AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 9578 notes

  • 5 étoiles
    7615
  • 4 étoiles
    1205
  • 3 étoiles
    560
  • 2 étoiles
    123
  • 1 étoile
    75
Je m'inscris
3,54€

Code promo AliExpress : A ne pas laisser passer : 3,54€ de déduction sur l'intégralité du magasin aliexpress

  • Economisez 3.54€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 9AL
5€

Code promo AliExpress : 5€ de réduction sur TOUT le site et pour 10€ d'achat

  • Economisez 5.0€ offerts
  • à partir de 10.0€ de commande
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code G7Q
TOP AVIS :
8/10 tsiporacahen, le 22.11.2020

commande de boucles d'oreilles aliexpress (ma deuxième)

J'ai commandé des boucles d'oreilles sur aliexpress, le 22 aout 2020, elles sont arrivées assez rapidement ( moins d'un mois) et en excellent état. C'était très bien emballé et conforme à ce que j'avais commandé. Je ne crois pas eu recours à un code promo AliExpress. Délai de livraison respecté. L'emballage n'était pas abimé non plus et protégeait bien les produits. La qualité était bien au delà de mes attentes, elles sont assez solide et jolies et elles ne rouillent pas. Je n'ai pas eu à retourner ma commande car c'était super, alors je n'ai pas eu à payer de frais de retour

8/10 tsiporacahen, le 22.11.2020

commande de boucles d'oreilles aliexpress

J'ai commandé des boucles d'oreilles sur aliexpress, le 22 aout 2020, elles sont arrivées assez rapidement ( moins d'un mois) et en excellent état. C'était très bien emballé et conforme à ce que j'avais commandé. Je ne crois pas eu recours à un code promo. Délai de livraison respecté. L'emballage n'était pas abimé non plus et protégeait bien les produits. La qualité était bien au delà de mes attentes, elles sont assez solide et jolies et elles ne rouillent pas. Je n'ai pas eu à retourner ma commande car c'était super, alors je n'ai pas eu à payer de frais de retour

5/10 dayanelise321, le 22.11.2020

Colis non parvenu

Il y a de cela j'ai commandé un porte carte sur AliExpress, le prix était très attirant tout comme le produit, malheureusement je ne l'ai jamais reçu. jusqu'à maintenant je reste sans réponse vis à vis de mon colis. Le délai de livraison à donc été dépasser. Le suivi de commande devrait-être améliorer, ainsi que les directives pour cela ( entrer un numéro de suivis qui aurait été délivré à la fin de la commande, afin de suivre en temps réel ou approximatif les étapes de la livraison) . Cela permettrait au client d'être rassurer sur le bon déroulement de la livraison.

10/10 mariottianais1, le 22.11.2020

directement a la source

super site ou vous trouvez tout tout tout ce que vous cherchez ou même avait vue sur un site différent. la qualité de service est vraiment top, les vendeurs sont souvent très agréable et réactif et toujours arrangeant pour la livraison avec un peu d'organisation on peut facilement commander des cadeaux pour noël a des prix très compétitif, les délais de livraisons sont très souvent respectés et l'emballage est très discret et protégé avec du papier bulles pour ce qui est fragile. je recommande ce site et vous conseille de vous lancer

9/10 cecilemarquant, le 21.11.2020

commande multiples

J'ai passé commande il y a peu de temps, de plusieurs achats à plusieurs vendeurs différents , tout s'est bien déroulé. les Articles reçus étaient conformes au description, les délais de livraison étaient plus que respectés, mes différents articles étaient correctement emballés ( j'ai commandé un article assez fragile, j'avais un peu peur et finalement il était bien protégé) . J'ai depuis commandé de nouveau car très satisfaite et je compte bien re commandé de nouveau. Les prix sont très attractifs, les produits à choix très variés.

10/10 elodiehautot, le 21.11.2020

Achat guirlandes lumineuses

J'ai acheté des guirlandes lumineuses pour noël. Le produit est arrivé largement avant la date estimée. Il est conforme à la photo. L'emballage était impeccable, les guirlandes étaient bien protégées dans du papier bulle et dans une enveloppe bulle. Je les ai testée à leur arrivée. Elles fonctionnent et ont de belles couleurs. Il y a pleins de modes d'éclairages ( clignotant rapide ou non, estompant, par couleur, statique, ... ) A voir sur la durée mais pour le prix c'est correct. A voir une fois installé ce que ça donne.

10/10 sihamdaoud, le 21.11.2020

Rapide

J'ai acheté récemment des contons tiges en plastique car oui je deviens de + en + écolo et sympa avec la cashback. Aliexpress est un site qui permets d'avoir des tarifs réduits mais encore plus si on utilise le cashback. Le produit est super car maintenant je ne jette plus mes contons tiges à la poubelle. Grâce au cashback que j'ai reçu très très rapidement en moins de 48h j'ai pu économiser sur le tarif de mon produit. Je recommencerai ma prochaine commande via ce site que je conseille les yeux fermés.

6/10 stap, le 21.11.2020

Du très bien, du bien... mais aussi du moins bon

Aliexpress est devenu en quelques années le e-commerçant incontournable dans la vente à petit prix sur la marché chinois. Ont y trouve de tout, du plus petit article gadget ou grande machine ! Sont gros point fort, les tarifs tout simplement imbattable sur de nombreux articles avec le cashback en plus ça devient l'affaire du siècle ! Ce site est devenu pour moi, le site de référence de pièces détachées pour équipement électroniques tels que les smartphone, tablettes... Par contre un des points noir est le délais de livraison, qui faute à la distance entre la chine et la France est souvent de 1 mois à minima... Autre point négatif, qui pour ma part n'est arrivé que rarement, la qualité inégale entre les marchants, ils sont tellement nombreux que se devient presque une loterie pour choisir un sérieux. Mais heureusement, il y a un système de notation qui permet de faire plus rapidement le tris. .

10/10 mamandeaudouce, le 21.11.2020

Bon plan !

Je commande régulièrement sur aliexpress pour des petits accessoires ( dernièrement des moules en silicone pour faire des fondants de bougie) Mais j'ai également commandé ma robe de mariée faite sur mesure pour moins de 100€ et c'est un véritable coup de coeur ! C'est rare qu'un code promo soit validé ( via le testeur de codes automatique d'Ebuyclub qui est génial! ) mais entre les petits prix et la cashback, c'est déjà une super bonne affaire ! Pour le délai de livraison et l'emballage, cela dépend du vendeur, mais jusqu'à maintenant je n'ai eu qu'un soucis de suivi sur un colis non reçu mais le vendeur a été réactif pour le remboursement.

4/10 anneclaireridoux, le 21.11.2020

Aliexpress

J'ai passé commande 28 / 03 / 2020 pour divers produits. la commande s'est dérouler normalement, paiement rapide. En ce qui concerne la livraison c'est autre chose, un temps de livraison extrêmement long, de plus le vendeur ne préviens jamais du changement de statut de la commande, ou lorsqu'il augment de délais de réclamation. Mes colis sont arrivé au compte goutte, concernant l'emballage, cela dépend des vendeurs, certain emballage correct d'autre emballage ouvert à l'arrivé. J'ai demandé le remboursement pour 1 objet car je ne l'ai jamais reçu.

10/10 mathilderoyere, le 20.11.2020

achat chaise gaming

J'ai acheté une chaise gaming le 07 / 11 / 2020 sur le site AliExpress. J'ai eu un code promo de 3€50 environ pour un achat de 115€. J'ai reçu ma commande en moins de temps que prévu ( 1 semaine de prévu) et en 5 jours. L'emballage était intact et l'article était parfait. La chaise était facile a monter et très confortable. La même est en vente sur Amazon a 150€ j'ai donc économisé un peu moins de 40€ ce qui n'est pas négligeable De plus grace a buy club j'ai eu un cash back de plus de 7€. Tout s'est très bien passé et je suis très satisfaite

10/10 elconst25, le 20.11.2020

Aliexpress un bon compromis

J'ai passé commande le 11 novembre sur le site Validation instantané de la commande , Expédition le jours même depuis l'Europe et Colis reçu après autres jours , produit conforme avec une bonne communication avec le vendeur Très satisfait Je n'hésiterai pas à refaire commande en passants par ebuyclub bien sûr Une astuce , il faut bien choisir le vendeur en consultant les avis Autres choses , Aliexpress est le plus souvent du côté de l'acheteur, si un problème il faut les contacter avec les justificatifs et en général le problème est réglé Merci ebuyclub

6/10 celinettebrunois, le 20.11.2020

achat jouet pat patrol

J'ai acheté 9 vehicules pat patrouille avec les chiens en figurine . Produit commandé le 3 nnovembre 2020. Le délai de livraison a bien été respecté car J'ai reçu mon colis le 16 novembre 2020. Je n'ai pas eu de recours a un code promotionnel mais le prix été bas. Mon colis été trés bien emballé et bien protégé. Les jouets sont de trés bonne qualité par rapport au prix payé. Par contre je suis déçue car j'ai commandé 9 vehicules avec figurines mais je n'en ai reçu que 6 seulement ! J'ai contacté le vendeur pour trouver un arrangement le 17 novembre mais je n'ai toujours pas eu de réponse du vendeur. J'ai validé que j'avais reçu la commande en pensant que juste après je pourraiouvrir un litige en lui expliqquant le soucis mais en faite c'est le contraire apparement il ne fallait pas valider que j'avais reçumon colis et ouvrir d'abord un litige.

9/10 bigoss7, le 20.11.2020

bien

Très bien très réactif j'ai commandé un forfait portable, l'offre était adaptée à mes attentes. J'ai fait mon achat le 10 octobre tout fonctionne normalement Je n'ai pas eu de code promotion car je suis déjà cliente pour ma ligne de téléphone fixe depuis plus d'un an. Les délais ont étés respectés car j'ai reçu la SIM rapidement et l'activation de la ligne a eu lieu le jour prévu donc rien à dire pour ça La carte SIM était dans une enveloppe simple mais ça suffit amplement Je remercie de la réactivité

6/10 willda976, le 20.11.2020

Ali express

j'ai acheté sur Ali exprès Chaîne pour femme style bohémien € 1, 86 et perles, pour la plage, tendance, été € 1, 86 Date de la commande: Nov. 19 2020 oui la commande c'est bien passé mais je n'est pas eu de code promo je n'est pas reçu mon coli encore . MERCI eBuyClub je re Vien après avoir reçu ma commande contente en plus comme c’est élastique si c’est trop grand on peux renvoyer.

10/10 mathieu_bier, le 18.11.2020

La caverne d'Ali Baba...

Ce site est une véritable caverne d'Ali Baba ! ! On y trouve ce que l'on veut à prix mini. J'ai commandé des multitudes de choses qui sont toujours arrivées à bon port et en bon état. Bien sur la qualité n'est pas tout le temps au rendez-vous mais c'est le jeu des achats à petit prix... Parfois le temps de livraison est un peu long et parfois c'est rapide... cela dépend ! Mais vu que les frais de port sont souvent gratuits on ne peut pas s'en plaindre. Donc je trouve que ce site est parfait pour commander de petits objets de petite valeur.

10/10 benoit62, le 17.11.2020

cable ipad 2m UGREEN

le marchand Ugreen chez aliexpreess le site marchand est très clair il y a beaucoup de photos des articles proposés avec des explication claires les articles semble vraiment de finition soignés et de qualités. le commerçant est sérieux :quand on pose une question on a la réponse dans les 16 heures ( décalage horaire) de plus il envoie des coupons réductions pour aider la décision. quand la commande est passée il envoie un gentil message de remerciement ( toujours sympa ) ainsi qu'une confirmation de paquet soigné et il signal son envoie ( remise du paquet) a la poste . c'est vraiment très bien merci Tina de chez UGREEN ( smiley)

10/10 goofranc, le 16.11.2020

chaussures

Achat d'une paire de chaussures de sport de type tennis le 19 octobre 2020 , je suis satisfait du déroulement de la vente et je n'ai pas utilisé de code promo le délai de la livraison a été un peu long mais ce n'était pas un achat urgent. Le colis est arrivé intact et bien emballé et l'article semble de bonne qualité. Les frais de retour sont gratuit et la taille des chaussures correspondait à ma pointure. Dans l'ensemble je suis satisfait du marchand que je recommande aux futurs acheteurs

10/10 maipe, le 16.11.2020

fleurs artificielles aliexpress

une tige de fleurs articielles volubilis commandées en novembre facilement sur le site aliexpress ; reçu relativement rapidement et en très bon état, bien emballé ; l'objet était conforme aux photos vues sur le site. je suis très satisfaite de mon achat. et je recommande ce site d'un très bon rapport qualité-prix où l'on trouve pratiquement tout ce que l'on cherche ! de plus ce site est très facile d'utilisation mais le moteur de recherche est un peu trop imprécis à mon goût. et redirige sur des objets sans rapport avec la demande.

8/10 nyfktc, le 15.11.2020

achat correct

nous avons acheté plusieurs petits jouets ( lego notamment) et bon nombre d'accessoires de cuisine. la disponibilité de ce que nous avons commandé était bonne. nous n'avions pas de code promo mais pour certains articles, il y avait un pourcentage de réduction direct. les délais de livraison étaient au départ d'environ 3 semaines et plus mais ils ont été respectés et certains objets sont même arrivés avant la date ce qui était top, les emballages étaient corrects et les articles conformes à la commande.

10/10 mohamedniang62, le 15.11.2020

site complet

peu de gens y pensent mais beaucoup de marques proposent leurs produits exclusivement sur aliexpress. J'y achète souvent mes habits ( pulls, vestes, sweat shirts) et la qualité est la même qu'un magasin h&m ou zara pour un prix plus abordable. les delais de livraison durent en moyenne deux semaines et dans de rares cas un mois mais on peut facilement communiquer avec les vendeurs ou aliexpress pour savoir où en est notre livraison. en plus les nouveaux clients ont le droit a de grosses reductions sur leur commande donv faut pas hésiter a commander

10/10 alicercd, le 14.11.2020

Rapide et efficace

J'adore ce site pour la multitudes de produits qu'on peux y trouver. C'est la caser d'Alibaba ici Parfois de très bonne surprise en recevant les produits bien avant la date estimée, ça c'est toujours super. J'ai donc acheté : un vide poche en forme d'hippopotame qui ouvre la bouche , un pot pour le miel liquide avec la cuillère intégré dans le couvercle ça c'est juste génial ça évite les coulures et la perte de miel puisque nous remettons directement la cuillère dans le pot lorsqu'on le ferme. J'ai également pris des pinceaux pour l'acrylique pour les faux ongle. j'ai pu bénéficier des offre du 11 novembre en plus du cashbak c'est génial

1/10 perrine921, le 14.11.2020

Lent

J'ai acheté des produits pour les ongles du polygel et des vernis semis permanents. Lors du processus de commande tout c'est bien passé ce n'est pas la première fois que j'achète sur le site d'Aliexpress cependant cette fois si le temps de livraison à été vraiment très long au jour d'aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu la moitié de ma commande alors que je l'ai passé le 6 septembre 2020. J'ai également été déçu de la qualité des produits même si je mis attendais vu leurs pris. Je ferais plus attention la prochaine fois et avant de commander je lirais les avis d'abord.

10/10 elnora, le 14.11.2020

bon produit

j'ai acheté un boitier iptv et j'ai reçu ma commande sous 3 jrs , le délai de livraison est bien respecté comme noté lors de la commande , l'emballage est très bien fait le colis est mis dans un carton bien fermé et bien protégé je n'ai pas eu de code promo car il n'y en avait pas au moment de ma commande . L'article était tout à fait conforme à ma commande et il fonctionne parfaitement , c'est tout à fait ce que je voulais donc je suis ravie de mon achat et je le conseille à tout le monde car j'en ai deja comamndé 3 et ils fonctionnent tous sans souci !

10/10 khedidjaabdesselem0, le 13.11.2020

parfait

j'aime beaucoup le site de Ali express il y a tellement beaucoup de choix dans différents catégories pour des prix de ouuf vraiment un site a recommander sauf que la livraison est un peut long sinon sur le site vous pouvez trouver votre bonheur facilement et la meilleurs que la majorités des produits avec une livraison gratuite donc n'hésitez pas surtout a le voir vous jamais regrettez * et le site parle de lui meme il existe depuis des année et il est jamais déçu par ses clients merci baucoup

10/10 brevallebruno, le 13.11.2020

bien

Je commande depuis plusieurs années sur aliexpress . Effectivement il y a des vendeurs plus ou moins honnêtes mais aliexpress à toujours tranché en ma faveur . Contrairement à des sites Français comme cdiscount . Je vous conseille de bien lire les notices avant de commander il y a de tout du bon comme du mauvais comme sur beaucoup de site d'achat . Content de toutes mes commandes pour le moment, dernière commande une paire de baskets "fashion man" blanches, confortables qui sont arrivées en 13 jours, au lieu des 30 comme annoncés! Cordialement

10/10 florianholtz, le 13.11.2020

Très bon rapport qualité/prix

Un équipement électroménager cassé, une vitre de portable brisée ? On trouve de tout chez Aliexpress, pour réparer ses produits à moindre coût. Les mêmes produits sont trouvables 5 à 10 fois plus chers sur les sites marchands classiques, autant acheter directement à la source en Chine, même si la réception est plus longue. Ils font également de nombreuses offres de réduction, cumulables avec le cashback. Si une commande n'arrive pas, n'est pas conforme à la description ou arrive endommagée, le remboursement se fait intégralement et sans peine. Bref, je recommande sans hésiter.

10/10 annaickb1, le 13.11.2020

ALIEXPRESS

J'ai acheté des tabliers pour peu cher qui me conviennent parfaitement. Le rapport qualité prix est parfait et l'envoi a été rapide. La commande sur aliexpress est facile et le retour des informations est bon. Je n'ai pas eu de code promo car je n'ai pas encore bien compris le système... Le délai de livraison a été respecté et l'emballage aussi. La commande est conforme à ce qui était indiqué. je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car il était compatible à mes attentes. je remercie Aliexpress.

2/10 baptistedelande1, le 13.11.2020

Achat micro sur aliexpress

J'ai acheté un micro sans fil le 8 novembre 2020 sur aliexpress. Tout c'est bien passé, je n'ai pas eu recours a un code promo. Tout c'est bien passé je suis très content. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu la commande en seulement quelques jours et en très très bon état, l'emballage était très correct. L'article est conforme à la description du produit sur le site internet. je m'attendais totalement à ce que j'ai reçu, et je n'ai pas eu besoin de retourner la commande au près du vendeur. Je recommande.

8/10 leblancv33, le 13.11.2020

parfait

coque rigide MACBOOK pro marbre. le processus de commande était facile. pas de code promotionnel, c'est dommage mais le prix n'étant pas extrêmement cher c'est normal. délai de livraison estimé entre le 14 et le 17 Novembre, reçu en avance le 13 / 11 / 2020. emballage correcte mais poche un peu déchirée , entrouverte. l'article est conforme au descriptif. pas de retour, il est parfait, la coque à l'air solide, seul bémol, le marbre n'est imprimé que sur la façade avant. ravie de mon achat et des avantages acquis grâce a Ebuyclub.

10/10 celinegrau, le 13.11.2020

parfait

merci pour la livraison qui a été rapide et parfaite ! Les articles sont de qualité et conforme à la description, l'emballage était correct Le processus de ma commande c'est bien déroulé et j'ai pu avoir les informations tout au long de ma commande, la validation, lorsqu'elle est partie, arrivée en France et ensuite quand elle était au bureau de poste proche de chez moi ! un vrai suivi qui est très pratique et rassurant lorsqu'on commande loins en dehors de la France ! merci pour votre professionnalisme !

9/10 tvancon, le 13.11.2020

Livraison rapide

J'ai acheté de petites couvertures de survie sur le site AliExpress, mais je n'ai pas bénéficié de code promo. Il n'y a eu aucun durant avec le processus de commande qui s'est déroulé tout à fait normalement. La livraison a pris 8 jours seulement alors qu'il était annoncé plus de deux semaines. La livraison a donc été beaucoup plus rapide que prévue. Articles bien emballés sans trop de protection, mais ce n'était pas nécessaire vu ce que c'est. Quand aux articles commandés, ils semblent conformes, à voir à l'utilisation.

9/10 charleskayssieh, le 12.11.2020

Superbe Drone

Au top ! Un superbe drone arrivé dans les temps, livré avec ce qui était annoncé. L'emballage était bon avec une house, génial pour le transport du drone. Rien d'endommagé, aucun soucis de livraison ou avec le vendeur. Le drone est sympa, une bonne vitesse, très maniable, bonne connectivité au téléphone. La télécommande avait besoin de pile non fournies AA. En main, elle est un peu petite, mais on peut accrocher son téléphone pour voir ce que vois le drone avec ses deux caméras. Seul flop, la qualité de la caméra est pas terrible, surtout quand la luminosité vient à manquer. Sinon pour le loisir l'achat est vraiment optimal !

10/10 reuss1, le 12.11.2020

De tout pour tous

Un large chois de produits avec des prix très compétitifs. On trouve de tout chez Aliexpress, c'est une plateforme qui regroupe plusieurs marchands ; à vous de comparer et celui qui vous conviens entre délai et prix. Le délai moyen de 1 mois pour la livraison est souvent en dessous. 3 semaines en moyenne. La livraison peux être payant, mais souvent incluse dans le prix de vente. Egalement à comparer parmi les marchands, un prix attractif peux être liée a des frais de livraison pour élevés que les autres pour compenser.

10/10 gregjulie46, le 12.11.2020

Commande parfaite

Content de toutes mes commandes pour le moment, dernière commande une paire de baskets "fashion man" blanches, confortables qui sont arrivées en 13 jours, au lieu des 30 comme annoncés! Un point négatif qui doit surement rejoindre d'autres utilisateurs : impossibilité de suivre la livraison du colis ( "votre numéro de suivi n'existe pas") . J'ai contacté le vendeur pour mes baskets; qui me précise que le colis a été envoyé , ça y'est... Le livreur qui sonne le lendemain à 10h40 et c'était bel et bien ces fameuses baskets ^^ Sinon satisfais pour ma part :)

10/10 gregjulie46, le 12.11.2020

Commande parfaite

Content de toutes mes commandes pour le moment, dernière commande une paire de baskets "fashion man" blanches, confortables qui sont arrivées en 13 jours, au lieu des 30 comme annoncés! Un point négatif qui doit surement rejoindre d'autres utilisateurs : impossibilité de suivre la livraison du colis ( "votre numéro de suivi n'existe pas") . J'ai contacté le vendeur pour mes baskets; qui me précise que le colis a été envoyé , ça y'est... Le livreur qui sonne le lendemain à 10h40 et c'était bel et bien ces fameuses baskets ^^ Sinon satisfais pour ma part :)

8/10 goku10010, le 12.11.2020

achat sur ali express

Je n'achèterai plus jamais d'originaux car Aliexpress propose le même produit au prix de revient. Aliexpress permet de donner le VRAI prix d'un article. Le service client est super et m'as toujours aider a être remboursé. Il demande beaucoup de justificatif mais il vous rembourse. J'utilise beaucoup DHL pour la livraison, c'est très rapide. Contacter le vendeur il peut vous envoyer en DHL pour pas chère alors qu'aliexpress propose une livraion DHL avec un prix trop élevé. Aliexpress est le Amazon du futur, encore moins chère, et la qualité va évoluer pour devenir la même que la fabrication Européen si ce n'est pas déjà fait… Je reçois tous en 3 semaines maximum.

10/10 idupuy3, le 12.11.2020

Agréablement surprise

J'ai commandé une housse portefeuille pour téléphone portable Wiko mi octobre. Le délai annoncé de livraison peut refroidir légèrement si on est pressé mais il ne faut pas hésiter car dans mon cas cette dernière fût plus rapide que prévue. Le produit est adapté parfaitement au portable pour un prix dérisoire et semble de bonne qualité. Livraison en boite aux lettres donc très pratique, il était bien emballé et protégé, même si peu fragile. Facilité de commande mais moins de facilité de recherche sur le site au vue de la multitude de produits et de tarifs proposés. Je conseille d'avoir un peu de temps libre pour les recherches

10/10 laurentbeau71, le 12.11.2020

Du choix et des prix

Comment ne pas trouver ce que l'on cherche dans un magasin en ligne aussi complet. Le seul problème que je pourrais trouver à ce site c'est que l'on se connecte pour chercher un seul article et qu'au final on rempli son panier. De l'addiction à l'état pur. Sinon, rien à redire sur la rapidité de traitement des commandes ou sur les nombreux coupons de réduction disséminés sur tout le site. Je ne cache pas mon envie de commander rapidement d'autres articles pour remplir la hotte du père noël. Que du bon pour ce site, continuer comme ça.

10/10 aureliedeschamps, le 12.11.2020

Parfait

Bonjour, j'ai fait mon achat sur ce site il y a un petit moment et je n'ai qu'un mot à dire : excellent. En effet, le produit est conforme à la description qui a été faite ainsi qu'aux photos. De plus, les frais de ports étaient inexistants. Le produit était bien emballé avec du papier bulle pour bien le protéger. La livraison indiqué sur le site est longue mais je l'ai reçu reçu bien avant la date indiquée. Je recommande ce site à 100 % et vais refaire des achats dessus car le produit a vraiment respecter mes attentes.

10/10 alexandra_la_folle_51, le 12.11.2020

LEGO DC Comics; OK !

Achat de petits legos figurines sur le thème de DC Comics, avec Batman, Joker, Robin, Catwoman, Poisson Ivy et d'autres personnages ! Envoi rapide ! ( sous une semaine à peine) , reçu en très bon état et très bien emballé. Idéal à offrir, pour jouer ou pour collection. Personnellement je vais les utiliser pour mettre dans le calendrier de l'avent de noël DIY que j'ai prévu dans le sapin ! Les Legos sont à monter soit-même ! Niveau qualité, très bien rien à redire pour quelques Euros sans se ruiner !

8/10 tazorapoc, le 12.11.2020

Filtres dificiles à trouver en europe

Achat le 03 / 06 / 20 d'un Kit de pièces de rechange pour iRobot Roomba 600 610 620 625 630 série brosse à poils de batteur sous vide + filtre Aero Vac + brosse latérale et 2 pièces / lot Kit de filtre pour Rowenta HEPA RO7611 RO7623 RO7634 RO76 kit de pièces d'aspirateur accessoires de puissance compacte RO6984EA. Reçu la commande très vite, une dizaine de jours après l'achat. Plus rapide que l'estimation. AliExpress fournis toujours de codes promo sur les articles dans le panier. Cette fois aussi j'ai eu une remise intéressante. Tout est implacable, la qualité du produit ainsi que la résistance. Pas de retour nécessaire.

8/10 ladigestiondumonde, le 11.11.2020

Expérience globalement positive

Nombreux achats sur la plateforme : vêtements et accessoires, chaussures, jeux et jouets, pièces électroniques, pin's, montres. Temps de livraison un peu aléatoire ( parfois jusqu'à 2 mois, même pour des objets très simples) . Souvent des problèmes de qualité ou d'objets ne correspondant pas à la description ou bien de taille de vêtement, mais les litiges sont le plus souvent réglés en ma faveur. Globalement le rapport qualité-prix est imbattable. Objets toujours bien emballés et communication optimale.

9/10 kacem03, le 11.11.2020

déguisement d'hallowen

une déguisement d'hallowen pour ma fille, je l'ai commandée le 11 / 10 / 2020, tout s'est bien déroulé, comme d'habitude sur Ali express il faut juste vérifier les mesures pour ne pas se tromper de la taille non je n'avais pas de code promos, le délai de livraison a bien été respecté j'ai reçu ma commande deux semaines aprés avoir passé la commande, l'emballage était correct, la robe était belle et le tissus de qualité, ma fille est contente je n'avais pas le besoin de retourner ma commande. merci

10/10 hocsinhgioi, le 11.11.2020

Bon site

J'ai acheté beaucoup de choses sur Aliexpress. Par exemple: des petits assecoires, téléphones, ... Les produits sont de bon marché et de bon qualité. la livraison est environ 1 à 2 mois. Je commande depuis plusieurs années sur aliexpress . Effectivement il y a des vendeurs plus ou moins honnêtes mais aliexpress à toujours tranché en ma faveur . Contrairement à des sites Français comme cdiscount . Je vous conseille de bien lire les notices avant de commander il y a de tout du bon comme du mauvais comme sur beaucoup de site d'achat . S il y a les problemes, leur service clientele reagit rapidement. Cordialement

10/10 camillerenaudon, le 11.11.2020

qualité, petits prix et du choix

J'ai achetée depuis plusieurs mois ( mars 2020 jusqu'à aujourd'hui) : De la papeterie des pin's de la décoration Le système de commande est simple, on peux faire une seule et même commande même si l'on achète chez plusieurs vendeurs. J'ai pu utiliser un code promo pour mon prochain achat chez Aliexpress ainsi que leur coupons de réductions. J'ai reçu mes commandes en 3 semaines à un mois lors de la première commande. Aujourd'hui je les reçoit en 2 à 3 semaines ( cela dépend des vendeurs) . Les articles étaient de très bonnes qualités malgré leurs tout petit prix. Je suis vraiment satisfaite. J'ai eu un soucis avec deux vendeurs ( articles non arrivés) et j'ai pu être remboursés très facilement. Je recommande Aliexpress à mes proches.

9/10 joseph1421155236, le 11.11.2020

Commande rapide et satisfaisante

J'ai acheté une GAOMON S620 ( Tablette Graphique) sur le site AliExpress le 12 octobre 2020 et sans code promo. Je l'ai acheté car une promotion que j'avais jugé intéressante était survenue. Le délai de la livraison était correcte, je l'ai reçu le samedi 17 octobre 2020, c'est-à-dire le samedi même. L’emballage était en parfait état et les articles étaient conformes à la description. La prise en main était difficile mais le temps d'adaptation est relativement court. En résumé, je suis satisfait de mon achat!

10/10 vanessadulieu22, le 11.11.2020

Génial

Premiere commande sur AliExpress. Pleins de références, il y en a pour tous les goûts. La recherche est facile, vous tapez directement ce que vous voulez et hop vous faites votre choix. Les délais de livraison varient en fonction du pays d'expédition mais cela reste relativement raisonnable. Le produits sont bien emballés, remis soit en mains propres soit dans la boîte aux lettres. Il y a des marques très connues à des prix très inférieurs aux prix du marché mais il faut quand même être vigilant.

10/10 flavieg, le 11.11.2020

Commande AliExpress

J'ai acheté des vêtements le 18. 10. 2020. La commande s'est bien déroulé rien redire. Aucuns code promos n'a été trouvé. Ma commande a dû arriver en un peu moins d'un mois soit les délais indiquer. la qualité était très bonne aucun point négatif. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article donc je ne sais pas si le retour était gratuit... Je recommande ce site car il est très intéressant au niveau des prix et de la qualité il faut juste bien regarder au niveau des tailles car ce n'est pas toujours les mêmes qu'en Europe

10/10 habibsbaghdi, le 11.11.2020

bon

J'ai acheté un smartphone Poco X3 NFC de chez Xiaomi. Date d'achat : Aujourd'hui, soit le 11 / 11 / 2020. Déroulement du processus de commande : Oui, très bien passé. Code promo : Oui, avec un code promo. Délai de livraison : encore en attente de livraison mais ça d'après d'autres commentaires ça arrivera à temps. Enfin j'espère. Emballage : encore d'après d'autres commentaires "photos comme preuve" ça à l'air correct. Conformité : c'est un vendeur officiel de la marque Xiaomi. Donc la conformité est là.

5/10 RDEVAUX, le 11.11.2020

bon prix mais...

j'ai effectué mon 1er achat chez Aliexpress. l'achat est rapide bien que la recherche des produits via le moteur de recherche, se fait plus facilement avec des mots anglais que français. les prix des produits sont vraiment attractifs mais les options de livraisons peuvent vite les faire augmenter. parmi ces options payantes, il y avait l'expédition depuis la France pour une livraisons sous 5 jours, ce que j'ai sélectionné. l'expédition a été faite le lendemain mais depuis la Chine !!! le délai de 5 jours s'est transformé en 3 semaines, ce qui correspondait à une livraison gratuite standard. MEFIANCE SUR LES DELAIS ANNONCES. aucune contrepartie de retard de livraison n'a été acceptée par le vendeur ou par Aliexpress.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis