AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 11651 notes

  • 5 étoiles
    8891
  • 4 étoiles
    1768
  • 3 étoiles
    707
  • 2 étoiles
    169
  • 1 étoile
    116
Je m'inscris
CashBack AliExpress en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5,8% remboursés dans la limite de 20 Euros de CashBack
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 mehdidydy, le 11.03.2022

Satisfait

La commande était une veste dorée orné de petite paillette datant du 27 décembre 2021. La commande s'est encore une fois bien déroulé, pas de code promo AliExpress utilisé, elle été livré en un mois ce qui est normal pour moi habitant dans les DOM TOM. L'emballage était simpliste mais suffisant, le produit est arrivé intact et sans problèmes. L'article correspondait à la description, parfaitement à ma taille et de qualité correct. Encore une fois, pas besoin de retourner l'article puisque tout s'est bien passé.

10/10 GAELLE, le 20.11.2022

top

bonsoir je commande depuis des années. j' ai commandé le 05 Octobre 2022 et l'avantage c'est que maintenant il fasse les commandes groupés et on recoit tous d'un coup je trouve ca bien pour la planete. Grace à ce systeme le delai de livraison est de 10 jours c'est le top avant on devait attendre presque 2 mois maintenant c'est le top . l'emballage est correct et pas ouvert les delais de livraison sont respectés. Tous les articles etaient bons la qualité etait bonnes, pas besoin de retourner mes articles. Merci

10/10 GAELLE, le 20.11.2022

cool

bonjour je commande depuis des années et de moins en moins déçut. j' ai commandé le 25 Octobre 2022 et l'avantage c'est que maintenant il fasse les commandes groupés et on recoit tous d'un coup je trouve ca bien pour la planete. Grace à ce systeme le delai de livraison est de 10 jours c'est le top avant on devait attendre presque 2 mois maintenant c'est le top . l'emballage est correct et pas ouvert les delais de livraison sont respectés. Tous les articles etaient bons la qualité etait bonnes, pas besoin de retourner mes articles. Merci

10/10 Jacques, le 19.11.2022

Service Rapide

Des milliers de produits accessibles en 1 clic, ou deux et toujours la possibilité de comparer entre les différents marchands. Sans frais de transport la plupart du temps, au moins pour les petits articles. La TVA est incluse en général. Une livraison de plus en plus rapide. Un service client réactif, si nécessaire, et la volonté de satisfaire le client dans tous les cas. Sans oublier le cashback Ebuyclub, automatique si l'on a pris la peine de s'inscrire et de se connecter avant chaque commande.

9/10 gilmu82, le 18.11.2022

lunette de tir

j'ai commandé une lunette de tir pour la chasse le 30 octobre 2022. la commande a été passé très simplement sans problèmes et le produit a été livré en trois semaines et était très bien emballé. l'article est tout a fait conforme a ma demande et mes exigences. cela fait plusieurs années que je commande chez Ali express et je n'ais été que très rarement déçu. en règle général les objets sont de bonne qualités et ne présente pas de défauts de fabrication. leurs utilisations est toujours expliqués par un documents( malheureusement jamais en français) . je recommande tout de même.

10/10 Stephanie, le 18.11.2022

Manifique

Je suis très satisfaite de ma commande conforme à mes attentes je connaissais votre marque que j’avais découverte dans un magasin dans le Morbihan et je suis très contente d’avoir pu en retrouver sur le net merci aussi pour votre petite carte et sa délicate attention ça me touche beaucoup Cordialement. Livraison rapide. Vetements de qualité, voir à l'usage. Très satisfaite de ma commande. J'avais déjà plusieurs modèles de La Cotonnière dont j'étais très contente et cette nouvelle commande me satisfait complètement au niveau qualité et taille. Je recommande !

10/10 Amélia, le 18.11.2022

Aliexpress - produits pour animaux

Début octobre 2022, j'ai commandé deux harnais pour mes chatons. C'est arrivé rapidement et en très bonne condition. J'ai bénéficié d'une remise sur Ebuyclub et grâce aux coupons aliexpress. Le prix était déjà intéressant sans remise mais l'est encore plus avec ebuyclub. Je pourrais très bien racheter chez le vendeur et j'ai recommandé depuis sur Aliexpress. La qualité était au rendez-vous une fois de plus. N'hésitez pas à regarder les avis avant d'acheter pour être sûrs d'avoir la même qualité que celle affichée. Personnellement cela ne m'est jamais arrivé mais c'est une précaution à avoir.

10/10 Cléo, le 17.11.2022

Toujours très bon

Les avis des acheteurs sur le site sont toujours très utiles pour sélectionner sa boutique, son article et sa qualité. Les prix sont très abordables, les articles de bonne qualité, bien emballés et reçus rapidement en respectant les délais. La plupart du temps, je reçois mes commandes en moins de deux semaines, c'est rare que la livraison prenne plus de temps, ou bien c'est toujours spécifié dans la description de l'article au préalable et je peux suivre le colis directement sur le site. J'achète de tout sur Aliexpress, des produits ménagers aux vêtements et accessoires, en passant par la petite décoration ou même certains meubles.

10/10 Cléo, le 17.11.2022

Toujours très bon

Les avis des acheteurs sur le site sont toujours très utiles pour sélectionner sa boutique, son article et sa qualité. Les prix sont très abordables, les articles de bonne qualité, bien emballés et reçus rapidement en respectant les délais. La plupart du temps, je reçois mes commandes en moins de deux semaines, c'est rare que la livraison prenne plus de temps, ou bien c'est toujours spécifié dans la description de l'article au préalable et je peux suivre le colis directement sur le site. J'achète de tout sur Aliexpress, des produits ménagers aux vêtements et accessoires, en passant par la petite décoration ou même certains meubles.

10/10 jessicamonnic, le 16.11.2022

Achat Aliexpress

Mon achat s'est bien déroulé et j'ai correctement reçu mon cashback, parfait! ! Le processus de commande s'est bien déroulé, la livraison est toujours un peu longue vers la France. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu de code promo pour cette commande. L'article est arrivé en très bon état. Ils étaient conformes à l'image, conformes aux attentes, couleur taille etc. . Bonne description du produit. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Je ne suis pas sur que les retours se fassent correctement avec ce site, je n'ai jamais essayé.

10/10 johanna, le 16.11.2022

commande

Super contente d'avoir trouvé ce que je voulais sur ce site . acheté en magasin cela me couter 15 euros par mois la j'en et 3 donc tranquille pour un moment . et tout autant bien niveau qualité que celui du magasin . Mon produit et emballé très proprement avec du polyester ce qui protège les articles fragile . et pour ce qui et de la livraison toujours dans les temps pour ma part donc aucun souci a ce niveau la . si l'on a des question que ce soit les vendeurs ou le service clients il sont toujours la pour nous répondre et très rapidement .

8/10 SONIA, le 16.11.2022

bon site

Super marchand avec énormément de choix divers et variés. Il suffit d'avoir besoin de quoi que ce soit pour que Aliexpress est le produit. Je recommande sans problème ce site qui est pour moi un des meilleurs du net. On trouve de tout sur ce site : vêtements, jouets, maquillage, bijoux, électroménager... Bien regarder les avis sur chaque vendeur et la description du produit pour éviter les surprises. Pour la livraison, certaines sont très rapides, d'autres très lentes, mais se sont améliorées sans l'ensemble

7/10 SONIA, le 16.11.2022

bon site

Super marchand avec énormément de choix divers et variés. Il suffit d'avoir besoin de quoi que ce soit pour que Aliexpress est le produit. Je recommande sans problème ce site qui est pour moi un des meilleurs du net. On trouve de tout sur ce site : vêtements, jouets, maquillage, bijoux, électroménager... Bien regarder les avis sur chaque vendeur et la description du produit pour éviter les surprises. Pour la livraison, certaines sont très rapides, d'autres très lentes, mais se sont améliorées sans l'ensemble

10/10 MARINA, le 15.11.2022

Super

J'ai acheté il y a 1 mois sur aliexpresss, des portes clés personnalisés pour Noel. Les portes clés sont superbes, les couleurs éclatantes, la gravure est propre, net, précise. . Les matériaux ont l'air de bonne qualité et devrait tenir dans le temps. La communication avec le vendeur a été excellente, je lui ai demandé de me confirmer si il avait bien compris ma demande de gravure et il m'a répondu gentiment et rassuré. La gravure et l'envoi n'ont pris que quelques jours à être fait et les produits sont arrivés sous 10 jours. Je suis pleinement satisfaite de mon expérience

9/10 charlottedegremont_larible, le 15.11.2022

très satisfaite

J'ai commandé un robe body à sequin. Le produit est exactement conforme à la photo. très bien emballé dans un sachet. la qualité du produit est très correcte. les bretelles de la robes sont réglables. Les délais de livraisons ont été respecté. j'ai été plusieurs fois avertie d'un retard possible de livraison de ma commande, pour autant celle ci est même arrivée quelques jour en avance. j'avais opté pour la livraison à domicile. j'en suis très satisfaite. Globalement je suis très satisfaite de ma commande

9/10 sabrina, le 15.11.2022

Super

Jeu uno dessin animé, que j ai acheter en aout. Je l’es bien reçu. la livraison un peu lente . Il était à 4 euros avec 0, 90 Centimes de frais de port. Ce qui revenais à 4, 90 euros . En ce moment si vous acheter pour 10 euros l ‘envoi et gratuit. J ai reçu le paquet d’uno très bien emballer . le jeu et super bien fait avec les personnages que les enfants adore il y a dragon ball z , naruto. L’es dessins sur les cartes sont Super bien fait et les cartes sont de très bonne qualité. Mes enfants en sont ravis ? ?

7/10 Sandra, le 14.11.2022

un bon site

Cela reste du fabriqué en chine et suivant ce que l'on commande il faut bien regarder les descriptif. je ne suis que rarement déçue du site je prend généralement de petite chose pour mes enfants j'ai commandée des stickers, des figurine de leur héro préféré, en ce qui concerne l'habillement il ne faut pas s'attendre à de la super qualité il faut vraiment bien regarder les avis et les taille car les tailles chinoise ne sont pas forcement les mêmes qu'en France ou autre pays. Les délai de livraison sont assez long sur certains article. J'essai de commander en avance pour être sûre d'avoir le produit au moment voulu. Les produits sont très bien emballer je n'ai jamais eu un produit abîmé par le transport.

10/10 Laetitia, le 13.11.2022

Bien

Bien sûr, cela vient de Chine. Bien sûr, il faut bien vérifier les photos avant d'acheter car il peut y avoir des surprises. Ce que j'aime c'est que les clients eux-mêmes photographient les articles, ce qui permets de se rendre compte de la qualité, de la taille des produits. Les vendeurs répondent rapidement aux messages et aux questions. L'envoi est toujours rapide ( sauf pour le nouvel an chinois, attention) , mais la livraison à domicile peut être longue. Normal, cela arrive de loin. Quelques produits non reçus car soit perdus ou bloqués en douane, mais j'ai toujours été dédommagée derrière

10/10 legagneuxmanon, le 13.11.2022

On peut trouver des dupes !

Je commande souvent sur AliExpress, mon dernier achat fut un planning / agenda sans date qui m'a permis de rester organisée. Ce produit sur d'autre site était beaucoup plus cher, je suis donc satisfaite de mon achat, de plus, la qualité était impeccable. je passe toujours par Ebuy pour commander sur AliEpress, ce qui me permet toujours de récupérer un peu de cash back sur mes commandes. J'ai parfois aussi de bonnes nouvelles, les livraisons sont longues puisque les articles viennent de l'étranger, mais il arrive que la livraison se fasse plus tôt que prévu !

6/10 Izmar, le 12.11.2022

Bien reçu mon cashback

Il y a d autre partenaire ou je n ai pas reçu mes cashback et je comprends pas pourquoi mais pour Ali express J ai bien reçu mon cash back j espère que cela va continuer que je vais recevoir les autres sinon j arrêterais l aventure eBuyClub le principale c est d être satisfait du service Faire des achats via la plateforme c est chic on reçoit des cashback Je n ai pas eu recours au code promotionnel . La livraison a été très rapide je n ai pas besoin de retourné des articles jusqu’à présent .

10/10 Claire, le 12.11.2022

Bottine blanche

Acheté des bottines blanches montantes à talons plats carrés. C'est un petit cuir mais assez solide à fermetures éclairs assez souples malgré tout. Le processus de ma commande c'est très bien passée comme d'habitude, je n'ai pas eu recours à un code promo, mais elles n'étaient pas chères. Le délai de livraison a été de 12 jours y compris les dimanches, donc livraison bien respectée. Les chaussures étaient très bien emballées et aucun problème. Donc la qualité étant ce que je voulais, je pense recommander les mêmes en noires

10/10 alexandra48, le 11.11.2022

Perles en pierre

Perles en verre le 16 septembre je n'ai pas bénéficié de code promotion, le délai de livraison était raisonnable, environ 10 jours, le produit était très bien emballé et protégé. Les produits étaient conformes à mes attentes et à la description du vendeur sur sa boutique, rien à dire. La qualité est au rendez-vous et donne une bonne impression. Les frais de port sont gratuits En résumé : Très bon produit, reçu rapidement, vendeur très sérieux, je recommanderais sans problème si j'ai de nouveau besoin de ce produit

10/10 Jordan, le 08.11.2022

Super

Comment toujours j'ai commander sur aliexpress et tout était nickel ! J'ai commander des coques pour téléphone pour mon compagnon pour sa noël, le prix était bas comparé au autre site de revente. Il y a même plus de choix sur le site que chez les concurrents ces super chouette, du coup on a plus de couleurs disponible, le dessin , de modèle fin bref ces bien la caverne d'Alibaba. Du coup je continuerais à acheter sur se site car les prix son imbattable même si le délais pour recevoir les articles est plus long.

10/10 pamypcr, le 08.11.2022

Achats sur aliexpress

En réalité, ce jour là, j'ai acheté plein de chose alors je ne sais plus vraiment quelle était la commande . Pour la commande groupé, je suis encore en attente car elle est en transit. je l'attends avec impatience . Le processus de ma commande c'est bien dérouler. Je ne sais plus si j'ai utilisé un code promos. Sinon, pour toutes les autres commandes, tout est parfait, je n'est rien a dire de plus . Peut-être, que certains marchants sont parfois menteurs que la marchandise , cela m'ai déjà arriver. Mais la je ne pense pas . J'ai hâte de recevoir mon colis . il arrive bientôt!

10/10 Nathalie, le 08.11.2022

Bon achat

J'ai commandé des ustensiles de cuisine qui sont arrivés dans un emballage soigné. La commande c'est très bien passée avec facilité et claire. J'ai eu le droit un un code promo pour tous les produits offert directement par le site + un par internet qui a été validé sans problème. Les délais de livraison ont été respecté sous 10 jours comme annoncés sur le site, l'emballage était conforme et bien protègé. je suis statisfaite de ma commande et tout est conforme à l'ennoncé, le matériel est de bonne qualité.

10/10 Nathalie, le 08.11.2022

Très bon achat

J'ai fait l'achat de fleurs artificielles et elles sont très bien, la commande est arrivée dans les temps. Livraison rapide et soignée et surtout gratuite ! J'ai aussi profité d'un code promo offert par le site. Je recommande vivement ce marchand pour ces prix et sont sérieux dans les commandes. Livré comme promis sous 10 jours ouvrés, délai respecté ! Les fleurs sont bien réalistes a si tromper, atant artificielles je peux les passer au savon sans problème de décoloration ou de d"écollement, très bon produits

8/10 Justine, le 08.11.2022

Livraison un peu longue

J'ai commandé des protections d'écran en verre trempé pour un iphone 13, le prix était très attractif. le produit est de bonne qualité et plutôt facile à poser. le colis était très bien emballé très bien protéger. Cependant petit point négatif la livraison est un peu longue presque un mois et le suivi n'est pas très détaillé on ne sait pas bien ou se trouve exactement le colis mais sinon satisfait globalement de mon achat. Pour le prix on peut accepter que le délai de livraison soit assez long donc je recommande

8/10 Lousiane, le 06.11.2022

Produits qualitatifs par rapport au prix

Excellent rapport qualité / prix. Je recommande ce site particulièrement pour DU matériel éducatif / scolaire. Je travaille avec des jeunes enfants et des enfants ayant des particularité, je trouve tout le nécessaire pour leurs faire travailler la motricité ( graphisme, transvasement... ) la perspective et ceci avec plaisir car les produits sont colorées et adaptées. Il y a beaucoup de matériel inspiré de la méthode Montessori. Je recommande particulièrement. Les délais de livraison sont plus que corrects pour la distance parcourue ( asie-France)

8/10 clarisse, le 06.11.2022

Pochettes de voyage

J'ai acheté des pochettes de voyage au mois de juillet 2022. La commande s'est passée de très bonne manière même si sur Aliexpress c'est parfois compliqué. J'ai eu recours à une promotion en tant que nouvelle cliente. Le délai annoncé était de 3 semaines mais je l'ai eu en une semaine. Le tout était très bien emballé très bien protégé et les articles commander était vraiment conforme à ce que j'attendais. Bien évidemment ne s'attend pas à avoir la qualité d'un gros couturier pour ces pochettes de transport mais le tout fait l'affaire

10/10 Guillaume, le 06.11.2022

nickel

au top ! site proposant énormément de références ! livraison conforme aux délais ( il se peut que certaines commandes arrivent avant la date estimée de livraison) . Rapport qualité / prix très compétitif. Service après vente soucieux de l'avis de ses clients et de leurs réclamations. le programme de remboursement est en général très efficace. Mais il arrive parfois que pour certains articles ( selon les revendeurs auxquels on achète les articles) , le remboursement prenne plus de temps que prévu mais en général ça marche très bien.

10/10 sondagemontrosealdo, le 06.11.2022

Facilité

J'ai commandé à l'occasion des soldes sur le site Aliexpress, il y a énormément de choix et à tous les prix, les livraisons sont beaucoup moins longues qu'il y a quelques années, et c'est l'une des raisons pour laquelle je commande de plus en plus sur ce site. Les avis m'aident énormément à passer à l'achat, c'est ce qui fait si j'ai confiance ou pas au vendeur et aux produits, les articles sont expédiés rapidement, c'est vraiment agréable de voir l'efficacité des vendeurs ! Je ne suis jamais déçue d'Aliexpress, je recommande ce site pour vos futurs achats !

10/10 sondagemontrosealdo, le 06.11.2022

Facilité

J'ai commandé à l'occasion des soldes sur le site Aliexpress, il y a énormément de choix et à tous les prix, les livraisons sont beaucoup moins longues qu'il y a quelques années, et c'est l'une des raisons pour laquelle je commande de plus en plus sur ce site. Les avis m'aident énormément à passer à l'achat, c'est ce qui fait si j'ai confiance ou pas au vendeur et aux produits, les articles sont expédiés rapidement, c'est vraiment agréable de voir l'efficacité des vendeurs ! Je ne suis jamais déçue d'Aliexpress, je recommande ce site pour vos futurs achats !

10/10 CHRYSTELE, le 05.11.2022

Super site

On trouve tout sur ce site, à tous les prix. Après la seule problématique que l'on peut rencontrer est le délai de livraison, car certains produits ne viennent pas forcément de la France et les délais sont donc allongés mais si on n'est pas pressé, il faut commander. Produit de bonne qualité, moins cher que sur certains sites et finalement pour le prix qu'on paie, la qualité est très bonne. Parfois il n'y a pas de frais de livraison. Produit emballé correctement, livré dans la boite aux lettres. Aucun soucis de réception pour l'instant

8/10 sananikonechloe, le 05.11.2022

Bon

Produits diverses, parfois de bonnes qualités, parfois de mauvaises qualités. Achats plusieurs fois pour différents produits mais semble avoir des petits soucis avec le cashback d'ebuyclub. J'ai fais plusieurs achats mais les cashback n'apparaissent pas. J'ai envoyé une demande à ebuyclub mais pas de réponse retour pour l'instant. Les délais de livraisons pour le site semblent correctes parfois et parfois longues. Mais je suppose quand on achète moins cher, il faut patienter et ça vient d'un pays assez loin donc compréhensible pour l'attente.

10/10 Deniz, le 04.11.2022

avis ali

J'ai directement cliqué sur le lien pour pouvoir activer le cashback. C'est simple et rapide L'argent était disponible immédiatement. J'ai passé une commande de vêtements le processus de ma commande s'est très bien déroulée j'ai eu recours à un code promo + cash back les articles sont nickel jaime trop j'ai l'habitude de commander sur ali express mais c 'est la premeire fois que j'utiliser ebay je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande, tout était nickel comme d'habitude avec ali express

10/10 Deniz, le 04.11.2022

avis 2 ali express

J'ai directement cliqué sur le lien pour pouvoir activer le cashback. C'est simple et rapide L'argent était disponible immédiatement. J'ai passé une commande de vêtements le processus de ma commande s'est très bien déroulée j'ai eu recours à un code promo + cash back les articles sont nickel jaime trop j'ai l'habitude de commander sur ali express mais c 'est la premeire fois que j'utiliser ebay je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande, tout était nickel comme d'habitude avec ali express

10/10 Deniz, le 04.11.2022

avis cash back

J'ai directement cliqué sur le lien pour pouvoir activer le cashback. C'est simple et rapide L'argent était disponible immédiatement. J'ai passé une commande de vêtements le processus de ma commande s'est très bien déroulée j'ai eu recours à un code promo + cash back j'ai tout recu tout est nickel j'ai l'habitude de commander sur ali express mais c 'est la premeire fois que j'utiliser ebay je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande, tout était nickel comme d'habitude avec ali express

10/10 Evelyne, le 04.11.2022

Câble USB

J'ai acheté un câble USB pour téléphone portable i phone. Produit acheté le 22 octobre 2022. La commande s'est bien déroulé. les délais de livraison ont été plus que respectés ( quinze jours d'avance) . Le produit reçu était bien emballé et conforme à mon attente. j'ai eu un code promotion valide pour ce produit. Le retour du produit est possible mais n'a pas été nécessaire car il correspondait à mes attentes. Très bon rapport qualité / prix. Avoir dans la durée. Je recommande fortement ce produit.

10/10 Evelyne, le 04.11.2022

Basket blanche

J'ai acheté des baskets blanche avec des bandes argentées Produit acheté le 22 octobre 2022. La commande s'est bien déroulé. les délais de livraison ont été plus que respectés ( 15 jours d'avance) . Le produit reçu était bien emballé et conformes à mon attente. j'ai eu un code promotion valide pour ce produit. Le retour du produit est possible mais n'a pas été nécessaire car il correspondait à mes attentes. Très bon rapport qualité / prix et taille impeccable ( 8, 5= 39) . Je recommande fortement ce produit.

8/10 Sylvain, le 03.11.2022

lampe chasse airsoft

Bonsoir j'ai acheté une lampe pour la chasse et pour l'airsoft. J'ai fait mon achat le 11 octobre 2022 sur le site aliexpress. le processus de commande s'est bien passé, tout est bien clair et facile. Non je n'avais pas de promotion sur ce produit. Le délai de livraison était annoncé pour le mois de décembre, je l'ai reçu avec un mois d'avance ce qui est vraiment top. La commande a mis trois semaines pour me parvenir dans de très bonnes conditions. L'emballage extérieur était plutôt correct malgré les coins du colis un peu endommagé. Mon article etait très bien emballé à l'intérieur ce qui l'a bien protégé. Les articles commandés sont conformes à ce que j'ai commandé, il reste à tester ceci.

10/10 Dorothee, le 03.11.2022

Jamais décue

J'ai acheté tellement de choses pour mon mariage sur Ali express, et jusqu'a maintenant ce que j'ai recu correspondait à ce que j'attendais, En général c'est assez rapide environ une dizaine de jour, voir moins des fois. La communication a toujours été facile avec les differents vendeurs, et si vous avez des difficultés avec l'anglais utilisé Reverso, c'est tres pratique. J'ai fais des commandes de produits personnalisés, et à chaque fois avant fabrication j'ai recu un BAT à valider , toujours trés rapide .

10/10 Morgane, le 02.11.2022

Fond photo hiver

En septembre dernier j'ai acheté un fond photo d'hiver de 2m sur 3m pour l'association de parents d'élèves des écoles de mes filles. La qualité est top, l'envoi a été rapide ( dans la journée) et la réception encore plus rapide ( moins de 10 jours alors que ça vient de Chine ! ) . Je n'ai pas eu besoin de code promo mais honnêtement, 40€ pour ça, c'est donné... L'emballage est nickel, rien à redire. L'image a une super qualité et le pliage est impeccable, aucun pli. L'emballage est compact donc très pratique à trimballer. Je repasserai par ce vendeur pour les prochaines années.

9/10 Héline, le 02.11.2022

Je recommande

J'ai commandé à l'occasion des soldes sur le site Aliexpress, il y a énormément de choix et à tous les prix, les livraisons sont beaucoup moins longues qu'il y a quelques années, et c'est l'une des raisons pour laquelle je commande de plus en plus sur ce site. Les avis m'aident énormément à passer à l'achat, c'est ce qui fait si j'ai confiance ou pas au vendeur et aux produits, les articles sont expédiés rapidement, c'est vraiment agréable de voir l'efficacité des vendeurs ! Je ne suis jamais déçue d'Aliexpress, je recommande ce site pour vos futurs achats !

10/10 Héline, le 02.11.2022

PARFAIT

J'ai commandé à l'occasion des soldes sur le site Aliexpress, il y a énormément de choix et à tous les prix, les livraisons sont beaucoup moins longues qu'il y a quelques années, et c'est l'une des raisons pour laquelle je commande de plus en plus sur ce site. Les avis m'aident énormément à passer à l'achat, c'est ce qui fait si j'ai confiance ou pas au vendeur et aux produits, les articles sont expédiés rapidement, c'est vraiment agréable de voir l'efficacité des vendeurs ! Je ne suis jamais déçue d'Aliexpress, je recommande ce site pour vos futurs achats !

10/10 Héline, le 02.11.2022

expédition rapide

J'ai commandé à l'occasion des soldes sur le site Aliexpress, il y a énormément de choix et à tous les prix, les livraisons sont beaucoup moins longues qu'il y a quelques années, et c'est l'une des raisons pour laquelle je commande de plus en plus sur ce site. Les avis m'aident énormément à passer à l'achat, c'est ce qui fait si j'ai confiance ou pas au vendeur et aux produits, les articles sont expédiés rapidement, c'est vraiment agréable de voir l'efficacité des vendeurs ! Je ne suis jamais déçue d'Aliexpress, je recommande ce site pour vos futurs achats !

10/10 Héline, le 02.11.2022

commande

J'ai commandé à l'occasion des soldes sur le site Aliexpress, il y a énormément de choix et à tous les prix, les livraisons sont beaucoup moins longues qu'il y a quelques années, et c'est l'une des raisons pour laquelle je commande de plus en plus sur ce site. Les avis m'aident énormément à passer à l'achat, c'est ce qui fait si j'ai confiance ou pas au vendeur et aux produits, les articles sont expédiés rapidement, c'est vraiment agréable de voir l'efficacité des vendeurs ! Je ne suis jamais déçue d'Aliexpress, je recommande ce site pour vos futurs achats !

10/10 Héline, le 02.11.2022

achat aliexpress

J'ai commandé à l'occasion des soldes sur le site Aliexpress, il y a énormément de choix et à tous les prix, les livraisons sont beaucoup moins longues qu'il y a quelques années, et c'est l'une des raisons pour laquelle je commande de plus en plus sur ce site. Les avis m'aident énormément à passer à l'achat, c'est ce qui fait si j'ai confiance ou pas au vendeur et aux produits, les articles sont expédiés rapidement, c'est vraiment agréable de voir l'efficacité des vendeurs ! Je ne suis jamais déçue d'Aliexpress, je recommande ce site pour vos futurs achats !

10/10 Héline, le 02.11.2022

ALIEXPRESS

J'ai commandé à l'occasion des soldes sur le site Aliexpress, il y a énormément de choix et à tous les prix, les livraisons sont beaucoup moins longues qu'il y a quelques années, et c'est l'une des raisons pour laquelle je commande de plus en plus sur ce site. Les avis m'aident énormément à passer à l'achat, c'est ce qui fait si j'ai confiance ou pas au vendeur et aux produits, les articles sont expédiés rapidement, c'est vraiment agréable de voir l'efficacité des vendeurs ! Je ne suis jamais déçue d'Aliexpress, je recommande ce site pour vos futurs achats !

8/10 Jonathan, le 01.11.2022

Simple et efficace

Célèbre site chinois bien connu. On trouve parfois un rapport qualité prix imbattable. Bien entendu, a vous de juger la qualité / prix. Une vrai foirfouille :) Possibilité de payer via Paypal qui est un gros plus. En cas de soucis, possibilité de faire une réclamation via le site et Paypal. Pas de numéro de carte bleu qui traine. Attention au délais mais cela est bien indiqué. J'ai eu rarement un retard de livraison ( plutôt l'inverse) . Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu de soucis.

10/10 Caroline, le 01.11.2022

Super site Aliexpress

J'ai passé une commande le 1 Novembre pour plusieurs articles sur aliexpress et je suis très satifisfaite ! Il y a un très grand choix de produits ( hifi, vêtements, jouets, etc) et la livraison est rapide et les produits toujours très bien emballés! J'ai même pu bénéficier d'une jolie promotion grâce aux coupons proposés directement sur le site ! De plus si les délais de livraison dépassent la date prévue on est remboursé intégralement après en avoir fait la demande! En bref je recommande le site aliexpress!

10/10 Erwan, le 01.11.2022

ON TROUVE DE TOUT A PRIX DE CHINE

Client depuis plusieurs année, je trouve vraiment tous les produits manufacturés en Chine en réduisant les intermédiaires donc les coûts J'ai eu l'occasion lors de mes nombreuses commandes d'avoir rarement des problèmes de logistique qui se résolve grâce à la plateforme d' Aliexpress Les délais de livraison sont généralement variables, allant de quelques jours à quelques semaines, mais c'est le prix à payer pour bénéficier de tels tarifs . Les vendeurs sont généralement à notre écoute afin de résoudre les problèmes éventuels de garantie, et ils sont même parfois plus efficaces que les vendeurs physiques en boutique ou les sites français. A recommander

Chargement

 

Erreur de chargement des avis