AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 8151 notes

  • 5 étoiles
    6825
  • 4 étoiles
    783
  • 3 étoiles
    403
  • 2 étoiles
    97
  • 1 étoile
    43
TOP AVIS :
10/10 farouk700000, le 13.12.2018

pas de soucis

j ai acheté plusieurs produit sur ce site le processus de commande et de livraison c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo AliExpress. le délai de livraison a bien été respecté et ma commande a été livré en 2 semaines . L'emballage était correct. Tous les objets était conformes a ce que j'avais commandé et la qualité des produits étaient très satisfaisantes par rapport a ce que je pensais. Je nai pas eu besoin de retourner ma commande je recommande vivement car les achats sont securisé et vous garantie un remboursement

10/10 Adil_arevalo79, le 16.12.2018

Le meilleur site

Un amis me recommandé se site pour faire des achats pour prix bas, j'ai flippé aver avec tous ce qu'il y'a dans la page d'accueil, la variété, les prix, la quantité des boutiques, les garantie, les service du attention a les clients, . J'ai fait mon premier achat aujourd'hui, et j'espère que la livraison ne tarde pas, et aussi j'espère reçu le commande que j'ai fait se soir le plus vite possible. Le vendeur et sympa, il m'aider de choisir le produit parfait que je cherche, . Merci aliexpress pour tous.

10/10 sabgunt, le 16.12.2018

super

J ai effectué plusieurs achats sur ce site, et pour le moment je n'ai jamais eut de soucis. Donc je recommande aliexpress. Il y a des prix très intéressant, la livraison et parfois un peu longue, mais cela vaux la peine d'attendre vue la différence de prix par rapport à d'autre site de vente ou en magasin. Niveau qualité des article commandé pour je n'ai jamais était déçu. Il y a un large choix de produits et de nombreux vendeurs et les frais port sont souvent offert même pour un article à moins de un euro.

10/10 blondinbeatrice, le 16.12.2018

achat de gant

Bonjour, J'ai acheté une paire de gant tactile. J'avais des doutes lorsque j'ai passé ma commande mais à l'arrivée de ma paire de gant, je n'ai pas été déçu bien au contraire. Sachant que quelques jours après mon achat, j'ai reçu un mail d'un autre site qui me proposait le même article 8 € plus cher. J'ai fait beaucoup de recherche sur internet et c'est sur ce site où je l'ai trouvé le moins cher. Le délai de livraison a été respecté et mes articles étaient bien protégés. je suis vraiment ravie de ma commande et je n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site car je n'ai pas été déçu.

10/10 peynoteve1, le 16.12.2018

rapide et efficace

j'ai commandé des bloques de construction de la marque Lepine star wars. La boite de ce jeu de construction a été livrée en moins d'une semaine comme convenu lors du passage me ma commande donc conforme au délais indiqué lors de la finalisation de la commande. La commande sur le site s'est bien déroulée, les délais ont été respectés et l'emballage était très correcte, les prix de ce jeux de construction est très agréable par rapport à une autre très grande marque de jeux de construction qui fait également la série star wars. Je ne sais pas encore pour la qualité car c'est un cadeau de noël.

9/10 bebert42, le 15.12.2018

Très bon marchand !!

Après achat de bras de rechange pour mon chassis de Quad, l'ensemble du processus de la commande s'est très bien déroulé. De nombreux code de promo sont souvent disponible, et fonctionnent ! La livraison de l'article s'est effectué dans les temps, 3 semaines pour mon cas. L'emballage etait parfaitement réalisé, le produit très bien protégé. L'article correspond clairement à la description et à mes besoins. Pour ce qui est de la qualité, rien à signaler de négatif ! Je commande régulièrement sur Aliexpress, et je n'ai jamais eu de problème, pour le moment ... .

10/10 quentinlathaud, le 14.12.2018

Pièce détachée appareil photo Xiaomi mi max 2

Colis reçu plus rapidement que prévu ( 1 semaine et demi) , en provenance de Chine. Le produit était emballé dans une petite boîte en carton bien solide avec du scotch autour pour éviter son ouverture. Une fois ouverte, le produit était impeccable à l'intérieur, contenu dans un petit sachet plastique pour le protéger et correspondait parfaitement à la description mise en ligne par le vendeur sur le site Aliexpress. En ajoutant le produit a mon smartphone je constate que celui ci marche, je conseille :)

10/10 farouk700000, le 13.12.2018

au top

j ai acheté plusieurs produit sur ce site le processus de commande et de livraison c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo. le délai de livraison a bien été respecté et ma commande a été livré en 2 semaines . L'emballage était correct. Tous les objets était conformes a ce que j'avais commandé et la qualité des produits étaient très satisfaisantes par rapport a ce que je pensais. Je nai pas eu besoin de retourner ma commande je recommande vivement car les achats sont securisé et vous garantie un remboursement

8/10 chtichilove, le 13.12.2018

Satisfaisant

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site, qui se sont bien déroulées dans l'ensemble. Parfois quelques articles sont arrivés cassés ou je ne l'ai ai jamais reçus. Le contact avec les vendeurs se fait facilement mais parfois on doit repasser une commande pour obtenir un nouvel envoi, c'est parfois aussi bien compliqué. . Mais cela reste heureusement assez rare. Les articles sont bien en général et moins cher, il faut cependant attendre assez longtemps pour la livraison. Je recommande tout de même.

10/10 imfreefouad, le 12.12.2018

I like it

SO SO GOOD MARKET SHOP, Encore un achat qui m'a donné entière satisfaction ! Les bottes commandées sont arrivées au bout de deux semaines ( ce qui est plutôt rapide si on sait que cela peut mettre plus d'un mois parfois) , elles sont d'une qualité remarquable pour le prix et le vendeur a fait preuve d'une bonne communication en me tenant au courant de l'avancée de la commande étape par étape. Le cashback a été validé sans problème et le montant est correct. Encore un achat qui m'a donné entière satisfaction ! Les

10/10 enfedaquealain, le 11.12.2018

Produits banggood.com

Bonjour à tous. Ce site propose régulièrement des produits à un bon prix comme les caméras IP: ESCAM G02 Antenne Double 720P Pan / Tilt WiFi IP IR Supporte Caméra ONVIF Max Jusqu'à 128 Go Vidéo Monitor - EU, que j'ai acheté à plusieurs reprise chez eux. C'est un site de confiance avec paiement Paypal accepté donc vous achetez protégés en cas de problème. Très bon suivi de la livraison. Très bon cashback de 3. 5%. Je conseille ce site à tous mais bien entendu je vous laisse faire des comparaisons au cas ou. Alain

10/10 mfellop, le 11.12.2018

Tout y est

Bonjour, j'ai commandé pour la première fois sur ce site avec quelques doutes quand même. C'est l'un des seuls site sur lequel j'ai pu trouver un clignotant pour rétroviseur de ma voiture. Le prix étant très attractif, j'ai commandé. J'ai été agréablement surpris car j'ai reçu le produit un peu avant les délais indiqués sur le site, mais en plus le produit était neuf et correspondait exactement à ce que je recherchais. De plus, il est possible de renvoyer sans frais les articles commandés chez la plupart des vendeurs. Je recommande.

10/10 armellelegall11, le 09.12.2018

très bien

Je commande sur le site aliexpress depuis quelques années maintenant et j'en suis satisfaite. Le site fonctionne comma Amazon sauf que aliexpress est chinois. Quand on a reçu une marchandise on valide la réception et le vendeur peut alors être payé par alixpress. Quand on commande sur le site aliexpress, ce dernier encaisse l'agent. Si l'article que l'on reçoit ne correspond pas à ce qui était prévu, on ouvre un litige et aliexpress tranche. Si on a raison, aliexpress nous rembourse et ne paye pas le vendeur.

8/10 Cenimurcia, le 09.12.2018

un peu long mais le rapport qualité prix vaut le coup

J'hésitais à commander sur ce site mais j'y ai trouvé des déguisements de la Casa de Papel - combinaison et masque - à un prix imbattable ( avec en plus une réduction pour mon premier achat) , il est vrai qu'il faut s'y prendre à l'avance car les délais de livraison sont assez longs, mais si l'on a le temps d'attendre, cela vaut vraiment le coup. Pour ma part, je suis très contente de mon achat, je trouve que les costumes sont d'assez bonne facture et je dois avouer que je m'attendais à une qualité bien moindre au vu du prix.

10/10 bienvoyagercom, le 09.12.2018

Je recommande

Utilisateur régulié d'amazon j'ai testé AliExpress sur recommandation d'un collègue. J'ai acheté le 27 novembre un adapteur 4 / 4 pour objectif canon et j'ai trouvé bien moins cher avec un vendeur ayant des avis positifs aux USA qui proposait le produit désiré. Une fois la commande effectuée en utilisant le cashback, j'ai reçu le produit le 5 décembre ce qui est plutôt rapide. Je m'attendais à le recevoir sous 2 semaines au plus tôt. Bien emballé, tout fonctionne pour le moment comme prévu. Produit bien emballé ( car fragile, l'adaptateur était composé de miroirs) , tout est bon, je suis satisfait. Je compte effectuer de nouveau un achat sur AliExpress et je recommande la plateforme.

8/10 benjaminbarberot, le 07.12.2018

ALIEXPRESS

Site e-commerçant plutôt de bonnes qualités avec un suivi pour chaque commande qui est plutôt bien précis. J'ai reçu toutes mes commandes et la réception des produits pas endommagés malgré la distance avec la Chine. Commande et livraison assez rapide. Mieux que Wish finalement en délai de livraison. Une première commande sur AliExpress et je recommencerai. Site plutôt riche en choix et à prix très réduits. Il semble que les articles achetés soit de bonne qualité pour le moment. A tester sur la durée.

10/10 akramshady00, le 05.12.2018

Merci !

AliExpress c’est un site que je connais ça fait 8 année. Il y’a tout des vêtements, du maquillage, du rangement, des appareils électroniques... etc. Le prix est vraiment avantageux ça coute rien. Les vendeurs sont très sympathiques et communicatifs. Je recommande ce site a 100% à mes proches et amis car je n’est pas été déçu Je trouve ce site très pratique, des objets certes chinois mais de bonne qualité, le rapport qualité prix est très correct, on trouve de tout et facilement avec le moteur de recherche, petit bémol sur la livraison, parfois très longue mais dans les termes indiqués, donc pas de souci, les sav sont conciliants et rapides à répondre, rien à dire merci beaucoup !

9/10 aymericnord, le 05.12.2018

Excellent !

Il s'agit de l'un des sites marchands chinois les plus connus et les plus réputés. Les prix défient souvent toute concurrence, mais la livraison peut parfois être longue ( la plupart des produits viennent de Chine) . Il faut compter environ 3 semaines pour être livré. Le service client est très compétent et rembourse sans sourciller si problème de livraison, par exemple. Ce site est une mine d'or pour trouver certaines pièces détachées électroniques, introuvables ailleurs Attention cependant à la contrefaçon sur certains produits.

10/10 didiercharroud, le 05.12.2018

contrat rempli

j'ai reçu mon téléphone portable dans les délais prévus : parfait ! j'ai commandé facilement, le suivi de l'envoi était à jour et j'ai reçu mon colis dans les délais prévus c'est-à-dire moins de 30 jours. L'emballage était en bon état à la livraison. L'article reçu est conforme à ma commande. Avec ce nouveau téléphone, je peux enfin accéder à la 4G et consulter internet. La qualité de l'appareil est au rendez-vous. Je reviendrais vers vous pour en juger après un an d'utilisation. Je recommande ce site.

10/10 mehdimrhari0, le 05.12.2018

merci

Certains tu peux choisir la couleurs ou forme en mettant dans le panier , pour ce qui est du texte tu commande paye puis a partir de la commande tu envoi un message avec le texte que tu souhaites Effectivement, la plupart du temps c'est en laissant un commentaire. C'est aussi le cas pour le choix de coloris parfois. Il faut bien faire attention du coup et ne pas valider trop vite! Coucou normalement tu laisses un commentaire ^^ et certains tu choisis directement avant de mettre au panier et merci Aliexpresse

10/10 lilidly, le 05.12.2018

Mon magasin préférer.

J’achète beaucoup sur AliExpress ( 207 commandes ) mon premier achat date du 24 Avril 2016 , c'était un joli sac orange , tous mes amis le trouve très joli mon dernier achat est du 27 / 11 / 2018 ( pas encore reçu ) dernier achat reçu est 12 / 11 / 2018 , tout c'est bien passer, délai de livraison respecter, emballage très correct , bonne qualité , tout a fait ce que j"attendais . Je n'ai jamais besoin de retourner de commandes . Voyant tous mes achats sur AliExpress quelques amis m'on suivi , et font à leurs tour des commandes Je remercie beaucoup AliExpress

7/10 garruchetpierre, le 04.12.2018

Ali Super

jai fait trois achats sur ce site avec différents marchands. . j'ai fait ma commande le 11 novembre 2018 le processus de ma commande c'est bien déroulé je n'ai pas eu recours a un code promo il n'y avait pas de delai de livraison mais je trouve a mon sens que leur délai son trop long mes commandes ont été livrée en trois semaines l'emballage etait tout a fait correct les articles etaient conformes a mes espérances la qualité des trois articles sont moyens mais a ces prix la on va pas en demander plus pas eu besoin de retourner les articles et les frais de retours sont gratuits

7/10 maruru, le 03.12.2018

prix abordables

j ai tenté une commande sur Ali express, beaucoup de choix et des prix tres interessants . le seul probléme , ce sont les délais de livraion de la commande . Le suivi est tres bien fait . malgré les délais de livraison , je recommencerai à commander car les tarifs sont trés , tré s interessants . C ' est un site que je recommanderai à mon entourage / Les prix sont bas et de plus avec la cagnotte ebuyclub , que du bonheur ; je recommande fortement à tous et toutes . Les tarifs et la diversité de choix , que du bonheur

10/10 baixjp, le 03.12.2018

aliexpress

J'ai effectué divers achats sur ce site et je n'ai jamais eu de problèmes, ni en livraison, ni en produits. Achats de luminaires de noël, réception des produits bien emballés, le délai est toujours un peu plus long mais dans l'ensemble cela arrive assez rapidement. Un seul problème mais résolu sans aucun souci, un luminaire défectueux, et après envoi de la vidéo montrant le défaut, ils m'ont étés entièrement remboursé sans avoir besoin de retourner l'objet défectueux. Par contre bien regarder les prix car de temps en temps on trouve pas plus cher en France.

10/10 sosokm1, le 03.12.2018

Rapide et pas cher

J'ai reçu mon article ( un moule pour gateaux en silicone rose) en une semaine au lieu d'un mois! Le produit correspond aux images du site. Je suis très satisfaite de ce site, je recommande vivement, il suffit d'être un peu patient avec la livraison, qui est souvent gratuite en plus! Vous pouvez également tracker votre article en ligne. Une fois qu'il quitte la Chine par avion, il suffit d'attendre quelques jours pour que le produit arrive dans votre boite aux lettres. J'ai déjà effectué plusieurs achats sur ce site sans problème.

5/10 dalton0403, le 03.12.2018

délais interminables...

Sites relativement clair avec une multitude de possibilités de commande mais, commandes passées le 12 / 1, à ce jour le 03 / 12 les articles n'ont toujours pas quittés la Chine... Alors certes le tarif est plus que convenable, certes les vendeurs restent à l'écoute, mais faut savoir prendre son mal en patience... Cependant point positif, pour chaque articles commandés, on a accès a un suivi de commande qui vous dit en temps réel ou est votre article . Sinon pour le cash back, pas de soucis celui ci apparait immédiatement sur le compte après l'achat.

10/10 bordino, le 03.12.2018

je recommande

Concurrent d'Amazon pour les clients qui ne sont pas pressés ( jusqu'à un mois) et qui veulent payer un peu moins cher. La qualité est un peu aléatoire mais les marchands sont globalement fiables. Un 1er code promo valable une fois et cumulé sans problème avec le cashback. Beaucoup de choix mais le tri n'est pas très pratique. Grand choix de toutes sortes d'articles mais pas toujours facile de s'y retrouver. Traduction en français pas terrible. Mais site convenable pour faire de petites économies.

10/10 boutique5, le 03.12.2018

Balance de cuisine

Je commande très très régulièrement sur ce site. Les commandes s'effectuent très facilement sur le site. Ma petite astuce, est de mettre mes articles dans le panier et des les garder de côté. Mais il existe aussi des listes en bon et due forme. Je n'ai pas eu recours à un code promotion mais c'est déjà très intéressant en termes de prix sur ce site aliexpress. Les délais de livraison sont plutôt élevés comparés à la France , mais cela en vaut le coup vu les prix pratiqués. Les emballages sont souvent fait à base de plastique ou de boîtes. Je n'ai jamais eu un article cassé. Il faut parfois faire attention et bien lire le détail de l'annonce, pour faire attention aux différentes tailles, et différentes qualité ( textile notamment) . C'est très rare d'ouvrir un litige, et les vendeurs sont très

8/10 el3abou, le 03.12.2018

Bon site marchand

j'estime que ce site chinois est fiable : j'achète depuis de nombreuses années et je n'ai eu qu'un seul problème qui concernait une livraison de produit qui ne s'est jamais réalisée. Mais j'ai été remboursé intégralement et totalement. Ce site offre de nombreux produits de qualité à prix modérés mais le temps de livraison est assez long donc il ne faut pas etre presses et prendre le temps de réfléchir au produit que l'on veut acheter en comparant avec les autres sites marchands et verifier les tailles

10/10 ahmedaminbarakat, le 03.12.2018

AliExpress Product

I bought two screen protector, two cable one for iphone and the other for sumsong phone and also i bought a kids feeding spoon bottle and also I bought lot of things at different times before I made this purchase at 30 / November / 2018 Yes my order process going smoothly No I did not use any promo code Still not delivered Still not delivered Yes my package was correct Yes the quality was at the level of what I thought No need to return my order because until yet I still not delivered my order

10/10 sandra6384, le 02.12.2018

Excellent site

J’ai commandé différents accessoires de décoration. Certains sont arrivés rapidement et d’autres sont arrivés bien plus tard c’est à dire que les premiers sont arrivés en 15 jours et les autres en 2 mois. Les produits correspondaient exactement à la description sur le site. Les frais de port était gratuit et l’emballage était soigné des enveloppes à bulles. Je recommande vivement ce site si vous n’êtes pas percé car les prix sont très attractifs. Le site est très facile d’utilisation, vous pourrez y trouver de tout. Ravie de mes achats

10/10 Marwanoulghazi, le 02.12.2018

i love this cite

hy this magazin for sopping its i manifique je suis i love him because i dropshipping with and and je sais que je suis dit par ce que la bonne reponse in stuation and shoppint but i dont like its taytatlo bzf that why i will dit pour gha awdo ya zawml laynal zaml bokom kamlin dit bonjour ok ca se que je veux dit anad je taime oulah yab lahba yamlkom tabb mok hagd la giraf le lephant tu sais je laisse le drame tu sra poligam oligam oligam lartist le prisidon de manhr je taime oulh walakin 3lach

10/10 nournid, le 02.12.2018

BON SITE

BON SITE D'ACHAT EN LIGNE depuis 5 ans j'achète beaucoup de produits moins cher. Le processus de mes commandes sont bien déroulé Le délai de livraison a été respecté L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était elle au niveau de ce que j'ai pensé BON SITE D'ACHAT EN LIGNE depuis 5 ans j'achète beaucoup de produits moins cher. Le processus de mes commandes sont bien déroulé Le délai de livraison a été respecté L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était elle au niveau de ce que j'ai pensé BON SITE D'ACHAT EN LIGNE depuis 5 ans j'achète beaucoup de produits moins cher. Le processus de mes commandes sont bien d&eacut

10/10 nournid, le 02.12.2018

BON SITE

BON SITE D'ACHAT EN LIGNE depuis 5 ans j'achète beaucoup de produits moins cher. Le processus de mes commandes sont bien déroulé Le délai de livraison a été respecté L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était elle au niveau de ce que j'ai pensé BON SITE D'ACHAT EN LIGNE depuis 5 ans j'achète beaucoup de produits moins cher. Le processus de mes commandes sont bien déroulé Le délai de livraison a été respecté L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était elle au niveau de ce que j'ai pensé BON SITE D'ACHAT EN LIGNE depuis 5 ans j'achète beaucoup de produits moins cher. Le processus de mes commandes sont bien d&eacut

10/10 nournid, le 02.12.2018

Meilleur site

BON SITE D'ACHAT EN LIGNE depuis 5 ans j'achète beaucoup de produits moins cher. Le processus de mes commandes sont bien déroulé Le délai de livraison a été respecté L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était elle au niveau de ce que j'ai pensé BON SITE D'ACHAT EN LIGNE depuis 5 ans j'achète beaucoup de produits moins cher. Le processus de mes commandes sont bien déroulé Le délai de livraison a été respecté L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était elle au niveau de ce que j'ai pensé BON SITE D'ACHAT EN LIGNE depuis 5 ans j'achète beaucoup de produits moins cher. Le processus de mes commandes sont bien d&eacut

9/10 margotolleneerebuyclub, le 02.12.2018

Whoaw beau pantalon à ce prix!

Le 16 mars 2018 j'ai commandé un pantalon armée chez AliExpress. La livraison s'est fait plus vite qu'attendu et l'article était vraiment beau. La taille était un peu moins grande qu'attendu mais j'avais prévu cela donc j'avais commandé une taille plus grande et le pantalon prouvait d'être parfait. Je recommande ce marchant et je n'hésiterai pas d'encore y commander d'autres articles, mais il faut commencer à faire les course bien d'avance en tenant compte un délai un peu plus long qu'autre part.

10/10 rems33430, le 01.12.2018

parfait

Mes Commandes arrivent souvent sous 10 / 15j, rien à signaler. Satisfait. Ça fait d'ailleurs quelques années que je commande sur Aliexpress et franchement les produits sont vraiment de bonne qualité. Je recommande donc ce site, il faut bien sûr vérifier la réputation des marchands présent sur la plate forme mais dans l'ensemble c'est déjà bien filtré par Alixpress de base, donc regardez bien les %. Je n'ai jamais eu de retour à faire donc je ne peux pas vous dire sur ce points là cependant j'ai lu que cela ne posait pas de problème particulier.

10/10 d-bt, le 01.12.2018

Serieux

Je ne suis pas à ma première expérience sur ce site, et je n’ai, pour le moment, jamais été déçue. En cas de problème ou de demandes de renseignements, le site est réactif. En ce qui concerne les commandes, les produits sont conformes à leur description, ils sont livres bien emballés. Pour. ce qui est de l qualité, rien a redire... pas plus ou moins bonne qualité que certains produits achetés ici ! Les livraisons sont plutôt rapides, vu qu’elles ne viennent pas de tout près. C´est un site sérieux. Je recommande !

9/10 kbaicheabderrahman, le 30.11.2018

moroco

merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!! merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!! merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!!

10/10 hamzanouiniii, le 30.11.2018

Module de moniteur à écran LCD + Capteur tactile de numériseur d'écran tactile samsung

J'ai acheté l'écran de mon téléphone Samsung Galaxy Trend Lite S7392 Date 18 october 2018 J'ai reçu aujourd'hui 30 / 11 / 2018 l'écran du téléphone après environ 42 jours La demande a été faite rapidement Expédition au Maroc a pris environ 42 jour L'écran est compatible avec le téléphone Pour Samsung Galaxy Trend Lite S7392 Écran LCD Moniteur Moniteur Module + Écran Tactile Digitizer Capteur Verre L'emballage était bon L'écran est adapté au téléphone. Je n'ai pas retourné l'article Parce que c'est bon Le vendeur a été rapide pour répondre Quand je pose une question, il me répond rapidement Remercier l'équipage de cette tribune

8/10 damienzanoutene, le 30.11.2018

Intéressant si vous n'êtes pas pressé

Concurrent d'Amazon pour les clients qui ne sont pas pressés ( jusqu'à un mois) et qui veulent payer un peu moins cher. La qualité est un peu aléatoire mais les marchands sont globalement fiables. Un 1er code promo valable une fois et cumulé sans problème avec le cashback. Beaucoup de choix mais le tri n'est pas très pratique. Grand choix de toutes sortes d'articles mais pas toujours facile de s'y retrouver. Traduction en français pas terrible. Mais site convenable pour faire de petites économies.

10/10 kbaicheabderrahman, le 29.11.2018

smtzzj

merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!! merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!! merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!!

10/10 kbaicheabderrahman, le 29.11.2018

youbome

merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!! merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!! merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!!

10/10 kbaicheabderrahman, le 29.11.2018

youbome

merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!! merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!! merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!!

10/10 kbaicheabderrahman, le 29.11.2018

meilleur eco

merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur! ! merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!! merci! ? ? ? ? ? ? point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. ? ? ? ? ? ? ? ? ? merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!!

6/10 Nadineallot, le 29.11.2018

COMMANDE INTERNET

jai fait trois achats sur ce site avec différents marchands. . j'ai fait ma commande le 11 novembre 2018 le processus de ma commande c'est bien déroulé je n'ai pas eu recours a un code promo il n'y avait pas de delai de livraison mais je trouve a mon sens que leur délai son trop long mes commandes ont été livrée en trois semaines l'emballage etait tout a fait correct les articles etaient conformes a mes espérances la qualité des trois articles sont moyens mais a ces prix la on va pas en demander plus pas eu besoin de retourner les articles et les frais de retours sont gratuits

7/10 jlsohler2, le 29.11.2018

beaucoup de choix

délai de livraison assez longs, l’emballage est correct , les produits sont bien le reflets des produits vendus sur le site , par contre les frais de retour sont plus cher que le produit même donc si il est en panne …dommage. certains vendeurs ne répondent plus lorsque qu un produit est en panne et dans ce cas aucun recours . donc il vaux mieux éviter de commander des produit chers car le risque est là sinon les prix sont bien inférieurs à ceux pratiqués par des autres sites pour le même produit .

10/10 ayoubtlg1, le 28.11.2018

Mon avis sur AliExpress

Mon avis sur AliExpress ( et ceux de consommateurs) ? Est-ce qu’AliExpress est un site fiable ou pas ? Voici des questions que l’on me pose sans cesse. Pour y répondre, j’ai voulu rédiger cet article ou je vous explique pourquoi il est possible de faire confiance à AliExpress, en dépit du fait que la société se trouve à l’autre bout du monde. Acheter en chine, ce n’est finalement pas si risqué. Vous devez juste prendre certaines précautions. Effectivement, ce n’est pas parce que c’est un site fiable qu’il faut acheter tout et n’importe quoi les yeux fermés.

8/10 ayoubkadd, le 27.11.2018

???? ??? ???????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? USB ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? gearbest, ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 30 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 nus32, le 26.11.2018

Leader de la mise en relation client vendeur

Bonjour a tous j'ai acheté sur pas mal de site internet, mais en utilisant Ali-express je pense qu'il dépasse tous les autres soit par la qualité des produits, le prix, la disponibilité, communication avec les vendeurs, facilité lors des traitement des litiges, vraiment excellent, pour la reception il faut compter entre 1et 3 semaine selon les vendeur, pour mes diffferents achats toujours tres bien emballer et mais service apres vente plutôt serieuse. . Jamais eu de soucis car avec la protection si le colis n'arrive pas on est remboursé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.