AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 9125 notes

  • 5 étoiles
    7365
  • 4 étoiles
    1068
  • 3 étoiles
    518
  • 2 étoiles
    116
  • 1 étoile
    58
3,54€

Code promo AliExpress : Faites-vous plaisir : 3,54€ de déduction chez AliExpress

  • Bénéficiez de 3.54€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code P8J
3,54€

Code promo AliExpress : 3,54€ de réduc sans minimum d'achat

  • Profitez de 3.54€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 98N
TOP AVIS :
9/10 synthiapi, le 24.03.2020

Aliexpress

J'y achète très souvent des perruques pour mes cosplays, j'adore ce site mais il est vrai que la livraison est parfois longue ! J'ai déjà en effet, utilisé un code promo AliExpress bien que bien souvent, la plupart ne nous fassent pas gagner grand chose ( sauf le premier d'arrivée ! ) . La communication y est dessus plutôt accessible, j'ai pu souvent discuter avec les vendeurs et régler les problèmes de livraison ou de retour, bien que je n'ai pas eu à le faire. Je commande dessus depuis quelques années déjà et ça ne risque pas de changer !

9/10 9orsano, le 27.03.2020

produits

J’ai profité des cours à -90% de promotion ce qui est génial, je recommande aux personnes qui veulent avoir ces cours d’attendre un peu les promotions. J’ai eu accès aux cours immédiatement ce qui est génial. Quant au cashback je crois que c’était l’un des plus rapides à être validé et le pourcentage était généreux. La livraison était rapide et dans les délais indiqués sur leur site. Les produits étaient conformes à la description et je trouve que c’est un bon rapport qualité / prix. Le cashback est la cerise sur le gâteau, dans les heures qui suivent mon cashback était déjà en attente et j’ai pas trop attendu pour la validation.

9/10 9orsano, le 27.03.2020

produits

J’ai profité de promotion ce qui est génial, je recommande aux personnes qui veulent avoir ces cours d’attendre un peu les promotions. J’ai eu accès aux cours immédiatement ce qui est génial. Quant au cashback je crois que c’était l’un des plus rapides à être validé et le pourcentage était généreux. La livraison était rapide et dans les délais indiqués sur leur site. Les produits étaient conformes à la description et je trouve que c’est un bon rapport qualité / prix. Le cashback est la cerise sur le gâteau, dans les heures qui suivent mon cashback était déjà en attente et j’ai pas trop attendu pour la validation.

10/10 rskharmane, le 25.03.2020

Efficace

Je commande très souvent sur AliExpress et j’aime beaucoup. Il y a toujours un cashback plus ou moins important et ça représente quelques centimes mais au bout de quelques commandes ça représente beaucoup. J’espère qu’il va toujours rester sur Ebuy Club. tout s'est bien passé très bon service client bon rapport qualité-prix et rapide très à l'écoute livraison un peu longue mais ça va encore je recommande aller y on trouve beaucoup de trucs sympas et originaux attention bien regarder les Commentaires des clients avant d'acheter ça évite d'avoir des surprises

6/10 rskharmane, le 25.03.2020

Envois long

J'ai acheter un foulard satiné, le tissus n'étais pas vraiment de bonne qualité, l'envois fut long mais les délais d'attentes ont été respecté, j'ai reçu le produit au bout d'un mois. Je n'ai pas eu recours à un code promotion, l'emballage était correcte et imperméable. Il me semble que le vendeur provenait de Chine, j’étais quelque peu déçus par la taille de l'article. Je ne recommanderai pas cet achat même s'il peu plaire à certain ( car en terme de qualité c'est vraiment du bas de gamme) . Le renvois d'article est compliqué et il n'y a pas d'indication le concernant

8/10 clarafalomi, le 25.03.2020

Site varié et pratique

Déjà fait plus de 10 commandes sur aliexpress, délais de livraison toujours un petit peu long mais les prix sont très accessible donc ça ne pose aucun soucis ma dernière commande a été passée via EbuyClub et j'ai reçu 13 centimes dessus, un super cash back pour des articles déjà à bas prix à la base ! Il y a vraiment de tout sur ali express, pour tous les gouts, toutes les envies, néanmoins toujours faire attention, il faut toujours se fier aux commentaires sur les produits pour ne pas se tromper sur la taille, la couleur et la qualité du produit !

8/10 itecares, le 25.03.2020

Presque bon !

J’ai acheté plusieurs fois sur ce site ! Globalement je suis satisfait de l’expérience qu’il propose. La variété des articles disponibles. Les promotions régulières qui permet de bénéficier de produit à de très bon prix ! Il y a également beaucoup de moyen de livraison ce qui permet d’accélérer la livraison d’un produit si on est pressé ! Le souci c’est que le site ne gère jamais le SAV pour les produits techniques est très succinct ! Acheter sur ce site c’est prendre le risque d’avoir un produit qui tombe en panne sans support ultérieur !

8/10 airdominike, le 24.03.2020

On trouve de tout...

Ali Express, on peut y trouver de tout... . Ce serait le Amazon asiatique... . c'est fort probable ! Le site est assez facile de navigation avec des photos et des informations détaillées sur chaque produit. Le choix est impressionnant ! Je ne connais pas encore tout le catalogue tant celui parait vaste... Les délais de livraisons sont assez longs si on choisit l'envoi standard... . . En payant plus cher, cela doit être plus rapide Le produit reçu est conforme à la description et est bien emballé... A suivre... . .

10/10 arnaud4651, le 20.03.2020

Avis vendeur AliExpress

J'ai acheté des accessoires pour préparer du thé matcha sur AliExpress. La transaction s'est déroulée rapidement et sans le moindre petit soucis. J'ai eu droit à une petite réduction sur un de mes articles. Les délais de livraison sont assez correcte sachant que la marchandise vient de Chine. Je suis habituellement livré dans les 2 à 3 semaines après ma commande. L'emballage des produits est suffisant pour le recevoir en bon état. La qualité peut parfois décevoir mais pour le prix déjà assez faible, c'est normal et ça me convient personnellement très bien.

7/10 ananas861, le 20.03.2020

une expérience d'achat fluide et positive

Cliente régulière d'Ali express, je suis satisfaite de mon achat, surtout en ces temps complexes pour faire du shopping. le système de paiement me semble relativement sécurisé, le vendeur répond rapidement et il y a un système de protection du client assez solide. Je n'ai pas utilisé de bon promo car je connais mal le système de coupons d'Ali express, qui me semble compliqué, néanmoins le statut lié au nombre de commandes réalisées permet d'accéder à des avantages sur le site, comme le remboursement de la commande sans retour de l'article en cas de mécontentement.

6/10 delvanno, le 19.03.2020

bon achat

j'ai acheté un téléphone Xiaomi qui devait arriver pour Noel. il n''était pas au pied du sapin mais avec de la patience il est arrivé fin janvier. les délais de livraison ont été trop longs mais le produit a été acheté avec un excellent rapport qualité prix. il y avait un code promotion ce qui m' a poussé à acheter ce modèle. le produit est arrivé bien emballé et mon achat est conforme à ma commande. je suis satisfaite de mon achat. il fonctionne parfaitement. mon fils est ravi de son nouveau smartphone.

5/10 sylvietdupastou, le 19.03.2020

Ça va

Maintenant j'attend mes pantoufles après j'ai déjà commandé chez lui et aucun soucis chaussures vêtements prendre une taille au dessus et bonne qualité après ustensile maison cuisine maquillage jamais eu de problème et on fait des économies car en France c'est cher . très contente de mes achats pour le prix très très intéressant dommage qu'il y a pas les boîte le plus souvent même chaussure sans boite dommage car pour faire un cadeau c'est pas top après rein à redire bonne journée et bon courage à tous avec ce coronavirus

8/10 carolannehourrier, le 18.03.2020

Bien

Bonjour, alors sur alixepress je trois car du temps mes colis sont bien, sa m'arrive de recevoir des colis qui ressemble pas au article que j'ai commander ou parfois il y a des défaut, casser mes en générale avec une photo pour preuve les vendeur mon toujours rembourser ce qu'ils n'aller pas. Pour la livraison en général sa commande a arriver a partir de la 3eme semaines de l'achat de l'article. C'est souvent emballer dans du papier bull et sois dans un carton ou sinon dans du plastique. Je recommande Aliexpresse :)

10/10 stephanieagada79, le 18.03.2020

gel sourcils

bonjour J'ai acheter mon produit le 19 / 02 / 29 c'était une crème pour les sourcils, tout c'est bien passer niveau de la commande Je n'ai pas eu recours à un code promo parce que le produit était déjà un produit pas cher donc vraiment de bas prix... par contre la communication avec le vendeur est a revoir Les délais de livraison ont eu un peux retard je ne sais pas pourquoi peut être à cause de la crise en ce moment mais si non il était bien emballée et il y a pas eu de dégât Oui l'article était exactement pareil que sur la photo !

10/10 mygale1452, le 17.03.2020

achat recharges stylos gel

12. 03. 2020 achat de 100 recharges pour stylos gel. site facile d'accès, choix incomparable d'articles de toutes catégories, à des prix défiant toute concurrence. Je n'avais pas de code promo, mais les tarifs sont très bas et je n'avais pas de frais d'envoi. les articles commandés sont arrivés avant la date prévue, le colis était très bien emballé. Les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé. les recharges de stylo gel sont adaptées au stylos que je possède et le choix des couleurs est important

10/10 christophebeyria, le 16.03.2020

Site chinois avec de bons prix

Récemment, j'ai acheté une boîte à outils de précision sur le site AliExpress. La commande s'est déroulée comme sur n'importe quel site occidental, sans difficulté particulière. La livraison prend environ un mois mais finalement, en période de Coronavirus, je n'ai pas eu un délai rallongé à ma grande surprise. Produit très bien emballé et bien protégé. Le produit reçu est conforme à la commande. Je n'ai noté aucun problème de qualité. Le prix était très intéressant. Je recommande ce site pour vos futures commandes.

10/10 aubinguillaume39, le 14.03.2020

Très bon

Bonjour, commandé une batterie externe pour ma trottinette électrique M365. Commmandé mi janvier et recu 3 semaines plus tard. LE vendeur à été super réactif car il a même envoyé le colis pendant le nouvel an chinois ! La batterie était en promo et avec l'offre de cashback d'ebuyclub cela est devenu vraiment intéressant. Depuis la batterie est branché et tout fonctionne correctement :) De toute façon avec la protection Aliexpress j'aurais été remboursé en cas de soucis de livraison ou de malfaçon de l'objet.

10/10 servisetam, le 12.03.2020

GOOD SELLER

J'ai acheté des earphone chez ce vendeur 13 / 10 / 2018 il répond parfaitement a mes questions aussi il a respecté la date de la livraison entre 31 jours l'emballage est très jolie les earphones sont très adaptable avec tous les appareilles soit android ou ios je les utilise pendant tous la journée aussi ils sont confortable pour les oreilles ils sont parfait soi la qualité de sons soi le type de fabrication un jolie plastics généralement je recommande pour ce store merci pour cette produits.

10/10 ortiz_gabrielle, le 11.03.2020

la caverne aux bonnes affaires,

la caverne aux bonnes affaires, si on prend le temps on arrive a trouver des choses tres intéressantes à bas prix ! interessant pour la papeterie et les accessoires de bureaux ou les illustrations pour des tableaux! on trouve beaucoup d'articles KAWAii ! livraisons actuellement environs 3 semaines donc il vaut mieux ne pas etre pressée bien lire les infos dans la descriptions de chaque articles emballage en general correct mais simpliste qualité variable mais correspond au prix qu'on y a mis pour ma part je n'achete rien de technologique dessus mais accessoire et papeterie

10/10 ortiz_gabrielle, le 11.03.2020

la caverne aux bonnes affaires

la caverne aux bonnes affaires, si on prend le temps on arrive a trouver des choses tres intéressantes à bas prix ! interessant pour la papeterie et les accessoires de bureaux ou les illustrations pour des tableaux! on trouve beaucoup d'articles KAWAii ! livraisons actuellement environs 3 semaines donc il vaut mieux ne pas etre pressée bien lire les infos dans la descriptions de chaque articles emballage en general correct mais simpliste qualité variable mais correspond au prix qu'on y a mis pour ma part je n'achete rien de technologique dessus mais accessoire et papeterie

3/10 elisablanc34, le 11.03.2020

avis Alliexpress

J'ai acheté plusieurs produits sur Alliexpress dont je suis très peu satisfaite. J'ai commandé plusieurs vêtements qui n'étaient pas du tout conforme à l'image disponible sur le site. La qualité était très mauvaise et les imprimés sur les t-shirts ont disparus dès la deuxième machine. J'ai aussi commandé un highliter, qui lui était convenable. Du côté de la livraison, elle a été effectuée dans les délais, dans des emballages corrects. Je ne vous recommande pas d'acheter des vêtements et du maquillage sur allieexpress.

10/10 lyon4ever21, le 11.03.2020

La meilleure plateforme pour faire ses achats

Excellente plateforme, aujourd'hui j'achète exclusivement mes articles via cette plateforme. J'ai économisé de l'argent. Ce que j'ai acquis est de bonne qualité: un aspirateur Xiaomi que je recommande d'ailleurs, il faut savoir sélectionner l'article et le vendeur, je privilégie d'ailleurs généralement le nombre de commandes car de temps en temps, il y a plus économique mais souventmoins de qualité. Le dernier article a été retardé lors de son arrivée, mais le vendeur toujours attentif à la livraison a demandé à prolonger le délai. Il a ainsi donné plus de temps pour que l'article me parvienne notamment avec les restrictions douanières concernant le virus.

8/10 lucasrio1, le 11.03.2020

Très satisfaisant

Achat effectué lors d'une promotion. Site internet proposant un large choix de produits qui sont presque introuvable ailleurs. J'ai peur que les délais de livraison soit assez long au vu de la provenance des produits mais à ma grande surprise cela a été plutôt très rapide ( Environ deux semaines contre presque un mois annoncé lors de la validation de commande) . Les produits reçu sont totalement conformes à ce qui avait été commandé. Je conseil donc très favorablement ce site pour les personnes cherchant des produits connecté comme moi ! !

8/10 angelameilleure, le 11.03.2020

aliexpress

J'achète régulièrement toutes sortes d'objets sur ce site, il y a un grand choix et le prix est très compétitif. . Mes commandes se passent très bien, c'est plus ou moins long à arriver mais il faut savoir être patient. Je n'ai pas encore utilisé de code promo sur ce site, l'emballage est simple sans surplus, la qualité n'est pas toujours au rendez-vous mais les vendeurs sont très à l'écoute de leurs clients. Je n'ai jamais retourné une commande mais j'ai déjà eu recours au remboursement sans soucis.

9/10 phidji_45, le 10.03.2020

chaussure

j'ai fait l'aquisition d'une paire de basket air force one blanche 1'07 LV8 1 AF1 # BQ4420. que j'ai effectué le 24 / 02 / 2020. avec une livraison relativement rapide puisque je l'ai reçu le 04 / 03 / 2020 ( 9 jours ) . J'ai reçu mon colis sans boite mais bien emballé ni abimé ni déchiré. J'avais déjà effectué des achats de ce type et la boite a chaussure était complètement explosé a croire que dans les aréoport il joouent au rugby. Je n'ai pas eu recours a un code promo. Il y a eu une bonne communication avec le vendeur et j'ai reçu une paire de chaussette blanche en cadeau.

7/10 virginieabdif, le 10.03.2020

bien

c'etait pour l'anniversaire de ma maman, une fan d'elvis pas facile a trouvé, et encore plus difficile de trouver quelques choses qu'elle a pas! ! chose faite javais prevue long, 3semaines de livraison mais c'est arrivée a temps!!! et une maman combléé pour son anniversaire! article recu dans un emballage correct, accessoires en bon etat ! rien a dire ! livraison parfaite pour le prix de l'article! ! je n'ai pas eu recours a un codepromo, pour etre franche je naurais pas eu la clochette je navais meme pas vu ebuy :) merci! !

10/10 edgebebop, le 09.03.2020

Achat sur aliexpress

Bonne achat, qui est arrivé dans un délai respectable . Je suis un fervent acheteur sur Aliexpress . Je suis de temps en temps déçu, mais dans la grosse moyenne, c'est plutôt rare!!! les quelque fois où le produit n’était pas conforme, je n'ai pas eu de mal à me faire rembourser. Merci pour tout ça! Ce site est une bonne chose pour promouvoir les produits semi-finis pour les bidouilleurs telle que moi. Pour ce qui est de l'emballage je n'ai pas encore u de désagréable surprise je touche du bois!!! !!! !

10/10 asiancrazy34, le 09.03.2020

ali caverne au tresor

Je commande régulièrement sur aliexpress depuis plusieurs années maintenant. J'ai réalisé des achats de divers montants que se sois 1 € à 700 €. Je communique régulièrement avec les vendeurs, qui sont généralement réactif et compétent. Pour fournir des explications sur les produits, ou de vous des notices d'utilisation. Malheureusement il faut comprendre et parler en anglais oublié le français. Je suis globalement satisfait des produits en général, malgré une livraison relativement longue, il faut compter 3semaines minimum.

10/10 maudetourret, le 08.03.2020

Livraison rapide

J'ai commandé mi novembre sur AliExpress une palette d'aquarelle pailleté. Il y avait une promotion à ce moment là et l'offre était vraiment intéressante, comme souvent sur ce site. La livraison a été plutôt rapide, je ne m'attendais pas à recevoir le colis si vite. Il était bien emballé et la palette est de qualité, j'ai été agréablement surprise, elle était bien emballée, avec un petit tissus à l'intérieur de l'emballage parfait et la qualité de la peinture est au rendez vous. Le résultat est conforme aux différentes photos vues sur la page, parfait. Aucun retour effectué j'étais totalement satisfaite de l'achat

10/10 laetitiaa73, le 08.03.2020

Aliexpress

Ce marchand avec vendeurs en majeure partie localisés en Chine, propose des prix vraiment très interessants. Vous avez énormément d'articles différents chez Aliexpress. J'ai toujours reçu mes commandes effectuées avec le délai de livraison dans les temps prévus. L'emballage a toujours été suffisant. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article mais une fois j'ai demandé un remboursement car l'article était arrivé cassé mais ça peut arriver. Je suis satisfaite de ce vendeur et j'apprécie le cashback des chez Ebuyclub.

10/10 cynthia-38, le 07.03.2020

commandes recurrentes

je commande très régulièrement chez ce marchand et je ne suis absolument jamais déçue. couture, article maison, petits jouets enfants, lustres, vaiselle Les produits sont souvent de bonne qualité, la livraison est parfois longue mais ca vient de loin, ( a peu pres 1 mois mais ca peut etre un peu plus) en cas de perte du colis, aliexpress rembourse. les frais de retour sont par contre payants si l'article ne convient pas ( en fonction des gouts de chacuns... ) Rien a dire, je recommande ce vendeur, je commande plusieurs fois par an

10/10 babaz, le 07.03.2020

MYiADV official store

Cette commande est arrivée en 18 jours. Elle était parfaitement emballée. Les produit sont conformes et ils sont d'excellentes qualités. protection échappement, protection moteur, sac arrière sur valises pour BMW R1250 GS ADV. . Le suivi de l'avancement de la commande via le site Ali express est régulièrement mis à jour. On sait quand le produit part de chine, quand il arrive en France, quand il sort de la douane et quand il part en livraison. Paiement réalisé sans problème. Excellente expérience.

10/10 babaz, le 07.03.2020

Garde boue Kemimoto

Cette commande est arrivée en 15 jours. Elle était parfaitement emballée. Le produit est conforme et il est d'excellente qualité. Extension de garde boue avant et protection interne servant de garde boue arrière pour BMW R1250 GS ADV. . Le suivi de l'avancement de la commande via le site Ali express est régulièrement mis à jour. On sait quand le produit part de chine, quand il arrive en France, quand il sort de la douane et quand il part en livraison. Paiement réalisé sans problème. Excellente expérience.

8/10 papetguy, le 07.03.2020

Poignées de porte

2 poignées de porte intérieure ont été achetées. Les poignées sont en métal, de belle finition. Elles sontlivrées avec les accessoires de fixation :vis et chevilles. Très bon rapport qualité / prix. Les délais de livraison ont été respectés respectés, malgré les difficultés actuelles liées au coronavirus. Sur le site d'Aliexpress, le suivi de la commande , de Chine vers île domicile de l'acheteur, sont parfaitement accessibles et actualisés de façon constante. Emballage en parfait état. Je recommande sans hésiter

9/10 fabrianoalicia, le 06.03.2020

Perruque ISEE Hiar

J'ai acheté ma perruque ISEE Hair le 16 / 02 / 2020 J'ai eu une promotion sur le site mais pas de code promo. Ma commande est arrivée une semaine après je suis très satisfaite de mon achat et de la livraison. Le délai à été respecté. L'emballage était correct et le colis était très bien emballé. Article conforme à la photo et la qualité au top. je n'ai pas eu à le retourné je ne l'ai encore porté elle est encore au stade de la customisation mais je suis déjà contente de mon achat car se sont des cheveux naturels pour pas cher.

7/10 rumeursmsp1, le 05.03.2020

Super

Site marchand possédant des articles que l'on ne trouvent pas ailleurs. Très fournis pour qui sait attendre. Je n'ai été déçu que très peut de fois et rembourser chaque fois. C'est un site que je recommande de toute évidence et ou je fait mes achats en tous genres régulièrement. En fouillant un peu on peu trouver la perle rare. Les colis sont livrés avec beaucoup de soins, toujours conforme à mes espérance et toujours au niveau que j'attendais. Bien sur il ne faut pas s'attendre à être livré le lendemain depuis la Chine, mais les délais de livraison sont toujours respectés et je fait confiance à ce site avec la protection des acheteurs. Cool

10/10 mumublue926, le 05.03.2020

un très bon site

un site très bien fourni avec beaucoup d'article pour la maison ou les loisirs j'y ai acheté des petite boite de rangement pour les perles elles sont arrivé très vite sous 15 jours ce qui est assez rapide je trouve, bien emballé et toute intacte au total une cinquantaine il est facile de commander sur le site, en faite le plus dure c'est de faire le tri dans tous les article tellement il y a de choix sur ce site, après je m'aide des marchand qui on déjà des évaluations cela rassure je trouve s'il y a un soucis de livraison la communication avec le site ce fait bien et dans la plupart des cas on est remboursé

10/10 sfdu62, le 05.03.2020

site correct

Commande sur Ali express : - achat de 2 paniers anti-stress pour chat de couleur blanc, commande passée en décembre 2019 - la commande s'est bien déroulée, achat réglé en carte bleue - livraison un peu longue mais du fait de l'origine ( Chine) cela reste correct - très bien emballé, pas dutout abîmé - article conforme à la description, panier de bonne qualité, belle couleur blanche, poils tout doux. Mais pour l'instant les chats ne l'ont pas encore utilisé - je n'ai pas eu besoin de retourner la commande donc je ne sais pas si les frais de retours sont gratuits

10/10 leisan, le 04.03.2020

J'adore

Je suis cliente depuis peu, cependant j'ai déjà fait pas mal d'achat sur le site Aliexpress ( jouets pour chat, robes, écouteurs ect. ) . Ce qui est bien sur ce site, cest qu'on peut trouver ce qu'on veut et à des petits prix. La plupart de mes commandes sont arrivées au bout de deux semaines. Il est vrai que pour certains produits l'attente est longue, mais ça vaut le coup d'attendre. L'emballage est toujours correcte. De plus, le site propose plusieurs coupons de réduction et c'est pratique. Pour l'instant je suis satisfaite du site.

10/10 niamkey1, le 04.03.2020

Accesoire pour alarme sur ali express

J'ai acheté un kit alarme. tout c'est déroulé comme prévu. délai de livraison a été respecté, même si ce n’était pas compliqué de le respecter : en effet le délai de livraison était annoncé à 60 jours ( coronavirus oblige) . Matériel reçu en 2 semaines. matériel en parfait état de fonctionnement. Emballage correct. Vive Ali Express. Les articles achetés étaient parfaitement conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais et attendais, Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande vivement, ne pas hésiter , @+

2/10 celinede62, le 03.03.2020

Très déçue !!

Cela fait plusieurs fois que je commande sur aliexpress et que je n'ai pas le cashback !!! Je respecte bien les consignes, je n'utilise pas de code promo. J'ai gardé tous les articles de ma commande, je n'ai rien renvoyé. Les articles sont arrivés sans problème, dans des emballages corrects. Je ne passerai plus par ebuyclub car mes cashbacks sont tout le temps annulés mais en commandant sur d'autres sites. Alors que sur d'autres sites de cashback, aucun problème !!! Je suis très déçue de ce site de cashback et je ne le recommande pas !!!

10/10 wzemmouri9, le 03.03.2020

Achat ALIEXPRESS

le 15-01-2020 j'ai effectuer un achat de lampes de veilleuse plafonnier et seuil de porte ou encore feu d'immatriculation commande reçu après 20jours seulement sur Aliexpress j'ai reçu mon colis en très bonne état bien emballé j'ai effectué le suivi de la logistique en ligne et récupérer mon colis une fois arrivé au niveau de la poste j'ai pas eu recours à un code promo les délais de livraison été respecter 20jours seulement après la commande emballage correct les articles reçu conforme aux exigences et à la description et donc j'ai pas eu recours à un litige afin de retourner mon produit car satisfait de la qualité

10/10 bou7878, le 02.03.2020

jamais déçue

J"achète essentiellement des fournitures de loisirs créatifs. Les recherches effectuées sur le site sont faciles et donnent généralement des résultats pertinents, il est possible d'ajouter des filtres via des critères de recherches pour affiner les résultats. Je n'ai amais eu de problème lors du paiement et en cas de litige justifié, j'ai toujours été remboursée ( il faut bien sûr parler anglais) grâce à la garantie acheteur ( si le vendeur rechigne au remboursement, l'équipe Aliexpress tranche) . Le délai de livraison a toujours été respecté ( environ 1. 5 mois) .

8/10 ajuteau, le 01.03.2020

site interessant

Le site est intéressant par la diversité des produits proposés, on trouve tout ce que l'on cherche. Les prix sont très attractifs avec de nombreuses livraison offertes! Les produits sont de qualité correcte malgré les petits prix. Les produits commandés correspondent à la description faite par le vendeur, il n'y a pas de surprise en recevant les colis. Le point négatif pour ma part est le délais de livraison qui est un peu long mais pour le prix ce n'est pas gênant. Je recommande le site sans soucis!

8/10 voudharry, le 29.02.2020

Bien lire la description du produit

J'ai commandé à plusieurs reprises sur ce site basé en Chine. Je recommanderai de ne pas s'arréter sur le libellé du produit qui apparait en titre au moment de commander. Il est préférable de bien lire la page en entier qui fournit la description complète de l'article ( nombre de pièces dans le lot, couleur aléatoire ou non, livraison gratuite ou non, etc... ) que l'on achète afin de ne pas avoir de mauvaise surprise. Il m'est arrivé de me fier seulement au titre qui était mal rédigé et d'avoir la mauvaise surprise de ne recevoir qu'une seule pièce au lieu d'un lot de pièces qua j'attendais.

9/10 voudharry, le 29.02.2020

remboursement efficace

J'ai commandé un déguisement de super-héros sur ce site. La transaction s'est bien passée et est sécurisée, ce qui est important compte-tenu du fait que le site est basé en Chine et que c'est un peu plus compliqué de communiquer du coup. J'ai eu l'occasion de recevoir un accessoire abîmé dans le transport. J'ai formulé une réclamation par chat qui a été immédiatement pris en compte et m'a permis d'être remboursé sous 72 heures. Je n'ai pas eu à retourner l'accessoire, donc je n'ai pas eu à subir les formalités de devoir poster l'accessoire abîmé.

6/10 lhaitien509, le 29.02.2020

Avis

j'ai acheté des accessoire j'ai tout reçu en avance mais j'ai une commande qui c'est perdu et que je n'ai jamais reçu malheureusement , les vendeur m'ont assurez que le colis à était livré pourtant je n'ai rien reçu je suis parti voir mon bureau de poste qui n'avais rien reçu à son tour . Si j'enlève ce fait mes autres commande se sont plutôt bien dérouler à voir la fiabilité de certains articles dans le temps notez qu'il est possible de faire un retour au vendeur selon les conditions ce celui-ci .

10/10 titegrenouille13, le 28.02.2020

rien à redire

un achat fait en novembre, livré avant noel. un prix defiant toute concurrence. produit parfait, identique à la description, très bien emballé, livraison un peu longue mais venant de chine cela n'a rien de surprenant. Je suis ravie et je renouvellerai l'experience à l'occasion. je recommande ce vendeur qui vend la même chose que dans les magasins en France mais même avec les frais de port cela revient beaucoup moins cher de commander sur ce site. Je n'avais pas de code de promotion, pas besoin de retours de produits.

10/10 butler95, le 28.02.2020

Achats Ali

Bon vendredi a tous, Je suis présent aujourdh'ui pour vous livrer mon retour d'expérience sur le site Ali Express, une plateforme internet sur laquelle nous pouvons trouver vraiment de tout (sauf de l'alimentaire), il faut accepter d'avoir des délai un peu plus long car les produits sont achemniné de Chine la plupart du temps mais à un tarif défiant toute concurrence. J'y ai acheté un plug annal en forme de queue de renard pour un ami sodomite à ses heures perdues et l'objet était conforme à ses attente, livré en temps et en heure. Je recommande

10/10 idir95, le 27.02.2020

produit pas cher

c'est un site marchant basé en chine, c'est l'équivalant du site amazon. un conseil, lisait les commentaires, les évaluations avec les étoiles, On trouve de tout, habillements, produit de téléphone, équipement de la maison a des prix vraiment pas chère. J'ai acheté des aimants pour mes Téléphones pour la voiture et un allume cigare pour mes téléphones. Commande en cours. Parfois la livraison est gratuite ou payant. Le désavantage c'est les délais un peu trop long à mon gout, en moyenne 30 jours.

8/10 isabellesaintpaul, le 27.02.2020

BIEN

Site marchand possédant des articles que l'on ne trouvent pas ailleurs. Très fournis pour qui sait attendre. Je n'ai été déçu que très peut de fois et rembourser chaque fois. C'est un site que je recommande de toute évidence et ou je fait mes achats en tous genres régulièrement. En fouillant un peu on peu trouver la perle rare. Les colis sont livrés avec beaucoup de soins, toujours conforme à mes espérance et toujours au niveau que j'attendais. Bien sur il ne faut pas s'attendre à être livré le lendemain depuis la Chine, mais les délais de livraison sont toujours respectés et je fait confiance à ce site avec la protection des acheteurs.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis