AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 8632 notes

  • 5 étoiles
    7089
  • 4 étoiles
    924
  • 3 étoiles
    463
  • 2 étoiles
    105
  • 1 étoile
    51
TOP AVIS :
9/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Prix imbattable mais livraison longue

J'ai acheté un mini pc raspberry avec son boitier. Le prix comme tous ce qu'on trouve sur aliexpress est vraiment intéressant, de plus j'ai bénéficier d'un code promo AliExpress pour ma première commande. Cependant, c'est pour ca que j’enlève une étoile, le délais de livraison sont très longs et le suivi est inexistant. Et lorsqu'on contacte les vendeur, les réponses ne sont pas forcement toujours très pertinentes. Mais bon, c'est pour ca que les prix sont aussi interessants. Le cashback supplémentaire permet de faire de bonnes affaires. Je recommanderai probablement d'autres petits accessoires.

8/10 maumocmoi, le 03.08.2019

Très economique

Site complet ou l on trouve de tout ( vetement, chaussurd, jouet, materiel de sport, acticle de decoration, ... ) au meilleurs marché moins cher je ne connais pas encore, il faut juste faire preuve d' un peu de patience pour les livraisons car cela peu metre jusqu'a deux mois pour etre livre En cas de litige article non livres ou pas conforme, le site fait preuve d'une très grande réactivité. Le client est toujours privilégier et pour une toupie baybled non livres trois mois après la commander ils m ont remboursé 48h après m a demande. Je recommande ce sitr

10/10 vincentrousse, le 02.08.2019

caméra

Commande réalisée sans problème. Caméra a été reçu rapidement. Le produit est conforme à la commande. L'emballage était impeccable. Comme toujours Aliexpress permet de faire des transactions fiable. Marchand que j'utilise maintenant depuis plusieurs années. Je n'hésite plus à faire des commandes pour des objets de valeur importante (>100€). En effet, sur plus de 300 achats réalisés, je n'ai eu que 3 problèmes uniquement sur un problème de commande non reçue, traités et résolus rapidement par un remboursement total de la commande. Je recommande Aliexpress. Vincent

8/10 anoukri, le 02.08.2019

Grand choix et économies garanties

Je me sers souvent de ce site pour des achats de petits accessoires type bijoux, charms pour bracelets etc. Je m'en suis aussi servi pour de nombreux éléments de décorations pour une occasion. Il y a un énorme choix et les prix sont imbattables. Seul petit bémol dont il faut être conscient à la commande, c'est que les articles sont expédiés de très loin ( en général d'asie par bateau) de fait les délais de livraison sont longs et ceux annoncés sur le site ne sont pas fiables. On peut avoir de bonnes surprises comme de plus mauvaises. Attention donc quand on commande à ne pas avoir d'impératif trop proches. Mais sinon jamais déçue.

6/10 FannyFG, le 01.08.2019

Super site mais...

On y fait de très bonnes affaires, et pour une qualité de produits correcte. On trouve de tout à prix très intéressant . Attention cependant car les achats par carte bancaire peuvent ne pas être assez sécurisés. Ma carte à été piratée à la suite d'un achat mais heureusement les banques françaises sont très réactive. J'ai trouvé sur ce site beaucoup d'objets du quotidien, de la déco, des jouets en bois, des bijoux etc. Seul l'achat des vêtements peut être compliqué car les tailles chinoises ne correspondent pas toujours. Alors il faut regarder les commentaires et avis des clients qui ont testé le produit.

10/10 chapchap33, le 01.08.2019

Très bien

Ce site offre un choix de produits divers impressionnant. La descrition des articles est précises ce qui facilite beaucoup le choix. On y trouve d'ailleurs certaines choses impossible à trouver ailleurs et ça, c'est vraiment appréciable. Niveau tarifs, le site propose des prix franchement compétitifs mais le prix ne fait pas tout bien sur. l'emballage du produit était soigné et il contenait exactement l'article commandé. L'envoi s'effectuait depuis la chine, mais pas de panique, dès l'expédition, un mail est envoyé avec un numéro de suivi et le colis était là a peine 10 jours plus tard. Bien sur, le site offre une garantie en cas de souci, mais en ce qui nous concerne, tout était parfait. Je recommande.

9/10 bonnierdimitri, le 01.08.2019

Très bien

un très très bon site internet. JE le recommande à tous, je viens de recevoir des pinces à cheveux commandées pour moins de 1€. Je commande depuis maintenant 3 ans sur ce site internet et je ne regrette pas. Les produits vendus ne sont vraiment pas chers. Les délais de livraison sont généralement longs mais au vu des prix... En plus de ça, merci ebuyclub pour le cashback reversé. Toujours très intéressant de faire des économies en faisant du shoping et en plus de ça à bas prix Je recommande les yeux fermés.

10/10 misspika71, le 31.07.2019

bien

Je commandes régulièrement sur le site aliexpress, le délai de livraison est pas toujours rapide mais on c'est très bien que cela arrive de loin. En commandant sur le site toujours aller regarder les avis déposés sur les articles pour ne pas avoir de surprise, sur les tailles et grosseurs des articles. Moi je me suis déjà fait avoir alors je regarde toujours maintenant. Mais je trouve que le site est très bien rapport qualité prix on ne peut pas demandé la lune. Moi je suis assez fan de ce site.

7/10 ludovic_paulet, le 31.07.2019

Prix intéressants, choix multiple

Pas mal de commande passées sur ce site, les produits sont variés et les stocks présents. Le délai de livraison annoncé est long mais respecté. Les emballages protègent bien les produits. Facile d'ouvrir un litige en cas de souci sur la qualité des produits ou des manquants à la livraison ( bien vérifier que tous les produits commandés sont livrés) . La communication en anglais est facile avec les vendeurs. Attention à la commande sur les modalités de retour : certains marchands demandent de renvoyer le produit défectueux, les coûts postaux peuvent alors être plus chers que le produits ! Les coupons de réduction ne sont pas faciles à obtenir, mais quand on voit les prix pratiqués, pas nécessaire.

9/10 kalapitsana, le 30.07.2019

Prix intéressant

J'ai acheté récemment, des vêtements sur le site aliexpress. le prix est très intéressant car on peut trouver exactement le même article en boutique avec un prix trois fois plus cher. En plus, le site propose un très large choix d'articles disponibles, la plupart avec une livraison gratuite pour La France Il faut juste être patient, le temps de l'acheminement de la commande. Le choix de la taille est à faire avec précaution pour éviter les mauvaises surprises. Pour moi, à chaque fois, c'est toujours une expèrience intéressante.

10/10 bonnierdimitri, le 30.07.2019

top

Un très bon site internet, je ne regrette pas de commander depuis 3 ans. On y trouve vraiment de tout, passant des bijoux, aux jouets, aux ustensiles de cuisine et pâtisserie... Les délai sont généralement très long pour la réception des produits, mais bon quand on voit les prix, c'est vraiment le top. Il faut par contre bien regardé les avis afin de ne pas être embêté. Mais si vous avez un problème ou que vous ne recevez pas le produit, vous pouvez faire des litiges. Et la cerise sur le gâteau grâce à ebuy club vous retouchez du cahcback

8/10 franckleveque91, le 30.07.2019

achat grille radiateur moto

Achat d'une grille de radiateur pour une honda cb500f, l'achat s'est passé correctement et je l'ai recçu en 10 jours. L'emballage était correct et l'article était conforme à l'annonce. Il est de bonne qualité avec la couleur demandée, facile à monter... Pas de vis fournis avec car il faut utiliser directement celle monter sur la moto. Je penses acheter d'autres articles pour ma moto sur ce site à l'avenir car les prix sont assez intéressants et le temps de livraison est plutôt rapide finalement.

10/10 bunny9583, le 30.07.2019

Colis réceptionné

J'ai bien réceptionnée mon colis, qui est arrivée plus vite que prévu. Il est juste magnifique et fait très haut de gamme, exactement ce que je voulais. Je recommande vivement se marchant, sérieux et produit de qualité, emballage propre et article conforme et même au de la des attente prévue. Je ne penses pas retourner le produit et penses refaire une nouvelle commande prochainement. C'est ni la première fois ni la dernière fois que je recommanderais ce client. Encore merci pour tout et pour votre rapidité de livraison.

8/10 rosehella85, le 29.07.2019

Incontournable !

Aliexpress... mon indispensable pour assouvir ma passion shopping... . on y trouve tout... . j y achète mes bijoux fantaisies et en argents, des vêtements, des accesoires pour mes animaux, des choses pour enfants, de la papeterie des accessoires pour la maison et jen passe. Je cherche je fouine et j y troive tout ce dont j ai besoin et même ce dont je n ai pas besoin! Pour un prix dérisoire. J ai mis 4 étoiles car c'est très très long pour recevoir mon cashback . Pour la livraison c'est aléatoire. Entre 1 semaine et 1 mois. Toujours bien emballé.

8/10 racheengel, le 28.07.2019

Bon site.

Pour le moment, peu importe ma commande ( jardinage, téléphonie... ) , je n'ai pas été déçu. Les paquets sont en bon état la plupart du temps et même livrés plus tôt que prévu. Récemment, il y a même le suivi de courrier ( paquet délivré sur signature) . La commande "arrivée" correspond bien au détail du produit du site. Je commande de temps à autre et parfois les prix sont bien moins chers que dans le commerce pour exactement le même produit ( ex: 20 euros en magasin et 5. 98 euros ici) . Au niveau de la qualité, bien que "chinois", ce n'est pas forcément moins solide qu'en magasin. Pour ma part, pas de souci pour commander de nouveau.

8/10 champion-85, le 28.07.2019

Bon site marchand

Achat effectué le 28 / 03 / 2019 et reçu 1 mois après en Guadeloupe. Il s'agissait de rétroviseurs pour ma moto et de badge pour portai électrique. Le délai de livraison annoncé par le vendeur était d'un mois. Cela a été respecté. Les produits commandés sont de bonnes factures mais il ne faut pas s'attendre à du top qualité. L'emballage des produits étaient bons. Il ne pouvait pas y avoir de casse d'objet. Je recommande ce site qui n'est pas cher et qui propose beaucoup de produit. Concernant les retours, je n'ai pas eu besoin de faire appel à ce service et donc je ne peux me prononcer sur ce point

10/10 luciechauvet1503, le 27.07.2019

Cheveyx

JAI ACHETER DES PRODUITS POUR CHEVEUX AU MOIS DE JUILLET LE PROCESSUS DE MA COMMANDE C4EST SUPE BIEN PASS2 UN BON SUIVIT DU COLIS ET UN BON RAPPORT AVEC LE FOURNISSEUR JAI EU LE DROIT A UN RETOUR CASHBACK LE DELAIS DE LIVRAISON NA PAS ETE RESPECTER DE 2 JOURS MAIS RIEN DE BIENMECHANT LEMBALLAGE ETAIT TRES CORRECT AVEC MME UN CADEAU DU FOURNISSEUR QUI ETAIT TRES GENTIL LES ARTICLES ACHTES NETAIENT CEPENDANT PAS CONFORME A LA DEMANDE UN MANQUE DE QUALITE MAIS POUR LE PRIX CELA PASSE MERCI BONNE JOURNEE

8/10 moidziwashop, le 26.07.2019

Livraison longue

J'ai commandé plusieurs articles sur le site en ligne Aliexpress, le 24 / 11 / 2018, à savoir coque de téléphone, montre, accessoires ect en utilisant le site Ebuyclub. Tout s'est bien dérouler, le produit est conforme a la description le délai de livraison n'a pas été respecte pour certains articles, la livraison a été particulièrement longue. Les différents articles étaient correctement emballés avec un emballage soigné. La qualité des articles étaient au rendez-vous, je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

8/10 khimeira, le 26.07.2019

Achats divers

J'ai déjà effectué divers achats sur Aliexpress et je n'ai jamais été déçue. Dernièrement, j'ai acheté une figurine de collection sur le site et le carton était très bien emballé. Il y avait quantité de matériaux pour protéger la figurine et le carton était même orné de renforts en plastique à chaque coin. Les délais de livraison sont un peu longs mais les produits arrivent toujours à bon port. De plus, les articles commandés ont toujours été fidèles à la description faite sur le site. Pas de mauvaise surprise.

8/10 moulabbi, le 26.07.2019

Bon produit

Achat bracelet honor band 4. Date d'achat 11 / 05 / 2019 Livraison en 15j Emballage correct Article conforme à la description Article non retourné au vendeur Pas de frais de douane Ecran visible à l’extérieur Plusieurs sports gérés Langue chinoise à modifier lors de la connexion au téléphone synthèse de plusieurs infos dans l’écran d'accueil Livraison dans les temps. Bracelet de bonne qualité mais ne compte pas tous les pas effectués et se décharge au bout d'une semaine. Bon écran AMOLED en couleur.

10/10 cyrille35, le 25.07.2019

Commande de 120€

J'ai acheté une montre xiaomi reçu dans les délais et à un prix qui défie toutes la concurrences. Avec le code promo d'inscription( -3€ dès 5 euros) Toute ma commande à été reçu en 15 jours comme indiqué et sans frais de douanes malgré une commande supérieur à 50€. Vendeur très sympa et informateur sur la livraison malgré que je me sois trompé dans l’adresse. Seul problème avec aliexpress, les frais de douanes quand vous choisissez dhl ou autres transporteur express et avoir de la chance de ne pas tomber sur un vendeur peu scrupuleux qui hésiterait pas à contré un litige.

10/10 merletclaire, le 25.07.2019

mariage

Nous allons nous marier en octobre 2019 etnous avions besoin de déco car nous voulons la fair au maximum nous meme. Aliexpress est d'une grande d'aide sur le choix de la décoration à petit prix . Parfis, on pourrait avoir peur sur le délai de livraison mais au final celle-ci est très rapide. Nous n'avons jamais eu de souci avec les commandes, rien de cassé, l'emballage était toujours comme il le fallait. Les achats étaient conforme comme sur les photos. La qualité est très bonne. Nous racheterons sur Aliesxpress

10/10 lbrocco, le 25.07.2019

achat sur aliexpress

bonjour je commande souvent en direct sur aliexpress et là je suis passée par ebuyclub. Je n ai eu aucun souci lors de ma commande, et le casback a été fait automatiquement dans les minutes qui ont suivi. donc j'ai trouvé mes accessoires pour mon irobot moins cher chez eux et en plus je cagnotte chez ebuyclub donc c'est super. je recommande le binome aliexpress et ebuyclub. J'attends ma commande avec impatience car les délai de livraison sont toujours longs. Merci à vous d'avoir aliexpress dans l'application.

8/10 delphinebossuet, le 24.07.2019

Bonne commande

J'ai commandé sur Aliexpress des couches lavables pour avoir un stock lors de la naissance de ma fille. Le principal défaut d'Aliexpress est la traduction qui n'est pas très flatteuse. Mais on arrive toujours à s'y retrouver. J'ai pu commander les couches que je voulais. L'envoi a été plus rapide que prévu et la réception s'est faite entre 2 et 3 semaines après passation de commande. La qualité est bonne pour le moment, pas de défauts apparents. Le visuel des couches est conforme aux photos du site.

10/10 desdan, le 23.07.2019

Service parfait

L'article acheté en mai 2019 s'est malheureusement perdu lors du transport, Le site a effectué le remboursement très rapidement sans problème. Un seul courriel a suffi pour que la demande soit prise en compte. Deux jours après la demande la somme était reversé le compte bancaire. Très bien pour la réactivité de ce marchand avec lequel je n'ai jamais eu de problème. Un autre produit n'était pas arrivé et le site avait été aussi rapide pour régler le problème - Site vraiment sérieux avec de nombreux choix.

10/10 justinefouche, le 23.07.2019

Vetement poupée

J'ai commandé des vêtements pour la poupée de ma fille. Le prix est très intéressant 1€ la tenue ( quand des vêtements pour les poupée corolle coute vers 15€) . Le processus de ma commande c'est bien déroulé. Il a beaucoup de choix donc il faut se décidier. J'ai profiter d'un code promo en plus des attractifs directement sur le site de ali express. Le délai de livraison est long plus d'un moi mais il le signale sur leur page donc je savais. Les articles sont conformes à mon attentes et vont sur les poupées. Ma fille est ravie.

6/10 whoam64, le 22.07.2019

Ali Express, la caverne d'Ali Baba

Ali Express permet de trouver tout et n'importe quoi. Tant dans les articles proposés que pour les vendeurs d'ailleurs... En prenant le temps de fouiller, on peut tomber sur des prix très très attractifs. On peut aussi y trouver de la contrefaçon... Je n'ai jamais fait de grosses commandes sur ce site. Pour le moment toutes mes babioles sont arrivées, mais je ne suis pas prêt à engager trop d'argent. De toutes façons, je ne commande que chez des vendeurs qui proposent l'option paiement Paypal. Cela protège ma CB et surtout je bénéficie de la protection des acheteurs Paypal.

10/10 cypriengalloux, le 21.07.2019

Avis Ali express

Je commande sur Ali express depuis bientôt 5 ans, je n'ai jamais eu de soucis. La commande s'est bien déroulée, bon échange avec le vendeur via le site. Aucun code promo mis a part le biais D'Ebuy club. Délais de livraison toujours long chez Ali express. Les délais de livraison varient en fonction des achats. Aucun soucis concernant l'emballage. les frais de port ont été gratuit Les articles achetés sont conformes à la commande. Je recommande ce site sur lequel ont trouve beaucoup de chose.

10/10 dolores591, le 21.07.2019

Achat divers pour smartphone

J'ai effectuée une première commande pour tester le paiement, la conformité des articles et la livraison. Et bien je suis très étonnée de la qualité des produits par rapport au prix qui la plupart du temps ne comprend même pas de frais de port. Les délais de livraison ( même s'ils sont longs) sont toujours respectés avec même parfois des réceptions en avance. Si un article est perdu, le vendeur renvoie l'article très rapidement. Bref, depuis je commande régulièrement que je paierais 4 ou 5 fois plus chers sur un site français

7/10 opheliegier860, le 21.07.2019

pas decu de la marchandise

bonjour voila encore une commande sur Ali express , une commande de deux pare soleil filet pour vitre arrière. pas déçu de cette commande pare soleil vont nickel à mes fenêtre arrière, protège bien mon fils du soleil mes également des insecte pouvant rentrer quand fenêtre ouverte sa protège aussi se qui n'est pas négligeable quand on a des enfants, de l'extérieur on ne voit pas l'intérieur de la voiture des plage arrière . les filet se mettent très facilement juste avant acheter mesurer longueur et largeur avec coté des portes on ne sait jamais, ils se maintiennent avec scratch ou on colle une partie à l'intérieur de la portière sa n'engendre aucune pour fermer ou ouvrir la porte . livrer rapidement , très bien emballer, pas de communication avec le vendeur mais acheter du au avis mit sur l'article en question et pas déçu du tout .

8/10 allankidey, le 19.07.2019

je recommande

Très bon site avec un large choix de produits. Il faut cependant faire attention à certains produits et certains vendeurs qui expédient des produits de basse qualité. Le rapport qualité / prix des produits est globalement très bon. la livraison se déroule dans les délais indiqués ( comptez 20 jours au moins, mais vous ne paierez pas les frais de port la plupart du temps) . Le site peut intervenir en cas de litige avec un vendeur sur la qualité du produit, ou pour un article jamais reçu. En conclusion, je vous recommande ce site !

10/10 alexandremunoz, le 19.07.2019

Aliexpress

Bon j'ai commander sur le site aliexpress afin d'avoir des réduction par rapport a d'autre site qui sont plus chères ( wish, ... ) . Cela m'a permis d’économiser environ 0. 20€ sur ma commande. En plus d'avoir payer moins chère que chez les concurrent, j'ai eu un code promo qui reduisait le prix de ma commande de -15%. La livraison a été assez rapide pour un site de ce genre, j'ai reçu ma commande entière apres seulement deux semaines, avec un emballage correcte. C'est pour cela que je recommande le site aliexpress.

8/10 maisonstef, le 18.07.2019

Pas cher

J'ai commandé deux objets sur Ali express le 26 mai 2019 : une horloge numérique avec indication de température pour ma voiture ( un PT Cruiser) Un support de téléphone aimanté pour voiture Comme d'habitude les délais annoncés sont assez longs, mais les prix très bas même sans promotion. Les frais de livraison offerts. La commande est très facile mais parfois ça bascule en Anglais sans raison. Les modes de paiement proposés sont divers et faciles. La livraison est arrivée en 2 temps dans les délais prévus. Les objets étaient conformes à la commande. Les colis étaient corrects. Il n'y a eu aucun problème pour l'installation donc pas besoin de retour.

10/10 Tinydog, le 17.07.2019

Commande facile et fluide

J'ai acheté une trottinette sur AliExpress la M365 pro introuvable en france mais disponible en moins de 6 jours via l'espagne. Géant. Quand je pense que j'ai poiroté pendant 1 mois et demi en passant par un commerçant qui l'avait en exclu 1 mois avant la sortie officielle... Si j'avais su... je l'aurais eu mi mai ( 17 juillet) ! La communication avec le vendeur a été bonne, le carton quasi intact et la trotti très bien protégée. Livrée par GLS pour ma part. Suivi effectué sur gls et 17tracks. Bref, je vais être plus attentif aux produits sur aliExpress ainsi qu'aux markets situées en europe c'est l'idéal. Pour ma première commande, je suis super satisfait. Merci et à la prochaine.

10/10 krisgeo, le 17.07.2019

Bloc appel

Achat d'un bloc appel pour téléphone fixe le 02 juillet 2019 Le processus de ma commande s'est bien déroulé , pas eu recours a un code promo , délai de livraison respecté en une semaine et demi , l'emballage correct rien dire sur ce sujet , l'article conforme a mes attentes facile d'utilisation produit de bonne qualité seul point négatif notice en anglais mais avec un traducteur on s'en sort , je conseille ce produit impeccable contre les appels intempestifs pour le démarchage publicitaire, pas besoin de retourner ce produit

10/10 romahic, le 15.07.2019

appareil photo 16m

Comme je bricole pas mal j'ai acheter un petit appareil photo numerique pour moins de 15 euros. ma passion c'est les 2 roues Je l'ai donc acheté pour faire mes tutos en mecanique. Comme j'ai souvent les mains dans le cambouis je ne voulait pas salir un appareil qui coute plus cher que ce que je repare Il est tout simple facile d'utilisation et remplis parfaitement ses fonctions c'est tout ce que je lui demandait. L'emballage est arrivé abimé mais la marchandise en bon etat le tout en 2 semaines. Je suis satisfait de mon achat

8/10 nikoladimitrijevic278, le 14.07.2019

Génial.

J'ai commande un autocollant pour ma voiture. Le délai de livraison a pris 1 mois et est arrivé quelques jours après la date estimée. Il était dans une enveloppe avec du papier bulle, très petite. Cependant tout était conforme à ma commande et la qualité n'est pas à plaindre pour le prix payé. Je recommande vivement aliexpress et le cashback de ebuyclub. Aliexpress propose de vastes produits pas cher avec la livraison offerte depuis la chine. C'est assez impressionnant quand on sait que les frais de ports sont environ de 20€.

10/10 soukshope, le 14.07.2019

Pas déçu

En premier temps j’étais un peu méfiant d’acheter sur Ali exprèss Une fois le cap passé je m’en lasse pas j’ai acheté plusieurs fois et j’avoue j’ai jamais été déçu des gadgets des ustensiles de cuisine et toutes sortes d’achat ils sont toujours arrivés à l’heure est en bon conditions à part une seule fois j’ai commandé des coques pour téléphones Et la marchandise a été détériorée au transport mais Ali express m’a remboursé sans aucun problème je recommande ce site en plus c’est pas du tout cher

8/10 adjila31, le 13.07.2019

Superbe

Superbe plateforme avec une parfaite communication. Les délais de traitement sont très rapides. les vendeurs sont réactifs. Le produit est arrivé en trois semaines, facile d'utilisation mais avec une notice en anglais en plus. le conditionnement, emballage de la marchandise est parfaite. Les produits sont conformes à ma commande, tous mes souhaits ont été respectés. Le vendeur m'a informé du départ de la commande et a bien respecté mes souhaits. je recommande vraiment la boutique ainsi que ses produits de grande qualité Merci

10/10 virnchannel, le 13.07.2019

Commande goutte à goutte pour jardin

Je viens de recevoir ma commande, contenant un système de goutte à goutte pour le jardin. Le colis était bien emballé et le produit semble conforme à la description, reste à voir à l'usage si les promesses seront correctement tenus. L'envoi a été retardé dû à un problème avec l'équivalent de la poste en Chine mais le vendeur m'en a informé et à fait le nécessaire par la suite. Dans tout les cas le délais de livraison a été respecté, même si je n'était pas particulièrement presser de le recevoir. Site a recommander sauf urgence donc.

10/10 baloo54300, le 12.07.2019

avis

Je recommande à toutes et tous le site Aliexpress. . En effet, Ai commandé a plusieurs reprises sans aucuns soucis. . Alors pas d'hésitation!!! ! De plus , vous pouvez suivre à distance l'avancement du colis en temps et en heure. . Ce cite est vraiment d'un grand sérieux, d'une grande rigueur et les produits de grandes qualités!!! Et si vous avez un problème , Aliexpress est vraiment très réactif pour solutionner le problème. . Alors n'hésitez plus, faites comme moi, commandé au plus vite sur le cite Aliexpress !!!

5/10 elsarenaud, le 12.07.2019

Commande AliExpress

J'ai commandé des petits stylos sur AliExpress le 23 / 06 / 2019 et j'en suis moyennement satisfaite. La commande s'est bien déroulée et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est long mais ils nous préviennent que la livraison est longue car l'article vient de Chine. L'emballage est correct mais les stylos ne sont pas de bonne qualité bien qu'ils ressemblent à la description. Je n'ai pas ouvert de litige car le prix des stylos n'est pas élevé et que malgré tout ça reste un petit cadeau mignon qui a quand même fait plaisir.

8/10 didierlozach, le 11.07.2019

connecteur

connecteur pour tablette Samsung commande au mois de mai la commande c'est très bien passée emballage correcte j'ai acheter un connecteur pour une tablette Samsung le connecteur reçu est bien celui que j'avais commandé mais le délai de livraison était très long il a mis plus d'un mois pour arriver . en effet je l'ai reçu vers le dix sept juin soit un mois et demi après la commande. au-qu’un signe du vendeur pendant ce laps de temps j'ai crue a une arnaque mais non le produit est bien arrivé bien emballer content de la commande mais pas du délai de livraison

10/10 eddyboughioul, le 11.07.2019

De bonnes affaires

J'ai commandé un sac à dos à langer pour bébé sur AliExpress, j'ai longtemps cherché sur différents sites et ce que je cherchais était considérablement cher. Sur Aliexpress on peut trouver des articles de bonne qualité et moyennement moins cher. Le seul inconvenient ce sont les délais de livraison, il faut compter 2 à 3 semaines, donc munissez vous de patience! Mais à la fin je suis généralement satisfaite du produit acheté en Chine sur Aliexpress, car finalement on paie beaucoup moins cher en comparaison des sites français.

10/10 crisseline, le 10.07.2019

petite serviette compressée sous vide

lot de 50 petites serviettes compressées sous vide en petit sachet individuel puis mis dans un sachet plastique qui est refermable zip donc super pratique humidifié la petite serviette afin qu'elle passe de la pastique en une petite serviette lègère; vous pouvez vous laver le visage ou les mains, une fois sale vous l'a jeter à la poubelle très pratique et s'utilise partout, il suffit juste d'avoir un peu d'eau commander le 20 mai et reçu le 10 juillet reçu dans un colis sachet bulle donc arrivé en très bon état je recommande ce produit à tout le monde

8/10 pierretourneur98, le 10.07.2019

Très bon marchand

J'ai acheté un socle de voiture aimanté pour fixer votre portable sur le tableau de bord et un bracelet de montre. Tout est arrivé en très bon état et pour un très bon prix. La seule chose que je peux leurs reprocher c'est des des délais de livraison un peu long mais cela s'explique par le fait que les marchandises viennent les 3 / 4 du temps de Chine. Il y a aussi un délai de validation du cashback très long mais très bon rapport qualité prix en général. Je recommande ce marchand pour vos futurs achats en ligne.

10/10 chouettebijoux, le 10.07.2019

Bijoux

J'ai commandé des bijoux tendance le 25 / 05 / 2019 a 5h58 la commande s'est très bien déroulée non je n'ai pas eu de code promo. le délai de livraison est tout a fait correct au vue du pays expéditeur. les commandes sont en générales livrées en une dizaine de jours l'emballage des bijoux est super solide et tout a fait correct les articles étaient super jolis et conformes à la description, et de très bonne qualité je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles car ceux ci étaient super jolis.

10/10 davrilemelie, le 09.07.2019

Peluche pokemon

J'ai commandé sur Aliexpress une peluche Pikachu pour l'anniversaire de ma fille. Le prix était plus qu'attractif avec en plus les frais de livraison gratuits. Le temps de validation et d'expédition de ma commande a été rapide. La réception a eu lieu sous quinze jours comme annoncé avec un emballage soigné. L'article en lui même est de très bonne qualité, il correspond au descriptif annoncé sur la page du vendeur et les finitions sont optimales. Cela fait plus de 3 ans que je suis cliente sur ce site et même quand il y a un litige avec un vendeur le site intervient rapidement pour régler le problème.

10/10 patinade, le 09.07.2019

bon marchand

à recommander très bonne transaction sur ce site. Le délai de livraison est correct et les tarifs sont souvent gratuit ou de faible coût. Emballage conforme . Bonne qualité et très bon rapport qualité prix. Les marchands sont majoritairement sérieux , proposent la livraison groupée dans le cas où des frais sont facturés. Très bon site où l'on trouve une multitude de produits , très originaux et que l'on ne trouve pas forcément en France. Je recommande ce site où l'on peut faire plaisir sans trop se ruiner.

10/10 piquetmeggy, le 09.07.2019

Avis

Bonjour j'ai déjà commandé de nombreuses choses sur aliexpress. Site très intéressant. Il y a des articles pour tout les goûts. Les prix sont très attractif. Ca donne envie d'acheter. J'ai déjà commander des robes des bijoux du maquillage des articles de coiffure... Il y a vraiment de tout et pas cher !!! Seul bémol c'est que la livraison est assez longue il faut compter environ 2 à 4 semaines mais quand on voit les prix on ne va pas se plaindre. Je recommande . Il y a de quoi se faire plaisir.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.