AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 8969 notes

  • 5 étoiles
    7279
  • 4 étoiles
    1021
  • 3 étoiles
    500
  • 2 étoiles
    113
  • 1 étoile
    55
3,54€

Code promo AliExpress : Bénéficiez de 3,54€ d'économies sur l'intégralité du magasin AliExpress

  • Economisez 3.54€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code GIJ
3,54€

Code promo AliExpress : Faites-vous plaisir : 3,54€ de déduction chez AliExpress

  • Bénéficiez de 3.54€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code IGK
TOP AVIS :
8/10 misschipie69100, le 10.01.2020

facile a commander

j ai achete un moule pour les sushis, il y a different vendeurs plus ou moins moins cher mais faire attention car es moins cher on les frais de port très cher. la commande s'est très bien dérouler, aucun code promo AliExpress. Le délai a été convenable, sa va. Emballage correct mis dans la boite au lettres. La qualité chinoise mais c est une bonne qualité. Je n est pas retourné mon article car il était conforme a la description. Aucun retour. Facile a utilisé. Je recommande ce site mais toujours bien comparer les vendeurs. Et regarder les avis avant.

6/10 mathildeputegnat, le 14.01.2020

bien mais

J'ai passé commande chez AliExpress pour mes cadeaux de Noel, et connaissant les délais de livraison j'ai passé commande mi novembre et n'ai pas été surprise de les recevoir la semaine juste avant Noël. Ceci dit, j'ai commandé un noeud papillon en bois, qui à ravis la personne qui l'a reçu et pour un prix bien plus que raisonnable. Porté plusieurs fois, pour le moment il tiens plutôt bien. Assortis au bouton de manchette et à la pochette. J'en suis plutôt contente. J'aime bien AliExpress, mais il faut toujours bien lire et attentivement les descriptif et surtout les avis clients ;)

5/10 mathieu98dehlinger, le 14.01.2020

Moyen

Premier achat sur ce site chinois, je choisis généralement un des sites concurrent lorsque je souhaite commander en Chine. Achat d'un bracelet connecté et d'écouteurs sans fil le 11 novembre pour cadeaux de Noel : livrés début décembre, pas de problème au niveau de suivi non plus. Malheureusement, les deux boites ont été mises dans une enveloppe à bulle bien trop petite ( je suppose qu'ils voulaient économiser les frais de port... ) . Résultat : les deux boites sont complètement abîmées, dommage pour un cadeau de Noel. Objets livrés conformes cependant. Les prix sont très intéressant mais la qualité est moins bonne que son principal concurrent.

8/10 sylviebarbay, le 13.01.2020

bon plan

j ai effectuer plusieurs achats tout s est bien déroulé. j ai eu plusieur fois eu affaire a des promotions. quelques fois le délais était un peu long mais je pense que s est normal les colis viennent de loin. tout emballage était correct. mes articles étaient conforme a mes attentes car je regarde les avis favorables avant. la qualité était au rendez vous. je nais jamais renvoyer un articles et je nais jamais eu de frais que ça soit pour du maquillage accessoire ou vètement ect. je nais jamais retourner des articles.

10/10 Morcego, le 12.01.2020

veteements

je vous recommande très tares fortement ce site de prêt à porter pour tous vos achats de vêtements enfants hommes et femmes. vous trouverez toutes les tailles et modelés souhaités. les articles sont d'excellent qualité. je n'ai jamais eu de problème point de vu qualité. concernant les prix, ils sont raisonnables. Je recommande aussi ce site pour tous ce qui est petits mobiliers. j'ai commandé un bureau et des tables de chevet. vous trouverez beaucoup de réductions sur internet. les retours ou échangés sont faciles a effectuer.

10/10 leaparienti18, le 12.01.2020

Earings

j'ai acheté des boucles d'oreilles chez ce marchant, le produit était de très bonne de qualité et n'a pas bougé depuis. Il était bien emballé et bien présenté dans une petite boîte avec une petite carte de remerçiments pour la commande. Le délai de livraison est par contre toujours un peu long sur ce site. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande j'en suis très satisfaite, c'est un accessoire que je porte tous les jours et je n'ai que des compliments avec ! ! je recommande fortement ce vendeur

9/10 isacoupcandehore, le 10.01.2020

Dans l'ensemble plutôt satisfaite

Site intéressant, j'ai fais quelques commandes avec différents vendeurs, pas de problèmes. Tous les articles sont arrivés en bon état, bien emballés. Temps de livraison un peu long mais vu les petits prix proposés ça vaut le coup de patienter. Attention aux frais de port, mais pour pas mal de produits ont peut choisir la livraison gratuite. Prendre le temps de regarder ce que propose les vendeurs, pour le même article il peut y avoir une grosse différence, tant qu'à faire autant choisir le moins cher. Je recommande ce site.

10/10 jeremypapin91, le 09.01.2020

Vraiment bien, prix attractif

J'ai acheté ces écouteurs le mois dernier avant noël et franchement j'en suis très content rien à dire ils fonctionnent bien. J'ai même reçu mon article plus tôt que prévu alors que nous étions en période de fête. Le délai de livraison a donc été plus que respecté avec la livraison standard ! Merci. Malgré le long trajet que mon colis a pu faire il était en parfait état et emballé solidement ! En ce qui concerne le produit, il correspond parfaitement à sa description et pour la qualité est plutôt bonne pour le prix. Merci

10/10 amelieb59, le 09.01.2020

Aucun soucis

Je n'ai eu aucun soucis avec le cashback pour cette boutique. J'ai commandé le 3 décembre 2019, des clés usb. Elles fonctionne très bien. Je les ai reçu, il y a quelques jours. Mes produits achetés sont conformes à la description. Effectivement les délais de livraison sont long mais sont bien marqués dans la description et je commandais déjà sur ce site bien avant. Je ne pense avoir eu recours un code promo mais je sais qu'on peut en recevoir de temps en temps par les fournisseurs dans la boîte mail de votre compte aliexpress. L'emballage est correct, bien fermé. D'ailleurs j'ai du mal à les ouvrir de temps en temps. Livraison respecté.

6/10 elslanderdelphine, le 09.01.2020

aliexpress

Bonjour Site Top selon les articles, frais de ports payant ou gratuit, délai de réception assez long. Traduction pas forcement correcte. Nouvel achat réalisé sans problème. Facilité de navigation sur le site. Grand choix de produit. Les prix sont très attractifs mais il ne faut pas s'attendre à de la grande qualité ça reste des produits chinois. . Certaines promotions sur le site et vendeur disponibles. Service après vente disponible et possible de poser des questions. Remboursement rapides si produit non recus . parfait . Globalement prix intéressants Mais délai assez long pour être livré. Litige assez rapide.

8/10 sebpain, le 08.01.2020

Au top

Super site. On trouve de tout à des prix très intéressants. Il faut par contre être patient, les produits viennent principalement de Chine. Donc les livraisons prennent plusieurs semaines. Possibilité de faire un litige et de se faire rembourser assez facilement en cas de problème. Très bon site de vente en ligne chinois au prix juste. L'expédition est rapide et je n'ai jamais eu de souci. Il faut comparer le même produit chez plusieurs vendeurs AliExpress pour voir le prix et les frais de livraison. N'hésitez pas.

10/10 vendeurpro20432, le 08.01.2020

super site

Le cashback met du temps à arriver mais ça arrive ! Et les prix sont très attractifs. C’est un site que je recommande il suffit juste de choisir des vendeurs avec un pourcentage élevé ( entre 97 et 100%) et l’affaire est dans le sac ! Il y a de tout sur AliExpress et en général à très petits prix donc ça vaut le coup d’attendre un peu ( livraison un peu longue allant d’une semaine à 2 mois) c’est au petit bonheur la chance car des fois le suivi s’arrête dès que l’article arrive dans notre pays. Il faut tout de même éviter de commander pendant le nouvel an chinois car les vendeurs sont quasiment tous en congés

10/10 chapa27, le 08.01.2020

Très bonne expérience d'achat

J'ai reçu l'objet commandé ( une coque de téléphone) sur AliExpress plus rapidement que prévu. Et il est de bonne qualité. Du coup j'ai commandé d'autres produits, je suis très satisfait de la transaction et de la qualité des produits. Également satisfait de la communication avec le vendeur et du suivi du produit. L’objet était très bien emballé dans une anveloppe à bulles et protégé. Le seul désavantage et le temps d'attente pour la livraison qui peut durer parfois plusieurs semaines. Le site AliExpress garantit la bonne livraison et retour en cas de problème. Je recommande AliExpress à tout le monde!

7/10 sahraachourtani, le 08.01.2020

Mitigée

Plusieurs achats passés sur ce site, la plateforme en elle-même est intéressante et offre beaucoup de choix, malheureusement je me suis plusieurs fois confrontée au fait que des petits articles ( comme des boucles d'oreilles par exemple) ne sont jamais arrivés à destination. Je ne saurais jamais si l'erreur vient du vendeur ou du transporteur. Toujours est-il que ce site permet d'acheter les mêmes produits que sur d'autres sites pour parfois un dixième de son prix car sans intermediaire, cela evite de se faire avoir par les revendeurs qui fleurissent sur internet.

5/10 clairemarie44000, le 08.01.2020

commande sur ali express

J'ai acheté une bouilloire portable depuis le 26 / 11 je ne l'ai à ce jour toujours pas reçu, j'attends encore un peu j'espère que mon colis arrivera d'ici quelques jours, mais les délais de livraison sont quand même très très long malgré un large choix de produit et des prix attractifs, je pense que le rapport qualité prix vaut l'attente. le suivi logistique est un peu léger je trouve il n 'y a pas trop d'information en temps réel sur la livraison du produit vu que cela vient de chine, je recommande quand même ce site pour son bon rapport qualité prix et ai déjà passé d'autres commandes dessus

4/10 goudi, le 07.01.2020

livraison défaillante

j'ai acheté déjà de nombreux articles sur le site, on a de la chance ou pas... selon les vendeurs le contact se fait très bien, mais à aujourd'hui j'ai encore des marchandises qui sont indiquées comme étant livrées pendant que j'étais absente et donc en attente de reprogrammation d'une livraison. Gros problème personne ne vous donne de réponde pour savoir qui contacter pour reprogrammer une livraison, et quand on demande au vendeur il se contente de répondre votre colis est toujours en transit. Bref, certaines marchandises sont perdues dans la nature et je suis obligée d'attendre un délai de plus de 2 mois pour ouvrir un litige et espérer le remboursement... .

6/10 maeva23, le 06.01.2020

ACCESSOIRE DE CUISINE

Le site d'AliExpress permet de trouver tout les accessoires de cuisines, de voitures, pour femmes, enfants, hommes. Des chaussures, vêtements, jouet etc... ... Attention à la taille des vêtements commandé, comme elles viennent de l'étranger, les tailles ne sont pas les mêmes que en France. J'aime beaucoup ce site parce qu'elle vent ses produits à prix abordable et de qualité. Dommage que je ne reçois pas les produits commandé en même temps. La livraison peut parfois mettre beaucoup de temps à arriver chez soi. C'est pour celà que je met 3 étoiles. Je recommande ce site.

10/10 lauraregniez, le 06.01.2020

Pas cher

J'ai acheté des manteaux pour mes filles, des maillot ( swits) , des puzzles, perles. . J'ai toujours reçu en très bonne état mes articles, bien emballé, sécurisé du mode de paiement. Achat pas cher, livraison dans les dates estimé, qualité super, j'adore aliexpress. Je recommande à tous le monde les achats sur aliexpress, et je continuerai de commander chez eux aussi. Ce n'est pas ma première commande et sa ne sera pas ma dernière. En cas de soucis, un petit message au vendeur, et réponse sous 24h, simple, rapide et efficace.

10/10 aglaurane, le 06.01.2020

DHL Technic série formule voiture de course 911 RSR modèle 20097 90066 Compatible Lego 42096 1580 pièces Supercar blocs de construction jouet

DHL Technic série formule voiture de course 911 RSR modèle 20097 90066 Compatible Lego 42096 1580 pièces Supercar blocs de construction jouet C'est un cadeau génial pour mon fils de 12 ans . il a adoré. Il n'y a Aucune différence avec la marque Lego mise à part le prix!!! 59euros au lieu de 155euros dans la marque lego l’envoie a été rapide en 15 jours. L'article n'est pas livré dans une boite avec dessin mais juste une boite en carton. Un gros livre de montage est fourni et est très clair Je recommande vivement cet article

8/10 jeremyhoclet, le 05.01.2020

Les meilleurs prix mais gros délais de réception

Achat chez AliExpress d'un routeur AC. Acheter directement en Chine via AliExpress permet des prix généralement plus bas que dans nos magasins ou boutiques en ligne en France mais allonge sensiblement les délais de réception ( entre 2 et 5 semaines, c'est assez aléatoire) . Dans mon cas, ce fut 3 bonnes semaines. J'ai profité d'un coupon qu'offrait la boutique, celui-ci se trouvait directement sur la page du produit et il suffisait de cliquer dessus pour l'obtenir et déduire automatiquement le montant du coupon. L'application Android d'AliExpress contient également des petits jeux qui permettent d'obtenir des coupons pour un montant minimum d'achat.

8/10 elenalin, le 05.01.2020

Bien

Très bon site, on peut trouver tout ce que l'on souhaite. Cependant, vu que les produits viennent de chine dans la plupart des cas, la livraison est longue, et la qualité n'est pas toujours au rendez vous. Cela fait plusieurs fois que j'achete sur aliexpress, j'achète de tout, et le point positif c'est que ce n'est pas cher du tout. On peut retrouver plusieurs articles sur le site à moindre prix, et le même en magasin à un prix beaucoup plus élevé. De plus, nous avons la protection de l'acheteur si vous recevez un article non conforme ou abîmé par exemple.

10/10 kmollier, le 05.01.2020

sans problème

Aucun problème de commande sur ce site, le produit correspond bien à la description et est toujours de bonne fabrication, par contre la livraison peut prendre un certain temps suivant les vendeurs. Beaucoup de produits disponibles, les légos sont très bien et les loz également. Par contre nous n'avons pas testé de matériel électronique. Je recommande ce site, les prix sont clairement intéressant par rapport aux grandes marques. Les produits sont toujours très bien emballés et la livraison et plus ou moins rapide.

7/10 sanaaarbib, le 05.01.2020

LE site pour faire des économies

Ca fait quelques années deja que j'utilise AliExpress pour faire des économies. J'achète en général des accessoires de type boucles d'oreilles, sacs à mains, casquettes, coques pour téléphone ( ils ont tellement de modèles originaux !!! ) . J'ai récemment commandé des petites boites vide à offrir pour mettre des dragées ou chocolats, des pinces pour les cheveux, des couverts pour gateaux, et pleins de petit cadeaux à offrir. La seule précaution qu'il faut prendre c'est de commander bien en avance car les délais de livraisons peuvent être très long ( mais c'est préciser avant de commander donc à vous de faire attention) . La qualité reflète le prix, mais en general je trouve qu'il y a un bon rapport qualité prix. Il suffit de bien choisir les vendeurs qui ont eu le plus de commandes et de regarder les avis laissés par les consommateurs.

10/10 christopheleangpro, le 05.01.2020

Fiable

Bonjour, j'ai acheté un jeu de tarot marseillais vintage sur Aliexpress le 31 / 12 / 2019. Il y avait beaucoup d'avis positifs sur le vendeur, et des photos d'acheteurs. Le vendeur a bien pris en compte ma commande, et l'a expedier rapidement. L'emballage etait basique mais très correcte. Le produit etait de bonne qualité, même si j'aurai aimé que les couleurs soient plus vives. Néanmoins, c'est un très bon rapport qualité prix et je recommande vivement Aliexpress, pour la fiabilité et le choix des produits

10/10 cindyalves78, le 04.01.2020

J'adore

Je commande très souvent chez Aliexpress, le tout est de choisir des objets qui ont des avis positif avec photo réelle pour ne pas se faire avoir, le paiement est sécurisée mais je n'ose pas enregistrer ma carte bancaire comme je le fais sur Amazon par exemple. Au niveau du service client si nous avons un soucis avec la commande Aliexpress est très réactif et nous avons souvent gain de cause donc ça a de quoi rassurer pour commander chez eux surtout que les prix sont imbattables , je suis très contente de ce site chinois. Le point négatif serait les délais de livraison qui peuvent être très long on paye 3 fois rien mais il faut beaucoup de patience pour recevoir le colis

10/10 jackabot, le 04.01.2020

avis aliexpress

ce site est l'amazon chinois mais en moins cher on trouve de tout sur ce site . le hic du site c'est les délais de livraison si l'on est pas trop pressé de recevoir ses articles alors vous pouvez commander . en cas de litiges aliexpress vous recrèdite votre carte sans trop de problèmes. j'ai acheté une batterie pour un portable wiko lenny 2 pour 4, 70€ livré en 17 jours très bien protégé qui fonctionne très bien. l'article était conforme au descriptif du site et est arrivé avec quelques jours d'avance donc rien à redire

10/10 loulouche77, le 04.01.2020

HDMI

J'ai commandé 2 câble HDMI. La date d'achat eétait le 19 décembre 2019. Le processus de ma commande s'est déroulée parfaitement. Je n'ai pas eu recours à un code de promotion. Le délai de livraison a été respecté. La livraison a durée une dizaine de jours. L'emballage des produits a été correct. Les articles commandé sont conforme à mon achat. La qualité est au niveau de mon attente. J'ai bien reçu ces câbles et ils fonctionnent parfaitement. Je remercie le vendeur pour la qualité du produit ainsi que la rapidité pour la livraison.

8/10 hatoumay, le 04.01.2020

achat de perruque sur aliexpress

J'ai acheté une perruque le 5 décembre. Le processus des commande s'est très bien passé, j'ai même pu échanger avec le vendeur avant que la commande soit validée. Étant donnée que c'était ma première commande j'ai eu droit un bon de réduction de 3$. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai été livré en 6 jours. L'emballage était correct, l'article est quasi conforme et je trouve la qualité correcte étant donnée le prix, à confirmer sur la durée. Je suis plutôt satisfaite de mon achat et je le recommanderai même à des amies.

8/10 godi2, le 03.01.2020

bon prix livraison très lente

On peut trouver de tout sur ce site. De la bonne et de la mauvaise qualité a des prix vraiment très bas. Attention à la douane pour les achats importants de plus de 22 euros( €€€€) , je déconseilles donc pour les gros achats même si les prix sont intéressants. il faut également être très patient, la livraison peut prendre plusieurs semaines mais il s'agit du prix à payer pour avoir un bas prix. dans mon cas le colis était bien protégé est est arrivé dans les six semaines et j'ai payé un euros Frais de ports inclus un article vendu six euros ailleurs!

8/10 alexgoopix, le 02.01.2020

bon produit correct

Bonjour, J'ai commande des écouteurs type earpod il y a un mois environ ils sont de bonne qualité fait en plastique, le son est plus que correct et ils se connectent bien à mon ipohone. J'ai bien reçu mon article et il était bien emballé, c'est tres correct pour le prix et en plus reçu plus vite que prévu. Je ne regrette vraiment pas mon achat sur ali express et je recommande ce site si vous cherchez des articles de tous types pour un prix très correct. j'ai fait plusieurs achats sur ce site et à chaque réception je suis contente de ma commande.

10/10 lturpin1, le 02.01.2020

à recommander

à recommander j'ai commandé un bijoux pour offrir pour noel qui est arrivé à temps et de bonne qualité. tout s' est bien passé à recommandé , l'emballage etait très correct reçu dans du papier a bulle dans envellope grise avec suivit le délai à été d'environ 3 semaines en tout un délai raisonnable vu la période et ou se situé le produit . pas de code promo pour cette achat mais utilisé ebuyclub pour récupérer un peu de cashback afin de récupérer un peu d'argent dès cadeaux de noel . je recommandes vivement.

9/10 alexandraabou, le 02.01.2020

avis

j'ai commandé une perruque le 29 novembre 2019. Elle est arrivé très rapidement, elle de très bonne qualité, mais le problème c'est que le bonnet, est trop petit du coup je peux pas la porté, du cout je vais surement la donner a un proche. Mais la qualité des cheveux est vraiment bien? elle était bien protéger en plus ils offres des petit cadeau en plus de la perruque .

10/10 booboo1983, le 02.01.2020

ALIEXPRESS

Bonjour, j'ai acheté début décembre des bracelets de montre pour fit-bit versa lite. reçu dans les délais prévus. emballage correcte. articles conformes et de très bonne qualité et vraiment compatible pour le prix d'un en boutique j'en ai eu 5 j'ai également acheté des pièces de fausses monnaie harry potter. Délai de livraison respecté. Reçu dans une petite bourse de toile de jute et chaque petite pièce est dans un petit disque en plastique individuel. je recommande ce site en période de fêtes, on y trouve beaucoup de cadeaux.

7/10 charlenegoury, le 02.01.2020

Interessant mais attention

Site intéressant d'un point de vu financier, en effet on peut trouver beaucoup de petites choses pas très cher. Mais attention il faut bien regarder les frais de ports qui peuvent atteindre des sommes exorbitantes parfois, il faut aussi regarder le délais de livraison qui est bien souvent de 30 jours ( normal cela vient de loin) et il faut aussi regarder les commentaires avant d'acheter, je ne commande que les produits ayant déjà des commentaires afin de m'assurer de la qualité du produit. Soyez également attentifs aux descriptifs, comme c'est une traduction littérale, parfois cela peut-être trompeur. En résumé, très bien pour les babioles, mais je ne recommande pas pour des objets technologiques.

8/10 touimyn, le 01.01.2020

Vendeur Sérieux

La plateforme propose une variété assez conséquente de produits à un prix imbattable. Le choix est impressionnant. il faut prendre le temps de bien chercher et de choisir avec soin le vendeur approprié et les frais de livraisons souvent gratuits. Il ne faut pas hésiter à comparer les vendeurs entre eux car ils se livrent un bataille sans merci souvent à notre profit. Les délais de livraisons varient avec les vendeurs, ils sont souvent moins longs qu'annoncés initialement. Pour avoir eu par le passé à contacter le service client par mail, la réactivité est très bonne et une solution est toujours proposée soit un échange standard, soit un remboursement.

10/10 patrickned, le 01.01.2020

Excellent vpc

J'ai commandé pour la première fois sur aliexpress un filtre pour un purifaicateur d'air Xiaomi, tout s'est très bien déroulé deja le site est très intuitif avec enormement de choix a des prix defiant toute concurrence, la prise en compte de la commande a été immédiate avec suivi par mail tout du long du cheminement du colis livré environ une quinzaine de jours après la validation de la commande soit plus tot que prévu parfaitement emballé et conforme a la description je recommande ce site et je ne vais pas hésiter a refaire d'autres commandes en 2020.

10/10 tmaxp500, le 31.12.2019

tres bon

plein de bons produits à prix intéressant. les produits sont souvent de bonne qualité quelque fois moins, mais souvent très satisfaisant. j'ai commandé de très nombreuses fois et je n'ai jamais été déçu. le système de commande est simple et efficace. les délais de livraisons, peuvent paraître long mais vu le prix... ils sont toujours respectés. les emballages sont corrects. jamais déçu par ce que j'ai reçu au niveau de la qualité. je n'ai jamais eu a faire de retourne. une fois le produit commandé à été reçu cassé, il m'a été remboursé sans soucis.

10/10 bordino, le 31.12.2019

je recomamnde

Différents achats jouets, cuisine, maroquinerie... respect des délais de livraisons, articles toujours bien emballés, avec sécurité pour ne pas qu'il soit abimé. Suivi des articles efficaces et fiables et tout ça à moindre coût. Je recommande Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

8/10 magalilange, le 28.12.2019

Commande de plusieurs articles

Site marchand pas cher et toujours efficace en terme de produits et de livraison. Beaucoup de choix dans tous les domaines. J'ai acheté des jouets, du multimédia et des articles pour la maison et pour la cuisine. Ils sont moins chers qu'ailleurs et pour une qualité pourtant équivalente. Le service après-vente et aussi efficace. Il manquait une pièce pour un produit acheté et j'en ai reçu un autre en remplacement sans avoir besoin de retourner le produit défectueux. Je recommande vraiment ce site marchand

8/10 yannock_pub, le 27.12.2019

Vraiment pas cher

J'ai commandé sur le site aliexpress. com une carte mère pour un téléphone Samsung en panne. Beaucoup de marchands sur ce site propose de type de produit pour un montant très intéressant alors que c'est hors de prix de le faire réparer en France. De plus il est possible de trouver la livraison gratuite si un délai de livraison rapide n'est pas une exigence. Néanmoins j'ai reçu le produit en moins de 2 semaines et je l'ai installé sur le téléphone qui marche très bien depuis. Je recommande donc AliExpress

10/10 patrickdarbeau, le 27.12.2019

Commande conforme

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

8/10 hichamek, le 27.12.2019

Disque Dur SSD Netac 720 gigas

J'ai commandé ce disque dur le 29 novembre. Capacité 720 gigas, rapide ( lecture optimale 500 Mo / s, écriture 400 Mo / s ) , et même si il est en dessous d'un Samsung ou un ScanDisk, ses performance restent remarquables. Seul point noir, commandé le 29 novembre et reçu le 26 décembre ! Prix initial à 65, 34 euros, et avec les coupons d'Ebuyclub, et ceux d'Aliexpress , il m'est revenu à 57, 46 euros :) ! Emballage correct: enveloppe avec papier bulle, carton contenant le disque dur sous une coque plastique. Je l'ai installé sur mon PC, reconnaissance immédiate par windows, installation de windows 10 super rapide ! J'enlève une étoile pour le délai de livraison un peu trop long. Bref, que du bon, et à ce prix là, c'est une très bonne occasion !

10/10 pila06640, le 26.12.2019

Aliexpress

Aliexpress, le meilleur site d'achat pour moi. On y trouve des produita moitie prix par rapport a d'autres site. Clients depuis environ 2 ans, les livraison sont un peu lente environ 1-2 semaines mais ca vaut le cout. Tout à été parfait , de la commande jusqu'à la livraison. J'ai même reçu mes articles en avance . Ce sont des articles de qualité malgré le prix bas et je suis très content. Le colis n'a pas été abîmées lors du long voyage car c'était très bien emballé. Les frais de ports sont souvent gratuits et les prix sont vraiment dérisoires !

9/10 petitepoummi, le 25.12.2019

Avis

J'ai acheté des robes chinoises fin octobre il n'y a pas eu de problème avec le processus. J'ai bénéficié d'un code promo du au prix de colis ainsi qu'au fait que ce soit mon premier achat sur ce site. Cela a pas mal servi ! Pour la livraison rien à dire mise à part la douane que j'ai du payé qui s'élevait à environ 30€ qui n'était pas indiqué lors de la commande et qui était tout bonnement pas prévu dans le budget de l'achat. Sinon, les articles étaient bon et ressemblant à ce que j'avais commander en amont.

9/10 allezphilou, le 24.12.2019

Achat Bracelet Mi band 4

Mon achat est un bracelet Mi band 4 , afin de remplacer mon Mi band 3 . Mon achat date du 1 décembre et n'ai pas arriver a destination . Je ne pourrai donc pas pour le moment donner un avis , mais si j'en crois les critiques le Mi band 4 et un digne successeur du 3. Je donnerai un avis lorsque j'aurai reçu le bracelet . d'habitude je recois les colis entre 3 et 4 semaines mais avec les fetes de noel il est normal que ce soit un peu plus long. Sinon je n'ai jamais eu de probleme avec Aliexpresset ces vendeurs pour le moment .

10/10 kokiriful, le 23.12.2019

aliexpress

J'utilise aliexpress pour de nombreux et divers achats et ce, depuis des années. Ebuy club permet de récupérer beaucoup sur le long terme avec aliexpress! La livraison du site est bien plus rapide de nos jours qu'elle ne l'était il y a plusieurs années. Les produits sont toujours bien emballés dans des pochettes à bulle en général. Enfin, petit conseil pour vos futurs achats sur ce site qui peut paraître parfois un peu trop hasardeux quant à la qualité: regardez toujours les photos des autres acheteurs pour juger les articles! !

10/10 milleetundreams, le 23.12.2019

Achat sans surprise

J'ai commandé un rideau blanc pour mettre en fond pour réalisé des photos et ou décorations d'anniversaire. J'ai bien fait attention aux dimensions avant de commander. L'article est arrivé une dizaine de jour après la commande en avance a ce qui avait été annoncé ! excellent ! Il a été expédié dans un sac de bonne qualité sans casse ni accros ! quand je l'ai déballé aucune mauvaise surprise, l'article correspondait à ce que j'ai commandé tant au niveau qualité que dimension et couleur. Merci ALIEXPRESS

2/10 nynoo13, le 23.12.2019

Déçue

Les points positifs du site selon moi: beaucoup de choix, des idées d'achats originales, la possibilité de sélectionner encore dans le panier, les produits qu'on souhaite acheter. Les points négatifs selon moi: les messages promotionnels ( bien) qui perturbent la visite du site et le panier, les produits décevants à l'arrivée et l'un d'eux à l'empaquetage abimé. L'absence d'un sticker commandé… C'était une première expérience sur Aliexpress mais je ne pense pas y revenir en particulier au vu de la qualité des produits.

10/10 brittanychauvin, le 22.12.2019

Nickel

Rien a dire. Livraison plus ou moins rapide. Bonne qualité selon ce que vous acheter... La date d'achat je ne me rappel plus du tout. . Conformes a la description du site oui. Rien a dire je recommande ce site. Par contre il ne faut pas que vous soyez presser de recevoir... Sa peut mettre une semaine comme 2 mois a arriver. Sinon rien a dire je commande souvent dessus. Je recommande plus plus plus ce site. J'aime beaucoup, tout est a petit pris... . Non j'ai pas eu besoin de retourner l'article. merci

7/10 stevehardy, le 22.12.2019

Sympa mais pas rapide

Sur Aliexpress, vous pouvez vraiment trouver tout ce que vous chercher et le commander directement auprès d'un très large choix de revendeur. Grossiste chinois, il faut savoir que les expéditions sont très lentes et lors de l'arrivée, on peut rapidement avoir de mauvaises surprises ( défauts, ne fonctionne pas, ... ) . Si les revendeurs sont un peu compliqué pour rembourser, la plateforme nous aide pas mal à éviter des litiges ou à les résoudre facilement ce qui est tout de même un gros plus ! A recommander donc !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.