AliExpress

Avis clients AliExpress

Bien - 9/10

Note globale / 11404 notes

  • 5 étoiles
    8730
  • 4 étoiles
    1698
  • 3 étoiles
    699
  • 2 étoiles
    165
  • 1 étoile
    112
Je m'inscris
CashBack AliExpress en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 7% remboursés dans la limite de 20 Euros de CashBack
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 mehdidydy, le 11.03.2022

Satisfait

La commande était une veste dorée orné de petite paillette datant du 27 décembre 2021. La commande s'est encore une fois bien déroulé, pas de code promo AliExpress utilisé, elle été livré en un mois ce qui est normal pour moi habitant dans les DOM TOM. L'emballage était simpliste mais suffisant, le produit est arrivé intact et sans problèmes. L'article correspondait à la description, parfaitement à ma taille et de qualité correct. Encore une fois, pas besoin de retourner l'article puisque tout s'est bien passé.

10/10 lyllie, le 26.06.2022

super

jee r'ecommande super jadore ce site malgre les petit soucis je recommande beaucoup de personne a aller sincrire et commander sur ali expres petit prix pour jolie objet ou autre je achter beaucoup de deco mariage bapteme anniversaire vetement egalment our beeb femme homme deco maisonnn jouer pour le bain pour exterieur assiette objet de voiture deco maison petit ustensile de cuisne ragment frigo et accesoir telephone les emballage sont souvent corecct sur 40 commande y a que 2 fois que j'ai recu et cetait des housse de chaise sinon nickel des fois non mes souvent fiable

10/10 Melanie, le 25.06.2022

tres bien

SUPERBE VENDEURE REPOND RAPIDEMENT J AVAIS GROS PROBLEME DE CONNECTION LE VENDEUR A REAGIE AVEC PLAN DE LA CONNECTION DU MULTIMEDIA ET EN PLUS REGLAGE DU CANBUS POUR CLIO IV ENCORE MERCI A 200 % JE RECOMMANDE SE VENDEUR BONNE ETAT D ESPRIS Reçu en 2 semaines, identique à la photo. Ne reste plus qu'à tester. Merci au fournisseur , Je vous recommande ce vendeur, pro, communiquant et très belle marchandise qualitative jusqu'à présent j'ai pu constater qu'en cas de problème de livraison ou de désaccord avec un de leurs fournisseurs, Ali express traitait le litige dans des délais raisonnables. La requête du client est entendue, analysée et si celle-ci est légitime, Ali express donne satisfaction au client même si le fournisseur n'y répond pas favorablement. j'ai personnellement rencontré quelques problèmes de cette sorte et j'ai toujours obtenu satisfaction ( remboursement intégral des marchandises non reçues ou défectueuses) De plus via le tchat le personnel d'Ali express vous guide dans la résolution des problèmes divers et variés ( erreur de commande, erreur d'adresse, matériel reçu non conforme, ... )

10/10 Melanie, le 25.06.2022

excellent

J'ai adorer l'interface et la faciliter d'utilisation du site. Le service client répond vite il sont aimable ( tous ce qu'un client recherche) . Je remercie avec sincérité l'équipe du service commerciale et plus précisément Jules qui a fais présence d'une grande patience et d'un professionnalisme de qualité. simple de utilisation , beaucoup beaucoup de choix pour les cash back Merci a ebuy club d'augmenter notre pouvoir d'achat. J'utilise uniquement les bons d'achat et j'en suis très satisfaite. Melanie.

10/10 Melanie, le 25.06.2022

tres bien

très bon cashback, un service client très à l'écoute et EXTRÊMEMENT AIMABLE honnêtement je recommande fortement Meilleure application de cashback niveau technique rien à dire transparence historique visible et surtout un service client au top toujours disponible bonne continuation J'ai adorer l'interface et la faciliter d'utilisation du site. Le service client répond vite il sont aimable ( tous ce qu'un client recherche) . Je remercie avec sincérité l'équipe du service commerciale et plus précisément Jules qui a fais présence d'une grande patience et d'un professionnalisme de qualité.

8/10 Younes, le 24.06.2022

bien

j'ai récemment commandé ce produit et il s'est avérer être très bon. Tout a propos de la commande était bien aussi du début à la fin avec des informations au sujet de la commande visible régulièrement. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respecté j'ai bien tout reçu en ordre et en heure. l'emballage était bon, l'article était bien protégé. la qualité est ce qu'elle est pour un article de ce prix là mais le produit n'en reste pas moins très bien. je ne suis pas déçu de cette achat et je recommanderais surement.

9/10 chalumeauflavie7, le 24.06.2022

très bien

<J'ai acheté du matériel pour faire de la cuisine. J'ai pu économiser sur ma commande grâce à l'appli. Il y a une grande diversification des produits. Je n'ai pas eu de code promo mais du Casch back; ce qui est autant avantageux. Je n'ai toujours pas reçu le colis mais vu le prix peu importe. Les produits sont peu chers mais de bonne qualité. Ce site permet de faire économie, ce qui est génial pour les étudiantes. Cette appli nous permet de retourner les produits, l'appli prend les frais à leur charge !

10/10 Laure, le 23.06.2022

Très bonne expérience

J'ai acheté des gommettes de différents types ( marvel, kawai, enfants) sur le site le 12 mai. C'était la première fois que je passais commande sur le site. Le processus de commande s'est bien déroulé, il y avait des réductions activées d'office. La livraison est arrivée plus vite que prévu, en moins de deux semaines, j'ai été agréablement surprise. L'emballage était tout à fait satisfaisant, et les articles étaient corrects à la description, de bonne qualité. Je renouvellerai ma commande à l'avenir, car les prix sont très compétitifs.

10/10 Aurore, le 22.06.2022

Acheteuse depuis quelques années maintenant

Ca fait très longtemps que je commande sur Aliexpress. La plupart du temps ça se passe bien. Il y a quelques commandes que je n'ai pas reçu qui m'ont été remboursés par Aliexpress, là dessus je n'ai rien à dire. La plupart du temps quand il y a un problème ça vient des transporteurs français et quand il s'agit d'un problème de qualité avec l'article que vous avez reçu vous pouvez toujours vous faire rembourser et le renvoyer. On trouve tellement de choses et à des prix abordables, je recommande sans hésiter.

10/10 huetmatthieu1, le 22.06.2022

radars de recul

j'ai commandé chez ce marchand un lot de radars de recul le produit a été notté comme expédié tres rapidement et le marchand communique tres bien je reviendrais avec plaisir ! le choix dans sa boutique est très varié c'est au top et je commande souvent sur le site aliexpress pour les tarifs tres tres corrects ! je recommande... je suis membre du site aliexpress depuis de très nombreuses années et je compte le rester très longtemps j'attends la reception pour faire de ce vendeur mon fournisseur de divers produits automobiles

10/10 LAURENT, le 22.06.2022

Sandales de plage

Bonjour, j'ai passé commande sur le site d'AliExpress de Tong de plage. La commande s'est très bien passée, je n'ai utilisé de code promo, car le prix reste très correct, environ 11€. Le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé environ 2 semaines plus tard. Le produit était bien emballé, protégé par 2 sacs, en plus de sachet à bulles. J'ai choisi la taille 42-43 ( je fais du 42) et elle me vont très bien. La qualité semble très bonne et la semelle est très souple. Très bien pour marcher avec. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article.

10/10 LAURENT, le 22.06.2022

Balai et bras d'essui-glace

J'ai commandé sur AliExpress un bras et balai d'essui-glace arrière pour ma peugeot. Le colis a été livré assez rapidement en 3 semaines environ ( la date de livraison est indiqué lors de la commande) . Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai payé moins de 8 euros l'ensemble. Très bon rapport qualité prix pour pièces auto. Le delais de livraison a bien été respecté. Le produit était très bien emballé mousse à bulle et double sachet de livraison. L'ensemble s'adapte très bien sur ma peugeot 206.

10/10 Lisa, le 21.06.2022

RAS

Ce marchand regorge de choix et de produits en tout genre. On peut y trouver tout ce que l'on cherche que ce soit des vêtements, des accessoires, des produits pour la maison, pleins de choses utiles. Malgré tout la livraison reste longue mais c'est normal puisque cela vient de très loin, il faut être patient mais en général le colis est très bien emballé et les produits toujours parfaitement protégés. J'ai hâte de recevoir mes articles et je n'hésiterai pas à recommander sur le site internet...

10/10 skrolczyk, le 21.06.2022

cashback

J'utilise des cashback a chaque fois que j’effectue des courses rapide à avoir et super efficaces j'adore. je demande le cashback avant d'aller sur le site directement sur l'application telephone et en quelque clic et quelque minute j'ai mon cashback et je peux faire mes course en tranquilité. Un geste simple et rapide qui permet de gagner quelque centimes deuro voir des euros en fonction du cashback commandé. J'ai jamais eu de soucis pour activé mes cashback, c'est relativement rapide et facile a utiliser je valide cette methode

10/10 claire-marie, le 20.06.2022

Achat

j'ai acheté de quoi faire des do it yourself: - de la cires, vendue par petite bouts, environ 100 pièces couleur or, - une cuillère pour versée la cire une fois fondue - un seau pour y marquer un symbole. - ainsi que des médailles pour faire des bracelets à mes amies ! Je suis toujours très staisfaites de mes achats sur aliexpress, la qualité est au rendez vous et ce n'est pas cher. je réalise de nombreuses économies grâce à cela ! je suis ravie et je vous recommande ce site !

10/10 ddreams436, le 20.06.2022

super

Ce site est très sérieux et les vendeurs très réactifs. Jamais eu de problèmes. Même si les vendeurs sont loin je reçois toujours mes articles un mois avant la date présumée de réception car les vendeurs envoient très rapidement. Pour le paiement, même si il n'est pas en euros, le changement se fait facilement et il n'y a jamais de problèmes. Je recommande vivement ce site contre d'autres dans le même pays. Il y a beaucoup d'articles qui sont avec la livraison gratuite ou bien réduction du prix si plusieurs quantités.

6/10 adeline, le 19.06.2022

avis

J'achète de temps en temps sur Ali express surtout du maquillage que je ne trouve pas en magasin vers chez moi par rapport a leur originalité leurs prix bas malgré la bonne qualité de leurs produits. ce qui est devenu dommage c'est les prix plus élevés qu'avant du aux taxes ce qui fais que je commande moins malheureusement. Les commandes sont rapide pour être validé malgré que la livraison peut prendre plus d'un mois . Ma dernière commande était un rouge à lèvre matt à seulement 3euros 35 et un liner à seulement 1euros76 de très bonne qualité et a petit prix idéal pour les femmes coquettes au budget limité

10/10 Davidyannpez, le 18.06.2022

Acaht

Tout est en ordre, j'ai pu redonner vie à ma Gameboy. L'envoie s'est vite réaliser, j'ai pu tout recevoir en temps et en heure. Je suis entièrement satisfait. Je n'ai pas utiliser de code promo. LEs articles sont en parfait état, je suis moi-même surpris de tant de qualité pour des écrans. J'étais septique au début, mais une fois reçu, facile à monter, tout à été rapidement effectuer. Je peux maintenant jouer avec un écran éclairer. Tout est en ordre, les délais était de 2 semaines, reçu en avance.

4/10 magaly, le 18.06.2022

decevant

bjr rien a redire juste que ma commande ce trouve nul part je comprends pas debiter sur mon compte mes aucun suivis sur l application ou est ma commande . Je suis desoler mes si l attente des articles sont aussi long bientot 1 mois je trouve sa abuser a certes c pas chere mes alors l attente a revoir . autant payer un peu plus chere sur ue autre appli est aoir sa commande de suite surtout quan don paye. J aimerais avoir acces au service clients aucun numero est ce normal? alors si vous lisez ce message services clients faites le necessaires pour retrouver ma commande merci

10/10 Mélanie, le 18.06.2022

Tout à fait correct

J'ai commandé un assortiment de pinceaux : débutant en peinture sur figurine, je ne voulais pas acheter des pinceaux professionnels à 10€ pièce. La commande reçue est conforme aux photos et descriptif. Reçu en parfait état : bien emballé et le colis n'était pas du tout abîmé. Très bonne surprise de qualité : les pinceaux sont meilleurs que des pinceaux plus chers qu'on peut trouver en supermarché. Ce n'est pas du haut de gamme, mais la qualité est supérieure à ce que je m'attendais au vu du prix. Livraison à la date prévue, voire même un ou deux jours en avance.

10/10 Reginold, le 18.06.2022

Prix imbattable....

Prix imbattable, j'ai acheté des smartphones, des petits objets du quotidien ecouteurs sans fil et j'ai tout reçu dans les temps. Le payement est rapide et efficace, personnellement je paye avec PayPal et jamais eu de problème. Le seul problème est que j'ai une fois reçu Un mauvais article donc j'ai fait un litige et on m'a dit de retourner le colis à mes frais, le retour coûte trop cher alors je ne l'ai pas envoyé. Sinon je trouve très bien Aliexpress pour les Bonnes affaires et de très bon qualité rapport prix.

10/10 fadwaelatfi34, le 17.06.2022

Aliexpress

J'adore AliExpress je reçois toujours les colis commandés rapidement, il y a beaucoup de choix sur le site avec du matériel souvent moins cher que dans le commerce, je recommanderai sans hésiter sur le site. Articles conformes à mes attentes. Aucune déception. Ils sont arrivés dans un délai satisfaisant. Les articles sont en très bon état aucun souci. Je recommande vivement cet acheteur. Le site est facile à visionner et tellement de choix. Le suivi des colis se fait facilement et en cas de litige la solution est rapide et efficace avec compréhension. Indispensable

8/10 sebastienfphoto, le 15.06.2022

bonne plateforme

Pour être totalement honnêtement si on choisit correctement l'article et ne pas être forcement pressé, on peut faire des économies. des articles de toutes sortes certaines marques qui valent le détour le délai varie de 10 jours à 3 semaines j'avais de mauvaises surprises quand c'est en Europe 7 jours de délai max l'emballage des articles est très correcte dernier achat en date des posters pour mes filles , ainsi qu'une coque de telephone portable, le tout très bien emballé je recommande aliexpress

10/10 gildas, le 15.06.2022

Bon tarif

Pas mal, bon relationnel avec ce vendeur. Semble de très bonne qualité, équilibrage très bien effectué. Achat a renouveler. Plutôt rapide, pas de taxes. Pas chère du tout vu la qualité. Bien conseillé. Je reviendrai pour mes prochain achat g

10/10 dominiquevincent62, le 15.06.2022

parfait

rien à dire, la commande s'est bien passée et l'envoi a été rapide, le suivi est très clair et le colis est arrivé dans les délais voir meme bien avant en très bon état et bien emballé, le produit correspond bien à la commande et je recommande ce site, c'est très sérieux et si il y a un problème le remboursement est effectué sans trop de souci. j'ai l'habitude de commander sur ce site et les prix sont bien plus avantageux que dans le commerce autant en ligne que direct. je continuerai à commander sans problème pour tout ce que j'ai besoin.

10/10 victoria, le 13.06.2022

Commande fausses fleurs

Commande passée début mai. Tout s'est bien passé, je n'ai rencontré aucun soucis avec le vendeur. Oui le délai à été respecté, la commande à été livrée en point relais. Petit bémol sur l'emballage que j'ai trouvé " sommaire", juste un plastique opaque en guise d'emballage. J'aurai préféré qu'elles soient livrées dans un carton. Les fleurs étaient conformes à ce qui à été commandé seul les tiges en plastique sont un peu longues. Les fausses fleurs sont plutôt de bonnes qualité et le tout paraît solide.

10/10 bollecquesnathalie, le 13.06.2022

achat ali express

J'ai passé une commande sur ali express le 2 juin 2022, j'ai acheté des Autocollants Anti-chocs en Fibre de Carbone, Brillant à lèvres hydratant Transparent, gelée fleur rouge à lèvres changement de couleur de température, Éponge de maquillage en forme de tête de champignon, pour fond de teint. Pas de code promo. La commande s'est bien déroulée, la livraison a été plutôt rapide, 3 semaines environ, l'emballage soigné et non endommagé. les articles que j'ai acheté étaient conformes à la description et la qualité était au rendez-vous. Pas de retour.

10/10 mxthildeb1, le 12.06.2022

Très bien

J'ai commandé une coque de téléphone pour mon iphone 11 pro, je l'ai reçu bien emballée dans ma boite aux lettres au bout de deux semaines seulement. La coque est de très belle qualité, le prix était plus que raisonnable et elle était conforme à la description qui était sur le site. Je suis très contente, c'est l'une de mes préférées. Je recommanderai sur ce site. Je n'ai pas eu de code promo, seulement le cashback. Il sera validé dans 3 à 4 mois mois après cette commande ( ce que je trouve un peu long)

8/10 joffrey, le 12.06.2022

super lunette de soleil

j'ai commander des super lunette de soleil avec des verres rouge. C'est pour voir la vie avec un filtre rouge. C'est sympa, ça change. Je vais essayé d'autres couleur comme le orange, le rose, le bleu, le vert, le jaune, le turquoise juste pour voir si cela change mon attitude face aux autres personnes que je peut rencontrer dans ma vie quotidien. La qualité des lunettes sont bien, bon qualité prix. Je vais pouvoir voir les couché de soleil avec un filtre rouge, ça va être une nouvelle expériences.

10/10 sophiewand12, le 12.06.2022

Achat xiaomi redmi note 11 pro

J'ai acheté un xiaomi redmi note 11 pro. Très bonne transaction, livraison rapide. Au niveau de la commande tout s'est bien passé. J'attend juste que Ebuyclub me verse le cashback. Je trouve que le versement est très très long chez eux. Produit était très bien emballé. Il n'y a pas de casse. Je suis contente de mon achat. L'article est conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensez. Il était même livré avec une coque. Je n'ai pas besoin de retourner l'article. Je n'ai rien à dire sur ce fournisseur, je le recommande à 100%. Je vais recommander le même produit pour mon mari.

10/10 Céline, le 11.06.2022

Assez bien

J'ai acheté des costumes pour un spectacle pour des enfants. La livraison correspondent à la date indiquée. Ce qui est dommage je n'ai pas pu acheter au-delà d'une certaine somme car les articles viennent de l'étranger. J'ai du effectuer 2 commandes. Sinon tout c'est bien passé. Je recevez régulièrement des notification par e-mail pour me signaler où en était ma commande, j'ai pu suivre ma commande de la préparation jusqu'à réception. Les produits étaient conforment à ceux commandés et bien emballé.

8/10 Fathallah, le 11.06.2022

bien

Super site que je recommande. Possibilités de faire des achats à moindre coût. Suivi de livraison fiable et clair. Les délais de livraison sont parfois un peu long si les colis arrivent de chine. Mais si on choisit un livreur en Europe, les livraisons sont bien plus rapides ( à calculer, car les frais de port ne sont pas forcément plus élevés. Très satisfait. Jamais eu de problème non résolus. Je recommande vivement ce site si on n est pas trop pressé. Les délais de livraison sont variables de 15 a 30 jours parfois un peu plus .

10/10 Karine, le 09.06.2022

Parfait

Site qui s'améliore dans le temps. . Colis arrivé dans un emballage plutôt soigné, ce qui n'est pas toujours la cas selon les vendeurs, il faut donc le souligner. L'article étant conforme à sa description ( je lis beaucoup les avis avant de me décider sur un article) nous pouvons en profiter pleinement. J'apprécie particulièrement a nouvelle fonctionnalité permettant de télécharger la facture avec la TVA identifiée, ce qui est un gain de temps considérable. Je ne me prononce pas sur le délai de livraison car ma mémoire me fait défaut.

10/10 Karine, le 09.06.2022

Ravie

Site qui s'améliore dans le temps. . Colis arrivé dans un emballage plutôt soigné, ce qui n'est pas toujours la cas selon les vendeurs, il faut donc le souligner. L'article étant conforme à sa description ( je lis beaucoup les avis avant de me décider sur un article) nous pouvons en profiter pleinement. J'apprécie particulièrement a nouvelle fonctionnalité permettant de télécharger la facture avec la TVA identifiée, ce qui est un gain de temps considérable. Je ne me prononce pas sur le délai de livraison car ma mémoire me fait défaut.

10/10 Nathalie, le 08.06.2022

Article conforme à la photo

Article conforme à la description Je pensais que l'article serait livré avec beaucoup de retard vu le contexte économique que nous vivons mais il est arrivé dans des temps respectables à ma grande surprise et c'est tant mieux. Rien à redire sur l'article et très satisfaite de ce produit. Nous avons utilisé ce mini-aileron pour mettre au dessus du garde bout d'une trottinette électrique. Tout est correct ( là j'ajoute des mots car je ne sais pas quoi dire de plus mais le site nous oblige à écrire autant)

6/10 Amandine, le 08.06.2022

porte clé chat

J'ai acheté une 30aine de portes clés chat pour mon association. la livraison a été très rapide ( moins de 2 semaines) en revanche plus de la moitié des portes clés reçu sont tâchés ou la peinture est mal faite. La transaction s'est passée sans aucun problème en revanche je n'ai pas réussi à signaler au vendeur le souci rencontrer ( inaccessible depuis mon compte ? ? ) je n'ai pas eu de code promo pour cette commande. L'emballage est très bien. Chaque petit porte clé est emballé individuellement.

10/10 Coraline, le 07.06.2022

Decorations anniversaire

J'ai commandé des décorations d´anniversaire sur le thème Pokemon pour les 5ans de mon fils. C'était une première commande sur ce site. Je suis très satisfaite. La recherche sur le site est assez simple et permet de trouver des prix tres intéressants. Le délai de livraison est un peu long du fait de la commande a l´etranger mais c'est plutôt normal. Jai reçu le tout dans un seul colis, bien emballé et protégé. Les objets étaient totalement conformes à la description. Mon fils etait ravi de sa decoration d´anniversaire. Je recommande ce site.

7/10 grace, le 06.06.2022

aliexpress

jai eu 6% de réduction sur les article le vender etait tres gentiel même si l'emballage n etait pas présentables les vêtement dans l ensemble jai aimé mais jai préféré les chaussures mais il doit faire attention à la livraison parce que a plusieurs reprise mais colis son partie dans une autre boite au lettre ou a une autre adressé mon colis a fais 2 moins pour etres livré se qui est tres longtemps les article etait comme sur le modele jai fait un litigie j ai est remboursé sur sertai article est pas sur d autre

10/10 Astrid, le 05.06.2022

super

Ce n'est pas ma 1ere experience d'achat sur ce site et ca ne seras pas ma derniere. Produits a trés petits prix, certes ca vient de chine mais j'en suis satisfaite, les produits sont ressemblant a ceux présenté sur le site. J'ai acheté des articles de décorations pour l'anniversaire de ma fille et des ustensiles de patisserie. pour certains articles on voit pas la différence avec eux des autres marques. En général il y a un mois de délais environ pour recevoir la commande, cette fois ci je l'ai recu en 15 jours, celui dépend aussi des vendeurs du site. La commande a été bien emballé, les personnages en résine étaient enveloppés dans du papier bulle. Petit emballage ce qui a permis au facteur de le mettre dans la boite aux lettre. J'ai profité du cashback, et je vais recommandé ce mois-ci

10/10 muriellg1, le 04.06.2022

DIVERS ARTICLES

J ACHETE REGULIEREMENT SUR CE SITE J ADORE TOUS LES PRODUITS CELA EPUT ALLER DE PRODUITE TELEPHONE OU BIEN POUR LA MAISON JE SUIS UNE FAN DE CE SITE J AI DEJA ACHETE DES SACS BIJOUX ACCFESOIRE TELEPHONE OU ORIDINATEUR POUR LA MAISON LES VETEMENTS NE SONT PAS TOUJOURS DE BONNE QUALITE MAIS LE RESTE JE NE ME PLAINTS PAS J4AI UN PANIER NEOCRE TRES FOURNI ACCESOIRE DE SAC EGALEMNT COMME PORTE MONNAIE OU PORTE FEUILLE AUSSI DES PRODUITS ACESSOIRES POUR CHIEN ET LES ONGLES JE N AI QUE TRES PEU FAI DE DEMANDE DE RETOUR

10/10 Youssra, le 04.06.2022

Parfait

Ma commande s'est bien passé, j'ai acheté des toiles décoratives le 8 avril 2022 pour la chambre de ma futur fille. Les articles sont conformes aux modèles présenté, la livraison a été rapide et sans aucun problème et le vendeur très réactif et à l'écoute. . Je suis très satisfaite de mes achats et je recommande ce vendeur. Vous pouvez commander les yeux fermé. Pour pouvoir personnaliser vos articles, il suffit de contacter le vendeur par messagerie. Il y a des frais de livraisons mais ils ne sont pas élevés.

10/10 cynthia, le 03.06.2022

tres bien

jai acheté plusieurs articles ( coque, pochette, une paire de jumelles, ... ) , très facile pour commander sur le site : tout est très bien passé, une livraison au top assez rapide maigres le fait que le coli parte de chine, le suivi est très bien aussi, les colis etait bien emballé Les produits étaient conformes à ce que j'ai commandé je n'ai pas eu besoin de ramener mes articles bref, je recommencerai sur ce site et je recommande ce site, et en plus, il y a de tout pour pas cher ! je recommande +++

10/10 kathleen, le 03.06.2022

Commande aliexpress

J'ai acheté des bracelets des coques pour mes clés de voiture le 12 / 05 / 22. Le processus de ma commande c'est bien dérouler, je n'ai eu recours a aucun code promo pour cette commande. Le délai de livraison me disait au plus tard le 13 juillet sauf que surprise tout est arriver a l'avance a peut prés une semaine après avoir commander. L'emballage était au top, et les article conforme. J'ai garder ma commande car tout était nickel. je n'ai rien a redire de plus sur toute mes commandes car c'était parfais

10/10 marilou601, le 03.06.2022

Décoration maison

Bonjour, J'ai commandé des toiles pour décorer ma salle de bain, sans cadre. J'ai été agréablement surprise du délai d'expédition, mais surtout de la matière des toiles. Cela n'est pas une impression basique, et donne un rendu avec effet de matière dans un cadre que je trouve très beau ! J'ai reçu ma commande sous 15 jours environ, au lieu du mois prévu lors de l'achat. L'emballage est minime, mais très bien protégé, ce qui est un très bon point. J'en ai acheté plusieurs pour ma salle de bain sur le thème nature, et cela rend parfaitement bien. Je recommande.

9/10 Karim, le 03.06.2022

Aliexpress - Carte mère imprimante 3D

Première fois que j'achète sur Aliexpress, et je ne suis pas déçu pour le moment. Suite à une fausse manipulation de ma part, ma carte mère d'imprimante 3D à griller, j'était donc en recherche de cette carte mère. J'ai trouver la carte mère de mon imprimante 3D, qui était quasiment introuvable ( et qui n'est plus fabriquer par le distributeur officiel) sur les sites "européens" ou alors à des prix indécents, plus de trois fois le prix "officiel". Là un très bon prix, et seulement 15 jours d'attente. Je recommande.

10/10 jennifer, le 02.06.2022

top

j'adore ce marchant , il est au top , livraison rapide et efficace rien a dire , colis bien reçut et bien emballé, emballage correcte on a eut le droit un petit code promo, mes articles sont bien arrivés et en très bonne états , pas du tout déçut . la qualité des produits est comme je l'espéré, pas besoin de retourner les articles mais le retour était gratuit en cas de soucis . marchant au top , tout était parfait je recommande sans soucis , je ne suis pas du tout déçut et je recommanderai sans hésité

9/10 lydiepais, le 02.06.2022

très contente

Très rapide au niveau de l'expédition. Je recommande vivement. J'ai acheté pleins de vêtements et tous correspondent au descriptifs. Emballage très soignés. Je n'ai rien eu à retourner. La qualité du tissus est top. Certaines finitions sont un peu négligés mais rien de méchant. Tous étaient conforment à mes attentes. Je renouvelle souvent mes achats sur ce site. Pas très écologique mais pour mon porte monnaie c'est économique. Plusieurs tenue trouvé pour moins de 200euros. Il y a toujours des codes promos.

1/10 olivier, le 02.06.2022

Drone

J'ai acheté un drone le 21 avril 2022. Non le délai de livraison n'a pas été respecté, j'aurais du recevoir mon colis le 19 mai 2022 et je viens seulement de le recevoir aujourd'hui le jeudi 02 juin 2022. Par contre le colis a été très bien protégé et soigneusement emballé. Oui les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé le 21 / 04 / 2022. Oui la qualité est au niveau de ce que j'ai commandé et c'est ce que je pensais. après il faut voir avec le temps. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 FLAVIA SOFIA, le 02.06.2022

Mixte de Piercing

J'ai acheté un lot de 90 piercing mixte en acier inoxydable. Le processus de commande ces très bien passé, Tout était bien détaille dans la description de l'article. La commande à été livré très rapidement, le délai de livraison à été respecté et est arrivé avant la date. chaque piercing venais dans un sachet individuelle. Le vendeur a combiné deux commandes. Concernant les articles il sont bien conforme et de bonne qualité, rien à dire à part que je suis contente. Pas us besoin de faire de retour ou réclamation.

10/10 FLAVIA SOFIA, le 02.06.2022

Piercing Targus

J'ai acheté 10 pièces de piercing en bioplast de différentes couleur pour le targus. Le processus de commande ces très bien passé, Tout était bien détaille dans la description de l'article. La commande à été livré très rapidement, le délai de livraison à été respecté et est arrivé avant la date. chaque piercing venais dans un sachet individuelle. Le vendeur a combiné deux commandes. Concernant les articles il sont bien conforme et de bonne qualité, rien à dire à part que je suis contente. Pas us besoin de faire de retour ou réclamation.

10/10 FLAVIA SOFIA, le 02.06.2022

Barre Incurvée pour Nombril

J'ai acheté un lot de 100pièces de barre incurvée en acier chirurgical pour piercing au nombril. Le processus de commande ces très bien passé, Tout était bien détaille dans la description de l'article. La commande à été livré très rapidement, le délai de livraison à été respecté et est arrivé avant la date. Le lots venait dans un sachet individuel. Concernant les articles il sont bien conforme et de bonne qualité, rien à dire à part que je suis contente. Pas us besoin de faire de retour ou réclamation.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis