Alice délice

Avis clients Alice délice

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 amellalmed212, le 08.06.2018

Mo

Salut, , merci pour votre travail, la qualité! par la façon dont, également ont qualité, bocaux en verre cuillère ont. commande sera encore, sûr. tout le meilleur week- end et vous heureux
code promo Alice délice

10/10 saidoufkire, le 08.06.2018

avis sur Alice délice

Je ne suis pas fan de ce site, je trouve que les articles proposés neuve les articles un peu trop classiques à mon goût ! Peu de choix aussi dans la maroquinerie mais plein de petites idées pour des petits

10/10 aitahmedayoub23, le 08.06.2018

My Opinion

I like Alice délice becouse it is perfect in shoping and it is so amazing in adition to that it is easy to use it for shoping any thing that you want to buy. I love it more and more that's who i can talking about

10/10 khaledaoulmi1, le 08.06.2018

Mon avis

Une bonne service mais il ya des vendeurs ne livré pas les produits vite ils fait beaucoup de retard et les prix de livrison trop chère . J'aime beaucoup les produits de cette sit tous sque j'aime je trouve

10/10 namarouane2002, le 08.06.2018

marouane

j'ai beaaucaup de problème avec ce cite parcde dcjgvdcjd dbd udcdhc kdjchdlc cudsd hc ud i jdhchidoh ycj uhodckdv hvv ybd hdijzjv kbsd ijvsk fdvjds jhhvjhvzvbvigvbdn hh uiuvduhzv h yucidu yuvdui dviui

10/10 ismail11achir, le 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 ismail11achir, le 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 elhakimabd68, le 08.06.2018

AVIS

JEWODC JOI JOJOI JOWE EWVNERIODFER FERWJGFIOERW GFERWIFJEKR FE3FNEK FENIFEKF ERIOFER FEORJF ERFJRENFMER FER FKJERNNFOREM FERNFMEMR FIERNF EJRFNJERNF ERFERNJF ERJFOJ4O2WK[Q D3Q2KPPOKR WEPOQKPR RIOPWEQK[PWE

10/10 mohamedanas121, le 08.06.2018

bonjor

Doudou Shop We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . » 2018-06-04 Aucun Lafuma

10/10 omarelmedydy200, le 07.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 nehasky19, le 07.06.2018

Alice délice

Alise délice est spésialisé en vente des ustensiles de cuisine et des épices . Alice Délice vous propose une démonstration et dégustation sur place. Profitez de la promotion que vous offre Alice. Achetez maintenant.

10/10 asoka33333, le 07.06.2018

mr

Le site est très bien et a de nombreuses formes de paiement et facilite l'achat et l'acquisition de choses est disponible pour de nombreuses illustrations, mais il y a aussi quelques problèmes. Le coût des produits coûteux, qui se limitera uniquement aux revenus de classe moyenne et ne bénéficiera pas aux pauvres.

10/10 katelinkling, le 07.06.2018

vb4

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation !

10/10 theproalgeria, le 07.06.2018

best

Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack. Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack.

10/10 ayoubodris01, le 07.06.2018

tydf 76tyuf 76yug ougjk byuig 8yuigb8uijkh uig yuhg yubg

y gyug yuhgv yuhfv ytgfcv yuhjgb uijgvygh fvuyhjg yuhjfv yghf vyghjf vyuhjfv yghv yghvuyhjvyu hjv yuhv yghv uyhjgvbuyhjgb uyhjvbuhjnbuhjb uhjb uhjv ghc rdezxwesdzx redtfgc vybuhj g bhvktrfgx redzxctryvghytty gvyuhj yuhvg uyg yuhg

10/10 hayataboughfala, le 07.06.2018

beau

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit

10/10 abdobakali3, le 07.06.2018

hi

dsfhsdf sdfdsfdsfa asdfadsafds afdsfadsfdsf dsf dafd sxcvz cxf ef d fadsf dsf dsvcxz c dsd FD SF DS FDS FDS FDS FSDF SDF SAF SDFDAS FSDF SNV SDADSFADSF fdsfdsae rwe ew fds fd sf sdf sd vas df ga gasf dsf dsf sdf dssd df

10/10 sylvie2069, le 04.11.2017

Produits qui résistent dans le temps

Je recommande le marchand Alice Délice car les clients peuvent trouver des produits de bonnes qualités, qui résistent très bien dans le temps. J'adore ce site car je trouve des idées pour faire des cadeaux à mes proches.

10/10 ben835, le 07.08.2017

Alice délice

bonjour enfin une enseigne où on peut trouver tout ce dont on a besoin quand on aime cuisiner, et particulier des outils que l'on ne trouve pas dans les magasins traditionnels. j’aime bien leur travail bien fais

8/10 sylvie2069, le 07.08.2017

Choix de produits de bonnes qualités pour les amateurs de cuisine

Je recommande vivement le marchand "Alice Délice". Il y a un très bon choix de produits de bonnes qualités pour les amateurs de cuisine. De plus, la livraison est très rapide à moindre coût. En revanche, les prix sont un peu élevés.

10/10 elodieboitelet, le 23.07.2017

super site

un large choix de produits de qualités. on trouve tout ce dont on a besoin pour des prix abordables. je conseille à 100% ce site. on y trouve également de l'electroménager de bonne qualité. j'ai commandé un extracteur de jus et j'en suis ravie

6/10 djspeeeeed, le 30.03.2017

Beaucoup de choix

Fan de patisserie, j'étais une adepte d'alice délice. Certes, leur prix n'est pas toujours abordable, mais quand on a pas 36000 solutions ça dépanne toujours. Ce que j'aime dans ce magasin, c'est qu'il y a énormément de choix, impossible de ne pas trouver ce que vous cherchez ( sauf des balances de 0. 1gr près, ça ils ont pas, ce qui est un comble en patisserie quand on veut peser de l'agar agar, de la levure, ... ) J'enlève 2 points à cause de leur service après vente, j'ai eu un problème avec un objet de chez eux, j'étais toujours sous garantie, j'avais des preuves ( photos et vidéos) , mais la gérante essayais toujours d'esquiver en me renvoyant chez moi avec mon matériel. J'ai du contacter le siège par email avec toutes mes preuves afin que le nécessaire soit fait! Ce qui est très ennuyeux surtout quand on est en droit, sous garantie, et avec toutes l

10/10 magna, le 26.09.2016

Caverne d'Ali-Baba

enfin une enseigne où on peut trouver tout ce dont on a besoin quand on aime cuisiner, et particulier des outils que l'on ne trouve pas dans les magasins traditionnels. si vous aimez surprendre vos amis lorsqu'ils viennent manger chez vous, vous trouverez de quoi les satisfaire ici.

10/10 MUM2307, le 08.07.2015

Aromes et colorants patisserie

Je suis relativement déçue par ce site Ils sont plus chers qu'ailleurs et proposent des offres alléchantes qu'ils ne peuvent pas honorer par la suite ou posent des conditions d'attribution qui ne sont pas spécialement très commerciales

10/10 aublel, le 29.04.2015

Un plaisir

Toujours un plaisir d'aller sur Alice Délice, tout comme en boutique qui tous les deux regorgent d'idées pour s'équiper ou offrir. Les prix sont assez raisonnables et le choix incomparable. Je recommande très vivement.

10/10 gilles_gros, le 21.04.2015

Complément le kiosque à bonbons

Commande d'un complément pour le kiosque à Bonbons - recharge mon kiosque à bonbons. Commande facile, le site web est bien fait. Livraison rapide et disponibilité affichée correcte. Bravo, marchand à recommander

6/10 estelleboillod, le 09.04.2015

produit nikel à la deuxième livraison ^^

Produit conforme à ce qui était présenté et présentation très jolie (comme toujours chez Alice Délice). Seul hic, j'ai choisi la livraison en point relais... point relais très bancal... donc attention à bien le choisir. Le produit est arrivé une première fois abîmé (emballage mais comme c'était un coffret, ça pose forcément problème), mais le service après vente a été très réactif et m'a permis d'avoir un produit conforme et en bon état. Le seul bémol que je retiendrais est la livraison qui ne s'est pas bien passé les deux fois.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.