AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 10660 notes

  • 5 étoiles
    8262
  • 4 étoiles
    1517
  • 3 étoiles
    643
  • 2 étoiles
    143
  • 1 étoile
    95
Je m'inscris
5€

Code promo AliExpress : 5€ de remise dès 10€ de commande pour un premier achat

  • Economisez 5.0€ offerts
  • dès 10.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 4EY
5€

Code promo AliExpress : Obtenez 5€ de remise à partir de 10€ d'achat

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • à partir de 10.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Valable seulement pour une première commande
Voir le code H79
TOP AVIS :
10/10 lucasmoreirapro, le 25.06.2021

Aliexpress Achat

La commande c'est bien passer, j'ai acheter le 24 / 06 commande envoyer le lendemain, j'ai utiliser un code promo AliExpress donc commande encore moins chère, délai de livraison de 10 a 20 jours le colis est en cours d'expédition, en attente de livraison, contact avec les vendeur facile, produit ils s'engagent a fournir les produits qu'il présentent en photo ( pas comme sur certains autre site internet) , je recommande vivement ce site internet et les marchand, un conseille si vous voulez être sur si c'est la première fois, acheter des produit ou il y a beaucoup de commande et d'avis

10/10 ornellapiu, le 12.09.2021

Mutiples achat

J'ai acheté différentes choses le 15 juillet 2021, a savoir : POP IT, SAC BANDOULIERE, SAC DE COUCHAGE D'ECOLE, STICKERS MURAUX. Le processus s'est très bien déroulé comme toujours sur ce site. Je n'ai pas eu recours à de code promo. Le délai de livraison à bien été respecté, il est arrivé en 10 jours. L'emballage était correct et bien protégé avec les bulles. Les articles ont tous été conformes à la description je n'ai pas été déçue. La qualité est fidèle au site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

8/10 noahvallo, le 11.09.2021

Bande led

j'ai commandé des bandes leds sur aliexpress. le processus de la commande c'est très bien passé. Grace a ebuyclub j'ai pu avoir un code promo. Je n'ai pas encore reçu le produit. J'éspere que le produit sera bien, j'ai hate de les recevoir pour les installer dans mon appartement. Je suis très satisfait d'ebuyclub qui m'a permis de payer le produit moins cher. J'espere fortement que l'emballage sera correcte et que le produit le sera aussi. Encore merci à ebuyclub et a aliexpress pour cet achat.

10/10 francoisblancdu73, le 10.09.2021

TOP

on trouve tout très bon rapport qualité prix Pour la maison en passant par la voiture pour la moto pour tout ce qui est utile au quotidien, les commandes sont assez rapides, le SAV est très professionnel compréhensif , livraison soignée tout ce que j'ai commandé est arrivé intact sans aucun problèmes si ça avait été le as le SAV serais intervenu pour regler le problème très rapidement je n'est jamais eu a retourner une seules de mes commandes je n'est donc pas payé de frais de retour

8/10 michelfrederic59, le 10.09.2021

Enormement de choix à petits prix

J'ai déjà acheté plusieurs articles sur Aliexpress J'ai achté dernièrement un couteau de poche et j'en suis très satisfait Le choix est varié et généralement d'excéllente qualité et leurs prix sont imbattables Et l'on trouve des produits que l'on ne trouve nulle part ailleurs. Les délais de livraison sont assez long ( comptez 3 semaine, 1 mois en moyenne) , mais l'attente en vaut la peine au vu des prix bas et de la qualité. Le service après-vente est très réactif en cas de soucis. Je recommande fortement ce site

8/10 isacho1, le 10.09.2021

super

emballage correct, delai de livraison plutot rapide j'ai achété un vetement conforme au descriptif. pas besoin de retourner le produit . emballage correct oui un code promo effectué lors de l'achat . je recommande vivement le site marchand a d'autres cllients potentiels. le reglement pas de soucis non plus . livraison moins de 7 jours ce qui n'est pas negligeable . les prix sont tres attractifs comparés a d'autres sites marchands. une bonne experience avec aliexpress je recommande le site . merci

10/10 alyciabassien, le 09.09.2021

ce site c'est la base

Je ne sais plus trop ce que j'ai acheté mais c'était des petits essentiels . Moins chères que en boutique forcements Mais malheureusement je pense ne pas racheté sur le site car depuis qu'une loi est passé une taxe 20% est passé donc les prix ont augmenté pour des articles de base . J'acheter 5euros le t-shirt maintenant ils tournent vers les 10-15 euros donc c'est dommage . Le même prix que en boutique donc ça vaut plu trop les coup d'acheter sur le site que pour certain articles car en plus le prix a augmenter mais la livraison non , toujours aussi long avant on pouvait se permettre d'attendre par rapport mais maintenant non donc dommage

8/10 rroques34, le 09.09.2021

Achat accessoires lavables

Achat d'accessoires maquillage lavables le 23 / 08 : bandeau, disques, lingettes. Articles conformes à la description, juste un bémol sur le tissu des disques de démaquillage qui parait assez fin , donc petite déception mais sinon très bien pour des petits articles qui aident à passer au zero dechet. Processus de commande très facile. Commande rapide car prévu le 1er octobre et vient d'etre reçu le 08 septembre donc en à peine 15 jours. Suivi colis très clair. Emballage correct, pas d'emballage superflu et en plus tout dans le même envoi

7/10 holinalain12, le 09.09.2021

rapport qualité prix

Ali commence à créer des problèmes. Pas de droit de rétractation. Impossible d annuler une commande sauf si le vendeur veut bien vous l accorder. Vous êtes donc obligé d accepter un produit commandé même si vous vous êtes trompé Commande perdue ou livrée à une autre adresse. Mais le pire c est que dans ce dernier cas vous n avez pas d'interlocuteur Perso je vais acheter beaucoup beaucoup moins chez ali désormais. Produit defectueux. Renvoi en chine mais produit jamais arrivé. Donc aucun remboursement. Chat avec des robots sans issue. Commerce fiable avec la chine impossible.

10/10 cissemariam2004, le 08.09.2021

coque de téléphone

sur le site d'Ali express, j'ai commandé une coque pour mon téléphone un Samsung Galaxy s10e. sur cette coque, il y a un personnage d'animé, katsuki bakugo. la commande de cet article, c'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo réservé aux premières commandes. le relai était assez. j'ai passé la commande en aout, le 15 aout et j'ai était livré le 08 septembre. le temps de livraison a été respecter, la livraison était prévue pour le 16 septembre. l'emballage etait correct et l'article était conforme, je suis satisfait de la qualité de la coque. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour.

7/10 Kwingan, le 08.09.2021

site marchand fiable

plusieurs achats, très variés ont été fait sur ce site, sans aucun problème. Les articles arrivent en général dans les 3 semaines, parfois avant ( c'est rare ! ) . Jamais eu recours au service de gestion des litiges. On peut trouver un grand choix très varié de produits originaux, que je n'ai jamais vu sur des sites français. Sur l'appli, on peut trouver des jeux, histoire de gagner des réductions bonus. Les vendeurs répondent en général rapidement aux questions qui leur sont posées concernant le articles ( correspondance tailles chinoises / françaises) par exemple.

10/10 bunny33, le 08.09.2021

pinces couture

achat d' accessoires de couture ( soixante pinces à crochets en plastique) le 11 / 08 / 2021. La commande a été rapide bien emballée correctement protégée par du papier bulle sans probleme de distribution dans la boite aux lettres à domicile arrivees en bon état. Je n ai pas eu de code promo le montant de la commande n'était pas assez elevée. Le délai de distribution a été respecté ( 15 jours) . Articles conformes a la description comme sur le site et articles de bonne qualité. Je recommande ce vendeur il est sérieux.

8/10 bessailydia, le 08.09.2021

Correct

J'ai acheté des tenues de danse orientale. On commande direct depuis la chine. Les prix ne sont pas si peu élevé que cela. Le processus de commande s'est plus ou moins bien déroulé. J'ai eu un problème avec la fin lorsqu'il était écrit que "le bonus utilisateur ne peut être appliqué qu'à un article de votre commande". Pour gérer ce bug, il faut supprimer les articles qui utilisent le "bon pour nouvel utilisateur". Il n'est malheureusement pas possible pour le moment de faire autrement. Je n'ai pas utilisé de code promo. J'attends donc ma livraison.

8/10 parigotlilou, le 08.09.2021

Niquel mais quelques loupés :

J'ai commandé plusieurs articles sur ce site et la majorité me va en plus de la bonne qualité de certains articles ! Le problème sur ce site est que pour se renseigner au niveau des tailles parce que cela prend beaucoup de temps : il faut regarder dans les commentaires, les tailles asiatiques ne correspondent pas aux tailles européennes. Personnellement à part un vendeur m'ayant envoyé le mauvais article ( mauvaise couleur) et un autre jamais arrivé, je n'ai encore eu aucun gros problème et je suis assez satisfaite de ce site, il est simple à utiliser et on s'y fait vite. Je recommande !

8/10 danielnathalie1, le 07.09.2021

Ravie !

Mon achat est un cosplay du personnage de Venti du jeu genshin impact. Lorsque j'ai passé ma commande j'ai vu qu'il était en prévente. J'étais un peu déçue mais vu que c'était pour l'anniversaire de ma fille et qu'elle le voulait vraiment je n'ai pas annulé ma commande. Je n'ai pas eu de code promo et j'ai payé la livraison mais elle n'était pas excessive et prévu dans le budget. Le délais de livraison a été long, exactement 4 mois mais c'était prévu pour 90 jours. Je précise qu'au bout de 3 mois nous avons contacter Aliexpress et le revendeur qui est dokidoki cosplay pour savoir ou en était ma commande. Ils nous ont à chaque fois bien répondu et ont su nous apporté une réponse. Nous avons reçu le colis fin aout. Ma fille est ravie, l'attente valait le détour. Il était très bien emballé et en bon état, totalement conforme à ce qui était prévu.

10/10 map20, le 06.09.2021

livraison rapide

Je commande souvent. J'ai commandes des chaussures, habits , jouets , décoration d'anniversaire etc. Je suis contente. La livraison est rapide, bonne communication avec les vendeurs. La plupart du temps les livraisons sont respecte. Il peux avoir une ou deux commandes que la livraison est plus longue mais le probleme vient la plupart du temps du traitement des colis en France. Emballe correctement, bien protège et s’ont a un litige malheureusement le produit est arrive casse le service après vente est efficace. Je recommande ce site et en plus certains vendeurs propose le paiement en 4x.

10/10 01cashbackinternet311, le 06.09.2021

Aliexpress

Achat de tout genre a petit prix. Que ce soit pour la maison l'auto, le jardin ou autres. Délais de livraison de 7 jours a 1 mois environ. Protection des achats inclus, avec service clients en français inclus. Plusieurs achat effectué depuis plus de 7 ans sans souci, j'ai toujours trouvé la solution au problème rencontré. Donc on peut acheté en tout confiance, mais il fait bien regarder les notations vendeurs qui vous aiderons dans votre choix du vendeur. Tarif très compétitif. Je recommande sans hésité.

10/10 temoanashop, le 06.09.2021

Satisfaite

Je suis satisfaite, les produits sont arrivés rapidement. En mois de 10 jours il me semble. Je suis globalement satisfaite de la qualité des vêtements. Surtout les robes qui sont jolies et bien taillées. On peut retrouver des vêtements qui sont vendues chez d'autres marques à plus du double du prix. Donc rapport qualité / prix intéressant. De plus j'ai pu renvoyer gratuitement les vêtements qui ne m'allaient pas. Il suffisait de les prendre en photo sur l'application. J'ai été remboursée très rapidement.

8/10 bendacmoktar, le 06.09.2021

good

Alors très bon site achat simple efficace pas difficile de trouver un objet j'utilise le site plusieurs fois par mois une petite recherche ajouter au panier est c'est parti payer bien sur en activant notre cashback c était pour un sac a dos l emballage et arriver correct délai très respecter bien arriver même avant la date précise malheureusement je n est pas pu bénéficier de code promo mais jai bien utiliser le cashback commande clair est précis rien a dire l article correspond bien a la photo en questions

10/10 ahmedgaoua, le 05.09.2021

site pas cher et envoie rapide

Produit conforme à la description, l'envoi a été très rapide, en plus il était livré avec le cadeau d'un autocollant chaque t-shirt. Le thème de la taille guider par le tableau des centimètres fourni par le vendeur, était parfait. Totalement à recommander Produit conforme à la description, l'envoi a été très rapide, en plus il était livré avec le cadeau d'un autocollant chaque t-shirt. Le thème de la taille guider par le tableau des centimètres fourni par le vendeur, était parfait. Totalement à recommander

10/10 Laurabdu79, le 04.09.2021

Commande Aliexpress

Bonjour, J'ai commandé sur le site Aliexpress car j'ai obtenu un nouveau téléphone : le Redmi Note 10 Pro. C'était pour des housses noir afin de limiter les chocs du portable. J'ai réceptionnée le colis seulement 4 jours après ma commande. C'était relativement rapide. Je pensais que la livraison serait plus longue. A ma grande surprise, elles sont arrivées en bon état ainsi que son colis. Les housses sont également de bonne qualité. Je recommande ce site a ceux qui veulent faire des économies sur leurs achats.

10/10 aurelienoel220591, le 04.09.2021

Commande de lustre

Nous avons commandé quatres lustres en rotin Alors très surpris par la qualité des produits, ils sont juste top du top, moderne, solide, pratique, et facile à installer. Quant à la livraison il n'a fallu que dix jours pour les recevoir, c'est le facteur qui me les as livrés, d'abord trois puis le lendemain celui qu'il manquais. Nous renouvelleront l'expérience aliexpress avec grand plaisir rapidement suite à un déménagement il nous faut encore pas mal de déco et d'ailleurs il nous manque un lustre dans le couloir que nous allons très vite commandé

10/10 dylanlaviolette233, le 04.09.2021

Mes retour

Donc lors de mes premier pas sur Aliexpress j'ai été vite convaincu paiement sécurisé et des remise sur beaucoup d'article déja en baisse les produit arrive vite et sont de excellent qualité je suis à ma 2e commande et j'ai pu commander beaucoup plus de choses grace à leur code de suivi je suis mon colis en temps et en heure je c'est à quelle instant ou il sont les marche suivi par les différent compagnie à fin d'expédié mon colis. Et je recois à tout les instant les information sur mon colis l'emballage parfait.

10/10 plegeorges, le 03.09.2021

Site incroyable

Aliexpress est devenu pour moi indispensable pour les achats du quotidien. Les prix sont très attractifs et la livraison se passe tout le temps très bien. De nombreux avis et tests qui nous permettent d'être sûr de ce qu'on achète. En moyenne une petite dizaine de jours suffit à être livrés lorsque le colis est en provenance de chine sinon 2-3 jours pour des stocks en france. Le seul défaut que j'aurais à dire sont l'augmentation des prix ces dernières années et l'application de la tva directement sur le site qui fait gonflés le panier.

10/10 ceciestuneadressesecondaire, le 03.09.2021

toujours satisfaite

peu importe ce que je commande sur aliexpress je suis toujours satisfaite, certes la livraison prend parfois un peu de temps mais on peut éviter ça en se faisant livrer depuis la france ou encore la pologne par exemple et cette nouvelle option est vraiment formidable. de plus j'ai l'impression que les livraisons ne sont plus aussi longues qu'avant, certaines de mes commandes arrivent même en dix à quinze jours. c'est top pour commander de quoi fabriquer ses propres bijoux ou du matériel pour scrapbooking ! !

10/10 helenelenden, le 03.09.2021

Très bonne découverte

Je n’avais jamais osé utiliser aliexpress avant mais je suis devenue accro, il faut avoir un peu de patience pour recevoir le produit mais certains sont disponible en France et dans ce cas le délais est très semblable à d'autres sites comme Amazon. La qualité ne m'a pour le moment jamais déçue surtout au prix du matériel, c'est incroyable. Je recommande totalement l'utilisation de cette plateforme. Les emballages sont toujours correct et bien faits, rien à redire. Il y a toujours aussi des codes promo permettant de baisser encore plus le coup du panier

10/10 matconda, le 02.09.2021

Efficace, pas cher

Toujours autant de facilité pour acheter malgré la crise actuelle. La taxe rajoutée dernièrement ne fait pas trop monter le prix, il y'a même des remises pour palier à ce surcout monnaitaire. La commande se fait toujours aussi facilement, en quelques clics et le tour est joué ! Envoi assez rapide, emballage correct, tout semble parfait ! Le délais est d'environ 1 mois pour chaque produit mais tout arrive toujours à temps. Les tarifs sont très souvents les meilleurs de l'internet, ce site reste une valeur sûre !

9/10 angieevary, le 01.09.2021

Avis

J'ai commandé au mois de juin différents modèles de fleurs artificielles. La seule chose que j'aurai à leur reprocher c'est leur petite taille. La livraison été estimé à 2 semaines, et il me semble que mes articles sont arrivés avec quelques jours d'avance, donc le délais de livraison a été respecté. Les articles ont été très bien emballés, je n'ai eu aucune mauvaise surprise. Ils étaient conformes à la description, certes la tige étaient un peu plus petite, mais cela reste très correct. D'une très bonne qualité, c'était l'idéal pour une petite composition florale. Je n'ai pas eu recours à un autre code promos en dehors de mon cash back activé.

8/10 sserez1996, le 01.09.2021

Livraison très rapide

J'ai effectué un achat le 05 / 08 chez ce vendeur. Je n'ai pas eu recours à un code promo étant donné qu'il ne s'agit pas de mon premier achat sur Aliexpress. Et j'ai été livrée très rapidement à ma plus grande surprise. L'article était conforme à la description avec emballage moyen. Il est vrai que l'article avait une odeur assez désagréable mais qui je suppose disparaitra au fil du temps. Quant à la qualité, l'on voit que l'article tient sur de la colle, ce qui laisse croire qu'il ne mettra pas long.

10/10 houdahilali, le 01.09.2021

bon article

Bonjour, j'ai acheté une housse de protection pour ma sèche linge pour la protéger de la poussière et l'humidité car elle est positionnée dans la salle de bain , la livraison était très rapide je l'ai reçu dans un peu près une semaine, colis bien emballé , le processus de la commande s'est bien déroulé j'ai rencontré aucun problème , l'article est de bonne qualité, la taille est juste , je suis très satisfaite et contente de mon achat je vais garder l'article ... . .

10/10 egmz, le 01.09.2021

super

parfait ,commande bien déroulée, super code promo , la livraison s'est bien passée, commande livrée plus vite que prévu, achats conformes à la description, emballage très correct, bonne qualité au niveau de ce que je pensais , très contentes donc pas besoin de retourner la commande. Robes, pantalon , bijoux, talons tee shirt, débardeurs, jupes, accessoires, cheveux, déco, sac, piercings, talons, basket, bottes, bandeau, foulards, jogging, sous vêtements , legging, pyjamas; tuniques; pochettes, coque telephones; collier, boucles d'oreilles

10/10 casawi4000, le 31.08.2021

Top si on cherche bien

Vous pouvez retrouver pas mal d’articles à des prix défiants toute concurrence sur cette application, certes, certains objets ne sont pas de bonne facture mais cela dépend du marchand choisi et de l’article voulu. Foncez si vous ne voulez pas vous ruiner, mais prévoir un temps d’attente pour recevoir le colis. Un énorme choix, mais attention aux photos de présentation parfois trompeuses, il faut toujours regarder les avis et photos associées pour savoir ce que l'on commande réellement . Mis à part ce point on y trouve de tout à des prix tout petits . Je recommande

10/10 SAKAAA, le 31.08.2021

Commande arrivée vite, bien emballée et conforme

-J'ai acheté un cache-caméra pour ma caméra d'ordinateur ainsi qu'un accroche-doigt à coller au dos de la coque du mobile pour bien l'avoir en main ( en forme d'avocat, tout mignon) . -Commande faite en date du 14 / 08. Reçue en - 15J. Délai rapide. Je suis surprise car les délais annoncés sont beaucoup + longs. Je n'étais pas préssée. -Emballage correct, aucune détérioration -Articles conformes à mes attentes. Très pratique. Je n'ai retourné aucun article. - Site chinois avec énormément de choix. 1ère fois que je commande.

10/10 jeremycasagrande93, le 30.08.2021

Client régulier et satisfait !

J'utilise énormément Aliexpress, car je répare pas mal de produits électroniques. Il faut dire que je trouve pratiquement tout le temps ce dont j'ai besoin sur Aliexpress. Parfois je suis étonné du voir l'efficacité d'un produit en vue de son prix ! La majorité des vendeurs sur le site tiennent à leur réputation, et n'ont donc pas d'interêt à vous escroquer. Ils vous proposent donc des solutions en cas de problème ( retour article, remboursement partiel ou complet, coupon de réduction) . J'achète plusieurs produits par semaine, et je suis rarement déçu !

9/10 adjg, le 30.08.2021

excellent

bonjour envoi rapide le rendu est magnifique et la livraison top soigne après c pas très long le délai pour les avoir et un peu long mais pour le prix ca vas il y a beaucoup de choix et surtout la qualité et la et pour les petit budget je vous le conseil a 100 pourcent moi je commande que mes tableau de perle sur Ali express car il ont du choix et pour le retour les vendeurs sont vraiment a notre écoute et il essai de trouver une solution a nos problème le plus rapidement possible et vite meme

8/10 shaniapro, le 30.08.2021

AVIS ALIEXPRESS

Aliexpress est un site que j'utilise depuis plus de 5 ans et je ne suis jamais déçu. J'ai fait une commande pour la rentrée des classe. Je me suis commander une protection de Macbook bien noté, des boucles d'oreille ainsi que quelque vêtements. J'ai eu recours au coupon proposer par aliexpress qui m'ont permis d'avoir une remise sur ma commande. Je n'ai pas reçu ma commande mais généralement je l'a reçois en même pas 2 semaines. Colis toujours bien emballer que ce soit des vêtements ou autre. rien a dire

7/10 ilmamariana0807, le 29.08.2021

RAS

J'ai acheté des articles de mode, et de mobilier le processus de commande s'est assez bien passé. Il y a beaucoup de réductions mais je n'ai pas bénéficié de code promo et le délai de livraison a été respectée. La commande est arrivée sous 10 jours à peu près et il n'y avait aucun article manquant. L'emballage était correct et la qualité à laquelle je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles mais si tel avait été le cas, il me semble que des frais sont engagés pour retourner les articles.

10/10 kerenodgprom, le 28.08.2021

Trè belle perruque

J’ai passé la commande pour un mariage et j’avais peur de ne pas recevoir avant la date mais le vendeur a été à l’écoute et m’a assuré que je recevrai les cheveux à temps. Conforme à la description, cheveux très doux, pas d’odeur, reçu le colis bien emballé avec des gadgets vraiment mignon. livraison par DHL reçu les cheveux très rapidement au Burkina Faso, bonne communication avec le vendeur, très agréable. Je suis très satisfaite de mon achat et je vais commande à nouveau avec vous. Je recommande. Merci!

7/10 melvinmayoub, le 27.08.2021

Bien

Je suis satisfait même si avec la législation du 1er juillet les prix ont fortement augmenté et cela rends moins intéressant certains produits mais ça peut rester moins chère qu’ailleurs le soucis c’est quand un produit ne fonctionne pas c’est compliqué de faire fonctionner la garantie et parfois le vendeur demande un retour de produit et le prix du retour et encore plus chère que le produit lui même donc à faire attention à acheter que des produits pas trop chère sur ce site sinon rien à signalé la livraison peut être un peu long mais j’ai jamais eu de soucis de livraison jusqu’à présent

10/10 georgesalsaddi, le 27.08.2021

fauteuils

J'ai acheté qu'âtres fauteuil et un tabouret pour mon salon de coiffure. Le processus c'est très bien passé. Par contre j'avais un code promotionnel valable mais le payement ne se faisait pas lorsque je le m'étais donc j'ai du l'enlever. Je n'ai donc pas pu avoir accès à un code promo. La livraison s'est déroulée très rapidement. Elle a été livré en cinq jours. L'emballage était très bien pour la protection des articles. je n'ai pas pu essayé l'article mais j'en ai déballé un qui est conforme à l'image de la vente. je n'ai pas eut besoin de retourner la commande.

8/10 georgesalsaddi, le 27.08.2021

faut-il

J'ai acheté quatre fauteuils pour mon salon de coiffure. Le processus c'est très bien déroulé mais j'avais un code promotionnel qui n'a pas fonctionné lorsque je payais alors qu'il était valable et s'appliquait parfaitement. Je n'ai pas eut recours à un code promotion du coup. Le délai était très rapide, super. Emballage super également, très bien protégés. Articles conforme aussi. Je n'ai pas pu tester les fauteuils... Je n'ai pas eut besoin de retourner ma commande pour l'instant. Les frais étaient payant si jamais.

7/10 lola_bellissima1, le 26.08.2021

Achat Aliexpress

Je pense que la plupart en déjà acheté au moins une fois sur le site Aliexpress. On a vraiment un large choix de produits et un large choix de vendeurs et surtout un large choix de prix et qui est souvent abordables. Le délai de livraison pour ma part je le trouve correcte. J'ai acheté et j'achète souvent sur le site Aliexpress, surtout les bijoux je trouve toujours mon bonheur. Je recommande vivement pour les gens qui n'ont jamais tester le site n'hésitez pas. Et pour tout ce qui est vêtements... N'hésitez pas à regarder les photos aussi en commentaires, cela aide beaucoup.

10/10 claudiaenfrancia, le 25.08.2021

SUPER BUREAU

J'ai acheté un bureau pour pouvoir travailler dans un coin de ma maison. Je l'ai acheté le 30 juillet 2021. La livraison s'est bien déroulée, j'ai bénéficiez de 2 coupons ( un AliExpress et l'autre du vendeur) pour un total de 2, 86€ Le bureau est arrivé en 5 jours, le délai de livraison a donc été respecté. Le produit été très bien emballé, même si la boîte avait un coup, le bureau était en parfait état. Le bureau est tout à fait conforme à la description et aux photos du vendeur. L'article est de très bonne qualité et il est résistant.

10/10 fabienne_80, le 25.08.2021

Super achat

J'ai acheté des dies pour le scrapbooking. Super dies coupe très bien grandeur idéale. Comme décrit dans l'annonce de l'article. Envoi rapide une quinzaine de jours. Donc arrivé avant la date prévue. Génial. L'emballage était nickel. Rien a redire sur l'article, le vendeur ou l'emballage. Je recommande le vendeur. les codes promos s'affiche automatiquement c'est génial. En plus pas de taxe à payer à l'arrivée du colis car la tva est collectée par Aliexpress, comme il est annoncé sur le site. Donc rien a redire là dessus. Même avec la taxe le site reste très compétitif.

10/10 mitrandhyr1, le 25.08.2021

Mieux que la concurrence

Achat de petits accessoires divers dans différentes catégories, site bien conçu et facile a utiliser, prix intéressants avec souvent des petites promotions proposées par les différents vendeurs cumulable avec le cash back qui plus est délais et tarifs de livraison très corrects et bien meilleurs que les sites concurrents de type W*sh et toujours bien emballé avec une possibilité de suivi vraiment efficace. Articles conformes au descriptif et parfois même meilleurs que prévu. N'ayant pas utilisé le service de retour ni le service client je ne peux me prononcer

10/10 wapita45, le 25.08.2021

Tout est parfait

Jai acheté plusieurs articles sur Aliexpress et comme toujours tout est parfait. Delais de quinzes jours et articles conformes a la description. ( Trousse et tour de cou demon slayer, coussin playstation, lampe playstation, mi start band six, chargeur rapide Xiaomi) . Le colis est arrivé en bon état. Jai beneficié de la livraison combinée et de coupons vendeurs. La qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas eue besoin de renvoyer leq articles aux différents vendeurs. Encore une fois je suis contente de mes achats.

8/10 jennyfertoussaint, le 25.08.2021

Mon avis sur Aliexpress

J'ai l'habitude d'acheter chez eux et donc je sais a quoi m'attendre. Il suffit de lire les commentaire voir les photos etc. … et après faire votre achat si des bons commentaire il y a . La livraison avant était d'une lenteur mais maintenant vous avez l'option livraison en 10 jours et livraison combiné afin d'avoir tout tes colis dans un seul paquets. Les délais de livraisons sont parfois pas respectés mais ce n'est pas grave. On trouve de tout chez eux et les colis sont assez bien emballés il y a toujours quelque code promos qui trainent sur le site des bon de réductions et des promotions de plus on trouve de tous chez eux. Je n'ai jamais eu a retourner quoi que ce soit

10/10 philipguirguis, le 24.08.2021

très bien

Le site aliexpress propose tout ce que l'on cherche J'ai acheté des tee shirts, des objects de déco, des sacs aspirateurs... le tout à prix défiant toute concurrence Délai de livraison plus long que d'autres sites mais ça vaut le coup d'attendre Il faut juste anticiper ses achats. Rduction et aides cashback sur ebuyclub. Parfois difficile de s'y retrouver car les articles viennent de vendeurs différents et du coup livraison pas groupée mais c'est un inconvénient mineur par rapport au choix et au prix des produits Site que je recommande

10/10 cheuleuhe, le 24.08.2021

RAS

Très bien. Les prix sont intéressants. Par contre il faut bien choisir les vendeurs, lisez bien les avis avant d'acheter. le produit commandé ( tondeuse a cheveux) est conforme et plutôt de bonne qualité. Le délai de livraison a été respecté, en moins de 10 jours. Le code promo a bien fonctionné. l'article était correctement emballé. Pour l’instant je n'ai pas eu a faire a leur service après ventes et donc je ne peux pas jugée. Plutôt une bonne expérience pour moi. Je recommande ce site et je continuerais à acheter sur ce site.

8/10 corinnecp08, le 23.08.2021

Très bien

J'ai acheté un pantalon aux motifs petits pois le 25 juillet 2021. Le processus de commande est simple et s'est bien déroulé. . La livraison du produit s'est effectué plus rapidement que ce à quoi je m'attendais. Je n'ai pas eu recours à un code promotion à part le cashback d'ebuyclub. Le produit est arrivé en étant bien emballé et il est conforme à la description. J'en suis satisfait. La qualité du produit pourrait être meilleure mais ça va pour le prix. Comme j'ai été satisfaite, je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 karinevll27, le 22.08.2021

grand choix

Le site aliexpress propose tout ce que l'on cherche J'ai acheté des tee shirts, des objects de déco, des sacs aspirateurs... le tout à prix défiant toute concurrence Délai de livraison plus long que d'autres sites mais ça vaut le coup d'attendre Il faut juste anticiper ses achats. Rduction et aides cashback sur ebuyclub. Parfois difficile de s'y retrouver car les articles viennent de vendeurs différents et du coup livraison pas groupée mais c'est un inconvénient mineur par rapport au choix et au prix des produits Site que je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis