Alexandre Turpault

Avis clients Alexandre Turpault

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ennagemnoura, le 30.09.2015

Exc

l s’agit d’un site de vente propre et clair qui affiche, dès la page d’accueil, la qualité et le luxe de la marchandise à disposition. Contrairement aux produits de linge maison classiques, vous allez y trouver des articles différents de ceux qu’on peut trouver dans les commerces traditionnels avec des motifs de style très britanniques. La déception est grande de ne pas trouver d’articles en soies mais seulement du lin, coton et Jacquard. Les prix sont très élevés alors pour ceux qui veulent se faire plaisir avec un budget limité, il vous faut guetter les promotions dans les ventes privilèges.
code promo Alexandre Turpault

10/10 lahssousoufian, le 24.06.2018

Du linge de grande qualité

Cette enseigne existe depuis très longtemps et propose du linge de maison de luxe . Bien sûr la qualité se paie mais en période de promotions on peut en profiter pour se faire plaisir ou également offrir des cadesaux à ses proches . Ce site est très sérieux . On peut acheter sans crainte . Il y a d'ailleurs des magasins qui vendent leurs produits . Je recommande .

10/10 Galopcheval2001, le 24.06.2018

Alexandre Turpault

je vous recommande vivement de visiter ce site le plus tot possible c'est une opportunité accessible a tout le monde il est vraiment agreable et facile à utiliser il vous permet d'acheter n'importe ce que vous voulez et en meme temps vous recevez vos remboursements

10/10 hamzabahi2004, le 24.06.2018

Hamza

Hâmzä la semaine prochaine je suis à la part de l'audience du tribunal de la part de la wlah l3adim et de la part de ma part je vous remercie pour votre réponse rapide et de Pentecôte et de Pentecôte et les deux autres sonti

10/10 hamdiriahi70, le 24.06.2018

avis

un bonne site et des bonnes services ... . .

10/10 hamzabahi2004, le 24.06.2018

Hb

Uuk att chwiya w sf a khoya ghi matnsanach ghda brojola rani mrid bzfff wlh ila tiy9tk de papel saison des personnes handicapées et à mesure des besoins en énergie pour la France de passe bien avec toi pour les deux tiers

10/10 atika666khalfi, le 24.06.2018

ATIKA666KHALFI

le site est relativement bien fait et le choix de produits est très important. les cadeaux sont également de bonne qualité. le seul soucis, c'est qu'il fait commander suffisamment pour ne pas avoir de frais de port, et pour bénéficier des cadeaux. sinon, il y a la possibilité de créer une liste de produits, ce qui permet de ne pas rechercher sans cesse ce dont on a besoin.

10/10 atika666khalfi, le 24.06.2018

ATIKA666KHALFI

très bon site, de nombreux produits gratuits pour essayer avant de commander. livraison rapide ( même avec option lente, inutile de payer plus cher en frais de port sauf si vous êtes vraiment pressé) . bonne qualité des : tee-shirts, cartes postales ( petites et grandes) , carton d'information , cartes de visites et calendriers.

10/10 atika666khalfi, le 24.06.2018

ATIKA666KHALFI

cette marque propose de construire son ordinateur exactement comme on le souhaite ne choisissant tous les composants. je suis passé deux fois par eux et franchement, je n'ai pas été décu, bon prix super machine et reception par transporteur super gentil dans un emballage qui ferait frémir de sécurité les plus exigeants. la perfection même !!! !

10/10 boukelouaabdo, le 24.06.2018

avis

C'est un magasin qui propose de nombreux produits faciles à utiliser, faciles à commander et à bas prix par rapport aux autres magasins. Pour moi, je vous ai aimé et impressionné, merci et bonne chance à tous

10/10 brahimberhoma, le 24.06.2018

Mon avis

B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;)

10/10 emaddaem, le 24.06.2018

remerciement

Bonjour, je veux vous dire que vous etes le meilleur, votre site est vraiment super, j'ai tous aimé tels que l'organisation, la présentation, les produits. . en plus que les prix sont convenables. . en tout cas je préfère votre site.

10/10 mrimadalla, le 24.06.2018

le luxe

linge de lit, linge de table, linge de bain et accessoires, tous ce que vous cherchez vous le trouverez chez Alexandre Turpault. Personnellement je les recommande car ils ont un très bon service, et la qualité des produits elle est toujours au top.

10/10 milinacora2, le 23.06.2018

avis

Dans ce magasin le prix des marchandises est bon marché et approprié pour tout ce que je vous conseille de visiter et acheter de lui pour moi j'ai aimé et l'expédition est également rapide Le plus important pour tout le magasin et les clients méritent un cinq étoiles

10/10 erraissi10, le 23.06.2018

olala

C est un tres bon site je vous le conseille moi et ma petite famille ma professeure ordre toujours informatique de cet site parce. C est genial c est extra fine alors je vous conseiller fr l utiliser ase

10/10 hamzaberziz45, le 22.06.2018

avis

wjfhsfh sfsdfgsdgfgjlsdgf sdflsgdljlfh hlsgdfgglsdglgf dsfsgdfgdsg fsdglgflsgdfsdh fh sgdgfgs fgsdglgdsglgf fdgsgg gfdsglgsgdhsd fsggffs g gsgd sg dgsglgfsgl dfsgd f sgfgld ls gsh fs df gshgfsg g fg sd

10/10 mypussycat, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 ratafia82, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 univprobo, le 22.06.2018

alexandre turpault

alexandre turpault est un bon site bon réseau donne des servis bien fort facile bon qualité facilite la tache de tous les choses trouve votre besoin. je te conseil d'utiliser et partager avec ton amis ton camarade.

9/10 brahimwamine, le 21.06.2018

GOOD SITE WEB NICE

GOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICE

10/10 brahimwamine, le 21.06.2018

GOOD SITE WEB NICE

GOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICE

10/10 alicebayet, le 24.01.2018

parfait

Le site marchand Alexandre Turpault me comble jour après jour. Je suis ravi de pouvoir lui faire confiance. Les produits sont de qualité, les prix raisonnables et la livraison rapide. Je suis très heureux.

10/10 johanbayet, le 24.01.2018

extra

Alexandre Turpault est un de mes sites marchands préférés car les articles sont de qualité, les prix abordables, la livraison rapide et le service après-ventes exceptionnel. Tout est bien chez Alexandre Turpault.

10/10 ibisimo6, le 24.10.2016

Du linge de grande qualité

Cette enseigne existe depuis très longtemps et propose du linge de maison de luxe . Bien sûr la qualité se paie mais en période de promotions on peut en profiter pour se faire plaisir ou également offrir des cadesaux à ses proches . Ce site est très sérieux . On peut acheter sans crainte . Il y a d'ailleurs des magasins qui vendent leurs produits . Je recommande .

10/10 momocool76, le 22.03.2016

bon site avec des produits de bonne qualité

suite à mon achat de linge de maison sur le site Alexandre Turpault, on trouve des articles de grande marque et la qualité est au RDV, les prix sont correct. c'est très facile pour commander et la livraison est rapide.

8/10 stefmotard761, le 04.12.2015

je suis content de ce site

Je recommande le site Alexandre Turpault, leurs artciles sont de bonnes marques, les prix sont correct. c'est très facile pour commander et la livraison est rapide et on gagne un bonus a caque achat avec ebuyclub, c'est sympa

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.