Aigle

Avis clients Aigle

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 saadsaoudayman2017, le 07.06.2018

best

ous devez être inscrit ou connecté pour pouvoir donner votre avis sur nos sites partenaires 2 Recevez 0, 20€ pour chaque premier avis déposé après avoir réalisé un achat chez le marchand concerné. Recevez 0, 05€ pour chaque avis déposé chez l'un des marchands de notre sélection ( voir liste ci-dessus) . 3 Le nombre d'avis que vous pouvez déposer est de 10 avis rémunéré maximum par mois et par membre
code promo Aigle

10/10 theproalgeria, le 07.06.2018

best

Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack. Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack.

10/10 ayoubodris01, le 07.06.2018

tcvghjbuy gvt ytcyvgh cvyt vytughf vi7tuhvb

rtxfc t ydcvy rxctyg tygvht y v7tyuh vytgh cvyg cvtyghv ytghvb7yuhjvb yuhjb ubyhjkbnio;lknuhjv dxf wedzxwdzxcrdfgc vy buyhbuijníbnyuhv ygvyghv ygcv yughv yuhbuhbuhjbu hb uhbuhjb j huj uhjjknhgvyv rcg uyf ytgfvykghvy

10/10 nadjatmimi18, le 07.06.2018

avis sur aigle

Un magasin merveilleux que j'ai aimé, bien sûr, parce qu'il a beaucoup de services que nous traitons dans nos vies, et c'est pourquoi je le recommande fortement à tout le monde et bonne countunè a tous

10/10 hamzafrjstyle, le 07.06.2018

avis sur Aigle

Livraison très rapide, produit bien emballé et de super qualité. Par contre, la photo sur le site ne correspondait pas tout à fait ( au niveau de la couleur) au produit reçu. Mais je suis très très satisfaite de la qualité des bottes.

10/10 amzilhamza11, le 07.06.2018

jhdk

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 fnac2018, le 07.06.2018

Aigle

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 fnac2018, le 07.06.2018

Aigle

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 akhil1, le 07.06.2018

bon

Commande reçue comme prévu dans les délai, Etat du produit: 5 étoiles : opérationnel 5 / 5 Vue que l'envoi est effectué par les services de la poste chinoises et celles de mon pays le maroc, le retard apparait au maroc.

10/10 benarbiaka, le 07.06.2018

très bon site d'achat !

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 cheikhmalayninebtissam, le 07.06.2018

très bonne compagnie

très bonne compagnie les personnels sont très gentil avec un accueil agréable, avion très propre les horaires respectifs sauf exception bien sûr votre bagage est sécurisé même pour un envoi en messagerie

10/10 abdoelghafour, le 06.06.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

8/10 galliennepatrick, le 06.06.2018

Produits de grande qualité

Depuis longtemps, j'achète des articles de la marque Aigle et je suis satisfait du confort comme de la qualité de leurs produits qui durent dans le temps pour être gagnant par rapport à des produits de premier prix !

10/10 medaifouri, le 06.06.2018

shop best

site très bon pour faire le shopping , très simple à utilisé , il vous facilite l accès à une grande gamme de produit , bonne présentation et organisation, fiabilité avec des prix très raisonnable, véritable boutique sur internet

10/10 yourintv84, le 06.06.2018

super

La qualité est Superbe ! ! jai bien aime la qualite des produits cest superbe et tres la qualite est vraiment vraiment au rendez-vous je vous conseille ce magasin et ils font de magnifiques promotions et de reductions

10/10 claraderexa, le 05.06.2018

Aigle

Je commande très réguliérement sur le site et je suis toujours autant satisfaite. Beaucoup de choix , vetement, chaussures, sacs, livraison rapide , colis bien emballé et paiement sécurisé, je recommande

10/10 amooplker, le 05.06.2018

J'adore

Apres mon premier achat a AIGLE, je suis devenue une grande fan. Bonne qualité et bon design, des vêtements de tout couleurs et c'est le style que j'aime bien porter. les chaussures sont Confortable aussi.

10/10 toim566, le 28.05.2018

super

Le vol s'est bien passé malgré les orages, qui ont été presque imperceptibles! Le pilote nous a fait des commentaires touristiques au long du vol. Les sièges sont assez confortables... Par contre lors de la réservation de nombreux frais à ajouter au prix indiqué sur le moteur de recherche... bagages en doute... Place dans l'avion. .

10/10 bcosvin, le 01.08.2017

Must-Haves

Grands choix de vêtements ( parkas, chemises, polos, t-shirts... ) , de chaussures et de bottes étanches de très grandes qualités. A noter : retour offert en cas de retrait / dépôt en relais colis. Pratique!

10/10 laurentpele, le 29.07.2017

aigle

Bonjour, Je connais très bien les articles de la marque AIGLE. Ce sont de très beaux produits de très bonnes qualités. Les frais de ports sont tout a fait correct. Très bon achat sur le site de AIGLE.

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 25.07.2017

j'aime l'aigle

Bonjour ce sont des Produits de grande qualité même en outlet par rapport à la concurrence par exemple US ( c'est pas le marketing qui fait tout ) . En plus c'est dans un art de vivre à la française .

10/10 elodieboitelet, le 23.07.2017

bottes aigle

des articles de très bonne qualité, un large choix de vêtements et de chaussures, pour tous. également un service client à l'écoute de nos besoins. des livraisons rapides et un paiement sécurisé. recommande à 100%

10/10 elisethouvenin8, le 18.07.2017

Une marque réputée

Aigle: c'est des vêtements stylés, confortables, de qualité, bien chauds et agréable à porter. Les articles sont un peu cher, mais on en a pour notre argent. Le prix est justifié par une qualité irréprochable.

10/10 sel82000, le 06.07.2017

excellents produits

A chaque fois que j'ai commandé ou acheté un vêtement sur ce site, je n'ai jamais été déçue. Les prix sont élevés, c'est certain, mais ils sont adaptés à la qualité. il faut essayer de profiter des soldes pour faire des heureux dans son entourage...

10/10 yasanagi, le 12.05.2017

Excellente marque

C'est une Très bonne marque. Les produits sont de très bonnes qualités autant sur la matière que sur la résistance. Le style reste sobre et épurer et s'adapte a tous. Pour conclure, cette marque reste une bonne option pour les personnes recherchant style et solidité.

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 29.01.2017

Aigle

Aigle est une marque de produit grande de qualité et durable dans le temps. Produit avec beaucoup d’astuce sur les produits ou bien de nouveautés qu'on ne retrouve pas ailleurs à la concurrent . c'est unique

10/10 fabicorbineau, le 17.02.2016

AIGLE

Large choix de vêtements dans l'esprit citadin et proche de la nature. Un incontournable et indemmodable, leurs fameuses bottes et leurs chaussures en toile que j'ai. j'aime bien leur magasin et leur boutique en ligne. je recommande cette marque .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.