Alice délice

Avis clients Alice délice

TOP AVIS :
10/10 Emilie, le 23.10.2022 , achat du 23.10.2022

Bon rapport qualité / prix

J'ai acheté du chocolat à fondre et une boite pour bûche le 19 / 10 / 2022 via le site internet. Le process de commande s'est parfaitement bien passé. Je n'ai pas eu utilisé de code promo Alice délicetionnel Le délai de livraison a été respecté, et la livraison a été livraison rapide malgré les pénuries d'essence. Le produit était bien emballé, les articles conformes a ce que j'avais commandé, et leur qualité était celle à laquelle je m'attendais. Il n'y a pas de retour prévu pour cette commande qui me satisfait totalement.

10/10 charleneschoutith, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Super

J’ai acheté des décorations pour mes gâteaux. C’est mon magasin préféré ! J’ai acheté des mauves séchées et des pétales de roses séchées. J’ai également acheté des billes dorées, des étoiles dorées et des pastilles dorées. J’ai pris du deco malt rouge pour faire des drip cake. J’ai pris deux douilles, une de saint-honoré l’autre pour pocher de jolies décors ! Comme je suis cliente fidèle j’avais une réduction de 4 euros c’est super. Je gagne des points en faisant mes achats. Je recommande Alice délice

10/10 Hélène, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Chocolat et moules

J'ai acheté du chocolat valrhona et des moules silikosmart. Je suis très satisfaite de mes achats. J'ai commandé en période de Noël et le colis est bien arrivé en temps et en heure. J'ai commandé auparavant plusieurs fois et j'ai toujours été contente de la qualité des produits chez Alice délice. Les moules en silicone sont particulièrement utiles et font partie des indispensables en pâtisserie. Même un débutant peut réaliser de belles pièces très facilement. Le matériel de cuisine est de qualité

10/10 KARINE, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Très bien

Pas le temps de courir les magasins donc j'ai acheté sur Alice Délice mes cadeaux de Noël. Très contente de mes achats que j'ai reçu en temps et en heure. Ma deuxième commande est arrivée mais les deux coffrets achetés étaient un peu abîmés malgré le soin apporté à l'emballage. Contente quand même car on trouve forcément le cadeau qui fera plaisir ! Et le site offre beaucoup de choix, la livraison est très rapide. Leurs coffrets sont super sympas et quand on aime cuisiner, c'est l'enseigne qu'il faut !

10/10 Sophie, le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Achat chez Alice délice

La boutique en ligne d’Alice délice dispose d’un grand nombre d’ustensiles de cuisines, de décorations et d’idée cadeaux. Il est parfait pour ceux qui aiment cuisiner et ajouter une touche d’originalité en décoration. Le site est protégé et l’achat est sécurisé. Les produits sont de très bonne qualité et fonctionnent correctement. Si vous cherchez des idées cadeaux originals et utiles je vous conseille d’y jeter un coup d’œil ! Vous ne serez pas déçue ! Je retournerais faire quelques achats en boutique

10/10 Stéphanie, le 13.04.2023 , achat du 13.04.2023

Très satisfaite

J'ai acheté une poêle Tefal ingenio expertise à un prix bien plus qu'intéressant ( contrairement à d'autres sites concurrents) . Je suis totalement satisfaite du produit. Il est conforme et de très bonne qualité. Sa poignée amovible fait qu'on gagne davantage de place pour le rangement. À voir avec le temps. Je compte me procurer d'autres modèles. La livraison en click collect a été un peu plus longue que prévue ( 2 heures normalement) mais cela reste tout de même correct. Aucun problème pour récupérer la commande. Je recommande ce site.

10/10 sebastien, le 07.12.2022 , achat du 07.12.2022

Je recommande ce magasin

Je commande régulièrement sur le site Alice délice, surtout pour les fêtes de fin d'année ou autres. Comme je cuisine beaucoup de patisserie, ils ont sur ce site des articles bien intéressent La livraison est rapide avec les articles trés bien emballées. je commande souvent des moules en siliconnes ou tout ce qui est rayon patisserie / cuisine ou de sboite en carton pour le transport quand il y a des codes promotions via le site internet directement je n'ai jamais besoin de renvoyer des articles car ils sont toujours conforme au site

3/10 louis_maitre, le 22.09.2020 , achat du 22.09.2020

Décevant dans la relation client et l'aide suite à un produit défectueux

Plusieurs achats effectués sur le site de Alice Délice. Si la livraison est plutôt rapide, et certains produits de qualité, il n'est pas rare de recevoir un produit défectueux... Et dans ce cas, Alice Délice n'apporte aucune aide aux clients et refuse d'aider les clients... Après les avoir contacté à plusieurs reprise pour avoir de l'aide, via différents canaux, le magasin refuse d' aider et d'apporter de l'aide. Il n'est pas possible de renvoyer un produit lorsque celui ci est défectueux. Certains articles sont cependant de bonne qualité.

10/10 Mohamed, le 08.06.2018 , achat du 08.06.2018

Mo

Salut, , merci pour votre travail, la qualité! par la façon dont, également ont qualité, bocaux en verre cuillère ont. commande sera encore, sûr. tout le meilleur week- end et vous heureux

10/10 Said, le 08.06.2018 , achat du 08.06.2018

avis sur Alice délice

Je ne suis pas fan de ce site, je trouve que les articles proposés neuve les articles un peu trop classiques à mon goût ! Peu de choix aussi dans la maroquinerie mais plein de petites idées pour des petits

10/10 Ayoub, le 08.06.2018 , achat du 08.06.2018

My Opinion

I like Alice délice becouse it is perfect in shoping and it is so amazing in adition to that it is easy to use it for shoping any thing that you want to buy. I love it more and more that's who i can talking about

10/10 khalid, le 08.06.2018 , achat du 08.06.2018

Mon avis

Une bonne service mais il ya des vendeurs ne livré pas les produits vite ils fait beaucoup de retard et les prix de livrison trop chère . J'aime beaucoup les produits de cette sit tous sque j'aime je trouve

10/10 Nadir, le 08.06.2018 , achat du 08.06.2018

marouane

j'ai beaaucaup de problème avec ce cite parcde dcjgvdcjd dbd udcdhc kdjchdlc cudsd hc ud i jdhchidoh ycj uhodckdv hvv ybd hdijzjv kbsd ijvsk fdvjds jhhvjhvzvbvigvbdn hh uiuvduhzv h yucidu yuvdui dviui

10/10 ismail, le 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 ismail, le 08.06.2018 , achat du 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 Abdelhakim, le 08.06.2018 , achat du 08.06.2018

AVIS

JEWODC JOI JOJOI JOWE EWVNERIODFER FERWJGFIOERW GFERWIFJEKR FE3FNEK FENIFEKF ERIOFER FEORJF ERFJRENFMER FER FKJERNNFOREM FERNFMEMR FIERNF EJRFNJERNF ERFERNJF ERJFOJ4O2WK[Q D3Q2KPPOKR WEPOQKPR RIOPWEQK[PWE

10/10 MOHAMED, le 08.06.2018

bonjor

Doudou Shop We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . » 2018-06-04 Aucun Lafuma

10/10 elm, le 07.06.2018 , achat du 07.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 Douce, le 07.06.2018 , achat du 07.06.2018

Alice délice

Alise délice est spésialisé en vente des ustensiles de cuisine et des épices . Alice Délice vous propose une démonstration et dégustation sur place. Profitez de la promotion que vous offre Alice. Achetez maintenant.

10/10 caouti, le 07.06.2018 , achat du 07.06.2018

mr

Le site est très bien et a de nombreuses formes de paiement et facilite l'achat et l'acquisition de choses est disponible pour de nombreuses illustrations, mais il y a aussi quelques problèmes. Le coût des produits coûteux, qui se limitera uniquement aux revenus de classe moyenne et ne bénéficiera pas aux pauvres.

10/10 Kling, le 07.06.2018 , achat du 07.06.2018

vb4

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation !

10/10 saad saoud, le 07.06.2018

best

Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack. Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack.

10/10 odris, le 07.06.2018

tydf 76tyuf 76yug ougjk byuig 8yuigb8uijkh uig yuhg yubg

y gyug yuhgv yuhfv ytgfcv yuhjgb uijgvygh fvuyhjg yuhjfv yghf vyghjf vyuhjfv yghv yghvuyhjvyu hjv yuhv yghv uyhjgvbuyhjgb uyhjvbuhjnbuhjb uhjb uhjv ghc rdezxwesdzx redtfgc vybuhj g bhvktrfgx redzxctryvghytty gvyuhj yuhvg uyg yuhg

10/10 boughfala, le 07.06.2018

beau

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit

10/10 ABDELILAH, le 07.06.2018

hi

dsfhsdf sdfdsfdsfa asdfadsafds afdsfadsfdsf dsf dafd sxcvz cxf ef d fadsf dsf dsvcxz c dsd FD SF DS FDS FDS FDS FSDF SDF SAF SDFDAS FSDF SNV SDADSFADSF fdsfdsae rwe ew fds fd sf sdf sd vas df ga gasf dsf dsf sdf dssd df

10/10 CHEA, le 04.11.2017 , achat du 04.11.2017

Produits qui résistent dans le temps

Je recommande le marchand Alice Délice car les clients peuvent trouver des produits de bonnes qualités, qui résistent très bien dans le temps. J'adore ce site car je trouve des idées pour faire des cadeaux à mes proches.

10/10 ben835, le 07.08.2017 , achat du 07.08.2017

Alice délice

bonjour enfin une enseigne où on peut trouver tout ce dont on a besoin quand on aime cuisiner, et particulier des outils que l'on ne trouve pas dans les magasins traditionnels. j’aime bien leur travail bien fais

8/10 CHEA, le 07.08.2017 , achat du 07.08.2017

Choix de produits de bonnes qualités pour les amateurs de cuisine

Je recommande vivement le marchand "Alice Délice". Il y a un très bon choix de produits de bonnes qualités pour les amateurs de cuisine. De plus, la livraison est très rapide à moindre coût. En revanche, les prix sont un peu élevés.

10/10 Elodie, le 23.07.2017 , achat du 23.07.2017

super site

un large choix de produits de qualités. on trouve tout ce dont on a besoin pour des prix abordables. je conseille à 100% ce site. on y trouve également de l'electroménager de bonne qualité. j'ai commandé un extracteur de jus et j'en suis ravie

6/10 tissam, le 30.03.2017 , achat du 30.03.2017

Beaucoup de choix

Fan de patisserie, j'étais une adepte d'alice délice. Certes, leur prix n'est pas toujours abordable, mais quand on a pas 36000 solutions ça dépanne toujours. Ce que j'aime dans ce magasin, c'est qu'il y a énormément de choix, impossible de ne pas trouver ce que vous cherchez ( sauf des balances de 0. 1gr près, ça ils ont pas, ce qui est un comble en patisserie quand on veut peser de l'agar agar, de la levure, ... ) J'enlève 2 points à cause de leur service après vente, j'ai eu un problème avec un objet de chez eux, j'étais toujours sous garantie, j'avais des preuves ( photos et vidéos) , mais la gérante essayais toujours d'esquiver en me renvoyant chez moi avec mon matériel. J'ai du contacter le siège par email avec toutes mes preuves afin que le nécessaire soit fait! Ce qui est très ennuyeux surtout quand on est en droit, sous garantie, et avec toutes l

10/10 sabine, le 26.09.2016 , achat du 26.09.2016

Caverne d'Ali-Baba

enfin une enseigne où on peut trouver tout ce dont on a besoin quand on aime cuisiner, et particulier des outils que l'on ne trouve pas dans les magasins traditionnels. si vous aimez surprendre vos amis lorsqu'ils viennent manger chez vous, vous trouverez de quoi les satisfaire ici.

10/10 Muriel, le 08.07.2015 , achat du 08.07.2015

Aromes et colorants patisserie

Je suis relativement déçue par ce site Ils sont plus chers qu'ailleurs et proposent des offres alléchantes qu'ils ne peuvent pas honorer par la suite ou posent des conditions d'attribution qui ne sont pas spécialement très commerciales

10/10 Laurent, le 29.04.2015 , achat du 29.04.2015

Un plaisir

Toujours un plaisir d'aller sur Alice Délice, tout comme en boutique qui tous les deux regorgent d'idées pour s'équiper ou offrir. Les prix sont assez raisonnables et le choix incomparable. Je recommande très vivement.

10/10 Gilles, le 21.04.2015 , achat du 21.04.2015

Complément le kiosque à bonbons

Commande d'un complément pour le kiosque à Bonbons - recharge mon kiosque à bonbons. Commande facile, le site web est bien fait. Livraison rapide et disponibilité affichée correcte. Bravo, marchand à recommander

6/10 ESTELLE, le 09.04.2015 , achat du 09.04.2015

produit nikel à la deuxième livraison ^^

Produit conforme à ce qui était présenté et présentation très jolie (comme toujours chez Alice Délice). Seul hic, j'ai choisi la livraison en point relais... point relais très bancal... donc attention à bien le choisir. Le produit est arrivé une première fois abîmé (emballage mais comme c'était un coffret, ça pose forcément problème), mais le service après vente a été très réactif et m'a permis d'avoir un produit conforme et en bon état. Le seul bémol que je retiendrais est la livraison qui ne s'est pas bien passé les deux fois.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Alice délice en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1