AliExpress

Avis clients AliExpress

TOP AVIS :
10/10 Kevin , le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Parfait

acheter sur AliExpress des coques de téléphone - protection téléphone - coque iPad et tablette - protection iPad et tablette Plusieurs accessoires pour les téléphones. Pour finaliser l’achat je suis passer par eBuyClub afin de pouvoir récupérer une partie de mon achat en cashback. Comme d’habitude je suis hyper satisfaite. J’ai eu recours en plus du cashback d’un code promo AliExpress, ce que est très avantageux pour le paiement des acticles. Merci à eBuyClub pour leurs explications et facilite Parfait et pratique Quoi que vous cherchez aliexpress à de quoi répondre à toutes vos attentes ! ! De la déco jusqu'aux produit de puériculture en passant par les vêtements ou accessoires voiture tout y est ! ! Je commende très souvent dessus, et même pour les cadeaux d'anniversaire et même de Noël. Un très bon rapport qualité prix surtout pour les produits ou vous retrouvez les même sur plusieurs site à 10 fois le prix ! Je conseil d'acheter les articles ou vous avez déjà des photos de ce que les client on reçu pour vous faire une idée concrète de se que vous allez recevoir.

10/10 Anne-Sophie , le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Très bon avis

Sur le site on trouve un peu tout ce que l’on peut chercher. Suivant les vendeurs l’envoi peut être rapide comme ce fut le cas pour celui-là. Je chercherais une coque magnétique pour mon iPhone 14 pro Max ! J’en ai pris deux du coup! Celles ci sont en cuir , leurs couleurs fidèles aux photos. Chaque coque avait son propre emballage carton donc elles étaient bien protégées. L’envoi était rapide et bien emballé ! Je suis ravie de cet achat! Et le cash Back EBuyClub est en + très correct! Je recommande !

10/10 Ying-jie, le 10.04.2024

Market place

C'est un site qui regroupe toutes catégories de produits de la maison au jardin en passant par la mode, la cosmétique, jouets pour enfants, bricolage et high tech...etc etc. Et tout cela pour un prix défiant toute concurrence. Vous pouvez acheter chez plusieurs marchands et profiter de l'envoi groupé gratuit et rapide ( 6 à 10 jours) . Vous recevez tout ensemble comme si vous aviez passé commande dan d'une seule boutique. Je suis cliente depuis des années et vraiment je recommande sans soucis ce market place

10/10 Ying-jie, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Beaucoup de choix

Aliexpress est une market place de confiance et reconnu depuis maintenant de nombreuses années. Même pour un petit prix, l'envoi est généralement gratuit. J'achète sur ce site non seulement pour les prix mais aussi donc pour ne pas avoir à me déplacer, car avec l'envoi gratuit cela est plus intéressant que de prendre sa voiture parfois. J'apprécie également la rapidité de la livraison, Aliexpress proposant un envoi en moins de 10 jours pour la France et avec un numéro de suivi donc pas / moins de risque de perte.

8/10 laura , le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Mon avis sur aliexpress

Très bonne application pour les objets qui n’ont pas d’importance, en revanche si vous commander une montre connectée, ne vous attendez pas à recevoir une apple et que celle-ci marche comme une apple. Mais pour ce qui est, de jouets, couverture, coque de téléphone, objets pour animaux etc vous pouvez foncer les yeux fermés ! cette application est vraiment au top pour cela, en plus vous pouvez faire un panier de 15 articles pour même pas 10€, franchement je recommande vivement a commander sur cette application.

10/10 JEAN-LUC, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Très bien

Je commande régulièrement sur le site aliexpress. Je ne suis jamais déçu. Les envois sont relativement rapides et bien protégés. et directement livrés en boite aux lettres. Les articles sont conformes à la description faite par le vendeur. Les prix , à qualité égale , défient toutes concurrences par rapport à d'autres sites de vente par internet , qui se servent eux aussi sur le marché chinois . Petit plus fort appréciable, , le paiement peut être déclenché qu'une une fois les articles reçus . Cette option, est à choisir dans le processus de commande .

10/10 Celialuisbigeat, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Invalides

J'aime bien ali express en plus délai de livraison top maintenant. Rapide en 10 jours environ je reçois mes colis . La marchandise est assez bonne qualité aussi mais un peu moins sur les vêtements. attention aux différents vendeurs car cela ne taille pas pareil partout . Parfois c'est trop grand comme parfois c'est trop petit . Cependant a part ce mauvais point je recommande vivement ali express pour les achats divers autocollants . gourdes. lampes solaires . Porte monnaies un peu de tout . Acheter en lot directement

10/10 Stéphanie , le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Ali express

Bonjour, Je commande très régulièrement sur le site Ali express. Je fais mes achats en ligne et bénéficie de la livraison gratuite et généralement en 10-20 jours. Ali express est parmi les plus connus des sites de vente en ligne, on y trouve de tout à bon prix! Vous pouvez aussi bien acheter toute sorte d’articles. Avant mes achats, je passe par l’application EBuyClub, ce qui permet de récupérer des euros. Je recommande ce site sans hésitation pour ceux qui n’ont pas encore eu l’occasion de tester !

10/10 Emilie , le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Bien

Bonjour, J'ai effectué plusieurs commandes sur le site internet : Ali Express. La plupart de mes achats se sont très bien passé. La livraison des colis met environ entre deux et trois semaines. Exceptionnellement, J'ai eu un colis non reçu, cependant le site Ali express m'a remboursé le montant total de mon achat. Ali Express est un site avec beaucoup de choix d'articles différents. Je n'ai pas utilisé de code promotion lors de mes achats. Je suis satisfaite de ce site internet, et de mes commandes reçues.

8/10 elodie, le 10.04.2024

Ali express / bande de métal

J'ai acheté sur Ali express des bandes de métal pour renforcer des quilles en bois. Ce sont des produits spécifiques qui sont difficiles à trouver en magasin en France. Donc ce site est très pratique pour trouver de tout et à différents prix ( surtout pas très cher) en évitant de courir dans 50 magasins différents. Ayant déjà pas mal acheté sur ce site, je n'ai pas hésité. Les produits sont arrivés conformes et dans les temps. C'était parfait. Ne pas hésiter à renvoyer si cela ne convient pas. Le site est plutôt arrangeant.

8/10 elodie, le 10.04.2024

Ali express / jeu de société

J'ai acheté sur Ali express un jeu de société "AZUL". Les produits sont des copies et donc le prix est très intéressant par rapport au jeu original ( 20 euros contre 35 euros usuellement) . La qualité n'est pas toujours présente. Ainsi, le premier jeu que j'ai acheté était une copie de mauvaise qualité avec des tuiles de jeu plastique creuses. Je l'ai envoyé et j'en ai racheté un autre chez un autre marchand et là c'était OK. Donc ne pas hésiter à renvoyer si cela ne convient pas. Le site est plutôt arrangeant.

10/10 Catherine , le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Bon produit très varié

Plusieurs articles dans différentes propositions, caméra de surveillance solaire, décoration pour des fêtes, articles de pêche, sac de voyage, guirlande électrique et solaire, articles pour l'électricité ( interrupteur, boîtier, etc. . ) lustres, lustres bluetooth avec ventilateur J'ai eu des bons d'achat et de super prix pendant leur jour promotionnel Envoi plus rapide qu'au début, et si un article convient pas , ou n'est pas comme décrit, vous pouvez vous faire rembourser en ouvrant un litige , et j'ai eu des soucis avec un appareil le vendeur a été très compréhensif

10/10 Natacha, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Montre fille + bracelet

J'ai acheté un ensemble montre et bracelet en cuir pour enfant et le colis m'a été expédié le lendemain de ma commande. Je l'ai reçu en parfait état et celà avec 2 semaines d'avance. L'ensemble n'est pas défectueux, je suis vraiment satisfaite de ma commande. Génial de recevoir une marchandise de qualité pour un si petit prix. Je vous recommande donc le magasin AWD7 store pour vos achats de montre. C'est mon premier achat chez ce vendeur et j'en suis pleinement satisfaite, je n'hésiterais pas à revenir vers lui pour effectuer d'autres commandes.

8/10 hijabbala, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Sac

Je suis super contente de mon achat c’est comme sur la photos rapport qualité prix c’est vraiment très bien je recommande fortement et très bon produit tout les produits que j’ai acheté sont vraiment super je n’ai eu aucun souci même niveau remboursement le remboursement sont super rapide et j’aime beaucoup aussi le fait être remboursé si mon colis n’est pas arrivé à la bonne date il y a beaucoup de choix et très souvent des réductions on trouve un peu de tout cependant il ce peut que qu’il y a des articles qui viennent très tard il faut être très patient.

10/10 Christophe , le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Commande Lacoste

Bonjour a tous, J'ai 'acheté plusieurs articles sur le site de la Lacoste je suis très satisfait de mon achat et de la rapidité d'envoi des produits sur le site que je recommande vivement. Je suis toujours surpris par le nombre d'articles disponibles ainsi que les coloris N'oubliez pas de renseigner votre date de anniversaire pour bénéficier des offres promotionnelles et une vente en Vip. Vous pouvez bénéficier en même temps les offres cashback ce qui n'est pas anodin dans cette période difficile où nous sommes à la chasse aux promotions.

8/10 Marc, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Avis

Mon expérience avec AliExpress pour l'achat d'une manette de PS5 a été à la fois positive et mitigée. Le prix était attractif et la variété de choix impressionnante. Cependant, la qualité de la manette était inférieure aux attentes, avec des problèmes de fonctionnement et de durabilité. De plus, les délais de livraison étaient longs. Malgré ces inconvénients, AliExpress reste une option intéressante pour trouver des produits à prix abordable, mais il est important de rechercher des vendeurs fiables et de gérer ses attentes en termes de qualité.

8/10 isabelle, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Shein

Shein est un site très bien pour les jeunes, des habits très cool des choix a volonter pour moi se si me convient j'ai trouver de belle tenu de chaussure et j'ai déjà effectuer beaucoup de ciment mes defois oublie passer par eBay club quand fait mes commande on y trouver beaucoup de chose de toute sorte des accessoires les ongle les boîte les rangement autant pour les jeune que pour les personne forte et sa me convient merci a vous pour les promo et les reduction les avantage en espérant sa dure.

10/10 Leslie, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Impeccable

Je suis toujours contente de recevoir du cash bac avec mes achats aliexpress, parfois j'oublie de passé par le cash bac et c'est vrai que c'est dommage que les euros mettent 3 à 4 mois à se créditer. Mais c'est le but. Je l'utilise pour aliexpress et pour faute site où je commande en ligne. C'est pratique et sa permet d'avoir des réductions en plus des soldes ou des promotions par fois même. Il y a pleins d'autres applications comme celle-ci mais ma préférée reste celle-là. Elle est plus facile d'utilisation

10/10 aliciaosnola, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Avis Ali express

Je commandes très souvent des choses sur le site d’ali express, notamment plus particulièrement de la décoration de table, avec des confettis et des arches de ballon pour les événements. Mais j’achète également des jeux de cartes de société qui ne nécessite pas de lire et aussi des jeux de constructions. J’ai toujours étais contente de mes achats et je n’ai jamais eu de problèmes avec mes commandes. J’achètes aussi beaucoup de toiles en diamond painting même personnalisé et la communication avec les vendeurs et le délai de livraison est top Rien a dire

8/10 Jenny, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Top

Ce site regorge de pépites et à petits prix ! Très facile de trouver toutes sortes de choses. Le site est aussi très facile d’utilisation autant pour chercher que pour acheter. Il est très facile de s’y perdre avec tous ces choix. Les prix sont très avantageux. La qualité n’est pas toujours là mais pour ces prix c’est pas toujours étonnant. On peut tomber sur des bonnes affaires mais il faut bien chercher et faire attention aux avis. Dommage que la livraison est longue la plupart du temps. Mais dans l’ensemble je recommande

8/10 christophe, le 07.04.2024

top

au top comme d'habitude envoie rapide reçu rapide , tout est conforme comme on aime bien , tout le monde est content donc a part ca rien d'autre a dire mais comme j'ai plus rien a dire il qu'il me reste 300 caractere bin je dit ce qu'il me passe pas la tete tout simplement en esperant arrivée a mes 500 caractéres mais j'en suis encore loing alors que de plus ha si je sais ca fait des jours et des jours que ca pleut non stop et on veut du soleil pour profitée du temps et mangée un bon barceuc dehors sa yé

10/10 Rosalie, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

J adore ce site

C'est simple, ce site regorge de babioles en tout genre idéales pour les anniversaires, fêtes etc. Grâce a Aliexpress je peux trouver des produits beaucoup moins cher qu en magasin et la livraison est relativement rapide. Comptez une semaine a 10 jours ce qui est plutôt rapide pour les sites de ce genre. Ils ont un système de point que je n ai pas encore compris mais affaire a suivre. J'ai commandé toute la déco de l anniversaire de ma grande autour d un thème que je ne trouvais pas sur internet ou en magasin.

10/10 Morgane, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Achat sur aliexpress

Je commande régulièrement sur aliexpress. Je suis jamais déçu. Envoie rapide . bien protégé. Livré au pas de ma porte. Les articles sont au normes et correspond a la description faîte par le vendeur. En règle générale je suis livré en 10 jours Se mois ci j'ai commandé du tissus et des articles pour bébés. Le tissu est magnifique épais l'impression des motifs est belle. Les articles des bébés correspond au règlement en vigueur et pas de soucis de taille pour pouvoir utiliser sur du matériel acheté en France.

10/10 Alexandre, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Achat site AliExpress

Bonjour j’ai effectué une commande sur le site AliExpress d’une valeur de en utilisant mon ordinateur sur Firefox sur mon ordinateur mais mon cashback n’est pas apparu malgré que j’ai bien tout vérifié Merci beaucoup pour le cashback qui est pratique et automatique Vraiment à refaire J’ai également été surpris de la qualité de la marchandise j’ai effectué une commande sur le site achat or et argent d’une valeur de en utilisant mon ordinateur sur Firefox sur mon ordinateur mais mon cashback n’est pas apparu malgré que j’ai bien tout vérifié Merci beaucoup pour le cashback qui est pratique et automatique Vraiment à refaire

10/10 Kevin, le 06.04.2024

Achat Aliexpress

J'ai acheté un article sur AliExpress il y a quelques temps. Globalement, le processus de commande s'est bien déroulé. Oui, j'ai utilisé un code promo lors de ma commande. La commande a été livrée dans les délais estimés, mais cela a pris un peu plus de temps que prévu. L'emballage était correct et les articles étaient bien protégés. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, mais la qualité était légèrement inférieure à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, donc je ne peux pas commenter sur les frais de retour.

8/10 luvambuhornella, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Commande

Je suis toujours satisfaite de mon achat chez AliExpress. J’attends toujours qu’on me propose une collaboration avec la marque. J’ai commandé il y a environ deux semaines avec livraison expresse pour l’anniversaire de ma copine, j’ai reçu une 1 / 3 de ma commande avant son anniversaire qui est déjà demain malheureusement la plus importante c’est la robe qu’elle doit porter demain soir, je n’ai pas reçu. J’ai tellement dit le bien fait de d’AlieExpress a elle, elle était convaincu de passer sa commande, je croise les doigts pour qu’elle reçoive le colis demain et bien évidemment je ferai un haul anniversaire. aliexpress est fiable à 1000% erataka te

8/10 g9nqhxhvqk, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

AliExpress

Bonjour, il m’arrive de temp à autre de commander sur ce site et franchement la majorité je n’ai pas été déçue. Les délais de livraison sont quand même un peu long ( sa dépend quel articles, pas tous) mais au moins on peut savoir où il se trouve. Les offres, les réductions sur ce site sont fréquentes, il y a beaucoup de réductions avec lesquelles ont peux acheter à des tout petit prix INCROYABLES. En plus de sa, on peut tout trouver sur ce site, que sa soit personnelle, pour nos amis, nos proches, familles etc…

10/10 angeliquedelzenne, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Top

Article parfait pour le prix. Il n’est pas extra niveau qualité mais comme dit précédemment pour le prix qu’on paye c’est parfait. A voir dans le temps . Ma fille , mon compagnon maxime , ma mère Isabelle , mon frère romain , ma tante Agnès et le reste de la famille ont adoré ! Couleur jolie. . matériaux doux au touché , jolie dans une chambre d’enfant . . On me demande cinq cent caractères pour une avis mais je n’ai pas plus à ajouter. Sur ce, n’hésitez pas à commander les yeux fermer. Pour le prix ça vaut le coup

10/10 fatifati2018, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Achat excellent

Achat à Aliexpress excellent expérience avec ebuyclub , j ai effectué un achat après j ai reçu le message comme quoi mon cashback accepté a application ebuyclub super expérience . je suis très satisfaite a cette achat. L Envoi et rapide . Ma commande bien emballé tout organisé. Franchement rien à dire , je commande encore dans le site de Aliexpress . Je suis très satisfaite pour cette achat , excellent expérience merci beaucoup ebuyclub une autre fois excellent expérience rien à dire. Merci beaucoup.

8/10 Corentin, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Une caverne d’ali baba

J'ai récemment commandé des coussins pour mon canapé extérieur sur AliExpress, et je suis très satisfait de mon expérience. La livraison a été incroyablement rapide et les produits ont répondu à mes attentes en termes de qualité. Je recommande vivement ce vendeur, et grâce au cashback offert par ce site, c'est encore plus avantageux ! Sur ce site on peut vraiment trouver tout type de produits à des prix abordables, cependant il faut faire attention aux commentaires pour ne pas tomber sur de la mauvaise qualité.

10/10 carole_tazia, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Avis consommateur

Je fais appelle très souvent à ce marchant , je peux vous dire qu’il est fiable , je reçois toujours les articles commandés. Quand à la qualité elle est plutôt bien au vu du prix , on peut donc dire que le rapport qualité / prix est plus que correct. Quant aux délais de livraisons cela varie du vendeur , mais la plupart du temps je reçois les articles dans un délai entre 10 et 15 jours. Pour conclure c’est plutôt un avis positif que j’ai sur ce marchand, donc vous pouvez y allez , mais vérifiez tout de même les avis sur le site au moment de commander.

8/10 kamaliladetlina, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Article

J’ai acheté un gilet gris, mon colis a été marqué livré mais je n’ai jamais reçu le colis bien que j’ai contacté colissimo, le vendeur et la plate-forme aliexpress je n’ai jamais eu de solution si ce n’est une proposition de remboursement de 0€ que j’ai donc refusé. J’ai recommander l’article en espérant une meilleure expérience. Par ailleurs j’ai en même temps commander un sac en cuir noir qui est arrivé en 10 jours et plutôt déçu de cet article.

10/10 sarahbarri1, le 04.04.2024

Achat de vêtement !!

La commande est arrivée dans les délais impartis ( moins de dix jours) . Le colis a été super bien emballé et conforme au descriptif. il correspond totalement à mes attentes. Je suis extrêmement satisfaite. Je n’hésiterais pas à commander une nouvelle fois sur ce site. Je le recommande à tous. De plus, une garantie de livraison a été réalisé et des coupons promotionnelles m’ont été offerts afin de bénéficier des meilleures promotions sur toutes les catégories d’articles ( mode, beauté, maison, … une vraie caverne d’Ali baba)

10/10 sarahbarri1, le 04.04.2024

Vente parfaite

Une vente de qualité. La commande est arrivée dans les délais impartis ( moins de dix jours) . Le colis a été super bien emballé et conforme au descriptif. il correspond totalement à mes attentes. Je suis extrêmement satisfaite. Je n’hésiterais pas à commander une nouvelle fois sur ce site. Je le recommande à tous. De plus, une garantie de livraison a été réalisé et des coupons promotionnelles m’ont été offerts afin de bénéficier des meilleures promotions sur toutes les catégories d’articles ( mode, beauté, maison, … une vraie caverne d’Ali baba)

8/10 Kevin , le 03.04.2024

Nikel

J'ai acheté des boîtes de rangement sur le site AliExpress en passant par l'intermédiaire d'eBuyClub qui m'a permis de bénéficier d'un remboursement avantageux. AliExpress offre une vaste sélection d'articles de toute sorte. Je suis ravie de mon achat, les articles que j'ai acheté sont de très bonne qualité. L'emballage était précautionneux et les délais de livraison ont été respectés. La transaction s'étant parfaitement déroulée, je recommande AliExpress pour son sérieux ainsi que ses tarifs particulièrement intéressants.

10/10 chapelangelique, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Très bien

Jamais eu de soucis avec Aliexpress. On trouve vraiment de tout sur ce site. J'ai déjà acheté des jouets, des vêtements et même des chaussures, ce n'est pas top qualité, mais les prix sont attractifs. Il faut bien lire les commentaires, regarder les photos des personnes qui donnent des avis, ça aide beaucoup pour choisir sa taille si on prend des vêtements par exemple. Les ustensiles pour la maison sont très bien aussi. La livraison est par contre un peu lente, mais ça reste correct. C est bien pour les petits budgets.

7/10 ROBERT, le 03.04.2024

bon service

La dernière fois j'ai achété un bloc pour recharger les portables, j'ai comparé avant un peu partout et c'était là le moins cher, le processus de commande est assez facile, mais il garde en mémoire paypal, quand j'ai voulu payer tout s'est fait rapidement, d'habitude cela me connecte à payapl et je tape mon mot de passe ou on me donne un code securité sur mon portable, je n'ai pas trouvé ce processus sécurisant, autrement reçu une journée avant bien emballé, et il fonctionne correctement, je suis très contente de mon achat, pour une fois je n'ai pas attendu trop longtemps une petite dizaine de jours c'est correct.

9/10 nathalie, le 03.04.2024

aliexpress

je suis satisfaite de ce site je recommande fournisseurs très bien et rapide j'achete des lots de decorations pour anniversaire et autre l'emballage est correcte les délai très bien et meme plus rapide que prèvu a des fois de bonne qualité pour certain produit sinon on est remboursé donc c'est le principale je ne renvoi jamais mes commandes je trouve une solution avec le vendeur ou je repare quant c'est possible vu que le prix n'est pas si exessifs donc toujour satisfaite de ce coté la et on communique avec le vendeur

10/10 jolycamille746, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Complément alimentaire

J'ai acheté des compléments alimentaires pour avoir une belle peau et des beaux cheveuxJ'ai été très satisfaite de ma commande honnêtement c'est rare de trouver des produits de qualité avec un prix aussi bas j'ai été très satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité avec laquelle la hotline a traité ma demande lorsqu'il il y a eu un problème cela a été réglé dans l'après-midi qui suit je recommande fortement ce magasin car vous ne serez pas déçu il ne mentent pas sur la marchandise et en plus il livre vite ça c'est vraiment super

10/10 laurentschmit6, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Super site

Points forts d'AliExpress : Prix imbattables : AliExpress est connu pour ses prix incroyablement bas, souvent inférieurs à ceux des sites de vente en ligne traditionnels. Vous pouvez trouver des articles à des prix défiant toute concurrence, surtout si vous êtes prêt à attendre un peu plus longtemps pour la livraison. Large choix de produits : AliExpress propose une vaste sélection de produits, allant des vêtements et accessoires électroniques aux articles ménagers et jouets. Vous pouvez trouver presque tout ce que vous cherchez sur AliExpress, souvent avec une grande variété de choix. Livraison gratuite : De nombreux articles sur AliExpress sont proposés avec la livraison gratuite, ce qui peut vous faire économiser encore plus d'argent. Les délais de livraison peuvent être un peu plus longs, mais cela en vaut souvent la peine pour les économies réalisées. Protection d'acheteur : AliExpress offre une protection d'acheteur qui vous permet de contester une commande si vous n'êtes pas satisfait du produit ou si vous ne le recevez pas. Cela vous donne la tranquillité d'esprit lorsque vous faites vos achats sur le site. Facile à utiliser : Le site Web d'AliExpress est facile à utiliser et à naviguer. Vous pouvez trouver les produits que vous recherchez en utilisant la barre de recherche ou en parcourant les différentes catégories. Avis des clients : Vous pouvez lire les avis des clients avant d'acheter un produit, ce qui vous donne une meilleure idée de la qualité du produit et de la fiabilité du vendeur. Promotions et offres : AliExpress propose régulièrement des promotions et des offres, ce qui vous permet de profiter de réductions encore plus importantes sur vos achats. Exemples concrets : J'ai acheté une coque de téléphone pour mon iPhone sur AliExpress pour seulement 5 euros, et elle est de très bonne qualité. J'ai trouvé une robe magnifique sur AliExpress pour une fraction du prix que j'aurais payé dans un magasin traditionnel. J'ai commandé des écouteurs Bluetooth sur AliExpress et ils sont arrivés en seulement deux semaines. Conclusion : AliExpress est un excellent site pour trouver des produits à des prix imbattables. Il offre une large sélection de produits, une livraison gratuite et une protection d'acheteur. Si vous recherchez un moyen d'économiser de l'argent sur vos achats en ligne, AliExpress est une excellente option. N'oubliez pas de toujours lire les avis des clients avant d'acheter un produit et de choisir un vendeur fiable. Note : Il est important de noter qu'il existe également des risques associés à l'achat sur AliExpress. Certains produits peuvent être de qualité inférieure ou ne pas correspondre à la description. Il est donc important de faire vos recherches avant d'acheter et de choisir un vendeur fiable.

8/10 Helene, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Aliexpress

Je commande très régulièrement sur aliexpress . Généralement des bijoux qui sont très jolis et petites babioles et accessoires ( sac à mains , objets divers et gadget) mais aussi cutting die et objets pour loisirs créatifs ou ils ont un large choix. Globalement je suis satisfaite de la qualité des objets qui sont fidele à la photo . seul bémol les vendeurs ne mette pas toujours les dimensions et on se retrouve souvent avec des objets plus petits qu on le pensait ( magnet, cutting die) . La livraison est beaucoup plus rapide qu avant ( délais parfois assez long ) et j ai toujours reçu mes produits. Jamais eu de problèmes

10/10 Djillali, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Ali express

Commande Ali express vêtements divers "J'ai récemment passé une commande sur ce site et je suis très satisfait de mon expérience. La livraison a été rapide et le produit était exactement comme décrit. Le service client était également très réactif et serviable lorsque j'avais des questions. Je recommande vivement cette entreprise à quiconque cherche un service fiable et des produits de qualité. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau à l'avenir. " Et je conseil ce site très fiable où on peut faire de bonnes affaires

10/10 Hania , le 03.04.2024

Une agréable surprise avec AliExpress !

Je suis enchanté de partager mon expérience récente d'achat de vêtements sur AliExpress. Tout d'abord, je dois souligner la diversité incroyable de produits disponibles sur cette plateforme. Des styles classiques aux tendances les plus récentes, AliExpress propose une gamme impressionnante d'options pour satisfaire tous les goûts. Naviguer sur le site d'AliExpress était un jeu d'enfant. Les filtres de recherche avancés m'ont permis de trouver rapidement les articles que je cherchais, et la présentation claire des produits m'a aidé à prendre des décisions éclairées. Quant à la qualité des vêtements que j'ai commandés, je suis agréablement surpris. Malgré des prix compétitifs, les articles que j'ai reçus sont bien conçus et semblent être de bonne qualité. De plus, les descriptions détaillées et les avis des autres clients m'ont aidé à choisir les tailles appropriées, ce qui a contribué à une expérience d'achat sans stress. Le processus de commande était également simple et efficace, avec une livraison rapide compte tenu de la distance. Les articles sont arrivés bien emballés et en bon état, ce qui témoigne du professionnalisme d'AliExpress en matière de service client. En conclusion, ma première expérience d'achat de vêtements sur AliExpress a été extrêmement positive. Je recommande vivement cette plateforme à tous ceux qui recherchent des articles de mode abordables sans compromis sur la qualité. Je suis impatient de passer de nouvelles commandes sur AliExpress dans un avenir proche !

10/10 Alexis, le 02.04.2024

Tjs aussi efficace ce site

Bonjour à tous, je suis un utilisateur de ce site depuis des années. J'achete régulièrement des produits sur aliexpress et je n ai jamais été déçu ( 1 fois juste et j ai eu un remboursement du produit) . Je vous recommande ce site sans hésitation, ils sont très pro et réactif sur l'envoi des commandes. J ai commandé cette fois ci une Batterie pour mon aspirateur Dyson ? défiant toute concurrence. A voir avec le temps si la batterie tiendra autant que l'originale. Merci pour tout. Cordialement. Alexis

10/10 Anais, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Au top

AliExpress a toujours très bien au niveaux des prix les produit sont de qualité leur seul problème était les délais de livraisons parfois très long mais depuis quelques temps ils on revu cela est proposé des livraison rapide avec des suivis ce qui est plutôt très agréable. J’adore ce site car je peux trouver des produits que je ne trouverais pas ailleurs et parfois pour pas dire indispensable. Malgré de nombreux site concourant Ali expresse reste un des leader du marché avec un large catalogue sur bcp de produit. Je recommande

7/10 Anthony, le 02.04.2024

Qualité des produits, bon prix mais...

Très bonne qualité des produits, conforme à ce que l'on peut acheter en France, bon prix également mais il faut savoir être très patient car souvent les prix ne sont pas conformes à ce qui est indiqué. Vous mettez l'article en caisse et le prix augmente...Faire aussi très attention aux frais de port qui peuvent être très importants. L'idéal est de mettre en place une veille sur les produits désirés. Nous n'avons jamais fait de réclamation donc aucun idée du service client mais sur d'autres sites de ventes chinois il est souvent très bon.

10/10 Fouziarod2, le 02.04.2024

Tbon

Très beau produit Il est identique à description, le vendeur est à l'écoute, vous pouvez lui poser toutes les questions réponses rapides.... L'envoi rapide soigné avec précaution...Très beau produit Il est identique à description, le vendeur est à l'écoute, vous pouvez lui poser toutes les questions réponses rapides.... L'envoi rapide soigné avec précaution...Très beau produit Il est identique à description, le vendeur est à l'écoute, vous pouvez lui poser toutes les questions réponses rapides.... L'envoi rapide soigné avec précaution...

10/10 Zena, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Très bon site

Site très fiable avec un large choix de tout vêtements, chaussures, articles de maison, articles pour jardin. Même de l'électroménager. Beaucoup de vendeurs et de choix. J'achète souvent des articles de maison , linge de lit et les décorations d'anniversaire. On y trouve de tout et les livraisons sont très rapides. J'ai aussi acheter des accessoires pour la célèbre console de jeux vidéo qui sont 3 fois moins chère qu'en magasins. Je recommande fortement se site. La livraison avec plusieurs articles peut être grouper et donc livrer en 10 jours ouvrés maximum .

10/10 Yosra , le 02.04.2024

Aliexpress

Je suis ravi d'avoir découvert Ebuyclub pour mes achats en ligne, notamment sur AliExpress. Non seulement j'ai pu trouver des articles de bricolage à des prix compétitifs, mais en plus, j'ai bénéficié d'un cashback appréciable grâce à cette plateforme. Le processus d'obtention du cashback était simple et efficace, et j'ai été agréablement surpris par la rapidité avec laquelle j'ai reçu mes économies. Je recommande vivement Ebuyclub à tous ceux qui cherchent à faire des économies sur leurs achats en ligne. Merci pour ce service avantageux et transparent!

10/10 Yosra , le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Cashback aliexpress

Je suis très satisfait de mon expérience avec Ebuyclub et AliExpress. Grâce à cette plateforme, j'ai pu acheter des articles de bricolage sur AliExpress et obtenir un cashback intéressant. Le processus était simple et transparent, et j'ai reçu mon cashback rapidement. Je recommande vivement Ebuyclub à tous ceux qui souhaitent économiser de l'argent sur leurs achats en ligne. Merci pour ce service efficace et avantageux! Le cashback reçu a été un bonus appréciable pour mes achats, je suis pleinement satisfait de mon expérience avec Ebuyclub.

10/10 raudinayra, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Achat d'un voile de mariée

Aliexpress je n'ai pas besoin de décrire ce site, on peut y trouver de tout, de la très bonne qualité a une qualité vraiment médiocre voir mauvaise, il faut savoir prendre le temps de chercher et de lire les avis , si on ne lit pas les avis on se fait avoir. Toujours regarder les avis avec photos car si il n'y a pas de photos c'est souvent que la qualité n'est pas folle , j'ai réussi a trouver un voile de mariée en cherchant longtemps pour qu'il corresponde à mes standard mais maintenant je suis satisfaite de mon achat.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack AliExpress en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 14663 notes

  • 5 étoiles
    11072
  • 4 étoiles
    2364
  • 3 étoiles
    860
  • 2 étoiles
    206
  • 1 étoile
    161