Air Caraïbes

Avis clients Air Caraïbes

TOP AVIS :
10/10 Mathilde, le 23.02.2023 , achat du 23.02.2023

Achat de Billet d'avion

J'ai acheté deux Billets d'avion sur Air Caraibes le 19 février 2023. Le processus d'achat c'est très bien passé Je n'ai pas eu recours à un code promo Air Caraïbes J'ai reçu les billets instantanément dans ma boite mail, le délai de livraison a donc été respecté. Il n'y a pas eu d'emballage car ce sont des billets électroniques que nous recevons par mail. Les articles sont conformes à ce que j'ai acheté. La qualité est au niveau. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je suis très satisfaite de ma commande

10/10 Audrey, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Je recommande !

Cela fait deux fois que j’achète mes billets avec la compagnie air Caraibes et je ne suis jamais dessus. Les sièges ( comme partout à vrai dire) sont juste un peu cher. Les repas sont bons, les sièges confortables, les bagages en soute en revanche sont toujours très long à attendre… c’est juste cela que je peux juste reprocher à air caraïbe. En tout cas je recommande fortement cette compagnie, elle est abordable au niveau des prix et au moins vous êtes en sécurité ! Allez y les yeux fermés vous ne regretterez pas.

10/10 Jérôme, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Achat billet d'avion

J'ai acheté deux billets d'avion avec la compagnie Air Caraïbes Paris / Cancun. Tout s'est très bien passé et cela a été un jeu d'enfant. Le réflexe que j'ai maintenant de passer par ebuyclub m'a permis en plus de faire quelque économies avec le cashback qui est arrivé quasiment instantanément. Un mois après être revenu, la cashback d'un peu plus de 7 euros à été crédité naturellement. C'est vraiment génial avec ebuyclub. Je continue à recommander autour de moi cette application qui permet d'économiser facilement.

10/10 NATHALIE , le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Voyage

Bonjour, en profitant du Cashback, j’ai pu réserver deux places de billets d’avion pour aller voir ma fille qui vient de déménager en Martinique. Nous avons hâte de faire ce voyage qui arrive à grands pas en février prochain. Nous espérons que tout se passera bien nous recommandons l’application eBaypour avoir du cash Back avec air Caraïbes, nous avons trouvé cette application très simple d’utilisation et de la recommande fortement à tous pour faire du des économies mais en répondant à quelques questions, on peut avoir quelques centimes d’ euros supplémentaires

10/10 Prescilia , le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Vol AirCaraib

Très ravie de cet achat car non seulement je pars deux semaines en Guadeloupe donc je vais voir le soleil et profiter de la plage j’ai hâte de ressortir mes lunettes de soleil bref le vol un peu cher par contre surtout qu’il faut prendre en supplémentaire un bagage en soute mais bref et avec le vol j’ai gagné sept euros de cashback donc c’est pas négligeable c’est pas un incroyable mais pas négligeable donc c’est toujours ça à prendre et comme je suis un rat je laisse un commentaire pour gagner vingt centimes merci

10/10 laura, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Bon voyage

On nous avait recommandé de prendre nos billets d'avion sur air Caraïbes pour la Guadeloupe et j'en suis pas déçu. On est en vacances dès que l'on est dans l'avion les repas sont créoles sur la télé pour notre fils de deux ans il y avait des livres mais sur le thème des îles pour apprendre les animaux les fruits de la bas. J'ai trouvé ça agréable de se sentir dans les îles dès l'entrée dans l'avion. Après nous on a pas eu besoin de dessin animé pour notre fils mais il y en avait pas beaucoup. Mais super expérience

10/10 charlinesauvage, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Voyage agréable

Nous avons effectué un voyage aller / retour aux Antilles en octobre / novembre 2023 qui s’est très bien passé. Le personnel était accueillant et sympathique, conciliant avec notre bébé de 2 ans. Les sièges sont relativement confortables et les propositions sur l’écran en face de nous intéressantes avec des films récents et des jeux qui occupent et font passer le temps. Avec un prix attractif par rapport aux autres compagnies et un service plus que correct. Je recommande et je reprendrais AirCaraïbes à l’avenir !

10/10 lollier9, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Ravie

Très rapide et avantageux.

9/10 amelie, le 01.10.2023 , achat du 01.10.2023

bonne compagnie

tres bonne compagnie aerienne je ne mattendais pas a voir ce rembrousement de sept euros et vingts centimes donc cetait une surprise quand je suis allée sur le site de e buy club, il ny a pas de petites economies merci encore. De plus, le site etait fonctionnel j'ai reserver un aller retour paris - fort de france. tres bonne compagnie aerienne je ne mattendais pas a voir ce rembrousement de sept euros et vingts centimes donc cetait une surprise quand je suis allée sur le site de e buy club, il ny a pas de petites economies merci encore. De plus, le site etait fonctionnel j'ai reserver un aller retour paris - fort de france.

9/10 Cedrine, le 26.09.2023 , achat du 26.09.2023

Très bonne compagnie

Je voyage toujours et encore avec air caraïbe ! Alors voir que je peux avoir un gain de mes achats sur ce site me plaît beaucoup ! Et surtout je voyage avec les couleurs de mon pays ! Les hôtes qui parlent en créole sont vraiment agréables ! Je recommande vivement, bien que la classe économique soit peu confortable, cela fait l'affaire amplement et je suis donc satisfaite. C'est LA compagnie antillaise ! Un jour je me ferais un plaisir de me prendre un billet en classe Madras ! Mais pour ça il faut déjà être riche !

8/10 Chantal, le 15.07.2023 , achat du 15.07.2023

Déçu du retour

J’ai acheté des billets aller retour à 884€ pour la Guadeloupe sur le site Air Caraïbes. J’ai bien reçu le mail de confirmation et j’ai pu m’enregistrer sur le site directement ça c’est top car c’est un gain de temps. J’ai pris le passe smart soleil ( une valise de 23 kg et un bagage cabine 12 kg qui pèsent au retour ? ? ) . ? L’équipe de Stewarts de l’aller, ils étaient au top, gentil, agréable, souriant et très pro. Par compte le retour 1h30 de retard, on a mangé très tard 23h30 au lieu de 22h, les Stewarts étaient pas très aimable? et déçu de leur comportement, j’avais une belle image de l’aller et le retour j’étais déçu? , plus souriant, c’était désagréable et ? on ne pouvait rien leur demander.

8/10 Julie , le 10.06.2023 , achat du 10.06.2023

Site pratique et efficace

Grâce à l’application, j’ai pu payé mes billets d’avion PARIS -Fort-de-France aller / retour et me faire remboursé une partie. La transaction s’est très bien passé et j’ai été remboursé dans les délais indiqués comme promis. Évidemment, étant donné qu’il s’agit de billet d’avion, le remboursement a pris un peu plus de temp que d’habitude d’autant plus que la date de mes billets était relativement lointaine. Cependant, après un certain délai, il m’a été fait mon remboursement sans problème et j’ai pu cumuler cet argent.

8/10 Annelise, le 17.05.2023 , achat du 17.05.2023

Mitigé

Vol pour la réunion, pourtant habitué de air caraïbes, on avait le choix du repas, un apéro, un café après, et ensuite le matin un petit déjeuner complet. Là, sous traité par frenchbee uniquement le repas inclus, pas de choix et uniquement un verre d'eau. Tout le reste est payant. Le soft pour le repas, le café, et même le petit déjeuner en totalité. Je peux comprendre qu'il y ait des compagnies lowcost où tout les supplément sont payant, mais là, on le sait. Si j'avais voulu cela, j'aurai pris mes billets chez frenchbee directement. Je ferai très attention la prochaine fois, mais certainement pas air caraïbes.

10/10 carole, le 18.03.2023 , achat du 18.03.2023

voyage voyage

Achat de billets pour nos prochaines vacances, la commande s'est très bien déroulée. première fois que nous partirons avec air caraïbes mais pour le moment aucun avis négatif à émettre, site facile d'emploi, réservation rapide explications claires quant au déroulement du vol à venir et les tarifs appliqués notamment pour les bagages en soute et en cabine . . nous verrons lors du vol et de l'embarquement si tout s'est bien déroulé, nous l'espérons, hâte de pouvoir confirmer cette première impression positive

10/10 Vanessa, le 01.02.2023 , achat du 01.02.2023

compagnie sérieuse

j'ai effectué plusieurs voyages avec cette compagnie et je ne suis jamais déçue. Il y a plusieurs propositions tarifaires ce qui permet de faire son choix en toute conscience. Les horaires sont respectés. J'aime avoir la possibilité d'avoir un planteur avant le déjeuner. Je n'ai pas eu de code promo. J'ai modifié mon billet retour avec frais. J'ai du appeler car je n'ai pas réussi à finaliser l'opération sur le site. Je pense qu'il s'agissait plus d'un problème de connexion que d'un problème lié au site.

10/10 Aminata, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

Compagnie antillaise que j'utilise régulièrement

J'ai effectué l'achat de mon billet en décembre 2022. Il n'y avait pas de cashback disponible mais j'ai pu bénéficier en passant par ebuyclub d'un remboursement de 7, 20 sur mon billet PARIS-FDF. Sur 1000€ dépensés cela peut sembler peu, mais c'est toujours ça de pris ! ? ? Le billet était disponible de suite par mail, j'ai pu partir 4 jours après ma réservation ! Le vol s'est bien passé. Le repas est plutôt bon et j'apprécie surtout le choix de films !!! Des nouveautés à peine sorties au cinéma comme des classiques avec Denzel Washington ? ? . Je dors rarement pendant mon voyage, je profite pour rattraper mon retard cinématographique ^^ En résumé, Air Caraïbes est une compagnie que j'utilise régulièrement. Les ++: + Le personnel souriant et essentiellement ultramarins ! + Le choix de divertissement avec des articles ( musique, littérature) locaux Les - : Les prix qui restent élevés notamment en fin d'année ? ? Et Maintenant je ferai mes achats via ebuyclub afin de profiter du remboursement !

1/10 joel, le 23.01.2023 , achat du 23.01.2023

pas top

Air Caraïbes est une compagnie aérienne qui laisse vraiment à désirer. Les vols sont souvent en retard, les sièges sont inconfortables et les divertissements à bord sont limités. Les membres d'équipage semblent souvent peu intéressés par le bien-être des passagers et les repas sont vraiment médiocres. En outre, le service clientèle est peu réactif et peu disposé à aider en cas de problème. Je déconseille fortement cette compagnie aérienne et je chercherais une alternative pour mes prochains voyages.

10/10 Clarisse, le 27.06.2022 , achat du 27.06.2022

un voyage au top

Je suis allée en Martinique en Novembre dernier. C'était 8 heures de vol depuis Paris, 8 heures qui sont passées comme 2 heures! Un personnel au petit soin, pas de retard, les repas étaient très bon. L'achat du billet était très simple, je suis passée pas le site Ebuyclub, ce qui m'a fait économiser 10 euros sur mon billet, ce qui n'est pas rien. Je recommande cette compagnie aérienne à 100%, je reprendrais aircaraïbes d'ailleurs sûrement dans peu de temps pour découvrir d'avantage les caraïbes.

10/10 Aurousseau, le 22.04.2022 , achat du 22.04.2022

Avis Air Caraibes

Bonjour, pour nos vacances de cet été, nous avons choisi de réserver notre vol directement sur le site internet de Air Caraibes. La réservation est très facile, le calendrier très lisible avec les prix indiqués, ce qui permet de choisir aisément la date de départ et de retour aux meilleurs prix ! Paiement rapide et sécurisé ( CB, Paypal) et envoi immédiat des billets électroniques dans ma messagerie. Pas de frais de dossier, pas d'intermédiaire, des informations simples et claires : Je recommande !

10/10 ECKERT, le 07.02.2022 , achat du 07.02.2022

Très chouette compagnie

La compagnie aérienne est vraiment très chouette. L'accueil est irréprochable, souriant... cela met vraiment dans l'ambiance des vacances pour rejoindre les Antilles. Les repas sont bons par rapport à ce que j'ai l'habitude de connaître lors de mes autres vols avec d'autres compagnies. Le service à bord est très bon. Fourniture de couverture et d'oreiller + écouteurs entre autre. Embarquement effectué sans difficulté. Site internet pratique et simple d'utilisation pour passer commande et pour le suivi.

9/10 alexia, le 24.01.2022 , achat du 24.01.2022

Avis sur Air Caraïbes

J'ai effectué un achat sur le site Air Caraïbes le 19 Janvier 2022. Ma commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livrée en 15 minutes. Il n'y avait pas d'emballage car c'était un achat sur internet. L'emballage était correct, les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je n'ai donc pas eu de frais de retours.

8/10 Sonia, le 17.11.2021 , achat du 17.11.2021

vers ou depuis les caraïbes

Depuis des années, je voyage sur cette compagnie afin de relier la Guadeloupe et la métropole. Les prix sont souvent intéressants, mais ce n'est malheureusement pas toujours le cas en hiver ( vu que c'est la haute saison dans les Caraïbes) . Même dans la catégorie la plus économique, les sièges sont confortables, mais vu le peu de places pour les jambes, il est toutefois difficile d'arriver à dormir durant les huit heures de vol. Les repas sont corrects en général. Le personnel est toujours à l'écoute.

10/10 Gohane, le 07.11.2021 , achat du 07.11.2021

Meilleure Compagnie aérienne

Après de nombreux voyages sur le compagnie, je viens de me rendre compte de la possibilité d'avoir un cashback avec EbuyClub, vraiment je recommande le site de air Caraïbes dans lequel on peut avoir accès a de nombreux vol à des prix plutôt abordables, ils ont un service client très réactif vous avez une question n'hésité pas à les contacter ils vous aideront sans soucis. J'ai pu prendre mon billet d'avion a un prix très satisfaisant, le paiement est rapide et sécurisé. Dès la validation de votre achat vous recevez directement le récapitulatif d'achat et votre réservation sur votre mail. Aucun vice caché, je recommande fortement.

10/10 herve, le 05.07.2021 , achat du 05.07.2021

Au top

Service client au top et encadrement des réservations facilitées. Une réservation pour mon fils à mobilité particulière, ils ont été explicatif et ils ont su s'adapter et m'orienter. Ceci pour un voyage prévu pour la Guadeloupe en janvier prochain, ils ont su m'apporter un meilleur tarif que sur les autre sites de plateforme. Je recommande vivement de réserver sur leur site et de les appeler car cela faisait longtemps qu'une hotline n'était pas aussi disponible rapidement et surtout à l'écoute Merci à l'équipe

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Air Caraïbes en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 7,20€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1