AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 8429 notes

  • 5 étoiles
    6975
  • 4 étoiles
    864
  • 3 étoiles
    441
  • 2 étoiles
    101
  • 1 étoile
    48
TOP AVIS :
10/10 yaoiluongclarisse, le 14.04.2019

Commande de coques, pop-sockets et chaussures

J'ai commandé des accessoires de téléphone ( coques et pop-sockets) le 8 mars 2019 et des chaussures le 10 mars 2019. Toutes les transactions se sont réalisées sans problème et les biens ont été reçus soit en avance ( un peu plus d'une semaine) soit lors de la période précisée ( environ 2 semaines) . Je n'ai pas eu recours à un code promo AliExpress et l'emballage de mes articles était correct. Les articles étaient conformes à leur description et pour certains leur qualité était au-delà de mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles.

9/10 chfrah2a, le 18.04.2019

Ali Express

Bonjour a toutes et a tous, Alors je viens donner mon avis suite a mon achat en ligne sur le site de Ali Express. Alors concernant le site internet, il est tres facile a utiliser, j'ai pu passer ma commande facilement. On y trouve vraiment tout ce que l'on veut, un tres large choix dans tous les domaines. Le prix est plus qu'attractif, je dois dire que c'est vraiment imbattable. Apres le petit bemol c'est les delais de livraison qui sont un peu long car envoyé de Chine en general. Sinon je recommande

10/10 sexyrobot, le 18.04.2019

SITE DE CONFIANCE

site sérieux vous rembourse si litige avéré je recommande fortement. Il existe plusieurs modes de livraison sur Aliexpress. Je vais te parler des avantages et inconvénients de chacun : China post ordinary small packet plus : entre 22 et 40 jours en étant gratuit. China Post Air Mail : entre 17 et 29 jours, et même plus ! Il est gratuit. Aliexpress Standard shipping : entre 14 et 17 jours et souvent un peu plus, ce mode de livraison est gratuit ou inférieur à 2$. C’est celui que je sélectionne en priorité.

10/10 cyberdriss36, le 17.04.2019

aliexpress

Super site, commande recu rapidement , correspond a ma commande, produit impeccable, je recommande ce site sans hésitations . Rapport qualité et prix impeccable très satisfaisante . Marchand très fiable service client avec jyn retour rapide. Qualité au top que se soit en matières et correspond parfaitement a la taillr commandé . Super site, commande recu rapidement , correspond a ma commande, produit impeccable, je recommande ce site sans hésitations . Rapport qualité et prix impeccable très satisfaisante . Marchand très fiable service client avec jyn retour rapide. Qualité au top que se soit en matières et correspond parfaitement a la taillr commandé .

9/10 vanessa_besson, le 16.04.2019

satisfaite

la reception un peu longue sur ce site pour ce qui concerne la qualite elle varie en fonction du vendeur et en fonction de l'article. cependant pendant les promotions le prix de base est souvent revu a la hausse et meme avec les promotions les articles sont generalement plus cher. lors de litige la plupart des vendeurs remboursent cependant certains demandent un retour et on ne m' jamais proposé un paiement des frais ce qui compliquent la résolution de ce dernier. beaucoup d'articles restent a un prix très avantageux

7/10 dich2, le 14.04.2019

AliExpress

J’avais besoin d’une batterie de rechange pour un téléphone portable assez ancien ( 2013) . Pour cela, j’ai effectué plusieurs recherches sur différents site et celui qui offrait le meilleur choix / prix a été AliExpress. Pour le prix d’une batterie ( voire même moins chère) sur ce site, j’ai en bonus un étui pour le téléphone. Reste à savoir si la qualité est bonne ce qui d’après les avis des clients, semble le cas. Cependant, les délais de livraisons s’annoncent plutôt très longs ( jusqu’à 45 jours) .

10/10 FLOW64, le 14.04.2019

Ali express

Achat de petit matériel pour faire de la bijouterie fantaisie ( tiges, anneaux, fils, apprêts, perles diverses et variées toujours avec des couleurs et des textures que l'on ne trouve pas facilement en France) . Toujours aussi satisfaite, les produits sont de bonne qualité à prix très avantageux. Les conditionnements sont faits en grande quantité pour quelques euros. Les produits sont bien emballés et pas mélangés entre eux. La livraison est assez rapide ( entre 1 semaine et 3 semaines) . Je recommande.

10/10 maximiliens2, le 13.04.2019

parfait

Bonjour, J'ai acheter des vêtements dans la boutique. Le processus de commande est fluide et efficace. Je n'ai pas eu de code de promotion, mais la livraison été offerte. le délai de livraison est correct. Environ 10 jours pour recevoir la commande. L'emballage est simple mais bien protéger. Tous les articles étaient conforme. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour étant donné que tous corresponder. De plus les prix sont assez abordable pour le niveau de la qualité et du temps de livraison. Ravi de mes achats.

10/10 sandrinetroclet, le 13.04.2019

Site fiable avec de bonnes affaires

J'ai acheté plus de 200 articles sur ce site et je n'ai eu aucun soucis, j'ai toujours reçu les articles en bon état. La livraison est parfois un peu longue mais on est prévenu d'avance. Articles conformes a la description. Parfois lorsqu'il y a un litige avec un vendeur, par exemple lorsqu'on reçoit pas notre article ou lorsqu'il arrive défectueux, on lance la procédure de litige et AliExpress juge la transaction, s'il juge que nous sommes lésés alors il nous rembourse la transaction. Le site propose des centaines de boutiques, il y a donc pas mal de choix, on y déniche tout ce qu'on souhaite acheter. Je recommande ce site.

10/10 gambsuze, le 13.04.2019

top site

Un site chinois très connu mais avec un choix de produits et de tarif. les ventes se font par différents vendeurs qui sont tous noté par les acheteurs , ce qui permet de voir la fiabilité de chaque vendeurs. la livraison est longue par période. le service client réponds rapidement aux problèmes et tous mes problèmes ont été résolu correctement. vous ne serez pas déçu par les prix pratiqué sur ce site. mais attention tout de même a faire attention aux notes des vendeurs pour ne pas être déçu de la qualité des produits

9/10 marionbegout, le 13.04.2019

très bien

J'ai commandé sur ce site des faux cils. Ils ne ressembaient pas trop à la photo à première vue et je suis toujours un peu dubitative mais ils sont très beaux et de très bonne qualité pour un prix extrêmement bas et attractif. Désormais je n'achète plus que des faux cils sur aliexpress, ça tient peut être moins longtemps mais c'est très satisfaisant Toutefois ils ont mis un peu de temps à arriver mais le suivi du coli était bien géré par le site donc je suis très satisfaite de ma commande entière!

10/10 kikipapillon, le 12.04.2019

Parfait !

L'emballage du produit est impeccable et la livraison plus rapide que ce qui est annoncé lors de la commande. Les produits sont conformes à la description, le choix des couleurs très varié. Je trouve le site très clair et il est donc très agréable de commander chez vous. J'espère que grâce à vous les tenues de notre spectacle seront parfaites et le mettront en valeur. J'aime les petits commentaires reçus pour nous informer du suivi de notre commande, pas en français mais merci la traduction. Merci encore !

9/10 lauranolanpierre, le 11.04.2019

bien

très bien, bon tarif, très attractif envoi plus ou moins long, mais reste correct vu les prix code promo fonctionne , emballage correct , je recommande sans hésité, beaucoup de produits disponible, Vétements , articles de la maison , voitures, accesoires en tout genre... ... Entreprises sérieuse qui respecte ces engagement, délai de livraison nickel, délai de traitement de commande respecter, et produits conforme a la description. sav très bien et très réactif encore une commande réussie sans aucun problème et des économies réalisées.

8/10 thi_b69, le 11.04.2019

produit conforme à la commande et livraison sans problème

Battirent boulevard esplanade me ou ah universel et. En cependant la va seulement fillettes on. Te mene quoi va fils vint. Heros on mange style se subir. Dentelees rappelles iii eue reveillez. Doubles mariage aux ses enfants. Qu en prairie la noircir etriers pu. Arrivons vie ils premiere arsenaux amoureux mur repondit. Eparses changea contree chinois silence bas jeu. Tranchees crepitent ne va dentelees souvenirs un battirent fusillade de. Signalant te direction epluchant defensive tiendrons or. Eut ces escorte justice prepare maigres courbes prenons ils. Servantes couraient situation sacrifiez regardent des oui. Selon tenez sacre ai ce pente je. Qui ces vin tres avec non haut dans pour mais. Ouvre son rirez moi foi quels vieil. Eux lui nuit jet chez sans pile ras. Je entourage cependant polygones affection me du.

8/10 eliseopaysdmerveilles, le 10.04.2019

Bon site

Je recommande le site ALI EXPRESS, c'est un bon site où il y a un choix pléthorique et les produits sont vraiment à des prix concurrentiels! C'est dommahge que lorsque l'on passe une commande de plusieurs produits il y ait un mail par produit et qu'il y ait juste le numéro de commande et pas le nom du produit. Je ne sais pas à quel produit correspond le mail. Sinon les frais de ports sont très souvent gratuits donc c'est encore un bon point. On trouve vraiment de tout. les délais de libvraison sont variables.

10/10 karivardad, le 09.04.2019

genial

Super J’adore commander j’ai reçu exactement ce que je cherchais, je choisis la livra lente mais j’adore je reçois au moins un colis par jour tellement les tarifs sont intéressant et compétitif. Il suffit de choisir et hop la c’est parti pour recevoir ton objet tant chercher et moins cher. Acheté à la source cela coute moins cher. Et une super communication avec les vendeurs . On y trouve toute sorte de produit, tout y est. Vétements , articles de la maison , voitures, accesoires en tout genre... ...

9/10 maclo38, le 09.04.2019

Commande téléphone

La commande a été facile à passer sur le site internet de aliexpress . Les explications concernant l'objet commandé bien faites . Facilité de paiement par paypal . On peut suivre pas à pas l'expédition du pays d'origine, le suivi entre le pays d'origine et la France le transport et la livraison jusqu'au domicile . Si nécessaire on peut envoyer un message au fournisseur et la réponse arrive rapidement . La livraison est intervenue au domicile dans les 15 jours . Le téléphone était très bien emballée .

10/10 nidhaleddinesultana, le 09.04.2019

Parfait

Ca été ma première commande sur Aliexpress, j’avais peur de la passer surtout que le montant a été de 100 euro. Mais sans regret. Les articles ont été de très bonne qualité et les commandes bien livrées sans aucune erreur. J'ai pris des coupons de tissu. J'ai veillée a commandée auprès de vendeur confirmés et bien noté et existants sur le site depuis des années. C'est 1 gage de sécurité. Les acheteurs laissent des photos de leurs achats et ca aide à choisir plus facilement les articles Aucun souci au niveau de paiement Livraison rapide par rapport au délais annoncés en 16 jours j'ai eu mes commandes Je referai des commandes sur ce site sans souci.

10/10 arnauddamany, le 09.04.2019

Très bon site

Plusieurs achats déjà réalisé sur cette plateforme. Les produits et la livraison ne sont vraiment pas excessif. Cependant il faut faire attention à certains produits pour lesquels la description ou dimension ne sont pas ou mal décrit. Cependant le SAV avec les différents vendeurs est très bien traité. En cas de litige les vendeurs sont compréhensifs et souvent vous remboursent l'achat. La livraison est certes un peu longue, mais pour le prix avec une livraison gratuite, il ne faut pas en demander plus !

10/10 capucine4, le 09.04.2019

satisfaite

J'achète souvent des petits jouets pour mes enfants type lego ninjago, toupies, j'en suis satisfaite. Les délais de livraison sont assez long mais pour le prix cela ne me dérange pas. Mes enfants peuvent de temps en temps s'acheter leur jouet sans se ruiner. En plus, ils remboursent facilement en cas de non reception ou de non conformité. La démarche est un peu longue puisqu'il faut attendre un certain délai et il faut mettre des photos. Compte tenu des prix pratiqués chez nous, je suis ravi de pouvoir satisfaire mes enfants. Pour les legos les ensembles sont identiques aux "notres" il n'y a que la marque qui change et parfois il n'y a pas la boite, par contre il y a bien les notices.

10/10 talia7, le 09.04.2019

achat divers

J'ai acheté quarante sticks à lèvres vides pour faire faire un cadeau de fête des mères à mes petits élèves de CE1. Je les aai reçus assez rapidement, environ quinze jours après. Le prix était trèscompétitif. l'emballage était impeccable, rien à dire de plus; Je suis totalement satisfaite de cet achat J'achète très réguliérement sur ce site aliexpress et j'en ai toujours été satisfaite. j'ai achété beaucoup de bijoux mais aussi des moules en silicone pour fabriquer de beaux savons. Le prix est vraiment compétitif comparé à d'autres sites et la qualité identique pour ce que j'en fait.

10/10 lesportaux, le 08.04.2019

parfait

Le produit est un séchoir à pâtes . . Il est très pratique pour faire sécher les nouilles . . Le Produit conforme à la commande . . L’article a été expédié rapidement . . L’emballage est soigné . . Il n’y a pas eu de code promo lors de l’achat sur internet . . Il ‘y a pas eu besoin de retourner l’appareil . .

9/10 assilsamil2017, le 08.04.2019

coque telephone

j ai acheter sur aliexpress un coque téléphone pas cher j ai passer ma commande le 29 / 03 ET j ai reçu le 08 / 04 J ai pas un code promo mais du fois oui c 'est pas toujours dans 14 jours j ai bien reçu mon article bien emballer en bon état toujours satisfaite les articles qui j ai acheter conformes a ce que j ai commander j ai jamais retourner mes articles qualité et normale ce site en trouve tout les choses avec petite prix du fois livraison prends 2 semaine a 3 SEMAINE

10/10 Sreylaine, le 08.04.2019

J'adore

Comme le titre l'indique, j'adore ce site ! On y trouve de tout, par contre, attention toutefois à la qualité des articles, parfois extrêmements médiocres, et les délais de livraison sont très très très longs, il ne faut surtout pas être pressé. De plus, il arrive même que certains articles n'arrivent jamais à destination, mais heureusement, le SAV est assez sérieux et réactif, après vérification, ils remboursent les articles n'arrivant pas, en général, pareil pour les remboursements, cela peut être très long.

10/10 justineschwaab, le 08.04.2019

très satisfaite

J'ai acheté des boucles d'oreilles en mars 2019, elles sont arrivées rapidement. La boutique les a envoyé rapidement. Le délai de livraison était plus rapide que prévu, elles ont mis 10 jours au lieu de 50 jours. L'emballage était bien, il y avait du papier bulle pour protéger mes achats. Mes achats étaient en très bon état et conforme aux photos et à la description, la quantité est la même que décrite. Les frais de livraison étaient gratuits. J'ai utilisé ebuyclub afin d'avoir un cashback. Je suis donc très satisfaite : c'était rapide et la qualité est bonne.

1/10 liamaccess, le 07.04.2019

achat

trés dècu par cet achat bas de gamme je ne recommande pas , le site n'est pas ergonomique , les produits arrivent en retard, ou se perdent, vraiment pas content de plus il manque des infos sur le livraison, j'ai contacté le vendeur pour obtenir des informations de livraison, aucune réponse, ce que j'ai recu ne correspond en rien à la photo, la qualité est trés trés médiocre, je ne comprend pas qu'on laisse de tel site en ligne en france, il y a tellement de site plus sympa pour commander a eviter

8/10 cv4cathy, le 07.04.2019

De tout pas très cher si on est patient !

Un site sympa où on trouve de tout à tous prix : de la petite babiole à quelques centimes à l'élément déco un peu plus design, que ce soit pour la cuisine, le rangement les jeux ou autre. Et lorsque l'on a trouvé l'objet convoité, si on a un peu de temps, facile de trouver un marchand un peu moins cher car ils sont souvent nombreux à vendre les mêmes articles... Généralement assez bien emballé et sans casse ( en tout cas pour ma part) , il faut juste être ( très) patient ( ou bien anticiper ses achats si c'est pour un événement ou un cadeau) car de nombreuses livraisons demandent entre 1 mois et 2 mois pour arriver jusqu'en France !!!

10/10 ciindydu37110, le 07.04.2019

Très bon site

Très bon site aliexpress, j'y commande régulièrement le processus de ma commande s'est bien déroulé, le délai de livraison est bien respecté , l'emballage des articles est bien protéger , les articles étaient exactement conformes a la photo du site commander, de bonne qualité, je n'ai jamais eu le besoin de retourner un achat. Je n'est jamais eu à faire avec les vendeurs, suite à aucun soucis. Parfois ils ajustent le prix juste pour vous, vous recevez votre argent si la commande n'est pas délivrée dans le délai precis. Merci Aliexpress.

10/10 jeromehagenstein, le 07.04.2019

De très bonnes affaires

De très bonnes affaires à faire chez Aliexpress, à petits prix et frais d'envois raisonnables voir gratuits. Il faut juste s'armait d'un peu de patience pour recevoir les commandes mêmes si les délais deviennent de plus en plus cours ( entre deux et trois pour les différentes commandes que nous avons passés en Chine) . De même pour la qualité, qui va en s'améliorant, offrant un rapport qualité prix imbattable. Un conseil : lisez bien les avis des autres acheteurs qui est majoritairement juste et représentatif de la qualité des objets achetés.

5/10 comlulu, le 06.04.2019

achat seringue

bonjour, je commande une seringue le 25 mars chez un vendeur alliexpress 3. 35€ ttc. ensuite, 2 jours après le vendeur de demande de payer un supplément via un autre lien. je refuse et annule mon achat. j'ai trouvé cela bizarre, il me dit que les frais affichés pour le transporteur a augmenté. je lui demande de modifier dans ce cas la page de l'annonce, il n'a jamais donner suite. je me pose la question si cela vaut vraiment le coût de commander sur ce site, beaucoup de vendeurs ne sont pas sérieux ; ne sont pas commercial, .

5/10 comlulu, le 06.04.2019

achat tete de poupée

je me décide a acheter une tête de poupée, je contacte le vendeur pour la description exact. il me certifie que je vais recevoire a l'identique, comme sur la photo. a la réception cela n'est pas tout a fait identique. il me conseille de maquiller moi même pour que cela devienne identique, sinon fallait rajouter un supplément pour customiser. je lui demande de prendre en charge les frais de retour, il refuse. je l'envoi a mes frais 56€ dont je ne serais pas rembourser meme si cela est de sa faute. l’assurance d'alliexpess ne prend pas a charge, et le temps de remboursement est très long. penser a approvisionner votre compte bancaire sinon découvert.

5/10 comlulu, le 06.04.2019

problème achat description objet

Bonjour, j'ai acheté au mois de mars une poupée chez aliexpress, après plusieurs échange avec le vendeur sur la description de l'objet, je passe commande. Je patiente 1 mois, et là a la réception de la poupée, cela ne correspondait pas a ma commande. je le signale au vendeur qui me demande de retourner la poupée a mes frais et que je serai rembourser du prix de la poupée, mais pas des frais de retour. je refuse et lui demande de prendre les frais de retour a sa charge, et là aucune réponse. je fais un litige, et là , galère... . plusieurs mails au sav, différent interlocuteurs a chaque conversations aux diffèrent jours, a qui il faut répéter a nouveau le problème... ... , la garantie alliexpress nul, il protège les vendeurs même s'il sont malhonnête et font galérer les clients pour le remboursement.

10/10 margeritefleurie, le 06.04.2019

Achat

Bonjour , Mr, Mme . J'ai fait plusieurs commandes sur Aliexpress surtout, des robes pour enfants , des chaussures, des kits reborn ainsi que des cheveux synthétiques. Tous s'est bien déroulé. Oui , il y avait pas mal de promotions , et les délais de livraison ont été respecté de 15, à 20 jours. Les emballages étaient correct. Tout les articles que j'ai acheté étaient conformes , à ce que j'avais commandé et je suis SATISFAITE de la qualité, je n'ai pas eu besoin de retourner mes commandes. Je suis vraiment très SATISFAITE, er je continuerai à acheté cher ce marchand

9/10 ghalinasyr, le 06.04.2019

Mon site d'achat favori

j’achète souvent de différents articles d'Aliexpress, le processus de ma commande s'est bien déroulé, le délai de livraison est bien respecté entre 45 et 50j, l'emballage des articles est parfait, les articles étaient exactement conformes a ce que j'ai commandé, de bonne qualité, je n'ai jamais eu le besoin de retourner une commande. les vendeurs sont très gentils, parfois ils ajustent le prix just pour vous, vous recevez votre argent si la commande n'est pas délivrée dans le délai precis. Merci Aliexpress :)

10/10 ziani_life1, le 05.04.2019

aliexpress

Choix des produits facile et rapide. Délais de livraison respectés, emballage protecteur correct, les prix sont vraiment très raisonnables par rapports les autres sites concurrents. Je reviendrai surement chez vous! j'adore ce site, je n'ai jamais été déçu. ils ont toujours respecté les délais de livraison. les produits sont bien détaillés. il y a pas mal de code promo et Le site présente toujours des nouveautés très souvent et toujours à la mode du moment. . je le conseille si on veut se faire ou faire plaisir. Merci AliExpress.

10/10 houssemlion2089, le 05.04.2019

ALIEXPRESS

bon aliexpress c mon milleur site pou vente et achat * jai acheté un montre , braclet , clee , , , , , et plusieur choses *touts mes processus est bien deroulé *le delait de livraison c manifique , la plus part 20 jours *et lemballage correct toujours *Les articles achetés étaient-ils conformes comme la description et la qualité comme luit parler dans les détaille *jai pas besoin de retourner mes commandes car toujour est bien Si tel est le cas, les frais de retours , Il existe des lois et les termes du site stipulent que, donc la procédure va dans les progrès du vendeur

10/10 lilinezumi1, le 05.04.2019

Toujours aussi pratique pour les prix bas

J'achète souvent des choses diverses sur AliExpress ( vêtements, accessoires, décoration... ) et je suis toujours aussi contente que les prix soient bas. Il faut bien sûr prendre le temps de comparer les différents vendeurs et de leur poser des questions, mais le SAV est très réactif et en cas de problème on est remboursé très rapidement. Il faut aussi faire attention aux tailles des vêtements, parfois d'un vendeur à un autre le tableau des tailles peut varier, mais bon, tout ça est une question d'organisation.

10/10 hinanoguillain, le 04.04.2019

Maillot de bain aliexpress

Je ne suis achetée un maillot de bain une pièce ouvert sur les cotés ( franges) . L'envoi a été rapide pour Raiatea ( Polynésie française) : deux semaines avec le transporteur DHL. Les prix sont bas et le monokini est vraiment beau , de très bonne qualité ét vraiment conforme à la photo du site. J'ai hâte de le mettre à la plage ce weekend. Il a eu une bonne communication avec le vendeur. L'emballage est parfait et le colis m'a été envoyé par le DHL de Papeete par frêt aérien et je suis allée le récupérer le lendemain. J'en ai commandé quatre.

10/10 denishurstel, le 04.04.2019

Très surprenant : à recommander

Agréablement surpris par ce site. C'est le clone asiatique de Amazon. Vous pouvez trouver absolument tout et n'importe quoi mais avant de commander, surtout du high tech et du matériel informatique, comparez quand même avec un site en France. La livraison peut être rapide ou très lente, cela dépend du marchand en fait. J'ai déjà effectué une bonne dizaine de commandes absolument tous les articles ont été livrés sans encombre et bien emballé. Certains sites français pourraient en prendre de la graine.

6/10 mosaisa, le 04.04.2019

on trouve de tout

achats de plusieurs petites fournitures pour la pâtisserie. on peut avoir l'impression qu'il y a beaucoup d'articles mais en fait ce sont souvent les mêmes mais provenant de plusieurs vendeurs. C'est un peu fastidieux de s'y retrouver ! on gagnerait en ergonomie à pouvoir trouver les articles similaires groupés et choisir en fonction du prix et des éventuels frais de port. Les délais de livraison sont souvent très longs ( les colis sont quelques fois en transit pendant de longues journées ou semaines) mais les prix imbattables, à vous de choisir...

7/10 histgeocisse, le 04.04.2019

Site fiable au contenu immense.

J'ai acheté un téléphone portable le 28 mars 2019. Le processus de paiement s'est bien déroulé. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel. Le délai de livraison a été très rapide, en 5 jours, remis dans ma boite aux lettres. L'emballage était satisfaisant. Le téléphone est parfaitement conforme à la description. Il comporte bien la B20 et est compatible avec les réseaux français. J'ai pu y insérer mes deux cartes SIM sans aucun problème. Seul bémol, le vendeur n'acceptait pas Paypal comme moyen de paiement.

10/10 moursihanan, le 04.04.2019

casque audio

Bonjour à tous J’ai acheté un casque sans file pour que je suis écouté la musique en faisant du sport, c’e En mois de mars. L’achat était simple, j’ai Lu les commentaires qui ont été à 90% positif. j’avais pas de code promo mais le prix me paraît correct donc j’ai pas hésité. J’ai reçu ma commande 15 jours après, avant même le délai prévu. l’emballage était correct. J’avais Pas besoin de recontacter le vendeur puisque l’article Était à la hauteur de mes attentes et fidèle à la description donnée par lui.

9/10 sydoduval, le 04.04.2019

ecouteurs super

nous avons commandé pour ma fille des ecouteurs sans fils de la celèbre marque connue en pensant qu'ils etaient de moins bonne qualité et surprise ils sont totalement identique à tous les niveaux ma fille est ravie et mon porte monnaie aussi . La commande s'est très bien passée les délais de livraison ont été respectés. Aucun problème à signaler ali express a un choix de produits énorme . Le produit était trés bien emballé aucun risque de l'abimer à l'ouverture. Nous sommes trés satisfait de cette commande.

10/10 pinteauxvanes, le 04.04.2019

Impeccable

Plusieurs achats effectués lors de ma commande du 11 mars 2019. Il en reste encore deux à recevoir mais je recommande AliExpress. Pour le moment les articles reçus sont conforme juste un pour lequel je suis un peu déçue au niveau de la taille et de la qualité d'un pantalon, un peu petit par rapport à ce qui était annoncé et mauvaise finitions des coutures. Aucun soucis au moment de la commande tout s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo et pas eu besoin de retourner le produit. J'espère que je n'en aurai pas besoin pour les deux articles en attente de livraison

10/10 toto.lariflette, le 03.04.2019

Prix imbattable mais il faut être patient

Ce site est celui , avec Amazon , sur lequel je commande le plus via internet . Bien sûr il ne faut pas s'attendre à des produits d'exception , et les délais sont parfois assez longs , mais en n'étant pas pressé et en commandant en connaissance de cause , j'ai rarement été déçu . Seulement une poignée de commandes non reçues , 2 annulations , et un sav très efficace qui rembourse rapidement . Les prix sont imbattables et les expéditions gratuites dans la plupart du temps . Franchement , pas grand chose à redire ...

10/10 patriceimbert, le 03.04.2019

Génial

Super site, au rapport qualité prix imbattable. Les délais de livraison sont connus à l'avance et généralement tenus. Difficile d'imaginer une livraison en moins de 14 jours pour la France sauf d'y mettre le prix, mais du coup la transaction est moins intéressante. Les vendeurs répondent souvent rapidement aux messages et sont plutôt très commerçants ce qui est très appréciable. En cas de fort litige il est possible de contacter directement Aliexpress qui prend en charge le traitement. En plus grâce à Ebuyclub les affaires sont plus intéressantes !!!

10/10 nergizerden, le 02.04.2019

sac AliExpress

J'ai acheté un sac pour compléter ma collection le 25 / 03 / 2019 La commande s'est très bien déroulée, il n y a eu aucun problème avec le vendeur Je n'ai pas eu la chance d'avoir recours à un code promo . . Le délais de livraison est de 2 semaine, c'est un peu long mais cela vient de Chine alors je comprends L'emballage était correctes, une enveloppe de plastique grise LA qualité était correcte, les articles étaient les même que ceux présentés en photos Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, si c'était le cas, les frais de retours sont à ma charge

10/10 gautha1, le 02.04.2019

Bon site

A la recherche d'un peigne en bois, j'ai pensé à aliexpress après plusieurs recherches. J'ai du me créer un compte sur aliexpress. J'ai pu trouver différents modèles à tous les prix, pas cher notamment. La livraison estimée est un peu longue mais cela reste correct. J'attends avec patience mon nouveau peigne qui je l'espère cassera moins les cheveux. Je n'ai pas pu essayer de code promo. La livraison est gratuite, ce qui est un plus. Le peigne est en bois de pècher. J'espère qu'il sera résistant.

8/10 mirouff44, le 01.04.2019

mecontentement

Bonjour, 'ai acheter une rose éternelle pour ma copine, au bout de 2 mois d'attente je décide de contacter le vendeur lui disant que je n'ai toujours pas reçu mon colis, celui -çi me dit que je vais bientôt le reçevoir au final, je ne l'ai jamais reçu et j'ai demandé un remboursement, déçu d'Ali express, c'est la 1ere fois que ça m'arrive. Je suis assez surpris J'ai rempli un formulaire de remboursement et j'ai été remboursé de suite dès le lendemain. Bon point positif de ce côté. Cordialement.

8/10 mikepieg, le 01.04.2019

Un site avec de bonnes affaires

Il y a de très bonne opportunités d'affaire sur Aliexpress. On peu même trouver des produits en entrepot français : plus de risque avec la douane. Les délais de livraison sont en général respectés. Le suivi des affaires en cours est plutôt clair et on reçoit des notifications. Seul point peut-être un peu négatif : il est difficile de s'y retrouver avec leurs systèmes de bons de reduction, de coupons vendeurs. Mais c'est un bonus. Bref, un bon site pour trouver un produit qui nous intéresse avec le meilleur prix.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.