Alibaba

Avis clients Alibaba

TOP AVIS :
10/10 Martin, le 12.06.2021 , achat du 12.06.2021

ecouteurs sans fils

je suis ravis de ma commande. Contact avec le vendeur facile et paiement sécurisé. J'ai commandé des écouteurs sans fils il y a quelques jours, la commande s'est faite très facilement. Je n'ai pas eu besoin de code promo Alibaba étant donné que les prix sont bas, attractifs. La livraison se fait rapidement et le colis est très bien emballé. La commande est livrée en environ une semaine ouvrable. J'ai reçu l'article commandé et je suis satisfait de la qualité, mieux que ce que je pensais. Je n'ai pas retourné la commande et je vais profiter de mon achat.

10/10 JESSICA, le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

Achats ongles

J'ai acheté des vernis gel couleur en plusieurs coloris, rose, jaune, noir... Sous différents formats ( pailleté, Irisé, brillant) de très bonnes qualités. Les couleurs sont exactement comme sur les photos. J'ai également fait une personnalisation avec mon logo, qui est parfaite Fournisseurs aux petits soins. Ils sont très réactifs et très professionnel. La commande a été faite en quelques jours. La livraison a été faite par FedEx. Ils sont très rapides pour le traitement des colis. Contente de mon achat.

10/10 JESSICA, le 01.06.2023 , achat du 01.06.2023

Super Site

Acheter des produits ongles -gel couleur j ai pris différentes couleurs - lime à ongles - Press on nails j'ai pris différents modèles d'ongle Les produits sont de bonne qualité et correspondent à ce qui est proposé sur le site. Les vendeurs sont très réactifs et à l'écoute. Le délai de production est très rapide 1semaine L'expédition est également rapide les produits sont bien emballés. Livraison en dix douze jours. Je recommande la plateforme car il propose une large gamme de produits. Contente de mon achats

10/10 BRION, le 05.03.2023

Super vendeur

J'achète souvent avec ce vendeur et j'ai quasiment toujours été satisfait. Les très rares fois ou il y a eu un probleme, le vendeur l'a réglé moins de deux jours. Facilité pour trouver l'objet qui me convienne, proposition de modèles équivalents me permettant de prendre ma décisiion en toute connaissance. Mes demandes d'informations complémentaires ont trouvées réponses asseez rapidement : bref un vendeur qu'on a envie de conseilller. Choix, disponibilité, variété : que demander de plus ? ? Moi j'y retourne ! !

10/10 BRION, le 05.03.2023

Vendeur placé en favoris chez moi

J'achète souvent avec ce vendeur et j'ai quasiment toujours été satisfait. Les très rares fois ou il y a eu un probleme, le vendeur l'a réglé moins de deux jours. Facilité pour trouver l'objet qui me convienne, proposition de modèles équivalents me permettant de prendre ma décisiion en toute connaissance. Mes demandes d'informations complémentaires ont trouvées réponses asseez rapidement : bref un vendeur qu'on a envie de conseilller. Choix, disponibilité, variété : que demander de plus ? ? Moi j'y retourne ! !

10/10 BRION, le 05.03.2023 , achat du 05.03.2023

Quand on cherhce du matériel avec un bon rapport

J'achète souvent avec ce vendeur et j'ai quasiment toujours été satisfait. Les très rares fois ou il y a eu un probleme, le vendeur l'a réglé moins de deux jours. Facilité pour trouver l'objet qui me convienne, proposition de modèles équivalents me permettant de prendre ma décisiion en toute connaissance. Mes demandes d'informations complémentaires ont trouvées réponses asseez rapidement : bref un vendeur qu'on a envie de conseilller. Choix, disponibilité, variété : que demander de plus ? ? Moi j'y retourne ! !

10/10 VANESSA, le 15.12.2022 , achat du 15.12.2022

Amazon Hot Sale Portable Non-Toxic Indoor Ultrasonic Electronic Insect Repellent

Prise ultrasons anti insectes. Répulsif antiparasitaire électrique à ultrasons best-seller d'Amazon, répulsif antiparasitaire non toxique L'insectifuge électronique est un nouveau produit électronique de haute technologie. Il utilise un circuit ultrasonique haute fréquence à balayage de fréquence pour produire une onde ultrasonore à balayage de 20 ~ 55 KHZ. La recherche scientifique trouve des insectes nuisibles tels que les moustiques, les cafards, les souris, les acariens et d'autres parasites dans la gamme des ondes sonores à cette fréquence, et leur système de sécrétion interne et leur fonction physiologique produiront une floculation. Il a pour effet d'expulser et de tuer. Les ultrasons sont inoffensifs pour les êtres humains et les autres animaux, car les personnes de plus de 20 KHZ ne peuvent pas l'entendre. Reçu rapidement et conforme aux descriptifs.

8/10 JEAN-SÉBASTIEN, le 14.11.2022 , achat du 14.11.2022

Bien

J'ai effectué un achat sur ce site pour trouver un prix de gros. Tout s'est relativement bien passé au niveau de l'achat avec le vendeur. Ses explications étaient assez claires. Le mode de paiement également. La durée de livraison de ma commande était estimée à 1 mois, je l'ai reçu en 2 semaines. Le vendeur avait même fourni un suivi pour voir l'acheminement du colis. L'article était conforme en tout point à la description. Donc, en résumé, tout s'est bien déroulé du début à la fin de mon achat.

10/10 Théo , le 28.10.2022 , achat du 28.10.2022

Transaction Réalisée avec Succès

La communication avec le vendeur était excellente, tout s'est bien déroulé, vendeur très professionnel et produit de qualité reçu dans les délais et conformes à leur description. Je ne connaissais pas trop ce site et j'y émettait quelque réserves mais les transactions sont sécurisés et j'ai pu payer avec PayPal ce qui est plus rassurant. Le site propose un tas d'articles de qualité aux prix alléchants particulièrement pour les commandes en grosse quantité. De plus le cashback proposé rend les prix encore plus attractifs. Je recommande vivement

10/10 Ulysse, le 31.07.2022 , achat du 31.07.2022

Parfait pour les grosses commandes

Nous avons commandé sur Alibaba pour un projet apicole. Nous sommes très satisfait. Le matériel reçu était de très bonne qualité, exactement ce que nous avions demandé ( malgré quand même une odeur de plastique chimique) . Les vendeurs répondent aux messages comme il faut. Alibaba est utile pour commander une grande quantité du même objet, c'est adapté aux professionnels. La livraison est par contre relativement chère voire même très chère. Le délai est donc respecté et pour moi ça été très rapide ( -de 5 jours) mais le fabriquant a mis plusieurs semaines à préparer la commande. Nous avions demandé un produit personnalisé pour notre projet. Pour le cashback il fallu contacter le service client dommage que ça n'ait pas marché du premier coup.

10/10 Steven, le 03.12.2020

Mini caméra sans fil wifi

J'ai commander 4 mini caméras sans fil HD wifi, le 05 / 11 / 2020, ma commande m'a été expédié le 10 / 11 / 2020 et la livraison express par DHL s'est faite en temps et en heure, malgré les blocages, j'ai reçu ma commande le 25 / 11 / 2020 soit 15 jours jusqu'en Polynésie française, j'en suis ravi et mes clients aussi. L'emballage de mes caméras était bien sécurisé et les mini caméras correspondent exactement à la description donnée ainsi qu'une qualité répondant aux attente. Je recommande et continuerai à travailler avec ce fournisseur de bonne confiance.

10/10 Steven, le 30.11.2020 , achat du 30.11.2020

Mini blender portable 380mL

J'ai commandé pour 4 mini blender portable de 380mL, le 17 / 10 / 2020, la livraison s'est très bien passé malgré les récents évènements de cette épidémie. Les mixeurs sont comme indiqués dans l'annonce, belles finitions et super d'utilisation pour mixer fruits et légumes où que je sois ou mes shakers à la salle de sport ! Mes clients sont ravis et moi aussi je le suis. Je compte repasser à nouveau commande chez ce fournisseur, aimable et à l'attention de sa clientèle. Une forte demande s'est soudainement faite entendre pour d'autres mini blender et d'autres avec un volume plus gros ! Merci beaucoup

10/10 Laurent, le 02.07.2020 , achat du 02.07.2020

FoshanLituAutoLightingCo - Feux led pour 4x4

Recu deux feux longue portée led d'excellente qualité avec une étanchéité IP68 vérifée. Communication avec le site de production très réactive, délai de réception conforme à ce qui était annoncé lors de la commande ( 3 semaines au total entre confirmation commande et reception à domicile) c'est plus long qu'Amazon mais cela reste relativement court vis a vis de certains producteurs Chinois. Emballage très bien fait avec excellente protection des deux phares. Je retorunerai les yeux fermés dans cette boutique très sérieuse Bravo!

10/10 Tamara, le 22.06.2020 , achat du 22.06.2020

autocollant pour salle de bain

je suis très contente de mon achat deautocollant pour salle de bain, très bon qualité , le colis est bien arrivé vite en France . la vendeuse elle est très professionnel et la reponse et instantané , je vous conseille acheter chez Alibaba 1. c'est pas cher . 2. suivi la commande ça se passe par DHL , la livraison est effectuée avec une SMS qui confirmer l'arrivée de facteur qui est très pratique j'ai reçu deux chantonne en plus pour tester à vante ouvrir mon paquet j'ai beaucoup aimé acheter chez Alibaba et je continue le faire

10/10 kareen, le 07.11.2019 , achat du 07.11.2019

De très bons produits peeling AHA

Premiere commande chez Alibaba le 06 mai 2019 et ravie d'avoir découvert ce marchand ;j'ai acheté des produits cosmétiques pour les peelings :Acide mandélique à + de 30%; Acide glycolique à 70 %;Le marchand , professionnel a été très coopératif , me permettant ainsi de commander avec aisance sur ce site en général réservé aux professionals . j ’utilise ces peelings de marque Elions Cosmeceuticals , depuis leur réception en juin 2019 ( il faut compter un bon mois pour la livraison) , j'en suis très satisfaite et recommande cette marque de cosmétiques .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Alibaba en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0