AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 8763 notes

  • 5 étoiles
    7165
  • 4 étoiles
    958
  • 3 étoiles
    478
  • 2 étoiles
    108
  • 1 étoile
    54
20%

Meilleurs offres groupés: bénéficiez de 20% de réduction supplémentaire sur 3 produits commandés

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur 3 produits commandés
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
2,7€

C'est le moment d'en profiter : 2,7€ de réduction pour les nouveaux clients

  • Profitez de 2.7€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 chretienjacques, le 13.10.2019

Drapeaux

J'ai acheté le 18 septembre 2 mini drapeaux sur le site : un drapeau de la principauté d'Andorre et l'autre drapeau du pays de la Suisse. Je n'ai pas utilisé de code promo AliExpress pour cet achat. Il a été très facile de passé une commande chez ce marchand. Les drapeaux sont arrivés assez rapidement. J'ai reçu ma commande début octobre. Les articles étaient emballés séparément dans des emballages adaptés. Les couleurs, les dessins sont respectés pour chaque drapeau. Je suis satisfaite de cet achat et je recommande ce vendeur.

10/10 zorgust, le 14.10.2019

Très bon site

J'achète uniquement des petites choses: coques de téléphone, petites décorations, stickers, housses de protection, etc... Je n'ai pas eu de problème jusqu'à présent ( que ce soit côté livraison, réception, emballage, conformité ou autres) et ce malgré la diversité des fournisseurs. Il est très facile de faire remonter ou problème ou un litige ( non conformité, non réception etc. ) Prix très attractifs selon les articles. Je peux désormais acheter des objets introuvables en France, pour pas cher, à la seule condition d'attendre un peu de temps que le produit arrive en France ( il faut parfois un mois d'attente) . Dernièrement j'ai acheté quelques produits de Xiaomi, qui sont de bonne qualité et pas chers ! !

8/10 dm21, le 13.10.2019

bien pour un site de vente chinois

j'ai déjà commandé de nombreux petits articles ( environ 15) ainsi que 2 gros achats ( robot et balai aspirateurs) et j'ai toujours reçu mes commandes. Attention les délais sont long, environ un mois voir presque deux mois avec un suivi de colis pas toujours a jour ou précis, il ne faut pas s'affoler. Les colis sont toujours arrivés en bon état pour ma part malgré la distance. Petit bémol, Il faut généralement oublier la garantie sur ce genre de site car le délai de traitement est très long et le coût pour renvoyer le produit trop élevé.

10/10 jerome.bieuvelet, le 13.10.2019

Montre Amazfit en livraison rapide

Achat de la montre connectée Amazfit Pace sur aliexpress Prix très intéressant, c'était une promo en cours. La livraison est plutôt assez rapide en sachant que le produit part de Chine. J'ai reçu la montre environ 10 jours après la date de la commande. La montre est évidemment un modèle d'origine. Elle est livrée dans son emballage d'origine scellé avec tous les accessoires nécessaires. Les fonds d'écran sont personnalisable, c'est assez intéressant. La montre fonctionne parfaitement bien, et indique la réception des appels, sms et whatapps. Aliexpress permet de commander des produits pas chers. Tout en restant sûr de ces achats grâce à la protection des commandes. A recommander...

10/10 damienhautaplain, le 13.10.2019

parfait

achat du 04 09 2019, nike air vapormax, transaction parfaite, livraison rapide, le produit est tout à fait conforme à la description. Communication avec le vendeur très cordiale, le paquet est arrivé avec un peu d'avance par rapport à la date prévue; Le tout était très bien emballé dans la boite d'origine et surtout, le paquet était très bien protégé, ce qui fait que lorsque j'ai reçu mon colis, il était dans un état impeccable, tant à l'extérieur qu'à l'intérieur; Je recommande le vendeur pour son sérieux.

8/10 emmaclee, le 11.10.2019

Toujours étonnant

Il est toujours étonnant de voir que l'on peut trouver de tout, absolument tout sur Aliexpress. Néanmoins, soyez tenace, il faut bien chercher pour finalement trouver les mêmes produits chez plusieurs fournisseurs à des prix allant du simple au triple. Vigilance sur les frais de port, ils varient également énormément d'un fournisseur à l'autre. C'est donc finalement en se basant sur le prix article + acheminement vers votre home sweet home compris qu'il faudra faire votre choix. Et ensuite, vous armer de patience car si vous avez gagné sur le coût, il vous faudra patienter de 2 à 5 semaines pour profiter de votre acquisition

6/10 leomins1, le 11.10.2019

Large choix

Il y a tout et n'importe quoi dans la caverne d'Ali Baba ici nommé Expresse. Certains articles sont biens, d'autres de médiocre qualité. Faites attention à la taille des vêtements, et surtout des chaussures. Pour acheter la bonne taille de chaussure, je vous conseille vivent de mesurer votre pied et se référer à leur grille de tailles. Sachez aussi que le voyage de votre commande peut—être long, voire très long. Parfois un mois, parfois même plus. Globalement, ce site a une bonne politique de protection des consommateurs.

10/10 yohannsender, le 11.10.2019

Commande facile et livraison rapide !

Commande facile et livraison rapide ! Naviguer sur ce site est vraiment très simple. On y trouve de tout... surtout ce qu'on recherche. Je dis ça car il y a tellement de choses sympas qu'on a envie de tout acheter. On y passe facilement des heures ! Le paiement est tout aussi simple que la recherche. Les délais de livraison sont bien indiqués, même si un peu longs. Mais on ne peut pas tout avoir ! En tout cas, la livraison est arrivée plus vite que prévue, l'article très bien emballé... un sans faute ! Je recommande vivement !

6/10 Canaka, le 11.10.2019

De la qualité made in china

chez AliExpress, il y a de tout. Les prix sont très concurrentiels par rapport aux objets similaires qu'on peut trouver dans le commerce. Je commande généralement des objets de faibles valeurs car la qualité n'est pas au rendez-vous souvent. Distributeur de savon, égouttoir, accroche pour torchons... les articles font le job. Souvent le délai annoncé est très large et les articles arrivent avant. En cas de problème, il faut maîtriser un minimum l'anglais pour dialoguer avec les vendeurs chinois. La qualité des emballages est très variable d'un vendeur a un autre.

10/10 donvalsolene, le 11.10.2019

AliExpress change la vie !

Les produits achetés directement en Chine sont moins chers à l'achat qu'en France. Il faut seulement faire preuve d'un peu de patience. Dans ce cas précis, j'ai commandé mon produit le jeudi 12 Septembre 2019 et je l'ai reçu le jeudi 10 Octobre 2019. J'ai acheté un produit pour prendre soin de mon visage. J'en suis complètement satisfaite. Certes ce n'est pas la marque la plus connue et que tout le monde veux avoir mais le produit fait son job. J'estime que c'est une très bonne affaire vu l'argent que j'ai dépenser pour acquérir ce produit.

10/10 thierryletellier, le 11.10.2019

Direct from China

Premier achat sur AliExpress... Jai commandé du materiel photo. Les articles viennent directement de chine et c'est du 100% chinois, mais quand on veut acheter ce type de produit c'est le site ideal avec des tarifs nettement moindre. La livraison est un peu longue. Mais au final le suivi est plutot bien assuré. Sur aliExpress : On peut aussi trouver des produits introuvable ailleurs, car ce sont des marques chinoises internes au marche chinois - Alors il ne faut pas esperer avoir un SAV performant, voir pas de SAV du tout. Et il faut filtrer les produits car les normes de sécurité ne sont pas les memes qu'en europe :-)

10/10 pubpub11, le 10.10.2019

super site pour de bonnes affaires

J'ai acheté sur ce site car j'ai été conseillé par un ami que tout se passait bien et que l'on pouvait faire de bonnes affaires. Le processus était très simple et j'ai reçu ma commande dans un délai relativement court. C'est bien. La commande reçue etait bien conforme a ce que j'avais commandé et il n'y a pas eu d'erreur. Je suis plutot satisfait de ce site et je pense que je vais à l'avenir recommencer car l'expérience a été très positive. Le paiement par carte bancaire était correct et a été vérifié comme étant valide.

10/10 titivilar, le 10.10.2019

achat aliexpress

Bonjour Madame, Monsieur, Mon achat effectué en septembre 2019 le jours exact je ne m'en souvient plus . les produits ont était livré rapidement du moins plus vite que la date prévu. la commande s'est bien déroulé l'emballage normal et le produit conforme à la description commande avec frais de retours gratuit Je recommande fortement se site très sérieux et avec des prix imbattables rien a dire vendeur sérieux et rapide et efficace Je n'ai pas eu recours au code promo cordialement merci!!! !

10/10 pierrette94, le 09.10.2019

Prix très compétitifs

Fan de travaux manuels, on a toujours besoin de mercerie. Je cherchais du biais. Les fournitures de mercerie sont maintenant d'un prix assez élévé. J'ai fait des recherches à partir de Google. J'y ai trouvé ce site. J'ai trouvé du biais par rouleau de 50m à un prix dérisoire. J'ai reçu l'article en question très bien emballé. Le délai de livraison un peu long, je le savais par avance, la provenance étant de Chine. Je n'étais pas trop pressée. Dorénavant, lorsqu'il me faudra un produit similaire, je commanderai de nouveau sans hésitation.

10/10 camillemoncharmont, le 08.10.2019

AliExpress Avis

J'achète uniquement des petites choses: coques de téléphone, petites décorations, fourniture bricolage, stickers, housses de protection, etc... Je n'ai pas eu de problème jusqu'à présent ( que ce soit côté livraison, réception, emballage, conformité ou autres) et ce malgré la diversité des fournisseurs. Il est très facile de faire remonter ou problème ou un litige ( non conformité, non réception etc. ) Prix très attractifs selon les articles. Je n'ai jamais eu l'occasion d'utiliser de code promo.

10/10 arnaud_jourdain, le 08.10.2019

Bonnes affaires en vue

Ce n'est pas un secret, les produits et gadgets sont souvent moins chers en Chine, là où ils sont produits. AliExpress a changé ma vie. Je peux désormais acheter des objets introuvables en France, pour pas cher, à la seule condition d'attendre un peu de temps que le produit arrive en France ( il faut parfois un mois d'attente) . Dernièrement j'ai acheté quelques produits de Xiaomi, qui sont de bonne qualité et pas chers, et je suis très content du résultat - notamment une lampe de chevet qui fonctionne parfaitement bien !

10/10 jadegragez1, le 07.10.2019

Site au top

prix attractif, bonne qualité la plus part du temps, bon contact avec les vendeurs, envoie plutôt rapide! rarement déçu de mes achats sur ce site fiable ! ! je recommande pleinement ali express j'adore ! vous pouvez commander les yeux fermer mon fils est fan de cars et pat patrouille et grâce a ces prix plus que raisonnable je peux lui en prendre régulièrement. Je suis une grosse acheteuse, vêtement, jouer, puériculture, décoration, loisir, gadget et téléphonie et jamais eu de mauvaise surprise ou tout au pire il y a toujours moyen de s'arranger avec le vendeur pour un renvoie d'article ou un remboursement .

10/10 tristansimonin, le 07.10.2019

Fait son job

J'achete de tout sur ali express Notemment des équipement connecté. Je n'ai jamais eu de réel probleme avec ce site, mais lorsque j'ai besoin du service client, il est toujours très réactif. Bref si vous voulez des équipement pas cher ( et parfois de qualité) allez y les yeux fermé, et dans le pire des cas, le service client est tellement top qu'ils vous rembourserons l'achat sans difficulté si vous n'êtes pas satisfait. Et faites attention aux photos des avis utilisateur pour vérifier la conformité du produit, conseil d'ami !

6/10 munouchka, le 07.10.2019

Livraison plus ou moins rapide

On y trouve énormément de choses de qualités diverses... à des prix assez intéressants. Parfois c'est parfait, parfois c'est bon pour la poubelle... J'aime y chercher les gadgets vus sur les marchés pour la cuisine, ceux présentés par de grands parleurs avec des micros. Les boucles d'oreille sont assez sympas et à prix défiant toutes concurrences. Les vêtements en revanche ne sont pas un bon investissement. C'est souvent un flop ! Taille mal, tissu pas terrible... La livraison est plus ou moins longue...

8/10 rod97115, le 06.10.2019

super

Ce n'est pas le premier achat sur aliexpress, on y trouve vraiment de tout. Pour le moment aucune déception. il y a souvent des promotions ( coupons) les vendeurs nous tiennent informé des éventuels retard. Quand un article n'arrive pas dans les temps, on peut faire un litige pour se faire remboursé. La j'ai fait l'aquisition du Xiaomi Dreame V9 aspirateur à main à 174€ plus cashback . La reception est rapide ( 5jours ) avec un choix de stock en Europe. Les emballages sont parfait, toujours bien protégés, Je vous recommande!

8/10 tipoix, le 04.10.2019

Commande facile

Plusieurs commandes réalisées chez ce marchand, un sweat-shirt impeccable, une casquette, très bien aussi mais la combi est de qualité très moyenne... les prix sont très intéressants et il y a beaucoup de choix. Le site est assez facile à utiliser, la navigation est simple. J’apprécie Aussi les « articles recommandés «  pour comparer les prix . La livraison est plutôt longue. Il y a beaucoup de code promo sur internet et on peu en obtenir en se connectant tous les jours au site. J’attend encore certains articles.

10/10 ornelladiamphy, le 04.10.2019

Avis AliExpress

Achat simultanés de plusieurs articles bébé - 1 thermomètre numérique - 1 trousse de soin bébé - 1 réducteur de lit ergonomique - 1 sac à langer semaine du 01 / 10 / 2019 Le processus de commande s'est déroulé très facilement, les accès aux moyens de paiements sont simple, le site en lui même fonctionne de manière ludique et efficace; Les recherches sont effectuées rapidement. Le rapport qualité / prix est imbattable en comparaison avec d'autres sites de e-commerces. Attention toutefois à toujours vérifier les avis clients avec photos à l'appui avant de se lancer car il peut y avoir des défauts de qualité. Le délai de livraison est minimum 1 mois, mais en vaut la peine compte tenu des tarifs proposés et des frais de livraison offerts pour de très nombreux articles. Le cashback est vraiment très intéressant ! pour chaque article acheté des centimes récupérés, ça chiffre vite. J'achèterai encore et encore...

10/10 marlenemonjalet, le 03.10.2019

Sac pochette Felicie

Article de mode de bonne qualité Ma commande s"est trés bien déroulée J"ai acheté une pochette mode le 21 Aout 2019 j'ai eu un code promo pa le vendeur Le délai de livraison a été plus vite que prévu , livré en 6 jours Un emballage parfait , trés professionnel dans une bel boite adéquate comme celle du créateur de l'article Les article étaient conforme a l'image montr sur le site et semble de trés belle qualité au fil du temps Jai gardé ma commmande car j'en suis trés satisfaite, , , Je ne pensais pas que le produit serait aussi bien fait, , ,

8/10 louisonchaverot, le 03.10.2019

I77

Très bon produit qualité audio exelente presque identique au vrai airpods 2 forme quasi identique au réel bass de très haute qualité avec aigu et des grave très bien maitriser par les constructeurs. le boitier de rechargement fonctionne et la recharge sans fil marche avec perfection. La forme du boitier et la meme que les originals il manque juste le designer par apple en californie La batteri tien plus de 3H et on peut la recharger 4 foius avec le doc. J'ai eu les I10 precedement et la qualité n'est pas comparable

10/10 mndvignon, le 03.10.2019

Toujours contente

Toujours satisfaite de ce site, je ne sais même plus depuis combien d'année je commande sur Ali. Il faut néanmoins prendre son temps et faire attention aux vendeurs, regarder les notes pour ne pas avoir de mauvaises surprises. Ce qui est très appréciable c'est qu'on peut se faire un avis sur l'article qu'on recevra étant donné que les autres acheteurs laissent des photos sur la plateforme. C'est pour cela que les commandes mêmes si elles viennent de chine sont un peu plus rassurant. Certains vendeurs acceptent également Paypal moyennant un petit frais.

10/10 zargouabdallah, le 02.10.2019

aliexpress meiileur site

je suis une grande fan de ce site, on y trouve vraiment de tout, vraiment une tres bonne surprise, la plupart du temps je commande des bijoux, et je n'ai jamais ete decu, la livraison peut aller de 10 à 30 jours, les emballages sont parfait , toujours protégés, Quand un article n'arrive pas dans les temps, on peut faire un litige pour se faire remboursé. vraiment très contente de se site, les prix sont vraiment trèas attractifs, il arrive parfois qu'il y est des promotions. Je viens de recevoir mes deriers articles la semaine dernière, je passe une commande au moins une fois par mois.

9/10 sergefaure6, le 01.10.2019

Excellent site

J'ai fait mon 1er achat d'un smartphone sur le site Aliexpress et j'en suis très satisfait. Le choix est immense, les prix très attractifs et avec de nombreuses offres et périodes promotionnelles. L'envoi est relativement rapide, de l'ordre de 3 semaines et le site propose un suivi de toutes les étapes de l'acheminement. Le smartphone est arrivé très bien protégé dans un sachet bulle complétement hermétique et sans dommage, il marche très bien, j'en suis très satisfait. Attention tout de même à bien prendre une version globale pour un smartphone acheté sur Aliexpress afin d'être certain qu'il sera compatible avec les fréquences française, notamment la B20 et la langue française et qu'il ne s'agisse pas d'une contrefaçon. Il faut se fier aux avis des clients qui notent de 1 à 5 étoiles les articles commandés. En synthèse, je suis très satisfait de cet achat que je réitérerai, autant pour le prix, le choix, la qualité, le service et la fiabilité du site Aliexpress.

8/10 dav010389davcac, le 30.09.2019

Lampe Xiaomi

Lampe rgb Xiaomi Mijia WiFi / LED bluetooth acheté le 07 septembre sur Aliexpress , article reçu deux semaines plus tard , la lampe présente une bonne qualité en général , je suis satisfait de mon achat , aucun problème en ce qui concerne la livraison qui a été assez rapide ( 2 semaines env) les délais ont donc été largement respectés pour un produit venant de Chine . Emballage correct , pas de casse à l'arrivée , le processus s'est donc bien déroulé. La lampe n'a pas été retournée comme celle-ci me convient parfaitement.

10/10 emmenemoitoutcontretoi, le 29.09.2019

aliexpress

il y a un large choix d'article, des prix attractif, envoie dans les délais annoncé c'est à dire dans les trois semaines annoncées et en plus de cela des frais d’expéditions très très raisonnable pour un article qui a traversé le monde, lors de ma commande tout s'est parfaitement dérouler, l'emballage était correct pour ma commande, l'article correspondait exactement à la description faite dans le descriptif lors de ma commande, l'article était de qualité rien a signaler de ce point de vue. je le recommande vivement.

4/10 kika-02, le 29.09.2019

Aliexpress

J'ai commandé plusieurs articles sur Aliexpress. Quelques fois déçu et quelques fois Ravi. Je explique les tailles ne correspondent pas du tout aux tailles française . Ils mettent un tableau sois disant pour la correspondance française mais quand j'ai reçu l article qui était un pull Long la taille ne correspondais pas dû tout. Beaucoup trop petit et la qualité n est pas au rendez-vous non plus. ensuite j'avais commande deux coques de protection pour mon téléphone portable, une en noir et une en marron la par contre de très bonnes qualités

10/10 tarikbgss, le 29.09.2019

j'adore

je suis une grande fan de ce site, on y trouve vraiment de tout, vraiment une tres bonne surprise, la plupart du temps je commande des bijoux, et je n'ai jamais ete decu, la livraison peut aller de 10 à 30 jours, les emballages sont parfait , toujours protégés, Quand un article n'arrive pas dans les temps, on peut faire un litige pour se faire remboursé. vraiment très contente de se site, les prix sont vraiment trèas attractifs, il arrive parfois qu'il y est des promotions. Je viens de recevoir mes deriers articles la semaine dernière, je passe une commande au moins une fois par mois.

6/10 fbouillier, le 28.09.2019

SITE DE E COMMERCE

site permettant de trouver des objets à petit prix et avec des frais de livraison gratuit, un site que je recommande si on a le temps de chercher un peu le délai de livraison est à prendre en compte car les produits arrivent directement de chine mais cela permet de faire de bonne affaire un peu d 'anticipation et le tour et jouer un seul bémol la recherche n'est pas évidente car il a du mal a reconnaître le français et n'hésitez pas à écrire en anglais si besoin concernant le paiement pas de souci lorsque l'on règle en carte bleu car le site est sécurisé

9/10 luluc_elisma, le 28.09.2019

super

Pour le prix, on est vraiment bien dedans taille correctement inutile de prendre une taille audessus ou je ne sais quoi encore, aucun oeillet ni couture tombe sur les orteil ou sur le coté, pour moi un plaisir a porter. Elles sont très confortable on a l'impression d'être dans des chaussons tellement on est bien dedans... Je marche beaucoup au travail est je n'ai pas mal du tout au pieds après ... Franchement je pense que je recommanderai une paire mais en noir ce coup si pour changer un peux.

10/10 valoriane151, le 28.09.2019

perle

j'ai acheté des perles je n'ai pas eu de code promo bonne qualité expédition rapide le délais de livraison est respecté l'emballage est correct livraison en 15 jours la vente c'est bien déroulé les articles sont conforme et de bonne qualité je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande je commande tout sur ali express c'est un trés bon site ou l'on peut trouvé de tout pas cher et même qualité que en France je commande sur ali express depuis de nombreuse années j'adore se site je commande tous les mois

10/10 kaetsiag, le 26.09.2019

J'adore

je suis une grande fan de ce site, on y trouve vraiment de tout, vraiment une tres bonne surprise, la plupart du temps je commande des bijoux, et je n'ai jamais ete decu, la livraison peut aller de 10 à 30 jours, les emballages sont parfait , toujours protégés, Quand un article n'arrive pas dans les temps, on peut faire un litige pour se faire remboursé. vraiment très contente de se site, les prix sont vraiment trèas attractifs, il arrive parfois qu'il y est des promotions. Je viens de recevoir mes deriers articles la semaine dernière, je passe une commande au moins une fois par mois.

8/10 kmatnull, le 26.09.2019

Bon site de vente en ligne

Si vous cherchez quelque chose vous le trouverez surement sur Aliexpress ( électronique, informatique, téléphonie, ... ) La commande est simple, les frais de ports sont en général gratuits, le suivi est bon, il faut juste être patient pour recevoir la commande. L'emballage laisse parfois à désirer mais je n'ai jamais eu de problème de casse. Le service client est réactif en cas de problème ( retard de livraison estimé notamment) De nombreuses promotions sont disponibles au cours de l'année ( des fois à 80% ! )

8/10 nba2ktix, le 26.09.2019

Achats Ali

Bon réveilles a tous ! Je suis présent ce matin pour vous parler de mon expérience d'achats sur le sites internet à la sulfureuse réputation AliExpress. Beaucoup de personnes parlent en négatif de ce site car on peut y trouver des contrefaçon et un peu de tout mais c'est ce qui fait ca force, le choix est immenses ! J'y ai donc achété un tire bouchon éléctrique, moitié moins cher que dans les commerce habituelle et pour autant hormis le délais de livraison un peu plus long car ca vient de plus loins, la qualité était la même mais le prix étaient imbattable. Très bonne expérience

10/10 jtad34290, le 25.09.2019

Achat bijoux montres jouets

Achat du 23 septembre la commande s'est très bien déroulé tout a été validé de suite et les délais de livraison sont très rapide contrairement à ce que l'on peut croire il faut compter à peu près entre 8 et 10 jours les articles sont toujours très conforme et les emballages très correct et je ne retourne jamais mes commandes et les frais de port sont toujours gratuit c'est pour ça que je recommande et que c'est Au top comme d'habitude !!! Tres bon rapport qualité prix je recommande 200% !!!

8/10 luciechristome, le 25.09.2019

bien

J'ai acheté des lames pour tondeuse. Ils sont de très bonne qualité. Convient parfaitement à la tondeuse. Les lames sont comme les images montrées, mais lors de la découpe, cela prend un peu plus de temps que les précédentes mais je suis très satisfait des produits et je commanderai certainement les lames et commanderai à nouveau avec ce marchand . . Il est arrivé avant la date qui est le shippping le temps est très court et jai apprécié cela. Je recommande définitivement ce vendeur aux gens. De plus, le paquet était dans un bon état quand il est arrivé, c’est un autre bon point positif.

10/10 natachamei83, le 24.09.2019

Site marchand aux prix imbattables

J'achète régulièrement sur ce site marchand qui propose de tout avec un choix impressionnant. Les produits venant majoritairement de Chine sont vendus à des prix vraiment imbattables et raisonnablement bas. La qualité y est et le service de livraison est parfait. Cette dernière peut toutefois être longue mais cela dépend des vendeurs et de votre choix du mode de livraison mais cela vaut le coup d'attendre parce qu'on y trouve tellement de choses qui ne sont pas en magasin physique. En cas de non-réception et d’insatisfaction, il y a un service de remboursement et de protection de l'acheteur.

8/10 inesyann09, le 24.09.2019

tapis salon

acheter un joli tapis de grande taille pour ma mezzanine le 23 / 08 / 2019 processus de la commande bien derouler et tres facile petite promo dessus satisfaite du prix payer delai de la livraison respecter rien a redire, malgre que sa sais fait au bou d'1 mois un peu long mais normal venant de chine colis tres bien emballer rien a redire article conforme a mes attentes , bonne qualites aucun besoin de retourner mon article merci a vous je sais que je recommanderai chez vous je n'ai pas ete decu . cordialement

10/10 fdefossez77, le 22.09.2019

Parfais pour mes achats de petites pieces 3D

Je commandes souvent des pièces pour mon imprimantes 3D , Buse , endstop , et autres consommable, j'ai aussi recu pas mal de lampe connecté qui fonctionne très bien avec google home ... je n'ai encore rencontré aucun soucis de réception ... bon sa vient généralement de chine , il faut pas s'attendre à les recevoir en 2 jours , mais compté 2 à 3 semaines , très pratique que ce n'est pas dans l'urgence. En cas de question bien souvent la réponses arrive dans les 24h , du au décalage horaire. On y trouve pratiquement tout ce qu'on veut et même des choses dont aurait jamais eu l'idée. pour des prix tres tres bas. Prenez par contre l'envois gratuit et évitez les envois genre DHL si vous voulez pas sur de grosse pieces , vous taper les frais de douane en plus ;)

9/10 tzvetomila, le 20.09.2019

bon prix

( -) Il faut prévoir un bon mois avant l'arrivé des produits. ( -) note explicative que en chinois. ( +) Un bon emballage. ( +) bon prix ( +) le produit correspond à la description J'avais commandé un émetteur récepteur sans fil et bluetooth stéréo avec câble USB de charge. J'ai une très bonne chaine HiFi mais qui n'est malheuresement pas avec connection Bluetooth, ni Wifi. Du coup je ne peux pas écouter la musique de mon téléphone portable sur la chaine. Avec cet adaptateur, je peux. Le prix est bien inférieur à ce qu'on trouve en France. Et la qualité est identique.

10/10 emilieguis1, le 19.09.2019

vendeur recommandé

commande passée le 21 / 08 LEs delais de livraison ont été respecté commande reçu début septembre. Tout est conforme parfait. JE n'ai pas eu recours a des codes promos. LEs emballages etaient individualisés pour chacunes de couleurs parfait pour les strass a poser. LA qualites etait au rendez vous. cella convient parfaitement pour strasser les justaucorps de gymnastiques arstistiques rythmiques twirlings battons etc... JE n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Communication avec le vendeur excellente.

10/10 leydieraurore, le 18.09.2019

Figurine imitation Lego Star Wars

Achat effectué en juillet 2019, commande facile à passer, pas de code promo utilisé. Il s'agissait de plusieurs petites figurines imitation Légo de la licence Star Wars. Les délais de livraison sont plus courts que ceux estimés, en moyenne 2 a 3 semaines, tout au plus. Emballages tout à fait corrects, articles conformes aux photos et aux descriptifs annoncés, rapport qualité / prix satisfaisant. Pas de retours prévu, mais si tel avait été le cas, les retours sont à la charge de la personne qui commande.

10/10 matchamf, le 18.09.2019

Plusieurs articles commandés sur ALI

C'est un site extraordinaire, on y trouve de tout, cela fait très longtemps que j'y vais, aide auditive, articles de pêches, articles de téléphone, décoration, etc... cela fait très longtemps que je commande, jamais de problème, on peut joindre par mail les commerçants, si on veut faire un retour pas de soucis non plus, il faut suivre sur internet et le site les démarches à suivre, tout est bien explicite, les articles sont conformes aux images et descriptions, dès que j'ai besoin de quelque chose je vais sur le site , je recherche, et je trouve, prix très convenables, tout est bien moins chers d'ailleurs, et la qualité est là, je recommande fortement à tout le monde, je n'osais pas essayé mais mes fils m'ont recommandés fortement ce site, et là je ne m'en passe plus. Pour la livraison c'est un peut long parfois, 1 mois ou 1 mois et demi, mais la patience paie...

10/10 superpj1, le 17.09.2019

la marketplace ultime du made in china

Le paradis du made in china! Vous trouverez de tout et à petit prix! Bien que les prix ont largement augmenté depuis sa création, Aliexpress reste la marketplace la moins chere pour tous vos achats en chine. Les commandes sont quasiment toujours honorées et les vendeurs fiables. Le SAV du site est remarquable et vous sortira des situations difficiles si jamais les produits commandés ne répondent pas à vos attentes ou que votre commande n'arrive. Je ne serai que recommander ce site qui est pour moi le meilleur site de vente en ligne du moment!

10/10 angelinocaballedu13103, le 16.09.2019

Retour sur achat

J'ai acheté plusieurs produit que ce soit de la domotique comme des ampoules connecté des boutons également ou même des poignées et levier pour moto je recommande fortement ce site jamais déçus de l'utilisation et quand j'ai eu un problème avec un article le vendeur ma rapidement remboursé le temps de livraison à toujours était respecté environ 2 semaines ce qui est convenable l'emballage jamais eu de soucis avec. Les codes promos sont bien cela fonctionne même si on fait déjà beaucoup d'économie en achetant sur le site.

7/10 amouzfamily, le 16.09.2019

Ma caverne d'Ali Baba

Un site chinois assez sérieux enfin je dirais plutôt un market place , j'ai rarement eu des soucis avec mes commandes mais quand ça arrive , il suffit de rentrer en contact avec les vendeurs et ils vous remboursent. Petit bémol, il vaut mieux envoyer ses doléances en anglais, c'est souvent plus pratique et plus rapide ( pour les nuls pas de panique , aidez-vous de google traduction: tapez vos messages en français , traduisez et faites un copier-coller dans la boite de messagerie du vendeur concerné) . Cependant, il ne faut pas etre pressé pour recevoir ses colis, les délais peuvent dépasser un mois.

8/10 itecares, le 16.09.2019

Globalement satisfait

J'ai acheter chez ce commerçant plusieurs articles la plupart électronique ! La qualité des produits était au rendez-vous et l'emballage de très bonne facture ! Pour ce qui est de la commande tout était claire et concis ! Les délais de livraison sont super long ! Je redoute la prise en charge des produits en cas de panne ! Le risque de douane pour les produits volumineux ou onéreux est assez rédhibitoire ! Il faudrait revoir l'utilisation des codes promos et les coupons vendeurs ! Les articles était conformes à ce que j'attendais et je pense recommander sur ce site ! Je vous conseille ce site d'après mon expérience globalement positive !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.