfaits, mais cela . Je recommande ce produit pour ceux qui cherchent une option économique sans trop d'exigences en matière de qualité.

10/10 manel09manel09, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Jupe léopard

J’ai acheté une jupe léopard avec un sac blanc et une robe noir, j’ai été un peu déçu car le sac n’était pas vraiment conforme à la photo qu’il yavais sur Ali express, les détails du sac était censé être doré et ils étaient argenté. Ensuite la jupe léopard était trop courte pour moi alors que je suis petite et je trouve que les motifs étaient trop grand donc c’était pas trop jolie. La robe par contre est super elle taillait bien, simple et légère pour l’été donc je suis assez contente pour ça ! !

8/10 nourredaoui97, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Alice

AliExpress est une plateforme de commerce électronique lancée en 2010 par le groupe Alibaba, principalement destinée aux consommateurs internationaux. Elle se distingue par une offre immense de produits à des prix compétitifs, provenant principalement de vendeurs basés en Chine et dans d'autres pays. AliExpress est connue pour sa diversité de catégories de produits, incluant l'électronique, la mode, les accessoires, les jouets, les articles de maison et bien plus encore. L'interface d'AliExpress permet aux utilisateurs de rechercher, de comparer et d'acheter des produits de manière simple et intuitive. La plateforme offre également des promotions fréquentes, des coupons et des offres spéciales pour attirer les acheteurs. Elle se distingue par son système de protection de l'acheteur, garantissant un remboursement intégral si un produit n'arrive pas ou ne correspond pas à sa description. AliExpress facilite les transactions internationales en acceptant diverses méthodes de paiement et en offrant une expédition souvent gratuite ou à faible coût, bien que les délais de livraison puissent varier en fonction du pays de destination. En résumé, AliExpress est appréciée pour sa variété de produits abordables et sa facilité d'utilisation, ce qui en fait une destination populaire pour les consommateurs à la recherche de bonnes affaires en ligne.

8/10 Jocelyne , le 05.07.2024 , achat du 05.07.2024

Divers

J'ai acheter divers article certains était comme le descriptif et d'autre était vraiment pas comme s'était prévue. Des fois un peu déçu pour les achat que j'ai fait mais sinon les envoie se fond assez rapide pas trop d'attendre par rapport avec le délai. Il y as quand même des article qu'il son niquel et que j'utilise tout les jour Mais bien vérifier tout le descriptif avant d'acheter ou de choisi se que nous souhaitons. Sinon rien de plus site agréable à regardé et facile se trouve se qu'on recherche

10/10 Cyrielle , le 05.07.2024 , achat du 05.07.2024

Bonne évolution

Effectivement, Ali express n’est plus ce qu’il été dans ces débuts , et heureusement . Le marchant a bien évolué depuis et c’est pour le plus grand bonheur des consommateurs. On y retrouve des articles à prix bradés et de bonne qualité souvent , avec une livraison qui est maintenant bien plus rapide qu’avant . J’y ai acheter des articles sur j’avais très souvent vu en magasin mais avec un prix défiant toute concurrence sur le site , de la maison , à la déco en passant par les petites babiole du quotidien, rien à dire

10/10 Emmanuellee, le 04.07.2024

Diamond panting

j'ai acheté un Diamond panting personnalisé d'un prénom d' une petite fille, la toile mesure 1`m sur 30 cm acheter le 10 juin et recu le 3 juillet avant de l'acheté très bon contact avec le vendeur qui m'a répondu à toutes mes questions j'ai payé une vingtaine d'euros emballage impeccable très bien soigné intacte et la qualité de la toile est très bonne à mes yeux et les diamants collent super bien sur la toile, plus qu'a attendre le résultat final enespérant que cela me cconviendrait pour offrir a ma petite fille.

8/10 d542v7wfts, le 04.07.2024 , achat du 04.07.2024

Je recommande vivement

J’ai acheté plusieurs fois sur AliExpress, et je n’ai jamais été déçu, que ce sois marque, ou bien même du maquillage c’est une application fiable et sécurisé. Cette application est pratique pour plusieurs raisons, tout d’abord c’est des prix abordables et qui plus ai du monde entier donc si vous voulez des produits français cela est possible. Puis il y a aussi des activités manuelles pour les enfants , qui en grande surfaces a un coût très important, et qui des fois empêche les gens d’acheter.

10/10 safia, le 04.07.2024 , achat du 04.07.2024

Articles conformes, Livraison rapide

Articles achetés : raquette anti moustique , Processus parfait : de la commande à la livraison. Le produit est vendu à un tarif ultra concurrentiel. Tout s’est très bien déroulé. La raquette anti moustique est envoyée sans les piles, mais une fois les piles mises, elle fonctionne très bien et fait le job. La livraison était soignée et très rapide, avant même le délai prévu. Article laissé dans la boîte aux lettres. On verra avec le temps, mais je recommande ce produit peu cher et fonctionnel pour l’instant!

9/10 joel, le 04.07.2024

cool

Le site de cashback pour AliExpress est une excellente option pour maximiser vos économies lors de vos achats en ligne. En vous inscrivant, vous pouvez bénéficier de remboursements sur une grande variété de produits. L'interface utilisateur est intuitive, facilitant la navigation et le suivi de vos gains. De plus, les taux de cashback sont compétitifs, augmentant votre pouvoir d'achat. Toutefois, assurez-vous de lire les conditions pour comprendre les délais de remboursement et les restrictions éventuelles.

10/10 Sarah, le 04.07.2024

Achats divers

AliExpress est une plateforme de commerce en ligne qui permet aux consommateurs d'acheter une vaste gamme de produits directement auprès de fabricants et vendeurs chinois. Le cashback est un système avantageux proposé par plusieurs sites partenaires de cashback. Lorsqu'un utilisateur effectue un achat sur AliExpress via un de ces sites, une partie du montant dépensé lui est remboursée sous forme de crédit ou d'argent réel. Cela permet aux acheteurs de réaliser des économies sur leurs achats, tout en fidélisant les clients à la plateforme de cashback.

10/10 Noemiesene28, le 04.07.2024 , achat du 04.07.2024

Aliexpress

Je suis nouvelle sur cette application. J’y ai donc passé ma commande sans aucune difficulté après avoir activé mon remboursement. ? pour m’inscrire. J’ai donc utilisé un compte de promotion. Ce qui m’a permis d’avoir six euros au lieu de trois. Je pense recommander cette application a beaucoup de personnes dans mon entourage. Je trouve ça bien. Ce système de nous rembourser, ne serait-ce qu’un minimum de ce qu’on achète dans ce monde, rien ne vaut les petites économies. J’adore je recommande entièrement. ? ?

10/10 Younes, le 04.07.2024

très bien

très bon achat, j'ai effectué une bonne commande sur aliexpress je ne suis jamais déçu. J'ai reçu le tout très rapidement, bien emballé et protégé. Il y a toujours la possibilité de contacter les vendeurs en cas de besoin. Ces vendeur sont prêt à nous répondre si jamais on a n'importe quelle question à propos des produits et / ou de la commande. Ils répondent généralement assez vite et permettent de rassurer les acheteurs si jamais on a des doutes sur les produits ou la commande ou le temps de livraison.

8/10 Amélie , le 04.07.2024 , achat du 04.07.2024

Vêtements

J'achète souvent sur Aliexpress et je ne suis jamais déçu la qualité est au top il faut prendre l'abonnement Orchestra pour pouvoir bénéficier d'un maximum de promotion promotion qui vaut le coup comparé à d'autres magasins qui sont à peu près le même prix qu'en promotion mais qui n'est pas forcément de la même qualité le temps de livraison est hyper rapide de plus on peut retirer en magasin ou en point relais le Point relais de notre choix et ça c'est top je recommande vivement de prendre l'abonnement Aliexpress

10/10 Jesse Kassy, le 04.07.2024 , achat du 04.07.2024

Top

J'ai passé une commande pour l'anniversaire de ma fille qui a lieu le 22 Juin dernier, du coup j'ai cherché de partout sur les autres sites avant de tomber sur le site du vendeur auquel j'ai acheté l'arche de ballons dans l'ensemble ça va franchement c'est très solide en plus les couleurs dorées sur le produit le rend encore plus jolie en plus vendu avec les accroches pour mettre les ballons ce qui rend encore plus magnifique et du coup j'ai gardé pendant plusieurs jours tellement la décoration était époustouflante

8/10 Marion, le 04.07.2024

Aliexpress

AliExpress est une plateforme de commerce en ligne appartenant au groupe Alibaba, proposant une large gamme de produits à des prix compétitifs. Elle est prisée pour ses articles variés, allant de l'électronique aux vêtements, souvent à des tarifs attractifs. Cependant, les délais de livraison peuvent être longs, en particulier pour les envois gratuits. La qualité des produits peut également être variable, avec parfois des différences par rapport aux descriptions. Le service client peut être difficile à contacter en cas de problème, bien que des efforts soient faits pour améliorer cette aspect.

10/10 Emmanuelle, le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

Très bien

Je suis satisfaite de ma commande sur internet piur l’anniversaire de nos filles nous avons trouvés beaucoup de jolies choses Le colis était bien emballé et il est arrivé rapidement plus vite que prévu avec le suivi pour savoir où il était Au moindre soucis le service client est réactif et agréable fais le maximum pour nous aider Ce serait bien d’avoir encore plus de choix sur le site internet car les peluches sont par exemples limitées c’est dommage et un programme de fidélité serait vraiment top

10/10 Sok-khen , le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

Aliexpress le "Amazon" asiatique.

Cela fait 10 ans que j'ai quitté Aliexpress car il y a 10 ans je trouvais le site ennuyeux et pas très bien présenté. Les interfaces sont monotones et très mal présentées...enfin je n'aimais pas. C'est seulement en regardant Euro Football 2024 que je suis retourné chez Aliexpress en installant l'application. A ma grande surprise...le site est très agréable à consulter. La traduction en français est très réussie. Le site est très convivial et très animé. Les produits sont bien moins chers. L'envoi des commandes est rapide et les délais de livraison sont respectés. C'est "Amazon" à la chinoise. J' y retournerai certainement sur ce site.

8/10 Thomas, le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

Achat ali express

Recherche des produits sur leur application tres simple, fluide, beaucoup de choix pour tout le monde et pour chaques categories. Commande ultra rapide et simple, le paiement se deroule sans aucun probleme quelquonque. L'envoi en moins de 24h, la livraison eqt gratuite et en moins de 10 jours. Aucune erreur dans le colis, bien prepare et propre a son arrivé. Beaucoup de remise sur le panier, une bonne surpruse lors du paiement total. Le Sav est reactif en 24h en cas de probleme rencontré pour la commande

10/10 Sarah, le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

divers achats

Le site de cashback pour AliExpress est une excellente option pour maximiser vos économies lors de vos achats en ligne. En vous inscrivant, vous pouvez bénéficier de remboursements sur une grande variété de produits. L'interface utilisateur est intuitive, facilitant la navigation et le suivi de vos gains. De plus, les taux de cashback sont compétitifs, augmentant votre pouvoir d'achat. Toutefois, assurez-vous de lire les conditions pour comprendre les délais de remboursement et les restrictions éventuelles.

10/10 LAHERA, le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

Ravie de mon achat

Merci. Je suis contente de mon achat. Top rapport qualité / prix Envoie en 15 jours. Je vais recommander pour une amie. Je commande depuis des années sur Aliexpress et si le moindre soucis toujours la possibilité d’écrire au vendeur et de trouver un arrangement. Depuis une année Aliexpress regroupe ses envois même si les acheteurs sont différents pour limiter les multiples envois et les frets aériens, ce qui était vraiment nécessaire. Auparavant je n’osais pas trop commander en chine et en m’apercevant que la plupart des articles vendus en europe et sur Amazon provenaient de chine, j’ai préférerais gérer moi même mes achats.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack AliExpress en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 15161 notes

  • 5 étoiles
    11434
  • 4 étoiles
    2464
  • 3 étoiles
    885
  • 2 étoiles
    211
  • 1 étoile
    167